Салат старый мюнхен: Салат «Старый Мюнхен», пошаговый рецепт на 1595 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Как приготовить салат «Старый Мюнхен» пошаговый рецепт с фото

Какой же кулинар Германии не положит в свое блюдо колбасу? Вот и «Старый Мюнхен» — это немецкий салат с колбасой и солеными огурцами. Классический рецепт подразумевает полукопченую, но заменить ее допустимо. Альтернативой может стать колбаса копченая, а так же сервелат либо салями.

 

Салат «Старый Мюнхен»: пошаговый рецепт с фото

Распечатать рецепт

Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут
Салат «Старый Мюнхен»: пошаговый рецепт с фото

Распечатать рецепт

Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Шаг.

    Готовка практически любого салата начинается с нарезки ингредиентов, и «Старый Мюнхен» не исключение. Первое, что нужно измельчить – это колбаса, нарезается она брусочками. Форму, аналогичную колбасной нарезке, нужно придать и огурцам. Кстати, использовать соленые или маринованные – принципиального значения не имеет. Почищенный лук режем не просто полукольцами, а делим целое кольцо на три – четыре части.

  2. Шаг. Закончив с овощами, беремся за сыр. Он режется на ровные кубики, а не бруски. И далее переходим к зелени. Промыв ее стряхиваем воду и рубим.

  3. Шаг. Погрузив все компоненты в салатник перемешиваем их и на время откладываем.

  4. Шаг. Пока овощи, сыр и зелень будут напитываться соком друг друга, приступаем к приготовлению соуса. Весь его состав – уксус, майонез, сметану, горчицу, кроме смешивания, нужно еще и взбить, не забыв добавить соль и перец.

  5. Шаг. В завершение добавить в салат заправку, разложить по тарелкам и подавать на стол.

Салат «Старый Мюнхен» — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Салат «Старый Мюнхен» — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Салат «Старый Мюнхен»

Rambutan

Приятный на вкус салат с колбасой, маринованными огурцами и заправкой с горчицей.

Ингредиенты

Колбаса полукопченая – 150 г
Огурцы маринованные (я взяла маленькие корнишоны) – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт. (можно взять по половинке красного и белого лука)
Сыр твердый – 100 г
Лук зеленый – 2 стебля
Зелень петрушки и укропа – по 2 веточки
Майонез – 2 ст. ложки
Сметана – 2 ст. ложки
Уксус яблочный – 1 ч. ложка
Горчица неострая – 1 ч. ложка
Соль — 1 щепотка
Перец красный молотый – 1 щепотка

Фото рецепт

Ингредиенты для салата «Старый Мюнхен».


Как приготовить салат «Старый Мюнхен»:

Огурцы и колбасу нарезать тонкой соломкой, сыр и лук – мелкими кубиками. Мелко порезать зелень. В глубокой посуде все перемешать.


Приготовить заправку: смешать сметану, майонез, горчицу, уксус, соль и перец.
Заправить салат. Готовый салат «Старый Мюнхен» выложить в салатницу.


Салат «Старый Мюнхен» готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!



2021 © Рецепты на JoyCook.ru

Салат старый мюнхен рецепт с фото

Рубрики
  • АЗЫ (191)
  • Азбука компа (28)
  • Работа в Сети (67)
  • Уроки от Ли.ру (106)
  • БИБЛИОТЕКА (183)
  • Домашний репетитор (5)
  • Забавное (40)
  • Мудрое (90)
  • Новости культуры (6)
  • Поэзия (24)
  • У сороки на хвосте. (3)
  • Читальный зал. (3)
  • Чтение вслух. (5)
  • ВЗГЛЯД (44)
  • Итоги президентства Д. Медведева (3)
  • timeo Danaos et dona ferentes (4)
  • В.В.ПУТИН (11)
  • Разрушение державы (15)
  • Русский вопрос (1)
  • Чужой земли мы не хотим ни пяди. (6)
  • ВИДЕО-СВАЛКА (136)
  • Забавное видео (30)
  • Куча мала. (10)
  • Музыкальные ролики (38)
  • Мульти-пульти детские (55)
  • ДАЧНЫЕ СТРАДАНИЯ (57)
  • Богатого Вам урожая! (1)
  • Вредители (5)
  • Дачные идеи (9)
  • Кустарники. (5)
  • На огороде (18)
  • Обо всём понемногу (4)
  • Цветник (12)
  • Ягодник (2)
  • ДЕТКИ РАСТУТ. (6)
  • ДОМОВОДСТВО. (192)
  • Домашняя бухгалтерия (2)
  • Интерьер (15)
  • Комнатные цветы (22)
  • Кубышка для полезных советов (9)
  • Ремонт в доме. (8)
  • Ремонт мебели. (5)
  • Умелые руки (42)
  • Химчистка, стирка, уборка (32)
  • Шьём, вяжем сами (58)
  • ЗА РУЛЁМ (32)
  • ЗАБОТЫ О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ (806)
  • Блюда из овощей и фруктов (78)
  • Блюда из рыбы (54)
  • Готовим в горшочках (6)
  • Для ненаглядинок (6)
  • Изыски на десерт (11)
  • Крупы, макароны (4)
  • Курица — не птица, рак — не рыба (50)
  • Мясо (49)
  • Напитки (27)
  • Печень и субпродукты (22)
  • Пироги,печенье,бутерброды (177)
  • Погребок. (70)
  • Полезная куча-мала (17)
  • Пост на дворе! (3)
  • Приправы (2)
  • Рецепты блюд с сыром, творогом, яйцами (20)
  • Салаты, закуски (88)
  • Со всего мира по крупинке (11)
  • Супы, солянки, соусы (35)
  • Тайны кухни (35)
  • Торт (38)
  • Чудо-техника на кухне (рецепты) (3)
  • ЗАКОН И ОБЩЕСТВО (66)
  • Во власти (19)
  • Ликбез современной жизни (10)
  • Новости образования (11)
  • Общество и человек. (22)
  • Труд и закон (4)
  • ЗАРУБЕЖНЫЕ ЖИВОПИСЦЫ И ИХ ТВОРЕНИЯ (189)
  • Галерея (73)
  • Детский портрет (18)
  • История шедевра. (6)
  • Образ женщины в живописи. (56)
  • Цветы и натюрморт (24)
  • Шедевры великих мастеров (9)
  • ЗВЁЗДЫ. (120)
  • Алла Пугачёва (29)
  • Анжелика Варум и Леонид Агутин (12)
  • Валерий Леонтьев (10)
  • Владимир Высоцкий (20)
  • Жемчужины (11)
  • Знаменитости (7)
  • О «бриллиантах» (8)
  • ЗВУЧИТ МУЗЫКА, И ПЕСНИ ПОЮТСЯ. (206)
  • Евровидение (8)
  • Классика (13)
  • Музыка для души (68)
  • Музыка со всего света (28)
  • Наша слава и боль. Песни не прошлого времени. (5)
  • Память. Ратные песни отцов (3)
  • Старая пластинка (28)
  • ИЗ МИРА НЕПОЗНАННОГО. (67)
  • Магические обряды (38)
  • Обычаи и традиции (4)
  • ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО РОССИИ (26)
  • Великие и гениальные (3)
  • Живопись и история России (2)
  • Зимний дворец в живописи (4)
  • Имена из прощлого (2)
  • Искусство ХХ — ХХI в.в. (4)
  • Пейзаж (4)
  • Портрет (3)
  • ИСТОРИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ (70)
  • Cедая древность и античный мир (5)
  • История вещей (8)
  • Космическая эпопея (1)
  • Новая и новейшая история (9)
  • О женщинах ХХ -ХХI в.в. (3)
  • Я иду в музей (16)
  • КИНО И КИНОГЕРОИ (41)
  • Зарубежные мастера (13)
  • Знакомые всё лица (27)
  • Рекомендуют посмотреть. (1)
  • КИНОТЕАТР ДОМА (26)
  • Документальное кино (5)
  • Зарубежное кино (8)
  • Кино для детей (1)
  • Отечественное ТВ и кино (7)
  • Фильмы для сердца и ума (5)
  • КРАСОТА (135)
  • Make-up (6)
  • Волосы: уход, причёски (35)
  • Всё в ней гармония, всё диво. (4)
  • Забота о себе любимой (68)
  • Красота и травы (9)
  • Рецепты сборные (12)
  • МИР ВЧЕРА, СЕГОДНЯ И ЗАВТРА (88)
  • Аналитический обзор (15)
  • Горячие точки планеты Земля (17)
  • Политика и международные отношения (37)
  • Процесс глобализации мира (3)
  • У соседей. (8)
  • МОДА (24)
  • МОЯ ТЕРРИТОРИЯ (86)
  • Адресная книга (5)
  • Для меня (7)
  • Записи в моём блокноте (16)
  • Мой город (44)
  • Портреты для меня (2)
  • Профессия (9)
  • Родная сторона (2)
  • Родной язык (1)
  • НА СЦЕНЕ. (7)
  • НАУКА И ЖИЗНЬ (118)
  • Далёкие миры (16)
  • Загадки Вселенной (29)
  • Наука и практика. (38)
  • Научные открытия (13)
  • Научный прогноз на будущее (7)
  • Урок английского (2)
  • Школьные премудрости (12)
  • НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ. (41)
  • ОТ МОСКВЫ ДО САМЫХ ДО ОКРАИН. (54)
  • История Государства Российского (17)
  • Пророчества (13)
  • Путешествие по России (21)
  • Славянский мир (3)
  • ПРАВОСЛАВИЕ (48)
  • Вероисповедания мира (2)
  • Молитва (5)
  • Православные праздники (15)
  • Храмы (2)
  • ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЕВРОПЕ (71)
  • Белоруссия (3)
  • Великобритания (6)
  • Германия (10)
  • Греция (1)
  • Италия (10)
  • Украина (6)
  • Франция. (11)
  • ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЗЕМЛЕ. (154)
  • Америка — Северная (7)
  • Америка — Южная (6)
  • Австралия (1)
  • Азия (25)
  • Африка (3)
  • Оперные театры и библиотеки мира (10)
  • Подводное царство. (2)
  • Разное (22)
  • Традиции и обычаи народов (15)
  • Фауна (38)
  • Царство Флоры (18)
  • СОВЕТЫ ЗНАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА (340)
  • Еда на пользу (71)
  • Медицина советует (33)
  • Мир с самим собой (17)
  • Народная медицина (104)
  • Просвещение (38)
  • Травник (55)
  • Физкультминутка (18)
  • СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА (214)
  • В мире моды (5)
  • Женская доля (4)
  • И. В.СТАЛИН (7)
  • Имена, воссиявшие в Земле Русской (2)
  • Интересное из ЖЗЛ (литература, искусство) (80)
  • Интересное из ЖЗЛ (наука, техника) (4)
  • Интересное из ЖЗЛ (политики) (12)
  • Интересное из ЖЗЛ (разные сферы) (3)
  • Короли и королевы (32)
  • Наполеон I и его наследники (7)
  • ПЁТР I (3)
  • Россия монархическая (9)
  • Стоящие особняком. (15)
  • Страна Советов (2)
  • Уникальные исторические кадры (1)
  • Юрий Гагарин (15)
  • ТВОРЧЕСТВО (214)
  • Шедевры мастеров своего дела (8)
  • Литература (51)
  • Открытка (4)
  • Поет Владислава Вдовиченко (69)
  • Росписи фарфора (2)
  • Своими руками (3)
  • Фотография (66)
  • Эстрада (9)
  • ХОББИ или УВЛЕЧЕНИЯ (182)
  • Дизайн дневника Ли.ру. Разделители (112)
  • Дизайн дневника. Красивые смайлики и миникартинки (13)
  • Дизайн дневника. Рамочки (12)
  • Дизайн дневника. Темы (10)
  • Мастерская для фото (33)
  • ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ (138)
  • Былое и думы (18)
  • Вот тебе, батюшка, и Юрьев день. (10)
  • Здесь и сейчас (53)
  • Избранное (7)
  • К. О. Б. (4)
  • Своими мыслями мы формируем реальность. (43)

Цитатник

Обалденное мясо в духовке — секретный рецепт Несмотря на скромный набор ингредиентов и совсем .

Пирог с яблоками — вкуснее шарлотки и легче готовить Пирог с яблоками – вкуснее, чем шар.

Как звонить бесплатно в любую точку мира! Как звонить бесплатно в любую точку мира! Когда .

Путешествие в город детства. Загадки купца Шлыкова Путешествие в город детства «.

Таинственный замок старого Царицына Таинственный замок старого Царицына Мы никогда не узна.

Музыка

Ссылки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 05:42 + в цитатник

Этот салат – воплощение кулинарных традиций баварцев.Такой салат прекрасно подойдет к пиву и не только, ведь он получается очень вкусным.Традиционно его готовят с копченой грудинкой или охотничьими колбасками, но некоторые используют куриное мясо или даже язык.

Классический салат с полукопченой колбасой, маринованным огурцом, сыром, луком и пикантной заправкой «Старый Мюнхен» .

Ингредиенты:
Колбаса полукопченая — 300 г
Сыр твердый — 200 г
Огурцы маринованные — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Лук зеленый — 4 — 5 шт., укроп и петрушка — по 3 — 4 веточки
Уксус яблочный — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Перец красный острый молотый, соль
Майонез и сметана — по 1/2 ст.

Нарезать тонкой соломкой колбасу и огурцы. Сыр нарезать небольшими кубиками, мелко нарезать подготовленную зелень.
В отдельно миске приготовить заправку, смешав майонез, сметану, уксус, горчицу, соль и перец. Заправку хорошо взбить.
Добавить заправку в салат, перемешать и подать салат к столу.
Источник

Видеорецепт салата «Мюнхенский с языком»
Ингредиенты:
Язык говяжий – 300 г
Сыр твердый – 100 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Фасоль красная консервированная – 100 г
Зелень – 30 — 40 г
Масло растительное – 2 ст. л.
Майонез – 3 — 4 ст. л.

Отвариваем язык до готовности с добавлением перца и лаврового листа. Остужаем его и нарезаем тонкой соломкой. Морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками. Пассеруем овощи на растительном масле, остужаем и смешиваем с языком и фасолью. Заправляем салат майонезом и посыпаем тертым сыром. Украшаем мелко нарезанной зеленью.
Источник

Ингредиенты

  • колбаса полукопченая (у меня — сервелат)- 300 гр.
  • огурцы маринованные — 3 шт.
  • луковица маленькая красная — 1 шт.
  • сыр твердый — 200 гр.
  • лук зеленый — 50 гр.
  • петрушка — 50 гр.
  • майонез — 0,5 ст.
  • сметана — 0,5 ст.
  • уксус — яблочный или винный — 1 столовая ложка,
  • горчица сладкая — 1 ч.л.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Колбасы и огурчики нарезать тонкой соломкой, лук — тонкими полукольцами, сыр — кубиками.

2. Зелень мелко нарубить.

3. В салатнике соединить колбасу, огурчики, сыр, лук и зелень, перемешать.

4. Приготовить заправку: для этого соединить майонез, сметану, уксус и горчицу. Все тщательно взбить, посолоить и поперчить.

5. Заправить салат заправкой и можно подавать. НО: если салат настоится хотя бы пару часов в холодильнике — будет еще вкуснее!

Приготовление: 40 минут

Выход по рецепту: 6-8 порций

Салат «Старый Мюнхен» – рецепт приготовления немецкой кухни, салат будет вкуснее, если использовать красный лук. Сочный красный или как его еще называют фиолетовый, тонко порезать и слегка помять, чтобы он выделил сок.

Ингредиенты салата «Старый Мюнхен»

Рецепт салата «Старый Мюнхен»

Для приготовления салата «Старый Мюнхен» по рецепты немецкой кухни соленые огурцы и колбасу порезать тонкой соломкой. Сыр нарезать небольшими кубиками, зелень мелко нарезать. В глубокой миске смешать колбасу, огурцы, сыр, тонкие полукольца лука и зелень.

В отдельно миске приготовить заправку, смешав майонез, сметану, уксус, горчицу, соль и перец. Заправку хорошо взбить, полить ею салат и перемешать. Подавать салат лучше всего через некоторое время, чтобы лук успел промариноваться. Поставьте его в холодильник, примерно, на 3 часа или хотя бы на 1 час, а после подать к столу.

Салат «Старый Мюнхен» — рецепт

0.9k — — —

Интересный и пикантный салат от Дмитрия Сурикова, шеф-повара ресторана «Мюнхен». Найден в книге «Немецкая кухня»

Ингредиенты для Салат «Старый Мюнхен»

Пошаговая инструкция приготовления Салат «Старый Мюнхен»

Шаг 1

Колбасу порезать соломкой. Для приготовления этого салата можно использовать такие колбасы, как салями или сервелат. Для того чтобы салат был более пикантным вместе с полукопченой колбасой можно добавить и сырокопченную.

Шаг 2

Маринованные огурчики порезать соломкой.

Шаг 3

Сыр нарезать кубиками.

Шаг 4

Красный лук очистить и порезать тонкими полукольцами.

Шаг 5

Зелень тщательно вымыть, стряхнуть воду и мелко порезать.

Шаг 6

Соединить в салатнике колбасу, сыр, огурчики и лук.

Шаг 7

Добавить зелень и аккуратно перемешать.

Шаг 8

В отдельной пиале смешать майонез, сметану, яблочный уксус и горчицу. Добавить соль, перец по вкусу и тщательно взбить до растворения соли.

Шаг 9

Заправить салат и подавать.

Салаты — в ресторане Maybeer

Салат «Цезарь с куриной грудкой» 202 г Микс салат с классическим соусом Цезарь, сыром Пармезан и чесночными гренками, с обжаренной куриной грудкой 350 р. Добавить
Салат «Цезарь с креветками» 186 г Микс салат с классическим соусом Цезарь, сыром Пармезан и чесночными гренками, с обжаренными креветками 519 р. Добавить
Салат «Капрезе» 225 г Сладкие томаты с сыром Моцарелла, приправленные заправкой с травами, базиликом и соусом песто 415 р. Добавить
Салат греческий «Сиртаки» 272 г Свежие овощи, маслины, сыр Фета под пряной заправкой с оливковым маслом 379 р. Добавить
Салат «Пикантный» 162 г Нежный телячий язык с добавлением яблок, болгарского перца, свежих огурцов и картофеля пай,
заправленный остро-сладким соусом из чернослива
329 р. Добавить
Салат «Старый Мюнхен» 165 г Телячий язык с жареными грибами, огурчиком маринованным, яйцом отварным, с вялеными томатами и сливочно-грибной заправкой 329 р. Добавить
Салат «Maybeer» 135 г Кусочки копченой корейки, лук, салат микс, запеченный сладкий перец, помидоры, огурцы,
заправленные оливковым маслом под пармезаном
329 р. Добавить

Готовим пикантный салат Мюнхен по традиционному рецепту

Замечательный салат «Мюнхен» прекрасно подходит не только для повседневного употребления, но и для подачи на праздничный стол. Традиционное блюдо готовится чрезвычайно просто, и для него вовсе нет необходимости предварительно делать заготовки. Если в вашем холодильнике найдутся все нужные продукты, то сделать сытный деликатес вы сумеете за считаные минуты. Традиционно готовится салат «Мюнхен» с курицей и фасолью, а также дополнительными ингредиентами: огурцами, луком, сладким перцем. В результате получается сытное, вкусное, пикантное блюдо, компоненты которого превосходно сочетаются между собой.

Пару слов о деликатесе

Чаще всего салат «Мюнхен» выступает в качестве закуски к пиву, за счет чего пользуется огромной популярностью в барах и кафе. Главными поклонниками этого блюда обычно оказываются мужчины. Однако и женщинам этот салатик обязательно придется по вкусу. Помимо этого, он чрезвычайно хорош и в качестве ужина, и в виде закуски, и как составляющая торжественного банкета.

Как правило, салат «Мюнхен» готовится из копченостей — грудинки либо охотничьих колбасок, однако при необходимости рецепт можно немного изменить, дополнив продуктами на собственное усмотрение. К примеру, добавить в это блюдо при желании можно говяжий язык либо запеченную курятину.

Необходимые компоненты

Итак, для приготовления салата «Мюнхен» по классическому рецепту вам понадобятся:

  • 400 г копченой грудки;
  • 100 г свежих огурцов;
  • столько же болгарского перца;
  • 200 г консервированной фасоли без всяческих добавок;
  • большая луковица, желательно фиолетовая;
  • столовая ложка яблочного уксуса;
  • растительное масло;
  • щепотка соли.

Вместо курицы вы можете запастись копчеными колбасками: например, охотничьими или баварскими. А тем, кто отдает предпочтение менее полезным, но очень питательным блюдам с майонезом, стоит знать, что растительное масло вполне можно заменить смесью соуса с французской горчицей. Вкус салата от этого не испортится, а только выиграет, став более ярким. Кроме того, состав этого блюда вы можете дополнить своими любимыми продуктами: капустой, яйцами, кукурузой, сухариками, грецкими орешками, яблоками, кешью и другими.

Относительно фасоли, многообразие ее сортов дает возможность ежедневно обогащать вкус одного и того же салата. Отлично сочетаются с мясом красные бобы. Такая фасоль не только содержит множество полезных компонентов, но и позволяет эстетично украсить блюдо.

Помимо консервированного продукта, для подачи выбранного салата вы можете собственноручно приготовить бобы. Для этого достаточно попросту отварить фасоль — так вы будете уверены в качестве используемого ингредиента и его полезных свойствах.

Кстати, более опытные хозяюшки, имеющие в запасе достаточное количество времени, могут также самостоятельно приготовить курицу для салата. Тем более что готовится мясо довольно-таки просто. Для этого необходимо попросту запечь курицу со специями в духовке или на сковороде. Хотя вы можете воспользоваться собственным рецептом приготовления мяса. В это блюдо вы можете положить и отварную, и обжаренную, и запеченную курицу — выбирать только вам.

Рецепт салата «Мюнхен» с курицей

Для начала вымойте и очистите все имеющиеся овощи. Огурцы и лук нарежьте полукольцами, а сладкий перец — тоненькой соломкой. Куриную грудку тоже нашинкуйте, но небольшими кубиками. После этого все ингредиенты переложите в глубокую емкость, посолите и заправьте растительным маслом по собственному вкусу. Чтобы придать блюду еще большей пикантности, можете дополнить его двумя чайными ложками французской горчицы. Сразу же после приготовления салат с фасолью «Мюнхен» можно подавать на стол.

В качестве украшения блюда обычно используется укроп. Разумеется, этот салатик можно подавать в качестве отдельного деликатеса. Но если вы хотите дополнить его каким-то гарниром, отдайте свое предпочтение хрустящему запеченному картофелю — такое сочетание получится изумительно вкусным.

Рецепт салата «Старый Мюнхен»

В действительности немецкая национальная кухня изобилует множеством блюд, отличающихся пикантным вкусом и ярким внешним видом. К примеру, не менее популярным считается салат под названием «Старый Мюнхен». Это блюдо немного похоже на традиционный рецепт «Мюнхена», но все-таки определенные отличия существенно влияют на окончательный результат. На самом деле это приятный на вкус салат с солеными огурцами, копченой колбасой и необыкновенным горчичным соусом.

Состав

Для того чтобы приготовить пикантный салат «Старый Мюнхен», вам потребуются:

  • 200 г копченой колбасы;
  • 2 средних маринованных или соленых огурца;
  • небольшая луковица, желательно красная;
  • 100 г твердого сыра;
  • по 2 столовые ложки сметаны и майонеза;
  • чайная — горчицы;
  • маленький пучок из укропа, петрушки и зеленого лука;
  • чайная ложка яблочного уксуса;
  • щепотка соли и столько же черного молотого перца.

Вместо колбасы вы можете взять копченые сардельки, а соленые огурцы — заменить корнишонами. По желанию также можете дополнить питательное блюдо отварными яйцами, которые следует мелко нарезать.

Как приготовить салат?

В первую очередь необходимо вымыть и очистить при необходимости все имеющиеся овощи. Колбасу и огурцы нарежьте тоненькой соломкой, а лук и сыр — небольшими кубиками. Максимально мелко нашинкуйте зелень. Все эти ингредиенты перемешайте в глубокой емкости и займитесь приготовлением заправки. Для этого смешайте майонез, сметану, горчицу, уксус, добавьте соль и перец по своему вкусу. Приготовленным соусом заправьте нарезанные компоненты. Переложите сделанный салат на большое блюдо и украсьте с помощью веточек зелени. На этом приготовление салата «Старый Мюнхен» можно считать оконченным.

Готовим пикантный салат «Мюнхен» по традиционному рецепту

Замечательный салат «Мюнхен» прекрасно подходит не только для повседневного употребления, но и для подачи на праздничный стол. Традиционное блюдо готовится чрезвычайно просто, и для него вовсе нет необходимости предварительно делать заготовки. Если в вашем холодильнике найдутся все нужные продукты, то сделать сытный деликатес вы сумеете за считаные минуты. Традиционно готовится салат «Мюнхен» с курицей и фасолью, а также дополнительными ингредиентами: огурцами, луком, сладким перцем. В результате получается сытное, вкусное, пикантное блюдо, компоненты которого превосходно сочетаются между собой.

Пару слов о деликатесе

Чаще всего салат «Мюнхен» выступает в качестве закуски к пиву, за счет чего пользуется огромной популярностью в барах и кафе. Главными поклонниками этого блюда обычно оказываются мужчины. Однако и женщинам этот салатик обязательно придется по вкусу. Помимо этого, он чрезвычайно хорош и в качестве ужина, и в виде закуски, и как составляющая торжественного банкета.

Как правило, салат «Мюнхен» готовится из копченостей — грудинки либо охотничьих колбасок, однако при необходимости рецепт можно немного изменить, дополнив продуктами на собственное усмотрение. К примеру, добавить в это блюдо при желании можно говяжий язык либо запеченную курятину.

Необходимые компоненты

Итак, для приготовления салата «Мюнхен» по классическому рецепту вам понадобятся:

  • 400 г копченой грудки;
  • 100 г свежих огурцов;
  • столько же болгарского перца;
  • 200 г консервированной фасоли без всяческих добавок;
  • большая луковица, желательно фиолетовая;
  • столовая ложка яблочного уксуса;
  • растительное масло;
  • щепотка соли.

Вместо курицы вы можете запастись копчеными колбасками: например, охотничьими или баварскими. А тем, кто отдает предпочтение менее полезным, но очень питательным блюдам с майонезом, стоит знать, что растительное масло вполне можно заменить смесью соуса с французской горчицей. Вкус салата от этого не испортится, а только выиграет, став более ярким. Кроме того, состав этого блюда вы можете дополнить своими любимыми продуктами: капустой, яйцами, кукурузой, сухариками, грецкими орешками, яблоками, кешью и другими.

Относительно фасоли, многообразие ее сортов дает возможность ежедневно обогащать вкус одного и того же салата. Отлично сочетаются с мясом красные бобы. Такая фасоль не только содержит множество полезных компонентов, но и позволяет эстетично украсить блюдо.

Помимо консервированного продукта, для подачи выбранного салата вы можете собственноручно приготовить бобы. Для этого достаточно попросту отварить фасоль — так вы будете уверены в качестве используемого ингредиента и его полезных свойствах.

Кстати, более опытные хозяюшки, имеющие в запасе достаточное количество времени, могут также самостоятельно приготовить курицу для салата. Тем более что готовится мясо довольно-таки просто. Для этого необходимо попросту запечь курицу со специями в духовке или на сковороде. Хотя вы можете воспользоваться собственным рецептом приготовления мяса. В это блюдо вы можете положить и отварную, и обжаренную, и запеченную курицу — выбирать только вам.

Рецепт салата «Мюнхен» с курицей

Для начала вымойте и очистите все имеющиеся овощи. Огурцы и лук нарежьте полукольцами, а сладкий перец — тоненькой соломкой. Куриную грудку тоже нашинкуйте, но небольшими кубиками. После этого все ингредиенты переложите в глубокую емкость, посолите и заправьте растительным маслом по собственному вкусу. Чтобы придать блюду еще большей пикантности, можете дополнить его двумя чайными ложками французской горчицы. Сразу же после приготовления салат с фасолью «Мюнхен» можно подавать на стол.

В качестве украшения блюда обычно используется укроп. Разумеется, этот салатик можно подавать в качестве отдельного деликатеса. Но если вы хотите дополнить его каким-то гарниром, отдайте свое предпочтение хрустящему запеченному картофелю — такое сочетание получится изумительно вкусным.

Рецепт салата «Старый Мюнхен»

В действительности немецкая национальная кухня изобилует множеством блюд, отличающихся пикантным вкусом и ярким внешним видом. К примеру, не менее популярным считается салат под названием «Старый Мюнхен». Это блюдо немного похоже на традиционный рецепт «Мюнхена», но все-таки определенные отличия существенно влияют на окончательный результат. На самом деле это приятный на вкус салат с солеными огурцами, копченой колбасой и необыкновенным горчичным соусом.

Состав

Для того чтобы приготовить пикантный салат «Старый Мюнхен», вам потребуются:

  • 200 г копченой колбасы;
  • 2 средних маринованных или соленых огурца;
  • небольшая луковица, желательно красная;
  • 100 г твердого сыра;
  • по 2 столовые ложки сметаны и майонеза;
  • чайная — горчицы;
  • маленький пучок из укропа, петрушки и зеленого лука;
  • чайная ложка яблочного уксуса;
  • щепотка соли и столько же черного молотого перца.

Вместо колбасы вы можете взять копченые сардельки, а соленые огурцы — заменить корнишонами. По желанию также можете дополнить питательное блюдо отварными яйцами, которые следует мелко нарезать.

Как приготовить салат?

В первую очередь необходимо вымыть и очистить при необходимости все имеющиеся овощи. Колбасу и огурцы нарежьте тоненькой соломкой, а лук и сыр — небольшими кубиками. Максимально мелко нашинкуйте зелень. Все эти ингредиенты перемешайте в глубокой емкости и займитесь приготовлением заправки. Для этого смешайте майонез, сметану, горчицу, уксус, добавьте соль и перец по своему вкусу. Приготовленным соусом заправьте нарезанные компоненты. Переложите сделанный салат на большое блюдо и украсьте с помощью веточек зелени. На этом приготовление салата «Старый Мюнхен» можно считать оконченным.

Салат «Старый Мюнхен» — рецепт

Бег 0,9 км — — —

Интересный и пикантный салат от Дмитрия Сурикова, шеф-повара ресторана «Мюнхен». Нашел в книге «Кухня»

.

Ингредиенты для салата «Старый Мюнхен»

Пошаговая инструкция приготовления Салата «Старый Мюнхен»

Шаг 1

Колбаса нарезать соломкой.Для приготовления этого салата можно использовать такие сосиски, как салями или колбасу. Чтобы салат был пикантнее с копченой колбасой, можно добавить и сырокопченые.

Шаг 2

Соленья нарезать соломкой.

Шаг 3

Сыр нарезать кубиками.

Шаг 4

Красный лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 5

Зелень тщательно промыть, процедить и мелко нарезать.

Шаг 6

Соединить в миску колбасу, сыр, соленые огурцы и лук.

Шаг 7

Добавьте зелень и аккуратно перемешайте.

Шаг 8

В отдельной посуде смешайте майонез, сметану, яблочный уксус и горчицу.Добавьте соль и перец по вкусу и тщательно встряхните, чтобы соль растворилась.

Шаг 9

Приправить салат и подать к столу.

Еда | Шашки Олд Мюнхен

Schweinhaxen $ 22.99

Свиная рулька 2 фунта, сваренная и медленно обжаренная в течение шести часов — хрустящая снаружи, влажная внутри

Sauerbraten (немецкое жаркое в горшочке) $ 22.99

Нежная говядина, маринованная в красном винном уксусе в течение двух дней, заправленная
кисло-сладким соусом

Rindsrouladen $ 18.99

Нарезанная говядина, фаршированная горчицей, луком, беконом и солеными огурцами

Строганов из свинины $ 19.99

Котлеты из свинины, обжаренные с луком, грибами и кисло-кремовым соусом

Wurstnlatte (Лучшая колбаса в городе!) $ 15.99

Свежеприготовленный Bratwurst и / или Knockwurst подается с немецкой горчицей

Гуляш $ 16.99

Традиционное тушеное мясо из говядины с паприкой и луком

Hackbraten $ 15.99

Наш домашний мясной рулет, состоящий из приправленной говяжьего фарша и идеально запеченной телятины
(Цыганский стиль) Добавить 1,00 $

Schweinebraten $ 17.99

Запеченная в духовке свиная корейка с коричневым соусом

Kohlroulade an Tomatensosse $ 18.99

Голубцы, фаршированные приправленной говядиной и рисом, заправленные легким томатным соусом

Наше знаменитое баварское блюдо $ 19.99

Bratwurst, Knockwurst, Wienerschnitzel и на ваш выбор Sauerbraten или Schweinebraten

Старомодный немецкий картофельный салат

Старомодный немецкий картофельный салат заправлен заправкой из дижонского уксуса и может быть подан как в горячем, так и в холодном виде.

Немецкий картофельный салат — традиционный картофельный гарнир, родом из Южной Германии. В Северной Германии блюдо другое и больше похоже на картофельный салат в американском стиле с майонезом. Вообще, немецкий картофельный салат относится к этому блюду в южном стиле.

В чем разница между немецким картофельным салатом и американским картофельным салатом?

В южно-немецком картофельном салате заправка сделана из бекона и уксуса. Заправка американского картофельного салата в основном основана на майонезе.

Как называется немецкий картофельный салат по-немецки?

Kartoffelsalat — это немецкий картофельный салат на немецком языке.

Немецкий картофельный салат подают теплым или холодным?

Либо! Немецкий картофельный салат можно подавать как теплым, так и холодным. Это вопрос личных предпочтений, и в любом случае это вкусно.

Хранение остатков: При охлаждении вы можете просто накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поместить ее в холодильник. При более длительном хранении такой салат следует хранить в герметичной таре в холодильнике.Поскольку его можно употреблять в холодном виде, повторный нагрев не требуется.

Другие немецкие рецепты:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Старомодный немецкий картофельный салат заправлен заправкой из дижонского уксуса и может быть подан как в горячем, так и в холодном виде.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта красного картофеля, нарезанного кубиками
  • 1 фунт бекона, нарезанного кубиками
  • 1 красный лук, нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана белого уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  • большой кастрюлю с водой до кипения.Добавьте нарезанный кубиками картофель и варите до готовности примерно 10-12 минут. Слейте воду из картофеля и поместите в большую миску.

  • Тем временем добавьте бекон в большую холодную сковороду. Нагрейте на среднем огне и готовьте бекон до хрустящей корочки, примерно 8-10 минут. Удалите жир с бекона и отставьте, оставив жир на сковороде.

  • Добавьте красный лук в жир и готовьте 5 минут, пока лук не станет мягким. Вмешайте уксус, оливковое масло, сахар, горчицу, соль и перец, пока не прогреется, 1-2 минуты.

  • Полить вареный картофель соусом. Перемешайте с беконом и петрушкой. Подавать горячим или холодным, чтобы подавать холодным.

Калорий: 528 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 12 г | Жиры: 39 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 946 мг | Калий: 878 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 250 МЕ | Витамин C: 17,7 мг | Кальций: 27 мг | Утюг: 1,7 мг

Октоберфест Специальные предложения на обед • Oktoberfest.de

Специальные предложения на обед 2019 — Большие палатки

Августинер-Фестхалле (11.С 30:00 до 15:00)

  • Понедельник: Böfflamotte из Gut Granerhof с корнеплодами и хлебными кнедликами, 12,80 евро
  • Вторник: оригинальный шашлык из лука карри Августинер со свининой, беконом и субпродуктами, один рулет, 9,50 евро
  • вторник (семейный день): спагетти Augustiner «Hits for Kids» с томатным соусом, пармезаном, 0,2 л фруктового сока и 1 чудо-мешок, 6,50 евро.
  • Среда: бойня с кровью и печеночной колбасой, свиная грудинка, квашеная капуста и картофельное пюре, 12,80 евро
  • четверг (кроме 03.10.): Домашние фрикадельки с олениной из Gut Granerhof со сливочными грибами, шпецле и клюквой
  • Пятница: филе трески, запеченное с соусом ремулад и салатом из картофеля и огурцов, 12,80 евро

Festzelt Tradition (Старый Октоберфест, с понедельника по Пятница с 11.00, пока запасы есть)

  • Рисовое мясо с курицей, грибами, помидорами, горохом, болгарским перцем, луком и тертым эмменталером, 10,20 евро
  • Нанизанная свиная грудинка с салатом из картофеля с огурцами и рваным хреном, 14,30 евро

Fischer-Vroni (с 11:00 до 14:00)

  • Понедельник, 23.09 .: Филе сайды, припущенное с горчичным соусом из шампанского и укропа, органический соленый картофель, 14,50 евро
  • Вторник, 24.09 .: Филе камбалы, приготовленное на гриле с беконом и каперсами, пюре из пастернака, 14,50 евро
  • Среда, 25.09 .: Филе трески в панировке и жареное, соус ремулад, домашний картофельно-огуречный салат, 14,50 евро
  • Четверг, 26.09 .: Рыбный гуляш Врони, рецепт «зимней бабушки», с угольной рыбой, органическим картофелем, луком, сливками, специями , 14,50 евро
  • Понедельник: 30.09 .: Филе карпа, обжаренное в пивном тесте Августинер, соус ремулад, картофельный салат, 14,50 евро
  • вторник, 01.10 .: филе сига, обжаренное с овощами из фенхеля, рагу из тыквы, 14,50 евро
  • Среда, 02.10. : Филе хека, обжаренное на коже с морковно-имбирными овощами, пюре из сладкого картофеля, 14,50 евро
  • Четверг, 03.10 .: рыба-гриль, овощи в средиземноморском стиле, картофель с розмарином, 14,50 евро

Hacker Festzelt (С 11:30 до 14:00)

  • Понедельник, 23.09: Жареная телятина со свежими грибами в сливках и домашним спецле, 12,50 евро
  • Вторник, 24.09 .: Постное мясо, фаршированная свиная грудинка с корочкой и домашний салат из картофеля и огурцов, 12,50 евро
  • Среда, 25.09. : Рулет из говядины с картофельным пюре и красной капустой, 12,50 евро
  • Четверг, 26.09 .: Баварская капуста с жареной свининой, гсельхтем, хлебными кнедликами и квашеной капустой, 12,50 евро
  • Пятница, 27.09 .: Мягкая вяленая бычья грудка с соусом из хрена, сливками, савойской капустой и жареным картофелем, 12,50 евро
  • Понедельник, 30.09 .: Гуляш из телячьего крема с домашним спецле, 12,50 евро
  • Вторник, 01.10 .: ¼ запеченная на гриле утка с красной капустой и картофельными клецками, 12,50 евро
  • Среда, 02.10 .: Тушеное тесто из телятины в крепком красном вине соус с картофельным пюре, 12,50 евро
  • Пятница, 04.10 .: Голень ягненка на гриле с беконом и жареным картофелем, 12,50 евро

Herzkasperlzelt ( Old Oktoberfest)

Hofbräu-Festzelt (с 11:00 до 15:00)

  • С понедельника по пятницу: Hendl- und Enten-gröstl из куриного и утиного мяса с овощами, беконом и картофелем, 9,90 евро
  • С понедельника по пятницу: хрустящее жаркое из-под пива с баварской капустой и картофельными клецками, 9 , 90 евро
  • понедельник: Cordon Bleu из свинины, фаршированной сыром и ветчиной, с картофельным салатом, 8,90 евро
  • вторник (кроме 03.10.): рулет из говядины «Hausfrauenart» с солеными огурцами и беконом, соусом из красного вина и картофельным пюре, 8,90 евро
  • Среда: хрустящая свинина на вертеле-гриле с салатом из картофеля и огурцов, 8,90 евро
  • четверг : Тушеное рагу из оленины в можжевельном сливочном соусе с клёшками и клюквой, 8,90 евро
  • Пятница: стейк из отварной говядины с соусом из хрена и картофелем с петрушкой, 8,90 евро

Kufflers Weinzelt (до 15:30)

  • с понедельника по пятницу (кроме 03.10.): 1/2 золотисто-коричневого Wiesnhendl на гриле, 11,90 евро
  • с понедельника по пятницу (кроме 03.10.): 2 белые сосиски из Валлнера со сладким сендлом и брезном, 9,90 евро
  • с понедельника по пятницу (кроме 03.10.) .): 1/4 решенной утки из Баварии, поданной в эмальпфандл, с яблочной капустой и тертыми картофельными кнедликами, 14,50 евро
  • Понедельник: эскалоп из свинины по-венски с картофельным салатом, 11,90 евро
  • Вторник: 2 домашних Krautwickerl с картофельным пюре, 9,90 евро
  • Среда: котлеты из органического сыра Allgäu с жареным луком и зеленым салатом, 9,90 евро
  • Четверг: Хрустящая грудинка молодого поросенка с начинкой из рыхлого хлеба и салатом из капусты, 11,90 евро
  • Пятница: запеченное рыбное филе с соусом ремулад и картофельным салатом, 11,90 евро

Löwenbräu-Festzelt (с понедельника по пятницу до 15:00)

  • Крепкие фермерские панировочные сухари с копчеными грибами, полоски вареной говяжьей грудки, жареные картофель и капуста, 11,50 E uro
  • 1/4 Нижнебаварская уличная утка, приготовленная на гриле с картофельными кнедликами, 13,50 евро
  • Сурхаксерль из молочного поросенка и ломтик нежирных копченых грибов на квашеной капусте и картофеле с петрушкой, 12,50 евро

Marstall Festzelt (С понедельника по пятницу до 17:00, кроме 03.10.). , 12,50 евро

  • MARSTALL Leberkäsgröstl, Мюнхен Leberkäs с жареным картофелем, луком, молодым луком-пореем и жареным яйцом, 13,80 евро
  • Original Nürnberger Rostbratwürstl, 6 штук с квашеной капустой и горчичным кремом, 12,80 евро
  • Телятина со шпецле и жареными грибами, 13,90 евро
  • Классическое жаркое из говядины с соусом из красного вина и картофельным салатом, 16,80 евро
  • Домашняя телятина, 2 куска с картофельным салатом и луковым соусом, 15,80 евро
  • МАРСТАЛЛ Бургер , ощипанная свиная шея с дымным маринадом в пшеничном рулете со сливочно-капустным салатом, картофельными дольками и сметаной, 16,80 Euro
  • Филе сайды в пивном тесте, запеченное филе сайды с картофельным салатом, соусом ремулад и лимоном, 15,80 Euro
  • Ochsenbraterei (с 11:00 до 15:00)

    • Понедельник: Рагу Ландгокель, томатные овощи и картофель ризоли, 12,50 евро
    • Вторник: Тушеное мясо бабушки Пихлштайнер со свининой, 12,50 евро
    • Среда: Гуляш из говядины с редисом, овощами и картофельным пюре, 12,50 евро
    • четверг (кроме 03.10.): Сливочное приготовление из телячьих лилий, маринованный корнишон, хлебные кнедлики, 12,50 евро

    Paulaner Festzelt (с 11:00 до 15:00)

    • Понедельник: 2 фрикадельки с соусом и салат из картофеля и огурцов, 12,95 евро
    • вторник: тесто из свиной грудинки с соусом, квашеной капустой и картофельными кнедликами, 12,95 евро
    • среда: Schäufele (свиная лопатка) с подливкой и салатом из картофеля и огурцов, 12,95 евро
    • четверг: половина задняя часть с соусом, квашеной капустой и хлебными кнедликами, 12,95 евро
    • Пятница: четверть баварской утки с утиным соусом, красной капустой и картофельными кнедликами, 12,95 евро

    Pschorr Festzelt Bräurosl (11.С 30:00 до 14:30)

    • Понедельник: Мюнхенская свиная грудинка с хлебными кнедликами и соусом из тмина, 12,50 евро
    • Вторник: отварное мясо с салатом из картофельной редьки и хреном, 12,50 евро
    • Среда: жаркое телятина со шпецле, 12,50 евро
    • Четверг (кроме 03.10.): сытный гуляш из говядины с хлебными кнедликами, 12,50 евро

    Schottenhamel-Festhalle (с 11:00 до 15:00)

    • с понедельника по четверг: Телятина с картофельным пюре и луковым соусом, 12,90 евро
    • с понедельника по четверг: Mittagsreindl: ¼ курица Октоберфест, ¼ утка, картофельные клецки, 13,95 евро

    Schützen-Festzelt

    • с понедельника по четверг (кроме 03:00). .10.), с 12.00 до 15.00: блинный суп Полоски блинов, бычий бульон, чеснок, порция верхнебаварской утки на свободном выгуле — только что из духовки, картофельные кнедлики, овсяный кофе Dallmayr, 16,90 евро
    • Понедельник, 23.09. ., С 11:00 до 15:00: нижнебаварский гуляш из пшеничного пива, вырезанный из говяжьей лопатки, кнедлики, 14,70 евро
    • Вторник, 24.09., С 11:00 до 15:00: жаркое из пива, сочная свиная грудка, подливка, тминный соус. , лепешки из хлеба, скрученные вручную, 14,70 евро
    • Среда, 25.09., с 11:00 до 15:00: Krautwickerl, сочный фарш, приготовленный на листе белокочанной капусты, соус бекон, картофельное пюре, 14,70 евро
    • Четверг, 26 .09., 11.00-15.00: гуляш из телятины, сливочное масло, салат из огурцов с укропным кремом, 14,70 евро
    • Понедельник, 30.09., С 11.00 до 15.00: телячья грудка — две начинки, натуральный соус, картофельный салат, 14,70 евро
    • Вторник, 01.10., С 11:00 до 15:00: фаршированный перец, фруктовый томатный соус, натуральный рис, 14,70 евро
    • Среда, 02.10., С 11:00 до 15:00: филе молочного поросенка , тмин, картофель, жареный соус, 14,70 евро

    Zur Schönheitskönigin (Старый Октоберфест, с 11:00 до 14:00)

    • Ежедневно: Белая колбаса, две штуки, со сладкой горчицей и кренделями
    • Ежедневно: Телятина филе слегка кислое, с хлебными кнедликами
    • Ежедневно: Отварное мясо из свиных грибов, цюнгерля и сердца, с луком, хреном, подается с домашним хлебом
    • Ежедневно: Мясо короны нежно отварное мясо с диафрагмой из говядины, подается розовым, с картофельные овощи и хрен
    • Ежедневно: сладкая колбаса из телятины, обжаренная, подается с г рави и картофельный салат
    • Понедельник: Горячий гуляш из свинины с пепперони и картофелем
    • Вторник: Паприка — курица в сливочном соусе из паприки и яичный шпецле с маслом
    • Среда: Свежеиспеченный леберкес с картофельным салатом и горячей горчицей
    • Четверг: Телячья расслабленные ноги, запеченные на топленом масле, с картофельным салатом и соусом ремулад
    • Пятница: Вегетарианские шпинатные и сырные клецки с ореховым маслом, томатно-овощное рагу и нарезанный органический горный сыр из Андекса

    Old Munich Biergarten на 6515 S Tamiami Trl, Сарасота , FL

    Меню ресторана

    Картофельные оладьи $ 9.25

    Картофельные оладьи с копченым лососем и сливочным хреном или со сметаной $ 7,95

    3 разных сосиски $ 12.95
    Салат
    Заправки для салатов на выбор: сыр с плесенью, тысяча островов, французский, ранчо, домашняя заправка (масло семян тыквы)
    Смешанный салат $ 13.95

    С обжаренными креветками и гребешком

    Смешанный салат $ 11.95

    С жареным салатом из свинины темное пиво

    Суп с печеночными клецками 6,45 долл. США
    Суп-гуляш $ 6.95
    6 Нюрнбергер (Братвурст) $ 13.95

    С квашеной капустой

    Bratwurst Cologne Style (Горячий) $ 12.95

    С карри, кетчупом и картофелем фри

    Боквурст: Ноквурст 12 долларов США.45
    Тюрингенские колбасы, говядина и свинина $ 12.95
    Основное блюдо
    все колбасы и основные блюда включают в себя два из следующих вариантов: овощи, блаукраут (красная капуста), картофельный салат, гарнир, шпецле, картофельные оладьи браткартоффельн (добавьте $ 2,50), картофель фри, клецки, квашеную капусту, свежий крендель на выбор,
    Жаркое из свинины 13 долларов США.95

    В соусе из темного пива

    Sauerbraten $ 18.95

    Маринованная, затем жареная говядина в сливочном соусе с изюмом

    Телятина в панировке $ 18.95

    С клюквенным гарниром

    Медальоны из свинины $ 17.95

    С грибным сливочным соусом, запеченный с начинкой из ветчины и швейцарского сыра

    Свиная отбивная на гриле 18 долларов.95

    С грибным сливочно-соусом

    Говяжий фарш $ 17.95

    Фаршированные солеными огурцами, беконом, сыром и луком, тушеные в красном вине и помидорах

    Праздник пробоотборников колбасы короля Людвига $ 20.95

    4 разных сосисок и 4 стороны

    Праздник образцов Октоберфеста $ 18.95

    Жаркое из свинины, колбасы, небольшой шницель из свинины, картофельный салат и квашеная капуста

    Neushwanstein Schmaus 20 долларов.95

    8 разных сосисок, 6 разных сторон, жаркое из свинины и шницели, лучший образец пиршества

    Медальон из свинины в панировке $ 16.95
    Scampi для влюбленных $ 17.95

    Фламбид в перно со сливочно-укропным соусом и белым вином

    Филе лосося $ 16.95

    С маслом с травами

    Твердые изделия
    Без дополнительных сторон
    Стейк Салесбери 14 долларов США.95

    Со сливочно-грибным соусом на шпецле

    Жареная свиная рулька $ 18.95

    С квашеной капустой и клецками

    Стейк Салесбери $ 15.95

    С картофельными блинами и сыром в запеканке

    Стейк Салесбери $ 16.95

    С картофельными оладьями и соусом из зеленого перца

    Филе Блэк Ангус 21 руб.95

    Выберите из следующих

    Филе Блэк Ангус $ 21.95

    Швейцарский стиль со швейцарским сыром au gartin

    Филе Блэк Ангус $ 21.95

    Мадагаскар с зеленым перцем, со сливочным бренди и белым соусом

    Филе Блэк Ангус $ 21.95

    Диана с обжаренными грибами и луком в чесноке

    Бургеры
    Включает выбор из двух позиций гарниров: чеддер, лук, швейцарцы, бекон, грибы, дополнительные гарниры $ 0.95 штука
    Бургер $ 8.95

    Приготовлено на заказ с помидорами, листьями салата и картофелем фри

    Домашняя сырная лапша $ 7,95
    Свинина в панировке $ 8.95

    С картофелем фри

    Детский братвурст $ 8.95

    С картофелем фри

    Домашняя лапша 6 долларов США.95

    Со сливочно-грибным соусом

    Плата за разделение предметов $ 4,50
    Дополнительный свежий крендель, домашний хлеб или булочка 0,75 долл. США

    каждый

    Выберите кокс $ 4,75

    С дисплея

    Minich Яблочный штрудель 6 долларов США.95

    С ванильным соусом

    Barbara’s Hausgemachter Rumtopf Mit Vanilleeis Und Sahne $ 7,95

    * Заявление об ограничении ответственности: Информация, представленная на веб-сайте, может не относиться к недавнему изменения. Для текущие цены и информацию о меню, пожалуйста, свяжитесь с рестораном напрямую.

    Узнайте, что на ужин — German Food Fort Lauderdale

    Закуска
    Блюдо для пробоотборника «Колбаса»

    $ 9.99

    Братвурст, Ноквурст и Кильбаса подаются с картофельным пюре и квашеной капустой.
    «Три картофельных оладьи» 7,99 долл. США
    подается с яблочным соусом и сметаной
    Лосось копченый «Норвегия» $ 11.99
    Подается с хреном
    Сельдь, маринованная «Северное море» 8,99 долл. США
    в сметане
    Суп и салат
    Немецкий картофельный суп Чашка $ 4.99
    Чаша 5,99 долл. США
    «Суп-гуляш» Чашка 5,99 долл. США
    Чаша 6,99 долл. США
    Салат Цезарь $ 15,99
    Салат, помидоры, огурцы в заправке «Цезарь» Вт.Куриные пальцы
    Вход
    «Венский шницель» 18,99 долл. США
    Свинина, толченая, панированная с двух сторон и обжаренная на сковороде, подается с картофельным пюре
    и красный Капуста. как курица: + 0,00 $
    как телятина: + 4 доллара.00
    «Егер шницель» $ 20,99
    Свинина, толченая, панированная с двух сторон и обжаренная на сковороде, подается с грибным луковым соусом,
    Шпецле и краснокочанная капуста. как курица: + 0,00 $
    как телятина: + 4,00 $
    «Паприка шницель» 21 доллар.99
    Свинина, толченая, панированная с двух сторон и обжаренная на сковороде, подается с соусом из болгарского перца,
    Шпецле и краснокочанная капуста. как курица: + 0,00 $
    как телятина: + 4,00 $
    «Zigeuner Schnitzel» 21,99 долл. США
    Свинина, толченая, панированная с двух сторон и обжаренная на сковороде, подается с грибами болгарский перец
    соус, шпецле и краснокочанная капуста. как курица: + 0,00 $
    как телятина: + 4,00 $
    «Печень и лук» $ 17,99
    подается с картофельным пюре и красной капустой.
    «Beef Steak Frikadelle» 16 долларов.99
    с обжаренными грибами и луком, картофельным пюре и красной капустой.
    «Sauerbraten» $ 19.99
    Ломтики говядины, маринованные в бургундском красном вине и травах, жареные.
    Подается с жирным соусом, клецками и красной капустой.
    «Свиная вырезка» 21 доллар.99
    с обжаренными грибами и луком, картофельным пюре и красной капустой.
    «Гуляш» 18,99 долл. США
    приготовлено из кусочков нежного мяса в специальном соусе со шпецле и картофельным пюре
    и краснокочанная капуста
    «Spiessbraten» 20 долларов.99
    Жаркое из свинины с начинкой (домашний рецепт). Подается с соусом, клецками и картофельным пюре
    и краснокочанная капуста
    «Жаркое из свинины» $ 17,99
    Кусочки свинины в светло-коричневой подливке. Подается с картофельным пюре
    и квашеная капуста.
    «Старомодные леберкайцы» 16 долларов.99
    Кусочек хлеба с жареным яйцом. Подается с картофельным пюре и квашеной капустой.
    «Касслер Франкфурт» $ 17,99
    Копченая свиная отбивная с картофельным пюре и квашеной капустой.
    «Schweinshaxe Old Munich» в то время как поставки последние Рыночная цена
    Жареная свиная рулька с клецками и квашеной капустой. 1-я подача 1-я подача
    «Баварская жареная утка» $ 24,99
    Картофельное пюре, пельмени, подливка и краснокочанная капуста.
    Миланский цыпленок без костей 18,99 долл. США
    Цыпленок без костей с ломтиками помидоров, покрытый плавленым сыром.Подается с
    Шпецле и овощи.
    «Марсала с курицей» $ 19.99
    Подается с винным соусом Марсала, Шпецле и овощами.
    «Строганов» 22 доллара.99
    в сливочно-грибном соусе из болгарского перца и шпецле. как курица: + 0,00 $
    как говядина: + 1,00 $
    Смешанная тарелка Октоберфест 18,99 долл. США
    Bratwurst, Kielbasa, Knockwurst, Nuernberger, Leberkaese, копченая свиная отбивная, фрикадельки
    с картофельным пюре, красной капустой и квашеной капустой.
    «Баварский братвурст» $ 15,99
    подается с картофельным пюре и квашеной капустой.
    «Nuernberger Rostbratwurst» $ 15,99
    подается с картофельным пюре и квашеной капустой.
    «Frankfurter Knockwurst» $ 15,99
    подается с картофельным пюре и квашеной капустой.
    «Кильбаса польского копчения» $ 15,99
    подается с картофельным пюре и квашеной капустой.
    «Weisswurst» $ 16,99
    со сладкой горчицей, картофельным пюре и квашеной капустой.
    «Два карри братвурст» $ 16,99
    подается с картофелем фри
    «Баварская рулька ягненка» 19 долларов.99
    Подается на косточке с картофельным пюре, клецками и красной капустой.
    «Мюнхенская рулька ягненка» 21,99 долл. США
    Подается на костях, с соусом из болгарского перца и красной капустой.
    «Филе свежего лосося» 21 доллар.99
    Сковорода, обжаренная в масле, подается с картофельным пюре и овощами.
    Десерт
    «Домашний теплый яблочный штрудель» с ванильным соусом 5,99 долл. США
    «Торт Шварцвальд» 6,99 долл. США
    Торт «Шоколадный мусс» 6 долларов США.99
    «Немецкий домашний чизкейк» 6,99 долл. США
    Чтобы обеспечить наилучшее обслуживание, мы должны строго придерживаться наших спецификаций рецептов.
    Пожалуйста, не просите изменить, заменить или изменить наше меню.

    Дом в Мюнхене с доставкой и доставкой | 13 Центральная улица Чикопи | Меню и цены

    DashPass •

    Немецкий, современный европейский

    4.7 (540+ оценок) •

    5334,5 миль • $$

    $ 0,00

    Стоимость доставки, первый заказ

    Введите свой адресМы подтвердим, что вы можете заказать доставку в этот ресторанМестные рестораны доставят за 45 минут

    Популярные товары

    Наиболее часто используемые заказанные товары и блюда в этом магазине

    Мюнхен Любимый дом: Подается с нашим знаменитым грибным соусом.

    Подается с обоцой и медовой горчицей.

    «Жареные« вареники »с сыром и картофелем (5 шт.)

    Подаются со сметаной.

    Жареный сыр камамбер (12 шт.)

    Подается с медовой горчицей.

    Münchner Salat (Мюнхенский салат)

    Мюнхенский фаворит: свежая зелень с домашней капустой, хрустящие салаты из огурцов и фасоли, тертая морковь и гренки. Подается с выбором заправки.

    Нежная свиная корейка, слегка панированная и обжаренная на сковороде до золотистого цвета.

    Мюнхенский фаворит: подается со сливочно-горчичным соусом на косточках.

    Жареный сыр, картофельные оладьи, вареники, жареные соленые огурцы и колбаса Нюрнбергера.

    Со сметаной и яблочным соусом.

    Ужин — закуски

    Жареный сыр, картофельные оладьи, вареники, жареные соленые огурцы и колбаса Нюрнбергера.

    Подается с обоцой и медовой горчицей.

    Немецкие жареные молодые соленья

    Слегка обжаренные и обжаренные в панировке, подаются с соусом из чеснока и майонеза.

    Жареный сыр камамбер (12 шт.)

    Подается с медовой горчицей.

    На ваш выбор любая из наших домашних колбас, подается с квашеной капустой.Не просите подливку, чтобы сделать его без глютена!

    Со сметаной и яблочным соусом.

    «Жареные« вареники »с сыром и картофелем (5 шт.)

    Подаются со сметаной.

    Толстые гребешки с изысканной корочкой кренделя и сливочно-горчичным соусом.

    Ужин — салаты и супы

    Münchner Salat (Мюнхенский салат)

    Мюнхенский фаворит: свежая зелень с домашней капустой, хрустящие салаты из огурцов и фасоли, тертая морковь и гренки. Подается с выбором заправки.

    Салат с курицей в крендельке

    Смешанная зелень, клюква, виноград, грецкие орехи и соус ранчо с медовой горчицей

    Салат Ромэн, струженый сыр Пармезан, гренки и наш собственный соус Цезарь. В большом варианте есть анчоусы и яйцо вкрутую!

    Пряный, мясистый, сытный суп

    Запеченный французский луковый гратини

    Суп дня: Всегда свежий и приготовленный в домашних условиях Ср-крем грибной Ту-куриная лапша Похлебка пт-моллюсков Sat-Old Fashioned Чечевица Солнцезащитные кремы с укропом и картофелем

    Ужин — Великие шницели

    Мюнхенский дом с гордостью представляет выбор великих шницелей Германии.Наш шницель готовится из свиной котлеты, тонко измельченной до размягчения, затем слегка обжаренной в панировке и обжаренной на сковороде для получения прекрасного хрустящего послевкусия. У всех шницелей есть две стороны и суп или салат.

    Мюнхенское любимое блюдо: подается с нашим знаменитым грибным соусом.

    Нежная свиная корейка, слегка панированная и обжаренная на сковороде до золотистого цвета.

    По-венски, с жареным яйцом и гарниром из анчоусов и каперсов.

    Приправлено болгарским перцем и луком. Это блюдо родом из венгерской «страны перца».

    Подается со сливочно-белым соусом.

    Горячий. Нарезанный кубиками лук, бекон и сельдерей, обжаренные с добавлением демигласа и жирных сливок.

    С начинкой из ветчины домашнего копчения, швейцарского сыра и нарезанных помидоров. Запеченный в панировке.

    С начинкой из домашнего соуса маринара и сыра пармезан.

    Подается с обжаренным луком и дольками яблока на гриле в демигласе.

    Ужин — Птица

    Нежная курица, обжаренная с грибами, чесноком, зеленым луком и сливочным соусом Рислинг.

    Мюнхенский фаворит: подается со сливочно-горчичным соусом на косточках.

    Обжаренные в лимоне, белом вине и яичном кляре.

    Курица-гриль с нашим знаменитым грибным соусом.

    Ужин — Классика Старого Света

    Выбор супа или салата

    Шпетцле в сливочно-сырном соусе с вялеными помидорами, зеленым луком, чесноком и зеленью. Посыпать хрустящим жареным луком.

    Ужин — говядина

    10 унций говяжьего филе миньон, бордово-грибной соус, хрустящий жареный лук.

    Маринованная тушеная говядина с пикантным немецким соусом с кисло-сладким привкусом.

    Ужин — Морепродукты

    Крендель Пикша «Meuniere»

    Мюнхенский фаворит: посыпанный изысканными кренделями кренделя, подается с лимонным маслом и соусом из белого вина. -масляный соус

    Лимон с маслом, панировочные сухари

    Ужин — из нашей колбасной кухни

    Все блюда и колбасы подаются с квашеной капустой, красной капустой и шпатцле.Все наши сосиски домашние из свинины (кроме колбасы). Мы не используем искусственные красители, ароматизаторы, наполнители, добавки, консерванты или химикаты. Наши полностью натуральные колбасы изготавливаются по баварским рецептам нашим мастером-мясником. Если вы ищете настоящие немецкие закуски, вы попали в нужное место.

    Pfaelzer Roastbratwurst (2 шт.)

    Munich Haus фаворит: классический немецкий колбасный продукт.

    Nürnberger Bratwurst (6 шт.)

    Знаменитая тонкая колбаса из исторического Нюрнберга, приправленная свежим майораном и молотым тмином.

    Копченый гикори с оттенком чеснока, фаршированный очень большой натуральной оболочкой.

    Куриная колбаса карри (6 шт.)

    Постная куриная грудка мелкого помола, приправленная тонкими специями и легким карри.

    Krakauer Wurst (Kielbasa) (2 Pc)

    Семейный рецепт этой колбасы от шеф-повара Анны, идеально приправленный и копченый в домашних условиях ».

    Ужин — тарелки

    Все тарелки и колбаски подаются с квашеной капустой, красной капустой и spatzle.

    Мюнхенские фавориты Haus: пфельцер и нюрнбергские колбасы, зауэрбратен, егерский шницель и картофельные оладьи. Настоящее застолье!

    Knockwurst, Pfaelzer, Nürnberger и куриные колбасы.

    Голумбки, колбаса, жареные вареники и свиная отбивная без костей.

    Включает три наших самых популярных шницеля: Jager (грибной соус), Rahm (сливочно-белый винный соус) и Paprika (коричневый демиглас с нарезанным кубиками беконом, сельдереем, луком, специями и сливками)

    Ужин — бутерброды

    Наши классический бургер с копченой ветчиной, швейцарским сыром и жидким жареным яйцом.

    8 унций молотого бургера с чаком, салатом и помидорами на гриле с кренделем.

    Собственная солонина, фаршированная квашеной капустой, русской заправкой и швейцарским сыром, на ржи

    Хрустящий шницель из свинины, собственная копченая ветчина, американский сыр и помидоры в теплой булочке с кренделями

    Ужин — Специальное предложение

    Грудка средней прожарки и ножка конфи, абрикосовая глазурь.

    Только для детей

    Все детские блюда приходят с выбором гарнира (кроме Kase Spatzle) и печеньем!

    Сырная лапша по-немецки.

    Обновлено: 16.09.2021 — 00:14

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *