Салат салями рецепт с фото: 👌 Салат Салями, рецепты с фото

Содержание

👌 Салат Салями, рецепты с фото

Без салатов в моей семье просто невозможно обойтись. Причем  особенной любовью пользуются майонезные салаты. Даже пресловутый «Оливье » у нас идет на ура, но всё-таки приходится фантазировать и придумывать что-то новое. Салаты я готовлю  в будние дни, а уж в праздники, само собой разумеется.
 
Я не совсем разделяю такую  позицию, так как люблю еще и полезную еду, поэтому предпочитаю витаминные салаты, заправленные каким-нибудь маслом. Очень нравится подсолнечное нерафинированное, с приятным ароматом, а также оливковое, столь популярное в настоящее время. Конечно, на выручку может прийти и майонез домашнего приготовления.
 
Но сын и муж диктуют свои условия, и приходится идти на уступки. Салат «Салями» очень простой, никаких хитростей, основой является сырокопченая колбаса салями. Вы можете приготовить с любой другой колбасой, которая вам нравится, можно также взять варено-копченую.
 
За праздничным столом  этот салат достаточно актуален – у нас его  размели по тарелкам все гости.
Так что иногда можно поступиться фигурой и позволить себе и членам своей семьи вкусный, сытный и оригинальный салат «Салями».
 
Итак, для приготовления салата нам понадобится:
 
  • Сырокопченая колбаса типа салями – 80-100 г
  • Картофель – 3-4 средних картофелины

  • Свежие огурцы – 150 г
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Майонез – 4-5 ст. ложек

  • Соль – по вкусу


 

Картофель помыть и очистить, поставить варить в подсоленной воде. Нарезать колбасу очень тонкой соломкой.


 
К колбасе добавить порезанные кубиками огурцы.


 
Отварить яйца вкрутую и нарубить их.


 
Зеленый лук тщательно промыть проточной водой и мелко нарезать.


 
Вареный картофель порезать кубиками и отправить его в салат.


 
Заправить все ингредиенты майонезом  и перемешать.


 
Если получилось недостаточно солоно – досолить по вкусу.

Желаю вам приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат итальянский с салями рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим салат с салями

Италия, удивительная страна с разнообразием пейзажей, обширной кухней и очень интересными людьми. Каждый итальянец считает, что родоначальницей всех кухонь является именно Итальянская кухня. Она делится по регионам Италии и у каждого региона есть свой фирменный рецепт того или иного блюда и конечно, каждая хозяйка утверждает, что только её вариант идеален и традиционен.

Спорить не будем. Подадим вот такой вкусный, витаминный салат с салями.

Как приготовить «Салат итальянский с салями» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления итальянского салата нам нужен салат, помидоры, огурцы, зелень петрушки или укропа, оливки (маслины), растительное масло, горчица с зёрнами, винный уксус белый, соль, перец, салями. Факультативно сыр твёрдый или Пармезан.

Шаг 2 Ссылка

Салатные листья вымыть. Промокнуть бумажным полотенцем лишнюю влагу. Если этого не сделать, салат быстро станет вялым, а заправка будет стекать с салата. Нарвать листики руками. Поместить в миску.

Шаг 3 Ссылка

Для заправки смешайте растительное масло, горчицу, соль, перец чёрный молотый и несколько капель винного белого уксуса. Жидкость взбейте.

Шаг 4 Ссылка

Полученной заправкой заправьте листья салата. Перемешайте руками или деревянной ложкой. Немного заправки оставьте для финального штриха.

Шаг 5 Ссылка

На порционную тарелку выложите немного листьев салата.

Шаг 6 Ссылка

Колбасу салями нарезать соломкой. Выложить на салатные листья.

Шаг 7 Ссылка

Дольками нарезать помидоры. Уложить сверху.

Шаг 8 Ссылка

Свежие огурцы нарезать полукольцами и выложить сверху. Если огурец крупный, будет лучше его нарезать соломкой.

Шаг 9 Ссылка

Разложите оливки. Полейте салат оставшейся заправкой.

Шаг 10 Ссылка

Факультативно, салат можно украсить кусочками сыра. Этот момент не обязателен. Вот наш салат и готов. Подавать сразу после приготовления к столу.

Салат с салями и помидорами Лидия — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г3 шт.
200 г2 шт.
50 г3 ст. л.

Описание рецепта — Салат с салями и помидорами Лидия:

Вкусный и простой в исполнении салат. Готовится за 20 минут, так что вполне можно приготовить для неожиданных гостей или для своей семьи в конце рабочего дня по-быстрому.

Салат с салями и помидорами Лидия: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

150

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого салата понадобятся: колбаса “Салями”, помидоры, яйца отварные, шампиньоны, зеленый лук, майонез или горчица со сметаной.

Шаг 2:

Прежде всего ставим варить яйца. Шампиньоны мелко нарезаем.

Шаг 3:

Кладем на сковородку и готовим грибы до выпаривания жидкости. Можно это делать в небольшом количестве масла или просто добавить немного воды, а шампиньоны очень быстро отдадут свой сок.

Шаг 4:

Пока грибы на сковородке, нарезаем “Салями”.

Шаг 5:

Кладем колбасу в салатник.

Шаг 6:

Берем два средних по размеру помидора. Удаляем семенную часть. Должны остаться только стенки у помидор. Они не дадут много сока в салате.

Шаг 7:

В салат к колбасе кладем помидоры.

Шаг 8:

Шампиньоны приготовились. Кладем их в салатник.

Шаг 9:

Мелко нарезаем зеленый лук.

Шаг 10:

Кладем зеленый лук в салат.

Шаг 11:

Охлажденные яйца, чистим и мелко нарезаем.

Шаг 12:

Кладем в салат яйца. Заправляем майонезом или сметаной с горчицей. Солить не надо: колбаса и майонез достаточно соленые.

Шаг 13:

Украшаем салат по вкусу и подаем. Приятного аппетита!

Салат «Будапештский» с колбасой салями

Есть разные варианты создания салата «Будапештский», его основным компонентом может быть копченая колбаса, отварное мясо или говяжье сердце.

Обязательным продуктом в приготовлении салата является болгарский перец, так как венгерская кухня всегда очень яркая, перец нужно использовать разных цветов. Заправка для салата приготавливается отдельно, она играет решающую роль для создания его вкуса.

Подробный рецепт с красочными пошаговыми фотографиями поможет вам в создании вкуснейшего салата «Будапештский» с копченой колбасой, помидорами и болгарским перцем, который станет приятным украшением праздничного, в том числе, и новогоднего стола.

Продукты

  • колбаса копченая – 200 г; 
  • болгарский перец – 280 г; 
  • томат – 1 шт.; 
  • фиолетовая луковица – ½ часть; 
  • майонез или сметана – 3 десертные ложки; 
  • масло оливковое – 1 десертная ложка; 
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лук зеленый – 15 г; 
  • зелень петрушки – 15 г; 
  • горчица столовая – 1 ч.л.; 
  • щепоть кунжута;
  • щепотка соли.

 

Рецепт приготовления

1. Болгарский перец вычистить от мягких прожилок и семян, сполоснуть, нарезать квадратами среднего размера, также можно выбрать другой вид нарезки ингредиентов для салата, например, соломкой.

2. Палку копченой колбасы освободить от пленки, нарубить средним кубиком.

3. Сгрузить основные составляющие в глубокую емкость, перемешать.

4. С луковицы снять верхнюю оболочку, помыть, нашинковать тонкими полукольцами, закинуть в салат.

5. Теперь можно приступить к созданию заправки. В отдельной мисочке соединить майонез и горчицу, противники майонеза могут использовать сметану 15% жирности. При желании в соус можно кинуть небольшое количество любимой специи, например, тимьян.

6. Зубчики чеснока избавить от шелухи, мелко покрошить ножом или пропустить через пресс, отправить в заправку.

7. Приготовленный соус добавить в салат, основательно перемешать, равномерно распределяя его между всеми элементами.

8. Петрушку и лук перебрать, удалить веточки, сполоснуть под проточной водой, накрошить в салат.

9. Помидор порезать небольшими слайсами, каждый ломтик одной стороной обмакнуть в зерна кунжута (как показано на фотографии). 

10. Салат перекинуть на тарелочку, томаты в кунжуте разложить рядом или поместить сверху. Салат Будапештский с копченой колбасой, помидором и болгарским перцем готов занять свое почетное место на новогоднем столе и порадовать отменным вкусом ваших домочадцев и гостей.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Салат с салями и кукурузой

Описание приготовления:

Хочу рассказать, как приготовить салат с салями и кукурузой. Салат — это не просто блюдо. Оно обьединяет. Те, кто его готовил, горд, если салат получился и всем понравился, а те, кто его ел, мечтают заполучить рецепт. На основе этого общения возникают новые темы для бесед. Люди чувствуют себя спокойнее, что дает приятный тон беседе, и атмосфера за столом тоже становится приятнее.

Как приготовить салат с салями и кукурузой? Колбасу нарезаем небольшими полосками. Лучше использовать острый нож.

Свежий огурчик нарезаем тоже соломкой. Если у огурчика жесткая шкурка, ее лучше предварительно срезать.

Соленый огурец нарезаем так же, соломкой.

Отварное куриное яйцо очищаем и измельчаем.

В салатнике объединяем все нарезанные продукты, добавив корейскую морковку, кукурузу и немного зелени.

Заправляем салат майонезом. Укладываем в салатник или в необычную посуду и подаем к столу. Салат вкусный, а украшенный и поданный нарядно — поднимет настроение и украсит праздничный стол.

Салат можно дополнить, добавив в его состав сыр или салатные листья. Салат не будет таким плотным, но станет более сочным.

Салат из макарон и салями — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата из макарон и салями:

1 готовим макароны.

Отварите макароны в подсоленной воде до готовности. Точные инструкции смотрите на упаковке, так как время варки у различных макаронных изделий отличается.
Готовые макароны откиньте на дуршлаг, чтобы слить лишнюю жидкость, а затем заправьте их растительным маслом и перемешайте. Так они не слипнутся между собой. Главное, во время подготовки прочих ингредиентов не забывайте о макаронах, по мере остывания их нужно будет периодически перемешивать.
2 подготавливаем прочие ингредиенты.

Сладкие перцы очистите от семян, удалите плодоножку и белесые перегородки. Тщательно промойте овощи, обсушите их, а затем порежьте тонкой соломкой.

Красный лук очистите от шелухи, промойте прохладной водой, разделите на пополам, а затем каждую половинку покрошите тонкими перьями.
Салями очистите от шкурки, а после порежьте соломкой, так же как и сладкие перцы ранее.
Маслины отряхните от рассола, а после порежьте их кружочками.
3 готовим соус.

Смешайте кетчуп с майонезом, при желании можно добавить сюда же ароматные травы и специи, чтобы соус получился более интересным.
4 смешиваем и подаем салат из макарон и салями.

Смешайте отваренные макароны с овощами, маслинами и колбасой салями, заправьте все соусом и подавайте к столу сразу же после после приготовления. Можно украсить готовый салат свежим базиликом или хрустящими чесночными гренками.
Но даже без всего этого салат из макарон с салями получается очень вкусным. Подавайте его на обед или ужин в качестве основного блюда.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Иногда в этот салат добавляют еще свежие помидоры, разрезая их тонкими ломтиками.

– Вместо салями можно использовать любую другую копченую колбасу.

– Чтобы приготовить чесночные гренки для салата из макарон с салями, порежьте белый хлеб кубиками, а затем обжарьте его в небольшом количестве растительного масла с чесноком до хрустящей корочки со всех сторон.

Арагонский салат с салями, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Помидор – 1 шт

Салат – 1 пучок

Петрушка – по вкусу

Оливки зеленые – по вкусу

Масло растительное – 3 ст. л.

Горчица зернистая – 1 десертная ложка

Соль – по вкусу

Перец черный – по вкусу

Уксус винный – 1/2 ч.л.

Вкусный салат. В классическом варианте используются яйца, а я их не очень люблю в салатах такого рода. Предлагаю свой вариант.

Приготовление

Салат латук вымыть. Удалить влагу. Нарвать руками.

Смешайте в мисочке масло, горчицу и добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте 3-4 капли лимонного сока или винного уксуса.

Заправьте листья этой заправкой.

Выложите листья на тарелку. Поверх листьев нарезанную салями.

Тонкими дольками нарезаем помидоры и выкладываем сверху.

Готово! Поверх всего выкладываем несколько оливок, нарезанный огурец полукольцами. Измельчите зелень и посыпьте ею салат. Полейте сверху салат немного маслом. Подайте к столу.

Летний салат из помидоров салями — Food Gypsy

Множество спелых помидоров, острый винегрет, салями, красный лук, маслины и свежий базилик делают вкусный салат из помидоров салями. Летняя кулинария для голодных хищников!

Актуальный разговор на нашей кухне в жаркий летний день. Тридцать пять градусов по Цельсию, плюс , влажность 70%. способ слишком горячий, чтобы готовить. Даже для барбекю слишком жарко, я подумал о холодном цыпленке, когда, к моему удивлению:

Его: Дорогая, я готовлю ужин сегодня вечером. (Он кладет на прилавок только что купленные ингредиенты.)
Я: Ох… вау. (Это редкий случай.) Что у нас?
Ему: Салат.

Перенесемся вперед на 30 минут, когда он ставит передо мной (красивую) тарелку мясных закусок, смешанных с рома-помидорами, оливками, луком и свежим базиликом (из нашего сада), слегка заправленными горчичным винегретом … .

Я: Я думал, ты сказал, что у нас был салат?
Его: Что ?! Есть помидоры.Это салат!

Салат для мужчин

Результат, летний салат из помидоров салями, в нашем доме стал называться «мужской салат». Как суб-бутерброд, но без всех этих надоедливых сложных углеводов.

Чистый и простой, подается холодным, холодным, ХОЛОДНЫМ, это идеальный салат с высоким содержанием белка (для мужчин) жарким летним днем ​​и долгими прохладными осенними днями. Идеально подходит для уборки огромного урожая помидоров.

Смешать и бросить

Если вам отчаянно нужен какой-нибудь салат для подтверждения названия «салат», выберите смесь бэби-ромэн или ромэн / родичо или, возможно, рукколу из-за его острых качеств.Летом это быстро стало популярным салатом. Еще лучше на следующий день, когда красный винный уксус смягчит тонко нарезанный красный лук.

Свежий базилик — вот что действительно выделяет летний салат из помидоров салями. Вы можете почувствовать его запах, прежде чем попробуете. Такой свежий, холодный и очень сытный. Мы оставили этот молочный продукт бесплатным, но он хочет, чтобы его подавали с стружкой из свежего пармезана или с тарелкой маринованной свежей моцареллы с хрустящим хлебом для истинного вкуса итальянской кухни.

Свежее из гастронома / сада… Мужской салат.

Живи, люби, ЕСТЬ ХОРОШО!

Распечатать часы значок часов

Описание

Из спелых помидоров, острого винегрета, салями, красного лука, черных оливок и свежего базилика получается вкусный салат из помидоров салями летом или, как его называют в нашем доме, «мужской салат».


  • 20 ломтиков сухой салями
  • 4-6 помидоров рома
  • 1/4 небольшой красный лук, тонко нарезанный
  • 1/4 стакана черных оливок
  • 1/4 стакана базилика, шифонада (очень тонко нарезанного)
  • ⅓ чашка оливкового (или растительного) масла
  • 1 1/2 столовой ложки дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса
  • 1 средний лук-шалот, нарезанный кубиками
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • соль и перец по вкусу

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Нарезанный салями нарезать шестью дольками, как пирог.Бросьте это в миску.
  2. В зависимости от размера помидоров разрежьте их сначала вдоль, затем снова пополам, вдоль и, наконец, на трети или четверти. Подумайте «маленькие куски». Бросьте в миску с салями.
  3. Очистить лук, нарезать дольками и нарезать четвертинками. Брейте очень тонкие ломтики, разрезая луковицу, а не поперек изгиба. В результате вместо полукругов создаются длинные тонкие детали с небольшим изгибом. Бросьте в миску.
  4. Оливки нарезать ломтиками, бросить их тоже.Зарезервировать салат холодным.
  5. Смешайте винегрет: 1. В средней миске смешайте измельченный лук-шалот, чеснок, красное вино и горчицу. Взбейте, чтобы смешать. Медленно добавляйте масло, быстро взбивая, пока дижонский винегрет не станет гладким и непрозрачным, а не жидким, ломким и рассыпчатым. Приправить по вкусу, оставить холодным до подачи на стол. Или добавьте ингредиенты в глубокую мерную чашку и застегните ее погружным блендером до кремообразного состояния, примерно две минуты.
  6. Базилик нарежьте поперек листа очень тонкими прядями.Зарезервируйте несколько целых, чтобы закончить. Бросьте в холодный салат. Теперь сбрызните винегретом и понемногу, пока все ваши компоненты ПРОСТО не будут покрыты. Вкус, приправить и слегка перемешать. Подавать немедленно.

Банкноты

Убедитесь, что ваш нож острый, как бритва, для тонких порезов, особенно для базилика, иначе он просто порвется. Если хотите, порвите его, но всегда добавляйте в самом конце, иначе он станет черным, пока ждет.

  • Категория: Салаты
  • Кухня: итальянская

Давайте будем социальными! Будьте в курсе последних рецептов, кулинарии, путешествий и заметок WINE от Food Gypsy, а также ежедневных предложений и забавных моментов для вашей вкусной жизни, следите за Food Gypsy на Facebook и Instagram.За красивыми развлекательными и стильными идеями, советами по фотографии и нашими рецептами — загляните в Food Gypsy на Pintrest.

Сливочный тосканский салат из пасты | foodiecrush.com

Будь то праздник или просто семейная встреча, легкий в приготовлении салат из пасты всегда является моим любимым блюдом для кормления толпы. Этот рецепт сочетает в себе тосканские ароматы трех разных салями, проволоне и классическую итальянскую белую фасоль, с черными оливками, помидорами, шпинатом, луком и яичной лапшой, смешанных со сливочной заправкой.

Этот пост предоставил вам Applegate

У нас с мамой есть любимое место, где можно пообедать. На данный момент нет особого смысла даже смотреть на меню, потому что наши заказы всегда одни и те же: французский луковый суп и салат из макарон дня. Неважно, какой салат из макарон они подают в этот день в качестве особого блюда, мы знаем, что он всегда будет вкусным, и что моя мама всегда будет просить дополнительную заправку. Это то, что она делает.

Итак, когда я думал о создании рецепта с использованием Applegate Naturals® Genoa Salami Trio, мне не нужно было выходить далеко за пределы зоны комфорта моей мамы и моей любимой еды и крутить вилкой макароны с лапшой в простом итальянском стиле. Салат из тосканской пасты со сливочной заправкой. И, конечно, немного больше для моей мамы.

Он также имеет праздничные цвета сезона: красный, зеленый и белый. На самом деле, в любое время года он плавно меняется, независимо от того, в каком месяце он появляется.

Что делает салат из пасты тосканским?

Одна из моих любимых вещей в приготовлении салата из макарон — если у вас есть три ключевых компонента: макароны, заправка и некоторая комбинация ароматизаторов, вы можете полностью изменить список ингредиентов и сделать его своим.

Ингредиенты этого салата из макарон, придающих тосканский вкус:

  • Белая фасоль — классический итальянский ингредиент.
  • Оливки — вы можете использовать зеленые или черные оливки, я использовал черные здесь, потому что это то, что у меня было под рукой, но вместо этого было бы НАСТОЛЬКО хорошо попробовать кусочек зеленой оливы.
  • Помидоры — Я использовал нарезанные помидоры черри, но сушеные на солнце тоже были бы очень вкусными.
  • Сыр — более острый пекорино — более классический тосканский ингредиент, но я позволил себе использовать этот компонент и вместо него использовал кусочки проволона.
  • Мясное ассорти — Я использовала трио салями из генуи Applegate Naturals® (3 вкуса в одной упаковке!), Но прошутто был бы таким же вкусным выбором

Вместо того, чтобы идти обычным маршрутом, используя макароны маленькой формы (галстук-бабочка, пенне) или более длинные вращающиеся стили (лингвини, спагетти), я принял решение от нашего любимого ресторанного салата из макарон и вместо этого использовал обычную яичную лапшу, которой на самом деле не является. даже итальянский.Я обычно использую его для своего куриного супа с лапшой. Он гуще и немного плотнее и идеально подходит для впитывания нужного количества кремовой повязки.

Рубленый шпинат, базилик и / или петрушка с нарезанным красным луком придают блюдам простой вкус и немного полезного.

Но любимая часть этого салата моего мужа — салями. Он очень любит салями, и, поскольку трио салями от Applegate Naturals предлагает три различных предварительно нарезанных стиля в одной упаковке — сыровяленая салями из генуи, необработанная салями с перцем и необработанная салями с травами — добавить в это еще больше тосканского вкуса очень просто и экономичнее смешивать.Кроме того, салями минимально обрабатывается без дополнительных нитратов, за исключением тех, которые встречаются в природе, и готовится из гуманно выращенной свинины без каких-либо антибиотиков.

Для кремовой заправки можно выбрать один из двух способов: майонез или греческий йогурт. Лично я предпочитаю использовать в этом рецепте обезжиренный майонез, потому что мне нравится более гладкий запах. Но если майонез вам не нравится, простой греческий йогурт хорошо подходит для этой цели.

Комбинация белого винного уксуса и дижонской горчицы добавляет немного молнии.Он сам по себе будет очень острым на вкус, но не волнуйтесь, как только он смешается с пастой, он станет мягким, но при этом сохранит аромат. Вы также можете использовать белый бальзамический уксус (немного слаще) или красный винный уксус (немного более терпкий).

Если вы сделаете по этому рецепту, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже, или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram с помощью #foodiecrusheats.

Распечатать

Сливочный тосканский салат с пастой

При приготовлении макарон не забудьте добавить щедрую дозу кошерной соли в воду, когда она закипит.На этом этапе макароны придают ароматизатор во время приготовления, и при добавлении после того, как вода закипит, дно сковороды не расколется.

Ингредиенты

  • 1 фунт длинной яичной пасты с лапшой
  • 2 упаковки по 6 унций Applegate Naturals® Genoa Salami Trio, нарезанные ломтиками
  • 2 банки объемом 15 унций, промытые и высушенные белые бобы
  • 2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 8 унций банка нарезанных черных оливок, осушенных
  • 2 стакана нарезанных свежих листьев молодого шпината
  • 2 стакана нарезанного кубиками сыра проволоне (около 8 унций)
  • 1/4 красного лука, нарезанного тонкими ломтиками
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика или петрушки или обоих
  • Для заправки
  • 1 стакан майонеза или греческого йогурта
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 1/4 стакана воды
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 1 чайная ложка сушеных хлопьев орегано

Инструкции

  • Приготовьте яичную лапшу в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и промойте прохладной водой. Добавьте макароны в большую миску с нарезанной салями, белой фасолью, помидорами, маслинами, шпинатом, сыром, луком и базиликом или петрушкой.

  • Чтобы приготовить заправку, взбейте греческий йогурт с уксусом до однородной массы. Добавьте остальные ингредиенты и полейте заправкой салат из макарон. Перемешайте и украсьте зеленью.

  • Наилучший вкус макаронных изделий достигается после 30 минут выдержки, и их можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней.

Идеи рецептов для подачи этой пасты на обед

Этот пост создан в сотрудничестве с Applegate.Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои. Applegate предлагает широкий выбор натуральных ароматных продуктов, которые сделают развлечение во время праздников проще, вкуснее и беззаботнее. Узнайте больше на www.applegate.com .

Спасибо за чтение, и подпишитесь на FoodieCrush , чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Узнайте больше о моем распечатанном ежедневнике Nourished Planner здесь и подпишитесь на бесплатную рассылку еженедельных планов питания по электронной почте.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter для большего вдохновения FoodieCrush.

Лучший легкий итальянский рецепт салата из пасты

Встречайте свою новую летнюю подругу:

Тупо простой итальянский салат из пасты с ротини, сочными помидорами, свежей моцареллой, красным луком, салями, оливками, зеленью и небольшим количеством домашней итальянской заправки.

Если вы хотите знать, что я ел в течение 4 из последних 5 приемов пищи, то ЭТО ЛЕТНЕЕ ВАЖНО. У нас здесь вроде бы момент.

На мой взгляд, хороший классический салат из пасты подает один из двух сценариев:

  • Посещение пикника, обеда или другой вечеринки типа «все приносят что-нибудь в конце лета»;
  • Обращаюсь к остаткам мяса, сыра и овощей в моем холодильнике и превращаю их в еду, которую я очень хочу есть круглосуточно и без выходных.

Этот салат из макарон подойдет и для вас.

Как приготовить салат из макарон?

У вас есть две с половиной секунды? Прохладный.

Вам понадобится:

Просто… кое-что.

Очень гибкий. Это мои любимые смеси из макарон и салатов:

Хорошая, острая салями. Вкусные сыры. Помидоры или какой-нибудь другой безопасный овощ. Зелень какая-то, даже если это свежая петрушка. Оливки, красный лук и пепперончини.

Также нам нужны макаронные изделия с хорошей твердой текстурой и формой, чтобы впитать весь соус.Я люблю ротини. (Кроме того, DeLallo! Это наш фаворит. Шероховатая текстура не имеет себе равных для замачивания соуса. Я покупаю свою в Target или Cub Foods.)

Как насчет заправки для салата из макарон?

Спасибо за вопрос. Это важно.

Нам нужна острая итальянская заправка.

Домашнее, в блендере или кухонном комбайне, поэтому на это уходит примерно 60 секунд. Вы сделали той итальянской заправки, вы, хозяин салата из макарон, вы.

Заключительный этап:

Смешайте, попробуйте на вкус, приспосабливайтесь и тренируйте каждую мышцу самоконтроля в своем теле, чтобы не съесть целиком, пока все не подошли.

Могу я дать последний лакомый совет? Вам не нужно ждать, пока вас пригласят на пикник или обед, чтобы окунуться в волшебство салата из макарон.

Это обед мечты буднего вечера.

Остановитесь в магазине по дороге домой и купите немного хорошей салями с сыром, оливок и свежих трав. Приготовьте макароны, перемешайте все вместе и вуаля. Холодный салат из макарон + стакан розы на ужин и более холодный салат из макарон в качестве остатков на обед всю неделю.

Я сейчас умру.

Посмотрите наше видео о том, как приготовить салат из макарон:

Распечатать часы значок часов

Описание

Супер легкий итальянский салат из пасты — с пастой, помидорами, свежей моцареллой, острой салями, пепперончини, оливками и легкой итальянской заправкой. ОПАСНО ХОРОШО.


Основы салата из макаронных изделий:
  • 1 фунт сырых макарон — Я люблю ротини!
  • 3 стакана помидоров черри , разрезанных пополам
  • 8 унций свежего сырных шариков моцарелла , разрезанных пополам
  • 1 фунт салями или летняя колбаса , нарезанная кубиками
  • 3/4 стакана Оливки каламата , нарезанные
  • 3/4 стакана пепперончини (по желанию, но сделайте это)
  • 1/2 стакана нарезанного красного лука
  • 1/2 стакана свежей петрушки , нарезанной
Итальянская заправка для салатов из макарон:
  • 1 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана белого уксуса (белый или красный винный уксус рабочий)
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки крупной морской соли (да, столовые ложки — см. Примечания!)
  • 2 зубчика чеснока (или 1 чайная ложка чесночного порошка)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 чайные ложки сухого орегано и сухого базилика
  • перец черный по вкусу
  • зелень если хотите! иногда добавляю свежую петрушку , базилик или чеснок .

  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке в подсоленной воде для усиления аромата. Дайте немного остыть и перемешайте с небольшим количеством масла, чтобы предотвратить прилипание.
  2. Взбейте заправку или взболтайте в банке.
  3. Смешайте все ингредиенты вместе! Мне нравится использовать около трех четвертей заправки, а затем я сохраняю оставшуюся часть заправки, чтобы добавить ее к остаткам.
  4. Хранить в холодильнике 2-3 дня. Я думаю, что он действительно вкуснее всего на следующий день ПОСЛЕ того, как ты его приготовишь.

Банкноты

Соль FYI: Обратите внимание, что указана сумма для Грубой морской соли. Если вы используете мелкую поваренную соль, начните с 2 чайных ложек и добавьте еще по вкусу. Сама заправка будет очень солёной. Вроде соленый для нормального салата. Но в этом рецепте мы хотим именно этого! Эта заправка будет смешана с целым фунтом простых макарон, а также с множеством свежих овощей без приправ, и она будет восхитительной на вкус, когда все будет подброшено.

Персонализируйте свой салат из пасты: Обязательно сделайте этот салат индивидуальным — это то, что он делает лучше всего! Попробуйте добавить бланшированную зеленую фасоль, свежий шпинат, артишоки, красный или желтый перец, нут и т. Д. Для более вегетарианской версии. Или разные виды сыра (фета? Пармезан?), Или макароны разной формы (пенне? Фузили? Может быть, даже тортеллини?) . .. возможности безграничны. Мне нравится этот салат как есть, но мне также нравится его гибкость!

  • Категория: Сторона
  • Метод: Микс
  • Кухня: Итальянская

Ключевые слова: итальянский салат из макарон, рецепт салата из макарон, лучший салат из макарон

Карта рецептов при поддержке
21.06.19 Примечание. Если вы уже использовали этот рецепт в прошлом, вы можете заметить несколько небольших изменений.Наиболее примечательным является то, что мы удвоили количество заправки, чтобы а) она была еще вкуснее, и б) вы могли сэкономить дополнительную заправку для остатков.

Еще одна вещь!

Этот рецепт — часть нашей коллекции из простых рецептов пасты . Проверьте это!

Итальянский рубленый салат (CPK Copycat)

Итальянский рубленый салат — копия знаменитого салата California Pizza Kitchen. В этот итальянский рубленый салат входят ветчина, салями, нут, помидоры, моцарелла, свежий базилик и листья салата.Его добавляют в легкий лимонный, дижонский и травяной винегрет.

Подражатель California Pizza Kitchen!

Несколько месяцев назад я был в Вегасе с подругами. В отеле, в котором мы останавливались, есть California Pizza Kitchen, и мы несколько раз там обедали. На один из обедов я взяла этот салат и знала, что мне нужно создать рецепт подражателя. И я очень взволнован этим рецептом, потому что он мне даже больше нравится!

Он полон вкусных ингредиентов, и самое лучшее в приготовлении нарезанного салата — это то, что вы можете не использовать или менять местами все ингредиенты.Я, конечно, перечислил наши предпочтения, в которых много нута и помидоров, но вы можете поэкспериментировать с тем количеством, которое вам больше нравится. Этот салат очень щадящий, если общие пропорции остаются неизменными.

Перевязочный

Винегрет из лимона, дижона и зелени очень острый с оттенком сладости. Он идеально сочетается с овощами и мясом в этом итальянском рубленом салате. Кроме того, он очень быстро подстегивается; просто добавьте все ингредиенты в стеклянную банку и энергично встряхните до образования эмульсии.Несколько примечаний к заправке:

  • Если чувствителен к остроте, я бы рекомендовал уменьшить количество дижонской горчицы и / или добавить несколько дополнительных чайных ложек сахара.
  • Чем лучше использовалось оливковое масло , тем насыщеннее и густее со вкусом заправка. Я рекомендую использовать в этом салате оливковое масло первого холодного отжима.
  • Я рекомендую приготовить заправку заранее и хранить ее в холодильнике, чтобы она усилилась по вкусу и остыла при добавлении в салат.
  • Если повязка отделяется или образует комки , не беспокойтесь. Это просто застывание оливкового масла, которое происходит при низких температурах. Достаньте винегрет из холодильника примерно за 20-30 минут до того, как он вам понадобится, затем встряхните, чтобы перемешать.
  • Добавляйте заправку медленно, , так как вы можете или не хотите, чтобы она была полностью добавлена ​​в салат. Мы любим одеваться, поэтому обычно добавляем большую часть одежды, но, возможно, вам этого не нужно. Добавьте к своим предпочтениям или выложите отдельно от салата и позвольте гостям добавлять свои собственные.

Советы по итальянскому нарезанному салату

  • Раскатайте салат ромэн в тонкие сигары и нарежьте тонкими ломтиками. Нарежьте тонкими ломтиками тонких и коротких лент салата . Это дает салату больше места на поверхности для покрытия заправки и лучше интегрируется со всеми другими измельченными ингредиентами
  • Вымойте салат и тщательно просушите . Нет ничего, что испортило бы салат быстрее, чем влажный салат! Если у вас есть одно или несколько бумажных полотенец, используйте вращатель для салата, чтобы салат был на 100% сухим, прежде чем добавлять что-нибудь еще.
  • Самое лучшее в рубленом салате — это получить все ароматы салата за один укус. Кроме того, повязка прилегает еще лучше и равномернее. Чтобы получить все за один укус, ингредиентов нужно нарезать довольно мелко и равномерно . Чем равномернее все будет нарезано, тем вкуснее будет у этого салата.
  • Если вы чувствительны к вкусу сырого красного лука , замочите нарезанный тонкими ломтиками лук в ледяной воде (со щепоткой соли) на 10 минут.Тщательно слейте воду, прежде чем добавлять в этот салат.

Варианты итальянского рубленого салата

  • В версии этого салата от California Pizza Kitchen используется нарезанной индейки, которой можно использовать вместо ветчины.
  • Заменить нут на высушенные и промытые белые бобы.
  • Добавьте еще сыр : Добавьте маленькие кубики проволоне или мелко натертый сыр Пармезан в дополнение к жемчужине моцареллы.
  • Вместо простого салата ромэн используйте смесь из двух разных салатов , таких как айсберг и ромэн.

Хранилище для измельченных итальянских салатов

К сожалению, однажды приготовленный итальянский рубленый салат плохо хранится. Заправка делает ингредиенты влажными и сырыми. Я бы рекомендовал только одевать то, что вам понравится в тот же день . Храните заправку и салат отдельно, чтобы использовать их позже.

Вперед

Компоненты этого салата можно приготовить заранее, а затем собрать во время сервировки.Храните заправку в стеклянной банке в холодильнике и встряхивайте в течение минуты, прежде чем смешать с салатом.

Другие рецепты салатов

Итальянский рубленый салат (CPK Copycat)

Этот Итальянский рубленый салат — копия знаменитого салата California Pizza Kitchen. Он загружен ветчиной, салями, нутом, помидорами, моцареллой, свежим базиликом и листьями салата.Его добавляют в легкий лимонный, дижонский и травяной винегрет.

Итальянский рубленый салат (CPK Copycat)

Этот Итальянский рубленый салат — копия знаменитого салата California Pizza Kitchen.Он загружен ветчиной, салями, нутом, помидорами, моцареллой, свежим базиликом и листьями салата. Его добавляют в легкий лимонный, дижонский и травяной винегрет.

Ингредиенты

Салат
  • 1 большая голова (4 чашки; 285 г) салата ромэн ( См. Примечание 1 )
  • 1 банка (15 унций; 439 г) нута (также называемого бобами гарбанзо), осушенных и промытых
  • 1 пинта (2 стакана; 300 г) семейных помидоров черри, разрезанных на четвертинки
  • 1/2 стакана (48 г) очень тонко нарезанного красного лука
  • 1 стакан (4 унции; 120 г) нарезанной салями
  • 1/2 стакана (80 г) нарезанного ветчина
  • 1 стакан (5 унций, 140 г) свежего жемчуга моцарелла, разрезанный пополам
  • 1/3 стакана (40 г) тонко нарезанного пепперончини
  • 10-12 больших свежих листьев базилика
Заправка
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 3 чайные ложки белого сахара
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1 зубчик чеснока (1/2 чайной ложки измельченного)
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • соль и перец

Инструкции

  • ПРИМЕНЕНИЕ : Поместите все ингредиенты заправки в банку с широким горлом. Приправить по вкусу солью и перцем — я добавляю примерно 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Закройте банку крышкой и резко встряхните, чтобы все перемешалось. Поместите банку в холодильник и храните там до готовности заправить салат.

  • Салат : Вымойте и нарежьте салат. Мне нравится нарезать салат лентами (скатать кусочки в сигары, а затем нарезать тонкими ломтиками), а затем разрезать ленты пополам — более тонкие кусочки салата оставляют большую поверхность для прилипания заправки.Перед добавлением любых других ингредиентов используйте вращатель для салата, чтобы убедиться, что салат на 100% сухой.

  • САЛАТ ИНГРЕДИЕНТЫ : Добавьте высушенный и промытый нут, четвертинки помидоров черри, тонко нарезанный красный лук, тонко нарезанную салями, нарезанную ветчину, половинки жемчуга моцареллы и тонко нарезанный перец чили. Зашифонируйте кусочки базилика (см. Примечание 2) и добавьте их в салат. Перемешайте салат и настройте надстройки в соответствии с личными предпочтениями. (Указанные количества являются общими рекомендациями относительно того, как нам нравится этот нарезанный салат.Но лучшая часть приготовления этого домашнего приготовления — это то, что вы можете добавить дополнительные начинки по своему усмотрению! Добавляйте заправку только к тому количеству салата, которым вы будете сразу же наслаждаться. К сожалению, салат плохо сочетается с заправкой, поэтому храните его отдельно, пока он не будет готов к употреблению!

  • LEFTOVER DRESSING : Вы не можете использовать всю заправку в этом салате (заправляйте по своему усмотрению).Остатки заправки хранятся в холодильнике до недели.

Примечания к рецепту

Примечания 1 : Для хрустящей корочки и разнообразия используйте два разных типа салата — ромэн и айсберг. Если вы все же смешиваете и сочетаете, используйте 1/2 головки айсберга и 1/2 головки романа. (Я обычно просто использую ромэн) Примечание 2: Шифонада — это техника вырезания тонких лент, обычно из салата или зелени. Чтобы зашифонировать базилик, соберите листья в стопку и сверните, как сигару.Нарежьте свернутый узелок тонкими ломтиками и разверните его, чтобы увидеть тонкие ленты. Чтобы сделать шифонад короче, разрежьте каждый кусочек пополам, прежде чем раскатывать листья.

Пищевая ценность

Порция: 6 в качестве гарнира | Калории: 313 ккал | Углеводы: 18,5 г | Белки: 21,2 г | Жиры: 18,1 г | Холестерин: 35,1 мг | Натрий: 376,5 мг | Клетчатка: 5,6 г | Сахар: 5 г

Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов. Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов.Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.

Рецепт итальянского салата «Антипасто» из кето

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Этот ароматный рецепт салата из итальянских закусок идеален на все случаи жизни! Ужины, обеды, барбекю (с Днем труда!) — список можно продолжать и продолжать.Итальянское мясо, свежий сыр моцарелла и овощи, добавленные в заправку для салата антипасто — это действительно потрясающе. Вы определенно можете подать этот нарезанный салат с закусками как собственное блюдо или сочетать его с основным итальянским блюдом. Как бы вы его ни подавали, этот кето-салат-антипасто пользуется успехом у всех!

Этот салат из закусок с низким содержанием углеводов так легко приготовить, но он все равно привлекает внимание на званых обедах. Я не уверена, потому что это абсолютно восхитительно или из-за всех ярких цветов.Даже дети любят его грызть!

Что такое салат «Антипасто»?

Салат «Антипасто» — это блюдо, которое обычно подают в качестве первого блюда во время итальянской трапезы. Обычно итальянский салат с закусками состоит из мяса, сыра и маринованных овощей. Затем его сбрызгивают заправкой для антипасто на основе уксуса.

Antipasto Ingredients

Хотите знать причину, по которой этот кето-салат-антипасто имеет такой вкус? Это из-за разнообразия ингредиентов! Каждый добавляет свой вкус холодному салату с закусками.Вот вам разбивка:

  • Салями — Я не хочу останавливаться на том, что салями является звездой шоу … но это обязательное итальянское вяленое мясо, которое нужно включать в этот легкий салат-закуску.
  • Свежая моцарелла — Если вы не переносите молочные продукты, вы можете отказаться от них. В противном случае свежая моцарелла добавляет сливочный и прохладный аромат.
  • Proscuitto — Можно ли сказать аппетитно вкусно? Прошутто — итальянская ветчина, которая делает этот салат лучшим антипасто на свете.
  • Виноградные томаты — Помидоры обладают яркой цветовой гаммой и придают сочной, тонкой сладости.
  • Pepperoncini Peppers — они добавляют идеальное количество острого запаха и специй в этот салат с кето-антипасто.
  • Artichoke Hearts — Нам действительно нужно добавить несколько овощей в этот салат. 😉
  • Оливки Каламата — Каждый кусочек придает соленый привкус.
  • Оливковое масло — это ключевой ингредиент заправки для салатов антипасто.
  • Белый винный уксус — Вам понравится запах белого уксуса, который дает рецепт антипасто.
  • Морская соль — Вам не нужно много соли, потому что в мясе много соли.
  • Black Pepper — Можно ли когда-нибудь слишком много перца? Ответ НЕТ!
  • Fresh Basil — Посыпка свежего базилика придает идеальный яркий аромат.

Как приготовить салат с антипасто

Не обманывайтесь, насколько великолепен этот нарезанный салат с антипасто! Я знаю, что на его создание уйдет целая вечность, но вы можете буквально собрать его менее чем за 10 минут.Это мой рецепт.

  • Приготовьте заправку для салата с закусками. Добавьте оливковое масло, уксус, соль и перец в миску и взбейте.
  • Сделайте салат. Добавьте остатки холодных ингредиентов антипасто. Положите в миску мясо, моцареллу, помидоры, перец, сердечки артишока и оливки. Посыпьте свежим базиликом, готово.

В чем разница между Antipasto и Antipasti?

Основное различие между закусками и закусками заключается в том, что закуски подаются перед основным блюдом.Это начало еды.

Antipasti означает, что у вас есть разнообразие итальянского мяса, сыра и маринованных овощей. Если вы делаете сырную доску, вы можете просто намазывать пасту.

Впрочем, этот кето-салат можно считать одним из лучших!

Сколько калорий в рецепте антипасто?

В одной порции этого рецепта салата с закусками содержится примерно 345 калорий.

Размер порции — 1 чашка, поэтому вы всегда можете разрезать ее пополам или увеличить, если хотите.Часто этого достаточно, чтобы быть самостоятельной едой, поэтому я определенно уменьшил бы размер порции до 1/2 стакана, если у вас есть этот салат в качестве закуски.

А что самое приятное? 3 грамма чистых углеводов на чашку!

Как хранить салат «Кето-антипасто»?

Салат «Кето-антиопасто» — идеальный салат для приготовления блюд! Просто храните его в холодильнике до нескольких дней, но добавьте базилик прямо перед подачей на стол.

Другие рецепты низкоуглеводных салатов

Вещи, которые мне не нравятся: скучные салаты.Что мне нравится: ароматные кето-салаты с низким содержанием углеводов! Проверьте их:

  • Mixing Bowl — Вам понадобятся миксерная и сервировочная чаши для этого салата с кето-антипасто. Этот набор можно использовать и для того, и для другого!
  • Knife — Наличие острого ножа, способного выполнять работу, облегчает вашу жизнь. Этот острый и прекрасно режет.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт итальянского салата с антипасто из рубленого кето

ЛУЧШИЙ рецепт салата из итальянских нарезанных антипасто! Узнайте, как приготовить кето-салат-антипасто всего за 10 минут с ароматной заправкой для салата-антипасто.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Видео с рецептом

Щелкните или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы узнать, где их получить. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Cook Mode: экран не гаснет, пока вы готовите!

Инструкции

Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. В большой миске смешайте оливковое масло, белый винный уксус, морскую соль и черный перец. При необходимости наклоните чашу.

  2. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме базилика, и перемешайте.

  3. Добавьте свежий базилик прямо перед подачей на стол. (Вы можете сделать салат заранее и хранить в холодильнике без базилика.)

Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 чашка

Видео, показывающее, как приготовить Салат Antipasto:

Прокрутите немного вверх, чтобы увидеть видео для этого рецепта — оно находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить салат «Антипасто»!

Информация о питании на порцию

Факты о питании

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 345

Жир 30 г

Белок 14 г

Всего углеводов 3 г

Чистых углеводов 2 г

Клетчатка 1 г

Сахар 1 г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето.

Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей. (Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Фенхель-оливковая панзанелла с сыром Гауда и хрустящей салями

Общее время: 3½ часа
Количество порций: 3–4

Panzanella

1 буханка французского или итальянского хлеба
1 стакан (8 жидких унций / 237 мл) рапсового масла
6 ломтиков салями, нарезанных на четвертинки
¼ стакана крупно нарезанных оливок Каламата
½ стакана тертого сыра Гауда
1 стакан фенхеля, с жульеном
1 головка салата Boston Bibb, промыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и разорвать листья на крупные кусочки
1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
16 листьев петрушки
¼ чашки (2 жидких унции / 59 мл) бельгийского трипеля
4–6 унций (118– 177 мл) Сливочная заправка (рецепт ниже)

Разогрейте духовку до 170 ° F (77 ° C). Разорвите хлеб на большие куски, размером с мяч для гольфа. Выложите хлеб на противень и выпекайте 2–3 часа или пока хлеб не станет сухим и хрустящим (он не должен стать коричневым).

В большой сотейнике на среднем или сильном огне разогрейте рапсовое масло. Осторожно обжарьте салями в масле, пока пузырьки не исчезнут. Положите салями на бумажное полотенце, чтобы оно высохло и остыло. (Когда вы удалите салями, она останется мягкой, но станет хрустящей по мере охлаждения.)

В большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты и остывшую салями.Чтобы хлеб впитал немного пива и заправки, дайте салату постоять 5 минут перед подачей на стол. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.

Сливочная заправка

½ стакана (4 жидких унции / 118 мл) красного винного уксуса
2 столовые ложки 1 жидкая унция / 29 мл) дижонской горчицы
1 стакан (8 жидких унций / 237 мл) оливкового масла
1 стакан (8 жидких унций / 237 мл) рапсового масла
1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
¾ стакана (6 жидких унций / 177 мл) майонеза
Соль и свежемолотый черный перец

В средней миске взбейте уксус и горчицу. Медленно добавьте оливковое масло и масло канолы, пока масла полностью не смешаются и не превратятся в эмульсию. Добавьте венчиком листья тимьяна и майонез. Приправить по вкусу солью и перцем.

Предложения по пиву: Tripel Karmeliet (Буггенхаут, Бельгия), Chimay White (Chimay, Бельгия), Smuttynose Tripel (Хэмптон, Нью-Гэмпшир).

С более чем 100 рецептами (и аппетитными фотографиями каждого блюда) нет ничего в мире приготовления блюд с крафтовым пивом, как кулинарная книга Craft Beer & Brewing, The Craft Beer Kitchen. Закажите копию сегодня!

Массажный салат с капустой-антипасто — из кухни шеф-повара

]]>

Массажный салат с капустой-антипасто — это просто, полезно, и у вас уже может быть все под рукой, чтобы приготовить этот восхитительный салат! Если вы давно хотели попробовать капусту, этот салат вас зацепит!

Источник вдохновения для этого рецепта:

Готовка зарабатывает себе на жизнь прекрасная карьера, но когда индекс жары около 110… не так много. Казалось, что каждый кондиционер в каждом доме, где я работал, боролся с сильной южной жарой!

Из-за жары и из-за того, что я не пил достаточно воды, теперь я борюсь с довольно сильной головной болью.

Массажный салат «Антипасто из капусты» — идеальный салат для дня, когда вам нужно восстановить силы, добавив что-то полезное, но при этом вы не хотите тратить больше времени на работу, чем рыться в кладовой и в холодильнике.

Хотел бы я сегодня съесть этот салат! Эта красивая красная капуста получила великолепный массаж, прежде чем стать этим великолепным салатом в итальянском стиле.

Массажная капуста? Кто массирует их капусту?

Как массировать капусту:

Массажная капуста смягчает и смягчает ее.Все, что вам нужно сделать, это добавить небольшое количество оливкового масла в миску с капустой, затем вскочить обеими руками и хорошенько растереть в течение нескольких минут. Ваша капуста поблагодарит вас, и вам станет легче ее есть!

Вот дополнительная информация о процессе от Huffington Post.

В капусте есть что-то увлекательное, потому что теперь мне кажется, что это всегда под рукой. Остальные ингредиенты, навеянные антипасто, для этого салата, такие как красный лук, салями, сыр пармезан, сердца артишока и что-то, что я могу съесть в банке — пепперончини — были взяты из нашего холодильника и кладовой.

Я не мог найти его даже для приготовления заправки, поэтому вместо того, чтобы слить восхитительный маринад из сердцевин артишока, я использовал его для заправки. Просто добавьте немного красного винного уксуса по вкусу.

Еще одна причина, по которой вам понравится этот салат, заключается в том, что он хранится в холодильнике несколько дней.

Наслаждайтесь и оставайтесь крутыми!

Еще больше рецептов капусты, которые вам понравятся!

Полезные инструменты и оборудование

(Партнерские ссылки):

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Урожайность: 4-6

Массажный салат с капустой Antipasto

Массажный салат «Антипасто из капусты» — это просто, полезно, и, возможно, у вас уже есть все для приготовления этого восхитительного салата! Если вы давно хотели попробовать капусту, этот салат вас зацепит!

Время подготовки 15 минут

Время бездействия 1 минута

Общее время 16 минут

Состав

  • 2 небольших пучка красной капусты, нарезанной и крупно нарезанной
  • ¼ стакана оливкового масла
  • соль и молотый черный перец
  • 1 банка (12 унций) маринованных артишоковых сердечек
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • & frac13; чашка мелко нарезанного красного лука
  • 1 упаковка (3 унции) салями (Милано или Генуя), нарезанная тонкими полосками
  • ¼ чашки нарезанного пепперончини
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан
  • Уксус винный красный, по вкусу

Инструкции

  1. Полить капусту оливковым маслом. Приправить солью и черным перцем.
  2. Обеими руками помассируйте капусту 1-2 минуты или пока она не станет мягче и не сморщится примерно на & frac13 ;.
  3. Слить артишоки, зарезервировать маринад. Артишоки нарезать крупно. Добавьте измельченный чеснок в зарезервированный маринад. Отложите в сторону.
  4. Перемешайте капусту с сердцами артишока, красным луком, салями, пепперончини и сыром пармезан.
  5. Сбрызните оставленным маринадом по мере необходимости (вы не хотите, чтобы он был сырым).
  6. Добавьте немного красного винного уксуса по вкусу.Добавьте еще свежемолотого черного перца по вкусу.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Количество на порцию: Калорийность: 196 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 11 мг Натрий: 412 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 5 г

Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.

Обновлено: 06.06.2021 — 19:50

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *