Самый модный салат: 5 новых модных салатов на Новый год

Содержание

5 новых модных салатов на Новый год

Яркие, свежие и неожиданные идеи и решения – вот, что придется по душе и обязательно понравится вам и вашим дорогим гостям! Что важно: мы не использовали экзотические, дорогие или проблемные ингредиенты и выбирали те салаты, которые сможете приготовить быстро и легко.

Свекольные елочки

Фото: Domashniy.ruЛегкая закуска и оригинальное украшение новогоднего стола. Свекольные елочки займут достойное место рядом с рулетиками, роллами, канапе и бутербродами. Начинка из нежной брынзы с необычным лимонным оттенком и полезнейшее авокадо – словом, беспроигрышный вариант. И, заметьте, никакого майонеза!


РЕЦЕПТ СВЕКОЛЬНЫХ ЕЛОЧЕК

Что нужно:
(на 6 порций)
6 свекл небольшого размера 
150 г мягкой брынзы
1 ч.л. лимонной цедры
2 зубчика чеснока
1 авокадо
1 ч.л. густой сметаны
1 ч.л. лимонного сока
соль, свежемолотый перец – по вкусу

зелень – для украшения

6 деревянных шпажек

Как приготовить свекольные елочки:

  1. Свеклу отварить в мундире или запечь в фольге до готовности. Очистить и нарезать кружочками толщиной 3–5 мм. Посолить и поперчить по вкусу.Фото: Domashniy.ru

  2. Брынзу смешать с цедрой лимона, измельченным чесноком и молотым перцем. Фото: Domashniy.ru

  3. Мякоть авокадо вынуть ложкой, добавить сметану, молотый перец и тщательно размять вилкой.

    Совет:
    Если купили твердое авокадо, положите его на ночь на теплую батарею, подложив салфетку. К утру плод станет мягче.

    Фото: Domashniy.ru

  4. Выложить на каждый свекольный кружочек немного начинки, взяв за основу самый широкий, чтобы елочки получились устойчивыми.Фото: Domashniy.ru

  5. Получившуюся елочку скрепить при помощи шпажки. На фото показан сам процесс, шпажку же нужно укоротить заранее.Фото: Domashniy.ru

  6. Также крем для начинки можно отсадить при помощи кондитерского мешка.Фото: Domashniy.ru

  7. Приправьте готовые елочки молотым перцем и украсьте свежей зеленью.


Рисовый салат с печенью

Фото: Domashniy.ruЭтот рецепт для тех, кто совершенно не представляет свое праздничное застолье без всевозможных слоеных салатов с майонезом. Но ведь это же Новый год, значит, любым желаниям следует исполняться немедленно!

Если и готовить с майонезом, то только с домашним. А порционная подача салата не позволит вам съесть слишком много.

РЕЦЕПТ РИСОВОГО САЛАТА С ПЕЧЕНЬЮ

Что нужно:
(на 5-6 порций)
1 ст. пропаренного риса
500 г говяжьей печени (для более нежного вкуса говяжью печень можно заменить телячьей или куриной)

4 вареных яйца
200 г твердого сыра
200 г консервированной кукурузы
мука – для панировки
растительное масло – для жарки

Домашний майонез:
3 желтка
150 мл растительного масла
30 мл лимонного сока (1/4 лимона)
1 ч.л. русской горчицы
1 ч.л. сахара
щепотка соли

Как приготовить рисовый салат с печенью:

  1. 1. В приготовлении печени есть несколько секретов, которые помогут сделать ее мягкой и сочной.

    Печень всегда выбирайте свежую, а не замороженную.

    Обдать печень кипятком и сразу же опустить в холодную воду. Ножом снять внешнюю пленку, замочить в молоке на 1 час. Нарезать печень на куски толщиной 1 см, не солить, обвалять в муке.Фото: Domashniy.ru

  2. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить кусочки печени, обжарить около 30 секунд и перевернуть. Затем еще раз обжарить печень примерно по 1,5–2 минуты с каждой стороны.

    Важно, чтобы масло было раскаленным. В этом случае на печени сразу же образуется корочка, которая и удерживает весь сок внутри. Готовится печень на среднем огне до тех пор, пока при прокалывании сок станет не красным, а прозрачным.

  3. Готовую печень выложить на бумажное полотенце и промокнуть салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло.Фото: Domashniy.ru

  4. Остывшую печень натереть на мелкой терке.Фото: Domashniy.ru

  5. Одновременно с приготовлением печени отварить рис до готовности и промыть в холодной воде.Фото: Domashniy.ru

  6. С кукурузы слить жидкость.Фото: Domashniy.ru

  7. Яйца разделить на белок и желток, натереть отдельно на мелкой терке.Фото: Domashniy.ru

  8. На мелкой терке натереть сыр.Фото: Domashniy.ru

  9. Для майонеза выложить желтки в миску, добавить соль, сахар и горчицу. Энергично взбивать венчиком 1 минуту.Фото: Domashniy.ru

  10. Во взбитые желтки добавить лимонный сок и слегка взбить.Фото: Domashniy.ru

  11. Продолжая взбивать яично-лимонную смесь, ввести тонкой струйкой растительное масло и взбить смесь до нужной вам консистенции.Фото: Domashniy.ru

    В традиционный домашний майонез лимонный сок обычно добавляют в конце приготовления, и такой майонез получается с более плотной гладкой текстурой. Если же сначала ввести сок, майонез получается пышный и воздушный. Особенно хорошо такой соус выдержать на холоде хотя бы 1–2 часа.

  12. Выложить салат слоями: говяжья печень, рис, кукуруза, сыр, яичный белок и желток. Печень, рис и сыр слегка смазать майонезом.Фото: Domashniy.ruОставить в холодильнике на 2–3 часа, а перед подачей к столу украсить зеленью.


Салат «Креветки на снежной подушке»

Фото: Domashniy.ruЕсли вы считаете, что во время новогодних праздников на фигуру можно махнуть рукой, и уже мысленно готовитесь сесть на диету после зимних каникул, то этот салат с креветками именно то, что избавит вас от необходимости голодных разгрузочных дней. В нем такая ударная доза белка, что, даже сочетая салат с соусом, вы можете смело позволить себе порцию гастрономического удовольствия, не задумываясь о последствиях.

Салат-мечта из серии «что съесть, чтобы похудеть».

РЕЦЕПТ САЛАТА «КРЕВЕТКИ НА СНЕЖНОЙ ПОДУШКЕ»

Что нужно:
(на 4 порции)
200 г твердого сыра
4 вареных яйца
400 г креветок
1 горшок салата

Соус:
7 перепелиных яиц
150 мл растительного масла
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. сахара
щепотка соли
сок 1 лайма
кинза и укроп – по вкусу
свежемолотый перец
цедра лайма

Как приготовить салат «Креветки на снежной подушке»:

  1. Сыр натереть на терке или нарезать в лапшу специальным ножом для фруктов.Фото: Domashniy.ru

  2. Яйца разделить на белок и желток, натереть на терке.Фото: Domashniy.ru

  3. Смешать сыр с яичным желтком.Фото: Domashniy.ru

  4. Креветки отварить в подсоленной воде 3-5 минут, охладить и очистить.Фото: Domashniy.ru

  5. Для соуса соединить перепелиные яйца, сахар, соль и горчицу, взбить миксером 1 минуту.Фото: Domashniy.ru

  6. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой ввести растительное масло.Фото: Domashniy.ru

  7. Взбить до состояния плотной мягкой массы.Фото: Domashniy.ru

  8. Добавить сок лайма, рубленую зелень и молотый перец.Фото: Domashniy.ru

  9. На сервировочную тарелку выложить салат, из яичного белка сделать «снежную подушку».Фото: Domashniy.ruСверху выложить немного сыра с желтком и украсить креветками. Сбрызнуть соком лайма, посыпать цедрой. Соус подавать отдельно.Фото: Domashniy.ru

  10. Салат «Креветки на снежной подушке» готов!


Теплый салат с курицей

Фото: Domashniy.ruКак вам идея подать на горячее салат? Да-да, сытный салат с привычным картофелем и курицей, но в сочетании со свежей зеленью и легким некалорийным соусом. И самое главное для хозяйки дома в новогоднюю ночь: чтобы не стоять у плиты, когда все веселятся, продукты можно подготовить заранее, останется только подогреть салат за пару минут!

Кстати, теплый салат с курицей очень нравится мужчинам, они даже не заметят отсутствие вредного и жирного майонеза.

РЕЦЕПТ ТЕПЛОГО САЛАТА С КУРИЦЕЙ

Что нужно:
(на 4 порции)
400 г филе куриной грудки
1 луковица

4 отварных картофелины в мундире
2 зеленых яблока
2-3 зубчика чеснока
смесь салатных листьев
растительное масло – для жарки
соль – по вкусу

Соус:
300 г густого натурального йогурта
1 пучок кинзы
1 пучок укропа
2 ч.л. меда
2 ст.л. лимонного сока
соль – по вкусу
свежемолотая смесь перцев – по вкусу

Для этого блюда лучше использовать глубокие тарелки, чтобы салат дольше сохранял тепло. Перед подачей салата тарелки можно слегка прогреть в микроволновой печи.

Как приготовить теплый салат с курицей:

  1. Куриное филе разрезать вдоль на тонкие пласты, а затем нарезать длинными полосками. Не солить.Фото: Domashniy.ru

  2. На сковороде раскалить масло, выложить каждую полоску, придавая ей различные формы. Обжарить с каждой стороны до золотистой корочки. Выложить курицу на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Слегка посолить.Фото: Domashniy.ru

  3. Лук мелко нашинковать, обжарить до золотистого цвета и смешать с курицей.Фото: Domashniy.ru

  4. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать кубиками. Сбрызнуть яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели.Фото: Domashniy.ru

  5. Картофель нарезать кубиками.

  6. Смешать курицу, картофель, яблоки и добавить измельченный чеснок.Фото: Domashniy.ru

  7. Для соуса смешать йогурт, лимонный сок, рубленую зелень, молотый перец и мед.Фото: Domashniy.ru

  8. В порционную тарелку выложить горсть салатных листьев.Фото: Domashniy.ru

  9. Перед подачей к столу куриную смесь хорошо прогреть в сковороде без масла на среднем огне и выложить в тарелку.Фото: Domashniy.ruСоус подать отдельно.Фото: Domashniy.ru

  10. Теплый салат с курицей готов!


Новогодний пикантный салат с изюминкой

Фото: Domashniy.ruСалат-закуска или даже салат-десерт – это блюдо кардинально отличается от множества привычных салатов. Пикантный сыр с плесенью невероятным образом сочетается с жареными грецкими орехами в карамели, едва уловимыми грушевыми нотками и бальзамиком. Гурманы, ваш выбор!


РЕЦЕПТ НОВОГОДНЕГО ПИКАНТНОГО САЛАТА С ИЗЮМИНКОЙ

Что нужно:
(на 4 порции)
2 упаковки свежего шпината (можно заменить любым листовым салатом или салатным миксом)
150 г сыра с плесенью (мы использовали самый демократичный недорогой вариант)
2 груши
1 ст. грецких орехов
2 ст.л. меда
0,5 ч.л. растительного масла

Заправка:
200 г натурального йогурта
3 ч.л. зерновой горчицы
1 ст.л. бальзамического уксуса

Груши для этой закуски лучше выбирать достаточно твердые, но зрелые и умеренно сладкие.

А вот орехи в карамели не стоит заменять сырыми рублеными, поскольку именно они и являются вторым по значимости компонентом после сыра с плесенью.

Как приготовить новогодний пикантный салат с изюминкой:

  1. Орехи выложить на горячую сковороду и, быстро помешивая, поджарить на среднем огне до появления приятного характерного аромата. Следите, чтобы орехи не подгорали.

  2. Влить в сковороду мед и тщательно перемешать орехи. Продолжить обжаривать до тех пор, пока орехи приобретут красивый карамельный оттенок и глянец. Весь процесс займет у вас 1–2 минуты.Фото: Domashniy.ru

  3. Обжаренные орехи выложить на смазанную растительным маслом тарелку. Старайтесь разложить орехи так, чтобы они не касались друг друга и при остывании не слиплись.

  4. Грушу нарезать тонкими дольками, сыр разломить на небольшие кусочки.Фото: Domashniy.ru

  5. Для заправки смешать йогурт, бальзамик и горчицу.Фото: Domashniy.ru

  6. Перебрать шпинат и выложить на тарелку. Разложить груши, сыр и орехи, а соус подать отдельно.Фото: Domashniy.ru

  7. Новогодний пикантный салат с изюминкой готов!

Веселых вам праздников, мира, добра и процветания!

«Красный Кремль» — самый модный новогодний салат 2020 года — Свежая Газета

На роль самого модного новогоднего салата 2020 года претендует оригинальное произведения титулованного лондонского шефа Брайана Писки (Bryan Pisque). Как вариация на остро-актуальную «русскую тему» салат называется с английским юмором «Красный Кремль», не смотря на пафосное название продуктовый ансамбль блюда очень демократичен: свекла, чернослив, ветчина, фасоль, корнишоны, каперсы (по возможности), майонез, грецкие орехи, бальзамический уксус, соевый соус, сахар, соль.
Не дорогой и эффективный как автомат Калашникова это салат займёт место в вашем кулинарном арсенале на долгие годы.


Хватит лирики — приступаем. Заранее отваренную свёклу нарезаем кубиками как в винегрет (видимо вот он русский след), открываем банку белой фасоли — промываем, даем стечь лишней влаге. Рубим мелко корнишоны и каперсы. Так же мелко режем чернослив. Нарезаем ветчину лапшой, кидаем на хорошо разогретую сковородку, обжариваем до корочки, добавляем несколько ложек соевого соуса, даём остыть и посыпаем кунжутом. Смешиваем свеклу, чернослив, фасоль, корнишоны, каперсы с соусом в отдельной посуде. На тарелке для подачи блюда формируем подушку из полученной смеси ингредиентов. Выкладываем сверху шапкой жаренную ветчину, обсыпанную семенами кунжута, украшаем половинкой грецкого ореха и сливочным сыром. Поливаем остатками соуса. Вот он и готов — салат «Красный Кремль».

Просто, быстро, изысканно и одновременно демократично. Конечно, это дело вкуса, но по мнению многих экспертов этот салат в русском стиле, один из вкуснейших салатов 2020 года.

Ингредиенты: свекла, чернослив, ветчина, фасоль белая (банка), корнишоны, каперсы (по возможности), майонез, грецкие орехи, кунжут, бальзамический уксус, сливочный сыр, соевый соус, горчица, сахар, соль.

Соус: майонез, горчица, бальзамический уксус, сахар, соль.

Continue Reading

Новые рецепты модных и вкусных салатов на Новый Год

Все мы привыкли к стандартным салатам и горячим блюдам на Новогоднем столе. И вроде бы уже все рецепты известны. Однако, сегодня мы хотим предложить вам несколько необычных салатов, которые обязательно привнесут изюминку на ваш праздничный стол и будут по достоинству оценены гостями.

Салат «Креветки на снежной подушке»

Необходимые ингредиенты:
  • Твердый сыр — 200 г
  • Вареные яйца — 4 шт.
  • Креветки — 400 г
  • Салат — 1 горшок

Для соуса:

  • Перепелиные яйца — 7 шт.
  • Растительное масло — 150 мл
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — щепотка
  • Сок 1 лайма
  • Кинза и укроп – по вкусу
  • Перец черный молотый
  • Цедра лайма
Приготовление:

1. Для начала необходимо натереть сыр натереть на терке.
2. Яйца сварить и отбелить желтки от белков. Также натереть на терке.
3. Яичные желтки и сыр смешать в миске.
4. Далее надо отварить креветке, добавить приправы по вкусу и очистить.
5. Теперь  смешиваем перепелиные яйца с сахаром, солью, горчицей. Используем блендер для однородной консистенции.
6. В момент взбивания добавляем растительное масло.
7. Добавить сок лайма, рубленую зелень и молотый перец.
На тарелку первым слоем выкладываем листья салата, далее делаем подушку из из яичного белка. Потом немного сыра с желтком и украсить креветками. Сбрызнуть соком лайма, посыпать цедрой. Соус подавать отдельно.

Праздничный и очень пикантный салат

Необходимые ингредиенты:

  • Любой листовой салат или салатный микс  — 2 упаковки
  • Сыр с плесенью — 150 г
  • Груши — 2 шт.
  • Грецкие орехи — 1 ст.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 0,5 ч. л.

Соус:

  • Натуральный йогурт — 200 г
  • Зерновая горчица — 3 ч. л.
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Приготовление:

1. Орехи необходимо обжарить.
2. Добавить к орехам мед и все перемешать. Продолжать обжаривать до карамельного оттенка примерно 13 минуты.
3. Выложить орехи на противень  на небольшом расстоянии друг от друга, что бы они не слиплись.
4.  Далее нарезаем грушу на дольки, а сыр поломать на небольшие кусочки.
5. Для соуса перемешайте йогурт, горчицу и бальзамический уксус.
Выкладываем на тарелку салат, сверху раскладываем груши, потом сыр и орехи. Рядом поставьте соус.

Невероятно новогодние свекольные ёлочки

Ингредиенты:
  • Свекла небольшого размера — 6 шт.
  • Мягкая брынза — 150 г
  • Лимонная цедра — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Авокадо — 1 шт.
  • 20% сметана — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Соль, свежемолотый перец – по вкусу
  • Зелень – для украшения
  • Деревянные шпажки
Приготовление:

1. Свеклу необходимо отворить до полуготовности. Завернуть в фольгу и поместить в духовку до готовности. Далее нарезать небольшими кружочками.
2. Брынзу смешать с цедрой лимона, измельченным чесноком и молотым перцем.
3. Мякоть авокадо вынуть ложкой, добавить сметану, молотый перец и тщательно размять вилкой.

4. Собираем елочку! Выкладываем на свеклу (самый большой кружочек) чуть чуть начинки. Далее берем чуть меньше размер и кладем сверху и опять начинка и т. д.
5. Получившуюся елочку скрепить при помощи шпажки.
6. На верхний кружок свеклы выкладываем крем.
7. Приправьте готовые елочки молотым перцем и украсьте свежей зеленью.

Рисовый салат с печенью

Ингредиенты:

  • Пропаренный рис — 1 ст.
  • Говяжья печень (можно куриную) — 500 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Твердый сыр — 200 г
  • Консервированная кукуруза — 200 г
  • Мука – для панировки
  • Растительное масло – для жарки
Приготовление:

1. Ополосните печень кипятком и сразу после этого поместите в холодную воду. Далее снимите внешнюю пленку. Нарезать печень на куски толщиной 1 см, не солить, обвалять в муке.
2. Обжарить в масле куски печени на раскаленной сковороде около минуты, затем перевернуть.
3.  После жарки выложите печень на бумажное полотенце, что бы избавиться от лишнего количества масла. Натереть на терке
4. Далее необходимо отварить рис и остудить его.
5. Яйца разделить на белок и желток, натереть отдельно на мелкой терке.
6. На мелкой терке натереть сыр.
7. Выложить салат слоями: говяжья печень, рис, кукуруза, сыр, яичный белок и желток. Печень, рис и сыр слегка смазать майонезом.

Теплый салат с курицей

Ингредиенты: 

  • Куриная грудка, филе — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель в мундире— 4 шт.
  • Яблоки зеленые — 2 шт.
  • Чеснок — 2–3 зубчика
  • Смесь салатных листьев
  • Растительное масло – для жарки
  • Соль – по вкусу

Соус:

  • Густой натуральный йогурт — 300 г
  • Кинза — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Мед — 2 ч. л.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Свежемолотая смесь перцев – по вкусу
Приготовление:

1. Куриное филе разрезать вдоль на тонкие пласты, а затем нарезать длинными полосками. Не солить.
2. На сковороде раскалить масло, выложить каждую полоску, придавая ей различные формы. Обжарить с каждой стороны до золотистой корочки. Выложить курицу на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Слегка посолить.
3. Лук мелко нашинковать, обжарить до золотистого цвета и смешать с курицей.
4. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать кубиками. Сбрызнуть яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели.
5. Картофель нарезать кубиками.
6. Смешать курицу, картофель, яблоки и добавить измельченный чеснок.
7. Для соуса смешать йогурт, лимонный сок, рубленую зелень, молотый перец и мед.
8. В порционную тарелку выложить горсть салатных листьев.
9. Перед подачей к столу куриную смесь хорошо прогреть в сковороде без масла на среднем огне и выложить в тарелку. Соус подать отдельно.
10. Теплый салат с курицей готов

«Красный Кремль» — самый модный новогодний салат | Свежая Газета

На роль самого модного новогоднего салата 2020 года претендует оригинальное произведения титулованного лондонского шефа Брайана Писки (Bryan Pisque). Как вариация на остро-актуальную «русскую тему» салат называется с английским юмором «Красный Кремль», не смотря на пафосное название продуктовый ансамбль блюда очень демократичен: свекла, чернослив, ветчина, фасоль, корнишоны, каперсы (по возможности), майонез, грецкие орехи, бальзамический уксус, соевый соус, сахар, соль.
Не дорогой и эффективный как автомат Калашникова это салат займёт место в вашем кулинарном арсенале на долгие годы.

Хватит лирики — приступаем. Заранее отваренную свёклу нарезаем кубиками как в винегрет (видимо вот он русский след), открываем банку белой фасоли — промываем, даем стечь лишней влаге. Рубим мелко корнишоны и каперсы. Так же мелко режем чернослив. Нарезаем ветчину лапшой, кидаем на хорошо разогретую сковородку, обжариваем до корочки, добавляем несколько ложек соевого соуса, даём остыть и посыпаем кунжутом. Смешиваем свеклу, чернослив, фасоль, корнишоны, каперсы с соусом в отдельной посуде. На тарелке для подачи блюда формируем подушку из полученной смеси ингредиентов. Выкладываем сверху шапкой жаренную ветчину, обсыпанную семенами кунжута, украшаем половинкой грецкого ореха и сливочным сыром. Поливаем остатками соуса. Вот он и готов — салат «Красный Кремль».

Просто, быстро, изысканно и одновременно демократично. Конечно, это дело вкуса, но по мнению многих экспертов этот салат в русском стиле, один из вкуснейших салатов грядущего 2020 года.

Ингредиенты: свекла, чернослив, ветчина, фасоль белая (банка), корнишоны, каперсы (по возможности), майонез, грецкие орехи, кунжут, бальзамический уксус, сливочный сыр, соевый соус, горчица, сахар, соль.

Соус: майонез, горчица, бальзамический уксус, сахар, соль.

Невозможно чтобы мясной салат был настолько вкусным

Хитрая жена украла рецепт салата у любовницы. Муж больше не гуляет.

https://svgz.ru/krasnyj-kreml-samyj-modnyj-novogodnij-salat-2020-goda/

Новые рецепты салатов от столичных ресторанов

Летом нужно налегать на салаты: это и полезно, и вкусно! За оригинальными рецептами ХОЧУ отправился в лучшие столичные рестораны, которые любезно согласились поделиться с нами своими любимыми рецептами. 

 

Салат с сочной телятиной и томатами черри от ресторана «Фламбер»

 

 

Ингредиенты:

 

Томаты черри — 55 г

Томаты конфи — 30 г

Ромен салат – 10 г

Салат фризе — 10 г

Маш-салат -10 г

Салат радичио – 10 г

Медово-горчичный соус – 30 г

Телятина вырезка – 55 г

Сливочное масло — 2 0г

Чеснок — 5 г

Тимьян — 3 г

Лук Шнит — 2 г

Оливковое масло — 30г

Горчица французская в зернах – 10 г

Мед -10 г

Соль — 2 г

 

Приготовление: приготовить томаты конфи. Для этого томат разрезать на дольки, вынуть сердцевину и оставшееся филе запечь в духовке с чесноком, тимьяном и оливковым маслом при температуре 90 градусов в течении часа.

Приготовить медово-горчичный соус: смешать горчицу, мед и 10 г оливкового масла, добавить соль по вкусу. Телятину нарезать небольшими полосками. Слегка обжарить на сковороде на сливочном масле 2 минуты, добавить черри и томаты конфи и жарить еще 2 минуты. Смешать все виды салата, телятину, черри и томаты конфи, заправить медово-горчичной заправкой и выложить на тарелку горкой. Украсить луком шнит. 

 

Сытный салат из курицы с тремя видами орешков от ресторана «Силин»

 

 

Ингредиенты:

 

Грудка куриная

Горсть орехов кешью, кедровых и арахиса

Кунжутное масло

Половина сладкого перца

1 зубчик чеснока

1 молодой лук-порей

Оливковое масло

 

Приготовление: куриное филе нарезать маленькими кусочками (толщиной примерно 1-2 см). Перец нарезать кубиками, чеснок измельчить. Орешки обжарить на сухой сковороде до тех пор, пока они не потемнеют.  Разогреть на сковородке (на сильном огне) оливковое масло, добавить чеснок, обжарить 30 минут. Добавить в сковородку нарезанную курицу, обжаривать 2-5 мин постоянно помешивая, добавить овощи, готовить еще 2 минуты, помешивая. Снять с огня, полить кунжутным маслом и подавать к столу.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ — Пять лучших салатов за 20 минут

 

Карпаччо из белого аспарагуса с черным трюфелем и руколой от ресторана «Вино Град»

 

 

Ингредиенты:

 

Белый аспарагус – 4 шт.

Оливковое масло – 20 г

Тертый сыр пармезан – 20 г 

Свежая руккола – 15 г

Соловинка лимона или лайма  

Пару грамм черного трюфеля 

Помидор черри – 1 шт.

Базилик для украшения

 

Приготовление: спаржу вымыть, почистить, нарезать тонкими полосами на слайсы, выложить на тарелку в хаотичном порядке, не накладывая одна на одну. Потереть на мелкой терке пармезан, выложить его на пергаментную бум агу и выпекать при температуре 180 градусов  7 минут, затем достать и дать остыть. Рукколу вымыть, оборвать корешки, выложить сверху на спаржу. В центр тарелки уложить чипсы из пармезана. Сверху полить оливковым маслом и збрызнуть соком лимона или лайма. Нежно посолить и поперчить и посыпать слайсами черного трюфеля. Украсить одним помидором черри и листиками базилика. Для пикантности вкуса можно добавить микрозелень редиса.

 

Салат с рукколой и клубникой от Milk Bar

 

 

Ингредиенты:

 

Большой пучок свежей рукколы

Большая горсть свежей клубними

Миндальные хлопья – 15 г

Сыр рикотта – 50 г

Соль

Сахар

Мускатный орех 

Перец черный

Сок половины лимона

 

Приготовление: идеальный летний салат из сезонных продуктов. Листья рукколы промойте и подсушите, выложите в салатную емкость. Клубнику помойте и нарежьте кольцами, выложите на листья рукколы и сбрызните соком половинки лимона. Посолите, добавьте половину миндальных хлопьев и перемешайте. Для заправки смешайте рикотту со щепоткой сахара, соли, мускатного ореха и черного перца. Добавьте сок половинки лимона и еще раз тщательно перемешайте. Заправьте получившейся смесью салат. Украсьте оставшимися миндальными хлопьями. 

 

Салат «Аркобалено» от ресторана «Ти-Арт»

 

 

Ингредиенты:

 

Стебель сельдерея – 40г

Яблоко зеленое – 90г

Сыр Дор блю – 25г

Лоло Россо/Биондо – 30г

Салат Фризе – 10г

Базилик – 3г

Салат Родичио – 2г

Кедровый орех – 5г

Оливковое масло – 20г

На украшение:

Лук шнит (резанец) – 1г

Бальзамик выпаренный – 3г

 

Приготовление: яблоко и сельдерей очистить и нарезать, сыр поломать на кусочки,  листья салата хаотично нарвать, заправить оливковым маслом и перемешать. Тарелку украсить выпаренным бальзамиком, горкой выложить салат, сверху присыпать кедровыми орехами и украсить шнит-луком.

Автор: Влада Креуш

Источник: ХОЧУ

Салат «ПЯТИМИНУТКА» МЕГА простой + МОДНАЯ ЗАПРАВКА быстрый, самый вкусный салатик в мире!

УЛЕТНЫЙ Греческий салат по новому с листьями салата и фетаксой + бонусом ВСЕ МОИ СЕКРЕТЫ на рецепт заправки к салату! Сочный, ароматный, бесподобно вкусный – изумительно нежный греческий салат! Сегодня предлагаю сделать греческий салат и даю очень оригинальный рецепт его приготовления. Рецепты подобных салатов считаются деликатесными и нравятся многим. Такой бесподобно вкусный салат еще и легкий для желудка, поэтому его можно подавать на ужин. Сделайте для себя и своей семьи этот быстрый овощной салат, чтобы насладиться его уникальными вкусовыми свойствами. Приятного аппетита Вам! А как приготовить вкусный салат в домашних условиях смотрим youtu.be/Yr7Qd6wwAEI

0:00 Смотрим готовый салат
0:52 Читаем рецепт салата
1:03 Заправка для греческого салата
3:01 Нарезка овощей и листья салата
4:51 Украшаем сыром и рыбой у нас форель

✅Еда на ура просто магия вкуса — едим дома, готовим дома! Хочешь узнать, как научиться готовить и варить вкусно на праздничный стол?! Подписываемся на мой кулинарный канал НАЙДИ СВОЙ РЕЦЕПТ — домашняя еда и кухня с Еленой Машнич! goo.gl/L9of7E

📖Готовим с Еленой Машнич – Сибирячка готовит быстро и вкусно! Наши рецепты — это кулинария для начинающих и опытных, поэтому следи за пополнением новых блюд! youtube.com/playlist?list=PLCi…

▶️МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:👀👇

🍩Сладкая выпечка к чаю на скорую руку! Булочки, баранки, кексы, пироги, печенье, пряники, вся сдоба: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🥐Несладкая выпечка к чаю на скорую руку, если любишь быстрый перекус! Самса, чебуреки, пирожки, плюшки, лепешки: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🍣Праздничные блюда и закуски из мяса и рыбы: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🍲Блюда на первое с бульоном – супы, пельмени, вареники, манты, хинкали: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🍗Мясные блюда на второе! Вкусные и простые рецепты — русской, кавказской и узбекской кухни: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🐟Блюда из рыбы: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🍰Что приготовить на праздник! Рецепты тортов на день рождения, как с выпечкой бисквита, так и без выпечки: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🥗Вкусные, простые, праздничные салаты и закуски на каждый день: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🍳Что приготовить на завтрак: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🥘Что приготовить на обед: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🍝Что приготовить на ужин: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🥫Консервация, салаты и закуски — заготовка на зиму: youtube.com/playlist?list=PLCi…

⭐Мы на Яндекс Дзен vk.cc/9nsgo0

📃Ингредиенты на рецепт салата:

Лист салата 50-60 гр
Огурец 1 средний.
Помидоры 2 шт.
Болгарский перец 1/2 шт.
Маслины 12-15 шт.
Сыр фетакса 100 гр
Рыба форель 200 гр

На соус для салата:

Соевый соус 40 мл.л.
Сок половины лимона.
Оливковое масло 40 мл.л.
Рассол от маслин 2-3 ст.л.
Чеснок 2 зубчика.
Хмели-сунели 1/3 ч.л.
Смесь перцев 1/3 ч.л.
Сушеные травы (базилик, петрушка, укроп) 1 ст.л.

#салат #готовимселеной #сибирячка #рецептысалатов #рецептсалата #еда #греческийсалат #кулинария #салатнаужин #вкусныйсалат #салатнаобед #какприготовить #простойрецептсалата #чтоприготовить

2 Рецепта — овощные салаты с проростками. Вкусно, полезно, красиво — 7 СТРАВ

В последнее время стало очень популярно использовать проростки, вот и решила не отставать от моды и попробовать. Оказывается это очень вкусно, еще и красиво, а самое главное полезно.

Для салата с гранатом и проростками пшеницы нам понадобиться:

  • Пекинская капуста — 200 г
  • огурец 1 шт (2 маленьких)
  • половина граната
  • зелень
  • проростки 3 — столовые ложки
  • соль перец по вкусу
  • оливковое масло для заправки

Мои домашним очень понравился этот салат, изюминкой стали не только проростки, но и гранат. Очень вкусный овощной салат.

Для второго овощного салата с проростками нам понадобиться:

  • Помидор 2 шт
  • Перец болгарский 1 шт (маленьких 2)
  • лук красный 1 шт
  • морковь 1 шт
  • Проростки — 4 ст.л
  • Бальзамический уксус 1 ст.л (можно соевый соус)
  • соль перец по вкусу
  • Зелень

Этот салат состоит из простых продуктов, но оказывается это очень вкусно.

овощной салат, салат из овощей, салат с проростками, салат, легкий салат, салаты за 10 минут, рецепты салатов, вкусный салат, как приготовить салат, как приготовить легкий салат, салат нарасхват, быстрый салат, салаты быстрого приготовления, готовим дома, салат на праздник, постные салаты, салат для похудения, весенний салат, быстро и вкусно, салаты, salad, витаминный салат рецепт, салат на каждый день быстро и вкусно, легкий салат на ужин, салаты на скорую руку,

Самые популярные салаты в мире

Узнайте о происхождении и ингредиентах этих полезных блюд

Салаты — одно из самых популярных блюд в мире , учитывая, что в каждой кухне есть свой вариант этой здоровой пищи. Они пережили века, и первые изображения салатов можно найти в египетских гробницах, датируемых 4500 годом до нашей эры.

Самые древние версии салатов обычно состояли из смеси сырых овощей, заправленных маслом, уксусом или солью. Отсюда они и получили свое название, которое происходит от латинского слова «салата» или «трава салата», что переводится как соленая зелень.

Салат эволюционировал с течением времени, и теперь мы можем найти бесконечное количество разновидностей «herba salata», которые были приготовлены древними цивилизациями.

Откройте для себя 10 самых популярных салатов в мире

Смешанный салат

Один из самых популярных салатов, смешанный салат — традиционное испанское блюдо, , хотя вы можете найти похожие версии в других странах.

Смешанный салат сделан на основе салата и, хотя он может содержать самые разные ингредиенты, помидор и лук также необходимы.

Помимо этих элементов, смешанные салаты могут также содержать кукурузу, морковь, маслин, свеклу, огурцы и сваренных вкрутую яйца или тунца, среди других ингредиентов.

Этот салат обычно подают в качестве закуски или к основному блюду, чаще всего в ресторанах, где готовят мясные и рыбные барбекю.

Русский салат

Несмотря на название, Русский салат был создан не русскими, а французским шеф-поваром бельгийского происхождения, Люсьеном Оливье, который подал это изобретение в своем ресторане El Ermitage в Москве.

Это блюдо стало основным блюдом во многих странах Латинской Америки и Европы, включая Испанию, где очень часто можно встретить в качестве тапа дня.

Вы можете найти множество рецептов этого блюда, но все чаще этот салат можно найти в ресторанах, приготовленных из картофеля, тунца и, в некоторых случаях, моркови.Еще один обязательный элемент — майонез.

Салат Цезарь

Салат Caesar, который часто ассоциируется с итальянской кухней, был создан американцем итальянского происхождения в своем ресторане Caesar’s Restaurante-Bar в Тихуане, Мексика. Цезарь Кардини изобрел это блюдо, пытаясь израсходовать остатки еды в напряженный день в своем районе.

Первоначальная версия салата состояла из салата Ромэн, сыра пармезан и яичных желтков, но в настоящее время он обычно содержит гренок, хрустящий бекон и сливочную заправку, которую часто делают из анчоусов.

Салат Цезарь
Салат Капрезе

Этот итальянский салат возник на острове Капри. Это очень простое блюдо, в котором используются только местные ингредиенты. Кроме того, он состоит из цветов итальянского флага: красного, зеленого и белого.

Чтобы приготовить салат капрезе, вам понадобится всего свежих помидоров, свежий сыр моцарелла, свежий базилик, оливковое масло первого отжима, соль и черный перец. Вы также можете добавить бальзамический уксус для немного кислинки.

Греческий салат

Первоначально известный как салат «хориатики» , что в переводе с греческого означает «деревня», греческий салат представляет собой сочетание некоторых из самых типичных блюд региона. Это блюдо, которое обычно готовят в летние месяцы, учитывая, что именно тогда большинство ингредиентов в нем сезонные.

Самый традиционный вариант греческого салата не содержит салата, а готовится из помидоров, огурцов, маслин, лука, сыра Фета, оливкового масла первого отжима, красного винного уксуса, орегано и соли. Однако вы можете приготовить множество вариантов этого блюда, например, греческий салат с киноа.

Греческий салат
Вальдорфский салат

Салат Вальдорф получил свое название от отеля Waldorf Astoria в Нью-Йорке, в котором он был изобретен. Рецепт приписывается Мэтру D ‘заведения в конце 19 -х годов века Оскару Чирки.

Это очень простое блюдо , по оригинальному рецепту оно было приготовлено только из яблок, нарезанного кубиками сельдерея и майонеза. Однако , в настоящее время принято добавлять грецкие орехи и салат.

Панзанелла

Еще один итальянский рецепт, Panzanella — тосканский салат, созданный для использования черствого хлеба. Исходная версия также включала лука, чеснока и оливкового масла.

В настоящее время принято добавлять в салат свежие продукты, такие как помидоры , огурцы и базилик , а также красное вино или бальзамический уксус , и, при желании, сыр моцарелла .

Салат из капусты

Коулслоу, разновидность салата из голландской капусты, — это рецепт, который европейские иммигранты принесли с собой при иммиграции в Соединенные Штаты в 20, -м, -м веке. Однако его истинное происхождение можно проследить до Древнего Рима, , где подобное блюдо обычно готовили с капустой, уксусом, яйцами и специями.

Салат из капусты можно приготовить разными способами, но он всегда содержит капусту. Наиболее распространенные рецепты также включают тертую морковь, майонез и часто уксус.

Коулслоу
Салат Нисуаз

Он имеет французское происхождение, но салат Нисуаз сейчас употребляют во всем мире. Он получил свое название от региона, в котором он был изобретен, города Ницца на Лазурном берегу.

Рыба невероятно важна для этого салата, учитывая, что она происходит из прибрежного региона. Его можно приготовить из тунца или анчоусов (но не обоих сразу), а также помидоров, сваренного вкрутую яйца, черных оливок и салата.Заправка сделана из оливкового масла, лимонного сока и чеснока. Другие распространенные ингредиенты: каперсов, стручковой фасоли, артишоков и базилика.

Табуле

Табуле — одно из важнейших блюд левантийских стран, в частности Ливана и Сирии, , где его обычно подают в качестве закуски. Это невероятно полезное блюдо , учитывая, что одним из его основных ингредиентов является булгур, — цельнозерновое зерно, очень богатое клетчаткой.

Tabbouleh также содержит летние продукты, такие как петрушка, мята, помидоры и лук. Заправка состоит из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца.

Табуле

Список салатов бесконечен, учитывая, что в каждом регионе есть свой вариант блюда, но эти 10 рецептов — самые популярные салаты в мире.

См .: КАК ПРИГОТОВИТЬ КОНДИТЕРСКИЙ КРЕМ

Следуйте за нами в Twitter, Facebook и Instagram.

Какая самая популярная заправка для салатов в США? | FN Dish — За кулисами, кулинарные тенденции и лучшие рецепты: Food Network

Просите ли вы, чтобы ваш сервер описал все доступные варианты заправки для салатов, только по умолчанию для вашего любимого ранчо? Ты не одинок. Согласно исследованию Ассоциации заправок и соусов за 2017-2018 годы, ранчо — самая популярная заправка в стране. (Итальянский, голубой сыр, тысяча островов и Цезарь замыкают пятерку лидеров.)

Дрессинг

Ranch был изобретен в 1950-х годах Стивом Хенсоном. Когда он и его жена Гейл открыли ранчо Hidden Valley недалеко от Санта-Барбары, штат Калифорния, и начали подавать своим гостям острый соус из пахты и зелени, его популярность резко возросла. Их компания, которая расширилась до заправок в бутылках, по-прежнему связана с ранчо, но многие другие компании и домашние повара придумали свои собственные рецепты. Как правило, заправка для ранчо обычно готовится из пахты, соли, чеснока, лука и зелени и часто сочетается с майонезом или сметаной (или греческим йогуртом), а иногда и с обоими (особенно при приготовлении соуса).Не стесняйтесь играть с травами. Петрушка и чеснок используются во многих рецептах, но эстрагон, укроп, базилик и кинза могут добавить веселья.

Американцы не могут насытиться сливочной травяной заправкой, используя ее не только для добавления в салаты, но и для заправки сырых овощей, крылышек буйвола и картофеля фри, а также для добавления в пиццу (и макать корочки). Он также имеет свое место на кухне, добавляя пряный привкус к сытным блюдам, таким как макароны с сыром и запеченной в духовке курице, и сливочно-охлаждающий оттенок к летним салатам.Вот некоторые из наших любимых рецептов заправки для ранчо, в том числе для домашнего приготовления.

Ranch встречает свое непревзойденное пикантное сочетание в этих салатных лодочках с покрошенным беконом (на фото выше). Заправка для ранчо становится более кремовой, сочетая трио из пахты, сметаны и майонеза, и получает фирменный луковый подлив из измельченного свежего укропа и чеснока. Этот рецепт, в котором практически не нужно готовить (все, что вам нужно сделать, это поджарить немного бекона), станет идеальным легким летним обедом или закуской для вечеринки.

Откажитесь от бутылок и попробуйте смелую и острую домашнюю заправку для ранчо с добавлением свежего чеснока, зелени и свежемолотого черного перца. Добавьте больше пахты, чтобы разбавить ее до консистенции заправки, или немного меньше, чтобы она стала достаточно густой, чтобы выдержать воздействие овощных или чипсов.

Этот вегетарианский салат представляет собой восхитительный пунш с сочетанием картофеля, кукурузы, брокколи, зеленой фасоли и помидоров, а кремовая пахта с добавлением зеленого лука и петрушки объединяет все это воедино.

Приготовление пасты в молоке делает укус нежным, а добавление двух сыров, сливочного сыра, сметаны, масла, свежего укропа и чеснока помогает приблизиться к сливочному и острому вкусу фирменной заправки ранчо.

Смесь авокадо, нежирной пахты и смеси свежих трав и ароматических веществ создает очень гладкую заправку для ранчо без добавления майонеза или сметаны. Подавать с овощами, чтобы окунуться, сбрызнуть им жареную рыбу или курицу или поверх тостов из авокадо с яйцами.

В рецепте

Санни используется заправка для ранчо из бутылок, чтобы быстро и легко собрать летний салат из пасты, созданный специально для кулинарии, пикников и поездок на пляж. Выбирайте спиральные пасты, такие как ротини или каватаппи, чтобы соус прилегал к лапше.

10 самых популярных полезных салатов на Pinterest

Какими бы ни были ваши рецепты, они почти всегда могут быть удовлетворены на Pinterest. Веб-сайт — отличное место, где можно найти что угодно: завтраки, обеды, ужины и любые закуски или сладости, которые могут вам понадобиться между ними.Ищете ли вы идеи для приготовления еды в будние дни, сочных шоколадных десертов или милых закусок для вечеринок, Pinterest поможет вам. И если вы пытаетесь найти новые способы использования своего Instant Pot или мультиварки, это тоже может вам помочь. (О, и если вы не совсем уверены, что именно ищете, вы можете подписаться на других пиннеров со вкусами, похожими на ваш — их пины будут отображаться в вашей ленте без необходимости поиска, так что вы будете поразить вдохновением, даже не задумываясь! Вот наши любимые закуски для здорового питания.)

Это также может привести вас к ярким, вкусным идеям салата, которые могут помочь освежить ваш распорядок питания или вывести вас из колеи обеденного перерыва. Поскольку иногда бывает трудно ориентироваться в тысячах — а может быть, и в миллионах — рецептов салатов с овощами, мы спросили сотрудников Pinterest, какие рецепты были самыми популярными. Эти 10 рецептов салатов являются одними из самых популярных, а это значит, что они проверены тысячами пользователей и гарантированно верны. От декадентских нарезанных мексиканских салатов до теплых жареных овощных салатов — все они простые, полезные и настолько вкусные, что вы сразу поймете, почему они так популярны.

1. Салат из брюссельской капусты, клюквы и киноа

Этот салат с измельченной брюссельской капустой и киноа по вкусу напоминает День Благодарения, но в форме салата. И настоятельно рекомендуем есть его круглый год. Получите рецепт здесь.

2. Салат из киноа и шпината с лимонным винегретом

Этот салат, богатый белком и клетчаткой, и большим количеством овощей, станет прекрасным дополнением к основному блюду. Получите рецепт здесь.

3. Мексиканский рубленый салат

В этом овощном салате в техасско-мексиканском стиле есть столько всего, что можно полюбить, но сливочная домашняя заправка из авокадо — это звезда шоу.Сделайте его вместе с основным блюдом во вторник тако или просто приготовьте большую порцию обеда на неделю. Получите рецепт здесь.

4. Салат из капусты, брокколи и миндаля

В этом салате, состоящем из двух разных видов капусты, брокколи, миндаля и капусты, много клетчатки и разнообразных текстур. Получите рецепт здесь.

5. Ближневосточный салат из нута

Этот салат с нутом, огурцами, помидорами и фетой по вкусу напоминает смесь хумуса, греческого салата и табуле.Кроме того, нут дает ему приличное количество белка и клетчатки. Получите рецепт здесь.

6. Салат с миндалем, ягодами и куриным шпинатом

Если вы сладкоежка, попробуйте этот салат. Клубника, черника, клементины и заправка из дижонской горчицы с медом удовлетворят тягу к сладкому, а курица, шпинат и миндаль дадут вам чувство удовлетворения. Получите рецепт здесь.

7. Азиатский салат с брокколи

Арахис в салате может показаться дикой картой, но это пикантное блюдо из брокколи, наполненное умами, доказывает, что вы должны использовать их чаще.Получите рецепт здесь.

8. Салат из жареной цветной капусты

Если вы хотите съесть этот салат на обед в любой день недели, поджарьте пучок цветной капусты во время приготовления еды на выходных, чтобы он был готов, когда вы будете готовы. Получите рецепт здесь.

9. Салат тако

Этот салат из тако очень сытный благодаря тому, что он наполнен острым фаршем из индейки и высокобелковой заправкой из греческого йогурта сальса. Получите рецепт здесь.

10. Салат из клубники, огурцов и шпината

Теперь, когда весна , наконец, здесь, отпразднуйте это этим салатом из сезонных продуктов.Огурцы, клубника и шпинат вместе — это освежающее и питательное лакомство. Получите рецепт здесь.

11 лучших рецептов салата | Популярные рецепты салата

Рецепты салата — Трудно представить, как можно шуршать салат, не бросив в него салат, или откусить пухлый чизбургер без хрустящего салата, чтобы добавить текстуры. Хрустящая и легкая, это одна из самых популярных зелени, которая используется при приготовлении многих блюд, в том числе таких популярных, как салат «Цезарь».

Говорят, что это однолетнее растение впервые было культивировано древними греками, имело большое значение и использовалось также для религиозных церемоний. Со временем он распространился по остальной Европе и приобрел популярность, и к 18 веку были выведены различные сорта салата. Сегодня мы видим супермаркеты, наполненные такими сортами, как Iceberg, Romaine, Butterhead, French Crisp и т. Д., Которые различаются не только по форме и цвету — от ярко-зеленого до красного и даже золотого, от фестончатых до рыхлых листьев — но вкус тоже.

Поскольку это нежная зеленолистная зелень с коротким сроком хранения, рекомендуется всегда иметь ее в свежем виде, не храня ее слишком долго. Это лучший способ насладиться его хрустящей корочкой и тонким вкусом. Вы, конечно, можете шуршать им салаты, но есть много других восхитительных способов использовать его для создания интересных блюд в домашних условиях. От здоровых оберток и мясных тако до азиатских блинчиков с начинкой — наши 11 лучших рецептов салата побалуют вас выбором. Неважно, складываете ли вы их в бутерброды и гамбургеры или используете в качестве обертки для приготовления пикантных или сырных начинок, как только вы начнете экспериментировать с этим, вы будете удивлены его универсальностью.А если вы придерживаетесь здорового образа жизни, это станет идеальной закуской для вечеринки, где вы можете подавать ее вместо крекеров или лаваша к различным соусам.


Итак, давайте начнем с лучшего рецепта салата здесь:


1. Салат Цезарь

Подбросьте этот классический салат дома со свежим салатом, хрустящими гренками, яйцами и сливками. Это самый простой и самый популярный рецепт, который можно приготовить в мгновение ока!

Всего несколько ингредиентов, пара минут и этот райский салат будет к вашим услугам!

2.Бэби-латук, цитрусовые с салатом фета

Освежающий салат с различными листьями салата, цитрусовыми, сыром фета и легкой заправкой — идеально подходит для легкого обеда в середине недели.

Здоровый, вкусный и очень простой в приготовлении салат идеально подходит для летних бранчей!


3. Рулетики из утки и салата с хрустящей корочкой

В этом рецепте полоски утиной грудки, приготовленные в духовке, сбрызнуты соусом из пальмового джаггери со специями и скручены в лист салата.Абсолютное удовольствие!


4. Обертка из азиатского салата с фундуком

Цыпленок, приготовленный в пикантном соусе, с фундуком и салатом из капусты и завернутый в листья ромена.

Куриная пленка стоит каждого кусочка!


5. Смешанный салат из салата с халуми на гриле

Листья рукколы, лолло россо и салат айсберг, перемешанные со свежеприготовленной заправкой, вместе с жареным халуми и нарезанной свеклой сбоку.


6. Зеленый салат с фетой

Игристый свежий салат с сыром фета, зеленью и хрустящими кедровыми орехами. Сбрызните восхитительным соусом, и он станет победителем!


7. Тако с курицей без вины

Популярное мексиканское лакомство приобретает оздоровительный оттенок с салатом вместо скорлупы на основе муки. Наполните его невероятно вкусной куриной смесью.

Восхитительный цыпленок, подаваемый в чашке салата / на чипсах из тортильи с соусом из сальсы.


8. Вьетнамские холодные спринг-роллы

Эти холодные спринг-роллы, начиненные овощами и креветками, лучше всего подавать с соусом чили и арахисовым соусом.

Легкая и сытная закуска, чтобы насладиться всей красотой салата!


9. Творог в салате

Этот рецепт — угощение для вегетарианцев. Здесь восхитительная творожная смесь завернута в лист салата и подается с рисом, приготовленным на пару.

Насыщенный вкусом салата и творога!

10. Острый оберток из куриного салата

Создайте прекрасное блюдо из оберток из салата. Листья салата с роскошной начинкой из куриного фарша, овощей и острого сливового соуса. Быстро, легко и впечатляюще!

Эта обертка из салата — все, чем должна быть вкусная пленка: быстро, легко и впечатляюще!

11. Салат с курицей и пастой «Цезарь»

Небывалый фаворитный салат «Цезарь» становится еще более полезным с добавлением пасты пенне.Это позволяет быстро и легко перекусить.

Посыпьте этот салат из макарон пармезаном и приправой.

Тенденции: ананас — самый модный фрукт лета! |

фрукты лето ? Ананас ! Нет, мы не сумасшедшие: мы прекрасно знаем, что это не лучшее время года, чтобы попробовать его в лучшем виде… мы говорим о модных тенденциях ! Ананасы , собственно, фрукты, которые действительно доминируют в весенне-летних коллекциях .Мы видим их на платьях с принтами, забавных гаджетах и ​​удивительных купальниках : ананасы наверняка добавят сладости вашему лету! Готовы к советам по стилю ананаса?

Лето 2018 — сезон фруктовых принтов. Есть много «ароматов»: вишня, лимоны, клубника, апельсины… Может быть, это потому, что сейчас лето, и мы так увлечены детоксикациями и новыми рецептами здоровья: несомненно, отпечатков фруктов стали за несколько недель настоящей необходимостью. не могу не следовать, чтобы придать дополнительную прохладу нашему лету.

Ананас — это не только вкусный и полезный, но и самый сладкий мотив сезона! На Instagram — это ананасовая мания: их так много с принтами: легкие платья, яркие аксессуары и сексуальные и забавные бикини! Как носить принты с ананасами? Нет никаких правил, но наш совет по стилю — сосредоточьтесь на ярких принтах и ​​модных нарядах, таких как мини-платья, топы и шорты. Никто не устоит перед соблазном полюбить свою внешность на Instagram !

https: // www.instagram.com/p/Bjh31M1DBLH/?tagged=pineappledress

https://www.instagram.com/p/BjSHP1Gh5qp/?tagged=pineappledress

Что делает ананасовый принт еще круче? Красивая пляжная одежда! Если вы ищете что-нибудь новенькое на лето, можете прекратить поиски: у нас есть то, что вам нужно! Lazycrab X The Blonde Salad празднует этот фрукт в удивительной капсульной коллекции, состоящей из 3 красивых пляжных предметов! Наш последний фаворит — сплошной купальник , живой и сексуальный одновременно!

Сплошной купальник Lazycrab X The Blonde Salad

Любители бикини, Lazycrab X The Blonde Salad дважды продумали свои желания! Бандо или треугольник? Выбор, на самом деле, очень тяжелый… Лучше приобрести их обоих!

Если ананасовая мания уже покорила вас, не пропустите нашу галерею со всеми самыми невероятными советами по покупкам на лето!

Кто такая Кьяра Ферраньи? Самые стильные моменты салата «Блондинка»

Кто такая Кьяра Ферраньи? Если вы не знаете, вы, должно быть, прятались под камнем.Еще в 2009 году выдающийся итальянский блоггер запустил TheBlondeSalad.com и, ну , с тех пор не оглядывался назад. 30-летняя девушка не только успешный блогер, но и креативный директор успешной линии одежды, звезда обложек журналов, и она летает по всему миру, чтобы сотрудничать с крупными модными домами.

Посмотрим правде в глаза: с ее красивой модельной внешностью и завидным гардеробом она — мечта дизайнера.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны дать согласие на использование файлов cookie социальных сетей.Откройте мои настройки cookie.

30-летняя девушка заняла первое место в списке лидеров мнений Forbes в категории «Мода» — благодаря своему блогу, Instagram, линии одежды, партнерским отношениям и выгодной спонсорской поддержке.

Заядлый инстаграммер, Кьяра унаследовала страсть к фотографии от своей мамы и теперь является ежедневным источником вдохновения для миллионов людей. Если вы разбираетесь в цифрах, то у Кьяры более 10,3 миллиона подписчиков в Instagram, более 2 миллионов подписчиков на Facebook, она составила Forbes ’30 Under 30 List и, как сообщается, заработала более 10 миллионов долларов в прошлом году.Кроме того, журнал r Business of Fashion назвал ее одной из самых влиятельных личностей международной моды. О, мы почти забыли упомянуть: она тоже закончила юридический факультет (серьезно, просто пристрелите нас сейчас …)

Кьяра в настоящее время живет в Лос-Анджелесе после того, как ее встретили в США с грин-картой. (Я должен увидеть в ее доме в Лос-Анджелесе, это потрясающе!). Она помолвлена ​​с итальянским певцом Федезом. Ее сестра Валентина также поднимается в рейтинге, и Forbes говорит, что она «ухаживает» за ней как «следующую миланскую звезду стиля социальных сетей».

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны дать согласие на использование файлов cookie социальных сетей. Откройте мои настройки cookie.

Официально: #TheBlondeSaladNeverStops.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть некоторые из ее лучших LEWKS …

Читать дальше: Вот как влоге ваш путь к миллиону фунтов.

салатов: летний основной продукт — Hindustan Times

От семейных помидоров и сладкой кукурузы до сочных персиков, острого редиса, хрустящих ломтиков огурцов — лето — это все о сытных и ароматных салатах.«Салаты в летние месяцы очень вкусные, и их легко приготовить. Он обеспечивает увлажнение организма, что способствует детоксикации », — говорит шеф-повар Нишант Чауби.

Яркие и хрустящие салаты станут лучшими гарнирами для дополнения копченых блюд на гриле, в то время как летние салаты с фруктами создают контраст сладкого и соленого, сочетание ингредиентов должно быть точным и идеально подходящим для вашей палитры.

Шеф-повар Маниш Шарма, The Oberoi, говорит: «В идеале летние салаты должны быть легкими, освежающими, фруктовыми и полезными.Перед приготовлением салата зелень следует замочить на некоторое время в охлажденной воде, а затем промыть, чтобы удалить воду, это сделает их хрустящими и придаст текстуру салату ».

Для большинства из нас салаты означают множество белковых рецептов летних салатов с курицей, креветками, стейком, свининой и бесчисленными красочными вегетарианскими блюдами.

Шарма добавляет: «Популярные листовые зеленые, доступные летом, — это капуста, кос / ромен, айсберг, молодой шпинат, руккола и руккола, наряду с зеленью, которую мы любим добавлять свежие травы, такие как мята, базилик, петрушка, укроп, они добавляют разные ароматизируйте салат целиком.

Шеф-повар Варун Инамдар считает важным тщательно мыть сырые овощи и фрукты перед их едой, нарезкой, бланшированием или приготовлением. Он говорит: «Независимо от того, выращивается ли продукция дома, покупается на рынке или попадает к вам на порог, как это организовано некоторыми обществами, продукт следует мыть. Хотя неоднократно повторяется, что Covid не распространяется через продукты питания, всегда рекомендуется избегать сырых овощей. Всегда рекомендуется быстро бланшировать вегетарианский салат.

Шеф-повар Манджит Гилл советует никогда не резать зелень ножом. Он говорит: «Убедитесь, что зелень разорвана на кусочки, чтобы она легко и изящно попала в рот. Всегда берите миску намного больше, чем объем зелени, чтобы получилась пушистая смесь зелени. Это дает место для заправки салата без брызг и сжатия. Миска побольше, ее лучше бросить.

Просмотрите в Интернете популярные салаты, и вы наткнетесь на простые салаты из салата из айсберга, вызывающий покалывание язык салат с кунжутом и огурцами, восхитительный помидор Panzanella, в котором вместо зелени используется хлеб на закваске.Для экспериментаторов всегда есть салат из кукурузных початков, в котором используются дымный перец чили чипотле и свежий сок лайма, чтобы поднять приготовление на ступеньку выше. Что касается летнего основного продукта, как мы можем забыть о греческом салате, который имеет более соленый вкус, о чем нельзя забывать до наступления зимы.

Инамдар говорит: «Салаты — это большой холст, если хорошо знать свое ремесло. Можно так красиво встроить так много ингредиентов. Фактически, большинство ингредиентов, создающих иммунитет, можно использовать для приготовления заправки — куркума, черный перец, чеснок, имбирь, палочку корицы, цитрусовые, мякоть красного перца, шпинат, йогурт, масло из орехов и семян, зеленый чай… список можно продолжать! »

Шарма считает, что хорошая заправка всегда дополняет ингредиенты и помогает добиться наилучшего вкуса из них, добавляя: «Типичная заправка состоит из 3 частей масла, вы можете выбирать из множества масел, оливкового масла первого холодного отжима, рапса. масло семян, кокосовое масло первого отжима, масло грецкого ореха или масло семян льна и одна часть уксуса (есть также несколько вариантов из бальзамического уксуса, яблочного уксуса или белого винного уксуса), для фруктовой заправки вы также можете использовать свежий апельсиновый сок или свежий лимон сок.”

Когда дело доходит до салатов, важно, чтобы заправка была свежей. Чауби говорит: «Убедитесь, что листья или зерна были сброшены с соусом в последнюю минуту. Это обеспечит свежесть и хрустящую корочку. Никогда не разрезайте фрукты и не храните их в холодильнике, так как они могут окислиться ».

Джилл считает, что хороший салат — это не куча зеленых овощей с густой, густой, вязкой, липкой заправкой сверху. В хорошем салате заправка должна быть аккуратно перемешана, а заправка должна соответствовать объему салата.«Салат никогда не должен подаваться к столу без заправки. Повязка должна быть хорошо густой и эмульгированной », — добавляет он.

Но это правда, что нет ничего хуже салата с увядшим салатом или шпинатом и без фактора хрусткости. Без реальной необходимости жевать это могло бы быть и супом — холодным, совсем не успокаивающим супом. Инамдар объясняет: «Добавьте немного более хрустящей начинки, чтобы замаскировать крошечные кусочки ошибки, такие как хрустящие кусочки бекона, гренки, поджаренные семена и орехи, чипсы Tortilla, жареный рис / яичная лапша.Чтобы придать ему индийское происхождение, добавьте несколько отборных фарсанов, таких как чана дал, мунг дал, фрайумы и всеобщее любимое блюдо — сев во всех его аватарах! Но, конечно, нужно работать по рецепту ».

.
Обновлено: 16.08.2021 — 09:56

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *