Слоеные пирожные – Слоеное пирожное — 22 рецепта

Содержание

Слоёные пирожные с кремом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пирожное из слоёного теста с кремом

Несколько дней назад я опробовала новый рецепт совершенно потрясающих пирожных. Воздушные, нежные, со вкусом конфет ирисок. В этих пирожных присутствует два вида теста: слоёное, в которое завернуто заварное тесто, а в конце ещё и наполняется кремом.

Покупное бездрожжевое слоёное тесто позволяет значительно экономить время.

Как приготовить «Слоёные пирожные с кремом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирожных понадобятся слоёное тесто, вода, сахар, мука, масло сливочное, яйца, мука, молоко.

Шаг 2 Ссылка

Оставить размораживаться пласты слоёного теста при комнатной температуре. В воду добавить сахар и масло. Как только закипит, выключить огонь и быстро всыпать муку. Мешать, пока не образуется гладкий шар теста, легко отходящий от стенок миски.

Как работать с замороженным слоёным тестом

Шаг 3 Ссылка

Дать остыть до тёплого состояния. Добавить яйца.

Шаг 4 Ссылка

Размешать до однородного состояния.

Шаг 5 Ссылка

Каждый пласт теста разрезать на 9 квадратов. Раскатать 10х10 см.

Шаг 6 Ссылка

В середину положить по чайной ложке с верхом заварного теста. Загнуть уголки квадратов в середину.

Шаг 7 Ссылка

Противень сбрызнуть водой, уложить пирожные. Выпекать пирожные 30-35 минут при 200°C.

Шаг 8 Ссылка

Варим заварной крем: в молоке размешать яйцо, сахар, муку. Довести до кипения.

Шаг 9 Ссылка

Добавить мягкое масло и ванилин в остывшую смесь, взбить миксером.

Шаг 10 Ссылка

Наполнить готовые пирожные кремом с помощью кондитерского мешка. При подаче посыпать сахарной пудрой. Выход: 18 штук.

webspoon.ru

Слоеные пирожные с заварным кремом фото рецепт приготовления

Поделиться

Слоеные пирожные с заварным кремом – изысканный десерт из простых продуктов. Хрустящая основа из множества тончайших слоев гармонично сочетается с нежным наполнителем. А приятный аромат корицы и лимона придает десерту неповторимый шарм.

При условии, что основу возьмем покупную, приготовить пироженки можно за 40 минут. И 20 минут из них уйдет на процесс выпекания. В создании блюда самое хлопотное – сделать крем. Он получается невероятно ароматным, воздушным и сладким.


Какие бывают пирожные из слоеного теста с заварным кремом

Такие сладости различают по форме:

  • квадратные,
  • прямоугольные,
  • круглые,
  • затейливые (ромбы, розочки, трубочки).

Крем кладут между несколькими слоями основы и обсыпают десерт крошкой из его остатков. Выходит а-ля наполеон.

Наполнителем наполняют корзиночку из слоеной основы и украшают ягодами или шоколадом.

Форма корзиночки зависит от фантазии и хозяюшки: ромбики, сердечки, кружки, лукошки.

Огромное количество крема помещают между двумя заготовками. Выходит а-ля мильфей.


Виды заварного крема для пирожных из слоеного теста

Наполнитель также может быть с добавлением любимых компонентов:

  • цедры цитрусовых;
  • корицы;
  • ванилина;
  • какао;
  • шоколада;
  • кокосовой стружки.

Крем можно приготовить на белках или желтках.

Фотоидеи для вдохновения


Проверенный рецепт слоеных пирожных с заварным кремом с пошаговыми фото

Если бы у облака был вкус, то это был бы вкус пирожных из слоеного теста с нежнейшим кремом. Корично-лимонный аромат соединяется с запахом свежей выпечки и домашние стремятся в кухню со скоростью света. А вкуснейшие облачные пироженки с такой же скоростью находят своих дегустаторов.

Для нелюбителей читать – видео

(Visited 806 times, 1 visits today)

recepty-s-foto.ru

Пирожные из слоеного теста с начинкой и без

Пирожные из слоеного теста пользуются невероятной популярностью во всех странах Европы. Рецепты такой выпечки представлены в кухнях Франции, Италии, Германии. По сложности приготовления блюда бывают разные, и ниже представлены самые простые и наименее трудоемкие варианты.

Пирожные с белковым кремом

Рецепты этого блюда многочисленны, и в этом исполнении сложнее всего дается заварной крем, который по консистенции напоминает нежный зефир.

Итак, для приготовления понадобятся:

  • 4 белка;
  • 2 листа слоеного теста;
  • 200 граммов сахара;
  • 100 граммов свежих ягод на ваш вкус;
  • 3 столовых ложки сахарной пудры.

На приготовление десерта вы потратите порядка часа. Тесто размораживается двадцать минут при комнатной температуре, раскатывается и режется на фигурки. Это могут быть простые квадратики или кружочки, а могут быть необычные формы (цветочки, звездочки, зверьки). Для этого достаточно купить формы для печенья, которые можно найти в любом супермаркете.

Теперь время разогреть духовку. Температура — 180 градусов. Корж нужно выпекать в течение десяти-пятнадцати минут, до тех пор, пока будущие пирожные не станут румяными. Рецепты бывают разные, и в этом основным акцентом служит крем, которому нужно уделить особое внимание.

Белки нужно поместить в миску и поставить на водяную баню. Температурное воздействие облегчит процесс взбивания. Белки нужно вспенить, добавляя в процессе сахар. Засыпайте его небольшими порциями, не допуская комков. Взбивать миксером нужно примерно пятнадцать минут.

Заготовки, которые выпекались в духовке, разрезаются пополам вдоль. Одна половинка наполняется белковым кремом и фруктами и накрывается второй. Сверху пирожные из слоеного теста посыпаются сахарной пудрой.

«Быстрые» слоеные пирожные

Приготовление этого блюда займет от силы минут сорок пять. Рецепты из слоеного теста обычно занимают не менее часа вашего времени (без учета приготовления самой основы), а этот вариант не требует таких временных инвестиций.

Состав:

  • Готовое слоеное тесто — 500 граммов;
  • Свежие ягоды (клубника/малина) — 200 граммов;
  • Сахар-порошок — 200 граммов;
  • Белки — 4 штуки;
  • Сахарная пудра и мята по желанию.

Готовая слоеная основа раскатывается и разрезается на запчасти. Будущие пирожные выкладываются на противне и выпекаются в течение двадцати минут при 180 градусах.

Сахар разбавляется небольшим количеством воды (примерно 50 миллилитров) и варится на огне. Сироп по густоте должен быть таким, чтобы между пальцами образовывалась тоненькая «паутинка». Результат охлаждается до 40 градусов.

Яичные белки тщательно взбиваются. В них добавляется щепоточка соли. После того как белки по консистенции стали напоминать густую пену на хорошем кофе, в миску тонкой струйкой заливается сироп. После этого масса взбивается еще несколько минут.

Пирожные из слоеного теста будут украшены ягодами. Клубника или малина для этого моется и разрезается на половинки.

Тесто достается из духовки, остужается и разрезается на «сендвичи». Между половинками выкладывается белковый крем, а сверху композиция украшается ягодками, которые можно «приклеить» к пирожному остатками крема/сиропа. Пирожные украшаются мятой и сахарной пудрой.

Миндальное «полено» на слоеной основе

Рецепты из слоеного теста бывают очень необычными. Так, например, миндальное «полено» имеет необычный ореховый вкус и неординарный внешний вид. Этот домашний торт отличается тем, что не требует особой возни. На приготовление этого блюда вы потратите полчаса.

Итак, для «полена» вам понадобятся такие ингредиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 750 граммов;
  • Миндаль — 100 граммов;
  • Молоко — 1 литр;
  • Мука — 4 столовые ложки;
  • Яичный желток — 4 штуки;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Ванильный сахар — 1 пачка;
  • Сливочное масло — 150 граммов;
  • Сгущенное молоко — 4 столовые ложки;
  • Цедра лимона или апельсина — 1 штука.

Рецепты такого рода очень любят в Италии. Итальянская кухня отличается изысканным вкусом и простотой выпечки. Более того, итальянские кондитеры питают особую страсть к миндалю, который добавляется практически во все десерты.

Для приготовления миндального «полена» сперва необходимо раскатать тесто и нарезать его полосками, толщиной в два сантиметра. Полоски выкладываются на смазанный маслом противень и выпекаются в течение двенадцати минут при температуре 180 градусов.

Пока наши «деревяшки» румянятся, время сделать заварной крем. Самый простой вариант — это смешать сгущенку с маслом. Если время позволяет, то альтернативой может стать такой крем: в миску засыпается мука, тонкой струйкой в нее вливается молоко до образования массы, по консистенции напоминающей густую сметану. В миску добавляются яичные желтки и полученная смесь доводится до однородности. Туда же добавляется примерно полстакана сахара.

Оставшееся молоко ставится на плиту. В прогретую жидкость заливается кремовая основа. Важно постоянно помешивать ее, чтобы не было комочков. Масса доводится до загустения, но не кипятится. В охлажденный до комнатной температуры крем добавляется сливочное масло и взбивается миксером.

Рецепты крема могут быть разные, но независимо от того, какой вариант вы выбрали, дальше вам необходимо будет добавить в массу измельченную цедру, ванильный сахар и немного сгущенного молока (по желанию).

Корж достается из духовки. Он выкладывается на пищевую пленку и обильно поливается кремом. Не менее щедро посыпается молотыми миндальными орехами.

Данная конструкция выкладывается в несколько рядов. Можно не бояться того, что крем выльется. Он впитается в основу и сделает тортик более сочным.

После того, как десерт собран, его нужно плотно закрутить пленкой и придать ему форму полена. Полученной заготовке дать настоятся. Можно оставлять его на несколько часов в холодильнике, но оптимальный вариант — два часа при комнатной температуре и в холодильник на ночь.

Утром можно звать гостей к столу и сладко-сладко завтракать. Вкусно и быстро!

Видео-рецепт приготовления слоеных пирожных с кремом

vsedeserti.ru

Слоеные пирожные — Информационный портал о пищевом и кондитерском производстве

Пирожное «Слойка» с кремом

Слоеный полуфабрикат 3733, крем сливочный 2333, крошка полуфабриката слоеного 578, пудра сахарная 156. Выход 100 шт. по 68 г.

Для этого пирожного слоеное тесто выпекают в виде пласта толщиной 5-6 мм на смоченных водой листах, чтобы слойка не сжималась при выпечке. После выпечки и охлаждения пласты выравнивают, а из полученных обрезков готовят крошку.

На один пласт наносят слой крема, а сверху кладут второй пласт гладкой стороной вверх (основанием). Этот пласт также смазывают кремом и посыпают крошкой отслойки. Пласт разрезают на пирожные. Лучше всего пользоваться ножом-пилкой, при этом пирожные меньше крошатся и деформируются. Сверху пирожные посыпают сахарной пудрой.

Пирожное можно приготовить с кремом «Шарлотт» и заварным.

Пирожное «Слойка» с яблочной начинкой Слоеный полуфабрикат 3016, начинка фруктовая 1147, корица 12, меланж для смазки 25. Выход 100 шт. по 42 г.

Для этого пирожного нижний пласт слойки выпекают, как обычно. А верхний пласт перед выпечкой смазывают меланжем и, пока он не подсох, расчерчивают тупой стороной ножа пласт на пирожные. В каждом прямоугольнике делают не менее 5-6 проколов в виде рисунка, чтобы не было вздутий. После этого выпекают, затем немного охлаждают. На нижний пласт наносят слой фруктовой начинки, которую готовят из яблочного повидла с добавлением корицы. Кладут верхний пласт и по намеченным контурам разрезают ножом-пилкой на пирожные.

Пирожные «Трубочки» и «Муфточки» с кремом

Слоеный полуфабрикат 2344, крем сливочный 1392,

меланж для смазки 27, крошка полуфабриката слоеного 78, пудра сахарная 59. Выход 100 шт. по 39 г.

Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 2-3 мм и разрезают на полоски шириной 20 мм. Для приготовления этих пирожных пользуются металлическими конусными трубочками длиной 125 мм, диаметр широкой части 30 мм, узкой — 5 мм. Полоски из слоеного теста накатывают на трубочку винтообразно так, чтобы один край находил на другой. Полученную заготовку кладут на смоченный водой лист, смазывают меланжем и выпекают при температуре 240- 250°С 20-25 мин. После выпечки и охлаждения металлические трубочки удаляют, а выпеченную заготовку наполняют сливочным кремом. Открытую часть обсыпают мелко измельченной крошкой от слойки, смешанной с сахарной пудрой. Можно использовать также крем «Шарлотт» и заварной.

Пирожные «Муфточки» готовит так же. Слоеное тссто раскатывают в пласт толщиной 2-3 мм и разрезают на полоски шириной 20 мм. Дли приготовления этого пирожного используют цилиндрические металлические трубочки длиной 125 мм, диаметром 17 мм.

Полоски слоеного теста накатывают на трубочку так, чтобы один слой находил на другой. Кладут на лист последним витком вниз. Смазывают поверхность меланжем и выпекают. После выпечки и охлаждения трубочки вынимают, а «Муфточки» наполняют с двух сторон кремом и обсыпают измельченной крошкой от слойки, смешанной с сахарной пудрой.

Пирожные «Трубочки» и «Муфточки» с белковым кремом

Слоеный полуфабрикат 2562, крем белковый 1190, меланж для смазки 21, крошка полуфабриката слоеного 121.

Выход 100 шт. по 39 г.

Эти пирожные готовят так же, как с кремом сливочным, только без сахарной пудры.

Пирожное «Слойка», обсыпанное сахарной пудрой

Слоеный полуфабрикат 4081, пудра сахарная 53.

Выход 100 шт. по 42 г.

Это пирожное можно приготовить в виде треугольника, конверта, расстегая и т.д.

Чтобы выпечь такое пирожное, нужно для каждого отдельно выпечь заготовку. Для этого слоснос тссто раскатывают в пласт толщиной 10 мм и вырезают заготовку нужной формы. Например, для треугольника, конверта, расстегая вырезают квадраты размером 80×80 мм, а дальше формуют так:

треугольник — один угол смазывают меланжем, перегибают тесто по диагонали и прижимают другой угол к смазанному;

конверт — все четыре угла квадрата соединяют в середине, которую предварительно смазывают меланжем, и углы слегка прижимают;

расстегай — два противоположных угла смазывают меланжем, соединяют между собой на середине квадрата, но к ней не прижимают.

Для пирожного в виде бантика вырезают прямоугольник разме ром 40×80 мм и перекручивают посредине.

Сформованные заготовки выпекают, охлаждают и обсыпают поверхность пирожных сахарной пудрой.

Пирожное «Слойка», отделанное кремом Слойка 5620, крем сливочный 2050. Выход 100 шт. по 75 г.

Эти пирожные приготозляют так же, как слойку, обсыпанную сахаром, только после выпечки и охлаждения украшают поверх ность кремом — сливочным, «Шарлотт», «Гляссе».

baker-group.net

слоеное пирожное с кремом | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

ГОТОВОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО или
Рецепт теста,для тех,кому интересно
Для теста:
1 бутылка (0,5 л) газированной воды
1 ст. л. винного или яблочного уксуса
1 ч. л. лимонной кислоты
1 ч. л. соли
~6 ст. муки
————————————
3 пачки (по 200 г) хорошего сливочного масла для смазывания
————————————-
ДЛЯ КРЕМА:
1 яичный желток
0,5 ст. сахара
1 ч. л. ванильного сахара или стручок ванили.
1,5 ст. л. муки
1 ст. молока
50 г масла
1-2 ст. л. коньяка
———————————
ДЛЯ СОУСА:
200 г клубники
3 ст. л. сахара
Показать все (23)

foodily.ru

пирожные из слоеного теста | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

ГОТОВОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО или
Рецепт теста,для тех,кому интересно
Для теста:
1 бутылка (0,5 л) газированной воды
1 ст. л. винного или яблочного уксуса
1 ч. л. лимонной кислоты
1 ч. л. соли
~6 ст. муки
————————————
3 пачки (по 200 г) хорошего сливочного масла для смазывания
————————————-
ДЛЯ КРЕМА:
1 яичный желток
0,5 ст. сахара
1 ч. л. ванильного сахара или стручок ванили.
1,5 ст. л. муки
1 ст. молока
50 г масла
1-2 ст. л. коньяка
———————————
ДЛЯ СОУСА:
200 г клубники
3 ст. л. сахара
Показать все (23)

foodily.ru

рецепты с фото на Повар.ру (133 рецепта слоек)

Слойка классическая 5.0

Приготовить слойки в домашних условиях проще простого, особенно, если вы запаслись готовым слоеным тестом. Слойки могут быть с разными начинками и разных форм, я предложу классический вариант. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.10.2016

Рулетики с томатами и грибами 5.0

Предлагаю приготовить рулетики с томатами и грибами. Готовится такая закуска из готового слоеного теста, поэтому рецепт и правда из разряда — быстро, просто и вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 17.07.2018

Слойки в микроволновке 2.5

Рецепт приготовления слоек в микроволновке гораздо проще, чем может показаться, поэтому обязательно попробуйте! Готовятся слойки в микроволновке не очень быстро, но оно того стоит. …далее

Добавил: Даша Петрова 21.06.2013

Слойки с творогом из готового слоеного теста 4.6

Сегодня я приготовила невероятно вкусные и сочные слойки с творогом. Использовала я тесто готовое слоеное, это очень удобно, его нужно только разморозить — и вперед! Смотрите рецепт. …далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2016

Быстрые пирожки с зеленью 4.6

Эти пирожки настолько быстрые и ленивые, что нам не понадобится даже скалка! Прекрасное дополнение к супу в обед или замечательный ужин. Также можно похрустеть такими слоечками на свежем воздухе! …далее

Добавил: Натали 03.06.2018

Слойки с вареньем из слоеного теста 4.3

Перед вами простой рецепт приготовления быстрой выпечки из готового слоеного теста. В качестве начинки можно использовать фрукты, сгущенку, творог и т.д. Я предлагаю взять варенье, получится вкусно. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.02.2016

Слойки с дыней и сыром 4.8

Слоечки из готового слоеного теста — это всегда палочка-выручалочка! Хочу предложить Вам очень интересный и необычный вариант начинки! По-летнему сочно и вкусно! …далее

Добавил: Натали 17.08.2018

«Розанчики» 5.0

«Розанчики» готовятся очень быстро и предлагается для тех, кто не любит возиться с мукой. Слоёное тесто с начинкой из творога с изюмом так и уплывает под чашечку кофе… …далее

Добавил: Маришка Т. 20.03.2019

Слойки из бездрожжевого теста 4.6

Выпечка из слоеного теста мне очень нравится легкостью и простотой приготовления, а еще тем, что можно делать печенье, пирожки и слойки самых различных форм и с различными начинками. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.08.2016

Чешские плундры 5.0

По-чешски плюндры — штаны. Откуда такое название, я расскажу ниже, а представляет она собой хрустящие нежные слойки из слоёного теста с разными начинками. Сегодня будут «штаны» с яблоками! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 08.02.2017

Сочные слойки с яблоками 4.5

Сочные слойки с яблоками – это восхитительная штука, которая не оставит равнодушным никого! Снаружи — вкуснейшее, идеально подрумянившееся слоеное тесто, а внутри — ароматная яблочно-коричная начинка! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.02.2017

Слойки с колбасой «Зигзаг» 5.0

Сегодня хочу поделиться еще одним простым и доступным вариантом приготовления несладкой выпечки из слоеного теста. На этот раз это будут небольшие булочки с колбасой в виде зигзагов. Будет вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2017

Слойки с яблоками из слоеного бездрожжевого теста 4.7

Вы любите розы? А пирожки с яблоками? Предлагаю соединить два в одном и приготовить красивые слойки с яблоками в виде розочек! Готовы? Тогда внимательно прочтите мой рецепт. Все просто! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.08.2016

Бантики из слоеного бездрожжевого теста 5.0

Предлагаю за сичаные минуты приготовить очень легкое и быстрое лакомство! Можно приготовить такие бантики с детьми и с ними же их и съесть! А съедаются они, поверьте, на раз, два, три! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.09.2016

Пицца в стиле «Брецель» 5.0

Пицца в стиле «Брецель» — это оригинальная закуска, в которой из классических ингредиентов для пиццы создается оригинальный брецель. В результате получится отличная закуска, пирожок и даже ссобойка! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.07.2017

Слойки пикантные 5.0

Сегодня хочу предложить вам рецепт, как приготовить слойки пикантные с колбасой и сыром. Получается отличная закуска, которую можно использовать для перекуса или подать в качестве закуски к пиву. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.09.2017

Яблоки и груши в тесте 5.0

Молодые хозяюшки, предлагаю вам попробовать простое, легкое и вкусное пирожное из слоеного теста с яблоками, грушами и ореховым кремом. Приготовить его очень легко, а смотрится оригинально и эффектно. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.10.2017

Слойки «Венские» 5.0

Сегодня расскажу, как приготовить слойки «Венские». Они простые в приготовлении, но очень красивые и, конечно же, вкусные. Делаются быстро, если не считать время на расстойку теста. …далее

Добавил: Лариса Трямкина 21.03.2018

Слойки с ревенем 5.0

Маленькое слоеное печенье с кусочками кисленького ревеня принесет радость не только детям, но и взрослым за семейным чаепитием. Готовить его легко и просто, даже маленькие помощники справятся! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.06.2018

Слойки с сыром на 14 февраля 5.0

Порадуйте своих любимых, по поводу или без, вкусным, хрустящим и очень симпатичным печеньем «сердечки» с сыром. Нам понадобятся всего два ингредиента и большое желание сделать приятное! …далее

Добавил: Натали 11.02.2019

Слоеные язычки 4.3

В последние годы домашняя выпечка из готового слоеного теста становится все более популярной, ведь буквально за полчаса у вас появляются свежие, мягкие и очень вкусные пирожки, круассаны или рогалики. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.02.2016

Язычки из готового слоеного теста 4.4

Язычки из готового слоеного теста — просто идеальный вариант для любителей домашней выпечки. Готовятся они быстро и просто, а по вкусу не уступают самым замысловатым завертушкам и булочкам. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.03.2016

Слойки с сыром из готового слоеного теста 4.0

Предлагаю приготовить вкусные, ароматные и очень мягкие слойки из готового слоеного теста. В качестве начинки можно использовать все, что угодно, я предлагаю взять твердый сыр. Получится очень вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.03.2016

Слойки на кефире 5.0

Домашние слойки — это простая и очень вкусная выпечка из самых доступных продуктов. Легко готовятся и очень быстро съедаются. Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 13.10.2018

Слойки с фаршем 4.7

Хрустящие и сочные слойки с мясным фаршем для любимого мужчины. Вкусная и быстрая в приготовлении выпечка. …далее

Добавил: Арина Вольская 26.05.2014

Слойки с вишней из слоеного теста 4.3

Любителям сладкой домашней выпечки, а главное — быстрой, понравится мой рецепт приготовления пирожков из готового слоеного теста. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.03.2016

Конвертики из слоеного бездрожжевого теста 4.0

Я очень люблю такую выпечку! Она всегда появляется на столе очень кстати. Она может быть и соленой, и сладкой. Поэтому сегодня расскажу, как приготовить конвертики из слоеного бездрожжевого теста. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.10.2016

Слоеное бездрожжевое тесто с творогом 5.0

Работающей маме чаще всего некогда заниматься выпечкой. Дети ее очень любят, поэтому нужны варианты на скорую. Один из таких о том, как приготовить слоеное бездрожжевое тесто с творогом. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.11.2016

Пирожки с мясом и диким рисом 5.0

Пирожки с мясом и диким рисом — одни из самых любимых видов несладкой выпечки в нашей семье. А все началось с того, как мы впервые попробовали дикий рис: любовь на всю жизнь и большинство блюд с ним! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.10.2017

Слойки с абрикосами 5.0

Слойки с абрикосами — отличная выпечка в праздники и будни. Ароматные, хрустящие слойки подойдут летом к холодному компоту, молоку, соку или зимой с чаем и кофе. …далее

Добавил: Зоя Шунина 18.07.2018

Слоёные корзиночки с творожно-ягодной начинкой 4.7

Готовое слоёное тесто — это палочка-выручалочка для любой хозяйки. Я такие пирожки называю «гости на пороге». Хочу сегодня поделиться рецептом слоёных корзиночек с начинкой. …далее

Добавил: Ольга Антушева 26.05.2015

Слойки из слоеного бездрожжевого теста 5.0

Каждая хозяйка знает, как может выручить упаковочка слоеного теста в морозилке. Можно испечь и пирог, и слойки, и рогалики. Причем как сладкие, так соленые. …далее

Добавил: Вика Василенко 02.12.2015

Слойки с лимоном 4.5

Такая выпечка отлично подойдет для чаепития, а также ей не стыдно угостить друзей и знакомых. Попробуйте рецепт, как приготовить слойки с лимоном. Получается очень интересное сочетание. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.12.2016

Очень простые шоколадные слойки

Сегодня хочу с вами поделиться рецептом, который мне рассказала моя подруга. Поэтому я вам расскажу, как приготовить очень простые шоколадные слойки. Такую вкуснятину вы еще не пробовали! …далее

Добавил: Алина 20.02.2017

Слойки с говяжьим фаршем 5.0

Слойки со сладкой начинкой или мясной, сырной – это очень хорошее угощение. Их можно подать к чаю или к первым, вторым блюдам, как бутерброды. Расскажу, как приготовить слойки с говяжьим фаршем. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.04.2018

Слойки с сыром 4.4

Великолепные несладкие слоечки к завтраку или к вечернему чаю. Очень просто и быстро готовятся. Вашим близким эта выпечка очень понравится. …далее

Добавил: Jess 27.05.2012

Слойки с инжиром

Слойки с инжиром — это очень вкусная сладкая закуска к чаю, кофе или стакану молока. Быстро, просто и вкусно. …далее

Добавил: Aelita 15.09.2012

Слойки с черникой 3.2

Быстрый и простой десерт – слойки с черникой. Если вдруг случайно пришли гости или очень хочется сладенького, а сил и времени в обрез, этот рецепт как раз для вас! Нужна пачка слоеного теста и ягоды. …далее

Добавил: Julechka 30.05.2018

Слойки с грушей 3.7

Такие красивенькие слойки вполне реально приготовить буквально за полчаса. Не верите? Прочитайте рецепт приготовления слоек с грушей и убедитесь сами! …далее

Добавил: Kurzyupa 28.08.2013

Слойки с ветчиной 4.5

Слойки с ветчиной я делаю, когда внезапно организуется внеплановая вечеринка. Это славное дежурное блюдо, потому что тесто всегда есть в моей морозилке, а в холодильнике можно найти ветчину и сыр. …далее

Добавил: Galate 30.09.2013

povar.ru

Обновлено: 04.12.2019 — 20:04

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *