Как приготовить салат «Старый Мюнхен» пошаговый рецепт с фото
Какой же кулинар Германии не положит в свое блюдо колбасу? Вот и «Старый Мюнхен» — это немецкий салат с колбасой и солеными огурцами. Классический рецепт подразумевает полукопченую, но заменить ее допустимо. Альтернативой может стать колбаса копченая, а так же сервелат либо салями.
Распечатать рецепт |
Время приготовления |
15 минут |
|
Салат «Старый Мюнхен»: пошаговый рецепт с фото
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Шаг.
Шаг. Закончив с овощами, беремся за сыр. Он режется на ровные кубики, а не бруски. И далее переходим к зелени. Промыв ее стряхиваем воду и рубим.
Шаг. Погрузив все компоненты в салатник перемешиваем их и на время откладываем.
Шаг. Пока овощи, сыр и зелень будут напитываться соком друг друга, приступаем к приготовлению соуса. Весь его состав – уксус, майонез, сметану, горчицу, кроме смешивания, нужно еще и взбить, не забыв добавить соль и перец.
Шаг. В завершение добавить в салат заправку, разложить по тарелкам и подавать на стол.
Салат «Старый Мюнхен» — Рецепт с фото на JoyCook.ru
Салат «Старый Мюнхен» — Рецепт с фото на JoyCook.ru- Рецепты
- Салат «Старый Мюнхен»
Rambutan
Приятный на вкус салат с колбасой, маринованными огурцами и заправкой с горчицей.
Ингредиенты
Колбаса полукопченая – 150 г |
Огурцы маринованные (я взяла маленькие корнишоны) – 2 шт. |
Лук репчатый – 1 шт. (можно взять по половинке красного и белого лука) |
Сыр твердый – 100 г |
Лук зеленый – 2 стебля |
Зелень петрушки и укропа – по 2 веточки |
Майонез – 2 ст. ложки |
Сметана – 2 ст. ложки |
Уксус яблочный – 1 ч. ложка |
Горчица неострая – 1 ч. ложка |
Соль — 1 щепотка |
Перец красный молотый – 1 щепотка |
Фото рецепт
Ингредиенты для салата «Старый Мюнхен».
Огурцы и колбасу нарезать тонкой соломкой, сыр и лук – мелкими кубиками. Мелко порезать зелень. В глубокой посуде все перемешать.
Приготовить заправку: смешать сметану, майонез, горчицу, уксус, соль и перец.
Заправить салат. Готовый салат «Старый Мюнхен» выложить в салатницу.
Приятного аппетита!
2021 © Рецепты на JoyCook.ru
Салат старый мюнхен рецепт с фото
—Рубрики- АЗЫ (191)
- Азбука компа (28)
- Работа в Сети (67)
- Уроки от Ли.ру (106)
- БИБЛИОТЕКА (183)
- Домашний репетитор (5)
- Забавное (40)
- Мудрое (90)
- Новости культуры (6)
- Поэзия (24)
- У сороки на хвосте. (3)
- Читальный зал. (3)
- Чтение вслух. (5)
- ВЗГЛЯД (44)
- Итоги президентства Д. Медведева (3)
- timeo Danaos et dona ferentes (4)
- В.В.ПУТИН (11)
- Разрушение державы (15)
- Русский вопрос (1)
- Чужой земли мы не хотим ни пяди. (6)
- ВИДЕО-СВАЛКА (136)
- Забавное видео (30)
- Куча мала. (10)
- Музыкальные ролики (38)
- Мульти-пульти детские (55)
- ДАЧНЫЕ СТРАДАНИЯ (57)
- Богатого Вам урожая! (1)
- Вредители (5)
- Дачные идеи (9)
- Кустарники. (5)
- На огороде (18)
- Обо всём понемногу (4)
- Цветник (12)
- Ягодник (2)
- ДЕТКИ РАСТУТ. (6)
- ДОМОВОДСТВО. (192)
- Домашняя бухгалтерия (2)
- Интерьер (15)
- Комнатные цветы (22)
- Кубышка для полезных советов (9)
- Ремонт в доме. (8)
- Ремонт мебели. (5)
- Умелые руки (42)
- Химчистка, стирка, уборка (32)
- Шьём, вяжем сами (58)
- ЗА РУЛЁМ (32)
- ЗАБОТЫ О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ (806)
- Блюда из овощей и фруктов (78)
- Блюда из рыбы (54)
- Готовим в горшочках (6)
- Для ненаглядинок (6)
- Изыски на десерт (11)
- Крупы, макароны (4)
- Курица — не птица, рак — не рыба (50)
- Мясо (49)
- Напитки (27)
- Печень и субпродукты (22)
- Пироги,печенье,бутерброды (177)
- Погребок. (70)
- Полезная куча-мала (17)
- Пост на дворе! (3)
- Приправы (2)
- Рецепты блюд с сыром, творогом, яйцами (20)
- Салаты, закуски (88)
- Со всего мира по крупинке (11)
- Супы, солянки, соусы (35)
- Тайны кухни (35)
- Торт (38)
- Чудо-техника на кухне (рецепты) (3)
- ЗАКОН И ОБЩЕСТВО (66)
- Во власти (19)
- Ликбез современной жизни (10)
- Новости образования (11)
- Общество и человек. (22)
- Труд и закон (4)
- ЗАРУБЕЖНЫЕ ЖИВОПИСЦЫ И ИХ ТВОРЕНИЯ (189)
- Галерея (73)
- Детский портрет (18)
- История шедевра. (6)
- Образ женщины в живописи. (56)
- Цветы и натюрморт (24)
- Шедевры великих мастеров (9)
- ЗВЁЗДЫ. (120)
- Алла Пугачёва (29)
- Анжелика Варум и Леонид Агутин (12)
- Валерий Леонтьев (10)
- Владимир Высоцкий (20)
- Жемчужины (11)
- Знаменитости (7)
- О «бриллиантах» (8)
- ЗВУЧИТ МУЗЫКА, И ПЕСНИ ПОЮТСЯ. (206)
- Евровидение (8)
- Классика (13)
- Музыка для души (68)
- Музыка со всего света (28)
- Наша слава и боль. Песни не прошлого времени. (5)
- Память. Ратные песни отцов (3)
- Старая пластинка (28)
- ИЗ МИРА НЕПОЗНАННОГО. (67)
- Магические обряды (38)
- Обычаи и традиции (4)
- ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО РОССИИ (26)
- Великие и гениальные (3)
- Живопись и история России (2)
- Зимний дворец в живописи (4)
- Имена из прощлого (2)
- Искусство ХХ — ХХI в.в. (4)
- Пейзаж (4)
- Портрет (3)
- ИСТОРИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ (70)
- Cедая древность и античный мир (5)
- История вещей (8)
- Космическая эпопея (1)
- Новая и новейшая история (9)
- О женщинах ХХ -ХХI в.в. (3)
- Я иду в музей (16)
- КИНО И КИНОГЕРОИ (41)
- Зарубежные мастера (13)
- Знакомые всё лица (27)
- Рекомендуют посмотреть. (1)
- КИНОТЕАТР ДОМА (26)
- Документальное кино (5)
- Зарубежное кино (8)
- Кино для детей (1)
- Отечественное ТВ и кино (7)
- Фильмы для сердца и ума (5)
- КРАСОТА (135)
- Make-up (6)
- Волосы: уход, причёски (35)
- Всё в ней гармония, всё диво. (4)
- Забота о себе любимой (68)
- Красота и травы (9)
- Рецепты сборные (12)
- МИР ВЧЕРА, СЕГОДНЯ И ЗАВТРА (88)
- Аналитический обзор (15)
- Горячие точки планеты Земля (17)
- Политика и международные отношения (37)
- Процесс глобализации мира (3)
- У соседей. (8)
- МОДА (24)
- МОЯ ТЕРРИТОРИЯ (86)
- Адресная книга (5)
- Для меня (7)
- Записи в моём блокноте (16)
- Мой город (44)
- Портреты для меня (2)
- Профессия (9)
- Родная сторона (2)
- Родной язык (1)
- НА СЦЕНЕ. (7)
- НАУКА И ЖИЗНЬ (118)
- Далёкие миры (16)
- Загадки Вселенной (29)
- Наука и практика. (38)
- Научные открытия (13)
- Научный прогноз на будущее (7)
- Урок английского (2)
- Школьные премудрости (12)
- НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ. (41)
- ОТ МОСКВЫ ДО САМЫХ ДО ОКРАИН. (54)
- История Государства Российского (17)
- Пророчества (13)
- Путешествие по России (21)
- Славянский мир (3)
- ПРАВОСЛАВИЕ (48)
- Вероисповедания мира (2)
- Молитва (5)
- Православные праздники (15)
- Храмы (2)
- ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЕВРОПЕ (71)
- Белоруссия (3)
- Великобритания (6)
- Германия (10)
- Греция (1)
- Италия (10)
- Украина (6)
- Франция. (11)
- ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЗЕМЛЕ. (154)
- Америка — Северная (7)
- Америка — Южная (6)
- Австралия (1)
- Азия (25)
- Африка (3)
- Оперные театры и библиотеки мира (10)
- Подводное царство. (2)
- Разное (22)
- Традиции и обычаи народов (15)
- Фауна (38)
- Царство Флоры (18)
- СОВЕТЫ ЗНАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА (340)
- Еда на пользу (71)
- Медицина советует (33)
- Мир с самим собой (17)
- Народная медицина (104)
- Просвещение (38)
- Травник (55)
- Физкультминутка (18)
- СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА (214)
- В мире моды (5)
- Женская доля (4)
- И. В.СТАЛИН (7)
- Имена, воссиявшие в Земле Русской (2)
- Интересное из ЖЗЛ (литература, искусство) (80)
- Интересное из ЖЗЛ (наука, техника) (4)
- Интересное из ЖЗЛ (политики) (12)
- Интересное из ЖЗЛ (разные сферы) (3)
- Короли и королевы (32)
- Наполеон I и его наследники (7)
- ПЁТР I (3)
- Россия монархическая (9)
- Стоящие особняком. (15)
- Страна Советов (2)
- Уникальные исторические кадры (1)
- Юрий Гагарин (15)
- ТВОРЧЕСТВО (214)
- Шедевры мастеров своего дела (8)
- Литература (51)
- Открытка (4)
- Поет Владислава Вдовиченко (69)
- Росписи фарфора (2)
- Своими руками (3)
- Фотография (66)
- Эстрада (9)
- ХОББИ или УВЛЕЧЕНИЯ (182)
- Дизайн дневника Ли.ру. Разделители (112)
- Дизайн дневника. Красивые смайлики и миникартинки (13)
- Дизайн дневника. Рамочки (12)
- Дизайн дневника. Темы (10)
- Мастерская для фото (33)
- ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ (138)
- Былое и думы (18)
- Вот тебе, батюшка, и Юрьев день. (10)
- Здесь и сейчас (53)
- Избранное (7)
- К. О. Б. (4)
- Своими мыслями мы формируем реальность. (43)
Обалденное мясо в духовке — секретный рецепт Несмотря на скромный набор ингредиентов и совсем .
Пирог с яблоками — вкуснее шарлотки и легче готовить Пирог с яблоками – вкуснее, чем шар.
Как звонить бесплатно в любую точку мира! Как звонить бесплатно в любую точку мира! Когда .
Путешествие в город детства. Загадки купца Шлыкова Путешествие в город детства «.
Таинственный замок старого Царицына Таинственный замок старого Царицына Мы никогда не узна.
—Музыка—Ссылки——Поиск по дневнику—Подписка по e-mail—Постоянные читатели—СтатистикаСуббота, 18 Апреля 2015 г. 05:42 + в цитатник
Этот салат – воплощение кулинарных традиций баварцев.Такой салат прекрасно подойдет к пиву и не только, ведь он получается очень вкусным.Традиционно его готовят с копченой грудинкой или охотничьими колбасками, но некоторые используют куриное мясо или даже язык.
Классический салат с полукопченой колбасой, маринованным огурцом, сыром, луком и пикантной заправкой «Старый Мюнхен» .
Ингредиенты:
Колбаса полукопченая — 300 г
Сыр твердый — 200 г
Огурцы маринованные — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Лук зеленый — 4 — 5 шт., укроп и петрушка — по 3 — 4 веточки
Уксус яблочный — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Перец красный острый молотый, соль
Майонез и сметана — по 1/2 ст.
Нарезать тонкой соломкой колбасу и огурцы. Сыр нарезать небольшими кубиками, мелко нарезать подготовленную зелень.
В отдельно миске приготовить заправку, смешав майонез, сметану, уксус, горчицу, соль и перец. Заправку хорошо взбить.
Добавить заправку в салат, перемешать и подать салат к столу.
Источник
Видеорецепт салата «Мюнхенский с языком»
Ингредиенты:
Язык говяжий – 300 г
Сыр твердый – 100 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Фасоль красная консервированная – 100 г
Зелень – 30 — 40 г
Масло растительное – 2 ст. л.
Майонез – 3 — 4 ст. л.
Отвариваем язык до готовности с добавлением перца и лаврового листа. Остужаем его и нарезаем тонкой соломкой. Морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками. Пассеруем овощи на растительном масле, остужаем и смешиваем с языком и фасолью. Заправляем салат майонезом и посыпаем тертым сыром. Украшаем мелко нарезанной зеленью.
Источник
Ингредиенты
- колбаса полукопченая (у меня — сервелат)- 300 гр.
- огурцы маринованные — 3 шт.
- луковица маленькая красная — 1 шт.
- сыр твердый — 200 гр.
- лук зеленый — 50 гр.
- петрушка — 50 гр.
- майонез — 0,5 ст.
- сметана — 0,5 ст.
- уксус — яблочный или винный — 1 столовая ложка,
- горчица сладкая — 1 ч.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Колбасы и огурчики нарезать тонкой соломкой, лук — тонкими полукольцами, сыр — кубиками.
2. Зелень мелко нарубить.
3. В салатнике соединить колбасу, огурчики, сыр, лук и зелень, перемешать.
4. Приготовить заправку: для этого соединить майонез, сметану, уксус и горчицу. Все тщательно взбить, посолоить и поперчить.
5. Заправить салат заправкой и можно подавать. НО: если салат настоится хотя бы пару часов в холодильнике — будет еще вкуснее!
Приготовление: 40 минут
Выход по рецепту: 6-8 порций
Салат «Старый Мюнхен» – рецепт приготовления немецкой кухни, салат будет вкуснее, если использовать красный лук. Сочный красный или как его еще называют фиолетовый, тонко порезать и слегка помять, чтобы он выделил сок.
Ингредиенты салата «Старый Мюнхен»
Рецепт салата «Старый Мюнхен»
Для приготовления салата «Старый Мюнхен» по рецепты немецкой кухни соленые огурцы и колбасу порезать тонкой соломкой. Сыр нарезать небольшими кубиками, зелень мелко нарезать. В глубокой миске смешать колбасу, огурцы, сыр, тонкие полукольца лука и зелень.
В отдельно миске приготовить заправку, смешав майонез, сметану, уксус, горчицу, соль и перец. Заправку хорошо взбить, полить ею салат и перемешать. Подавать салат лучше всего через некоторое время, чтобы лук успел промариноваться. Поставьте его в холодильник, примерно, на 3 часа или хотя бы на 1 час, а после подать к столу.
Салат «Старый Мюнхен» — рецепт
0.9k — — —
Интересный и пикантный салат от Дмитрия Сурикова, шеф-повара ресторана «Мюнхен». Найден в книге «Немецкая кухня»
Ингредиенты для Салат «Старый Мюнхен»
Пошаговая инструкция приготовления Салат «Старый Мюнхен»
Шаг 1
Колбасу порезать соломкой. Для приготовления этого салата можно использовать такие колбасы, как салями или сервелат. Для того чтобы салат был более пикантным вместе с полукопченой колбасой можно добавить и сырокопченную.
Шаг 2
Маринованные огурчики порезать соломкой.
Шаг 3
Сыр нарезать кубиками.
Шаг 4
Красный лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
Шаг 5
Зелень тщательно вымыть, стряхнуть воду и мелко порезать.
Шаг 6
Соединить в салатнике колбасу, сыр, огурчики и лук.
Шаг 7
Добавить зелень и аккуратно перемешать.
Шаг 8
В отдельной пиале смешать майонез, сметану, яблочный уксус и горчицу. Добавить соль, перец по вкусу и тщательно взбить до растворения соли.
Шаг 9
Заправить салат и подавать.
Салат «Цезарь с куриной грудкой» | 202 г | Микс салат с классическим соусом Цезарь, сыром Пармезан и чесночными гренками, с обжаренной куриной грудкой | 350 р. | Добавить |
Салат «Цезарь с креветками» | 186 г | Микс салат с классическим соусом Цезарь, сыром Пармезан и чесночными гренками, с обжаренными креветками | 519 р. | Добавить |
Салат «Капрезе» | 225 г | Сладкие томаты с сыром Моцарелла, приправленные заправкой с травами, базиликом и соусом песто | 415 р. | Добавить |
Салат греческий «Сиртаки» | 272 г | Свежие овощи, маслины, сыр Фета под пряной заправкой с оливковым маслом | 379 р. | Добавить |
Салат «Пикантный» | 162 г | Нежный телячий язык с добавлением яблок, болгарского перца, свежих огурцов и картофеля пай, заправленный остро-сладким соусом из чернослива | 329 р. | Добавить |
Салат «Старый Мюнхен» | 165 г | Телячий язык с жареными грибами, огурчиком маринованным, яйцом отварным, с вялеными томатами и сливочно-грибной заправкой | 329 р. | Добавить |
Салат «Maybeer» | 135 г | Кусочки копченой корейки, лук, салат микс, запеченный сладкий перец, помидоры, огурцы, заправленные оливковым маслом под пармезаном | 329 р. | Добавить |
Готовим пикантный салат Мюнхен по традиционному рецепту
Замечательный салат «Мюнхен» прекрасно подходит не только для повседневного употребления, но и для подачи на праздничный стол. Традиционное блюдо готовится чрезвычайно просто, и для него вовсе нет необходимости предварительно делать заготовки. Если в вашем холодильнике найдутся все нужные продукты, то сделать сытный деликатес вы сумеете за считаные минуты. Традиционно готовится салат «Мюнхен» с курицей и фасолью, а также дополнительными ингредиентами: огурцами, луком, сладким перцем. В результате получается сытное, вкусное, пикантное блюдо, компоненты которого превосходно сочетаются между собой.
Пару слов о деликатесе
Чаще всего салат «Мюнхен» выступает в качестве закуски к пиву, за счет чего пользуется огромной популярностью в барах и кафе. Главными поклонниками этого блюда обычно оказываются мужчины. Однако и женщинам этот салатик обязательно придется по вкусу. Помимо этого, он чрезвычайно хорош и в качестве ужина, и в виде закуски, и как составляющая торжественного банкета.
Как правило, салат «Мюнхен» готовится из копченостей — грудинки либо охотничьих колбасок, однако при необходимости рецепт можно немного изменить, дополнив продуктами на собственное усмотрение. К примеру, добавить в это блюдо при желании можно говяжий язык либо запеченную курятину.
Необходимые компоненты
Итак, для приготовления салата «Мюнхен» по классическому рецепту вам понадобятся:
- 400 г копченой грудки;
- 100 г свежих огурцов;
- столько же болгарского перца;
- 200 г консервированной фасоли без всяческих добавок;
- большая луковица, желательно фиолетовая;
- столовая ложка яблочного уксуса;
- растительное масло;
- щепотка соли.
Вместо курицы вы можете запастись копчеными колбасками: например, охотничьими или баварскими. А тем, кто отдает предпочтение менее полезным, но очень питательным блюдам с майонезом, стоит знать, что растительное масло вполне можно заменить смесью соуса с французской горчицей. Вкус салата от этого не испортится, а только выиграет, став более ярким. Кроме того, состав этого блюда вы можете дополнить своими любимыми продуктами: капустой, яйцами, кукурузой, сухариками, грецкими орешками, яблоками, кешью и другими.
Относительно фасоли, многообразие ее сортов дает возможность ежедневно обогащать вкус одного и того же салата. Отлично сочетаются с мясом красные бобы. Такая фасоль не только содержит множество полезных компонентов, но и позволяет эстетично украсить блюдо.
Помимо консервированного продукта, для подачи выбранного салата вы можете собственноручно приготовить бобы. Для этого достаточно попросту отварить фасоль — так вы будете уверены в качестве используемого ингредиента и его полезных свойствах.
Кстати, более опытные хозяюшки, имеющие в запасе достаточное количество времени, могут также самостоятельно приготовить курицу для салата. Тем более что готовится мясо довольно-таки просто. Для этого необходимо попросту запечь курицу со специями в духовке или на сковороде. Хотя вы можете воспользоваться собственным рецептом приготовления мяса. В это блюдо вы можете положить и отварную, и обжаренную, и запеченную курицу — выбирать только вам.
Рецепт салата «Мюнхен» с курицей
Для начала вымойте и очистите все имеющиеся овощи. Огурцы и лук нарежьте полукольцами, а сладкий перец — тоненькой соломкой. Куриную грудку тоже нашинкуйте, но небольшими кубиками. После этого все ингредиенты переложите в глубокую емкость, посолите и заправьте растительным маслом по собственному вкусу. Чтобы придать блюду еще большей пикантности, можете дополнить его двумя чайными ложками французской горчицы. Сразу же после приготовления салат с фасолью «Мюнхен» можно подавать на стол.
В качестве украшения блюда обычно используется укроп. Разумеется, этот салатик можно подавать в качестве отдельного деликатеса. Но если вы хотите дополнить его каким-то гарниром, отдайте свое предпочтение хрустящему запеченному картофелю — такое сочетание получится изумительно вкусным.
Рецепт салата «Старый Мюнхен»
В действительности немецкая национальная кухня изобилует множеством блюд, отличающихся пикантным вкусом и ярким внешним видом. К примеру, не менее популярным считается салат под названием «Старый Мюнхен». Это блюдо немного похоже на традиционный рецепт «Мюнхена», но все-таки определенные отличия существенно влияют на окончательный результат. На самом деле это приятный на вкус салат с солеными огурцами, копченой колбасой и необыкновенным горчичным соусом.
Состав
Для того чтобы приготовить пикантный салат «Старый Мюнхен», вам потребуются:
- 200 г копченой колбасы;
- 2 средних маринованных или соленых огурца;
- небольшая луковица, желательно красная;
- 100 г твердого сыра;
- по 2 столовые ложки сметаны и майонеза;
- чайная — горчицы;
- маленький пучок из укропа, петрушки и зеленого лука;
- чайная ложка яблочного уксуса;
- щепотка соли и столько же черного молотого перца.
Вместо колбасы вы можете взять копченые сардельки, а соленые огурцы — заменить корнишонами. По желанию также можете дополнить питательное блюдо отварными яйцами, которые следует мелко нарезать.
Как приготовить салат?
В первую очередь необходимо вымыть и очистить при необходимости все имеющиеся овощи. Колбасу и огурцы нарежьте тоненькой соломкой, а лук и сыр — небольшими кубиками. Максимально мелко нашинкуйте зелень. Все эти ингредиенты перемешайте в глубокой емкости и займитесь приготовлением заправки. Для этого смешайте майонез, сметану, горчицу, уксус, добавьте соль и перец по своему вкусу. Приготовленным соусом заправьте нарезанные компоненты. Переложите сделанный салат на большое блюдо и украсьте с помощью веточек зелени. На этом приготовление салата «Старый Мюнхен» можно считать оконченным.
Готовим пикантный салат «Мюнхен» по традиционному рецепту
Замечательный салат «Мюнхен» прекрасно подходит не только для повседневного употребления, но и для подачи на праздничный стол. Традиционное блюдо готовится чрезвычайно просто, и для него вовсе нет необходимости предварительно делать заготовки. Если в вашем холодильнике найдутся все нужные продукты, то сделать сытный деликатес вы сумеете за считаные минуты. Традиционно готовится салат «Мюнхен» с курицей и фасолью, а также дополнительными ингредиентами: огурцами, луком, сладким перцем. В результате получается сытное, вкусное, пикантное блюдо, компоненты которого превосходно сочетаются между собой.
Пару слов о деликатесе
Чаще всего салат «Мюнхен» выступает в качестве закуски к пиву, за счет чего пользуется огромной популярностью в барах и кафе. Главными поклонниками этого блюда обычно оказываются мужчины. Однако и женщинам этот салатик обязательно придется по вкусу. Помимо этого, он чрезвычайно хорош и в качестве ужина, и в виде закуски, и как составляющая торжественного банкета.
Как правило, салат «Мюнхен» готовится из копченостей — грудинки либо охотничьих колбасок, однако при необходимости рецепт можно немного изменить, дополнив продуктами на собственное усмотрение. К примеру, добавить в это блюдо при желании можно говяжий язык либо запеченную курятину.
Необходимые компоненты
Итак, для приготовления салата «Мюнхен» по классическому рецепту вам понадобятся:
- 400 г копченой грудки;
- 100 г свежих огурцов;
- столько же болгарского перца;
- 200 г консервированной фасоли без всяческих добавок;
- большая луковица, желательно фиолетовая;
- столовая ложка яблочного уксуса;
- растительное масло;
- щепотка соли.
Вместо курицы вы можете запастись копчеными колбасками: например, охотничьими или баварскими. А тем, кто отдает предпочтение менее полезным, но очень питательным блюдам с майонезом, стоит знать, что растительное масло вполне можно заменить смесью соуса с французской горчицей. Вкус салата от этого не испортится, а только выиграет, став более ярким. Кроме того, состав этого блюда вы можете дополнить своими любимыми продуктами: капустой, яйцами, кукурузой, сухариками, грецкими орешками, яблоками, кешью и другими.
Относительно фасоли, многообразие ее сортов дает возможность ежедневно обогащать вкус одного и того же салата. Отлично сочетаются с мясом красные бобы. Такая фасоль не только содержит множество полезных компонентов, но и позволяет эстетично украсить блюдо.
Помимо консервированного продукта, для подачи выбранного салата вы можете собственноручно приготовить бобы. Для этого достаточно попросту отварить фасоль — так вы будете уверены в качестве используемого ингредиента и его полезных свойствах.
Кстати, более опытные хозяюшки, имеющие в запасе достаточное количество времени, могут также самостоятельно приготовить курицу для салата. Тем более что готовится мясо довольно-таки просто. Для этого необходимо попросту запечь курицу со специями в духовке или на сковороде. Хотя вы можете воспользоваться собственным рецептом приготовления мяса. В это блюдо вы можете положить и отварную, и обжаренную, и запеченную курицу — выбирать только вам.
Рецепт салата «Мюнхен» с курицей
Для начала вымойте и очистите все имеющиеся овощи. Огурцы и лук нарежьте полукольцами, а сладкий перец — тоненькой соломкой. Куриную грудку тоже нашинкуйте, но небольшими кубиками. После этого все ингредиенты переложите в глубокую емкость, посолите и заправьте растительным маслом по собственному вкусу. Чтобы придать блюду еще большей пикантности, можете дополнить его двумя чайными ложками французской горчицы. Сразу же после приготовления салат с фасолью «Мюнхен» можно подавать на стол.
В качестве украшения блюда обычно используется укроп. Разумеется, этот салатик можно подавать в качестве отдельного деликатеса. Но если вы хотите дополнить его каким-то гарниром, отдайте свое предпочтение хрустящему запеченному картофелю — такое сочетание получится изумительно вкусным.
Рецепт салата «Старый Мюнхен»
В действительности немецкая национальная кухня изобилует множеством блюд, отличающихся пикантным вкусом и ярким внешним видом. К примеру, не менее популярным считается салат под названием «Старый Мюнхен». Это блюдо немного похоже на традиционный рецепт «Мюнхена», но все-таки определенные отличия существенно влияют на окончательный результат. На самом деле это приятный на вкус салат с солеными огурцами, копченой колбасой и необыкновенным горчичным соусом.
Состав
Для того чтобы приготовить пикантный салат «Старый Мюнхен», вам потребуются:
- 200 г копченой колбасы;
- 2 средних маринованных или соленых огурца;
- небольшая луковица, желательно красная;
- 100 г твердого сыра;
- по 2 столовые ложки сметаны и майонеза;
- чайная — горчицы;
- маленький пучок из укропа, петрушки и зеленого лука;
- чайная ложка яблочного уксуса;
- щепотка соли и столько же черного молотого перца.
Вместо колбасы вы можете взять копченые сардельки, а соленые огурцы — заменить корнишонами. По желанию также можете дополнить питательное блюдо отварными яйцами, которые следует мелко нарезать.
Как приготовить салат?
В первую очередь необходимо вымыть и очистить при необходимости все имеющиеся овощи. Колбасу и огурцы нарежьте тоненькой соломкой, а лук и сыр — небольшими кубиками. Максимально мелко нашинкуйте зелень. Все эти ингредиенты перемешайте в глубокой емкости и займитесь приготовлением заправки. Для этого смешайте майонез, сметану, горчицу, уксус, добавьте соль и перец по своему вкусу. Приготовленным соусом заправьте нарезанные компоненты. Переложите сделанный салат на большое блюдо и украсьте с помощью веточек зелени. На этом приготовление салата «Старый Мюнхен» можно считать оконченным.
Салат «Старый Мюнхен» — рецепт
Бег 0,9 км — — —
Интересный и пикантный салат от Дмитрия Сурикова, шеф-повара ресторана «Мюнхен». Нашел в книге «Кухня»
.Ингредиенты для салата «Старый Мюнхен»
Пошаговая инструкция приготовления Салата «Старый Мюнхен»
Шаг 1
Колбаса нарезать соломкой.Для приготовления этого салата можно использовать такие сосиски, как салями или колбасу. Чтобы салат был пикантнее с копченой колбасой, можно добавить и сырокопченые.
Шаг 2
Соленья нарезать соломкой.
Шаг 3
Сыр нарезать кубиками.
Шаг 4
Красный лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 5
Зелень тщательно промыть, процедить и мелко нарезать.
Шаг 6
Соединить в миску колбасу, сыр, соленые огурцы и лук.
Шаг 7
Добавьте зелень и аккуратно перемешайте.
Шаг 8
В отдельной посуде смешайте майонез, сметану, яблочный уксус и горчицу.Добавьте соль и перец по вкусу и тщательно встряхните, чтобы соль растворилась.
Шаг 9
Приправить салат и подать к столу.
Еда | Шашки Олд Мюнхен
Schweinhaxen $ 22.99
Свиная рулька 2 фунта, сваренная и медленно обжаренная в течение шести часов — хрустящая снаружи, влажная внутри
Sauerbraten (немецкое жаркое в горшочке) $ 22.99
Нежная говядина, маринованная в красном винном уксусе в течение двух дней, заправленная
кисло-сладким соусом
Rindsrouladen $ 18.99
Нарезанная говядина, фаршированная горчицей, луком, беконом и солеными огурцами
Строганов из свинины $ 19.99
Котлеты из свинины, обжаренные с луком, грибами и кисло-кремовым соусом
Wurstnlatte (Лучшая колбаса в городе!) $ 15.99
Свежеприготовленный Bratwurst и / или Knockwurst подается с немецкой горчицей
Гуляш $ 16.99
Традиционное тушеное мясо из говядины с паприкой и луком
Hackbraten $ 15.99
Наш домашний мясной рулет, состоящий из приправленной говяжьего фарша и идеально запеченной телятины
(Цыганский стиль) Добавить 1,00 $
Schweinebraten $ 17.99
Запеченная в духовке свиная корейка с коричневым соусом
Kohlroulade an Tomatensosse $ 18.99
Голубцы, фаршированные приправленной говядиной и рисом, заправленные легким томатным соусом
Наше знаменитое баварское блюдо $ 19.99
Bratwurst, Knockwurst, Wienerschnitzel и на ваш выбор Sauerbraten или Schweinebraten
Старомодный немецкий картофельный салат
Старомодный немецкий картофельный салат заправлен заправкой из дижонского уксуса и может быть подан как в горячем, так и в холодном виде.
Немецкий картофельный салат — традиционный картофельный гарнир, родом из Южной Германии. В Северной Германии блюдо другое и больше похоже на картофельный салат в американском стиле с майонезом. Вообще, немецкий картофельный салат относится к этому блюду в южном стиле.
В чем разница между немецким картофельным салатом и американским картофельным салатом?
В южно-немецком картофельном салате заправка сделана из бекона и уксуса. Заправка американского картофельного салата в основном основана на майонезе.
Как называется немецкий картофельный салат по-немецки?
Kartoffelsalat — это немецкий картофельный салат на немецком языке.
Немецкий картофельный салат подают теплым или холодным?
Либо! Немецкий картофельный салат можно подавать как теплым, так и холодным. Это вопрос личных предпочтений, и в любом случае это вкусно.
Хранение остатков: При охлаждении вы можете просто накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поместить ее в холодильник. При более длительном хранении такой салат следует хранить в герметичной таре в холодильнике.Поскольку его можно употреблять в холодном виде, повторный нагрев не требуется.
Другие немецкие рецепты:
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Старомодный немецкий картофельный салат заправлен заправкой из дижонского уксуса и может быть подан как в горячем, так и в холодном виде.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Ингредиенты
- 2 фунта красного картофеля, нарезанного кубиками
- 1 фунт бекона, нарезанного кубиками
- 1 красный лук, нарезанный кубиками
- 1/4 стакана белого уксуса
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
Инструкции
- большой кастрюлю с водой до кипения.Добавьте нарезанный кубиками картофель и варите до готовности примерно 10-12 минут. Слейте воду из картофеля и поместите в большую миску.
Тем временем добавьте бекон в большую холодную сковороду. Нагрейте на среднем огне и готовьте бекон до хрустящей корочки, примерно 8-10 минут. Удалите жир с бекона и отставьте, оставив жир на сковороде.
Добавьте красный лук в жир и готовьте 5 минут, пока лук не станет мягким. Вмешайте уксус, оливковое масло, сахар, горчицу, соль и перец, пока не прогреется, 1-2 минуты.
Полить вареный картофель соусом. Перемешайте с беконом и петрушкой. Подавать горячим или холодным, чтобы подавать холодным.
Калорий: 528 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 12 г | Жиры: 39 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 946 мг | Калий: 878 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 250 МЕ | Витамин C: 17,7 мг | Кальций: 27 мг | Утюг: 1,7 мг
Октоберфест Специальные предложения на обед • Oktoberfest.de
Специальные предложения на обед 2019 — Большие палатки
Августинер-Фестхалле (11.С 30:00 до 15:00)
- Понедельник: Böfflamotte из Gut Granerhof с корнеплодами и хлебными кнедликами, 12,80 евро
- Вторник: оригинальный шашлык из лука карри Августинер со свининой, беконом и субпродуктами, один рулет, 9,50 евро
- вторник (семейный день): спагетти Augustiner «Hits for Kids» с томатным соусом, пармезаном, 0,2 л фруктового сока и 1 чудо-мешок, 6,50 евро.
- Среда: бойня с кровью и печеночной колбасой, свиная грудинка, квашеная капуста и картофельное пюре, 12,80 евро
- четверг (кроме 03.10.): Домашние фрикадельки с олениной из Gut Granerhof со сливочными грибами, шпецле и клюквой
- Пятница: филе трески, запеченное с соусом ремулад и салатом из картофеля и огурцов, 12,80 евро
Festzelt Tradition (Старый Октоберфест, с понедельника по Пятница с 11.00, пока запасы есть)
- Рисовое мясо с курицей, грибами, помидорами, горохом, болгарским перцем, луком и тертым эмменталером, 10,20 евро
- Нанизанная свиная грудинка с салатом из картофеля с огурцами и рваным хреном, 14,30 евро
Fischer-Vroni (с 11:00 до 14:00)
- Понедельник, 23.09 .: Филе сайды, припущенное с горчичным соусом из шампанского и укропа, органический соленый картофель, 14,50 евро
- Вторник, 24.09 .: Филе камбалы, приготовленное на гриле с беконом и каперсами, пюре из пастернака, 14,50 евро
- Среда, 25.09 .: Филе трески в панировке и жареное, соус ремулад, домашний картофельно-огуречный салат, 14,50 евро
- Четверг, 26.09 .: Рыбный гуляш Врони, рецепт «зимней бабушки», с угольной рыбой, органическим картофелем, луком, сливками, специями , 14,50 евро
- Понедельник: 30.09 .: Филе карпа, обжаренное в пивном тесте Августинер, соус ремулад, картофельный салат, 14,50 евро
- вторник, 01.10 .: филе сига, обжаренное с овощами из фенхеля, рагу из тыквы, 14,50 евро
- Среда, 02.10. : Филе хека, обжаренное на коже с морковно-имбирными овощами, пюре из сладкого картофеля, 14,50 евро
- Четверг, 03.10 .: рыба-гриль, овощи в средиземноморском стиле, картофель с розмарином, 14,50 евро
Hacker Festzelt (С 11:30 до 14:00)
- Понедельник, 23.09: Жареная телятина со свежими грибами в сливках и домашним спецле, 12,50 евро
- Вторник, 24.09 .: Постное мясо, фаршированная свиная грудинка с корочкой и домашний салат из картофеля и огурцов, 12,50 евро
- Среда, 25.09. : Рулет из говядины с картофельным пюре и красной капустой, 12,50 евро
- Четверг, 26.09 .: Баварская капуста с жареной свининой, гсельхтем, хлебными кнедликами и квашеной капустой, 12,50 евро
- Пятница, 27.09 .: Мягкая вяленая бычья грудка с соусом из хрена, сливками, савойской капустой и жареным картофелем, 12,50 евро
- Понедельник, 30.09 .: Гуляш из телячьего крема с домашним спецле, 12,50 евро
- Вторник, 01.10 .: ¼ запеченная на гриле утка с красной капустой и картофельными клецками, 12,50 евро
- Среда, 02.10 .: Тушеное тесто из телятины в крепком красном вине соус с картофельным пюре, 12,50 евро
- Пятница, 04.10 .: Голень ягненка на гриле с беконом и жареным картофелем, 12,50 евро
Herzkasperlzelt ( Old Oktoberfest)
Hofbräu-Festzelt (с 11:00 до 15:00)
- С понедельника по пятницу: Hendl- und Enten-gröstl из куриного и утиного мяса с овощами, беконом и картофелем, 9,90 евро
- С понедельника по пятницу: хрустящее жаркое из-под пива с баварской капустой и картофельными клецками, 9 , 90 евро
- понедельник: Cordon Bleu из свинины, фаршированной сыром и ветчиной, с картофельным салатом, 8,90 евро
- вторник (кроме 03.10.): рулет из говядины «Hausfrauenart» с солеными огурцами и беконом, соусом из красного вина и картофельным пюре, 8,90 евро
- Среда: хрустящая свинина на вертеле-гриле с салатом из картофеля и огурцов, 8,90 евро
- четверг : Тушеное рагу из оленины в можжевельном сливочном соусе с клёшками и клюквой, 8,90 евро
- Пятница: стейк из отварной говядины с соусом из хрена и картофелем с петрушкой, 8,90 евро
Kufflers Weinzelt (до 15:30)
- с понедельника по пятницу (кроме 03.10.): 1/2 золотисто-коричневого Wiesnhendl на гриле, 11,90 евро
- с понедельника по пятницу (кроме 03.10.): 2 белые сосиски из Валлнера со сладким сендлом и брезном, 9,90 евро
- с понедельника по пятницу (кроме 03.10.) .): 1/4 решенной утки из Баварии, поданной в эмальпфандл, с яблочной капустой и тертыми картофельными кнедликами, 14,50 евро
- Понедельник: эскалоп из свинины по-венски с картофельным салатом, 11,90 евро
- Вторник: 2 домашних Krautwickerl с картофельным пюре, 9,90 евро
- Среда: котлеты из органического сыра Allgäu с жареным луком и зеленым салатом, 9,90 евро
- Четверг: Хрустящая грудинка молодого поросенка с начинкой из рыхлого хлеба и салатом из капусты, 11,90 евро
- Пятница: запеченное рыбное филе с соусом ремулад и картофельным салатом, 11,90 евро
Löwenbräu-Festzelt (с понедельника по пятницу до 15:00)
- Крепкие фермерские панировочные сухари с копчеными грибами, полоски вареной говяжьей грудки, жареные картофель и капуста, 11,50 E uro
- 1/4 Нижнебаварская уличная утка, приготовленная на гриле с картофельными кнедликами, 13,50 евро
- Сурхаксерль из молочного поросенка и ломтик нежирных копченых грибов на квашеной капусте и картофеле с петрушкой, 12,50 евро
Marstall Festzelt (С понедельника по пятницу до 17:00, кроме 03.10.). , 12,50 евро Ochsenbraterei (с 11:00 до 15:00) Paulaner Festzelt (с 11:00 до 15:00) Pschorr Festzelt Bräurosl (11.С 30:00 до 14:30) Schottenhamel-Festhalle (с 11:00 до 15:00) Schützen-Festzelt Zur Schönheitskönigin (Старый Октоберфест, с 11:00 до 14:00) Картофельные оладьи с копченым лососем и сливочным хреном или со сметаной $ 7,95 С обжаренными креветками и гребешком С жареным салатом из свинины темное пиво С квашеной капустой С карри, кетчупом и картофелем фри В соусе из темного пива Маринованная, затем жареная говядина в сливочном соусе с изюмом С клюквенным гарниром С грибным сливочным соусом, запеченный с начинкой из ветчины и швейцарского сыра С грибным сливочно-соусом Фаршированные солеными огурцами, беконом, сыром и луком, тушеные в красном вине и помидорах 4 разных сосисок и 4 стороны Жаркое из свинины, колбасы, небольшой шницель из свинины, картофельный салат и квашеная капуста 8 разных сосисок, 6 разных сторон, жаркое из свинины и шницели, лучший образец пиршества Фламбид в перно со сливочно-укропным соусом и белым вином С маслом с травами Со сливочно-грибным соусом на шпецле С квашеной капустой и клецками С картофельными блинами и сыром в запеканке С картофельными оладьями и соусом из зеленого перца Выберите из следующих Швейцарский стиль со швейцарским сыром au gartin Мадагаскар с зеленым перцем, со сливочным бренди и белым соусом Диана с обжаренными грибами и луком в чесноке Приготовлено на заказ с помидорами, листьями салата и картофелем фри С картофелем фри С картофелем фри Со сливочно-грибным соусом каждый С дисплея С ванильным соусом * Заявление об ограничении ответственности: Информация, представленная на веб-сайте, может не относиться к недавнему
изменения.
Для
текущие цены и информацию о меню, пожалуйста, свяжитесь с рестораном напрямую. $ 9.99 DashPass • • 4.7 (540+ оценок) • $ 0,00 Стоимость доставки, первый заказ Old Munich Biergarten на 6515 S Tamiami Trl, Сарасота , FL
Меню ресторана
Картофельные оладьи $ 9.25 3 разных сосиски $ 12.95 Салат Заправки для салатов на выбор: сыр с плесенью, тысяча островов, французский, ранчо, домашняя заправка (масло семян тыквы) Смешанный салат $ 13.95 Смешанный салат $ 11.95 Суп с печеночными клецками 6,45 долл. США Суп-гуляш $ 6.95 6 Нюрнбергер (Братвурст) $ 13.95 Bratwurst Cologne Style (Горячий) $ 12.95 Боквурст: Ноквурст 12 долларов США.45 Тюрингенские колбасы, говядина и свинина $ 12.95 Основное блюдо все колбасы и основные блюда включают в себя два из следующих вариантов: овощи, блаукраут (красная капуста), картофельный салат, гарнир, шпецле, картофельные оладьи браткартоффельн (добавьте $ 2,50), картофель фри, клецки, квашеную капусту, свежий крендель на выбор, Жаркое из свинины 13 долларов США.95 Sauerbraten $ 18.95 Телятина в панировке $ 18.95 Медальоны из свинины $ 17.95 Свиная отбивная на гриле 18 долларов.95 Говяжий фарш $ 17.95 Праздник пробоотборников колбасы короля Людвига $ 20.95 Праздник образцов Октоберфеста $ 18.95 Neushwanstein Schmaus 20 долларов.95 Медальон из свинины в панировке $ 16.95 Scampi для влюбленных $ 17.95 Филе лосося $ 16.95 Твердые изделия Без дополнительных сторон Стейк Салесбери 14 долларов США.95 Жареная свиная рулька $ 18.95 Стейк Салесбери $ 15.95 Стейк Салесбери $ 16.95 Филе Блэк Ангус 21 руб.95 Филе Блэк Ангус $ 21.95 Филе Блэк Ангус $ 21.95 Филе Блэк Ангус $ 21.95 Бургеры Включает выбор из двух позиций гарниров: чеддер, лук, швейцарцы, бекон, грибы, дополнительные гарниры $ 0.95 штука Бургер $ 8.95 Домашняя сырная лапша $ 7,95 Свинина в панировке $ 8.95 Детский братвурст $ 8.95 Домашняя лапша 6 долларов США.95 Плата за разделение предметов $ 4,50 Дополнительный свежий крендель, домашний хлеб или булочка 0,75 долл. США Выберите кокс $ 4,75 Minich Яблочный штрудель 6 долларов США.95 Barbara’s Hausgemachter Rumtopf Mit Vanilleeis Und Sahne $ 7,95 Узнайте, что на ужин — German Food Fort Lauderdale
Закуска Блюдо для пробоотборника «Колбаса» Братвурст, Ноквурст и Кильбаса подаются с картофельным пюре и квашеной капустой. «Три картофельных оладьи» 7,99 долл. США подается с яблочным соусом и сметаной Лосось копченый «Норвегия» $ 11.99 Подается с хреном Сельдь, маринованная «Северное море» 8,99 долл. США в сметане Суп и салат Немецкий картофельный суп Чашка $ 4.99 Чаша 5,99 долл. США «Суп-гуляш» Чашка 5,99 долл. США Чаша 6,99 долл. США Салат Цезарь $ 15,99 Салат, помидоры, огурцы в заправке «Цезарь» Вт.Куриные пальцы Вход «Венский шницель» 18,99 долл. США Свинина, толченая, панированная с двух сторон и обжаренная на сковороде, подается с картофельным пюре и красный
Капуста. как курица: + 0,00 $ как телятина: + 4 доллара.00 «Егер шницель» $ 20,99 Свинина, толченая, панированная с двух сторон и обжаренная на сковороде, подается с грибным луковым соусом, Шпецле и краснокочанная капуста. как курица: + 0,00 $ как телятина: + 4,00 $ «Паприка шницель» 21 доллар.99 Свинина, толченая, панированная с двух сторон и обжаренная на сковороде, подается с соусом из болгарского перца, Шпецле и краснокочанная капуста. как курица: + 0,00 $ как телятина: + 4,00 $ «Zigeuner Schnitzel» 21,99 долл. США Свинина, толченая, панированная с двух сторон и обжаренная на сковороде, подается с грибами болгарский перец соус, шпецле и краснокочанная капуста. как курица: + 0,00 $ как телятина: + 4,00 $ «Печень и лук» $ 17,99 подается с картофельным пюре и красной капустой. «Beef Steak Frikadelle» 16 долларов.99 с обжаренными грибами и луком, картофельным пюре и красной капустой. «Sauerbraten» $ 19.99 Ломтики говядины, маринованные в бургундском красном вине и травах, жареные. Подается с жирным соусом, клецками и красной капустой. «Свиная вырезка» 21 доллар.99 с обжаренными грибами и луком, картофельным пюре и красной капустой. «Гуляш» 18,99 долл. США приготовлено из кусочков нежного мяса в специальном соусе со шпецле и картофельным пюре и краснокочанная капуста «Spiessbraten» 20 долларов.99 Жаркое из свинины с начинкой (домашний рецепт). Подается с соусом, клецками и картофельным пюре и краснокочанная капуста «Жаркое из свинины» $ 17,99 Кусочки свинины в светло-коричневой подливке. Подается с картофельным пюре и квашеная капуста. «Старомодные леберкайцы» 16 долларов.99 Кусочек хлеба с жареным яйцом. Подается с картофельным пюре и квашеной капустой. «Касслер Франкфурт» $ 17,99 Копченая свиная отбивная с картофельным пюре и квашеной капустой. «Schweinshaxe Old Munich» в то время как поставки последние Рыночная цена Жареная свиная рулька с клецками и квашеной капустой. 1-я подача 1-я подача «Баварская жареная утка» $ 24,99 Картофельное пюре, пельмени, подливка и краснокочанная капуста. Миланский цыпленок без костей 18,99 долл. США Цыпленок без костей с ломтиками помидоров, покрытый плавленым сыром.Подается с Шпецле и овощи. «Марсала с курицей» $ 19.99 Подается с винным соусом Марсала, Шпецле и овощами. «Строганов» 22 доллара.99 в сливочно-грибном соусе из болгарского перца и шпецле. как курица: + 0,00 $ как говядина: + 1,00 $ Смешанная тарелка Октоберфест 18,99 долл. США Bratwurst, Kielbasa, Knockwurst, Nuernberger, Leberkaese, копченая свиная отбивная, фрикадельки с картофельным пюре, красной капустой и квашеной капустой. «Баварский братвурст» $ 15,99 подается с картофельным пюре и квашеной капустой. «Nuernberger Rostbratwurst» $ 15,99 подается с картофельным пюре и квашеной капустой. «Frankfurter Knockwurst» $ 15,99 подается с картофельным пюре и квашеной капустой. «Кильбаса польского копчения» $ 15,99 подается с картофельным пюре и квашеной капустой. «Weisswurst» $ 16,99 со сладкой горчицей, картофельным пюре и квашеной капустой. «Два карри братвурст» $ 16,99 подается с картофелем фри «Баварская рулька ягненка» 19 долларов.99 Подается на косточке с картофельным пюре, клецками и красной капустой. «Мюнхенская рулька ягненка» 21,99 долл. США Подается на костях, с соусом из болгарского перца и красной капустой. «Филе свежего лосося» 21 доллар.99 Сковорода, обжаренная в масле, подается с картофельным пюре и овощами. Десерт «Домашний теплый яблочный штрудель» с ванильным соусом 5,99 долл. США «Торт Шварцвальд» 6,99 долл. США Торт «Шоколадный мусс» 6 долларов США.99 «Немецкий домашний чизкейк» 6,99 долл. США Чтобы обеспечить наилучшее обслуживание, мы должны строго придерживаться наших спецификаций рецептов. Пожалуйста, не просите изменить, заменить или изменить наше меню. Дом в Мюнхене с доставкой и доставкой | 13 Центральная улица Чикопи | Меню и цены
Популярные товары
Наиболее часто используемые заказанные товары и блюда в этом магазине
Мюнхен Любимый дом: Подается с нашим знаменитым грибным соусом.
Подается с обоцой и медовой горчицей.
«Жареные« вареники »с сыром и картофелем (5 шт.)
Подаются со сметаной.
Жареный сыр камамбер (12 шт.)
Подается с медовой горчицей.
Münchner Salat (Мюнхенский салат)
Мюнхенский фаворит: свежая зелень с домашней капустой, хрустящие салаты из огурцов и фасоли, тертая морковь и гренки. Подается с выбором заправки.
Нежная свиная корейка, слегка панированная и обжаренная на сковороде до золотистого цвета.
Мюнхенский фаворит: подается со сливочно-горчичным соусом на косточках.
Жареный сыр, картофельные оладьи, вареники, жареные соленые огурцы и колбаса Нюрнбергера.
Со сметаной и яблочным соусом.
Ужин — закуски
Жареный сыр, картофельные оладьи, вареники, жареные соленые огурцы и колбаса Нюрнбергера.
Подается с обоцой и медовой горчицей.
Немецкие жареные молодые соленья
Слегка обжаренные и обжаренные в панировке, подаются с соусом из чеснока и майонеза.
Жареный сыр камамбер (12 шт.)
Подается с медовой горчицей.
На ваш выбор любая из наших домашних колбас, подается с квашеной капустой.Не просите подливку, чтобы сделать его без глютена!
Со сметаной и яблочным соусом.
«Жареные« вареники »с сыром и картофелем (5 шт.)
Подаются со сметаной.
Толстые гребешки с изысканной корочкой кренделя и сливочно-горчичным соусом.
Ужин — салаты и супы
Münchner Salat (Мюнхенский салат)
Мюнхенский фаворит: свежая зелень с домашней капустой, хрустящие салаты из огурцов и фасоли, тертая морковь и гренки. Подается с выбором заправки.
Салат с курицей в крендельке
Смешанная зелень, клюква, виноград, грецкие орехи и соус ранчо с медовой горчицей
Салат Ромэн, струженый сыр Пармезан, гренки и наш собственный соус Цезарь. В большом варианте есть анчоусы и яйцо вкрутую!
Пряный, мясистый, сытный суп
Запеченный французский луковый гратини
Суп дня: Всегда свежий и приготовленный в домашних условиях Ср-крем грибной Ту-куриная лапша Похлебка пт-моллюсков Sat-Old Fashioned Чечевица Солнцезащитные кремы с укропом и картофелем
Ужин — Великие шницели
Мюнхенский дом с гордостью представляет выбор великих шницелей Германии.Наш шницель готовится из свиной котлеты, тонко измельченной до размягчения, затем слегка обжаренной в панировке и обжаренной на сковороде для получения прекрасного хрустящего послевкусия. У всех шницелей есть две стороны и суп или салат.
Мюнхенское любимое блюдо: подается с нашим знаменитым грибным соусом.
Нежная свиная корейка, слегка панированная и обжаренная на сковороде до золотистого цвета.
По-венски, с жареным яйцом и гарниром из анчоусов и каперсов.
Приправлено болгарским перцем и луком. Это блюдо родом из венгерской «страны перца».
Подается со сливочно-белым соусом.
Горячий. Нарезанный кубиками лук, бекон и сельдерей, обжаренные с добавлением демигласа и жирных сливок.
С начинкой из ветчины домашнего копчения, швейцарского сыра и нарезанных помидоров. Запеченный в панировке.
С начинкой из домашнего соуса маринара и сыра пармезан.
Подается с обжаренным луком и дольками яблока на гриле в демигласе.
Ужин — Птица
Нежная курица, обжаренная с грибами, чесноком, зеленым луком и сливочным соусом Рислинг.
Мюнхенский фаворит: подается со сливочно-горчичным соусом на косточках.
Обжаренные в лимоне, белом вине и яичном кляре.
Курица-гриль с нашим знаменитым грибным соусом.
Ужин — Классика Старого Света
Выбор супа или салата
Шпетцле в сливочно-сырном соусе с вялеными помидорами, зеленым луком, чесноком и зеленью. Посыпать хрустящим жареным луком.
Ужин — говядина
10 унций говяжьего филе миньон, бордово-грибной соус, хрустящий жареный лук.
Маринованная тушеная говядина с пикантным немецким соусом с кисло-сладким привкусом.
Ужин — Морепродукты
Крендель Пикша «Meuniere»
Мюнхенский фаворит: посыпанный изысканными кренделями кренделя, подается с лимонным маслом и соусом из белого вина. -масляный соус
Лимон с маслом, панировочные сухари
Ужин — из нашей колбасной кухни
Все блюда и колбасы подаются с квашеной капустой, красной капустой и шпатцле.Все наши сосиски домашние из свинины (кроме колбасы). Мы не используем искусственные красители, ароматизаторы, наполнители, добавки, консерванты или химикаты. Наши полностью натуральные колбасы изготавливаются по баварским рецептам нашим мастером-мясником. Если вы ищете настоящие немецкие закуски, вы попали в нужное место.
Pfaelzer Roastbratwurst (2 шт.)
Munich Haus фаворит: классический немецкий колбасный продукт.
Nürnberger Bratwurst (6 шт.)
Знаменитая тонкая колбаса из исторического Нюрнберга, приправленная свежим майораном и молотым тмином.
Копченый гикори с оттенком чеснока, фаршированный очень большой натуральной оболочкой.
Куриная колбаса карри (6 шт.)
Постная куриная грудка мелкого помола, приправленная тонкими специями и легким карри.
Krakauer Wurst (Kielbasa) (2 Pc)
Семейный рецепт этой колбасы от шеф-повара Анны, идеально приправленный и копченый в домашних условиях ».
Ужин — тарелки
Все тарелки и колбаски подаются с квашеной капустой, красной капустой и spatzle.
Мюнхенские фавориты Haus: пфельцер и нюрнбергские колбасы, зауэрбратен, егерский шницель и картофельные оладьи. Настоящее застолье!
Knockwurst, Pfaelzer, Nürnberger и куриные колбасы.
Голумбки, колбаса, жареные вареники и свиная отбивная без костей.
Включает три наших самых популярных шницеля: Jager (грибной соус), Rahm (сливочно-белый винный соус) и Paprika (коричневый демиглас с нарезанным кубиками беконом, сельдереем, луком, специями и сливками)
Ужин — бутерброды
Наши классический бургер с копченой ветчиной, швейцарским сыром и жидким жареным яйцом.
8 унций молотого бургера с чаком, салатом и помидорами на гриле с кренделем.
Собственная солонина, фаршированная квашеной капустой, русской заправкой и швейцарским сыром, на ржи
Хрустящий шницель из свинины, собственная копченая ветчина, американский сыр и помидоры в теплой булочке с кренделями
Ужин — Специальное предложение
Грудка средней прожарки и ножка конфи, абрикосовая глазурь.
Только для детей
Все детские блюда приходят с выбором гарнира (кроме Kase Spatzle) и печеньем!
Сырная лапша по-немецки.