Салат «Смак»: рецепт с фото пошагово
Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 5.1k. Опубликовано
Салат «Смак» — это немного острый, но очень вкусный салат, который можно приготовить не только в обычный будний день, но и на праздник. Для того, чтобы он получился вкусным следует приобрести твердый сыр отменного качества и тот, который вам больше всего нравится по вкусу. Помидоры лучше всего, естественно, купить грунтовые, а не тепличные. В зимнее время это сделать проблематично и нереально, поэтому покупайте те, которые есть в наличие.
Заправить готовый салат можно майонезом или же сметаной. Сухарики можно приготовить в домашних условиях или же приобрести в пачке в магазине с любым вкусом.
Ингредиенты:
- Помидор – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Молотый перец черный – по вкусу.
- Чеснок – ½ дольки.
- Майонез – 1 ст. л.
- Сыр твердый – 30-40 г.
- Хлеб – 1 ломтик.
- Масло растительное – 3 мл.
- Укроп – по вкусу.
Приготовление:
1. Помидор вымойте, разрежьте его пополам. Затем вырежьте аккуратно тот кусок, где крепится стебель. Нарежьте помидор средними по размеру кубиками.
2. С твердого сыра срежьте восковый край, остальной кусок нарежьте кубиками такими же по размеру, как и помидор.
3. Хлеб нарежьте тоже кубиками.
4. Влейте на сковороду масло растительное, выложите кусочки хлеба. Обжарьте их до тех пор, пока они не зарумянятся. Мешайте их обязательно постоянно, чтобы они не пригорели.
Можно также запечь сухарики в духовке, если данный способ готовки вам удобнее.
5. В миску выложите все нарезанные ингредиенты. Натрите на специальной терке чеснок или выдавите его в чесночнице.
6. Нарежьте укроп. Добавьте его, а также соль, перец, майонез.
7. Хорошо перемешайте салат. Выложите его на блюдо, сверху выложите жареные сухарики.
Сухарики можно соединить в миске со всеми ингредиентами и хорошо перемешать, однако, нужно в таком случае сразу же подать салат будет к столу. В противном случае, сухарики размякнут, и салат будет не таким по вкусу, как должен быть.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!Error 404 — Домашние рецепты
Для многих людей пребывание на кухне ассоциируется с нежеланной рутинной работой, тратой времени. Однако это не так – приготовление пищи дома можно превратить из неприятной обязанности в маленький праздник! Самое главное – дать волю своей фантазии, не бояться экспериментировать, тогда и приготовленные вами блюда будут радовать своим изысканным вкусом.
Однако далеко не все могут похвастаться тем, что имеют непревзойденные навыки в области кулинарии, ведь в детстве многие мамы и бабушки предпочитали не подпускать детей к плите. Но даже если это относится к вам, то не стоит отчаиваться, ведь в приготовлении пищи нет ничего сложного, так что вы сможете быстро и с удовольствием овладеть азами кулинарии. На сегодняшний день существует множество источников информации, которые смогут сделать из неумелой хозяйки настоящего домашнего шеф-повара. К примеру, вы можете изучить необходимую литературу, полистать кулинарные журналы, спросить совета у знающих подруг или мамы, однако самым удобным способом получить все необходимое об интересующем вас блюде является кулинарный сайт. Здесь вы найдете все интересующие вас домашние рецепты, а удобная навигация значительно сэкономит ваше время, ведь чтобы найти нужное блюдо, не нужно перечитывать множество кулинарных книг. На кулинарном сайте специально для вас представлены различные домашние рецепты: на каждый день — простые в приготовлении, а также блюда для особого случая – изысканные, требующие больше времени и навыков.
![](/800/600/https/s54.radikal.ru/i145/1102/81/2333b042f7act.jpg)
Несмотря на то, что кулинария это не такое уж сложное дело, а приготовить вкусное блюдо, удивив близких и друзей – это также несложно, любая начинающая хозяйка должна знать некоторые правила, чтобы ее творения всегда радовали за ужином. Действительно, можно с полной уверенностью сказать. Что кулинарное мастерство много стоит. С помощью кулинарных изысков вы можете приятно удивить ваших гостей на семейном торжестве, порадовать детей вкуснейшими домашними сладостями, побаловать мужа или жену после сложного рабочего дня – в этом вам помогут домашние рецепты. Благодарность и улыбки близких, а также настоящее удовольствие от наслаждения вкуснейшей едой вполне оправдывают ваше потраченное время и силы.
![](/800/600/http/i053.radikal.ru/1604/fa/17d14b9d5f8a.jpg)
Во-вторых, не стоит забывать и об эстетической функции кухонного гарнитура. Кухня должна быть для вас не только удобным местом для приготовления пищи, но и должна радовать глаз. Можно украсить ее, повесив на стену яркую картину, поставив сувениры на полки, которые будут дарить вам приятные эмоции. Привезенные из путешествий магнитики удачно украсят ваш холодильник, а яркие обои обеспечат хорошее настроение. При оформлении кухни нужно помнить: чем более ярко и привлекательно она выглядит, тем больше вам будет нравиться находиться здесь, а позитивные эмоции, как известно, залог получения прекрасной и вкусной пищи.
![](/800/600/https/i027.radikal.ru/0710/39/9d6c9b2f9925.jpg)
![](/800/600/http/s020.radikal.ru/i701/1604/a0/7b10a5a05d86.jpg)
Рецепт СМаК. Великие по собственному выбору
Рецепт СМаК
Пункты Говарда Патнэма читаются как очень вкусный рецепт – рецепт СМаК. Такой рецепт состоит из конкретных и долговечных предписаний, которые в совокупности складываются в надежную и воспроизводимую формулу успеха. Аббревиатура СМаК означает «специфика, методичность, константа». Используйте этот термин в любой форме: как прилагательное («Давайте создадим СМаК-систему»), как существительное («СМаК снижает риск»), как обозначение действия: «СМаКуйте этот проект»). Рецепт СМаК – руководство к действию, к превращению концепций в реальность. СМаК представляет собой нечто более долговечное, чем тактика, – это усвоенные правила поведения. Тактика меняется от ситуации к ситуации, а практические правила СМаК работают десятилетиями в самых разных ситуациях.
Члены нашей исследовательской группы изначально полагали, что специфичность предписаний обратно пропорциональна их долговечности: чтобы компания могла долго работать по вашим заветам, составляйте их в общих выражениях.
Правила СМаК – это не стратегия, не культура, не система ценностей, не цель и не средства.
Разве «Летать только 737-м» – это система ценностей? Нет.
Разве «Летать только 737-м» – основная цель, смысл существования? Нет.
«Летать только 737-м» – стратегия высшего уровня? Нет.
«Летать только 737-м» – это элемент корпоративный культуры? Нет.
Можно ли счесть указание «летать только 737-м» тактикой, постоянно меняющейся с ситуацией? Нет. Прошло более тридцати лет с тех пор, как Патнэм записал свои пункты, Southwest по-прежнему летает 737-м{173}.
Рецепт СМаК включает также и запреты – чего не следует делать. Такие пункты отчетливо прописаны у Патнэма: не кооперироваться, не подавать в салонах еду, не выделять места первого класса, не перевозить грузы. Патнэм не хотел, чтобы компания оказывала такого рода дополнительные услуги и в результате снизилась бы скорость обращения самолетов. У каждой компании в группе 10? есть свой рецепт СМаК, и в этом рецепте свои запреты. Не используйте страховой фонд для улучшения отчетности по доходам (Progressive). Не откладывайте выход на рынок, доводя свой продукт до совершенства: сделайте хорошую вещь, запустите ее в продажу и продолжайте усовершенствовать (Microsoft). Не выскакивайте первым с инновациями, но и не плетитесь в хвосте, отставайте лишь на полшага (Stryker). Не сокращайте исследовательский отдел в пору упадка отрасли (Intel). Не заноситесь, пусть лучше возмущаются тем, что вы недооценили свой очередной успех, нежели тем, что вы его переоценили (Amgen). Не награждайте CEO опционом на акции – это лишь для сотрудников (Biomet){174}.
Благодаря ясности и конкретности предписаний СМаК людям легче ориентироваться и поддерживать высокий уровень продуктивности даже в экстремальных условиях. Вспомним вновь, как повел себя Дэвид Бриширс на Эвересте. За годы подготовки к проекту IMAX он выработал свой рецепт СМаК: как следует вести съемки в условиях высокогорья. В Торонто он побывал в морозильнике, поддерживавшем температуру минус сорок, чтобы посмотреть, будут ли работать на таком холоде батарейки, и приспособиться при такой температуре заправлять голыми руками пленку в камеру IMAX. (Даже на вершине Эвереста ему пришлось снять варежки и заправлять пленку голыми руками, чтобы ее не перекосило и не заело.) Бриширс составил собственные «Правила для дурака», предусматривавшие работу с камерой и ее перемещение в экстремальных условиях или в нестандартных ситуациях. Он систематически прорабатывал список снаряжения, вычеркивая все то, что добавляло веса к поклаже, но не служило осуществлению проекта или целям безопасности. За год до восхождения на Эверест Дэвид отработал и усовершенствовал свою методику в 28-дневном походе на 130 километров по Непалу. К тому времени, как он повел своих людей на Эверест снимать фильм, все члены команды в точности знали, что нужно делать и как именно это делать.
23 мая 1996 года Бриширс и его команда стояли на вершине Эвереста с камерой IMAX. Одна ошибка – кто-нибудь уронит деталь оборудования, камера засбоит, перекосит пленку – и годы тяжкого труда, миллионы долларов, вложенные в эту экспедицию, пропадут даром. «Мы работали медленно и методично, как и в предыдущие два месяца, – рассказывал о том важнейшем моменте в своей жизни Бриширс. – Голыми руками я вставил пленку. И там, на вершине мира, мы с Робертом в последний раз прошлись по нашему списку»{175}.
Ингредиенты рецепта СМаК от Дэвида Бриширса
1. Создать папку с отдельными файлами на каждый аспект экспедиции, в том числе с запасными планами, а иногда и с запасными планами для запасных планов на любой, самый маловероятный случай.
2. Проверять «Правила для дурака» при каждом перемещении – полный оборот на 360 градусов, чтобы убедиться: ничего не забыли.
3. Заправлять пленку голыми руками на самом свирепом морозе, чтобы гарантировать идеальное качество съемки.
4. Научиться собирать камеру, устанавливать ее на треножник, вставлять пленку, наводить на резкость и проводить съемку ровно за пять минут.
5. Проверять оборудование в реальных условиях, при низких температурах, в походах перед основной экспедицией.
6. Всегда оптимизировать вес и функциональность. Брать с собой минимальный груз, но не за счет функциональности.
7. Подбирая команду, брать людей, с которыми можно идти в одной связке.
8. Всегда брать дополнительное жизненно важное оборудование: запасные баллоны кислорода, альпинистские кошки, перчатки и припасы. Быть готовым к тому, что придется задержаться сверх графика.
9. Не пускать слабых членов команды штурмовать вершину. «Сила команды определяется по самому слабому ее члену».
10. Подготовить две самостоятельные команды альпинистов и кинооператоров, которые смогут слаженно работать на вершине.
В мире, полном грозных и стремительных стихий, непредсказуемых опасностей десятикратники со стоическим равнодушием принимают то, что они не в силах контролировать, но во всех сферах, где контроль возможен, они до отказа завинчивают гайки. Среди главных методов контроля в неподвластном контролю мире – рецепт СМаК. Чем опаснее окружающий мир, тем решительнее нужно придерживаться его. Рецепт СМаК вносит порядок в хаос, возвращает последовательность, когда внешние силы сбивают вас с курса. Пытаться действовать в условиях хаоса без своего рецепта СМаК – все равно что блуждать в дикой местности в бурю и без компаса.
Вы, наверное, скажете: «О’кей, значит, главная идея этой главы в том, что нужно составить собственный рецепт СМаК». Но на самом деле группа 10? отличается от контрольной группы не тем, что у одних есть рецепт, а у других его нет. Принципиальное отличие заключается в том, что компании из группы 10? с фанатической дисциплиной придерживаются своих рецептов, соблюдают их в разы тщательнее, чем их пары в сравнении, а также в том, что эти компании аккуратно корректируют свои рецепты, опираясь на эмпирическую креативность и продуктивную паранойю.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРесСмак мария кожевникова рецепт салата
Детальное описание: смак мария кожевникова рецепт салата от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.
Мария Кожевникова с удовольствием
рассказывает поклонникам о любимых сыновьях
и муже. А вот показывать родных звезда предпочитает только со спины. Именно поэтому подписчики 30-летней актрисы и депутата Госдумы были сильно удивлены, увидев в ее Instagram новое селфи с мужем, на котором можно разглядеть лицо мужчины.
Пробки доставляют столичным жителям множество неудобств. Но Мария Кожевникова, как оказалась, им только рада. Для 30-летней актрисы дорожные заторы — в радость, ведь они дарят звезде возможность побыть наедине с мужем.
Во время очередного «свидания» в машине звезда сделала селфи с супругом и подписала кадр: «Как же редко, в последнее время, получается побыть с мужем вдвоем… Тот случай, когда пробки это плюс (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, – прим. Woman.ru)».
На снимке знаменитость нежно держит любимого за руку, положив голову ему на плечо. Поклонникам Марии это фото показалось невероятно трогательным.
Но что особенно понравилось фолловерам Кожевниковой, так это то, что актриса наконец перестала прятать лицо своего благоверного от глаз общественности.
«Рассекретила невидимку!», «Лицо Евгения можно собирать по кусочкам, наконец-то его увидели! Хорошее фото», «Мужа уже не скрываете почти», — радостно принялись комментировать подписчики Марии. Фанаты отметили, что влюбленные отлично смотрятся вместе.
Смак – Гость Мария Кожевникова. Выпуск от 12.08.2017
Смак Мария Кожевникова 19 сентября 19 09 2015
Смак – Гость Мария Порошина. Выпуск от 01.07.2017
Похожие рецепты
Ингредиенты:Пшеничная мука 400 г Сахар 200 г Маргарин 100 г Яйцо куриное 1 штука Молоко 80 мл Разрыхлитель 10 г Ванилин или ванильний сахар 1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко…
Ингредиенты:● 500 гр муки пшеничной● 1 яйцо куриное ● 1 ст. ложка сухих дрожжей● 250 мл кефира● 10 ст. ложек сахара● 1 ст. ложка масла сливочного● 5 ст. ложек масла растительного● щепотка соли● 1…
Вы не поверите, но понадобится всего 10 минут! Ингредиенты Молоко 1 стакан Сахар 1 стакан Сухое молоко 1 стакан Сливочное масло 50 г Вода 1 ст. л. ПриготовлениеВ кастрюлю всыпьте сахар и добавьте воду….
1) ТЁРТЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● мука 300 г● сахар 125 г● яйца 2 шт.● сливочное масло 125 г● сливы 8-10 штук● сахар для начинки 60 г● корица для начинки 1/2 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Муку…
Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Предлагаю приготовить простую, но очень вкусную закуску из рыбных консервов на помидорах, хотя вместо помидоров можно использовать гренки или простой хлеб. Это кому, как нравится. Отлично подойдет как на праздничный, так и на обычный…
Смак. Мария Кожевникова рецепты 12.08.2017 сегодняшний выпуск. На этой неделе гостьей программы будет актриса, многодетная мама и общественный деятель. Она запечет Утиные грудки в горчично-медовом соусе и приготовит Салат с креветками. А еще расскажет о воспитании сыновей и их любимых увлечениях. Мы узнаем о ее работе в Госдуме, о продуктах и блюдах, которые не ест ни при каких обстоятельствах, а также о том, где получила травму. Каждый новый гость является известной личностью и обязательно должен приготовить на телевизионной кухне свои самые вкусные любимые блюда, которые они часто готовят у себя дома или же эти блюда им очень нравятся. Они подробно рассказывают о рецепте приготовления, а также различные истории из своей жизни, беседуя с ведущим передачи Иваном Ургантом. Тв-шоу Первый канал.
Автор статьи: Пушко Валентина
Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!
✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 2 проголосовавших: 5Котлетки смак рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для котлеток смак на 4 порции :
Рецепт приготовления котлеток смак по шагам
Приготовление блюда котлетки смак по шагам Котлеты это по истине, вкусное и божественное блюдо. Трудно найти тех, кто не любит котлеты, кроме конечно вегетарианцев. Если Вы не вегетарианец, поздравляю, у Вас есть возможность вкусно и сытно питаться, и при этом полезные белки на фигуре Вашей не отразятся. Итак, начнем готовить котлеты смак. Берем одну куриную грудку и 150-200 грамм свежей телятины. Режем острым ножом мясо на кубики, около 1 см на 1 см.
Следующий шаг добавляем к нарезанному мясу одно куриное яйцо, перемешивать пока не нужно.
В это время, пока мясо с яйцом стоят, режем лук мелкими кубиками около 0,5 см на 0,5 см.
Теперь к мясу добавляем соль, перец, 2 столовых ложки майонеза, (майонез можно как деликатесный, так и более жирный) и 2 столовых ложки крахмала. Обратите внимание, что в рецепте крахмал не заменяйте его мукой, это очень важно крахмал делает котлеты особенно нежными. Теперь тщательно руками перемешиваем эти ингредиенты.
Заготовка для котлет готова, можно жарить сразу, а можно поставить в холодильник и в течении суток пожарить котлетки. Я чаще жарю сразу, ведь процесс такой увлекательный.
Ставим сковородку на огонь, хорошо разогреваем, у меня сковорода с антипригарным покрытием. Столовой ложкой кладём котлетки на раскаленное подсолнечное масло. На сковороде котлетки не должны друг друга касаться, только когда перевернули их, тогда пожалуйста хоть друг на дружку кладите.
Время приготовления на одной стороне минут 10, далее переворачиваем на другую сторону и еще 10 минут.
После можете еще раз перевернуть и минут 5-7 пожарить, для дополнительной корочки, либо не переворачивайте котлетки за 20 минут готовы.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
118
10
2
565
Куриное яйцо
7
6
0
86
Крахмал картофельный
0
0
58
232
Подсолнечное масло
0
68
0
611
Лук репчатый
1
0
6
31
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
всего в блюде:
127
118
68
1842
всего в 1 порции:
32
30
17
461
всего в 100 граммах:
12
12
7
180
Похожие рецепты
Салат с сухариками и колбасой — пошаговый рецепт с фото
Приготовление салата с сухариками и колбасой:
1 подготавливаем ингредиенты.
Этот салат называют студенческим, потому что он быстро готовится, получается до сумасшествия вкусным и относительно недорогим – замечательное блюдо для романтического ужина или праздничного стола. Итак, сперва снимаем с копченой колбасы пищевую либо искусственную оболочку, выкладываем кусочек мясной палочки на разделочную доску и рубим мелкими кубиками или соломкой толщиной до 5–6 миллиметров.
Дальше промываем под струйками холодной проточной воды помидоры, сушим их бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на новую разделочную доску, воспользовавшись чистым ножом, удаляем у каждого место, на котором крепилась плодоножка, а остальные части томатов нарезаем так же, как предыдущий ингредиент, либо дольками или четвертинками. Перемещаем их в сито с мелкой сеткой и оставляем в раковине на 5–7 минут или до использования, чтобы с овоща стек лишний сок.
Потом удаляем с твердого сыра парафиновую корочку и измельчаем его квадратиками либо шинкуем на мелкой средней или крупной терке.
Затем распечатываем упаковку с ржаными сухариками, высыпаем их в глубокую тарелку и отделяем лишние крошки, они не понадобятся. Если хлебные изделия очень большого размера, например, сильно длинные, то их лучше предварительно поломать на несколько частей. После этого ставим на столешницу майонез и приступаем к следующему шагу.
2 готовим салат с сухариками и колбасой.
Кладем в глубокую миску подготовленную колбасу, сухарики, твердый сыр, помидоры, по желанию немного мелкорубленого зеленого лука и заправляем их по вкусу майонезом. Очень аккуратно перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции, так чтобы не помять томаты, распределяем готовый салат порциями по тарелкам, по желанию украшаем зеленью и сервируем к столу.
3 подаем салат с сухариками и колбасой.
Салат с сухариками и колбасой подается комнатной температуры. Его раскладывают порциями по тарелкам, украшают веточками свежего укропа, петрушки либо кинзы и сервируют сразу, чтобы сухари не успели смягчиться, потому что самый смак – ими похрустеть. Эта вкуснятина считается великолепной закуской, хотя такой сытной, что вполне сойдет за второе основное обеденное блюдо. Наслаждайтесь простой, полезной едой быстрого приготовления!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– салат можно подать в салатнице, небольших креманках или съедобных закусочных корзинках из слоеного либо песочного теста;
– некоторые хозяюшки удаляют из томатов семена, только после этого оставляют нарезанную мякоть помидоров в дуршлаге, чтобы стек сок, и потом добавляют кусочки данного овоща в салат;
– в этом блюде я использовала из специй только паприку, потому что колбаса и сыр приправлены, но если есть желанию можно кроме нее добавить немного соли и черного либо душистого молотого перца;
– майонез лучше выбирать в меру жирный, потому что салат получается и так очень сытным, хотя иногда его просто заменяют сметаной или сливками;
– альтернатива копченой колбасе – ветчина, отваренное со специями либо обжаренное в сливочном масле куриное филе;
– иногда в это блюдо кладут мелко нарезанное отваренное вкрутую куриное яйцо, немного консервированной кукурузы, свежий либо маринованный огурец, отварной рис, картофель и свежую зелень. Каждый из этих ингредиентов в отдельности придает салату некую свою изюминку.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 245.5 кКал | 1684 кКал | 14.6% | 5.9% | 686 г |
Белки | 19.4 г | 76 г | 25.5% | 10.4% | 392 г |
Жиры | 17.9 г | 56 г | 32% | 13% | 313 г |
Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 0.2% | 15643 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
Вода | 58.6 г | 2273 г | 2.6% | 1.1% | 3879 г |
Зола | 1.898 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 91.3 мкг | 900 мкг | 10.1% | 4.1% | 986 г |
Ретинол | 0.085 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.041 мг | 5 мг | 0.8% | 0.3% | 12195 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.3% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.249 мг | 1.8 мг | 13.8% | 5.6% | 723 г |
Витамин В4, холин | 74.87 мг | 500 мг | 15% | 6.1% | 668 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.261 мг | 5 мг | 5.2% | 2.1% | 1916 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.192 мг | 2 мг | 9.6% | 3.9% | 1042 г |
Витамин В9, фолаты | 8.605 мкг | 400 мкг | 2.2% | 0.9% | 4648 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.502 мкг | 3 мкг | 16.7% | 6.8% | 598 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.18 мг | 90 мг | 1.3% | 0.5% | 7627 г |
Витамин D, кальциферол | 0.548 мкг | 10 мкг | 5.5% | 2.2% | 1825 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.044 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.535 мг | 15 мг | 23.6% | 9.6% | 424 г |
Витамин Н, биотин | 3.619 мкг | 50 мкг | 7.2% | 2.9% | 1382 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.2% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.2546 мг | 20 мг | 16.3% | 6.6% | 615 г |
Ниацин | 0.102 мг | ~ | |||
Бетаин | 2.625 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 181.53 мг | 2500 мг | 7.3% | 3% | 1377 г |
Кальций, Ca | 198.4 мг | 1000 мг | 19.8% | 8.1% | 504 г |
Магний, Mg | 24.05 мг | 400 мг | 6% | 2.4% | 1663 г |
Натрий, Na | 734.9 мг | 1300 мг | 56.5% | 23% | 177 г |
Сера, S | 75.78 мг | 1000 мг | 7.6% | 3.1% | 1320 г |
Фосфор, P | 239.2 мг | 800 мг | 29.9% | 12.2% | 334 г |
Хлор, Cl | 270.25 мг | 2300 мг | 11.8% | 4.8% | 851 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.751 мг | 18 мг | 9.7% | 4% | 1028 г |
Йод, I | 3.16 мкг | 150 мкг | 2.1% | 0.9% | 4747 г |
Кобальт, Co | 1.578 мкг | 10 мкг | 15.8% | 6.4% | 634 г |
Марганец, Mn | 0.0233 мг | 2 мг | 1.2% | 0.5% | 8584 г |
Медь, Cu | 97.35 мкг | 1000 мкг | 9.7% | 4% | 1027 г |
Молибден, Mo | 0.947 мкг | 70 мкг | 1.4% | 0.6% | 7392 г |
Селен, Se | 24.478 мкг | 55 мкг | 44.5% | 18.1% | 225 г |
Фтор, F | 8.68 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 46083 г |
Хром, Cr | 0.63 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.5% | 7937 г |
Цинк, Zn | 2.8871 мг | 12 мг | 24.1% | 9.8% | 416 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.013 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.963 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.178 г | ~ | |||
Валин | 0.294 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.143 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.206 г | ~ | |||
Лейцин | 0.444 г | ~ | |||
Лизин | 0.339 г | ~ | |||
Метионин | 0.097 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.154 г | ~ | |||
Треонин | 0.189 г | ~ | |||
Триптофан | 0.131 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.261 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.553 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.765 г | ~ | |||
Аланин | 0.131 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.33 г | ~ | |||
Глицин | 0.084 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.789 г | ~ | |||
Пролин | 0.529 г | ~ | |||
Серин | 0.231 г | ~ | |||
Тирозин | 0.293 г | ~ | |||
Цистеин | 0.056 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 153.21 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 12.188 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.9 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.019 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.036 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.109 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.149 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.538 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.073 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.204 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.036 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.998 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.019 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.043 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.703 г | min 16.8 г | 28% | 11.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.073 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.317 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.639 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.676 г | от 11.2 до 20.6 г | 50.7% | 20.7% | |
18:2 Линолевая | 4.85 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.049 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.105 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.5% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.013 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.022 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 5.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 40.7% |
Рецепт сладкого соленья | Кулинария Лейте
Этот сладкий маринад, сделанный из огурцов, сахара, лука, соли, семян горчицы, семян сельдерея и яблочного уксуса, идеально подходит для гамбургеров, хот-догов, картофельного салата и всего остального. Пока, купил в магазине.
По материалам Линды Дж. Амендт | Консервирование с голубой лентой | Тонтон Пресс, 2015
Соблазн засолить каждый огурец, растущий в вашем саду, может быть непреодолимым в конце лета.Этот сладкий маринад представляет собой рассол другого сорта, предлагающий другую форму механизма доставки огурцов из огорода в пирожок. И это, несомненно, лучшая альтернатива консервированным банкам с приправами для маринованных огурцов. Как только вы попробуете свои силы в приготовлении этого простого рецепта сладкого маринада, пути назад уже не будет. –Linda J. Amendt
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОЦЕССОР ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЭТИ ОВОЩИ?
Мы предостерегаем вас не делать этого, даже если здесь, кажется, много рубки.Используйте кухонный комбайн, и вы рискуете приготовить много кашицы вместо приправы, имеющей некоторую текстуру. Итак, вытащите нож и блок для резки и приступайте к резке. Мы также рекомендуем оставлять кожуру на огурцах, иначе вы можете обнаружить, что вашему вкусу не хватает того зеленого цвета, которого вы ожидали. Учитывая отсутствие цвета в рецепте, эти яркие кожуры жизненно необходимы.
Приправы из сладких солений
Этот сладкий маринад, сделанный из огурцов, сахара, лука, соли, семян горчицы, семян сельдерея и яблочного уксуса, идеально подходит для гамбургеров, хот-догов, картофельного салата и всего остального.Пока, купил в магазине.
Линда Дж. АмендтПодготовка 45 минут
Готовка 15 минут
Всего 1 д
64 порции | 8 банок полпинты25 ккал
- В большой миске выложите огурцы, лук и соль. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы полностью покрыть овощи. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре 2 часа.
- Слейте овощи через большое сито с мелкими ячейками или дуршлаг, выстланный однослойной марлей. Хорошо промойте и снова слейте воду, выдавливая излишки жидкости.
- В кастрюле из нержавеющей стали на 6-8 литров смешайте сахар, уксус, семена горчицы и семена сельдерея. Доведите смесь до кипения на среднем или сильном огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится, около 5 минут.
Добавьте высушенные овощи в сироп и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите, часто помешивая, 10 минут. Снимите кастрюлю с огня. Смесь может выглядеть водянистой, но это нормально. Перелейте приправу в горячие пол-литровые банки, оставив 1/2 дюйма свободного пространства.Удалите пузырьки воздуха. Протрите края и резьбы банок чистым влажным бумажным полотенцем. Накройте горячими крышками и завинтите ленты.
- Если вы просто храните приправу в холодильнике, охладите банки с приправой на срок до нескольких недель. Если вы правильно консервируете маринад, обработайте 8 унций в консервной банке с водяной баней в соответствии с инструкциями производителя в течение 10 минут и обработайте полные банки в течение 15 минут. Достаньте из автоклава с водяной баней и дайте остыть в течение 12-24 часов.Проверьте уплотнения и снимите винтовые ленты. Хранить банки в прохладном, сухом, темном месте до 1 года.
Примечание автора
Огурцы — легкая культура для выращивания в домашнем саду, а из свежесобранных огурцов получаются лучшие маринованные огурцы. Для всего, что вы решите, используйте только коммерческий уксус, а не домашний. Для безопасного маринования уксус должен иметь минимальный уровень кислотности 5%.Порция: 1 порция, около 1 столовой ложки Калории: 25 ккал (1%) Углеводы: 6 г (2%) Белки: 1 г (2%) Жиры: 1 г (2%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г натрия : 330 мг (14%) Калий: 43 мг (1%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 15 МЕ Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 7 мг (1%) Железо: 1 мг (6%). %)
Первоначально опубликовано 11 августа 2018 г. Рецепт © 2015 Линда Дж.Amendt. Фото © 2015 Эндрю Перселл. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.
Лучшее блюдо, которое я когда-либо пробовал Рецепт
это действительно лучший вкус. Моя мама делает эту горчичную приправу, и мы любим ее около 30 лет, единственная вариация: исключить имбирь и добавить молотую горчицу и семена горчицы.Этот вкус также хорош для гамбургеров и бутербродов с ветчиной.
Я уже второй год приношу это удовольствие. Моей семье это нравится! Это всегда такой хит. Моя единственная проблема с рецептом, поскольку я много занимаюсь консервированием, заключается в том, что мне нравится знать вес необходимого количества овощей. Я использую маринованные ракушки, которые мы выращиваем в нашем саду, и обнаружил, что по хорошей оценке количество ракушек, которое вам понадобится, составляет примерно 1 фунт на пинту. Я также рекомендую подождать несколько недель (6-8) перед тем, как открыть одну из ваших банок, чтобы ароматы полностью слились, а вкус красиво схватился, как если бы вы делали это с солеными огурцами.Этот рецепт однозначно хранитель!
Сделал это и был так разочарован жидким видом, что отказался от рецепта — пару недель спустя, наконец набравшись смелости, чтобы открыть банку и попробовать, я был очень удивлен! Обожаю, снова нашел рецепт и сегодня начинаю вторую партию … также и на второй упаковке хот-догов (обычно не ешьте хот-доги так часто).
Это лакомство получилось очень вкусным !! Какой отличный стартовый рецепт для тех, кто никогда ничего не консервировал! Я добавил красный и оранжевый болгарский перец для цвета и нарезал тафты, чтобы натереть их на терке !! Очень очень хорошо! Спасибо!
Я только что приготовил это лакомство, и хотя я знаю, что он должен оставаться в течение 6-8 недель, я попробовал его теплым, и он уже очень вкусный; это может только поправиться! Прочитав все остальные обзоры (спасибо!), Я выполнил рекомендацию по одному фунту кукурузных лепешек на пинту, и это, похоже, отлично сработало.Я использовал 3 очень больших луковицы вместо 4 и заменил 4-ю луковицу одним большим красным перцем. Я оставил имбирь и заменил его горчичным зерном. В итоге я получил почти 11 полпинт. Не могу дождаться, чтобы снова попробовать это через несколько недель!
Спасибо за этот чудесный рецепт! Это было наше первое удовольствие. Мы использовали огромные украинские огурцы, которые были слишком большими для солений. Мы следовали инструкциям, и вкус превосходный. Мы только что съели гамбургеры на обед. Даже моему мужу и моему четырехлетнему ребенку это понравилось — и им не нравится вкус!
Эту приправу очень легко приготовить, и она хороша на вкус, но она слишком сладкая.Если я сделаю это снова, я использую половину сахара, которого он требует.
Отличный рецепт! Просто использовала обычные огурцы и не стала их сеять. Вкус великолепен для гамбургеров и хот-догов. Я отправил его на нашу уездную ярмарку и занял 2-е место!
Я люблю вкус, но раньше этого не делал. и это действительно хорошо !!! Я буду делать это из своих свежих огурцов каждый год!
Простой рецепт домашнего приправы — без глютена
Изобилие огурцов привело меня к созданию этого домашнего сладкого приправы в первый год, но с тех пор вкус сделал его «обязательным» каждый год.Отлично подходит для хот-догов или гамбургеров, вы обнаружите, что будете готовить это домашнее блюдо на долгие годы.
Несколько лет назад, когда у меня было много огурцов из моего сада, я искал рецепты, которые помогли бы мне использовать награду. Я не хотел, чтобы все пропадало зря, и я уже приготовил соленые огурцы, поэтому я искал что-нибудь еще, чтобы приготовить.
За год или два до этого моя свекровь дала нам банку домашнего приправы, которую она приготовила, поэтому я написал ей по электронной почте, чтобы узнать, поделится ли она со мной своим рецептом.Это было более десяти лет назад, и с тех пор на моих полках в кладовой всегда было по крайней мере несколько банок с этим сладким лакомством.
Если вы думаете, что приготовить себе удовольствие — это непосильно или слишком сложно, позвольте мне сказать вам — это не так!
Чтобы упростить задачу, я использую кухонный комбайн, чтобы измельчить все овощи, и с этого момента все стало проще простого.
Мне нравится делать наш собственный домашний вкус, потому что тогда я точно знаю, что в нем и откуда.Я не знаю почему, но я обнаружил, что многие продукты из огурцов в нашем местном магазине — например, соленые огурцы и приправы — поступают из Индии.
Мы выращиваем много огурцов в Канаде в летние месяцы, поэтому я не знаю, почему это так.
Ищете идеальную булочку для хот-догов без глютена, чтобы насладиться сосиской, покрытой сладким вкусом? Не ищите ничего, кроме моего рецепта булочек для хот-догов без глютена.
Сформируйте булочки для хот-догов или гамбургеров, они лучше, чем любые купленные в магазине, которые я пробовал, и их довольно легко приготовить.
Любите домашний вкус, но хотите еще больше начинки?
Нет проблем! Вот еще несколько начинок для хот-догов и гамбургеров, которые вы можете приготовить дома:
Домашний сладкий рецепт:
Домашний вкус
Доходность: 14-16 чашек
Время подготовки: 15 минут
Время готовки: 30 минут
Дополнительное время: 4 часа
Общее время: 4 часа 45 минут
Сладкий рецепт, которым моя свекровь поделилась со мной много лет назад.Все еще здесь фаворит!
Состав
- 3 кварты (12 чашек) огурцов (тертых)
- 1 литр (4 чашки) лука (тертого)
- 2 мелко нарезанных красных перца
- 2 мелко нарезанных зеленых перца
- 1/4 стакана маринованной (курс) соли
- 3 стакана воды
Рассол:
- 3 1/2 стакана сахарного песка
- 2 стакана белого уксуса
- 1 столовая ложка сухой горчицы
- 1 столовая ложка семян сельдерея
- 1 1/2 чайных ложки куркумы
Паста:
Инструкции
- Обсыпать огурцы, лук и перец маринованной (курс) солью и водой.Дайте настояться 4 часа. Слить — НЕ ПРОМЫВАТЬ.
- В кастрюле смешайте ингредиенты рассола и доведите до кипения. Добавьте высушенные овощи и продолжайте готовить, пока они снова не закипят.
- Добавить пасту в кипящую смесь и варить до загустения. ПРИМЕЧАНИЕ: вы можете добавить немного зеленого пищевого красителя перед добавлением пасты для более зеленого вкуса.
- Поместите банки для консервирования в большую консервную машину с достаточным количеством воды, чтобы покрыть их как минимум на 1 дюйм, и доведите до кипения. Варить не менее 10 минут.Также закройте крышкой кастрюлю с кипящей водой и тушите 10 минут. Это гарантирует стерилизацию банок и крышек перед добавлением в них приправы.
- Снимите стерилизованные банки с кипящей водяной бани и опорожните их. Половину нужно вылить в раковину, а половину вылить обратно в кастрюлю, чтобы поддерживать уровень кипящей воды.
- Когда смесь приправы нагреется, наполните каждую банку приправой до уровня 1/4 дюйма от края. Протрите край бумажным полотенцем, смоченным в кипящей воде, и поместите крышки и кольца на верхнюю часть банки.Верните банки на кипящую водяную баню и прокипятите их в течение 10 минут, хорошо залитые водой.
- Снимите с водяной бани и поставьте банки на сухое полотенце, избегая сквозняков. Дайте полностью остыть, прежде чем проверять герметичность каждой банки (крышка слегка опускается и больше не «хлопает», когда вы на нее нажимаете). Наклейте этикетку и храните в прохладном темном месте. Лучше всего использовать домашние консервы в течение 12 месяцев.
Рекомендуемые продукты
Раскрытие информации: мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @faithfullygf и используйте хэштег #faithfullygf. Очень хотелось бы это увидеть!
Что такое Thermflo?Thermoflo — модифицированный кукурузный крахмал. Изготовлен из восковой кукурузы. Ingredion Incorporated, производитель Thermflo, опубликовала заявление, в котором говорится, что Thermflo действительно не содержит глютен.
При консервировании Thermflo более стабилен, чем кукурузный крахмал, который может стать слишком густым для безопасной обработки, а затем разрушиться после консервирования.
Thermflo можно повторно нагревать более одного раза без разрушения, а также его можно использовать в качестве загустителя для замораживаемых продуктов. Он отлично подходит для консервирования и начинки для пирогов, поскольку не расслаивается со временем, как кукурузный крахмал. Он также остается прозрачным, когда остывает.
Вы можете купить Thermflo в некоторых магазинах, специализирующихся на консервировании и домашней выпечке, я покупаю свой в кладовой Stonybrook в Штайнбахе, Манитоба. Я читал, что люди также могут найти его в магазинах амишей и меннонитов. Если вы не можете найти его на месте, вы также можете заказать его онлайн через Amazon.
Ищете другие способы употребления сезонных овощей или фруктов? Посмотрите мою Консервную доску на Pinterest, чтобы получить больше вдохновения.
Раскрытие информации. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Первоначально опубликовано в сентябре 2008 г. Изображения обновлены в августе 2019 г.
Рецепт сладкого и пряного соленья
Пришло время избавиться от низкопробной репутации, которой так долго обременяли маринованные приправы, и привлечь внимание к себе.Поскольку это, по сути, нарезанный маринад, вы можете использовать его везде, где может оказаться немного нарезанного или измельченного укропа. Выложите его на бутерброд, добавьте в салат из тунца или курицы или даже выложите на поднос с сыром вместе с блюдом с тапенадой.
- 3 стакана тертого зеленого перца (примерно 2 больших)
- 3 стакана тертого маринованного огурца (от 6 до 8 солений)
- 1 чашка измельченного или натертого лука (примерно 1 средний)
- 2 чашки яблочного уксуса, разделенных на кусочки
- 1 стакан сахарного песка
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 1 столовая ложка горчичного зерна
- 1/2 чайной ложки семян сельдерея
- 1 чайная ложка красных хлопьев чили
Смешайте подготовленные зеленый перец, огурец и лук в большой нереактивной (из нержавеющей стали или покрытой эмалью) кастрюле.Добавьте одну чашку яблочного уксуса и доведите до кипения. Варить на медленном огне, периодически помешивая, пока овощи не сварится и жидкость не уменьшится примерно на 1/3, примерно 30 минут. Слейте воду с овощей, слейте жидкость и верните овощи в кастрюлю.
Добавьте оставшийся уксус, сахар и специи. Доведите до кипения и варите пять минут. Снимите кастрюлю с огня.
Наполните банки, протрите края, накройте крышками и кольцами. Обработайте в автоклаве с кипящей водой в течение 10 минут (время начала, когда кастрюля снова закипит).Выньте банки из кастрюли и дайте остыть на столешнице, застеленной полотенцем.
Когда банки полностью остынут, снимите кольца и проверьте герметичность. Приправу можно сразу же съесть. Хранить закрытые банки в темном прохладном месте до года.
Специальное оборудование
банки каменщика, консервный горшок
Этот рецепт встречается в
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет.Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Рецепт приправы для маринованных огурцов: простой и классический
Рецепт приправы маринованного укропа, который не сладок, не содержит лука, и содержит немного сахара и тепла. На 8 банок по полпинты.
Рецепт простого маринада из укропа из свежих продуктов. Он идеально подходит в качестве приправы, в качестве ингредиента в холодных салатах, таких как картофельный салат, или для замешивания соуса тартар. Это намного лучше, чем купленное в магазине!
Моя бабушка была большим пекарем, лоскутным магазином, консервным заводом и всеми остальными.Тогда я этого не оценил, потому что думал, что буду юристом. (Фактически, я была секретарем, а затем домохозяйкой.) Как бы то ни было. Спустя годы после ее смерти я пожалел, что научился у нее, когда мог. У меня есть одна ее старая книга по садоводству, из которой был составлен рукописный рецепт удовольствия.
Читалось:
Сладкий вкус, 6 пинт
Подготовить огурцы и лук и залить уксусом. Добавьте сахар по вкусу.
Разлить по горячим банкам и остудить.
Так что этот «рецепт» не годился.
Мы любим укроп к домашнему соусу тартар, а также к хот-догам. Я знала, что наши огурцы можно использовать, но не могла найти подходящего рецепта. Я искал рецепт без странных ингредиентов, не слишком сладкий или слишком луковый. Его не удалось найти, поэтому я внес несколько простых изменений в рецепт Ball Blue Book по своему вкусу.
Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что если вы что-то купите после нажатия на ссылку в сообщении, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Heart’s Content Farmhouse является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления владельцам веб-сайтов средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
Ингредиенты для маринованных огурцов с укропом
Если вы посмотрите ингредиенты, некоторые вещи могут показаться ненужными. Куркума кажется странной, но я бы не рекомендовал ее исключать. Я сделал этот рецепт без него, и есть разница во вкусе.
Сахар не нужен в качестве консерванта, но он улучшает вкус. Это несладкий вкус, но сахар определенно добавляет что-то особенное.
Лук, халапеньо и семена укропа можно уменьшить, если они вам не нравятся. Но соль и уксус нельзя изменять, поскольку они необходимы для сохранения вкуса.
ваши огурцы не обязательно должны быть идеальными!Какие соленья использовать для приправы?
Для приправы укропа можно использовать маринованные или обычные огурцы.Поскольку вы их измельчаете, размер значения не имеет. Одно из соображений заключается в том, что вам нужно будет удалить все семена. У небольших маринованных огурцов будет мало семян, если они вообще будут, поэтому с ними будет проще. Если у вас их нет, подойдут обычные огурцы — вам просто нужно очистить их от семян.
Следует обратить внимание на то, что многие купленные в магазине огурцы покрыты воском. Это оставит неприятные кусочки кожицы в готовом вкусе. Используйте огурцы огурцы или огурцы с фермерского рынка, чтобы избежать этой проблемы.Если у вас есть сад, вы знаете, как огурцы возьмут верх и произведут больше, чем вы могли бы съесть в свежем виде. Но если у вас нет сада, не волнуйтесь. Летом и осенью на фермерских рынках продают огурцы по очень хорошей цене.
Пошаговое приготовление вкуса
Немного общего разговора о консервировании
Если вы не знакомы с методами безопасного консервирования, вот хороший ресурс, который поможет вам начать консервирование.
«Синяя книга консервации» — еще одна хорошая отправная точка.
Заинтригованы консервированием продуктов, но консервирование — не ваше дело? Попробуйте мою суперсладкую сушеную клубнику, похожую на леденцы.
Если вам нравится этот рецепт, распечатайте его и убедитесь, что у вас загружен бесплатный планировщик консервирования, чтобы держать его в порядке.
Рецепт и видео
Распечатать рецепт СохранитьСохранено!Рецепт приправы маринованного укропа, который не сладок, не содержит лука, и содержит немного сахара и тепла. На 8 банок по полпинты.
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 10 минут
Нажмите здесь, чтобы получить бесплатную мини-поваренную книгу с моими лучшими сезонными рецептами.Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
- 8 фунтов огурцов
- 1/2 стакана маринованной соли
- 2 чайные ложки куркумы
- 1 литр воды
- 1/2 стакана мелко нарезанного кубиками желтого лука
- 1 мелко нарезанный кубиками халапеньо
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка семян укропа
- 1 столовая ложка свежего укропа
- 1 литр белого уксуса
Нарежьте огурцы в кухонном комбайне путем пульсации.Их следует мелко нарезать, но не протирать.
Поместите их в большую миску и посыпьте солью и куркумой. Сверху налить воду и размешать. Дайте настояться при комнатной температуре 1-2 часа.
Положите нарезанные огурцы в миску, выстланную марлей, и промойте. Поднимите марлю и осторожно отожмите, чтобы она стекала.
Положите огурцы, нарезанный кубиками халапеньо, нарезанный кубиками лук, уксус, сахар, укроп и семена укропа в кастрюлю и тушите 10 минут.
Перелейте в горячие банки, оставив свободное пространство 1/4 дюйма. Плотно закройте крышками и обработайте в автоклаве с водяной баней в течение 10 минут.
Дать остыть на прилавке до герметизации. После охлаждения храните в темном месте.
калорий: 19 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 4 мг | Калий: 142 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 73 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1 мг
Курс: консервирование
Кухня: американская
Ключевое слово: рецепт консервирования для приправы, приправы для маринованных огурцов, приправы для маринованных огурцов
Порций: 36 порций
калорий: 19 ккал
Автор: Кэти Шоу, Heart’s Content
Домашний легкий маринад (+ инструкции по консервированию!)
Вы любите вкус? Вот как приготовить легкий домашний маринад без красителей, кукурузного сиропа и ненужных ингредиентов!
Кто не любит хот-доги или колбасы, заправленные свежим рассолом? Этот легкий маринад можно быстро приготовить и его легко консервировать для длительного хранения.Это отличный способ сохранить урожай огурцов, чтобы насладиться им позже!
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы сделаете покупку по одной из этих ссылок, я могу получить комиссию. Пожалуйста, посетите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации о собираемых файлах cookie и нашей политике конфиденциальности.
Хотите сохранить БОЛЬШЕ еды в этом году? Получите мой Планировщик хранения продуктов, который поможет вам спланировать потребности вашей семьи в еде и сэкономить время, помогая вам сохранять продукты более эффективно!
Вы можете спросить, что в приколе? Ну по большей части — огурцы, лук, уксус, сахар, специи.В основном, подумайте о своих сладких соленых огурцах, но все они нарезаны на мелкие кусочки, и это и есть вкус. Так что, если вы когда-нибудь делали маринованные огурцы, вы можете их приготовить!
Как приготовить легкий маринад
Вам понадобится:
3-4 фунта огурцов (меньше при мариновании огурцов, больше при использовании слайсеров)
1 большая луковица (~ 1 чашка нарезанной)
1/4 стакана соли для маринада
1-2 стакана сахара — в зависимости от того, насколько сладким вы хотите, чтобы конечный вкус был
3 стакана белого уксуса
4 измельченных зубчика чеснока
2 ч.л. семян сельдерея
2 ч.л. горчичных семян
Куркума Dash
Процесс:
Обрежьте концы огурцов и разрежьте их продольно.
Удалите все семена и нарежьте на куски.
Нарежьте огурец мелкими кусочками. На этом этапе я использую кухонный комбайн. Только не переусердствуйте, иначе вы получите кашу. (Но если вы это сделаете, вы можете использовать эту кашицу для кексов с огурцами!)
Нарезать лук кубиками (опять же, я использую кухонный комбайн)
В большой миске или кастрюле смешайте огурец, лук и соль. Накрыть крышкой и отставить на 2-3 часа.
В сетчатом сите или дуршлаге, выстланном марлевой тканью, процедить огурцы и лук.
Вы хотите удалить как можно больше влаги. Если вы делаете большие партии, возможно, вам придется работать здесь партиями. Нажмите, чтобы удалить скрытую влагу.
Дополнительная литература: Как сделать (и можно) домашний кетчуп
Приготовьте рассол для удовольствия:
Чтобы приготовить рассол, смешайте уксус, сахар, чеснок, семена горчицы, семена сельдерея и куркуму в большом инертном горшке.
Довести до кипения.
Добавьте осушенные огурцы и лук.
Доведите рассол до кипения и тушите 10 минут.
Как приправить маринадом:
Наполните банки размером с пинту маринадом, оставив 1/4 дюйма свободного пространства.
Протрите края банок чистой влажной тканью.
Наденьте крышки и затяните кольца от руки.
Чтобы получить советы по консервированию, ознакомьтесь с этими 12 ошибками при консервировании
Поместите банки в большую кастрюлю, наполненную кипятком.
Обработайте банки на кипящей водяной бане в течение 10 минут.
Удалите ароматизатор из консервного автомата и дайте ему постоять, пока он не остынет.
Перед хранением проверьте герметичность.
Узнайте больше о 10 способах консервирования огурцов, о которых должен знать каждый домашний огородник!
Состав
- 3-4 фунта огурцов, меньше при мариновании огурцов, больше при использовании слайсеров
- 1 большая луковица, ~ 1 чашка нарезанной
- 1/4 стакана маринованной соли
- 1-2 стакана сахара — в зависимости от того, насколько сладким вы хотите, чтобы конечный вкус был
- 3 стакана белого уксуса
- 4 зубчика чеснока, измельченного
- 2 ч.л. семян сельдерея
- 2 ч.л. горчичных семян
- Куркума Dash
Инструкции
- Обрежьте концы огурцов и разрежьте их продольно.Удалите все семена и порежьте на куски.
- Нарежьте огурец мелкими кусочками. На этом этапе я использую кухонный комбайн. Только не переусердствуйте, иначе вы получите кашу.
- Нарежьте лук кубиками.
- В большой миске или кастрюле смешайте огурец, лук и соль. Накрыть крышкой и отставить на 2-3 часа.
- В сетчатом сите или дуршлаге, выстланном марлей, слейте воду с огурцов и лука. Вы хотите удалить как можно больше влаги. Если вы делаете большие партии, возможно, вам придется работать здесь партиями.Нажмите, чтобы удалить скрытую влагу.
- Чтобы приготовить рассол, смешайте уксус, сахар, чеснок, семена горчицы, семена сельдерея и куркуму в большом инертном горшке. Довести до кипения.
- Добавьте осушенные огурцы и лук. Доведите рассол до кипения и тушите 10 минут.
- Наполните банки размером с пинту маринадом, оставив 1/4 дюйма свободного пространства. Протрите диски и накройте крышками.
- Обработайте банки на кипящей водяной бане в течение 10 минут.
- Удалите ароматизатор из консервного автомата и дайте ему постоять, пока он не остынет.Перед хранением проверьте герметичность.
Быстрый и легкий рецепт маринованного приправы
Поделиться — это забота!
Этот быстрый и легкий рецепт маринада готовится за считанные минуты, и его НЕ нужно готовить! Идеально, чтобы дополнить любимые блюда на гриле в течение всего сезона!
Рецепт домашнего маринада
Я. В этом году я с головой окунулась в сезон гриля. Мы любим прекрасную весеннюю погоду и планируем воспользоваться ею в полной мере.Одна из наших любимых вещей в производстве? Хот-доги. Они такие простые и такие вкусные. Но все мы знаем, что все дело в начинках!
Этот рецепт свежей приправы готовится менее чем за десять минут и придает свежий свежий вкус всем вашим любимым блюдам на гриле!
Наш самый любимый способ приготовления хот-догов — это спиральная резка. Добавление неглубоких ломтиков к сырому мясу помогает ему быстро готовиться и дает вам прекрасные бороздки для заполнения начинки!
Как нарезать хот-доги спиралью:
- Осторожно используйте нож для очистки овощей, чтобы разрезать хот-дог под небольшим углом.
- Обязательно вращайте медленно во время резки, чтобы спираль двигалась вниз по сырому хот-догу.
- Также избегайте слишком глубокого резания. Мы здесь ищем неглубокие порезы.
- После того, как вы добавили спиралевидный вырез вашим собакам, добавьте их в нагретый гриль. Готовьте, часто переворачивая, пока хот-доги не прогреются.
Ингредиенты для маринада:
- Крупный укроп или соленые огурцы
- Красный перец
- Желтый перец
- Белый лук
- Свежий укроп, по желанию
- Маринованный сок
Как быстро и легко приготовить маринад:
- Нарежьте соленые огурцы, перец и лук мелкими кубиками.
- Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера.
- Перемешать, накрыть крышкой и охладить не менее 1 часа.
- Подавайте поверх ваших любимых блюд на гриле.
Придает укропу вкус. Поскольку я начинаю с маринованных огурцов и добавляю в приправу больше свежего укропа, в итоге получается более смелый, менее сладкий финал. Сладкий вкус содержит больше сахара и менее терпкий уксусный вкус.
На всякий случай, если вы искали сладкое.
Как использовать приправу в рецептах:
Вот в чем дело, этот вкус настолько вонючий, хорош для многих вещей.Очевидно, мы используем его на хот-догах, но также и на некоторых других летних фаворитах, таких как:
- картофельный салат
- макаронный салат
- яичный салат
- куриный салат
- мясной рулет (такой хороший и такой случайный)
- тунец
Нравится этот рецепт? Вам понравится мой:
Состав
- 2 больших укропа или соленые огурцы, мелко нарезанные
- 1/4 стакана мелко нарезанного красного перца
- 1/4 стакана мелко нарезанного желтого перца
- 1/4 стакана мелко нарезанного белого лука
- свежий укроп, по желанию
- 1/4 стакана + 2 столовые ложки маринованного сока
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера.