Салаты и закуски в контакте: 👌 Праздничные салаты и закуски, 295 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

Вконтакте рецепты салатов и закусок

ТОП-10 РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ, КОТОРЫЕ УКРАСЯТ ЛЮБОЙ ВАШ СТОЛ

Салат из баклажанов с сыром

Ингридиенты:
Баклажан : 200 Грамм,
Помидор: 30 Грамм,
Сыр: 30 Грамм,
Жми Пoдпиcaться и читaй прoдoлжeние в oписании к картинкам

Баклажан : 200 Грамм,
Помидор: 30 Грамм,
Сыр: 30 Грамм,
Орехи грецкие: 3 Штуки,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Масло растительное: 1 Ст. ложка

Пекинская капуста – 300 гр
Куриное филе – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Яйцо – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез — по вкусу

1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим.

7. Заправляем майонезом и подаём порционно.

Этот салат трескают все-даже те кто не любит лук))

●Телятина или говядина 800 г
●Лук репчатый 2 шт
●Яйцо куриное 5 шт
●Сыр 100 гр
●Майонез

Лук нашинковать соломкой. замариновать маринаде (уксус,вода,соль,сахар)
Выложить первым слоем на блюдо.
На лук отварное мясо,порезанное кубиками.
На мясо слой майонеза.
Затем потёртые на тёрке яйца.
слой майонеза.
И сверху сыр.

На 4 порции вам потребуется:

— 2 куриных филе, около 250 г каждое
— 1 средний огурец
— 1 крупный стебель сельдерея
— 150 г консервированной кукурузы
— 1 кочан листового салата
— соль и перец по вкусу

Для заправки:
— 1 маленькая красная луковица
— 4-5 веточек укропа
— 6 ст.л. натурального йогурта
— соль по вкусу

1. Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем йогурт, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону.
2. Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. На среднем огне разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, смазанную каплей масла. Кладем филе и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону.
3. Огурец разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками. Сельдерей также нарезаем тонкими ломтиками.

4. Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
5. На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат.

2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр

— 1/2 куриного филе
— 2 шт. отварных яиц
— 1 крупный огурец
— 50 г маринованных грибов
— 150 г майонеза

Куриное филе отварить в подсоленной воде, с добавление черного и душистого перца горошком и лаврового листа, затем оставить филе остывать в бульоне (так оно будет более сочным и нежным).

Яйца, огурцы и грибы мелко порезать. Грудку так же мелко порезать, поперчить, можно добавить немного приправы по вкусу, смешать с небольшим количеством майонеза.

Выкладываем слоями: куриная грудка, перемешанная с майонезом, грибы, сеточка из майонеза.
Огурцы, майонез, яйца, майонез.

Кальмары — 200 г
Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая (укроп)

1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками.

3. Маринованный огурец нарезаем на мелкие кубики. Измельчить укроп.Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, который предварительно смешайте с несколькими каплями лимонного сока. Хорошенько все смешиваем.

Ингредиенты:
— 250 г крабовых палочек
— 2-3 помидора
— 1 красный болгарский перец (я делала без него)
— 150 г твёрдого сыра
— 2 зубчика чеснока
— майонез

ТОП-10 РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ, КОТОРЫЕ УКРАСЯТ ЛЮБОЙ ВАШ СТОЛ

Салат из баклажанов с сыром

Ингридиенты:
Баклажан : 200 Грамм,
Помидор: 30 Грамм,
Сыр: 30 Грамм,
Жми Пoдпиcaться и читaй прoдoлжeние в oписании к картинкам

Баклажан : 200 Грамм,
Помидор: 30 Грамм,
Сыр: 30 Грамм,

Орехи грецкие: 3 Штуки,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Масло растительное: 1 Ст. ложка

Пекинская капуста – 300 гр
Куриное филе – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Яйцо – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез — по вкусу

1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим.
7. Заправляем майонезом и подаём порционно.

Этот салат трескают все-даже те кто не любит лук))

●Телятина или говядина 800 г
●Лук репчатый 2 шт
●Яйцо куриное 5 шт
●Сыр 100 гр
●Майонез

Лук нашинковать соломкой. замариновать маринаде (уксус,вода,соль,сахар)
Выложить первым слоем на блюдо.
На лук отварное мясо,порезанное кубиками.
На мясо слой майонеза.
Затем потёртые на тёрке яйца.
слой майонеза.
И сверху сыр.

На 4 порции вам потребуется:

— 2 куриных филе, около 250 г каждое
— 1 средний огурец
— 1 крупный стебель сельдерея
— 150 г консервированной кукурузы
— 1 кочан листового салата
— соль и перец по вкусу

Для заправки:
— 1 маленькая красная луковица

— 4-5 веточек укропа
— 6 ст.л. натурального йогурта
— соль по вкусу

1. Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем йогурт, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону.
2. Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. На среднем огне разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, смазанную каплей масла. Кладем филе и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону.
3. Огурец разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками. Сельдерей также нарезаем тонкими ломтиками.
4. Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.

5. На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат.

2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр

— 1/2 куриного филе
— 2 шт. отварных яиц
— 1 крупный огурец
— 50 г маринованных грибов
— 150 г майонеза

Куриное филе отварить в подсоленной воде, с добавление черного и душистого перца горошком и лаврового листа, затем оставить филе остывать в бульоне (так оно будет более сочным и нежным).

Яйца, огурцы и грибы мелко порезать. Грудку так же мелко порезать, поперчить, можно добавить немного приправы по вкусу, смешать с небольшим количеством майонеза.

Выкладываем слоями: куриная грудка, перемешанная с майонезом, грибы, сеточка из майонеза.
Огурцы, майонез, яйца, майонез.

Кальмары — 200 г
Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая (укроп)

1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками.
3. Маринованный огурец нарезаем на мелкие кубики. Измельчить укроп.Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, который предварительно смешайте с несколькими каплями лимонного сока. Хорошенько все смешиваем.

Ингредиенты:
— 250 г крабовых палочек
— 2-3 помидора
— 1 красный болгарский перец (я делала без него)
— 150 г твёрдого сыра
— 2 зубчика чеснока
— майонез

САЛАТЫ 🔼 ЗАКУСКИ

САЛАТЫ 🔼 ЗАКУСКИ запись закреплена

9 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ на каждый день.

Подборка:
1. Салат вкусненький с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
Показать полностью…
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.

8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.

1. САЛАТ ВКУСНЕНЬКИЙ С СУХАРИКАМИ
Состав:
Огурец свежий — 1 большой,
Грудка куриная отварная ( или куриная ветчина) грамм 250,
Сыр твёрдых сортов 70-100 грамм,
Кукуруза 1 банка,
Чеснок немного,
Сухарики,
Майонез.

2. Салат с копченым сыром
Морковь(сырая)-1 шт.
Сыр колб.-100 гр.
Колбаса копчёная-100 гр.
Чеснок-3 зубчика.
Майонез-2 стол.л.
Кукуруза консервированная.-1 баночка мал.
Соль,перец.
1.Морковь и сыр натереть +колбаса(соломкой)+кукуруза+чеснок и майонез.
2.Украсить зеленью!

3. Хрустящий салат с ананасами и курицей

Состав продукта:
300 гр. куриного филе
200 гр. консервированных ананасов
200 гр. твердого сыра
100 гр. белого хлеба или батона
Масло растительное
Майонез на заправку
Приготовление:

Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до румяной корочки. Нарезаем батон на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде. Кубиками нарезаем консервированные ананасы, на мелкой терке трем сыр.
В большой тарелке смешиваем обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие сухарики. Заправляем наш салатик майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита! Отличный салатик, который несомненно украсит ваш праздничный стол в дни торжеств. Отлично подойдет людям, любящим различные салаты с сухариками.

4.Салат из пекинской капусты с курицей
Ингредиенты:
— 300 г пекинской капусты
— 1 куриное филе
— 1 огурец
— 4 яйца
— 1 пучок зеленого лука
— соль, перец, майонез

Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
Шинкуем пекинскую капусту.
Мелко крошим зеленый лук.
Огурец нарезаем соломкой.
После того, как наше куриное филе отворилось, нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко.
Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
Заправляем майонезом и подаем порционно.

5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами
Ингредиенты:
— Ветчина — 300 г
— Помидоры — 2 штуки
— Перец болгарcкий — 2 штуки
— Макароны — 400 г
— Кукуруза консервированная — 300 г
— Сыр — 200 г
— Майонез — по вкусу

Cпоcоб приготовления:
Отварите макароны — лучше вcего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной вoде, cлейте и дайте им остыть.
Нарежьте помидоры и перец кубикaми, ветчину — тонкими ломтикaми. Сыр потрите на крупной терке.
Cмешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.

6. Салат с яйцом и ветчиной.
Ингредиенты:
— 400-500 г подкопченной ветчины
— 4 яйца
— 1 сладкий перец
— 1 огурец
— 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
— небольшой пучок свежего укропа
— майонез
— соль

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

7.Салат с курицей, фасолью и сыром
Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и довольно пикантный

Ингредиенты:
— Отварное куриное филе – 300 г
— Фасоль (отварная или консервированная) – 200 г
— Сыр (твёрдый) – 150 г
— Кукуруза (консервированная) – 400 г
— Маринованные огурцы – 3-4 шт.
— Чёрный хлеб – 3 ломтика
— Чеснок – 1 долька
— Соль, майонез, пучок петрушки

Приготовление:
Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.

8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками (105 ккал/100 гр)
Ингредиенты:
фасоль красная в собственном соку 200 гр
2-3 вареных яйца
крабовые палочки 200 гр
сметана, соль, перец, зелень.

С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!

9. Салат с корейской морковкой
Ингредиенты:
грибы шампиньоны — 200 гр.
лук репчатый — 2 средних
яйца — 4 штуки
феле куриное — 300 гр.
корейская морковка — 300 гр.
твёрдый сыр — 100 гр.
майонез
соль

Приготовление:
Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних.
1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко и вместе с грибами пережарить на сковороде , на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.
2 слой. яйца отворить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.
3 слой. куриное феле предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом.
4 слой. выложить корейскую морковку, смазать майонезом
5 слой. на средней тёрке натереть сыр и посыпать .

простые и вкусные рецепты с фото

В данном разделе вы найдете простые пошаговые рецепты салатов, которые под силу каждой хозяйке.

Ни один уважающий себя кулинарный сайт не может обойтись без такого раздела, как «Салаты» и потому на страницах данного сайта, вы найдете рецепты салатов на все случаи жизни. От классического «Оливье», без которого, хотим мы того или нет, не обходится ни один новогодний стол и до новых составов, призванных удивлять и поражать гостей и родных.

Сразу надо сказать, что здесь вы не найдете рецепты из непонятных и трудноступных простому обывателю продуктов. Все продукты для салатов, рецепты которых описаны и выложены в данном разделе, легко найти, если уж не на дальней полке холодильника, то точно в ближайшем супермаркете.

Но даже, если вам попадется рецепт, в составе которого будет какая-нибудь сушеная каракатица (сейчас в супермаркетах можно и не то купить), можете быть уверены, что этот рецепт опробован и преподнесен читателю простым доступным языком с учетом местных кулинарных традиций и способов приготовления.

Салаты на праздник

Но одно дело, пускай и не совсем легкое, приготовить салат и совсем другое дело – украсить его в соответствии с намечающимися праздниками. Это тоже целое искусство достойное отдельного описания. Допустим, грядут праздники:

  • Новый год
  • Рождество
  • Старый новый год
  • 23 февраля — День защитника Отечества

Ну как в этом случае не побаловать свою половинку любимым салатом из крабовых палочек?

С другой стороны, такой салат – обыденное явление за каждодневным ужином. Но стоит к нему добавить гвоздику, сделанную из свеклы или огурцы, выложенные в форме танка, и он приобретет не только другие вкусовые качества, но и другое назначение. Порадует не только желудок защитника, но и его взор. А мужчина, как мы помним из народной мудрости, если еще сами не убедились в этом, любит по большей части глазами.

И, казалось бы, такая простая вещь – украшение салата не всегда придет в голову в нужный момент. Именно поэтому мы постарались собрать на этих страницах не только самые простые рецепты салатов, но и простые идеи их оформления.

Простота – залог лишнего свободного времени, хорошего настроения и, что самое главное, здоровья. Как показывает практика, чем сложнее рецепт по своему составу, тем с большим недоверием к нему относятся. В итоге получается не экзотический салат, а выброшенные на воздух деньги и, что самое обидное, время. Не надо придумывать ничего сверхестественного, все, как говорится, давно придумано за нас. Наша задача – вспомнить рецепты простых салатов и подать их соответствующим случаю образом.

Холодные закуски и салаты

Рулетики с начинкой из сырно-чесночного суфле с грецким орехом, подается с овощами, зеленью. ..

570 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Семга малосольная, форель маринованная, эсколар х/к, кета х/к, оформляется лимоном, маслинами, оливками, зеленью. ..

590 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Мясные деликатесы собственного производства: рулет из говядины с языком, буженина, рулет куриный, язык говяжий отварной и грудинка, оформление овощами и зеленью. ..

390 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Закуска на все времена, подается с картофелем, лучком маринованным, ароматным маслом, зеленью ..

250 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Тильзитер, гауда, голландский сливочный, сыр песто, орех грецкий, мед, виноград, чипсы ..

490 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Семга с/солёная, гренки, зелень, медово-горчичная заправка ..

380 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Язык отварной, картофель «Пай», лук, морковь пассерованные, шампиньоны, чеснок, майонез. ..

290 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Грудинка, корнишоны, грибы жареные, яйцо, картофель, перец болгарский, кедровые орешки, майонез, лист салата. ..

250 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Язык свиной, филе куриное, шампиньоны жареные, лук пассерованный, лепестки миндаля, майонез, зелень. Подается в вафельной корзинке ..

250 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Помидоры, огурцы, перец болгарский свежие, маслины, оливки, лист салат, зелень, оливковая заправка, сыр «Фета». ..

250 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Филе куриное, огурцы свежие, яйцо, чернослив, орех грецкий, зелень, майонез. ..

210 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Говядина мякоть отварная, перец болгарский, лук, помидоры, заправка оливковая. ..

270 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Кальмары отварные, филе куриное отварное, ананас консервированный, яйцо, сыр «Пармезан», лист салата, майонез. ..

250 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Семга соленая, картофель, морковь, свекла, лук, яйцо, майонез. 200 г. ..

280 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Филе куриное отварное, язык говяжий отварной, грудинка копченая, огурцы свежие, лист салата, майонез, сыр «Пармезан». ..

350 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Креветки, ананас, яйцо, огурец, сыр, майонез, зелень ..

250 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Буженина, капуста пекинская, лист салата, томаты свежие, огурцы свежие, сыр голландский, лимон, растительная заправка ..

350 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Кальмары отварные, томаты свежие, огурцы свежие, лист салата, оливки/маслины, бальзамическая заправка ..

250 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Креветки, кальмары отварные, палочки крабовые, яйцо перепелиное, яблоко, лист салата, майонез, сметана ..

450 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Помидоры черри, сыр Адыгейский, яйцо куриное, гранат, зелень, медово-горчичная заправка ..

350 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Язык отварной, капуста пекинская, перец болгарский, морковь свежая, редис дайкон, гранатовая заправка ..

350 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Семга с/с, помидоры черри, яйцо перепелиное, огурцы свежие, лист салата, соус тар-тар ..

380 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Жареное филе куриное, панированное кунжутом, помидор свежий, орех грецкий, лист салата, соус из апельсинового фреша,  оливкового масло, майонеза и чеснока. ..

240 р.

Notice: Undefined index: category in /home/c/cs51384/elefant/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_mattimeo_template_product_category.tpl on line 156

Салаты и закуски рецепты Алены Митрофановой — Видео смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео

00:04:38

HD

Алена Митрофанова Закусочный Торт на Новый год 2020 Сразит всех наповал

Закусочный Торт на Новый год 2020 | Видео рецепт приготовления, как приготовить вкуснейший, красивый и яркий ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТИК на новогодний праздничный стол смотрте в видео рецепте.Ингредиенты: 2 малосольные селедки 3 моркови 5 …

Смотреть видео

00:04:56

HD

Вкусный Праздничный Салат «ВОСТОРГ»

Салат «ВОСТОРГ» | Видео рецепт приготовления Бесподобно вкусного праздничного Салата «Восторг». Как приготовить нежный и красивый праздничный салатик с красной рыбой Восторг смотрите в новом видео рецепте от Алены Митрофановой. Простой и бы…

Смотреть видео

00:08:31

HD

Потрясающее Заливное из Курицы к празднику

Заливное из Курицы к празднику | Видео рецепт приготовления заливного из Курицы красивой закуски к праздничному столу от Алены Митрофановой, как приготовить потрясающе красивое и вкусное Заливное из Курицы к празднику смотрите онлайн в виде…

Смотреть видео

00:04:15

HD

Салат-Корзинка «Дайте две» | Рецепт приготовления

Салат-Корзинка «Дайте две» | Видео рецепт приготовления очень вкусного и сочного новогоднего салата от Алены Митрофановой. Очень вкусная, нежнейшая закуска к празднику — яичный салат в маленьких корзинках! К такому салату подходит любая доб…

Смотреть видео

00:04:30

HD

Закусочные Мини-Тортики бутерброды к Новому году

Закусочные Мини-Тортики бутерброды к Новому году | Видео рецепт приготовления невероятно вкусных и нежных закусочных мини-тортиков (бутерброды) к Новогоднему столу от Алены Митрофановой, как приготовить Безумно Вкусную закуску смотрите онла…

Смотреть видео

00:05:17

HD

Новогодняя закуска — Рулетики с Печенью Трески

Рулетики с Печенью Трески — Новогодняя закуска | Видео рецепт приготовления очень вкусной, нежной и красивой закуски к праздничному столу — рулетики с печенью трески от Алены Митрофановой, как приготовить Безумно Вкусную закуску рулеты из п…

Смотреть видео

00:04:53

HD

Новогодний Салат Принцесса на горошине вариация на тему «Оливье»

Новогодний Салат «Принцесса на горошине» | Видео рецепт приготовления новогоднего салата «Принцесса на горошине» это вариация на тему «Оливье», как приготовить безумно вкусный слоеный праздничный салатик на новый год смотрите онлайн бесплат…

Смотреть видео

00:03:54

HD

Новогодний рецепт — Салат Праздничный Сметут со стола первым

Новогодний Салат Праздничный | Видео рецепт приготовления новогоднего салата «Праздничный», как приготовить самый вкусный салатик из всех овощных салатов на новый год смотрите онлайн бесплатно в видео рецепте на канале Тартюфоло «Готовим с …

Смотреть видео

00:02:50

HD

Мясной Салат Мужики Новогодний рецепт

Новогодний рецепт Мясного Салата «Мужики» | Ну Очень вкусный, сытный, остренький мясной салатик к празднику от Алены Митрофановой, как приготовить салат на новый год необычайно вкусный «Мужики» смотрите онлайн видео рецепте на канале Готови…

Смотреть видео

00:04:48

HD

Необычайный рецепт Салат «ДЕВЧАТА»

Салат «Девчата» новогодний видео рецепт приготовления от Алены Митрофановой, как приготовить праздничный необычайно вкусный, нежный и очень красивый слоеный салатик «Девчата» смотрите онлайн видео рецепте на канале «Готовим с Аленой Митрофо…

Смотреть видео

00:03:24

HD

Обалденный Салат Без Майонеза

Обалденный Салат Без Майонеза с грибами, корейской морковкой и печенью | Видео рецепт приготовления от Алены Митрофановой, как приготовить очень вкусный, сочный и остренький салатик без майонеза по рецепту Алены Митрофановой смотрите в виде…

Смотреть видео

00:03:38

HD

Удивительный Салат «Новогодний» | Рецепт приготовления

Салат «Новогодний» | Видео рецепт приготовления новогоднего салата от Алены Митрофановой, как приготовить праздничный необычный, интересный и красивый салатик из шариков «Новогодний» смотрите онлайн в видео рецепте.

Смотреть видео

00:05:33

HD

Суперская Праздничная Тарелка с Салатами Гости будут в восторге Новогодний рецепт

Новогодний рецепт Алены Митрофановой — Праздничная Тарелка с Салатами, как приготовить новогодний праздничный супер салат смотрите в видео ролике по рецепту Алены Митрофановой |Самые Вкусные Салаты в необычной, яркой, праздничной подаче! Та…

Смотреть видео

00:02:58

HD

Шикарная Закуска за 5 минут + Выпечка | Рецепт Алены Митрофановой

Закуска за 5 минут + Выпечка | Видео рецепт приготовления шикарной закуски за пять минут с выпечкой, как приготовить очень вкусную и простую сырную закуску за 5 минут смотрите в видео ролике по рецепту Алены Митрофановой | Замечательный зав…

Смотреть видео

00:03:06

HD

Хрустящие Драники Самый простой и вкусный рецепт

Хрустящие Драники | Видео рецепт приготовления драников из картошки, как приготовить очень вкусные, хрустящие и тоненькие драники из картошки смотрите в видео ролике по рецепту Алены Митрофановой | Самый простой и быстрый рецепт приготовлен…

Смотреть видео

00:03:05

HD

Салат «Мой капитан» Очень Вкусный

Салат «Мой капитан» | Видео рецепт приготовления салата «Мой капитан» из кальмаров и крабовых палочек, как приготовить Очень вкусный и нежный Салатик с кальмарами и крабовыми палочками «Мой капитан» смотрите в видео ролике по рецепту Алены…

Смотреть видео

00:04:04

HD

Салат «Совершенство» Невероятно Вкусный | Рецепт Алены Митрофановой

Салат «Совершенство» | Видео рецепт приготовления на праздник слоеного салата «Совершенство» из печени, как приготовить Очень вкусный и нежный слоеный Салат с печенью смотрите онлайн в видео ролике по рецепту Алены Митрофановой | Готовится …

Смотреть видео

00:02:35

HD

Вкусный и Быстрый салат из рыбных консервов за минуты

Вкусный и Быстрый салат из рыбных консервов | Видео Рецепт приготовления Вкусного и Быстрого салатика из рыбной консервы за минуты от Алены Митрофановой смотрите онлайн видео на канале «Готовим с Аленой Митрофановой» — Как приготовить, обед…

Смотреть видео

00:07:25

HD

Невероятно Вкусный Салат в Чудо Корзиночках

Салат в Чудо Корзиночках | Видео рецепт приготовления Невероятно вкусного салата «Чудо Корзиночках» от Алены Митрофановой, как приготовить очень сочный, необычный и яркий хрустящий из тонких блинчиков Салатик в красивых чудо корзиночках по …

Смотреть видео

00:04:53

Супер Закуска или Завтрак для всей семьи | Рецепт Алены Митрофановой

Алена Митрофанова — Рецепт Супер Закуски или Завтрака для всей семьи, как приготовить Чудесную, быструю, ароматную и хрустящая закуску «Картофельные сырные палочки» по рецепту Алены Митрофановой смотрите онлайн видео на канале Тартюфоло «Го…

Смотреть видео

00:04:33

HD

Идеальная Быстрая Закуска — Луковые Штучки

Луковые Штучки — Идеально Быстрая Закуска от Алены Митрофановой, как приготовить Быстрые, вкусные, мягкие, ароматные творожные кексы с сыром и луком по рецепту Алены Митрофановой смотрите онлайн видео на канале Тартюфоло «Готовим с Аленой М…

Смотреть видео

00:03:08

HD

Салат без майонеза за несколько минут | Рецепт Алены Митрофановой

Рецепт Алены Митрофановой — Вкуснейший Салат без майонеза с крабовыми палочками и капустой за несколько минут, как приготовить Очень вкусный, сочный, легкий и интересный салат без майонеза по рецепту Алены Митрофановой смотрите онлайн видео…

Смотреть видео

00:05:46

HD

Вкусный Салат «Семейное счастье» | Рецепт Алены Митрофановой

Салат «Семейное счастье» | Видео рецепт приготовления салатика «Семейное счастье» от Алены Митрофановой смотрите онлайн видео на канале «Готовим с Аленой Митрофановой» — Салаты.\4 яйца. \250 гр куриного филе. \300 гр капусты. \0,5 крупной л…

Смотреть видео

00:04:08

HD

Быстрая Обалденная Закуска из Капусты | Рецепт Алены Митрофановой

Закуска из Капусты | Видео Рецепт приготовления Обалденной Закуски из Капусты от Алены Митрофановой смотрите онлайн видео на канале «Готовим с Аленой Митрофановой».Очень вкусная и быстрая закуска из капусты! В качестве начинки можно использ…

Смотреть видео

00:05:26

HD

Вкуснейший Салат с Кабачками и Баклажанами — Алена Митрофанова

Салат с Кабачками и Баклажанами | Видео рецепт приготовления салата с кабачками и баклажанами от Алены Митрофановой, подробности смотрите в роликеОчень вкусный легкий летний салат с запеченными кабачками и баклажанами! Вкуснейшая заправка и…

Смотреть видео

00:03:25

HD

Быстрый салат за 2 минуты!

Ну очень быстрый и вкусный салат на скорую руку | Видео рецепт Алены МитрофановойКогда готовить совсем нет времени, такой рецепт придет на помощь, если гости на пороге или холодильник вдруг оказался пуст. Также такой салатик подойдет для в…

Смотреть видео

00:07:34

HD

Алена Митрофанова — Быстрые бутерброды к праздничному столу

Очень простые и вкусные бутерброды с печенью трески к праздничному столу! Дорогие друзья, делитесь своими фотографиями в группе Ингредиенты: 1 вариант багет полбанки трески 2 яйца половинка маленькой луковицы зеленый лук 2 вариант багет…

Смотреть видео

00:06:21

Алена Митрофанова — Сулугуни, запеченный в духовке («Жареный» сулугуни)

Хрустящая корочка и нежный расплавленный сыр сулугуни внутри! Очень вкусная и интересная закуска, которую приготовим в духовке. Присоединяйтесь:) Вконтакте — Инстраграм —

Смотреть видео

00:06:01

HD

Алена Митрофанова — Рулет из лаваша «Мимоза»

Очень вкусный и нежный Салат «Мимоза» в красивой, необычной подаче! Рулет красивый в разрезе, замечательно подойдет для праздника. домашний майонез —

Смотреть видео

00:07:54

HD

Алена Митрофанова — Салат с куриной грудкой и овощами в соевом соусе

Новый необычный салат с куриной грудкой и овощами в соевом соусе для праздничного стола!

Салаты, закуски теперь все здесь — 7 ответов на Babyblog

http://vkontakte.ru/photo-1863630_152845083

Это два салата соединенные как любящие сердца. «Мы такие разные, но мы одно целое!» ))

Салаты выкладываются слоями на плоском блюде или подносе. Сердца формируем с помощью ножа, слой за слоем подправляя их.

Для украшения на оба салата:
-2 вареных яйца,
— Маслины (мне понадобилось 12 шт),
— Зерна граната,
— Грец. орехи измельченные 3 ст.л,
— Красный болгарский перец 1 шт.

Для «леди» нужны следующие продукты:
— 1 сырая натертая морковь,
— 1/2 куриного отварного филе (у меня было большим, поэтому использовала половину),
— слой майонеза,
— 200 г шампиньонов обжаренных с 1 большой луковицей (посолить, в конце обжаривания добавить измельченный чеснок, перемешать и снять с огня),
— 150 г натертого сыра,
— слой майонеза.
Бока украшаем мелко покрошенным желтком. Формируем декольте из болгарского перца, край делаем из граната, открытый участок тела из натертого белка, шнуровка -маслины.

Для «джентльмена»:
— 3-4 больших листа пекинской капусты (мелко накрошенной),
— 300 г обжаренной куриной печени,
— слой майонеза,
— 5-6 маринованных корнишонов,
— горсть чернослива,
— слой майонеза.
Обсыпаем бока мелко нарубленным грецким орехом, рубашка из натертого белка, фрак и бантик из маслин.
С помощью корнетика с майонезом рисуем отворот на фраке.

Можно поставить охладиться на час.
Если делаете салаты заранее, украшайте за два часа до подачи, но расчитывайте свои силы, у меня заняло целый час.

***********************************

Салат «Арбузик»

Ингредиенты

Грудка куриная (копчёная) — 1 шт

Морковь (по-корейски) — 150 г

Помидор — 2-3 шт

Огурец (свежий) — 1 шт

Зелень (петрушки и укропа) — 1 пуч.

Сыр твердый (натёртый) — 50-100 г

Оливки (без косточек) — 5 шт

Приготовления

1 слой — курица копчeная — кубиками, майонез;

2 слой — морковка по-корейски, майонез;

3 слой — помидоры — кубиками.

Огурец натереть на тeрке и перемешать с зеленью,

сыр натереть,

из оливок -«семечки».

***********************************

Салат «Подсолнух»

05:02

Ингредиенты

300 г куриного филе

400 г консервированной кукурузы

3 яйца

200 г маринованных шампиньонов

200 г моркови

лук порей или репчатый

маслины (по желанию)

чипсы (овальной формы)

соль

майонез

растительное масло

05:03

Рецепт приготовления

Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением любого стола.

Таким образом можно украсить любой слоеный салат.

Я еще украсила салат «Божьей коровкой», сделанной из половинки помидорки черри.

Голова и точки на спинке — маслины.

Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

05:03

Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.

05:03

Куриное филе мелко нарезать.

05:04

На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.

05:04

Морковь натереть на мелкой терке.

05:04

Яйца натереть на мелкой терке.

5 декGulchekhra SaTToRoVa05:04

Грибы мелко нарезать.

Gulchekhra SaTToRoVa05:04

Лук нарезать полукольцами.
Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко нарезать, залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.

05:05

На дно тарелки выложить филе, смазать майонезом.

05:05

На филе выложить морковь, смазать майонезом.

05:05

На морковь выложить грибы, смазать майонезом.

05:06

На грибы выложить лук.

05:06

На лук выложить яйца, смазать майонезом.

05:07

На яйца выложить кукурузу.
По кругу воткнуть чипсы.

05:07

Как вариант, салат можно украсить половинками маслин.

***********************************

Салат «Красная Роза»

Ингредиенты

5 шт яиц

150 гр чернослива

2 средние свёклы

1 селедка

1 небольшая луковица

400гр . шампиньонов

майонез

Способ приготовления

Шампиньоны промыть и нарезать средними кусочками. Лук мелко нарезать . Поджарить лук с грибами до готовности. Яйца отварить и натереть на крупной тёрке. Свёклу отварить — одну натереть на крупной терке, вторую нарезать полукругами и оставить для украшения салата. Сельдь очистить от костей и нарезать некрупными кусочками . Мелко нарезать чернослив

Салат укладывается слоями в таком порядке:

1 СЛОЙ-сельдь

2 СЛОЙ- шампиньоны с луком

3 СЛОЙ-яйца

4 СЛОЙ-чернослив

5 СЛОЙ-свекла

Каждый слой намазать майонезом

Украсить полукругами отваренной свеклы

***********************************

САЛАТ ДЛЯ ДЕТЕЙ «ЛЬВЕНОК»

Состав рецепта блюда

200 г мяса

150 г твердого сыра

3 яйца

2 вареных картофеля

1 огурец

1 вареная морковь

½ болгарского перца

сметана

хлеб

Способ приготовления

На крупной терке трем картофель и выкладываем его на блюдо в виде львиной гривы. Смазываем сметаной.

Сверху присыпаем мелко нарезанным отварным мясом и снова обмазываем сметаной.

Далее идут натертые на терке яйца + сметана.

На яйца — тертый сыр.

На сыр — морковная грива с измельченным болгарским перцем (их перца делаем рот).

Их корочки хлебной выкладываем носик, из яичных белков — глаза и мордашку, из огурца — реснички, усы, зрачки, а желток пойдет на уши.

Салат для детей Львенок готов.

***********************************

Салат «Бычок»

ответить04:26

Ингредиенты

200 г куриного филе

300 г картофеля

4 яйца

1 баночка зеленого горошка (340 г)

майонез (или сметана)

соль

04:26

для украшения:

колбаса

сыр

маслины

04:27

Рецепт приготовления

Таким образом можно украсить любой салат.

04:27

Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).

04:28

Картофель отварить до готовности (точное время не подскажу).

04:28

Филе мелко нарезать.

04:29

Картофель почистить, натереть на средней терке.

04:29

Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.

04:29

Желтки натереть на мелкой терке.

04:29

На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить.
Смазать майонезом.
Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.

04:30

На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом.

04:30

На горошек выложить желтки, смазать майонезом.

04:30

На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом.

04:30

На картофель выложить белки.

04:31

Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра — рога.
Глаза, ресницы, ноздри — из маслин.

Повторюсь — таким образом можно украсить любой салат. Я привела лишь пример.


**********************************


03:35

Салат «Тигренок»

03:36

Ингредиенты

400 г картофеля

200 г колбасы (я использовала вареную)

200 г огурцов (свежих или маринованных)

лук-порей или 150 г репчатого лука

3 яйца

400 г моркови

майонез

соль

перец

03:36

для украшения:

маслины (или чернослив, черная икра)

03:38

Рецепт приготовления

03:39

Как известно, наступающий 2010 год — год Тигра.

Предлагаю Вашему вниманию салат, который, надеюсь, Вы приготовите в Новогоднюю ночь.

Таким образом можно украсить совершенно любой салат.

03:39

Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить.

03:39

Картофель натереть на мелкой терке.

5 декGulchekhra SaTToRoVa03:39

Колбасу нарезать мелкими кубиками.

Gulchekhra SaTToRoVa03:40

Огурцы нарезать мелкими кубиками.

03:40

Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 15 минут, затем промыть в холодной воде).

03:40

Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения).

03:40

Морковь натереть на мелкой терке.

03:41

На дно плоского блюда выложить картофель, немного посолить, поперчить, придать форму головы тигра.
Смазать майонезом.

03:41

На картофель выложить колбасу, смазать майонезом.

03:41

На колбасу выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить), смазать майонезом.

03:41

На огурцы выложить лук.

03:42

На лук выложить яйца, смазать майонезом.

03:42

На яйца выложить морковь.

03:42

Мелко нарезать около 6-7 маслин.

03:43

Из белка сделать глазки и щечки.

03:47

Из маслин нос и ресницы.
Из огурца — зрачки.
Из колбасы — рот

03:47

Из нарезанных маслин выложить полоски.
Усы можно сделать из белой части лука порея.

*****************************************

САЛАТ «ДРУЖОК»

шампиньоны сжарен. с луком-8оогр,

колбаса-300 гр,

яйцо-8шт,

морковь вареная-4шт,

кукуруза-1бан,

картошка-8шт,

майонез и соль по вкусу.

Оливки для украшение глаз и носика.

Способ приготовления блюда: как приготовить Салат «Дружок».

Все отваренные овощи нарезаются кубиками, желтки тоже. Белки и колбаса отдельно друг от друга натираются на терке.

Шампиньоны поджариваются с луком в растительном масле.

Затем все смешивается, добавляется кукуруза, все заправляется майонезом.

Салат выкладывается на блюдо и ему придается форма собачки.

Хвостик, ушки и лапки — это натертая на терке колбаса.

А все туловище посыпано натертым белком.

***********************************

САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ ЕЖИК

Картофель отварной 2 шт.,

лук репчатый 1 шт.,

зелень (укроп, петрушка) пучок,

яйца вареные 2 шт.,

шампиньоны 1 б.,

оливки 1 б.,

маслины 1 б.,

маринованные огурцы 2-3 шт.,

майонез.

Способ приготовления блюда: как приготовить Салат с жареными шампиньонами Ежик.

Пару месяцев назад у моей маленькой двоюродной сестрички был день рождения. Я как маститый кулинар вызвалась помочь её маме в приготовлении праздничного детского стола. Конечно, детский стол разительно отличается от привычного взрослого тем, что помимо того, что блюда должны быть вкусными, так они ещё должны быть привлекательны для детей. Вот почему я решила приготовить любимую мною еду — салат ёжик. Именно кулинарным рецептом этой закуски я сейчас с вами и поделюсь. Итак, начинаем с того, что моем грибы и мелко их нарезаем. Обжариваем шампиньоны на масле в сковороде. Мелко нарезаем зелень. Нарезаем оливки колечками, маслины разрезаем на 4 части. Теперь мелко режем лук и ошпариваем кипятком, чтобы он потерял излишнюю горечь. Теперь пришло время уложить салат. В форме ёжика (своеобразной капли) слоями выкладываем поочерёдно ингредиенты, в следующей последовательности: картофель, потёртый на средней тёрке, лук, зелень, затем промазываем всё майонезом. Далее укладываем желток, перетёртый на тёрке, мелко порезанные солёные огурцы и снова промазываем майонезом. Теперь укладываем грибы, снова промазываем майонезом, оливки, белок, перетёртый на тёрке, снова хорошенько промазываем майонезом. Теперь наступает самый творческий момент: необходимо маслинами выложить на всей поверхности туловища ёжика колючки, а также на мордочке глаза и нос. Вот наш необычный салат с жареными шампиньонами Ежик и готов!!! Уверена, вашим детям очень понравится этот салатик!

***********************************

НОВОГОДНИЕ ТАРТАЛЕТКИ С ИКРОЙ БЕЛУГИ И ГОРБУШИ «БРИЛЛИАНТОВЫЙ СНЕГ»

Икра черная белуги — 20 гр.

Икра красная горбуши — 100 гр.

Тарталетки — 12 шт.

Густые сливки — 100 гр.

Зелень петрушки — для украшения

Способ приготовления блюда: как приготовить Новогодние тарталетки с икрой белуги и горбуши «Бриллиантовый снег».

Новогодние тарталетки с икрой белуги и горбуши изумительно хороши под традиционное для Новогодней Ночи шампанское. В каждую готовую тарталетку кладу по ложечке густых сливок, а затем немного икры белуги и горбуши. В свете елочной гирлянды икринки переливаются как благородные драгоценности, разросанные на снегу небрежной рукой новогодней метели.

Еда очень простая

***********************************

Салат «Новогодний»

Ингредиенты

300 г филе индейки (или куриного)

5 яиц

150 г чернослива

100 г грецких орехов

100 г сыра

майонез

соль

Рецепт приготовления

Филе отварить до готовности (филе индейки варить около 35 минут после закипания, куриное филе варить 20 минут после закипания). Остудить.

Филе мелко нарезать.

Чернослив мелко нарезать.

Орехи измельчить в блендере, или порубить ножом.

Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке.

Желтки натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

На дно тарелки (я использовала тарелку диаметром 23 см) выложить филе, посолить, смазать майонезом.

На филе выложить желтки, смазать тонким слоем майонеза.

На желтки выложить чернослив, немного смазать майонезом.

На чернослив выложить сыр, немного смазать майонезом.

На сыр выложить орехи, немного смазать майонезом.

На орехи выложить белки.

Украсить салат по вкусу. Я сделала циферблат из тонко нарезанной морковки.

***********************************


***********************************


***********************************

***********************************

http://vkontakte.ru/photo-1863630_274792444

Салат «Мачо»

Стейки мяса обжарить классическим способом, дать немного постоять, нарезать соломкой+огурцы+помидоры+салатный лук+оливки+зелень, сбрызнуть лимоным соком, посолить, поперчить,добавить оливковое масло, перемешать.
Кол-во продуктов — факультативно.

*************************************************************************************************************************************************************************************************************************

*************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Закуски

*************************************************************************************************************************************************************************************************************************

*************************************************************************************************************************************************************************************************************************

варианты начинки:

1. сыр+яйцо+помидор(или вместо помидора копченая колбаска или ветчина)+чеснок 2. сыр+чеснок+помидор(мелко нарезать)+зелень.Очень классно

3. или так — сыр копченый+чеснок+морковь+грецкий орех, ну и зелень конечно!!!

**********************************

Закуска «ассорти»:

Белые шарики: на тёрке сыр, яйцо + везде майонез с чесночком, внутри грецкий орех.

Оранжевые: на тёрке сыр, морковь, распаренный чернослив или грецкий орех.

Красные : на тёрке варёная свёкла, сыр, кусочек филе сельди.

*************************************

ТАРТАЛЕТКИ «ЕЛОЧКИ»

Тесто слоеное — 200 г

Баклажан — 1 шт

Творог — 250 г

Масло оливковое

Орехи грецкие (измельченные) — 2 ст. л.

Укроп

Перец черный

Соль

Способ приготовления блюда: как приготовить Тарталетки «Елочки».

Печем тарталетки из готового слоеного теста. Можно из него сделать лепестки. Или нарезаем кружки, после кладем их в формочки, обмазанные маргарином, прокалываем в нескольких местах и печем до золотистого цвета при 180 гр.

Баклажан режем вдоль, прокалываем половинку, солим, сбрызгиваем маслом, печем полчаса при 180 гр.

Охлаждаем, мякоть вынимаем. Объединяем ее с творогом, в блендере доводим до пюреобразного состояния.

Сюда же кладем орехи измельченные, перец, соль. Фаршируем тарталетки смесью, присыпаем орехами.

Вырезаем формочкой из сыра елочки (можно по бумажному шаблону). Каждую елочку макать в майонез, затем в укроп. Устанавливать на тарталетки. Присыпать тертым сыром.

*****************************************

РУЛЕТ ИЗ СЫРА «ЗИМНИЕ САМОЦВЕТЫ»

Сыр твердый — 500 г

Филе куриное (отварное) — 200 г

Творог — 200 г

Перец сладкий (красный, желтый (для украшения)) — 1 шт

Зелень (измельченная) — 2 ст. л.

Мука пшеничная

Соевый соус — 2 ч. л.

Огурец (соленый) — 2 шт

Картофель (отварной) — 2 шт

Гвоздика (для украшения)

Способ приготовления блюда: как приготовить Рулет из сыра «Зимние самоцветы».

Нарезаем болгарский перец небольшими кусочками, а филе курицы — брусочками. Все перемешиваем с перцем и творогом.

Добавляем к массе зелень, соевый соус, все перемешиваем.

Заворачиваем сыр в марлю, после опускаем ее в кипящую воду минуты на 3-4.

Размягченный сыр кладем на доску, слегка присыпанную мукой, затем раскатываем.

Начинку выкладываем на сырный пласт, сворачиваем в рулет. После его помещаем в пленку пищевую, ставим на пару часов в холодильник.

Лепим из вареного картофеля шарики, скалываем их зубочистками. Пуговки и глазки выкладываем гвоздикой, а нос — из моркови. Ведро делаем из огурца.

Из стеблей петрушки выкладываем ручки. Нарезаем рулет, из перца делаем санки, в центр их ставим снеговиков.

Закуска из сыра готова! Приятного аппетита!!!

*********************************************

Тарталетки «Котята»


01:33

Ингредиенты

10-12 тарталеток

200 г слабосоленой семги (или форели, горбуши)

150 г огурцов (или авокадо)

2 яйца

красная икра

черная икра (я использовала икру из морских водорослей)

морковь для украшения

01:33

Рецепт приготовления

Наступающий год — Кролика (Кота).

Для Кролика мы приготовили салат «Морковка», а эти тарталетки — для Кота.

В качестве начинки можно использовать любой салат, который будет сочетаться с икрой.

Вместо черной икры можно использовать мелко нарезанные маслины.

01:33

Семгу мелко нарезать.

01:34

Яйца (один белок оставить для украшения) мелко порубить.

01:34

Огурцы нарезать маленькими кубиками.

01:34

Смешать семгу, яйца, огурцы.
Я ничем не заправляла, так как семга довольно жирненькая.
Но если Вы используете другую начинку — можно заправить майонезом

01:34

Выложить начинку в тарталетки.

01:34

На начинку выложить икру.

01:34

Для рыжего котенка сделать ушки и язычок из сырой морковки, глазки и щечки из белка, зрачки — из огурца.
Нос из черной икры.
Усы — лук порей

01:35

Для черного котенка (я использовала икру из морских водорослей) ушки, глазки, щечки — из белка.
Зрачки — из огурца.
Язычок — из морковки.
Нос из красной икры.
Усы — лук порей

*****************************************

заливные яйца

Ингредиенты

7 яиц

ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)

100 г куриного филе

горошек

кукуруза

красный болгарский перец или клюква

2 ст.л. желатина

зелень

02:05

Рецепт приготовления

Такая закуска станет украшением стола.

Вовсе не обязательно использовать начинку, указанную в рецепте.

Добавляйте, меняйте, совершенствуйте начинку на свой вкус.

Можно таким образом приготовить холодец, тоже будет интересно.

Особенно актуальны такие яйца на Пасху.

Из указанного количества ингредиентов получается 7 штук.

Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания) в подсоленной воде.

Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.

02:05

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

02:06

Яйца хорошо вымыть с содой.
Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см.
Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.

02:06

В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу (это делается для дезинфекции).
Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.

02:06

Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать небольшими кубиками.
Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.

02:06

Перец очистить от семян, нарезать небольшими кубиками.

02:06

В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.

02:06

Скорлупу поставить в подставку или контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку.
На дно скорлупы выложить зелень, перец

02:07

Затем добавить мясо, горошек, кукурузу.

Gulchekhra SaTToRoVa02:07

Залить бульоном с желатином.
Поставить в холодильник на ночь.
Затем скорлупу очистить

********************************

Заливное мясо


01:49

Заливное мясо

01:49

Ингредиенты

300 г говядины (вырезки)

20 г желатина

200 г моркови

100 г лука

2 яйца (вареных)

лавровый лист

перец горошек

соль

зелень

клюква для украшения

01:50

Рецепт приготовления

Вместо говядины можно использовать куриное филе.

Также, можно добавить любые овощи, по вкусу.

Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол.

Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час

01:51

За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.

01:51

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

5 декGulchekhra SaTToRoVa01:51

Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить

Gulchekhra SaTToRoVa01:51

Белки отделить от желтков.
Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся).

01:51

Морковь нарезать кубиками

01:51

Мясо нарезать кубиками.

01:52

Смешать мясо, белки, морковь.

01:52

В формочки выложить клюкву и зелень.

01:52

На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.

ответить01:54

Залить бульоном.
Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов).

От закуски до отравы. В Петербурге появился гид по городским сорнякам и их суперспособностям — Город — Новости Санкт-Петербурга

Фото: Василий Шапошников / «Коммерсантъ»Поделиться

Какие растения в Петербурге побеждают асфальт, «украшают» заборы и завоевывают пустыри? Команда проекта «Так называемые сорняки» придумала телеграм-бот и аудиогид по растениям, которые вы видите каждый день.

Летом в Петербурге горожане и активисты боролись против бездумного покоса газонов, которые и так пострадали от жары. Скосили зелень и на пустыре на углу Сытнинской и Кронверкской улиц, где так и не был реализовал проект застройки. Место известно как «кладбище первых строителей Петербурга». После сноса стоявшего на этом месте здания во время обязательных по закону археологических раскопок нашли захоронение мужчин и вещи начала XVIII века. Сейчас это заросший пустырь в частной собственности, который горожане постепенно начали благоустраивать, не дождавшись выполнения обещания от губернатора. Идея гида «Так называемые сорняки» выросла из борьбы горожан за это место. Проект — совместное детище сообщества «Общественный сад», «Деревьев Петербурга», «Друзей Удельного парка», геоботаника Ирины Варгановой и ландшафтного архитектора Елены Сотниковой.

За последние несколько лет появились приложения для распознавания растений, правда, пользователи отмечают, что подсказки бывают не всегда верные. В каталоге «Так называемые сорняки» сличать фото с оригиналом придется самостоятельно, зато в нем больше информации.

Авторы составили аудиокаталог по дикорастущим растениям, смотреть и слушать его можно как на сайте, так и с помощью телеграм-бота. Здесь можно узнать интересное про травы, которые встречаются горожанам на каждом шагу. Некоторые из них можно употреблять в пищу, некоторыми — лечиться, но есть и опасные экземпляры.

Например, сныть обыкновенную, которая растет повсеместно не только на городских пустырях, но и на дачных территориях, можно квасить, как капусту. Это растение — близкий родич моркови. Из одуванчика делают не только пресловутое вино, но и салаты, варенья и супы. Его родственника — осота — тоже можно встретить в салатах и супах, а его корни, если их запечь, по вкусу напомнят топинамбур. Японцы бы сочли отличной закуской корень лопуха паутинистого (репея), его едят как в сыром, так и обработанном виде.

Поделиться

Если встретите похожее на репей растение с фиолетовыми мягкими цветочками — знайте, его стебли и листья ядовиты. Несмотря на это, бодяк полевой — медоносный цветок. Стороной советуют обходить и завезенный из Северной Америки больше полувека назад золотарник канадский. По степени вреда для окружающей среды он соперничает с известным всем борщевиком, который в последние годы прокрался даже в центр Петербурга.

Золотарник быстро и легко распространяется, подавляет рост других растений и заметно влияет на экосистему: выдавливая других представителей флоры, он сокращает численность насекомых, микроорганизмов и в итоге — птиц и животных. Не будем пересказывать гид целиком, но подтверждаем: там много интересного. Если вы еще не попробовали свои ботанические силы в нашей викторине — ссылка тут.

Поделиться

«Мне нравится, что в гиде мы рассказываем не только о внешнем виде растений и их экосистемных связях, но и говорим про роль этих видов в культуре народов и в искусстве. Большинство растений имеют широкий ареал, так что наш гид подойдёт и для других городов», — говорит Ирина Варганова.

Сейчас создатели гида думают о переводе его на другой язык.

пять вкусных продуктов, которые стоит чаще есть осенью. Ридус

Тыква — один из самых популярных осенних продуктов, из которого можно приготовить множество разных блюд. Но не только тыква заслуживает почетного места на вашей тарелке. Вот еще несколько полезных и вкусных осенних продуктов, способных порадовать даже самого придирчивого едока.


Яблоки

Конечно, яблоки доступны в любое время года, но многие вкусные сорта этих фруктов созревают именно осенью. Яблоки могут порадовать не только приятным кисло-сладким вкусом, но и большим количеством витаминов и минералов, которые способствуют улучшению пищеварения и укреплению иммунитета, а также защищают от многих опасных заболеваний. Их можно есть в свежем виде, запекать, добавлять в десерты, каши, салаты, коктейли и т. д.

Яблоки.

© pexels.com

Артишоки

Многие привыкли видеть артишоки в стеклянных или жестяных банках в продуктовых магазинах, но осенью их можно найти в продаже в свежем, а не маринованном виде. Эти овощи богаты витаминами группы B и витамином C, а также калием, магнием, натрием и фосфором. На вкус артишоки похожи на что-то среднее между кабачком, зеленым горошком и грецким орехом.

Хурма

Сочный и сладкий фрукт, богатый клетчаткой, антиоксидантами, железом, кальцием и йодом. Чтобы хурма не разочаровала своим вкусом, ее нужно уметь выбирать: у самых вкусных фруктов часто довольно тонкая кожура и сухая плодоножка. Многие при выборе хурмы ориентируются только на ее мягкость, но некоторые сорта могут оставаться достаточно твердыми и плотными даже после полного созревания.

Хурма.

© pexels.com

Гранат

Сезон созревания гранатов начинается примерно с середины октября и в некоторых странах длится почти до конца зимы. Гранат особенно полезен для спортсменов и людей с гипертонией, поскольку он помогает нормализовать давление и ускоряет восстановление мышц после физических нагрузок. Также регулярное употребление граната снижает риск развития нескольких видов рака.

Каштаны

Каштаны — очень питательные и богатые витаминами плоды одноименного дерева. Они содержат много растительного белка, витамин С, калий и магний. Обычно каштаны жарят или запекают, а потом едят, предварительно очистив от скорлупы, но также эти плоды можно добавлять в салаты, закуски, супы, десерты и выпечку. Каштаны имеют довольно своеобразный вкус, который может понравиться не всем, поэтому, прежде чем добавлять их в какое-то блюдо, сначала просто попробуйте.

Каштаны.

© pexels.com

Доставка еды из холодильника фермера — Доставка фермерского холодильника

Доставка фермерского холодильника

  • Календарь с вращающимися стрелками

    Подписка не требуется

    Заказывайте что хотите и когда хотите. Выберите день, подходящий для вашей доставки.

  • Нож с иллюстрацией различных овощей

    Healthy Made Easy

    Сделано с нуля и упаковано из настоящих ингредиентов. Питание длится 2-4 дня.

  • Иллюстрация автофургона

    Бесконтактная доставка

    Безопасная доставка к вашему порогу.

  • Иллюстрация трех банок разного размера

    Eat & Enjoy

    Наши готовые к употреблению блюда не требуют покупки, нарезки или приготовления — они идеально подходят для напряженных дней.

Узнать больше

Уютный и комфортный

Представляем чашу Энчилада Роха.Это идеальное сочетание овощей, соуса энчилада из красного чили и крошки из белого чеддера. Сделано без мяса для всеобщего удовольствия.

ДОСТАВКА ЗАКАЗА

Тяга к прохладной погоде

Сытный, но здоровый.Купите себе салат, который может сделать и то, и другое. Итальянский рубленый салат не экономит на начинках, что делает его идеальным блюдом в жаркую погоду, от которого вы можете чувствовать себя хорошо.

Доставка заказа

Доставка в ваш регион Корабли по нашей программе Build-A-Box

Мы требуем, чтобы наши коробки для доставки были заполнены не менее чем на 83% для обеспечения свежести. Добавьте элементы ниже, чтобы начать.

  • Обычная цена
    8 долларов.99

    Цена продажи
    8,99 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Обычная цена
    9 долларов.99

    Цена продажи
    9,99 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Обычная цена
    9 долларов.99

    Цена продажи
    9,99 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Обычная цена
    8 долларов.99

    Цена продажи
    8,99 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

Спасибо Farmer’s Fridge за то, что мои обеды были вкусными, а мой день стал немного ярче!

Ребекка

Привет Farmer’s Fridge, чтобы убедиться, что я хорошо подготовлен, чтобы переждать карантин!

Майк

Мне нравится то, что вы делаете, спасибо за то, что предоставили вам полезные и вкусные (не говоря уже о веганских блюдах и непереносимости лактозы)!

Эмили

Доставка на дом (почти) по всей стране!

Наша программа доставки на дом значительно расширилась.Теперь вы можете получить свежие, готовые к употреблению блюда, доставленные в гораздо большее количество мест. Проверьте свой почтовый индекс на нашем сайте, чтобы узнать, приедем ли мы к вам!

ДОСТАВКА ЗАКАЗА

Доставка

Мы запустили доставку на дом, чтобы клиентам было проще доставлять еду прямо к порогу.

Доставка заказа

Холодильники

Мы начали продавать еду из наших умных торговых автоматов (также называемых холодильниками) в таких местах, как аэропорты, больницы и т. Д. Теперь у нас более 400 локаций по всей стране.

См. Места

Розничная и оптовая торговля

Мы гордимся тем, что сотрудничаем с множеством розничных продавцов и клиентов, чтобы позволить нашим клиентам есть на ходу множеством новых способов.

Учить больше

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или смахивайте влево / вправо при использовании мобильного устройства

Меню — La Tour Cafe

15 долларов.99

Эльзасский

Чесночный крем, бекон, карамелизированный лук, грюйер, пармезан, свежая моцарелла

15,99 долл. США

15,99 долл. США

Cheezy

Красный соус, тертая моцарелла, базилик, пармезан, EVOO

15 долларов.99

15,99 долл. США

Цыпленок с лаймом и чили

Цыпленок с лаймом, масло чили, красный лук, жареный красный перец, пармезан, тертая моцарелла, кинза

15 долларов.99

15,99 долл. США

JMP

Красный соус, пепперони, жареные шампиньоны, халапеньо, тертая моцарелла, пармезан

15,99 долл. США

14 долларов.99

Детский сыр

Красный соус, тертая моцарелла, пармезан

14,99 $

15,99 долл. США

Маргарита

Красный соус, свежая моцарелла, базилик, пармезан, цедра лимона

15 долларов.99

15,99 долл. США

Пепперони

Красный соус, пепперони, тертая моцарелла, пармезан

15,99 долл. США

16 долларов.99

SMG

Жареный чесночный крем, шампиньоны и вешенки, шпинат, тертая моцарелла, пармезан

16,99 долл. США

15,99 долл. США

Веганский сыр

Красный соус, веганская моцарелла Daiya, базилик, EVOO

15 долларов.99

29,00 долл. США

Комбо из двух пицц

Выберите любые две (2) пиццы

29,00 долл. США

Graze :: Место, где можно поесть

Graze был основан в ответ на реальное желание простых и восхитительно свежих блюд, которые подаются в любой старый день недели в приятном и удобном месте.

Итак, мы открыли наш первый сэндвич-магазин.

В Graze «A Place to Eat» вы найдете лучшие в округе сэндвичи, приготовленные из самых свежих ингредиентов и мяса домашнего приготовления. Наши бутерброды, супы и салаты вкусные, интересные, свежие, сытные и полезные (ну … некоторые из них). Это самая доступная и качественная еда в сэндвич-магазинах, которую вы найдете.

Четыре удобных места

Сядьте, расслабьтесь и наслаждайтесь в нашем первом месте в Walla Walla, в Kennewick или в нашем новом месте в Richland .Для тех, кому нужна скорость, посетите наш удобный пункт проезда Walla Walla , где вы можете забрать свой заказ за считанные минуты.

Открыто каждый день

Мы открыты семь дней в неделю на обед и ужин … кроме вечера воскресенья (когда мы любим ужинать с друзьями и семьей).

Заказать онлайн

Ищите кнопки «Заказать онлайн», чтобы получить еще более быстрое обслуживание.

Четыре места

Ричленд

Телефон: 509.713.7699

Часы работы:
Ежедневно: с 10 до 19:30
Воскресенье, с 10 до 15:30

Адрес:
610 Уэй Джорджа Вашингтона
Ричленд, WA 99352

Маршрут

Кенневик

Телефон: 509.221.1020

Часы работы:
Ежедневно: с 10 до 19:30
Воскресенье, с 10 до 15:30

Адрес:
8530 West Gage Blvd
Kennewick, WA 99336

Маршрут

Уолла Уолла

Телефон: 509.522.9991

Часы работы:
Ежедневно: с 10 до 19:30
Воскресенье, с 10 до 15:30

Адрес:
5 South Colville Street
Walla Walla, WA 99362

Маршрут

Walla Walla Drive Thru

Телефон: 509.540.1261

Часы работы:
Ежедневно: с 10 до 19:30
Воскресенье, с 10 до 15:30

Адрес:
213 S 9th Ave
Walla Walla, WA 99362

Маршрут

Свяжитесь с нами

Есть вопрос для Graze? Хотите сделать свое мероприятие ярким? Есть идея для нас? Хотите получить выгодную сделку на мало использованный Eurovan? Обязательно напишите нам, и мы свяжемся с вами, как только сможем.

А пока хорошего дня (кстати, не чувствуете ли вы себя немного голодным? Может быть, вам поможет вкусный бутерброд).

Dine In Menu — Пища для размышлений

Дом О Упоминания Добро пожаловать Меню Обедать в меню Обеденное меню доступно до 4 Детское меню Винная карта ПРИОРИТЕТНЫЕ РАСПОЛОЖЕНИЯ В СПИСОК ОЖИДАНИЯ Техника безопасности Товары Подарочные карты Достопримечательности района Дом О Упоминания Добро пожаловать Меню Обедать в меню Обеденное меню доступно до 4 Детское меню Винная карта ПРИОРИТЕТНЫЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ В СПИСОК ОЖИДАНИЯ Техника безопасности Товары Подарочные карты Достопримечательности района

Back To Top Корзина (0)

NOURISH (Большой салат) | My AL! VE

Кафе AL! VE, NOURISH, является франшизой компании The Big Salad через E&M Food Services, Inc.Кафе предлагает 17 миллионов возможных комбинаций салатов из айсберга, ромена или шпината, прямо в момент покупки, с выбором из 40 начинок и 30 заправок. Вы также можете выбрать множество вариантов из обширного меню салатов, сэндвичей и супов.

Часы работы

  • Понедельник — четверг: 10:00 — 19:00
  • пятница: 10:00 — 15:00

На вынос

NOURISH от The Big Salad предлагает еду на вынос.Позвоните по телефону 517-541-5815, чтобы сделать заказ по телефону или онлайн. При онлайн-заказах взимается плата за обслуживание в размере 3%.

Пусть ваше следующее мероприятие станет большим событием с кейтерингом NOURISH by The Big Salad! NOURISH by The Big Salad предлагает широкий выбор блюд, включая завтрак. Кейтеринг с 9 до 19 часов с понедельника по пятницу и с 10 до 16 часов. в субботу.

Чтобы обеспечить высочайшее качество еды и обслуживания, AL! VE разрешает еду и напитки от NOURISH от The Big Salad. Позвоните по телефону (517) 541-5811, чтобы организовать кейтеринг для вашего следующего мероприятия. Щелкните здесь, чтобы увидеть меню кейтеринга The Big Salad.

Программа вознаграждений

Загрузите приложение Big Card, чтобы получать эксклюзивные предложения и награды от NOURISH by The Big Salad. Для начала покажите кассиру приложение Big Card во время оформления заказа. Использование этого поможет накапливать бонусные баллы. Присоединиться бесплатно — только ваша преданность.

Баллы можно обменять на:

  • Салаты
  • Бутерброды
  • Перевязки
  • Напитки (фирменный кофе и смузи)
  • Предметы Grab ‘n Go
  • Ваши любимые закуски NOURISH by The Big Salad
  • Плюс больше!

Кроме того, вы можете произвести оплату с помощью своей карты L! NK (если у нас есть кредитная карта) для оплаты покупок Big Salad.

Love Food Central

9 долларов США

ТАРЕЛКА ДЛЯ ЧИЗИ

Домашний сыр с черным трюфелем и орехами макадамия или миндальной фетой, подается с сырыми крекерами и местным фруктовым джемом.

9 долларов США

16 долларов США

ТАРЕЛКА С ЧИЗОМ

два домашних ореховых сыра (трюфель макадамия и миндальный фета), сырые льняные крекеры, местное фруктовое варенье, сезонные маринованные овощи, большие гренки с травами (сделанные из саамского хлеба), арахисовая карамель и ломтики яблока

16 долларов США

6 долларов или 2 за 10 долларов

БАГЕЛЬ АВОКАДО

полуобжаренный пшенный рогалик с пюре из авокадо, свежим лимоном, органическими ростками, гималайской солью и паприкой.

6 долларов или 2 за 10 долларов

6 долларов или 2 за 10 долларов

FANCY BAGEL

полуобжаренный пшенный рогалик *, посыпанный сливочным сыром из кешью и приправленный пищевыми дрожжами, трюфельным маслом, гималайской солью и молотым перцем.

6 долларов или 2 за 10 долларов

6,5 долл. США

G-MASH TOAST

Разбитый салат гарбанзо на тосте на закваске *, посыпанный авокадо и заправленный свежим лимонным соком, морской солью и паприкой.

6,5 долл. США

8,5 долл. США

ОБЕРТЫВАЮЩИЕ САЛАТЫ G-MASH

измельченный салат гарбанзо на 2 отдельных листах ромена, заправленный свежим лимонным соком, морской солью и паприкой.

8,5 долл. США

5 долларов США

ЯБЛОКИ И КАРАМЕЛЬ

ломтиков яблока в веганском карамельном соусе.

5 долларов США

4 доллара США

СОЛНЕЧНЫЙ ТОСТ

Один кусок тоста на закваске * с натуральным подсолнечным маслом и кусочками банана.

4 доллара США

6 долларов

ГРАНОЛА

домашние органические мюсли и молоко из кешью.

6 долларов

О хижине Личинки — Хижина Личинки Хижина Личинки

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Из-за COVID-19 зона отдыха The Grub Hut закрыта, но мы открыты для заказов и заказов на вынос! Следите за нашей страницей в Facebook, чтобы узнать о последних обновлениях нашего статуса.

ОБНОВЛЕНИЕ ИЮЛЬ 2021: Хотя многие заведения в настоящее время открываются, зона отдыха Grub Hut все еще закрыта, так как мы были довольно заняты! Сейчас мы разводим еду по всем углам стоянки, и у нас есть две внешние туалеты. Зона отдыха, скорее всего, откроется осенью!

Хотите поддержать The Grub Hut в это время и получить в подарок отличную пищу? Теперь мы предлагаем подарочные карты!

Обменяйте в ресторане в любое время, когда мы открыты.

The Grub Hut — это непринужденное и неприхотливое место для встреч, специализирующееся на классических американских блюдах, таких как гамбургеры, бутерброды, коктейли, салаты и, конечно же,… тонны жареных лакомств.

Приходите накормить семью из детского меню и более 30 классических и изысканных гамбургеров, сэндвичей с курицей, чизстейков и гироскопов (теперь мы предлагаем булочки без глютена !). Не настолько голоден? Стараетесь питаться здоровой пищей? Мы также предлагаем свежие домашние супы и овощной перец чили, а также домашние вегетарианские котлеты, которые можно заменить на любой из наших наборов для гамбургеров, гироскопов или сэндвичей.Вы также можете пойти налегке с большим выбором вкусных салатов, свежеприготовленным сивиче или нашей вкусной тарелкой хумуса.

Обновлено: 25.10.2021 — 05:13

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *