Сметанный желейный торт: Торт с ягодами в сметанном желе, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сметанно-желейный торт с клубникой — рецепт

Время подготовки Время приготовления Порции
5 минут2 часа8

  • Сметана — 600 г
  • Желатин — 25 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Клубника — 500 г

1.

    Желатин соединить с 0,5 стакана воды и оставить набухать в течение 10 минут. 


2.    Сметану соединить с сахаром и взбить до тех пор, пока не растворится сахар.

3.    Растопить набухший желатин в микроволновке и соединить его с сметаной, взбивая на небольшой скорости миксера.

 
4.    Силиконовую форму для выпечки кексов наполнить клубникой. Залить клубнику сметанным желе.


5.    При помощи лопатки поднять клубнику со дна формы. Отправить сметанный торт-желе в холодильник минимум на 2 часа.

6.    Для того чтобы облегчить извлечение торта из формы нужно отправить его в емкость с горячей водой на одну минуту.


7.    Затем достать торт и сразу перевернуть на тарелку и извлечь из формы.

Как и с чем подавать

Подавайте готовый торт к чаю.

Приятного аппетита!

Читай также: Торт без выпечки из печенья с клубникой

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Шоколадный торт со сметанным желе

Хотите порадовать ваших друзей или любимую семью вкусным домашним тортом? Он очень лёгок в приготовлении. В его состав входят простые и доступные ингредиенты. Здесь всё элементарно, но от этого не менее вкусно. Классический шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с коньяком. Два вида сметанного желе, блестящая, ароматная шоколадная глазурь. Декор на ваше усмотрение. Ягоды, фрукты, конфеты, печенье, безе, макарон. Всё сгодится и всё будет к месту.

Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим шоколадный бисквит. Яйца взбиваем с сахаром на высокой скорости миксера в течении 10 минут до получения белой пышной массы.

  • Муку просеиваем вместе с какао. Добавляем мучную смесь в яичную массу, аккуратно перемешиваем.

  • Тесто выливаем в кольцо или разъёмную форму диаметром 18см, застеленную бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Готовность проверяем на сухую лучинку. Охлаждаем в форме.

  • Готовим сироп для пропитки. В сотейнике соединяем сахар и воду, доводим до кипения и растворения сахара. Снимаем с огня, охлаждаем до комнатной температуры. Добавляем 1-2 чайные ложки коньяка. Полученным сиропом пропитываем бисквит.

  • Для сметанного желе замачиваем желатин в холодной воде на 15 минут. Сметану взбиваем с сахарной пудрой и ванилью. Добавляем набухший, растопленный на водяной бане или в микроволновке, желатин. Массу хорошо перемешиваем миксером. Форму с бисквитом прокладываем внутри ацетатной или бордюрной лентой. Можно для этой цели использовать разрезанный канцелярский файл. На бисквит выливаем сметанную массу. Помещаем в холодильник или в морозильную камеру до полного застывания желе.

  • Шоколадно-сметанное желе готовится по тому же принципу. Предварительно замачиваем желатин в холодной воде. Сметану взбиваем с ванилью и сахарной пудрой. Добавляем растопленный желатин, перемешиваем до объединения. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, перемешиваем, охлаждаем до температуры 35 градусов. В сметанную массу добавляем шоколад и просеянное какао. Всё перемешиваем до однородности.

  • На застывшее сметанное желе выливаем шоколадно-сметанную массу. Ставим форму в холодильник до полного застывания желе.

  • Готовый торт вынимаем из формы, перекладываем на блюдо или подложку. Аккуратно снимаем бордюрную ленту. Можно торт полить шоколадной глазурью. Для этого измельчаем шоколад. Сливки нагреваем, не доводя до кипения. Выливаем их на шоколад, даём постоять 1-2 минуты. Затем хорошо перемешиваем. Охлаждаем до температуры 35 градусов. Добавляем размягчённое сливочное масло. Всё хорошо перемешиваем. Поливаем глазурью торт. Декорируем по своему желанию. Приятного аппетита!

  • Сметанный торт желе с фруктами

    Нежный сметанный торт – желе с фруктами – оригинальный, легкий в приготовлении десерт, он не занимает много времени на готовку, но также быстро и съедается. Такое сметанное желе можно готовить круглый год и использовать любые ягоды и фрукты по сезону, также добавлять орехи и сухофрукты. В жаркую погоду – это лучший выбор десерта, как для праздничного стола, так и просто порадовать своих родных. Приготовление этого десерта удастся даже самой неопытной хозяйке.

    Время приготовления:

    Подготовка всех ингредиентов (нарезка фруктов, взбивание сметаны, набухание желатина) занимает 20 минут. Застывание сметанного желе в холодильнике занимает – 3 часа.

    Количество порций:

    Десерт рассчитан на 6 порций, но можно порезать его и меньшими кусочками, чтобы хватило на большее количество порций.

    Готовится: в холодильнике

    Ингредиенты:

    Для желе:

    • Сметана – 500 гр.
    • Желатин – 20 гр.
    • Сахар – 1 стакан.

    Для начинки:

    • Банан – 2 шт.
    • Апельсин – 2шт.
    • Киви – 2 шт.
    • Виноград – 250 гр.
    • Груша – 2 шт.

    Сметанный торт желе с фруктами рецепт пошагово с фото

    Шаг 1

    Приготовление продуктов.


    Шаг 2

    Пищевой желатин высыпаем в миску (которую потом сможете поставить на огонь), заливаем холодной кипяченой водой, на 20 гр. желатина потребуется 1 стакан воды. Оставляем желатин набухать. Желатин бывает двух видов обычный и быстрорастворимый, поэтому внимательно читайте, что у вас написано на упаковке. Смотрите на срок годности пищевого желатина, просроченный желатин испортит все блюдо.


    Шаг 3

    Пока желатин набухает, сметану взбиваем миксером и постепенно всыпаем сахар (по желанию еще можно добавить ванильного сахара). Сметану лучше взять 20% жирности. Взбиваем минут 5, пока сахар полностью не растворится.


    Шаг 4

    Фрукты тщательно моем, чистим от кожуры и нарезаем. Один апельсин и один киви нарезаем полукольцами для украшения, остальные фрукты нарезаем на кубики. Виноград разрезаем напополам, если маленький можно оставить целым. Можете добавить любые другие фрукты и ягоды по вашему желанию.


    Шаг 5

    Пищевой желатин ставим на медленный огонь, постоянно помешиваем до полного растворения, но не доводим до кипения, иначе желатин потеряет свои свойства и не застынет. Когда желатин полностью растворится, снимаем с огня и остужаем. Желатин постепенно влейте в сметану, помешивая. Для более тщательного перемешивания можно взбить миксером.


    Шаг 6

    В форму для торта красиво на дно укладываем фрукты. Заливаем первый слой сметанной смесью.


    Шаг 7

    Выкладываем все остальные фрукты и заливаем остальной сметанной смесью, разравниваем. Убираем в холодильник до полного застывания.


    Шаг 8

    Когда сметанное желе полностью застынет, достаем его с холодильника. Переворачиваем торт – желе на блюдо, где плохо отстает от формы, помогаем аккуратно ножом. Разрезаем на кусочки.

    Приятного аппетита.

    Чтобы сметанное желе лучше отстало от формы, опускаем на несколько секунд форму в горячую воду.

    Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе) — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    5 ч. л.0,5 л
    1 л0,5 ст.
    1 л  

    Описание рецепта — Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе):

    Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт.

    Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    95

    килокалорий

    Шаг 1:

    5 ч. л.
    0,5 л
    1 л
    0,5 ст.
    1 л
    Ингредиенты:
    Желатин – 5 чайных ложек.
    Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.
    Сметана – 1 литр.
    Сахар – полстакана.
    Ягоды – 1-1,2 литра.

    Приготовление:
    1. Желатин положить в эмалированную посуду, залить холодной кипячёной водой и оставить на 40-60 минут.
    2. Когда желатин набухнет, подогреть массу, постоянно помешивая до полного растворения желатина. До кипения не доводить!
    3. Соединить полученную массу со сметаной и сахаром. Перемешивать до однородного состояния.
    4. Добавить ягоды и/или фрукты, размешать, чтобы они равномерно распределились.

    Шаг 2:

    5. Смесь залить в силиконовую форму.
    6. Убрать в холодильник для застывания на несколько часов.
    7. Через 3-4 часа десерт готов. Торт-желе аккуратно вынуть из формы, перед подачей на стол порезать на куски.

    Плезный совет:
    Вместо силиконовой формы можно использовать обычную эмалированную миску и потом резать торт на кусочки прямо в ней. А можно разложить смесь по бокалам, креманкам или маленьким силиконовым формочкам – тогда получится порционный десерт, и его вообще не нужно будет резать.
    Готовьте на здоровье, радуйте себя и своих детей и обязательно делитесь в комментариях, что у вас получилось. Приятного аппетита!!!!

    Желейный торт со сметаной пошаговый рецепт (10 фото)

    Иногда к чаю хочется чего-нибудь необычного и легкого. Например, суфле или желе. Отличным вариантом является вкусный и полезный желейный торт со свежезамороженными ягодами — он не повредит фигуре и насытит организм полезными элементами.

    Торт-желе можно украсить ягодами или кусочками фруктов, шоколадной крошкой и любыми другими ингредиентами!

    Ингредиенты для желейного торта со сметаной


    • Сметана (20%) — 350 г
    • Ягоды свежезамороженные (черника, малина, вишня) — 150 г
    • Печенье песочное — 100 г
    • Сахар — 1 ст.
    • Желатин — 30 г
    • Холодная вода — 0,5 ст.

    Рецепт желейного торта со сметаной

    1. В стакан с холодной водой высыпать желатин и оставить его на полчаса для разбухания.

    2. Поставить стакан, в котором размочен желатин, в кастрюльку с небольшим количеством воды.

      Кастрюлю поставить на огонь и нагреть, не доводя до кипения.

      Желатин в стаканчике следует помешивать.

      Когда желатин станет однородным, снять с огня.

    3. В высокой миске взбить сметану с сахаром.

    4. Добавить в сметану желатин.

      Вливать его следует постепенно, не прекращая при этом взбивать.

    5. Миску с округлым дном необходимо застелить пищевой пленкой — так торт будет проще внимать из емкости.

    6. Ягоды положить в устланную пленкой миску, покрошить туда же печенье.

      Если есть готовый бисквит, то можно использовать его вместо печенья.

    7. Залить ягоды с печеньем взбитой сметаной.

      Разровнять поверхность кондитерской лопаткой, прикрыть сверху пленкой.

      Убрать на несколько часов в холодильник.

    8. Перевернуть торт-желе на сервировочную тарелку, снять все пленки.

      При подаче порезать на порционные куски.

    Приятного аппетита!

    Желейный торт сметанный с печеньем и фруктами


    Желейно сметанный торт с фруктами и печеньем

    Приближается лето, наступает время, когда включать плиту и выпекать многослойный торт не хочется. Можно купить готовый десерт, а можно приготовить желейный торт со сметаной без выпечки. Торт с желейной заливкой вкусен в любое время года, но особенно хорош летом, он лёгкий, прохладный, имеет немного калорий. Рецепты угощения с желе весьма разнообразны. В качестве основы можно использовать бисквитный торт, песочный, сделать слой  из печенья или покупных пряников.  Есть способ приготовить восхитительный торт желейный вообще без мучных составляющих, для него используется желе, сметана, кусочки мармелада. Всё это выкладывается слоями, украшается фруктами и ягодами. Сметанно-желейный торт – нежное, освежающее лакомство, радость для сладкоежки.

    Торт с печеньем

    Рецепт желейного торта со сметаной и печеньем настолько прост, что даже подросток легко приготовит его дома. В процессе приготовления используйте свою фантазию на полную мощность. Желе можно перемешивать с печеньем, всевозможными фруктами, цитрусовыми, ягодами.

    Ингредиенты

    Для приготовления десерта подготовьте продукты:

    • сметана — 0,5 килограмма;
    • сливочное масло — 100 граммов;
    • печенье (например «Юбилейное») — 200 граммов;
    • сахар — 150 граммов;
    • ванильный сахар — 10 граммов;
    • желатин — 10 граммов;
    • лимон — 1 штука;
    • готовое желе «Киви» — 50 граммов;
    • творог — 150-180 граммов.
    Способ приготовления

    Для начала займемся печеньем:

    1. Измельчаем печенье до состояния крошки блендером, в кухонном комбайне или обычной скалкой.
    2. Сливочное масло достаньте из холодильника, чтобы оно успело размягчиться.
    3. В емкость помещаем печенье с маслом, смешиваем. Разъемную форму застилаем пергаментом и переносим тесто в форму, уплотняем его. Помещаем форму на холод.
    4. Желатин заливаем прохладной водой, ее понадобится 1/2 стакана, и отставляем для набухания, придерживаясь инструкции. Подогреваем желатин, помешивая, пока он не растворится совсем. Нельзя его кипятить! Когда желатин растворится, остудите его.
    5. Творог возьмите не зернистый, с гладкой структурой. Добавьте к нему сахар, ванильный сахар, влейте сметану. Влейте приблизительно 3 десертные ложки свежевыжатого лимонного сока.
    6. Взбивайте до тех пор, пока сахар не растворится. Понемногу вливайте желатин, не переставая взбивать. Перелейте крем на печенье и перенесите на холод для застывания на несколько часов.
    7. Приготовьте желе, придерживаясь инструкции, но количество жидкости уменьшите на 0,5 стакана. Остудите желе и перелейте его на слой из творога. Торт должен находиться в холодильнике ещё некоторое время, пока все его слои хорошенько застынут.
    8. Перед подачей извлеките десерт из формы, украсьте цедрой лимона.

    «Битое стекло»

    Желейный торт «Битое стекло» выглядит ярко и красочно, имеет легкий молочный вкус и воздушную консистенцию. В качестве начинки кроме кусочков из желе можно добавить фруктово — ягодный слой. Приготовить этот красочный воздушный десерт очень легко. В качестве основы возьмем слой бисквита.

    Ингредиенты

    Бисквитный торт не должен быть пышным.

    Для бисквита:

    • два яйца;
    • 1/2 стакана сахара;
    • 1/2 стакана муки.

    Для желе:

    • 1/2 литра сметаны;
    • 1/2 стакана сахара;
    • 15-20 граммов желатина;
    • пакетик ванилина.

    Для начинки:

    • одна банка консервированных персиков;
    • три пакета желе разных контрастных цветов.
    Способ приготовления

    Желе необходимо приготовить заранее:

    1. Купите желе ярких, насыщенных цветов. Это сделает Ваш сметанный торт желе очень нарядным. Приготовьте его согласно инструкции, но возьмите воды на 100 миллилитров меньше. Разлейте желе по формочкам и поставьте в холодильник до полного застывания.
    2. Для бисквита смешиваем яйца с сахаром, взбиваем их несколько минут, пока не образуется густая воздушная пена.
    3. Понемногу подсыпаем муку, вымешиваем ложкой движениями сверху вниз. Должно получиться гладкое пышное тесто.
    4. Форму для выпечки застилаем пекарской бумагой и выкладываем в неё бисквитное тесто.
    5. Духовой шкаф разогреваем заранее до 180 градусов по Цельсию, время выпечки 15 — 20 минут. Готов ли бисквит, проверяем с помощью шпажки, если на ней не остается теста, выключаем плиту.
    6. После остывания пропитываем персиковым сиропом.
    7. В желатин вливаем 1/2 стакана воды, размешиваем, оставляем для набухания. Набухшую массу помещаем на водяную баню, пока желатин не растворится полностью. Остужаем.
    8. Торт «Битое стекло со сметаной» готовить необходимо в салатнике с округлым дном. В этот салатник выкладываем сметану, ванилин и сахар. Взбиваем эту смесь до растворения сахара, понемногу вливаем желатин, не прекращая взбивать.
    9. Формочки с цветным желе опускаем на несколько секунд в горячую воду и переворачиваем на тарелку. Нарезаем их на довольно крупные кусочки. Таким же образом измельчаем персики.
    10. Желе и персики переносим в сметанный крем, размешиваем, и накрываем эту массу бисквитным коржом. Выдерживаем наш десерт в холодильнике ночь, чтобы желе застыло основательно.
    11. Емкость с застывшим тортом помещаем в горячую воду на полминуты, накрываем большой плоской тарелкой, переворачиваем. Снимаем с тортами миску и нарезаем наше лакомство на порции.

    Нарезанные кусочки торта получается красочными, яркими, праздничными.
    Советуем приготовить:

    Шоколадный

    Гурманы могут приготовить изумительный торт со сметанным желе с использованием какао и шоколадных конфет.

    Ингредиенты

    Вместо коржа возьмите 200 — 250 граммов крекерного печенья:

    Для белого слоя:

    • 1 стакан сметаны;
    • 1 пакетик быстрорастворимого желатина;
    • 180- 200 граммов сахара;
    • 3-4 шоколадные конфеты;
    • 1/2 стакана кипятка.

    Для темного слоя:

    • 1 стакан сметаны;
    • 1 пакетик быстрорастворимого желатина;
    • 150 граммов сахара;
    • 1 столовая ложка вареной сгущенки;
    • 1-2 чайных ложки какао;
    • 1/2 стакана кипятка.
    Способ приготовления

    Понадобится форма диаметром 20 см с высокими бортиками:

    1. Для шоколадного слоя растворяем желатин в кипятке. Растираем сахар с какао до исчезновения комочков, всыпаем в сметану, добавляем сгущенку, размешиваем. В однородную массу вливаем желатин, постоянно помешивая. Выливаем эту массу в форму и помещаем в холодильник, пока она не застынет. На это может уйти 40- 60 минут.
    2. Точно также готовится белая прослойка, для пикантности покрошим в неё несколько конфет с твердой шоколадной начинкой (например, «Каракум», «Белочка»).
    3. На основательно застывший шоколадный слой выливаем белую массу. Вверху помещаем небольшие крекерные печенья. Торт опять переносим в холодильник и даем ему застыть.
    4. На несколько секунд помещаем нашу емкость в горячую воду, накрываем плоской тарелкой и переворачиваем.

    Изумительно вкусный, воздушный, нарядный торт тут же подаем на стол. И поверьте, в холодильник он уже не вернется!

    Вкусный торт со сливками и желе Stock Photo

    Похожие изображения

    Вкусный желейный вишневый торт на белой тарелке со сливками

    Вкусный клубничный торт с бисквитом, кремом и желе.

    Вкусный торт с мармеладом и свежими ягодами

    Белый диск — аппетитный сметанный желейный торт

    Вкусный десерт, торт из смородины, крем-суфле, украшенный ягодами и заливным желе на деревянном столе, с лимоном, американо

    Вкусный рулетик с желе из гуавы и сахара, нарезанный на белом блюде и размытый фон

    Кремовый торт клубничный

    Торт из лесных ягод, клубники и крем из маскарпоне.Вкусный пирог из лесных ягод. Еда, десерт, торт. Ягоды.

    Сладкий вкусный торт со сливками, свежими фруктами и желе

    Торт с белым кремом

    Шоколадный торт с малиновой начинкой и фисташковым кремом, украшенный розами и золотыми блестками желе на Новый год

    Вкусный ягодно-крем-муссовый торт

    Малиновый торт с кремом и начинкой изолированный

    Вкусный слоеный пирог с черникой и сиренью

    .

    Рецепт кофейного и сливочного желе (веганский)

    Это простой рецепт кофейного десерта без выпечки, который станет настоящей достопримечательностью! Желе из агар-агара используется вместо желатина, что делает его вегетарианским или веганским, если вы используете только кокосовое молоко. Посмотрите видео, чтобы убедиться, насколько просто сделать эту красотку на самом деле! #coffeedessert #vegan #coffeejelly #agaragar #nobake

    Желе из агар-агара — популярный десерт в Таиланде, потому что он всегда такой горячий! Он легкий, освежающий и вкусный.Это последнее дополнение к моей коллекции рецептов желе из агара сильно отличается из-за сильного вкуса тайского кофе, идеально подходящего для всех любителей кофе!

    Изготовление большого желе из нескольких слоев, как у меня, требует времени, потому что вам нужно ждать, пока застынет каждый слой, поэтому, если у вас мало времени, делайте желе в меньших формах, чтобы вам не приходилось ждать так долго. Подойдут чашки любого размера, любые формы для желе, формы животных, формы цветов, любые формы, которые вы хотите, подойдут для этого рецепта!

    Агар-агар изготовлен из морских водорослей, поэтому это отличная вегетарианская или веганская альтернатива желатину! Однако текстура между ними совершенно разная, агар-агар не тает во рту, как желатин, и он не тает и не шатается.Он тверже и крошится во рту, но при этом действительно освежает!

    Также смотрите: Agar Jelly Fruit Cake


    Печать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспечать значокпечать значокквадратный значок
    Состав
    Кофейный слой
    • 4–6 столовых ложек тайского порошка кофе (см. Примечание 1)
    • 3 стакана (720 мл) воды, разделенных на части
    • 2 ½ чайных ложки (6.5 г) порошка агар-агара (убедитесь, что вы используете порошок, а не хлопья!)
    • ½ стакана (120 мл) сахара
    • Немного соли
    Кремовый слой
    • 1 ½ стакана (360 мл) воды
    • 2 ½ чайных ложки (6,5 г) агарового порошка
    • ½ стакана (120 мл) сахара
    • ¾ чашки (180 мл) сгущенного молока
    • ¾ чашки (180 мл) кокосового молока (см. Примечание 2)
    • Большая щепотка соли (чуть меньше 1/8 чайной ложки)
    • Форма по вашему выбору (см. Примечание 3)

    Торговые ингредиенты и инструменты, которые я использую


    Сделайте кофейный слой:
    1. Погрузите порошок тайского кофе в 1,5 стакана (360 мл) горячей воды после кипячения примерно на 5 минут.Я кладу свой кофе в тканевый «кофейный пакет» и оставляю пакет в воде (см. Видео), но вы также можете добавить кофе прямо в воду и процедить его через любой кофейный фильтр или ткань тонкого переплетения, которая у вас есть.
    2. Тем временем в маленькой кастрюле смешайте порошок агар-агара и оставшиеся 1 1/2 стакана (360 мл) воды в маленькой кастрюле. Довести до полного кипения на сильном огне, постоянно помешивая.
    3. Как только вода закипит, убавьте огонь и убедитесь, что порошок агар-агара полностью растворился, наливая немного жидкости в металлическую ложку, затем слейте жидкость и посмотрите, есть ли зерна порошка. прилип к ложке.Если нет, то вперед!
    4. Добавьте кофе, сахар и немного соли в раствор агар-агара. Доведите до кипения, чтобы убедиться, что весь сахар растворился, затем вы можете попробовать на вкус, чтобы увидеть, довольны ли вы тем, насколько он сладкий. Не стесняйтесь добавлять больше сахара по вкусу.
    5. Держите кастрюлю накрытой и горячей, пока делаете слой крема.
    Сделайте кремовый слой:
    1. В другой маленькой кастрюле смешайте порошок агар-агара и воду в маленькой кастрюле.Довести до полного кипения на сильном огне, постоянно помешивая.
    2. Когда оно закипит, убавьте огонь и убедитесь, что порошок агар-агара полностью растворился.
    3. Добавьте кокосовое молоко, сгущенное молоко, сахар и соль в раствор агар-агара. Доведите до кипения, чтобы убедиться, что весь сахар растворился, затем вы можете попробовать на вкус, чтобы увидеть, довольны ли вы тем, насколько он сладкий. Не стесняйтесь добавлять больше сахара или соли по вкусу.
    4. Держите кастрюлю накрытой и горячей.

    Советы по поддержанию горячего агар-агара, когда он не используется: Вы можете держать их на самом низком уровне нагрева на плите, но будьте осторожны, вы не хотите, чтобы он кипел, а некоторые печи — на самом низком. установка нагрева (особенно на газовых плитах) все еще слишком высокая. В этом случае вы можете оставить горшки накрытыми на бане с горячей водой или попробовать поставить их в низкую духовку (150 ° F). Если в вашей плите есть «плита для подогрева», она работает очень хорошо.

    Сборка
    1. Если вы используете большую негибкую форму, такую ​​как я, вы можете смазать ее очень тонким слоем масла.
    2. Выберите, какой цвет вы хотите закончить сверху, и начните с этого. Вылейте желаемую густоту смеси агар-агара в форму (я использовал 1 стакан на слой), затем дайте ей застыть ровно настолько, чтобы вы могли надавить на нее, но она все равно должна быть немного мягкой и эластичной. (Смотрите видео, когда я это делаю). Не позволяйте ему становиться слишком холодным и твердым, иначе слои не слипнутся.
    3. Как только первый слой затвердеет, налейте второй слой ОСТОРОЖНО, чтобы не повредить нижний слой.Убедитесь, что второй слой достаточно горячий, чтобы от него выходил пар, когда вы собираетесь заливать.
    4. Повторяйте до готовности. Затем охладите в холодильнике перед подачей на стол.
    5. Чтобы развернуть большую твердую сковороду, подобную той, которую я использовал, проведите тонкой лопаткой по краю формы, вы можете капнуть несколько капель воды по краям, пока вы делаете это, чтобы облегчить ее скольжение (смотрите видео об этой технике). Переверните на сервировочное блюдо или разделочную доску и немного пошевелите, и он должен выйти.Если вы используете силиконовую форму, вы можете просто перевернуть ее и нажать на дно формы внутрь, чтобы освободить ее. Для небольших форм вы можете использовать зубочистку, чтобы провести по сторонам и довольно легко «выкинуть» их.

    Советы:

    1. Я кладу на сковороду вентилятор, чтобы каждый слой остыл быстрее. При создании такой большой формы, как я, первый слой затвердел примерно за 5 минут, последующие слои — все дольше и дольше, а последний слой — примерно за 15 минут. Для небольших форм на это уйдет совсем немного времени.
    2. Вылейте белый слой через мелкое сито, чтобы удалить всю образовавшуюся молочную корку.
    3. Опять же, не позволяйте слою застыть и затвердеть перед заливкой другого слоя, иначе слои могут разделиться.
    4. Если вас беспокоит, что слои имеют одинаковую толщину, убедитесь, что вы измеряете, сколько жидкости вы используете для каждого слоя. К вашему сведению: для каждого цвета есть около 3 стаканов жидкости.

    Любите шоу? Вот как вы можете нас поддержать!


    Банкноты
    1. Вы также можете использовать не тайский кофе, но я бы использовал больше, так как тайский кофе очень темный и насыщенный.4 столовые ложки тайского кофе дают мягкий, но отчетливый кофейный аромат, 6 столовых ложек довольно интенсивный, я использую 5 столовых ложек.
    2. Убедитесь, что вы используете кокосовое молоко хорошего качества при приготовлении десертов, это имеет огромное значение! Посмотрите тот, который я рекомендую в , это видео , где я также рассказываю обо всем, что вам нужно знать о кокосовом молоке.
    3. Выбор сковороды: рецепт идеально подходит для круглой сковороды размером 8 x 2 дюйма, как показано на видео. Однако вы можете использовать любую форму, которая вам нравится, даже маленькие чашки, миски, квадратные сковороды и т. Д.Гибкие силиконовые формы и небольшие индивидуальные формы облегчают извлечение желе из формы.

    Ключевые слова: кофейное желе, кофейный десерт, тайский кофе, кофе и сливочное желе, агар агар

    .

    Желе со сливками и фруктами Stock Image

    Похожие изображения

    Торты в витрине. Итальянская кондитерская с разными бабами, пончиками, желе, мороженым, пирожными с фруктами.

    Панна котта или сметанный желейный десерт с фруктами и ягодами

    Множество тортов, кексов со свежими фруктами (клубника), взбитыми сливками, желе и мятой

    Желейные десерты из красных фруктов со сливками и свежими фруктами

    Шампанское Апельсиновое желе

    Слоеный вишневый чизкейк в стакане.Десерт из бисквита, рикотты, сливок, вишневого желе и свежих фруктов

    Кокосовое желе с мороженым

    Желе из красных фруктов

    Мороженое с сухофруктами. Десерт.

    Сладкий торт из желе и свежих фруктов

    Фруктовое мороженое и сырые фрукты

    Десерт

    Торт с кремом и мармеладом

    Десерт молочный со сливками и фруктовым желе в изолированной банке

    .

    Домашний шоколадный пудинг со сметаной и клубникой Stock Image

    Похожие изображения

    Домашний торт со сметаной

    Торт со сметаной, взбитый, сгущенка, ананас, грецкие орехи, шоколад, бисквит,

    Клубничный чизкейк с панакоттой

    Йогурт с клубникой и хлопьями

    Домашний шоколадный паштет с фундуком

    Домашний торт с шоколадными орехами и печеньем

    Кора домашнего шоколада

    Домашняя арахисовая карамель и шоколадные плитки

    Домашние шоколадные трюфели.

    Домашняя шоколадная помадка 1

    Домашние шоколадные конфеты

    Домашние шоколадные пирожные

    Домашние шоколадные пирожные

    Женщина, подающая домашний шоколадный торт Захер

    .

    Сметанный торт с фруктами (49 фото)

    1

    Украсить сметанный торт


    2

    Торт с фруктами и сметаной


    3

    Торт с желатином и сметаной


    4

    Торт с желатином и сметаной


    5

    Торт фруктовый заливной


    6

    Заливной торт


    7

    ЖЕЛЕЙНЫЙ торт фруктовый новый год


    8

    Сметанный торт желе


    9

    Торт с желе и фруктами


    10

    Молочная девочка с кремом и желе


    11
    12

    Украшение бисквита фруктами


    13

    Десерт без выпечки с желатином и фруктами


    14

    Сметанно ЖЕЛЕЙНЫЙ торт


    15

    Торт бисквитный со сметанным кремом и фруктами


    16

    Торт-желе с фруктами без выпечки


    17

    Крем для торта без сметаны


    18

    ЖЕЛЕЙНЫЙ торт битое стекло


    19

    Бисквит с фруктами


    20

    Торт с желе и фруктами


    21

    Фруктовый торт


    22

    Фруктовый ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с фруктами


    23

    Торт с желе и фруктами


    24

    Творожный десерт с желатином и фруктами без выпечки


    25

    Творожно фруктовый торт


    26

    Торт бисквитный с желе и фруктами


    27

    Торт с фруктами и сметаной нежный


    28

    Зеленый тортик


    29

    Фруктовый торт


    30

    Торт бисквитный со сметанным кремом и фруктами


    31

    Торт ЖЕЛЕЙНЫЙ С фруктами и сметаной


    32

    Сметанный десерт с желатином и фруктами


    33

    Йогуртовый ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с фруктами


    34

    Фруктовый торт без выпечки


    35

    Тортик без выпечки с фруктами


    36

    Сметанковый торт с фруктами


    37

    Творожный торт с желатином и фруктами


    38

    Изумрудный торт с вертикальными коржами


    39

    Бисквитный торт с фруктами


    40

    Сметанный торт желе


    41

    ЖЕЛЕЙНЫЙ торт битое стекло


    42

    Сметанно фруктовый торт с желатином


    43

    Блинный торт


    44

    ЖЕЛЕЙНЫЙ десерт с фруктами


    45

    Десерт с желатином и творогом и фруктами


    46

    Торт со сметанной прослойкой


    47

    Фруктовый торт с бисквитом сметаной и желатином


    48

    Фруктовый торт без выпечки с желатином и сметаной


    49

    Фруктовый торт с бисквитом и фруктами

    Сметанно-желейный десерт

    Сметанно-желейный десерт

    Состав:

    На маленьком торте диаметром 16 см:

    Для бисквитного торта:

    ● 2 яйца ,
    ● 60 г сахара,
    ● 40 г муки,
    ● 20 г какао.

    Для пропитки бисквитного торта:

    ● 100 г воды,
    ● 100 г сахара,
    ● 1 ст. Л. Коньяка.

    Для желе:

    ● 500 г сметаны (20% жирности)
    ● 100-150 г сахара,
    ● 100 мл молока,
    ● 1 пакетик ванильного сахара,
    ● 15 г желатин,
    ● 1 ст.л. порошка какао,
    ● 60-80 г молочного шоколада.

    Направления:

    1. Приготовить бисквит с ванилью. Взбить яйца и сахар (добавить тонкой струйкой) до пышности. Муку и какао просеять через сито, взбить венчиком. Влить по частям яичную массу. Аккуратно перемешайте лопаткой, чтобы в тесте остались пузырьки воздуха. Диаметр 18 см, смазанный маслом и присыпанный мукой. Влить тесто и запечь в разогретой до 180 градусов духовке. сушить растопку.

    2. Для приготовления сиропа, смешанного с сахарной водой, кипятить 2-3 минуты.Остудить и добавить бренди. Замочить остывший сироп корж. Поместите его в разъемную форму диаметром 16 см. (Форму желательно поставить пищевой пленкой) или обрезать края еще меньшего диаметра, главное, чтобы она прилегала вплотную к стенкам формы.

    3. Залить желатин холодным молоком на время, указанное на упаковке. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности и увеличения объема. Набухший желатин растворить в молоке, нагревая его в микроволновке, тонкой струйкой влить в крем. Разделите вес на две части.Один раз добавить растопленный шоколад, смешанный с какао-порошком. Один из кусочков выложить на торт и поставить в холодильник на 20-30 минут, пока он не застынет. Сверху выложить вторую часть сметанного желе. Оставить в холодильнике на 4-5 часов.

    4. Готовый Сметанников потерял форму. Можно покрыть глазурью верх и бока. У меня было немного растопленного шоколада, я смешала его со сливками и кусочком масла. Слой был очень тонким. Бока украсила крошками печенья, а сверху посыпала какао-порошком. Украсить клубникой.

    Вот простой и вкусный кисельный десерт!

    Приятного аппетита!

    со своего сайта.

    Желе из киви Рецепт со сметаной

    Рецепт желейного торта с киви и сметаной

    Желейный торт из киви со сметаной — незаменимый летний десерт. Его легко приготовить, и вам не нужны специальные ингредиенты. Это рецепт вкусного торта; Детям понравится этот рецепт желейного торта.

    Состав:
    Рецепт желе из киви со сметаной

    Для торта с желе из киви вам понадобится
    • 150 грамм сливок
    • Песочное печенье 400 грамм

    Желе A
    • 25 г желатина
    • Желе 2 упаковки
    • Киви 2 штуки

    Желе B
    • 200 грамм сахара
    • 500 мл молока
    • 35 г желатина
    • 750 грамм сметаны

    Метод приготовления:
    Рецепт желе из киви со сметаной
    • Раздавите печенье.
    • Растопить масло, дать ему остыть и положить в печень. Тесто следует замешивать до рассыпчатой ​​консистенции, но при этом оно будет влажным.
    • Накройте форму для запекания пищевой пленкой и по направлению к низу выложите тесто, аккуратно распределив его по всей поверхности, на следующем этапе поставьте на некоторое время в холодильник.
    • Сделайте желе, следуя инструкциям, указанным на упаковке, и оставьте его в холодильнике для придания нужной формы.
    • Через некоторое время добавить нарезанный киви
    • Вставьте растворенный в горячей воде желатин в виде сиропа с киви и снова охладите.
    • Доведите молоко до кипения и полейте желатином. Тщательно перемешайте, хорошо перемешайте и дайте остыть.
    • Взбить сливки с сахаром, чтобы сахар хорошо растворился, при взбивании добавить ваниль. Будьте осторожны и пробуйте сливки, когда они готовятся, сладкий аромат должен присутствовать всегда.
    • Не выключайте миксер и вставляйте желатин с молоком. Это сделано для того, чтобы в креме не осталось комков желатина.
    • Смесь следует перелить в подходящий контейнер и дать ей остыть в холодильнике еще на час.
    • Достаточно времени для схватывания, поэтому следует осторожно удалять стороны. Вес готового торта составит 3 фунта.
    • Желейный торт из киви со сметаной готов. Подавать охлажденным, наслаждайтесь!

    Поделитесь этой историей, выберите платформу!

    Блинчики со сметанным вареньем

    Подготовка 15 минут

    Готовка 20 минут

    Всего 35 минут

    Знаю, знаю. Все, о чем вы, вероятно, можете думать, это День Благодарения.Но привет, тебе еще нужно позавтракать! Я всегда был одним из тех, кто любит завтракать. Если я не ем в течение часа после пробуждения, я перехожу в супер-капризный режим. Это не обязательно должен быть полноценный завтрак — я вполне могу съесть тостовый штрудель — но у меня должно быть что-то в желудке.

    Итак, даже если вы собираетесь полакомиться 324023 различными видами запеканки, гигантской индейкой и огромным пирогом … Я все же думаю, что вам стоит позавтракать. Или, если быть конкретным, я думаю, вам стоит съесть блинчики со сметанным джемом.Представьте, что вы наполняете их тыквенным маслом или клюквенным джемом! Ням!

    Идея сложить блинчики с джемом пришла ко мне после того, как я закончил вылизывать свою тарелку от теплой партии французских тостов с начинкой из нашей местной закусочной для завтрака. Я подумал, что если Джем окажется таким вкусным с начинкой из французских тостов … он будет даже лучше, зажатый между блинами. К счастью, я был прав. 😉

    Даже если вы не любите укладывать блины слоем джема, попробуйте блины со сметаной.Они имеют немного острый вкус, но остаются сладкими и представляют собой идеальную смесь плотной и воздушной. Обещаю, вы даже не догадываетесь, что они используют сметану!

    Выход: 14-16 блинов.

    Блинчики со сметанным джемом, сложенные

    Блинчики со сметанным вареньем и стопкой — лучший способ начать выходные. Лучше стопки пушистых блинов только стопка пушистых блинов с прослойками сладкого джема между ними!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 35 минут

    Состав

    • 2 стакана муки
    • 1 столовая ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 больших яйца
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 стакан сметаны
    • 1 столовая ложка ванильной пасты (или ванильного экстракта)
    • 1 стакан молока
    • 1 стакан варенья с горкой

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
    2. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
    3. В большой миске взбейте яйца и сахар. Добавьте сметану и пасту / экстракт из стручков ванили. Добавить мучную смесь, чередуя с молоком, и взбивать до однородной массы.
    4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до среднего огня. Используя мерную ложку 1/4 стакана, вылейте жидкое тесто на сковороду. Как только вы начнете видеть образование пузырьков, переверните их и продолжайте готовить, пока блин не подрумянится с каждой стороны.
    5. Выложите блин на форму, пригодную для духовки, и поставьте в духовку, чтобы согреться.Продолжайте, пока не используете все тесто для блинов.
    6. Для сборки: 1 блин выложить на тарелку. Сверху выложить толстый слой джема, а затем положить еще один блин. Продолжайте этот процесс, пока не наберете столько стека, сколько захотите! Подавать немедленно!

    Информация о питании:
    Доходность:
    14
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 196 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 38 мг Натрий: 385 мг Углеводы: 35 г Волокно: 1 г Сахар: 15 г Белки: 4 г

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Бисквитный торт с клубникой. Желейный сметанный торт с клубникой

    Когда наступает череда праздников, всегда хочется испечь на десерт что-нибудь необычное. Например, какой-нибудь заранее вкусный торт … Бисквитный торт со сметанным желе из клубники всегда будет хорошо смотреться на вашем столе.

    Как приготовить вкусный желейный торт с клубникой и сметаной

    Для приготовления бисквитных коржей вам понадобится:
    • Мука пшеничная -180 грамм
    • Яйца куриные — 5 штук
    • Сахар — 200 грамм
    • Ваниль — 10 грамм
    Для приготовления крема:

    Сметана 15-20% — 400 грамм

    Желатин -1.5 чайных ложек

    Сахарная пудра — 4-5 ст. ложки

    Стакан воды (или молока)

    Клубника — 400 грамм (по желанию)

    Подготовка:

    Начнем с приготовления тортов. Возьмите глубокую миску, обязательно просушите, и просейте муку через мелкое сито. Далее аккуратно отделите белки от желтков. Белки нам пока не нужны, отправляем в холодильник.

    Добавьте к желткам 100 г сахара и ваниль. Взбить смесь миксером или венчиком до густой пены.Теперь достаем белки из холодильника и начинаем их взбивать на небольшой скорости, постепенно увеличивая темп. Затем взбейте их вместе с оставшимся сахаром.

    Когда белки побелеют и увеличатся в размере, добавьте одну треть к взбитым желткам и перемешайте лопаткой сверху вниз. В полученную смесь всыпать муку и тщательно перемешать. Когда образуется однородная масса, добавить оставшиеся белки и снова перемешать сверху вниз.

    Далее возьмите разрезную форму с высокими бортиками, застелите дно бумагой для выпечки и затем вылейте тесто.Важно, чтобы стенки формы не нужно было ничем смазывать. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем примерно 30-40 минут.

    Духовку необходимо не открывать первые 20 минут, иначе бисквит пропадет и не будет таким воздушным и нежным. Проверить готовность можно, воткнув в тесто зубочистку, если палочка высохла, значит, торт готов! Форму с бисквитом достаем из духовки и остужаем.

    Приготовление киселя из сметаны с клубникой

    Чтобы приготовить желе, сначала смешайте желатин с теплой водой (или молоком) и оставьте на 30 минут, пока он не набухнет. Затем емкость с желатином ставим на водяную баню и перемешиваем до полного растворения студенистых частиц. Желатин кипятить нельзя!

    Дать полученной массе остыть примерно до комнатной температуры. Затем взбить сметану и сахарную пудру до однородной консистенции и продолжить работу миксером, постепенно добавляя желатин.

    Клубнику вымыть, нарезать небольшими кусочками и добавить в желе. Хорошо перемешайте массу. Не большое количество клубники оставляем для украшения. Клубнику можно заменить любой другой ягодой или фруктом.

    Осторожно достаньте бисквит из формы и разрежьте его пополам. Нижний пирог при желании можно пропитать фруктовым сиропом и дать ему пропитаться. Форму, в которой выпекался бисквит, накройте пищевой пленкой. Выложить один корж, по бокам формы выложить клубнику, залить кисель из сметаны, оставив примерно 5-6 столовых ложек.Поверх второго коржа выливаем оставшийся кисель. Сверху выложите клубнику. И отправляем все в холодильник до полного застывания киселя. Около 3 часов.

    СОЕДИНЕНИЕ

    ТЕСТО
    2 яйца,

    1 стакан сахара (200 г),
    1 + 1/4 стакана муки (200 г),
    1/4 чайной ложки соли
    150 г кефира,
    3 столовые ложки какао (45 г),
    2 чайные ложки разрыхлителя,
    щепотка пищевой соды
    КРЕМ
    450 ~ 500 г сливочного сыра,

    300 г сгущенного молока
    ЖЕЛЛИ
    250 г клубники

    3/4 стакана сахара (150 г),
    10 г желатина
    0.5 стаканов воды (125 г)
    ПРОПИТКА
    7 ~ 10 столовых ложек клубничного сиропа,

    0,5 стакана воды (125 г)

    Тесто
    Взбить яйца с сахаром и солью миксером.
    Добавить кефир.
    Добавьте муку, смешанную с какао, пищевой содой и разрыхлителем.
    Перемешивать, пока не получится густое тесто однородного цвета.
    Если тесто получилось слишком густым, добавьте еще немного кефира.


    Положите кружок бумаги для выпечки на дно формы d = 22 см.
    Вылить тесто в форму.


    Накройте форму фольгой. Фольга не должна ложиться на форму, между формой и фольгой должно быть пространство, чтобы тесто свободно росло, не опираясь на фольгу.


    Разогрейте духовку до t = 180 ~ 190 ° C.
    Положите в нее тесто на 40 ~ 50 минут.
    Форму с готовой лепешкой вынуть из духовки, остудить до тепла и вынуть лепешку из формы.
    Отделите бумагу от торта и выбросьте.
    Оберните торт кухонным полотенцем и дайте ему полностью остыть.


    Желе
    Пока торт остывает и приобретает нужный вкус, получается желе.
    Вымойте и высушите форму, в которой выпекался торт.
    Вымойте и почистите клубнику. Выложить в миску и нарезать ножом небольшими кусочками.


    Смешать с сахаром. По возможности используйте не сахар, а сахарную пудру, потому что она быстрее растает.


    Плавными движениями перемешайте клубнику, пока сахар не растворится.
    Налейте в чашку 7-10 столовых ложек клубничного сиропа — позже этим сиропом замачивают пирожные.
    Замочите желатин в холодной воде.


    Когда желатин набухнет, опустить чашку желатина в кипящую воду и довести при перемешивании до полного растворения желатина.
    Смешайте желатин с клубничной пастой.


    Слегка смочите дно формы и приклейте к нему кружок бумаги для выпечки или фольги.
    Вылейте клубничную смесь в форму.


    И поставить в холодильник примерно на час, а лучше на 3 часа.
    Желе должно хорошо застыть.


    Сливки
    Творог заранее вынуть из холодильника и довести до комнатной температуры.
    Взбить сыр миксером до образования пышности, а затем добавить в него сгущенное молоко.
    Попробуйте крем. Если он недостаточно сладкий, добавьте по вкусу сахарную пудру или сгущенку.


    Сборка торта
    Разрежьте шоколадный торт горизонтально на две части.


    Залить клубничный сироп полстакана кипяченой воды.
    Равномерно пропитайте ломтики торта клубничным сиропом и дайте постоять 5–10 минут, чтобы жидкость впиталась.


    Намажьте четверть крема на оба коржа.
    Проведите ножом по стенкам формы и опустите форму на блюдо, покрытое полиэтиленовой пленкой. Желе вытряхнуть из формы на блюдо, бумажный кружок отделить от желе.
    Выложите желе на торт, который был сверху после выпечки.


    Сверху выложить второй корж (который был снизу), крем на желе.


    Нанесите оставшийся крем на торт со всех сторон.


    Украсить торт.
    Рекомендуется дать пирогу настояться в холодильнике в течение 6-10 часов, чтобы он загустел.


    Рецепты клубничного торта:

    Наверное, сочетание клубники со сливками уже давно удачно и любят.Веселые летние рецепты посвящены этому тандему. Такие десерты, как правило, получаются очень нежными и вкусными. А если в ваших планах провести приятный романтический вечер, то приготовьте этот простой желейный торт с клубникой, который станет беспроигрышным вариантом.
    Такой бисквит отлично подойдет для праздничных мероприятий, потому что он получается очень ярким и красивым, и для обычных посиделок к вечернему чаю, потому что его можно приготовить, не запекая коржи.

    ВРЕМЯ: 2 часа 30 минут.

    Среднее

    Порций: 6

    Состав

    • Для бисквита:
    • Яйца куриные — 6 шт .;
    • Пшеничная мука белая — 1 ст .;
    • сахарный песок — 1 ст.
    • Для кремообразного желейного слоя:
    • желатин — 25 г;
    • вода — 50 мл;
    • сливки — 500 мл;
    • сахарный песок — 50 г;
    • яйца куриные — 4 шт .;
    • соль — щепотка.
    • Для слоя клубничного желе:
    • желе клубничное — 1 упаковка;
    • вода — 250-300 мл;
    • свежей клубники — 500 г.

    Препарат

    Как и у любого торта, основа должна состоять из корочки. Если у вас еще нет проверенного любимого рецепта выпечки бисквитных коржей, воспользуйтесь нашим. Взбить в прохладную пену яичные белки, затем аккуратно всыпать к ним сахар, желтки и просеянную муку тонкой струйкой. Обязательное условие — яйца должны быть прямо из холодильника. Перемешать до однородной массы, вылить в форму, застеленную пергаментом, и запекать в разогретой духовке 20-25 минут. Наиболее удачный размер торта получается при использовании формы диаметром 24-26 см.
    Если вы используете свой рецепт бисквитного торта, то не пытайтесь делать его особо высоким, 1–1,5 см будет достаточно.


    Перед тем, как приступить к формированию торта, отрежьте верхнюю часть бисквитного торта.


    Залейте желатин водой, дайте ему набухнуть в течение нескольких минут, а затем растворите на водяной бане.


    Сливки в этом рецепте должны быть густыми, поэтому покупайте самодельные или покупные, но с жирностью не менее 30%. В миску налить сливки, всыпать сахар и хорошо взбить.По возможности замените крем сыром Маскарпоне, это сделает торт еще вкуснее. К полученной взбитой массе добавить растворенный желатин.


    Разделите яйца на желтки и белки. Взбейте желтки с сахаром и белки с щепоткой соли до сильных пиков.


    Добавить взбитые яичные смеси в сливки по одному.


    Залить полученным кремово-яичным бисквитным коржем заранее разложенный в отделяемой форме. Отправить в холод, пока не застынет.


    Вымойте клубнику, освободите ее от чашелистиков и дайте немного стечь, затем нарежьте дольками.
    Приготовить пакетированный кисель, остудить.
    Когда крем хорошо застынет, положите на него по кругу дольки клубники внахлест.


    Вылейте остывшую желейную заливку сверху.


    Поставьте торт обратно в холодильник, пока не затвердеет верхний слой желе.
    Перед подачей освободите торт от разделенной формы.
    Желейный торт клубничный получился очень эффектным и красивым! Хранить в холодильнике можно не более 3 дней.

    Если нет времени печь бисквит.

    В случае, когда на выпечку совсем нет свободного времени, и вы очень хотите приготовить такой торт, у вас есть два варианта сделать торт со сливками и клубникой без выпечки.

    1. Купить готовый бисквитный торт в магазине.
    2. Сделайте основу для чизкейка. Для этого потребуется 350 г песочного печенья, 70 г молока и 100 г масла. Разломать печенье на кусочки, переложить в блендер и измельчить в крошку.Сливочное масло растопить на водяной бане и соединить с крошкой печенья, добавить молоко. Тщательно перемешайте массу до однородности, выстелите ею дно формы и отправьте на 15-20 минут в холодильник для застывания.
    3. Проделайте все дальнейшие действия, как описано в рецепте выше, и у вас получится почти вкусный желейно-клубничный торт без выпечки.

    Клубнику для этого десерта можно использовать не только свежую, но и замороженную, поэтому радовать семью красотой и вкусностью круглый год.

    В знойной жаре стоять у плиты не особо хочется, да и от сладкого отказываться не собирается. Что делать? В таких случаях на помощь приходят рецепты желейных коржей, муссов, сырников без выпечки, мороженого и т. Д. Рецептов много — выбирайте тот, который больше всего подходит всем членам семьи.

    Желейный торт с клубникой — один из моих любимых рецептов: десерт готовится быстро, вкус отличный. Клубнику по рецепту нужно брать свежую, упругую и максимально красивую.Если вам не нравится печенье «Орео» — замените на любое другое.

    Чтобы приготовить клубничный желейный торт, необходимо приготовить все ингредиенты согласно списку.

    В чашу миксера влить сметану комнатной температуры, всыпать ванилин и сахар.

    Взбить миксером до полного растворения сахара. Добавить всю начинку с печеньем Oreo (но это не обязательно, можно просто съесть во время готовки) и продолжать взбивать еще 3-4 минуты.

    Замочите все листы желатина в ледяной воде, оставьте на 3-5 минут до образования мягкой консистенции.

    Желатин выдавить с небольшой силой, затем нагреть в микроволновой печи до жидкого состояния, влить тонкой струйкой до сметаны.

    Продолжайте взбивать до однородной массы.

    Для приготовления желейного коржа я использовала разрезное кольцо диаметром 16 см (идеально подходит для силиконовых форм: не нужно смазывать, накрывать, с него легко вынимать корж). Нижнюю часть разрезного кольца и небольшую высоту формочки оберните фольгой.Выложить печенье в форму (немного оставить для украшения) и залить подготовленной сметаной.

    Вымойте клубнику, нарежьте дольками и положите вместе с другими ингредиентами, слегка надавив так, чтобы все ягоды погрузились в воду.

    Отправьте в холодильник до полного застывания. Это займет не менее 6 часов.

    Тогда можно и торт украшать! Дайте волю своей фантазии и все получится. Желейный торт с клубникой получается очень вкусным, ярким, поистине праздничным!

    Приятного аппетита.Готовьте с любовью.


    Рецепт кофейного торта с клубничным джемом в глазури | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Топпинг из крошек:

    3/4 стакана универсальной муки

    2/3 стакана светло-коричневого сахара

    1 чайная ложка молотой корицы

    Щепотка мелкой соли

    5 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры

    Кекс:

    1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры и больше для сковороды

    2 стакана универсальной муки

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    1/2 чайной ложки мелкой соли

    1 стакан сахарного песка

    2 больших яйца

    2 чайные ложки ванильного экстракта

    1 стакан сметаны

    2/3 стакана клубничного джема

    Глазурь:

    3/4 стакана кондитерского сахара

    2 столовые ложки молока

    Желейный торт с киви — Мастер рецептов

    1 .Этап

    Измельчить печенье в крошку и добавить мягкое масло. Хорошо перемешать и выложить в форму, покрытую пищевой пленкой. Охладите, пока готовите остальные ингредиенты.

    2 . Этап

    Пакетики с желе растворить согласно инструкции и добавить желатина, вылить желе в форму для запекания только меньшую по объему и высоте, чем та, в которую мы закладывали торт.Поставить в холодильник на 2 часа, затем добавить нарезанный кружочками киви и снова убрать в холодильник до полного замораживания.

    3 . Этап

    Доведите молоко до кипения и растворите в нем желатин.Дайте остыть.

    4 . Этап

    Сметану с сахаром взбить до полного растворения. Продолжая взбивать тонкой струйкой, влейте молоко в сметану.

    5 .Этап

    Переложить желе из киви в форму для торта по центру справа. Чтобы кисель легко выходил из формы, опустите форму на минуту в теплую воду.

    6 . Этап

    В свободное пространство между киселями залить кисель из сметаны и молока.Охладите до полной заморозки.

    7 . Этап

    Осторожно вынуть желе из формы. Готовый торт можно украсить тертым шоколадом.

    8 .Этап

    Приятного аппетита !!!

    9 . Этап

    Желейный торт из киви и сметаны — нежный, довольно плотный, вкусный, кисло-сладкий вкус. Приготовление такого торта довольно трудоемкое и трудоемкое дело, большую часть времени, конечно же, требует застывания. Такой десерт обязательно удивит всех родственников и гостей.При желании вы можете заменить желе из киви другим желе, в мармелад обязательно добавьте дополнительный желатин, потому что фруктовый сок вызовет затруднение отверждения.

    Торт Easy Raspberry Swirl Pound Pound

    С пятницей !! Мы добрались до конца недели, и, честно говоря, я был очень взволнован перед выходными. У меня была длинная неделя работы! Я собираюсь вернуться домой сегодня вечером после недели съемок еды и промо-роликов в Скоттсдейле, штат Аризона.Очевидно, я больше всего рад видеть своих щенков и определенно свою кровать!

    А пока мы можем поговорить о пироге с фунтом? Точнее SWIRLY фунтовый торт. Например, супервлажный * и плотный малиновый торт с вихревой начинкой, который вы получаете в кофейне. У меня прямо сейчас текут слюни, когда я это печатаю. (Ев.)

    * Даже не передать словами, насколько этот пирог сочный и нежный!

    Любишь пирожные? Для меня это всегда было чепухой.В нем должно быть много вкуса и пиццы, ЕСЛИ у вас нет действительно качественного рецепта. Аромат и смысл пиццы: завитки нутеллы, восхитительный лимон или вкус коричневого масла!

    У меня есть рецепты торта на пару фунтов на моем сайте, но мы давно не болтали об этом десерте. Прошло больше года с тех пор, как я опубликовал этот рецепт торта с фунтом коричневого масла — и сегодняшний пирог с фунтом точно такой же. Вы уже пробовали?

    Сегодня мы не делаем дополнительных шагов по подрумяниванию масла (хотя вы могли бы!), А добавляем сметану для дополнительной влажности.Из-за добавленной влаги немного увеличил муку. Остальная часть теста довольно проста; Вам действительно не нужно много ингредиентов, чтобы приготовить пирог с фунтом с нуля. Кроме масла, сметаны и муки, вам нужны яйца + сахар … и все!

    А знаете, что было бы такого вкусного? Немного миндального экстракта.

    Но для этого малинового водоворота! Когда я тестировал этот рецепт в прошлом месяце, я пробовал свои силы в домашнем малиновом соусе, но это был грандиозный провал.Это просто сделало весь пирог за фунт влажным. Не очень влажный. Лучше бы я просто приготовила домашнее малиновое варенье! Ну что ж, в следующий раз.


    Так что вам просто понадобится немного малинового джема / варенья для завитушки — домашнего или купленного в магазине — но вот трюк…

    Секрет водоворота

    Вместо того, чтобы просто наслоить или перемешивать джем, смешайте его с жидким тестом и используйте его для перемешивания. Использование простого джема, не смешивая с жидким тестом, как бы заставило малиновый водоворот исчезнуть.Драматического водоворота не было, и его едва ли можно было почувствовать. Так что вместо этого приготовьте малиновое тесто. 🙂

    Слой простого теста + малиновое тесто + больше простого теста в форму для выпечки хлеба, затем с помощью ножа перемешайте их вместе. Это так просто!

    Выявлены красивые малиново-красные завитки, и вы только посмотрите на ту плотную крошку! ↓ ↓ Вот тогда вы знаете, что у вас есть рецепт твердого торта.

    Глазурь сверху необязательна, потому что это чертовски крутой торт, как он есть.Но если хотите, обязательно добавьте сверху немного лимонной, малиновой или ванильной глазури. Я даю вам варианты обоих в этом рецепте. Я пошел с лимоном!

    Могу ли я сказать, что это лучше, чем версия Starbucks? Потому что это полностью так!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Этот легкий торт с малиновым вихрем на вкус лучше, чем в кафе! Он влажный, маслянистый и сладкий с восхитительным малиновым водоворотом внутри.


    • 1 и 3/4 стакана (219 г) Универсальная мука (выровненная ложка)
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан (230 г; 2 палочки) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
    • 1 стакан (200 г) сахарный песок
    • 4 больших яйца , при комнатной температуре
    • 1/2 стакана (120 г) жирной сметаны , комнатной температуры
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 1/2 чайной ложки миндального экстракта (необязательно, но рекомендуется!)
    • 1/3 стакана (110 г) малиновое варенье / варенье
    • дополнительно: лимонная глазурь, малиновая или ванильная глазурь

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C) и смажьте маслом форму размером 9 × 5 дюймов.
    2. Сделайте торт: Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
    3. С помощью ручного или стационарного миксера, снабженного лопастной насадкой или венчиком, взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до кремообразного состояния, около 1 минуты. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включив миксер на низкой скорости, добавляйте по одному яйца, затем добавьте сметану, экстракты ванили и миндаля. Взбивайте на средней или высокой скорости до однородного состояния.Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. На низкой скорости миксера медленно добавляйте сухие ингредиенты. Взбейте все, пока не смешается. Не перемешивайте слишком много.
    4. Ложка 1/2 стакана жидкого теста в меньшую миску. Вмешайте малиновое варенье.
    5. Выложите большую часть (около 2/3) простого жидкого теста в подготовленную форму для выпечки хлеба, затем выложите все малиновое тесто. Затем распределите сверху оставшееся обычное тесто как можно лучше. Используя нож, перемешайте слои вместе.Выпекать от 55 минут до 1 часа 10 минут. (Мне нравится слегка накрывать буханку алюминиевой фольгой на полпути, чтобы предотвратить сильное подрумянивание сверху.) Пирожные с фундуком получаются плотными и, следовательно, нужно выдерживать некоторое время в духовке. Время выпекания варьируется, так что следите за своим. Пирог готов, когда вставленная в центр зубочистка выходит * в основном * чистой с нулевым содержанием сырого теста. Вынуть пирог из духовки и поставить на решетку. Дайте полностью остыть перед нарезкой, глазурью и подачей на стол.
    6. Накройте и храните остатки торта при комнатной температуре до 5 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению: Вы можете приготовить фунтовый пирог заранее, заморозив его.
    Обновлено: 03.09.2021 — 05:16

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *