Сладости на сковородке: Печенье домашнее на сковороде — Кулинарный рецепт с фото

Содержание

Печенье на скорую руку на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Приготовление печенья на скорую руку на сковороде:

1 замешиваем тесто.

В глубокую тарелку просейте пшеничную муку. Затем добавьте к нему мягкое сливочное масло (настолько мягкое, что его легко можно раздавить пальцами) и руками перетрите все вместе, превращая в крошку.

Добавьте в тесто сахарную пудру, молотую корицу и разрыхлитель для теста. Еще раз как следует все перемешайте.

Отдельно взбейте яйцо с водой, солью и растительным маслом и влейте его в тарелку к остальным ингредиентам. Руками выместите однородное тесто.

Получается мягкая податливая масса, которая не липнет к рукам и столешнице.
2 вырезаем печенье.

Расположите тесто на столе и с помощью скалки раскатайте его в плоскую лепешку.

Катается тесто для печенья легко, так что с этим вы справитесь очень быстро.

Возьмите формочки для печенья и нарежьте им тесто. У меня вместо формочек обычный стакан, поэтому печенюшки мои получатся круглыми, а вы можете сделать и звездочки, и сердечки, и елочки, были бы только формочки.
После резки остатки теста соберите и вновь раскатайте с помощью скалки. Теперь из него снова можно вырезать.
3 жарим печенье на сковороде.

В сковороде разогрейте немного растительного масла.

Когда сковорода и масло в ней хорошо прогреются, убавьте огонь, сделав его слабым, и выложите первую партию печенья. Жарить надо партиями, чтобы удобно было переворачивать и следить.

Обжарьте печенюшки до золотистой корочки со всех сторон.
Переворачивать печенье легко, так как оно маленькое и совсем не пристает к сковороде.

Когда первая партия будет готова, снимите ее со сковороды и уберите в сторону остывать, а сами займитесь готовкой следующей порции.

Вкусней всего домашнее печенье становится после того, как оно полностью остынет, поэтому проявите немного терпения, прежде чем подавать сладости к столу.
4 подаем печенье на скорую руку.

Печенье, приготовленное на скорую руку на сковороде, подавайте к чаю или кофе, оно гораздо вкуснее покупного хотя бы потому, что для его приготовления используется настоящее сливочное масло, а не спред или маргарин. А еще вы самостоятельно можете регулировать количество сахара, если вам вдруг покажется, что печенье слишком уж приторное. И, конечно же, домашняя выпечка всегда получается самой ароматной и вкусной. Побалуйте ей себя и свою семью.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Для аромата в печенье можно добавить немного ванильного сахара.

– Если хотите сделать печенье с изюмом, пожалуйста! Только сперва сухофрукты нужно будет вымочить в кипятке в течение 15-20 минут, периодически меняя воду.

– Готовые печенюшки можно покрыть шоколадной или сахарной глазурью, они от этого станут и вкуснее, и красивее.

Чуррос на сковороде — рецепт с фото

«Как так получилось, что ты учишь испанский, а на твоем блоге нет рецепта чуррос на сковороде?» — вот таким вопросом ошеломила меня Ира. А ведь и правда – готовлю я эту «калорийную беду» не редко, а вот взять в руки фотоаппарат и заснять весь процесс как-то не удавалось. Ну что ж, сегодня я исправляю эту досадную оплошность.

Если вы никогда не пробовали испанские чуррос – вы потеряли многое. Это удивительно вкусное сладкое лакомство, которое в Испании подают к горячему шоколаду, чаю, кофе и т.п. При желании, перед подачей чуррос можно полить сиропом, карамелью или шоколадом. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Итак, советую просмотреть рецепт приготовления чуррос!

Ингредиенты:

  • 1 ст. муки
  • 1 ст. воды
  • 150 г сливочного масла
  • 5 ч.л. сахара
  • 2 куриных яйца
  • Щепотка соли
  • Немного ванильного сахара
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Подсолнечное масло для жарки

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Влить воду в кастрюльку, добавить ванильный сахар, сахар, щепотку соли и сливочное масло.
  2. Подождать пока масло растает, затем дать массе закипеть. По чуть-чуть всыпаем муку, все время помешивая. Тесто будет плотным – не пугайтесь, так и должно быть для того, чтоб чуррос не расплывались при жарке.
  3. Снимаем кастрюлю с огня, вбиваем 1 яйцо и взбиваем миксером до однородности. Затем, вбиваем второе и снова взбиваем миксером.
  4. У нас получится плотное, но мягкое тесто.
  5. В казанке или во фритюре разогреваем подсолнечное масло.
  6. Наполняем тестом кондитерский мешочек с насадкой-звездочкой. Выдавливаем кружочки в кипящее масло.
  7. Обжариваем чуррос до золотисто-шоколадного цвета.
  8. Кладём чуррос на бумажное полотенце, чтоб стекло лишнее масло.
  9. Затем, обваливаем чуррос в сахарной пудре.
  10. Форма чуррос может быть любая – полосы, кружочки, запятые, восьмерочки – все зависит от вашего желания и фантазии. Я делала большие и маленькие кружочки. Кстати, степень зажарки тоже можете контролировать сами – более светлые, легкого золотистого цвета, будут более мягкими на вкус, в то время как золотисто-коричневые будут хрустеть.
  11. Как только масло стечет, обваливаем сразу же в сахарной пудре.
  12. Ну и, подаём к столу :)
  13. Если есть желание – можно полить любимым сиропом перед подачей.
  14. Но, как по мне – чуррос вкуснее кушать, если перед тобой аппетитная горка.
Приятного аппетита!

Рецепт Печенье домашнее на сковороде

Если у вас нет духовки, но очень хочется вкусной выпечки, не стоит расстраиваться! Предлагаю взять себе на заметку рецепт вкусного печенья домашнего на сковороде! Сделать такое печень очень просто, главное следуйте каждому шагу этого рецепта.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Мука — 250 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 120 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Молотая корица — 2/3 ч. л.
  • Растительное масло
  • Изюм — 1/4 стакана
Jocelyn_food Пока без рейтинга 397.99

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Смешать просеянную муку с разрыхлителем, солью и сахаром. Добавить сливочное масло и растирать до состояния крошки.
  2. Добавить взбитое молоко с яйцом, а также промытый изюм. Замешать тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на полчаса.

  3. Раскатать колбаску и нарезать на кусочки.
  4. На небольшом количестве масла обжарить с двух сторон на среднем огне.
  5. Печень присыпать сахаром и остудить.

Ключевые слова:
ID: 126624

Печенье на сковороде «Африканские камешки»

Печенье

Приготовление

40 минут

Описание

Оригинальное и очень вкусное печенье «Африканские камешки». Эффектное на вид печенье двух цветов, которое мы будем жарить на сковороде, действительно напоминает камушки морского побережья. Рецепт лакомства пришел к нам из Западной Африки, куда был завезен французскими колонизаторами. Такое печенье служило не только сухпайком для самих французов, а и как метод искушения местных девушек и подкуп местных чиновников.

Сейчас же сладость в виде красивых аппетитных камешек может служить не только как десерт, но и как декор. Его можно сложить в длинную колбу, симпатичную баночку или подарочные пакетики.

Как приготовить «Печенье на сковороде «Африканские камешки»»

Шаг 1

Для светлого печенья. В глубокую миску высыпаем пшеничную муку 170 г, к муке добавляем половину объема сахарной пудры, половину мускатного ореха (порошок), 1/2 ч.л. ванильного сахара. Перемешиваем.

Шаг 2

Туда же добавьте сливочное масло 20 г, перетрите руками масло с мукой в крошку. Далее вбейте 1 яйцо и влейте половину молока. Замесите тесто, оно замешивается довольно быстро. Заверните его в пищевую пленку.

Шаг 3

Делаем темное тесто. Берем оставшуюся муку, к ней добавляем вторую часть сахарной пудры, ванильный сахар, какао, мускатный орех. Все это перемешиваем. Далее добавляем сливочное масло 20 г и так же перетираем в крошку.

Шаг 4

Вливаем оставшееся молоко, вбиваем 1 яйцо. Замешиваем тесто.

Шаг 5

Первую часть теста раскатайте в пласт на присыпанной мукой столешнице. Разрежьте на мелкие квадратики.

Шаг 6

Ту же манипуляцию повторите с темным тестом.

Шаг 7

На раскаленной сковороде с растительным маслом обжаривайте печенье до золотистого цвета, не пересушите, оно обжаривается довольно быстро и сразу выкладывайте на салфетку для удаления лишнего жира. Выкладывайте небольшими порциями обжариваться темное печенье вместе со светлым, по светлым квадратикам легче определять готовность.

Шаг 8

Вот и готово наше печенье на сковороде «Африканские камешки». Идеально к чаю или кофе!

Быстрые пышки к чаю на сковороде – пошаговый фоторецепт

Быстрые пышки к чаю на сковороде

Порций: 5-6

Время приготовления:

Скорее, это печенье. Но при жарке оно так раздувается, что невольно просится на язык слово пышки. Замешиваем тесто за 2-3 минуты, раскатываем, вырезаем и жарим в масле. Вкусные!

Ингредиенты
  • 400-450 г муки
  • 2 яйца
  • 3 ст. ложки сметаны (с горочками)
  • 4 ст. ложки сахара
  • щепотка ванилина или 10 г ванильного сахара (пакетик)
  • неполная ч. ложка соды
  • 1,5 ч. ложки лимонного сока или слабого уксуса
  • щепотка соли
  • 1,5 ст. ложки водки (или без нее)
  • растительное масло
  • сахарная пудра – по желанию
Способ приготовления

Насыпаем в миску сахар, соль, ванильный сахар, вбиваем яйца, за несколько секунд взбиваем обычным венчиком или миксером до пены.

Добавляем сметану, водку, гасим соду. Просеиваем и засыпаем муку (не всю). Замешиваем тесто, мнем на столе руками, добавляя по необходимости муку. Тесто получается немного мягкое, но не должно липнуть.

Подпылив стол мукой, раскатываем до толщины примерно 8 мм. Раскатывается оно легко.

Несколькими формочками быстро вырезаем печенье-плюшки. Складываем на разделочные доски.

В это время уже ставим сковороду с маслом слоем не менее 10-12 мм – оно будет 4-5 минут перекаливаться на сильном огне. Жарим плюшки в раскаленном масле, закладывая в сковороду столько, чтобы они не мешали друг другу, а мы успевали их переворачивать – они жарятся очень быстро, раздуваясь.

Если вам нужны пышки к чаю на 2-3 человек – сделайте теста вдвое меньше. Полежав, они немного «сдуваются», но остаются вкусными.

Шоколадный дип с маршмэллоу на сковороде рецепт

Поделиться с друзьями:

Десерт смор – это вкусное сочетание поджаренного маршмэллоу, тающего шоколада и крекеров Грэма. Несмотря на то, что десерт считается походным и обычно готовится на костре, есть множество вариантов его приготовления дома. Один из них – смор на сковороде. К традиционному трио ингредиентов для смора добавляются грецкие орехи, и получается ещё вкуснее. Десерт готовится в чугунной сковороде: тающий шоколад с грецкими орехами, покрывается мини-маршмэллоу, и верхушка десерта поджаривается в духовке в режиме гриля. Следите внимательно за десертом, иначе маршмэллоу быстро сгорит! Зачерпывайте горячий смор прямо из сковороды крекерами и наслаждайтесь.


Рекомендуем

15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 пакет (340 гр.) шоколада в мини-гранулах
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 ст. грецких орехов, крупно порубленных
  • 3 ст. мини-маршмэллоу
  • Крекеры Грэма, разломанные на квадратики, для макания




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку в режиме гриля.
  2. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте орехи и поджарьте до появления аромата. Снимите с огня и равномерно посыпьте орехи кусочками шоколада. Разложите маршмэллоу поверх шоколадных кусочков.

  3. Поставьте сковороду в духовку и поджарьте в режиме гриля, пока верхушка не подрумянится. Подавайте на сковороде с крекерами Грэма для макания.
Категории:

Торт на сковороде со сгущенкой рецепт

Торт из сгущенки на сковороде рецепт, которого является простым, всегда будет готовиться быстро и легко.

 

Поэтому вам должно быть отчетливо известно, если вы не желаете постоянно печь в духовке, то знайте, что торт из вареной сгущенки, который собственно будет испечен на сковороде – это и  есть тот самый оптимальный вариант, который устроит вас.

 

Согласитесь, что чаепитие с таким десертом всегда станет вкуснее, веселее, и вы сами сможете заметить, как друзья начинают просить рецепт такого ароматного, вкусного и насыщенного лакомства, соответственно не оценить всего этого не получится.

 

Десерт всегда можно украсить по своему желанию, например, используя для этих целей свежие бананы, киви, клубнику. Но нельзя не добавить, что и без всяких дополнений, он однозначно станет привлекать внимание своим удивительным, свежим вкусом, что немаловажно.

 

Вам должно быть известно, что в сети можно отыскать великое множество рецептов, позволяющих приготовить такой десерт. Это значит, что в любом случае, всегда можно отыскать наиболее подходящий вариант, начиная радовать своих домочадцев вкусным и аппетитным десертом.

 

Конечно, может показаться, что торт на сгущенном молоке, рецепт на сковороде которого был детально описан, готовится не так уж и легко. Но теперь вы сами понимаете, если внимательно придерживаться определенной технологии, при этом следуя каждому этапу рецепту правильно, комплексно и ответственно, то проблем не возникнет.

 

Так что, уже через некоторое время, домочадцы смогут пить чай с вкусным, аппетитным тортом, он однозначно впечатлит их, приятно порадует, и станет вызывать чувство восхищения. Таким образом, ваша семья обязательно станет городиться вами, так как у вас «золотые руки».

 

Все те ингредиенты, которые требуются для этого десерта можно отыскать дома, если этого даже не произойдет, то купить их вполне возможно за демократичные, низкие цены, что опять же, является серьезным плюсом.  Помимо того, что торт получается вкусным и аппетитным, его приготовление не отнимет много времени, и вообще десерт не обойдется дорого, что естественно приятно радует.

30 лучших десертов на сковороде из чугуна

Положите телефон и включите духовку как можно скорее, потому что, прочитав этот список из десертов на чугунных сковородках , вы почувствуете серьезную тягу к сладкому.

Не знаю, как вы, но я очень люблю свою чугунную сковороду. Поэтому, естественно, я всегда в поисках новых забавных рецептов, которые позволят мне использовать его.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

И как пекарь и любитель сладкого, я не могу устоять перед чугунными десертами!

Если вы новичок в мире чугуна: привет и добро пожаловать. Вы пришли в нужное место!

Чугун оправдывает всю шумиху, да и то еще! Только помните, что эти сковородки требуют немного любви.

Посудомоечные машины нельзя мыть, и им нужно много растирать маслом.

Для десертов чугун — отличный способ добиться равномерного нагрева, и вы можете бросить сковороду прямо в духовку, не задумываясь.

Кроме того, из них получаются самые симпатичные разовые порции, когда вы используете мини-сковородки!

Хорошо, пора прекратить бессвязно и перейти к самому интересному! Вот список из 30 фантастических десертов в чугунной сковороде, которые удовлетворят все ваши потребности!

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что вы получаете двойной слой слоеного теста и приличную порцию приправленных пряностями яблок в каждом укусе.

Обычно с пирогами на сковороде получается только один верхний слой теста. В этом рецепте есть нижний слой, который покрывает небесная смесь масла и сахара.

Этот соус готовится на дне, позволяя яблокам готовиться без образования кашицы.

Мне нравится использовать смешанные ягоды в сапожнике для придания аромата и невероятно ярких цветов! Вы просто не можете победить.

Летом я коплю свежие фрукты и заморозил их на зиму.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Лучше всего в свежем виде, но если вы используете замороженные, дайте им разморозиться и слейте излишки жидкости.

Главный совет: держите жидкость, стекающую с фруктов, и добавляйте ее в джемы, компоты и даже сливочный крем.

Этот нежный пряный торт очень похож на те, что вы найдете в Скандинавии.

Они используют влажный ванильный пирог и загружают его нарезанными яблоками. Фрукт приготовится и выделит сок, чтобы торт стал еще слаще.

Все, что вам нужно для подачи, — это ложка взбитых сливок и немного карамельного соуса из бурбона.

Это печенье, похожее на пиццу, толстое, жевательное, чем вы захотите поделиться. Просто добавьте сверху мороженого и ныряйте!

Это идеальный десерт для сервировки в мини-сковороде. Я не знаю никого, кто бы не загорался, когда ему преподносили свою теплую сковороду с печеньем.

Не знаю, откуда взялось это название, но черничный десерт под любым другим названием все равно такой же сладкий!

Я люблю готовить такие пельмени. Как бы мне ни нравились плотные клецки, я предпочитаю эти более крупные и пушистые.

Их бросят прямо в черничный соус и приготовят с соком.

Низ впитает весь этот великолепный аромат, а верх образует хрустящую корочку. Посыпьте коричневым сахаром для придания текстуры.

Для этого торта нужно всего шесть ингредиентов и около 10 минут на приготовление. О, и это чудо на одну чашу, поэтому блюда минимальные!

Этот простой маленький торт станет прекрасной основой для всего, от острого соуса для помадки до свежих фруктов.

Конечно, вы можете добавить в тесто немного фруктов, чтобы оно было вкуснее.

Думаю, люди считают, что этот рецепт сложнее, чем он есть на самом деле. Может дело в имени, а может в происхождении. В конце концов, французы известны как мастера-кондитеры.

Но правда в том, что проще не бывает.

У меня часто бывает в морозилке готовить слоеное тесто, но вы можете использовать то, что есть в магазине.

Просто убедитесь, что приобретаете бренд хорошего качества, иначе у вас останется плоский, бледный беспорядок.

С яблочной начинкой вы можете либо приготовить яблоки, либо нарезать их очень тонкими ломтиками. Другие фрукты будут выпекаться вместе с тестом.

Ключ к получению этого потрясающего результата — выключить его, пока он еще теплый.

Используйте прихватки, чтобы защитить руки от горячих соков, и переверните их на тарелку, чтобы сок не пролился.

Возможно, вы делали это раньше и задаетесь вопросом, зачем использовать чугунную сковороду. Ответ прост — корочка.

При приготовлении ананасового торта в перевернутом виде вы добавляете на дно коричневый сахарный сироп, который карамелизируется при выпекании.

Когда вы используете чугунную сковороду, основа лучше нагревается и оставляет самый ароматный сироп на свете.

Красота хрустящих яблок на сковороде — это фактор времени. На выпечку пирога нужно примерно половину времени.

Во многих случаях я предпочитаю хрустящую корочку, и если приготовить ее на сковороде, добавленное тепло от чугуна мгновенно приготовит яблоки.

И вам не нужно беспокоиться о мокром дне.

Блондинки уже довольно хороши. Густой, жевательный, с глубоким карамельным вкусом … Я не могу есть только один!

Они особенно хороши с добавлением специй и теплых яблочных компотов, наслоенных поверх них. Один только запах заставит людей выстраиваться в очередь, чтобы подать их.

Я не могу лгать; приготовление булочек с корицей — это путешествие. Им нужна любовь и много отдыха, но в конце концов они того стоят.

Я люблю делать тесто накануне утром. Заверните его и положите в холодильник. Перед сном раскатываю и делаю рулетики.

Положите их в холодильник на ночь, и тогда вы сможете съесть их на завтрак на следующий день!

Использование меда не только позволяет сократить количество рафинированного сахара, но и придает удивительный вкус!

Я люблю запасаться медом, выращенным на местных фермах, но вы можете использовать и купленный в магазине.

Попробуйте поискать более натуральный мед.Для наилучшего вкуса на упаковке должно быть указано «сырое».

Я не могу переоценить это: вы ДОЛЖНЫ приготовить этот рецепт. Если вы выберете только один, он должен быть таким.

По выходным я люблю готовить большие сладкие завтраки, которыми мы не можем наслаждаться в течение недели. И это было в меню три воскресенья подряд!

Используйте замороженное печенье, чтобы сократить время приготовления, а начинка так же проста, как открыть банку!

По этому рецепту он больше похож на толстый черничный блин.

Тесто готовится в блендере, и оно будет намного тоньше, чем любой другой пирог, указанный выше.

Так вы знаете, что это значит? Вы можете съесть это на завтрак!

Серьезно, он такой сладкий и нежный, а цвет просто скрасит ваш день.

Я не думаю, что мы используем ревень в достаточном количестве. Когда он свежий, он сладкий, терпкий и абсолютно красивый.

Опять же, я люблю покупать его и замораживать в летние месяцы, чтобы у меня было что-то вроде этого сапожника на сковороде даже в разгар зимы.

Если вам кажется, что ревень слишком кислый — я понимаю! Попробуйте добавить немного клубники, чтобы выровнять запах.

Как и яблочные пироги выше, этот рецепт такой фантастический, легкий и ароматный.

Использование свежей клубники прямо в кляре позволит им пролить сок в торт, чтобы он стал более влажным и вкусным.

Мне нравится цвет, который вы получаете от клубники, и если вам нравится менее сладкий, попробуйте добавить немного малины.

Я знаю, что я не единственный, кто скучает по теплым летним ночам, проведенным у костра.

Может быть, на улице все еще холодно, но нет правила, которое гласит, что s’mores только на лето!

Это прекрасное маленькое блюдо дает вам все необходимые ароматы и не оставляет дыма в глазах.

Я не собираюсь врать; это довольно упадочно. Я имею в виду, это сковорода, полная растопленного шоколада и зефира.

Но в качестве десерта для совместного использования он совершенно идеален.

Поставьте тарелку свежих фруктов и крекеров и закопайтесь.

Этот рецепт — идеальный десерт на чугунной сковороде без глютена!

Поскольку вы будете готовить это печенье на сковороде, вам не придется беспокоиться о том, что печенье сохранит свою форму или слишком сильно разлетится в духовке.

Использование кокосовой муки — отличный способ сделать этот продукт без глютена, и я смею любой почувствовать разницу.

Со всем этим сливочным арахисовым маслом никто не будет искать мешок муки.

Если вы думаете, что ананасовый торт в перевернутом виде впечатляет, просто подождите, пока вы не увидите эту элегантную розовую красоту.

Я люблю кусочки ревеня, чтобы откусить их, но если вы ищете что-то более изысканное, попробуйте нарезать ревень тонкими плоскими полосками и сложить их веерообразно.

Они будут готовить вместе с жидким тестом и оставлять такой красивый узор, когда он получится.

Проблема, с которой многие люди сталкиваются с фруктовыми пирогами, связана с мокрым дном. Независимо от начинки, во время приготовления любой фрукт выделяет сок.

Когда сок опускается на дно, нередко можно вытащить пирог после часовой выпечки и обнаружить влажное пятно недоваренного теста.

Вот почему я люблю использовать чугун. Тепло от сковороды гарантирует, что выпечка будет готовиться до конца, и в конечном итоге она всегда будет слоистой и идеальной.

Когда я впервые сделал что-то подобное, я был очень впечатлен тем, как это получилось.

Груши — такой недооцененный фрукт, и они дают такое великолепное украшение! Давай поклянемся использовать их больше, хорошо?

Это может показаться сложным, но все, что вам нужно сделать, это правильно нарезать груши. А если вы хотите усилить вкус, попробуйте варить их 10-15 минут.

Они немного смягчатся, но сохранят форму, и вы получите такой потрясающий аромат.

Я не шутил, когда сказал, что нам нужно больше употреблять груши. Итак, я подумал, что вы можете использовать несколько вариантов!

Если вы ищете что-то более знакомое, это для вас.

Хрустящая корочка — это все, что вы любите от яблочного чипса. Единственное отличие — замоченные груши из бурбона!

Я люблю все в этом торте. Внешний вид, запах, исходящий из духовки, и, прежде всего, невероятный вкус.

Поскольку бананы не нужно долго готовить, это быстрее, чем по некоторым другим рецептам.

По мере того, как чугун готовит карамель, она подрумянивается и превращается с бананами в нечто действительно особенное.

Вы когда-нибудь делали банановый хлеб, и серединка выходила мокрой и мокрой? Такое случается с лучшими из нас, и обычно это быстро исправляется.

Но запекание на сковороде убирает высоту и значительно упрощает приготовление пищи.

Единственное, что может улучшить его, — это добавить туда карамель и бананы из рецепта выше!

Если у вас есть печенье в банке и вам нужен быстрый сладкий десерт, которым можно поделиться, тогда вам нужно попробовать этот рецепт.

Я люблю легкое печенье и сливочно-белый шоколад. А малина — как раз то, что нужно для пирога со сладким шоколадом.

Еще один фрукт, который мы недостаточно используем, и еще один фрукт, который я накапливаю и замораживаю летом!

Они не только сочные, сладкие и слегка терпкие, но и имеют такой яркий фиолетовый цвет при приготовлении!

Сделайте это просто, купив в магазине пирог, или, может быть, попробуйте крошку для дополнительной текстуры.

Если вы похожи на меня, вы не можете отказаться от начо и съедите все до последней крошки, прежде чем позволите кому-нибудь унести тарелку.

Этот рецепт ничем не отличается, и вы будете сражаться за последнюю фишку.

Мне нравится, что вместо крекеров используются крекеры или чипсы из тортильи, и это такой интересный способ подать десерт.

Это еще один фантастический рецепт, который можно приготовить в этих мини-чугунных сковородах.

Кто бы не хотел получить хоть одну порцию этого декадентского шоколадного шедевра?

Следует помнить, что чугун все приготовит, а это значит, что этого ребенка легко перепечь.

Если вам нравится фальшивка, проверьте ее примерно через 20 минут.

Вы ведь знаете, что День святого Валентина приближается? Есть ли лучший способ закончить домашнюю еду, чем это ярко-красное теплое печенье?

Украшенный белым шоколадом для придания кремовой консистенции, это идеальная вещь, чтобы поделиться с вашим партнером.

Ага, бруки на сковороде: это брауни + печенье = слюнотечение.

По отдельности они идеальны. В совокупности они просто потрясают.Мясное пирожное с жевательным печеньем просто нужно умереть!

Если вы хотите разрезать его, дайте ему остыть. Но я говорю, просто бери ложку и копайся!

8 десертов в 1 кастрюле Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 20 порций

  • 2 стакана теста для печенья с шоколадной крошкой (455 г)
  • 2 стакана теста для печенья (455 г), m & m
  • 2 чашки смеси для брауни (455 г), приготовленные с половиной рекомендованной воды
  • 8 листов крекера Грэм
  • 4 унции шоколада (115 г)
  • 1 чашка мини-зефира (50 г)
  • 3 листа корочки для пирога
  • 2 чашки начинки для яблочного пирога (455 г)
  • 2 чашки начинки для тыквенного пирога (455 г)
  • 2 чашки теста для бананового хлеба (455 г)
  • 2 чашки теста для чизкейка (455 г)
  • противень на половину листа, 18 x 13 дюймов (45 x 33 см)

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Обрызгайте противень кулинарным спреем, затем выстелите его листом пергамента, выступающим за края. Это будут ручки для поднятия десерта.
  2. Визуально разделив форму на 8 равных прямоугольников, придайте тесту для печенья с шоколадной крошкой плоскую, ровную прямоугольную форму, которая соответствует разделенному участку в верхнем левом углу, убедившись, что края как можно более прямые и острые.
  3. Сформируйте из теста для печенья m & m аналогичный прямоугольник в разрезе по диагонали от теста для печенья с шоколадной крошкой.
  4. Разломайте листы для крекеров по швам на кусочки такой же длины, как прямоугольники из теста для печенья. Нажмите на них, чтобы сформировать стену в левом нижнем углу.
  5. Поместите 2 полных листа для крекеров Грэма в нижнюю часть секции.
  6. Равномерно выложите шоколад.
  7. Намажьте зефир на шоколад.
  8. В секции непосредственно справа от теста для шоколадного печенья аккуратно распределите тесто для пирожного, придав ему аналогичную прямоугольную форму.
  9. Раскатайте две корки для пирога вместе с перекрытием примерно 3 дюйма (8 см), затем нарежьте прямоугольник.
  10. Разогрейте духовку до 150 ° C (300 ° F).
  11. На дальнюю правую сторону сковороды положите прямоугольный лист корки для пирога там, где должны были бы находиться 2 крайние правые части. Прижмите корку пирога к краям сковороды, затем обрежьте все излишки, которые выходят за пределы сковороды.
  12. Поместите двухслойную полоску корочки для пирога посередине, сминая тесто около дна в уложенную корочку для пирога, чтобы оно лучше прилипало и оставалось наверху.
  13. Закройте левый открытый край корочки пирога еще одной двойной полоской корочки. Теперь у вас должно получиться 2 прямоугольника, полностью заключенных в корку пирога.
  14. Если смесь для брауни немного растеклась, верните ей первоначальную прямоугольную форму.
  15. Добавьте начинку для яблочного пирога в нижний правый квадрат.
  16. Добавьте начинку для тыквенного пирога в верхний правый квадрат.
  17. Сразу же распределите тесто для бананового хлеба на участке между пирожным и коркой пирога.
  18. Разбив еще один лист крекера Грэма на части, сформируйте еще одну стену вдоль нижней части прямоугольника бананового хлеба и справа от теста для печенья m & m.
  19. Положите внутрь этого прямоугольника еще 2 листа крекеров из Грэма, чтобы сформировать основу, затем равномерно распределите тесто для чизкейка сверху.
  20. Выпекать 1 час.
  21. Полностью охладите, затем медленно и осторожно извлеките весь десерт за ручки из пергаментной бумаги. Сразу переведите на большую разделочную доску.
  22. Сделайте 8 равномерно расположенных ломтиков по вертикали и 4 по горизонтали, создавая батончики с 1, 2 или 4 ароматами.
  23. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Десерты на плите — 14 аппетитных десертов на плите

Думаете, вам нужна большая модная кухня с большой духовкой, чтобы готовить потрясающие десерты? Подумай еще раз! По-настоящему чудесные десерты, безусловно, можно приготовить только на плите. Фактически, ваша единственная горелка из дней в общежитии может даже сделать эту работу! А в теплую погоду приятно знать, что вы можете приготовить отличный десерт, не нагревая весь дом своей духовкой.Эти 14 аппетитных десертов на плите заставят вас забыть о том, что выпечка — это вообще вещь.

1. Фадж

Домашняя помадка на удивление проста в приготовлении.

Получите рецепт ужина на этой неделе.

2. Абрикосы пашот

Вареные фрукты — это просто рай, и эти медовые абрикосы с белым вином — тому подтверждение.

Получите рецепт у Гурманды на кухне.

3. Домашние карамели

Теперь вы можете приготовить лучшую карамель на собственной кухне. Это называется победой.

Получите рецепт из Обеды, Блюда и Десерты.

4. Рисовый пудинг из сладкого картофеля

Рисовый пудинг — всегда отличный вариант десерта на плите, и этот рецепт добавляет успокаивающую нотку вкуса.

Получите рецепт у Здорового Мавена.

5. Blackberry Slump

Этот ежевичный «спад» — это, по сути, сапожник на плите, где на плод покрывают клецки. Определенно отличный способ насладиться летними фруктами!

Получите рецепт от Simply Recipes.

6. Лимонная панна котта

Прелесть этого рецепта панна котты в том, что вам не нужна духовка, а яркий лимонный аромат идеально подходит для лета.

Получите рецепт в «Вид с Великого острова».

7. Жареные сладкие подорожники

Жареные бананы — это типичный десерт на плите, который вам просто нужно попробовать приготовить самостоятельно.

Получите рецепт из Поваренной книги Муй Буэно.

8. Блинчики из кокосового молока

Нет ничего лучше, чем десертный креп со свежими фруктами.

Получите рецепт у Хола Халапеньо.

9. Дульсе де Лече

Dulce de leche просто звучит восхитительно, и это действительно так, и оно идеально сочетается со всеми видами десертов — или просто само по себе!

Получите рецепт от Laylita’s Recipes.

10. Трюфели из темного шоколада Пино Нуар

Как будто трюфели из темного шоколада были недостаточно вкусными, теперь они идут с вином.

Получите рецепт на кухне Алиды.

11. Шоколадный мусс Julia Child’s

С этим невероятно декадентским шоколадным муссом можно даже приготовить десерт Джулии Чайлд на плите.

Получите рецепт ужина на этой неделе.

12. Бананы Butterscotch

Вы не ошибетесь с этими вкусными бананами с ванильным мороженым.

Получите рецепт у Благородной Свиньи.

13. Индийский пудинг брюле

Выглядит модно, но все, что вам нужно, — это плита, чтобы этот десерт состоялся! #ImSoFancy.

Получите рецепт от «Десерт на двоих».

14. Skillet Шоколадное печенье

Признание: Для этого рецепта вам нужна духовка.Но техника приготовления на плите делает это самым простым и вкусным рецептом печенья с шоколадной крошкой. Пожалуйста.

Получите рецепт ужина на этой неделе.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

14 десертов в одной кастрюле, которые можно приготовить за 30 минут или меньше

Блюдо не кажется полноценным, если в завершение не будет чего-нибудь сладкого.Это не обязательно должен быть изысканный торт или пирог. Вместо того, чтобы открывать пинту мороженого (хотя в этом нет ничего плохого!), Попробуйте приготовить быстрый, легкий десерт, не требующий особого ухода. Здесь мы делимся некоторыми из наших любимых рецептов десертов в горшочке, на приготовление которых уходит менее 30 минут. Они не только собираются вместе за очень короткое время, но и никогда не оставляют большого беспорядка на вашей кухне.

Некоторые из самых простых десертов начинаются с фруктов. Дураки — красивый и очень быстрый вариант десерта, по сути, это взбитые сливки с фруктами.Изображенный здесь фруктовый дурачок приготовлен из вашего любимого джема, поэтому вам даже не нужно нарезать его. Если вы ищете что-то более взрослое, попробуйте сливы с игристым вином, черный перец и эстрагон. Это так же просто, как дурак, заменить взбитые сливки игристым вином.

Много печенья можно сделать менее чем за 30 минут. Попробуйте это гигантское печенье с шоколадной крошкой, приготовленное прямо на сковороде. Вам даже не понадобится сервировочная тарелка — ее подают прямо из сковороды.И немногие угощения могут сравниться с теплой мэдлин прямо из духовки. Они обязательно удовлетворят любую вашу тягу к пирожным.

Нам нравятся десерты, которые можно приготовить из ингредиентов, которые уже есть в кладовой. Кора — один из самых простых и красивых десертов; наш рецепт из фисташек и морской соли — прекрасный тому пример. Но если вам не нравятся фисташки, вместо этого добавьте в них свою любимую комбинацию сухофруктов и орехов. И кто может устоять перед перекусом порции корма для щенков? Этот рецепт добавляет пасту из фундука, чтобы сделать его еще более вкусным.

Когда нет времени готовить корочку для пирога или вы пытаетесь приготовить сладкое на лету, вспомните об этих рецептах. Наши легкие десерты можно приготовить менее чем за полчаса, и они гарантированно удовлетворят ваши пристрастия к сладкому.

Apple Crisp на плите для двоих

Яблочные чипсы на плите для двоих, приготовление которых занимает всего 1 сковороду и 15 минут. Этот рецепт десерта без глютена идеально контролируется порциями!

Говоря о непреодолимых продуктах для комфорта при падении … вы либо полюбите меня, либо возненавидите меня за это (давайте, пойдем с ❤️, ладно?) Что, если бы я сказал вам, что вы могли бы приготовить достаточно яблочного чипса на двоих, используя ингредиенты, которые я могу почти гарантия, что у вас уже есть дома, и что его можно приготовить на одной сковороде на плите менее чем за 15 минут?

Мы говорим о безглютеновых, легко приготовленных без молочных продуктов, поговорите с вашей SOUL Stovetop Apple Crisp for Two! Все, что вам нравится в обычных яблочных чипсах — нежные яблоки с корицей, задушенные хрустящей хрустящей начинкой, — за исключением того, что вы можете приготовить их ровно на вечерний ночной колпак, и вам не нужно ждать час, чтобы они испеклись.Могу я получить аминь ?!

Apple Crisp for Two на плите для двоих — это мой ответ на пирог из одной кружки, который никогда не получается совершенно правильным. Если он не слишком яичный, он слишком рыхлый, не переводится с использованием муки GF или требует двойной проверки мощности моей микроволновой печи. Предполагается, что торт снижает мой уровень стресса, а не увеличивает его!

Тем не менее, я придерживаюсь плиты и этого десерта с идеальными пропорциями, которого достаточно, чтобы поделиться, когда возникает тяга к яблочным чипсам.И под «достаточно, чтобы поделиться» я, конечно же, имею в виду делиться с ребенком. Есть на двоих и все такое?

Как приготовить хрустящее яблоко на плите для двоих

Начните с приготовления хрустящей корочки. Это просто смешно и так просто — это в основном домашняя гранола на сковороде, и если вы съедите половину ее, ожидая, пока приготовятся яблоки, я полностью пойму (и полностью пойму)

.

Добавьте 2 столовых ложки сливочного масла или веганского масла как Earth Balance, 2 упакованных столовых ложки коричневого сахара или кокосового сахара, 1-1 / 2 столовых ложки кленового сиропа, 1 чайную ложку ванили, 1/2 чайной ложки корицы, и щепотку соли на сковороду среднего размера, затем перемешайте, пока она не растает и не станет пузырящейся.Добавьте скудные 3/4 стакана сертифицированного безглютенового овса плюс 1/4 стакана нарезанного миндаля , затем готовьте, часто помешивая, особенно в конце, пока начинка не станет очень ароматной и слегка поджаренной, 4-5 минут . Соскребите топпинг на пергаментную бумагу или сильпат и отставьте в сторону, чтобы остыть.

Хрустящая, хрустящая, идеально сладкая начинка = СДЕЛАНО!

В ту же сковороду добавьте 2 столовых ложки сливочного масла или веганского масла, 1 упакованную столовую ложку коричневого сахара или кокосового сахара, и 1/2 чайной ложки корицы , затем перемешайте, пока не расплавится и не станет пузыриться.Добавьте 2 яблока среднего размера , очищенных от кожуры, нарезанных небольшими кусочками (около 2 стаканов), затем немного уменьшите огонь и готовьте 2 минуты. Накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока яблоки не станут мягкими, но все еще будут кусаться, 3-5 минут.

Этот рецепт основан на использовании того, что у вас есть, чтобы удовлетворить серьезную и внезапную тягу к хрустящему яблоку, поэтому подойдет любое яблоко. Тем не менее, я тестировал Jonagold и Honeycrisp, и оба были фантастическими.

Последний шаг — переложить яблоки в миску, посыпать сверху хрустящей начинкой и ложкой мороженого или ложкой взбитых сливок перед тем, как нырнуть. Надеюсь, вам понравится этот быстрый и легкий, совершенно восхитительный яблочный чип для печки на двоих в следующий раз. время бьет страсть!

Похожие рецепты

бесплатный бонус по электронной почте!

Ужин — ПРОСТО!

простых, но вкусных рецепта, снимающих стресс во время ужина

Плита Apple Crisp для двоих

Описание

Плита Apple Crisp для двоих предназначена для тех случаев, когда вы хотите хрустящие яблоки, но не хотите делать большую партию, которая должна выпекаться в течение часа.Всего лишь 1 сковорода и 15 минут — все, что вам нужно!

Ингредиенты
  • Для начинки:
    • 2 столовые ложки сливочного или веганского масла, например, Earth Balance
    • 2 упакованные столовые ложки коричневого сахара или кокосового сахара
    • 1-1 / 2 столовые ложки кленового сиропа
    • 1 чайная ложка ванили 1
    • 2 чайные ложки корицы
    • щепотка соли
    • скудное 3/4 стакана сертифицированного безглютенового старомодного овса
    • 1/4 стакана нарезанного миндаля
  • Для яблок:
    • 2 столовые ложки сливочного или веганского масла, например, Earth Balance
    • 1 упаковка Столовая ложка коричневого сахара или кокосового сахара
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 2 кислых яблока среднего размера, очищенных от кожуры, нарезанных небольшими кусочками (около 2 стаканов)
  • Мороженое или взбитые сливки для заправки ( необязательно)
Указания
  1. Для начинки: Добавьте масло, коричневый сахар, кленовый сироп, ваниль, корицу и соль в сотейник среднего размера на среднем огне. затем перемешайте, пока не растает и не начнет пузыриться.Добавьте овес и миндаль, затем готовьте, часто помешивая, особенно в конце, пока смесь не станет очень ароматной и слегка поджаренной, 4-5 минут. Соскребите силипатом или пергаментной бумагой (возможно, также можно использовать тарелку), затем отложите, чтобы остыть.
  2. Для яблок: добавьте сливочное масло, коричневый сахар и корицу в ту же сковороду, затем перемешайте, пока не растает и не начнет пузыриться. Добавьте яблоки, затем немного убавьте огонь и тушите 2 минуты. Накройте неглубокую сковороду крышкой, затем обжарьте, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими, но еще не будут кусаться, еще 3-5 минут.
  3. Выложите яблоки в миски, затем полейте хрустящей начинкой и подавайте с мороженым или взбитыми сливками, если хотите.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Секс в слоеном десерте Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
287 калорий
18 г жир
29 г Углеводы
4 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 12 к 18
Сумма на порцию
калорий 287
% Дневная стоимость *
18 г 23%
Насыщенные жиры 10 г 51%
29 мг 10%
285 мг 12%
29 г 11%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 22 г
4 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 88 мг 7%
Железо 1 мг 3%
Калий 142 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Если вы выросли в 70-х годах, скорее всего, вы видели этот десерт на вечеринках или дома, когда ваша семья устраивала обеды. Возможно, вам довелось сделать это самому? Этот многослойный десерт, известный под многими именами, в том числе по имени сердцееда Роберта Редфорда, богат, сливочный и маслянистый, но в основном его очень легко собрать.Хотя трудно определить, как появилось это название, блюдо также известно как «десерт Роберта Редфорда», «второе место после Роберта Редфорда» и «десерт лучше секса». Греховно богатый, этот сковородный десерт похож на шоколадный десерт, с слоями сливочного сыра, взбитой начинкой и двумя видами пудинга на простой печеной корочке из песочного теста.

Этот многослойный десерт легко адаптируется к вашему вкусу. Вы можете использовать любой вкус пудинга, но ничто не сравнится с сочетанием ванили и шоколада со сливками.Многие начинки работают хорошо, и нет никаких ограничений относительно того, сколько или сколько вы можете использовать сверху. Украсить любой хрустящей начинкой, которая вам нравится, например орехами, небольшими шоколадными трюфелями или стружкой белого или черного шоколада.

Это замечательный десерт, который можно приготовить накануне, и из него также получаются потрясающие остатки — если вам повезет, и они еще останутся, — поскольку торты с течением времени только улучшаются. Хранить в холодильнике под крышкой до четырех дней.

Легкие рецепты десертов быстрого приготовления | Рецепты еды Easy Comfort

Хлеб с обезьянами быстрого приготовления

Вы никогда не узнаете, что этот классический сладкий хлеб получился из мультиварки, а не из духовки.Несколько маленьких хитростей придают ему свежеиспеченный вкус — коричневое масло придает ореховый аромат, а хрустящий сахар турбинадо тает в тесте и придает карамельный вкус.

Получите рецепт: Хлеб с обезьянами быстрого приготовления

Ванильный чизкейк быстрого приготовления

Да, ваш Instant Pot® может приготовить даже десерт.Этот сливочный чизкейк очень просто. Замените 1 1/3 стакана крекеров или крошек шоколадного вафельного печенья вместо ванильных вафель для легкого изменения.

Получите рецепт: Ванильный чизкейк быстрого приготовления

Клейкие булочки с корицей в горшочке быстрого приготовления

Если вам больше всего нравится теплая, мягкая и липкая серединка булочки с корицей, то вам стоит приготовить эти булочки — они все в центре!

Получите рецепт: Клейкие булочки с корицей в горшочке быстрого приготовления

Карамель быстрого приготовления с яблоками и грушами Клафути

Этот десерт Instant Pot® раскрывает лучшие сладкие сезонные ароматы за гораздо меньшее время.

Получите рецепт: Карамель быстрого приготовления с яблоками и грушами Клафути

Чизкейк со сливками и печеньем быстрого приготовления

Самое волшебное в этом восхитительном чизкейке — это время его приготовления! Если вы устали от любимых чизкейков, часами перегружающих вашу духовку, это то, что вам нужно.Корочка печенья и кусочки печенья делают его чизкейком, который вы не скоро забудете.

Получите рецепт: Чизкейк со сливками и печеньем быстрого приготовления

Хлебный пудинг быстрого приготовления

Приготовление под давлением придает сливочно-кремовый характер этому классическому основному продукту для позднего завтрака.Если вы предпочитаете хрустящую корочку для контраста, просто поставьте форму для запекания под жаровню с небольшим количеством сахара.

Получите рецепт: Хлебный пудинг быстрого приготовления

Торт на день рождения с конфетти Instant Pot

Этот торт «поставил и забудь» идеально подходит для летних месяцев, когда не хочется включать духовку.И если вы забудете его в Instant Pot®, он не сгорит!

Получите рецепт: Торт на день рождения с конфетти Instant Pot

Горшок быстрого приготовления Дульсе де Лече

Супербыстрый способ приготовить дульсе де лече в мультиварке.И никакого перемешивания не требуется.

Получите рецепт: Горшок быстрого приготовления Дульсе де Лече

Рисовый пудинг быстрого приготовления

Скороварка позволяет легко приготовить этот кремовый успокаивающий десерт.Он великолепен как в теплом, так и в холодном виде, и, поскольку вкус раскрывается за ночь, на следующий день он становится еще лучше.

Получите рецепт: Рисовый пудинг быстрого приготовления

Тыквенный чизкейк быстрого приготовления

Кухонный комбайн и Instant Pot® быстро приготовят этот сливочный, приправленный специями десерт.В результате получается идеально сливочный чизкейк.

Получите рецепт: Тыквенный чизкейк быстрого приготовления

Липкий ирисный пудинг быстрого приготовления

Это идеальный десерт для приготовления в Instant Pot® — липкий, насыщенный пирог с пудингом, испеченный на очаровательной маленькой сковороде.Приправленный сезонными специями и финиками, это будет ваш новый зимний десерт. Мы использовали альтернативную муку для достижения наилучшего результата с этой техникой приготовления на пару, и приятным побочным эффектом является то, что этот десерт также не содержит глютена.

Получите рецепт: Липкий ирисный пудинг быстрого приготовления

Instant Pot Creme Brulee — крем-брюле быстрого приготовления

Creme brulee превратил старомодный способ использования плиты и духовки в такую ​​рутинную работу, когда вы можете сделать это быстрее и проще (но с одинаково восхитительными результатами!) В Instant Pot®.Здесь также не нужно беспокоиться о простокваше, потому что приготовление при низком давлении всего за восемь минут дает каждый раз идеально застывший заварной крем.

Получите рецепт: Instant Pot Creme Brulee — крем-брюле быстрого приготовления

Шоколадные лавовые торты быстрого приготовления

Нет недостатка в рецептах шоколадных тортов из лавы Instant Pot®, но этот отличается, потому что мы использовали смесь коричневого сахара и кукурузного крахмала в тесте вместо часто используемого кондитерского сахара.

Обновлено: 07.09.2021 — 17:06

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *