Салат с виноградом рецепт с фото: 10 вкуснейших салатов с виноградом

Содержание

Салат с виноградом «Новогодний шарм»

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Салат с виноградом и курицей не останется не замеченным на вашем столе и гости оценят старания хозяйки по достоинству. Время приготовления 1 час

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Виноград — 200 г

Сыр — 100 г

Орехи грецкие — 50 г

Яйца — 3 шт

Майонез — 5 ст. л.

Соль — по вкусу

Приготовление

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

На блюдо выложить салатные листья и слоем выложить половину мелко нарезанного куриного филе. Смазать майонезом.

Выложить слой тертый отварных яиц. Смазать майонезом.

Выложить поверх слой из половины измельченных орехов.

Второй слой куриного филе, немного посолить и смазать майонезом.

Посыпать тертым сыром и смазать майонезом.

Посыпать остатками орехов.

Верх салата украсить половинками винограда.

Салат с виноградом «Новогодний шарм» готов. Дать настояться салату 20-30 минут и подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

салат с виноградом «новогодний шарм», салаты, рецепты, рецепт, рецепт салата, салаты, рецепты салатов, салаты с фото, новогодние салаты, рецепты новогодних салатов, салаты с фото, приготовление салатов с курицей, салаты с курицей с фото, приготовление салатов с курицей, салаты с виноградом с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления салата с курицей и виноградом «новогодний шарм» салаты на новый год европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 515)

Салат с виноградом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Несу еще один рецепт в копилку тем, кто любит такие салатики. .. Рецепт выписала из кулинарного журнала пару лет назад, а попробовала только сейчас. Вкусный салат! Такого на сайте не нашла, поэтому и принесла рецепт – вдруг и вам он понравится!

Ингредиенты

яйцо5 шт
виноград (лучше 2-х цветов и без косточек)400 г
отварная куриная грудка1 шт
твердый сыр150 г
майонез

Общая информация

Сложность

Легкий

Салат слоеный! Выкладываем слои в таком порядке:
1.Половина винограда – разрезаем пополам, удаляем косточки, если они там есть. У меня был без косточек.

2.Немного майонеза. Я делала «сеточку»…
3.Яйца, натертые на крупной терке.
4.Майонез.

5. Куриная грудка, порезанная кубиками.
6.Майонез.

7.Сыр, натертый на крупной терке.

8.Майонез.
9.Остальной виноград режем на половинки и украшаем верх нашего салата.
Приятного аппетита!
PS: Обычно не делаю промежуточные фото, но так как салат слоеный, а судочек непрозрачный — сфоткала некоторые слои…

Поделись рецептом с друзьями!

Салат из курицы с виноградом и сельдереем

Салат из курицы с виноградом и сельдереем — один из моих любимых. Он очень сочный, легкий и вкусный, и напоминает мне Дамский салат (из курицы с ананасом). Только здесь вместо ананасов, сочность, вкус и текстуру придает черешковый сельдерей и виноград. Сочетание очень гармоничное, и орехи здесь тоже очень уместны

Этот салат займет достойное место и на празничном столе, и в повседневном меню. Он отлично может украсить как новогодний стол, так и день влюбленных, день рождения и многие другие праздничные застолья

Попробуйте, возможно, он войдет в разряд ваших любимых салатиков, и его по достоинству оценят, и приверженцы здорового питания, и любители майонеза, т.к. он может быть заправлен, как майонезом, так и йогуртом, или легкой лимонной заправкой.

Экспериментируйте и наслаждайтесь вкусным и легким блюдом!

Ингредиенты

курица (филе)300 г
сельдерей100-150 г
виноград (без косточек)100-150 г
орехи (грецкие, фундук, можно кешью)30 г
зелень петрушки2 веточки
майонез (или несладкий натуральный йогурт) по вкусу
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Подготовить ингредиенты для Салата из сельдерея с виноградом.

Куриное филе отварить или запечь.

Совет
Мне нравится запекать куриную грудку следующим способом: грудку вымыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть солью и перцем.

На сковороде растопить сливочное масло (или разогреть растительное), обжарить грудку с двух сторон до румяной корочки.
Затем поставить сковороду (со съемной ручкой/форму для запекания) в разогретую до 180ºC духовку и запекать грудку около 8 минут, до готовности (при проколе острым ножом, из филе будет выделяться прозрачный сок).
Форму с готовой курицей достать из духовки и остудить.

При таком способе приготовления, куриное филе всегда получается необыкновенно сочным и вкусным — никакой сухой грудки нет и в помине!

Охлажденное куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Виноград вымыть, обсушить и разрезать пополам.
Сельдерей ополоснуть водой, обсушить и нарезать тонкими ломтиками.
Орехи порубить ножом (можно предварительно немного обжарить на сухой сковороде).
Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.

Все ингредиенты соединить в миске (немного орехов можно отложить для украшения) , заправить майонезом или йогуртом, подсолить, поперчить, по вкусу и перемешать.

Посыпать салат орехами и рубленой зеленью и подать к столу.
Если составляющие салата были комнатной температуры, салат можно немного охладить в холодильнике.

Приятного вам аппетита и чудесных выходных!

Поделись рецептом с друзьями!

Как приготовить салат «Тиффани» с виноградом по пошаговому рецепту с фото

36 рецептов приготовления салатов на любой вкус

admin

Содержание:1 Первый вариант приготовления салата «Тиффани»1. 1 Нам понадобятся1.2 Пошаговая инструкция1.3 Видеорецепт салата «Тиффани» по первому варианту1.4 Полезные советы и рекомендации…

Современная кулинария может похвастаться множеством великолепных на вкус и шикарно выглядящих блюд, которыми можно украсить даже королевский стол. Сегодня я хотела бы поделиться с вами семейным рецептом слоеного салата, который у меня четко ассоциируется с празднованием Нового года, поскольку это блюдо практически всегда готовят в нашей семье к этому чудесному событию. Салат «Тиффани» – восхитительно вкусное и очень нарядное изделие, обладающее необычным, но идеально подобранным сочетанием сыра, курицы, миндальных орехов и винограда.

Совершенно особенный, потрясающий вкус данному блюду придает мясо курицы, обжаренное с приправой «карри». Несмотря на то, что вариантов приготовления салата «Тиффани»предостаточно, я все же решила поделиться с вами двумя семейными рецептами этого замечательного блюда, где главными изюминками являются курица и виноград.

Первый вариант приготовления салата «Тиффани»

Кухонные принадлежности
  • бумажное полотенце;
  • небольшая кастрюля для варки продуктов;
  • сковорода с керамическим покрытием диаметром 24 см;
  • острый нож и разделочная доска для нарезки продуктов
  • блюдо для подачи салата на стол;
  • терка для измельчения некоторых ингредиентов.

Нам понадобятся

продуктыколичество
куриная грудка300 г
куриное яйцо4 шт.
твердый сыр150 г
очищенные грецкие орехи80-100 г
майонез100 г
петрушка1 пучок
приправа карри5 г
сольпо вкусу
растительное масло50 мл
белый виноград без косточек1 гроздь
кипяченая вода100-150 мл

Пошаговая инструкция

Подготовка продуктов
  1. В небольшой кастрюле отвариваем яйца и оставляем их остывать.
  2. Хорошенько промываем куриную грудку под проточной водой и обтираем ее бумажным полотенцем.
  3. Затем натираем филе приправой и солим мясо по вкусу. При желании можно немного протереть курицу черным молотым перцем.
  4. Наливаем немного растительного масла на сковороду и хорошенько разогреваем ее.
  5. После выкладываем в сковородку грудку и обжариваем ее с двух сторон на сильном огне до проявления золотистого цвета.
  6. Далее заливаем мясо водой, закрываем сковороду крышкой и тушим филе на маленьком огне в течение 15 минут.
  7. По истечении указанного времени вынимаем мясо и выкладываем его на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя лишнюю жидкость.
Собираем салат
  1. Нарезаем остывшее мясо кубиками и укладываем его на дно блюда, в котором будем подавать салат на стол.
  2. Следующим слоем обильно смазываем мясо майонезом.
  3. Затем измельчаем орехи при помощи ножа и равномерно распределяем их по поверхности мяса.
  4. После этого натираем сыр на мелкой терке и выкладываем поверх грецких орехов.
  5. Щедро покрываем сырный слой майонезом.
  6. Далее измельчаем яйца на крупной терке и равномерно засыпаем ими майонез.
  7. Затем обильно смазываем яичную смесь майонезом.
Заключительный этап
  1. По краям тарелки выкладываем зелень петрушки.
  2. Затем каждую ягоду винограда разрезаем пополам и красиво раскладываем полученные половинки по всей поверхности салата.
  3. Далее отправляем салат в холодильник на 1-2 часа, чтобы он хорошенько пропитался майонезом.
  4. Подаем готовое блюдо на стол.

Видеорецепт салата «Тиффани» по первому варианту

Предлагаю посмотреть видеоролик с пошаговой инструкцией приготовления салата «Тиффани» по вышеописанному рецепту. Ознакомившись с ним, вы убедитесь, что больше нет необходимости ломать голову, каким по-королевски богатым блюдом украсить стол на Новый год или любой другой семейный праздник. Приятного просмотра!

Полезные советы и рекомендации по приготовлению

  • Если у вас виноград с крупными косточками, обязательно удалите их при помощи булавки с маленьким ушком. Также старайтесь, чтобы виноград остался максимально цельным.
  • В классическом рецепте используются миндальные орехи, я же взяла более бюджетный вариант – грецкие орехи. Если же вы решили готовить по оригинальному рецепту, не забудьте предварительно обжарить миндаль на сковороде до появления золотистого цвета.
  • Перед тем как натирать приправой куриную грудку, необходимо хорошенько обтереть ее бумажным полотенцем, тогда приправа «карри» будет лучше прилипать к мясу.

Второй вариант приготовления салата «Тиффани»

  • Время приготовления: 1-1,3 часа (подготовка займет 30-40 минут).
  • Количество порций: на 8-12 персон.
Кухонные принадлежности
  • небольшая кастрюля для варки продуктов;
  • терка для измельчения некоторых ингредиентов;
  • острый нож и разделочная доска для нарезки компонентов;
  • сковорода с керамическим покрытием диаметром 26-28 см;
  • большое плоское блюдо для подачи салата на стол.

Нам понадобятся

продуктыколичество
куриная грудка400 г
шампиньоны250 г
куриные яйца3 шт.
твердый сыр100 г
белый, красный, синий виноград300 г
миндальный орех100 г
чернослив150 г
сольпо вкусу
приправа каррипо вкусу
растительное масло30-50 мл
веточка зелени1 шт.
майонез200 мл

Пошаговая инструкция

Подготовка продуктов
  1. Варим яйца вкрутую, остужаем и очищаем их от скорлупы. Теперь разделяем миндальные орехи напополам.
  2. Далее заливаем чернослив кипятком на несколько минут, выкладываем его на бумажное полотенце и оставляем просушиться.
  3. Затем нарезаем куриную грудку на тонкие пластины, каждую щедро смазываем приправой и немного солим.
  4. После помещаем мясо на раскаленную сковороду и обжариваем его на среднем огне по две минуты с каждой стороны.
  5. Далее выкладываем обжаренное филе на тарелку и отставляем его в сторону остывать.
  6. Теперь займемся грибами: нарезаем их небольшими кусочками.
  7. Потом высыпаем шампиньоны на сковороду, немного солим их и перемешиваем.
  8. Обжариваем грибы в течение нескольких минут до полного выпаривания жидкости.
  9. Затем выкладываем готовые шампиньоны в тарелку для того, чтобы они побыстрее остыли.
  10. Дальше удаляем из чернослива косточки и делим его на небольшие кусочки при помощи ножа.
  11. После остывшее филе выкладываем на разделочную доску и также нарезаем его небольшими квадратиками.
Собираем салат
  1. Первым слоем застилаем дно блюда нарезанным мясом, при этом стараемся придать салату форму грозди винограда.
  2. Затем посыпаем мясной слой небольшим количеством миндаля.
  3. Теперь отрезаем уголок пачки майонеза и рисуем им сеточку поверх орехов.
  4. Следующим слоем выкладываем порубленный чернослив и присыпаем его половинками орехов.
  5. После этого натираем на крупной терке яйца поверх чернослива.
  6. Затем разравниваем яичный слой и убираем крошки, попавшие на свободную от салата часть блюда.
  7. Снова посыпаем салат орехами и делаем сеточку из майонеза.
  8. Далее выкладываем шампиньоны, равномерно распределяя их по поверхности изделия.
  9. Делаем очередной слой из орехов и снова рисуем майонезную сеточку.
  10. Теперь засыпаем соус тертым сыром, разравниваем его и снова покрываем майонезом.
Заключительный этап
  1. Разрезаем каждую ягоду винограда пополам и удаляем косточки.
  2. Затем выкладываем каждую половинку ягоды на бумажное полотенце кожурой вверх, чтобы избавиться от лишней жидкости.
  3. После этого выкладываем виноград на поверхность салата плотным слоем.
  4. Последним штрихом вставляем веточку зелени у основания салата – блюдо должно выглядеть, как большая гроздь винограда.
  5. Теперь вы можете сразу подать салат на стол, но я рекомендую отправить его в холодильник на полчаса, чтобы он немного застыл и хорошо впитал майонез.

Видеорецепт салата «Тиффани» по второму варианту

Тем, кто желает визуально оценить красоту и оригинальность салата по вышеописанному рецепту, предлагаю посмотреть предложенный мной видеоролик с пошаговой инструкцией.

На данном видео хорошо показано, как нарезать продукты и как правильно сформировать блюдо, чтобы оно получилось точно в виде большой грозди винограда. Приятного просмотра!

Возможные другие варианты приготовления и наполнения

Хочу предложить вам несколько рецептов слоеных салатов, которые обязательно вам пригодятся в случаях, когда необходимо украсить праздничный стол красиво оформленным и презентабельным блюдом:

  • Перво-наперво, возьмитесь за совершенно несложный, быстрый и очень вкусный салат «Подсолнух» – он удивит всех без исключения, как детей, так и взрослых.
  • К детскому празднику можно приготовить салат «Черепаха» – малыши всегда приходят в восторг только от вида этого блюда и кушают его с большим аппетитом.
  • Салат «Парус» – очень сытное и вкусное изделие, часто подаваемое в качестве самостоятельного блюда, а не простого гарнира. Попробуйте изготовить его для собственной семьи, и точно не пожалеете!

На этом будем заканчивать. Если у вас возникли дополнительные вопросы, относящиеся к приготовлению данного салата, спрашивайте в комментариях, и я несомненно вам отвечу. Кроме того, если вы желаете поделиться праздничными рецептами слоеных салатов с другими ингредиентами, пишите, я буду очень вам признательна, так как я большой любитель экспериментировать и удивлять своих близких новыми шедеврами кулинарии. Желаю вам приятного аппетита и новых побед на кулинарном поприще!

Салат с грецкими орехами и виноградом – рецепт приготовления с фото с курицей

Салат с грецкими орехами и виноградом – вкусное блюдо, которое может дополнить праздничный стол. Оно выглядит изысканно и презентабельно. Это яркая закуска, в которой сыр, курица и яйцо отвечают за сытность, а виноград добавляет пикантности и неожиданных ноток. В результате такое привычное всем кушанье играет совершенно новыми нотками, что не может не удивлять. Такое блюдо хочется пробовать, готовить и удивлять им близких.

Предлагаем приготовить салат с грецкими орехами и виноградом по пошаговому рецепту с фото. Салат имеет громкое название «Тиффани». Готовка не отнимет более получаса, а кушанье получится настолько вкусным, что перед ним будет просто невозможно устоять.

Совет! Салат получается слоеным. Ингредиенты в нем уже сбалансированы, а основными выступают виноград, курица, яйца, сыр и грецкие орехи. Но по желанию можно добавлять другие составляющие или заменять имеющиеся, например, добавить пикантности поможет чернослив и сельдерей.

  • Сначала нужно подготовить все ингредиенты, которые понадобятся. В соответствии с рецептом это курица, виноград, зелень, яйца и сыр. И только после этого можно приступать к готовке.

  • Первым слоем салата будет куриное мясо. Отлично подойдет филейная часть. Необходимо помыть мясо под проточной водой и сварить в подсоленной воде до готовности. Периодически следует снимать пену. Когда филе будет готово, его нужно остудить и нарезать или разобрать на небольшие кусочки. Полученную куриную массу нужно разделить на две части. Одну из них следует разложить слоем на тарелке.

  • Теперь нужно взять майонез и срезать его уголок так, чтобы можно было выдавить соус тонкой струйкой. Можно купить майонез в специальной упаковке с дозатором. Помните, что перед использованием пакет с соусом нужно помыть, чтобы в тарелку не попали микробы. Теперь слой куриного мяса нужно покрыть майонезной сеткой.

  • В соответствии с пошаговым рецептом с фото нужно почистить грецкие орехи от скорлупы и подробить ядра ножом. Они не должны быть слишком мелкими или в виде порошка, поэтому пользоваться блендером не стоит. Грецкими орехами нужно укрыть слой курицы и майонез. Получился еще один слой салата.

  • Далее нужно повторить слой из куриного мяса, который вновь покрывается сеткой из майонеза.

  • Теперь необходимо помыть куриные яйца под проточной водой, сварить до готовности (варка займет около 10 минут). По готовности яйца нужно очистить от скорлупы и измельчить. Для этих целей можно воспользоваться вилкой или перетереть их на мелкой терке. Теперь из куриных яиц нужно сформировать слой, желательно, чтобы он был равномерным. Сверху кушанье опять покрывается майонезной сеткой.

  • Далее нужно натереть на мелкой терке твердый сыр и посыпать им салат.

  • Осталось только украсить салат виноградом. Если берется виноград, некрупный по размеру, то ягодки укладываются сверху и слегка «утапливаются». По желанию можно посадить ягодки на майонезные капли для надежности. Если используется виноград крупных размеров, желательно разрезать виноградинки пополам. А также это стоит делать, если нужно избавиться от косточек. Виноград можно брать любой. Единственное условие – он должен быть сладким и спелым. Отлично подходит «киш миш», «молдовский» и «кардинал».

  • Сверху салат можно украсить листиками петрушки. Рецепт предполагает раскладку веточек по краям в виде круга, получается достаточно интересно. А тем, кому по душе салат айсберг, могут собирать салат на салатных листьях.

  • Очень вкусный, нежный и презентабельный внешне салат под названием «Тиффани» готов. Его можно подавать к праздничному столу.

    Приятного аппетита!

  • Салат Тиффани с курицей и виноградом – рецепт с фото пошагово

    Такое необычное название блюдо получило за счет своего внешнего вида — виноградные дольки, выложенные сверху, напоминают драгоценные камни, а весь салат в целом похож на шикарную брошь. В состав салата входят идеально подобранные компоненты, которые создают восхитительную гамму вкусов. Куриное филе отдельно обжаривается в масле, для пикантности обязательно добавляется карри. Пряная курица отменно гармонирует со свежим виноградом и грецким орехом. Яйца и сыр добавляют салату нежности и мягкости, виноград делает его свежим и ярким.

    Салат выкладывается слоями, которые в свою очередь смазываются майонезом. Можно сделать из одного ингредиента один слой или повторить каждый продукт два раза. У «подножья» блюдо украшается листочки салата, за счет этого выглядит еще наряднее.

    Чтобы приготовить салат Тиффани с курицей и виноградом потребуется:

    • филе курицы – 400 г
    • яйца – 2-3 шт.
    • сыр твердый – 150 г
    • карри – 1 ч.л.
    • виноград зеленый – 200 г
    • листья салата – 100 г
    • грецкие орехи – 50 г
    • майонез – 150 г
    • растительное масло – 1 ст.л.
    • соль, перец

    Салат Тиффани с курицей и виноградом – рецепт с фото пошагово:

    Филе курицы ополосните, влагу промокните салфеткой, нарежьте маленькими кусочками. Параллельно на конфорку установите сковороду, влейте небольшое количество масла. После максимального разогрева внутрь опустите кусочки филе, обжарьте их на максимальном огне до легкой золотистости, периодически перемешивая. Мясо для аромата и пикантности приправьте карри, перцем, притрусите солью по вкусу.

    Листочки салата ополосните, полностью просушите, уложите на плоскую тарелку в один или два ряда.

    Обжаренную курицу полностью остудите, затем выложите в середину тарелки на салатные листочки.

    На мясо выдавите тонкие полоски майонеза.

    Яйца натрите на мелкой терке, выложите следующим слоем, также покройте майонезом.

    Сыр твердых сортов измельчите аналогично яйцам, из стружки сформируйте следующий ряд, смажьте майонезом.

    Ядра грецких орехов раздробите в блендере или в ступке до состояния мелкой крошки, притрусите ею слой сыра. Этот ряд майонезом смазывать не нужно.

    Виноград ополосните, отделите от основной грозди, разрежьте каждый экземпляр на две части, удалите мелкие косточки. Выложите половинки винограда срезом вниз по всему периметру салата.

    Готовое блюдо поставьте в холодильник на несколько часов для пропитки. Изумительный салат Тиффани с курицей и виноградом готов!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Салат с виноградом — пошаговый рецепт с фото

    Главная — Салаты : «; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }
    Автор: Виктория Волкова
    Из диетической куриной грудки и винограда можно приготовить интересный и легкий салат. Блюдо прекрасно подойдет для приема гостей или семейного обеда.

    Ингредиенты

    • Кешью — 120 г
    • Яйца — 3 шт.
    • Куриное филе — 0,3 кг
    • Майонез — 100 г
    • Сыр — 150 г
    • Виноград — 200 г

    Информация

    Салат
    Порций — 2
    Время приготовления — 45 мин

    Как приготовить

    Виноград вымыть и разрезать пополам ягоды. Удалить косточки и сложить в миску.
    В подсоленной воде отварить куриное филе.
    Мясо разобрать на волокна, чтобы получились небольшие полоски.
    Отварить яйца. Очистить их и натереть на крупной терке, сыр измельчить таким же способом.
    Кешью разрезать на половины и немного измельчить. Можно раздробить орехи ножом.
    Майонезом очертить на тарелке контур границ будущего салата.
    В ободок из майонеза положить немного куриного филе и дробленые орехи кешью.
    Присыпать слой орехов тертым яйцом и обильно полить майонезом (сделать сеточку).
    Добавить слой сыра поверх остальных ингредиентов и соуса.
    Тщательно полить салат майонезом и аккуратно выложить сверху половинки винограда. Блюдо перед подачей поместить на некоторое время в холодильник. Приятного аппетита!

    5 / 5 ( 75 голосов )

     Распечатать |

    Свежие публикации:

    Приготовила отменный крем-суп из грибов без блендера: соседка не поверила и пришла отведать – понравилось
    3 способа использовать варенье, оставшееся с прошлого года


    Поделитесь с друзьями:

    Другие простые рецепты вкусных блюд:

    Салат с куриной грудкойСалат из сардиныСалат «Генерал»Салат «океан»Салат «Изумрудная россыпь»Салат с курицей, черносливом и сыромСалат с мандаринами и курицейСалат «Черепаха» с курицей и грецкими орехами
    Оставить комментарий Отменить ответ

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Комментарий:

    Имя

    Email

    Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.


    Рецепт салата из зеленого винограда | Все рецепты

    Замечательный салат! Кто-нибудь, пожалуйста, прокомментируйте, сколько винограда они использовали в этом салате? Они использовали 4 фунта или 4 чашки? Четыре фунта будут примерно 8 чашками. Помните: «Пинта — это фунт для всего мира». Наша местная цена на виноград вчера составляла 2 доллара.99 за фунт. Это действительно означает салат, который обслуживает только 8 человек!

    Это лучший виноградный салат. Я использую красный и зеленый виноград. Дать остыть на ночь, а затем добавить орехи перед подачей на стол — вот ключ!

    Я не понимаю !? Может я что-то не так сделал.Я думал, что этот салат ужасен и выглядит ужасно. Я все время думаю, что, должно быть, совершил какую-то ужасную ошибку, потому что ее оценили так высоко.

    Этот рецепт понравится публике! Я изменил его, используя как зеленый, так и красный виноград, посыпав сверху коричневым сахаром и орехами и растопив сахар под жаровней в течение 30-60 секунд для получения хрустящей корочки. Я принесла его на обед на работу, и ВСЕ просили рецепт! Это так необычно и просто потрясающе! Это может быть завтрак, обед, гарнир или даже десерт! Очень вкусно!

    Я получил этот рецепт на вечеринке несколько недель назад и с тех пор готовил его несколько раз! В эти выходные я пробую его с виноградом, клубникой, черникой и мандой.апельсины. Было несколько человек, которым это не понравилось … Я не могу представить, почему ???? Должно быть, они сделали что-то не так, потому что это действительно ХОРОШО! Попробуйте рецепт еще раз … может быть, вы забыли ингредиент, и обязательно используйте миксер со сливочным сыром, чтобы разбить «куски». Наслаждаться!

    Это было потрясающе! Все мои гости бредили — даже лучше на второй день.

    Следовал рецепту и получил восторженные отзывы на последнем барбекю по соседству. Я использовал 4 градуса винограда, может быть, еще несколько. Однозначно не было 4 фунтов.

    Прочитав обзоры и узнав, что этот рецепт дает больше 8 порций, я увеличил его до 2 порций. Я использовал 2 1/2 стакана зеленого и фиолетового винограда. В рецепте не сказано, что сливочный сыр следует размягчать при комнатной температуре. Чтобы смешаться со сметаной, я оставил свой постоять. Я поставил в холодильник за 5 часов до посыпки коричневым сахаром и нарезал кубиками грецкие орехи и миндаль. Хорошая вариация с использованием остатков винограда. Тем не менее, я думаю, что мой зеленый виноград был очень терпким, и в следующий раз я могу использовать весь фиолетовый виноград. * ОБНОВЛЕНИЕ * Я посыпал еще немного коричневого сахара и поставил в холодильник на ночь… намного лучше аромат на следующий день !!

    Я принесла этот салат на работу, и всем он понравился! Это действительно выглядит не так хорошо, как кажется на вкус, но как только все попробовали, они вернулись за дополнительным. И все хотели рецепт!

    Виноградный салат (со сладкой сливочной заправкой)

    Виноградный салат , смешанный со сладко-сливочно-легкой сливочно-сырной заправкой, в сочетании с хрустящими орехами пекан для контраста! Это одна из тех простых приятных сторон, которые нравятся людям на кухне.Он использует основные ингредиенты, но дает невероятно вкусные результаты!

    Лучший рецепт виноградного салата!

    Хотя я действительно наслаждаюсь зимой, я полностью счастлив, что перехожу в весну и лето.

    Я люблю все весенние цветы повсюду (запах сирени вызывает у меня желание жить на улице в последнее время), и я просто не могу насытиться этими теплыми солнечными лучами.

    Да, и утенок в парке (э-э, правильное слово, утята, но с каких это пор я стал настоящим?)

    Еще одна вещь, которая мне очень нравится в весне и лето, — это обилие вкусных, свежих и дешевых продуктов, которые идут с ними (вы знаете, я буду покупать чернику и малину дюжинами, когда они поступят в продажу. )

    В последнее время виноград, наконец, стал приемлемой ценой, поэтому я купил их и использовал для приготовления фруктового салата, который мне очень нравится.

    Я впервые попробовал этот сливочно-фруктовый салат с виноградом много лет назад на вечеринке и влюбился в него с первого укуса. Я имею в виду, как я мог этого не делать? Что-нибудь со сливочным сыром или сыром Невшатель, и я продан!

    ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта

    • Красный и зеленый виноград
    • Сыр Невшатель
    • Легкая сметана
    • Мед
    • Белый и коричневый сахар
    • Ваниль
    • Пеканы

    Как обычно, здесь я использовал орехи моей любимой марки — для этого рецепта я использовал пеканы Fisher.Fisher — это бренд, которому я давно доверяю, и мне нравится знать, что они не содержат консервантов! Это одна из моих любимых закусок и ингредиентов в рецептах, и без них этот салат был бы совершенно другим.

    Как приготовить виноградный салат

    • Взбейте сыр Невшатель в миске с помощью электрического миксера, пока он не станет однородным и воздушным.
    • Добавить сметану, мед, сахарный песок и ваниль и хорошо перемешать.
    • Добавьте виноград, смесь сливочного сыра и 3/4 орехов пекан в миску и перемешайте.
    • Посыпать коричневым сахаром и оставшимися орехами пекан.
    • Хранить охлажденным, подавать в течение пары часов.

    Как я сделал это легче

    Классический вариант этого салата требует сливочного сыра и сметаны, но чтобы сделать его немного легче, я предпочитаю использовать сыр Невшатель и легкую сметану.

    Мне также нравится уменьшать количество добавляемого сахара (некоторые аналогичные рецепты требуют в 4 раза больше сахара), но мне нравится сладость, исходящая от фруктов, не нужно их плавать в сахаре для фруктового салата.Оставим это на торт :).

    Дополнительные изменения, внесенные мной в исходный

    Я также поменял часть сахара на мед.

    И обычно указывается, что красный и зеленый виноград используются в равных частях, но мне определенно больше нравится красный, поэтому я использую от 2/3 до 1/3 (и обязательно не используйте кислый зеленый виноград — я ненавижу, когда я получаю их партию) .

    И, конечно же, я люблю добавлять изрядное количество орехов, потому что мне нравится хруст и аромат, которые они добавляют в этот фруктовый салат.

    Освежающий летний салат

    Сделайте это сами, и вы поймете, о чем я! Все эти сладкие сочные сорта винограда, а также несколько хрустящих орехов пекан для контраста, в сочетании с роскошной заправкой, завершающей его.

    И когда подано красиво и холодно, оно удивительно освежает в жаркий летний день.

    Добавьте его в свое меню в эти выходные и обязательно сохраните рецепт для предстоящих встреч и праздников!

    Еще больше рецептов фруктовых салатов, которые вам обязательно понравятся

    Сливочно-виноградный фруктовый салат

    Такой освежающий фруктовый салат! Сладкий, хрустящий виноград перемешан с богатой заправкой из сливочного сыра и дополнен хрустящими орехами пекан для контраста! Это одна из тех простых приятных сторон, которые нравятся людям на кухне.Он использует основные ингредиенты, но дает невероятно вкусные результаты!

    Порций: 12

    Подготовка15 минут

    Готовность: 15 минут

    • 2 фунта красного винограда без косточек, хорошо промытого и высушенного
    • 1 фунт зеленого винограда без косточек, хорошо промытого и высушенного
    • 6 унций. Сыр Neufchatel (он же на 1/3 менее жирный сливочный сыр)
    • 2/3 стакана легкой сметаны
    • 2 столовые ложки меда
    • 1 1/2 столовой ложки сахарного песка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1-2 столовые ложки светло-коричневого цвета сахар
    • 3/4 стакана нарезанных орехов пекан
    • В средней миске с помощью ручного электрического миксера взбейте сыр Neufchatel до однородного и пушистого состояния, иногда соскребая со стенок миски. Добавить сметану, мед, сахарный песок и ваниль и перемешать до однородности.

    • Положите красный и зеленый виноград в салатник. Влейте смесь сметаны и примерно 3/4 орехов пекан. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Посыпьте фруктовый салат коричневым сахаром, затем посыпьте оставшимися орехами пекан. Хранить охлажденным, подавать в течение пары часов.

    • Источник рецепта: Cooking Classy

    Пищевая ценность

    Сливочно-фруктовый салат из винограда

    Сумма на порцию

    калорий 200 Калорий в составе жира 81

    % дневная стоимость *

    Жиры 9 г 14%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Холестерин 14 мг 5%

    Натрий 59 мг 3%

    0

    924 924

    Калий 3 9242 Углеводы 28 г 9%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 23 г 26%

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 235IU 5%

    Витамин C 3.8 мг 5%

    Кальций 51 мг 5%

    Железо 0,6 мг 3%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Fisher Nut. Мнения и текст — все мои.

    Лучший рецепт сливочно-виноградного салата (семейный фаворит)

    Этот сливочный виноградный салат со сливочно-сырным соусом и грецкими орехами — один из наших любимых.Это всегда популярное блюдо на вечеринках и обедах.

    Я перепробовал множество рецептов и вариаций виноградных салатов, но этот рецепт сливочно-виноградного салата пока что лучший.

    Всякий раз, когда у меня не хватает времени, чтобы приготовить быстрое блюдо удачи, я всегда обращаюсь к этому рецепту, потому что он простой, быстрый, и все в восторге от него.

    Не только это, но и не требует духовки, что делает его идеальным для жаркого летнего дня.

    Мы всегда собираемся вместе как одна семья, и нам нравится иметь большой выбор гарниров.

    Еще один любимый рецепт салата — наш Салат из клубничного желе . Это просто потрясающе!

    Идеальный виноград:

    Часто люди спрашивают, откуда мы знаем, какой виноград лучший. Открою вам небольшой секрет: единственный способ узнать это — протестировать их.

    Да, проверьте их перед покупкой.

    Я не говорю, чтобы съесть целый мешок винограда в продуктовом магазине, но я видел, как другие люди (в том числе и я) срывали только одну виноградину с плодоножки и пробовали.

    Я пробовал уловки, которые в Интернете говорят о идеальном размере и цвете, но я обнаружил, что лишь небольшой образец дает мне лучшее представление о том, что я покупаю.

    Это незаконно? Я не знаю. Но меня еще никто не остановил.

    Так что я буду продолжать дегустировать свой виноград, пока меня не остановят. Мыли или нет, я хочу знать, что покупаю!

    Как сделать крем из виноградного салата идеальным:

    Сливочный сыр может быть сложным ингредиентом.Я обнаружил, что этот рецепт работает лучше всего, когда я позволяю сливочному сыру немного размягчиться.

    Я обычно оставляю его на столе на 25-30 минут, прежде чем начинать добавлять его в свой рецепт. Это позволяет ему немного легче размягчиться и растушеваться. Это также предохраняет крем от неровностей и затрудняет работу с ним.

    Как только вы начнете смешивать сметану и сливочный сыр, они должны стать однородными, особенно когда добавлен сахар.

    Вы можете использовать ручной миксер (мне нравится этот миксер Hamilton Beach ), но я обнаружил, что когда вы перебиваете смесь, она теряет кремовую текстуру и становится более жидкой, чем предполагалось.

    Когда он станет кремообразным без комков, добавьте орехи пекан, ваниль и коричневый сахар. Добавьте виноград и перемешайте смесь до однородного состояния.

    Украсить коричневым сахаром и орехами пекан. Поместите в холодильник и храните в холодном состоянии до подачи на стол.

    Если вы сделали это заранее, не добавляйте гарнир, пока не собираетесь подавать его. В противном случае орехи пекан могут стать мягкими или коричневый сахар может раствориться в сливках и потерять привлекательный вид.

    Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

    Позвольте нам вернуть ваше время. С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

    Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

    Более здоровые альтернативы в нашем сливочно-виноградном салате:

    Я знаю, о чем вы думаете … сметана с виноградом? Поверьте нам, эти ароматы дополняют друг друга и, кажется, просто работают.

    Однако мы понимаем, что сметана — не самый полезный вариант, но есть альтернативный ингредиент: простой греческий йогурт.

    Обычный греческий йогурт богат белком и намного меньше жира и калорий, чем сметана, но на вкус почти идентичен.

    В этом рецепте используется сливочный сыр, поэтому, если вы ищете более здоровую альтернативу, вам понравятся наш салат из свежих фруктов с медом и лаймом или наш фруктовый салат с греческим йогуртом . Если вы ищете кремово-фруктовое лакомство, то наш фруктовый салат Ягодный чизкейк идеально подходит для вас!

    Этот сливочный виноградный салат — это салат, десерт или и то, и другое?

    В нашей семье много лет ведутся споры об этом.Одни говорят, что это скорее десерт, другие утверждают, что виноградный салат — это гарнир. Я говорю, а почему не оба?

    Этот рецепт легко может быть сладким десертом, но вы также можете оживить блюдо, добавив его в качестве гарнира. Выбор за вами, но в любом случае я не думаю, что кто-то будет жаловаться.

    Обычно мы готовим его как гарнир к обеду или ужину большой семьи, потому что он действительно накормит много людей.

    Сделайте сливочно-виноградный салат раньше времени:

    В отличие от многих других гарниров, этот рецепт не требует нагрева или запекания.

    Вы можете легко приготовить это блюдо на день вперед, и на второй день оно будет таким же вкусным, если не лучше. Приготовление заранее может также зависеть от вашего выбора фруктов.

    Открою вам небольшой секрет: если у вас нет винограда, вы можете легко заменить его другими свежими фруктами, такими как клубника, черника или даже яблоки. Возможности безграничны!

    Приготовьте это блюдо по своему вкусу, используя свои любимые фрукты или даже их сочетание.Я очень хочу, чтобы сюда попал сезон персиков, потому что я знаю, что этот рецепт идеально подойдет к персикам.

    Попробуйте другие фруктовые салаты:

    Обслуживает: 8

    Рецепт сливочно-виноградного салата

    Этот сливочный виноградный салат со сливочно-сырным соусом и грецкими орехами — один из наших любимых. Это всегда популярное блюдо на вечеринках и обедах.

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 10 минут

    Ингредиенты

    • 2 фунта красного винограда без косточек
    • 2 фунта зеленого винограда без косточек
    • 8 унций сливочного сыра 1 упаковка
    • 8 унций сметаны
    • ½ стакана сахара
    • ⅔ стакана измельченных орехов пекан разделить
    • ½ чайной ложки ванили
    • ¼ стакана коричневого сахара разделить

    Инструкции

    • Виноград вымыть и обсушить, отложить.

    • В большой миске смешайте сливочный сыр и сметану. Затем добавьте сахар, 1/3 стакана орехов пекан и ваниль.

    • Осторожно добавьте 1/8 стакана коричневого сахара.

    • Добавьте виноград и осторожно перемешайте до однородного состояния.

    • Посыпать оставшимися орехами пекан и коричневым сахаром.

    • Охладите до подачи на стол.

    Видео

    Примечания

    • Вы можете легко приготовить это блюдо на день вперед, и на второй день оно будет таким же вкусным, если не лучше.Приготовление заранее может также зависеть от вашего выбора фруктов.

    Nutrition

    Калорийность: 446 ккал · Углеводы: 64 г · Белки: 5 г · Жиры: 22 г · Насыщенные жиры: 9 г · Холестерин: 46 мг · Натрий: 120 мг · Калий: 559 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 56 г · Витамин A: 712 МЕ · Витамин C: 8 мг · Кальций: 94 мг · Железо: 1 мг

    Подробности рецепта

    Курс: десерт, гарнир

    Кухня: американская

    Не пропустите еще один рецепт от Six Sisters ’Stuff!
    Не забудьте подписаться на нас в: Instagram | Facebook | Youtube | Pinterest.

    Знаете ли вы…

    Знаете ли вы, что у нас есть кулинарные книги? В сентябре у нас выходит новая поваренная книга, и она, вероятно, пока лучшая. Он называется Copycat Cooking with Six Sisters ’Stuff, и он полон ресторанных рецептов, от которых ваша семья сойдет с ума.

    Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

    Эта поваренная книга содержит рецепты подражания из всех ваших любимых ресторанов, включая Wingers, Texas Roadhouse, Panera, The Cheesecake Factory, In N Out и многие другие!

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами! Закажите книгу сегодня и приготовьтесь к «Повар подражателя с вещами шести сестер» !

    Вы смотрели наш канал на Youtube?
    У нас есть множество вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье.

    Познакомьтесь с автором: Momma Cyd

    Cyd — мама шести сестер, которая рано присоединилась к команде, чтобы помочь.Она делится лучшими из лучших рецептов своей кухни, а также отвечает на все вопросы и комментарии к каждому посту.

    Предыдущий пост: Рецепт салата из малинового пуха и желе

    Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!

    Узнать больше

    Виноградный салат со сливочно-сырно-ванильной заправкой

    Опубликовано 9 июля 2020 г.
    Обновлено 7 марта 2021 г.

    ~ Виноградный салат со сливочно-сырной заправкой — обязательная классика на летних пикниках, а также во время праздничных фуршетов многих семей.В нашей обновленной версии добавлена ​​более легкая и полезная для здоровья ванильно-сливочно-сырная заправка (ура — здесь нет вины)! Но он по-прежнему такой же освежающе сладкий и вкусный! ~

    Этот рецепт: Готов за 30 минут или меньше Успеть Вегетарианский Без глютена

    Каждый раз, когда вы идете, вы знаете, как к обеду или семейному воссоединению всегда есть одно блюдо, которое является абсолютным лучшим ? Вы как бы жалеете, что не взяли столько всего остального (прокляните вас, печеные бобы!) … потому что все, что вы действительно хотите сделать, — это съесть больше ТОГО.ОДИН?

    И, о нет! Что, если он исчезнет до того, как вы вернетесь через линию за секунды трети?!? * EGADS *

    Интересно, заметит ли кто-нибудь, если вы пододвинете стул прямо к фуршету и начнете черпать прямо из миски. (Эээээ… подожди… может это только я?)

    Ну, в любом случае, так родился мой рецепт Виноградного салата.

    На огромной вечеринке пару лет назад фуршетные столы буквально кишели горами с любовью приготовленной едой.Но, без сомнения, Виноградный салат был THE.ONE . Я знал, что мне нужно найти способ, чтобы это было в моей жизни. Как всегда, долго и счастливо.

    Понятия не имею, кто принес его на вечеринку в тот день, но кем бы вы ни были, где-то там — спасибо за то, что вдохновили меня на создание моей собственной версии этого удивительного салата!

    • Это совершенно освежающий напиток с идеально сочным, сладким виноградом.
    • Роскошная ванильно-сливочно-сырная заправка достаточно насыщена, чтобы сделать ее декадентской, но при этом не заглушать.Такой неотразимый, особенно с карамельными фоновыми нотами небольшого количества коричневого сахара.
    • И орехи пекан — идеальный кусочек хрустящей корочки.

    Это быстро и просто, но так хорошо.

    И, честно говоря, я думаю, что моя версия даже лучше, чем большинство из тех, с которыми вы, возможно, сталкивались на протяжении многих лет!

    Как

    Виноградный салат со сливочно-сырной заправкой даже Лучше , чем «Классика»

    Рецепты виноградного салата — старомодная классика.Многие семьи считают их незаменимыми вещами на каждой летней вечеринке и даже на ужине в День Благодарения.

    Но, даже классический иногда может потребовать небольшого обновления. После того, как я влюбился в THE.ONE, я знал, что мне нужно немного подправить, если я хочу придумать версию, которую я действительно мог бы чувствовать хорошо, когда буду есть все время.

    Почему? Что ж, к сожалению…

    Многие рецепты «классических» виноградных салатов используют жирный сливочный сыр и жирную сметану, чтобы получить идеальный баланс сладкого и острого вкуса в сливочно-сырной заправке.Полножирные молочные продукты не считаются таким вредным питанием, каким они были несколько лет назад, но они определенно несут в себе много дополнительных калорий вместе с лишним жиром.

    И во многих типичных рецептах используются такие ингредиенты, как Cool Whip, крем из зефира и смеси для сухих пудингов. Достаточно взглянуть на список ингредиентов на контейнере Cool Whip, и довольно сложно захотеть кормить этим своих детей. Или себя. Или, вообще-то, любой, кто вам хоть немного нравится.

    Некоторые традиционные рецепты виноградных салатов также добавляют загрузки сахара. В одном рецепте, который я искал в Google, использовалась целая чашка сахара, а в другом — 1 1/2 чашки! Кроме того, я видел некоторые, которые добавляют сладости и хрусткости, например, кусочками ириски или батончиками Heath. В этот момент мы покидаем территорию салатов и отправляемся в страну десертов!

    Я знал, что смогу добиться большего! (И, предупреждение о спойлере… Я сделал !!! 😉)

    Это простое блюдо очень легко приготовить и оно всегда очень популярно! И в прошлом я использовал это блюдо в чистом виде в качестве заправки для других фруктовых салатов.Работает как шарм.

    Но что еще более удивительно в этом соусе, так это то, что в нем есть греческий йогурт, а не такие вещи, как Cool Whip и пудинг.

    Нежирный греческий йогурт на самом деле является более полезным заменителем в многих наших рецептах, потому что он сокращает жир и калории, накачивая белок. Тем не менее, он достаточно сладкий и сливочный, чтобы легко заменить многие вещи «сомнительными» списками ингредиентов (да… я снова смотрю на вас, Cool Whip).

    Но для моего рецепта виноградного салата заправка требовала чего-то большего.Сливочный сыр был ответом!

    Уловка № 2 — Сливочный сыр Neufchâtel (он же сливочный сыр с пониженным содержанием жира)

    Сыр Neufchâtel с низким содержанием жира (продается в Америке как сливочный сыр с пониженным содержанием жира) на вкус настолько похож на жирный сливочный сыр, что никто никогда и никогда не будет заметьте разницу. Я полностью розовая клянусь.

    В моей версии заправки из сливочного сыра из виноградного салата всего сливочного сыра, чтобы заставить вас задуматься: «Мммммм… что это за особенное здесь творится?» но не настолько, чтобы вам казалось, будто вы едите кусок нью-йоркского чизкейка высотой в милю (не то чтобы кусок чизкейка высотой в милю не был бы отличным, но, знаете ли, мы пытаемся приготовить виноградный Салат здесь).

    Во всех моих тестовых партиях и параллельных тестах вкуса моя семья пробовала различные количества сливочного сыра в заправке, и эта рецептура была явным фаворитом!

    С этой более легкой и здоровой заправкой для виноградного салата я не чувствую, что я хоть немного экономлю.

    Поверьте, вы не будете есть это и думать: «Ой, как здорово». Нет!

    Вы просто подумаете: «Боже, залезь мне в живот!» (Но ура, вы … вы также не будете чувствовать себя виноватым, поймав секунды трети.)

    У меня есть для вас несколько советов, которые я усвоил все время, когда делал это… и тогда вы будете в пути…

    Советы по ингредиентам и приготовлению

    Целый виноград … Или вдвое?

    Многие другие рецепты виноградного салата, которые я видел, оставляют виноград целым.

    Это определенно вариант, но мне нравится, что разрезание их пополам позволяет соку из винограда смешаться и немного смешаться с заправкой. Ням!

    Плюс, я просто думаю, что его намного легче есть, особенно детям или если виноград большой.

    √ Но, вдвое Как именно ??

    Хорошо, я знаю, что это становится довольно придирчивым к тебе, но я действительно предпочитаю разрезать виноград пополам горизонтально, а не вдоль (вертикально).

    Вы здесь делаете все, что хотите. Но мне кажется, что разрезать их по горизонтали гораздо приятнее.

    Используйте Самый лучший виноград , который вы можете найти

    Виноград (очевидно) действительно важный компонент в этом рецепте.Итак, отличный виноград (опять же… очевидно) даст вам лучшее финальное блюдо. Это тот же самый совет, который я дал вам при выборе винограда для моего ультра-освежающего виноградного мороженого. В таких простых рецептах сорта хорошего винограда имеют значение.

    Густой кислый виноград, переживший расцвет, приведет только к разочарованию. Даже изумительная заправка не спасет ужасную партию винограда!

    Красный или зеленый или оба?

    Я определенно предпочитаю использовать как красного, так и зеленого винограда , потому что их комбинация намного ароматнее, чем использование только одного сорта.Но вы можете использовать больше или меньше того и другого, в зависимости от ваших предпочтений и от того, какой виноград лучше всего смотрится в продуктовом магазине.

    √ Включая орехи пекан

    Если аллергия на орехи вызывает беспокойство, вы, безусловно, можете отказаться от орехов пекан. Но в этом случае я все равно рекомендую поставить миску с орехами пекан в сторону, чтобы люди, у которых нет аллергии, могли добавить их.

    Этот хруст и небольшой намек на ореховый вкус делают отличный салат даже лучше !

    √ Регулировка урожайности

    По рецепту, как написано, получается партия среднего размера, подходящая для моей семьи из четырех человек, с остатками, которых хватит на пару дней.

    Если вы делаете это для толпы или устраиваете очень большой обед, легко удвоить рецепт (или утроить… или что-то еще…). Полезный совет для тех эпических семейных встреч, в которых участвуют представители нескольких поколений, или если вы любите готовить виноградный салат на День Благодарения.

    Можете ли вы сделать этот виноградный салат заранее?

    Конечно, можете!

    Во-первых, вы можете приготовить заправку за день или два до того, как приготовить салат.

    И, когда салат готов, он хорошо охлаждается в течение 3-5 дней.

    Однако примечание о орехах пекан: орехи пекан немного меняют вкус салата, когда он сидит. Это совсем не плохо — просто другое. Аромат становится более… ммм… ореховым.

    Удивительно, но орехи по-прежнему остаются относительно хрустящими, хотя даже добавлены на пару дней вперед.

    Все зависит от вас, но вы можете добавить орехи пекан в виноградную смесь непосредственно перед подачей на стол, если хотите.

    THE.ONE. (Мой любимый… и теперь ваш тоже!)

    Даже если вы думаете, что знаете виноградные салаты … определенно попробуйте эту освежающе более легкую версию!

    Готов поспорить, вам понравится он так же, как и другие версии, которые у вас были, и вы почувствуете себя намного менее виноватым, поделившись им с близкими на следующем обеде (и протолкнувшись локтями до секунд трети).

    Но будьте готовы. (Возможно, вы планируете отказаться от печеной фасоли с самого начала, еще до того, как попадете на фуршет.) Потому что, знаете ли … вам нужно оставить много места для THE.ONE. 🙂

    Выход: 6 чашек

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    Этот виноградный салат со сливочно-сырной заправкой, вызывающий привыкание, намного легче и освежает.Это обновленный вариант классического рецепта, который обязательно нужно есть как на летних пикниках, так и на ужине в День Благодарения!

    Готово за 30 минут или меньше Make Ahead Вегетарианский Без глютена

    Ингредиенты

    • 2 1/2 стакана зеленого винограда без косточек (около 1 фунта), которые имеют разрезанный пополам по горизонтали
    • 2 1/2 стакана красного винограда без косточек (около фунта), разрезанного пополам по горизонтали
    • 3/4 стакана крупно нарезанных орехов пекан (плюс несколько дополнительных, чтобы посыпать сверху, если желательно)
    • 3/4 стакана обезжиренного ванильного греческого йогурта
    • 3 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
    • 2 столовые ложки нежирного сливочного сыра (сыр Невшатель), размягченного
    • 1/4 чайной ложки ванили
    • 1/16 чайной ложки кошерной соли

    Инструкции 9 0031

    1. Положите виноград и кусочки ореха пекан в большую миску.
    2. В средней миске взбейте йогурт, сахар, сливочный сыр, ваниль и соль до однородной массы.
    3. Залить заправкой виноград и орехи и перемешать до равномерного распределения заправки.
    4. При желании добавьте несколько дополнительных орехов для украшения. Подавать сразу (или хранить в холодильнике до 3-5 дней — см. Примечание о приготовлении заранее).

    Примечания

    Советы по переделке: Этот салат хорошо охлаждается в течение 3-5 дней. Перемешайте перед подачей на стол, чтобы равномерно распределить заправку (при охлаждении она может немного развести).Также обратите внимание, что, хотя орехи пекан остаются относительно хрустящими во время охлаждения, салат приобретает более заметный аромат ореха пекан после того, как вы посидите в течение одного или двух дней. Итак, вы можете перемешать орехи пекан (и, при желании, посыпать их сверху) непосредственно перед подачей на стол, если хотите.

    Пищевая ценность:
    Выход: 12 порций Размер порции: 1/2 стакана
    Количество на порцию: Калорий: 127 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 2 мг Натрий: 26 мг Углеводороды: 19 мг Углеводы : 3g

    Информацию о питании следует рассматривать только как приблизительную, и она может варьироваться в зависимости от вашего выбора ингредиентов или приготовления.Не дается никаких гарантий относительно аллергии или диетических потребностей. Всегда обращайтесь к врачу или диетологу за конкретными советами и вопросами.

    Вы сделали этот рецепт?

    Мы были бы рады услышать! Пожалуйста, оставьте рейтинг выше. И отметьте нас в Instagram @twohealthykitchens или используйте кнопки публикации ниже!

    Easy Creamy Grape Salad Recipe

    Creamy Grape Salad — этот простой фруктовый салат станет вкусным гарниром практически к любому блюду.Идеально подходит для пикников и обедов!

    Вы можете подавать этот невероятный салат практически с чем угодно, но мы любим его с домашней едой, такой как «Свиньи в одеяле», куриные подушки и бутерброды с сыром на гриле с чесноком.

    Сливочно-виноградный салат

    Я впервые попробовал этот виноградный салат на церковном обеде несколько лет назад. Я не мог сказать, что это было, поэтому взял небольшую ложку. Но после того, как я откусил один кусочек, я знал, что вернусь на несколько секунд. Он такой вкусный, особенно если ты любишь виноград так же, как я!

    Я постарался найти рецепт и был счастлив узнать, насколько легко его приготовить.На самом деле для этого потребовалось почти в четыре раза больше кремовой заправки, но я не думаю, что это нужно так много. Коричневый сахар и орехи пекан сверху — это моя собственная добавка, и это совершенно необязательно.

    Мне нравится использовать фиолетовый виноград, но вы можете использовать зеленый виноград, если хотите, или их смесь. Я пробовала все три способа, и это всегда вкусно. Он также очень хорошо хранится в холодильнике, так что вы можете приготовить его за день или два до подачи.

    Это один из самых простых фруктовых салатов, который вы когда-либо готовили, но вы не поверите, насколько он вкусный.Моя семья любит это, и я надеюсь, что вы тоже!

    Как приготовить виноградный салат со сливочным сыром

    Состав:

    • сметана
    • сливочный сыр
    • сахарный песок
    • ванильный экстракт
    • зеленый или красный виноград без косточек
    • коричневый сахар
    • орехи пекан

    Виноград вымыть и обсушить, переложить в большую миску. В небольшой миске взбейте сливочный сыр ручным миксером до однородной массы. Добавьте сахар и ваниль и хорошо перемешайте.Добавьте заправку в виноград.

    Посыпьте сверху коричневым сахаром и измельченными орехами пекан, когда будете готовы к подаче.

    Можно ли приготовить виноградный салат раньше времени?

    Совершенно верно! В холодильнике он хранится 3-4 дня. Мне нравится наливать его в стеклянную сервировочную посуду и накрывать полиэтиленовой пленкой. Просто добавьте коричневый сахар и орехи пекан прямо перед подачей на стол.

    Советы по приготовлению виноградного салата

    -Вы можете использовать красный виноград, зеленый виноград или комбинацию красного и зеленого.

    -Если вам нравится ваш салат с большим количеством сливочного соуса, вы можете использовать меньше винограда или удвоить соус.

    -Убедитесь, что виноград сухой, если он влажный, то соус не покроет их.

    — Для заправки можно использовать как легкий сливочный сыр, так и легкую сметану. Он не будет таким густым, но вкус все равно будет восхитительным!

    -Чтобы немного изменить ситуацию, вы можете использовать гайку другого типа. Или посыпьте салат немного жареным кокосом или кусочками ириски.Вы можете даже добавить нарезанные баттерфингеры или сникерс и сделать из него десертный салат. Это довольно универсально!

    Ищете более вкусные способы подать фрукты? Проверьте это:

    Фруктовый салат Easy Sour Cream
    Фруктовый салат с медом и лаймом
    Лучший фруктовый соус
    Осенний яблочный салат
    Бабушкин салат с амброзией

    Рецепт виноградного салата

    Выход: 12 порций

    Легкий виноградный салат

    Сладкий и хрустящий виноград в сливочно-сладкой заправке, посыпанный коричневым сахаром и орехами.

    Время подготовки 10 минут

    Общее время 10 минут

    Состав

    • 1/2 стакана сметаны
    • 450 г сливочного сыра, размягченного
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 3 фунта фиолетового или зеленого винограда
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1/4 стакана нарезанных орехов пекан

    Инструкции

    1. Вымойте виноград и вытрите насухо бумажными полотенцами, затем поместите в большую миску.
    2. В небольшой миске взбить сливочный сыр и сметану ручным миксером до однородной массы. Добавьте сахар и экстракт ванили и хорошо перемешайте.
    3. Залить виноград соусом и перемешать, чтобы он покрылся слоем. Подавайте сразу же или накройте крышкой и охладите.
    4. Посыпьте сверху коричневым сахаром и измельченными орехами пекан перед подачей на стол.

    Банкноты

    -Вы можете использовать как легкий сливочный сыр, так и легкую сметану, чтобы сделать салат менее насыщенным жиром. Он не будет таким густым, но вкус все равно будет восхитительным!

    — Количество винограда указывать не обязательно.Вы можете использовать любое количество от 3 до 4 фунтов.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю небольшую сумму от вашей покупки бесплатно для вас.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 170 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 15 мг Натрий: 36 мг Углеводы: 28 г Волокно: 1 г Сахар: 24 г Белки: 2 г

    Посмотреть все мои РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ.

    Сливочный виноградный салат — CincyShopper

    Этот сливочный виноградный салат идеально подойдет для праздничного гарнира, а также для летнего барбекю или блюда на удачу в горшочке. Всего за несколько минут на подготовку и пару простых ингредиентов вы можете получить хрустящий, сливочный и сладкий салат, который понравится всем!

    Виноградный салат

    Летом я люблю готовить фруктовые салаты для семейных обедов и барбекю. В большинстве случаев я буду готовить наш простой фруктовый салат со сливками.Но когда я хочу приготовить более простой салат, этот виноградный салат с йогуртовой заправкой выбивает меня из колеи. Салат такой простой, но я нахожу его просто восхитительным. Я делаю заправку из сливочного сыра, йогурта, сахара и ванили. Перемешиваем все вместе, а затем посыпаем коричневым сахаром и измельченным орехом пекан. Вот и все, это так легко сделать.

    Виноградный салат очень популярен для обеда. Есть так много разных вариаций, которые сделают другие. В некоторых других рецептах используется топпинг Cool Whip или крем из зефира.Другие будут использовать кислую майонезную заправку. Вы увидите, что некоторые другие добавляют в свои салаты кусочки ириски или даже бабочки для дополнительной сладости и хрустящей корочки. Мне нравятся простые рецепты, которые, как я знаю, понравятся многим. Поэтому я стараюсь сделать этот кремовый салат простым. Идите вперед и проявите изобретательность со своими начинками, если хотите.

    Я приготовил этот виноградный салат, и каждый раз он всегда мне нравится. Почти каждый на наших семейных собраниях просит копию рецепта. Я довольно часто делаю его на гарнир к ужину в летние месяцы.Если я делаю это на ужин, я получаю половину рецепта.

    Я люблю использовать красный и зеленый виноград без косточек для своего виноградного салата. В первый раз, когда я приготовил этот рецепт, я делал его как рождественский гарнир, поэтому красный и зеленый были идеальными для праздников. С тех пор я продолжал использовать оба цвета винограда, может быть, по чистой привычке. Вы можете использовать весь зеленый или весь красный или их смесь, как у меня.

    Во-первых, если вы готовите этот рецепт виноградного салата, вы должны вымыть виноград холодной водой.Я люблю использовать дуршлаг для легкого ополаскивания. Затем я разрезаю весь виноград пополам, особенно если детям понравится, полноразмерный виноград представляет собой серьезную опасность удушья для малышей. После нарезки я люблю сушить виноград на противне, выстланной бумажными полотенцами, чтобы виноград немного подсох. Еще промокаю дополнительным бумажным полотенцем.

    Заправка, которую я делаю для виноградного салата, очень проста, поскольку она сделана из сливочного сыра, йогурта, сахара и небольшого количества ванили. Убедитесь, что сливочный сыр размягчился. Большую часть времени я использую ручной миксер, чтобы облегчить очистку. Обычно я наношу крем на несколько минут. Чем мягче сливочный сыр, тем более сливочным получается соус. Добавление сахара и ванили придает сладость.

    Затем я добавляю в виноградный салат немного коричневого сахара и измельченные орехи пекан. Сладость и хруст от начинки идеальны. Вы обнаружите, что весь салат будет немного сладким с достаточной степенью хруста. Если вам следует использовать слишком сладкий виноград, возможно, вы захотите немного сократить потребление сахара.

    Ингредиенты для приготовления сливочно-виноградного салата

    2 фунта зеленого винограда
    2 фунта красного винограда
    1/2 стакана сахара
    1 стакан йогурта или сметаны
    8 унций размягченного сливочного сыра
    1 чайная ложка ванили
    2 столовые ложки коричневого сахара
    1/4 стакана измельченных орехов пекан

    Как приготовить виноградный салат

    Виноград вымыть и обсушить.
    Разрежьте весь виноград пополам, чтобы не подавиться.
    В большой миске взбить сливочный сыр до образования пены.
    Добавьте сахар, ваниль и йогурт.
    Взбить до однородной массы.
    Добавьте виноград и перемешайте, чтобы покрыть.
    Сверху посыпать коричневым сахаром и орехами пекан.
    Охладите до подачи на стол.

    Могу ли я сделать сливочно-виноградный салат раньше времени?

    Я считаю, что этот салат лучше всего подавать сразу после перемешивания всех ингредиентов. Если вы хотите приготовить салат заранее, я предлагаю добавить заправку и топпинг непосредственно перед подачей на стол.Я готовлю все, и все готово для перемешивания. Если вы смотрите вперед, скажем, через час или около того, добавьте заправку, но оставьте начинку на время, когда она будет готова к подаче.

    Ищете другие рецепты фруктовых салатов? Посмотрите другие салаты, которыми я поделилась:

    РЕЦЕПТ

    Виноградный салат

    Этот сливочно-виноградный салат идеально подойдет для праздничного гарнира, а также для летнего барбекю или блюда на удачу в горшочке. Всего за несколько минут на подготовку и пару простых ингредиентов вы можете получить хрустящий, сливочный и сладкий салат, который понравится всем!

    Салат из блюд

    Кухня Американская

    Ключевое слово Виноградный салат

    Ингредиенты

    • 2 фунта зеленого винограда
    • 2 фунта красного винограда
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 стакан йогурта или сметаны
    • 8 унций размягченного сливочного сыра
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1/4 стакана нарезанных орехов пекан

    Инструкции

    • Вымойте и просушите виноград.

    • Разрежьте весь виноград пополам, чтобы не подавиться.

    • В большой миске взбить сливочный сыр до образования пышности.

    • Добавьте сахар, ваниль и йогурт.

    • Взбить до однородной массы.

    • Добавьте виноград и перемешайте для покрытия.

    • Сверху посыпать коричневым сахаром и орехами пекан.

    • Охладите до подачи на стол.

    • Вы также можете добавлять в мюсли, ириски или шоколадные батончики.

    Питание

    Калорий: 286 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 4 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 89 мг | Калий: 427 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 42 г | Витамин А: 449 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 1 мг

    Вы приготовили этот рецепт? Сделайте снимок и покажите нам в Instagram или Facebook. Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

    Рецепт сливочного виноградного салата — вилочная ложка

    Вкусный сливочный рецепт Виноградного салата , наполненный красным и зеленым виноградом и покрытый шелковистой гладкой сливочно-сырной заправкой.Посыпанный коричневым сахаром и хрустящими нарезанными орехами пекан, подавайте этот сладкий фруктовый салат в качестве гарнира или десерта.

    Легкий рецепт виноградного салата

    Если вы новичок в чудесном мире сливочно-фруктовых «салатов», добро пожаловать! Я сам здесь относительно новичок, так как меня всегда росли на салатах с салатом или другими зелеными листьями. Иногда мои родители любили приключения и делали салат из курицы, яичный салат или салат из фасоли, но сливочный виноградный салат? Ни разу. Основной продукт на Среднем Западе — место рождения , обоих моих родителей — в этом нет никакого смысла.Защищенный от столь значительной части моего наследия со Среднего Запада, только несколько лет назад на встрече небольшой семьи в Айове я узнал о другом, гораздо более сладком, виде салата.

    Виноградные салаты — это не столько «салат», сколько сладкий гарнир или особый десерт. Сделанный из винограда и восхитительного сочетания сливочного сыра, сметаны, сахара и экстракта ванили, это фруктовый салат с чизкейком . Без корки крекера Грэма.

    Лучше всего подавать охлажденным, особенно вкусно в жаркий летний день.

    Готово в кратчайшие сроки. Вы можете выбрать количество сахара, добавляемого в заправку из сливочного сыра, и количество коричневого сахара, посыпанного сверху. Добавьте сезонные фрукты, такие как черника, манго или клубника, добавьте немного тертого кокоса или посыпьте всеми своими любимыми орехами или семенами. Для дополнительного сладкого угощения измельчите и посыпьте сверху свой любимый шоколадный батончик, например баттерфингеры или сникерс, кусочки ириски и карамель!

    Ингредиенты и часто задаваемые вопросы

    • Виноград
    • Сметана
    • Сливочный сыр
    • Коричневый сахар
    • Сахарный песок
    • Пеканы
    • Экстракт ванили

    Из какого винограда я должен приготовить этот рецепт виноградного салата?

    Вы можете использовать виноград любого цвета (красный виноград, зеленый виноград, фиолетовый виноград и т. Д.), Только убедитесь, что все они без косточек и имеют маркировку «зеленый виноград без косточек» или «красный виноград без косточек».

    А есть заменитель сметаны?

    Хотя я не рекомендую заменять сливочный сыр чем-либо, вы можете заменить сметану греческим йогуртом или прохладным взбитым венчиком.

    Мой сливочный сыр такой твердый! Помощь!

    Прежде чем даже попытается смешать сливочный сыр с другими ингредиентами, его необходимо довести до комнатной температуры. Самый простой способ сделать это — вынуть его из холодильника примерно за час до того, как вы планируете использовать.Если он вам нужен прямо сейчас, вы также можете положить его в микроволновую печь.

    • Извлеките сливочный сыр из коробки и упаковки из фольги и поместите его на тарелку или миску, подходящую для использования в микроволновой печи.
    • Готовьте в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, пока сливочный сыр не станет мягким и не станет легко намазываться.

    Могу ли я приготовить этот виноградный салат заранее?

    Да. Хотя вы можете приготовить этот рецепт накануне вечером, я считаю, что лучше всего приготовить за 1-2 часа до подачи, охладить в холодильнике, а затем (непосредственно перед подачей) посыпать измельченными орехами пекан и коричневым сахаром.

    Могу ли я разрезать виноград пополам?

    Да. Я особенно рекомендую разрезать виноград пополам, если вы планируете подавать его маленьким детям.

    Как приготовить виноградный салат

    1. С помощью ручного электрического миксера смешайте сливочный сыр, сметану, сахарный песок и чайную ложку ванильного экстракта.

    • Примечание. Если сливочный сыр не размягчить полностью, заправка из сливочного сыра получится комковатой.

    2.Тщательно мойте и сушите виноград — я люблю замачивать виноград в большой миске с холодной водой с 1-2 столовыми ложками яблочного уксуса. Затем добавьте виноград в приготовленную смесь сливочного сыра и аккуратно перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

    3. Переложите в большую сервировочную миску. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1-2 часа. Когда будете готовы к подаче, посыпьте коричневым сахаром и орехами пекан. Подавайте и наслаждайтесь.

    Идеальный холодный сливочно-фруктовый салат для семейных посиделок и летних обедов.

    Другие рецепты салатов,

    Рецепт теплого немецкого картофельного салата

    Рецепт Вальдорфского салата

    Рецепт теплого немецкого картофельного салата

    Рецепт салата из огурцов

    Салат из свежих арбузов с кукурузой и манго

    Если вы попробуете приготовить этот рецепт сливочно-виноградного салата , пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Мне всегда нравится слышать ваши мысли.

    ПОМНИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ FORKED SPOON, И ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЯМО НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!

    Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.

    Рецепт виноградного салата

    Сливочно-восхитительный рецепт виноградного салата с начинкой из красного и зеленого винограда и покрытой шелковистой гладкой сливочно-сырной заправкой. Посыпанный коричневым сахаром и хрустящими нарезанными орехами пекан, подавайте этот сладкий фруктовый салат в качестве гарнира или десерта.

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 15 минут

    Курс Десерт, Салат, Закуска

    Кухня Американская

    Порций 8 как гарнир

    Калорий 438 ккал

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    • Добавьте сливочный сыр, сметану, сахарный песок и ванильный экстракт в большую миску.

    Обновлено: 22.03.2021 — 01:29

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *