Салаты со сметаной на новый год: Салаты со сметаной, 180 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру

Содержание

Салаты, 316 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Салаты, 316 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Сметана — это заквашенные сливки, наверное, самый известный за пределами РФ и самый востребованный типично русский продукт. Как и в случае всех прочих молочных продуктов, чем сметана жирнее, тем она вкуснее и тем разнообразней ее использование в кулинарии. Обычное кулинарное правило — лучше немного жирной сметаны, чем много нежирной. Жирная сметана хорошо удается молочному концерну Valio. Менее жирная — 25, 15 и 10% — неплоха у «Рузского молока» и «Домика в деревне». 

Найдено 316 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Юлия Молоканова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Настасья Бондарева

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Мирославская

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Элина Заславская

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ким Черотов

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Никита Комаров

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: карина ганчар

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Галина Ка

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anita Iljina

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Margarita Demina

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ната Ли

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита В.

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ekaterina Gusakova

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салаты со сметаной на Новый год 2022: рецепты с фото



Для приготовления салатов со сметаной на Новый год 2022 можно использовать любые продукты, овощи, морские деликатесы, разные сорта мяса. Но сегодня главным компонентом в качестве заправки будет выступать именно сметана.

Многие говорят, что данный молочный продукт является врагом для фигуры, но поверьте, это кто-то так зло пошутил, так как сегодня в магазинах можно найти нежирную сметану, сочетающуюся со всевозможными компонентами. И мы подобрали для вас самые лучшие салаты со сметаной на Новый год 2022, рецепты с фото этих замечательных закусок, не заставят вас часами возиться на кухне.

Салат порционный «Необыкновенный»


Это угощение не может не понравиться, оно обладает необычайными вкусовыми качествами, очень сытное и красивое. Очарует вас нежностью и приятной кислинкой, а главное, на этом рецепты с фото не заканчиваются, ниже в статье вы найдете еще много замечательных угощений.

Ингредиенты:

• сухарики;
• апельсины – 4 шт.;
• крабовые палочки – 1 упаковка;
• кукуруза – 1 банка;
• куриные яйца – 3 шт.;
• сметана – для заправки;
• специи, соль – по своему вкусу.

Приготовление:

1. Для приготовления сухариков нарезаем хлеб небольшими кубиками, выкладываем на тарелку, ставим в микроволновую печь, сушим в течение двух минут. Перемешиваем, держим еще 1 минуту.



2. Очищаем апельсины, делим на две половинки.



3. Берем чайную ложку, достаем из цитрусов мякоть, рубим дольками, перекладываем в глубокую посуду.


4. Сюда же вливаем небольшое количество апельсинового сока.


5. Крабовые палочки шинкуем кубиками, отправляем в общую цитрусовую смесь.


6. Открываем кукурузу, сливаем жидкость, перекладываем в салат.



7. Отвариваем яйца, остужаем, очищаем, кладем в целом виде в блюдо, а потом измельчаем с помощью вилки, сюда же бросаем сухарики.




Добавляем сметану, приправляем солью, специями, хорошенько смешиваем, перекладываем в салатницу и подаем вкуснейшее новогоднее угощение к столу.

Совет! Сухари можно купить в магазине, если вы готовите их самостоятельно, то прекрасно подойдет белый, Бородинский или серый хлеб.

Салат из грибов с солеными огурцами


Ингредиенты:

• соленые грибы – 250 г;
• картофель – 250 г;
• соленые огурцы – 100 г;
• репчатый лук – 1 шт.;
• сметана – 100 г;
• зелень – 0,5 пучка;
• соль – 0,5 ч.л.


Приготовление:

1. Лук очищаем от шелухи и мелко режем. Огурцы разрезаем вдоль, а потом на четвертинки.


2. Грибы шинкуем в виде небольших ломтиков.


3. Отвариваем картофель в кожуре в кипящей воде с добавлением соли. Охлаждаем корнеплод, очищаем, нарезаем средними кубиками, смешиваем с предыдущими подготовленными компонентами.



4. Приправляем сметаной, посыпаем салат свежей зеленью и наслаждаемся.


Совет! Картофель лучше отварить вечером, а потом охладить в холодильнике, чтобы во время нарезки кусочки не склеивались. По желанию, сметану можно заменить растительным маслом, но с молочной заправкой блюдо более нежное и полезное.

Салат «Капля воды»


Это удивительное угощение станет настоящим царским украшением новогоднего стола. Обязательно возьмите на заметку этот рецепт, поверьте, результатом вы будете восхищены.

Ингредиенты:

• сметана – 100 г;
• зеленый лук – 1 пучок;
• соль – 0,5 ч.л.;
• отварной рис – 150 г;
• консервированный тунец в собственном соку – 2 шт.;
• красный лук – 1 шт.;
• огурцы – 2 шт.;
• куриные яйца – 3 шт.


Приготовление:

1. Сразу займемся заправкой, смешиваем сметану, зеленый лук и соль. По желанию добавляем черный молотый перец.


2. Начинаем собирать салат, для этого берем кольцо или укладываем блюдо на тарелке в виде горки.


3. Сразу кладем предварительно отваренный рис, смазываем сметаной.


4. С консервированного тунца сливаем сок, разминаем, используя вилку, раскладываем сверху.


5. Измельчаем лук, выкладываем поверх рыбы.


6. Огурец шинкуем мелкими кубиками. Выкладываем следующим слоем, смазываем сметаной.


7. Трем яйца. Посыпаем блюдо, ставим в холодильник на полчаса.


8. Затем снимаем кольцо, украшаем огурцами, зеленью и подаем к столу.

Совет! Тунец в собственном соку можно заменить любыми консервами. Обязательно возьмите на заметку то, что в рецепте указано количество риса уже отварного, поэтому сухой крупы берите 75-100 г.

Салат из свиного сердца с солеными огурцами


Угощение, которое мы предлагаем вам приготовить для новогоднего застолья, обладает острым, пикантным вкусом. Гурманы обязательно оценят готовое блюдо по достоинству. Салат получается безумно аппетитным и при этом не вредит вашей фигуре, так как в качестве заправки мы будем использовать сметану.

Ингредиенты:

• свиное сердце – 1 шт.;
• репчатый лук – 1 шт.;
• морковь – 1 шт.;
• маринованные огурцы – 2 шт.;
• чеснок – 2 зубка;
• подсолнечное масло – 2 ст.л.;
• сметана 15% — 3 ст.л.;
• горчица – 1 ч.л.;
• соль – 1,5 ч.л.

Приготовление:

1. Сердце разрезаем пополам вдоль, удаляем пленки, крупные кровеносные сосуды, промываем, а потом заливаем прохладной водой, пусть стоит 2 часа.


2. Затем субпродукт перекладываем в емкость с кипящей жидкостью, варим 2 часа. За 30 минут до готовности добавляем соль.

3. Сердце остужаем, шинкуем в виде соломки.


4. Очищаем морковь, трем на терке с крупными отверстиями.


5. Снимаем с лука шелуху, разрезаем на две половинки, а потом нарезаем полукольцами, пассируем на сковороде с растительным маслом до мягкой консистенции.


6. Сюда же отправляем морковь, обжариваем вместе 3 минуты, а потом остужаем.


7. Огурцы разрезаем на четыре части вдоль, тонко шинкуем.



8. Смешиваем все подготовленные компоненты, солим по вкусу.


9. Снимаем с чеснока шелуху, измельчаем, перемешиваем со сметаной и горчицей, приправляем салат, посыпаем зеленью и подаем к столу.



Совет! Сердце лучше вымачивать заранее и не 2 часа, а больше. Время варки продукта зависит полностью от его размера и, конечно же, возраста животного. Если компонент правильно сварить, он будет нежным и мягким.

Салат с креветками в кляре со сметаной


Морепродукты любят, есть многие и часто их используют хозяюшки для приготовления разных блюд. И сейчас мы хотели бы предложить вам интересный рецепт замечательного салата с креветками со сметаной, поверьте, получится изумительный шедевр, который покорит всех в новогоднюю ночь.


Ингредиенты:

• креветки очищенные – 200 г;
• помидоры – 2 шт.;
• куриные яйца – 5 шт.;
• красный салатный лук – 1 шт.;
• соленый сыр (Фета или Брынза) – 50 г;
• салатные листья;
• мука – 150 г;
• молоко – 100 г;
• сметана – 3 ст.л.;
• прованские травы, соль, перец – по своему вкусу;
• оливковое масло – 2 ст.л.;
• растительное масло – для жарки.


Приготовление:

1. Размораживаем уже очищенные креветки.


2. Смешиваем яйца 2 штуки, сметану и молоко, а потом взбиваем, всыпав муку, замешиваем тесто однородной жидкой консистенции.


3. Добавляем соль, специи, травы.


4. Берем глубокую емкость, прогреваем в ней растительное масло, опускаем креветки в кляр, обжариваем до золотистости.


5. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.


6. Отвариваем оставшиеся яйца, остужаем и очищаем.


7. Снимаем с лука шелуху, нарезаем в виде соломки.


8. Помидор режем мелкими кубиками.


9. На тарелку выкладываем салатные листья, креветки, лук, томаты, яйца, порезанные кусочками. Посыпаем блюдо потертым сыром, солим, поливаем оливковым маслом.


Совет! Для украшения можно использовать сметану и измельченную ароматную зелень, получится очень эффектно.

Салат с хреном и сметаной «Освежающий»


Готовится такое блюдо очень просто, но в результате получается очень вкусным и аппетитным. Гости и домочадцы будут приятно удивлены таким салатом, попробовав его во время новогодней трапезы.

Ингредиенты:

• белокочанная или краснокочанная капуста – 100 г;
• морковь – 1 шт.;
• свекла – 1 шт.;
• яблоко – 1 шт.;
• свежий корень хрена – 10 г;
• сметана – 50 мл;
• соль – ¼ ч.л.;
• зелень – для украшения.


Приготовление:

1. Ополаскиваем яблоко, просушиваем, трем на терке.


2. Таким же образом, поступаем с морковью, свеклой и перемешиваем подготовленные компоненты.



3. Нарезаем капусту, смешиваем с остальными овощами.


4. Измельчаем корень хрена, перемешиваем его со сметаной.





Приправляем салат, солим, посыпаем зеленью и наслаждаемся вкуснейшим праздничным блюдом.

Фруктовый салат со сметаной


Такое блюдо произведет незабываемые впечатления на ваших гостей и домочадцев. Поверьте, это настоящий шедевр, безумно вкусный и своеобразный. Рецепты с фото таких сладких угощений знали еще наши бабушки, но сегодня они усовершенствованные и, мы предлагаем познакомиться с одним из них.

Ингредиенты:

Для салата:

• киви – 4 шт.;
• апельсины – 2 шт.;
• яблоко – 1 шт.

Для соуса:

• сметана 15% — 90 мл;
• сгущенное молоко – 30 мл.

Для декора:

• овсяные хлопья – 1,5 ст.л.;
• сахар – 2 шепотки;
• зерна граната – 20 г.

Приготовление:

1. Очищаем киви, нарезаем мелкими кубиками.


2. Снимаем с апельсина кожуру, убираем перепонки, косточки, измельчаем.


3. Ополаскиваем яблоко, обрезаем кожуру, удаляем середину, трем на терке с крупными отверстиями.


4. Готовим заправку, смешиваем сметану со сгущенным молоком.


5. Перемешиваем фрукты с соусом.


6. Достаем сковороду, прогреваем без жира, выкладываем овсяные хлопья.


7. Сюда же всыпаем сахар, держим компоненты на огне до румяности.


8. Раскладываем десертный салат в креманки, посыпаем хлопьями, декорируем гранатовыми зернами и яркое блюдо подаем к столу.

Совет! Если салат сразу употреблять не планируете, значит, хлопья необходимо выкладывать на фруктовую основу перед приходом гостей, иначе они превратятся в кашу.

Салат из печени и свежего огурца


Стол на Новый год должен быть разнообразным и радовать изобилием и вкусными необычайными угощениями. И поэтому мы предлагаем вашему вниманию этот изумительный салат со сметаной с яркими вкусовыми качествами.

Ингредиенты:

• печень – 300 г;
• сыр – 100 г;
• свежий помидор – 1 шт.;
• свежий огурец – 1 шт.;
• сметана – по своему вкусу;
• чеснок – 2 зубка.

Приготовление:

1. Отвариваем печень, остужаем, нарезаем кубиками.


2. Сыр режем небольшими кусочками.


3. Смешиваем подготовленные компоненты.


4. Огурец и помидор ополаскиваем, просушиваем, рубим брусочками, перекладываем в миску.




5. Очищаем чеснок, трем на терке с мелкими отверстиями, смешиваем со сметаной и со всеми подготовленными продуктами.




6. Даем настояться блюду 3 минуты, и наслаждается сочным и необычным салатом.

Важно! Печень нельзя переваривать до сильно мягкой консистенции, иначе в процессе нарезки кусочки развалятся.

Праздничный стол должен быть разнообразным и радовать изобилием всевозможных угощений. Поэтому обязательно возьмите на заметку салаты со сметаной и приготовьте их на Новый год 2022, а рецепты с фото помогут вам быстро справиться с творением этих удивительных, экзотических, необычайных кулинарных шедевров!

Разместил: Анаид [offline]
Дата: 05.08.2021 / 16:31

Салаты со сметаной на Новый год 2021: простые и вкусные рецепты

Салат со свежей капустой

Ингредиенты:

  • капуста – 200 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • молоко – 50 мл;
  • соль;
  • перец;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • укроп.

Приготовление:

  • Тонко шинкуем капусту, добавляем к ней морковь, натертую на крупной терке, солим, перчим и все тщательно разминаем руками, чтобы капуста пустила сок, оставляем капусту с морковью в готовности.

  • Взбиваем три яйца с молоком, перчим, солим, печем несколько омлетных блинчиков, которые затем нарезаем соломкой и добавляем к остальным ингредиентам.

  • В салатницу добавляем сметану, смешанную предварительно с горчицей и раздавленным чесноком, все перемешиваем, выкладываем на красивое блюдо и подаем к новогоднему столу.

Внимание!

При желании, в этот салат, приготовленный по рецепту с фото, можно добавить куриное филе или ветчину, нарезанные соломкой.

Салат из плавленого сыра

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый – 200 грамм;
  • Яйцо вареное – 3 штуки;
  • Морковь – 1 большая;
  • Кукуруза консервированная  – 100 грамм;
  • Лук зеленый – 3 – 5 перышков;
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления: Для начала займемся плавленым сыром, нам его надо как то натереть, есть два варианта облегчить этот процесс, первый положить сырок в морозильную камеру на 20 – 25 минут и свободно натереть на терке.

 Или второй вариант – взять сырок разрезать на 8-10 кубиков и прогнать через чеснокодавилку, потом отмыть давилку, выбор за вами.

Яйцо очищаем и мелко режем, морковь лучше нарезать соломкой или натереть на крупной терке, ну а лук зеленый мелко нашинковать.

Смешиваем все ингредиенты, не забудьте про кукурузу, посолите. Вот салатик готов. Для тех людей кому показалось, что блюдо суховато, по рекомендую добавить немного 15% сметаны, она по жиже и легко разойдется по всей массе.

Грибной салат-жульен

Это блюдо очень похоже по своей сути на всем нам знакомый классический рецепт жульена, но все же является скорее салатом, и долго томить его в духовом шкафу не придется.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 400 г
  • Курица, филе – 300 г
  • Лук – 1 шт
  • Сметана – 3-4 ст. л.
  • Соль, перец.

Приготовление:

Обжарить грибы (отделить ножки от шляпок, нарезать) вместе с порезанным тонкими полукольцами луком до готовности и испарения грибного сока. Отдельно обжарить кусочками курицу, приправить ее солью и перцем. Смешать все, добавить сметаны (жирность выбирать по желанию, данному блюду хорошо подходит в том числе и жирная сметана). Посыпать, при желании, сыром.

Салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • кукуруза – 1 / 2 банки;
  • сыр твердый – 150 г;
  • помидор;
  • сметана – 100 г;
  • майонез – 100 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • перец, соль.

Приготовление:

  • Яйца отвариваем, нарезаем кубиками, также нарезаем крабовые палочки и помидор, сыр натираем на мелкой терке, добавляем к подготовленным ингредиентам кукурузу, заправляем соусом .
  • Для приготовления соуса смешиваем сметану с майонезом, добавляем раздавленный чеснок и перец.

  • Тщательно перемешанный салат выкладываем в приготовленное блюдо с полукруглым дном, ставим в холодильник, затем слегка уплотнившийся и остывший салат, перекладываем на тарелку для подачи, перевернув ее кверху дном.

  • Салат, приготовленный по рецепту с фото, украшаем и подаем к новогоднему столу.

Салат с помидорами

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • куриные яйца – 3 шт.
  • томаты – 0,5 кг
  • сметана – 170 г.
  • свежие огурцы – 150 г
  • уксус столовый – 1 ст.л.
  • сахарный песок, соль – по необходимости
  • петрушка и укроп – 20 г

Томаты и огурцы требуется помыть и нарезать ломтиками. Яйца сварить до густоты, очистить от скорлупы и на резать кружочками. Все смешать, посыпать солью, сахарным песком, сбрызнуть уксусом и полить сметаной. Перемешать готовый салат и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

Салат с баклажанами и базиликом

Ингредиенты:

  • баклажаны – 2 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • базилик;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло растительное;
  • соль, перец.

Для заправки:

  • сметана – 6 ст. л.;
  • горчица – 1 ст. л.;
  • лимонный сок – 1 ст. л.;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • оливковое масло – 3 ст. л.;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Баклажаны нарезаем сначала кольцами, затем крупной соломкой, выкладываем в емкость и обильно солим, тщательно все разминаем, оставляем, чтобы баклажаны пустили сок вместе с горечью.
  2. Отваренные вкрутую яйца нарезаем соломкой, также нарезаем и помидоры, собираем все ингредиенты в одной емкости.
  3. Баклажаны промываем в проточной воде, основательно обсушиваем бумажной салфеткой, выкладываем на разогретую с маслом сковородку вместе с раздавленным чесноком, обжариваем, перчим, солим, охлаждаем и добавляем к ранее подготовленным ингредиентам.
  4. Из продуктов, перечисленных выше, готовим соус для заправки, смешиваем все ингредиенты и заправляем полученным соусом салат, все перемешиваем и укладываем в одно или два кулинарных кольца.

Подаем салат со сметаной, который мы приготовили на Новый год 2021, к праздничному столу.

Новогодние салаты со сметаной: пошаговые рецепты, фото

Бесспорно, что любая хорошая хозяйка хочет побаловать своих любимых настоящими кулинарными изысками в новогоднюю ночь. А как быть, если один из гостей или членов семьи не переносит майонез? Вам на выручку придут салаты на Новый Год со сметаной. какой же праздничный стол без классических новогодних салатов со сметаной или майонезом?

Нежный картофельный салат с беконом

На приготовление салата у вас уйдёт не более 30 минут.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Первым делом, ставим на огонь кастрюльку с водой (не забудьте её подсолить) и доводим до кипения. Пока вода греется, займёмся картофелем. 700-800 г. нашего главного ингредиента очищаем и подготавливаем к варке. Самые крупные клубни стоит разрезать надвое для равномерности приготовления. В кипящую воду засыпаем картофель и варим на умеренном огне 10-15 минут. Уровень готовности проверяем вилкой или кончиком ножа, проткнув ими несколько картофелин. По завершении слейте воду или просто откиньте картошку на дуршлаг, после чего переложите в удобную миску.
  2. Медлить не стоит. Быстро смешиваем 6 ложек оливкового масла с имеющимся у нас лимонным соком и заправляем этим соусом горячую картошку.
  3. По вкусу добавляем соль и молотый чёрный перчик. Всё перемешиваем и переходим к следующему шагу приготовления.
  4. Измельчите небольшой пучок шнитт-лука (при желании его можно заменить обыкновенным зелёным луком. Вкус, может и будет, другим, но точно не испортится.) и посыпаем им наш, ещё не законченный, салат.
  5. Цедру лимона измельчаем и вместе с 4 столовыми ложками сметаны добавляем в салат.
  6. Мелко нарезанный бекон поджариваем на сковороде 2-3 минуты, добавляем его в салат и вуаля! Блюдо готово.

Праздничный салат из кальмаров и креветок под нежной сметанной шубкой

Пожалуй, все новогодние салаты со сметаной уступят в изысканности этому шедевру.

На приготовление у вас уйдёт 30 минут.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Чистим луковицу и делим её пополам. Одну часть мелко нарезаем, обжариваем вместе с грибами и остужаем, вторую – мелко нашинковываем и ошпариваем кипятком, после чего также остужаем.
  2. Отваренные предварительно яйца нарезаем кубиками. Несколько вам стоит оставить целыми, чтобы позже сделать украшение для салата.
  3. Пришло время для кальмара. Его отвариваем и по готовности нарезаем на небольшие ломтики. Если вы хотите придать салату большей праздничности, отрежьте от кальмара несколько колечек и оставьте их на украшение салата.
  4. Креветки тоже отвариваем и очищаем.
  5. Свежий огурец моем, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
  6. Ответственный момент: готовим соус. Смешиваем в одной чаше оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок, сметану, ворчестерский соус и специи по вкусу.
  7. Аккуратно счищаем цедру лимона.
  8. Нарезаем зелёный лук.
  9. Собираем все ингредиенты вместе. Кальмары, креветки, нарезанный огурчик, грибы, тёртую цедру лимона и зелёный лучок смешиваем, заправляем соусом, перчим и солим по вкусу. Отправляем салат в холодильник настаиваться на 15-20 минут.
  10. Последним штрихом выкладываем салат в салатницы и украшаем колечками кальмара, зелёным луком и измельчёнными яйцами. А вот как правильно украсить – зависит только от вашей фантазии.

Простой салат из грибов с добавлением зелёного горошка

Часто, задаваясь вопросом: «Какие салаты на Новый Год нужно приготовить со сметаной?», хозяйки начинают искать сложные рецепты с обилием ингредиентов. И это не плохо. Такие салаты имеют свой шарм, способный покорить сердца даже самых придирчивых гостей. Но иногда можно создать отличное блюдо и с минимумом продуктов. Этот рецепт для тех, кто любит простую, но вкусную классику.

На приготовление у вас уйдёт не более 15 минут.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Обычным способом, без всяких прикрас, варим яйца вкрутую.
  2. Очищаем луковицу и нарезаем её небольшими кубиками. Аналогичную процедуру проделываем и с варёными яйцами.
  3. Берём наши консервированные грибы, желательно шампиньоны, и мелко нарезаем их.
  4. Смешиваем воедино нарезанные яйца, луковицу и грибы.
  5. Нашинкованную зелень и зелёный консервированный горошек также добавляем в миску с нашим не законченным пока салатом.
  6. Добавляем специи по вкусу и заправляем салат сметаной. По желанию сметану можно заменить майонезом.

Простой, но нежный салат к новогоднему столу готов.

Салаты со сметаной праздничные — Праздничные рецепты 2020 года

Салаты со сметаной – это нежный вкус и легкость блюда! Предлагаем вам лучшие рецепты с фото: салаты из овощей, морепродуктов, рыбы или мяса, приправленные сметаной, обретают новый вкус!Простые и вкусные. Праздничные. Оригинальные.

Рецепты салатов со сметаной. 263 рецепта. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.

Салат со сметаной можно сделать более сытным, если приготовить его с вареными яйцами, курицей, морепродуктами или мясом. В этот же салат можно добавить нарезанные соломкой отварные кальмары, так блюдо получится более праздничным.

Салат мясной. 20–25 минут. праздничный стол. Простой рецепт. 0 0. Салат из овощей со сметаной. 25–30 минут. рецепты на каждый день.

Выберите из самых вкусных салаты для праздничного стола со сметаной, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита!

Рецепт 2: Салат со сметаной и спаржей. При составлении меню праздничного стола необходимо каждый раз придумывать новые и необычные блюда, особенно это касается салатов.

Все рецепты салатов со сметаной были не раз использованы для приготовления блюд. Салат из овощей со сметаной Морковь, капусту и корень сельдерея нашинкуйте соломкой. Листья салата нарежьте соломкой.

Кроме салатов со сметаной, что же еще с ней можно приготовить? Соусы, заправки к необычным салатам, муссы, десерты, торты, пирожные, подливки. Сегодня рассказ в статье пойдет о салатах со сметаной.

Рецепт Нежный салат со сметаной: 1. Отвариваем картофель, куриное филе, морковь и яйца.Конкурс Белебеевский — сыр для праздничного стола 262. Конкурс Больше стиля!

Так что сметана — достойная альтернатива майонезу, даже легкому. Тем же, кто ищет рецепты салатов со сметаной, из предлагаемых нами рецептов обязательно удастся выбрать свой, коронный рецепт салата со сметаной.

Подскажите пожалуйста салатов побольше кто знает чтоб вкусные праздничные и заправленные сметаной, из ингредиентов можно все кромеСАЛАТ СМЕТАНКОВЫЙ яйца, зелень, тертый сыр, немного пекинской капусты, нарезать, посолить, смешать со сметанкой.

Салат Пестренький со свининой, овощами, сыром. Интересный салат с готовой свиной отбивной или отварным мясом. Праздничный салат со свеклой, сельдью и авокадо.

Рецепт Салат «Маркиза»

Салат «Маркиза» — это невероятно вкусный овощной салат со сметаной и яйцами. Салат получается очень нежным и сытным. Его можно сделать в качестве дополнения к шашлыкам, мясным блюдам или как отдельное блюдо. Салат можете подавать не только на обычный обед, но и на праздничный стол, фуршет или банкет.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Капуста пекинская — 200-250 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Огурец свежий — 1-2 Штук
  • Кукуруза консвервированная — 250-300 Грамм
  • Сметана — 150 Грамм
  • Соль — По вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 67.31

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Яйца заранее отвариваем вкрутую.

  2. Овощи моем и сушим, яйца очищаем.

  3. Огурец с яйцами нарезаем на кубики одинакового размера. Капусту шинкуем не слишком крупно.
  4. Выкладываем нарезанные ингредиенты в миску, добавляем сметану с кукурузой. Солим и перемешиваем.
Ключевые слова:
ID: 112481

Салаты на Новый год 2021. Бесподобно вкусные и праздничные. 11 рецептов

Близятся новогодние праздники, и многие хозяйки уже задумываются о том, что бы вкусненького поставить на стол. По традиции готовятся салаты, и чаще всего сразу несколько. А чтобы удивить и порадовать гостей, всегда хочется попробовать сделать что-то новое и очень вкусное.

Одними из самых интересных вариантов по праву считаются слоеные салаты. Как правило, они очень сытные, имеют ярко-выраженный вкус и довольно легко готовятся. И даже противники салатиков с майонезом закрывают на него глаза и с удовольствием едят эту невероятно вкусную закуску.

Обычно в слоеных салатах есть основная составляющая – чаще всего рыбная или мясная, а в дополнение идут овощи (обычно вареные, но могут быть и сырые), яйцо, грибы, сыр. Каждый слой смазывается майонезом. Если хочется какого-то более легкого вкуса, майонез можно добавлять через слой или даже через два. В некоторых случаях его заменяют сметаной или йогуртом, но обычно в слоеных салатах этого все же избегают.

Помимо потрясающих вкусовых качеств, слоеные салаты очень эффектно выглядят. Их можно оформить в виде торта или даже какого-то предмета: браслета, шапки, фрукта, а так же в виде символа года, сделать циферблат из нарезанных овощей и многое другое – все зависит от фантазии кулинара.

Праздничный салат на Новый год «Бархатный» с крабовыми палочками

Вкусный, не совсем обычный салатик. Он получается очень сытным, с легким нежным вкусом крабовых палочек. Благодаря сырой морковке по ощущениям салат действительно словно бархатный – он буквально тает во рту.

По рецепту нужно брать маринованный лук. Но если вы предпочитаете свежий, можно оставить его. Крабовые палочки удобнее будет тереть сразу после морозилки. Морковку в салат добавляют сырую – именно она делает вкус таким необычным и ярким, запоминающимся. А для большего эффекта можете соединить вареную и сырую морковку.

Понадобится для салата:

  • крабовые палочки – 250 гр.;
  • сыр – 100-150 гр.;
  • яйцо куриное вареное – 4 шт.;
  • картофель крупный отварной – 3-4 шт.;
  • морковь сырая – 2-3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • соль по вкусу;
  • специи по вкусу;
  • майонез для смазывания.

Понадобится для маринада:

  • сахар – 1 ч. л.;
  • уксус – 1 ч. л.;
  • соль – 0.5 ч. л.;
  • кипяток – 150 мл.

Этапы приготовления.

Очищенный лучок замаринуйте. Для этого мелко нарежьте, выложите в чашку, добавьте соль с сахаром и уксусом, залейте кипятком. Перемешайте и оставьте настояться.

Овощи и яйца очистите. Все ингредиенты протрите через терку.

Первым слоем на блюдо выложите картошку. Присолите и смажьте майонезом.

Далее выложите яйца, разровняйте и прижмите ложкой. Добавьте чуть соли с перцем и промажьте слой майонезом.

Натрите крабовые палочки на терке и выложите на яичный слой. Потом выложите лук, который уже замариновался.

После лука положите натертый сыр, снова разровняйте и промажьте слой майонезом.

Завершающий слой – морковь и майонезная сетка. Украсить салатик можете по своему вкусу.

Перед подачей дайте ему настояться в холодильнике хотя бы пар часов.

Быстрый и красивый новогодний салат с копченой курицей и ананасами

Очень легкий в приготовлении праздничный салат. Выглядит эффектно, готовится просто, при этом он выходит невероятно вкусным. Копченая ароматная курица в сочетании со сладкими сочными ананасами и сыром никого не оставит равнодушным, а орехи добавляют блюду пикантности.

Есть разные вариации приготовления салатика. Например, копченую курочку можно заменить на вареную или жаренную. Если вы не любите орехи, вместо них можете взять морковку по-корейски, консервированную кукурузу или обычные вареные яйца. А вместо сметаны можно использовать майонез. Так же по желанию можете добавить в соус, кроме чеснока, мелко порубленную зелень.

Понадобится:

  • ананасы консервированные – 300 гр.;
  • копчена курица – 250 гр.;
  • твердый сыр – 150 гр.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • грецкие орехи – 1 горсть;
  • сметана для смазывания;
  • ананасы для украшения.

Этапы приготовления.

Копченую курицу нарежьте небольшими кусочками. Сыр протрите через меленькую терку.

Мелко порубите орешки – не забудьте оставить несколько штук для украшения.

В чашку выдавите чеснок, смешайте его со сметаной.

Теперь можете приступить к сборке салата. Нижний слой – курица. Смажьте ее сметаной.

Поверх курицы положите орехи, а на них ананасы. Если у вас кольца, то их нужно порезать.

Смешайте сыр с остатками сметаны и выложите на ананасовый слой. Разровняйте, слегка уплотните и покройте сверху клеточкой из сметаны.

В клеточках в шахматном порядке разложите орехи и кусочки ананаса.

Салат на Новый год 2021 из курицы с шампиньонами и свеклой

Этот простой, на первый взгляд, салат получатся по-настоящему вкусным. Сочетание обжаренных шампиньонов с курочкой, сдобренные сыром очень удачное. А овощи – морковка, картошка и свекла – делают его сытным.

Если выкладывать салатик в специальном кольце, он будет очень эффектно выглядеть – словно торт. В качестве украшения отлично подойдут цветы из ярких овощей, маслины, зелень.

Понадобится:

  • грибы – 400-500 гр.;
  • майонез – 400-500 мл;
  • сыр – 200 гр.;
  • яйцо куриное – 3-4 шт.;
  • морковь – 2-3 шт.;
  • картошка – 2-3 шт.;
  • свекла – 2 шт.;
  • куриная грудка – 2 шт.

Этапы приготовления.

Еще до того, как начнете готовить салат, отварите овощи и яйца. Остудите.

Также сварите куриную грудку, добавив в бульон очищенную луковицу и немного соли. Оставьте, чтобы готовая курочка остыла.

Грибы ополосните, обсушите и нарежьте пластинками. Обжарьте в сковородке до готовности. При необходимости добавьте растительного масла.

Овощи очистите и пропустите через терку с крупными отверстиями.

Яйца очистите и разделите белки с желтками. Тоже натрите на терке по отдельности.

Куриную грудку нарежьте кубиками маленького размера.

Каждый овощ в отдельной тарелке сдобрите майонезом и перемешайте. Так же поступите с курицей.

Начните выкладывать слоями салат на плоском блюде. Сначала идет картошка, затем морковка, грибы, сыр – его покройте майонезной сеткой.

Затем выложите слой свеклы, желтки, часть белков – их тоже покройте сеточкой из майонеза.

Верхний слой сделайте из оставшихся белков. Разровняйте и дайте настояться хотя бы пару часов.

Перед подачей украсьте салатик по желанию.

Салат «Новогодний бычок» на 2021 год быка — видео рецепт

Нельзя забывать и про символ наступающего нового года 2021, в этот раз им станет благородное и сильное животное бык. Давайте сделаем вкусный и красивый салат в форме быка на Новый год  и порадуемся за праздничным столом.

Потрясающий салат из красной рыбы, который сметут со стола первым

Этот непередаваемо вкусный салатик – находка для любителей морепродуктов. Именно он первый съедается гостями, и именно рецепт этого салатика у вас обязательно спросят. Нежный, солоноватый, сытный – все продукты сочетаются на редкость гармонично.

Рыбку берите на свой вкус: это может быть слабосоленая семга. Форель, горбуша или любая другая красная рыба. На вкус блюда можно влиять манерой укладывания слоев: если их утрамбовывать, салатик будет более плотным и сочным. Если же вы хотите воздушный и «пушистый» вариант, приминать слои не нужно – просто выкладывайте их друг на друга.

Понадобится:

  • семга малосоленая – 250-300 гр.;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • соль по вкусу;
  • майонез для смазывания;
  • зелень для украшения;
  • оливки для украшения.

Этапы приготовления.

Еще до того, как начнете готовить салат, отварите овощи и яйца. Остудите, а затем очистите.

Картофель протрите через терку с крупными отверстиями. Точно так же поступите с морковкой и яйцами.

С помощью сервировочного кольца выложите первый слой – картошку. Чуть присыпьте солью и пустите поверх майонезную сеточку

Рыбу нарежьте кубиками небольшого размера. Оставьте немножко на украшения, формируя из семги розочки.

Выложите рыбку на картошку и снова сделайте небольшую сеточку из майонеза.

Следующим слоем выложите яйца, разровняйте и сдобрите майонезом.

Затем выложите морковку, распределите по всей площади и слегка присолите. Смажьте майонезом и распределите его сплошным слоем.

Для украшения сделайте поверх тонкую с крупными квадратами сеточку из майонеза.

Измельчите укроп и прямо по бортику салатика выложите небольшую каемку из него.

Далее украсьте розочками из рыбы и оливками по желанию. Оставьте настояться на 2-3 часа.

Готовим на Новый год потрясающе вкусный салат из шпрот

На первый взгляд может показаться, что салатик похож на всем известную Мимозу. Однако это не так. Рыбка здесь копченая, плюс соленый огурчик – все это уже сильно меняет вкус: он получается необычайно ярким и насыщенным.

Выбирая зелень, отдайте предпочтение зеленому луку – именно с ним этот салатик получается особенно удачным. Ни в коем случае не приминайте слои – это тот самый рецепт, где в итоге блюдо должно получиться легким и воздушным. Перед тем, как натирать сырок, положите его хотя бы на час в морозильную камеру – так с ним работать будет легче.

Понадобится:

  • яйцо куриное вареное – 3-4 шт.;
  • огурец соленый – 3 шт.;
  • картофель отварной – 3 шт.;
  • сырок плавленый – 2 шт.;
  • морковь крупная вареная – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • шпроты – 1 банка;
  • зелень;
  • майонез для смазывания.

Этапы приготовления.

Лучок и зелень мелко порубите.

Огурчики нарежьте кубиками небольшого размера.

Яйца, морковку и картошку пропустите через терку с крупными отверстиями.

Собирайте салат с помощью специального кольца на плоском блюде. Первым слоем идет картофель, покрытый майонезной сеткой.

Далее выложите морковку, сдобрите сверху майонезом. Затем выложите лук.

Шпроты поломайте на части среднего размера: 1 разделите буквально на 2-3 части. Покройте сеткой из майонеза.

Сверху положите соленые огурчики и сделайте совсем небольшую майонезную сеточку.

Следующий слой – яички под майонезной сеткой, а поверх натертый сыр.

Украсьте зеленым луком и рыбкой, если она у вас осталась.

Рецепт красивого и вкусного новогоднего салата без мяса с маринованными грибами

Очень вкусный, зимний салат, где все продукты подобраны настолько гармонично, что устоять перед ним невозможно. Естественно такой салатик оценят любители маринованных грибов. Готовится он достаточно быстро и очень просто. Главное – заранее подготовит части ингредиентов.

Кто-то может предложить заменить опята шампиньонами, и это действительно можно сделать. Однако такой яркий, насыщенный и, в то же время, нежный, слегка солоноватый вкус возможен только с опятами.

Понадобится:

  • яйцо куриное вареное – 5 шт.;
  • картофель отварной – 4-5 шт.;
  • огурец соленый – 4 шт.;
  • морковь вареная – 3-4 шт.;
  • маринованные опята – 1 банка;
  • укроп – 1 пучок;
  • лук – 0.5 пучка;
  • соль по вкусу;
  • майонез для смазывания.

Этапы приготовления.

Очистите овощи и яйца. Овощи, в том числе и соленые огурцы, пропустите через терку с крупными отверстиями.

С помощью сервировочного кольца выложите первый слой салата – картошку. Смажьте майонезом.

Далее положите соленые огурчики, а сверху мелко порубленный зеленый лучок. На лук выложите опята – их обязательно промажьте майонезом.

Следующий слой – морковка. Не забудьте ее тоже смазать майонезом.

Отделите белки от желтков. Желтки пропустите через меленькую терку и выложите поверх морковки. Смажьте майонезом и утрамбуйте.

Верхний слой – протертые на крупной терке белки. Уберите салат в холодильник хотя бы на 2 часа.

Когда салатик настоится, уберите кольцо и смажьте бока майонезом, а затем украсьте измельченным укропом. В центр выложите несколько грибочков, окружив их укропом.

Салат на Новый год 2021 из селедки вместо «шубы» — пальчики оближешь

Этот салатик поразит своим необычным вкусом и оригинальностью. Он придется по нраву тем, кто любит «селедку под шубой», но хотел бы попробовать нечто новое. Здесь так же используется селедка, а вот «шуба» у нее будет совершенно иная.

Кисленькое яблоко (чтобы оно не потемнело, можете сбрызнуть соком лимона), соленая рыба с картошкой и лучком прекрасно дополняются легкими сладко-кислыми сочными помидорами. Это просто феерия вкусов – ярких, насыщенных, живых. Рыбу важно купить слабосоленую.

Понадобится:

  • помидоры – 3 шт.;
  • филе малосольной сельди – 3 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • яблоко – 150 гр.;
  • лук – 100 гр.;
  • сухарики – 1 пачка;
  • майонез для смазывания.

Этапы приготовления.

Картошку заранее сварите. Помидоры и яблоко ополосните и насухо вытрите.

Все ингредиенты, кроме сухариков, нарежьте кубиками небольшого размера.

К селедке добавьте майонез и перемешайте самым тщательным образом. Так же поступите со всеми продуктами, кроме помидоров – смешивать с майонезом каждый нужно в своей миске.

Начните выкладывать салат. Лучше это будет делать в глубоком блюде с ровными прямыми краями.

Первым слоем выложите сухарики. Сверху – селедку, затем лук. Каждый слой разравнивайте.

Затем идет яблоко, после него – картошка.

Верхний слой – томаты. Посолите по вкусу.

Этот салат – прекрасная альтернатива всем привычному и знакомому «Оливье». Он очень схож с ним по ингредиентам, при этом благодаря плавленому сыру и грибам этот салатик заиграет для вас новыми вкусами. Нежный, слегка хрустящий и очень сытный – такой салат понравится всем гостям.

За пару часов до приготовления положите плавленый сыр в морозилку – так с ним будет удобнее работать. Из зелени сюда идеально подойдет укроп. Этот салатик можно выкладывать слоями или перемешать все ингредиенты, как в классическом «Оливье».

Понадобится:

  • лисички маринованные – 250 гр.;
  • ветчина – 250 гр.;
  • яйцо куриное вареное – 3 шт.;
  • сырок плавленый – 2 шт.;
  • квашеные огурцы – 2 шт.;
  • картофель отварной – 2 шт.;
  • морковь вареная – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • майонез – 2-3 ст. л.;
  • соль по вкусу;
  • черный молотый перец по вкусу;
  • зелень для украшения.

Этапы приготовления.

Очистите овощи и яйца. Все продукты, кроме лука, нарежьте кубиками маленького размера и разложите по разным тарелкам.

Лучок нарежьте полукольцами и залейте на несколько минут кипятком, чтобы убрать горечь.

Соедините все продукты в салатнике, добавьте соли с перчиком, майонез и хорошенько перемешайте.

На плоское блюдо поставьте большое сервировочное кольцо и выложите в него салат. Уплотните и снимите кольцо.

Украсьте по желанию зеленью и грибами.

Очень вкусный слоеный салат на Новый год «Сосновый бор»

Удачное сочетание маринованных грибочков и крабовых палочек дает этому салату интересный, в чем-то необычный вкус. А кислая клюква, которой украшают блюда, придает ему некую пикантность.

В зависимости от того, какой результат вы хотите получить, зависит то, как лучше выкладывать салат. Если хотите плотное блюдо с насыщенным вкусом – каждый слой нужно прижимать, утрамбовывать. Если вам интересен более легкий, воздушный вариант, что просто выкладывайте слои, не прижимая.

Понадобится:

  • картофель отварной – 400 гр.;
  • крабовые палочки – 200 гр.;
  • грибы маринованные – 200 гр.;
  • майонез – 150 гр.;
  • лук – 100 гр.;
  • клюква – 50 гр.;
  • яйцо куриное вареное – 4 шт.;
  • соль – 0.5 ч. л.;
  • карри – 0.5 ч. л.;
  • петрушка и укроп – 1 пучок.

Этапы приготовления.

Очищенный лук нарежьте полукольцами и выложите в тарелку. Посыпьте карри и солью, перемешайте и залейте кипятком, чтобы ушла горечь. Оставьте минут на 20.

Картошку, морковку и яйца очистите. Картошку нарежьте меленькими кубиками.

На плоское блюдо положите специальное кольцо и выложите картошку первым слоем. Уплотните и смажьте майонезом.

На картошку положите отжатый от воды лучок.

Крабовые палочки нарежьте соломкой и положите третьим слоем и тоже смажьте майонезом.

Яйца порубите кубиками маленького размера, выложите на крабовые палочки и тоже промажьте майонезом.

Грибы порежьте на пластинки и выложите верхним слоем. Отправьте салат настаиваться в холодильник.

Тем временем измельчите предварительно вымытую зелень.

Достаньте салат из холодильника, уберите кольцо и посыпьте зеленью верхнюю часть и бока.

Украсьте по желанию ягодами клюквы. Праздничный салат на Новый год готов, можно подавать к столу.

Вкусный слоеный салат с мясом на праздничный стол 2021 — видео рецепт

Как видите, есть множество разных, на первый взгляд, классических вариантов праздничного салата. При этом у каждого своя изюминка, которая делает салат на Новый год особенным.

15847просмотров

Вам будет интересно:

Поделитесь рецептом:

Рецепт сливочного салата из огурцов со сметаной, майонезом и укропом

Рецепт сливочного салата из огурцов со сметаной, майонезом и укропом — приятная освежающая сторона в жаркие летние дни. Это одно из самых простых блюд, которые я приготовила для своей семьи. Это идеальное решение для всех ваших огурцов и праздничных гарниров. Заходите, я поделюсь с вами рецептом…

Это такое освежающее блюдо для летней трапезы. Когда ваш сад переполнен огурцами, просто нарежьте их и получите эту вкусную сторону!

Это такой простой рецепт.Вы можете взбить порцию сливочно-огуречного салата за считанные минуты.

При желании можно очистить огурец от кожуры, но это необязательно. В любом случае это вкусно.

Наконец, вот и распечатка моего рецепта сливочно-огуречного салата со сметаной, майонезом и укропом

Вот мой лучший выбор Amazon для рецепта сливочного салата из огурцов со сметаной, майонезом и укропом

(партнерские ссылки)

[коробка]

[/ коробка]

Печать

Рецепт сливочно-огуречного салата со сметаной, майонезом и укропом

  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/8 стакана сахара
  • 1/4 стакана белого уксуса
  • 1/2 ч. Л.соли
  • 2 ст. свежего укропа
  • 4 стакана нарезанных огурцов
  1. Смешайте сметану, майонез, сахар, уксус, соль и укроп в большой миске
  2. Добавьте нарезанные огурцы и перемешайте, чтобы они покрылись слоем
  3. Накройте это блюдо и поставьте на пару часов в холодильник, чтобы оно было красивым, холодным и освежающим!
  4. Наслаждайтесь!

Банкноты

  • Не стесняйтесь делать это за день до этого.Просто накройте и поставьте в холодильник для хранения.

Хотите побольше гарниров и вкусных блюд? Не смотрите дальше…

Запеченная фасоль барбекю

Картофельные дольки с чесноком

Копировать рецепт салата из капусты KFC

~ Мелисса — KidFriendlyThingsToDo.com

Сливочный салат из огурцов со сметаной — пара поваров

Ультра освежающий гарнир: сливочный салат из огурцов со сметаной! Шелковистый соус с укропом и луком-шалотом придает неповторимый вкус.

Я вырос, питаясь салатом из огурцов с уксусом: острым, пикантным сладким салатом из тонких хрустящих огурцов. В тот момент, когда наступило лето, этот салат был в меню воскресных обедов и обедов. Это , так что освежает: на самом деле, трудно перестать есть! Мы с Алексом нашли новый вариант, который нам очень нравится: сливочный салат из огурцов со сметаной! Добавление небольшого количества сметаны делает соус непреодолимо сливочным. Несмотря на летнюю атмосферу, этот восхитительный салат работает в любое время года.

Что в этом сливочном салате из огурцов?

Для этого салата из огурцов со сметаной понадобится всего несколько ингредиентов. Вот разбивка:

  • Английские огурцы: Английские огурцы обладают мягким ароматом кожуры, которую не нужно очищать. У них более тонкий вкус, чем у стандартных огурцов, и более красивый зеленый вкус. Если все, что вы можете найти, стандартное, очистите их.
  • Лук-шалот: Лук-шалот имеет более мягкий вкус, чем красный лук, что делает его идеальным нежным луком для этого блюда.
  • Сметана: Все, что вам нужно, это ½ стакана, и из него получается быстрый соус!
  • Свежий чеснок: Придает соусу насыщенный аромат.
  • Сушеный укроп: Сушеный укроп придает насыщенный вкус и позволяет готовить этот салат круглый год.

Любите сметану? Попробуйте эти лучшие рецепты сметаны.

Как приготовить сливочно-огуречный салат со сметаной

Шаг 1: Приготовьте и охладите соус.

Сметанному соусу в этом салате из огурцов нужно время, чтобы охладиться, чтобы ароматы соединились.Смешайте сметану с ароматизаторами (лук-шалот, уксус, чеснок, соль и перец), затем поставьте в холодильник, пока сливаете огурцы.

Шаг 2: Посолить и процедить огурцы.

Огурцы в основном состоят из воды. Поэтому в сливочном салате из огурцов важно дать стечь влаге, прежде чем добавлять ее в сливочную сметану. Для этого нарежьте огурец тонкими, как бумага, ломтиками. Затем поместите их все в дуршлаг и добавьте щепотку соли.Это вытягивает влагу из овощей! Он вытечет из дуршлага, и вы можете промокнуть ломтики полотенцем, прежде чем использовать.

Шаг 3: Смешайте и наслаждайтесь!

И все! Просто смешайте два компонента, и у вас получится очень вкусный салат из огурцов со сметаной.

Предварительные инструкции

Одно замечание об этом сливочном салате из огурцов. Поскольку огурцы состоят из воды, при сидении они становятся более водянистыми. Салат из огурцов становится водянистым после 2 часов сидения. Так что, если вы хотите забежать вперед, есть простое решение: заранее приготовьте огурцы и сметанный соус и храните их в отдельных емкостях в холодильнике. Затем смешайте салат непосредственно перед подачей на стол!

Другое название? Мизерия.

Mizeria — другое название этого салата. Mizeria — это польский сливочно-огуречный салат, приготовленный из огурцов, сметаны, лимонного сока или уксуса, сахара и укропа.Обычно в салат добавляют свежий укроп, но в остальном он очень похож. Это один из самых популярных салатов в Польше. Скажите, вы выросли на этом салате?

Еще рецепты салатов из огурцов

Салаты из огурцов широко распространены в разных кухнях мира! Вот наши фавориты:

  • Немецкий салат из огурцов состоит из тонко нарезанных огурцов и лука, замаринованных в уксусе.
  • Салат из овчарки из Турции с помидорами, огурцами, фетой и оливками, залитый лимонным винегретом.
  • В греческом салате используются те же ингредиенты, но они расположены на тарелке плоским слоем.
  • Тайский салат из огурцов с красным перцем, кешью и кинзой, покрытый винегретом из тайской красной пасты карри.

Этот кремовый салат из огурцов со сметаной рецепт…

Вегетарианские и безглютеновые.

Распечатать значок часов

Описание

Ультра освежающий гарнир: сливочный салат из огурцов со сметаной! Шелковистый соус с укропом и луком-шалотом придает неповторимый вкус.


  • 2 средних лука-шалот
  • ½ стакана сметаны
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 1 чайная ложка сушеного укропа (или 3 столовые ложки нарезанного свежего)
  • 1 тертый зубчик чеснока
  • ½ чайной ложки кошерной соли, плюс еще для посыпки
  • Перец черный свежемолотый
  • 2 больших английских огурца (2 фунта) или стандартные очищенные огурцы

  1. Нарежьте лук-шалот тонкими ломтиками (разделите их пальцами на кольца).В небольшой емкости смешайте лук-шалот со сметаной, белым уксусом, сушеным укропом, тертым зубчиком чеснока, кошерной солью и черным перцем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
  2. Тем временем нарежьте огурцы тонкими ломтиками и поместите их в дуршлаг (при использовании стандартных огурцов сначала очистите их; английские огурцы очищать не нужно). Перемешайте ломтики с несколькими крупными щепотками кошерной соли и отдыхайте 45 минут. Достаньте их из дуршлага и промокните насухо.
  3. Когда будете готовы к подаче, аккуратно перемешайте огурцы и заправку (не перемешивайте слишком сильно, иначе появятся пузыри).Подавать сразу или хранить в холодильнике до 2 часов; он станет водянистым, если вы надолго оставите его в холодильнике с соусом. Если вы хотите приготовить его заранее, охладите компоненты отдельно до подачи.
  • Категория: салат
  • Метод: сырье
  • Кухня: салат

Ключевые слова: Салат из огурцов со сметаной

Еще летние гарниры и салаты

Хотите еще салатов? Вот некоторые из наших лучших салатов и летних гарниров:

Рецепт салата из картофеля со сметаной

Пищевая ценность (на порцию)
246 калорий
11 г жир
34 г Углеводы
5 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 246
% дневная норма *
11 г 14%
Насыщенные жиры 3 г 15%
15 мг 5%
631 мг 27%
34 г 12%
Пищевые волокна 4 г 13%
Всего сахаров 3 г
5 г
Витамин C 16 мг 80%
Кальций 51 мг 4%
Железо 2 мг 10%
Калий 871 мг 19%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Заправка из сметаны превращает базовый рецепт картофельного салата в нечто особенное для вашего следующего летнего обеда. Этот салат можно приготовить с красновато-коричневым, красным картофелем или золотым картофелем Юкон. Более восковой картофель, такой как красный, после приготовления будет лучше держать форму. Вы также можете использовать в блюде несколько видов картофеля, возможно, даже красный, белый и синий молодой картофель.

Сметана заменяет часть майонеза, в результате получается очень сливочный и слегка острый картофельный салат. Подавайте его во время следующего приготовления в качестве вкусного гарнира к жареному мясу.

Сливочный салат с помидорами и огурцами — легкий салат из огурцов и помидоров

Салат с помидорами и сливками с огурцами легко приготовить и он такой сливочный. Это идеальный и недорогой гарнир.

Салат с помидорами и огурцами

Вам нужен легкий гарнир, который может накормить толпу без особых усилий? Салат из огурцов — это рецепт приготовления.Если вам понравился кремовый салат из огурцов, вам понравится этот новый рецепт с помидорами.

Идеально подходит для приготовления, когда овощи в изобилии, а на фермерском рынке много продуктов, которые продаются. Я люблю делать это, когда у нас есть тонны огурцов с огорода. Однако он настолько экономичен, что мы действительно делаем его круглый год.

Этот салат всегда пользуется успехом, и все спрашивают рецепт. Никто не может поверить, насколько это просто. Вкус восхитительный, и я думаю, что свежий укроп действительно объединяет все воедино.

Состав
  • Длинный английский огурец
  • средние Помидоры
  • Лук
  • сметана
  • свежий укроп
  • Белый уксус
  • Сахар
  • Соль
  • Чесночный порошок

Как приготовить салат с помидорами и огурцами :
  • Сначала очистите огурцы и нарежьте их ломтиками. Я обычно разрезаю их на ломтики 1/4 дюйма, а затем разрезаю их пополам.
  • Далее помидоры нарезать небольшими кусочками. Вы можете сделать любой размер, который вам нравится, но я люблю разрезать их на небольшие кусочки.
  • В небольшой миске смешайте сметану, свежий укроп, уксус, сахар, соль и чесночный порошок. Взбивайте, пока смесь не смешается хорошо.
  • Наконец, добавьте в заправку дольки огурцов, помидоров и лука. Вот и все!
  • Перед подачей поставить в холодильник минимум на час. Лучше всего подавать холодным.

Как долго это длится?

Остатков можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

СДЕЛАТЬ ЭТО ЗАРАНЕЕ?

Я предпочитаю сделать это на час раньше и поставить в холодильник. Лучше приготовить его заранее, чтобы ароматы смешались.

Я стараюсь всегда готовить его заранее, и так удобно просто вылезти из холодильника, когда нам это нужно.

Еще идеи попробовать:
  • Цыпленок на гриле — Эта сливочная заправка с салатом из огурцов и помидоров восхитительна с курицей на гриле.Вы можете подавать его поверх салата или вместе с ним. Это отличный способ использовать остатки курицы.
  • Огурцы — В рецепте используются английские огурцы, и я определенно предпочитаю этот сорт. Однако в качестве альтернативы можно использовать обычные огурцы. Если вы используете обычные огурцы, не забудьте вычерпать семена, потому что они поливают салат и делают его мокрым.
  • Лук — Попробуйте другие виды лука, например красный или сладкий лук Видалия. Вкус немного изменится, и это хороший способ попробовать что-то новое или использовать то, что есть под рукой.
  • Нет настроения на что-нибудь сливочное? Избавьтесь от сметаны и приготовьте этот рецепт салата из огурцов и помидоров. Это так же просто, но все на основе уксуса, а не сметаны.

Советы:
  • Используйте нож для резки мандолины, чтобы нарезать огурцы. Это так удобно, и вы определенно получите от этого много пользы. Хотя это, конечно, не обязательно, но быстро получить тонко нарезанные огурцы очень удобно.

Что подавать со сливочным салатом из огурцов и помидоров?

Распечатайте этот рецепт сливочного салата из огурцов и помидоров ниже:

Салат со сливочно-огурцами и помидорами

Сливочный салат с огурцами и помидорами легко приготовить, и он такой сливочный.Это идеальный и недорогой гарнир.

Время приготовления 15 минут

Общее время 1 час 15 минут

Порций 6

Кухня Американская

Гарнир для блюд

Калорий 63

Автор ест

  • Очистите огурцы и нарежьте их ломтиками 1/4 дюйма. Разрежьте кусочки пополам. Затем нарежьте помидоры кусочками по 2,5 см.

  • Смешайте сметану, свежий укроп, уксус, сахар, соль и чесночный порошок в небольшой миске.

  • Перемешайте огурцы, помидоры и лук вместе с заправкой.

  • Охладите на 1 час и подавайте холодным.

  • Примечания к рецепту:

  • Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 3 дней.

калорий 63 ккал, углеводы 6 г, белок 1 г, жиры 4 г, насыщенные жиры 2 г, холестерин 10 мг, натрий 216 мг, калий 285 мг, клетчатка 1 г, сахар 4 г, витамин A 970 МЕ, витамин C 14 мг, кальций 45 мг, железо 1 мг

Еще рецепты летних салатов:

Еще блюда из огурцов, чтобы попробовать:

Салат из огурцов, сельдерея и сладкого лука со сметаной Рецепт

Мэри Бриттон Сенсени, Food Styling Автор: Мэриан Купер Кэрнс

Этот хрустящий салат со сливочной заправкой станет прекрасным летним гарниром.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 10 минут

3 ст. сметана

3 ст.оливковое масло

3 ст. лимонный сок

1 ст. нарезанный свежий укроп, плюс еще для подачи

Щепотка сахара

Кошерная соль

Свежемолотый черный перец

2 Английские огурцы, тонко нарезанные

4 стебли сельдерея, тонко нарезанные, плюс 1/4 гр.листья сельдерея

1 небольшой сладкий лук, разрезанный пополам и тонко нарезанный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Взбить вместе кислый сливки, масло, сок лимона, укроп, и сахар в миске.Сезон с солью и перцем. Добавлять огурец, сельдерей и листья, и лук и бросить объединить.
  2. Подавать с укропом.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Салат из брокколи со сметанной заправкой

Автор: Nagi

Нет больше скучной брокколи! Этот салат с брокколи заправлен великолепной сметанной заправкой, острой, сливочной и приготовленной БЕЗ майонеза.Добавьте ореховые нотки миндаля, свежесть лука-шалота / зеленого лука и несколько кусочков бекона, и вы получите салат, который настолько хорош, что сам по себе стоит еды!

Этот рецепт брокколи представляет собой более легкую версию классического салата из брокколи с кремовой заправкой. Попробуйте это с запеченными свиными отбивными, липкими запеченными куриными бедрами, маринованными стейками из говядины или хрустящей жареной рыбой с лимонным сливочным соусом!

Салат из брокколи

Я делаю этот пост коротким и приятным, потому что это дополнительный рецепт, гарнир к запеченным в духовке свиным отбивным, которым я также поделился сегодня.🙂

Когда вы думаете о сливочных заправках для салатов, вы автоматически думаете о майонезе. Не поймите меня неправильно — я люблю свои майонезные заправки. Эпический картофельный салат, приготовленный мамы моей подруги, просто лучший, что я когда-либо пробовала — КОГДА-ЛИБО — и с этой майонезной заправкой никогда не похудеть.

Однако в повседневных целях я стараюсь не использовать слишком много майонеза в заправках.

Итак, эта сметанная заправка — одна из моих «повседневных» кремовых заправок. Выглядит потрясающе, не так ли?

Я делаю всевозможные вариации этого салата из брокколи.Это довольно классическая версия, которую я делаю часто, потому что у меня всегда есть какие-то орехи в кладовой, а у меня всегда есть зеленый лук (это мои азиатские гены). Хотя должен признать, что бекон появляется не всегда! Это удовольствие. 🙂

Даже если вы подали это только с брокколи и заправкой, это действительно прекрасный способ заменить приготовленную на пару брокколи на обеденной тарелке. 🙂 Вот это как дополнение к запеченным в духовке свиным отбивным, которым я также поделился сегодня.

Основной совет для приготовления салатов из брокколи — хорошо слейте воду из брокколи! Головки брокколи ловят воду, и последнее, что вам нужно, — это откусить от брокколи, ожидая кремовой заправки, но в итоге вы получите полный рот водянистой заправки! Так что оставьте брокколи в дуршлаге, чтобы она хорошо высохла, периодически встряхивая, чтобы она высохла.

БОЛЬШЕ СКУЧНОГО БРОККОЛИ! Кто со мной??! — Наги х

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из брокколи со сметанной заправкой

Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 3 мин.

Всего: 18 минут

Салат

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Больше никакой скучной брокколи! Звездой этого является заправка из сметаны — кремовая и острая, но сделанная без майонеза! Миндаль придает сливочный ореховый оттенок, лук-шалот — свежесть и бекон…. ну, все мы знаем, что бекон делает ВСЕ лучше! Используйте этот рецепт как основу и добавьте свою любимую начинку для салатов.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты сметанной заправки в миске. Отрегулируйте соль и перец по вкусу. и отложите на 20 минут, чтобы аромат проявился. Используйте молоко, чтобы довести заправку до желаемой консистенции.

  • Разрезать брокколи на маленькие соцветия. Бланшируйте в кипящей воде или на пару до готовности — он все равно должен быть нежным, но хрустящим.Слейте воду на дуршлаг, промойте водой из-под крана, чтобы быстрее остыть, и дайте остыть. Время от времени встряхивайте на дуршлаге, чтобы удалить воду, застрявшую в головках цветков (водянистый салат из брокколи не очень хорош!).

  • Поджарьте миндаль на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до золотистого цвета. Перелейте в миску.

  • Обжарьте бекон в сковороде на сильном огне до золотистого цвета. Слейте воду на бумажные полотенца.

  • Положите ингредиенты салата в миску. Полить заправкой и перемешать.Переложите в сервировочную миску.

  • Я подал это со свиными отбивными, запеченными в духовке.

Примечания к рецепту: 1. Я предпочитаю делать это из чесночного порошка, потому что он мягче и мягче, чем свежий чеснок. Но свежий чеснок тоже отлично подойдет, просто дайте заправке постоять хотя бы 30 минут. 2. Сметану можно заменить йогуртом, но вам нужно использовать жирный сливочный йогурт, иначе я нахожу заправку слишком острой. Альтернативный вариант — добавить больше оливкового масла, чтобы придать заправке больше кремовой консистенции.3. Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 170 г Калорий: 180 ккал (9%) Углеводы: 10 г (3%) Белки: 11,7 г (23%) Жиры: 10,7 г (16%) Насыщенные жиры: 2,4 г (15%) Полиненасыщенные жиры: 8,3 г Холестерин: 29 мг (10%) Натрий: 346 мг (15%) Клетчатка: 3,5 г (15%) Сахар: 3,2 г (4%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сохраните

Салат из брокколи на своей доске Pinterest «Салаты»!

Давайте подружимся в Pinterest, чтобы вы могли видеть все вкусные рецепты, которые я прикрепляю!

Салат из брокколи со сметанной заправкой питательные вещества на порцию.

Срок службы бульдозера

Я уже говорил это раньше и повторю еще раз — эта собака ест все !

Картофельный салат со сметаной и беконом

Этот картофельный салат со сметаной и беконом уже много лет является любимым блюдом нашей семьи. Никогда не разочаровывает!

Первая поваренная книга, которая когда-либо была моей, была «Новая поваренная книга The Better Homes and Gardens», изданная где-то в 70-х годах. И первым рецептом, который я приготовил из него, был этот картофельный салат со сметаной и беконом; и с тех пор он стал моим любимым.

Это был и остается отличным учебником с некоторой базовой информацией для всех поваров, включая вес, меры и замены, но по сегодняшним стандартам он, скорее всего, не заслужил бы внимания многих поваров. Никаких одобрений со стороны знаменитостей или шеф-поваров и нескольких фотографий; нет … просто несколько отличных основных рецептов.

Многие, которые я делал снова и снова, по-прежнему остаются фаворитами, включая гамбургер и запеканку из запеченной фасоли, которые были основным продуктом, когда мои дети росли, мой любимый клубничный пирог, который я немного обновил, и этот идеальный сметана и бекон Картофельный салат.

По правде говоря, эта конкретная книга хранилась в хранилище, в то время как моя жизнь в подвешенном состоянии в 2013 году, и я еще не распаковал все свои книги здесь, но я делал это так много раз за эти годы, я уверен, что хотя бы один раз каждое лето, что теперь это просто хранится в моем сердце.

Я сделала его, чтобы ухаживать за парнем, когда была маленькой, сделала его для пикников с другими молодыми женатыми, сделала его для барбекю, устраиваемого у меня дома, и сделала его для выпускного вечера моей дочери на заднем дворе. Совсем недавно это было сделано для группы соседей, собирающихся в воскресенье после обеда, чтобы съесть гамбургеры с гриля, и это было, как это часто бывает, моим вкладом.

Я мог бы назвать его «Лучший картофельный салат когда-либо », потому что я действительно думаю, что это так… и за эти годы я внес некоторые изменения, которые, как мне кажется, улучшили оригинал. Я больше не очищаю картофель Айдахо, я просто разрезаю и использую красный картофель, кожу и все остальное (что экономит время, LIFESAVER!).

Если когда-то я точно следовал рецепту и использовал бутилированную итальянскую заправку для салатов, чтобы замариновать картофель после того, как он приготовился, теперь я предпочитаю взбивать вместе немного беконного жира (о да), оливкового масла, уксуса и зелени из сада для еще более свежего ( а лучше) вкус.

Я узнал экспериментально, хотя, несмотря на хороший вкус бальзамического уксуса, это не лучший выбор. Тан-картофельный салат не такой уж и красивый! Тем не менее, главное правило ингредиентов … немного яиц, немного бекона, немного сметаны и нет, черт возьми, кто бы ни решил, что это все равно принадлежит именно этому, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ. Нет. Нет. Почтовый индекс. Нада. Пшик.

Кстати, знаете ли вы, что старинные чаши из пирекса — это БОЛЬШАЯ СДЕЛКА? Моя дочь и ее друзья держат свопы, тоскуют по тем, которые видят на Pinterest, и определенно есть право хвастаться, если вы наберете сет, как вы видите в этом посте.Они принадлежат моей подруге Карен, которая разрешила мне одолжить их по старинному рецепту, который до сих пор остается моим любимым.

Знала ли она что-нибудь о том, насколько популярными они стали? Черт возьми, это просто свадебный подарок, которым они пользуются уже более 30 лет! Кто знал? Уж точно не Карен. Или я. А ты? Вы один из новых фанатиков Pyrex? Казалось наиболее подходящим использовать эти чаши; они и этот рецепт принадлежат к одному поколению, и они являются прекрасным примером того, что старое снова становится новым.«Попробуйте … вот увидите, это САМОЕ ЛУЧШЕЕ !!

Если сегодня четверг, должно быть время для Food Network #SummerSoiree . Сегодня это один из моих любимых. картофельный салат. Мне тоже нравится этот картофельный салат и другие, и я думаю, что захочу приготовить каждое блюдо из этого списка от других наших авторов. Прекрасное время года и достаточно барбекю и пикников, держу пари, мы могли бы это сделать!

Накорми меня, Фиби: Французский салат из чечевицы с жареным детским картофелем и травами
Лимонная чаша: Рецепт веганского картофельного салата
Домашний деликатес: Бразильский картофельный салат
The Mom 100: Яичный и картофельный салат с беконом
Creative Culinary: Картофельный салат со сметаной и беконом (Вы здесь!)
FN Блюдо: 7 способов выиграть в картофельном салате

Еще больше любимых картофельных салатов
PIN IT! «Картофельный салат со сметаной и беконом»

Выход: 6-8 порций.

Картофельный салат со сметаной и беконом

Любимый рецепт, который никогда не устареет; мы думаем, что этот картофельный салат со сметаной и беконом — лучший!

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 40 минут

Состав

Для маринада:
  • 4 унции оливкового масла
  • 2 унции бекона
  • 2 унции яблочного уксуса
  • Травы на ваш выбор — я использовала 6 листьев базилика, 1 веточку свежего розмарина и около 2 столовых ложек свежего тимьяна; все порезано.
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
Для картофельного салата:
  • 4 фунта маленького красного картофеля
  • 4 больших яйца, сваренных вкрутую. Желтки отделить от белков и мелко нарезать.
  • 8 унций бекона, приготовленного до хрустящей корочки и покрошенного (обязательно оставьте немного бекона для маринада выше)
  • 1/2 пучка нарезанного зеленого лука
  • 3/4 стакана майонеза
  • 3/4 стакана сметаны, в крайнем случае я использовала греческий йогурт
  • 3 столовые ложки дижонской горчицы
  • Соль и перец для приправы
Для гарнира:
  • Нарезанный зеленый лук и покрошенный бекон, по желанию

Инструкции

  1. Для приготовления маринада
  2. Смешайте беконный жир, оливковое масло, уксус, травы и чесночную соль в небольшом кухонном комбайне или шейкере и хорошо перемешайте.
  3. Приправить перцем по вкусу.
  4. Чтобы приготовить картофельный салат
  5. Очистите (но не очищайте) картофель и нарежьте кубиками размером 1 дюйм. Погрузите воду в подсоленную воду, доведите воду до кипения и кипятите в течение 7-10 минут, проверяя картофель, чтобы убедиться, что он Готово. Они должны быть твердыми, но легко проникающими вилкой.
  6. Снимите с огня, слейте воду и снова поместите в кастрюлю.
  7. Яичные желтки мелко разомните вилкой в ​​миске среднего размера. Сделайте заправку, смешав желтки с майонезом, сметаной и дижонской горчицей; перемешать венчиком и приправить солью и перцем.
  8. Добавьте к картофелю заправку, измельченные яичные белки, бекон и зеленый лук и осторожно перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте заправку солью и перцем.
  9. Охладите минимум на один час перед подачей на стол; лучше всего приготовить заранее и оставить в холодильнике на ночь.
  10. Украсить перед подачей зеленым луком и кусочками бекона.

Информация о питании:
Доходность:
6
Размер порции:
1 грамм
Количество на порцию: Калорийность: 860 Всего жиров: 60 г Насыщенные жиры: 14 г Ненасыщенные жиры: 43 г Холестерин: 181 мг Натрий: 1916 мг Углеводы: 53 г Волокно: 5 г Сахар: 7 г Белки: 26 г



.
Обновлено: 25.10.2021 — 05:28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *