Слоёное тесто с мясной начинкой рецепты: Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Мясной пирог из слоёного теста

Разместил Денис

Рецепт этого мясного пирога понравился мне простотой приготовления и отличным вкусом. Начинка получается сочной и ароматной, а сверху пирог красивый и золотистый! Слоёное тесто сейчас доступно — и дрожжевое, и бездрожжевое, так что для выпечки можно использовать любое. В этом рецепте я делаю пирог из дрожжевого слоёного теста. Приступим!

Чтобы приготовить мясной пирог из слоеного теста мы возьмём:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 1 упаковка (500 г, 2 листа)
  • Фарш мясной — 700−750 г (50×50 свинина и говядина)
  • Яйцо — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт. (среднего размера)
  • Чеснок — 2 зубка
  • Горчица — 2 ст. ложки (готовая, лучше всего «Русская»)
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло постное — 2 ст. ложки

Как приготовить мясной пирог из слоёного теста

  1. Предварительно отварим вкрутую 3 яйца. Мы будем использовать их для добавления в начинку — они помогут держать форму нашего мясного пирога. Тесто тоже лучше достать заранее, чтобы оно разошлось, но не поднялось 🙂
  2. Лук и чеснок режем мелко. На сковороде разогреваем столовую ложку постного масла. Обжариваем лук до золотистого цвета. Затем добавляем чеснок и обжариваем еще минуту. Получается золотистый лук и ароматный чеснок.
  3. Готовим фарш для начинки нашего пирога. Солим и перчим. Добавляем поджаренный лук с чесноком, горчицу и всё тщательно перемешиваем. Далее сделаем небольшое углубление в центре фарша и добавим яйцо. Тщательно всё перемешаем — наша начинка для мясного пирога из слоёного теста готова.
  4. На большой доске, посыпанной мукой, раскатываем большой прямоугольник слоеного дрожжевого теста (можете использовать и бездрожжевое). Оба листа теста необходимо положить друг на друга. Лучше раскатывать слоеное тесто в одном направлении, чтобы не повредить структуру. Затем выкладываем начинку посередине теста, а на неё выкладываем порезанные пополам вареные яйца.
  5. Далее с обоих краев аккуратно прижимаем фарш к начинке из яиц. Края теста разрезаем под углом 45 градусов шириной 2−3 см с обеих сторон. А затем, в виде косички внахлест, соединяем нарезанные ленточки и прищипываем в местах соединения.
  6. Разогреваем духовку до 180 °C. Присыпаем противень мукой (немного) и выкладываем наш пирог по диагонали. Взбиваем в отдельной миске яйцо и щепотку соли, чтобы сверху смазать наш пирог при помощи пера или кисточки. Даем пирогу постоять 10−15 минут. Отправляем противень в духовку на 35−40 минут.
И вот наш мясной пирог из слоеного теста готов!

Достаем из духовки, даем немного постоять и подаем к столу!

Приятного аппетита!

Готовьте с усердием, подавайте в отличном настроении!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Мясной пирог из слоёного теста в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Блюда с слоеным тестом и фаршем: 26 рецептов что приготовить с слоеным тестом и фаршем

Бекон 2 куска

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Говяжий фарш 500 г

Сухая горчица 2 чайные ложки

Кетчуп 3 столовые ложки

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Говяжий бульон 500 мл

Прованские травы ½ чайной ложки

Песочное тесто 750 г

Яичный желток 1 штука

Томатный соус по вкусу

Дрожжевое слоеное тесто 750 г

✔️Слойки с мясом из слоеного теста рецепт с фото

Хотите быстро сделать убойные вкусные слойки с мясной начинкой? Тогда вы попали по адресу! Главное — прикупить проверенное слоёное тесто.

Слойки с мясом из слоеного теста рецепт с фото

В плане этого теста я давно определилась и беру «Семейные секреты» в «Магните». Мне оно нравится больше всего. Одно время я ещё экспериментировала, пробовала продукты других торговых марок. Но… после того, как напала на тесто «Теремок», завязала с этим… Даже сейчас вздрагиваю, вспоминая этот маргарин, связывающий язык… брр!

А теперь о начинке. Какое мясо выбрать? По идее, абсолютно любое! Фарш можно сделать смешанный или из какого-то одного вида мяса — тоже на ваш выбор. Я соединила свинину с говядиной в соотношении 1:1. А можно взять курицу, индейку, грудку с индейкой и т.д. Все остальные действия и ингредиенты оставить такими же.

Можно разнообразить слойки из слоеного теста с мясом в духовке, добавив в начинку болгарский перчик, как я сделала в этом рецепте. Перец придаст нотку свежести, ну и, конечно, яркий вкус мясному фаршу.

И последний момент, достойный особенного внимания — это форма. Её можно сделать абсолютно любой, по вашему желанию. Или вообще заняться экспериментами и каждой из слоек придать разный вид — звёздочек-цветочков, четырёхлистников. Или же, как в этот раз сформовала я — а-ля конвертиками.

Итак, готовим слойки с мясом из слоеного теста в духовке! 😉

Ингредиенты:

  • слоёное тесто — 250 г
  • говядина — 70 г
  • свинина — 70 г
  • репчатый лук — 1 штука
  • смесь перцев — щепотка
  • соль — щепотка
  • яйцо — 1 мелкое

Слойки с мясом из слоеного теста, рецепт с фото:

Сначала подготовила все ингредиенты для прокрутки через мясорубку — оба вида мяса и репчатый лук. Сполоснула их прохладной водой, порезала удобными кусочками.

Провернула свинину, говядину и лук через мясорубку.

К фаршу перемолола смесь перцев, добавила соль. Сюда же отправила яичный белок, а желток оставила для смазки.

Тщательно перемешала до соединения ингредиентов в однородную массу.

Чтобы приготовить слойки из слоеного теста с мясом, я заранее вынула из морозилки тесто и дала ему полежать под полотенцем минут 40. После чего раскатала в прямоугольный более тонкий пласт.

Разрезала на 4 прямоугольника крест-накрест. Затем каждый из них разрезала по диагонали, так получила 8 треугольников.

Фарш разделила на 8 примерно равных частей, скатала их шариком по типу фрикаделек. Выложила их на тесто, примерно по центру треугольников.

Накрыла шарик фарша одной вершиной треугольника.

Затем загнула второй угол, закрывая начинку.

И третий внахлёст.

Выложила получившиеся конвертики на противень, смазанный растительным маслом с добавлением воды. Сверху смазала слойки чуть взбитым с парой капель воды желтком.

Как и в случае с мясными слойками с болгарским перцем разогрела духовку сначала до 220 градусов. Отправила туда противень. Минут через 15 снизила режим до 170’C и допекала слойки при такой температуре ещё 15 минут.

Упс! Вот и готовы слойки с мясом из слоеного теста, рецепт с фото сохраняйте себе в соцсетях или закладках. И пеките, пеките, увеличивая количество ингредиентов, потому что эта вкусняшка разойдётся мгновенно — проверено!

Эти вкусные и сытные конвертики можно подать в качестве самостоятельного блюда или же к свежим/маринованным овощам или салату из них, а также овощному или грибному супу. Или же подобрать к ним подходящий напиток — пиво, красное вино, томатный сок, несладкий чай.

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Пирог из слоеного теста с фаршем. Как быстро и вкусно испечь пирог с мясной начинкой

Среди нас есть те, кто любит сладкую выпечку, другим же по душе сытные пироги с мясными, рыбными или овощными начинками. К примеру, шарлотка с яблоками – это десерт к ароматному чаю, а вот пирог с  ветчиной, сыром и грибами – скорее закуска, которую можно подать в качестве лёгкого ужина с овощным салатом. Пирог из слоеного теста с фаршем — это быстрая по исполнению и очень вкусная несладкая выпечка, которая может послужить вам полноценным обедом или ужином. Такой пирог очень просто готовить, что становится для нас заметным плюсом, особенно для тех, кто много времени проводит на работе и в заботе о детях и каждая свободная минутка на счету.

Слоеное тесто для приготовления пирогов можно сделать самим, если вы располагаете достаточным количеством времени и желанием, но отлично подойдет и покупной продукт, который ничуть не уступает в качестве домашнему изделию, а иногда и превосходит его. Тесто продается в замороженном виде и все, что потребуется это заблаговременно его разморозить.

 

Несколько слов о начинке для пирога с фаршем из слоеного теста

Используя слоеное тесто, можно быстро и очень просто приготовить сытный мясной пирог, используя разные сорта мяса и добавляя к ним разнообразные ингредиенты в качестве дополнения, не забывая использовать свежую зелень, ароматные специи и приправы.

Имея под рукой немного продуктов, можно приготовить такие пироги с фаршем, как:

  • Классический мясной пирог с фаршем;
  • Пирог с куриным фаршем и кабачками;
  • Пирог с мясом и рисом;
  • Пирог с мясом, грибами и сыром;
  • И многие другие сочетания вкусных продуктов.

 

В чем различие дрожжевого и бездрожжевого слоеного теста

Для приготовления закрытых пирогов и пирожков рекомендуется использовать бездрожжевое тесто, в котором меньше слоев, и оно идеально будет удерживать начинку внутри пирога. А дрожжевое тесто оставить для рецептов сладкой воздушной выпечки.

Раскатывая тесто на рабочей поверхности стола, не стоит использовать муку, а припорошить стол небольшим количеством картофельного крахмала. Он не будет впитываться в тесто, но и прилипать к поверхности не даст, позволяя раскатать пласт до нужной толщины.

 

Мясной пирог из слоеного теста с сыром

Этот вариант домашней выпечки идеально подойдет на завтрак или полдник, станет прекрасным дополнением к куриному или мясному бульону. Простое приготовление не отнимет у вас много времени и сил.

Для приготовления потребуется:

  • 450 гр. мясного домашнего фарша;
  • 1-2 репчатые луковицы;
  • Упаковка слоёного теста – 2 пласта;
  • 55 гр. любого твердого сыра;
  • 1-2 зубчика молодого чеснока;
  • 125 мл. кипяченой воды;
  • 1-2 некрупных яйца;
  • Немного соли и свежемолотого перца – согласно вкусу;
  • Небольшой пучок петрушки и укропа;
  • Подсолнечное масло для смазывания формы.

Приготовление:

1. Переложите фарш в большую миску, подсолите его и добавьте свежемолотого черного перца, влейте кипяченую воду и хорошо замесите фарш, чтобы он стал мягким и однородным.

2. Нарежьте мелкими кубиками репчатый лук. Налейте в сковородку с антипригарным покрытием немного масла и обжарьте мясной фарш, добавив к нему порезанный лук.

3. Как только мясо будет практически готово, добавьте мелко порезанную свежею зелень, можно использовать и сухую.

4. Нтрите на крупной терке кусочек твердого сыра, а на мелкой стороне терки – зубчики чеснока.

5. Смешайте чуть теплый обжаренный фарш с чесноком и сыром, и еще раз хорошо перемешайте.

6. Раскатайте оба пласта теста до нужной вам толщины – если выпекаете на противне, или нужного размера, если будете использовать форму. На смазанный маслом противень выложите пласт раскатанного теста, отступая на пару сантиметров с краев, выложите мясную начинку и распределите ее равномерно по тесту.

7. Накройте начинку вторым пластом теста, и защипните края, чтобы при выпекании пирог не развалился. В центре необходимо сделать отверстие для выхода пара.

8. Взболтайте яйца, чуть присолите их и силиконовой кисточкой смажьте верх пирога, чтобы при выпекании образовалась румяная корочка.

9. Выпекается пирог около 20-23 минут в предварительно разогретом духовом шкафу до 180-200 С.

Подавая выпечку к столу можно предложить в качестве дополнения сметанный соус с зеленью и чесноком. Пирог следует нарезать только после того, как он остынет.

 

Ленивый пирог из слоеного теста с фаршем, грибами и сыром

Этот пирог отличается превосходным вкусом и прост в приготовлении, и отлично подойдет для того, чтобы угостить друзей или побаловать вкусной выпечкой членов семьи.

Для приготовления потребуется:

  • 500 гр. бездрожевого теста;
  • 125 гр. твердого сыра;
  • 250 гр. говяжьего фарша;
  • 1 крупная луковица;
  • 55 гр. хорошего сливочного масла;
  • 10 крупных шампиньонов;
  • Соль крупная и черный перец;
  • Немного зелени – по желанию.

Приготовление:

1. Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте его до золотистого цвета в сливочном масле.

2. Нарежьте средними по размеру кусочками шампиньоны и добавьте их к обжаренному луку, приправьте солью и специями и потушите, чтобы грибы уменьшились в объеме.

3. На другой сковороде обжарьте мясной фарш, добавив совсем немного масла. Подсолите и приправьте специями и потушите почти до готовности.

4. Объедините обе начинки, и перемешайте. После этого прогрейте в сковороде и выложите в кухонную миску. Пока начинка еще теплая в нее добавляется натертый на крупной терке сыр и свежая зелень.

5. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник, условно разделите пласт на три части и боковые стороны надрежьте на небольшие полоски. Надрезы стоит делать немного косыми, чтобы потом было удобнее заворачивать начинку в пирог.

6. На центральную часть пласта выкладывается начинка, теперь при помощи нарезанных отрезков необходимо «укутать» начинку полосками теста, формируя «косичку». Чтобы они лучше скреплялись их можно смазать растопленным сливочным маслом или яйцом.

7. Переложите пирог на пергаментную бумагу и поставьте в разогретую до 200 С духовку на 33-35 минут.

Подается такая выпечка в качестве закуски, но и к вечернему чаепитию пирог придется как нельзя кстати.

 

Слоеный штрудель с мясом и сыром Пармезан — видео рецепт

В прошлом рецепты мы заплели тесто в косичку, получился вкусный мясной пирог с начинкой внутри. Альтернативой ему я могу предложить слоеный рулетик, где тесто будет чередоваться с мясной начинкой по спирали. Так тоже очень вкусно. Особый оттенок вкуса добавит сыр Пармезан. Если вам интересно, то обязательно посмотрите видео. ведь такой пирог готовится очень быстро и просто, а вкус у него будет замечательный.

 

Пирог из слоеного теста с фаршем и картошкой

Помимо вкусного фарша в начинку этого пирога добавлен картофель, поэтому лакомство можно подать в качестве самостоятельного блюда к полднику или легкому ужину, предложив в качестве аккомпанемента простой овощной салатик с нерафинированным маслом. Такой пирог будет очень сытным и вкусным.

Для приготовления потребуется:

  • Упаковка слоеного теста;
  • 3 картофелины;
  • 550 гр. любого фарша;
  • Немного соли и перца;
  • Репчатая луковица;
  • Немного растительного масла.

Приготовление:

1. Очистите картофель и натрите его на терке, для этого рекомендуется воспользоваться специальной насадкой для приготовления моркови по-корейски, но можно и на простой крупной терке.

2. Репчатый лук мелко порежьте, добавьте в мясной фарш вместе с натертым картофелем, хорошо посолите и приправьте начинку черным перцем.

3. Раскатайте тесто, в центр выложите начинку, накройте вторым пластом и защипните края. Поверх сделайте проколы вилкой, чтобы выходил пар и слои равномерно пропекаясь, увеличивались в объеме.

4. Поставьте пирог смазанный сверху маслом или яйцом в разогретую до 200 С духовку и выпекайте 25-28 минут до готовности.

Подавать можно, порезав на порционные кусочки с салатом из огурчиков и помидоров с нерафинированным маслом или сметанной заправкой. Приятного аппетита!

 

Пирог «улитка» из слоеного теста с фаршем и рисом

Свое название этот пирог получил благодаря необычному виду – начинка заворачивается в рулет, который потом скручивается в форме большой плоской спирали и выпекается до готовности в духовке. Так как пирог получается интересным и нарядным, его можно приготовить для домашнего праздника, гостям обязательно придется по вкусу и внешний вид и сочное содержание такого пирога.

Для приготовления потребуется:

  • 2 упаковки слоеного теста;
  • 550 гр. мясного фарша;
  • 85 гр. пропаренного риса;
  • 1 большая луковица;
  • 1 большое яйцо;
  • Немного соли и черного перца – по вкусу;
  • Подсолнечное масло для смазывания.

Приготовление:

1. Измельчите в блендере порезанную на части луковицу, добавьте пюре в фарш, хорошо посолите и приправьте перцем, после чего хорошо перемешйте.

2. Заранее отварите почти до готовности рис, остудите и добавьте его в фарш, и перемешайте еще раз. На этом этапе можно в начинку добавить немного свежей или сухой зелени, любимые приправы.

3. Каждый пласт теста в упаковке раскатайте, выложите в центр начинку и сверните небольшие трубочки, тщательно защипнув края.

4. В смазанную маслом форму выкладывайте в форме спирали получившиеся трубочки одну за другой, начиная из центра и наращивая спираль к краям. Постепенно все трубочки уложатся и покроют форму для выпечки полностью.

5. Перед тем как выпекать, поверхность улитки смажьте взбитым яйцом, проколите в нескольких местах вилкой и поставьте в разогретую духовку до 200 С на 35 минут.

Готовый пирог очень аппетитно смотрится на столе, особенно если предварительно порезать его на порционные кусочки. Так же можно посыпать пирог кунжутом, что придаст ему нарядный вид.

 

Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой

Чтобы сделать начинку ароматнее и вкуснее, часть свежей капусты можно заменить квашеной, пирог получится нежным и сочным, с приятной кислинкой. Выбирайте на ваш вкус тот вид капусты, который вам нравится.

Для приготовления потребуется:

  • 450 гр. слоеного теста;
  • 350 гр. любого фарша;
  • 300 гр. белокочанной капусты;
  • Немного соли и перца;
  • Подсолнечное масло;
  • Специи и зелень – по вкусу.

Приготовление:

1. Обжарьте почти до готовности на сковороде с маслом мясной фарш, не забыв приправить его солью и специями.

2. После этого добавьте мелко порезанную капусту и потушите ее с мясом до мягкости, после чего остудите начинку.

3. Разморозьте готовое тесто. Разделите его на две части. Раскатайте каждую часть  скалкой и положите одну на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выложите в центр первой части начинку, разровняйте, накройте вторым пластом и при помощи вилки защипните края, а потом еще и подверните их вверх, чтобы в пироге сохранились все соки из капусты и мяса.

4. Поставьте пирог на 38-40 минут выпекаться в разогретую до 180 С духовку, смазав перед этим поверхность пирога маслом или взбитым яйцом. Так он получится красивым и румяным.

Готовый, чуть остывший пирог аккуратно нарежьте на порционные кусочки и можно подавать к столу. Поверьте, такой вкусный пирог долго на нем не задержится.

 

Сочный мясной пирог из слоеного теста с фаршем, помидорами и сырной корочкой — видео рецепт

Хочу поделиться с вами еще одним рецептом мясного пирога из слоеного теста, который мне безумно нравится. Для начинки используется мясной фарш и тушеная капуста, все заливается яичной смесью, а сверху покрывается помидорами и сыром. Пирога запекается под румяной помидорно-сырной корочкой, как потрясающая мясная пицца. Сам по себе он сочный, толстый, и нежный. Невероятно вкусное блюдо. Такой пирог можно приготовить даже на праздник и он станет настоящим украшением стола, от которого все гости будут в настоящем восторге. Обязательно посмотрите рецепт и попробуйте приготовить. Вы точно не пожалеете.

 

Памятка к рецептам и полезные советы:

  • Размораживая слоеное тесто, достаточно вынуть его из морозилки и оставить на полчаса на рабочей поверхности стола, после чего можно приступать к раскатыванию. Этого времени вполне достаточно, чтобы пласты теста стали мягкими и послушными для раскатывания;
  • Раскатывают слоеное тесто от центра к краям, тогда не нарушится последовательность слоев, и пирог получится пышным и воздушным;
  • Отправляя противень с выпечкой в духовку, стоит учесть, что она должна быть хорошо разогрета, приблизительно 200-220 С, тогда пирог быстро поднимется и зарумянится, и все слои теста пропекутся, станут хрустящими;
  • Поверхность пирога можно смазать яичным желтком, молоком, или крепким и сладким чаем с бергамотом, тогда поверхность станет глянцевой и блестящей, поджарится и будет аппетитно выглядеть.

В приготовлении вкусной и полезной  еды, всегда есть место для творчества и фантазии, когда простой и обычный рецепт служит лишь основой, а дополнить его можно так, как подскажет вам воображение и собственный вкус.

42240просмотров

Вам будет интересно:

Поделитесь рецептом:

Слойки с мясом — рецепт с пошаговыми фото

Простой и вкусный рецепт приготовления пирожков с мясным фаршем из покупного слоеного теста. За счет добавления в фарш томатной пасты начинка получается очень сочной.

Состав:

  • Мясной фарш – 400-500 г
  • Яйца – 3 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Томатная паста – 1 ст. ложка
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Перец – по вкусу
  • Сухие травы (укроп, петрушка, базилик, орегано) – по вкусу ( не обязательно, но желательно)
  • Слоеное тесто – 2 пачки (по 500 г). Можно использовать и дрожжевое и бездрожжевое

Для смазывания:

Приготовление:

Тесто разморозьте. Самый лучший способ разморозить слоеное тесто – это с вечера переложить его из морозилки в холодильник на всю ночь.

Подготовьте начинку. Яйца отварите вкрутую, остудите под холодной водой и нарежьте кубиками.

Лук почистите и порежьте мелкими кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло и поджарьте лук до золотистого цвета. Лук жарится около 15-20 мин. на среднем огне. Не забывайте его периодически помешивать.

Когда лук зарумянится, огонь прибавьте до максимума и выложите фарш. Обжарьте фарш в течение 3-5 минут, пока он не побелеет.

После того как фарш побелел, огонь убавьте до чуть выше минимального, добавьте соль, перец, томатную пасту и сухие травы. Все перемешайте, накройте крышкой и оставьте еще на 10 мин.

Добавьте к фаршу нарезанные яйца и перемешайте. Начинка готова.

Тесто разложите на смазанном мукой столе и разделите на несколько частей.

На каждый кусочек теста выложите по 1-2 ст. ложки начинки, смочите края пирожка с помощью кулинарной кисти водой и защипните края.

Сверху сделайте надрезы для выхода пара. Смажьте слойки с мясом взбитым в отдельной мисочке яйцом.

Отправляйте пирожки в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.

Слойки с мясом готовы. Подавать можно как горячими, так и холодными.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Рулет из слоеного теста с фаршем: рецепт с фото

Рулет из слоеного теста с фаршем выглядит невероятно аппетитно, а аромат не передать словами! Приготовить такой рулет совсем не сложно, ведь в рецепте используется готовое слоеное тесто, идеально подходящее даже для тех, кто с выпечкой на «Вы». Причем можно взять как дрожжевое слоеное тесто, так и бездрожжевое, как таковой разницы во вкусе вы не ощутите, в обоих случаях рулет готовится одинаково. Единственное – с дрожжевым слоеным тестом внешний слой рулета будет более воздушным.

Для приготовления мясного фарша рекомендуется использовать не очень жирную свинину, но подойдет и говядина, и курятина.

Мясо перемалываем в фарш вместе с очищенной и порезанной на несколько частей луковицей. Хорошенько его солим и перчим, перемешиваем руками. Соли понадобится примерно чайная ложка, а перца – четверть чайной ложки.

Затем включаем духовку разогреваться до 180 градусов. В нужный момент она как раз достигнет необходимой температуры.

Фарш поджарим до полуготовности на сковородке, добавив пару столовых ложек подсолнечного масла.

Готовое слоеное тесто предварительно разморозим. В моей пачке теста оказалось четыре пласта, которые мне предстоит объединить в один прямоугольный пласт.

Присыпаем рабочую поверхность небольшим слоем муки и разложим пласты теста таким образом, чтобы каждый последующий слегка накрывал предыдущий. Затем пройдемся скалкой по тесту и скрепим его.

Раскатаем тесто до нужной нам величины, у меня получилось примерно 30 см на 40 см.

Затем выложим нашу начинку поверх теста и равномерно ее распределим, не доходя до краев на 3-4 см. Слегка смажем слой фарша сметаной, это сделает начинку более нежной и сочной.

Формируем рулет. Загнем вовнутрь длинные края теста и скрутим рулет (шов при этом окажется внизу).

Затем взобьем одно яйцо и смажем им всю поверхность будущего рулета.

Перекладываем рулет на противень и отправляем в духовку (напомню, мы уже разогрели ее до 180 градусов). Выпекаем слоеный рулет с мясным фаршем 50 минут, затем вынимаем из духовки, разрезаем на порции и подаем к столу с овощным салатом и различными соусами.

Поставьте свою оценку

Слойки с фаршем рецепт с фото, как приготовить слойки с фаршем из слоеного теста на Webspoon.ru

Готовим слойки с фаршем

У меня в морозилке всегда есть готовое слоёное тесто. Такое тесто — это просто палочка-выручалочка. Для приготовления быстрой и вкусной выпечки — самое то! Из этого теста можно печь солёную или сладкую выпечку, кому как больше нравится.

Вот сегодня мы приготовим слойки с мясом. В качестве начинки у нас мясной фарш. Тесто перед приготовлением следует разморозить при комнатной температуре, поэтому, пока будет размораживаться тесто, можно приготовить начинку. Получится всё быстро, а главное — вкусно!

Как приготовить «Слойки с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления понадобится тесто слоёное, фарш свиной, яйцо, репчатый лук, мука.

Шаг 2 Ссылка

Репчатый лук порежьте или измельчите при помощи блендера.

Шаг 3 Ссылка

На растительном масле обжарьте слегка лук, затем добавьте фарш и продолжайте готовить до готовности фарша, посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 4 Ссылка

Я ещё, после, фарш дополнительно измельчила в блендере.

Шаг 5 Ссылка

Готовое слоёное тесто разморозьте при комнатной температуре, пласт теста раскатайте на присыпанной мукой рабочей поверхности в одном направлении, порежьте на равные по размеру прямоугольники, положите немного начинки на одну сторону прямоугольника, (на другой стороне можно сделать пару надрезов для красоты, как на фото). Второй, свободной частью, накройте начинку, края хорошо защипните, можно ещё по ним пройтись вилкой.

Шаг 6 Ссылка

Готовые изделия переложите на противень (противень смажьте чуть маслом, чтоб не прилипли), смажьте их слегка взбитым яйцом.

Шаг 7 Ссылка

Выпекайте в духовке при 200°С до румяного цвета (примерно минут 20).

Spicy Beef Puff Pastries — Pastelitos de Carne

Опубликовано: • Изменено: • Автор: Analida • Количество слов: 873 слова. • Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью. • Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках: прочтите мое партнерское раскрытие.

Ааа! Мягкое, слоеное, аппетитное слоеное тесто. Одно лишь упоминание об этом небесном углеводе заставляет меня закрывать глаза и мечтать о безграничных возможностях, например, о пряных закусках из слоеного теста с говядиной.Pastelitos de carne, как их называют в Латинской Америке, без сомнения, одна из моих любимых закусок. Моя семья тоже их любит! Вы можете подавать их с зеленью, чтобы получить легкую и легкую трапезу.

Эти пряные закуски из слоеного теста из говядины можно сравнить с эмпанадами, хотя тесто определенно другое. Тем не менее, что касается вкусовых качеств, потеряно не так много.

Проявите самоконтроль!

Теперь я должен признаться, что каждый раз, когда я делаю что-нибудь из слоеного теста, мне нужно проявлять предельный самоконтроль.Поверьте, когда я ем эту первую, я не могу остановиться. Действительно, лакомство из слоеного теста — моя слабость. Исповедь так полезна для души. Сейчас мне намного лучше!

Когда я рос, это была одна из моих любимых закусок. Продуктовый магазин, в который ходила моя мама, был, на мой взгляд, лучшим. Каждую неделю я брал 25 долларов и угощал себя одним. В наши дни, с инфляцией и всем остальным, цена приближается к 1 доллару, что все еще остается сделкой! Я до сих пор покупаю один, когда бываю дома.

Вот несколько советов от профессионалов.

Мне нравится смачивать нижнюю часть закусок из слоеного теста с острой говядиной мытьем из яиц, потому что это помогает удерживать две части вместе во время выпечки.

Также, на мой взгляд, их гораздо лучше есть в теплом виде. Они плохо разогреваются.

Для приправы мяса я также использую собственную смесь порошка чили. Это так легко сделать, и, на мой взгляд, это намного лучше, чем в магазине.

Еще один совет: я бы не стал замораживать и после запекания. Слоеное тесто предназначено для наслаждения моментом, как прямо из духовки. Однако вы можете собрать их, а затем заморозить без выпечки. Они пригодятся для быстрого перекуса или даже легкого ужина с салатом.

Чтобы верх был красивым и блестящим, перед запеканием смажьте его яичной жидкостью.

Нарезка углов

Упоминал ли я раньше, что никогда не пытался делать слоеное тесто с нуля? Это пугает меня! Так уж случилось, что старая сослуживица сейчас преподает у себя дома кулинарные мастер-классы, и один из них был посвящен приготовлению слоеного теста. Я не мог присутствовать, потому что меня не было в городе, но другой коллега, который присутствовал, объяснил мне процесс. Без сомнения, это звучало сложно.По крайней мере, сейчас. Буду и дальше покупать в магазине.

Наслаждайтесь острым слоеным тестом из говядины — pastelitos de carne в любое время дня! Я люблю есть их с чашкой кофе.

Если у вас остались остатки мяса, вы можете приготовить партию начо или тако!

Если вы любите латинскую кухню, попробуйте некоторые из моих любимых блюд на все времена или добавьте их в закладки на будущее. Вот некоторые из самых популярных этнических блюд, их история и ингредиенты, которые можно приготовить в домашних условиях.
Карнитас из свинины по-мексикански: приготовьте это в мультиварке, а затем жарьте для получения хрустящей корочки.
Кубинская Ропа Вьеха: Настоящая комфортная еда из говядины медленного приготовления, подаваемой с рисом. Рекаито: это ингредиент, который используется во многих латинских супах, рагу и черной фасоли. Софрито: Вам нужен этот базовый ингредиент для бобов в латинском стиле и тертой курицы.
Черная фасоль в латинском стиле: если вы никогда не пробовали ее, вы упускаете ее, и это так просто!

Ищете еще рецепты?
Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Вы также можете найти меня в Pinterest и Facebook.

Пряное слоеное тесто из говядины — Pastelitos de carne

Слоеное, мягкое, пряное и вкусное. Вам обязательно понравится эта острая слоеная выпечка из говядины — pastelitos de carne. Их можно приготовить заранее и заморозить перед выпечкой. Наслаждайтесь в любое время суток. Идеально подходит для завтрака с чашкой кофе или в качестве полдника.

Порций: Изменить для регулировки-> 12

Инструкции

  1. В сковороде с антипригарным покрытием нагреть масло на средней. Обжарьте лук и чеснок до полупрозрачности.

  2. Добавьте мясо и разломите его на мелкие кусочки. Посыпьте солью, кайенским перцем, порошком чили, тмином и мускатным орехом.

  3. Продолжайте готовить, пока мясо полностью не приготовится. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.

  4. Наконец добавьте кинзу. Дайте смеси остыть до комнатной температуры.

Для сборки закусок из слоеного теста:
  1. Застелите противень пергаментной бумагой.

  2. Положите листы слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность.Используя резак для печенья 3 дюйма, нарежьте круги. У вас получится 9 кругов на листе.

  3. Поместите большую чайную ложку мяса в центр 9 кругов. Используя кисточку для выпечки, смажьте кистью для яиц по периметру

  4. Поместите пустой круг сверху и зубцами вилки плотно прижмите края

  5. Смажьте верх яичной водой и запекайте примерно 15-18 минут или до золотистого цвета.

Пищевая ценность

Пирожные из пряного говяжьего слоеного теста — Pastelitos de carne

Количество на порцию

Калорий 283 калорий из жиров 171

% Дневная норма *

Жир 19%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 27 мг 9%

Натрий 205 мг 9%

Калий 102 мг 3%

Углеводы 19 г 6%

Белок 6 г 12%

Витамин A 85IU 2%

Витамин C 1 мг 1%

1% кальция 27

Утюг 1.6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Вы также можете попробовать:

Puff Pastry Pasty — The Anchored Kitchen

Попробуйте произнести это название трижды быстро! Puff Pastry Pasty очень вкусные, особенно в холодный зимний день. Мясная и овощная начинка готовится с небольшим количеством подливки, а затем скатывается в слоеное тесто, которое становится золотистым и вкусным в духовке. Просто не намного лучше.В отличие от большинства традиционных мясных пирогов, я люблю пирожные, потому что это отдельные ручные пироги, благодаря которым каждый чувствует себя особенным, когда получает свой собственный. А с Puff Pastry Pasty вы получите особенное тесто.

Один из моих самых близких друзей из Мичигана, а точнее UP. Около десяти лет назад она дала мне кулинарную книгу Yooper и попросила меня сделать из нее что-нибудь. Там был рецепт пирожных, и я был заинтригован. Я никогда раньше не слышал о тесте. Как только я упомянул пирожное кому-нибудь из Мичигана, меня встретили нежным ворчанием.Не то чтобы люди в Мичигане хрюкали и не разговаривали, но я начал понимать, что пирожные — это лучшая еда, которую кто-то заставляет делиться с вами своей любовью и привязанностью. На их изготовление нужно время, хотя это совсем не сложно. Этот рецепт теста из слоеного теста еще проще, потому что вы не делаете тесто.

Традиционно пирожные готовятся с большей степенью корочки. Я делал их раньше таким способом, и они великолепны, но я действительно чувствовал, что добавление слоеного теста только подняло их на ступеньку выше.Я был еще более взволнован, обнаружив, что могу приготовить пирожные из слоеного теста и заморозить их! Они были такими же восхитительными после разогрева, но все еще были невероятно хрустящими и слоеными. Возможность сделать их вперед на выходных и держать их в замороженном состоянии — это невероятно, и с ними действительно легко справиться для компании или уйти в напряженный будний вечер.

Подпишитесь на Food Blogger Pro

Я уже упоминал об этих листах пергаментной бумаги, но повторю еще раз. Они удивительны.К ним ничего не прилипает, они скатываются прямо из коробки прямо на мою простыню и сделаны из небеленой бумаги. Ознакомьтесь с ними по моей ссылке на Amazon (я являюсь партнером Amazon): http://amzn.to/2EULlnd

 

Ниже рецепта я покажу, как их приготовить.

Ингредиенты

  • 2 листа слоеного теста (не забудьте вытащить их, чтобы разморозить при приготовлении начинки) Я использую Pepperidge Farm
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша, лосося или зубрового фарша
  • 2 моркови, нарезанные тонкими ломтиками
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 красновато-коричневый картофель, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • Куриный бульон 2 куб.
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой духовке или кастрюле на среднем огне.Добавьте морковь, лук и картофель с 1 ч.л. соли. Дайте ему вариться и размягчиться около 8 минут. Время от времени помешивая.
  2. Добавьте чеснок, томатную пасту, тимьян и орегано. Хорошо перемешать.
  3. Добавить мясо и поджарить.
  4. Когда мясо подрумянится и все перемешано, отодвиньте все в одну сторону от кастрюли.
  5. На пустой стороне добавьте масло и муку и хорошо перемешайте, пока масло полностью не растает и мука не станет светло-коричневой.Добавьте соевый соус, перец и бульон и перемешайте с мясной смесью. Дайте остыть на медленном огне около 5-7 минут. Когда ложка царапается по дну, вы хотите, чтобы жидкость была густой и похожей на подливку, а не растекалась по пути ложки. Прежде чем заливать тесто, дайте ему остыть не менее 30 минут.
  6. Смешайте 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды. Это ваше мытье для яиц.
  7. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  8. Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 квадрата.Осторожно раскатайте каждый квадрат (добавив немного муки на доску и скалку) до квадрата размером 8 на 8 дюймов. Поместите 1/2 стакана мясной начинки в середину каждого запаса. Смажьте квадрат яйцом по бокам и сложите пополам. Затем с помощью вилки прижмите его к краям, чтобы мясо запечаталось внутри. Переместите тесто на противень, выстланный пергаментом. Смажьте каждую поверхность яичной жидкостью, а затем проведите две диагональные линии сверху, чтобы пар выходил. Когда все 8 тесто будут готовы (я использовал две противни, чтобы держать все 8), поместите их в духовку и дайте запекаться в течение 30 минут.
  9. ** Если замерзает, запекайте и дайте остыть. Оберните каждую пергаментную бумагу и сложите в большой пакет с замком на молнии. Поместите в морозильную камеру. Когда будете готовы к использованию, вытащите их, разверните и поместите тесто на лист, выстланный пергаментом, и разогрейте в духовке на 350 градусов в течение 25-30 минут. Пока снаружи снова не станет шелушиться, а внутри не станет очень тепло.

0,1

http://theanchoredkitchen.com/puff-pastry-pasty/

Отодвиньте все мясо в сторону кастрюли, чтобы приготовить соус на другой стороне.

Сделайте тест деревянной ложкой, чтобы убедиться, что ваша мясная смесь густая.

Слоеное тесто разрезать на четыре квадрата одинакового размера.

Положите 1/2 градуса мясной смеси в центр каждого квадрата и слегка смажьте края яичной жидкостью.

Переверните и обожмите края вилкой, чтобы плотно запечатать мясную смесь внутри.

Положите на противень, выстланный пергаментом, смажьте яйцом и разрежьте сверху по диагонали, чтобы пар выходил.

Они отлично сочетаются с любым из этих рецептов:
Инструменты, которые я использовал для приготовления:

(я партнер Amazon)

Связанные

Говяжий фарш Веллингтон (скромная версия)

Научитесь делать простой и недорогой вариант Говяжьего Веллингтона и поразите своих друзей и семью.

Сегодня я предлагаю вам скромную, быструю, но не менее вкусную версию грандиозной говядины Веллингтон.

Что такое говядина Веллингтон?

Традиционно говядина Веллингтон готовится из хорошей говяжьей вырезки, придушенной восхитительным грибным дюкселем и завернутой в слоеное тесто. Блюдо достойно короля.

Однако наш рецепт требует говяжьего фарша, который намного дешевле и с ним проще работать.

Хотя я всегда хотел сделать «настоящую» версию, я никогда не мог оправдать трату денег на дорогой кусок говядины.

Когда Джейми Оливер придумал этот рецепт, я знал, что он станет обычным вариантом ужина по будням.По сути, это мясной рулет, запеченный в слоеном тесте, что сразу делает его более привлекательным.

Я думаю, что слоеное тесто поднимает это блюдо из простого повседневного мясного рулета в нечто особенное.

Это вкусное блюдо нравится всем, от мала до велика. Это красиво и заставит вас выглядеть так, будто вы обладаете навыками шеф-повара на кухне, пока это совсем несложно.

Как приготовить говядину Веллингтон?

Разогрейте духовку до 180 ° C и достаньте тесто из холодильника, чтобы оно немного размякло.Очистите лук, морковь и картофель. Нарежьте все овощи (кроме гороха!) На кусочки одинакового размера.

Поставьте сковороду на средний огонь с 2 столовыми ложками оливкового масла и измельчите зелень. Выдавите чеснок через чеснокодавилку или измельчите ножом и также бросьте в кастрюлю.

Осторожно обжарьте все, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Это займет около 5-8 минут. Затем переложите смесь в миску и полностью остудите.

Когда он остынет, добавьте к нему говядину и горох. Это ваш шанс поиграть с едой — залезть в миску руками и начать все перемешивать.

Затем добавьте соль и перец и половину взбитого яйца, остальное оставьте для теста.

Если вы один из тех, кто действительно не любит прикасаться к мясу, я рекомендую покупать кухонные перчатки для подобных случаев. Очень важно разобраться в смеси руками, чтобы обеспечить равномерное распределение всех хороших кусочков, плюс это просто весело!

Посыпьте чистую рабочую поверхность горстью муки и раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма или используйте уже раскатанное!

Сформируйте из говяжьей смеси бревно и положите его на раскатанный лист теста, смажьте края оставленным яйцом.

Сверните его, заправив концы внутрь, как гигантский буррито, смажьте яйцом и положите на противень швом вниз.

Выпекайте говядину Веллингтон в предварительно разогретой духовке от 45 минут до часа, в зависимости от вашей духовки, до золотистого цвета.

Вот как выглядел мой…

Что я могу подавать с говяжьим фаршем по-веллингтонски?

Подавайте свой Веллингтон с простым зеленым салатом или салатом из помидоров и огурцов. Вы также можете приготовить этот роскошный грибной соус, если чувствуете, что к этому блюду нужно немного подливки.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 11/2012, обновлен в 02/2019.

Говяжий фарш Веллингтон

Научитесь делать легкую и недорогую версию Beef Wellington, приготовленную из говяжьего фарша, и произведите впечатление на своих друзей и семью.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 55 минут

Время охлаждения: 10 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: британская

Ключевое слово: говядина веллингтон

Порций: 6

Автор: Юлия Фрей из Vikalinka

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 палочка сельдерея
  • 1 картофельная среда
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 5 грибов
  • 4 веточки розмарина или тимьяна только листья
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 80 г 1/2 стакана замороженного гороха
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 500 г слоеного теста
  • мука для раскатывания
  • соль и перец по вкусу
  • 1 взбитое яйцо

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F / 180C и достаньте тесто из холодильника, чтобы оно немного размякло.Очистите лук, морковь и картофель. Нарежьте все овощи кубиками одинакового размера. Поставьте сковороду на средний огонь с оливковым маслом, измельчите розмарин и чеснок и добавьте их в сковороду.

  • Осторожно обжарьте все, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Это займет около 5-8 минут. Затем переложите смесь в миску и полностью остудите.

  • Когда он остынет, добавьте говяжий фарш и горох.Тщательно перемешайте все вместе, добавив соль и перец и половину взбитого яйца, остальное оставьте для теста.

  • Посыпьте чистую рабочую поверхность горстью муки и раскатайте тесто до толщины дюйма или используйте уже раскатанное.

  • Сформируйте из говяжьей смеси бревно и поместите его на раскатанный лист теста, смажьте края оставленным яйцом. Сверните его, заправив концы внутрь, как гигантский буррито, смажьте яйцом и положите на противень швом вниз.Выпекайте говядину Веллингтон в предварительно разогретой духовке от 45 минут до часа, в зависимости от вашей духовки, до золотистого цвета.

Кошерный штрудель из слоеного теста с говядиной (мясо) Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
379 калорий
21 г жир
17 г Углеводы
29 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 10 к 12
Сумма на порцию
калорий 379
% Дневная стоимость *
21 г 27%
Насыщенные жиры 6 г 30%
218 мг 73%
767 мг 33%
17 г 6%
Пищевые волокна 1 г 4%
29 г
Кальций 75 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Запекание приправленного говяжьего фарша в слоеном тесте придаст ему праздничный вид на шаббат и праздничные обеды — и это верный способ соблазнить даже привередливых детей.

Завершите трапезу овощными гарнирами, которые подчеркнут насыщенность штруделя, например радужной капустой или брокколи, запеченной с имбирем.

  • 2 столовые ложки масла (оливкового или рапсового)
  • 1 средний лук (мелко нарезанный)
  • 3 зубчика чеснока (измельченный)
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки томатного пюре (или кетчупа)
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей (или мацы)
  • 1 большое яйцо (слегка взбитое)
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1 столовая ложка соли
  • 1/2 столовой ложки перца
  • 1 лист слоеного теста (пареве, размороженное)
  • 1 большой яичный желток (взбитый)
  • 1 столовая ложка семян кунжута (более или менее по мере необходимости)
  • Дополнительно: приготовленный соус маринара
  1. Соберите ингредиенты.

  2. Разогрейте духовку до 400 F / 200 C / Gas Mark 6. Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой.

  3. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным, примерно 4-6 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 1 минуты или до появления аромата. Снять с огня и отставить.

  4. В большой миске смешайте говяжий фарш, томатное пюре или кетчуп, панировочные сухари или мацу, яйцо, орегано, соль и перец.Добавьте смесь лука и чеснока.

  5. Раскатать слоеное тесто до тонкости. Распределите мясную смесь вдоль теста, оставив со всех сторон кромку шириной 2,5 см. Сложите тесто по бокам над мясом. Затем раскатайте тесто по мясу, как рулет из желе.

  6. Выложите штрудель на подготовленный противень. Смажьте штрудель яичным желтком и равномерно посыпьте кунжутом.

  7. Выпекайте 40 минут или пока тесто не станет воздушным, хрустящим и золотистым, а начинка не пропарится.Выньте из духовки и дайте штруделю постоять 10 минут, затем нарежьте и подавайте в теплом виде. При желании добавьте теплый соус маринара.

  8. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечание: подавайте штрудели целиком для семейной трапезы. Или, чтобы сделать презентацию более элегантной, выложите отдельные ломтики поверх вашего любимого томатного соуса.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет.Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Мясной пирог, Южный вариант рецепта

Я удвоил этот рецепт примерно для 20 человек, и это был огромный успех. Несколько примечаний: слоеное тесто марки Pillsbury (единственный вид, доступное в моем местном продуктовом магазине) имеет только 2 листа на коробку и НЕ подходит для формы 9×13.Мне пришлось сделать пробежку в середине приготовления, чтобы купить еще одну упаковку. Планируйте соответственно! Я добавила в мясо кетчупа и красного вина и заменила сушеную петрушку свежей. Обязательно сделаю еще раз!

Это было очень хорошо! У меня не было смеси приправ без соли, поэтому я пропустил ее.Я также использовал нежирную говядину и свинину и нежирный сыр. Я был удивлен, что купленные мною тестовые листы не подходили для формы 9 x 13. Они были слишком короткими, и мне пришлось обрезать стороны и добавить их в конец листов, чтобы сделать их длиннее. Мне также пришлось немного раскатать тесто, чтобы оно поднялось по стенкам сковороды. Несмотря на это, рецепт получился вкусным!

Мы сделали немного измененную версию.Моему придирчивому отцу это нравилось. Обычно он ест умеренно, но у него было 3 порции LOL. Нам с сыном тоже понравилось.

Мой жених просил мясной пирог на ужин пару недель, поэтому я наконец выбрала этот.Я прочитал обзоры, прежде чем сделать это для предложений, и это действительно помогло. Слоеное тесто не помещается в форму 9х13. Поэтому я купил 4 кондитерских изделия и вместо этого использовал две формы 9×9 и разделил начинку между двумя формами. Это сработало отлично. Также я читал, что люди жаловались, что он слишком сухой. Я использовал банку говяжьего бульона вместо бульона, а вместо одной чашки — всю банку. Определенно не было сухо. Моему жениху это понравилось! Он даже вернулся на несколько секунд. Я обязательно сделаю это снова.

Этот рецепт действительно хорош! Вместо бульонных кубиков я использовал говяжий бульон — единственное изменение, которое я внес, и он нам очень понравился.Определенно сделаю это снова.

Отличный мясной пирог. Я дублировал сыр и не использовал морковь.

На самом деле нравится этот мясной пирог…………. совсем другое, чем большинство. Я считаю, что лучше просто выровнять по бокам формы для выпечки слоеное тесто, чтобы не было шансов, что дно станет мокрым. Слоеное тесто отлично, если оно будет пышным. Спасибо за хорошее дополнение к моим файлам.

Супер рецепт и превзошел наши ожидания! Вместо слоеного теста используйте охлажденную корочку для пирога Pillsbury для нижней корочки и Pillsbury Crescent Dinner Rolls для верхней корочки.Отличная комфортная еда, которая понравится многим людям. Снова определенная сделка. Спасибо, Angela156 !! См. Примечания.

Этот мясной пирог был замечательным. Ароматы хорошо смешались. Мой муж из Новой Зеландии, привыкший есть пироги с мясом, часто говорил, что это идеально !! Единственное, что я сделал иначе, — это перед тем, как положить смесь мяса и овощей в тесто, я немного загустил его кукурузным крахмалом, чтобы лучше держать его вместе при нарезке, и так оно и было! Нам понравилось это блюдо, и мы его очень рекомендуем.Спасибо, что разместили это

Не любил. Мясо было очень мягким. Добавлены Гарам масала и Тмин. Немного помогло. Также используется корочка для пирога, а не слоеное тесто.

Слойки из мяса | Еда из Португалии

Слойки из мяса очень простые в приготовлении, с начинкой из фарша, приправленного чесноком, перцем, мускатным орехом и солью, приготовленные в соусе из томатов, оливкового масла и лука.

Педро Барбоса

Количество порций: : 16 штук

Время приготовления : 20 м

Время приготовления : 55 м

Общее время : 1: 15 ч

Загрузка …

Единицы: Метрическая (Единицы: США)

Ингредиенты

  • 125 грамм / (4 1/2 унции) говяжьего фарша
  • 125 грамм / (4 1/2 унции) свиной фарш
  • 2 среднеспелых помидора
  • Мускатный орех (по вкусу)
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 мл / (3 1/3 столовых ложки) оливкового масла
  • 1 яичный желток
  • Перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • 450 г / (1 фунт) слоеного теста

Указания по применению

  1. Приправить мясо измельченным чесноком, перцем, мускатным орехом и солью.Хорошо перемешайте приправы с мясом и отставьте.
  2. В сковороду налейте оливковое масло вместе с нарезанным луком и очищенными помидорами, нарезанными небольшими кубиками. Оставить тушиться на слабом огне, пока помидоры не начнут ломаться. Добавьте мясо с приправами, перемешайте деревянной ложкой и готовьте на медленном огне около 20-25 минут. Время от времени помешивайте.
  3. Поместите слоеное тесто на стол. Расширьте его с помощью скалки. Вырежьте небольшие прямоугольники и выложите поверх каждого небольшую порцию мяса.Закройте тесто над мясом. Ножом на каждой сделайте небольшие надрезы и смажьте взбитым яйцом. Доставьте в предварительно разогретую духовку до 180 ° C / (350 ° F) около 20 минут.
  4. Достаньте из духовки и подавайте.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ

Калорий 216

Всего жиров 15 г (23%)

Насыщенные жиры 3,5 г (18%)

Холестерин 26 мг (9%)

Натрий 93 мг (4%)

Всего углеводов 14 г (5%)

Белок 7 г

Слойки из говяжьего фарша / Слойки Keema (пирожки)

Я поделился множеством нетрадиционных (нетрадиционные для нас, пакистанцев) Еда в Рамадан, и я думаю, что пора поделиться традиционным пакистанским тарифом Рамзан 😉

Нам нравятся жареные во фритюре вкусности, которые составляют пакора y (оладьи) и самосай (треугольное тесто с мясной или овощной начинкой), но мы стараемся ограничить их потребление 1-2 раза в неделю (на самом деле 2 раза). нажимая его) во время Рамадана.Мне нравится легкость домашних Puffs / Patties (произносится как «пей-тиз»), и они делают действительно впечатляющее дополнение к вашему спреду. Ключ к удивительным пирожкам — использовать слоеное тесто хорошего качества, а вам нужен отличный рецепт начинки. Наконец-то я разработал рецепт начинки, который я могу использовать в качестве основного блюда от Fatima Cooks. В результате получаются восхитительные и великолепные пирожки, которые полностью соответствуют красотам пакистанских пекарен

Keema Puffs / Patties

Урожайность: Варьируется

Состав:

  • Говяжий фарш 1 фунт
  • 2 столовые ложки масла
  • ½ луковицы, мелко нарезанной
  • 1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты
  • 2 чайные ложки порошка кориандра
  • 1 ½ чайной ложки порошка тмина
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • ½ чайной ложки красного перца чили
  • Соль по вкусу
  • Горсть нарезанной кинзы
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 фунта слоеного теста, размороженного и нарезанного до желаемого размера (может потребоваться больше / меньше)

Направление:

Нагрейте масло в сосуде на среднем или сильном огне.Добавьте лук и имбирно-чесночную пасту и обжарьте до полупрозрачности 3-5 минут. Добавьте порошок кориандра, порошок тмина, черный перец, хлопья красного перца, порошок красного перца чили и соль. Варить 1 минуту. Добавьте говяжий фарш, накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего. Часто помешивайте, разбивая большие комки. Готовьте, пока вся жидкость не испарится и смесь не высохнет. Полностью остудить, затем добавить кинзу. Отложите в сторону.

Разогрейте духовку до 400 ° F и отложите противень, выстланный пергаментом.

Приготовьте жидкость для мытья яиц, взбивая яйцо и воду в небольшой миске.Отложите в сторону.

Выложите слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Положите 1-2 столовые ложки смеси из говяжьего фарша в центр теста. Сложите тесто по желанию и закройте края, осторожно надавив вилкой. Выложите на подготовленный противень и продолжайте с оставшимся говяжьим фаршем и выпечкой, расположив их на расстоянии не менее 2 дюймов. Смажьте яйцом и запекайте 25-30 минут, пока сверху и снизу не станет золотисто-коричневого цвета.

Обновлено: 11.03.2021 — 22:31

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *