Творожные пончики: самый вкусный и быстрый завтрак
Блюда с творогом всегда ценились, а то что из них можно приготовить вкусные творожные пончики — это еще одна радость. Это будет очень вкусно со сметаной, ягодным вареньем, сгущенкой. Один раз приготовив Вы будете готовить их всегда
Ингредиенты
творог | 200 г |
---|---|
мука | 280 г |
сода | 0,5 ч.л. |
сахар | 1 ст.л. |
ванильный сахар | 1 пакетик |
яйца | 2 шт |
соль | 1 щепотка |
растительное масло | 100 мл |
По желанию: | |
сметана | 30 мл |
варенье | 30 мл |
сахарная пудра | 10 г |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
7
Видеорецепт
Шаг 1 В муку добавить соду и соль
Шаг 2 Пробить блендером творог, яйца, сахар, ванильный сахар
Шаг 3 Соединить и быстро замесить тесто, сформовать пончики
Шаг 4 На сковороду налить растительное масло, обжарить пончики до золотистого цвета
Поделись рецептом с друзьями!
Самый простой и быстрый завтрак для детей, а еще полезный
Чем сегодня можно удивить современных малышей, любителей фастфуда и макарон с сосисками? Конечно, сладким блюдом, желательно быстрого приготовления.
Для приготовления нам понадобятся такие продукты:
— горячее молоко (достаточно 1 стакана), вода, соль (половина чайной ложки)
Самый простой и быстрый завтрак для детей, а еще полезный. Фото: Автор: https://pixabay.com
— 3 яйца, мука и сливочное масло (50 гр.)
Самый простой и быстрый завтрак для детей, а еще полезный. Фото: Автор: https://pixabay.com
— для начинки: яблоки ( 3-4), которые надо натереть на тёрке, сахарная пудра – 1 чайная ложка, около 25 гр. сливочного масла
Самый простой и быстрый завтрак для детей, а еще полезный. Фото: Автор: https://pixabay. com
— сок лимона и апельсина
Самый простой и быстрый завтрак для детей, а еще полезный. Фото: Автор: https://pixabay.com
Начинаем готовить:
1. Молоко смешиваем с водой и добавляем немного муки с яичными желтками. Белки не выбрасываем, а взбиваем и потом добавляем к тесту
Самый простой и быстрый завтрак для детей, а еще полезный. Фото: Автор: https://pixabay.com
2. На сливочном масле начинаем жарить блинчикиСамый простой и быстрый завтрак для детей, а еще полезный. Фото: Автор: https://pixabay.com
3. Когда стопка зажаристых блинов готова – начинаем «мастерить» рулеты.Смазываем яблочной начинкой и заворачиваем. Украшаем блюдо сметаной, ягодами и цитрусовыми.Самый простой и быстрый завтрак для детей, а еще полезный. Фото: Автор: https://pixabay.com
Приятного аппетита!
Рестораны Екатеринбурга.

Владимир Олькиницкий (26/28):
Я бы пожарил тосты, бекон и пару яиц пашот. В противном случае заменил бы яйца на Адыгейский сыр.
Николай Чукалкин (Лавка мещанина Яковлева):
Я бы предложил на завтрак гранолу. Это смесь овсяных хлопьев, орехов, семечек, сухофруктов и меда, запеченных в духовке до хрустящего состояния. В гранолу можно добавлять свежие фрукты, лесные ягоды, кусочки шоколада и различные специи. Она отлично сочетается с кефиром, йогуртом и медом. Если купить или самостоятельно приготовить гранолу заранее, то получится быстрый и очень вкусный завтрак.
Например, берем нашу гранолу, любой йогурт который нравится, свежие ягоды (можно мороженные или варенье), можно добавить мед или любые посыпки (кокос, миндаль хлопьями или хлопья из гречи) и просто выкладываем все слоями в стакан. Скажем так: гранола, йогурт, потом опять гранола, поверх неё варенье, затем опять йогурт и сверху посыпка. Главное, что это еще и полезно. Дети уплетают за раз!
Михаил Аракелов (SteakHouse):
Я бы приготовил «шушаку», другими словами взбитую яичницу. Мне всегда мама делала её очень вкусно. Берёте томаты в собственном соку, жарите их на сливочно-растительном масле и добавляете немного соли. Отдельно взбиваете 3 куриных яйца. Как только слегка обжарили томаты, залейте в них яйца и всё перемешивайте, пока белок и желток не станут однородными. Получится красивая яичница жёлто-красного цвета. При подаче порубите свежую кинзу. Поджарьте вкусный тостерный хлеб и наслаждайтесь едой. Реально если всё под рукой (и хорошая сковорода, и плита), можно приготовить такую яичницу за 5 минут. Приятного аппетита!
Иван Шарунов (Васаби):
Я бы приготовил жаренный рис с курицей, овощами и яйцом, потому что это быстро вкусно и питательно! Необходимо взять рис, куриное филе, морковь, лук, яйцо, соевый соус и оливковое масло.
Николай Дресвянкин (Pashkin Bar):
Это был бы однозначно скрамлет с беконом и свежим помидором с базиликом на тостах или брускеттах. Всё готовится очень просто. Нужно взять 3 яйца, 80 гр сливочного масла и щепотку морской соли, обжарить и перемешать. Затем на сухую горячую сковороду выложить бекон, а после него чиабатту. На поджаренную чиабатту выкладываем рубленный помидор с базиликом, затем скрамлет и сверху пластинки бекона, украшенные листьями базилика.
Денис Харитонов (Пиаф):
Я бы приготовил детокс-кокетйль «Бодрящее утро». Моем морковь, яблоко, стебель сельдерея и корень имбиря под проточной водой. Имбирь, сельдерей и морковь очищаем. Все ингредиенты нарезаем ломтиками, пропускаем через соковыжималку. Время приготовления 5 минут — заряд бодрости на целый день. А лучше всего заезжайте к нам.
Алексей Турковский (Berry Bar):
Так уж сложилось, что я не завтракаю вовсе — встаю, собираюсь, еду на работу, а там уж сразу и обедаю. (Улыбается). Но если бы срочно надо было, пожарил бы яичницу-глазунью в пшеничном крутоне. Дел на 5 минут максимум — и вкусно, и сытно!
Максим Мальцев (Шоко):
Я бы приготовил овсяную кашу с медом,грецким орехом и яблоком, так как овсянка, мед и орехи очень полезны для пищеварения и содержат достаточное количество углеводов для хорошего начала дня и хорошего заряда энергии. Наливаем молоко в сотейник и ставим на плиту. Пока мы ждем, когда закипит молоко, берем яблоко и удаляем сердцевину. Затем нарезаем на маленькие кусочки диаметром 0.5 на 0.5 см. Когда молоко закипело, засыпаем овсяные хлопья,соль и заранее нарезанное яблоко, варим 3 минуты, затем снимаем с плиты и добавляем масло,мед и орехи.
Рецепт на завтрак, быстро и вкусно, фото рецепт
Быстрый, простой и вкусный завтрак
Если приелись просто жаренные яйца с колбасой на завтрак, попробуйте удивить своих близких и порадовать себя таким простым завтраком.
Ингредиенты:
- Булочки круглые – 6 шт.
- Яйца – 4 шт.
- Соль – 1 щепотка
- Колбаса – 50-100 г
Читайте также:
Как приготовить быстрый завтрак
1. Нам понадобятся круглые булочки. Они не обязательно должны быть очень мягкие. Можно использовать выпечку, которая уже немного зачерствела.
2. Булочкам отрезать верхушки.
3. Вынуть ложечкой или руками середину, сделав из булочек как бы чаши. Крышечки которые срезали не выбрасывать. Они нам пригодятся.
4. Колбасу порезать мелкими кубиками.
5. Отправить ее в средину булочки. Я использовала только колбасу, но здесь уместны эксперименты. Не бойтесь добавить что-то свое, то, что есть в холодильнике. Делайте этот простой завтрак на свой вкус и по своим возможностям.
Как вариант, можно добавить натертый на мелкой терке сыр или отварное мясо, порезанное мелкими кусочками или очень мелко разобранное на волокна.
Когда-то я пробовала даже готовить с жареными грибами, которые остались после ужина. Выбросить было жалко, поэтому дала им новый шанс. Получилось вкусно.
Любителям крабовых палочек, можно использовать в качестве начинки даже их. А можно смешать все начинки — грибы, мясо, колбасу. Будет фейерверк вкусов. Разложить все по булочкам.
6. Яйца разбить в маленькую миску. Добавить щепотку соли.
7. Взбить яйца в пену.
8. Налить взбитые яйца в булочки с начинкой.
9. Каждую переложить на кусочек фольги.
10. Накрыть крышкой, завернуть в фольгу и отправить в духовку. Духовка должна быть разогрета до 175 градусов. Время готовки 10-15 минут.
11. Достаем булочки из духовки. Даем им немножко остыть так, чтобы можно было руками развернуть фольгу. Подаем к столу с чашкой кофе или чая.
12. Такие булочки можно взять с собой на работу или в путешествие, на пикник или рыбалку. Вкусные не только в горячем, но и в холодном виде. Очень удобны для транспортировки. Начинка не вытекает и не размазывается по пакету, а все самое вкусное остается в средине. Главное — плотно заверните в пищевую пленку.
Вот такой вышел простой рецепт на завтрак: быстро и вкусно. Приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Пышные оладьи на завтрак самый быстрый рецепт
Приветствую вас, друзья! Наверняка вам знакомо чувство, когда ну о-о-о-очень хочется порадовать своих домашних вкуснейшим завтраком, но вставать ради этого с первыми петухами не представляется возможным. И непобедимым лидером среди любимейших блюд к завтраку среди людей всех возрастов уже много лет являются оладушки – жаркие, пышные, с румяной корочкой и невероятно аппетитным запахом. А вот приготовить их бывает довольно утомительно из-за работы с тестом.
Вы можете встретить сотни рецептов, где для получения пышности предлагают невероятные приемы, которые часто занимают очень много времени. Конечно, приготовить по ним оладушки к завтраку – очень сложная задача. Друзья, сегодня вы перестанете бояться длительной мороки – скорее читайте мой невероятно простой и быстрый рецепт!
Делюсь с вами выручалочкой – как сделать самые быстрые, самые пышные и, разумеется, самые вкусные оладьи! Для приготовления воздушных оладушек понадобится совсем небольшой список ингредиентов. В моем рецепте я не использую ни воду, ни молоко — моё тесто замешивается на кефире. С его приготовлением справится абсолютно любой — даже если вы никогда не работали с тестом. А если вам понравится этот рецепт и вы «набьете руку» в приготовлении оладушек, то на все у вас будут уходить считанные минуты.
Ниже я полностью расписала, как сделать вкусный телепорт из утренних забот. Но будьте готовы, ведь стоит лишь раз приготовить их к столу, как ваши домочадцы тут же влюбятся в эти пышки, а вас станут регулярно просить испечь их к завтраку.
Готовы стать лучшим мастером по оладушкам? Скорее приступайте!
Ингредиенты:
- Кефир (любой) — 300 гр.
- Пищевая сода — 1 ч.л.
- Сахар — 1,5 ст.л.
- Соль — щепотка
- Мука — 200 гр.
- Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
- Смешать кефир с яйцом.
- Добавить сахар ,соль, соду.
- Положить муку.
- Замесить тесто на оладьи. Оно будет и не жидкое, и не густое.
- Оладьи жарить на масле ,в разогретой сковороде. Я жарила на кокосовом.
- До румянца с каждой стороны. Буквально по паре минут.
Готово.
Приятного аппетита и отличного настроения.Оладьи – невероятно простое блюдо, покорившее сердца миллионов. И всего пара нюансов – пышность и румяность – в сочетании с небольшим временем приготовления сделают его любимым «гостем» вашего завтрака, дополнением к дневному чаю и просто наслаждением на каждый день. Приятного аппетита, продуктивного дня и отличного настроения. С нетерпением жду ваших историй по освоению этого рецепта!
Видео приготовления:
(Visited 28 times, 1 visits today)
Бутерброды — самый быстрый завтрак
1. Бутерброды- самый быстрый завтрак
2. Бутерброд
( нем.) – хлеб с масломОснова бутерброда – хлеб
Дополнение к основе – сочетаемые по
вкусу продукты, бутербродные смеси и масла
Бутерброды используют как
самостоятельное блюдо или в качестве
закуски
3. Виды бутербродов
ОткрытыеХолодные
Закрытые
Горячие
Простые
Сложные
4. Открытые бутерброды
Бутерброды готовят на пшеничном и ржаномхлебе
Хлеб нарезают толщиной 1см.
Украшают зеленью или украшением из продуктов,
имеющих яркую окраску.
5. Открытые бутерброды
Для простых открытыхиспользуют 1 -2 вида
продуктов.

Для сложных:
несколько видов
продуктов.
6. Открытые бутерброды. Тартинки
Тартинка — маленький бутерброд — «на один зуб».Основа — мелко нарезанный (кружочками, квадратиками,
треугольниками) ржаной или белый хлеб, крекеры.
Основу намазывают тонко сливочным маслом и наверх кладут
кусочки фруктов, колбасы, ветчины, сыра, сваренного вкрутую
яйца, рыбы, сельди и т.п.
7. Закрытые бутерброды. Сандвичи
Готовят из 2 половинок хлебаили булочки:
на хлеб кладут продукты и
закрывают вторым ломтиком
хлеба
(иногда
обрезают).
корочки
8. Закрытые бутерброды. Сандвичи
Виды закрытых бутербродов:однослойные,
двухслойные,
многослойные.
Сандвичи используют
для похода,
в дорогу,
в школу
9. Закусочные бутерброды. Канапе
Готовят на фигурныхломтиках хлеба
(можно предварительно
обжарить)
толщиной – 0,8 см.,
шириной – 3- 4 см.
10.

используется в качестве закуски
11. Горячие бутерброды
Готовят 2 способами:запекают в духовке
жарят на сковороде
Подают к столу и употребляют в горячем
виде.
12. Забавные бутерброды
13. Требования к качеству готовых бутербродов
Бутербродыготовят непосредственно перед
подачей.
Продукты, входящие в состав бутерброда,
должны быть свежими.
Хлеб не должен быть слишком толстым или
слишком тонким (1-1,5см).
Хлеб должен быть полностью покрыт
продуктом.
Хранить бутерброды в холодильнике не более
3 часов.
14. Практическая работа «Приготовление открытых бутербродов»
1.2.
3.
4.
5.
6.
7.
Инструктаж по технике безопасности при работе с ножом,
теркой.
Изготовить «ромашку», «тюльпан» — украшение из
варёного яйца,
«веер», «тюльпан»– из огурца,
«розочка» – из помидора.

Хлеб нарезать толщиной 1 см.
Приготовить сырную смесь: сыр, чеснок и яйцо натереть
на мелкой терке , добавить майонез (по вкусу), все
перемешать.
Хлеб намазать сырной смесью.
Оформить бутерброд украшениями и зеленью.
Бутерброды подать к столу на тарелке.
15. Домашнее задание
oНайтирецепт оригинального бутерброда.
oНарисовать
несколько бутербродов разных
видов, придумать им названия.
oСоставить
oПрислать
список продуктов для каждого
отчёт о проделанной работе.
16. Источники
Н.В. Синица, В.Д. Симоненко«Технология.Технология ведения дома: 5
класс».-М.:Вентана-Граф, 2012.
http://images.yandex.ru/
http://www.liveinternet.ru/users/4907568/
post216567085
Рецепты быстрого завтрака на скорую руку
Вы относитесь к той категории людей, для которых привычный завтрак – это чашка обжигающего кофе и бутерброд с вчерашней холодной котлетой, проглоченные где-то на пути между ванной, кухней и прихожей? Не делайте так больше, это дурной пример детям и страшный удар по желудку и печени. Рецепты быстрого завтрака на скорую руку будут вам очень кстати. Предлагаем вашему вниманию три рецепта на все случаи жизни для каждого из членов семьи.
Для нее и всех, кто на диете
Самый полезный и вкусный, а главное быстрый завтрак для похудения – это смузи. Готовить можно фруктовый или овощной напиток. Фруктовый делается так:
Сложить в блендер несколько ягод клубники или горсть любых садовых ягод без косточек и плодоножек, половинку небольшого банана и пару долек апельсина, всыпать столовую ложку овсяных хлопьев.
Взбить в пюре, влить половину стакана кефира и ложку меда, взбивать еще одну минуту. Кто любит, может присыпать корицей, мускатным орехом, цедрой лимона и т.д.
Вы можете разнообразить этот рецепт быстрого завтрака, добавляя соки, минеральную воду, молоко, любые овощи и фрукты по сезону.
Овощной смузи готовим так:
В блендер помещаем небольшой огурец, нарезанный кубиками, половинку сладкого перца, кусочек стебля сельдерея, несколько листочков мяты и любимую зелень – базилик, петрушку укроп.
Пюрируем все, заливаем половиной стакана айрана или кефира, всыпаем ложку кунжута или тыквенных семечек и еще раз взбиваем, готово!
Для него и всех мясоедов
С самого утра набивать желудок мясом не очень хорошо. Но если так мама с детства приучила, пойдем на альтернативу и дополним любое мясо, оставшееся с вечера, или колбасу овощами, а еще сыром, зеленью и яйцом, завернем все это в тонкий лаваш и немного поджарим на сковороде.
Сначала ножницами разрежем лаваш на шесть прямоугольников – это основа мясных рулетиков с овощами и сыром. Сразу же взбиваем в широкой чашке 1-2 яйца.
Теперь мясо или колбасу нарежем ломтиками, помидоры и огурцы – тонкими ломтиками, если хотите, можете добавить нашинкованную капусту, лук, корейскую морковку, что вам больше нравится и что нашлось в холодильнике.
Один край лаваша слегка смазываем майонезом, укладываем мясо или колбасу, сверху овощи, присыпаем по желанию зеленью и тертым сыром.
Не нужно накладывать начинку слишком щедро, иначе вы не сможете свернуть лаваш, он порвется и развалится на сковороде.
Сворачиваем лаваш плоским рулетиком, окунаем в яйцо и переносим на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем по одной минуте с каждой стороны, вынимаем и подаем сразу же.
Для малыша и всех сластен
Самый простой и традиционный завтрак – это яйцо. Его мы и приготовим, точнее, омлет из него, но только не обычный, с сосисками и сыром, а сладкий, с изюмом и сливовым повидлом:
Берем три яйца и отделяем желтки от белков. Белки быстро взбиваем в пену и убираем пока в холодильник.
Желтки растираем с пакетиком ванильного сахара, шестью ложками обычного, добавляем 200 мл молока, ложку сметаны, если есть, и 150 мг муки. Все размешиваем.
Всыпаем в смесь горсть распаренного изюма, добавляем взбитые белки и аккуратно размешиваем лопаткой так, чтобы пена не опала.
На сковороде разогреваем кусочек сливочного масла, выливаем омлет и накрываем крышкой. Через пару минут наше лакомство нужно перевернуть. Особенно стараться сохранить круглую форму не стоит, пусть омлет разорвется и развалится на куски – так задумано по рецепту.
Поджаренные кусочки выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой, сбоку выкладываем сливовое повидло.
Этот оригинальный сладкий омлет в Австрии и Германии подают на десерт. Ну а у нас это будет завтрак, почему бы и нет? Начинайте день вкусно и необычно, приятного аппетита!
10.10.2017
3 лучших и самых быстрых завтрака на Земле
Завтрак — это еда, ближайшая к вашему будильнику, режиму физических упражнений, позднему принятию душа и утренним поездкам на работу, что означает, что это также еда, которую чаще всего игнорируют. Но, как мы ни старались, вы не можете провести все утро, питаясь исключительно кофе, так как от этого желудок будет казаться ямкой сарлакка, что, как правило, плохо сказывается на продуктивности. Кроме того, в одном из самых удручающих научных открытий в области питания выясняется, что пончики делают вас толстыми.Более того, все устали от протеиновых батончиков. Итак, вот три быстрых, одобренных диетологами альтернативы.
Овсянка накануне вечером
Самый простой завтрак, который можно приготовить утром, — это тот, который вы приготовили накануне вечером. Джим Уайт из Академии питания и диетологии находит запоминающуюся старинную банку Мейсона на 8 унций и смешивает следующее:
• ½ стакана миндального молока
• 1 стакан ванильного греческого йогурта
• ½ стакана сухого овса
• 1 столовая ложка семян чиа
• 6 грецких орехов
• ½ стакана смешанных ягод
• ½ стакана нарезанного банана
Утром вы просыпаетесь от овсянки, как, наверное, ваши предки-пионеры! (Время утренней подготовки: 12 секунд)
Маффины из яичного белка
Если вы хотите чего-то с небольшим количеством белка, у Уайт есть решение, которое требует небольшой подготовки и одной формы для маффинов. Духовку разогрейте до 350 градусов. Затем в каждую из 12 маленьких форм для маффинов добавьте по три яичных белка, шпинат, грибы, лук и сыр пармезан. Выпекать 15 минут, вынуть и хранить. В течение следующей дюжины утренних дел просто разогревайте одно утро в микроволновой печи и уходите. (Время утренней подготовки: 20 секунд)
Автоматическая сковорода
Сковорода — это волшебная маленькая чудо-сковорода, и утром вы почти не используете ее. Все, что для этого требуется, — это небольшая подготовка: нарезать заранее картофель, перец или любые другие овощи, которые вам нравятся (скажем, в воскресенье вечером), и хранить их в легко захватываемой посуде Tupperware (стеклянной, если она у вас есть).Затем проделайте то же самое со специями — например, розовой солью, черным перцем, куркумой и порошком карри. Утром зайдите на кухню, возьмите новую сковороду с лучшим другом и добавьте масло, сливочное масло, измельченный чеснок и лук. Оттуда смешайте и сопоставьте с банками для ингредиентов, разбейте яйцо над смесью для получения белка и отправляйтесь в путь. (Для удовольствия добавьте шрирача.) Легкая подготовка, множество комбинаций, тонны питательных веществ. (Утренняя подготовка: около 10 минут)
12 быстрых и простых идей завтрака для напряженного утра
У вас мало времени, чтобы приготовить завтрак на скорую руку, или вы просто не хотите тратить вечность на приготовление чего-нибудь вкусненького? Без проблем.Ознакомьтесь с этими быстрыми и легкими рецептами завтрака:
1. Взломайте коричневые яичные гнезда с авокадо
Предоставлено The Cooking Jar
Получите рецепт из The Cooking Jar.
Прикрепите!
2. Мини-кексы с блинами
Предоставлено The Pioneer Woman
Получите рецепт у женщины-пионерки.
Прикрепите!
3. Яичные кексы с низким содержанием углеводов
Предоставлено Eat. Напиток. Любовь
Получите рецепт от Eat. Напиток. Любовь.
Прикрепите!
4. Яблочные бутерброды с миндальным маслом и мюсли
Предоставлено гарниром с лимоном
Получите рецепт у Гарнира с лимоном.
Прикрепите!
5. Чашки для завтрака с ветчиной и яйцом
Предоставлено Dine and Dish
Получите рецепт в Dine and Dish.
Прикрепите!
6. Овсяные кексы с бананом и арахисовым маслом
Предоставлено Annie’s Eats
Получите рецепт в Annie’s Eats.
Прикрепите!
7. Чашки с заварным кремом из шпината и артишока Easy
Предоставлено Gimme Some Oven
Получите рецепт от Дай мне немного духовки.
Прикрепите!
Пончики с булочками с корицей
Предоставлено Sweet C’s Designs
Получите рецепт от Sweet C’s Designs.
Прикрепите!
Рулетики для завтрака Easy
С любезного разрешения Home Cooking Memories
Получите рецепт в «Воспоминаниях о домашней кухне».
Прикрепите!
Яблочные кексы со специями
Предоставлено This Gal Cooks
Получите рецепт у This Gal Cooks.
Прикрепите!
Вафли с корицей и сырной глазурью
Предоставлено Buzzfeed
Получите рецепт в Пиллсбери.
Прикрепите!
Бранч с беконом, яйцом и сыром
Предоставлено столовой ложкой
Получите рецепт у столовой ложки.
Прикрепите!
Хотите еще больше простых идей для завтрака и позднего завтрака? Загляните на нашу доску идей для завтраков и бранчей на Pinterest!
СКАЖИТЕ НАМ: Какой ваш любимый рецепт, чтобы пережить самое беспокойное утро? Поделитесь этим в комментариях ниже!
Еще рецепты завтрака:
13 безумно простых рецептов запеканки для завтрака, которые позволят вам уснуть
15 новых поворотов французских тостов, чтобы попробовать в эти выходные
19 вкусных рецептов блинов
Ребекка Шиннерс Редактор социальных сетей Ребекка была редактором социальных сетей в CountryLiving.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
рецептов, для которых можно проснуться: Уэлд, Джордж, Ханзор, Эван, Гарднер, Брайан, Ли, Мэтт, Ли, Тед: 9780847844838: Amazon.com: Книги
«В наши дни Джордж Велд и Эван Ханцор, фермер / ресторатор и шеф-повар закусочной Willamsburg’s Egg, подают больше, чем просто восхитительные смеси, такие как Eggs Rothko или омлеты Grafton cheddar с жареными помидорами.Авторы недавно выпущенного Breakfast , теперь они предлагают меню и идеи. Они говорят, что книга « — лучший аргумент в пользу того, чтобы проснуться и приготовить что-нибудь вкусненькое на завтрак». И что может быть лучше, чем начать день в Egg или с одного? »- Vogue« Эван Ханцор прибыл в Нью-Йорк с множеством страстей, но без плана. . . . Пять лет спустя Ханцор добился успеха именно благодаря тому, что объединил его работу повара с его интересами к письму и политике .»- Huffington Post
» Джордж Уэлд открыл Egg в Вильямсбурге, Бруклин, 10 лет назад, и с тех пор он стал еще одним видом воскресного утреннего богослужения, если вы испытываете такую же тоску по вафлям, как, скажем, Лесли Ноуп знает. А вы слышали хорошие новости? Теперь вы можете оставаться в пижаме и получить the Egg experience дома , потому что на следующей неделе выйдет его поваренная книга « Breakfast: Recipes to Wake Up For ». Поверь мне, после этого Кровавого ты определенно почувствуешь себя воскресшим.»- VanityFair.com
» На выходных Джордж Велд и Эван Ханчор, дуэт, стоящий за рестораном Egg в Уильямсбурге, сделали то, что у них получается лучше всего: поделились искусством завтрака с совершенно незнакомыми людьми в Бруклине. Они открыли очень южный хэш-бар на блошином рынке в Сморгасбурге и продемонстрировали рецепты из своей кулинарной книги недельной давности «Завтрак : рецепты, чтобы проснуться для (Риццоли)» на ежегодной ярмарке продовольственных книг ».
«Мы знаем, о чем вы думаете: неужели так сложно приготовить яичницу? Но как только вы попробуете яичницу-болтунью из ресторана Egg в Бруклине, вы поймете: есть яичница-болтунья, а есть еще яичница-болтунья, изменяющая жизнь .Последний — кусочек заварного крема — и без добавления молока или жирных сливок. Итак, мы попросили Эвана Ханчера, одного из шеф-поваров ресторана и соавтора только что выпущенной кулинарной книги «Завтрак: рецепты для пробуждения», поделиться своей секретной техникой ». — Women’s Health Magazine
« Владелец Джордж Велд и шеф-повар Эван Ханчор из Williamsburg’s Egg (109 северная широта, 3-я улица), печально известный своими очередями по выходным и смехотворно вкусными южными блюдами, на этой неделе представил Breakfast: Recipes to Wake up for , с 200 страницами причин для жителей Нью-Йорка на сбавьте скорость и наслаждайтесь утренней трапезой .»- AM New York
» Как Egg, Breakfast не пытается шокировать или удивить. Основное внимание уделяется сочетанию умных техник с простыми ингредиентами для создания таких утренних блюд, которые заставят вас действительно захотеть встать с постели ». -TastingTable.com
« Breakfast: Recipes to Wake Up For включает в себя: утренние закуски ресторана, такие как Eggs Rothko, вариант тоста с яйцом, который включает изоляцию из топленого чеддера, наряду с менее известными хитами (например, идеальная жареная курица) и мудрыми советами вроде: «Если ты научишься готовить яйца» правильно, вы станете лучшим человеком.«Это простая, красивая книга , в которой воплощено все, что есть в этом причудливом маленьком ресторанчике, который невероятным образом способствовал превращению Вильямсбурга из доступного убежища художников в крупное туристическое направление» — Food & Wine
«Бруклинский шеф-повар Джордж Велд знает завтрак. Десять лет назад он не только открыл ресторан, посвященный самой важной трапезе дня, но и только что выпустил поваренную книгу на эту тему. Breakfast: Recipes to Wake Up Ибо это не руководство для хипстеров, которое можно ожидать от парня, владеющего вильямсбургским рестораном Egg.»- Epicurious.com
» Судя по популярности бруклинского завтрака Джорджа Уэлда, Egg, я не единственный [голодный] утренний человек. В предисловии к книге («В защиту утра») Уэлд перечисляет многие из тех, кто выступает против того, чтобы по утрам есть больше, чем холодные хлопья, а затем вселяет в них дыры. Следующие рецепты самым восхитительным образом подкрепляют его аргументы «. — Cookbook365.com
» Уменьшение в Вирджинии и Каролине, и доктор философии по литературе, неудивительно, что [соавтор] Южное влияние Джорджа на утреннюю протяжность Уильямсбурга. , в конечном итоге приведет к поваренной книге, Завтрак: рецепт для пробуждения .” -Heritage Radio Network
Джордж Велд открыл Egg в Вильямсбурге, Бруклин, в 2005 году и управляет фермой Goatfell Farm в долине Гудзона в Нью-Йорке. Велд также является автором журнала Edible. Мэтт Ли и Тед Ли являются совладельцами каталога вареного арахиса Lee Bros., базирующегося в Чарлстоне, Южная Каролина. Они писали о еде, вине и путешествиях для многочисленных журналов и газет, а их три кулинарные книги о Юге выиграли в сумме шесть премий Фонда Джеймса Берда и IACP Cookbook Awards.
Завтрак является самой быстрорастущей категорией еды, несмотря на то, что доктор Оз его отменил.
Завтрак — самая прибыльная еда дня для некоторых рестораторов и сетей быстрого питания, несмотря на рост тенденции прерывистого питания и предписаний доктора Оза. чтобы пропустить это.
Телевизионный документ сказал FOX & Friends во вторник, что он не думает, что люди должны завтракать, но некоторые компании делают ставку на категорию утреннего обеда и не соглашаются с указаниями Доктора.
«Я полностью не согласен с доктором.Оз », — сказал FOX Business Статис Антонакопулос, исполнительный шеф-повар и кулинарный директор недавно открывшегося Carnegie Diner & Café в Нью-Йорке.
Доктор Мехмет Оз — сторонник прерывистого голодания.
Антонакопулос сказал, что 50 процентов бизнеса ресторана происходит во время завтрака с 7 до 11 часов в будние дни, а по выходным возрастает до 80 процентов.
«Завтрак — это все, — сказал Антонакопулос. — Это начало вашего дня, у вас должна быть надлежащая энергия — 8:30.м. это самое загруженное время суток. Доктор Оз — один голос, но изменить человеческие привычки очень сложно. Я не думаю, что люди пропустят это ».
Действительно, в то время как врач указывал на пользу для здоровья прерывистого голодания, утренний прием пищи является самой быстрорастущей категорией в ресторанах, причем ряд гигантов быстрого питания вкладывают средства в «самый важный прием пищи дня».
Утренние обеды, включая завтрак и закуски, — единственный сегмент продуктов питания, в котором наблюдается годовой рост, согласно отчету исследовательской группы NPD Group.А кафе — одна из самых быстрорастущих категорий в сфере быстрого питания. Только продажи кофеен выросли на 41 процент до 23,4 миллиарда долларов с 2011 по 2017 год, и, по оценке компании Mintel, занимающейся маркетинговыми исследованиями, к следующему году эти продажи вырастут до 28,7 миллиарда долларов.
Wendy’s инвестирует 20 миллионов долларов в завтрак по всей стране, сообщила компания в сентябре. В 2020 году Wendy’s планирует нанять 20000 сотрудников, чтобы они принесли свое меню завтрака — с такими продуктами, как завтрак сэндвич Baconator с копченым беконом Applewood по всей стране.В прошлом году Burger King представила покупателям подписку на кофе за 5 долларов, чтобы привлечь больше потребителей к своим завтракам, которые конкурируют с такими сетями, как Dunkin, Starbucks и McDonald’s. В этом году Taco Bell расширила ассортимент своих завтраков после того, как количество утренних посещений ресторанов быстрого питания увеличилось на 7,7%, а расходы увеличились на 31%.
Тикер | Безопасность | Последний | Изменение | Изменение% |
---|---|---|---|---|
QSR | RESTAURANT BRANDS INTERNATIONAL INC. | 66,25 | -0,30 | -0,45% |
WEN | WENDY’S | 22.60 | -0,02 | -0.09% |
90. 293 DNKN | нет данных | нет данных | нет данных |
А в продуктовых магазинах зерновые являются основным двигателем роста крупных брендов, таких как Kellogg, особенно на рынке США. Чистый объем продаж компании увеличился на 2,3 процента в прошлом году, сообщает Barron’s.
Несмотря на рост в этой категории, Оз процитировал исследование, которое предполагает, что отказ от еды до 18 часов может иметь преимущества для здоровья и потери веса, продвигая режим прерывистого голодания с поддержанием режима питания, при котором пища потребляется от шести до восьми часов в день с голоданием. на оставшиеся 16-18 часов.
«Нам действительно не нужно есть, когда мы впервые просыпаемся, — объяснил Оз. — Когда вы поститесь, ваша выносливость улучшается, ваша устойчивость повышается, вы на самом деле становитесь более сосредоточенными.Если вы не едите пару часов перед сном… к тому времени, когда вы просыпаетесь утром, вы уже 12 часов голодаете ».
ПОЧЕМУ АМЕРИКАНЦЫ ПЬЮТ МЕНЬШЕ ВИНА ВПЕРВЫЕ ЗА 25 ЛЕТ
Другие исследования показывают, что завтрак должен быть самой сытной едой дня. Исследование, проведенное Школой общественного здравоохранения Университета Лома Линда в 2017 году, показало, что люди, которые съели больше всего на завтрак, были более склонны к потере веса, чем те, кто вместо этого прибавил в еде на обед или ужин.
ТОП-3 ДИЕТЫ НЕПРЕРЫВНОГО ПОКОЛЕНИЯ В GOOGLE
И не все поклонники #CancelBreakfast. Ранее на этой неделе TMZ спросил актера Марка Уолберга, согласен ли он с мантрой Оз о том, что он не должен есть в первый раз, и придерживается ли его мнения о еде.
«Послушайте, меня не волнует, что говорит доктор Оз, я должен позавтракать, прежде чем тренироваться», — сказал Уолберг, который просыпается в 2:30 утра и завтракает в 3:15 утра каждый день. TMZ. «Это моя игра».
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ НА FOX BUSINESS
Quick and Easy Home Fries Recipe
Если вам нравится хрустящий картофель, вы должны добавить в этот рецепт свое любимое масло со сливочным маслом или без него и не накрывать.Картофель подрумянится лучше всего, если вы не будете «играть с ним», просто дайте ему вариться / подрумянивать время от времени, а также для небольшого вкуса добавьте немного чесночной соли и лукового порошка.
Я приготовил их на своей чугунной сковороде, использовал 2 т сливочного масла, которого было много, и добавил лук в течение следующих 10 минут. Время было идеальным, и они оказались потрясающими! Спасибо!
Всегда вкусно! Я обязательно вытираю их насухо чистым кухонным полотенцем, прежде чем бросать их в сковороду, чтобы они были действительно хрустящими.И я чаще всего использую оливковое масло вместо сливочного.
Хороший базовый рецепт. Я использовал масло канолы и сливочное масло и высушил картофель бумажным полотенцем после того, как нарезал его, и он был красивым и хрустящим при приготовлении. Главное — не помешивать картофель, если вы хотите, чтобы он получился хрустящим. Я кладу нарезанный кубиками болгарский перец и мелко нарезанный лук.Также чесночный порошок и луковая соль по вкусу. Спасибо, что поделились идеей сделать приятный комплимент нашим субботним утренним омлетам и фруктам.
Я никогда раньше не готовил домашний картофель фри и очень нервничал, что он получится либо недоваренным, либо мягким. Это было превосходно. Хрустящий снаружи и идеально приготовленный внутри. Я также добавил немного нарезанного кубиками лука видалия с картофелем.Спасибо за отличный рецепт !!
Если вы нарежете картофель, а не кубиками, время приготовления самое подходящее. Я сделал 15 минут кавера и 10 минут. Мне нравится этот вариант домашнего жареного картофеля … если вы хотите хрустящий вариант, обжарьте его в масле.
Мы готовим их для завтрака, ужина и позднего перекуса.Я добавляю нарезанный лук и иногда нарезаю кусочки бекона (ням). Здесь действительно можно поиграть со специями, что вам нравится.
Наконец-то надежный рецепт домашнего картофеля фри! Мы использовали красный картофель блаженства с розмарином, затем добавили немного измельченного чеснока на вторые 10 минут. Они вышли идеально. Прекрасно сочетается с любой едой. Их практически невозможно испортить! Теперь это стало моим официальным рецептом домашнего картофеля фри.Спасибо, Энджи!
В детстве моя мама и бабушка всегда клали картофель на четвертинки, варили, осушали и охлаждали на ночь. На следующее утро они нарезали их кубиками и обжарили на масле с солью, перцем и луком. С утра время жарки было быстрее. Я попробовал их оба, и лично считаю, что они вкуснее, если их предварительно отварить накануне.(Тоже равномерно приготовленный.)
В следующий раз я просто возьму замороженный картофель, который ты купишь в пакете.
секретов самых быстрорастущих частных ресторанов Америки
Black Bear Diner, Bar Louie и First Watch процветают в сложных отраслевых условиях. Вот как.
В отраслевом отчете Barclays Capital за 2017 год о 200 самых быстрорастущих сетях частных ресторанов в США, большая часть из 20 крупнейших сетей представлена заведениями быстрого обслуживания, за исключением трех: First Watch, Black Bear Diner и Bar Louie. Компания First Watch, занявшая пятое место, принесла в 2017 году доход в размере 231 миллион долларов, Black Bear Diner, занявшая 13-е место, принесла 201 миллион долларов, а Bar Louie занял 17-е место с 275 миллионами долларов.
Но что делают эти три ресторана с полным спектром услуг для увеличения доходов? Чем они привлекают клиентов? Нарушение формы? Создаете отличительную нишу?
Закусочные с быстрым обслуживанием процветают, потому что они занимают меньшие площади по более низкой арендной плате и привлекают большее количество клиентов, основываясь на «удобстве и цене», — говорит Даррен Тристано, генеральный директор CHD Experts, специалист в сфере общественного питания из Чикаго. и индустрии гостеприимства.Все меньше клиентов проводят время в обеденных ресторанах, предпочитая доставку и еду на вынос.
Миллениалы предпочли бы обедать в бегах, часто мчась домой, чтобы поесть, глядя в свои 55-дюймовые телевизоры и смотря Netflix, говорит Тристано. Следовательно, быстрые повседневные блюда имеют преимущество, потому что клиенты могут входить и выходить из обеда за 35 минут, а не проводить час в большинстве закусочных с полным спектром услуг.
First Watch, Black Bear Diner и Bar Louie отличались от своих конкурентов, говорит Тристано.Некоторые потребители не так сильно выделяются среди самых узнаваемых икон повседневной кухни. Но превосходный завтрак First Watch, особая атмосфера и меню Black Bear Diner на Западном побережье, а также уникальные коктейли в баре Louie занимают конкурентные ниши, выделяя их.
И это конкурентное преимущество, определенное меню и атмосфера дали их клиентам повод возвращаться снова и снова.
«First Watch хорошо завтракает по сравнению с Denny’s и IHOP и хорошо обслуживает пожилых клиентов, которым нравится их меню», — говорит Тристано.
Black Bear Diners, расположенные в основном на западном побережье, но в настоящее время находящиеся в процессе значительного расширения, обладают четким дизайном с использованием древесины и медведей и привлекают клиентов своими пирожными, меню кафе, гостеприимством, и умеренные цены. Фирменные коктейли и алкоголь, а также еда в качестве второстепенного элемента манят клиентов в Bar Louie.
«Целевым рынком для этих трех сетей является группа с низким и средним доходом, часто пожилые потребители, бэби-бумеры и семьи», — говорит Тристано.Он добавляет, что закусочная Black Bear понравилась потребителям своим детским питанием. Бар Луи привлекает свою долю миллениалов.
Питьевой йогурт среди самых быстрорастущих тенденций в сфере завтраков
Переместите кукурузные хлопья! Несмотря на то, что хлопья остаются основным продуктом для завтрака, выручка от продаж в последние годы неуклонно снижается. По мере того, как потребители переходят к более здоровому образу жизни, они обращают внимание на этикетки на многих из самых популярных сухих завтраков и понимают, сколько в них добавленного сахара и пустых калорий.
Что заменяет хлопья за завтраком и в дороге?
Продажи питьевого йогурта уверенно растут
Потребность в большем количестве белка, улучшенном питании и удобстве является движущей силой роста продаж питьевого йогурта как средства подпитки организма в начале каждого дня.
Согласно Packaged Facts, розничные продажи питьевого йогурта выросли почти на 20% — быстрее, чем любая другая категория в отчете — и ожидается, что его популярность сохранится на прогнозируемых совокупных темпах роста в 12 раз в год.5% до 2022 г.
Йогурт и фруктовые смузи, содержащие обезжиренный йогурт, становятся частью повседневной жизни многих людей и имеют большую питательную ценность, чем большинство других популярных вариантов завтрака. Йогурт — отличный источник:
- Постный белок — альтернатива жирным колбасам для завтрака и яйцам
- Аминокислоты с разветвленной цепью — незаменимые питательные вещества для организма человека
- Кальций и витамин D — улучшают здоровье костей и помогают предотвратить остеопороз
Исследования также показывают, что йогурт может помочь снизить риск высокого кровяного давления на целых 50%, что является основным фактором сердечно-сосудистых заболеваний.Питьевой йогурт и другие формы также увеличивают чувство насыщения и сытости, что может привести к потреблению меньшего количества калорий и увеличению потери веса.
Помимо способности йогурта укреплять и наращивать мышцы и контролировать аппетит, он также может помочь потребителям регулировать пищеварение. Производители пищевых продуктов могут использовать эти преимущества в своих рецептурах, облегчая апелляцию к инициативам по чистой этикетке и соблюдению новых стандартов этикеток.
СВЯЗАННЫЙ: Узнайте, как новые стандарты этикеток создают возможности реформирования для производителей продуктов питания и напитков
Тенденции профиля вкуса йогурта
Преимущества потребления йогурта очевидны.Но охлаждаемые секции в большинстве продуктовых магазинов становятся все более насыщенными различными брендами, пытающимися завоевать долю рынка. Питьевой йогурт, будучи представленным рядом с традиционным йогуртом и на витринах с охлажденными напитками, является явным отличием.
Хотя питьевой йогурт уже отличается от форм, которые можно употреблять с ложечки, существуют дополнительные способы, которыми эти продукты могут привлечь внимание покупателей. В прошлом обычные вкусы, такие как ваниль, клубника и другие фруктовые ароматы, были нормой, но инновационные производители предлагают приятные и привлекательные вкусовые характеристики с пониженным содержанием сахара и жира.
Тенденции этнических и кустарных вкусов в других пищевых продуктах также переносятся на рынок молочных продуктов. Баобаб появился относительно недавно и появился в йогурте. Этот фрукт происходит из дерева, произрастающего на африканском континенте, в Австралии и Аравии, и считается суперпродуктом, который известен своими витаминами, минералами и преимуществами для здоровья иммунной системы.
Алоэ вера может похвастаться своими лечебными свойствами, а также все чаще используется в йогуртовых напитках в японском стиле.Дополнительные вкусовые характеристики, набирающие популярность, включают жареные орехи, имбирь, кокос, гранат, лаванду, чай, ревень и даже халапеньо для тех, у кого более смелые вкусовые рецепторы.
Растущий сегмент потребителей, считающих себя гурманами, способствует росту уникальных вкусовых профилей. Их влияние на обычных потребителей сильно, и все большее число людей желают пробовать что-то новое и в равной степени готовы платить больше за специализированные продукты.
Преодоление проблем при составлении рецептур йогуртовых напитков
Питьевой йогурт привлекает не только завтраком, но и помогает производителям продуктов питания выходить на рынок других продуктов питания.Благодаря приятной кремовой текстуре и многочисленным вкусовым характеристикам этот продукт можно позиционировать как приятный и полезный для вас альтернативный десерт, которым можно наслаждаться в качестве освежающего угощения в любое время дня. Его низкий уровень жира и высокий уровень белка также делает его незаменимым вариантом в качестве заменителя пищи и пищи после тренировки.
Поддержание надлежащей вязкости, минимизация затрат, связанных со свежими молочными продуктами, и увеличение срока хранения — это одни из проблем, с которыми сталкиваются производители продуктов питания при разработке этих популярных напитков.Однако, используя сухой порошок йогурта, разработчики пищевых продуктов и напитков могут достичь этих целей и извлечь выгоду из растущей популярности полезных для здоровья продуктов и увеличения спроса на йогурт.
Такие продукты, как сушеный йогурт и кисломолочные продукты Grande Primo ™, могут помочь в создании напитков с низким содержанием жира и высоким содержанием белка, которые нужны потребителям, без недостатков, связанных с использованием свежих молочных продуктов, и идеально сочетаются с сегодняшними инициативами по чистой этикетке.
Only Grande Primo ™ сочетает в себе настоящий вкус йогурта, который ищут потребители — как обычный, так и греческий, — с текстурными свойствами, которые обеспечивают богатое сливочное ощущение во рту, что делает его одним из лучших натуральных ингредиентов йогурта во всей отрасли.Наша формула Y100 даже соответствует Своду федеральных правил (CFR) для обезжиренного йогурта перед сушкой.
Чтобы получить более глубокое понимание того, почему кремообразные аппликации могут разрушаться или терять свою вязкость, а также советы по составу, ознакомьтесь с нашим Руководство по кремообразным аппликациям ниже.