Салаты на любой вкус: салаты | Еда на любой вкус

Содержание

салаты | Еда на любой вкус

Вкусный новый Салат или даже закуска с потрясающим соусом получается из этого набора ингредиентов, если чего-то нет под рукой, расскажу, чем можно заменить. Но если есть возможность, то следуйте всем рекомендациям, чтобы действительно получить тот вкус, которым я хочу поделиться с вами. Данный рецепт возник случайно, и получилось действительно необычно …

Подробнее…

Салат, который просто не может надоесть! Очень вкусный и всегда актуальный, хоть на праздничном столе, хоть на семейном ужине. Салат из огурцов и говядины (хотите по-корейски, а может и по-китайски) сочный, яркий, сытный и совсем без майонеза. Готовится просто, а получается всегда «пальчики оближешь»! Ингредиенты в штуках можете найти ниже, …

Подробнее…

Греческий салат всегда пользуется успехом не только в ресторанах, но и как свежий салат на каждом праздничном столе. Таким салатом можно заменить любой завтрак или вкусно поужинать, причем редко кто, его не любит. Рецепт салата очень быстрый, легкий и простой, главное — наличие ингредиентов, да и то, все их можно …

Подробнее…

На днях была у мамы в гостях, и она как раз варила этот салат на зиму из баклажанов и овощей. Мне он так понравился на вкус и аромат, что я попросила рецепт и теперь делюсь им с вами! Салат называется «Мексиканец», скорее всего из-за своей остроты (которую всегда можно изменить …

Подробнее…

Баклажаны на зиму готовим сегодня, кто-то может назвать этот рецепт салатом из баклажанов, баклажаны в аджике или даже лечо из баклажанов, но главное то, что получается невероятно вкусно! Ничего не нужно запекать или жарить! Жаль, что попробовала этот рецепт я очень поздно, осталось мало баклажанов на грядке, иначе заготовила бы …

Подробнее…

Хрустящий и оригинальный салат из огурцов и жареных стрелок чеснока, который не все еще распробовали, а зря! Интересный и необычный вкус этой закуске придают чесночные стрелки. А кто еще не пробовал их на вкус? Вы много потеряли! Салат готовится быстро, не нужные ему долгие часы маринада (хотя от времени он …

Подробнее…

Салат из свежей капусты приобретает интересный вкус, если добавить в него эти составляющие и отлично подходит к мясным блюдам, шашлыку. Особенность придают яичные тонкие блинчики, а редьку Дайкон можно заменить редисом. Салат готовится просто, получается объемным, свежим и хрустящим. Готовьте с удовольствием! Как это сделать? Смотрите ниже пошаговый рецепт с …

Подробнее…

Огурцы по-корейски! А когда они собраны свежие, молоденькие и первые (с огорода родителей), что может быть вкуснее? Вот как мы их готовим! Рецепт очень простой и быстрый,  правда стоит немного подождать, пока маринад проникнет в огуречные брусочки, но это того стоит. Огурцы по-корейски – это салат, который никогда не надоест: …

Подробнее…

И без мяса можно приготовить сытный и, безусловно, вкусный обед/ужин для всей семьи, придется овощное рагу к месту и в постное меню – рецепт очень доступный. Овощное рагу с картофелем и капустой, а также грибами (по желанию, хотите, и мясо можете добавить) и еще бонусом полезный салат, который готовлю часто. …

Подробнее…

Фунчоза по этому рецепту получается очень вкусной благодаря свежим овощам и сочной моркови по-корейски, которую делаем сами и очень быстро. Такой вариант салата подойдет к праздничному меню, да и семье вашей придется по вкусу. Количество остроты и кислоты можно регулировать по вкусу (мой вариант не острый), готовится просто такой яркий …

Подробнее…

Сочный, свежий и очень яркий новогодний салат 2020! Рецепт до безумия прост, никакого мяса – только легкость, то, что нужно на изобильном праздничном столе. В состав салата входят сырые овощи (капуста, морковь, огурцы, помидоры, перец), вот только свеклу следует отварить заранее. Также салат необходимо смешивать уже перед подачей, так как …

Подробнее…

Салат получается очень сочный, вкусный, сытный, несмотря на это – свежий! Рецепт очень легкий, достаточно быстрый. Сытость дает ветчина, блинчики – нежность, огурец и капуста – свежесть. Такой салат уплетают первым с любого стола, кто пробует – просит рецепт, а он очень простой! Как приготовить салат? Смотрите не только пошаговый …

Подробнее…

700 САЛАТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Сегодня в кулинарии встречаются салаты на любой вкус и потребности, преимущественно принято готовить салаты на всевозможные торжественные случаи или празднества. Но бывает и такой период, когда хочется просто разнообразия в привычном приеме пищи, именно в это время и вспоминают про салатики. Одним среди излюбленных салатов, как на праздничный, так и в повседневный день является «Оливье». Каждый зимний праздник, например, Новый год, не пройдет без вкусненького салата, потому как он вполне прост в изготовлении, он считается своего рода символом нового года для членов семьи. Сейчас среди рецептов встречаются не только салаты на любой вкус, но и в индивидуальном, причудливом исполнении — их даже можно посчитать шедеврами поварского искусства. Все эти салатики выкладывают в виде неких животных, в форме фруктов или овощей, подобный салатик будет прекрасным украшением праздничного стола и станет ярким приложением основного блюда. Среди подобных салатов больше всего известны салаты «Ёжик», «Ананас», «Виноградинка», «Змейка» и прочие. Выбирая салаты или закуску на любой вкус, или на день рождения или на каждый день, хозяйки уделяют большое внимание салатикам с курочкой, так как они просты в изготовлении, а также вкусные и универсальные. Курица докладывается в салаты, так как она дешевле по стоимости, чем свинина или говядина, и время на готовку меньше, чем у другого мяса. В качестве легкого перекуса приготавливают фруктовые салаты, их также используют как десерт; от салатиков улучшается настроение, и они приносят массу удовольствия. В летний период наиболее популярен салат из свежих огурчиков и томатов, который любят большинство людей, салаты с рецептами на любой вкус ищут как в интернете, так и в специальной литературе. Полки магазинов просто ломятся от книг по кулинарии — выбор остается за истинными хозяюшками, желающими баловать родных.

Сегодня в кулинарии встречаются салаты на любой вкус и потребности, преимущественно принято готовить салаты на всевозможные торжественные случаи или празднества. Но бывает и такой период, когда хочется просто разнообразия в привычном приеме пищи, именно в это время и вспоминают про салатики. Одним среди излюбленных салатов, как на праздничный, так и в повседневный день является «Оливье». Каждый зимний праздник, например, Новый год, не пройдет без вкусненького салата, потому как он вполне прост в изготовлении, он считается своего рода символом нового года для членов семьи. Сейчас среди рецептов встречаются не только салаты на любой вкус, но и в индивидуальном, причудливом исполнении — их даже можно посчитать шедеврами поварского искусства. Все эти салатики выкладывают в виде неких животных, в форме фруктов или овощей, подобный салатик будет прекрасным украшением праздничного стола и станет ярким приложением основного блюда. Среди подобных салатов больше всего известны салаты «Ёжик», «Ананас», «Виноградинка», «Змейка» и прочие. Выбирая салаты или закуску на любой вкус, или на день рождения или на каждый день, хозяйки уделяют большое внимание салатикам с курочкой, так как они просты в изготовлении, а также вкусные и универсальные. Курица докладывается в салаты, так как она дешевле по стоимости, чем свинина или говядина, и время на готовку меньше, чем у другого мяса. В качестве легкого перекуса приготавливают фруктовые салаты, их также используют как десерт; от салатиков улучшается настроение, и они приносят массу удовольствия. В летний период наиболее популярен салат из свежих огурчиков и томатов, который любят большинство людей, салаты с рецептами на любой вкус ищут как в интернете, так и в специальной литературе. Полки магазинов просто ломятся от книг по кулинарии — выбор остается за истинными хозяюшками, желающими баловать родных.

САЛАТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС | Наука и жизнь

Луковый салат

2-3 головки репчатого лука нарежьте кольцами, сложите в дуршлаг и основательно обдайте кипятком. Затем остудите, выложите в салатник, заправьте майонезом или сметаной. Сверху украсьте мелко нарубленным вареным яйцом, а также очищенным от кожицы и мелко нарезанным яблоком.

Грибной салат

Для этого салата потребуются 2-3 вареные моркови, 1-2 свежих огурца, 2 сваренных вкрутую яйца, баночка кукурузы, 300-500 г свежих шампиньонов, 2 головки репчатого лука, 250 г майонеза или сметаны.

Грибы вымойте, ножки порежьте столбиками, а шляпки — кольцами, затем отварите в небольшом количестве воды в течение 15-20 минут. Чтобы при варке грибы не потемнели, положите в воду на кончике ножа лимонную кислоту или влейте немного уксуса. Отваренные шампиньоны процедите.

Лук мелко порубите и слегка обжарьте на сливочном масле. Влейте в сковороду 1 столовую ложку грибного отвара, потушите лук 5 минут, добавьте 1 столовую ложку сметаны и доведите всю массу до кипения. Перемешайте лук с грибами, кукурузой, рублеными яйцами, вареной морковью и мелко нарезанными огурцами. Добавьте чуть-чуть сахарного песку и заправьте салат майонезом или сметаной, смешанной с майонезом.

Крабовые палочки с зеленью и сладким перцем

Крабовые палочки очень красиво смотрятся на листьях салата или на зелени петрушки. На большом блюде разложите листья салата, затем разрезанные вдоль крабовые палочки. Сверху украсьте все это кольцами красного, зеленого или желтого перца.

Салат «Мимоза»

Этот салат состоит из 9 слоев. Чтобы его приготовить, понадобятся 6 сваренных вкрутую яиц, 100 г голландского, российского или любого другого твердого сыра, 1 банка лосося в собственном соку, 250 г майонеза, 3 головки репчатого лука, 100 г сливочного масла, 3-4 веточки любой зелени (зеленый лук, петрушка, укроп, кинза, сельдерей или базилик).

1-й слой — 6 мелко нарубленных яичных белков; 2-й слой — 100 г натертого на мелкой терке сыра; 3-й слой — измельченный вилкой лосось; 4-й слой — 1/2 банки майонеза; 5-й слой — мелко нарезанный и ошпаренный кипятком репчатый лук; 6-й слой — 100 г замороженного сливочного масла, натертого на крупной терке; 7-й слой — 4 мелко нарубленных яичных желтка; 8-й слой — 1/2 банки майонеза; 9-й слой — мелко нарубленная зелень вперемешку с двумя рублеными желтками. Каждый слой, за исключением майонеза, утрамбовывайте ложкой или лопаткой. До подачи на стол держите салат в холодильнике.

Салаты на выбор — Праздничные салаты от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Часто, в ожидании какого либо праздника, семейного мероприятия или при подготовке к важному ужину, возникает необходимость составления какого-то особенного меню, чек листов и планирования последовательности своих действий… Но, как ни странно, самым сложным лично для меня всегда был вопрос: что готовить? И если с горячим мы как-то определяемся сразу, как говорится на берегу, десерт как-то сам собой вырисовывается “по ходу пьесы”, то вот с закусками и салатами вопрос стоит очень остро… Закусок хочется много и разных, чтоб было вкусно, быстро, просто, желательно, конечно, не дорого и, главное, чтобы не было: “это мы готовили в прошлый раз” и “шубу и холодец мы у твоей мамы поедим”…
Поэтому для себя я стала писать некие списки меню и составлять в заметках в телефоне примерные варианты салатов и закусок. Уже получаются даже как мини сборники любимых рецептов нашей семьи. То, что опробовано ни один раз, переписывается для надёжности хранения ещё и в письменный сборник “Книга рецептов”, который живёт со мной на кухне и верно служит уже много лет. Сборник рецептов выпечки и хлеба веду очень давно, регулярно пополняя его, а вот горячих блюд и закусок, честно признаюсь, начала вести совсем недавно, года полтора назад.

Сегодня решила поделиться с вами рецептами приготовления нескольких салатов, которые, на мой взгляд, подходят для праздничного стола и настроения, а также, конечно, при желании, разнообразят и любой ужин или обед в будние дни. Все рецепты рассчитаны на 2-3 порции, при необходимости большего количества порций, соответственно стоит увеличить количество ингредиентов.

Чтобы приготовить Салат “Снежный ангел”, вам понадобится:

Ингредиенты

  • кальмары – 100 г
  • сыр твердый – 40 г
  • яйцо отварное – 1 шт.
  • кукуруза консервированная – 2-3 ч.л.
  • майонез – 1 – 2 ст.л.
  • соль – по вкусу

Время подготовки: 30мин.

Время приготовления: 30мин.

Общее время приготовления: 1ч. 00мин.

Количество порций: 2-3

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить Салат “Снежный ангел”

Пошаговое приготовление

Салат “Снежный ангел”

Первый салат с красивым названием “Снежный ангел” оригинальный, из доступных продуктов, легко и быстро приготовить, ещё быстрее улетает со стола! Но потребует некоторых навыков очистки и варки кальмаров. Варить кальмары нужно совсем чуть-чуть, некоторые повара даже рекомендуют не варить, а несколько раз заливать кипятком, чтобы кальмары оставались мягкими и нежными. Мы все-таки делаем по старинке, опуская в кипящую воду, дожидаясь повторного закипания, – вынимаем. Что касается очистки – то последнее время мы покупаем кальмары уже очищенные, в полупрозрачных упаковках.

 

Ингредиенты:

кальмары – 100 г
сыр твердый – 40 г
яйцо отварное – 1 шт.
кукуруза консервированная – 2-3 ч.л.
майонез – 1 – 2 ст.л.
соль – по вкусу

 

Приготовление:

1.Яйцо отварить.
2. Кальмары отварить в течение короткого времени, чтобы не стали резиновыми и невкусными.
3. Кальмар нарезать такой тонкой полоской, на сколько это возможно Яйцо – кубиком. Сыр натереть на мелкой тёрке.

4. Всё сложить в миску для смешивания. Посолить, заправить майонезом. Выложить в салатник или подать порционно, украсив каплями или сеточкой майонеза и кукурузой.
Приятного аппетита!

 

 

Салат “Министерский”

Следующий салат “Министерский”. Не знаю, откуда взялось это презентабельное и элитное название, но знаю, что раньше салат был очень популярен в обычных семьях и в простых, не элитных, столовых… В классическом варианте готовится именно так, хотя мы с мамой даже спорили насчёт того, добавляют маринованный огурчик или нет, мне все же нравится именно с огурчиком. А как вы готовите этот салат? Интересно узнать и ваши варианты. Получается вкусненько, сытно и оригинально, благодаря яйцу, которое в салате в необычном виде.

 

Ингредиенты:

огурец маринованный – 1 шт. (50г)
мясо отварное (говядина) – 100 г
яйца – 1 шт.
майонез – 1-2 ст.л.
лук репчатый (средняя луковица) – 0,5 шт.
масло растительное
соль – по вкусу
перец – по вкусу

Приготовление:

1. Яйцо слегка взбить с солью. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и вылить яйцо так, чтобы оно растеклось тонким слоем по всему дну сковороды. Пожарить один или два (в зависимости от диаметра дна сковороды) очень тонких блинчика. Остудить и нарезать тонкими полосками.
2. Отваренный кусочек мяса режем максимально тонкими полосками. Мясо для салата лучше отварить заранее и остудить в бульоне. Отправить в миску для салата.
3. Тонко порезанный полукольцами лук чуть-чуть обжарить на сковороде с растительным маслом до полуготовности и тоже отправить в миску для смешивания салата.


4. Маринованный огурчик режем на максимально тонкие полоски. При желании посолить и поперчить.


5. Отправить в миску, все перемешать.
Заправить салат майонезом, выложить в салатник или порционные креманки и подавать с хорошим настроением!

 

 

Салат “Неаполь”

Ещё один салатик, который я очень люблю. Он такой вкусный, необычный, нежный и лёгкий с названием “Неаполь”!

 

Ингредиенты:

огурец свежий – 1/2 шт.
колбаса копчёная – 50 г
палочки крабовые – 75-80 г (3 шт.)
лук репчатый – 1/4 шт. (от средней луковицы)
кукуруза консервированная – 45-50 г
майонез – 2 ст. л.

 

Приготовление:

1.Нарезаем огурец тонкой соломкой.
2.Лук – тонкими полукольцами.
3.Крабовые палочки и колбасу – тонкой соломкой.


4.Всё складываем в миску для смешивания и очень аккуратно перемешиваем, солим, если необходимо, добавляем кукурузу и майонез. Перемешиваем.
5.Выкладываем в салатницу или порционные креманкам. При желании украсить зеленью.

 

 

Простой капустный салат

Ну и вдогонку, ещё один совсем простой салатик из капусты. Я его так и называю – простой капустный салат.

 

Ингредиенты:

капуста белокочанная – 250-300г
огурец свежий- 1 шт. (средний)
лук репчатый – 0,5 шт.
уксус 9% – 0,5 ч.л.
соль – по вкусу
зелень – по вкусу
колбаса копчёная – по желанию
растительное масло – для заправки

 

Приготовление:

1. Капусту тонко шинкуем. Солим и хорошо приминаем рукой.
2. Лук режем полукольцами также очень тонко. Поливаем уксусом.
3. Огурец нарезаем тонкими полосками.
4. В миске смешиваем капусту и лук. Отделить небольшую часть (если будете делать вариант с колбасой).
5. В большую часть добавляем огурцы, поливаем маслом (пара столовых ложек) и перемешиваем.
6. В меньшую часть кладём нарезанные полосками пару тонких пластиков колбасы. Заправляем маслом и перемешиваем. Если понравится такой вариант, можно поделить капусту с луком на две равные части, в одну часть – половину огурца, в другую – больше колбасы.


7. Сервировать салаты по вашему желанию, украсить по вкусу.

 

Приятного аппетита!

Вот такая, на мой взгляд интересная, подборка рецептов наших любимых салатов получилась. Очень надеюсь, что и вам эти простые и вкусные салаты на любой вкус или, хотя бы идеи, пригодятся. Буду очень рада вашим фотоотзывам и комментариям!
Хорошего вам настроения и приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

6 вкусных салатов на любой вкус

Отличная подборка, сохрани и используй!

1. Салат «Мельник»

Ингредиенты:

✓ Грибы маринованные — 300 г.

✓ Морковь — 4 шт.

✓ Сыр — 200 г.

✓ Огурцы соленые — 2 шт.

✓ Мясо (любое) — 300 г.

✓ Яйца — 4 шт.

✓ Майонез — 300 г.

Приготовление:

Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке

Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками.

Грибы нарезать мелко.

Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленый огурец, мясо, яйца.

Сверху для украшения натереть желток, одно яйцо нарезать колечками, несколько грибочков.

2. Салат «Ночь»

Ингредиенты:

✓ Яйца вареные 5 шт

✓ грудка куриная копченая 200гр

✓ грибы маринованные 200гр

✓ сыр 100-150гр

✓ зелень для украшения

✓ майонез или сметана.

Приготовление:

Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать.

Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом.

Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.

3. Салат «Самый-самый»

Ингредиенты:

✓ 4 яйца

✓ 1 большая морковь

✓ 600 гр курицы

✓ пучок зеленого лука

✓ майонез, соль, перец

Приготовление:

Курицу отварить, остудить и нарезать полосками.

Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо.

Морковь натереть на крупной терке (можно корейской).

Лук нарезать колечками.

Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец.

Смешать все ингредиенты.

4. Салат из пекинской капусты с курицей

Ингредиенты:

✓ Пекинская капуста – 300 г

✓ Куриное филе – 1 шт.

✓ Огурец – 1 шт.

✓ Яйцо – 4 шт.

✓ Зеленый лук – 1 пучок

✓ Соль, перец, майонез — по вкусу

Приготовление:

Ставим отваривать куриное филе для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист.

Бульон мы потом использовали для супа.

Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук.

Огурец нарезаем соломкой. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком.

А так же отвариваем яйца и крошим их мелко

Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим.

Заправляем майонезом и подаём порционно.

5. Салат «Прибой»

Ингредиенты:

✓ Сельдь соленая хорошего качества

✓ Картофель

✓ Лук

✓ Морковь

✓ Яйца

✓ Соль, перец, майонез

Приготовление:

Яйца, картофель и морковь отварить, почистить и нарезать.

Селедку почистить от костей и шкурки и также нарезать.

Мелко нарезать лук.

Смешать все ингредиенты, заправить салат майонезом, посолить, поперчить по вкусу.

6. Салат слоеный с курицей

Ингредиенты:

✓ Куриное филе (грудка, бедро) — 250-300 г

✓ Грибы — 200 г

✓ Яйца куриные — 4 шт.

✓ Морковь — 1 шт.

✓ Лук репчатый — 1шт.

✓ Сыр — 100 г

✓ Майонез — 100 г

✓ Зеленый лук — 20 г

✓ Масло растительное для жарки

Приготовление:

Если грибы сушеные, то их необходимо вымыть, залить горячей водой и оставить на 1 час.

Затем промыть их еще раз, нарезать.

Грибы жарить на медленном огне на масле 25 минут.

Тем временем накрошить лук и натереть на крупной терке морковь.

На другую сковороду налить 1 столовую ложку масла и обжарить в нем лук с морковью до золотистого цвета.

Куриное филе порезать и выложить в основание салата.

Смазать измельченную курицу майонезом.

Вареные яйца натереть на терке и посыпать следующим слоем.

Выложить жареные лук с морковью.

Смазать этот слой майонезом.

Выложить грибы, натереть сверху сыр на мелкой терке и посыпать измельченным зеленым луком.

Совет: важно жарить лук и морковь в самом малом количестве масла, то же касается и грибов, иначе салат получится излишне жирным.

Приятного аппетита!

Салаты на любой вкус. Классические вторые блюда

Читайте также

КАШИ НА ЛЮБОЙ ВКУС

КАШИ НА ЛЮБОЙ ВКУС Ни в одной из национальных кухонь народов мира нет такого разнообразия каш, как в русской. Испокон веков каша на Руси была, да и в современной кулинарии является одним из основных блюд как бедных, так и богатых людей. «Праматерью хлеба», «матерью нашей» —

Корзиночки из лаваша для любой начинки

Корзиночки из лаваша для любой начинки • 2 листа лаваша• 50 мл растительного маслаЛисты лаваша нарежьте квадратиками (кружками), смажьте с обеих сторон растительным маслом и разложите в формочки. Запекайте в духовке 7 минут при средней

ГЛАВА 6 ЛОСЬОНЫ И ТОНИКИ ДЛЯ ЛЮБОЙ КОЖИ

ГЛАВА 6 ЛОСЬОНЫ И ТОНИКИ ДЛЯ ЛЮБОЙ КОЖИ При желании выглядеть красиво, что называется, «от и до», нельзя ограничиваться заботой только о волосах и лице. Необходимо выделить в своем расписании время для ухода и за шеей, грудью, плечами, руками и ногами. Ведь только при

Глава V К ЛЮБОМУ БЛЮДУ И НА ЛЮБОЙ ВКУС

Глава V К ЛЮБОМУ БЛЮДУ И НА ЛЮБОЙ ВКУС «Между ярко выраженным мажором и минором кислого и сладкого, острого и пресного начинают вибрировать очаровательные гастрономические обертоны и промежуточные звучания». (Стефан Цвейг «Магеллан») В этой главе речь пойдет о том, как

Кофе на любой вкус

Кофе на любой вкус ПО-АРАБСКИ. На дно кофейника высыпать ложечку сахарного песка и кофейник поставить на огонь. Когда сахар приобретет коричневый оттенок, влить воду и довести до кипения. Кофейник снять с огня, всыпать кофе, снова поставить на огонь. После того как кофе

Глава 2. Пловы на любой вкус. Лучшие рецепты

Глава 2. Пловы на любой вкус. Лучшие рецепты Согласно известной турецкой поговорке, рецептов плова существует столько, сколько городов в мусульманском мире. И это действительно так. На Востоке не то что в каждом городе, а даже в каждом мелком населенном пункте существует

Корзиночки из лаваша для любой начинки

Корзиночки из лаваша для любой начинки Ингредиенты2 листа лаваша, 50 мл растительного маслаСпособ приготовленияЛисты лаваша нарежьте квадратиками (кружками), смажьте с обеих сторон растительным маслом и разложите в формочки. Запекайте в духовке 7 минут при средней

Корзиночки из лаваша для любой начинки

Корзиночки из лаваша для любой начинки Ингредиенты2 листа лаваша, 50 мл растительного масла. Способ приготовленияЛисты лаваша нарежьте квадратиками (кружками), смажьте с обеих сторон растительным маслом и разложите в формочки.Запекайте в духовке 7 минут при средней

«На любой вкус»

«На любой вкус» Ингредиенты500 г рыбы (салака), 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка сливочного масла, 50 г пармезана, 1 столовая ложка тертых сухарей.Способ приготовленияРыбу подготовьте, хорошо промойте, оботрите досуха салфеткой. Посолите и смажьте

На любой вкус

На любой вкус «Казань некоторым образом главное место, средоточение губерний, прилегающих к ней с юга и востока. Вообще значение Казани велико: это место встречи и свидания двух миров. И потому в ней два начала: западное и восточное, и вы их встретите на каждом перекрестке;

Базилик на любой кухне

Базилик на любой кухне Повсеместно эта пряность входит в состав маринадов и томатных соусов, а так же ароматных смесей, заменяющих черный перец. Обязательно добавьте базилик при консервации кабачков и томатов, при мариновании баклажанов и в кадушку с квашеной капустой.?

Сухой посол любой рыбы

Сухой посол любой рыбы На дно посуды насыпать слой соли. Рыбу плотно уложить в посуду, обильно пересыпая ее крупной солью. Сверху положить гнет, чем больше рыбы, тем тяжелее, но не менее 1 кг. Поставить в прохладное место.Предварительно вымоченную соленую кету или горбушу

Консервирование на любой вкус

Консервирование на любой вкус Фарш из кайсы Замоченную на 10—15 минут кайсу тщательно промыть в теплой воде, затем припустить до готовности, добавить сахар и уварить до загустения.На 1 кг фарша – кайса 450 г, сахар 1 стакан (без

3 самых вкусных салата на любой случай! Понравятся всем!

3 самых вкусных салата на любой случай! Понравятся всем!

Сегодня делюсь подборкой салатов на любой вкус! Три моих самых любимых и на мой взгляд, самые вкусные салаты! Готовятся очень просто и быстро, третий вообще можно приготовить за 5 минут. Смотрите и повторяйте на здоровье!

Салат №1:

  • огурцы 250 гр
  • кальмары 250 гр
  • зеленый лук, петрушка
  • помидоры черри 6-7 шт

соус:

  • острый перец 1/2 шт
  • чеснок 1 зуб
  • сок лимона 1/2 шт
  • сахар 1/2 ч.лож
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки 2 ст.лож

Салат №2:

  • огурец 1 шт
  • морковь 1 шт
  • сладкий перец 1/2 шт
  • помидоры 1-2 шт
  • куриные бедра (без кости) 200 гр

соус:

  • соевый соус 2 ст.лож
  • винный уксус 1 ст.лож
  • сахар, соль 1/2 ч.лож
  • чеснок 2 зуб
  • сок от помидоров (мякоть)
  • черный перец
  • зелень петрушки
  • растительное масло для жарки 2 ст.лож

Салат №3:

  • капуста белокочанная 1/2 шт
  • капуста краснокочанная 1/2 шт
  • яблоко 1 шт
  • морковь 1 шт
  • сушеная вишня 50 гр

заправка — соус:

  • сметана (10%) 120 мл
  • винный уксус 1 ст.лож
  • мёд 1 ст.лож
  • горчица 1 ч.лож
  • соль, черный перец

12 Вкусных топперов для салатов

Автор: Элис Хеннеман, MS, RDN, Небраска, округ Ланкастер,

«В салат можно положить все, и чем больше, тем лучше, как в беседу, но все зависит от умения смешивать». ~ Чарльз Дадли Уорнер

Иногда люди думают, что зеленый салат = салат = бла. Не так. Единственное ограничение для восхитительных салатов — это предел воображения.

Начните с салатной зелени.Сделайте салат более привлекательным и питательным, добавив в него яркие фрукты и овощи. Держите его легким, ограничив количество заправки для салата примерно до 1 столовой ложки на 1-1 / 2–2 чашки зелени. Затем сделайте аромат по-настоящему вкусным, добавив некоторые из следующих ингредиентов. Вы можете положить их сверху или смешать с салатом.

Хотя некоторые из этих добавок к салату содержат больше жира, чем другие, даже небольшие количества (около 1 столовой ложки) могут придать дополнительный вкус без слишком большого количества калорий.Кроме того, многие из них улучшают питание! Добавьте от одного до трех таких ароматических акцентов, в зависимости от того, сколько других ингредиентов в вашем салате.

1. Сердца артишока: маринованные

Наслаждайтесь острым вкусом нарезанных маринованных артишоков в своем салате. Это так же просто, как открыть банку и добавить по желанию.

2. Сыр: Пармезан

Если ваш опыт работы с сыром пармезан ограничивается встряхиванием его из банки, попробуйте использовать овощечистку, чтобы сбрить кусок сыра примерно на столовую ложку на порцию.Или посыпьте салаты тертым пармезаном. Поскольку даже небольшое количество продукта усиливает вкус, вы можете позволить себе попробовать некоторые из более дорогих сыров пармезан. Также добавьте ароматизатор и кальций, способствующий укреплению костей!

3. Гренки

Добавьте хруст, аромат и клетчатку с домашними гренками из цельного зерна. Инструкции по приготовлению домашних гренок из цельного зерна ЗДЕСЬ.

4. Сухофрукты: вишня, клюква, изюм

Добавьте эти сухофрукты для их аромата. Получите пользу от их антиоксидантов, которые могут помочь защитить от рака и болезней сердца.

5. Свежие травы: базилик, чеснок, укроп, петрушка.

Смешайте с зеленью мелкие листья базилика или нарезанные более крупные. Попробуйте нарезанный свежий укроп. Добавьте измельченный чеснок или петрушку. Начните с чайной ложки трав на человека и скорректируйте в соответствии со вкусовыми предпочтениями. Травы усиливают вкус, не увеличивая калорийность. Исследователи также обнаружили, что многие кулинарные травы (как свежие, так и сушеные) содержат антиоксиданты, которые могут помочь защитить от таких заболеваний, как рак и болезни сердца.

6. Свежие фрукты: яблоки и груши

Нарезать яблоки кожурой для салатов. Кожа придает привлекательность для глаз и также добавляет важные пищевые волокна. Исследования показывают, что одно яблоко в день действительно может уберечь врача, помогая снизить риск сердечных заболеваний и рака.

Некоторые общедоступные яблоки, которые могут быть особенно вкусными в салатах, включают Braeburn, Fuji, Gala, Golden Delicious, Granny Smith, Jonathan, Red Delicious и Winesap.

Сочная сладость ломтиков груши, включая кожицу, также отлично подходит для салатов.Груши продолжают созревать после сбора. Чтобы определить, созрела ли груша, осторожно нажмите на конец стебля. Большинство сортов при созревании поддаются давлению.

Чтобы ускорить созревание груш, поместите их в емкость для созревания или в неплотно закрытый коричневый бумажный пакет при комнатной температуре. Или просто поставьте их в красивую миску на столе и наслаждайтесь их созреванием. Пластиковые пакеты не подходят для созревания. Храните созревшие груши в холодильнике в открытом или перфорированном пластиковом пакете в ящике для свежих продуктов.(Если у вас нет доступа к коммерческим перфорированным пакетам, воспользуйтесь острым предметом, чтобы проделать несколько небольших отверстий в обычном пластиковом пакете.)

Храните фрукты в ящике для свежих овощей холодильника отдельно от того, в котором вы храните овощи. Фрукты выделяют газообразный этилен, который может сократить срок хранения овощей. Некоторые овощи источают запах, который может поглощаться фруктами и ухудшать их качество.

Для получения дополнительной информации об обращении со свежими фруктами и овощами см. «Хранение свежих фруктов и овощей для лучшего вкуса» Калифорнийского университета, Технологический центр Дэвиса после уборки урожая.

Совет повара: держите нарезанные фрукты от браунинга

Чтобы нарезанные фрукты, такие как яблоки, груши, бананы и персики, не стали коричневыми, покрывайте их кислым соком, например соком лимона, апельсина или ананаса. Или используйте коммерческое средство защиты фруктов с фруктами, такое как Fruit-Fresh®, и следуйте инструкциям производителя.

Нарежьте фрукты как можно ближе к сроку подачи. Накройте и охладите нарезанные фрукты до подачи на стол. Охладите очищенные / нарезанные фрукты и овощи, чтобы ОБЩЕЕ время их выдержки при комнатной температуре не превышало 2 часов.

7. Оливки: черные или зеленые

Добавьте оливкового масла в атмосферу. Для облегчения употребления в пищу и распределения их аромата по всему салату, добавьте косточки и нарежьте оливки перед тем, как класть их в салат (см. Инструкции по удалению оливок ниже).

Согласно Национальной базе данных о питательных веществах Министерства сельского хозяйства США, одна столовая ложка оливок обеспечивает около 10 калорий.

Поэкспериментируйте с разными типами для разных вкусов. Например, многим нравится богатый вкус оливок каламата, черных оливок, часто встречающихся в греческих салатах, рецептах пасты и пиццы.(Кстати, а вы знали, что оливки — это ФРУКТЫ?)

Совет повара: косточки оливок

Было предложено несколько методов очистки оливок от косточек. Вот два из наиболее распространенных — вы можете поэкспериментировать, чтобы найти наиболее удобный для вас.

Если у вас уже есть вишневый косточек, вы можете попробовать его на оливках. Это самый простой метод удаления косточек из оливок. Вишневые / оливковые косточки продаются в разделе кухонных гаджетов во многих магазинах. Или вы можете поискать источник в Интернете, введя слова «вишня / оливковая косточка» в свою любимую поисковую систему.

Второй метод — слегка перекатить оливки скалкой, чтобы ослабить косточки. Затем выковыриваем ямки. Оливки без косточек при использовании этого метода могут выглядеть не так хорошо, как при использовании косточек вишни / оливок.

8. Орехи: обжаренный миндаль и грецкие орехи

Хотя миндаль является источником жира и калорий, в основном он содержит ненасыщенные жиры, которые могут помочь защитить от сердечных заболеваний. Они также содержат витамин Е — питательное вещество, которое может быть полезно для сердца. В миндале около 7 калорий в штуке.

Точно так же жир в грецких орехах в основном ненасыщенный. Грецкие орехи также содержат полезные для сердца омега-3 жирные кислоты. Одна или две столовые ложки грецких орехов добавляют к еде всего от 50 до 100 калорий.

Поджарить орехи, чтобы придать им хрустящую корочку и раскрыть их богатый аромат и вкус. Инструкции по поджариванию орехов и семян можно найти ЗДЕСЬ.

9. Лук: красный

Добавляйте тонкие ломтики сладкого красного лука в салаты.

Совет повара: хранение лука

Национальная луковая ассоциация рекомендует после покупки лука хранить его в прохладном, сухом, вентилируемом месте, а не в холодильнике.Избегайте хранения лука в полиэтиленовых пакетах при хранении вне холодильника; отсутствие движения воздуха сократит срок их хранения.

10. Апельсины

Ломтики апельсина делают салаты ярким и солнечным цветом. Кроме того, они дают вам здоровую дозу витамина С и фолиевой кислоты.

11. Семечки подсолнечника: поджаренные

Добавьте немного витамина Е, бросая столовую ложку семян подсолнечника на порцию в салаты. Одна столовая ложка содержит около 50 калорий и в основном ненасыщенных жиров.Поджарьте их для дополнительного вкуса — инструкции по поджариванию орехов и семян ЗДЕСЬ.

12. Редис

Редис нарезать тонкими ломтиками и посыпать салаты для получения хрустящей текстуры и острого вкуса.

Если листовые ботвы редьки остались, снимите их перед хранением. Редис не хранится, если оставить ботву. Храните немытый редис в открытом или перфорированном пластиковом пакете в ящике для свежих овощей и фруктов отдельно от того, в котором вы храните фрукты. Вымойте редис и обрежьте его корни непосредственно перед использованием.

25 действительно вкусных салатов

25 очень вкусных салатов — наполнены всеми лучшими ингредиентами! Салат на любой случай и на любой вкус, отличный способ поэкспериментировать с обычными салатами!

Итак. Понедельник здесь. И после тех выходных, которые у нас были, мне немного грустно по этому поводу. Дело не в том, что наши выходные были чем-то особенным … на самом деле, у нас вообще не было никаких планов. Просто это прекрасно расслабляло, и мы должны были выбрать, как именно проводить время, и я должен сказать….. мы приняли ВСЕ правильные решения. Начиная с вечера семейного кино в пятницу, затем следует расслабляющая суббота и заканчивая семейной футбольной вечеринкой в ​​воскресенье днем. И когда я говорю о семейной вечеринке … я имею в виду только наших ближайших родственников … минус двоих, которые хотели вместо этого посмотреть фильм. Но эй, достаточно близко. И …. были закуски! Потому что какой футбол без закусок? Итак, мы смотрели, ели и ели еще, и к концу ночи мы были очень сыты и НАСТОЛЬКО счастливы.Потому что наша команда победила (ура!) …. а нет? Все, о чем я могу думать, это повторение в следующие выходные. Конечно, пока мы будем есть ВСЕ салаты. Потому что на одних закусках жить нельзя. Так что я решил собрать все мои любимые рецепты салатов в одном месте — и для себя, и для вас! (Добро пожаловать!)

25+ очень вкусных салатов

Яблочный салат с бри

Салат с ежевикой, беконом и голубым сыром

Салат с клубничным беконом и голубым сыром

Салат с грушей, грецкими орехами и горгонзолой

BLT Салат Цезарь

Салат из рукколы с вишней и миндалем

Бальзамический салат из жареных овощей

Салат из косточковых фруктов с орехами пекан и голубым сыром

Салат из яблок на клинке

Киви-ягодный салат

Ананасовый хрустящий салат

Салат фета с черникой

Салат с вишней, пеканом и козьим сыром

Запеченный картофельный салат с начинкой

Салат из курицы, груши и горгонзолы барбекю

Тропический салат из шпината

Итальянский салат из 3 сыров

Клубничный салат со шпинатом с козьим сыром и фисташками

Салат из сицилийского шпината

Салат из малины и бри с гренками из слоеного теста

Летний овощной салат на гриле

Салат из осеннего урожая

Фисташковый салат со шпинатом

Салат из урожая клюквы и апельсина

Салат с персиковым коббом

Обязательно подпишитесь на нас в Pinterest и сохраните все свои любимые рецепты!

Вот как сделать салат приятным на вкус, согласно мнению профессионалов

Легко думать о салате как о скучном — о чем-то, что вы едите только потому, что знаете, что должны.Правда в том, что салаты действительно скучны, только если вы сделаете их скучными, и если вы не полностью наслаждаетесь каждым кусочком этой красивой зелени, есть простое объяснение: вы делаете это неправильно. Но не волнуйтесь — вы можете сделать так много вещей, чтобы салат всегда был на высоте.

Обсуждение в Твиттере Элана Гейла, телепродюсера The Bachelor , недавно стало вирусным. И, IMO, это может быть самая драматическая тема, связанная с салатом, за все время. В нем он сбросил главную бомбу правды: если ваши салаты тусклые и безвкусные, это потому, что вы забываете некоторые важные шаги в их приготовлении — иначе говоря, вы рассчитываете на то, что заправка сделает всю работу.Миска зелени, которой вы действительно хотите дать свою розу, требует немного больше работы, чем это, и у этих RD есть все советы, которые вам понадобятся, чтобы найти свою вторую половинку в салате.

Как сделать салат приятным на вкус, по мнению профи

1. Поменяйте зелень

Перво-наперво. Если вы всегда используете одну и ту же базу, самое время поменять местами. «Есть масса разнообразия зелени, которую вы можете смешивать и комбинировать для салатов. Популярные виды включают шпинат, ромэн, рукколу, капусту, радиккио, смешанную зелень, капусту, зелень одуванчика, айсберг, масляную головку, фри и эндивий», — говорит Эллисон Шейнфельд, доктор медицинских наук, зарегистрированный диетолог из Бруклина.«Смешивать и сочетать хорошо не только по вкусовым причинам, но и по причинам, связанным с питательными веществами и пользой для здоровья. Например, капуста содержит большое количество витаминов А и С, а руккола — хорошее количество кальция, калия и фолиевой кислоты. »

Родственные истории

2. Поиграйте с текстурой

Не просто бросайте пучок зелени в миску и заканчивайте. Работайте с разными текстурами, чтобы было интереснее. «Мне нравится экспериментировать с текстурой овощей, используемых в салате», — говорит Маккел Куенга, MS, RDN, LDN, основатель и генеральный директор Nutrition Stripped.«Будь то хрустящая нашинкованная капуста, мягкий золотистый изюм или массированная капуста, смешивание разных текстур даст вам больше разнообразия».

3. Добавьте фруктов

Добавление фруктов в салаты дает так много преимуществ. Он не только увеличивает клетчатку и питательные вещества, но также добавляет непревзойденную сладость. «Мытые и измельченные или обжаренные сезонные фрукты прекрасно сочетаются с салатами и часто обеспечивают естественный сладкий элемент, которого часто не хватает в салатной смеси», — говорит Эмили Брекке, шеф-повар Mint Kitchen в Нью-Йорке.Зимой добавляйте цитрусовые в салаты в виде Кара Кара или кровавых апельсинов, кумкватов или даже простого клементина. Цитрусовые также можно использовать в винегретах для салатов, а также смешивать с оливковым маслом, солью, перцем и травы. Просто используйте настоящую сделку и приготовьте себе сок вместо того, чтобы покупать что-нибудь предварительно приготовленное «.

4. Убедитесь, что он хрустящий.

Говоря о текстуре, никому — даже самым большим ненавистникам салатов — не может не понравиться смесь, которая имеет удовлетворительный хруст. «Людям, которые жалуются, что салаты скучны, обычно лучше, когда к ним добавляется элемент« хруст », — говорит Шейнфельд.«Подумайте о добавлении измельченных орехов (миндаль, фисташки, кешью и кедровые орехи), жареного нута или киноа. Они делают салат немного более захватывающим, а также добавляют фактор насыщенности».

5. Добавьте растительный белок

Еще один способ сделать салат более ароматным — это добавить начинку из растительного белка. «Вы можете превратить салаты в основное блюдо, добавив вареные зерна (например, рис), бобы или чечевицу в качестве источника растительного белка. Орехи, семена и авокадо также действительно увеличат его объем и сохранят чувство сытости», Куенга говорит.«В принципе, относитесь к приготовлению салата, как к приготовлению еды. У вас все еще должны быть эти основные пять компонентов: белок, полезные жиры, крахмалистые углеводы, некрахмалистые углеводы и вкусовой фактор, связанный с такими вещами, как заправки и цитрусовые».

6. Используйте побольше зелени и специй.

Заправка для салатов — это круто, но до этого момента можно не дойти. Чтобы действительно улучшить вкус салата, используйте травы и специи, которые придают ему аромат и полезны для здоровья. «Попробуйте добавить базилик, петрушку, чеснок, тимьян, кинзу, мяту или укроп», — говорит Шейнфельд.«Тимьян хорошо сочетается с куриными салатами, петрушкой с зернами и кинзой с авокадо и перцем. Комбинации действительно бесконечны».

Попробуйте эту заправку для салата из лекарственных грибов:

Попробуйте этот трюк, чтобы оживить увядшую зелень для салата. Затем используйте это руководство из четырех шагов, чтобы приготовить салат с высоким содержанием белка, который сохранит вас до обеда.

Почему ваш салат — отстой (и как это исправить)

Итак, вы решили, что хотите быть здоровым.Вы полагаете, что среди всего алкоголя и бесплатных пончиков, которые есть в колледже, вам, вероятно, следует начать получать салаты на обед, по крайней мере, раз в неделю. Вы идете в салат-бар, и вы даже не можете выбрать между смесью зелени или капусты — какого черта вы вообще выбираете для своих начинок? Остальная часть процесса принятия решения размыта, и вы в конечном итоге съедаете печальную тарелку овощей. Внезапно здоровое питание стало далекой мечтой, а макароны с сыром стали звучать намного лучше, чем то, что вы сейчас делаете.

Кэти Стоун

Я понимаю эту борьбу, и я здесь, чтобы помочь.Не волнуйтесь, нужен опыт, чтобы стать профессионалом в создании нехромой миски сырого салата и случайных ингредиентов. Я, как ~ ценитель салатов ~, могу помочь вам в приготовлении идеального здорового обеда. Первый шаг — выявление проблем. Вот ваши самые большие ошибки:

Текстура

Кэти Стоун

Ваша миска — это просто смесь шпината, помидоров, авокадо и сыра, иначе говоря, мягкое месиво? Проблема в том, что вы не меняете текстуры.Чтобы по-настоящему насладиться салатом, вам нужно придать ему немного хрусткости, мягкости и жевания. Хрустящими добавками к салату могут быть морковь, огурцы, хикама, капуста, сельдерей, семена граната, орехи, виноград, яблоки или гренки / полоски тортильи. Добавьте более мягкие продукты, такие как авокадо, помидоры, сыр, сваренное вкрутую яйцо, тофу (если вам это нравится) или даже хумус. Не забывайте о жевании: сухофрукты (инжир, абрикосы), грибы, спаржа, злаки (ячмень, фарро), бекон, курица и другие белки.

Туалетный

Вы не совсем уверены, что делать с салатом, поэтому не рискуете и выбираете бальзамический. Или еще хуже — ранчо. Заправки — отличный способ добавить аромат вашему салату, так что не бойтесь приключений! Некоторые из них — медовая горчица, кунжутный имбирь, шампанское, белый бальзамик или малина. Предупреждение: заправка превратит ваш салат из здорового в эквивалент шоколадного батончика. Если вы пытаетесь получить от салата максимальную питательную ценность, ищите в меню легкие варианты заправки, или простая капля лимонного сока и оливкового масла поможет.

#ProTip: Попросите попробовать перевязки, прежде чем совершать действия! Многие заведения готовы предоставить вам пару образцов. А еще лучше попросите одеться на бок. Таким образом, вы можете использовать столько, сколько захотите, и не застрянете на нем, если вам это начнет надоедать.

Неудовлетворительно

Кэти Стоун

Вы когда-нибудь ели салат, а через час обнаруживаете, что колотите чипсы в своей комнате? Это потому, что вы пренебрегали важным аспектом своей еды — белком.Вся причина, по которой вы едите этот салат, состоит в том, чтобы дать вам энергию для продолжения дня, поэтому совершенно необходимо добавить немного белка в ваше тело. Некоторые очевидные способы увеличить потребление белка — это курица, лосось, креветки и стейки, но также распространены вегетарианские блюда, такие как тофу, киноа, яйцо вкрутую, бобы / чечевица и орехи.

Блэнд Кэти Стоун

Проще говоря, ваш салат — отстой. Вкусы просто скучные, и ты просто несчастен, пока ешь это.Хитрость заключается в том, чтобы добавить забавные ароматные ингредиенты, чтобы сделать здоровое питание более приятным. Лично мне больше всего нравится добавлять фрукты в салаты. Во многих местах предлагают фрукты, такие как виноград, яблоки, груши, апельсины или даже сушеную клюкву, которые идеально подходят для добавления сладости к вашему обеду. Вы также можете добавить ароматизатора, используя кислую заправку или пряные орехи.

Трудно есть

Кэти Стоун

Это может быть просто, но это важный фактор.Я не знаю никого, кому нравилось бы запихивать себе в рот огромные листья салата, особенно на публике. Чтобы не бояться, есть быстрое решение этой ужасно раздражающей проблемы. Просто попросите людей за прилавком нарезать ваш салат! Если вы готовите сами, то нарезание салата на более мелкие кусочки стоит дополнительных нескольких секунд, которые потребуются. Теперь вы можете есть еду небольшими кусочками и получать от нее удовольствие.

Бонусный совет: превратите его в свою любимую еду

Кто сказал, что в вашем полезном салате не может быть аспектов ваших любимых изысканных блюд? Вместо того, чтобы мечтать о курином пармезане, который вы не едите, просто приготовьте салат из основных ингредиентов.Наполните миску зеленью, курицей, помидорами, зеленью и сыром моцарелла, и вы получите лучшее из обоих миров. Приготовьте суши-салат, исключив липкий рис и посыпав салат огурцом, морковью, авокадо, тунцом ахи и семенами кунжута. Здоровая пища не должна быть такой плохой на вкус.

7 способов улучшить вкус салата …

7 способов улучшить вкус салата … Делиться

Если вы сидите на диете, вы, вероятно, едите много салатов — много мягких, скучных салатов — так что вы, вероятно, задаетесь вопросом, есть ли способы улучшить вкус салата.О, черт возьми, да! Есть много способов улучшить вкус салата, и большинство из них действительно просты! Вот мой выбор, что добавить, чтобы превратить ваш салат из скучного в восхитительный! Давайте качать этот салат!

Содержание:

  1. Пропустить айсберг
  2. Добавьте немного фруктов
  3. Добавьте немного овощей
  4. Добавьте орехов
  5. Добавить постный белок
  6. Crumble Some (нежирный) сыр
  7. Топ с низкокалорийной повязкой

1 Пропустить айсберг

Не знаю почему, но мы, как правило, делаем салаты из самой мягкой, безвкусной и не питательной зелени: салата айсберг.Один из лучших способов улучшить вкус салата — начать с зелени, которая по вкусу лучше, чем салат айсберг. Попробуйте шпинат, ромэн или бибб, или купите пакет этой смеси зелени … они более богаты питательными веществами и намного ароматнее!

93 Добавить комментарий …

2 Добавьте немного фруктов

Мне нравится усиление вкуса — и дополнительные антиоксиданты — от добавления в салат немного свежих фруктов.Попробуйте нарезанную клубнику, нарезанные кубиками яблоки Granny Smith, свежую малину, сочные апельсины мандарин — все, что вам нравится. Избегайте цукатов, а если вы используете сухофрукты, например изюм, убедитесь, что они не покрыты сахаром.

86 Добавить комментарий …

3 Добавьте овощи

Добавление овощей — еще один отличный способ улучшить вкус салата.Начните с чего-нибудь простого, например, морковных монеток и ломтиков огурца, а затем переходите к чему-нибудь более экзотическому, например, пурпурной капусте, сердцу артишока и т. Д.

65 Добавить комментарий …

4 Добавьте немного орехов

Грецкие орехи и миндаль — отличный источник полезных для сердца омега-3, а также они могут добавить много вкуса и текстуры мягкому салату.Опять же, не добавляйте орехи со сладкой или соленой глазурью. Ням!

37 Добавить комментарий …

5 Добавьте постный белок

Добавление жареного лосося, тунца или курицы в салат определенно добавит аромата, а также превратит салат из гарнира в основное блюдо. Еще один способ добавить нежирный белок и ароматизатор — это добавить бобы, например темно-красную фасоль, фасоль гарбанзо или черную фасоль.

56 Добавить комментарий …

6 Crumble Some (нежирный) сыр

Я обожаю сыр и добавлю его практически ко всему… включая салаты! Если вы тоже чизоголик, попробуйте добавить в салат немного нежирного сыра. Мне нравится чеддер, перец джек и фета… какой сыр вы добавите в свой салат?

40 Добавить комментарий …

7 Верх с низкокалорийной заправкой

И последнее, но не менее важное: еще один способ придать салату аромат и изюминку, не добавляя много калорий, — это дополнить все вкусной низкокалорийной заправкой с низким содержанием жира. . Сделай сам или купи хороший. Вот рецепт моей любимой заправки — нежирного малинового винегрета.
Ингредиенты:

****
чашки Smucker’s Simple Fruit с красной малиной пастообразными фруктами
3 столовые ложки бальзамического уксуса
2 столовые ложки размороженного концентрата апельсинового сока
¾ на 1 стакан воды
¼ чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
чайная ложка поваренной соли

Ее легко приготовить … просто немного нагрейте фрукты, чтобы они стали тоньше, а затем вилкой взбейте остальные ингредиенты.Это так хорошо … и в одной порции содержится всего 5 калорий. Милая!

Салаты не должны быть скучными и безвкусными — они могут быть вкусными! Какой из этих советов вы воспользуетесь, чтобы приготовить салат, который вам так нравится? Или есть что-то еще, что вы добавляете, чтобы салаты были диетическими, но такими вкусными? Скажи!

46 Делиться

Оцените статью

☆☆☆☆☆

  • бабушка смит яблоки
  • омега-3

Подробнее

Популярное

Последние

5 способов улучшить салаты

5 способов улучшить салаты

Даже любителям салатов со временем может наскучить их обычная смесь зелени.Вот несколько способов улучшить их вкус.

Сегодняшние салаты бывают всех размеров, вкусов и типов. Вы можете съесть горячий салат с заправкой из бекона, топпин из крошенного голубого сыра или даже анчоусы, в зависимости от вашего вкуса. Салат с гарниром может заполнить пробел в еде, или вы можете полакомиться салатом от шеф-повара в качестве полноценного обеда.

Но если в последнее время вы чувствуете себя немного пресыщенным своими салатами, возможно, пришло время попробовать что-то новое или необычное. Вот несколько идей, которые могут поднять вам аппетит:

1. Смешайте зелень. Вместо того, чтобы полагаться в основном на салат айсберг, включите салат ромэн, листья шпината, лук-порей, веточки свежего укропа и эскарол. Вы можете попробовать листья сельдерея, петрушку или другие виды зелени из овощного отдела супермаркета. Если один или два аромата не сочетаются друг с другом, попробуйте в следующий раз что-нибудь другое. Попросите бакалейщика порекомендовать вам ряд возможностей для придания цвета и текстуры вашей салатнице.

2. Поэкспериментируйте с овощами.Все пробовали в салаты редис, морковь, грибы, сельдерей, а иногда и лук (зеленый или желтый). Теперь попробуйте немного приключений: добавьте кусочки вареной тыквы, кукурузные зерна, охлажденный горошек, ломтики свеклы, запеченные баклажаны или кусочки репы, а также гарбанзо или фасоль, спаржу, брокколи или веточки цветной капусты, красный, зеленый или желтый перец. , и другие сезонные продукты. Используйте традиционные овощи нетрадиционными способами, например, готовьте морковь вместо того, чтобы есть ее в сыром виде, или добавляйте кусочки запеченного сладкого картофеля вместо традиционного картофельного салата.

3. Добавьте немного шипения с мясным вкусом. Вместо традиционных кусочков бекона или кусочков ветчины, как насчет нарезки свежеприготовленной на гриле курицы или говядины, сдобренной итальянской заправкой или заправкой для барбекю, кусочками городской курицы или колбасы на шпажках, жареными во фритюре свиными наггетсами, жареным филе лосося или тунца или нежными полосками баранина или телятина?

4. Сделайте фруктовый. Летом вы можете добавить чашку нарезанного кубиками и очищенного от семян арбуза, свежей сочной дыни, медовой росы или медовой дыни.Добавьте виноград без косточек или половинки, помидоры черри, нарезанные бананы, клубнику, ежевику или даже чернику. Ломтики яблока или персика, изюм, половинки вишни или киви добавляют новый тип цедры или текстуры многим салатам. Кусочки ананаса, апельсина и манго добавляют тропический аромат к особому удовольствию. Посыпать кокосом.

5. Попробуйте дополнительные возможности для обогащения ваших будущих салатов. Попробуйте добавить семена подсолнечника, измельченные грецкие орехи или орехи пекан или добавить смесь в салат или поверх него.Другой вариант — миндальные ленты. Или сделайте это мягким с тофу, пармезаном или сыром. Мексиканский сыр или сыр перечный джек придают ощущение насыщенности вкусу. Гренки из разнообразного хлеба могут иметь вариации цвета и вкуса. Поэкспериментируйте с нетрадиционными заправками для салатов, такими как малиновый винегрет или газированная газированная вода, чтобы сократить количество калорий, или попробуйте смешать два или более вкуса, чтобы приглушить сильные побочные привкусы, такие как чеснок, и получить желаемый вкус.

Салаты больше не должны быть скучными или популярными.Каким бы ни был ваш вкус, добавьте образцы ароматов к следующему гарниру или к основному салату, чтобы сытно поесть или угостить ваших гостей.

Источник:
http://www.essortment.com/5-ways-enhance-salads-41590.html

Вам нравится этот блог о стиле жизни? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Лучшие салаты на заказ в каждом штате

По мере того, как дни становятся ярче, нет ничего лучше, чем еда, которая поможет вам расслабиться и зарядиться энергией.Салаты — отличный способ проявить творческий подход к вкусовым ощущениям, не теряя при этом питательной ценности. И после долгого поиска мы нашли лучших салатов в каждом штате , так что вы можете наслаждаться этой брошенной зеленью, где бы вы ни жили.

Салат всегда в моде, будь то потеря веса, ограничение питания или простая тяга. Мы составили список из множества вариантов, чтобы вам никогда не было скучно. Создавая этот общенациональный список отличных салатов, мы исследовали обзоры Yelp и местных изданий, сочетая рекомендуемые рестораны и их самые популярные салаты.Без лишних слов, вот наш путеводитель по лучшим салатам по всей стране.

И еще кое-что, вот что происходит с вашим телом, когда вы пьете смузи каждый день.

Эш Хоумвуд / Facebook

В Алабаме можно найти много американской классики с легким южным уклоном, но не забудьте попробовать усовершенствованный в штате салат-клин. Эш, район в Хоумвуде, предлагает самый ароматный и креативный салат-клин. В обзорах Yelp кухню хвалили за «райскую» жареную свиную грудинку на хорошо заправленной смеси свежей зелени.В этом маленьком городке появился вариант салата с белковым наполнением, о котором вы не пожалеете.

СВЯЗАННЫЙ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!

Мексиканский ресторан Jalapenos / Facebook

Аляска славится одними из самых красивых видов в стране, а самые свежие продукты прямо на заднем дворе. Если вы ищете салат из свежих морепродуктов с мексиканским оттенком, это блюдо придется вам по душе. Салат Халапеньо из Палтуса находится в хрустящей, обжаренной вручную ракушке из мучной лепешки, которая просто фантастична, чтобы зачерпнуть всю зелень.

Nora A./Yelp

Когда жара в Аризоне становится слишком сильной, отправляйтесь в Olive & Ivy за основным продуктом салата из свеклы. Это салатное блюдо может стать легким дополнением к вашему основному блюду или вы можете добавить желаемый белок, чтобы собрать все средиземноморские овощи воедино. Каждая часть этого салата из свеклы изготавливается на месте, и отзывы утверждают, что это «один из лучших [у них]».

ZAZA / Facebook

В этом салате так много кусочков в головоломке, но это еще одна причина, по которой он стал легендарным в Арканзасе.Свежие авокадо, огурцы, зеленый лук, поджаренные семена кунжута и эдамаме придают яркие цвета и аромат, которые поражают ваши вкусовые рецепторы. Но настоящий победитель — нарезанный тунец ахи, обжаренный до средней прожарки и завершенный легким цитрусовым винегретом понзу.

Грейс Дж. / Йелп

Калифорния известна тем, что здесь проживает множество самых известных голливудских звезд и влиятельных лиц, но где они могут найти здоровую и сытную еду? В Win-Dow есть самый популярный салат из капусты в Южной Калифорнии, с яркой текстурой от кедровых орехов до золотистого изюма.Пикантный лимонный винегрет, посыпанный этим салатом, заставит вас хотеть доедать каждый укус.

СВЯЗАННЫЕ: Эта 7-дневная диета смузи поможет вам сбросить эти последние несколько фунтов.

Адриана Ф. / Yelp

Салат «Цезарь» — это классика, а в Колорадо он, кажется, является фаворитом всего штата. В итальянском бистро Паравичини готовят смелую, но не подавляющую, заправку «Цезарь» с нотками лимона и лучшими хрустящими гренками. Но настоящая звезда этого салата — сыр пармезан — мягкий, рассыпчатый и просто идеальный.

Памела Дж. / Yelp

Винный бар Harvest — небольшой, но мощный ресторан в Коннектикуте, а салат из брюссельской капусты — фаворит почти всех посетителей. Этот маленький сустав привносит богатые ароматы в ваши вкусовые рецепторы с уникальной подачей. Сливочно-выбритые брюссельские капусты лежат на торте с ризотто, и они настолько хороши, что вы можете просто заказать еще один.

Джон Х. / Yelp

Если сомневаетесь, обратитесь к экспертам по салату. В Roots Natural Kitchen они гордятся тем, что готовят несколько индивидуализированных салатов и блюд, а их салатница тамари — отличный оригинальный вегетарианский вариант.В этом тайском салате есть чудесная мисо-имбирная заправка, глазированная поверх капусты и коричневого риса, но, что самое главное, есть специи. Этот салат с начинками, такими как халапеньо и тофу, обжаренный с красным чили мисо, просто восхитителен.

The Burg Bar & Grill / Facebook

The Sunshine State действительно заслуживает золотой медали за этот греческий салат. Burg Bar & Grill отлично справляется с приготовлением радуги из свежих овощей, хрустящих на каждом кусочке. Хотя The Burg Bar & Grill — традиционный американский ресторан, все отзывы сходятся во мнении, что этот «греческий салат» лучше большинства греческих ресторанов в этом районе.«

Ресторан Avocados / Facebook

Можем ли мы все согласиться с тем, что поздний завтрак — лучшая еда дня? Авокадо — недооцененное место, где можно потратить его, попивая бездонную мимозу и перекусывая освежающим салатом из авокадо. Блюдо подается с половиной нарезанного авокадо, а также с ломтиком безглютенового хлеба.

Kelcie K. / Yelp

Aloha Salads — это самый эстетичный салат, который мы когда-либо видели, и это одно из самых популярных блюд в меню. Салат Ahi на острове Оно включает здоровую порцию жареного тунца ахи и фруктовых смесей.Но заправка для заправки для заправки для заправки из измельченного кокоса и манго — вот что действительно завершает этот салат.

Niki N./Yelp

Если вы ищете более сытный салат, то этот нарезанный салат вызовет у вас восторг. Из вилки получается чудесная сливочно-масляная заправка с базиликом и песто, чтобы облить столько овощей, что мы потеряли счет. Покупатели, просмотревшие блюдо, сказали, что они «почти полностью слизали тарелку».

Julie T./Yelp

Если вам нужен верный и минималистичный салат под рукой, Bella Milano придет вам на помощь.Эта кухня приготовила пикантный прошутто, а также сбалансировала идеальное количество домашней миланской заправки, которая украшает свежий салат.

Public Greens / Facebook

В Индиане всегда есть жареная еда в сумке, но знаете ли вы, что в штате также могут приготовить превосходный веганский салат? В эту салатницу с фалафелем входит густое сливочное веганское ранчо, которое покрывает гору влажных греческих овощей. И это станет еще лучше, если вы нарежете хрустящие шарики фалафеля, которые придадут вашему блюду окончательный хруст.

Joe S./Yelp

Для всех придирчивых едоков и любителей куриных филе есть салат для вас. Гриль-бар Dino’s славится своими хрустящими куриными палочками, которые крошатся во рту и лучше всего подаются с домашним медовым соусом халапеньо. Этот салат настолько простой, что в нем всего четыре ингредиента: куриные полоски, смешанная зелень, сыр чеддер-джек и помидоры, маринованные в базилике. Но он настолько хорош, что в нем есть дружеское напоминание о том, что никогда не бывает слишком стар, чтобы заказывать куриные полоски.

Рэйчел Х. / Yelp

Gourmet Salads & Grill Doc Green может показаться подавляющим из-за их обширного списка вариантов салатов. А вот салат доктора Дьябло обязательно стоит попробовать. Он включает в себя целую котлету из говядины Ангус, нарезанную поверх ромена, свежий пико де галло, нарезанные кубиками халапеньо, чеддер, бекон, нарезанные кубиками соленые огурцы и заправку ранчо Санта-Фе халапеньо, которая взорвет ваши носки. Этот салат — настоящая фиеста, которую нельзя пропустить.

Vinaigrette Salad Kitchen / Facebook

Этот салат был приготовлен для весны, но он настолько хорош, что его можно есть круглый год.Полный спектр фруктов, орехов и овощей, заправленный легким ежевичным винегретом, делает салатник бодрящим и полезным. Как только вы погрузитесь в сладкие яблочные чипсы, вам захочется попросить еще.

Тереза ​​Э. / Yelp

Еда для души — не единственное, что вам нужно попробовать в следующий раз, когда вы будете в Луизиане. Ресторан Twisted Root Burger подарил фанатикам бургеров с индейкой салат с их именем. Этот салат из коббов из индейки состоит из целой нарезанной котлеты из индейки, к которой добавлено жареное яйцо и сливочно-медово-горчичный соус.

B. Good Maine / Facebook

Если вы умеете обращаться со всеми специями, тогда вам нужно заполучить этот пряный салат из авокадо и лайма. Свежие обжаренные овощи и черная фасоль становятся нежными в сочетании с фирменным пюре из чипотле B.Good и винегретом из красного перца.

Ребекка Ф. / Yelp

Пусть ваши проблемы с пищеварением исчезнут, когда вы попробуете этот салат. Urban Plates отлично справляется с созданием домашнего винегрета из мяты и лемонграсса, который обязательно вылечит. Чтобы добавить пикантности, они добавляют сезонные фрукты, грецкие орехи и органическую капусту.Этот салат хорош тем, что он низкокалорийен и полезен для здоровья, а не только вкусный.

Taing T./Yelp

Курица Буффало популярна везде, где бы вы ни находились, но этот салат выводит ее на совершенно новый уровень. Цыпленок буйвола Livite обжарен до превосходного качества, и он становится лучше только при смешивании с соусом из голубого сыра и крошками феты. Яркий привкус этого цыпленка и хрустящие овощи под ним заставляют клиентов регулярно возвращаться.

Joe B./Yelp

Brome Modern Eatery известна своим выбором гамбургеров, но салаты не отстают.Когда вы захотите попробовать пикантный хруст, этот салат из капусты обязательно избавит вас от тяги. В обзорах говорится, что это «одно из лучших, что вы можете получить».

Bob B./Yelp

Ужин в Rustica Eatery & Tavern будет незабываемым, если вы попробуете это блюдо. Этот салат приятен своей сытной и вкусной текстурой, но нет ничего лучше сыра — и это жареный сыр. Вы не ошибетесь с жареным сыром! Завершающим штрихом является насыщенная заправка из копченого бекона, которая придает блеск всей тарелке.

T-Bones Records & Cafe / Yelp

Хорошая музыка и еще лучшая еда. У T-Bones Records & Cafe самый лучший и самый мощный салат в Миссисипи. В салате силы есть щедрая порция копченой индейки, покрытая домашним салатом с бальзамическим винегретом. Отзывы любят, что этот салат — «полезный, но сытный вариант».

Sherry W./Yelp

Эта салатница — все, и кухонная мойка, в лучшем виде. Ресторан Russell нашел творческий способ включить приправленную молотую грудинку с рукколой и лебедой для получения теплого запеченного вкуса, которого обычно не может дать салат.И в довершение всего, оригинальный соус тахини имеет сливочно-кунжутный вкус, который прекрасно сочетается с небольшим разнообразием овощей.

Оливия Х. / Yelp

Если вы ищете гарантию отсутствия глютена, этот салат — отличный вариант для вас. Салат Pink Lady включает обжаренные в кленовых анчоусах тыквенные орехи, смешанные с яблоками, малиной и засахаренными орехами пекан, из которых получается сладкое и соленое блюдо. В следующий раз, когда вы будете в Монтане, остановитесь в Jam! потому что «и еда, и персонал делают поездку стоящей», — говорят отзывы.

Christina R./Yelp

Если вам нужно быстро перекусить и вы не хотите жертвовать качеством, отправляйтесь в Greenbelly. Запеченный цыпленок в этом салате имеет легкий кокосовый оттенок и идеально сочетается с плавленым швейцарским сыром, сердечками артишока, нарезанным миндалем и многим другим в смеси из свежих салатов. Рецензенты говорят, что после этого приятного салата они чувствуют себя яркими и целеустремленными.

Abby S./Yelp

В следующий раз, когда вы посетите озеро в Рино, обязательно посетите Sabrina’s West Street Kitchen, чтобы отведать уникальную еду.Салат с арахисовой лапшой — это больше, чем просто еще один тайский салат. Соевый соус шрирача имеет шелковистый привкус, который впитывается в рисовую лапшу и придает стойкий вкус, который, несомненно, восхитителен с арахисом и овощами.

Элизабет Ф. / Yelp

Если вы любитель лобстеров, никто не справится с этим лучше, чем ресторан Latitude в Нью-Касле. Отзывы хвалят, что элементы этого салата свежие и простые, так что «сочная, вкусная и щедрая порция лобстера» может сиять.

Rejena C./Yelp

Прямо через реку от Большого Яблока есть итальянский салат, который вас поразит. Салат Broken Girl (несмотря на название) — восхитительный сицилийский салат из рукколы, наполненный одними из самых знаковых итальянских ингредиентов. Куриная котлета сочная, к ней добавлена ​​свежая моцарелла, копченый муц и нарезанная тонкими ломтиками сопрессата, по вкусу такая же, как у Нонны.

C K./Yelp

Если вам понадобится заправка для салата, бегите в Boba Cafe. В их азиатском салате с курицей есть огненная заправка из ранчо васаби, которая не несет ничего плохого в отделе специй.И вы можете выбрать между хрустящей куриной грудкой или жареной на гриле куриной грудкой, чтобы добавить еще больше приправ в свою миску с сияющими вкусностями.

Джонатан Д./Yelp

Самый большой город страны тоже любит большой зеленый салат. ABC Kitchen использует большую обжаренную морковь, которую дополняет смесь цитрусовых пчелиной пыльцы и легкий винегрет конфи из лука-шалота. Вы получите массу впечатлений от этого восхитительного салата.

Джонатан Д./Yelp

Если вам нужна причина остановиться в Северной Каролине, приготовьте этот салат.Салат из жареного корня — сильный выбор среди всех остальных, потому что, по отзывам, «капуста так хорошо массируется, что ее легче переваривать». С твердой зеленой основой и яркими смешанными начинками ваш желудок обязательно удовлетворит ваш выбор.

Don P. / Yelp

Sickies Garage Burgers & Brews предлагает не только первоклассные гамбургеры, но и широкий выбор вкусного пива. Салат фахита с курицей — это лучшая пряная заправка для ранчо, которую только можно найти в Северной Дакоте. А между медленно обжаренной кукурузой, смесью мягкого красного перца и хрустящими полосками тортильи вам никогда не захочется класть вилку.

Трентон А. / Yelp

Пусть салат не останется незамеченным! Этот настоящий немецкий картофельный салат — это все, о чём говорят в Колумбусе. Его богатый маслянистый вкус помогает избавиться от лишних нежелательных специй в вашем основном блюдо. Для комфортной немецкой еды этот картофельный салат очень легкий и оставляет место, чтобы съесть или два традиционных венских шницеля.

Whitney W. / Yelp

Если вы хотите, чтобы ваш салат был забит зеленью и зернами, вам может помочь «Loaded Bowl». В юго-западной чаше квиноа есть аппетитный кесо из кешью, теплый и липкий.В этот салат входит несколько питательных ингредиентов, но не стесняйтесь добавлять их на прилавок.

Garden Monsters / Yelp

Дом мантры фургона с едой снова прорывается. Находясь в Портленде, вы должны найти этот фургончик с салатами и дать салату Геркулес шанс изменить вашу жизнь. Это отличная смесь спелого перца, черных оливок, хрустящих чипсов, помидоров, моркови и огурцов, а также смесь романа и шпината.

Кристина Г. / Yelp

Салат из груши-пашот Карлы необычен, но именно поэтому он вкусный и эксклюзивный для Пенсильвании.Эта тарелка имеет слой ярких пурпурных и зеленых овощей, сбрызнутых легким красным вином и крошками горгонзолы. Это потрясающе, любите вы салат или нет.

J Lynn C. / Yelp

Если вы ищете салат, который отлично подойдет в качестве еды или десерта, у нас есть победитель. У тосканского салата в Gregg’s есть своя собственная пристрастие к сладкому! В его состав входят классические свежие овощи, такие как помидоры, оливки и огурцы, а также темные грибы портобелло и жареный красный перец, которые являются основным фактором вкуса.

Лаура Г. / Yelp

Если вы хотите получить хороший салат по хорошей цене, в Южной Каролине есть много отличных вариантов. В бистро 217, в частности, подают великолепный тайский салат с креветками с различными тайскими овощами и классическими салатами. Этот салат похож на жаркое без жира, плюс бонус в виде слегка мятного послевкусия.

Bread and Circus Sandwich Kitchen / Facebook

Если вы когда-либо воспринимали рукколу как должное, этот салат сразу же изменит ваше мнение. Марокканский куриный салат в этом семейном сэндвич-магазине подарит вам заметный баланс сладких и соленых блюд.Когда повара решили смешать ароматизатор карри с йогуртовой заправкой и сочным кусочком жареной курицы, они поняли, что смешивают какое-то волшебство.

Кафе 4 / Facebook

Иногда самые освежающие фрукты могут заглушить голод. В Cafe 4 готовят салат из спелой клубники, который отлично подходит как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда. В основе салата лежит листовая шпинатная основа, посыпанная свежей клубникой, горсткой орехов и идеальной порцией крошек горгонзолы, которая прекрасно сочетает все вместе.

JG M. / Yelp

Когда вы находитесь в Техасе, вы никогда не забудете мясо. Porky’s Smokehouse & Grill — настоящий мясной шедевр, когда они готовят свой вневременной салат от шеф-повара. Их щедрая порция ветчины, бекона и индейки — не единственное, что осталось незамеченным; судя по отзывам, «домашнее ранчо стоит умереть».

Art City Trolley / Facebook

Если вам нужен отмеченный наградами салат, отправляйтесь в Art City Trolly за лучшим салатом в Юте. Специальный салат Art City не только достаточно большой для всей вашей семьи, но и так хорошо приправлен, что вы будете наслаждаться вкусом в течение нескольких дней.Цукаты из миндаля в сочетании с домашней заправкой из макового семени придают остроту каждому укусу.

Джейми В. / Yelp

Parker Pie Company — это не просто пиццерия. Особый салат Дэйва — это особый салат Вермонта с орехами пекан, приготовленный из лучшего в штате кленовый винегрет. Этот салат-джем наполнен множеством легких вкусов и дополняющих друг друга текстур. Бонус: все ингредиенты местного производства Джаспер Хилл.

Leaping Lizard Cafe / Facebook

Если вы находитесь на берегу Вирджинии, вы не можете пропустить возможность перекусить прямо у Атлантического океана.Кафе Leaping Lizard предлагает салат из лосося с непревзойденными маринованными кабачками и хорошо приправленным лососем, от которого клиенты, кажется, не могут насытиться. Мало того, что ингредиенты настолько натуральны, насколько это возможно, большие порции салата также продержат вас до конца дня.

Алан Р. / Yelp

Вы должны зайти в паб Cascadia и посмотреть, как они готовят самый вкусный салат из стейков в Вашингтоне. Между нежным стейком из ангуса и хрустящими кусочками бекона вы получите много белка в течение дня, при этом сохраняя полезные свойства салата.Этот салат сделан из молодого шпината, сладких яблок, сушеной клюквы и засахаренных грецких орехов, которые приправлены соусом из голубого сыра.

Когда вы находитесь в городе и ищете местный ресторан, где подают качественную зелень, вы должны найти домашнюю пиццу. Салат Капрезе не похож ни на один другой в штате Западная Вирджиния, и он станет еще более райским, если вы попросите к нему домашнюю заправку для заправки из яблочного винегрета.

Shutterstock

Если вы настроены на салат, который вас не разочарует, отправляйтесь в ресторан Chives в Суамико.Салат из куриных коббов готовится с добавлением таких прекрасных белков, как бекон, курица и яйца вкрутую. И в довершение ко всему лучшему из Висконсина, этот салат из коббов не был бы полным без лучшего измельченного сыра блю, который вы когда-либо пробовали.

Елена Храмова / Shutterstock

Этот весенний салат заставит вас прыгать от радости.

Обновлено: 03.09.2021 — 23:38

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *