Соус для сельдерея и моркови блю чиз: Овощи крудите с соусом блю-чиз (морковь, дайкон, перец болгарский, сельдерей, огурец) | CORSO

Содержание

Соус Блю чиз — НЕ ГОЛОДАЙ!


Ингредиенты

✔ сыр с синей плесенью — 150 г
✔ йогурт — 75 г (3 ст.л)
✔ сметана — 75 г (3 ст.л)
✔ лимонный сок — 3 ст.л. (25 г)
✔ молотый перец – щепотка

🕜 5 минут
👥 6 порций
БЖУ*: 10/15/2
Калорийность*: 181 кКал

*с расчетом на 100 грамм

Инструкция приготовления

  1. Сыр с голубой плесенью натереть или нарезать.
  2. Подавить сыр до кашеобразного состояния.
  3. Добавить лимонный сок, йогурт, сметану и свежемолотый перец. Перемешать до полной однородности.
  4. Макать в соус блю чиз овощи или мясо и получать удовольствие от жизни.

Полный рецепт

Иногда не хватает минимального штриха, чтобы раскрыть блюдо на 100%. Чаще всего в этом случае используется топпинг или соус. И если вы устали от привычных нам кетчупа, майонеза и горчицы, то предлагаю приготовить достаточно популярный в мире дип соус — блю чиз. Его название является транслитерацией от английского “blue cheese”, означающего голубой сыр.

Собственно, именно сыр с голубой плесенью и является основным ингредиентом нашего соуса, поэтому остановимся на его выборе. Я рекомендую брать более нежные сорта, например, Данаблу или Дорблю. В моем случае в магазине продавался хороший Блё д’Овернь, поэтому купил именно его. Ради интереса можете приготовить блю чиз на Горгонзоле или даже Рокфоре, но мне пикантный вариант соуса понравился меньше. Сыр с плесенью (150 г) кладем в тару, где будем готовить наш соус, и начинаем мять вилкой или ложкой.

Также можно предварительно порезать кусок на мелкий кубик или натереть на терке, чтобы упростить процесс давки. Когда сыр начинает превращаться в однородную кашицу, добавляем оставшиеся ингредиенты.

Лимонный сок (3 ст.л.) добавит соусу кислинки, а домашний йогурт (3 ст.л.) со сметаной (3 ст.л.) — усилят сливочный вкус и привнесут определенную “мягкость”.

Йогурт со сметаной являются взаимозаменяемыми продуктами, поэтому при наличии только одного из ингредиентов, можете спокойно брать его двойную порцию. Также можно заменить кисломолочные продукты сливками.

Факт

Перемешиваем все ингредиенты блю чиз до полной однородности. В самом конце я добавляю несколько щепоток свежемолотого перца и еще раз мешаю.

В результате получим достаточно густой соус, с ярко выраженным ароматом и вкусом сыра с плесенью.

Его можно использовать не только для того, чтобы макать в него овощи и мясо, как я это делал в рецепте крылышек баффало, но и смазывать им бургер или хот дог.

Также заграницей часто подают Blue cheese для стейка. Как видите, состав соуса блю чиз элементарный, как и процесс приготовления, поэтому уверен, что вы с легкостью сможете сделать его в домашних условиях.

Приятного аппетита! Не Голодай 😋

С пармезаном c бесплатной доставкой по Ярославлю

i Пищевая ценность на 100 г Энерг. ценность, ккал26.3 Белки, г1.7 Жиры, г1.1 Углеводы, г2.4

Рамен Куриный бульон, яйцо куриное, рисовая лапша, шиитаке маринованные, лук зеленый 375 г 250 ₽

В корзину i Пищевая ценность на 100 г Энерг. ценность, ккал91.4 Белки, г7.1 Жиры, г5.2 Углеводы, г4

Том ям Курица, мидии, кальмар, перец болгарский, фунчоза, томаты, лемонграсс, чеснок, имбирь, молоко кокосовое, грибы моа, кинза, морковь, лук репчатый красный 300 г 270 ₽

В корзину i Пищевая ценность на 100 г Энерг. ценность, ккал77.7 Белки, г2.2 Жиры, г6.8 Углеводы, г2

Грибной крем-суп Курица, шампиньоны, сельдерей, лук репчатый, сливки, перец черный, горчица 300 г 230 ₽

В корзину

Пивная тема | LightTouch | Ресторан в Митино

Пивная тема


    Закуски к пиву

    Описание категории

    Кольца кальмаров
    Кольца кальмара, маринованые в специях и обжаренные в тесте кляр (замешанном на ледяной сильногазированной минеральной воде с кусочками льда) Подаются кальмары с соусом с анчоусами.

    Луковые кольца
    Кольца самых крупных отборных луковиц, панированные в муке со специями, обжариваются в тесте кляр (замешанном на ледяной сильногазированной минеральной воде с кусочками льда). Подаются с фирменным соусом с анчоусами.

    Чесночные гренки
    Наши гренки мы обжариваем на масле и подсушиваем в жарочном шкафу, обильно натираем чесноком, солью и перцем. Подаём традиционно выложив колодцем на тарелке.

    Начос с соусами дор блю и кимчибейс
    Мексиканские чипсы из кукурузной муки, соус ким чи, майонез, сыр дор блю, соус ворчестер, перец, сливки. Подаются с острым соусом из редьки, яблока и перца чили.

    Куриные пальчики с медово-горчичным соусом
    Обжаренные кусочки куриного филе, панированного в сухарях панко. Подаются с медово-горчичным соусом.

    Куриные крылышки бафало
    Крылья, маринованые в пряном соусе барбекю, запечённые до хрустящей апетитной корочки традиционно подаются с брусочками моркови, стеблем сельдерея и соусом блю чиз, собственного приготовления.

    Свиные рёбра барбекю
    Предварительно замаринованные рёбра обжариваются в маринаде с овощами и специями. подаются с солёным огурчиком.

    Свиная рулька с тушёной квашеной капустой

    800/150/50 … 1 360₽

    Большая 800 граммовая рулька, запечённая в вине с овощами и специями. подаётся с тушённой квашеной капустой и сливочным хреном. Рекомендуется на две персоны.

    Дополнительно

    Описание категории

    Сырные брускетты с прованскими травами
    Багет запечённый под сыром гауда с тимьяном, розиарином и орегано.

    Хлебная корзина


    Хлеб тостовый


Кухня | Интерпаб

Закуски к пиву

Мидии в пиве 400/50г 495р

Пивные креветки (жаренные или варенные) 200/40/30г 495 р

Большая рыбная тарелка

(Горбуша холодного копчения, кальмар сушеный, щука вяленная, лещ холодного копчения, янтарная рыбка, шпротное масло, гренки бородинские) 250/70/50г 655р

Ассорти копченостей (Чесночный соус и соломка) 225/40г 625р

Куриные крылья в Азиатском соусе 280/100/40 г 495р

Куриные крылья «Буфалло» (острые или классические) 280/100/40г 495р

Ассорти соленых орешков (кешью, миндаль, арахис ) 100г 245р

Фисташки 100г 265р

Ассорти жареных сыров (Соус Сладкий Чили и Клюквенный) 450/40/40г 655р

Острые сырные шарики (соус на выбор) 150/40 г 265р

Сырные палочки (соус на выбор) 150/40г 265р

Жареный сыр сулугуни (соус на выбор) 140/40г 235р

Ассорти сыров к пиву (Клюквенный соус и сырные снеки) 170/20/30 г 415р

Чесночные гренки с сыром и соусом Блю Чиз 200/40г 265р

Чесночные гренки с соусом Блю Чиз 175/40г 235р

Брецель (Крендель) 1шт/80г 125 р

Картофель по-деревенски (Чесночный соус) 150/40г 175р

Картофель фри (Домашний кетчуп) 150/40г 175р

Картофельные чипсы с домашним кетчупом 60/40г 165р

Чипсы Начос с сыром (Сырный соус и перец Чили) 90/40г 255р

Кольца кальмара в кляре (соус на выбор) 150/40г 345р

Луковые кольца в панировке (соус на выбор) 150/40г 265р

Куриные наггетсы (Сырный соус и Сладкий Чили) 170/40/40г 295р

Пивные семечки из свинины (острый томатный соус) 130/40г 285р

Свиные уши (Чесночный соус) 150/40г 335р

Холодные и горячие закуски

Маслины и оливки 120г 195р 

Домашние разносолы (Капуста квашенная, Перец чили маринованный, огурцы соленые, помидоры маринованные, морковь по-корейски, зелень) 500г 495р

Щучья икра с гренками 80/30г 285р

Мини бутерброды «Пинчос» (маленькие бутерброды с печенью трески и горбушей холодного копчения) 150г 255р

Селедочка «Под водочку» 100/80/100г 325р

Маринованная скумбрия 100/130/35/30г 375р

Помидоры с сыром 175г 225р

Рулетики из баклажанов с сыром 150г 225р

Говяжий язык «Не болтай» 80/20/20/45 г 315р

Сало «Три Поросенка» 105/20/20/50/70г 325р

Овощная поляна (огурцы, помидоры, болгарский перец, лук, зелень) 365г 365р

Мясное ассорти (говяжий язык, ростбиф, индейка, копченая курица, буженина, горчичный соус ) 200/90/40г 595р

Рыбное ассорти (масляная рыба холодного копчения, лосось домашнего посола,

маринованная скумбрия, лимон, маслины и оливки) 225/75г 595р

Грибной жульен 150г 195р

Куриный жульен 150г 195р

Тар-тар из говядины 160/130г 395р

Карпачо из говядины 110г 415р

Пирог Киш Лорен с колбасками 180г 265 р

Пирог Киш Лорен с курицей и шпинатом 180г 255 р

Салаты

Салат Руккола с креветками (Салат Руккола, Томаты вяленые, Креветки, Сыр Пармезан, Соус Бальзамик, ) 110г 505 р

Оливье (Ветчина, Яйцо, лук, картофель, икра лосося, майонез, морковь, горох консервированный ) 250г 295р

Овощной салат (помидор, огурец, лук, перец болгарский) 250 г 295 р

Салат с индейкой (Микс салатов, индейка, бекон, корнишоны, редис, помидоры, зелень, горчичный соус) 190г 335р

Гриль салат (Салат Руккола, Баклажан, цуккини, Перец болгарский, Грибы, Помидоры Черри, соус арахисовый) 200г 345р

Теплый баварский салат (Листья салата, лук, томаты, жаренный мини картофель, копченые колбаски, чеснок, перец Чили, Сыр Чеддер, горчичный соус) 220г 375р

Салат из томатов с жареным сыром Сулугуни (Томаты, красный лук, кинза, оливковое масло,

Жаренный сыр Сулугуни, соус Руй) 170/120/40г 385р

Цезарь с курицей (Салат Романо, Курица, соус цезарь, томаты, гренки, Сыр Пармезан) 190г 395р

Салат с тунцом и яйцом пашот (Помидоры, каперсы, лук, Яйцо, Тунец, Салат Романо, Масло оливковое) 270г 405 р

Мюнхенский салат (Буженина, Салат Айсберг, огурцы, Помидоры, Сыр Моцарелла, гренки, соус Капер) 270г 415 р

Салат с ростбифом и шпинатом (Ростбиф, Грибы, Помидоры Черри, Шпинат, Сыр Пармезан,

Масло оливковое, Соус Бальзамик) 175г 425р

Теплый салат с курицей и белыми грибами (Салат Айсберг, Курица, Грибы, чеснок, сливки, шпинат, Сыр Пармезан, Помидоры, Масло Оливковое) 240г 435 р

Капрезе (Помидоры, Сыр Моцарелла, соус Бальзамик, оливковое масло) 260г 455р

Техасский салат с говядиной (Тортилья, Ростбиф, Помидоры, Перец болгарский, Маслины, оливки, 

Соус техасский) 280г 455 р

Супы

Домашний борщ с пампушками (Подается с пампушками, салом, чесноком, сметаной и зеленью) 330/30/10/20/25г 295р

Мясная солянка (Говядина, молочные сосиски, салями, курица, соленые огурцы, оливки, каперсы,

лук, томаты, лимон, сметана ) 300/20г 295р

Куриный бульон с яйцом пашот (подается с брецелем) 300/80г 275 р

Томатный суп с колбасками (Колбаски, томаты, масло оливковое, паприка, зелень, сельдерей, лук, картофель) 300/40г 305 р

Тайский суп (Креветки, сельдерей, чеснок, перец Чили, помидоры Черри, паста мисо, грибы, томатная паста,

лайм, салат Айсберг, зелень ) 300г 355 р

Интерфуд

Пицца Интерпаб (Томатный соус, орегано, сыр Моцарелла, майонез, бекон, курица, томаты ) 600г 535р

Пицца Маргарита (томатный соус, орегано, сыр Моцарелла, базилик) 400г 375р

Пицца Пеперони (Томатный соус, орегано, колбаса Пеперони, сыр Моцарелла) 480г 465р

Пицца с куриной грудкой (томатный соус, орегано, сыр Моцарелла, курица, майонез, зеленый лук, чеснок, болгарский перец ) 550г 475р

Пицца с ветчиной и беконом (томатный соус, орегано, сыр Моцарелла, шампиньоны, ветчина, бекон) 560 г 505р

Пицца мясная (томатный соус, орегано, сыр Моцарелла, курица, бекон, ветчина,

колбаса Пеперони, маслины и оливки, соус Барбекю ) 570г 525р

Пицца четыре сыра (Сыр Моцарелла, Сыр Дор Блю, Сыр Чедер, Сыр Пармезан, фирменный соус) 460г 535 р

Хот дог с сыром (булочка, огурцы маринованные, кетчуп, горчица, лук фри, соус с каперсами, колбаска, сыр Чедер, картофель фри) 200/100/40г 325р

Бургер «Интерпаб» (Булочка, котлета, сыр Чедер, салат Латук, маринованные огурцы, лук, томаты, кетчуп домашний, картофель фри) 320/40/100г 515р

Бургер «Биф» (Булочка, Салат Айсберг, Помидоры, соус с каперсами, Ростбиф, сыр Моцарелла, соус буффало, яйцо, лук фри, кетчуп домашний, картофель фри) 340/40/100г 525 р

Клаб сэндвич с куриной грудкой (хлеб тостовый, курица, бекон, яйцо, томаты, майонез,

салат Латук, картофель фри ) 220/40/50г 475р

Лапша удон с говядиной в устричном соусе (Говядина, лапша, яйцо, лук, чеснок, перец болгарский,

имбирь, соус устричный) 270г 395р

Яичная лапша с курицей (Яйцо, сельдерей, Салат Айсберг, перец болгарский, огурцы, чеснок,

лапша, курица, соус соевый, кунжут) 310г 375 р

Спагетти Карбонара (Бекон, спагетти, карбонад, вино белое, чеснок, сливки, яйцо,

Сыр Пармезан, масло оливковое ) 300г 425р

Спагетти Сальсичча (Колбаски, Лук, чеснок, вино белое, спагетти, маслины, оливки, соус томат-базилик, сыр пармезан, шпинат, масло оливковое ) 370г 415 р

Хинкали с бараниной 1шт 65р

Хинкали с говядиной 1шт 65р

Колбаски

Мексиканские ( Подается с гарниром и соусом на выбор и квашенной капустой) 3шт /150 / 40  495 р

Мюнхенские ( Подается с гарниром и соусом на выбор и квашенной капустой) 3шт/150 / 40 495 р

Улитка куриная ( Подается с гарниром и соусом на выбор и квашенной капустой) 2 шт /150 / 40 495 р

Улитка баварская ( Подается с гарниром и соусом на выбор и квашеной капустой) 2шт /150 / 40 495 р

Пряные с сыром ( Подается с гарниром и соусом на выбор и квашенной капустой) 3шт /150 / 40 495 р

Тирольские ( Подается с гарниром и соусом на выбор и квашенной капустой) 2шт /150 / 40 495 р

Горячие блюда

Стейки

ВСЕ НАШИ СТЕЙКИ ДЕЛАЮТСЯ И МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ БЛЭК АНГУС

Рибай (Подается с гарниром и соусом на выбор ) 300*/150/40г 1750р

Денвер (Подается с гарниром и соусом на выбор ) 300*/150/40 950р

Стейк мясника (Подается с гарниром и соусом на выбор ) 300*/150/40г 850р

*вес сырого мяса

Птица

Куриные котлеты с картофельным пюре 150/150г 325 р

Курица в слоеном тесте (Помидоры, грибы, цукини, чеснок, курица, паприка, тесто, Сыр Моцарелла, яйцо) 200г 335р

Курица с тыквой (курица, тыква, сливки, специи, зелень) 320г 365 р

Куриная ножка по-Ямайски (Початок кукурузы, Куринная ножка в маринаде, лайм, зелень) 180/120/15 385р

Кесадилья с курицей 320/40г 395р

Утиная ножка в азиатском стиле (Лапша удон, Утиная ножка маринованная, лук, морковь, соус соевый,

лайм, зелень) 1шт/ 180/40 495 р

Индейка с овощным салатом (Сливочный соус, вяленные томаты, арахис, овощной салат со сметаной) 200/200 495 р

Индейка по-милански (Баклажан, индейка, масло растительное, соус томат-базилик, соус Песто, Сыр Моцарелла) 350г 495 р

Свинина

Терияки из свинины (Рис, свинина, соус терияки, зелень) 180/150г 425р

Свинина по-французски (Подается с гарниром на выбор) 250/150г 445р

Жарёха домашняя (Бекон, картофель, лук, помидоры, колбаса, грибы, огурцы соленые, свинина ) 300/40г 475 р

Свиные ребра BBQ (Подается с гарниром и соусом на выбор) 220/150/40г 495р

Стейк из свиной корейки (Подается с квашеной капустой, жареным картофелем,

зеленым луком и томатным соусом) 300*/150/100/40г 515 р

Венский шницель (Свинина, яйцо, сухари панировочные, специи, картофель фри, арахисовый соус ) 200/150/40г 495 р

Медальоны из свиной вырезки в беконе (свинина, бекон, картофельное пюре, томаты вяленные, соус сливочно-горчичный) 170/150/50г 555р

Свиная рулька ( Подается с квашенной капустой, горчицей и гарниром на выбор) 1шт/150/40г 995р

*вес сырого мяса

Говядина

Пельмени в бульоне ( Подается со сметаной) 260/40г 365р

Пельмени запеченные 250г 395р

Жаркое из говядины по-Ирландски (Лук, морковь, сельдерей, говядина, чеснок, специи, пиво, картофель) 350г 445р

Фахитас из говядины (Подается с тортильей, соусом Сальса и долькой лайма ) 200/30/40г 445 р

Бефстроганов из говядины (Говядина, грибы, лук, сливки, картофельное пюре) 210/150/40г 495р

Телятина Пармиджано (Подается с гарниром на выбор) 200/150г 495р

Чили кон Корне (Говядина, лук, чеснок, перец болгарский, фасоль, помидоры, перец Чили, специи, мед, Зелень ) 280/40/40г 495р

Ножка кролика Роджера 280 /150 (Лук, ножка кролика, чеснок, вино белое, сливки, специи, бекон. Гарнир на выбор) 595 р

Рыба

Щучьи котлеты в сливочно-икорном соусе (Подается с картофельным пюре) 150/150/30г 425р

Фиш энд Чипс (Судак, картофельные чипсы, соус Тар-тар, домашний кетчуп и долька лимона) 210/60/40/40/20г 475р

Лосось по-фински (Лосось с овощами, сливочный соус, жареный картофель с сыром ) 310г 495р

Судак по-карловарски (Подается с рисом и в Фольге) 280г 525р

Стейк из лосося (Жаренный или на пару с гарниром и соусом на выбор ) 150/150/50/40г 695р

Блюда на мангале

Шашлык из Курицы 150/100/40г 425р

Шашлык из Свинины 170/100/40г 445р

Шашлык из Баранины 125/100/40г 445р

Шашлык из Телятины 150/100/40г 445р

Когда нас много…

Бир Сет Маленький (луковые кольца, жаренный сыр, гренки, куриные крылья, картофельные чипсы, пивные семечки, сельдерей, морковь, сырный соус, острый томатный и соус Блю Чиз ) 485/150/60г 775р

Бир Сет Средний (куриные крылья, кольца кальмаров, картофель фри, жаренный сыр, пивные семечки, чипсы начос, гренки, соус Тар-Тар, сырный и острый томатный) 890/160г 1255р

Бир Сет Большой (свиные уши, копченая курица, гренки, куриные крылья, картофельные чипсы, свиные ребра, луковые кольца, куриные нагетсы, жаренный сыр, хлебные снеки, картофель по-деревенски, колбаса, соус сырный, чесночный, сладкий Чили, клюквенный и домашний кетчуп)
1 кг/345/200г 1995р

Колбасный пир Дуэт (Ассорти колбасок для двоих. Подается с квашенной капустой, жаренным картофелем, горчицей и домашним кетчупом) 450/300/80 1195 р

Колбасный пир Квартет (Ассорти колбасок на четверых. Подается с квашенной капустой, жаренным картофелем, горчицей, домашним кетчупом и чесночным соусом ) 900/500/120 цена 1995 р

Ассорти шашлыков (шашлык из свинины, курицы, баранины, телятины, овощи гриль, жаренная картошка, домашний кетчуп и соус Барбекю) 595/380/150г 1875р

Гарниры

Спагетти Альфредо 150 г 125 р

Паровой рис 150г 105р

Картофельное пюре 150г 105р

Картофельное пюре с луком фри 150г 105р

Тушеная капуста 150г 105р

Овощи на пару 150г 125р

Цветная капуста в сухарях 150г 125 р

Мини картофель 150г 115р

Жаренный картофель с грибами* 200г 255р

Овощи на углях* 180г 255р

*Не входит в гарниры на выбор

Соусы

Домашний кетчуп 40г 45р
Горчица 40г 45р
Майонез 40г 45р
Сметана 40г 45р
Хрен 40г 45р
Руй 40г 45р
Блю Чиз 40г 65р
Острый томатный 40г 55р
Чесночный 40г 55р
Тар-тар 40г 55р
Клюквенный 40г 55р
Сырный 40г 55р
Сладкий Чили 40г 55р
Сацебели 40г 55р
Сливочно-горчичный 40г 55р
Ткемали 40 г 55 р
Баварская горчица 40 г 65 р
Соус Манго 40 г 65 р
Арахисовый соус 40 г 55 р
Соус Коктейль 40 г 55 р

White Hart Pub — Доставка еды на дом в Москве

Добро пожаловать в Первый «White Hart Pub» в России, расположенный в историческом центре столицы!

Бургеры 3

Шотландский Бургер\ SCOTTISH BURGER

Состав- рубленные свинина и говядина, хрустящий жаренный бекон, сыр чедер, помидор, соленый огурчик, листья салата айсберг, фирменный соус для бургеров, хрустящая булочка. Подается с картофелем фри и соусом барбекю.

Бургер из Мраморной говядины\ BEEF Burger

Из мяса мраморной говядины зернового откорма(грудинка),Россия ,с помидорами, сыром Чедер, салатом Айсберг, фирменным соусом для бургеров (майонез, барбекью, сладкая горчица)с рекомендованной степенью прожарки медиум.

Уайт Харт Бургер с олениной/ White Hart Burger

Состав- рубленная оленина, сыр чедер, помидор, соленый огурчик, листья салата айсберг, фирменный соус для бургера, хрустящая булочка.

Гарниры 6

Картофельное пюре /Mashed potatoes

 

Картофель Уайт Харт /“White Hart’chips”

 

Овощи гриль /Grilled vegetables

Состав-цукини, баклажаны, помидор, болгарский перец.

Картофельные дольки

 

Капуста тушёная в сливках с беконом

 

Картофель запечёный

 

Десерты 1

Керот кейк /Carrot cake

Традиционный английский морковный пирог с апельсиновыми цукатами, кремом на основе сливочно-творожного сыра, орехами пекан и корицей.

Для начала 5

Паштет из куриной печени 110/160

Нежнейший паштет из куриной печени подается с хрустящими ржаными тостами и луковым мармеладом

Хумус

подается с хрустящими пшеничными тостами Хумус — закуска из нутового пюре, в состав которой входят оливковое масло, чеснок, сок лимона, кунжут. В арабском языке и на иврите «хумус» означает как просто горох нут, так и саму закуску

Обацда

сырно-сливочная масса с ароматными пряностями на основе сыра камамбер, подается с ржаными тостами.

Трио сэт

Специальное предложение от нашего шеф-повара! Возможность попробовать сразу 3 закуски в одной подаче! Идеально на компанию, прекрасно с апперитивом, хорошая закуска под серьезные напитки! паштет из куриной печени, хумус и обацда, подается с большой корзиной различных хрустящих тостов.

Тар-Тар из говядины

Сырая говяжья вырезка, рубленная мелким кубиком, с каперсами, луком шалот, маринованные корнишоны, соусами тобаско и ворчестер, подается с сырым перепелиным яйцом, зерновыми тостами и сливочным маслом.

Закуски к пиву 21

Гренки белые

Гренки из пшеничного хлеба со сливочным маслом, чесноком и зеленью

Ржаные гренки

Гренки из ржаного хлеба обжаренные в растительном масле с чесноком, подаются с соусом Блю Чиз. Большая порция ароматных гренок с вкусным соусом!

Брускетты со скумбрией

Филе скумбрии пряного посола на кусочках бородинского хлеба, с молодым картофелем гриль и хрустящими слабосолеными огурчиками по нашему рецепту, отпускается с горчичным соусом (сладкая горчица ,майонез ,лимонный сок)

Сырные палочки Моцарелла

Брусочки сыра моцарелла в панировке панко и начос, обжаренные во фритюре подаются с СПАЙСИ приготовленным на основе майонеза, остро солёного кимчи,зелёный лук)

Хрустящие пальчики из куриного филе\ chicken fingers

Кусочки филе куриной грудки с острым кайенским перцем, запанированные в сухарях Панко и обжаренные во фритюре . Подаются с апельсином гриль и соусом хани мастер(мёд горчица).

Филе скумбрии горячего копчения

Наша фирменная закуска собственного приготовления, засаливается в пряном посоле в течении 12 часов и коптиться на ольховой щепе. Отпускается тёплой с кусочками бородинского хлеба и соуса на основе чесночного айоли с корнишонами и каперсами

Брускетта с лососем и сырным кремом

3 кусочка хрустящего багета со сливочным сыром креметто и жгучим соусом васаби сверху сёмга по нашему рецепту, слабосолёная с укропом, лимонной цедрой,сахар,соль.

Кесадилья с курицей /Quesadilla with chicken

Большая пшеничная лепешка Тортилья, с пикантным соусом из майонеза и соуса ред девил, филе куриное, обжаренное с халапенио, кукурузой, сыром моцарелла, плавленый сыр, специя фахитос, запекается до хрустящей корочки, подаётся со сметаной и соусом гуакамоле (закуска из пюрированной мякоти авокадо с добавлением вяленых томатов)

Крылья Баффало

Жаренные куриные крылья. маринованные в остром соусе Ред Девил, подаются с соусом Блю Чиз , брусочками из сельдерея и моркови.

Хрустящие креветки

Креветки в пшеничной панировке «Панко» жареные во фритюре. Подаются с соусом СПАЙСИ Соус СПАЙСИ : приготовленным на основе майонеза, остро солёного кимчи,зелёный лук)

Жареные креветки

Для любителей пивных креветок 300гр размером 90/120 обжаренных в остро жгуче-пряном соусе Кимчи имеет приятный ароматный вкус свежих фруктов . Подаётся на сковороде «Фахитос» с укропом и лимоном.

Отварные пивные креветки

 

Колбаски Краинские с сыром

2 колбаски жаренных на гриле Премиум класса, приготовленные по оригинальным рецептам. Подаётся с хрустящей капустой по Мюнхенскому рецепту (тушёной в сливках с беконом, яблоком и тмином), картофелем фри, луком фри, соусом барбекю и зернистой горчицей. и подаётся запечённым картофелем под чесночным сметанным соусом.

Колбаски Куриные с базиликом

7 куриных колбасок жаренных на гриле Премиум класса , приготовленные по оригинальным рецептам. Подаётся с хрустящей капустой по Мюнхенскому рецепту (тушёной в сливках с беконом, яблоком и тмином), картофелем фри, луком фри, соусом барбекю и зернистой горчицей. и подаётся с запечённым картофелем под чесночным сметанным соусом.

Английский Завтрак -подается в течение всего дня и ночи

Яичница (глазунья 2шт), грибы шампиньоны жареные, белая фасоль в томатном соусе, сочные куриные колбаски с базиликом, картофель фри, жареный бекон, хрустящие тосты, жареный помидор. Большой сытный, классический, настоящий английский завтрак с возможностью насладиться им в любое время!

Свиные ребра Ред Девил

Хрустящие cвиные ребрышки запеченные в соусе Ред Девил, подаются с кукурузными чипсами запеченными под сыром чеддер, с перчиками халапеньо и перцем Чили

Начос Чили

Запеченные с сыром Чеддер кукурузные чипсы с мясным соусом «Чили», подаются с соусом гуакомоле и сметаной Соус «Чили»: Вырезка говядина цельными кусочками , лук репчатый, чеснок, перец болгарский, красная фасоль, помидоры, перец халапеньо, орегано, базилик, соль, перец черный, копченый перец чипотле. Соус Гуакомоле (пюре из авокадо с вялеными помидорами и специями)

Скампи Песто

Тигровые креветки без головы, размер 16/20 обжаренные и запечённые с соусом песто из укропа с чесноком, Отпускаются с обжаренным рисом в « китайском стиле » ,половинкой лимона на гриле, и соусом бешамль на сливках и лимонной цедрой. Овощи вок с чесноком(Перец болгарский светофор, фасоль стручковая ,помидоры черри)

Пивная тарелка с копченостями

Оленина с/к, пивные колбаски, мини салями в корзинке из пармезана, бастурма (вяленая говядина), копченый сыр сулугуни, ржаные гренки. Блюдо подается с соусом Блю Чиз.

Пивная корзина

Горячая закуска под двойную пинту пива или для компании. В корзину входят крылья Баффало, хрустящие креветки, чесночные гренки, белые гренки с зеленым маслом, кольца кальмаров в кляре, луковые кольца в кляре, сырные палочки, хрустящие « пальчики» из индейки, хрустящие тартильяс (грисини) подается с соусами блю чиз, спайси и овощами (морковь, сельдерей) и острыми картофельными дольками.

Ассорти Колбасок

6 видов колбасок жаренных на гриле Премиум класса ,приготовленные по оригинальным рецептам. 1 Краинская с сыром (Эдем или Чедер)(говядина \свинина 50\50) 2 Баранья (с тархуном) 3 Дербецинер (острая свиная) 4 Куриная с карри 5 Колбаски куриные (с базиликом и вяленными томатами) 6 Улитка или Баварское кольцо( с майораном и коптится на буковой щепе) Подаётся с хрустящей капустой по Мюнхенскому рецепту (тушёной в сливках с беконом, яблоком и тмином), картофелем фри, луком фри, соусом барбекю и зернистой горчицей

Закуски/Салаты 13

Брускетта с атлантической сельдью

Брускетта подаётся с филе атлантической (настоящей бочковой) сельди на зерновом обжаренном на гриле хлебе с салатом из сельдерея, яблока, отварного картофеля, лука шалота, соуса Спайси. соуса Спайси -(майонез, кимчи 68%,зелёный лук)

Салат греческий

Помидоры, огурцы, болгарский перец, салатные листья айсберг, заправка из оливкового масла с лимонным соком, оливки/маслины, сыр фета(брынза), красный лук маринованный в уксусе

Цезарь с курицей

Крупные листья салата Романо, заправленные соусом Цезарь, с сыром Пармезан и гренками, украшен помидорами черри и перепелиными яйцами. По желанию гостя салат готовится на выбор- с обжаренной куриной грудкой СуВид или креветками, приготовленными по технологии Су вид Соус Цезарь состоит из Оливкового масла, куриного яйца, горчицы, анчоусов, каперсов, лимонного сока, чеснока и специй

Салат с копченой индейкой

Микс — салат (корн, руккола, лола росса), помидоры черри, свежие огурцы, болгарский перец, перепелиное яйцо, сыр чеддер, соус Спайси, филе копченой индейки Соус Спайси – (приготовленным на основе майонеза, остро солёного кимчи,зелёный лук)

Ростбиф салат

Блюдо традиционно Английской кухни запечённый кусок говядины нарезанный тонкими слайсами, приправленный оливковым маслом, свеж молотым перцем и морской солью, подается с микс-салатом, помидорами черри, мини моцареллой, заправляется соусом песто,Соус Песто состоит из оливкового масла, свежего Зеленого базилика, сыра пармезан, кедровых орешков и чеснока.

Цезарь c креветками

 

Креветки Су Вид

Тигровые креветки, приготовленные при низкой температуре по технологии Су Вид, припущенные в сливочно -остром соусе «Кимчи» подаются на микс-салате с тонко нарезанным хрустящим яблоком под легкой цитрусовой заправкой. Souse Vide(Су Вид) — Технология приготовления мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и фруктов в вакуумном пакете, при низких температурах (от 47 до 72*С), позволяющая сохранить нежную текстуру и сочность продукта, максимальное количество витаминов и микроэлементов. Сливочный острый соус –это сливки 33%и соус Кимчи

Салат Нисуаз

Состоит из микс — салата (айсберг, радичио, корн, мангольд, руккола ), помидоры черри, заправлен соусом «Нисуаз» подается со свежим, обжаренным на гриле тунцом выложенным на соусе СПАЙСИ, сверху поливается крем-бальзамиком и посыпается обжаренным кунжутом «Соус Нисуаз» (оливковое масло, бальзамический уксус, дижонская горчица, анчоусы, каперсы) Соус СПАЙСИ ( майонез, острый кимчи и зелёного лука )

Теплый салат с языком и овощами гриль

Кусочки отварного языка обжаренные на гриле с кусочками цукини, баклажаны, болгарский перец Подается с ржаными гренками, запеченными под томатным соусом сальса и сыром чеддер, подается с соусом Блю Чиз Соус Блю Чиз — это сливочный соус на основе сыра с голубой плесенью.

Тар Тар из тунца

Мелко нарезанные кусочки филе тунца Еллофин (YELLOWFIN) приправленные густым соусом ( Гуакамоле) из авокадо острым перчиком халапеньо и вяленными томатами. Подается на прямоугольной тарелке с горчично медовым соусом на основе соевого и бальзамического уксуса и хлебными чипсами из чиабатты.

Лосось по-шотландски

Тонко нарезанное филе слабосоленого лосося приготовленное нами по рецепту, шотландского посола (лимон, зелень, морская соль, специи), подается с картофельными чипсами и хрустящей рукколой.

Ассорти мясных деликатесов

Мраморная говядина « Ростбиф», язык говяжий, сырокопчёное утиное магре, индейка варено- копченая,. Подается со свекольным хреном, хрустящим маринованными огурчиками помидорчиками черри, опятами и оливками каламата.

Ассорти из сыров

Пармезан, камамбер, ДорБлю, Чедер. Подается с соусом хани мастард(мёд горчица) и морковь с сельдереем в соусе блю чиз.

Основные блюда 11

Бифи Бекон

Крупно рубленные кусочки мраморной говядины (грудинки) с добавлением обжаренного красного лука , петрушки , базилика, тмина и кориандра, в беконе и обжаренная на гриле. Подаётся с зелёной стручковой фасолью , обжаренной на сливочном масле с чесноком и острыми картофельными дольками. С соусом Демиглас.

Фиш энд Чипс / Fish & Chips

Классическое английское блюдо! Филе атлантической трески жаренное в кляре, подается с соусом тар-тар (каперсы. лимонный сок, соленые огурцы, зелень), фирменным картофелем фри, зеленым горошком (припущенным со сливочным маслом) и лимоном.

Чили кон карни/ Chilli con carne

Мясной соус с овощами Подается в чугунном раскаленном горшочке с дополнительными ингредиентами, которые гость по своему вкусу добавляет в соус и перемешивает (сметана, сыр чедер, красный лук и зелень. Лепёшка тартильяс. Состав Чили кон карне — говядина, лук репчатый, красные томаты, перец болгарский, кукуруза, фасоль, перчик холопеньо, перец чипотле и чили, кинза.

Хрустящий цыпленок/ Crispy С hicken

Половинка цыпленка маринованного в прованских травах , обжаренного на сливочном масле с розмарином и чесноком и запеченного до хрустящей золотистой корочке подается с овощами гриль(болгарский перец, цуккини, шампиньоны и кукуруза в соевом соусе) .

Бефстроганов/ Beef Stroganov

Ломтики обжаренной говяжьей вырезки, приготовленные в сливочно-томатном соусе с грибами и луком, подается в ржаной чиабатте с картофельным пюре и солеными огурчиками,украшается томатами черри.

Свиные ребра BBQ / Pork ribs BBQ

Большая порция ароматных свиных ребрышек конфи, глазируются соусом барбекю и запекаются, подаются с капустой (тушеной в сливках с беконом, яблоком и тмином) и печеным картофелем со сметанным соусом ( сметана, чеснок, укроп).

Филе Сибаса/ Fillet of Sea bass

Нежное филе сибаса на коже без костей запечённое в конверте, с овощами нарезанными тонкой соломкой перец болгарский , морковь , сельдерей , кабачки , лук красный припущенные в соусе Монблан(сливочное масло , чеснок , зелень ,белое вино)со сладкими свежими томатами и бальзамическим кремом.

Филе лосося / Salmon fillet

Нежное филе лосося с хрустящей кожицей, готовится на гриле , подается на сливочном ризотто с луковым мармеладом и бальзамическим кремом (бальзамический уксус выпаренный с красным вином и сахаром до густой консистенции

Утка Чайна Таун / Duck China Town

Утиные ножка конфи (маринуется в апельсиновом соке, имбире, соевом соусе, затем томится в собственном соку и маринаде – этот метод и называется конфи), и утиная грудка жареная на гриле прожарки медиум, под апельсиново-имбирным соусом. подаются с пюре из картофеля и пюре из зеленого горошка с мятой ,обжаренными на гриле апельсином и ананасом.

Лопатка ягненка с овощами-гриль

Маринованная лопатка в оливковом масле, с розмарином, смесью 5-ти перцев, морской соли,приготовленая по технологии Су Вид, и запеченая в печи. Подается с овощами гриль и цитрусовой острой заправкой (перец чили, оливк масло, кинза, Лимонный сок, чеснок, соль,)

Ассорти Уайт Харт

Блюдо рекомендуется на компанию Лопатка ягненка приготовленная по технологии СуВид (медленное низкотемпературное приготовление в вакууме), свиные ребра запеченные в соусе Ред Девил, ассорти колбасок обжаренных на гриле, крылья Баффало, подаются с овощами гриль, запеченым картофелем под чесночным сметанным соусом, капустой тушеной в сливках с беконом, хрустящими листьями айсберга и салатом радичио с морковью и сельдереем и соусами(БлюЧиз, Цитрусовым соусом с перцем чили и кинзой, Сальса)

Паста 3

Ризотто с бараниной \ Lamb risotto

Ризотто из белого риса (Арборео)с добавлением белого вина, вяленых томатов ,баранины, брокколи ,приготовленной по технологии Су-вид, подаётся со слайсами перца чили и тёртым пармезаном,украшается мятой

Спагетти K арбонара / Spaghetti Carbonara

Паста спагетти, сливки, бекон, белое вино, сыр пармезан, черный перец, лук-порей, помидоры черри, желток куриный, базилик.

Таглиателли с лососем Tagliatteli with salmon and pesto sause

Таглиателли со сливками и песто из базилика ,пикантного острого соуса чипотле

Соусы 7

Блю Чиз /Blue Cheese

в основе сыр дор блю, вяленые томаты, соус айоли, сливки

Песто /Pesto

(зеленый базилик, оливк масло, кедровые орешки, сыр пармезан)

Барбекю /Barbecue

(томатный соус, сладковатый копченый вкус)

Тар-тар /Tartar

(соус айоли, лимонный сок, каперсы, корнишоны, зелень)

Сальса /Salsa

(болгарский перец, чеснок, томаты, соль, специи)

Спайси /Spicy

(соус айоли. соус кимчи, зеленый лук)

Сырный

(сметана, виола, зеленый лук, кимчи)

Стейки 2

Шато Бриан / Chateau Briand

Говяжья вырезка,на гриле,3 степени прожарки-для данного блюда рекомендуется прожарка Медиум Рэ подается с соусом сальса

Рибай стейк / Rib Eye Steak

Толстый край мраморной говядины (Аргентина ,травяной откорм) Подается с соусом Сальса и соусом Блю Чиз. Уточните степень прожарки у гостя

Супы 3

Суп Чаудер/ Chowder Soup

Сливочный нежный суп с морепродуктами. Состав-кальмары, мидии, осьминоги. В бульон добавляется обжаренный бекон с луком, молодой картофель и сливки!

Суп Гуляш

Традиционный венгерский острый суп с беконом, луком ,паприкой, говяжьей вырезкой ,помидоры с/с ,перец болгарский ,чеснок, кайенский острый перец ,картофель.

Биф чили суп

Острый суп из говядины с лапшой и чили перцом, зелёным луком и кинзой.

Крылышки «Блю Чиз»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 крыла индейки «Индилайт»
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. чесночной соли
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1/3 стакана острого соуса
  • 50 г сливочного масла
  • 5 перьев зеленого лука
  • 2–3 стебля сельдерея
  • 4 средние морковки

Для соуса:

  • 3 желтка
  • 1 ч. л. с горкой дижонской горчицы
  • 200 мл растительного масла
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 2 ст. л. сметаны
  • 150 г сыра с голубой плесенью

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 °С. Поставьте решетку на противень, застеленный фольгой.

Шаг 2

Разрежьте крылья по суставу на две части. Полейте оливковым маслом и перемешайте. Натрите крылья чесночной солью и перцем.

Шаг 3

Выложите крылья на решетку и запекайте 30 мин. Увеличьте температуру в духовке до 220 °С и включите гриль. Готовьте 5 мин., затем переверните крылья и жарьте еще 5 мин. Снова переверните крылья и готовьте до румяной хрустящей корочки, 10 мин.

Шаг 4

Переложите приготовленные крылышки в большую миску; добавьте острый соус, размягченные кусочки сливочного масла и мелко нарезанный зеленый лук. Перемешайте, пока масло полностью не растает.

Шаг 5

Для соуса положите желтки и горчицу в чашу блендера и взбейте до однородности. Продолжая взбивать, медленно тонкой струйкой влейте масло, затем добавьте лимонный сок, уксус и сметану. У вас получится довольно густой соус. Раскрошите голубой сыр и добавьте в соус, быстро взбейте.

Шаг 6

У сельдерея удалите жесткие волокна, морковь очистите, нарежьте овощи одинаковыми кусочками длиной 7–10 см.

Шаг 7

Выложите крылышки на блюдо, в центр поставьте миску с соусом, рядом положите сельдерей и морковь.

Острые крылышки Buffalo | Salsus.ru


Баффало Вингс… и любой американец сразу представляет шумный бар, море пинт пива и, конечно же, Национальную футбольную лигу!

Сегодня мы попробуем с Вами приготовить это культовое американское блюдо с использованием нашей новинки — фирменного соуса Баффало, созданного специально для данного блюда.

Нам понадобится:

— 1 — 1,5 кг куриных крыльев (примерно 10-12шт)
— Острый соус для крылышек Баффало
— Немного сливочного масла
— Сыр блю-чиз (любой сыр с плесенью)
— Немного петрушки
— Лимонный сок
— Сметана 25%
— Несколько стеблей сельдерея
— 1 большая морковка
— Соль, перец, паприка

Способ приготовления:

1. Чтобы удобнее было макать крылышки в соус, разделим их на 2 части, отрывая кончики.

2. В кастрюльке кипятим воду, подсаливаем ее и бросаем вариться крылья (обе части). Варим в течение 15 минут.

3. Сваренные крылья просушиваем, кончики выбрасываем (они нам не нужны).

4. Разогреваем сковороду, растапливаем в ней сливочное масло (приблизительно 80 г)

5. Добавляем к растопленному маслу наш фирменный острый соус (по вкусу, в зависимости от того, насколько вы любите острое), затем кидаем в сковороду крылья и обжариваем на несильном огне в течение 15-20 минут, не даем кожице размягчиться.

6.Тем временем готовим соус блю-чиз для макания. Смешиваем 150 г сыра с плесенью, 4 столовые ложки сметаны, солим и перчим по вкусу, добавляем паприку, лимонный сок, и мелко нашинкованную петрушку. Соус не должен быть идеально размешен, в нем могут остаться кусочки непротертого сыра, поэтому смешиваем все тщательно не в блендере, а обычной вилкой.

7. Нарезаем стебли сельдерея и морковь на продолговатые палочки, которыми будет макать соус.

8. Снимаем наши крылышки с огня, подаем на широкой тарелке. Рядом в 2 плошки наливаем острый соус Баффало и фирменный соус блю-чиз. В стакан кладем сельдерей и морковку.

Всеми любимое американское блюдо готово! Чтобы смягчить остроту, американцы запивают блюдо горьким крафтовым пивом!

Тушеный сельдерей и морковь Dandy® с голубым сыром и соусом из эстрагона

Никогда не пропустите рецепт!

Зарегистрируйтесь, чтобы получать свежие идеи рецептов и многое другое.

Что вам понадобится

  • 2 ст. масло сливочное

  • 1 стакан красного лука, с соломкой

  • 12 унций.молодая морковь

  • 12 унций. Dandy® Сельдерей (4-5 стеблей), нарезанный на отрезки длиной 1 дюйм, листья зарезервированы

  • 3 зубчика тертого чеснока

  • 1/8 ч. Л. белый перец

  • Щепотка кайенского перца

  • 2 ст. натриево-соевый соус

  • 1/4 стакана воды, овощей или куриного бульона

  • 4-5 целых грецких орехов, мелко натертых для украшения

  • 3 ст.Винегрет с шампанским

  • 1 ст. Дижонская горчица

  • 2 чайных ложки. мед

  • 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима

  • 1 ст. свежий тархун, измельченный

  • 1/4 стакана голубого сыра Стилтон, раскрошенного

  • Соль по вкусу

Сделай это

  1. Разогрейте большую сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте масло в сковороду и перемешайте.Добавьте лук, перемешайте и разложите. Дать слегка подрумяниться, затем добавить морковь и повторить. Наконец, добавьте сельдерей Dandy® и продолжайте готовить; около 1-2 минут.
  2. Добавить чеснок, белый перец, красный перец и перемешать. Деглазируйте соевым соусом и водой или бульоном (обязательно соскребите коричневые кусочки со сковороды) и приправьте по вкусу.
  3. Накрыть крышкой, убавить огонь до слабого и тушить 6-8 минут или пока морковь не станет мягкой. Переложить на сервировочную тарелку и сбрызнуть соусом из голубого сыра с эстрагоном.Украсить листьями сельдерея Dandy® и тертыми грецкими орехами.

Дип с голубым сыром — Дип с куриным крылышком

Этот сливочный соус с голубым сыром идеально сочетается с куриными крылышками буйвола или нарезанными овощами, такими как сельдерей, морковь или болгарский перец.

Некоторые люди считают, что куриные крылышки просто невозможно съесть без сырного соуса с голубой плесенью. Я узнал об этом, живя в северной части штата Нью-Йорк в течение четырех лет.

Употребление куриных крылышек буйвола в этом доме — своего рода церемония, поскольку мой муж вырос в северной части штата Нью-Йорк, где были изобретены буйволиные крылышки, и у него был отец, который делал буйволиные крылышки не один раз, не дважды, а ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ.На все его детство.

(не шучу).

Излишне говорить, что Пит кое-что знает о куриных крылышках и многому меня научил.

В отличие от Пита, я не думаю, что когда-либо видел куриное крылышко, пока мне не исполнилось 20, не говоря уже о том, чтобы съесть его.

Как я упоминал в своем посте о хрустящих куриных крылышках, я сел в поезд с крыльями буйвола в колледже, когда смотрел Суперкубок, и с тех пор меня зацепило.

Еще в колледже, когда мы заказывали крылышки для Суперкубка, мне показалось очень любопытным, что они всегда доставляли их с небольшим пакетом нарезанных палочек сельдерея и контейнером «сливочного голубого сыра», как называет это мой муж.

Я не знал, что соус с голубым сыром — важная часть впечатлений для многих, и теперь я должен сказать, что согласен.

Горячие острые крылышки буйвола так хорошо сочетаются со сливочным сыром с плесенью, и хотя во всемогущей Библии вкусов нет записи об остром соусе Фрэнка, я почти уверен, что если бы они это сделали, они бы сказали, что сыр с плесенью — святой. комбинация грааля.

Приготовить соус из голубого сыра очень просто, это 5-минутное задание, которое включает только смешивание нескольких ингредиентов.

Как приготовить соус из голубого сыра:

Смешайте крошку сыра с голубой плесенью, сметану, майонез, пахту, свежий лимонный сок, соль и перец:

Если у вас есть 10 свободных минут, я рекомендую использовать домашний майонез для лучшего вкуса.

Мы всегда стараемся смешать ингредиенты за несколько часов до подачи, чтобы все могло смешаться:

Теперь он готов к подаче вместе с куриными крылышками, покрытыми соусом из крылышек буйвола, нарезанными овощами, чипсами или всем, что вам угодно.

Это наш популярный дип, и мы с Питом думаем, что он имеет приятную остроту и соленость, и он испещрен большим количеством голубого сыра.

Тем не менее, вы, безусловно, можете настроить суммы по своему усмотрению.

Куриный соус Buffalo Chicken Dip (или Crockpot Buffalo Chicken Dip), куриные крылышки с чесноком и пармезаном и картофельные крокеты — некоторые из наших других любимых рецептов игрового дня. Наслаждаться!

Дип с голубым сыром

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Этот сливочный соус с голубым сыром идеально сочетается с куриными крылышками буйвола или нарезанными овощами, такими как сельдерей, морковь или болгарский перец.

  • Смешайте все ингредиенты в миске, желательно за пару часов до подачи соуса.

  • Хранить в холодильнике до использования.

Этот соус хранится в холодильнике примерно неделю. На 1,5 стакана соуса.

калорий: 91 ккал, белки: 2 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 15 мг, натрий: 244 мг, калий: 42 мг, витамин A: 145 МЕ, витамин C: 0,6 мг, кальций: 71 мг, железо: 0.1 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: закуска

Кухня: американская

Сообщение

обновлено в сентябре 2018 г. Первоначально опубликовано в январе 2017 г. Этот пост содержит партнерскую ссылку.

Дип с голубым сыром Buffalo | Запеченная Бри

4 июля в понедельник! 4 июля — один из моих самых любимых праздников. Мне нравится все про это.Празднование нашей страны, пикники, салют. Все. Когда вы какое-то время живете за пределами своей страны, вы действительно цените такие мелочи, как наши каникулы. День Благодарения и 4-е число — это очень странно, когда вы находитесь в стране, которая не отмечает эти праздники. Зачем им? Это типично американские праздники. В этом году будем праздновать на базе. Я не уверен, что это повлечет за собой. Но могу поспорить, что там будет гриль, несколько детей на велосипедах, фейерверк и новые друзья.

Любимая еда моего мужа — крылышки буйвола. Если в меню есть что-то в стиле «буйвола», можете поспорить, что он закажет именно это. А мне крылья не очень нравятся. Мне нравится сочетание вкусов острого соуса и голубого сыра, но я очень не люблю есть жирные крылышки. Это блюдо — идеальный способ получить тот вкус, который мне нравится, без необходимости принимать душ после еды. Это блюдо настолько простое, что вы можете приготовить его за пару дней до того, как захотите подавать его, и станет только лучше.

1 упаковка (8 унций) сливочного сыра комнатной температуры
1/2 стакана плоской петрушки
1/4 стакана зеленого лука
1/2 стакана сметаны
2 столовые ложки белого винного уксуса
1 зубчик чеснока
1 чайная ложка острого соуса
1 чайная ложка лимонной цедры
1/2 чайной ложки перца
1/2 стакана покрошенного голубого сыра

Обслужить:

сельдерей
морковные палочки
куриные полоски

Положите все, кроме голубого сыра в миску кухонного комбайна.

Обрабатывайте, пока не соберете все вместе.

Добавьте сыр с плесенью и несколько раз взбейте, чтобы смешать.

Перелейте в миску и охладите в течение нескольких часов.

Подавать с очищенной морковью, нарезанным сельдереем, куриной грудкой и немного острым соусом. Я купила эти куриные ножки в магазине, но их легко приготовить и сделать более здоровыми.

Дип с голубым сыром Buffalo

Buffalo Blue Cheese Dip — подавать с куриными полосками, морковью и сельдереем для макания.

Состав

  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра комнатной температуры
  • 1/2 стакана плоской петрушки
  • 1/4 стакана зеленого лука
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 стакана измельченного голубого сыра
Обслужить:
  • сельдерей
  • морковные палочки
  • куриная полоска

Инструкции

  1. Положите все, кроме голубого сыра в миску кухонного комбайна.
  2. Обработайте, пока все не соберется.
  3. Добавьте сыр с плесенью и несколько раз взбейте для смешивания.
  4. Перелейте в миску и охладите в течение нескольких часов.
  5. Подавать с очищенной морковью, нарезанным сельдереем, куриным мясом и немного острым соусом. Я купила эти куриные ножки в магазине, но их легко приготовить и сделать более здоровыми.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорий: 0 Всего жиров: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

© bakedbree

Тако с курицей Буффало с голубым сыром, морковью и сельдереем

Состав:
  • 2 чашки тертой курицы
  • 1/8 чайной ложки морской соли
  • 1-1 / 4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Спрей для готовки
  • 3 столовые ложки острого соуса (я использовала соус для крылышек FRANK’S RedHot® «Buffalo»)
  • 2 чайные ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • 1/2 стакана тертой моркови
  • Сельдерей 1 стебель, очень тонко нарезанный
  • 1/2 стакана измельченной зеленой капусты
  • 1/4 стакана желтого лука, нарезанного тонкими ломтиками
  • Крошка сыра с голубой плесенью 1/4 стакана
  • 1/4 стакана заправки для салата из голубого сыра
  • 6 (6 дюймов) кукурузных лепешек

Подготовка:

Нагрейте 12-дюймовую антипригарную сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте курицу в 12-дюймовую антипригарную сковороду, покрытую кулинарным спреем, приправьте морской солью и свежемолотым черным перцем. Готовьте 2–3 минуты или пока не прогреется.

В миске взбейте острый соус и масло.

Добавьте курицу в миску; бросить, чтобы покрыть.

В большой миске смешайте морковь, сельдерей, капусту, лук, сырную крошку с голубой плесенью, заправку для салата из голубого сыра и 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца.

Горячие лепешки.Равномерно распределите куриную смесь по лепешкам; сверху с голубым сыром, морковью, сельдереем.

Используемых инструментов:

*********************************************** *******************************************

Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения.

Этот пост содержит партнерские ссылки, поэтому я беру небольшую комиссию, если вы делаете покупки по моим ссылкам — эта поддержка помогает поддерживать этот блог в рабочем состоянии.

Авторское право Foodie Made Simple, LLC. Все тексты, рецепты и фотографии защищены авторским правом и не могут быть опубликованы в других местах без специального разрешения. Пользователи Pinterest, Twitter, Instagram, Tumbler, Google+ и Facebook, можете прикреплять фотографии! ретвитируйте и делитесь ссылками сколько угодно, только не копируйте сами рецепты. Друзья-блоггеры могут опубликовать мои рецепты, просто напишите рецепт своими словами, используйте свою фотографию, а затем сделайте ссылку на исходный рецепт на rvcookingmadesimple.com

Рецепт салата из капусты из сельдерея, моркови и голубого сыра

Этот рецепт впервые появился на Шоу Рэйчел Рэй. Чтобы увидеть больше рецептов и видео с шоу, посетите RachaelRayShow.com. Ингредиенты для приправы: 1/2 стакана яблочного уксуса 3 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки сверхтонкого сахара 1 стакан нарезанной капусты 2 моркови, измельченные 2-3 ребра сельдерея, мелко нарезанные 1 чайная ложка семян сельдерея Соль […]

Этот рецепт адаптирован из Bon Appetit, август 2003 г.Я не люблю слишком сладкий салат из капусты, и это было здорово для моего низкоуглеводного питания. Я использовал сыр Клемсон Блю. Я добавила семена сельдерея в свою лапку.

Очень хороший рецепт салата из капусты! Я использовал 3/4 стакана майонеза и 1/4 стакана сметаны. Я всегда считал, что это секрет хорошего салата из капусты. У меня не было семян сельдерея, поэтому я использовала соль сельдерея. Я также добавил немного «Сумасшедшей соли Джейнс». Очень хорошо! Узнать больше

Смешайте капусту, морковь, зеленый перец и лук … 1/4 стакана воды, семена сельдерея и семена горчицы и… Прохладный. Залить слоеным соусом и перемешать до однородного состояния. … при желании перед подачей на стол.

1 крупная мелко нарезанная морковь 1 стакан майонеза 1/4 стакана яблочного уксуса 1 чайная ложка с горкой. семена сельдерея 3 тб. сахар 1/4 чайной ложки соли 2/3 С сушеной клюквы 3 унции голубого сыра, нарезанного кубиками среднего размера Инструкции

Проезд. В небольшой миске взбейте первые восемь ингредиентов. В большой миске смешайте капусту, яблоко, морковь и сыр. Полить салат заправкой; бросить, чтобы покрыть.

Смешайте в миске салат из капусты и лук.В кастрюле смешайте уксус, сахар и 1 чайную ложку соли. Довести до кипения. Когда сахар растворится, полейте смесью slaw и луком. Перемешайте и дайте постоять 15 минут. Слейте смесь на дуршлаг и верните в миску. Смешайте майонез, сметану и сыр с плесенью.

В миске смешайте все ингредиенты заправки для сыра с плесенью, взбейте до однородной массы. Смешайте все ингредиенты Slaw в большой миске. Перемешайте, чтобы равномерно перемешать, затем полейте половину заправки и перемешайте до однородного покрытия.Нарежьте отдохнувшую курицу и добавьте в оставшуюся глазурь.

Рэйчел Рэй добавила приправы к классическому ужину, подав свой рецепт Buffalo Joes с голубым сыром и свежим морковно-сельдереевым сладким соусом. (bert_m_b / flickr) В этом рецепте вы можете сделать простой рецепт без необходимости использовать коробочную смесь или упакованные ингредиенты, которые часто могут быть с высоким содержанием сахара, но с низким содержанием качественных ингредиентов.

В большой миске смешайте морковь, сельдерей, капусту, лук, сырную крошку с голубой плесенью, заправку для салата из голубого сыра и 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца.Горячие лепешки. Равномерно распределите куриную смесь по лепешкам; сверху с голубым сыром, морковью, сельдереем. Количество порций: 2; Курс: Основной; Тип рецепта: плита

1/2 чайных ложки семян сельдерея; 1/4 чайной ложки молотого черного перца; 1 небольшой кочан зеленой или красной капусты, измельченной (около 5 чашек) 1 контейнер (8 унций) раскрошенного голубого сыра; Направления. В большой миске перемешайте майонез, уксус, сахар, соль, семена сельдерея и черный перец до однородной массы. Добавьте капусту и сыр с плесенью и перемешайте, пока капуста не покроется.

Supercook найдено 26 рецептов соли из сельдерея и салата из капусты. В Supercook четко перечислены ингредиенты, которые используются в каждом рецепте, так что вы сможете быстро найти идеальный рецепт! … Он использует лук, мак, болгарский перец, капусту, майонез, острый соус, кинзу, морковь, соль сельдерея, хикаму, яблочный уксус из капусты со сливочным винегретом из тмина. foodnetwork.com.

Запеченная курица с буйволом и голубым сыром, сельдереем и морковью

Коулслоу с голубым сыром Buffalo — великолепный гарнир к повседневным трапезам, а также великолепная начинка для бутербродов.Попробуйте добавить его в гамбургеры и бутерброды со свининой! Сделать Коулслоу с голубым сыром Буффало. Начните с того, что вылейте смесь капустного салата из капусты в салатник. Добавьте сельдерей, зеленый лук и покрошенный сыр с плесенью.

2 Стебель сельдерея, мелко нарезанный. 1/2 стакана тертой моркови. 2 столовые ложки нарезанного кубиками красного лука. 1/4 стакана майонеза. 2 столовые ложки дижонской горчицы. 2 чайные ложки белого сахара. 1/2 чайной ложки семян сельдерея. 1/2 чайной ложки мака. 1 По вкусу соль и перец. 1/2 стакана вашего любимого соуса Буффало. 6 целых сытных булочек.1/2 стакана покрошенного голубого сыра

Сливочная лепешка из сельдерея, моркови и голубого сыра, идеально подходит для заправки Gilbert’s, полированного красным острым соусом Frank’s. Ингредиенты 1/2 стакана очищенной и измельченной моркови

Добавление раскрошенного сыра с голубой плесенью в домашний салат из капусты обеспечивает всплеск аромата. Я подал этот салат из капусты вместе с моим рецептом пирожных с треской для полноценного обеда. Поваренная книга Land-O-Lakes.

Смешайте капусту, морковь, зеленый перец и лук … 1/4 стакана воды, семена сельдерея и семена горчицы и… Прохладный. Залить слоеным соусом и перемешать до однородного состояния. … при желании перед подачей на стол.

Легкие рецепты — лучшие! Эта простая сырная лепешка с голубой плесенью настолько вкусна, что вы, вероятно, будете есть ее прямо из контейнера в холодильнике. Во всяком случае, вот что происходит в нашем доме. Это уже само по себе вызывает привыкание! И вы обнаружите, что это отличный рецепт салата из капусты для толпы.

Подготовка. Взбейте майонез, сметану, половину и половину, уксус, масло, соль и кайенский перец в большой миске до однородности. Добавьте капусту, голубой сыр, морковь…

Салат из капусты с голубым сыром — это кремовый хрустящий гарнир, которого не хватало вашему летнему барбекю, особенно если вы поклонник Кобба и салатов из клина.С помощью всего лишь нескольких ингредиентов вы сможете приготовить упакованную в магазине смесь тушеного мяса и удивить вас на следующем пикнике или семейном собрании.

Очень хороший рецепт салата из капусты! Я использовал 3/4 стакана майонеза и 1/4 стакана сметаны. Я всегда считал, что это секрет хорошего салата из капусты. У меня не было семян сельдерея, поэтому я использовала соль сельдерея. Я также добавил немного «Сумасшедшей соли Джейнс». Очень хорошо!

Нарезать листья с внутренних стеблей сельдерея. Очень тонко нарежьте стебли.Перемешайте с цедрой лимона, лимонным соком и маслом в небольшой миске; приправить сельдереем солью и перцем.

Поделитесь этим рецептом. Facebook. 0. Pinterest. 0. Твиттер. Голубой сыр сельдерей Slaw. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 6-10 порций. Ингредиенты. 1/3 стакана оливкового масла (80 мл) 1/3 стакана измельченного голубого сыра (80 г) ¼ стакана белого винного уксуса (60 мл) ¼ стакана нарезанной свежей петрушки (40 г) 1 пучок DOLE® Сельдерей, порезанный и тонко нарезанный крест-накрест

Blue Cheese Cole Slaw (12 порций) 1 пакет (16 унций) измельченной смеси из капусты 2 стакана КРАСНОГО винограда без косточек, разрезанной пополам 1/2 стакана тертой моркови (если не в смеси из капусты) 1 стакан майонеза 1/4 стакана приготовленной дижонской горчицы 1/3 стакана измельченного сыра с плесенью 2 TB белого сахара 2 TB яблочного уксуса

Смешайте в миске салат из капусты и лук.В кастрюле смешайте уксус, сахар и 1 чайную ложку соли. Довести до кипения. Когда сахар растворится, полейте смесью slaw и луком. Перемешайте и дайте постоять 15 минут. Слейте смесь на дуршлаг и верните в миску. Смешайте майонез, сметану и сыр с плесенью.

ступеней. Мелко нарезать сельдерей и посыпать соусом из голубого сыра. Добавьте семена сельдерея и острый соус. Перемешайте.

⅓ стакана покрошенного голубого сыра; Приготовление: Для винегрета: смешайте 1 столовую ложку голубого сыра, 1/4 стакана масла, уксус, горчицу, соль и перец в мини-кухонном комбайне или блендере; процесс до кремообразного состояния.Положите рядом с плитой кусок пергамента или вощеной бумаги. Нагрейте 1 столовую ложку масла и сливочного масла в сковороде среднего размера на среднем огне.

Заправка для салата из капусты сделана на основе майонеза и сметаны. Смешать с небольшим количеством сахара для сладости и яблочным уксусом для пикантного вкуса. Смешав все вместе, получится кремовая заправка, которая идеально покрывает смесь салата из капусты. Чтобы приготовить салат из капусты с голубым сыром, нам просто нужно добавить крошку голубого сыра.

В миске измельчить 2 моркови, добавить 2 измельченных стебля сельдерея, смешать с 2 столовыми ложками заправки «Блю Чиз»; Соберите обертки: возьмите листья салата, добавьте морковь-сельдерей, посыпьте индейкой буйвола и наслаждайтесь! Это забавное интерактивное блюдо; Вы можете подавать обертки из салата, индейку и телятину отдельно, а гости сами собирают обертки.

23 августа 2015 г. — Наш друг по имени Робин присоединился к нам четвертого июля. Она приготовила этот Коул Слоу, и он был просто восхитителен. Она дала мне разрешение разместить это на сайте. Итак, вот оно.

1 большая морковь, тертая соль и перец по вкусу … Сделайте наш обычный винегрет с голубым сыром и добавьте чипотле и семена сельдерея для заправки. А в конце прекрасного дня мы грелись у костра на палубе. … Я люблю сыр с плесенью, а ваш рецепт салата из капусты выглядит и звучит потрясающе! Ребра тоже!

Spicy Blue Cheese Celery Slaw действительно помогает раскрыть эффект буйвола в этом бургере.В основном это сельдерей (обязательный к употреблению с крыльями буйвола!) С добавлением моркови в острой заправке из голубого сыра. Ням. Это потрясающая еда для вечеринки или игрового дня, так что время как нельзя лучше подходит.

порции: этот рецепт рекомендуется на 10 порций. 1/3 стакана заправки для салата из голубого сыра; 2 стакана тонко нарезанного сельдерея; 1/2 стакана крупно нашинкованной моркови; 10 сдобных булочек или обеденных булочек, разрезанных; 1 упаковка (16 унций) Измельченная свинина LLOYD’S® в соусе барбекю с медом и гикори, нагретая в соответствии с инструкциями на упаковке

В этом уникальном рецепте бургера с индейкой представлены все ароматы тарелки горячих крыльев.Морковь, сельдерей, острый соус и крошки сыра с плесенью — все это нашло свое место в скромном фарше из индейки. Полученный гамбургер представляет собой интересное месиво вкусов и текстур, которое обязательно вам понравится.

Тем временем в большой миске смешайте капусту, морковь, сельдерей, яблоко, зеленый лук и сыр. (Как вариант, поместите капусту на дно миски и разложите сверху ингредиенты.) В небольшой миске взбейте йогурт, лимонный сок, чеснок, соль, перец и 2 столовые ложки воды до однородной массы.Полить салатом и перемешать, чтобы он покрылся слоем.

Этот красивый рецепт слау — праздник весенних продуктов. Семена сельдерея в рецепте вдохновлены традиционным техасским салатом из капусты, а горох и редис заменяют капусту. Подавайте этот полезный гарнир с жареной или жареной курицей и салатом из молодого картофеля на свежий ужин.

Приготовьте этот соус из редьки с голубым сыром и положите его на тако. Хрустящий редис с добавлением моркови и капусты идеально подойдет к соусу из голубого сыра, украшающему эти острые тако из буйволиного молока.И я был прав. Было очень вкусно. Вы любитель сельдерея и моркови? Обычно мы не люди сельдерея и моркови.

Рецепт лепешки из красной капусты и моркови — с невероятным винегретом из яблочного сидра, этот острый сладкий соус легкий, хрустящий, освежающий и идеально подходит в качестве гарнира или даже в качестве закуски. Кочанная капуста и самогон домашний, друзья!

В этом супе из сельдерея с голубым сыром в качестве загустителя используется картофель, а не мука, что делает его подходящим для тех, кто придерживается диеты без глютена и пшеницы.Этот рецепт можно использовать в качестве основы для многих других супов, просто заменив сельдерей другими овощами, такими как лук-порей, шпинат, морковь и пастернак, или их смесью.

4 июня 2015 г. — Сладкое яблоко, хрустящий сельдерей и острый сыр с плесенью — идеальное сочетание в этой 25-минутной игре.

Связанные

Рецепт буффало с голубым сыром и сладким соусом из моркови и сельдерея

Рэйчел Рэй: пряные небрежные блюда

Дети во всем мире любят Sloppy Joes, но Рэйчел Рэй подняла эту классическую кухню на новый уровень с ее горячими и пряными Buffalo Joes, заправленными морковно-сельдереевым соусом.

«Я использую для этого фарш из индейки», — сказала Рэйчел, что помогает сохранить его легким. Но курица или говядина тоже подойдут. Fresno Peppers обеспечит много тепла, но вы всегда можете удалить стебли и семена перца, чтобы уменьшить его интенсивность.

Рэйчел Рэй: Небрежные шутки с нуля

Рэйчел Рэй добавила приправы к классическому ужину, подав свой рецепт Buffalo Joes с голубым сыром и свежим морковно-сельдереевым сладким соусом. (bert_m_b / flickr)

В этом рецепте вы можете сделать простой рецепт, без необходимости использовать коробочную смесь или упакованные ингредиенты, которые часто могут быть с высоким содержанием сахара, но с низким содержанием качественных ингредиентов.Приготовление таких простых блюд с нуля дает вам возможность контролировать все, что попадает на ваш стол.

«Это не займет много времени, и у вас, вероятно, есть все элементы соуса буйвола уже в вашей кладовой и в вашем холодильнике», — сказала она.

Рэйчел Рэй: Баффало Джо с голубым сыром и ингредиентами рецепта сладкого морковно-сельдерея

  • 2 фунта молотого индейка (или курица)
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 мелко нарезанных перца Red Fresno (или голландский перец чили)
  • 1 чашка томатного соуса
  • 1/3 стакана горячего соуса Frank’s Red Hot Sauce
  • 3 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 чашки крошенного копченого голубого сыра
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка молотого душистого перца
  • 1/2 стакана индейки (или куриного бульона)
  • 3 столовые ложки светло-коричневого сахара в упаковке
  • Бургер-роллы, разрезанные от 6 до 8 частей
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и перец

Смесь ингредиентов

  • 1/2 стакана сидрового уксуса
  • 2 столовые ложки сверхтонкого сахара
  • 2 тертые моркови
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
  • 1 стакан нарезанной капусты
  • 2 или 3 мелко нарезанных ребра Сельдерей
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец

Рэйчел Рэй: Баффало Джо с голубым сыром и морковно-сельдереевым рецептом рецепта

  1. Чтобы приготовить вкус, взбейте масло с уксусом и сахаром в миске.
  2. Добавьте овощи в миску. Перемешать с заправкой и добавить семена сельдерея; соль и перец.
  3. Дайте приправе постоять 30 минут, а затем слейте воду.
  4. Нагрейте масло на среднем огне в сковороде. В горячем масле растопить сливочное масло.
  5. Как только масло вспенится, добавьте мясо; соль и перец.
  6. Разбейте мясо ложкой, дайте ему подрумяниться и варите около 10 минут.
  7. Затем добавьте чеснок с луком, душистым перцем и чили. Во время приготовления часто помешивайте. Примерно через пять минут лук должен стать мягче.
  8. Добавьте томатный соус с острым соусом, вустерширским бульоном и коричневым сахаром.
  9. Уменьшите огонь до минимума. Тушить около двух минут, пока не загустеет.
  10. Подавать мясо в рулетах, заправленных голубым сыром и приправами.

Тако с говядиной по-буйволи

* На основе диеты в 2000 калорий.
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на порцию из 93% постного говяжьего фарша: 326 калорий; 135 калорий из жира; Всего 15 г жиров (5.6 г насыщенных жиров; 0,2 г транс-жиров; 2,2 г полиненасыщенных жиров; 5,5 г мононенасыщенных жиров;) 84 мг холестерина; 315 мг натрия; 19 г углеводов; 2,3 г пищевых волокон; 1,8 г всего сахара; 28 г белка; 0,3 г добавленных сахаров; 61,2 мг кальция; 3,6 мг железа; 569 мг калия; 0 мкг витамина D; 0,2 мг рибофлавина; 6,9 мг NE ниацина; 0,5 мг витамина B 6 ; 2,8 мкг витамина B 12 ; 303 мг фосфора; 6,9 мг цинка; 22,5 мкг селена; 107,1 мг холина.

Этот рецепт — отличный источник белка, ниацина, витамина B6, витамина B12, фосфора, цинка и селена; и хороший источник калия, рибофлавина и холина.

* На основе диеты в 2000 калорий.
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на порцию из 80% постного говяжьего фарша, рецепт 1/4: 358 калорий; 181.8 калорий из жира; 20,2 г общих жиров (7,3 г насыщенных жиров; 0,6 г транс-жиров; 2,2 г полиненасыщенных жиров; 8 г мононенасыщенных жиров;) 68 мг холестерина; 312 мг натрия; 19 г углеводов; 2,3 г пищевых волокон; 1,8 г всего сахара; 23,4 г белка; 0,3 г добавленных сахаров; 71,5 мг кальция; 2,9 мг железа; 487 мг калия; 0 мкг витамина D; 0,2 мг рибофлавина; 7 мг NE ниацина; 0,4 мг витамина B 6 ; 2,2 мкг витамина B 12 ; 254 мг фосфора; 5,4 мг цинка; 18 мкг селена; 77,5 мг холина.

Обновлено: 27.08.2021 — 12:09

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *