Салаты со свеклой рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат из запеченной свеклы с сыром фета рецепт – Греческая кухня: Салаты. «Еда»

Салат из запеченной свеклы с сыром фета рецепт – Греческая кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Салат из запеченной свеклы с сыром фета

АВТОР: Дарья Жукова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час 40 минут

1 час 40 минут

Добавить в книгу рецептов1212

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Смесь салатных листьев

150 г

Оливковое масло

40 мл

Зернистая горчица

60 г

Бальзамический уксус

50 мл

Свежая мята

1 пучок

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 40 минут

Распечатать

1Запеките свеклу в фольге до готовности, проверяя ее шпажкой.

2Пока свекла запекается, приготовьте маринад: горчицу, оливковое масло и бальзамический уксус нужно перемешать с солью и черным молотым перцем до состояния эмульсии.

3Слегка остывшую свеклу очистите и нарежьте дольками, перемешайте с маринадом и отложите до полного остывания.

4Смешайте салатный микс с листьями мяты, выложите нарезанную кубиками фету и дольки маринованной свеклы.

5Заправьте салат оливковым маслом и каплями уксусно-горчичного маринада.

Популярные запросы:

Комментарии (8):Показать все комментарии

0

Очень вкусный салат! Стал одним из моих любимых блюд

ОтветитьПожаловаться

0

Божественно вкусный салат, теперь мой фаворит!

ОтветитьПожаловаться

0

очень вкусно, спасибо. Вместо мяты добавил рукколо получилось весьма неплохо

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Zafferano city

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Zafferano city

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салаты со свеклой — 20 простых и вкусных рецептов

Фото: 30palomnik.ru

Свекла – это не только винегрет и селедка под шубой. Ее можно приготовить куда интереснее и разнообразнее, если приложить хоть немного усилий. Чтобы тебе не пришлось тратить время на выбор блюд, мы уже нашли сразу 20 рецептов салатов из свеклы!

1. Салат со свеклой и курицей

Фото: naturlich-restoran.ru

Красивый слоеный салат с вареными овощами и курицей.

Тебе понадобится: 150 г курицы, 1 свекла, 3 картофелины, 1 луковица, 1 ч.л. сахара, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. грецких орехов, майонез.

Приготовление: Отвари овощи и куриную грудку, а лук порежь и обжарь с сахаром. Нарежь курицу мелкими кубиками и смешай с луком. Точно так же нарежь картофель, а свеклу натри на крупной терке и смешай с перебитыми орехами. Выложи слоями картофель, майонез, курицу, майонез, свеклу и еще майонез.

2. Салат со свеклой и говядиной

Фото: donatewales.org

Заправка и маринованные огурцы придают салату интересное послевкусие.

Тебе понадобится: 500 г свеклы, 500 г говядины, 250 г маринованных огурцов, 3 яйца, 30 г грецких орехов, 10 г горчицы, 50 мл лимонного сока, 100 мл оливкового масла, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Отвари до готовности говядину, свеклу и яйца, и нарежь все ингредиенты мелкими кубиками. Добавь рубленые орехи и полей салат заправкой из масла, давленого чеснока, специй, лимонного сока и горчицы.

3. Салат со свеклой и свининой

Фото: 13food.org

Этот салат тоже лучше делать слоями, чтобы сохранить цвета продуктов.

Тебе понадобится: 1 свекла, 2 картофелины, 2 моркови, 200 г свинины, 50 г сыра, майонез.

Приготовление: Отвари свинину и все овощи отдельно. Картофель натри на терку, выложи первым слоем и промажь майонезом. Потом идет измельченная свинина, тертая морковь, майонез, тертый сыр, майонез и тертая свекла.

4. Салат со свеклой и индейкой

Фото: spadmitrov.ru

Оригинальная заправка с творожным сыром творит чудеса.

Тебе понадобится: 150 г индейки, 1 свекла, 30 г грецких орехов, 1 зубчик чеснока, зеленый лук, 1,5 ст.л. сметаны, 0,5 ст.л. творожного сыра, 0,5 ч.л. горчицы, специи.

Приготовление: Отвари индейку со свеклой и нарежь их мелкими кубиками. Туда же добавь рубленый зеленый лук, измельченные орехи и давленый чеснок. Заправь салат сметаной, творожным сыром, горчицей и специями.

5. Салат со свеклой и печенью

Фото: 1000.menu

Печень подойдет любая, но с куриной салат будет нежнее.

Тебе понадобится:

400 г печени, 3 свеклы, 3 яйца, 2 луковицы, 3 соленых огурца, 2 моркови, майонез.

Приготовление: Обжарь печень с луком и измельчи в мясорубке. Отвари свеклу, морковь и яйца и натри все на крупной терке отдельно. Огурцы нарежь тонкими кружочками. Выложи слоями печень, свеклу, морковь, огурцы и яйца, промазывая каждый майонезом.

Салаты на день рождения: 20 простых и вкусных рецептов

6. Салат со свеклой и креветками

Фото: pinterest.com

Очень оригинальный и свежий рецепт салата с большим количеством зелени.

Тебе понадобится: 120 г креветок, 170 г свеклы, 1 пучок рукколы, 1 пучок петрушки, 75 г цукини, половина пучка укропа, 0,5 стакана ячменной крупы, оливковое масло и горчица.

Приготовление: Нарежь цукини лентами и выложи в миску с зеленью. Туда же добавь отваренные креветки, вареную крупу и кусочки запеченной свеклы. Заправь салат оливковым маслом с горчицей и специями по вкусу.

7. Салат со свеклой и гранатом

Фото: gastronom.ru

Изысканная закуска к праздничному столу.

Тебе понадобится: 2 свеклы, салатные листья, 0,5 стакана гранатовых зерен, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. измельченных грецких орехов, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. дижонской горчицы.

Приготовление: Нарежь свеклу брусочками и обжарь ее на интенсивном огне, а потом влей немного воды и протуши еще 15 минут с любимыми специями. Выложи ее к салату, присыпь гранатовыми зернами и орехами и заправь остатками масла с горчицей и чесноком.

8. Салат со свеклой и черносливом

Фото: womanadvice.ru

Можешь добавить другие сухие фрукты и ягоды по вкусу.

Тебе понадобится: 2 свеклы, 30 г чернослива, 30 г изюма, 40 г орехов, майонез.

Приготовление: Отварную или запеченную свеклу натри на крупной терке. Изюм и чернослив замочи на 10 минут, а чернослив потом еще нарежь полосочками. Добавь измельченные обжаренные орехи и заправь салат майонезом.

9. Салат со свеклой, мандаринами и яблоками

Фото: gastronom.ru

Самый интересный и полезный зимний рецепт салата!

Тебе понадобится: 100 г салата, 2 свеклы, 2 мандарина, 2 яблока, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Запеки свеклу и нарежь мелким кубиком. Так же измельчи очищенные яблоки и мандарины. Перемешай все с салатом, приправь и полей оливковым маслом с лимонным соком.

10. Салат со свеклой и апельсинами

Фото: gastronom.ru

Сюда идеально впишется козий сыр, но можно взять сулугуни или моцареллу.

Тебе понадобится: 2 свеклы, 1 апельсин, 50 г салата, 100 г сыра, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. зернистой горчицы, 1 ч.л. бальзамика, 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Отвари свеклу и нарежь дольками. Примерно так же измельчи очищенный от пленок апельсин и выложи все на салатные листья. Сверху разложи сыр и заправь салат соусом из остальных ингредиентов.

Новогодние салаты: 15 очень вкусных и простых рецептов

11. Салат со свеклой и красной капустой

Фото: salatolive.ru

Интересное сочетание обычных ингредиентов!

Тебе понадобится: 3 свеклы, 300 г красной капусты, 3 морковки, 400 г консервированной фасоли, 0,5 стакана орехов, курага, пучок кинзы, 1 апельсин, 2 ст.л. оливкового масла, острый перец.

Приготовление: Нашинкуй капусту с морковью, тонко нарежь вареную свеклу и туда же положи измельченные орехи и курагу. Добавь в салат фасоль и рубленую кинзу и заправь оливковым маслом с апельсиновым соком и перцем.

12. Салат со свеклой и рисом

Фото: foodily.ru

Очень простой, но довольно оригинальный салат.

Тебе понадобится:

1 свекла, 2 перца, 0,5 стакана риса, пучок кинзы, 4 ст.л. йогурта.

Приготовление: Отвари рис и свеклу, измельчи кинзу и нарежь свеклу с перцем соломкой. Перемешай рис с зеленью и йогуртом, выложи нижним слоем и сверху положи овощи слоями.

13. Салат со свеклой и квашеной капустой

Фото: coook.info

При всей банальности он получается вкусным и ярким.

Тебе понадобится: 3 свеклы, 500 г квашеной капусты, 1 луковица, 2 моркови.

Приготовление: Отвари свеклу и натри ее с морковью на крупной терке. Туда же мелко наруби лук, добавь капусту, все хорошо перемешай и заправь любым любимым маслом.

14. Салат со свеклой и красной рыбой

Фото: gotovim-doma.ru

Вообще подойдет любая рыба, но с красной салат получается изящнее.

Тебе понадобится: 1 свекла, 200 г красной рыбы, 2 картофелины, 4 ст.л. горошка, 1 луковица, 3 ст.л. майонеза, 1 яблоко.

Приготовление: Отвари свеклу и картофель и нарежь все ингредиенты кубиками. Лук сначала обдай кипятком, а потом добавляй в салат. Туда же добавь горошек и заправь майонезом.

15. Салат со свеклой, киви и фетой

Фото: доставкамакдональдс.рф

Когда хочется чего-то полегче – бери этот рецепт!

Тебе понадобится: 1 свекла, 1 апельсин, 1 киви, половина перца, 100 г феты, по 2 ст.л. оливкового масла и соевого соуса.

Приготовление: Отвари свеклу, очисти апельсин от пленок и крупно нарежь все ингредиенты. В последнюю очередь добавь кубики феты и заправь салат маслом с соевым соусом.

Овощные салаты: 20 отличных рецептов на любой вкус

16. Салат со свеклой и творогом

Фото: solod-suslo.ru

В разрезе он напоминает торт «Красный бархат».

Тебе понадобится: 150 г творога, 3 свеклы, 30 г укропа, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. сметаны.

Приготовление: Отвари свеклу и натри на крупной терке. Творог взбей в блендере с зеленью, чесноком, сметаной и специями по вкусу. Выложи салат в форму в несколько слоев, хорошо утрамбую и оставь на час в холодильнике.

17. Салат со свеклой и баклажанами

Фото: gotovim-doma.ru

Чтобы еще больше раскрыть вкус – можешь добавить в салат орехи и грузинские специи.

Тебе понадобится:

1 свекла, 2 баклажана, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, кинза.

Приготовление: Нарежь баклажаны полукругом и обжарь в оливковом масле. Свеклу отвари или запеки и порежь брусочками среднего размера. Добавь рубленую кинзу с чесноком и сбрызни салат оставшимся маслом.

18. Салат со свеклой и кукурузой

Фото: gotovim-edim.ru

Настоящее буйство красок на твоем столе.

Тебе понадобится: 1 свекла, 1 морковь, 1 стакан кукурузы, салат и зелень, по 1 ст.л. оливкового масла, лимонного сока и соевого соуса.

Приготовление: Отвари свеклу и нарежь ее тонкой соломкой со свежей морковью. Добавь кукурузу и зелень по вкусу, приправь салат и залей маслом с соевым соусом и лимонным соком.

19. Салат со свеклой и чечевицей

Фото: gotovim-edim.ru

Этот салат подойдет даже для сытного семейного ужина.

Тебе понадобится: 2 свеклы, 150 г чечевицы, 100 г феты, 1 ст.л. яблочного уксуса, 5 ст.л. оливкового масла, 2 красные луковицы, 1 ст.л. сахара и меда, 1 ст.л. карри, 2 помидора.

Приготовление: Заранее отвари чечевицу с карри и запеки свеклу, обмазанную медом и сахаром. Обжарь в оливковом масле крупно нарезанный лук с томатами и добавь специи. Свеклу нарежь крупными кусочками, выложи все в тарелку и сбрызни уксусом.

20. Салат со свеклой и редисом

Фото: nuclearfactor.ru

Такой рецепт ты наверняка видишь впервые, а он хорош!

Тебе понадобится: 3 свеклы, 2 редиски, 2 пера зеленого лука, половина луковицы, 4 ст.л. соевого соуса, специи.

Приготовление: Запеки и тонко нашинкуй свеклу и точно так же измельчи редиску. Смешай их, добавь зеленый и обычный лук и заправь салат соевым соусом со специями.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

рецепт с фото очень вкусный

Салаты из свеклы полезны, вкусны, красиво на любом столе смотрятся, и готовить их совсем не сложно (смотрите рецепты с фото в нашей рубрике). Особенно популярны такие салатики зимой, когда овощей свежих недостаточно, но морковка со свеклой всегда есть в наличии, и стоит не дорого. Минимум ингредиентов, немного времени у плиты, и у вас готово прекрасное, яркое и праздничное блюдо. Добавьте сюда орешки, сыр, грибы, изюм — вариаций на эту тему множество.

Можно приготовить, к примеру, очень вкусный салат из свеклы к любому праздничному застолью, применив сыр, яйцо, зеленый лучок и чеснок. Готовить его просто и легко. Запечь в фольге красную, сладкую свеклу, яйца вкрутую отварить, сыр натереть, чеснок пропустить через пресс, смешать ингредиенты. К ним добавить соль, приперчить немного, заправить майонезом. И сверху посыпать рубленой зеленью. Оставить немного пропитаться, потом выложить красиво в любое блюдо и подать к столу.

Салат со свеклой придется впору просто к обеду, к мясному блюду, если его приготовить так: свеклу варим, остужаем. Трем на терочку, смешиваем со сметаной, добавляем изюм, посыпаем обжаренным кунжутом. Даже как самостоятельное блюдо, такой салат можно с кусочком черного хлеба подать к ужину, и это будет полезно и легко для желудка. Также можно просто отварить или запечь корнеплод, смешать с чесноком, зеленью, оливковым маслом. Очень вкусно еще будет добавить сюда распаренный чернослив.

Салаты со свеклой хороши в любом исполнении и с любыми компонентами. Например, чудный салат можно приготовить, добавив морковку, капусту, немного обжаренного мяса, и заправить майонезом. Получится просто восхитительный салат к любому празднику. Особенно оценят его мужчины за сытость, а женщины за оригинальность вкуса. Если еще красиво оформить подачу, то гости порадуют вас комплиментами по поводу вашего мастерства.

Простой свекольный салат придется ко двору всем поклонникам здорового питания. Для этого в блюдо не добавляется майонез, а его место занимает оливковое масло, добавляется свежая зелень, можно вместо масла положить сметану низкой жирности, немного горчицы и сока лимона. Такие салатики можно на каждый день готовить тем, кто страдает проблемами со стулом. А известный и ставший давно любимым на постном столе салат Любовница не обойдется без печеной (вареной) свеклы и порадует любых гостей, особенно представительниц нежного пола.

Рыбный салат со свеклой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: пескетарианство

Кухня: Рыбная

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для рыбного салата со свеклой на 6 порций :

Рецепт приготовления рыбного салата со свеклой по шагам

Рыбный салат со свеклой отчасти напоминает оливье и винегрет, но только отдельными компонентами. Он готовится из отварной рыбы и с пекинской капустой, а небольшое сходство с традиционными салатами состоит в сочетании соленых огурцов и консервированного горошка. Для приготовления рыбного салата необходимы следующие продукты: одна тушка хека весом триста грамм, также триста грамм отварной свеклы – свеклу нужно сварить заранее, чтобы она успела остыть, по двести грамм пекинской капусты, соленых огурцов и консервированного зеленого горошка, витаминный пучок зелени из петрушки, лука, укропа, и сто грамм майонеза для заправки салата. Соли немного, треть чайной ложки, которую добавить при варке рыбы, а также пару лавровых листиков.

Тушку хека разрезать пополам и сварить в подсоленной воде, с лавровым листом, в течение десяти минут. Этого времени вполне достаточно, так как рыба отваривается быстро. Если берете замороженный хек, то предварительно размораживать его не обязательно.

Сваренную рыбу выложить на тарелку и дать остыть, пока будут нарезаться остальные ингредиенты.

Вареную свеклу сначала нарезать на кружочки или ломтики, толщиной до сантиметра.

Затем ломтики отварной свеклы пропустить через сеточку-измельчитель, чтобы получились кубики.

Соленые огурцы нарезать ножом на более мелкие кубики, чем свеклу, и слить с них излишки рассола, слегка отжав.

Пекинскую капусту разобрать на листья, разрезать их на три части вдоль, после чего тонко нашинковать.

Витаминный пучок зелени из лука, петрушки и укропа мелко нарезать.

Отварную рыбу аккуратно очистить, отделив филе от косточек. Рыбное филе разобрать руками на небольшие кусочки. Для салата лучше всего брать хек, так как эта рыба наименее костлявая.

Все подготовленные ингредиенты для салата поместить в большую емкость, добавить к ним майонез и перемешать, солить не нужно. Рыбный салат со свеклой готов.

Выложить рыбный салат со свеклой в салатник и сразу подавать на стол. Этот салат вкуснее, когда он свежеприготовлен. Хранить в холодильнике рыбный салат лучше не более суток.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Вареная свекла

5

1

24

132

Капуста пекинская

2

0

4

32

Соленые огурцы

1

0

4

22

Горошек зеленый консервированный

6

1

13

106

Лук зеленый

0

0

0

1

Поваренная соль

0

0

0

0

Лавровый лист

0

0

0

3

всего в блюде:

67

76

52

1199

всего в 1 порции:

11

13

9

200

всего в 100 граммах:

5

6

4

89

Похожие рецепты

Салат из свеклы с курагой,салат из свеклы с грецкими орехами

Распечатайте статью

Салат из свеклы с курагой  — еще один салат из свеклы. Недавно мы готовили салат из свеклы с черносливом,  эти два салата вроде бы похожи, но это не совсем так. Это салаты из свеклы с грецкими орехами, но заправка у этого салата немного «посложней». Салат из свеклы с курагой , безусловно, также полезен и вкусен. Давайте попробуем!

Возьмем для приготовления:

  • свеклу — 3 шт крупных
  • курагу — несколько штук
  • чеснок — 2 средних зубчика
  • грецкие орехи — 2-3 столовых ложки
  • мед — 1 чайная ложка
  • сок лимона — 1/2 небольшого размера
  • оливковое масло — 2 столовых ложки
  • подсолнечное масло — 2 столовых ложки

Вкусный салат со свеклой рецепт

Для начала необходимо отварить свеклу до готовности и охладить. Вареную свеклу очищаем и нарезаем небольшими кубиками или дольками на Ваше усмотрение.

Курагу как следует промыть и залить кипятком на 30 минут, чтобы она хорошенько распарилась и  стала мягкой.  Если Вы берете сахарную курагу, она самая твердая из всех сортов, ее нужно поварить до мягкости. Настой или отвар после распаривания кураги используйте в качестве напитка, он также полезен. Курагу нарезаем небольшими полосками.

Грецкий орех (если купили уже очищенный) лучше прокалить на сковородке или в духовке.  Орехи измельчаем до такого состояния как вы любите — помельче или покрупнее. Не забудем сначала раздавить орехи ножом для высвобождения масла.

Заправка для салата из свеклы

В мисочке смешиваем растительные масла (я рекомендую смешивать 2 вида масла, чтобы получить большую пользу, об этом мы говорили в статье о пользе растительных масел). Добавляем лимонный сок, мед и измельченный чеснок. Всё смешиваем до однородности.

Выкладываем свеклу в миску, поливаем заправкой, добавляем измельченную курагу и грецкие орехи. Аккуратно смешиваем все ингредиенты. Салат из свеклы с курагой можно посыпать зеленью и подавать на стол! Салаты из свеклы простые и вкусные, готовьте и кушайте на здоровье!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

© 2014 — 2017, Антонина. Все права защищены.

Распечатайте статью

Салат из свеклы: рецепты с фото, как быстро сварить свеклу, оригинальное оформление

Свекла является демисезонным овощем, который доступен в любое время года. Самым простым и вкусным блюдом из этого овоща по праву считается салат из свеклы. Его можно приготовить за считанные минуты, дабы витаминизировать повседневное меню или украсить праздничный стол.

Редакция 24СМИ расскажет, как легко и быстро подготовить свеклу для салата, а также поделится самыми оригинальными рецептами свекольных салатов, которые заменят на вашем столе банальные винегрет и сельдь под шубой.

Секреты приготовления свеклы

Салаты из свеклы могут готовиться как из сырого, так и из отварного или запеченного овоща. Но в любом случае корнеплод требует предварительной подготовки, так как от нее зависит конечный вкус блюда.

Чтобы свекла в салате имела яркий цвет и не отдавала «земляным» вкусом, кулинары рекомендуют:

  • Сырую свеклу перед добавлением в салат в уже измельченном виде замариновать на 15-20 минут в «кислой» смеси – это может быть лимонный сок или уксус (лучше фруктовый).
  • Отваривать свеклу также следует с добавлением сахара и лимонного сока (на 1 л воды – 1 ст.л. сахара и столько же сока лимона). При этом овощ лучше всего варить целиком, не срезая ни хвостик, ни верхушку корнеплода.
  • Запекать свеклу в духовке рекомендуется в фольге, обернув ею каждый корнеплод. Чтобы во время запекания овощ не пригорел с одной стороны и равномерно запекся, на противень следует насыпать слой соли.
  • Для вкусных салатов из свеклы лучше всего подойдет овощ цилиндрической формы с тонкой кожицей – этот сорт обеспечит вашему блюду сочный цвет и неповторимый вкус.
  • Быстро приготовить свеклу поможет микроволновка. Для этого необходимо хорошо вымытые овощи без воды выложить в специальную посуду и включить агрегат на 10-15 мин, после этого горячие корнеплоды сразу же опустить в холодную воду и овощ мгновенно дойдет до готовности.

Салаты из свеклы: рецепты с фото

Свекла считается универсальным овощем, так как может использоваться как в закусочных салатах, так и подаваться на десерт. Незаменимыми салаты из свеклы станут и для диетического питания — они отлично сочетаются с любыми продуктами без добавления «тяжелых» для фигуры ингредиентов.

«Быстрый» салат из свеклы

Ингредиенты:

  • Сырая свекла – 3 шт.
  • Яблоко – 3 шт.
  • Сыр – 50 г
  • Зелень и раст. масло или сметано-чесночный соус – по вкусу

Приготовление: сырую свеклу и кисло-сладкие яблоки натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком. Добавить к овощам мелко натертый сыр и приправить солью и растительным маслом. Пикантность в этот быстрый свекольный салат можно внести с помощью чеснока и сметаны, из которых получится отличный соус.

«Витаминный» салат из свеклы

Ингредиенты:

  • Отварная или запеченная свекла – 4 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Цветная капуста – 300 г
  • Лук красный – 1 шт.

Соус:

  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Фруктовый уксус – 1 ст.л.
  • Мед – 2 ст.л.
  • Измельченный базилик – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Приготовление: все овощи довести до готовности и нарезать тонкой соломкой, цветную капусту разобрать на соцветия и нарезать до желаемого размера. Для соуса все ингредиенты взбить блендером до образования однородной эмульсии. Залить подготовленные овощи заливкой и оставить на 30 минут для пропитки. Этот салат может подаваться как в холодном, так и в теплом виде в качестве гарнира к мясному блюду.

Салат из свеклы «Гости на пороге»

Ингредиенты:

  • Сырая свекла – 2шт.
  • Груша – 2 шт.
  • Лимонный сок – 3 ст.л.
  • Раст. масло – 2 ст.л.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Соль, перец, мята – по вкусу

Приготовление: сырую свеклу очистить и нарезать тонкой соломкой. Такую же операцию провести и с грушей. Фруктово-овощную смесь сбрызнуть лимонным соком. В отдельной емкости смешать раст. масло, мед, соль, перец и лимонный сок. Залить соусом свеклу с грушей, украсить кедровыми орешками или кунжутом.

«Элементарный» салат из свеклы

Ингредиенты:

  • Запеченная свекла – 2 шт.
  • Запеченный сладкий перец – 2 шт.
  • Филе сельди – 1 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Масло оливковое, соль, сахар, зеленый лук – по вкусу

Приготовление: в духовке запечь свеклу и сладкий перец, затем очистить от кожицы и нарезать крупными ломтиками. Филе сельди также нарезать крупными полосками. Для заправки соединить растительное масло, соль и сахар (вместо масла можно использовать сметану), залить полученной смесью салат и украсить зеленым луком.

«Праздничный» салат из свеклы

Ингредиенты:

  • Свекла – 2 шт.
  • Отварная или копченая грудка курицы – 300 г
  • Консервированная красная фасоль – 200 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сметана или майонез, перец, соль – для заправки

Приготовление: свеклу отварить или запечь до готовности, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Куриное мясо нарезать в произвольной форме. Яйцо отварить и натереть на терке, лук спассеровать на раст.масле до золотистого цвета. Все ингредиенты соединить в салатнике и заправить сметаной со специями.

Идеи оформления салата из свеклы

Салат из свеклы с брынзой

История появления этого салатика в нашей семье очень веселая
Наш маленький сынишка очень любит сыр и брынзу, и мы в шутку называем его “СЫРоедом”. Но одним сыром сыт не будешь и любой маме хочется, чтобы ее ребеночек ел побольше полезных овощей и фруктов.

И вот так вот, придумывая в очередной раз, чем бы накормить своего сынулю, родился на свет этот вкусный салат из свеклы с брынзой. Теперь я даже уже не знаю, кому он больше нравится – сыну или нам с мужем

Состав:

  • 700 г свеклы
  • 150 г брынзы
  • 200 г сметаны
  • специи: по вкусу черной соли, черного молотого перца

Как приготовить салат из свеклы с брынзой – рецепт:

  1. Первым делом моем хорошо свеклу и отвариваем ее до готовности. Свеклу лучше выбирать одинакового размера и с черенками. Так весь сок останется в ней и ничего не вытечет.

    Отвариваем свеклу

  2. Когда свекла остынет, очищаем ее и натираем на крупной терке.

    Натираем очищенную свеклу

  3. Добавляем к свекле натертую на крупной терке брынзу.

    Добавляем брынзу

  4. Заправляем салат черной солью и черным молотым перцем. Все хорошо перемешиваем.

    Посыпаем салат специями

  5. И последний штрих – добавляем сметанку. Чем жирнее сметана, тем вкуснее будет, и салат будет лучше держать форму (густая сметана предпочтительнее, так как свекла выделяет много сока).

    Заправляем сметаной

Вот и все, наш красочный салат из свеклы с брынзой готов! Он отлично подходит к любому гарниру. Его легко готовить и как повседневное блюдо, и на праздничный стол.


Попробуйте также еще один вкусный салат – со свеклой, грецкими орехами и черносливом.

Будьте здоровы!

Настя Бордеяну автор рецепта

Рецептов: 44

Loading…

Рецепт салата из свеклы Топ 3 *** | Томас Сикст Foodblog

Картинка рецепта салата из свеклы. Свекольный вкус восхитительный! Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

от Thomas Sixt
Привет, я немецкий шеф-повар и фотограф еды. Передача кулинарных знаний — моя большая страсть. Каждый может готовить для себя, и с помощью этого сайта я хотел бы внести свой вклад в его успех. На вопросы кулинарии с удовольствием отвечу в конце статей. Удачи и удачи!

Сегодня я покажу вам свой рецепт салата из свеклы с множеством пошаговых фотографий для приготовления.Свекла вкуснее всего свежая и домашняя.

Если вы знаете свеклу только по бокалу, то попробуйте этот рецепт. Репу можно готовить в кастрюле, пароварке или сковороде. Приготовленная в кастрюле, репа готова в мгновение ока.

После приготовления можно очистить отварную репу под проточной холодной водой и дать ей остыть. Затем он переходит в маринад.

На следующих фотографиях я покажу вам, как приготовить маринад шаг за шагом.Удачи!

Салат из свеклы особенно вкусен, если его нарезать тонкими ломтиками. Особенно вкусен салат из свеклы, нарезанный тонкими ломтиками.

1. Приготовить салат из свеклы

Приготовление довольно простое…

  • Отварить репу в подсоленной воде до мягкости. Используйте кастрюлю под давлением, тогда она пойдет быстрее.
  • Затем вылейте репу в раковину и очистите ее от кожуры холодной водой.
  • Пилинг очень легкий, кожица легко отслаивается.
  • Дайте репе остыть, затем нарежьте мелкими ломтиками и положите в миску.
  • Добавьте белый винный уксус, соль, сахар, перец, масло и свежемолотый тмин.

Смешайте салат и маринуйте 15 минут, затем быстро подавайте и наслаждайтесь. Я уже писал в другом месте о влиянии свеклы на здоровье!

Красная свекла хорошо переносит уксус или лимонный сок, в маринад можно добавить дижонскую горчицу. Свекла хорошо переносит уксус или сок лимона, также можно добавить в маринад дижонскую горчицу.

2. Рецепт салата из свеклы

Ниже представлена ​​пошаговая инструкция со множеством фотографий.Если у вас есть вопросы, воспользуйтесь функцией комментирования!

Салат из свеклы

Рецепт салата из свеклы с пошаговыми фото. Профессиональный гид от шеф-повара Томаса Сикста.

Порций 2 порции

калорий 390

Общее время 50 мин.

Свекла — восхитительный овощ, и сегодня я покажу вам, как приготовить салат из свеклы шаг за шагом. Позвольте себе вдохновиться приготовить собственный салат и насладиться свежеприготовленным полезным салатом.

Картинка рецепта салата из свеклы. Свекольный вкус восхитительный!

Состав

Свекла отварить

500 г свекла
1 чайная ложка Соль

Салатный соус

1-2 чайная ложка Тмин
40 мл белый винный уксус
1/4 чайная ложка Соль
8 зажимов черный перец
1/2 чайная ложка коричневый тростниковый сахар
70 мл Масло подсолнечное (или оливковое масло)

Инструкция

вареная свекла

Сварить свеклу в подсоленной воде до мягкости.Можно использовать кастрюлю под давлением, тогда она пойдет быстрее.

Очистка вареной свеклы

Свеклу слить и очистить от кожуры под проточной холодной водой. Затем дайте остыть и вырежьте непривлекательные места.

Нарежьте приготовленную очищенную свеклу дольками.

Репу нарезать тонкими ломтиками, также можно использовать слайсер.

Выложите нарезанную свеклу в миску.

Положите ломтики свеклы в миску.

Слегка воткните тмин в ступку, чтобы аромат раскрылся лучше.

Обжарьте тмин в ступке, чтобы аромат развился лучше.

В ломтики свеклы положить тмин.

Приправить ломтики свеклы тмином, солью, сахаром, уксусом и маслом.

Салат из свеклы с перцем, солью, сахаром, уксусом и маслом.

Салат из свеклы посыпать перцем, хорошо перемешать и оставить на 15 минут.

Подача салата из свеклы в миске.

Приправить салат из свеклы по вкусу, разложить и подать. Приятного аппетита!

Чем меньше репа, тем короче время приготовления. Прокалывание свеклы считается оплошностью, но я уже разделил крупную свеклу пополам, чтобы сократить время приготовления.Перед приготовлением репу хорошо вымойте, в кастрюлю попадает только чистая репа! 🙂

3. Калорийность и пищевая ценность

4. Другие рецепты из свеклы

Свекольный суп
Борщ — рагу из красной свеклы
Селедочный пир со свеклой
Лабскаус со свеклой
Салат из свеклы и чечевицы

5. Еще идеи

Комментарии, вопросы по кулинарии и ответы

Салат из свеклы и груши с лимонным винегретом Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 6 порций

  • ½ стакана грецких орехов (50 г), крупно нарезанных
  • 1 груша , тонко нарезанный
  • 5 унций смешанной зелени (140 г)
  • 3 свеклы, приготовленные, разрезанные пополам и тонко нарезанные
  • ¼ красный лук, тонко нарезанный
  • 1 лимон, сок
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка мед
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 2 столовые ложки масла
  • Калорий 163
  • Жир 11 г
  • Углеводы 16 г
  • Клетчатка 3 г
  • Сахар 10 г
  • Белок 3 г

Расчетные значения для одного размера порции.

  1. В сковороде с антипригарным покрытием обжарьте грецкие орехи на среднем или сильном огне в течение 5 минут, периодически помешивая. Снять с огня и отставить.
  2. В небольшой миске смешайте лимонный сок, воду, мед, тимьян, соль и перец.
  3. Во время взбивания медленно добавьте масло в миску, чтобы получился винегрет.
  4. В большую салатницу добавьте смешанную зелень, груши, свеклу, лук, грецкие орехи и лимонный винегрет. Перемешайте, чтобы соединить все ингредиенты и подавать.
  5. Наслаждайтесь!

на 6 порций

  • ½ стакана грецких орехов (50 г), крупно нарезанные
  • 1 груша, тонко нарезанная
  • 5 унций смешанной зелени (140 г)
  • 3 свеклы, приготовленные, разрезанные пополам и тонко нарезанные
  • ¼ красный лук, тонко нарезанный
  • 1 лимон, сок
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • соли по вкусу
  • перец по вкусу
  • 2 столовые ложки масла
  • Калорий 163
  • Жиры 11 г
  • Углеводы 16 г
  • Клетчатка 3 г
  • Сахар 10 г
  • Белки 3 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В сковороде с антипригарным покрытием обжарьте грецкие орехи на среднем или сильном огне в течение 5 минут, периодически помешивая. Снять с огня и отставить.
  2. В небольшой миске смешайте лимонный сок, воду, мед, тимьян, соль и перец.
  3. Во время взбивания медленно добавьте масло в миску, чтобы получился винегрет.
  4. В большую салатницу добавьте смешанную зелень, груши, свеклу, лук, грецкие орехи и лимонный винегрет. Перемешайте, чтобы соединить все ингредиенты и подавать.
  5. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Салат из рукколы и свеклы (лучший вкус!) — пара поваров

Салат из рукколы из свеклы — идеальный легкий гарнир! Он включает яркую свеклу, поджаренные грецкие орехи и яркую цитрусовую заправку для заправки винегретом.

Ароматная и универсальная идея зеленого салата: салат из рукколы и свеклы! Он состоит из жареной свеклы оттенков драгоценных камней с молодой рукколой, покрытой ярким цитрусовым винегретом. Добавьте нарезанный тонкими ломтиками лук-шалот и обжаренные грецкие орехи, и вкус получится изысканным с минимальными усилиями. Шшш: вот наш секрет! Мы с Алексом приготовили его из предварительно приготовленной свеклы, которую в наши дни можно найти во многих магазинах. Обычно мы сами жарим… но это сэкономило массу времени. В любом случае: этот салат должен быть частью вашего репертуара гарнира!

Еще проще салат с рукколой? Попробуйте легкий салат с рукколой.

Что в этом салате из рукколы и свеклы?

Этот рецепт салата из рукколы и свеклы — упражнение в эссенциализме . Что абсолютно необходимо для салата из свеклы и без чего мы можем жить, чтобы он оставался простым? Мы с Алексом поиграли с несколькими переменными для этого салата и придумали классические комбинации вкусов, которые дают невероятный вкус . Свекла, цитрусовые и грецкие орехи — это классическая комбинация, но каждый раз они на вкус лучше, чем ожидалось. Это растение на основе растений (WFPB), поэтому нет необходимости даже в сыре.Вот что в этом рецепте салата:

  • Свекла: Нежная яркая свекла привлекает внимание! Ниже описаны различные способы их приготовления.
  • Бэби-руккола: Бэби обязательно! Он нежный и нежный, идеальная основа для салата.
  • Цитрусовый винегрет: Цитрусовый винегрет сделан с добавлением апельсина и лимона для двойного вкуса.
  • Жареные грецкие орехи и нарезанный лук-шалот: Грецкие орехи приносят протеин и хрустят! Лук-шалот привносит пикантные нотки.
  • Цедра апельсина: Глазурь на торте, она добавляет дополнительный привкус и визуальный элемент.

Способы приготовления свеклы (и простой способ!)

Вот в чем дело: мы с Алексом сторонники свеклы. Мы любим покупать свежую свеклу и жарить ее, особенно на фермерском рынке! Но в последние несколько лет мы заметили, что фасованную предварительно приготовленную свеклу довольно легко найти в наших местных продуктовых магазинах. Сократить время запекания на 1 час? Да, пожалуйста! Если вы не можете найти предварительно приготовленную свеклу, все равно хорошо взбить ее заранее и поставить в холодильник до подачи на стол.Вот способы приготовления свеклы:

  • Предварительно приготовленные в упаковке (0 минут!): Предварительно сваренная фасованная свекла делает этот салат легким! Если вы можете найти их в ближайшем продуктовом магазине, вам стоит взять их с собой.
  • Свекла Instant Pot (25 минут): Следующий самый быстрый способ приготовить свеклу — в вашем Instant Pot! Перейдите в раздел «Горшечная свекла быстрого приготовления».
  • Свекла, запеченная в духовке (1 час): Классический способ приготовления свеклы — ее запекать! Обжарьте их заранее и поставьте в холодильник для облегчения приготовления.Перейти к жареной свекле в духовке.

Детская руккола — это обязательно!

Используйте молодую рукколу для этого салата из свеклы. Даже не думайте о стандартной рукколе! Вот как узнать разницу:

  • Детская руккола: Детская руккола нежная, с мягким вкусом и пушистой текстурой. Обычно его продают в пакетах или коробках. Убедитесь, что она похожа на рукколу на фото.
  • Руккола стандартная : Стандартная намного больше и обычно продается пучками.У него гораздо более сильный перечный вкус, а иногда стебли более жесткие. Это не так хорошо для такого салата, но обжарить было бы неплохо.

Вы можете найти детскую рукколу во многих основных продуктовых магазинах США! Его также можно купить на фермерских рынках. Практическое правило: если он продается пачкой, держитесь подальше.

Цитрусовая заправка, которую захочется добавить ко всему

Эта яркая заправка для салата из цитрусовых — вот где она есть! В нем свежий лимонный сок, апельсиновый сок и цедра апельсина, и он идеально сбалансирован.Мы с Алексом изначально сделали его для этого апельсинового салата с фенхелем, и он настолько освежающий, что мы хотим использовать его во всем! Вот несколько инструментов, которые могут пригодиться при работе с цитрусовыми:

  • Для приготовления сока используйте соковыжималку. Соковыжималка помогает цитрусовым быстро выдавливать сок и не допускать попадания семян. (Каждый раз, когда мы пробуем это руками, мы получаем семена во всем, что делаем!) Соковыжималка , которую мы используем, отлично работает.
  • Микроплан или терка. Микроплан позволяет быстро выполнить настройку.Если его нет, воспользуйтесь теркой. Меньшие цестеры, которые больше похожи на барабан, здесь не работают. Подробнее о том, как добавить цедру в апельсин.

Хотите еще заправки для салатов? Попробуйте нашу статью «Как приготовить полезную заправку для салатов».

Способы подачи салата из рукколы и свеклы

Этот салат из рукколы из свеклы хорошо сочетается с итальянскими рецептами, блюдами средиземноморской кухни или как гарнир к супу. Это отличный осенне-зимний салат, поэтому он подойдет для таких праздников, как День Благодарения или Рождество.Но подавать можно в любое время! Вот несколько блюд, которые мы можем с ним подобрать:

  1. Лосось. Попробуйте лосось с лимонным укропом или запеченный лосось с каперсами.
  2. Макаронные изделия. Попробуйте его с макаронами из жареных баклажанов, запеченными ригатони, лучшей веганской лазаньей или сливочным каватаппи.
  3. Пицца. Попробуйте это с полезной пиццей, пиццей с грибами или пиццей с трюфелями.
  4. Суп. Пара с супом из дикого риса, супом из диких грибов, пастой и чечи (итальянский суп из нута) или картофельным супом с брокколи.
  5. Vegan Mains. Это веганский салат, который хорошо сочетается с веганским пирогом овчарки или веганским пирогом с горшком.

Рецепт салата из рукколы и свеклы…

Вегетарианские, веганские, растительные, без молока и глютена.

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот салат из рукколы и свеклы — идеальный легкий гарнир! Он включает яркую свеклу, поджаренные грецкие орехи и яркую цитрусовую заправку для заправки винегретом.


  • 4 средних свеклы или вареная фасованная свекла
  • 1 рецепт Цитрусовой заправки для салата
  • 1 лук-шалот
  • 5 унций (8 чашек) детской рукколы
  • ¼ чашки крупно нарезанных грецких орехов
  • Цедра апельсина для украшения (из заправки)

  1. Используйте вареную упакованную свеклу для облегчения приготовления. Или приготовьте свеклу, следуя инструкциям в разделе «Жареная свекла в духовке» или «Свекла быстрого приготовления». Нарежьте свеклу небольшими кусочками.
  2. В средней миске приготовьте цитрусовый винегрет.
  3. В небольшой сковороде поджарьте грецкие орехи на слабом огне, периодически помешивая, пока они не станут ароматными и поджаренными. Нарежьте лук-шалот тонкими ломтиками.
  4. Выложите зелень на тарелку. Сверху выложите нарезанный лук-шалот и грецкие орехи. Сбрызнуть заправкой и подавать.

Банкноты

* Предполагается, что время приготовления начинается с предварительно приготовленной свеклы, поскольку оно зависит от способа приготовления. Свекла фасованная отварная — самая быстрая! Если вы готовите свеклу самостоятельно, запекание в духовке занимает около 1 часа, а Instant Pot — около 25 минут.

  • Категория: Салат
  • Метод: сырье
  • Кухня: растительная

Ключевые слова: Салат из рукколы и свеклы

Рецепт салата из свеклы со сливочным авокадо

Рецепты »Салаты + тарелки» Рецепт салата из свеклы со сливочным авокадо

/ Обновлено 7 июня 2020 г. / Кэролайн Гратцер Коуп / 1 комментарий

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот рецепт салата из свеклы со сливочным авокадо, большим количеством хрустящей корочки и небольшими кусочками сладкого и соленого станет отличным началом осеннего или зимнего обеда. Он хорошо сочетается с другими вкусами на День Благодарения. Это принесет на стол немного свежести. Он запятнал бы себя, если бы тебе пришлось бросить его в вышедшего из-под контроля дядю. Не то чтобы я что-то подобное пропагандировал.

Или увеличьте его питательную ценность. Все что тебе нужно.

Подсказка

Сырая свекла имеет легкий хруст и более нежный землистый вкус и сладость, чем вареная свекла.Мы думаем, что они используются недостаточно.

Выход: 4

Рецепт салата из свеклы с авокадо

Нам нравится нежный хруст и ароматный профиль сырой свеклы, которая немного мягче жареной. Для небольшого званого ужина интересно выложить салат для каждого человека индивидуально и разложить веером ломтики свеклы и авокадо, как на фотографиях, но вы также можете бросить все это в большую миску. Если вы будете посыпать салаты индивидуально, вы быстро перемешаете каждый из элементов, добавив немного оливкового масла, бальзамика и соли.Если вы будете перемешивать все вместе в большой салатнице, вы можете пропустить эти шаги и подбросить в конце.

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 1 головка радиккио
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима, разделенная на
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса, разделенная на
  • 2 средних сырых свеклы (двух разных цветов, если есть)
  • ¼ средний красный лук
  • 1 крупный стебель сельдерея
  • 1 спелый авокадо
  • Сок ½ лайма
  • ½ стакана кусочков грецкого ореха
  • 2 унции измельченного сыра фета, по желанию
  • Бальзамическая глазурь
  • Соль морская чешуйчатая
  • Перец чёрный свежемолотый

Инструкции

  1. Четверть и сердцевина радиккио.Нарежьте каждую четверть на длинные тонкие кусочки. Поместите в большую миску и, если вы готовите отдельные салаты, добавьте по 1 чайной ложке каждого оливкового масла, бальзамического уксуса и щепотки соли. Разделите на четыре сервировочные тарелки.
  2. Вымойте, очистите и очистите свеклу. Нарежьте их как можно тоньше, затем сложите ломтики и разрежьте пополам, чтобы получились полумесяцы. Здесь можно использовать мандолину, если она у вас есть. Поместите в ту же большую миску и перемешайте с другой чайной ложкой масла и уксуса и немного посолите.Разложите нарезанные ломтики на сервировочных тарелках и разложите по своему усмотрению. Нарежьте авокадо, выдавите сверху сок лайма и разложите по несколько ломтиков на каждой тарелке.
  3. Нарежьте красный лук как можно тоньше и смешайте с остатком уксуса. Посыпьте каждую тарелку кусочками лука. Нарежьте стебель сельдерея тонкими полукольцами и разделите по тарелкам. Посыпать салаты грецкими орехами и, если вы используете, фетой.
  4. Сбрызните каждый салат бальзамической глазурью вместе с оставшейся чайной ложкой оливкового масла.Посыпать чешуйчатой ​​солью и перцем.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорийность: 167 Всего жиров: 11,9 г Углеводы: 13,2 г Волокно: 4,7 г Белки: 4,2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Мы будем рады видеть! Отметьте нас в Instagram на @umamgirl и используйте хэштег #umamigirl. Мы поделимся нашими любимыми.

О компании Carolyn Gratzer Cope

Добро пожаловать! Я Кэролайн Гратцер Коуп, и Umami Girl — ваш проводник по хорошо прожитой жизни.UG — это сайт, посвященный образу жизни, для любопытных, вдумчивых людей, которые стремятся сделать каждый день чем-то особенным и прекрасно проводят время, делая это. Мы полны настоящих разговоров о самых важных вещах — семье, еде, доме и приключениях — и я надеюсь, что вам понравится копаться в этом. Подробнее…

Взаимодействие с читателем

.
Обновлено: 28.10.2021 — 01:14

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *