Сладкие булочки с начинкой: Булочки с начинкой, рецепты с фото (6 912 пошаговых рецепта — булочки с начинкой)

Содержание

Булочки с начинкой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Что может быть лучше морозным зимним днем, чем чашечка горячего чая с пышной, мягкой булочкой? Угощайтесь!

Ингредиенты

мука пшеничная500 г
яйцо куриное (1 в тесто +1 для смазки булочек)2 шт
дрожжи11 г
молоко125 мл
вода125 мл
сахар3 ст. л.
соль0,5 ч.л.
масло сливочное (растопленное)6 ст.л.
джем вишневый ТМ «МахеевЪ»

Общая информация

Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст.л. сахара, оставить для активации дрожжей пока они не поднимутся «шапочкой».

Муку просеять, добавить в нее соль, сахар, яйцо, масло, воду, молоко с дрожжами.

Замесить мягкое тесто. Не берите всю муку сразу, оставьте немного и добавляйте по частям. Мука везде разная, у вас может уйти муки больше или меньше, а слишком тугое тесто будет плохо подниматься и выпечка получится тяжелой и грубой.  Хорошо вымесить тесто и убрать в теплое место для подъема на один час. Тесто увеличится в 2-2,5 раза. Готовое тесто должно быть мягким и нежным как мочка уха.

Готовое тесто разделить на одинаковые кусочки, у меня получилось 15.

Каждый кусочек раскатать в продолговатую лепешечку.

С одной стороны сделать разрезы не доходя до края.

С с противоположной от разрезов стороны положить начинку

Завернуть начинку в тесто на манер рулета, защипать бока

Дальше продолжать сворачивать тесто

У получившегося рулетика крепко соединить противоположные концы

Смазать булочки взбитым яйцом и поставить на расстойку в теплое место  на 15-20 минут.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов  духовке 15-20 минут, ориентируйтесь по своей духовке, булочки должны получиться золотистого цвета.

Вот такие булочки с начинкой у нас получились. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Сладкие сдобные булочки с начинкой – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Кефир должен быть тёплым, для этого просто поставьте его в ванночку с тёплой водой.

Яйцо также заранее вынуть из холодильника.

Масло должно быть мягкое.

Сначала приготовить тесто:

Дрожжи, 1 ч.л. сахара размешать в 50 мл тёплой воды.

Добавить 1 ст. ложку муки и перемешать.

Оставить на 10-15 минут, до появления шапочки.

К 2,5-3 стаканам муки добавить ванилин, сахар и соль и перемешать.

Смешать оставшиеся 100 мл тёплой воды и кефир.

Влить эту жидкость в мучную смесь и добавить яйцо.

Перемешать в однородную смесь.

Потом добавить цедру, дрожжевую смесь и перемешать.

Добавить размягченное масло, слегка перемешать и добавить остальную муку.

Замесить тесто, накрыть и оставить на 20 минут.

Затем на столе хорошенько вымесить тесто около 10 минут.

В большую кастрюлю налить масло и размазать по дну и стенкам.

Переложить туда тесто, обкатать в масле и накрыть фольгой.

Поставить в тёплое место на 1,5 часа.

Тесто очень сильно подойдёт.

Лепим булочки:

Тесто обмять и сформировать небольшие шарики.

Шарики накрыть и дать им постоять минут 10.

Форму смазать растительным маслом.

Подготовить шоколадную пасту.

Руки постоянно смазывать растительным маслом (чтобы сформированные булочки были слегка смазаны)

Взять шарик из теста и слегка его расплющить,

Положить на серединку начинку и хорошенько защипать края, формируя шарик с начинкой внутри.

Выложить булочки в форму, накрыть и убрать в тепло на 30 минут.

В это время подготовить заливку:

К молоку добавить сливочное масло и сгущенку

Поставить на средний огонь и мешать до однородности.

Печём:

Подошедшие булочки залить полученной жидкостью, присыпать корицей и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, до румяности.

Достать булочки из духовки.

Смазать им верхушки сливочным маслом и дать им постоять в форме 10 минут.

Аккуратненько достать — уж очень они нежные.

Австрийские дрожжевые булочки с начинкой из пряной вишни рецепт с фото

Австрийские дрожжевые булочки с начинкой из пряной вишни рецепт с фото
  • Главная
  • Австрийские дрожжевые булочки с начинкой из пряной вишни

Ингредиенты
  • для теста

  • 310 мл молоко

  • 22 гр дрожжи свежие

    или сухие быстродействующие — 1 ч.

    л.

  • 2 ст.л. сахар

  • 30 гр масло сливочное

  • 500 гр мука пшеничная

  • 1 ч.л. соль

  • для начинки

  • 300 гр вишня

    замороженная

  • 50 мл сок

    от вишни

  • 50 мл вино красное

  • 50 гр сахар

  • 1 ч.л. корица молотая

  • 8 гр крахмал кукурузный

  • 2 ст.л. вода

  • для смазывания

  • 1 шт. желток яичный

  • 2 ст.л. молоко

  • для подачи

  • 50 гр шоколад белый

Австрийские дрожжевые булочки — это волшебное сочетание очень воздушного нежного теста, вишни, томлённой в красном вине с корицей, и соуса из белого шоколада. Они просто потрясающе ароматные. Отлично подойдут к зимним посиделкам с чашечкой чая, сделают весенний день более радостным, а осенний – менее дождливым. Ну а летом, в сезон вишни, используйте свежесобранную, только с ветки! Поможет нам приготовить эти булочки новая форма для выпечки из совместной коллекции WILMAX и Andy Chef.

Автор публикации

Родилась в семье военного, поэтому успела за свою жизнь пожить во многих городах и странах СССР и России, а так же приобрела непреодолимую страсть к путешествиям,новым знаниям и к кухне разных стран. Из путешествий привозит не только сувениры, но и новые рецепты. Сейчас живет на юге Австрии, на границе с Италией. Кухня этого региона неповторимо переплетает в себе традиции Австрии, Италии и Германии.

Инна Беляева

Автор рецептов

Родилась в семье военного, поэтому успела за свою жизнь пожить во многих городах и странах СССР и России, а так же приобрела непреодолимую страсть к путешествиям,новым знаниям и к кухне разных стран. Из путешествий привозит не только сувениры, но и новые рецепты. Сейчас живет на юге Австрии, на границе с Италией. Кухня этого региона неповторимо переплетает в себе традиции Австрии, Италии и Германии.

Шаги

От общего количества отмерить 120 мл молока и подогреть до комнатной температуры, развести в нём дрожжи и сахар. Оставить на 5 минут.

Масло растопить в микроволновке или на водяной бане. Остудить до тёплого состояния. В миске смешать муку, молоко с дрожжами, оставшееся молоко, соль, масло. Замесить гладкое тесто. Накрыть салфеткой и оставить в тёплом месте на час.

В это время с размороженной вишни слить сок в отдельную миску, отмерить 50 гр сока — столько понадобится для приготовления. Если вишня свежая, можно заменить вишнёвый сок на воду. Саму вишню отправить нагреваться на сковороде с вишневым соком, сахаром и красным сухим вином. Готовить вишню, помешивая, на среднем огне 5 минут, затем добавить корицу. Кукурузный крахмал размешать в чистой посуде с 2 столовыми ложками воды, чтобы не было комков, и добавить к вишне. Перемешать и снять начинку с огня. Дать остыть.

Форму для запекания смазать сливочным маслом (в рецепте используется форма размером 23х14,5х5 см, в неё помещается 8 булочек. В форму диаметром 26 см помещается 15-17 булочек. Тесто разделить на 17 равных частей и сформировать булочки: тесто раскатать в круг скалкой или размять руками, в центр каждого круга выложить по чайной ложке начинки. Поочерёдно сложить края к центру, защипывая каждый соседний край с предыдущим. Тщательно защипнуть, перевернуть булочку швом вниз и выложить в форму. Булочки получаются маленькие, на 2 укуса.

Таким же образом сформировать все булочки, выкладывая их близко друг к другу. Накрыть салфеткой и оставить в тёплом месте на 30 минут, чтобы булочки поднялись. Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

Желток взболтать с молоком и аккуратно смазать с помощью кулинарной кисти булочки.

Выпекать 25-30 минут в середине духовки до красивого румяного цвета. Готовые булочки достать из духовки, дать им остыть и перед подачей полить растопленным шоколадом. Как растопить белый шоколад: белый шоколад нельзя растапливать в микроволновке, только на водяной бане, вода в которой не должна кипеть. Установить на плиту на минимальный огонь ковшик, на 1/3 наполненный водой, сверху установить жаропрочную миску с поломанным шоколадом. Постоянно мешать шоколад ложкой до его полного растворения. Полить горячие булочки шоколадом с ложки.

Австрийские дрожжевые булочки готовы. Приятного аппетита!


назад

Сэндвич-печенье Сердце

вперед

Банановые блинчики

назад

Сэндвич-печенье Сердце

вперед

Банановые блинчики

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1,5 часа

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 45 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Булочки со сладкой начинкой — рецепт на молоке


Домашний рецепт булочек с вареньем или повидлом у каждой хозяйки свой, а вот кто еще не обзавелся своим любимым рецептом, я предлагаю попробовать приготовить по моему самому любимому. Этот рецепт обточил свои углы за несколько лет, и вкусные булочки с повидлом готовятся по нему на зависть всем кто учует аромат.

Начинку берем любую понравившуюся, желательно только по гуще. Поэтому яблочное повидло идет в такие булочки за милую душу. Если густого нет, добавьте тогда в жидкое немного крахмала и они не вытекут. Ну что, приступаем к приготовлению самых вкусных булочек со сладкой начинкой, в данном случаем с яблочной.

  • Сухие дрожжи 10 г.
  • Сахар-песок 2 ст.л.
  • Соль ⅓ ч.л.
  • Мука пшеничная 400 г.
  • Желтки 3 шт.
  • Ванильный сахар 1 ст.л.
  • Молоко коровье 100 мл
  • Вода 200 мл
  • Растительное масло 100 мл
  • Повидло  

Калории: 270 ккал

Белки: 5. 3 г

Жиры: 2.2 г

Углеводы: 58 г

  • Добавить в теплую воду дрожжи. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.

  • После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку. Вымешиваем, в самом конце добавляем растительное масло.

  • Опять же очень хорошо вымешиваем. Дрожжевое тесто любит руки. Затем накрываем тесто чистым полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на три.

  • За это время раза два обминаем. После, делаем булочки и укладываем начинку, помещаем в смазанную растительным маслом форму. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на пол часа при 190 градусах.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Сладкие, домашние булочки с начинкой — 20 минут в духовке!

Мягкие, вкусные булочки с начинкой из сухофруктов (можно джем, или творог). Готовить очень просто, тесто без яиц! Ароматные булочки с яблоками — порадуйте себя и своих близких вкусной домашней выпечкой! Кстати, я часто пеку такие булочки и на Пасху)) Булочки на дрожжах, выпекаем в духовке всего 20 минут. Экспресс рецепт на любой случай)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:

  • Мука — 400 г
  • Топленое молоко — 200 мл (можно обычное)
  • Сухие дрожжи — 1 ч.л.
  • Сливочное масло (маргарин) — 80 г
  • Соль — 1/4 ч.л.
  • Сахар — 2 ст.л.

Начинка:

  • Сушеные яблоки (сухофрукты) — 250-300 г
  • Сахар — по вкусу (5-6 ст.л.)

Для верха:

  • Желток — 1 шт
  • Молоко — 1 ст.л.
  • Куркума — 1 щепотка (по желанию для цвета)

Рецепт приготовления булочек-пирожков с яблоками в духовке можно также посмотреть на видео:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Начнем приготовление с теста, в миске смешиваем дрожжи, сахар и 3 чайные ложки муки. Постепенно вливаем теплое молоко (36-38 градусов), размешиваем и накрываем пищевой пленкой на 5 минут, чтобы дрожжи активировать…

Спустя пять минут сверху появляется шапочка, значит все ок)) 

Добавляем соль, струйкой вливаем растопленное масло комнатной температуры…

Просеиваем муку, постоянно перемешивая тесто. Когда консистенция стала более густой, просеиваем на рабочую поверхность остальную муку, вмешиваем в тесто. Нужно добиться мягкой, эластичной консистенции… если чувствуете что хватить, то остальную муку можно убрать. У меня в этот раз осталась 1 ст.л. муки…

Накрываем тесто и в теплое место на 25-30 минут, пока заимемся начинкой.

Сушеные яблоки нужно промыть холодной водой, затем залить кипятком на 5-10 минут, чтобы набухли. Следом воду сливаем и немного отожмем…

Прокрутим дважды через мясорубку яблоки

Добавим по вкусу сахар, я насыпала 5 ст.л.

В это время тесто подошло… увеличилось в объеме.

Совсем немного его обминаем, формируя колбаску делим сразу на кусочки равного размера, обминая каждый кусочек. У меня получилось 8 штук…

Затем каждый шарик раскатываем в круглую лепешку, стараясь делать один размер. С двух боков делаем разрезы ножом, выкладываем начинку по середине…

Продеваем одно ушко в другое, таким образом.. закрепляем ушки к тесту…

Смешаем желток, молоко и куркуму для более яркого цвета, этой смесью смазываю булочки-пирожки сверху, в сердину каждой булки, добавила еще немного сахара

Выпекаем при 190-200 градусах 15-20 минут до золотистого цвета.

Булочки-пирожки с сухофруктами готовы! Попробуйте обязательно!

Богемские булочки с начинкой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Доведите все продукты до комнатной температуры. Для творожной начинки ошпарьте изюм кипятком, обсушите и замочите в роме на 1 ч. Взбейте желток с сахаром. Смешайте творог с желтковой массой, добавьте изюм (ром не понадобится). Для сливовой начинки смешайте сливовое пюре с корицей.

Шаг 2

Для теста 3 ст. л. муки просейте горкой в миску, сделайте в ней углубление, положите дрожжи и сверху посыпьте 2 ст. л. сахара. Слегка перемешайте, влейте 150 мл теплого (примерно 37 °С) молока. Размешайте, накройте полотенцем и поставьте опару в теплое место подходить примерно на 30 мин. Опара должна увеличиться в объеме, и на поверхности должны быть отчетливо видны пузырьки.

Шаг 3

Растопите масло, немного остудите, добавьте в него оставшийся сахар, яйца, просеянную муку, соль, цедру, ванильный сахар и опару. Тесто вымешивайте миксером, пока оно не станет гладким, на поверхности не появятся пузырьки, и оно не станет отлипать от краев миски, примерно 10 мин. Опять накройте тесто, поставьте в теплое место для дальнейшего подъема на 30–60 мин. Оно должно увеличиться вдвое.

Шаг 4

Выложите тесто на рабочую поверхность, посыпанную мукой. Разделите его пополам, потом каждую половинку еще раз пополам, до тех пор, пока у вас не получится 16 кусочков.

Шаг 5

Форму для выпечки щедро смажьте растопленным маслом. Руками, смоченными водой, берите кусочек теста, растягивайте его в круг толщиной 1 см, в середину кладите 1 ч. л начинки и тщательно защипывайте. Техника здесь не имеет значения, главное, чтобы не вытекла начинка.

Шаг 6

Каждую булочку берите за верхнюю часть, окунайте той частью, где находится шов, в растопленное масло и выкладывайте в форму не слишком плотно друг к другу. Масло здесь нужно, чтобы булочки не склеились: после выпечки вы легко сможете отделить их друг от друга. Когда выложите все булочки, дай- те им расстояться, 15–20 мин.

Шаг 7

Смешайте желток с 2 ст. л. молока и смажьте булочки. Выпекайте, пока они не зарумянятся, 30 мин. Выньте булочки из духовки, слегка остудите и при желании посыпьте сахарной пудрой.

Сладкие булочки с начинкой! 💜 Пышные и вкусные | Марина Super Food

Сегодня я готовлю ОЧЕНЬ вкусные булочки с черникой. Рецепт многократно проверенный, получаются они невероятно мягкие, можно сказать невесомые, начинка может быть из любых ягод, которые у Вас есть под рукой, мне как раз привезли чернику из Тверской области. Обязательно попробуйте этот удачный рецепт!

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.

1. В тёплое (не более 38 градусов) молоко всыпаем чайную ложку сахара и сухие дрожжи, перемешаем и оставим на рабочем столе на несколько минут.

2. В миске смешиваем яйца,соль, сахар и ванильный сахар. Вливаем кефир комнатной температуры, дрожжевой раствор и растопленное, но уже остывшее сливочное масло.

3. Просеянную муку всыпаем в миску и начинаем замешивать тесто, сначала в миске, а затем на рабочем столе до гладкости, около 10 минут.

4. Накрываем миску с тестом плёнкой и оставляем в тёплом месте для подъёма на 1,5 часа.

5. Начинаем готовить начинку. Ягоды черники смешиваем с сахаром и ставим на огонь. Помешивая доведём до кипения, всыпаем крахмал, снова хорошо перемешаем и варим до загустения ещё пару минут.

6. Подошедшее тесто разделим на 8 равных кусочков, каждый подкатываем в шарик и оставляем под плёнкой на 10 минут.

7. Раскатываем каждый в тонкий овал, на один край раскладываем начинку.

8. Тот край, у которого начинка, аккуратно подворачиваем и скрепляем. Фигурным ножом делаем надрезы.

9. После того, как сделали надрезы, сворачиваем в рулет (Подробно показано в видео).

10. Получившийся рулетик закручиваем вот таким калачиком.

11. Раскладываем всё на противень и оставляем на расстойку на 40 минут. Смазываем разболтанным яйцом и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов примерно на 20 минут.

12. Вот такие симпатичные булочки у нас получились!!

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут, нажав сначала на стрелочку, а затем на надпись «ПОСМОТРЕТЬ НА ЮТУБ». Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Для приготовления этих булочек нам понадобится:

Тесто:

мука — 480 гр.
молоко — 100 мл.
кефир — 130 мл.
1 яйцо
6 гр. сухие дрожжи
сахар — 60 гр.
сливочное масло — 40 гр.
растительное масло — 1 ст.л
соль — 2/3 ч.л
ванильный сахар — 8 гр.

Начинка:

любые ягоды (у меня черника) — 650 гр.
сахар — 80 гр.
крахмал — 20 гр.

Рецепт сладкого бургера Stowe Show

Друзья, вот несколько советов, чтобы по-настоящему насладиться этим рецептом: # 1 Мясо и жидкость (сахарные приправы и т. Д.) Должны быть ХОЛОДНЫМИ, когда вы собираете их вместе. Если вы сразу же снимете смесь с огня, а затем добавите ее к мясу, у вас будут проблемы. После того, как вы закончите готовить смесь, поместите ее в емкость и поставьте в холодильник на несколько часов.# 2 Добавьте жидкость небольшими порциями. Когда вы заметите, что мясо только начинает насыщаться, прекратите добавлять жидкость. Вы можете использовать только 2/3 смеси, и это нормально. Бургеры останутся сладкими и ароматными. # 3 Во время готовки включите гриль на максимум и опустите эти котлеты. После того, как вы загрузили гриль, закройте крышку и оставьте на 5 минут. НЕТ ПИКОВ. Через 5 минут снова закройте крышку и не поднимайте пик еще 5 минут. Когда вы вернетесь, все готово, и вы готовы к еде.Нам очень понравился этот рецепт, и я с нетерпением жду еще многих барбекю с участием Стоу Шоу. Спасибо!

Это было УДИВИТЕЛЬНО. Этот рецепт настолько уникален для гамбургеров — ТАК ХОРОШО! Уменьшили рецепт до 5 гамбургеров и использовали только половину рекомендованного количества вустершира и коричневого сахара. ОТЛИЧНЫЙ рецепт!

Жидкости было слишком много, мясо рассыпалось, и даже после того, как я добавил мяса, чтобы компенсировать сырость, гамбургеры оказались настолько сухими, что оказались несъедобными.Если вам интересно узнать об этом рецепте, сэкономьте время и продукты!

Этот рецепт просто восхитителен … мы приготовили его три раза … два раза он оказался ОТЛИЧНЫМ … в прошлый раз у нас было слишком много жидкости … но мы смогли заставить все работать. Думаю, проблема в том, что мы изменили исходный размер порции. Будьте в курсе … и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

После пары лет, в течение которых семья и друзья готовили этот рецепт для многих людей, мы придумали несколько отличных идей, чтобы сделать гамбургер еще лучше !!!!! Добавьте в смесь пачку лукового супа и заправку для ранчо с одним яйцом. на каждый фунт мяса! Убедитесь, что вы добавляете приготовленную приправу (вареные ингредиенты) понемногу, пока не получите желаемую консистенцию при перемешивании мяса! Наслаждаться!

Их вкус и сочность были действительно замечательными — 5 звезд.Но я оцениваю рецепт только на 4, потому что я бы очень побоялся добавлять горячую жидкость в холодное мясо. Спасибо tscheidler, который посоветовал немного остыть в холодильнике. И спасибо Stowe Show за рецепт хранителя!

немного меньше сахара было бы хорошо

Это мой любимый рецепт на всем сайте !!! Все, для кого я это сделал, умоляют меня сделать это снова.Я готовлю его на ужин как минимум 2 или 3 раза в месяц. И когда вы приготовили смесь, и она выглядит как вода и помои, не бойтесь, если ее на некоторое время пролили на гриль, она превращается в самый вкусный бургер!

этот гамбургер был не выше среднего сладкий бургер можно приготовить, не задумываясь, без рецепта на allrecipes.com в целом простые гамбургеры лучшие, но не в этот раз удачи в следующий раз

сладких и пикантных бургеров | MrFood.com

СЕРВИС
8
ПРЕП
15 мин
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
10 мин

Эти ингредиенты могут показаться необычными для гамбургера, но эти ингредиенты в азиатском стиле действительно оживят его.Вы даже можете наслаждаться этим больше, чем обычным бургером.

Что вам понадобится
  • 1/4 чашка соевого соуса
  • 2 столовые ложки кукурузного сиропа
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/4 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 тонко нарезанных зеленого лука
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1/4 чашка чили соуса
  • 1/4 чашка горячего желе с халапеньо
  • 8 булочек для гамбургеров
Что делать
  1. Смешайте первые 6 ингредиентов; перелить в неглубокую сковороду или форму для запекания.
  2. Сформируйте из говядины 8 котлет; поместите в один слой в маринад, переворачивая, чтобы покрыть обе стороны. Накрыть крышкой и охладить 4 часа. Слейте воду, оставив маринад. В небольшой кастрюле довести до кипения маринад; отложить на наметку.
  3. Разогрейте гриль до средне-сильного огня (от 350 до 400 градусов). Жарьте котлеты на гриле по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока говядина не перестанет быть розовой, несколько раз смаживая оставленным маринадом.
  4. Смешайте соус чили и желе. Подавать котлеты на булочках со смесью соуса чили.
Банкноты

Чтобы мгновенно получить отличный вкус начинки, бросьте ломтики сладкого лука и ананаса на гриль и приготовьте вместе с гамбургерами.

Этот рецепт взят из серии поваренных книг мистера Пищи Oxmoor House, Inc. Если вам нужны другие подобные рецепты, нажмите здесь.

Сообщить о неуместном комментарии

Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

Рецепт бургеров из сладкого картофеля и черной фасоли

Абсолютно вкусно! Я не веган, поэтому использовала обычный майонез. Я заменила лук-шалот зеленым луком и использовала меньше карри, добавив немного тмина, кориандра и имбирного порошка. Котлеты держатся очень хорошо, не разваливаясь на сковороде. Быстрый и легкий рецепт, которым я обязательно воспользуюсь снова.

Рецепт дает ОЧЕНЬ много, так что я бы половину его для 3-4 человек. Текстура, как и следовало ожидать, мягкая внутри и имеет приличную твердую корочку от выпечки. Моя самая большая проблема — это аромат. Тмин и сладкий картофель просто подавляют. На вкус он слишком сладкий, чтобы добавлять его в бургер, поэтому не забудьте добавить больше пикантных добавок, чтобы сбалансировать его. Соус барбекю, который я использовал, сделал этот гамбургер просто до тошноты сладким.Он был намного вкуснее с майонезом, горчицей и кетчупом. Этим утром у меня были остатки завтрака, и, конечно, он теряет текстуру при повторном нагревании, а вкус был просто неудовлетворительным. Короче говоря, он просто не работает сам по себе и нуждается в помощи ингредиентов, которые вы используете с ним.

Это очень вкусно. Отличный аромат и начинка.Их немного сложно сформировать, и они не очень влажные, но положить их в холодильник на несколько часов перед приготовлением действительно помогает. Готовим во второй раз и пытаемся заморозить на потом, а затем разморозить и приготовить. Кто-нибудь пробовал это, вы теряете вкус или текстуру?

Какой обманчиво простой и вкусный рецепт, я обязательно сделаю этот еще раз

Рецепт отличный.Моему мужу и 7-летнему они очень понравились! Единственное, что я изменил, это то, что после обработки овса я добавил оставшиеся ингредиенты для бургеров (кроме зеленого лука и сладкого картофеля) в кухонный комбайн и превратил их в пасту. Это позволило котлетам очень хорошо слипаться. Во время готовки они не разваливались.

Мне очень понравился этот рецепт! Я не вегетарианец, но я хочу сократить потребление мяса, поэтому поиск забавных ароматных рецептов на растительной основе — это то, чем я занимаюсь гораздо больше.Текстура этого бургера великолепна, и мне нравится добавление овса, чтобы придать ему больше мясистости, но не быть тяжелым. Я добавил немного больше карри, чем требовалось в рецепте, потому что я знаю, что мой личный вкус заключается в том, чтобы мои травы и специи действительно впечатляли. Моя единственная жалоба заключалась в том, что мне нужно было готовить гамбургеры немного дольше, чем указано в рецепте, чтобы получить хорошую внешнюю корочку, чтобы они лучше скреплялись. Когда я готовил их за указанное время, по крайней мере, на моем оборудовании, они все равно немного развалились.Несмотря на то, что я был наелся после того, как съел один, они были настолько хороши, что я уже жаждал другого и с нетерпением ждал остатков!

Моя семья любит гамбургеры из сладкого картофеля и черной фасоли (к сожалению, у меня аллергия на бобовые, поэтому я могу только сообщить об их отзывах). Вкус был превосходным, пирожки можно использовать в гамбургерах, нарезать и использовать в обертках, гашишах и т. Д.).Единственный минус — они имеют тенденцию разваливаться — когда мы добавили яйцо во второй раз, они все еще были рассыпчатыми. Я бы посоветовал сделать немного больше, чем двойную партию — таким образом вы можете использовать всю банку черных бобов, и вам определенно понадобятся остатки! Единственные изменения, которые мы внесли в рецепт, — мы использовали обычный майонез, а не веганский, и не беспокоились о приготовлении соуса во второй раз. Этот рецепт стал большим хитом и теперь является частью нашей регулярной ротации.

Это произвело фурор среди моих друзей-веганов и мясоедов.

Рецепт бургеров из душистого горошка | Триша Йервуд

Убрать выделение со всего

Медово-горчичный соус:

1/2 стакана майонеза

1/2 стакана цельнозерновой дижонской горчицы

1/4 стакана меда

Бургеры «Душистый горошек»:

2 больших сладких картофеля с дырочками, проткнутыми вилкой

Две банки по 15 унций с фасолью гарбанзо, слить и ополоснуть

1 взбитое яйцо

1 чайная ложка порошка чили

1/4 стакана универсальной муки

2 стакана панировочных сухарей

1/2 стакана мелко натертого пармезана

Соль и перец

2 столовые ложки оливкового масла

2 столовые ложки сливочного масла

Служить:

6 луковых рулетов, поджаренных

Листья салата Бибб

Ломтики авокадо

бургеров из сладкого картофеля • Faithful Plateful

Чтобы упростить планирование еды, я стараюсь соответствовать таким темам, как Taco вторник и Burger and Fries во FRYday.Гамбургеры так хороши, потому что они удобны, легко настраиваются и могут быть очень питательными. Определенно то, что я не против есть каждую неделю.

Есть такой большой выбор вегетарианских гамбургеров! Какой ваш любимый рецепт вегетарианского бургера? Если он у вас есть, я буду рад получить известие от вас! Мы любим пробовать новые рецепты.

У меня есть ссылка на наш любимый бургер с черной фасолью. Другой наш фаворит — бургер из сладкого картофеля. Сладость в сочетании с пряностями и легким дымом — такая Вкусная! Больше всего бургеры приобретают вкус приправ….так что поместите туда свои фавориты! Этот бургер хорошо сочетается со сладкими или пряными блюдами. Соус барбекю, кетчуб, острый или сладкий горчичный соус — все это очень вкусно. Я просто смешиваю равные части горчицы с кленовым сиропом, чтобы получить действительно вкусный соус. Мы говорим, что чем больше соуса, тем лучше. Вы можете приготовить соус ранчо и барбекю, как в другом моем рецепте бургера из сладкого картофеля.

В этих бургерах есть текстура из бобов и семян подсолнечника. Они немного мягкие, как и гамбургеры из сладкого картофеля, но мы думаем, что они все равно вкусные.

На случай, если вы задаетесь вопросом: «Можно ли есть картошку фри с бургером с КАРТОФЕЛЕМ?»

Да, можно. После этого вы будете достаточно довольны. Как известно большинству из вас, люди, которые едят цельные растительные продукты, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО следят за потреблением углеводов. Мы наблюдаем, как они готовят, затем наблюдаем, как они наполняют наши тарелки, а затем наблюдаем, как они исчезают у нас во рту. Мы определенно следим за нашими углеводами.

(Pssssttt, потому что цельные пищевые углеводы отличаются от рафинированных! Они не вызывают увеличения веса! Не верите? Посмотрите High Carb Hannah, Mastering Diabetes, Chef AJ, The Starch Solution, или просто посмотрите на моего мужа кто ест больше углеводов, чем кто-либо, кого я когда-либо встречал, и в такой хорошей форме).

Если вы не хотите булочки, они вкусны сами по себе! Они похожи на маленькие кусочки сладкого картофеля или пирожные, которые можно обмакнуть в соус или съесть с салатом. Они также восхитительны, когда их подают в салате, а не в булочке.

Если вы, как и я, любите сладкий картофель, вам также понравятся эти буррито из сладкого картофеля с черной фасолью. Хотите другой вегетарианский бургер? Это мой новый любимый рецепт вегетарианского бургера от Oh She Glows.

Эти восхитительные гамбургеры полны аромата и хорошо замораживаются, чтобы их можно было легко перекусить.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: бургер, бургер из сладкого картофеля, вегетарианский бургер, wfpb

Порции: -2 гамбургера

Автор: Faithful Plateful

  • 3 TBSP льняное семя
  • 2 сладкий картофель (или 1 большой)
  • 2 банки фасоль гарбанзо или белая фасоль, высушенная (или 3 стакана, приготовленная)
  • 1 TBSP тмин, копченая паприка, чесночный порошок, луковый порошок
  • 1/2 чайная ложка чипотле порошок чили или острый соус чипотле
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1/2 чашка овсяные хлопья
  • 2 TBSP пищевые дрожжи (по желанию)
  • 3 TBSP кетчуп или томатная паста
  • 1/2 чашка семена подсолнечника
  • 1/2 чашка нарезанная кинза

Для сервировки с бургерами

  • 8 булочки для гамбургеров из цельной пшеницы
  • Соус барбекю, кетчуп, горчица, заправка для ранчо и т. Д.
  • салат, помидор, ростки, огурец, маринованные овощи
  • Кленово-горчичный соус восхитителен: смешайте равные части дижонской горчицы (или вашей любимой горчицы) с кленовым сиропом.
  1. Запекайте сладкий картофель в микроволновой печи примерно 8-10 минут, пока он не станет мягким, или в мультиварке или духовке в течение 1-2 часов.

  2. Смешайте молотые семена льна с 1/3 стакана воды в большой миске.Оставьте на 5 минут. В результате образуется льняное «яйцо», которое помогает бургерам склеиваться и не рассыпаться.

  3. Разрежьте сладкий картофель и переложите печеный картофель в мерную чашку. Отмерьте 2 стакана картофеля в большой миске с семенами льна. Размять вилкой.

  4. Добавьте бобы и перемешивайте до тех пор, пока большая часть бобов не перестанет быть поврежденной, но при этом получится некоторая текстура. Вы не хотите, чтобы это было гладкое пюре, иначе ваш бургер будет более мягким.

  5. Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Попробуйте и при желании добавьте больше специй или острого соуса, чтобы сделать его острее. Должно быть вкусно!

  6. Сформируйте котлеты, заполнив мерку 1/2 стакана и вытолкнув смесь для бургеров из мерного стакана в руку, а затем надавив на котлету для гамбургеров. На 8-9 гамбургеров.

  7. Положите их на пергаментную бумагу или силиконовый коврик для выпечки на противне.Выпекать при 400 градусах 15 минут, перевернуть, затем выпекать еще 10, пока не станет твердым и золотистым.

    Вы также можете положить их во фритюрницу примерно на 10 минут, перевернув, а затем еще на 5 минут.

  8. Подавать на булочках с листьями салата, помидорами и вашими любимыми приправами. Сладкие и острые соусы отлично сочетаются с этим гамбургером, например, соус барбекю, острый соус или кленово-горчичный соус, приготовленный путем смешивания равных частей горчицы и кленового сиропа.

  9. Чтобы заморозить, вы можете заморозить невыпеченные котлеты в контейнере с вощеной бумагой между котлетами, чтобы разделить их.Затем запеките их или поместите прямо во фритюрницу до золотистого цвета и твердого состояния (на несколько минут дольше, чем указано выше).

    Вы также можете заморозить запеченных котлет из и приготовить их в микроволновке, чтобы быстро перекусить.

Связанные

Куриные бургеры «Цезарь» — Sweet Tooth Sweet Life

Знаете, я никогда не был большим поклонником салата «Цезарь».

Может быть, это из-за того, что я люблю салаты, до краев наполненные овощами. С другой стороны, может быть, это восходит к тому времени, когда мы с Джеем встречались в старшей школе … мы пошли поесть в одном из наших любимых мест, и он заказал салат Цезарь, который был покрыт большим количеством свежих анчоусов. наверху. Это было довольно забавно… но в основном просто отвратительно.

Но потом, много лет спустя, мы двое пошли на дегустацию к нашей свадьбе, и я оказался лицом к лицу с, вероятно, одним из лучших салатов Цезарь, которые я когда-либо ел.Мне он так понравился, что он даже стал частью нашего любимого салата в меню ужина.

С тех пор я, наверное, ела только один или два других салата «Цезарь» с курицей. Я имею в виду, что мне действительно нравится их вкус … даже немного … но когда я слышу салат, мне хочется овощей. МНОГО овощей.

Так ты знаешь, что я сделал? Я взял весь этот вкусный аромат Цезаря…

… и превратился в Chicken Caesar Burger .

Я сказал вам, что собираюсь сделать еще одну попытку приготовить куриный фарш , не так ли?

Сами гамбургеры наполнены всеми компонентами, которые вы ожидаете найти в салате «Цезарь» с курицей: курица, сыр пармезан, панировочные сухари («гренки») и идеальное количество заправки «Цезарь».

Конечно, вам нужно добавить в салат ромэн и еще немного пармезана.

И вы определенно не можете забыть добавить еще немного заправки «Цезарь» в свои приправленные и поджаренные булочки.

Я слегка сбрызнул наши булочки небольшим количеством сливочного масла и посыпал их небольшим количеством сыра пармезан и чеснока.

Обсуждение вкусно .

[print_this]

Куриные бургеры Цезарь

На 4 порции

Состав:

  • 1 фунт.куриный фарш
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/3 стакана панировочных сухарей
  • 3 столовые ложки легкой заправки Цезарь
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Свежий тертый сыр пармезан
  • Заправка Цезарь экстра
  • Салат ромэн
  • Нарезанный красный лук
  • Булочки для гамбургеров

Направление:

Смешайте первые восемь ингредиентов (через лимонный сок) и хорошо перемешайте.Сформируйте четыре лепешки, сделав в центре небольшую вмятину; охладите около 30 минут. Жарьте на гриле на среднем или сильном огне, по 6-8 минут с каждой стороны. Сверху приготовленные куриные гамбургеры посыпьте свежим тертым сыром пармезан, салатом ромэн и нарезанным красным луком.

При желании смажьте внутреннюю часть булочки для гамбургеров небольшим количеством сливочного масла и щепоткой чесночного порошка или сыра пармезан и поместите на решетку на 1-2 минуты, пока она не станет слегка поджаренной. Намажьте поджаренные булочки дополнительным количеством заправки «Цезарь» и сверху положите приготовленные куриные гамбургеры.Наслаждаться!

[/ print_this]

Вот приблизительная статистика питания гамбургеров, , НЕ включая булочку или дополнительные начинки…

******************

Сначала соберите все ингредиенты для куриного бургера.

Только не забудьте добавить панировочные сухари, как я почти сделал.

Хорошо перемешайте до однородной массы.

Сформируйте четыре лепешки (* поместите на вощеную бумагу, чтобы предотвратить дополнительное прилипание) и поставьте в холодильник на 30 минут.Не забудьте создать углубление в центре… это поможет предотвратить превращение гамбургера в большой слоеный шар.

Сверху приготовленные гамбургеры полейте сыром пармезан и при желании дайте ему немного растаять, пока гамбургеры поджаривают. Смажьте булочки дополнительным соусом Цезарь и сверху положите салат ромэн и нарезанный красный лук.

Тогда не стесняйтесь погрузиться в свое новое фантастическое творение.

Это будет «новый» способ есть куриный казеар.Просто подожди и увидишь.

Связанные

Овощные бургеры из сладкого картофеля и черной фасоли

1 1/2 фунта сладкого картофеля

1/3 стакана сырого пшена или киноа (приготовленная 1 градус)

1 стакан старомодного овса (используйте сертифицированный безглютеновый овес, если вы избегаете глютена)

1 банка (15 унций) промытых и высушенных черных бобов (или 2 чашки приготовленных черных бобов)

1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной кубиками

1/2 стакана слегка нарезанных свежих листьев кинзы

2 ч.л. DLM тмина

1 чайная ложка DLM Chili Powder

1 чайная ложка DLM Паприка

1/2 чайной ложки DLM Cayenne Pepper (по желанию)

1/2 чайной ложки соли

Высококачественное растительное масло для приготовления гамбургеров (или кокосовое масло, если вы не против кокосового вкуса, оливковое масло может подгореть)

Ваши любимые закуски для бургеров (авокадо или гуакамоле, помидоры или пико де галло, салат, ростки, кетчуп, острый соус, горчица, соленые огурцы, сыр)

Жарьте сладкий картофель: разогрейте духовку до 400 ° F.Нарежьте сладкий картофель вдоль центра вдоль. Выложите сладкий картофель разрезанной стороной вниз на противень с бортиком. Жарьте, пока они не станут мягкими, от 30 до 40 минут или дольше. Когда сладкий картофель достаточно остынет, снимите кожицу (она должна легко сниматься) и крупно порубите внутренности. Отложите, чтобы полностью остыть.

Приготовьте пшено: в небольшой кастрюле доведите до кипения 1 стакан воды. Вмешайте пшено, убавьте огонь до минимума и тушите под крышкой до готовности (около 25 минут).Слейте оставшуюся жидкость и дайте остыть. ИЛИ приготовить киноа: промойте киноа на дуршлаге с мелкими ячейками, затем смешайте с стакана воды в небольшой кастрюле. Доведите смесь до кипения, затем накройте крышкой и уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение. Варите на медленном огне 15 минут, затем снимите с огня и дайте лебеде пропариться под крышкой в ​​течение 5 минут. Затем слейте лишнюю воду и дайте ей остыть.

Измельчите овес: Используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы измельчить овес до тех пор, пока хлопья не станут измельченными, но не такими мелкими, как мука.

Смешайте гамбургеры: в большой миске или чаше электрического миксера смешайте охлажденные сладкий картофель и просо, черную фасоль, лук, кинзу, тмин, порошок чили, перец, перец кайенн (по желанию, добавьте по вкусу для получения более острых гамбургеров. ) и соль. Используйте картофельный пюре, большую ложку для смешивания или насадку миксера, чтобы хорошо перемешать. Ничего страшного, если черная фасоль раздробится в процессе.

Смешайте овсяные хлопья: посыпьте смесь молотым овсом и хорошо перемешайте большой ложкой, пока смесь не скрепится, когда вы сформируете из порции котлету.Если возможно, накройте и охладите смесь для достижения наилучших результатов (котлеты будут лучше держаться во время приготовления, если их сначала охладить).

Придайте форму гамбургерам. Отмерьте в мерной чашке ½ стакана смеси. Аккуратно сформируйте из него котлету диаметром около 3 ½ дюймов. Руками аккуратно разгладьте бургеры и разгладьте неровные края. Повторите процесс для каждого котлета; у вас должно получиться 8. Если вы хотите поджарить булочки для гамбургеров, разогрейте духовку до 350 ° F.

Обжарьте гамбургеры на сковороде. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда он станет горячим, выложите на сковороду несколько гамбургеров, оставив достаточно места, чтобы их можно было перевернуть.

Обновлено: 29.04.2021 — 16:29

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *