Сало с чесноком: Бутербродное сало с чесноком — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Бутербродное сало с чесноком — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Простой и быстрый рецепт намазки, которая знакома, я думаю, нам всем и любима тоже всеми!

Очень люблю кушать такую бутербродную намазку с борщом — настоящая вкуснятина буквально из ничего, всего 2 бюджетных продукта, минут 5 времени — и традиционная ароматная закуска уже на столе!

Ингредиенты

Сало500 гр
Чеснок30 гр
Сольпо вкусу
Черный перецпо вкусу
Укроппо желанию

Общая информация

Общее время приготовления

5 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Кухня

Украинская

Видеорецепт

1. Для такой улетной закуски-намазки лучше брать хорошее мягкое свежее сало без мясной прослойки. Сало очищаем ножом от всевозможных загрязнений. При необходимости срезаем кожицу, если она слишком жесткая. Я оставлю ее, потому что она мягкая и очень ароматная.

2. Нарезаем сало на кусочки.

3. Перекручиваем на мясорубке, чередуя с зубчиками чеснока.

4. Солим и перчим по вкусу. Также можно добавить зелень укропа по желанию. Можно сразу же подавать к столу, но лучше дать настояться хотя бы 1 час, чтобы сало хорошо пропиталось ароматами чеснока.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт сала, соленого с чесноком в банке

Солить сало в банке очень удобно. Сегодня хочу поделиться простым рецептом засолки сала с чесноком в банке. В этот раз для засаливания я использовала не только чеснок, но и специи — вы можете их не добавлять. Чеснок использовала гранулированный, подойдет и свежий в зубчиках. Сало, соленое с чесноком в банке по этому рецепту, получается очень вкусным и ароматным, специи лишь подчеркивают его вкус. Такое сальце станет великолепным дополнением к борщу, прекрасно сочетается с горчицей и хреном.

Ингредиенты

Для приготовления сала, соленого с чесноком в банке, потребуется:

сало — 600 г;

соль — 3-4 ст. л.;

чеснок гранулированный — 1-1,5 ч. л. (можно заменить на 3-4 зубчика свежего чеснока).

Специи (по желанию):

смесь перцев — 1 ч. л.;

сухая аджика — 1 ч. л.;

паприка — 2 ч. л.

Этапы приготовления

Для засаливания я взяла сало с мясной прослойкой.

Сало промойте под проточной водой, просушите с помощью бумажного полотенца. Нарежьте на небольшие кусочки.

Смешайте в миске соль, гранулированный чеснок (если используете свежий чеснок, то очистите его и нарежьте на тонкие лепестки) и специи (если используете). Каждый кусочек сала обваляйте со всех сторон в смеси соли и специй.

Сложите все кусочки сала в чистую сухую литровую банку, сверху насыпьте соль, которая осталась.

Накройте банку с салом крышкой, поставьте в холодильник на 5 дней.

Через 5 дней сало выглядит вот так (как на фото).

Затем сало достаньте из банки, по желанию, промойте его от специй и соли, промокните бумажным полотенцем. Заверните сало, засоленное с чесноком в банке, в пергамент или поместите в контейнер и закройте крышкой. Уберите на хранение в морозилку. Такое сало отлично нарезается, несмотря на то, что оно заморожено. Хранится такое сало около 6 месяцев в морозильной камере.

Сало, соленое с чесноком в банке по этому рецепту, получается ароматным и очень вкусным, попробуйте!

Вкусных и приятных моментов!

Рецепт засолки сала в пакете

Если вы никогда не засаливали сало в пакете, предлагаю воспользоваться моим рецептом. Благодаря такому способу, расходуется минимальное количество соли, да и грязной посуды практически нет. Для просаливания сала в пакете по этому рецепту потребуется 3-4 дня, а в результате получается идеальная закуска. Рекомендую и вам попробовать!

Ингредиенты

Для засолки сала в пакете потребуется:

сало — 0,5 кг;

соль — 4-5 ст. л.

Для обтирки сала:

специи (я готовила с натуральной приправой к мясу, в состав которой входят лук репчатый, сушеный чеснок, кориандр, черный и душистый перцы, розмарин, паприка, мускатный орех, сушеная зелень, майоран) — 1 ст. л.

Этапы приготовления

Для засолки сала я использовала свежее сало с мясной прослойкой и соль.

Сало промойте проточной водой, хорошо зачистите ножом со всех сторон, а затем обсушите при помощи бумажного полотенца. На дно пакета насыпьте соль, затем положите сало.

Слегка потрясите пакет, соль легко прилипнет к салу. Заверните пакет с салом, положите в глубокую тарелку. Уберите пакет с тарелкой в холодильник на 3-4 суток.

Затем достаньте сало из пакета, ополосните от соли. В процессе засолки сало впитало в себя ровно столько соли, сколько ему необходимо.

Хорошо промокните сало бумажным полотенцем.

Кусочек сала положите в чистый пакет, добавьте специи, снова потрясите пакет. При таком способе приготовления даже руки остаются чистыми. Уберите пакет с салом в морозилку, через сутки ароматное сало будет готово.

Сало, нарезав на тонкие ломтики, подать к столу, оно отлично сочетается с тарелочкой борща со сметанкой. Рецепт засолки сала в пакете очень простой, а в результате получается идеальная закуска! Такое сало рекомендую хранить в морозилке до 5 месяцев, для этого его нужно предварительно поместить в пищевой контейнер или завернуть в пергаментную бумагу и выложить в пакет.

Вкусных и приятных моментов!

Сало с чесноком через мясорубку. Пошаговый рецепт с фото

Сало с чесноком через мясорубку – одна из самых популярных закусок из сала. По сути, данная закуска представляет собой не что иное, как бутербродную пасту, замазку или паштет, приготовленный из сала, соли, чеснока и черного перца. Сало с чесноком через мясорубку, приготовленное в домашних условиях может стать прекрасной альтернативой сливочному маслу, магазинным бутербродным пастам и майонезу. Особенно хороша эта закуска с черным ржаным и бородинским хлебом.

Рецепт сала с чесноком через мясорубку настолько простой, что его сможет повторить буквально каждый. Для приготовления сала с чесноком можно использовать как соленое, так и свежее сало. Во время использования уже соленого сала, в закуску соли добавляется значительно меньше, нежели при использовании свежего.

Так как этой закуске не один десяток лет, то раньше для ее приготовления сало с чесноком перекручивали через мясорубку, сегодня же вы все ингредиенты можете перемолоть в блендере. Что касается внешнего вида закуски, то она может быть белого, желтого, красного и зеленого цвета, в зависимости от дополнительных компонентов. Классическое сало с чесноком через мясорубку имеет белый цвет, но если добавить в закуску зелень – черемшу, укроп, петрушку, зеленый лук, то она автоматически приобретет зеленый цвет.

Для придания закуске ярко-оранжевого цвета можно использовать паприку. В отличие от красного перца, паприка хорошо окрашивает блюда, не добавляя при этом им остроты. Ну, и куркума. С ее помощью вы сможете окрасить закуску в желтый цвет.

Каждая из закусок с той или иной добавкой будет вкусна по-своему. Ешь и не можешь оторваться, не зря сало еще в шутку называют украинским наркотиком. Это ведь, действительно, очень и очень вкусно, но не стоит забывать и об высокой его калорийности. Не секрет, что сало – натуральный источник холестерина, но в сочетании с чесноком, оно гораздо лучше усваивается, поэтому вредные жиры с помощью чеснока в большей мере нейтрализируются.

А теперь давайте рассмотрим, как приготовить сало с чесноком через мясорубку – пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • Сало — 500 гр., 
  • Чеснок — 1-2 головки, 
  • Черемша — 20 гр., 
  • Соль — на кончике ч. ложки, 
  • Черный перец — щепотка. 

Сало с чесноком через мясорубку – рецепт

На вкус готовой закуски в первую очередь будет влиять качество сала. В интернете сегодня можно найти очень много разной информации по поводу того, как правильно выбрать свежее и вкусное сало, поэтому на этом моменте я не буду заострять внимание. Для приготовления этой закуски необходимо подобрать мягкое сало без мясной прослойки (такое сало лучше использовать для изготовления бекона). Если сверху на куске сала есть участки мяса, их необходимо срезать.

Отрежьте у сала острым ножом шкурку. Чтобы удобнее было его перемалывать на мясорубку, разрежьте его на небольшие кусочки.

Подготовьте чеснок – очистите зубчики чеснока от кожуры.

Помимо чеснока в состав закуски можно включить также и черемшу. Она придаст дополнительный чесночный аромат салу, а также и окрасит готовую закуску в красивый салатовый цвет. Сложите черемшу пучком, нарежьте вдоль полосками.

Подготовленное сало, чеснок и черемшу пропустите через мясорубку.

К полученным ингредиентам закуски всыпьте соль и черный перец.

Перемешайте все продукты в миске ложкой или вилкой до получения однородной по цвету и структуре массы. Как видно на фото, масса из сала получилась красивого зеленого цвета. Наша закуска готова.

Сало с чесноком через мясорубку переложите в простерелизованную банку. Крышку тоже желательно пропарить. Соль, чеснок и черный перец являются природными консервантами, поэтому закуска в холодильнике может храниться достаточно долго – примерно до трех недель, но в любом случае, лучше всегда сделать свежую, нежели долго хранить.

Кроме того можно оформить ее и в виде колбаски. Для этого закуску выложите на пищевую пленку в виде «бревнышка». Плотно заверните пищевой пленкой. Концы завяжите ниткой  или узелком. Положите в морозильник. Примерно через 2-3 часа сало подмерзнет, и закуску можно будет красиво намазывать на хлеб.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт с сала с чесноком через мясорубку вам понравился и пригодится.

Рецепт Сало с чесноком (намазка). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Сало с чесноком (намазка)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность710.5 кКал1684 кКал42.2%5.9%237 г
Белки
5.1 г
76 г6.7%0.9%1490 г
Жиры75.5 г56 г134.8%19%74 г
Углеводы2 г219 г0.9%
0.1%
10950 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.1%10000 г
Вода13.9 г2273 г0.6%0.1%16353 г
Зола3.524 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.2 мкг900 мкг0.5%0.1%21429 г
бета Каротин0.045 мг5 мг0.9%0.1%11111 г
бета Криптоксантин12.733 мкг~
Лютеин + Зеаксантин27.774 мкг~
Витамин В1, тиамин0.214 мг1.5 мг14.3%2%701 г
Витамин В2, рибофлавин0.066 мг1.8 мг3.7%0.5%2727 г
Витамин В4, холин19.6 мг500 мг3.9%0.5%2551 г
Витамин В5, пантотеновая0.228 мг5 мг4.6%0.6%2193 г
Витамин В6, пиридоксин0.155 мг2 мг7.8%1.1%1290 г
Витамин В9, фолаты1.336 мкг400 мкг0.3%29940 г
Витамин В12, кобаламин0.272 мкг3 мкг9.1%1.3%1103 г
Витамин C, аскорбиновая2.06 мг90 мг2.3%0.3%4369 г
Витамин D, кальциферол0.187 мкг10 мкг1.9%0.3%5348 г
Витамин D3, холекальциферол0.187 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.066 мг15 мг0.4%0.1%22727 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%40000 г
Витамин РР, НЭ1.5782 мг20 мг7.9%1.1%1267 г
Бетаин1.218 мг~
Макроэлементы
Калий, K90.44 мг2500 мг3.6%0.5%2764 г
Кальций, Ca16.98 мг1000 мг1.7%0.2%5889 г
Магний, Mg8.4 мг400 мг2.1%0.3%4762 г
Натрий, Na2515.64 мг1300 мг193.5%27.2%52 г
Сера, S51.44 мг1000 мг5.1%0.7%1944 г
Фосфор, P58.7 мг800 мг7.3%1%1363 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.532 мг18 мг3%0.4%3383 г
Марганец, Mn0.1109 мг2 мг5.5%0.8%1803 г
Медь, Cu65.87 мкг1000 мкг6.6%0.9%1518 г
Селен, Se6.319 мкг55 мкг11.5%1.6%870 г
Цинк, Zn0.9191 мг12 мг7.7%1.1%1306 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.528 г~
Валин0.245 г~
Гистидин*0.06 г~
Изолейцин0.138 г~
Лейцин0.35 г~
Лизин0.409 г~
Метионин0.075 г~
Треонин0.165 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.188 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.273 г~
Аспарагиновая кислота0.421 г~
Глицин0.35 г~
Глутаминовая кислота0.698 г~
Пролин0.257 г~
Серин0.19 г~
Тирозин0.082 г~
Цистеин0.045 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин80.57 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.169 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты27.5 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.15 г~
14:0 Миристиновая0.984 г~
16:0 Пальмитиновая16.565 г~
18:0 Стеариновая9.679 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты35.551 гmin 16.8 г211.6%29.8%
16:1 Пальмитолеиновая2.343 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)32.73 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты8.839 гот 11.2 до 20.6 г78.9%11.1%
18:2 Линолевая8.115 г~
18:3 Линоленовая0.612 г~
20:4 Арахидоновая0.075 г~
Омега-3 жирные кислоты0.6 гот 0.9 до 3.7 г66.7%9.4%
Омега-6 жирные кислоты8.2 гот 4.7 до 16.8 г100%14.1%

Энергетическая ценность Сало с чесноком (намазка) составляет 710,5 кКал.

  • Порция = 50 гр (355.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как засолить сало с чесноком и перцем в домашних условиях

Сало любят многие, и не надо быть продвинутым кулинаром, чтобы правильно и вкусно засолить сало в домашних условиях. Самый легкий способ засолки – сухой с использованием соли и разнообразных специй. Но, сало и так имеет самодостаточный вкус, который нужно лишь чуточку подчеркнуть, поэтому не стоит класть слишком много приправ, вполне хватит лаврового листа, соли и перца, причем использования молотого лучше по возможности избегать, а брать горошек и измельчать самостоятельно непосредственно перед приготовлением.

Домашнее сало с чесноком и перцем – базовый рецепт, как только освоите его, можно экспериментировать со специями, сегодня это будет копченая паприка и куркума. Ничего не бойтесь, испортить правильно выбранное свежее сало практически невозможно. И здесь не особо важно, с прослойкой оно или без, тонкое или толстое, в любом случае, получится вкусно.

Засолка сала с чесноком и перцем: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Сало свиное свежее – 500 г;
  • Смесь перцев горошком – 1 ч. л.;
  • Чеснок – 3-4 зубчика;
  • Паприка молотая копченая – 0,5 ч. л.;
  • Лист лавровый – 2 шт.;
  • Куркума молотая – 0,5 ч. л.;
  • Соль морская – 3 ст. л.

Как засолить сало с чесноком и перцем в домашних условиях

Сало промыть и обсушить. Лучше всего солить на коже, поэтому ее не убирать, а просто хорошо поскрести ножом.

В ступку высыпать соль и смесь перцев горошком. Добавить лавровый лист, который предварительно поломать руками на как можно более мелкие кусочки.

Тщательно перетереть все пестиком. Должна получиться очень ароматная смесь.

Сало нарезать на полоски шириной примерно 2-3 сантиметра. Рассчитывать таким образом, чтобы его в последующем было удобно подавать. Поместить в целлофановый пакет. Для верности лучше взять сразу два, чтобы образующийся при засолке сок не вытекал наружу.

Всыпать смесь из ступки.

Добавить молотые специи, копченую паприку и куркуму.

Нарезанный на небольшие кусочки чеснок.

Пакет завязать и хорошенько перемешать его содержимое. Все кусочки должны равномерно покрыться приправами.

Положить мешок с салом в миску или контейнер и оставить при комнатной температуре на 5-6 часов. Этот прием значительно ускорит процесс засолки. Уже через пару часов в пакете будет небольшое количество жидкости. По прошествии времени убрать сало с перцем на сутки в холодильник. Желательно несколько раз перемешать, чтобы просаливание происходило более равномерно.

Затем поместить на хранение в морозильную камеру и доставать по мере необходимости. Очень вкусно резать и есть практически сразу из морозильника, тонкие кусочки сала с перцем и чесноком оттаивают мгновенно.

Будет интересно: как засолить сало в пакете без варки.

Сало соленое с чесноком: перекрученное через мясорубку, по домашнему, вкусное, как приготовить,

Сало соленое с чесноком я готовлю в тот день, когда покупаю на рынке мясо. Очень жирной свинины сейчас на рынке нет, как раньше — слой жировых отложений в ладонь толщиной. Выбираю из того, что есть. Выбирать надо сало, чтобы было немного рыхловатым оно мягкое и во рту тает, значит, кормили зерном и комбикормом, а если оно плотное, кормили сырой картошкой да травой, такой продукт не разжуешь. Ещё на рынке прошу, чтобы подожгли зажигалкой небольшой кусочек, если пахнет вкусно можно брать. Попадает иногда не кастрированный боров и все придётся выбрасывать, при варке мочой на весь дом пахнуть будет. Дома мясо отделяем, получаются не толстые пластинки сала, солить обычным способом, только портить вот и делаю кручёным. По этому рецепту соленого сала с чесноком по домашнему, оно получается очень вкусное с изумительным ароматом и съедается очень быстро.

Рекомендую Вам прочитать как выбрать сало для засолки

Рецепт соленого сала с чесноком, по домашнему

  • 1,5 кг сала;
  • 100 грамм очищенного чеснока;
  • 2 столовых ложки соли без горки;

Как приготовить сало соленое с чесноком, перекрученное через мясорубку. Рецепт с фото

Подготовленный продукт порежем на кусочки, почистим и помоем чеснок. Перекрутим данные ингредиенты через мясорубку

Получилась целая миска сала перекрученного через мясорубку

Посолим и тщательно перемешаем

Переложим соленое сало перекрученное с чесноком в банки

Поставим вкусное соленое сало с чесноком и перцем в холодильник, на хранение. Готово будет через сутки.

Достаём из холодильника намазываем на кусок чёрного хлеба, если любите с перчиком можно сдобрить перчиком, как нравиться. Любите поострее — перчика побольше добавьте (в моей семье с перцем не любят) и кушаем с наваристым горячим супом.

Можно конечно и просто так скушать не один кусочек хлеба, намазанного вкусным салом соленым с чесноком

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Вкусный видео рецепт соленого сала с чесноком:

На сегодня у меня все. Как Вам рецепт?

С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда

Рецепт взбитого лардо с чесноком и розмарином | Настоящая еда

Каждый раз, когда мы отводим свинью к мяснику, я всегда прошу, чтобы они оставили мне жир. Не всем нравится сохранять жир, но если вы сделаете это самостоятельно и превратите его в сало, у вас никогда не будет более чешуйчатой ​​корочки для пирога или более качественного кулинарного жира. В последние годы сало (убедитесь, что вы используете сало здоровых, пастбищных свиней!} Вернулось на многие кухни в качестве полезного жира как для приготовления пищи, так и для выпечки. Чтобы узнать больше о преимуществах высококачественного сала и о том, как его приготовить самостоятельно, прочитайте одну из моих предыдущих статей здесь.

Другой способ использовать этот богатый витамином D добро? Взбитые с приправами, такими как чеснок и розмарин, и намазанные на стейки, овощи, хлеб или где-нибудь еще, где вы можете использовать масло. НЯМ!

Мы впервые попробовали взбитое лардо в ресторане Лас-Вегаса, которое подается вместе с корзиной для хлеба. Он был богатым и пикантным, и когда у нас было много собственного сала, пришло время воссоздать рецепт взбитого лардо. После измельчения сала, пока оно еще мягкое, но уже не жидкое, его можно взбить в пушистую, шелковистую пасту.

Состав



  • 4-6 стаканов топленого сала, твердого, но мягкого по текстуре
  • 2 цельные головки измельченного чеснока
  • 4 веточки розмарина, измельченные иглы
  • морская соль и перец по вкусу

Проезд

  1. Обжарить измельченный чеснок в небольшом количестве сала до мягкости и аромата, но не подрумянивания.
  2. В стационарном миксере с насадкой-венчиком взбейте размягченное сало на высокой скорости примерно 5 минут до образования жестких пиков.
  3. Добавить чеснок, розмарин, соль и перец.

Намажьте хлеб, овощи, стейки или другое масло. Из взбитого лардо можно быстро и легко приготовить закуску с фермы на стол, которую подают с хлебом или крекерами. Ваши гости будут впечатлены! Не останавливайтесь только на розмарине и чесноке. Добавьте любую из ваших любимых приправ по вкусу: чеснок, тимьян, лук, жареный чеснок, цедру лимона или все, что вам нравится.

Николь Уилки перешла с корпоративной работы на мелкого фермера в 2015 году.С тех пор она управляет базирующейся в Калифорнии фермой Flicker Farm для содержания мясных свиней, мини-свиней Джулианы, молочных коз, пастбищной птицы и продает мыла и лосьона из козьего молока на Etsy . Свяжитесь с Николь в Instagram и Facebook .

Все блоггеры сообщества MOTHER EARTH NEWS согласились следовать нашим Правилам ведения блогов и несут ответственность за точность своих сообщений. Чтобы узнать больше об авторе этого сообщения, нажмите на его авторскую ссылку вверху страницы.


Первоначально опубликовано: 16.05.2019 10:11:00

Profi Smalec Lard с чесноком 130г

Profi Smalec Lard с чесноком 130г

Изысканное, богатое ингредиентами и очень ароматное сало с добавлением чеснока, приправленное по хорошо известному рецепту. Его аромат оживит самые вкусные детские воспоминания.

Состав: жир свиной 51%, мясо курицы механическое отделение 47%, соль, чеснок 0.2%, перец, специи, нитрит натрия.

Продукт Польши

Вес нетто: 130 г

(990648)

Артикул 990648
Марка Profi, Польша
Масса в упаковке 0,1400 кг
Транспортная ширина 0,090 м
Транспортная высота 0.040м
Транспортная длина 0,090 м
Транспортный кубик 0,000324000м3
Единица измерения каждый

В то время как мы работаем над тем, чтобы информация о продукте была верной, иногда производители могут изменять свои списки ингредиентов. Фактическая упаковка и материалы продукта могут содержать больше и / или отличаться от информации, представленной на нашем веб-сайте.Мы рекомендуем вам не полагаться исключительно на представленную информацию и всегда читать этикетки, предупреждения и инструкции перед использованием или потреблением продукта. За дополнительной информацией о продукте обращайтесь к производителю. Контент на этом сайте предназначен для справочных целей и не предназначен для замены рекомендаций врача, фармацевта или другого лицензированного специалиста в области здравоохранения. Вы не должны использовать эту информацию для самодиагностики или для лечения проблемы со здоровьем или болезни.Немедленно обратитесь к своему врачу, если вы подозреваете, что у вас есть проблема со здоровьем. Информация и заявления о пищевых добавках не оценивались Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний или состояний здоровья. Ruski Way Deli & Cafe не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов.

Будьте первым, кто рассмотрит этот продукт!

Помогите другим пользователям Gourmet Planet Pty Ltd делать покупки с умом, написав отзывы о приобретенных вами продуктах.

Напишите обзор продукта

Сало в луковой кожуре с чесноком

Сало в луковой кожуре с чесноком

185 Созданный: 07 апреля 2021 г. Последнее обновление: 07 апреля 2021 г.

Порций: 15

Время приготовления: 12 часов 40 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

вода 3 л

жир 1.5 кг

соль 300 г

чеснок 5 зубчиков

луковая шелуха 2 горсти

душистый перец горошком 6 шт.

Лавровый лист 4 шт.

молотый перец 2 ч.

перец черный молотый 1 ч.

ПОДГОТОВКА:

Отправляем промытые шелуху лука, лавровый лист и душистый горошек, солим и заливаем водой в кастрюлю.

Опускаем сало и отправляем на огонь, варим 10-15 минут.

Остужаем бекон и отправляем в холодильник на 12 часов.

Через 12 часов вынуть жир, обсушить.

Смешать перец, черный перец и чеснок, выжатый через пресс.

Смазать сало приготовленной смесью специй со всех сторон.

Бекон складываем в пакет и отправляем в холодильник.

Приятного аппетита!

Состав

Проезд

Поделиться с:

Рецепт жареного сала и масла сала

«Предыдущая запись Следующее сообщение »

Рецепт жареного сала и масла сала

Автор: wiffy , 14 мая 2012 г.

Если вы являетесь поклонником местной китайской кухни, вы заметите, что многие лоточники добавляют в свои блюда жареное сало и масло сала.У разносчиков на это есть очень веская причина — сало придает еде невероятный аромат. Я знаю, что некоторые из вас могут быть обеспокоены использованием сала в домашней кухне, но я всегда верю всему (даже хорошему) в меру. Я добавил несколько хрустящих обжаренных кусочков сала и небольшое количество масла сала в свой суп с рыбными шариками, и это значительно улучшило вкус.

Не пропустите рецепт!

Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:
Подробнее Домашние рецепты с маслом:

Я купил на рынке свиные жиры на 50 центов (шкура свиной грудинки на 200 грамм), и получилось такое количество сала и масла, как показано на фотографиях.Несмотря на то, что это небольшое блюдо для приправы, его хватит на долгое время для приготовления пищи небольшой семьей (2-4 человека).

Кроме того, если у вас есть чугунная или другая посуда, не содержащая тефлона, жаркое сало — отличный способ приправить ваш вок или сковороду и придать посуде естественное антипригарное покрытие, которого хватит на несколько циклов приготовления. . Вы видите количество масла, которое было обработано на фотографии выше?

Для жарки кусочков сала масло не нужно, так как масло раскалится при нагревании, и сало начнет жариться на раскаленном масле.Обжаренные кусочки сала, пропитанные жиром, хранятся в холодильнике около 1-2 недель.

Обновление

(март 2014 г.): самая утомительная часть рецепта — это нарезать свиные жиры на маленькие кубики. Для удобства я покупаю предварительно нарезанные кубики сала в супермаркете Sheng Siong, поэтому все, что мне нужно сделать, это приготовить его. Я даже не стираю его заранее, так как небольшое количество влаги вызовет грязные брызги.

Некоторые виды использования жареного сала и масла сала в азиатской кулинарии:
  1. ароматизирует супы быстрого приготовления, такие как суп с лапшой из рыбных шариков;
  2. оживляет практически любые китайские жареные блюда или сингапурские блюда, такие как Hokkein Mee и Char Kway Teow.

«сало с чесноком» от Яны Гайворонской

Страна автора

AllAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamas, TheBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBritish Virgin IslandsBruneiBulgariaBurkina FasoBurmaBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongo, Демократическая Республика theCongo, Республика theCook IslandsCosta RicaCote d’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland острова (Мальвинские) Фарерских IslandsFijiFinlandFranceFrench ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные и Антарктические землиГабонГамбия, ГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГернсиГвинеяГвинея-БисауГайанаГаитиHeard Island a й McDonald IslandsHoly Престол (Ватикан) HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, NorthKorea, SouthKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestine, Государственный ofPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint HelenaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint Пьер и MiquelonSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Томе и PrincipeSaudi АравияСенегалСербияСейшельские островаСьерра-ЛеонеСингапурСловакияСловенияСоломоновы островаS omaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyriaTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабского EmiratesUnited KingdomUnited StatesUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVenezuelaVietnamVirgin IslandsWallis и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe

В легендарном ресторане Sutadon

я попробовал «чашу из измельченного сала с чесноком для спины», которая производит массовое производство наркозависимых пациентов с самым большим количеством «9-кратного» чеснока и богатым жиром для спины в истории.

«Backfat Garlic Crash Sutadon » появился в меню легендарной Сутадонии на ограниченное время с 1 апреля 2021 года.Новое меню, которое составлено путем добавления самого большого количества измельченного чеснока в истории легендарной Сутадонии, а также шпика и сала к свиным ребрам, нарезанным на ультра-крупный помол, является легендарным. Говорят, что сутадонья — это блюдо, которое продвигает штамп тайко как «прямое пристрастие к жирам». Мне было интересно, что произойдет, если я съем такое новое меню, поэтому я действительно пошел в легендарную Сутадонью и попробовал.

[Ограниченное по времени предложение] Появилось 1 апреля (четверг) ★ ‘Backfat Garlic Crash Sutadon’ | Легендарная Сутадония / Магазин особых сутадонов [Официальный сайт]

Прибыл в легендарную Сутадонью.

В магазине есть вывеска, которая апеллирует к новому меню.

Примерно через 5 минут после заказа была доставлена ​​«миска для риса, измельченного чесноком». В комплексное меню входят сырое яйцо и мисо-суп с водорослями вакамэ.

Если сравнить размер чаши с транспортной картой IC, это выглядит так.

Большое количество измельченного чеснока выглядывает между большим количеством шпика и блестящим мясом с салом.

Когда я помял мясо, чтобы вставить сырое яйцо, я увидел, как водоросли растеклись между мясом и рисом.

Вставьте сразу сырое яйцо …

Я съем его. Затем запах чеснока, который был настолько сильным, что я чуть не задохнулся, вышел из моего рта и носа. Свинина пропитана шпиком и имеет богатый и насыщенный аромат, но на удивление мягкий вкус, поэтому не производит плохого впечатления. Скорее, запах измельченного чеснока и глубокая приправка чесночного соевого соуса усиливают аппетит, делая вкус, который заставляет вас втиснуть его в желудок.

Есть два вида свинины: тонко нарезанное мясо с большим количеством шпика и измельченного чеснока и нарезанное кубиками мясо, которое каждый раз при жевании переливается подливой. Вы можете наслаждаться мясом, жиром и чесноком одновременно, поэтому я подумал, что это миска, которая сделает вас «жирной зависимостью».

Чашу из измельченного сала с чесноком можно заказать с 1 апреля 2021 года в магазинах Legendary Sutadonya и Specialty Sutadon Shop по всей стране по цене 880 йен, включая налоги. Однако в некоторых магазинах с ним не работают, и цена может колебаться в зависимости от магазина.Кроме того, с того же дня «Чаша с жареным цыпленком и измельченным чесноком» (1080 иен, включая налоги) »с жареной курицей и миской с сута« Большой взрыв с чесноком »(включая налог), которая удвоила количество мяса. 1280 йен) ».

Русское сало в рассоле — Рецепт сало — Гала на кухне

Я родом из России, Сибири, и в каждой семье есть свой рецепт. Сало — это вяленое свиное сало. Это рецепт моей мамы сало (сало в тузлуке). Сало готовят в больших количествах на зиму в Сибири.Картофель жарят с салом, добавляют в блюда для придания вкуса и, конечно же, едят как есть. Как хорошо, особенно с бородинским ржаным хлебом! Моя семья использует разные рецепты, и этот — их любимый. Я живу в США почти 20 лет, но делаю сало только один раз. Причина, по которой хорошее сало нелегко найти по рецепту, и это не тот продукт, который мой муж собирается есть. Однако однажды приготовление сала в рассоле напомнило мне, насколько хорош рецепт, и я хочу поделиться им с вами. Муж моей подруги из Украины принес домой сырое свиное сало и попросил ее что-то с ним сделать.Надо сказать, сало в Украине является национальным продуктом и там очень популярно. Им так нравится сало, поэтому на рынке продают шоколадные конфеты с сало. Сама эти конфеты никогда не пробовала, поэтому о вкусе ничего сказать не могу.

У моей подруги не было никаких рецептов и опыта, как солить свиное сало, поэтому она спросила меня. Знаю ли я, как вылечить свиной жир? Конечно, я делаю! Так легко было освежить память! Потому что рецепт не требует точного количества специй, но очень важно сохранять соленость в рассоле.Как приготовить рассол без ареометра, я объясняю в рецепте. Мой ареометр — это куб, вырезанный из картофеля.

Качество салата так важно в меню из свинины. Как выбрать хорошее сырое сало для приготовления в рассоле? Если вы нажмете на сало пальцем, пятно должно остаться. Другой индикатор — возьмите спичку и вставьте ее в сало, спичка должна легко войти. Кожа должна быть мягкой, а не сухой. Свежее сало обладает молочно-дымчатым ароматом.

Если вы не знакомы со свиным салом, не стесняйтесь спрашивать меня.Я много знаю об этом ингредиенте. Могу посоветовать, что с ним делать, если у вас много в руках.

.
Обновлено: 12.10.2021 — 09:53

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *