Слойки из слоеного теста с сыром: Слойки с сыром из готового слоеного теста ( простые рецепты)

Содержание

Слойки с сыром из готового слоеного теста ( простые рецепты)


У каждой хозяйки есть несколько кулинарных секретов и хитростей, которыми она не делится с другими. Кто-то умеет из ничего сделать великолепный салат, у кого-то имеется прабабушкин рецепт приготовления запеченной утки, а некоторые готовят такие детские блюда, что и взрослые с завистью заглядываются на них.
Сегодня мы раскроем одну из подобных тайн и поговорим о том, как можно за пять минут приготовить к чаю слойки с сыром из готового слоеного теста.

Есть несколько вариантов начинки, а так же оригинальные способы выпечки слоек: на сковороде, в мультиварке или даже в микроволновке.

Слойки с сыром: собираем ингредиенты

Один из главных помощников женщины на кухне: хороший запас полуфабрикатов в морозильнике. Нет-нет, не то страшное замороженное нечто, которое можно увидеть на витринах супермаркетов, а полуготовые блюда, которые хозяйка сама наготовила впрок. К таким полезным заготовкам относится слоеное тесто.

Если у вас есть готовое тесто, вам не придется ломать голову над тем, что подать к чаю, если случайно нагрянули гости. Рецепт прост: достали заготовку, пока размораживается – приготовили начинку, и в духовку на 20 минут. Получаются слойки румяными и пышными – хоть фото делай.

На основе слоеного теста можно приготовить также домашние круассаны, но их приготовление займет гораздо большее время.

Я записала подробное видео о том, как приготовить дрожжевое слоеное тесто в домашних условиях и сделать из него круассаны. Добро пожаловать на мой канал You Tube, желаю вам приятного просмотра!

Начинить слоеные пирожки можно чем угодно, но сейчас попробуем приготовить слойки с сыром.

То, что вам понадобится

  • 500 г. слоеного теста. Дрожжевое использовать или без дрожжей – решайте сами. Если вам по душе мягкая, пышная выпечка – лучше взять тесто на дрожжах, если любите похрустеть – второй вариант.
  • 200 г. сыра. Самый популярный рецепт – слойки с твердым сыром. Гурманам можно посоветовать пармезан, чеддер или эмменталь. Если эти названия ни о чем вам не говорят, купите обычный «Российский», «Пошехонский» или «Костромской» сыр. Хотите поэкспериментировать? Возьмите 100 г. твердого сыра и 100 г. сыра Фета, получается пирожок, похожий на хачапури.
  • 1 яйцо.
  • По желанию: чеснок, кунжут.

Как приготовить

О приготовлении слоек в духовке можно было бы и не писать – настолько все просто.

  • Включите духовку и отрегулируйте температуру до 200 С.
  • Тесто положите на разморозку. Лучше всего, достав пласт из морозилки, просто оставить его на присыпанном мукой столе.
  • Натрите сыр на крупной терке.
  • Если хотите, можно добавить в сыр мелко нарубленный (или раздавленный в специальном инструменте) чеснок это придаст чудесный аромат и приятную остринку вашим слойкам.
  • Размороженное тесто раскатайте так, чтобы толщина составляла не больше 3 мм.
  • Разрежьте пласт на квадратики, должно получиться 8 штук.
  • В центр каждого квадрата выложите начинку.
  • Яйцо взбейте в отдельной чашке и с помощью кулинарной кисточки обведите края будущих слоек для лучшего скрепления.
  • Сложите слойки в треугольники или квадраты, как больше нравится. Края можно красиво защипать или украсить с помощью вилки.
  • Пирожки смажьте яичной массой. Можно обсыпать их кунжутом – и для вкуса, и для красоты.
  • Поставьте слойки в горячую духовку на 20 минут.
  • Подавать к столу это чудо нужно горячим.

Хрустящие слойки из микроволновки

Бывает, что готовить в духовке не получается: или ее у вас нет, или она временно не функционирует, или дома и без выпечки жарко. На этот случай есть отличная идея: испеките слойки в микроволновке!

Из готового слоеного теста можно на скорую руку состряпать язычки слоеные с сахаром. Просто и вкусно — возьмите рецепт на заметку!

Необходимые продукты

  • 500 г. слоеного теста
  • 200 г. сыра
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка майонеза
  • 1 чайная ложка кетчупа
  • Зелень по вкусу.

Выпечка из микроволновки

Многие думают, что в микроволновке нельзя приготовить вкусную еду, тем более выпечку. Развейте этот миф самостоятельно, опробовав рецепт слоек с сыром.

  1. Тесто разморозьте, раскатайте в пласт, толщиной 2-3 мм и разрежьте на прямоугольники.
  2. Для начинки измельчите сыр с помощью терки, добавьте в него майонез, горчицу и кетчуп. По вкусу можно подсыпать и зелени.
  3. Начинку нужно выложить на тесто, сформовать слойки и обмазать взбитым яйцом.
  4. Выкладываем заготовки на тарелку для микроволновки, и убираем в печь.
  5. В микроволновке устанавливаем режим 800 Вт. Выпекаем пирожки ровно 10 минут.
  6. По окончании выпечки не спешите доставать слойки из печи, оставьте их там еще на пять минут, а потом сразу подавайте к столу.

Невероятно нежные слоечки из мультиварки

Если вы являетесь счастливой обладательницей мультиварки, попробуйте приготовить слойки именно в ней. Рецепт не отличается от предыдущих, а вот способ приготовления опишем подробно.

  1. Подготавливаем тесто, как раньше.
  2. Делаем любимую сырную начинку.
  3. Формируем слойки, хорошенько смазываем их яйцом с одной стороны.
  4. В чашу мультиварки наливаем 20 мл. растительного масла, выставляем режим «Выпечка» или 180 С на 25 минут.
  5. Ждем, пока чаша немного нагреется.
  6. В один слой выкладываем пирожки смазанной стороной вниз, обмазываем яйцом другую сторону, закрываем крышку и готовим слойки в течение 15 минут.
  7. Открываем крышку, переворачиваем слойки румяным боком вверх, закрываем крышку и выпекаем еще 10 минут.
  8. Корочка у слоек из мультиварки получается очень хрустящей.

На сковороде: быстро и просто

Если микроволновке вы не доверяете, мультиварки нет, а духовку включать не хочется, слойки можно приготовить на обычной сковороде. Рецепт – тот же, процесс приготовления аналогичен. Только выкладывать пирожки будем не в чашу мультиварке, а на горячую сковородку. Ее необходимо предварительно смазать растительным маслом.

Жарить слоечки нужно по пять минут с каждой стороны.

Кстати, в этом варианте вместо слоеного теста можно использовать тонкий лаваш, тогда рецепт выйдет совсем простым и быстрым.

Слойки – самая легкая в приготовлении выпечка, а вариантов их приготовления – масса. Хотите – поставьте в духовку, хотите – обжарьте на сковороде, хотите – запеките в микроволновке или в мультиварке. Результат все равно будет один – аппетитное фото румяных пирожков, аромат свежей выпечки в доме и хорошее настроение домочадцев.

Использовать готовое слоеное тесто, конечно, удобно, но гораздо приятнее сделать слоеное тесто своими руками. Как это сделать, я подробно рассказываю в видеорецепте круассан на нашем канале Пирогеево, приятного просмотра!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Датские слойки с сыром (из слоеного теста)

Знаменитые датские слойки – такие легкие и воздушные! Невесомое удовольствие с головокружительным сырным ароматом! Рецепт датских слоек с сыром из готового слоеного теста максимально прост. Он позволит Вам сэкономить время, если внезапно пришли гости, или – побаловать свою семью чем-то новеньким и вкусненьким, без лишних усилий.

1. Приготовьте яичную смазку: взбейте 1 яйцо с 1 ст. л. воды.

2. Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень бумагой для выпечки.

3. Поместите сливочный сыр и сахар в миску для взбивания и аккуратно смешайте при помощи миксера, на низкой скорости. Введите яичные желтки, рикотту, соль и лимонную цедру. Перемешивайте до однородности, но не взбивайте!

4. Поместите пласт слоеного теста на присыпанную мукой поверхность и слегка раскатайте. Разрежьте пласт на квадраты, поместите в центр каждого из них сырную начинку (1 столовую ложку с горкой). Затем смажьте края яичной смазкой, сверните противоположные уголки каждого квадратика к середине и склейте их, с помощью той же смазки. Поверхность также можно смазать.

Повторите то же самое со вторым листом теста. Поместите все слойки на подготовленный противень и отправьте в холодильник на 15 минут.

Есть и другие способы, как сделать слойки с сыром.Можно свернуть их «уголком» или «конвертиком», соединив не два противоположных угла, а все четыре. Или – сформировать круассан.

5. Выпекайте слойки с сыром в духовке примерно 20 минут – пока они не поднимутся и не подрумянятся. В процессе выпечки можно один раз повернуть противень, для более равномерного приготовления.

Используемые виды сыра можно заменить любыми другими на Ваш вкус. Также можно добавить в рецепт датских слоек с сыром ветчину, куриное филе, зелень.

Любителям воздушного слоеного теста советуем также попробовать «Рулетики из слоеного теста с сыром и сладким перцем» (рецепт), «Мини-сосиски в слоеном тесте» (рецепт), «Слоеные пирожки с курицей «На пикник» (рецепт) или очень простое «Сырное печенье».

Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста

Разместил Денис

Когда хочется разнообразить завтраки и отойти от стандартных бутербродов с сыром и сосисок, можно приготовить слойки с ветчиной и сыром. Слоёное тесто часто выручает, потому что является универсальным для приготовления разнообразной выпечки. В этом рецепте я расскажу, как приготовить румяные слойки с сыром и ветчиной на завтрак. За дело!

Для приготовления слоек с сыром и ветчиной, нам понадобятся:

  • Слоёное бездрожжевое тесто — 2 пласта
  • Ветчина — 300 г
  • Сыр — 300 г (Сулугуни, Российский, Костромской, Сметанковый, Сливочный)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут или мак — 2 ст. ложки
  • Бумага для выпечки

Как приготовить слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста

  1. Нарезаем ветчину и сыр на 8 ломтиков одинаковой ширины. Сыр можно и натереть на тёрке, но мне кажется, что при приготовлении сыр и так расплавится, и примет нужную консистенцию, а по времени, особенно, когда нужно быстро приготовить эти слойки на завтрак, получается выигрыш по времени.
  2. Подготовим лист для выпечки, выстелим его бумагой. Яйцо взобьем венчиком в лёгкую пену и приготовим кондитерскую кисть для обмазывания наших слоек.
  3. Тесто для раскатывания должно быть комнатной температуры, поэтому его необходимо достать заранее. Я расскажу о двух способах заворачивания слоек. Какой вам больше понравится — такой и используйте. Первый способ — раскатываем лист теста квадратом до толщины 1−2 мм. Делим квадрат ножом на 4 равные части.
  4. На каждый квадрат раскладываем ломтики сыра, на него — ветчину.
  5. Складываем наши слойки в виде конвертиков со всех четырёх сторон.
  6. Каждый край слойки защипываем, делаем фигурным. Края перед защипыванием нужно смочить водой — для прочности. Вот как получилось у меня:
  7. Второй способ — слойки с надрезами. Раскатываем пласт слоёного теста в виде прямоугольника, толщиной 1−2 мм. Режем ножом на 4 ровных прямоугольника.
  8. На ближнюю половину каждого прямоугольника раскладываем начинку: сначала сыр, затем ветчину. На дальней половине делаем 3 надреза посередине, не доходя до края.
  9. Накрываем начинку, защипываем края. Перекладываем подготовленные слойки с ветчиной и сыром на противень.
  10. Разогреваем духовку до 190 °C
  11. Сверху каждую слойку с помощью кисти обмазываем взбитым яйцом, чтобы они после выпечки получились золотистые, не бледные. Посыпаем кунжутом или маком. Отправляем в духовку на 20 минут.
И вот наши слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста готовы!

Вот как получилось у меня:

Посыпаем зеленью и подаём к столу на завтрак или обед.

Кстати, слойки прекрасно хранятся в холодильнике, как в готовом виде, так и в виде заготовок до выпечки, так что можно сделать их заранее, а на завтрак разогреть или испечь, сэкономив еще немного времени.

Приятного аппетита!

Готовьте с душой, кушайте с удовольствием!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Как приготовить слойки с сыром из готового теста по рецепту с фото

Пирожки из слоеного теста – так называемые слойки – отличный вариант простого, недорого и вкусного блюда, которое осилит даже самая неопытная хозяйка. Если использовать уже готовое тесто (магазинное или собственноручно приготовленное и замороженное впрок), то приготовление займет буквально полчаса, и вы получите великолепные пирожки, которыми можно перекусить на работе, в дороге или взять с собой на пикник.

И конечно, они будут очень кстати к вечернему чаю. И начинка в такой выпечке немудреная: есть сыр – отлично, есть немного колбасы – вообще шикарно. Предлагаю самые простые рецепты слоек, они наверняка пригодятся любой хозяйке.

Рецепт слоек с сыром из готового теста

Кухонная техника и инвентарь: скалка, нож для теста, разделочная доска, весы, пергамент для выпечки, противень, духовка.

Ингредиенты

Слоеное тесто500 г
Яйцо1 шт.
Сыр200 г
Кунжутпо желанию

Тесто можно брать как дрожжевое, так и бездрожжевое.

Готовим простые слойки с сыром

  1. Размораживаем 500 г слоеного тесто в течение часа.

  2. Сыр (примерно грамм 200) нарезаем тонкими треугольными пластинками.

  3. Тесто немного раскатываем во всех направлениях скалкой.

  4. Каждый пласт разрезаем на 4 квадрата (удобно будет воспользоваться зубчатым ножом для теста).

  5. Мысленно проводим диагональ через противоположные вершины квадрата, разделив его на треугольники.

  6. На один из них укладываем пластинку сыра. При желании можно добавить в начинку маленький кусочек сливочного масла и чуть-чуть чеснока. На другом треугольнике делаем 3 поперечных надреза.

  7. Перегибаем квадратик в треугольник и тщательно защипываем края. Можно для большего эффекта пройтись по краю зубцами вилки – тогда пирожки не разойдутся по швам при выпечке.

  8. Аналогичным образом разделываем все изделия. Раскладываем слойки на противне, застеленном пергаментом.

  9. Взбиваем яйцо. Каждую слойку аккуратно промазываем взбитым яйцом.

  10. Посыпаем кунжутом.

  11. Отправляем противень в духовку, разогретую до 180ºС, минут на 15 – до получения красивого золотистого оттенка.
    Первые минуты духовку не открывать, иначе тесто опадет.

  12. Вынув противень, даем изделиям остыть, только потом снимаем с пергамента.

Видеорецепт приготовления слоек с сыром из слоеного теста

На видео показан мастер-класс по приготовлению слоек с сыром из готового слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста.

https://youtu.be/g3RSrMr4Qh5

Как лепить пирожки с сыром

Так как тесто слоеное достаточно сухое, желательно края перед склеиванием смочить. Используют воду, молоко или яйцо.

Какие можно слепить пирожки:

  • Треугольные. Пласт разрезают на квадраты.
  • Квадратные. Тесто разрезают прямоугольниками либо накладывают два квадрата друг на друга.
  • Прямоугольные. Пласт разрезают квадратами либо прямоугольниками.
  • Конвертами. Тесто нарезают квадратами.

Выпекаются сырные пирожки из теста слоеного в духовке. Оптимальная температура 200-210 °C. Время зависит от вида начинки. Так как в основном используются готовые ингредиенты, оно редко превышает двадцать минут.

Рецепт слоек с ветчиной и сыром из готового теста

Время готовки: 40 минут. Число порций: 20. Кухонная техника и инвентарь: крупная терка, разделочная доска, скалка, весы, нож для теста, пергамент для выпечки, противень, духовка.

Ингредиенты

Слоеное тесто1,0 кг
Яйцо1 шт.
Сыр300 г
Ветчина300 г
Сливочное маслопо желанию

Вместо ветчины можно взять колбасу – слойки с колбасой и сыром получаются не менее вкусными.

Готовим вкусные слойки с ветчиной и сыром

  1. Натираем на крупной терке 300 г сыра. Нарезаем соломкой 300 г ветчины.

  2. Ветчину и сыр аккуратно смешиваем в одной емкости.

  3. Тесто (1,0 кг) раскатываем скалкой и разрезаем на равные прямоугольники. Из килограмма получается 20 порций (размер и форма слоек – на ваше усмотрение).

  4. На половину каждого прямоугольника выкладываем смесь ветчины с сыром.

  5. Накрываем начинку второй половинкой прямоугольника. Вилкой хорошенько закрепляем тесто по краю.

  6. Размещаем слойки на противне, застелив его предварительно пергаментом. На каждом пирожке делаем 3 надреза.

  7. Устанавливаем противень в духовку, нагретую до 180ºС, на 20 минут.

  8. Растапливаем немного сливочного масла. Смазываем каждую слойку растопленным сливочным маслом.

Видеорецепт приготовления слоек с ветчиной и сыром

Видеоурок приготовления слоек из готового слоеного теста с начинкой из ветчины и сыра.

Слоеные пирожки с сыром в духовке

Рецепт самых простых слоеных пирожков с сыром, какие только могут быть. Берем пачку теста в магазине, кусок любого сыра и отправляемся на кухню!

Ингредиенты

  • 500 г теста;
  • 200-250 г сыра;
  • 1 яйцо;
  • зелень, масло.

Приготовление

  1. Даем тесту оттаять на толе, пока готовится начинка.
  2. Натираем сыр крупно. По вкусу добавляем зелень, можно измельчить дольку чеснока или вовсе ничего больше не класть.
  3. Тесто нужно подкатать до трех миллиметров.
  4. Разрезаем на прямоугольники. Размер пирожков будет в два раза меньше. Делаем такие кусочки, какие хотим.
  5. Взбиваем яйцо, промазываем кистью края прямоугольника, на одну половинку кладем начинку из натертого сыра.
  6. Накрываем свободной стороной и защипываем края вместе. Так как они смазаны яйцом, должны склеиться без проблем.
  7. Переносим пирожки на противень.
  8. Перед выпечкой сверху промазываем яичком.
  9. Отправляем в духовку. Выпекаем до аппетитной корочки.

Полезная информация

  • Для таких изделий можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто – это уж какое вы больше любите. С дрожжевым тестом слойки получаются более пышными.
  • С начинкой можно пофантазировать – добавить немного зелени, овощей (маринованных или свежих), яйцо, чеснок, специи. Ветчину или колбасу можно заменить отварным мясом. Вместо твердого сыра можно вложить плавленый.

Если вы неравнодушны к домашней выпечке, то наверняка вам придутся по вкусу сладкие пирожки с клубникой, вишней или яблоками. А для тех, кто любит что-то особенное – пирожки с ревенем. Попробуйте приготовить по домашнему рецепту ватрушки с творогом. А еще очень рекомендую великолепные воздушные творожные пончики.

Возможно, у вас имеются собственные идеи, как приготовить вкусные слойки с сыром и ветчиной. Жду ваших советов и откликов на предложенные рецепты.

Слоеные пирожки с сыром, яйцом и луком

Вариант летних пирожков с сыром, в фарш для которых также добавляется лук зеленый. Для увеличения количества начинки и разбавления вкуса также понадобится парочка отваренных яиц.

Ингредиенты

  • тесто слоеное 0,4 кг;
  • 2 яйца;
  • 150 г сыра;
  • 1 пучок лука;
  • 1 яйцо сырое.

Приготовление

  1. В первую очередь нужно порезать лук. Делаем это на доке обычным способом.
  2. Затем добавляем щепотку соли, можно сразу и перчика. Мнем зелень руками, чтобы убрать объем.
  3. Рубим два вареных яйца кубиками, помещаем в миску к луку.
  4. Натираем крупно сыр, тоже добавляем к ним. Размешиваем. Если хотите сделать начинку сочней, можно кинуть ложку майонеза либо сметаны.
  5. Раскатываем тесто пластом, режем на квадраты.
  6. Раскладываем начинку, складываем пополам каждый квадрат. Можно сделать пирожки треугольные, сложив вместе противоположные уголки.
  7. Промазываем слойки, разложенные на противне, яйцом сверху.
  8. Ставим в разогретый духовой шкаф, доводим до готовности.

Слойки с двойным сыром

В этом рецепте слойки наполняются сразу двумя видами сыра. Не обязательно использовать только те сорта, которые указаны в рецепте. Например, вместо адыгейского сыра можно использовать обычный творог, брынзу или фету.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 450 г;
  • Сыр — 150 г;
  • Мука — 30 г;
  • Яйцо;
  • Адыгейский сыр — 150 г;
  • Кунжут, лен (семена) — по 10 г.

Пошаговый рецепт

Натрите два вида сыра на терке. Высыпьте их в одну посудину, хорошенько перемешайте. В итоге должна получиться однородная липкая масса, слепите из нее шар.

Посыпьте мукой доску, выложите туда половину теста. Разрежьте его на одинаковые квадраты. Духовку можно начать прогревать до 200°.

Выложите сырные шарики внутрь каждого квадрата. Скрепите противоположные края по диагонали, чтобы получился своеобразный конвертик.

Смажьте противень или выстелите его специальным пергаментом. Разложите по посудине конвертики из теста.

Взбейте яйцо. Смажьте каждую слойку, посыпьте льном и кунжутом. Отправьте противень в горячую печь на 20 минут.

Чтобы сделать начинку более насыщенной и пикантной, положите в нее хотя бы 50 г пармезана, эмменталя или чеддера. Не бойтесь экспериментировать с любимыми сортами сыра, чтобы достичь идеального вкуса.

Слойки с сыром и творогом рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Слойки с сыром и творогом рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Слойки с сыром и творогом

АВТОР: Алена

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов84

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Бездрожжевое слоеное тесто

500 г

Куриное яйцо

1 штука

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Слоеное тесто разморозить, раскатать и разрезать на 8 одинаковых квадратиков. Духовку разогреть до 180 градусов.

2Сыр натереть на крупной терке. В емкости смешать творог, сыр, яйцо и соль (солите по вкусу, зависит от солености сыра). Если смешиваете миксером, мешать недолго, чтобы масса не стала жидкой.

3На подготовленные квадратики выложить начинку. Завернуть квадратики конвертиками, хорошо защипнуть края.

4Противень застелить пергаментом или смазать маслом. Переложить слойки на противень, смазать взбитым яйцом (можно смазать желтком, либо желтком, взбитым со столовой ложкой молока, либо вообще не смазывать), по желанию посыпать кунжутом.

5Поставить в духовку на 40 минут. Готовые слойки немного остудить и подать теплыми.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепты пирожков с сыром из слоёного теста

Рецепты слоек с сыром — Советы от Перчинки:

• Если вы решили сделать слоеное тесто самостоятельно, то уже представляете, какой это тяжелый труд. Поэтому следует заготовить его впрок. Заморозить готовое тесто довольно просто даже в обычной морозильной камере. Сделайте пласты, удобные для хранения, присыпьте их мукой и упакуйте в пищевую пленку. Уберите завернутое тесто в морозильник.

• Не забывайте, что при замесе слоеного теста нельзя использовать прохладную, теплую воду. Только ледяную воду.

• Слоеное тесто размораживается при комнатной температуре очень быстро, поэтому не используйте для этих целей дополнительные приспособления: выдержку в горячей воде, микроволновую печь и прочие.

• Бывает, что во время выпекания расплавленный сыр вытекает из теста. Дело в том, что края слоеного теста склеиваются тяжело, да еще и часто отлипают друг от друга. Чтобы избежать вытекания сыра, смазывайте края слоек яйцом, молоком или обычной водой.

• Чтобы начинки хватило на все кусочки разрезанного и раскатанного слоеного теста, укладывайте сыр с другими ингредиентами сразу на все тесто, только после этого начинайте лепить слойки.

• Если смазать заготовку яйцом, готовое изделие не только приобретет аппетитный золотистый цвет, на нем хорошо будут держаться разного рода посыпные добавки: кунжут, сахар, специи и другие.

• Не забывайте про температурный режим в духовке. Слойки из сыра ставят строго в уже прогретую духовку, а не в холодную.

 

Из какого слоёного теста лучше лепить пирожки с сыром?

Существуют два вида слоеного теста:

• Бездрожжевое. Выпечка из такого полуфабриката получает плотненькой.

• Дрожжевое. Пирожки выходят пышными и воздушными.

Оба вида дрожжевого теста вкусны, поэтому, в-принципе, для приготовления слоек с сыром можно использовать любой из вариантов.

Сыр для пирожков может быть твердых сортов, плавленым, острым, соленым. Все зависит от дополнительных ингредиентов и ваших предпочтений. Обычно сыр либо мелко нарезают, либо натирают на терке. Также можно положить в пирожки из слоеного теста с сыром ветчину, колбасу, мясо, грибы. Кроме того слойки можно сделать сладкими, добавив творог, сахар, фрукты и ягоды.

Как лепить пирожки с сыром

Так как тесто слоеное достаточно сухое, желательно края перед склеиванием смочить. Используют воду, молоко или яйцо.

Какие можно слепить пирожки:

• Треугольные. Пласт разрезают на квадраты.

• Квадратные. Тесто разрезают прямоугольниками либо накладывают два квадрата друг на друга.

• Прямоугольные. Пласт разрезают квадратами либо прямоугольниками.

• Конвертами. Тесто нарезают квадратами.

Готовят пирожки в духовке на смазанном маслом противне. Заготовку еще в сыром виде смазывают яйцом, посыпают, в зависимости от входящих в состав ингредиентов, семечками, орехами, сухими травами, семенами кунжута. Подают выпечку и в холодном, и в горячем виде.

Слойки с сыром из готового слоеного теста

Готовое слоеное тесто – палочка-выручалочка для любых случаев. Хочется сладкого к чаю? Пожалуйста, через полчаса и немного манипуляций у вас будут готова выпечка. Нужен быстрый, вкусный и сытный завтрак? Нет ничего проще слоек с сыром, а можно еще ветчинки или колбаски добавить. Как их приготовить, смотрите наши рецепт с пошаговыми фото и видео.

Слойки – квадратики с сыром из готового слоеного теста

Наверное, это самый простой рецепт слоек. Самое трудоемкое действие – это сыр натереть. Формуем их по-простому – квадратами.

Что нам потребуется

  • слоеное тесто бездрожжевое – 300 г;
  • сыр твердый 45% — 100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • кунжут – 1 ст. л.

Количество: 3 слойки

Время приготовления – 25 мин.

Видео приготовления слоек с начинкой из сыра (из готового бездрожжевого слоеного теста)

Слойки с сыром

из готового слоеного теста

Рецепт сырных слоек с пошаговыми фото

 

Готово! Можно наливать чай, кофе и звать всех завтракать!

Автор: Мари А.

Слойки из слоеного теста с колбасой (ветчиной) и сыром: рецепт с фото

Делать их будем из готового слоеного теста. Оно может быть любым, как пресным, так и дрожжевым. В начинку кроме сыра добавим колбасу: докторскую и сервелат (копченую).

Ингредиенты

  • слоеное тесто (готовое) – 500 г;
  • докторская колбаса – 200 г;
  • сервелат – 150 г;
  • сыр – 250 г;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • горчица – 1 ст.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 2 ч.л.

Количество: 8 слоек с докторской колбасой и 6 слоек с сервелатом

Время приготовления: 40 мин.

Как приготовить слойки с сыром и колбасой

  1. Готовое тесто полностью размораживаем, прикрыв пищевой пленкой от заветривания.
  2. Размороженное раскатываем в два прямоугольника. Слоеное нужно раскатывать в одном направлении, чтобы не нарушить слои.
  3. Первый прямоугольник смазываем майонезом.
  4. Выкладываем на него вареную колбасу, нарезанную мелким кубиком.
  5. Посыпаем сверху тертым сыром. Для чего мы трем на мелкой терке половину сыра. Он может быть любым: твердым, мягким (сулугуни, адыгейский).
  6. Скручиваем прямоугольник в рулет, а затем нарезаем поперек на 6 равный частей.
  7. Переворачиваем каждый ролл срезом вверх и немного придавливаем ладонью.
  8. Второй прямоугольник нарезаем на 6 треугольников.
  9. Каждый смазываем горчицей. Я использовала французскую горчицу, она мягче русской.
  10. Кладем треугольники или ломтики сыра.
  11. А на них кружочки копченой колбасы. Они должны быть тонкими, чтобы слойки возможно было свернуть.
  12. Сворачиваем их в форме круассанов.
  13. Выкладываем слойки на противень, выстеленный бумагой или силиконовым ковриком. Смазываем яйцом, взболтанным с молоком.
  14. Выпекаем в нагретой до 200°С духовке в течение 20-25 минут до светло-золотистого цвета.

Подавать слойки можно сразу же теплыми, а остывшие потом можно подогревать в микроволновке. По этому же принципу можно испечь слойки с курицей и сыром (просто отварите и охладите заранее филе куриной грудки).

Автор: Виктория С.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Cheese Puffs Gougeres (с двумя сырами!)

Cheese Puffs — быстрый и простой рецепт Gougeres для создания воздушных, воздушных и воздушных французских слоек с сыром. С моцареллой и пармезаном, так хорошо!

Что такое гужер?

Gougeres — это французские слоёные сырки, приготовленные из заварного теста и наполненные сыром. Гужер — мой любимый рецепт запекания, когда я жажду сырных слоек.

Эти маленькие пакеты так хороши и вызывают привыкание. С двумя видами сыра: моцареллой и пармезаном.Они обладают прекрасным ароматом, ароматными и вкусными. Я просто не могу перестать их есть!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как сделать слоеный сыр?

Я узнал, как их готовить, из «Приключений домашней кухни».

Вы выучите четкие пошаговые инструкции, чтобы этот рецепт сырных слоек был надежным и надежным.

Gougere Ingredients

Паштет из заварного теста или заварного теста — это строительный блок сырных вырезок.Это приготовленное тесто со следующими ингредиентами:

  • Мука универсальная
  • кипяток горячей
  • Сливочное масло
  • Яйца

Паштет из заварного теста также используется для приготовления бенье, слоеного крема, слоеного тыквенного крема, шукетов и других вкусных рецептов выпечки.

Сколько калорий в порции?

По этому рецепту получается 18 золотистых, пухлых, легких и воздушных шариков из сырного теста. В каждом всего 80 калорий.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Это блюдо лучше всего подавать в качестве гарнира.Они отлично сочетаются с любыми основными блюдами. Попробуйте этот быстрый и легкий рецепт. Сделайте две партии, они исчезнут в считанные минуты!

Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Урожайность: 18 гугров.

Cheese Puffs — быстрый и легкий рецепт Gougeres для создания пышных, легких и воздушных французских сырных слоек.С моцареллой и пармезаном, так хорошо!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 3/4 стакана воды
  • 5 столовых ложек (70 г) несоленого сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 стакан простой муки
  • 4 больших яйца
  • 3/4 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/4 чайной ложки измельченной итальянской петрушки
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. В средней кастрюле доведите до кипения воду, масло, соль и молотый черный перец. Добавьте муку и перемешивайте, пока не образуется тесто. Варить еще 2 минуты, чтобы тесто просохло.
  3. Переложите тесто в миску и дайте ему немного остыть. Медленно добавляйте яйца по одному и перемешивайте до однородного состояния.
  4. Добавить сыр моцарелла и петрушку, хорошо перемешать. С помощью 2 столовых ложек округлите каждый шарик теста и бросьте его на подготовленную пергаментную бумагу.Разместите их на расстоянии 1,5-2 дюйма друг от друга. Сверху посыпать тертым пармезаном.
  5. Выпекайте 10 минут при 425 ° F (220 ° C) и еще 20-25 минут при 380 ° F (190 ° C) до золотистого цвета. Подавать теплым.

Банкноты

Для этого рецепта можно использовать любой тертый сыр или травы.

Информация о питании

Размер порции

18 дол.
Количество на порцию Калорий 80 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 3 г Холестерин 50 мг Натрий 151 мг Углеводы 6 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 4 г

Слойки с сыром Чеддер — Rasa Malaysia

Слойки с сыром Чеддер — Французское слоеное тесто с сыром чеддер и нарезанным зеленым луком, такое маслянистое, сырное, вкусное и легкое в приготовлении!

Одна из вещей, которые я люблю больше всего, — это Gougeres или сырные слоенки, маленький кусочек тесто и сырного вкуса.

Слойки с сыром приготовить очень легко, так как они в основном представляют собой заварное тесто с сыром и могут включать другие ингредиенты, такие как кусочки бекона, ветчину и т. Д.

Мои любимые сырные слоенки можно найти в ресторане «Juniper & Ivy» в Сан-Диего.

Ресторан принадлежит ведущему шеф-повару Ричарду Блейсу. Мы открыли для себя этот ресторан пару лет назад после посещения зоопарка Сан-Диего.

Мы проверили это и сразу же полюбили еду.

Little G особенно неравнодушен к своим слоям с сыром чеддер — всегда теплым, свежевыпущенным, чрезвычайно маслянистым, сырным, с чудесным ароматом и ароматом измельченного зеленого лука внутри слоек.

На самом деле, маленький Джи и я всегда боролись за последний, и мы всегда просили долить.

Я бы хотел обедать в ресторане каждый день, но он слишком далеко от того места, где мы живем.

Итак, я решил взять дело в свои руки и приготовить дома слойки с сыром чеддер.

У меня на сайте есть пара похожих рецептов: гужеры и бекон с пармезаном.

Я адаптировал оригинальный рецепт со Slate.com и добавил немного нарезанного зеленого лука.

Конечный результат — это восхитительное и вызывающее привыкание печенье, которое мы просто не можем перестать есть.

По вкусу он похож на те, что в Juniper & Ivy, ну, я думаю, я определенно добираюсь туда. 🙂

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 114 калорий на порцию.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Урожайность: 20 человек.

Cheddar Cheese Puffs — французское слоеное тесто с сыром чеддер и нарезанным зеленым луком, такое маслянистое, сырное, вкусное и легкое в приготовлении!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана воды
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1 стакан универсальной муки
  • 4 больших яйца
  • 1 1/2 стакана (5 унций.) тертый острый сыр чеддер
  • 2 стебля зеленого лука, нарезанные мелкими кружочками

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 232 ° C. Выстелите два противня пергаментной бумагой. Смешайте масло, молоко, дижонскую горчицу, кайенский перец и воду в средней кастрюле на среднем или сильном огне. Когда смесь закипит, убавьте огонь до средне-слабого и добавьте муку. Готовьте, постоянно помешивая, примерно 2-3 минуты, пока смесь не превратится в шар и не высохнет.
  2. Перелейте мучную смесь в чашу миксера и взбивайте лопаткой в ​​течение 1 минуты. Вбивайте яйца по одному, пока они полностью не смешаются с тестом, прежде чем добавлять следующие. Когда все яйца смешаны, добавьте сыр и зеленый лук, хорошо перемешайте.


  3. Выложите тесто небольшой столовой ложкой на противни, оставив между ними 1 дюйм. Выпекать 7 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F и продолжайте выпекать, пока гужеры не станут золотисто-коричневыми, примерно от 15 до 20 минут.Сразу после извлечения из духовки протыкайте каждую затяжку зубочисткой, острой палочкой для еды или шпажкой, чтобы выпустить пар. Подавать немедленно.


Банкноты

Если вы используете несоленое масло, добавьте 1/2 чайной ложки соли.

Информация о питании

Урожайность

20

Размер порции

20 человек
Количество на порцию Калорий 114 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 5 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 54 мг Натрий 111 мг Углеводы 5 г Белки 4 г

Простой рецепт слоеного шпината {+ ВИДЕО}

Слойки из шпината с маслом сырные и пикантные с кусочками бекона.Как вы понимаете, они популярны на вечеринках!

Если у нас вечеринка, вы можете рассчитывать на эти слоеные шпинатные лепешки в качестве закуски. Обычно мы подаем их с другими нашими любимыми блюдами, включая смоки в беконе, сэндвичи с огурцами и какой-нибудь соус!

закуска быстрая + легкая

У меня так много любимых рецептов закусок, что иногда трудно выбрать, какие из них я собираюсь приготовить для вечеринок или семейных встреч.

Я уже говорил вам, что моя семья собирается в канун Нового года для игр и МНОГО закусок.Что ж, эта закуска из слоеного теста со шпинатом — одна из тех, что почти всегда являются частью пасты для закусок!

Это все, что вы хотите от закуски. Вкусный, пикантный, хрустящий снаружи и сливочный внутри… В общем, они лучшие.

Возможно, вам придется удвоить рецепт, чтобы его хватило на всех ваших гостей! Поверьте, эти клубочки со шпинатом быстро исчезают!

как сделать слойку из шпината

НАПОЛНЕНИЕ. Готовьте сливочный сыр в микроволновой печи по 10 секунд, пока он не станет мягким и не растает, но не станет паром.Добавьте в сливочный сыр яйцо, масло и укроп и перемешайте до однородной массы. В отдельной миске смешайте шпинат, фету и бекон. Вылейте смесь сливочного сыра и приправьте солью и перцем. Используйте вилку, чтобы перемешать и соединить вместе.

Примечание: можно использовать замороженный шпинат. Обязательно выдавите излишки жидкости, иначе затяжки могут стать слишком влажными.

ПИЩЕВАЯ ВЫПЕЧКА . Лист теста разрезать на 9 квадратов. Выровняйте форму для кексов нарезанными квадратами (возможно, их придется немного растянуть).Нажмите на дно форм для маффинов. Равномерно разделите шпинат по чашкам.

ВЫПЕЧКА + СЕРВ. Соедините 4 точки теста вместе, покрывая начинку, и сожмите их вместе. Слегка смажьте растопленным маслом. Выпекать при 400 градусах около 20 минут до золотистого цвета и образования пухлости. Дайте остыть в течение 10 минут, затем с помощью ножа ослабьте края, чтобы вытащить их.

Варианты

В форме для мини-кексов: Вам нужно будет отрегулировать размер нарезанного теста, нарезав 18 квадратов вместо 9.в остальном направления такие же. Выпекайте при температуре 400 градусов F в течение 10-15 минут.

Мне нравятся эти слоенки из шпината такими, какие они есть, но самое замечательное в них то, что вы можете настроить их по своему вкусу:

  • Бекон с ветчиной, нарезанной кубиками
  • добавить нарезанные кубиками грибы
  • заменить фету на рикотту или моцареллу

Опережая время

Хорошая новость заключается в том, что вы можете сделать эти слоенки из шпината заранее, , что даст вам достаточно времени, чтобы подготовить все остальное заранее! У вас есть несколько вариантов на выбор:

  • Сделайте это на 3 часа раньше времени.Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике. Выпекайте без крышки при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут.
  • Только розлив: розлив можно производить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике 1-2 дня или в морозильнике 1-2 месяца. При необходимости разморозьте, соберите и запекайте в соответствии с указаниями.
  • Заморозить сырые: Соберите, как указано в инструкциях по рецепту, за исключением того, что поместите их в морозильную камеру, а не в духовку.Дайте им застыть в течение 2-3 часов, затем выньте их из формы для кексов и поместите в герметичный контейнер для заморозки. Заморозить 1-2 месяца. Когда вы будете готовы запекать, положите замороженные слойки обратно в форму для кексов. Выпекайте при температуре 400 градусов F в течение 25-30 минут или до полной готовности.
  • Freeze Baked: После того, как слойки испекутся, дайте им остыть. Поместите слойки в герметичный контейнер, безопасный для заморозки, разделяя слои пергаментной бумагой. Заморозить 1-2 месяца. Перед подачей разогрейте в духовке.

Такой вкусный и идеальный для любой вечеринки, вечеринки или праздника. 😉

Если хотите, закажите еще больше закусок:

Закуска к блюду

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Охлаждение 10 минут

Общее время 40 минут

Порций 9 затяжек

Калорий 265 ккал

Автор Lil ’Luna

  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ чайной ложки сушеного укропа
  • 2 стакана нарезанного и упакованного свежего шпината
  • ¾ чашки крошенного фета
  • 2 чайных ложки кусочков бекона
  • соль и перец по вкусу
  • 1 лист замороженного слоеного теста размороженный
  • 1 столовая ложка масла топленого
  • Распылите на противень для кексов 9 чашек с кулинарным спреем.

  • Готовьте сливочный сыр в микроволновой печи по 10 секунд за раз, пока он не станет мягким и не растает, но не станет паром. Добавьте в сливочный сыр яйцо, масло и укроп и перемешайте до однородной массы.

  • В отдельной миске смешайте шпинат, фету и бекон. Вылейте смесь сливочного сыра и приправьте солью и перцем. Используйте вилку, чтобы перемешать и соединить вместе.

  • Разрезать лист теста на 9 квадратов. Выровняйте форму для кексов нарезанными квадратами (возможно, их придется немного растянуть).Нажмите на дно форм для маффинов. Равномерно разделите шпинат по чашкам. Соедините 4 точки теста вместе, покрывая начинку, и сожмите их вместе. Слегка смажьте растопленным маслом.

  • Выпекать при 400 градусах около 20 минут до золотистого цвета и образования пухлости. Дайте остыть в течение 10 минут, затем с помощью ножа ослабьте края, чтобы вытащить их.

Рецепт адаптирован ЗДЕСЬ.

Квадраты из слоеного теста с кремом и голубым сыром

Сливочный сыр, сыр с плесенью, зеленый лук и петрушка создают уникальную сырную массу поверх слоеного теста.Эти простые квадраты из слоеного теста с голубым сыром и кремом станут хитом на любой вечеринке или праздничном мероприятии.

Устраивая праздник или семейную вечеринку, вам нужны элегантные закуски, которые впечатлят ваших гостей и которые легко подавать. Эти сладкие закуски из слоеного теста с голубым сыром делают это и многое другое.

Я собираюсь поделиться некоторыми из моих любимых советов по организации вечеринок, а также всеми подробностями об этих уникальных, совместных началах вечеринок, сделанных из листов слоеного теста.

Ингредиенты для изготовления квадратов из слоеного теста с голубым сыром

  • Слоеное тесто: Слоеное тесто очень простое в использовании и является идеальной масляной основой для этих закусок
  • Мука: помогает загустить сырную начинку
  • Яйцо: для смазывания теста
  • Сливочный сыр: сливочный, легкий и острый
  • Голубой сыр: крепкий и смелый, придает этим закускам взрослый вид
  • Зеленый лук и петрушка: добавляет свежести и вкусности в сочетании с сыром
  • Перец: для приправы (соль не нужна)

Советы по экономии времени для праздничных закусок

Заблаговременно готовиться и рано убирать .Наличие всех ингредиентов, украшений и различных предметов под рукой поможет вам сосредоточиться на приготовлении еды.

При приготовлении для группы легкие закуски и мясные закуски размером с укус лучше всего готовить в больших количествах, и они помогут накормить голодных гостей. Вы также можете устроить обед в стиле «обед на обед», когда каждый приносит что-то, чем может поделиться.

Приготовьте закуску вперед

Закуски идеальны тем, что вы можете заранее проделать большую подготовительную работу, а затем просто собрать или испечь их до или во время вечеринки.Квадратам из слоеного теста с кремом и голубым сыром требуется всего минут на приготовление, чтобы накормить большую толпу.

По этому рецепту получается 18 сырных слоеных кондитерских карманов, достойных любой праздничной вечеринки.

Просто смешайте кремовую начинку и приготовьте основу для теста. Из этих универсальных листов теста можно приготовить всевозможные праздничные закуски, будь то корочка, рулет, топпинг или все, что вы придумаете.

Как приготовить квадратные закуски из слоеного теста

  1. Чтобы сделать квадраты из слоеного теста, проведите тонкую полоску у края и запекайте квадраты в течение 10 минут при температуре 400 градусов.
  2. Прижмите центры и выпекайте 5-8 минут до золотистой корочки.
  3. Нажмите еще раз, чтобы образовались кондитерские карманы
  4. Залить сливочной смесью сыра с плесенью.

Совет для профессионалов: Чтобы сделать их еще более золотистыми и шелушащимися, перед запеканием смажьте верхнюю часть яичницей.

Нужно ли использовать слоеное тесто?

Нет, вам не нужно использовать слоеное тесто Pepperidge Farm или обычные замороженные листы слоеного теста. Вы можете использовать тесто для пирога или даже тесто из филло, но лучше всего подходит для этого рецепта слоеное тесто.

Если вы используете другое тесто, оно не взлетит так сильно, как слоеное тесто, и не даст вам восхитительного маслянистого вкуса и шелушащейся текстуры. Кроме того, имейте в виду, что вам, вероятно, придется использовать другую выпечку с формой для кексов, чтобы сформировать из них маленькие чашечки для начинки.

Слоеное тесто очень легкое, потому что оно отлично держит форму.

Какой сыр использовать для закусок из слоеного теста

Если вам кажется, что голубой сыр слишком крепкий или у вас есть разные сыры, которые вы хотите использовать, то лучше всего подойдут испеченные бри, чеддер, фонтина или грюйер .Вам нужно выбрать более твердый сыр, чтобы он не таял слишком быстро, а также обратите внимание на более смелый сыр, который сохранит свой вкус при плавлении.

Советы по приготовлению квадратов из теста

  • Можно сделать начинку заранее и хранить в холодильнике
  • Остатки можно хранить в холодильнике примерно 3 дня
  • Вы также можете заранее сделать квадраты из теста , чтобы они были готовы к сборке, когда они вам понадобятся
  • Петрушку можно заменить базиликом или чесноком (при использовании чеснока зеленый лук не нужно)
  • Если вы хотите использовать другой сыр , выберите хорошо плавящийся с сильным ароматом
Слоеное тесто из слоеного теста с голубым сыром Краткий рецепт:

Профили вкуса: Смелый, сырный и острый с классическим вкусом слоеного теста.
Текстура: Сливочный сыр, покрытый слоистой золотистой корочкой.

Еще вкусных закусок, которые вам могут понравиться:

Оставьте комментарий ниже и поставьте оценку , если вы сделали этот рецепт или хотите поделиться своими мыслями.

Следите за мной в Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter? Кроме того, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать все наши рецепты и советы по приготовлению пищи.

Квадраты из слоеного теста с кремом и голубым сыром

Сливочный сыр, сыр с плесенью, зеленый лук и петрушка создают неповторимую сырную начинку на слоеном тесте.

Ключевое слово слоёные сырки с плесенью, квадраты из сырного теста, закуска из слоеного теста, квадраты из слоеного теста Автор: Мэтт Иван Знаете ли вы? Количество порций и ингредиентов можно регулировать по всем моим рецептам. Щелкните зеленый номер выше, чтобы изменить.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Разложите листы теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте каждую на 9 квадратов по 3 дюйма.

  • Острым ножом слегка надрежьте края на ½ дюйма, чтобы образовался внутренний квадрат.Выталкивайте несколько раз вилкой по центру. Слегка смажьте верхушки яйцом.

  • Положите тесто на противень, выстланный пергаментом, на расстоянии одного дюйма друг от друга, выпекайте 10 минут. Достаньте из духовки и разгладьте центры тыльной стороной ложки.

  • Выпекать еще 5-8 минут до золотистого цвета. Достаньте из духовки и еще раз нажмите на центры, чтобы образовались карманы.

  • В миске среднего размера перемешайте сливочный сыр и оставшиеся ингредиенты до однородности.Выложите примерно по 1 столовой ложке в каждый центр слоеного теста.

  • Украсить дополнительными ломтиками зеленого лука и сразу подавать.

Примечания

  • Можно сделать начинку заранее и хранить в холодильнике
  • Остатки можно хранить в холодильнике примерно 3 дня
  • Вы также можете заранее сделать квадраты из теста , чтобы они были готовы к сборке, когда они вам понадобятся
  • Петрушку можно заменить базиликом или чесноком (при использовании чеснока зеленый лук не нужно)
  • Если вы хотите использовать другой сыр , выберите хорошо плавящийся с сильным ароматом

Пищевая ценность

Квадраты из слоеного теста с кремом и голубым сыром

Количество на порцию (1 квадрат)

калорий 222 Калорий в составе жира 153

% дневная стоимость *

Жиры 17 г 26%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 30 мг 10%

Натрий 201 мг 9000000

% Углеводы 13 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 5 г 10%

Витамин A 265IU 5%

Витамин C 0.6 мг 1%

Кальций 51 мг 5%

Железо 0,9 мг 5%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Понравился рецепт? Посетите @platingpixels на Pinterest, чтобы узнать больше. Закрепите его кнопкой ниже, чтобы сохранить рецепт на потом. Не забудьте оставить комментарий ниже и поставить оценку рецепту, если он вам понравился →

сырных соломок из слоеного теста — самая легкая и вкусная закуска для вечеринки!

Эти сырные соломинки из слоеного теста идеально подходят для праздничных закусок, которые понравятся публике.Приправленные грюйером и пармезаном, их действительно легко приготовить, и они исчезнут в мгновение ока!

Это в значительной степени идеальная закуска для вечеринок, сочетающая в себе два самых великолепных ингредиента на земле в идеальную еду для рук. Наслаждайтесь ими самостоятельно или добавьте их вместе с блюдом с закусками или сырной тарелкой.

Слоеное тесто слоеное и маслянистое, а сочетание сыров Грюйер и Пармиджано Реджано придает тесту острый вкус.

Добавьте эти сырные завитки на сырную доску, чтобы дополнить ассортимент оливок и фруктов, или приготовьте несколько противней и подавайте их в качестве основной закуски.

В любом случае, это победа на вечеринке не только потому, что они вкусные, но и потому, что их НАСТОЛЬКО легко приготовить. У меня есть привычка загружать на тарелку слишком много приготовлений для вечеринок, поэтому легкая подготовка всегда приветствуется.

Хотя я выбрал сыры грюйер и пармезан в качестве своих основных вкусов, знайте, что вы можете поменять их местами.

Эти крутки из слоеного теста — один из лучших способов придать блеск сыру. Вы также можете попробовать другие виды плавленых сыров, такие как хаварти или чеддер.

Как приготовить сырную соломку из слоеного теста:

Начните с раскатки листа слоеного теста в прямоугольник. Убедитесь, что вы купили полностью сливочное тесто, а не дешевое, приготовленное на гидрогенизированном масле. Слоеное тесто я делала с нуля, но обычно покупаю его замороженным (рекомендую бренд Dufour).

Смажьте тесто яичной массой:

Слегка посыпать слоеное тесто кайенским перцем и паприкой:

Кайенский перец придает немного пряного вкуса, а перец придает великолепный цвет.

Теперь обильно посыпьте тертым грюйером и сыром пармезан, слегка надавливая:

Разрежьте прямоугольник на длинные полоски с помощью ножа или ножа для пиццы:

Положите полоски на противень, затем скрутите:

Выпекать до золотистого цвета:

Добавьте их к сырному ассорти с этим тапенадом или сочетайте с более легкими закусками, такими как салат из помидоров буррата или фаршированные грибные шляпки.Наслаждаться!

Еще сырные закуски:

Соломка с сыром для слоеного теста

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Эти воздушные сырные соломинки приправлены грюйером и пармезаном. Их действительно легко сделать и они исчезнут в мгновение ока!

  • Коробка слоеного теста на 14 унций (размороженного из замороженного) *
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 стакан тертого сыра грюйер
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • кайенский перец **
  • перец **
  • Разогрейте духовку до 375F.При желании застелите противень пергаментной бумагой (в этом нет необходимости, жира достаточно для предотвращения прилипания).

  • Раскатайте слоеное тесто толщиной около 1/8 дюйма. Взбейте яйцо с водой и смажьте слоеное тесто яичной жидкостью.

  • Посыпьте всю поверхность сыром, кайенским перцем и перцем. В слоеное тесто вдавить сыр и специи.

  • Разрежьте тесто на полоски толщиной 3/4 дюйма с помощью ножа или ножа для пиццы.Каждую полоску скрутите и выложите на противень.

  • Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета и образования пышности. Наслаждаться!

* Обязательно используйте качественное слоеное тесто, приготовленное на сливочном масле, а не на гидрогенизированном масле без запаха. Мне нравится бренд Dufour. ** Я посыпаю на глаз, но если вы хотите рекомендуемые количества, я рекомендую начать с 1/4 чайной ложки кайенского перца и 1/2 чайной ложки перца.

калорий: 181 ккал, углеводов: 4 г, белков: 11 г, жиров: 13 г, насыщенных жиров: 7 г, холестерина: 57 мг, натрия: 316 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: закуска

Кухня: американская

Сообщение обновлено в ноябре 2019 г. Первоначально опубликовано в марте 2011 г.

Рецепт простого слоеного теста с сыром и беконом

Все любят вкусные закуски. Это идеальное угощение для игрового дня, вечера кино или дня рождения. Есть так много разных вариантов закусок. Однако некоторые из них лучше других и всеми любимы. Одна из таких вкусных, вкусных и супер заманчивых закусок — это «сдобное тесто с беконом и сыром.”Хрустящее тесто с аппетитным беконом и липким сыром идеально подходит для покорения всех сердец.

Состав компонентов

Самое лучшее в этих слоях — это простой рецепт. В ингредиентах нет ничего необычного или дорогого. Используемые вами ингредиенты легко доступны в любом продуктовом магазине. Таким образом, вы можете сделать это когда угодно и где угодно. Вот подробное описание всего, что вам нужно для этого фантастического рецепта:

Слоеное тесто: Самым важным ингредиентом этого блюда является слоеное тесто.Это слоеная и очень легкая выпечка, которую очень весело съесть. Хотя вы можете приготовить слоеное тесто из крахмала в домашних условиях, обычно это требует навыков. Итак, если вы новичок или у вас нет времени, чтобы сделать его дома, лучше всего выбрать магазинные.

К счастью, несколько брендов теперь предлагают готовое слоеное тесто. Все, что вам нужно сделать, это разрезать пломбу, вынуть их из упаковки и использовать. Это супер просто и удобно. Покупая слоеное тесто, выбирайте готовое и раскатанное.Таким образом, вам просто нужно разрезать их на части и использовать.

Бекон: Следующее, что вам понадобится для этого рецепта, — это бекон. Вы можете использовать копченый бекон или не копченый. Вы также можете выбрать целый блок или предварительно нарезанный бекон. Все, что вам доступно. Если вы используете бекон, нарежьте его тонкими ломтиками или крупно нарежьте. Я обычно использую копченый бекон, потому что он более ароматный.

Сыр чеддер: Сыр чеддер не только добавляет сырности слоям, но и придает особый вкус, который мы все любим.Вы можете использовать острый, желтый или выдержанный сыр чеддер. Опять же, это личное предпочтение. Вы можете использовать ломтики, нарезанный или тертый сыр. Как вам удобнее.

Яичный желток: Яичный желток — идеальный способ прикрыть верх слойки. Он добавляет цвета, делает слойку блестящей и хрустящей.

Семена кунжута: Наконец, вам понадобятся семена кунжута, чтобы посыпать слойки. У них сладкий, мягкий и ореховый вкус, а также хрустящий, который мы все любим.Семена кунжута на удивление вкусны и являются идеальным ингредиентом для завершения затяжки.

Как приготовить слоеное тесто с беконом и сыром?

Сделать слойки из бекона и сыра очень просто. Все, что вам нужно сделать, это выполнить следующие простые шаги:

Шаг 1: Поместите слоеное тесто на рабочую станцию ​​и разрежьте его на квадраты. Вы можете выбрать желаемый размер.

Шаг 2: Положите тонко нарезанный или крупно нарезанный бекон на каждый квадратик.

Шаг 3: Затем положите ломтик сыра поверх бекона. Вы можете нарезать сыр ломтиками или шинковать на квадрате слоеного теста.

Шаг 4: Поместите еще один квадрат из слоеного теста поверх сыра и скрепите края, соединив их большим пальцем или вилкой.

Шаг 5: Смажьте сверху яичный желток с помощью кисти и посыпьте сверху кунжутом. Яичный желток сделает верх хрустящей корочки и придаст слойке красивый золотистый цвет при приготовлении.

Шаг 6: Поместите слойки на выстланный пергаментом противень, убедитесь, что они расположены на расстоянии примерно полдюйма друг от друга.

Шаг 7: Поместите противень в предварительно разогретую духовку примерно на 15 минут при температуре 180 ° C.

Шаг 8: Когда слойки станут красивого цвета и поднимутся, выньте противень из духовки.

Шаг 9: Подавайте горячим вместе с любимым соусом.

Различные способы складывания пуфов

Есть так много разных способов их сложить.Самый простой — укладывать квадратное слоеное тесто поверх начинки и заклеивать края. Однако вы можете попробовать следующие два способа. Они также легкие и быстрые.

  • Вместо того, чтобы разрезать слоеное тесто на квадраты, вы можете разрезать его на прямоугольники. На один конец положите начинку, а другой конец сложите сверху, как одеяло. Заклейте края.
  • Еще один простой способ сложить слоеное тесто — положить начинку по диагонали. Вместо того, чтобы добавлять сверху еще одну лепешку или полностью покрывать начинку, вы можете соединить два соседних угла.Таким образом, половина начинки будет открыта. Этот метод также называют методом оборота.
  • Также можно нарезать начинку кружочками.
  • Другой способ — заполнить одну сторону квадрата и повернуть другую сторону сверху, чтобы получился треугольник. Заклейте края.

Можно ли хранить слоеную лепешку с беконом и сыром?

Если у вас остались приготовленные слойки, не проблема! Вы можете положить их на тарелку, неплотно накрыть полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и хранить в холодильнике.Они останутся неизменными до 2 дней.

Кроме того, сырые слоенки можно хранить в холодильнике в течение двух дней. Опять же, слегка заверните их в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник. Когда вы будете готовы их приготовить, смажьте их сверху яйцом и поставьте в духовку.

Также вы можете заморозить сырые слойки. Выложите их на противень, выстланный пергаментом, и поставьте в морозильную камеру. После того, как они заморозятся, вы можете поместить их в пластиковые пакеты или контейнеры Ziplock, и их хватит на месяц.Убедитесь, что при хранении сырых слоек не смачивайте мытье для яиц. Держите мытье для яиц до последнего момента, когда вы их запекаете.

Варианты идей

Хотя добавление бекона и сыра в эти слоенки закрепляет сделку, всегда есть возможности для улучшения. Вы можете добавить в эти слойки другие ингредиенты, чтобы сделать их более ароматными и приятными. Вот несколько идей, которые вы можете попробовать:

  1. Дижонская горчица: Дижонская горчица обладает выраженным, сильным, острым, слегка пряным и острым вкусом.Он так хорошо сочетается с сыром, что делает его идеальным ингредиентом для слоеного бекона и сыра.
  2. Хумус: Хумус насыщенный, ароматный и сливочный. Вы можете добавить ложку свежеприготовленного хумуса в слойки с беконом и сыром. Кроме того, вы также можете подавать его в качестве соуса вместе с затяжками. Комбинация действительно хорошо работает. Насыщенность гумуса восхитительно дополняет клубнику.
  3. Песто: Песто известен своим ярким зеленым цветом и восхитительным освежающим вкусом.Вы можете приготовить его свежим дома или купить в магазине. В любом случае свежесть и аромат трав создают фантастический вкус. Вы можете добавить песто в слойки или подавать вместе с ними. В любом случае, это отличный ингредиент для затяжки.
  4. Карамелизированный лук: Еще одна интересная идея для подачи — добавить карамелизованный лук. Карамелизованный лук не только приятен на вкус, но и придает неповторимый сладковатый и пикантный вкус. Добавьте столовую ложку на бекон, и это придаст слоям особый аромат.Попробуйте, и я уверен, вам понравится!
  5. Овощи: Карамелизованный лук — не только единственный ингредиент, который можно добавить в слойки с беконом и сыром. Вы также можете добавить в слойки копченый перец, спаржу, обжаренный с зеленью картофель и т. Д. Создавайте новые идеи для подачи документов и наслаждайтесь!
  6. Сыр: Хотя сыр чеддер так хорошо работает с этими слоями, вы также можете добавить сливочный сыр, чтобы сделать их более сырными. Кроме того, если вы любите моцареллу, вы также можете добавить ее, чтобы придать ей волокнистый элемент.Короче говоря, вы можете попробовать разные сыры, чтобы понять, какой из них вам нравится больше всего.

Рецепт слоеного теста с сыром и беконом

Лори Богедин

Слойка с беконом и сыром — хрустящее тесто, наполненное вкусным беконом и тягучим сыром, которое идеально подходит для покорения каждого сердца.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Блюда закуски

Кухня Американская

Порции на 4 человека

Калорийность 240 ккал

Ингредиенты

  • 200 г Лист слоеного теста Готовый к рулону
  • 6 Тонких полосок бекона Грубо нарезанный
  • 6 ломтиков сыра Чеддер
  • 1 Яичный желток Взбитый
  • 1 столовая ложка семян кунжута

Инструкции

  • Разложите слоеное тесто на бумаге для выпечки или посыпанной мукой рабочей станции.

  • Острым ножом разрежьте его на равные квадраты.

  • Положите тонко нарезанный или крупно нарезанный бекон на квадрат. Вы можете выбрать копченый или некопченый бекон.

  • Затем положите ломтик сыра поверх бекона. Вы можете отрезать кусок сыра, чтобы подогнать его на форму для слоеного теста.

  • Поместите еще один квадрат из слоеного теста поверх сыра и скрепите края, соединив их вместе.

  • С помощью кисти распределите взбитый яичный желток поверх теста и посыпьте его семенами кунжута.

  • Поместите слойки на противень, выстланный пергаментом.

  • Поставьте противень в предварительно разогретую духовку примерно на 15 минут при температуре 180 градусов Цельсия.

  • Когда слойки приобретут красивый цвет и поднимутся, выньте противень из духовки.

  • Подавайте горячим вместе с любимым соусом.

Ключевое слово бекон, сыр, выпечка, слоеное

об авторе

Лори Богедин — автор статей о здоровье и благополучии и редактор TwigsCafe.com. Она занимается ресторанным бизнесом с 1999 года. В 2016 году она была названа одной из «лучших женщин в бизнесе» по версии журнала Northeastern Pennsylvania Business Journal.

Слоеное тесто со шпинатом | Cosy Apron

Эти хрустящие золотистые карманы из слоеного теста со шпинатом — это вкусная и легкая закуска, которую можно испечь и сложить на тарелке, чтобы раздать. Этот пикантный рецепт слоеного теста со шпинатом, наполненный смесью сливочного сыра, сыра рикотта, итальянской смеси из четырех сыров, детского шпината, трав и лимона, дополняется теплым, карамелизированным помидорами луковым чатни для макания!

Кармашки пикантного блаженства на два укуса

Little beats — хрустящая, золотистая, теплая закуска на два укуса, которую легко приготовить, когда дело доходит до подачи вкусной закуски для толпы.

Небольшие пикантные кусочки слоеного теста со шпинатом — это то, что нужно. А если наполнить его простой, но восхитительной начинкой, наполненной сочетанием таких сыров, как сливочный сыр, сыр рикотта, итальянская смесь четырех сыров, а также шпинат, чеснок, травы и немного лимона для яркости, вы, вероятно, не найдете ни одного душа, которая могла бы пропустить их.

Я имею в виду, кого не очень соблазняют восхитительные маленькие пакетики слоеного теста, только что вынутые из духовки, и сочится сыром?

Наполненные и запеченные в мгновение ока, эти аппетитные кусочки слоеного теста со шпинатом сочетаются с землистым, пикантным и теплым чатни из помидоров и карамелизованного лука, что делает их extra неотразимыми!

Мой рецепт слоеного теста со шпинатом и чатни с томатно-карамелизированным луком

Сложить эту вкусную маленькую закуску из слоеного теста со шпинатом для небольшой компании не только легко, но и весело!

Это просто смешивание сливочной и сырной начинки, раскатка пары листов купленного в магазине слоеного теста и разрезание его на маленькие прямоугольники, а затем наполнение их, запечатывание и выпечка!

Эти закуски делают хрустящие, золотистые и липкие примерно за 20 минут, что делает эту вкусную маленькую полудомашнюю закуску легким занятием, которое можно приготовить на лету.

Вот небольшой взгляд на то, как я делаю слоеное тесто из шпината г. (или просто переходите к полному рецепту …)

  1. Для начала я варю на медленном огне свой карамелизованный в помидорах луковый чатни, чтобы он был теплым и готовым. ложкой в ​​небольшую миску и служить соусом для этих вкусных карманов.
  2. Затем я смешиваю ингредиенты для сырной начинки и откладываю их на мгновение.
  3. Чтобы собрать слоеное тесто со шпинатом, я слегка раскатываю каждый лист теста, чтобы немного его разбавить, затем разрезаю каждый на 16 прямоугольников / квадратов.Я добавляю небольшое количество начинки в центр, смаживаю края яичной жидкостью, затем складываю нижнюю часть теста поверх начинки и нажимаю, чтобы запечатать и сформировать небольшой карман.
  4. После того, как все собрано, я смаживаю верхушки яичным раствором и выпекаю слоеное тесто со шпинатом в течение примерно 20–22 минут или до золотистого цвета и воздушно-слоеного теста.
  5. Для сервировки я складываю карманы на сервировочное блюдо и подаю с миской теплого чатни для макания.

Рецепт

Слоеное тесто со шпинатом

от Ingrid Beer

Эта закуска из слоеного теста со шпинатом наполнена тремя сырами, шпинатом, чесноком и зеленью и подается с пикантным чатни из помидоров и лука!

Категория: Закуска
Кухня: Американская

Урожайность: 32 «укуса» слоеного теста из шпината

Пищевая ценность: 232 калории (на 2 укуса из слоеного теста из шпината с чатни)

Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 1 час 5 минут

Шпинатное слоеное тесто Ингредиенты:

  • ½ стакана взбитого сливочного сыра
  • ½ стакана тертой итальянской смеси с четырьмя сырами
  • стакана цельного молочного сыра рикотта
  • ¼ стакана, фасованные, молодые листья шпината, мелко нарезанные
  • 1 зубчик чеснока, отжатый через чесночный пресс
  • 1 чайная ложка мелко нарезанной петрушки
  • 1 чайная ложка нарезанного чеснока
  • ½ чайной ложки цедры лимона
  • ¼ чайной ложки соли
  • Щепотка черного перца
  • 1 упаковка замороженного слоеного теста (содержащего 2 листа), размороженного и хранимого в холодильнике
  • 1 взбитое яйцо, для мытья яиц

Чатни с томатно-карамелизированным луком Состав:

  • Оливковое масло
  • 2 белых лука , разрезать пополам, а затем каждую половину разрезать на три части, затем нарезать ломтиками
  • 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс для чеснока
  • Соль
  • Черный p эппер
  • ½ чайной ложки сахара
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 чашка консервированных измельченных помидоров
  • Щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки

Приготовление:

  1. Начать сбор и подготовка всех ингредиентов чатни с карамелизированным томатом и луком (если готовится), чтобы они были готовы и организованы для использования.
  2. Чтобы приготовить чатни, поместите большую сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь и сбрызните примерно 4 столовыми ложками масла. Когда он станет горячим, добавьте нарезанный лук и дайте ему медленно карамелизироваться, часто помешивая, в течение примерно 12-14 минут.
  3. Добавьте чеснок, щепотку или две соли и перца и сахар. Как только чеснок станет ароматным, добавьте бальзамический уксус и перемешайте, дайте ему стать сиропом и уменьшиться примерно на 30 секунд.
  4. Добавьте измельченные помидоры и мелко нарезанную петрушку и перемешайте.Добавьте еще немного соли и перца по вкусу и дайте смеси слегка покипеть около 1 минуты, чтобы ароматы смешались.
  5. Отложите и держите в тепле, пока не будете готовы подавать вместе со шпинатным слоеным тестом.
  6. Затем соберите и подготовьте все ингредиенты слоеного теста со шпинатом в соответствии с приведенным выше списком ингредиентов, чтобы они были готовы и организованы для использования.
  7. Для приготовления начинки добавьте в миску все ингредиенты начинки, начиная со взбитого сливочного сыра и заканчивая щепоткой черного перца, и хорошо перемешайте.Отложите на мгновение.
  8. Положите перед собой размороженный лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, разверните и аккуратно раскатайте, чтобы он получился ровным и немного тоньше. Разрежьте слоеное тесто на 16 маленьких прямоугольников / квадратов (это 4 полосы по горизонтали, 4 полосы по вертикали).
  9. Добавьте от ½ до 1 чайной ложки начинки в центр каждой и смажьте верхние края небольшим количеством яичного раствора, затем сложите нижнюю часть поверх начинки, чтобы коснуться верхней части, и осторожно надавите пальцами, чтобы запечатать края.Повторяйте, пока все не будет готово, поместив маленькие карманы на противни, выстланные пергаментной бумагой.
  10. Повторите этот процесс с другим листом слоеного теста.
  11. Перед выпечкой смажьте верхнюю часть яичным слоем и поместите слоеное тесто со шпинатом в холодильник для охлаждения примерно на 15-20 минут.
  12. Пока кусочки остывают, разогрейте духовку до 400 °. Затем запекайте слойки 20-22 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми, хрустящими и воздушными.
  13. Подавать теплым с теплым чатни из карамелизованного томата и лука для макания.

Советы и лакомые кусочки для моего рецепта слоеного теста со шпинатом:

  • Луковый чатни, карамелизированный томатами для яркого баланса: ароматизированные кусочки слоеного теста со шпинатом. Если вы хотите пропустить этот шаг и подать что-нибудь заранее приготовленное, то другим отличным вариантом для макания соусов будет соус маринара или тонкая сальса. Или вы можете вообще отказаться от соуса для окунания — это потрясающе само по себе!
  • Слоеное тесто хорошего качества, купленное в магазине: Мне нравится удобство использования купленных в магазине листов слоеного теста для этой закуски, и вы можете найти их в разделе замороженных продуктов на вашем рынке.Обычно они идут в упаковке по 2 листа, поэтому на каждом листе можно приготовить 16 маленьких «кусочков» слоеного теста со шпинатом.
Обновлено: 01.10.2021 — 15:14

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *