Салаты на день рождения пошагово с фото: Салаты на день рождения вкусные и простые, 849 рецептов приготовления с фото на Вкусо.ру

Содержание

Очень вкусный слоеный салат | Step-by-Step Recipes

Очень вкусный слоеный салат

Я обожаю всякого рода салаты, будь то простые и быстрые в приготовлении, и те, над которыми нужно «повозиться». Но, трудоемкие салаты, приготовить то же не так сложно, как кажется, тут одна из ключевых составляющих украшение такого салата. Обычно такие салаты готовят на праздничный стол или ко дню рождения, но другое дело слоеные салаты. Приготовить слоеный салат не составит особого труда, такие салаты относятся к категории простых, и вкусных салатов. Тут всецело все зависит от вас, можно приготовить недорогие слоеные салаты, а можно конечно с прослоечкой из натуральной икорки, все зависит от ваших предпочтений.

Рассмотрим простой и недорогой слоеный салат, с такими ингредиентами, которые найдутся практически у каждой хозяйки в доме. Для слоев нам понадобятся: отварные картофель с мясом свинины (можно курицу) и яйцо, морковь по-корейски которая отлично сочетается и придает пикантный вкус в этом салате.

Такой слоеный салат не стыдно поставить на праздничный стол, приготовить на юбилей или на день рождения, смотрится очень красиво и получается очень вкусным.

Ну, а с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч, на моем сайте – «Радость вкуса».

Понравился рецепт, поделись с друзьями нажав на одну из соц.кнопок и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты.




data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Очень вкусный слоеный салат

Рецепт простого, очень вкусного и недорогого слоеного салата для праздничного стола, на юбилей или на день рождения. Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 20 минут


Инструкции

  1. Картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде, и нарезаем кубиками, перемешиваем по вкусу с майонезом.

  2. Нижним слоем выкладываем картофель.

  3. Лук режем кубиками. Морковь трем на крупной терке. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла, до золотистого цвета. Отварное мясо режем на кубики и смешиваем с овощами. Выкладываем вторым слоем.

  4. Смазываем майонезом.

  5. Отварные яйца натрем на крупной терке, и выложим третьим слоем. Смажем по вкусу майонезом.

  6. Верхний слой сделаем из моркови по корейски, если морковь длинная можно измельчить.

  7. Верх салатика смажем майонезом. Украсить такой салат можно маслинами, зеленью. Приятного аппетита!

Салаты на день рождения: кулинарные идеи и лучшие рецепты с фото

 

Крокодил Гена был абсолютно прав, напевая слова песенки: «К сожаленью, День Рождения только раз в году…» Действительно, праздников в нашей жизни не хватает, и свой праздник хочется  сделать особенным, а вкусная еда одна из немаловажных составляющих душевного праздника.

Итак, салаты на день рождения… какими они должны быть? Многие из вас могут подумать, что рецепты салатов на день рождения можно брать любые, подумаешь, поставил на стол и все! А нет! Здесь, как и в любом деле нужен ответственный подход!

Читайте также: Как украсить салат «Оливье»

Салаты на день рождения нужно подбирать с учетом вкусовых предпочтений гостей, возможно у вас за столом будут вегетарианцы, или люди, которые не любят майонез.

Классическим вариантом считается минимум три салата на столе: мясной, с рыбой или морепродуктами, и овощной.

Такие салаты как шуба, оливье, мимоза или греческий салат мы не рассматриваем – эти салаты давно знакомы и любимы всеми. И на день рождения можно смело приготовить один из этих салатов в дополнении к остальным салатам.

Читайте также: Как украсить салат «Селедка под шубой»

Предлагаю вашему вниманию рецепты салатов на день рождения, которые вы, дорогие друзья, можете смело использовать при составлении меню для праздника.

И не забывайте, чтобы получились вкусные салаты на день рождения – все ингредиенты должны быть свежие и качественные!

Читайте также: Украшение салатов: оригинальные идеи для праздничного стола

Все представленные салаты на день рождения простые  и вкусные, опробованы не одним гурманом. А по составу и приготовлению станут отличным дополнением праздничного стола.

Салат «Козел в огороде» с мясом и овощами

Посмотреть рецепт полностью

Салат из печени «Печенкин»

Посмотреть рецепт полностью

Салат из печени трески «Акварелька»

Посмотреть рецепт полностью

 

Салат «Царский» с красной икрой и морепродуктами

Посмотреть рецепт полностью

 

Салат «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами

Посмотреть рецепт полностью

 

Салат «Тиффани» с курицей и виноградом

Посмотреть рецепт полностью

 

Салат «Каприз русалочки» с раковыми шейками, курицей и овощами

Посмотреть рецепт полностью

 

Мясной салат «Дубок»

Посмотреть рецепт полностью

Закуски на день рождения рецепты с фото приготовление пошагово

Рецепты вкусных закусок на день рождения

Всем известно, что день рождения – самый любимый праздник с самого детства, все его ждут, ждут подарков и гостей.

Но гостей надо угощать, причем мало приготовить горячее мясное блюдо с гарниром, на праздничном столе должны быть еще и закуски. На банкетном столе закуски должны возбуждать аппетит в ожидании основного горячего блюда. Поэтому чтобы всем запомнился праздник, закуски должны быть легкими, вкусными и оригинальными.

Вариантов закусок много на любой вкус – это и мясные нарезки, и сырные, и рыбные. Также это могут быть горячие и холодные бутерброды, различные салаты, тарталетки с разными наполнениями и так далее.

В свой праздник хочется, чтобы все было идеально. Поэтому если вы решили сами готовить блюда на стол, то при выборе закусок вам придется проявить фантазию, ведь похвала гостей тоже немало значит для любой хозяйки. Главное, чтобы к приходу гостей вы не были уставшей. В этот день на вашем лице близкие хотят увидеть счастье, радость и эйфорию. Это значит, что приготовление всех блюд, в том числе и закусок, не должно отнять у вас много сил и времени.

Как быстро и просто приготовить закуски на день рождения

Довольно популярными сейчас являются закуски из тонкого лаваша. Начинку в них вы можете выбирать сами в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, а можете взять в рецепте на нашем сайте. Также можно приготовить легкие овощные салаты. Но помните, что заправлять и солить их надо непосредственно перед подачей на стол.

Популярной закуской в нашей стране является селедка. Она может быть подана самыми разнообразными способами – например, с отварным картофелем. Также можно дополнить такую закуску другими овощами и зеленым или репчатым луком. Поливать это блюдо можно растительным маслом, а можно приготовить специальный соус из горчицы или с добавлением уксуса.

Очень вкусными и оригинальными являются закуски с использование морепродуктов, которые можно использовать как по отдельности, так и в сочетании друг с другом. Кстати если в горячей закуске присутствует морская рыба, то нужно сбрызнуть ее лимонным соком – он размягчает мелкие косточки, а также придает пикантный аромат. Еще лимонный сок нейтрализует запах речной рыбы, который не всем приятен.

Что бы вы не решили приготовить, загляните в наш раздел «Закуски на день рождения» — здесь вы найдете массу рецептов, которые удовлетворят вкус даже истинных гурманов и ваши гости наверняка останутся довольны.

Министерский салат » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Вчера я выложил рецепт яичных блинчиков, теперь всё готово для приготовления министерского салата. С этим салатом я познакомился благодаря магазину, где его и покупал. А потом решил приготовить сам. Конечно, министерский салат со свежей отварной говядиной домашнего приготовления намного вкуснее, ведь я беру самые лучшие ингредиенты.

Ингредиенты для министерского салата:

телятина или говядина отварная 400 гр.

огурцы маринованные 250 гр.

3 яйца

3 средние луковицы

соль

перец

растительное масло

майонез



Калорийность рецепта
«Министерский салат» на 100 г

  • Калорийность

    187

    ккал

  • Белки

    13. 13

    грамм

  • Жиры

    13.31

    грамм

  • Углеводы

    1.97

    грамм

Приготовление министерского салата с говядиной:

Сначала нам необходимо отварить мясо. Чтобы сохранить говядину максимально сочной, будем готовить ее одним большим куском. Помоем и зачистим мясо от жира и пленок. Аккуратно опустим его в кастрюлю с горячей водой. Тогда все соки в нем сразу запечатаются, и телятина получится мягкой и очень вкусной. Перед закипанием воды снимем пену шумовкой, будем варить говядину на медленном огне на протяжении 1,5 часов. Отварное мясо остудим и разберем на волокна.

Чтобы мясо получилось еще вкуснее, после закипания воды в кастрюлю можно добавить репчатую луковицу, несколько веточек петрушки, лавровый лист и душистый перец. Если хотите научиться варить мясо правильно, вот тут есть подробный рецепт.

Кстати, бульон, в котором варилось мясо, можно использовать для приготовления супов.

Пока варится мясо, нам нужно поджарить яичные блинчики. Эти этапы я рассказал в базовых рецептах.

Остудим блинчики до комнатной температуры и порежем соломкой шириной в 0,5 сантиметра.

Репчатый лук очистим от шелухи, помоем и порежем полукольцами.

Разогреем на антипригарной сковороде растительное масло. Высыплем в него порезанный лук. Помешивая, будем пассеровать его на медленном огне до золотистого оттенка. По желанию к растительному маслу можно добавить кусочек сливочного, чтобы лук еще больше карамелизировался.

У соленых огурцов обрежем хвостики. Если кожура у овощей грубая, ее лучше очистить. Порежем овощи соломкой и отожмем от рассола.

Соединим в глубокой посуде говядину, яичные блинчики, огурцы и обжаренный лук. Всё тщательно перемешаем. В таком виде салат можно хранить около суток.

Перед подачей на стол министерский салат заправим майонезом, посолим и приправим черным перцем по вкусу. Перемешаем салат и выложим его на листья салата.

Министерский салат отлично украсит повседневный стол, при этом будет уместным на праздничном столе. Он нравится как мужчинам, так и девушкам. Приятного аппетита!!!

Фруктовый салат — 5 рецептов вкусных и простых

Фруктовый салат очень популярен. Особенно у женщин. Это идеальный десерт для праздничного стола на Новый год, 8 марта или день рождения. Даже если ваши гости настолько сыты, что отказываются от торта, от фруктового салата, благоухающего экзотикой никто не в силах отказаться.

Фруктовые салаты не только вкусные, но еще и легкие. После них нет чувства тяжести, а только приятное послевкусие. Если вы добавите в них молотые овсяные хлопья, то получите полноценный завтрае, лучше и вкуснее всяких там мюсли. Творог  просто идеально сочетается с фруктами, обязательно попробуйте добавить его в салат, дети просто обожают его.

Заправка для фруктового салата порю придает разные оттенки вкуса одним и тем же фруктам. Если вы заправите его йогуртом или медом, или мороженным, или фруктовым соком, это будут практически разные салаты

Салаты дают волю для творчества и возможность фантазировать, особенно фруктовые. Поэтому в любой из них вы можете на свое усмотрение добавить фрукты, которых нет в рецепте: киви, клубнику, ананас. И вкус привычного фруктового салата заиграет новыми красками и ощущениями. Пробуйте, экспериментируйте, получайте удовольствие!

Фруктовый салат с мороженым и йогуртом

Необыкновенно нежный, с легкой ноткой классического пломбира — желанный гость на праздничном столе.

Этот салат — лучший десерт не только для праздника, он прекрасно уплетается под просмотр любого фильма,  отлично поднимает настроение в пасмурные дни.

Вот Вам простой рецепт приготовления этого чудесного  фруктового салата с йогуртом

Берем все любимые вкусные фрукты:

  • 1 апельсин
  • 1 банан
  • 1 яблоко
  • 1 груша
  • 1 киви
  • 1 гроздь винограда

Для заправки:

  • 200 г пломбира
  • 1 упаковка  персикового йогурта (325 г)

Рецепт приготовления фруктового салата с мороженым и йогуртом:

Приготовить фруктовый салат просто-все фрукты помыть, апельсин очистить от кожуры, из нее, кстати,  вы можете приготовить классный десерт: засахаренные апельсиновые корки

Можно также очистить от пленки все дольки апельсина, но если апельсин не жилистый, то это делать необязательно.

Нарезать на 4-5 частей каждую дольку апельсина

Яблоко и грушу так же разрезать  на дольки предварительно удалив серединку с косточками, каждую дольку мелко нарезать.

Так же порезать киви, очистив предварительно от темной кожицы, и затем нарезать кружочками  бананы:

Добавить две трети винограда, аккуратно перемешать  и выложить в салатники порционно.

Затем в каждый салатник сверху положить мороженное и полить йогуртом, ну и осталось только украсить виноградом:

Фруктовый салат каждый перемешает сам, иначе он превратится в непонятную массу неприятного вида.

Так что, выставляйте салатники на стол и зовите всех попробовать вкусный салат- десерт из фруктов, йогурта и мороженного.

Фруктовый салат хорош на любом празднике -будь то Новый год, День рождения, 8 марта,  День Святого Валентина или просто девичник.

Он всем придется по вкусу — любимые фрукты с легким вкусом пломбира и нежного персикового  йогурта.

Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Фруктовый салат с йогуртом и орехами

Готовить фруктовые салаты можно не только с сочетанием разных заправок, но и с добавлением различных орехов и сухофруктов. Орехи придают не только интересный вкус фруктовому салату, но и сытность.

Продукты:

  • 300 г винограда (лучше без косточек)
  • 300 г яблок (или груш)
  • 300 г мандаринов
  • 100 г рубленого фундука
  • 200 мл клубничного йогурта

Приготовление.

Готовится этот салат очень просто. Ведь в его составе готовые ингредиенты, которые надо просто порезать и соединить.

Все фрукты тщательно помыть и обсушить.

С яблок снять кожицу, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину с семенами. Порезать их кубиками

Виноград разрезать пополам

В салатник выложить порезанные яблоки, виноград.

Мандарины почистить от кожуры и разделить на дольки

Орехи помыть, посушить в духовке и крупно порубить ножом

Выложить в салатник мандарины и посыпать сверху орехами.

Заправить салат клубничным йогуртом и перемешать

Подавать салат можно как в общем салатнике, так и порционно. Например, выложив его в красивые высокие фужеры,кружки или бокалы из стекла.

Приятного аппетита!

Фруктовый салат с заварным кремом видео рецепт

Этот необычный фруктовый салат мы будем заправлять как торт — заварным кремом! Нежный, вкусный заварной крем с легкой ванильной ноткой сделает из фруктового салата умопомрачительный десерт! Порадуйте своих любимых новым изысканным фруктовым салатом- десертом, приготовьте его на Новый год или 8 марта или на День рождения и просто для романтического ужина.

Все подробности в видео-рецепте:

 

Cочный фруктовый салат с медом

Этот салат может состоять из любых фруктов и  ягод которые вам по душе лично я частенько просто меняю заправку фруктового салата, а состав оставляю такой же. Какие фрукты есть в доме такие и режу в салат и заправляю медом и лимонным соком, если нет лимона, то и меда достаточно Медовая заправка — идеальна. Она делает салат еще полезнее, ароматнее и вкуснее.

 

Продукты:

  • 1 банан
  • 200 г клубники
  • 1 апельсин
  • 1 груша или яблоко
  • 1 киви
  • 2 стол. ложки меда
  • 1 чайная ложка лимонного сока

Приготовление

1. Фрукты помыть, обсушить

2. С киви и груши снять кожицу.. Банан почистить от кожуры

3. Банан нарезать кружочками

4. Клубнику порезать на четвертинки

5. Киви, и грушу порезать кубиками

6. Апельсин очистить от кожуры, разделить ан дольки. Если кожица жесткая и плотная, то надо ее убрать и оставить только мякоть апельсина. Если кожица тонкая, то можно порезать дольки на 3-4 части.

7. Выложить фрукты в салатник, полить лимонным соком и медом и перемешать. Вкусный фруктовый салат с медом готов! Приятного аппетита!

Фруктовый салат со взбитыми сливками или сметаной — видео рецепт

Этот удивительно вкусный салат можно готовить как со взбитыми сливками, так и с домашней сметаной. Вкус будет разным, ведь сметана имеет небольшую кислинку, а взбитые сливки придают десерту воздушность и нежность. салат будет вкусным с любым кремом, сочетание фруктов и ягод очень гармоничное.

Продукты:

  • 200 мл жирных сливок (33%) или домашней сметаны
  • 100 г сахара
  • 300-400 г клубники
  • 1 банан
  • 2 киви
  • 300 г спелой черешни
  • 100 г грецких орехов

Секреты приготовления в видео рецепте:

Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях к рецепту.

На сегодня все, подписывайтесь на новые рецепты в Push-уведомлениях, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Салат Цезарь — 4 лучших рецепта с фото

Салат Цезарь – один из самых популярных и любимых салатов. Готовят его из самых разных продуктов: Цезарь с курицей, с семгой, с креветками, с морепродуктами и т.д. Мы так привыкли к разнообразию, что забыли о том, что классический салат очень прост в приготовлении.

История его возникновения повествует о том, что этот салат был приготовлен на скорую руку в маленьком ресторанчике Цезарем Кардини из того, что было на кухне: из пшеничных крутонов, сыра пармезан и листьев салата ромэн, заправленных острым соусом, и он пришелся по вкусу всем посетителям. А уж потом в нем появились эти изысканные продукты в виде красной рыбы, анчоусов, креветок или жареной курицы и помидоров.

Мы с удовольствием готовим салат Цезарь на все праздники-Новый год, 8 марта , день рождения. Наряду с оливье, селедкой под шубой винегретом и салатом с курицей и ананасами

Сегодня у нас несколько рецептов этого вкусного, сочного любимого всем салата.

Классический рецепт салата Цезарь — самый простой – с фото

Приготовим настоящий классический салат Цезарь  с салатом ромэн и вустерским соусом.

Продукты:

  • 1 головка салата «Ромен»
  • 0,5 багета
  • 30 г сыра Пармезан
  • Оливковое масло для крутонов
  • Соль
  • 1 зубчик чеснока

Для соуса:

  • 100 мл оливкового масла
  • 1 яйцо
  • 2 стол. ложки лимонного сока
  • 1 чайн. ложка горчицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 чайн ложки вустерского соуса

Приготовление по шагам

Кочан салата ромэн разобрать на листья, хорошо помыть и дать обсохнуть.

Сначала делаем крутоны.

Пол багета нарезать кубиками

В пиалу вылить оливковое масло. Зубчик чеснока раздавить в оливковое масло. Размешать, чтобы чесночный сок разошелся по всему маслу. Выливаем в разогретую сковороду. Как только появился чесночный запах чеснок убрать из масла.  Высыпаем кубики багета и обжариваем их до румяного состояния.

Листья салата рвем руками на кусочки и выкладываем в  салатник

Готовим соус:

Яйцо подержать в кипятке 1 минуту

Разбиваем его и отправляем в чашу блендера. Туда же кладем  очищенные дольки чеснок,  стол. ложки лимонного сока и 100 мл  оливкового масла (лучше не рафинированное), 1 чайную ложку хорошей горчицы, 0,5 чайн. ложки вустерского соуса.

Взбиваем все блендером. Пробуем, если необходимо – посолите по вкусу и еще раз взбейте. Консистенция соуса должна быть густая как примерно как у майонеза.

Часть соуса вылить на листья салат и перемешать.

Высыпать на листья тертый пармезан и сухарики и перемешать.

Оформляем салат. Поливаем его оставшимся соусом (можно вылить не весь, по вкусу). Украшаем оставшимися сухариками

Можно нарезать тонкими пластинками пармезан с помощью овощечистки и украсить классический салат Цезарь.

Вот и все! Классический салат Цезарь готов!

Приятного аппетита!

Салат Цезарь с креветками и помидорами-пошаговый фото рецепт

Этот популярный вариант салата Цезарь стал вполне традиционным. Вкусный, сытный и красивый.

Продукты:

  • 1 кочан салата Айсберг
  • 1 кг креветок
  • 200 г твердого сыра
  • 15-17 шт. перепелиных яиц
  • 15-17 шт. помидоров черри

Для сухариков (гренок)

  • 0,5 багета
  • 1 зуб. чеснока
  • 2 стол. ложки оливкового масла
  • Для соуса Цезарь

Для маринования креветок:

  • 1 зубчик чеснока
  • 2 стол. ложки оливкового масла
  • 2 стол ложки оливкового масла
  • Черный молотый перец
  • 1 зубчик чеснока

Для соуса «Цезарь»

  • 1 куриное яйцо
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • Щепотка соли
  • Черный молотый перец
  • 3 шт. анчоусов
  • 2 чайн. ложки горчицы
  • 2 чайн. ложки тертого пармезана
  • 150 мл оливкового масла

Приготовление по шагам.

Овощи помыть.

Перепелиные яйца отварить — секреты приготовления тут

Сначала необходимо почистить и замариновать креветки:

1. Очищенные креветки сложить в глубокую чашку.

2. Выдавить чеснок,

3. Налить оливковое масло

4. Выдавить лимонный сок и перемешать, оставить мариноваться, пока мы  готовим сухарики (гренки) для салата, соус и сам салат Цезарь.

Готовим соус для салата «Цезарь»

В стакане блендера необходимо смешать все ингредиенты.

Куриное яйцо тщательно помыть и опустить на 1 минуту в кипяток. Разбить и отправить все яйцо в стакан, положить щепотку соли и черного молотого перца, 2 чайные ложки мелко тертого пармезана, 2 чайные ложки горчицы, 1 чай. Ложку лимонного сока.

Анчоусы порезать на кусочки и отправить в чашу к остальным ингредиентам.

Налить 150 мл оливкового масла, если его нет, то берите подсолнечное.

Опускаем погружной блендер и взбиваем все до однородного состояния.

Все! Вкусный соус «Цезарь» готов

Багет порезать кубиками.

На разогретую сковороду вылить оливковое масло,

Выдавить дольку чеснока, перемешать, минуту или две прогреть чеснок в масле.

Выложить кубики багета в сковороду и обжарить до румяной корочки.

Затем на сковороде обжариваем креветки до розового цвета и выкладываем их на тарелку

Выложить их на тарелку

Салат режем крупными кусками

Помидоры черри порезать пополам. Перепелиные яйца почистить и разрезать пополам

Выкладываем на тарелку салат, сверху украшаем креветками. Полить сверху соусом Цезарь.

Украшаем помидорками черри, перепелиными яйцами и сухариками — гренками.

Сыр пармезан можно натереть на мелкой терке  или порезать тонкими пластинками и украсить ими салат

Вкусный, сочный и красивый салат Цезарь с креветками готов! Приятного аппетита!

Салат цезарь с курицей и пекинской капустой и сухариками с помидорами

Простой вариант салата Цезарь с курицей и доступной всем пекинской капустой. Более того я буду использовать в этом салате оливковый майонез. Я не понимаю этого презрительного «фи» по отношению к заправке салата майонезом, ведь по сути состав настоящего соуса Цезарь – это майонез с вустерским соусом плюс чеснок. (не верите – прочитайте состав майонеза, там те же яйца, оливковое масло соль , перец и горчица с лимонным соусом(иногда его заменяют уксусом).

Если нет вустерского соуса, добавьте 2-3 анчоуса и смешайте все с майонезом в блендере.

На самом деле эта вариация знаменитого салата вообще не требует таких усилий. Поэтому будем готовить с майонезом, ну или можете взять готовый соус «Цезарь». Всем любителем настоящего соуса можно посмотреть его приготовления в нашем втором рецепте.

Продукты:

  • 300 г куриного филе
  • 0,5 чайной ложки специй для курицы
  • 350-400 г пекинской капусты
  • 0,5 багета для сухариков
  • 500 г помидоров
  • 100 г твердого сыра
  • Оливковый майонез, соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление по шагам.

1. Капусту пекинскую помыть, разобрать на листья и обсушить.

2. Куриное филе помыть, убрать все пленки и жир. Натереть специями и смазать сверху оливковым или растительным маслом. Оставляем на 5-10 минут.

3. Разогреваем сковородку и на сухой сковороде обжариваем филе по 3-4 минут с каждой стороны.

4. Выкладываем на салфетку и даем остыть. Режем куриное филе на кубики.

Филе остается очень сочным при таком способе обжарки.

5. Багет (или батон) нарезаем кубиками  и обжариваем в сковороде (с добавлением столовой ложки оливкового масла).

6. Помидоры помыть и разрезать пополам.

7. Листья пекинской капусты порвать руками или порезать ножом соломкой (выбирайте, как вам больше нравится).

8. Выложить листья на тарелку, сверху выкладываем сухарики и трем половину сыра.

9. Заправляем салат майонезом, перемешиваем

10. Добавляем  кубики курицы . Трем сыр на терке и посыпаем сверху салат.

11. По периметру и  в центре украшаем салат половинками помидорок черри.

Все! Вкусный и сочный салат Цезарь с курицей и пекинской капустой готов! Приятного аппетита.

Цезарь с лососем слабосоленым.

Эта вариация салат а Цезарь с добавлением нежного слабосоленого лосося. Всем кто любит соленую рыбку этот вариант всемирно известного салата придется по вкусу..

Рыбку можно брать любую жирную красную рыбку- форель, лосось семгу, но лучше слабосоленую семгу

Продукты:

  • 200-250 г слабосоленого лосося
  • 0,5 батона
  • 2 стол. ложки масла
  • 200 г листового салата или пекинской капусты или салата айсберг
  • 70 г пармезана или другого твердого сыра
  • 1 долька чеснока
  • 300 г помидоров черри

Для соуса:

  • 1 куриное яйцо
  • 100 мл оливкового или подсолнечного масла
  • 1 стол. ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 долька чеснока
  •  соль и черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления по шагам:

Этот вариант салата  Цезарь готовится еще проще,чем все предыдущие. Так как рыбка у нас уже готова,остается лосось только нарезать на брусочки или кубики.

Приготовить соус  очень просто. яйцо опустить в кипящую воду на 1 минуту и тут же вынуть

В стакан блендера вылить оливковое масло, разбить куриное яйцо (можно брать для соуса только желток, а можно все яйцо), добавить пропущенный через пресс чеснок, горчицу, лимонный сок ,соль и черный перец. Хорошо все взбить погружным блендером.

1. Батон порезать на кубики и выложить на противень. В чашку налить 2 стол. ложки оливкового масла, выдавить чеснок и перемешать. Сбрызнуть сухарики ароматным маслом и поставить в духовку запекаться до румяного состояния.

2. Помидоры  помыть, обсушит. Если у вас черри — порежьте их пополам или на четвертинки. Если — обычные, то в зависимости от размера режем на 6-8 и более частей. Можно использовать любые помидоры.

3. Салатные листья помыть и обсушить, порвать руками и выложить на тарелку.

4. Полить соусом и перемешать.

5. Выложить сухарики, семгу помидоры и посыпать тертым пармезаном

Салат Цезарь с курицей, помидорами и сочным беконом-видео рецепт

Этот вариант салата Цезарь очень простой- без заморочек, но очень интересный и необычный! Жареный бекон с сочной куриной грудкой отлично сочетаются в этом салате.

Все подробности в видео:

 

На сегодня все, подписывайтесь на новые рецепты в Push-уведомлениях, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Торт Наполеон – Классический рецепт самого вкусного торта

Как приготовить: Торт Наполеон — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта Наполеон известен с 1850 года. И с тех пор является одним из самых любимых лакомств на земле! У каждой хозяйки, в каждой семье есть свой фирменный рецепт торта Наполеон, Бабушка Эмма, с удовольствием, делится своим любимым рецептом торта Наполеон.

Наполеон – торт, который можно готовить и есть бесконечно. Попала на ваш сайт и сразу же решила приготовить торт наполеон классический. Все мои гости остались очень довольны результатом. Спасибо вам за рецепт!

 

Добрый день, Леонид и Бабушка Эмма! Меня зовут Светлана, я из Минска. Всегда очень любила классический рецепт наполеона и покупала в кондитерском магазине возле моего дома. Но в скором времени лавка закрылась и где бы я не покупала наполеон, по вкусу он значительно отличался и, откровенно говоря, не нравился мне. Приготовить самой мне было трудно, так как сладкая выпечка мне, если честно, дается с трудом. Но когда мне попался на глаза ваш чудный сайт, и я увидела рецепт торта наполеон с видео, тут же взялась его готовить, строго соблюдая все шаги и пропорции. На финише я получила тот вкус наполеона, который мне так нравился ранее, когда я ходила в свою любимую кондитерскую лавку. Спасибо вам огромное за рецепт и успехов вам!

 

Уважаемые, Эмма Исааковна, Леонид! Хочу выразить вам благодарность за рецепт наполеона. Ко мне часто приезжают внуки и очень любят сладкую выпечку в моем исполнении. Зачастую я пеку пироги с разной начинкой, но в этот раз захотелось как-то порадовать детишек и испечь им вкусный торт наполеон. Рецепт с вашего сайта очень мне помог, и я быстро справилась с этой задачей. Мои внучата с удовольствием все съели и теперь просят меня постоянно готовить такой «мохнатенький» тортик. Здоровья и удачи вам всем!

 

Посмотрела видео с вашего сайта о том, как приготовить торт наполеон. Насколько вы любите свое дело, эти милые улыбки на ваших лицах, прямо зарядилась позитивом и хорошим настроением во время готовки. Ну и сама готовка прошла на «5». Спасибо! Ваша поклонница, Галина Викторовна.

 

Как же я рад, что моя мама пользуется вашим сайтом! Несколько дней назад она приготовила торт наполеон, и его вкус был словно из моего детства. А я так любил в детстве этот десерт. Такие приятные воспоминания и все это благодаря вам! Будьте здоровы и счастливы!

 

Здравствуйте, уважаемая команда «videoculinary»! Я всегда боялась слоеного теста и не бралась его готовить, так как у меня вечно что-то шло не так. Но захотелось перебороть свои страхи и все-таки совершить успешную попытку по приготовлению десерта из слоеного теста. На вашем сайте первой мне открылась страничка с описанием как приготовить наполеон и я поняла, что именно этот десерт станет моим первым успешным дебютом из слоеного теста. Последовав всем шагам приготовления, я таки сумела справиться со своей слабинкой, и думаю, теперь мне под силу любой рецепт) Огромное вам спасибо!

 

Классический рецепт! Торт наполеон будет всегда украшать праздничный стол, так как приходится по вкусу практически всем. Спасибо.

 

Уважаемая, Бабушка Эмма! Вам, наверное, уже пора открывать сеть кондитерских лавок и продавать там свои десерты и выпечку. Я была бы вашим постоянным покупателем и водила бы к вам всю свою семью. А пока познаю вместе с вами этот загадочный мир кондитерских изделий.

 

Несмотря на то, что наполеон сегодня можно купить практически в любой сети маркетов, приготовленный в домашних условиях торт наполеон – это настоящий кулинарный шедевр. Его нежный вкус настолько отличается от магазинного, что кажется, как будто ешь совсем другой торт. Не ленитесь и готовьте такие десерты самостоятельно, оно того стоит.

 

Добрый день! Наполеон – торт, рецепт которого уже много лет передается из поколения в поколение. Моя бабушка всегда нас в детстве баловала изысканным вкусом наполеона. И теперь пришло время побаловать ее в День Рождения и приготовить ей вкусный наполеон под вашим руководством. Надеюсь, что она останется довольна, и наш наполеон получится не хуже того, который готовит она!)

 

Бабушка Эмма, Даниэлла и Леонид – мои любимые кулинары! Я с большим удовольствием смотрю все их видео-рецепты и готовлю вместе с ними. Всегда все очень вкусно и сытно. С нетерпением жду новых рецептов и кулинарных хитростей. Так держать!

 

Здравствуйте, Бабушка Эмма! Меня зовут Виктория. Сказать честно, я не совсем умею готовить. Но когда впервые познакомилась с вашим сайтом, мне стало очень любопытно, и я решила учиться. Ведь, мало кому нужна жена, не умеющая готовить. А я как раз очень хочу построить семью и знаю народную мудрость о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Уже больше месяца экспериментирую на кухне и делаю успехи. На прошлой неделе приготовила говяжье филе с шампиньонами и абрикосами, а вчера решила испытать себя в приготовлении наполеона. К счастью все удалось и я безумно довольна. Комплименты вам и всей команде, а еще спасибо за то, что даете возможность научиться вкусно готовить на своей любимой кухне! К тому же самостоятельная готовка помогает прилично сэкономить, так как питание в ресторанах и столовых заметно бьют по карману.

Рецепт салата с пастой на день рождения Джима

Быстро, просто и вкусно. Мне нужно было в последнюю минуту блюдо удачи, и это предметы, которые у всех нас обычно есть под рукой. Единственное, что я добавил, это нарезанные оливки.

Предложение: требуется немного цвета, поэтому добавьте красный / зеленый / желтый перец ИЛИ соцветия брокколи ИЛИ горох.Я дублировал повязку. Я сохраняю этот рецепт, потому что он выглядит как более изысканный салат (из-за сердцевины артишока и гороха), но на самом деле он быстро из кладовой и настолько прост, насколько это возможно!

Отлично! Мне действительно непонятно, почему в этом рецепте всего 3 штуки. 5 звезд, потому что это действительно замечательно. Цедра лимона и базилик придают ему чудесный свежий яркий вкус, и я не рекомендую отказываться от них. Я использовал фарфалле вместо пенне и добавил маслины. Я обязательно сделаю это снова; нам с мужем очень понравилось. Попробуйте! Спасибо:)

Если вы покупаете маринованные сердечки артишока, вам не нужно беспокоиться о цедре лимона или базилике.Я использовала помидоры черри, разрезанные пополам. Я обожаю нут, поэтому я был очень рад попробовать эту пасту. Я думала, это было очень хорошо.

Это было нормально, но чего-то не хватало. Я добавила в заправку нарезанные черные оливки и немного красного винного уксуса.На второй день стало лучше.

Это один хороший салат из пасты. Я добавил несколько нарезанных кубиками черных оливок пепперони и еще несколько овощей, и получилась яркая смесь. Я также использовала итальянскую одежду Kens.отлично

Мне очень понравился этот салат. Принесли его на пасхальный ужин, и всем, похоже, он понравился, но был еще один салат из макарон, который понравился больше, поэтому у меня еще много осталось. Я использовал макароны с колесами фургона для развлечения и, прочитав много комментариев здесь, прежде чем сделать это, я добавил красный перец и черные оливки.Мне нравится свежий вкус салата, и, поскольку сегодня я ем остатки на обед, я подумываю об изменении соотношения макарон к другим ингредиентам, чтобы у меня было больше «салата с макаронами», а не «салата из макарон» на обед. работай. В остальном мне это очень нравится.

Это был действительно хороший способ заставить мою семью съесть что-нибудь вегетарианское и немного более здоровое.Мы использовали садовую пасту и добавили больше овощей (жареный красный перец, обжаренные на пару шпинат и грибы). Мы также использовали смесь тосканского сезона с оливковым маслом вместо заправки. Мы добавили немного феты на второй день, что тоже хорошо сработало.

Как приготовить фруктовый салат

Сделайте ПРАВИЛЬНО освежающий, сочный фруктовый салат! Этот свежий, яркий гарнир — главный продукт весны и лета, и его можно приготовить менее чем за 15 минут.

Весна и лето приносят свежие фрукты и теплые дни. Фруктовый салат — прекрасное дополнение к завтраку или пикантный гарнир. Если хотите еще пару вариантов фруктового завтрака, ознакомьтесь с другими яркими блюдами: Rainbow Fruit & Yogurt Parfaits и Healthier Breakfast Fruit Pizza.

Наша любимая сладкая сторона

Знаю, знаю, этот пост кажется безумным, правда ?! Нарезать фрукты, бросить фрукты и бум, у вас фруктовый салат. Так я приготовил фруктовый салат.Вероятно, именно так это делает большинство людей. Но если вы хотите узнать секреты приготовления действительно хорошего фруктового салата , читайте дальше!

Да, вам нужны свежие фрукты, но также убедитесь, что у вас есть большая разделочная доска, острый нож для очистки овощей, большая миска и ложка для смешивания.

Когда у вас есть все необходимое, самое время собирать фрукты.

Какие фрукты хорошо сочетаются?

Во-первых, важно знать, КАК собирать лучшие фрукты.Вот несколько советов:

  1. Убедитесь, что он не подрумянился (БЕЗ бананов или яблок, если не есть за 30 минут).
  2. Убедитесь, что она не раздавлена ​​(НЕТ переспелой малины)
  3. Убедитесь, что он сезонный и / или спелый

Еще несколько советов…

DO нарезать фрукты так, чтобы все они были примерно одинакового размера. Очевидно, черника будет небольшого размера, но в остальном все должно быть более или менее равным.

DO Добавьте фрукты в свежевыжатый сок и цедру цитрусовых вместо сахарного песка.Делайте то, что имеет смысл.

Добавление повязки

Фруктовые салаты не нуждаются в заправке, но они усиливают вкус. Вот несколько советов по этому поводу:

  • Для салата из нарезанных апельсинов (например, этого) используйте апельсиновый сок и цедру, чтобы подсластить его.
  • Для фруктового салата из ягод я бы посоветовал использовать лимонный сок и цедру.
  • Для тропического салата (дыни, ананас, клубника, манго и т. Д.) Используйте сок лайма и цедру.

Украсить зеленью или специями. Мята, мак или немного порошка чили (для тропических салатов) станут отличным дополнением. Хотя совершенно необязательно!

Сохранение информации + подсказки

Можно ли заморозить фруктовый салат? Да, но мы думаем, что лучше НЕ замораживать, так как фруктовый салат не оттаивает лучше всего, но это возможно. В некоторых рецептах предлагается заморозить фруктовый салат в простом сиропе, потому что это снижает вероятность ожога в морозильной камере.А если вы заморозите его, ешьте, пока на нем еще есть кристаллы льда (пока он не превратился в кашицу).

Как уберечь фруктовый салат от потемнения? Лимонная кислота или лимонный сок могут помочь предотвратить это. Но как только он окислится, очень трудно предотвратить потемнение.

Каковы преимущества фруктов для здоровья? Они обычно низкокалорийны, но богаты витаминами и минералами.

Как далеко вы можете приготовить фруктовый салат? Зависит от типа фруктов, которые вы используете.Апельсины и виноград хранятся дольше, чем бананы и яблоки. Как я уже говорил, используйте бананы только в том случае, если вы сразу их подаете. Если вы сделаете это из винограда и апельсинов, вы, вероятно, сможете приготовить его накануне и все будет в порядке.

С чем лучше всего сочетается фруктовый салат? Ни о чем, а особенно о мангале. Вот некоторые из наших любимых основных блюд, к которым можно добавить фруктовый салат:

Для получения дополнительных рецептов, проверьте:

Надеюсь, это было полезно! Давайте перенесем наши фруктовые салаты от меня к Мммм! Оставьте комментарий к вашему любимому сочетанию фруктового салата, я хотел бы знать!

Распечатать рецепт
  • 2 стакана клубники — разрезать пополам
  • 2 стакана красного винограда
  • 2 апельсина — (я использовал миннеолас) нарезать кружочками и нарезать четвертинками
  • 3 киви — нарезать кружочками и разрезать на четвертинки
  • 1 стакан ежевики
  • 1 чашка малины
  • 1 чашка черники
  • 3 столовые ложки цитрусового сока — я использовал апельсин
  • 1 чайную ложку цедры цитрусовых — я использовал апельсин

Порция: 6 г | Калории: 137 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 2 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 4 мг | Калий: 496 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 253 МЕ | Витамин C: 113 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 1 мг

Рожак (салат из ананаса и хикама) (угол Коко)

Это салат, который я взяла на день рождения Синди. Я не делал пошаговых фото.
Вот и готовый салат и рецепт

@@@@@ Теперь вы готовите! Формат экспорта

Салат из ананасов и хикама (Рожак)

салаты / заправки для салатов

1/2 столовой ложки белакана (малазийские сушеные креветки; паста)
6 столовых ложек гула джава (индонезийский; пальмовый сахар)
5 столовых ложек кекап манис (индонезийский сладкий; соевый соус)
2 столовые ложки свежего сока лайма
3-6 красных тайских чили, остановлен; крупно нарезанные
соль
2 огурца кирби без стеблей; нарезать кусочками по 2 дюйма
1 зеленый манго среднего размера, очищенный от кожуры и сердцевины; нарезать 2-дюймовыми кусками
1 маленькая хикама, около 3/4 фунта очищенной; нарезать 2-дюймовыми кусками
1/2 большого спелого ананаса, очищенного от кожуры и сердцевины; нарезать кусочками по 2 дюйма
Арахис 1/3 стакана несоленый, обжаренный без кожицы; мелко нарезанный

Оберните креветочную пасту квадратным 5-дюймовым куском алюминиевой фольги, чтобы сформировать упаковку;
надавите пяткой руки, чтобы превратить пасту в диск толщиной 1/4 дюйма.
Нагрейте газовую горелку до средне-слабого или электрическую до средне-высокой, поместите упаковку
непосредственно на горелку и жарьте, пока паста не начнет дымиться, примерно 1
минут. Переверните щипцами и готовьте еще 1 минуту. Развернуть диск; пусть остынет.

Добавьте пасту из креветок, сахар, соевый соус, сок лайма, перец чили и соль по вкусу
в блендер; пульсировать до образования однородной пасты. Переложите заправку в большую инертную миску
, добавьте огурцы, манго, хикама и ананас и перемешайте в комбайне
.Посолить по вкусу. (Или выложите на тарелку и сбрызните
заправкой.) Переложите салат на блюдо, посыпьте арахисом,
и сразу подавайте.

Это замены, которые я сделал, чтобы сделать это с помощью вещей, которые у меня были на руке
.
2 ч. Л. Рыбного соуса для креветочной пасты.
Органический коричневый сахар для пальмового сахара
Свежий перец халапеньо для красного тайского чили.
английских огурцов для Кирби.

Когда я впервые взял это на вечеринку, у меня 4 человека спросили рецепт.

Автор: Saveur magazine

** Экспортировано из «Теперь вы готовите»! Версия 5.82 **

Классический картофельный салат для мамы — Девушка из Айовы ест

Классический картофельный салат для мамы — давний семейный фаворит и основной летний гарнир. Сливочный, смешанный БЕСПЛАТНО и в самый раз!

Если вы ходите на барбекю в доме моих родителей летом, с вероятностью 99% вам подадут запеченных бобов Judy’s, лучший салат из пасты, и грязный пирог, или любую комбинацию из трех, но всегда, всегда, всегда Классический картофельный салат для мамы .Это летний продукт питания.

Моя мама (она меня надрывает. Да, мама, я знаю, кто ты!) Столько раз делала этот рецепт, что он прочно вошел в ее память, но недавно я попросил ее записывать ингредиент за вкусным, шаг за шагом шаг. Я сам никогда не делал этот рецепт — в конце концов, кажется, мама всегда делает его лучше всего — и был удивлен, увидев, что майонеза не так много, как я думал, плюс рецепт включает секретный этап маринования, который придает салат из наизнанку.

Моя мама годами дорабатывала этот рецепт, чтобы он соответствовал вкусам нашей семьи — исключив такие надстройки, как нарезанный лук и сельдерей, которые мы не любим, — так что не стесняйтесь добавлять в этот рецепт любые смеси, которые вам нравятся. . Базовый рецепт, которым я делюсь здесь, — классический, сливочный, смею сказать, чистый, дегустационный картофельный салат. Единственное, что я съем. Это так хорошо!!!

Два совета по приготовлению классического картофельного салата:

  1. Красновато-коричневый картофель — лучший классический картофельный салат.Сначала вы услышали это здесь. Мы пробовали много разных сортов картофеля в этом салате на протяжении многих лет, но красновато-коричневый — наш самый любимый, проверенный и настоящий картофель.
  2. Вы МОЖЕТЕ приготовить картофельный салат на день раньше срока. Пока сидит, становится лучше.

Вперед!

Как сделать этот рецепт:

Начните с очистки и пилинга. 2-1 / 2 фунта красновато-коричневого картофеля, — это примерно 4 картофеля среднего размера. Убедитесь, что все они примерно одного размера, чтобы они готовились равномерно.Опять же, мы использовали в этом рецепте разные виды картофеля на протяжении многих лет, и лучше всего подходят красновато-коричневые. Доверять.

Очистите картофель, затем поместите в большую кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения, затем варите 20-30 минут или до тех пор, пока нож не будет легко вставлен в центр каждого картофеля.

Вынуть картофель щипцами и дать немного остыть. Когда картофель достаточно остынет, но все еще теплый, воспользуйтесь ножом для очистки овощей (это должно быть очень легко), затем нарежьте картофель на большие куски и поместите в большую миску.

Тем временем перемешайте заправку для картофельного салата. Часть этой заправки будет перемешана с теплым картофелем, а часть будет перемешана в самом конце перед подачей на стол.

В небольшой миске смешайте 1/4 стакана рапсового или растительного масла, 1 столовую ложку яблочного уксуса (такой же, как яблочный уксус) и 1 столовую ложку лимонного сока. Затем добавьте 1/2 чайной ложки сахара, скудную половину чайной ложки горчицы , 1/4 чайной ложки соли, и сильных капель перца .

Немного перемешайте вилкой, чтобы все перемешалось.

Вылейте 3/4 заправки на теплый картофель, затем перемешайте и уберите в холодильник минимум на час или на ночь. Это этап «маринования», который придает картофельному салату такой аромат!

Пока картофель варится, сварите вкрутую 4 больших яйца. Просто положите их в кастрюлю и залейте верхушки на 1 дюйм холодной водой. Доведите до кипения, накройте крышкой и дайте им постоять ровно 12 минут.

Окуните яйца в ледяную воду или промойте несколько минут под холодной водой, затем слегка разбейте каждое яйцо о разделочную доску, раскатайте так, чтобы скорлупа потрескалась по центру, а затем очистите. Я считаю, что легче всего очистить еще теплые яйца. Порубите яйца и положите в холодильник.

Перед подачей на стол добавьте в маринованный картофель оставшуюся заправку , 1/2 стакана светлого майонеза, , рубленых сваренных вкрутую яиц, и щепотку соли , затем перемешайте, чтобы смешать, добавив 1/4 стакана больше светлого майонеза для получения более кремовой консистенции.

Вот и все! Классика, правда ?! Охладите до готовности к употреблению, а затем закопайтесь. Сливочный и НАСТОЛЬКО мечтательный, надеюсь, вам нравится этот салат так же, как и нам — наслаждайтесь!

Похожие рецепты:

бесплатный бонус по электронной почте!

Руководство по чистому питанию за 5 дней

Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

Описание

Классический картофельный салат для мамы — старинный семейный фаворит и основной летний гарнир. Сливочный, смешанный БЕСПЛАТНО и в самый раз!

Ингредиенты
  • 2-1 / 2 фунта картофеля среднего размера (примерно 4-5 картофелин — убедитесь, что все они одного размера)
  • 4 больших яйца
  • 1/2 — 3/4 стакана легкого майонеза
  • соль
  • Для заправки:
    • 1/4 стакана рапсового или растительного масла
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1/2 чайной ложки сахара
    • скудно 1/2 чайной ложки сухой горчицы
    • 1/4 чайная ложка соли
    • перца
Указания
  1. Поместите картофель в очень большую кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения.Варить 20-30 минут или пока нож не будет легко вставлен в центры.
  2. Тем временем поместите яйца в кастрюлю, затем залейте холодной водой на 1 дюйм выше вершин. Доведите до кипения, накройте крышкой, затем снимите с огня и оставьте на 12 минут. Слейте воду, затем погрузите в ледяную воду или бегите. под холодной водой на несколько минут. Яйца очистить, нарезать и положить в холодильник.
  3. Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой миске, затем отставьте.
  4. Когда картофель станет мягким, убрать щипцами на дуршлаг.Когда картофель достаточно остынет, но все еще теплый, используйте нож для очистки овощей, чтобы очистить картофель, затем мелко нарежьте и поместите в большую миску. Сбрызните 3/4 заправки теплым картофелем и перемешайте. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
  5. Когда все будет готово к подаче, добавьте оставшуюся заправку, 1/2 стакана майонеза, нарезанные сваренные вкрутую яйца и соль к картофелю, затем перемешайте и смешайте, добавив еще майонеза для достижения желаемой консистенции.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http: // iowagirleats.com.

Рецепт фруктового салата из легких консервов

Опубликовано: · Изменено: автор: Kori · Это сообщение может содержать партнерские ссылки см. Наше раскрытие

Легкий рецепт консервированного фруктового салата, — это вкусный семейный рецепт, который очень просто приготовить! Этот консервированный фруктовый салат станет идеальным холодным блюдом для пикника, пикника или моего любимого блюда — дома на колесах или похода.

Фруктовый салат хранится несколько дней и готовится в основном из консервов, так что вы можете приготовить его заранее или приготовить в кемпинге.Этот салат — давняя традиция в нашей семье — без него не обходился бы ни один поход! Наслаждаться!

Перейти к:

Рецепт консервированного фруктового салата вам понравится

Есть так много причин полюбить этот фруктовый салат, но вот мои самые любимые причины, по которым этот фруктовый салат готовят почти в каждом походе!

Рецепт Perfect RV Camping

Это идеальный рецепт для дома на колесах и кемпинга, потому что вы можете приготовить его заранее, и он хорошо путешествует. Большинство ингредиентов консервы, поэтому, если у вас нет времени приготовить их перед отъездом — не беспокойтесь! Сделайте это, когда приедете.

Это вкусно!

Это действительно хороший салат! Поскольку его подают холодным из холодильника, это буквально САМЫЙ освежающий салат в теплый день. Достаньте это из кулера и подавайте — о, ням. Так вкусно.

Чем отличается этот фруктовый салат от других? Начинка для персикового пирога! Есть что-то в персиковом пироге, если смешать его с ананасом, бананом, мандарином, виноградом и т. Д.

Легкий, готовый рецепт

Это идеальный рецепт для любого мероприятия. Их не только легко перемешать, но и приготовить заранее за 24 часа для полной свежести. Салат хранится до 3 дней (кстати, мы всегда едим его до истечения 3 дней), но я всегда готовлю от 4 до 24 часов до того, как он мне понадобится.

Настраиваемый

Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами, чтобы получить этот салат, который идеально подойдет вам и вашей семье. Хотя я люблю его таким, какой он есть, некоторые люди любят добавлять подслащенный кокос. Другим нравится убирать черешню мараскино, а другим не нравится зефир.

Подходит для детей и взрослых

Это наш рецепт для кемпинга. Это суперпопулярный рецепт среди детей и взрослых! 🙂

Не буду называть имен, но один из наших мальчиков буквально каждый год просил этот салат для своего праздничного ужина! Каждый раз, когда я спрашиваю, что мы должны взять с собой в поход, отвечаю — Фруктовый салат !! LOL

Ингредиенты и инструменты

Состав

  • 1 банка (21 унция) с начинкой для персикового пирога
  • 1 банка (20 унций) кусочков ананаса, слить (несладкий сок)
  • 1 банка (11 унций) мандариновых апельсинов, слить
  • 1 чашка красного или зеленого винограда без косточек (половинки виноград)
  • 1 чашка миниатюрного зефира
  • ½ стакана вишни мараскино, высушенная и удаленные стебли
  • 2 нарезанных банана (используйте твердые бананы, без перезрелых)

Инструменты

«Совет по хранению на автофургоне: используйте однородные пластиковые контейнеры для хранения, которые подходят для вашего холодильника на колесах. Наши полки для автофургонов имеют глубину всего около 10 дюймов, так что все мои контейнеры не глубже этого. Я стараюсь держаться подальше от круглых мисок для хранения продуктов в холодильнике, поскольку они занимают больше места. По возможности придерживайтесь квадратных форм ». -Кори

Пошаговая инструкция

Смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте. В герметичный контейнер накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь. Вот и все — сказал вам, что это было легко!

Советы экспертов

  • Для наилучшего результата используйте твердые бананы.Если пару дней не получается приготовить салат, купите зеленые бананы. Перезрелые бананы слишком мягкие для этого салата, и салат не хранится так долго.
  • Используйте несладкие кусочки ананаса и дольки апельсина — но если вы случайно купили подслащенный, ничего страшного!
  • Вы можете заменить виноград черникой или смешать половину винограда и половину черники. Используйте свой любимый! Обязательно используйте твердые ягоды черники, чтобы они держались вместе при перемешивании. Не разрезайте чернику пополам. Оставьте их целыми, иначе они начнут окрашивать остаток салата.
  • Хотите добавить в салат немного подслащенного кокоса? Не стесняйтесь добавлять от до ½ стакана подслащенного кокоса.
  • Храните этот салат в герметичном контейнере до трех дней. Я почти обещаю, что к тому времени он будет съеден … LOL!

Общие вопросы

Можно ли приготовить фруктовый салат без зефира?

Определенно! Если вам не нравятся зефиры, добавлять их не нужно.

Насколько заранее можно приготовить фруктовый салат?

Для этого консервированного фруктового салата я обычно готовлю его от 2 до 24 часов, прежде чем подавать его на стол.Однако, как я упоминаю ниже, он действительно хранится от 3 до 4 дней. Это такой простой салат, что его можно быстро перемешать.

Как долго фруктовый салат хранится в холодильнике?

Этот рецепт консервированного фруктового салата может храниться до 3-4 дней, если хранить его в герметичном контейнере и использовать твердые бананы.

Это похоже на Рецепт Южной Амброзии?

Да, это очень похоже на салат Южная Амброзия. Этот рецепт не требует кокоса, но, как мы уже упоминали, вы можете легко его добавить.

Сколько калорий в салате из амброзии?

В одной порции этого консервированного фруктового салата с амброзией 120 калорий. Каждая порция составляет примерно ½ стакана.

Можно ли заморозить фруктовый салат?

Из-за банана не рекомендую замораживать салат.

Связанное содержимое

Мы будем рады услышать от вас!

Нам бы очень хотелось, чтобы вы помогли нам поделиться этим постом! Вот как:

ПОДЕЛИТЬСЯ КОММЕНТАРИЯМИ НИЖЕ

Нам очень нравятся ваши комментарии — поздоровайтесь или оставьте вопросы и комментарии ниже!

ПОДПИСАТЬСЯ НА FACEBOOK

@seekingthervlife

Покажите свой дом на колесах, фотографии из путешествий, фотографии еды и любимые кемпинги! Мы были бы рады увидеть их!

ПИН НАШ ПИН

Поделитесь нашим булавкой и булавкой на Pinterest!

Приколите меня на потом!

Супер легкий рецепт фруктового салата здесь! Этот быстрый и простой консервированный фруктовый салат — идеальный рецепт для позднего завтрака, кулинарии, пикника, автодомов и кемпинга! Салат из амброзии — один из лучших салатов, но этот быстрый и легкий — и держится очень хорошо! Салат из амброзии — это идеальный фруктовый салат, который сделает ваши блюда в отпуске очень простыми. #ambrosia #fruitsalad #cannedfruitsalad #RVfood #RVcooking #campingfood #campingrecipe #ambrosiafruitsaladeasy #rvliving #rvcamping

Немецкий рецепт салата из огурцов | Тарелка тяга

Немецкий салат из огурцов — это освежающий летний салат, приготовленный из простых ингредиентов, которые используются на большинстве кухонь! Этот рецепт легко приготовить, он недорогой и идеально подходит для обеда, семейного ужина или летнего ужина.

Немецкий салат из огурцов — легкий, освежающий и легкий в приготовлении! Идеальный салат для вечеринки или ужина.Моя семья особенно любит этот салат в летние месяцы, потому что он такой легкий и очень свежий на вкус. Этот рецепт похож на то, как мои немецкие бабушки готовят салат из огурцов. Я говорю аналогично, потому что никто из них никогда не может сказать, сколько каждого ингредиента они используют. Но на вкус это похоже на Oma !

Салат из огурцов на немецком языке называется Gurkensalat и готовится из сметаны, уксуса и свежего укропа. Как и большинство немецких салатов, этот вкус лучше всего после того, как он несколько часов остынет в холодильнике.Вы можете сделать это за один день вперед! Идеально подходит для большой вечеринки или барбекю.

Этот легкий салат прекрасно сочетается с рыбой или мясом. В Германии салат из огурцов часто подают с шницелем.

Советы и приемы Джулии по приготовлению немецкого салата из огурцов

  • Этому салату нужно постоять в холодильнике в течение 4 часов или дольше, чтобы полностью раскрыть свой вкус. Когда вы только что приготовили, он имеет прекрасный вкус, но через несколько часов он становится еще лучше.Повязка станет немного водянистой, но это совершенно нормально. Если хотите, можете приправить нарезанные огурцы солью перед добавлением заправки и через несколько минут выдавить влагу, а затем перемешать их с заправкой.
  • Секрет идеального немецкого салата из огурцов — это нарезать огурцы супертонкими ! Чем тоньше, тем лучше! Ломтики должны быть почти полупрозрачными. Ссылка на нож для резки мандолины, который я использую и который я люблю, приведена ниже.
  • В этот салат можно добавить тонко нарезанный лук или измельченный зубчик чеснока .Я вырос без чеснока или лука в салате из сметаны и огурцов, потому что чеснок не очень распространен в немецкой кухне, и я не большой поклонник сырого лука.
  • Английские огурцы лучше всего подходят для этого рецепта . Часто их завертывают в полиэтилен и не покрывают воском. Эти огурцы не нужно чистить. Но можно использовать и обычные огурцы.
  • В Германии существует двух вариантов салата из огурцов . Это сметанный салат из огурцов и уксусно-масляной версии.Чтобы приготовить уксусно-масляную заправку для салата из огурцов, используйте 1/2 стакана рапсового масла и 1/4 стакана белого уксуса вместо сметаны и уксуса, как того требует рецепт ниже. Остальные ингредиенты такие же.

Ищете еще летние закуски и салаты?

Инструменты, использованные при приготовлении немецкого салата из огурцов

Мандолиновый слайсер: САМЫЙ ЛУЧШИЙ слайсер! Он очень острый, сделан в Германии, и вы можете нарезать его разной толщины, соломкой и шинковать. Идеально подходит для супертонких ломтиков огурцов, салата из капусты и домашнего картофеля фри! Я купила это на день рождения мужу в прошлом году, и ему это нравится.
Перчатки, устойчивые к порезам: Лучше также купи пару таких с ножом! Поверьте, эта штука очень острая. К счастью, с тех пор, как мы купили их, у нас не было ни одного несчастного случая, но я бы хотел, чтобы они были у нас несколько лет назад, когда мой муж пытался приготовить салат из капусты.
Уксус: мне нравится использовать этот немецкий уксус с приправами для салатов, но вы также можете использовать дистиллированный белый уксус, белый винный уксус или яблочный уксус.Но НЕ используйте бальзамический уксус!

Порций: 8

Рецепт немецкого салата из огурцов

Немецкий салат из огурцов — это освежающий летний салат, приготовленный из простых ингредиентов, которые используются на большинстве кухонь! Этот рецепт легко приготовить, он недорогой и идеально подходит для обеда, семейного ужина или летнего ужина.

Инструкции

  • Очистите огурцы, если хотите, и нарежьте их тонкими ломтиками с помощью ножа для мандолины.Чем тоньше, тем лучше! Выложите их в большую салатницу.

  • В средней миске взбейте сметану, уксус, сахар и укроп. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Полить соусом ломтики огурца и перемешать до однородного состояния. Накройте и дайте остыть в холодильнике не менее 4 часов или на ночь.

  • Подавать шумовкой.

Информация о питании

Калорийность: 45 ккал

Как приготовить ЛУЧШИЙ рецепт картофельного салата

Этот простой классический рецепт южного картофельного салата с яйцами был передан от бабушки моей маме, а затем мне, и включает в себя их секретные советы, которые делают его самым лучшим картофельным салатом. рецепт каждый раз.

Это может быть довольно смелое заявление, но сказать, что этот рецепт картофельного салата лучший, — это утверждение, которое я полностью поддерживаю.

Я поделился несколькими вариациями рецептов картофельного салата здесь, в блоге, включая мой немецкий картофельный салат, картофельный салат со сливочным укропом, картофельный салат без майонеза с зеленью, запеченный картофельный салат с беконом и сметаной и многое другое. Но именно этот салат читатели сделали лучшим рецептом в блоге, и он определенно входит в число моих любимых в детстве.

Как приготовить лучший картофельный салат

На этом классическом картофельном салате я выросла. Это рецепт, который изначально приготовила моя бабушка Мэри Джейн, а затем передала его маме, тётушкам и двоюродным братьям, а также мне и моей сестре. К нему подают гамбургеры, ребрышки на гриле и другие любимые рецепты летнего ужина на солнце.

Как и любимые семейные рецепты, это воспоминание о еде, которое никто из нас не может или не хочет забыть. Он появляется почти на каждом барбекю, пикнике или старомодном ужине в моем доме, и я горжусь этим, когда хожу в гости к другим. И он чрезвычайно популярен среди читателей, которые любят его круглый год, в том числе на День Благодарения и Рождество. Кто знал? Похоже, в этом рецепте найдены корни южного картофельного салата.

Итак, теперь ваша очередь попробовать. Вот как приготовить лучший картофельный салат. Приступим…

Что в картофельном салате

Я потратил много летних дней на приготовление и дегустацию этого салата вместе с моей удивительной мамой, точно так же, как она сделала со своей.На самом деле, я готовил его столько раз, что мне даже не нужен рецепт. Вы знаете, что рецепт настолько хорош, когда знаете его наизусть.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для этого классического картофельного салата:

  • Золотой картофель Юкон (почему он лучший, узнайте ниже)
  • белый уксус
  • яйца вкрутую
  • сельдерей
  • зеленый лук
  • Miracle Whip — секретный соус к этой заправке для картофельного салата
  • желтая горчица
  • семена сельдерея
  • кошерная соль и свежемолотый перец

Какой сорт картофеля лучше всего подходит для картофельного салата

В рецептах нашей семьи мы используем белый картофель, или «Юкон Голдс». Поскольку у них более тонкая кожица, их легко очистить после кипячения, они имеют более сливочный и сладкий вкус и хорошо сохраняют форму после приготовления. Избегайте использования более крахмалистого картофеля, такого как красноплодка, который слишком легко превращается в кашу в таких салатах.

Также не забывайте выбирать картофель одинакового размера, чтобы приготовление было максимально равномерным.

Как предотвратить водянистость картофельного салата

Есть несколько причин, по которым картофельный салат может стать жидким. Вот как устранить проблему.

  1. Используйте правильный картофель. Юконское золото — наш лучший выбор и хорошо впитывает повязку.
  2. Обязательно добавьте заправку к остывшему картофелю перед добавлением сливочной заправки из майонеза. Картофель будет выделять воду потом, когда остывает, и это может сделать картофельный салат водянистым.
  3. Затем читательница Вики отправила электронное письмо с предложением избегать водянистого картофельного салата:
    «Я спросила известного шеф-повара, что я делаю не так, и он сказал мне НИКОГДА не солить картофель во время приготовления или приготовления салата. Соль заставляет картофель пропускать воду. С тех пор, как я принял его предложение, у меня никогда не было проблем с водянистым салатом. Вы можете заправить салат солью, перцем и другими приправами непосредственно перед подачей на стол, и это не повлияет на картофель, смешанный с майонезом. Просто к вашему сведению ».

Как приготовить картофель для картофельного салата

Один из самых больших споров о картофельном салате заключается в том, режете ли вы картофель перед варкой для картофельного салата? Моя мама говорит, нет.

Моя мама готовит картошку целиком в кожуре. Я последую ее примеру или раскрою их перед приготовлением. Другой метод приготовления картофеля — это очистить и нарезать картофель перед приготовлением, как указано в комментариях ниже. Но моя мама говорит, что этот метод позволяет картофелю впитывать больше воды, и поэтому я делаю то, что говорит мама.

Чтобы приготовить картофель, добавьте его в холодную воду и доведите его до кипения. убавьте огонь до среднего, а не добавляйте картофель в горячую кипящую воду. Картофель отварить примерно 20-25 минут, пока вилка не станет мягкой и кожица не начнет трескаться.

Другой метод приготовления, который предлагает читатель, — это приготовление картофеля на пару в 1 дюйме воды в течение 30 минут, который тоже работает. Только следите за тем, чтобы не вскипятить воду и не поджечь кастрюлю.

Секретные советы моей мамы

Добавьте уксус в теплый картофель. Один из самых больших секретов вкуса к успеху этого рецепта — белый уксус. Вот почему я добавляю несколько обильных капель белого уксуса в приготовленный картофель, что придает салату секрет и тонкий вкус.Для этого добавьте уксус, пока картофель еще теплый, и дайте ему отдохнуть и впитать уксус, пока он остынет.

Следующий ключевой ингредиент моей мамы — Miracle Whip. Как отмечалось в комментариях, есть много споров по поводу использования Miracle Whip или традиционного майонеза. Несмотря на то, что я фанат майонеза, я обнаружил, что MW добавляет сладкий сливочный аромат, которого у майонеза просто нет. Вот почему я снова и снова возвращаюсь к своим корням и обратно к Miracle Whip, потому что это то, что использует мама, и это классический вкус, который я не могу получить иначе.Если вы поклонник майонеза, обязательно сделайте шаг. Но, может быть, просто возможно, попробовать старый Whip.

Ароматизаторы

Всегда добавляйте яйца. По оригинальному рецепту моей мамы требуется всего три яйца, но, поскольку я большой поклонник яиц в картофельном салате, я добавила еще два. Вероятно, это связано с моим обожанием яичного салата, поэтому не стесняйтесь приспосабливаться к своему вкусу.

У каждого свое мнение, что добавлять и что не добавлять в картофельный салат. По нашему семейному рецепту, кусочки сельдерея и кусочки зеленого лука придают классическим картофельным салатам необходимый хруст.Раньше я добавляла нарезанные кубиками соленые огурцы, потому что с солеными огурцами все вкуснее. Кроме этого варианта картофельного салата. Я приберегаю соленья для бутербродов с тунцом.

Давайте поговорим о семенах сельдерея. Это, наверное, единственный рецепт, кроме «Кровавой Мэри» (мой любимый рецепт «Кровавая Мэри» можно найти здесь), в котором я использую семена сельдерея. Это неотъемлемая часть вкусового профиля, поэтому не пропускайте ее.

Горчица добавляет запаха. В сфере горчичного мира мы даже не мечтаем о том, чтобы получить необычный шманси из немецких коричневых, сытных семян или французской дижонской горчицы.Я приберегла это для своего немецкого картофельного салата, потому что, как и в моих хот-догах, лучше всего подходит старая желтая горчица.

Дайте этому салатному времени. Здесь важно, чтобы ароматы картофельного салата слились воедино, поэтому, если я планирую съесть салат в тот день, когда я его сделаю, я приготовлю его на обед, чтобы он мог сидеть и усиливать аромат, или сделать его день впереди. Картофельный салат хорошо хранится в холодильнике до 3-4 дней. Если его не съедят раньше.

Да здравствует лучший картофельный салат мамы.Наслаждаться!

Варианты рецептов

У каждого есть свои любимые ингредиенты, из которых состоит салат из макарон, просто ознакомьтесь с комментариями ниже. Вот несколько дополнений и вариаций, которые могут вам понадобиться.

  • Можно ли использовать майонез вместо Miracle Whip ?. Если хотите, дерзайте. Лично мне больше всего нравится сладость Miracle Whip.
  • Попробуйте половину ситуации, добавив половину сметаны или греческого йогурта для любой части комбинации майонез / чудо-взбивка.
  • Попробуйте добавить соленья. Для большей пикантности добавление нарезанных кубиками сладких огурцов, огурцов с укропом или маринованных огурцов придаст этому салату дополнительный аромат.
  • Нарезанный красный лук или редис добавят немного тепла.
  • Добавьте бекон, чтобы получился натуральный укус (или просто приготовьте мой запеченный картофельный салат с беконом, сметаной и сыром чеддер).
  • Вместо золотого картофеля юкон попробуйте красный картофель и не снимайте кожицу куртки, чтобы картофель получился более ярким.

Рецепты с картофельным салатом

Если вы готовите е по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.

Лучший рецепт картофельного салата от моей бабушки

Этот простой классический рецепт картофельного салата — ЛУЧШИЙ! Он был передан от бабушки моей маме, а затем и мне, и включает в себя их секретные советы, которые делают его лучшим рецептом картофельного салата каждый раз.

Состав

  • 6 средний белый картофель или золото Юкона от 2 1/2 до 3 фунтов, с кожей и разделенными на четыре части
  • 3 столовые ложки белый уксус
  • 2 стебли сельдерея (ребра) нарезанный кубиками
  • 6 зеленый лук нарезанный кубиками
  • 5 яйца вкрутую очищенный
  • 1 1/2 чашки Чудо-взбивка или майонез
  • 1 столовая ложка желтая горчица
  • 1 1/2 чайные ложки семя сельдерея
  • 3/4 чайная ложка кошерная соль
  • 3/4 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • перец для гарнира

Инструкции

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с холодной водой. Уменьшите огонь до слабого кипения на среднем огне. Готовьте 20-25 минут или до тех пор, пока картофель не проткнется вилкой или парным ножом. Слейте воду и дайте остыть, пока не сможете обработать.

  2. Очистите картофель от кожуры и нарежьте его квадратными кусочками от 1/2 до 3/4 дюйма. Переложите теплый картофель в большую миску и сбрызните белым уксусом. Перемешайте картофель с уксусом и отставьте картофель, чтобы он остыл, примерно на 15-20 минут.

  3. Добавьте сельдерей и зеленый лук в картофельную смесь.Нарезать 4 яйца вкрутую и добавить в картофельную смесь.

  4. В средней миске смешайте Miracle Whip или майонез, желтую горчицу, семена сельдерея, соль и перец. Добавьте картофельную смесь и приправьте солью и перцем по вкусу. Последнее яйцо нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх салата. При желании посыпать паприкой. Охладите не менее 1 часа или на ночь перед подачей на стол.

Примечания к рецепту

  • Если хотите, замените Miracle Whip майонезом. Или используйте половину майонеза и половину греческого йогурта или сметаны, чтобы усилить запах.

Пищевая ценность

ЛУЧШИЙ рецепт картофельного салата моей бабушки

Сумма на порцию

калорий 171 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жиры 5 г 8%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 121 мг 40%

Натрий 678 мг 29%

Калий 645% Углеводы 25 г 8%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 8 г 16%

Витамин A 330IU 7%

Витамин C 17 мг 21%

Кальций 74 мг 7%

Железо 5 мг 28%

* на основе дневных значений диета на 2000 калорий.

Другие идеи рецептов классического угощения

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

.
Обновлено: 25.02.2021 — 14:43

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *