Салат из сырого картофеля с мясом: пошаговый рецепт с фото
Китайская кухня занимает особое место в нашей семье. Неоднократно гости смогли оценить безумно вкусный салат из сырого картофеля, который отличается своеобразным привкусом и игрой специй. Отличная холодная закуска для праздничного застолья или просто угощение для семейного ужина всех членов семьи. Приготовление не отнимет у вас много времени. Даже если вы начинающий поваренок, простая технология приготовления поможет освоить азы китайской кухни.
Свинину или говядину аккуратно нарезаем полосками. Лучше использовать слегка подмерзшее мясо, чтоб легче нарезать тонкой соломкой.
Картофель очистить. Промыть под проточной водой и нарезать тонкой соломкой. Чтобы блюдо получилось более красивое, предлагаю воспользоваться специальной теркой для приготовления корейских изысков. Тогда весь картофель будет одинаково по шинкованный.
Необходимо вскипятить 1 литр воды и развести в ней 1 столовую ложку соли. В крепкий соляной раствор поместить порезанный или нашинкованный картофель. Подержать в воде не более 7 минут. Нужно ориентироваться на сорт картофеля, чтоб не передержать. В идеале картофель должен быть на средней стадии готовности, но не полностью разварен. После того, как картофель находиться в полуготовом состоянии, воду нужно слить.
Чтоб не терять зря время, предлагаю на раскаленной сковородке с добавлением растительного масла обжарить мясную соломку до готовности. Помните, чем тоньше мясные полоски, тем быстрее прожарится. В конце приготовления немного взбрызнуть мясо соевым соусом для придания пикантного вкуса. Главное не переборщить, ведь картофель уже хорошо просолен.
К полуготовому картофелю добавить мелко нарезанную зелень. Мне нравится использовать кинзу и петрушку. Всего по немногу. К перечисленным продуктам добавить острый перец, нарезать мелкими ломтиками. Здесь дело вкуса. Моя семья любит острую кухню, поэтому я использую целый огненный перец. Если желаете сделать салат средней остроты, достаточно использовать половинку перца.
Во всю китайскую смесь добавить чеснок. Можно пропустить через пресс, но я предпочитаю измельчить ножом. Присыпать по вкусу меленным кориандром.
Горячее обжаренное мясо добавляем в салат и приправляем жирком из сковородки. В результате блюдо получается очень ароматным и пикантным. Готовую смесь ингредиентов хорошо перемешать.
Совет: подавать к столу желательно сразу, хотя даже после холодильника салат остается великолепным. При подаче сразу слегка теплое блюдо китайской кухни вызовет шквал положительных эмоций у гостей, ведь такой салат трудно назвать типичной холодной закуской.
Обратите внимание для приготовления блюда не использовался привычный майонез, наоборот минимум продуктов из нашей привычной кухни смогли перевоплотиться в оригинальное угощение. Настоятельно рекомендую попробовать салат из сырого картофеля с мясом и познакомить семью и близких с нетрадиционным сочетанием продуктов.
Всем приятного аппетита!
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Картофель Так же, как и баклажаны, помидоры и даже табак, картофель относится к роду пасленовых, которых объединяют похожие мохнатые стебли, одинаковые цветки и ядовитые ягоды. У картофеля в пищу используют только плоды, которые богаты углеводами и крахмалом. Родиной картофеля является Южная Америка, где до сих пор можно встретить дикий картофель. Венгерские селекционеры вывели такой сорт картофеля, в котором белка оказалось больше чем крахмала. Именно поэтому по своим питательным свойствам он ничем не уступает говядине. | 2 килограмма |
Свинина | 500 грамм |
Чеснок Чеснок — это многолетнее травянистое растение, обладающее уникальными полезными свойствами для нашего организма. Он является одной из самых популярных овощных культур во всем мире из-за своего острого вкуса и характерного запаха. Широко используется не только в кулинарии, но и в медицине благодаря антисептическим свойствам. Избавится от запаха чеснока изо рта вам помогут петрушка или корица. | 10 зубчиков |
Соевый соус — это одна из древнейших азиатских приправ, получаемая в результате брожения бобов. Предварительно разваренные соевые бобы смешиваются с пшеничной или ячменной мукой и подвергаются процессу брожения. При выборе соевого соуса обращайте свое внимание на метод производства, только при условии «естественного брожения» соевый соус будет полезен для вашего организма. Правильный соевый соус может заменить сразу и соль, и масло, и майонез, и кетчуп. | 200 миллилитров |
Уксус 6% Уксус — это бесцветная жидкость с резким запахом и кислым вкусом, получаемая в результате синтеза уксуснокислых бактерий из пищевого спиртосодержащего сырья. Уксус бывает натуральный и синтетический. Натуральный уксус — это яблочные и винные сорта, а синтетический — это уксусная эссенция, которую разводят водой до получения 6% или 9% раствора и называют столовым уксусом. | 1 столовая ложка |
Масло растительное Растительное масло — это такое масло, которое извлечено из различных семян. Наиболее распространенными являются рапсовое, соевое, кукурузное, подсолнечное, арахисовое масла. | 70 миллилитров |
Соль | по вкусу |
Перец чили Во многих тропических странах острый перец, или чили, добавляют во все яства и не начинают трапезу без жгучего перчика, его кладут абсолютно во все блюда, начиная от каш и заканчивая десертами. Дело в том, что острый перец — это высокоэффективное натуральное антибактериальное средство. В Мексике выращивается и употребляется более 140 сортов перца чили, а национальный суп с чили Ладен является отличным средством против похмелья. Чили улучшает процессы метаболизма. | по вкусу |
Вода Вода — это одна из основных потребностей человека. В среднем на всю жизнь человеку необходимо 35 тонн питьевой воды. Вода выполняет функции доставки по клеткам организма всех питательных веществ и витаминов и последующий отвод продуктов жизнедеятельности, участия в процессах дыхания и терморегуляции. более того, в среднем на 60% мы состоим из воды. Именно поэтому рекомендуется употреблять около 2 литров воды ежедневно. Экономический факт. Если в доме течет кран, то струйка всего в иголку толщиной способна вынести 840 литров в день. | 20 литров |
Рецепт: Картофельный салат по-корейски.
Рецепт моей свекрови. Этот салат был ее «фирменной» фишкой. Я, когда впервые попробовала его, не смогла сразу сказать, из чего он сделан.Я не знаю истории происхождения этого салата у свекрови, да и готовлю я его немного по-другому, но основной принцип салата соблюдаю – практически сырые картофель и мясо, а также много острых специй-приправ.
Потребуется:
мясо (свинина, желательно, постная, но можно и филе курицы) – около 150 гр.,
картофель – 400 гр.,
лук – 150 гр.,
чеснок – 4 зубчика,
соевый соус – 3 ст. л.,
уксус (брала яблочный) – 3 ст. л.,
растительное масло – около 50 мл.,
жгучий молотый красный, черный молотый перец, соль, сахар, кориандр, кунжут, зелень – по вкусу. Можно весь набор специй заменить покупным «Для моркови по-корейски. Острый».
Приготовление:
Мясо нужно порезать очень тоненькими стежками-полосками и замариновать на сутки (в холодильнике) вместе с полукольцами лука в смеси уксуса и соевого соуса, добавив по 0,5 ч. л. жгучего и красного и черного перцев, 1 ч. л. семян кориандра и щепотку сахара.
Закипятить в кастрюле подсоленную воду (около литра).
Картофель нужно очистить и натереть на терке для моркови по-корейски, сразу хорошо промыть холодной водой и выложить в кипящую воду, выключив сразу огонь. Подержать минуту, чтобы картофель избавился от сырого вкуса, но не сварился, а был «на зубок». Воду сливаем, картофель промываем холодной водой, немного отжимаем. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу (у меня 1 ст. л. кунжута, щепотка сахара, 0,5 ч. л. жгучего красного молотого перца), перемешиваем.
В сковороде разогреваем растительное масло и добавляем в него порезанный чеснок, румяним его до золотистого цвета и приятного запаха. Выливаем горячее масло с чесноком в картофель, перемешиваем, добавляем маринованное мясо с луком и измельченную зелень (у меня сельдерей). Перемешиваем салат, даем немного настояться.
Мясо можно предварительно отварить, чтобы не переживать за свой желудок и возможные последствия.
Кто не побоится и рискнет приготовить салатик, надеюсь, приятно удивит своих домашних)))
Дети такой салат, конечно, кушать не станут – это для взрослых посиделок, под «рюмку чаю»)))
Приятного вам аппетита!
Корейский салат из картофеля с мясом (камди ча) рецепт – Корейская кухня: Салаты. «Еда»
Корейский салат из картофеля с мясом (камди ча) рецепт – Корейская кухня: Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Корейский салат из картофеля с мясом (камди ча)
АВТОР: Anita Iljinaпорции: 4ГОТОВИТЬ: 1 час
Добавить в книгу рецептов40
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Соевый соус
2 столовые ложкиМолотый красный перец
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
4 зубчикаМолотый кориандр
по вкусуУксус
по вкусуИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Взять картофель, порезать соломкой и варить в соленой воде до почти готового состояния.
2Мясо так же порезать соломкой и обжаривать вместе с мелко порезанным репчатым луком и соевым соусом в растительном масле.
3Затем мясо смешать с картофелем и заправить соевым соусом, небольшим количеством уксуса, чесноком и кинзой. Перец черный и красный по вкусу.
4Подавать как в холодном, так и в горячем виде.
Совет к рецептуМожно добавить порезанный соломкой сладкий перец и маслины.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49365829 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 493658217 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепт: Салат из сырой картошки
Репутация: +3056Все рецепты автора: 248 Дата публикации: 2016-09-02 Рецепт понравился: 5 Ингредиенты:
картофель — 2;
филе свинины — 150 г;
морковь — 1;
лук репчатый — 1;
масло растительное — 2-3 ложки;
уксус столовый — 2-3 ложки;
сумах — по вкусу;
паприка молотая — по вкусу;
соль — по вкусу;
чеснок — 1 зубчик
Картофель необходимо очистить от кожуры, помыть и натереть на терке для моркови по-корейски. Затем овощ обязательно нужно промыть под краном от крахмала.
Теперь натертую морковку опускаем в кипящую воду, предварительно подсоленную и сдобренную уксусом. Минуты через 3-5 вынимаем и откидываем на дуршлаг. Даем остыть и стечь воде.
Тем временем мясо режем полосками и обжариваем на растительном масле с луком до золотистой корочки.
Перекладываем картофель в миску, добавляем к нему мясо вместе с маслом и нашинкованную морковь. Сдабриваем специями и мелко порубленным чесноком.
Перемешиваем и подаем к столу.
Время приготовления: PT00h40M30 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Рецепт: Хе из картошки с мясом
Ингредиенты:
картофель — 13 шт.;
чеснок — по вкусу;
соль — по вкусу;
масло подсолнечное — 3 ст. ложки;
перец черный молотый — по вкусу;
уксус 9% — 1 ст. ложка и 1 ч. ложка;
мясо (свинина) — 300 — 400 гр.;
морковь — 4 шт.
Сразу хочу сказать, что в этом салате количество ингредиентов вы можете определять на свое усмотрение (готовите ли вы только для себя или на целую компанию)! То количество, которое я указала в перечне ингредиентов и в дальнейшем описании процесса приготовления, готовилось на девичник — получилась целая кастрюля — 5 литров!:)
Время приготовления такого объема от 40 минут до 1 часа.
Начнем приготовление!
Очищаем от кожицы картофель и морковь.
Далее нам необходимо вскипятить 3 литра воды, а затем в кипящую воду влить столовую ложку 9% уксуса.
Так как объем воды большой, для закипания потребуется определенное время. Вот мы им и воспользуемся, натирая картофель, морковь, а возможно и мясо успеете за это время порезать!
Первым делом натираем квадратной соломкой картофель. У меня для этой процедуры имеется специальная терка приобретенная, когда то мамой — в советские времена!:)) Но сейчас на рынке огромное разнообразие комбайнов и универсальных терок, думаю проблем с натиранием квадратной соломки у вас не возникнет!
После того, как натерли картофель, необходимо его хорошо ополоснуть в дуршлаге под струей холодной воды, для того, что бы смыть излишний крахмал, который обильной пеной может вылиться из кастрюли при закипании.
Так как количество картофеля для салата у меня было большое и натирала, я его вручную, времени у меня ушло не мало — вода успела закипеть! Поэтому натирать морковь и резать мясо, я буду позже.
После того, как я ополоснула натертый картофель, я сразу выложила его в кипящую воду. ВНИМАНИЕ!!! Варить нашу соломку НЕЛЬЗЯ, — нужно ее довести только ДО КИПЕНИЯ!! Она должна быть полусырая. Если после закипания продолжите варить — ваша соломка превратится в кашу…
Пока картофельная соломка доходит до кипения, мне нужно успеть натереть морковь и нарезать мясо.
Морковь натираем на крупной терке!
Берем кусок свинины (я предпочитаю для этого салата по-жирнее), тогда и салат получится по-сочнее.
И нарезаем произвольно средними кусочками (не нарезайте крупно — не прожарится и не мельчите — свинина хорошо уменьшается в размере при жарке). Хороший вариант нарезать замороженное мясо соломкой и обжарить!
Вот и закипела моя натертая картофельная соломка!
Сразу выкладываю ее в дуршлаг и снова споласкиваю, только уже немножко. Даем воде стечь и возвращаем соломку обратно в кастрюлю, которую естественно уже убрали с плиты.
Ставим на плиту сковородочку, вливаем подсолнечное маслице, что бы покрыло дно сковородочки и обжариваем нарезанное мясо минут 15.
Когда мясо приобретет вот такой красивый цвет, пробуем вилочкой (кусочек должен хорошо жеваться). Следите, что бы кусочки мяса не пережарились, иначе превратятся в сухарики!Затем красиво обжаренные и сочные кусочки выкладываем в кастрюлю к картофельной соломке.
А в сковородочку после мяса выкладываем и обжариваем натертую морковь, предварительно добавив на дно сковородочки немного подсолнечного масла. Жарим минут 10.
Пока морковь жарится — солим, перчим по вкусу уже подготовленную картофельную соломку с обжаренным мясом.
Очищаем дольки чеснока. И пропускаем в кастрюлю к мясу и картофельной соломке, через прибор для давления чеснока или натираем на мелкой терке.
Следим за морковкой. Как только приобретет красивый золотистый цвет — выкладываем ее в кастрюлю ко всем уже подготовленным ингредиентам! А в сковородочку наливаем чайную ложечку уксуса 9% и разбавляем 0,5 стакана кипяченой воды. Ополаскиваем этой водичкой с уксусом сковородочку и выливаем в кастрюлю с уже готовыми ингредиентами, для того, что бы салат был сочным.
Когда все ингредиенты готовы и добавлены в кастрюлю к картофельной соломке — тщательно перемешиваем и даем настояться минут 30. Если вы не сильно торопитесь употребить салатик, можно настоять его по-дольше — будет намного вкуснее!:)
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Салат из сырой картошки — Четыре вкуса
Необычность и изысканность китайской кухни придают даже самым обычным блюдам неповторимый вкус и удивительный аромат.
Предлагаю вашему вниманию совсем необычные, но очень вкусные китайские салатики из сырого картофеля.
Ингредиенты:
- картофель – 4 шт.;
- репчатый лук – 2 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- красный перец – по вкусу;
- соевый соус – по вкусу.
Приготовление
Картофель очищаем и натираем на специальной терке, предназначенной для приготовления корейской моркови.
Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде с растительным маслом до нежно-золотистого цвета.
Далее добавляем туда выдавленный через пресс чеснок и жгучий красный перец.
Пока готовится обжарка, картофель промываем под холодной водой в дуршлаге, перекладываем в глубокую миску и заливаем на 5 минут крутым кипятком.
Затем снова промываем, обсушиваем и смешиваем все ингредиенты в салатнике. Вливаем немного соевого соуса по вкусу и оставляем на 15 минут настояться.
Китайский салат из сырого картофеля (второй вариант)
Ингредиенты:
- картофель – 500 г;
- морковь – 1 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- редис – 2 шт.;
- зелень – для украшения:
- растительное масло – для заправки.
Приготовление
В кипящую подсоленную воду добавляем немного уксуса.
Затем бросаем очищенный нашинкованный на терке для корейской моркови картофель и варим после закипания в течение 3 минут.Далее откидываем его на дуршлаг, хорошенько промываем, как макароны, и даем как следует стечь. Мясо нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на раскаленной сковороде в растительном масле до образования румяной золотистой корочки.
Потом смешиваем все ингредиенты в салатнике, добавляем пассированный лук с морковью, порезанную редиску, специи, заправляем растительным маслом и тщательно перемешиваем.
Перед подачей на стол украшаем китайский картофельный салат свежей зеленью.
Третий вариант:
Картофельный салат с маринованным мясом (для эктремалов)
Практически сырые картофель и мясо, а также много острых специй-приправ.
Потребуется:
мясо (свинина, желательно, постная, но можно и филе курицы) – около 150 гр.,
картофель – 400 гр.,
лук – 150 гр.,
чеснок – 4 зубчика,
соевый соус – 3 ст. л.,
уксус (брала яблочный) – 3 ст. л.,
растительное масло – около 50 мл.,
жгучий молотый красный, черный молотый перец, соль, сахар, кориандр, кунжут, зелень – по вкусу.
Можно весь набор специй заменить покупным «Для моркови по-корейски. Острый».
Приготовление:
Мясо нужно порезать очень тоненькими стежками-полосками и замариновать на сутки (в холодильнике) вместе с полукольцами лука в смеси уксуса и соевого соуса, добавив по 0,5 ч. л. жгучего и красного и черного перцев, 1 ч. л. семян кориандра и щепотку сахара.
Закипятить в кастрюле подсоленную воду (около литра).
Картофель нужно очистить и натереть на терке для моркови по-корейски, сразу хорошо промыть холодной водой и выложить в кипящую воду, выключив сразу огонь.
Подержать минуту, чтобы картофель избавился от сырого вкуса, но не сварился, а был «на зубок».
Воду сливаем, картофель промываем холодной водой, немного отжимаем.
Солим, перчим и добавляем специи по вкусу (у меня 1 ст. л. кунжута, щепотка сахара, 0,5 ч. л. жгучего красного молотого перца), перемешиваем.
В сковороде разогреваем растительное масло и добавляем в него порезанный чеснок, румяним его до золотистого цвета и приятного запаха.
Выливаем горячее масло с чесноком в картофель, перемешиваем, добавляем маринованное мясо с луком и измельченную зелень (у меня сельдерей).
Перемешиваем салат, даем немного настояться.
Мясо можно предварительно отварить, чтобы не переживать за свой желудок и возможные последствия.
Кто не побоится и рискнет приготовить салатик, надеюсь, приятно удивит своих домашних. Приятного аппетита!
Источник
Салат с копченой грудинкой и картофелем #BestAngusBeef
Этот пост спонсируется брендом Certified Angus Beef® в связи с кампанией в социальных сетях, проводимой компанией Sunday Supper LLC. Все мнения мои собственные.
Салат из копченой грудинки с картофелем — это нежная копченая говядина, картофель, хрустящий редис и ярко-зеленый лук, сбрызнутый дымно-сладким горчичным винегретом.
Лето — это выход на улицу. Я так люблю лето, что ненавижу заходить в дом.Даже приготовление пищи приобретает другую атмосферу.
Несколько лет назад я открыл для себя удовольствие от жарки на гриле. Да, я поздно разжигаю гриль. Я отдаю должное поварам Certified Angus Beef® за то, что они вдохновили меня попробовать.
Если вы готовите на гриле, вы полностью понимаете, что я имею в виду. Первый стейк шипел на гриле, и я пошел ва-банк!
С тех пор я приготовил на гриле много стейков, гамбургеров, курицы, шашлыка, овощей и фруктов. Приготовление на гриле добавляет аромат, который вы контролируете.Маринады и растирки улучшают качество мяса и добавляют к углю. Так хорошо!
Другой способ — добавить в огонь немного дров. Нежный дым придает мясу тонкий аромат. Разные породы дерева обладают разными вкусами. Популярные сорта — гикори, мескит, яблоня и вишня.
Мне понравился вкус копченостей. Я был готов к следующему шагу. Купил переносной курильщик.
1887500487979225
Признаюсь, я новичок в копчении мяса. Есть несколько правил для создания «кольца дыма», которое представляет собой покрытие, образованное дымом, проникающим через внешнюю корку мяса.
Вот видео от бренда Certified Angus Beef® , в котором объясняется этот процесс.
Вот почему вы удаляете кость перед копчением грудинки.
Копченая грудинка — это идеальная копченая говядина. Вы можете нарезать его для бутербродов или шинковать для барбекю.
Конечно, из него тоже получается отличный салат.
Салат с копченой грудинкой и картофелем
Салат с копченой грудинкой и картофелем
Ингредиенты
- 4 стакана нарезанной кубиками копченой говяжьей грудинки (около 2 фунтов)
- 4 стакана нарезанного кубиками вареного картофеля (около 6 средних картофелин)
- 1/2 стакана редиса, нарезанного ломтиками
- 4 тонко нарезанных зеленых луковицы
- 2 столовые ложки свежемолотой петрушки
- 1 кочан листового салата, по желанию
- 1/2 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
- 3 чайные ложки гранулированного меда
- 1/4 чайной ложки копченой соли
Повязка
Инструкции
- Положите копченую говядину, картофель, редис, петрушку и лук в большую миску.
- Взбейте масло, лимонный сок, горчицу, мед и копченую соль. Полить смесью говядины и овощей. Перемешайте, чтобы покрыть.
- Подавать отдельно или на подушке из салата.
0,1
http://www.cindysrecipesandwritings.com/smoked-brisket-potato-salad/Посетите веб-сайт Certified Angus Beef® для получения дополнительных советов, обучающих видео и рецептов.
Следите за брендом Certified Angus Beef® в социальных сетях, чтобы узнавать новости, конкурсы, рецепты и многое другое, включая прямые трансляции событий в Facebook!
Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter.
Присоединяйтесь к беседе с другими энтузиастами говядины и рецептов и получайте полезные советы и рекомендации в группе Certified Angus Beef ® Kitchen на Facebook.
До встречи!
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеСтейк Чимичурри и картофельный салат с жареной капустой
Итак, произошло самое потрясающее.
Мими, которой в прошлом месяце исполнилось два года, решила приучить себя к горшку с минимальной помощью мамы и папы.Я слышал о таких детях и был ПОЗИТИВНО, что их родители преувеличивали. Еще я была без ума от зависти, потому что моих старших девочек было нелегко приучить к горшку.
Но это случилось. Она, наверное, самый дерзкий и независимый ребенок из всех, что есть у нас, поэтому я решил, что приучение к горшку будет либо полным кошмаром, либо немного лучше. К счастью, она использовала свою независимость во благо.
Как сегодня утром… Я все еще был в пижаме (в постели) и писал другу. Мими сама пошла на горшок, оделась, побежала в мою ванную за блеском для губ, затем встала у моей кровати и сообщила мне, что она готова к блинам.
Она убивает меня.
Дети веселые. Айви, моя 5-летняя девочка, ЖИВЕТ за стейки. Ей это НРАВИТСЯ, особенно если он розовато-красный посередине. Судя по ее миниатюрным размерам, вы никогда не догадались бы, что она была яростным хищником.
Очевидно, она любила этот салат, потому что еще она любит картошку. (Она настоящая девушка из Айдахо, которая занимается мясом и картошкой.)
Нам всем очень понравился этот салат. Я смотрел фильм The Next Food Network Star, и один из участников приготовил стейк и картофельный салат с (по мнению судей) заправкой из купленного в магазине картофельного салата.Ик.
Поскольку я пытаюсь найти повод добавлять кинзу и авокадо во все, что мы едим, я подумал, что заправка чимичурри мне подойдет. Я ОБОЖАЮ соус чимичурри, и раньше в моем блоге был рецепт бургера с чимичурри. (К сожалению, он исчез вместе с несколькими другими, когда я сменил платформу для ведения блогов. * Sniff *)
Я решил превратить его в заправку для сытного, но летнего салата. Этот рецепт не быстрый.
От начала до конца у меня ушло больше часа, но вы определенно можете сделать некоторые компоненты заранее и собрать все вместе прямо перед тем, как съесть.Я добавил несколько советов по приготовлению в примечания к рецептам!
Кроме того, если вы строго придерживаетесь палео и избегаете белого картофеля, вы, вероятно, можете вместо картофеля использовать сладкий картофель или жареную / приготовленную на пару цветную капусту!
Больше рецептов картофельного салата на тарелке Perry’s
Картофельный салат быстрого приготовления — это более традиционный картофельный салат, который готовится всего за 30 минут с использованием вашего Instant Pot! В нем много соленых огурцов и… заправки для ранчо. Это очень хорошо!
Вы когда-нибудь ели горячий немецкий картофельный салат? Я ел его изредка, когда жил в Австрии.Я люблю теплый картофельный салат, заправленный острым винегретом. В моем варианте есть хрустящий бекон и квашеная капуста!
Еще один способ приготовить картофельный салат — начать с жареного картофеля! Жареный картофельный салат с винегретом из укропа и зеленого лука — это более свежий вариант картофельного салата без майонеза.
Состав
Для салата:
- 1 пучок динозавров / тосканской капусты (или другой капусты, если хотите)
- термобезопасное масло
- соль
- 16 средних красных картофелей
- 1,5 фунта стейка
- 1 столовая ложка смеси приправ без соли
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 авокадо, очищенный, без косточек и нарезанный кубиками
Для перевязки:
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1 пучок кинзы, хорошо промытый и удаленные длинные стебли
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1/2 чайной ложки соли
- щепотка измельченного красного перца
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 3 столовые ложки палеогенного майонеза
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 градусов F.Промойте листья капусты (оставьте стебли) и картофель, натрите маслом и посыпьте солью. Отложите капусту в сторону. Выложите картофель на противень и готовьте 30-40 минут или пока вилка не станет мягкой, а кожица не начнет слегка хрустеть.
- Положите стейки на тарелку или блюдо и обильно посыпьте солью с обеих сторон. Дайте им постоять при комнатной температуре 15 минут на каждые 1/4 дюйма стейка. Так что, если они толщиной в дюйм, дайте им отдохнуть около часа. Если вам неудобно оставлять их при комнатной температуре так долго, охладите их, но дайте им постоять при комнатной температуре не менее 15-20 минут перед приготовлением на гриле.
- Сделайте заправку, смешав кумин, кинзу (если хотите, оставьте несколько листьев для украшения), уксус, соль и красный перец в кухонном комбайне или блендере. Соскребите по бокам и, пока машина работает, влейте оливковое масло. Переложите чимичурри в миску и добавьте майонез. Охладите до готовности.
- Разогрейте гриль до средне-сильного огня. Когда стейки успокоятся, промокните их насухо и посыпьте бессолевой смесью приправ.Жарьте стейки на гриле по несколько минут с каждой стороны, пока не появятся следы от гриля и они не будут приготовлены так, как вам нравится. Ближе к концу приготовления убавьте огонь до среднего и выложите листья капусты на гриль. Жарьте их по 1-2 минуты с каждой стороны, пока края не начнут обугливаться, перевернув один раз. Дайте стейкам постоять 10-15 минут перед тем, как разрезать.
- Когда картофель, стейк и капуста будут готовы, нарежьте картофель и стейк небольшими кусочками. Снимите стебли с капусты и покрошите или измельчите листья.Смешайте мясо и овощи (кроме авокадо) в очень большой сервировочной миске. Вылейте сверху заправку и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось. Сверху выложите нарезанный кубиками авокадо.
Банкноты
Примечания Ната:
1. Заправку, картофель, стейк, капусту и болгарский перец можно приготовить и / или нарезать заранее. Просто перемешайте все вместе и нарежьте авокадо в конце!
Немецкий картофельный салат — Классная кулинария
Рецепт немецкого картофельного салата — приготовлен из сливочно-красного или желтого картофеля, богато ароматного бекона, свежей петрушки, яркого красного лука, и все это залито простой, слегка острой, очень вкусной заправкой.
В этом легком картофельном салате столько любви!
Горячий немецкий картофельный салат
Здесь нет ничего страшного в майонезных заправках! Этот немецкий картофельный салат приготовлен из части заправки с беконом и оливкового масла, а также из куриного бульона для увлажнения картофеля и уксуса для придания пикантного вкуса.
Видео с картофельным салатом
Большинство картофельных салатов подают охлажденными из холодильника, но иногда приятно поменять местами и подать картофельный салат теплым прямо на плите, вот так.
Когда все здесь смешано, получается восхитительный гармоничный вкус, каждый ингредиент дополняет следующий.
Плюс это гарнир, который можно сервировать 365 дней в году! А гарниры из картофеля прекрасно сочетаются со многими разными блюдами.
На самом деле это только один из тех рецептов, которые нужно попробовать!
Немецкие ингредиенты и заменители картофельного салата
- Красный картофель: Ищите картофель среднего и примерно такого же размера.Юконское золото или другой кремово-желтый картофель тоже отлично подойдут.
- Бекон: Если вы хотите, чтобы бекон был очень хрустящим, можно просто посыпать его в конце (не сразу же добавлять жидкость). К сожалению, для этого ингредиента нет хороших заменителей, поскольку жир бекона действительно помогает придать заправке аромат.
- Красный лук: Это добавляет глубины картофельному салату. Подойдет и желтый лук.
- Чеснок: Мне нравится дополнительный вкус, который это добавляет, но если вы хотите, чтобы он был более традиционным, вы можете пропустить.
- Куриный бульон: Добавляет немного лишнего, чего нет в воде. Если у вас в морозилке припрятана домашняя еда, это будет еще лучше.
- Яблочный уксус: Мне нравится более мягкий вкус яблочного уксуса, плюс в целом я думаю, что он просто вкуснее, но вы можете использовать простой белый уксус, если он у вас есть.
- Дижонская горчица : Еще один ингредиент, который помогает усилить аромат. В крайнем случае можно использовать обычную желтую горчицу.
- Сахарный песок: Не волнуйтесь, здесь недостаточно, чтобы сделать его невероятно сладким. Этого достаточно, чтобы сбалансировать терпкость уксуса (хотя, если вы хотите, чтобы он был более сладким, можете добавить еще). Дорогая тоже могла бы здесь работать.
- Соль и перец: Добавить по вкусу. Я люблю подождать ближе к концу после того, как я сконцентрировал смесь для заправки в сковороде.
- Свежая петрушка: Если вы не любите пряные травы, можете пропустить это.Еще одна полезная трава, которую можно использовать, если у вас нет петрушки, — это укроп (может быть, 1 столовая ложка или около того).
- Оливковое масло: Мне кажется, что капель бекона недостаточно, чтобы придать сочность картофельному салату, поэтому его добавляют в дополнение к нему. Оливковое масло первого холодного отжима тоже отлично подойдет.
Как приготовить немецкий картофельный салат
- Паровой картофель: Поместите красный картофель в корзину для пароварки *, поставленную в кастрюлю с примерно 1 1/2 дюйма воды. Доведите воду до кипения на среднем или сильном огне.
- Накройте плотно крышкой и дайте пару, пока картофель не станет мягким, около 20–25 минут (проверьте степень готовности, проткнув картофель ножом по центру, он должен скользить). Отложите, чтобы остыть, пока он не станет достаточно теплым, чтобы его можно было разрезать на куски.
- Приготовление бекона: Пока картофель готовится, готовьте бекон на сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне до хрустящей корочки. Удалите бекон, отставьте в сторону и оставьте стекать в сковороде.
- Обжарить лук и чеснок: Положить лук в сковороду с каплями и варить 5 минут.Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
- Приготовить заправку для салата из немецкого картофеля: Влить куриный бульон, уксус, дижонскую горчицу и сахар. Доведите жидкость до кипения и дайте уменьшиться примерно на половину в течение минуты или двух.
- Перемешайте смесь для заправки с картофелем: Добавьте нарезанный картофель, приготовленный бекон и оливковое масло. Приправить смесь солью и перцем по вкусу.
- Закончить с зеленью: Снять с огня, всыпать петрушку. Подавать теплым.
Можно ли подавать холодным?
Да.Если нам когда-нибудь посчастливится иметь остатки еды, я накормил эту холодную. В этом случае вы можете добавить немного больше оливкового масла или бульона, потому что влага впитывается картофелем, когда он хранится в холодильнике.
Можно ли варить картофель?
Да. Если у вас нет пароварки, весь картофель можно варить в кастрюле, залитой водой, пока он не станет мягким в центре (инструкции указаны в примечаниях к рецепту).
Что есть с немецким картофельным салатом?
Я рекомендую подавать это с жареным мясом, таким как курица, стейк или свиные отбивные.
Еще больше заманчивых рецептов картофельного салата
Немецкий картофельный салат
Сделано из сливочно-красного или желтого картофеля, богато ароматного бекона, полной свежести петрушки, яркого красного лука и простой, но очень вкусной заправки.
Порций: 6
- 2 фунта красного картофеля или золотого картофеля Юкон (каждый примерно одинакового размера для равномерного приготовления)
- 6 нарезанных ломтиков бекона
- 2 стакана нарезанного красного лука
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 чайные ложки сахарного песка
- Соль и перец по вкусу
- 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
- 2 столовые ложки оливкового масла
Поместите красный картофель в корзину для пароварки *, поставленную в кастрюлю с примерно 1/2-дюймовым слоем воды.Доведите воду до кипения на среднем или сильном огне.
Накройте кастрюлю плотно закрытой крышкой и дайте пару, пока картофель не станет мягким, примерно 20–25 минут (проверьте готовность, проткнув картофель ножом по центру, он должен скользить). Отложите, чтобы остыть, пока он не станет достаточно теплым, чтобы его можно было разрезать на куски.
Пока картофель тушится, приготовьте бекон в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне до хрустящей корочки (около 6-7 минут). Удалите бекон, отставьте в сторону и оставьте стекать в сковороде.
Добавьте лук в сковороду с каплями и готовьте 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
Влейте куриный бульон, уксус, дижонскую горчицу и сахар. Доведите жидкость до кипения и дайте уменьшиться примерно на половину в течение минуты или двух.
Добавьте нарезанный картофель, бекон и оливковое масло и перемешайте. Приправить смесь солью и перцем по вкусу.
Снимите с огня, всыпьте петрушку. Подавать горячим (или см. Примечания, чтобы подавать охлажденным).Если кажется, что смесь слегка подсохла, добавьте немного больше оливкового масла или куриного бульона.
- * Если у вас нет пароварки, картофель можно варить на воде. Для этого:
- Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте водой на дюйм или два. Заправить воду солью (около 1 ст. Л.). Доведите до кипения на среднем или сильном огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким, примерно 10-15 минут (они должны легко проткнуть ножом, но вы также не должны не хочу, чтобы они были действительно нежными / мягкими).
- Совет: этот салат также можно подавать охлажденным, тогда, когда он будет готов к подаче, вы можете добавить еще оливкового масла или бульона, чтобы увлажнить картофель (они впитывают часть влаги, когда хранятся в холодильнике).
Пищевая ценность
Немецкий картофельный салат
Сумма на порцию
калорий 287 Калорий в составе жира 126
% дневная стоимость *
Жиры 14 г 22%
Насыщенные жиры 4 г 25%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 300 мг 13%
9
Углеводы 34 г 11%
Клетчатка 4 г 17%
Сахар 7 г 8%
Белок 7 г 14%
Витамин A 432IU 9%
Витамин C 26 мг 32%
Кальций 43 мг 4%
Железо 2 мг 11% 9000 9000 в процентах от суточной нормы диета на 2000 калорий.
Рецепт картофельного салата для любителей мяса-барбекю — BBQ Pit Boys
Рецепт картофельного салата для любителей мяса-барбекю — BBQ Pit Boys звездаИнгредиенты
NY Strip Steak
Куриные бедра
Приправа для САУ
Добавить в корзину
Салями
Бекон
Приправа из порошка для домашней птицы
Добавить в корзину
Картофель красный или белый
Сладкий маринад
Красный лук
зеленый лук
каперсы
Халапеньо
Соус Чипотле
Соль
Перец
Майонез
2 столовые ложки яблочного уксуса
Указания
Приготовьте бекон.
Приправьте стейк SPG, а курицу — порошком из птицы и запекайте их на гриле до готовности на прямом огне.
По завершении выньте стейк и курицу. Отложите, накройте и дайте отдохнуть.
Нарезать салями, лук, халапеньо, бекон, каперсы в миску, добавить остальные ингредиенты и перемешать.
Нарежьте стейк и курицу, добавьте в миску и все перемешайте.
Подавайте и наслаждайтесь!
Видео с рецептами
Воскресенье, Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота
Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь
Недостаточно товаров.Осталось только [макс].
Лучший рецепт картофельного салата
Картофельный салат — лучший рецепт летнего салата. Он одновременно сливочный, хрустящий и свежий (вот почему мы всегда возвращаемся на секунды).
Этот простой классический рецепт картофельного салата точно такой, как когда-то готовила моя мама. На самом деле это ее рецепт, который я с любовью принимаю и готовлю уже более 20 лет. Поверьте, это ЛУЧШИЙ рецепт картофельного салата , который вы когда-либо пробовали!
Нет ничего лучше картофельного салата, чтобы вызвать счастливые детские воспоминания о солнечных летних днях.Это типичный рецепт вечеринок на свежем воздухе, закусок и барбекю, который идеально подходит к более сытным блюдам, таким как ребрышки барбекю с ананасовым соусом из пряного рома, говяжья грудинка и курица с медовой горчицей.
У многих есть любимый семейный рецепт, который передается из поколения в поколение, и это замечательно. Но позвольте мне сказать вам, почему я считаю рецепт моей мамы лучшим.
Во-первых, это не мягко . Многие рецепты картофельного салата на самом деле напоминают картофельное пюре.Но на мой вкус это слишком мягко. Я думаю, что картофельный салат должен иметь текстуру, хрустеть и ломкую консистенцию.
Во-вторых, не водянисто . Он кремовый, но не жидкий. И это потому, что для правильного сорта картофеля есть правильное количество заправки.
Наконец, это не чаша из однотонных бежево-желтых . Этот рецепт картофельного салата представляет собой восхитительное сочетание красного картофеля, сваренных вкрутую яиц, сельдерея, редиса, зеленого лука, укропа и майонеза.Множество красок и потрясающий аромат.
Рецепт картофельного салата (обучающее видео)
Хотя приготовить этот рецепт легко, всегда полезно посмотреть короткое пошаговое обучающее видео. Дайте ему часы снизу!
Теперь, когда вы знаете, почему я считаю, что это лучший рецепт картофельного салата, позвольте мне рассказать, как легко его приготовить:
- Отварить картофель. После 20 минут кипячения картофеля проткните его вилкой, чтобы убедиться, что он готов. Если вы переварите картофель, салат станет мягким.
- Отварить яйца. Чтобы яйца были проварены вкрутую, готовьте их в течение 12–14 минут. Прочтите мой пост о том, как приготовить идеальные яйца вкрутую. Поместите их в ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления. Когда они остынут, снимите скорлупу.
- Поместите картофель в холодильник. См. Мой совет ниже, почему вам нужно полностью охладить картофель перед приготовлением салата.
- Смешайте оставшиеся ингредиенты в миске. В большой миске смешайте сельдерей, зеленый лук, редис, майонез и укроп.
- Смешать картофель и яйца . Когда картофель и яйца остынут, добавьте их в майонезную смесь и перемешайте до полного покрытия.
- Соль и перец по вкусу !
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Убедитесь, что ваш картофель и сваренные вкрутую яйца полностью охладились перед тем, как приготовить картофельный салат.Очень важно поместить картофель в холодильник после того, как вы его приготовили и слили воду. Это поможет остановить процесс приготовления. Кроме того, горячий картофель растопит майонез, если вы слишком быстро перемешаете его. А горячий картофельный салат никому не нужен!
Какой картофель использоватьЭтот картофельный салат требует красного или белого молодого картофеля. Но вы также можете использовать картофель Юкон Голд. Я использовал красный картофель, потому что мне просто нравится цвет, который проявляется в смеси.Эти виды картофеля имеют сливочную консистенцию, содержат меньше крахмала и хорошо держатся после приготовления. А кожа такая мягкая, что ее не нужно чистить.
Не используйте красновато-коричневый картофель , так как он более крахмалистый и развалится в салате. Приберегите этот красновато-коричневый картофель для моего картофеля Карне Асада.
Следует ли резать картофель до или после варки?
Я предпочитаю отварить картофель целиком, затем охладить в холодильнике и нарезать его после того, как он остынет. Картофель легко разрезать, и я чувствую, что таким образом он немного меньше заболачивается.
Если вы предпочитаете сначала нарезать картофель ломтиками и кубиками, не забудьте уменьшить время кипячения примерно до 12-15 минут.
Можно ли приготовить картофельный салат накануне?Да! Накануне приготовить картофельный салат — отличная идея. Или то, что я делаю, как минимум, за день до этого готовлю картофель и яйца вкрутую, чтобы все было готово для смешивания в день вечеринки. Экономит время!
Сколько дней держится картофельный салат?Если ваш картофельный салат не будет лежать часами во время вечеринки или барбекю, он должен храниться в холодильнике 3-4 дня .
Еще больше вкусных блюд для вечеринкиЛучший рецепт картофельного салата
Классический рецепт картофельного салата, который готовила моя мама. Его легко приготовить, он ароматный, кремовый и хрустящий — вот почему он лучший! Посмотрите видео выше и узнайте, как это сделать!
Наполните большую кастрюлю водой. Добавьте картофель и доведите до кипения. Подсолите воду, уменьшите до кипения и варите 20 минут или пока вилка не вставится легко с небольшим сопротивлением.
- Наполните другую кастрюлю водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума (чтобы на поверхности не появлялись пузырьки) и осторожно и медленно добавьте яйца с помощью флотатора. Варите яйца в течение 12-14 минут, затем поместите в баню с ледяной водой, чтобы сразу прекратить их готовку. Чтобы узнать больше, прочитайте мой пост о том, как приготовить идеальные яйца вкрутую.
Когда картофель готов, слейте воду. Налейте в кастрюлю холодную воду, чтобы картофель остыл, затем снова слейте воду.
Положите яйца и картофель в холодильник, чтобы они полностью остыли.
Пока картофель и яйца остывают, подготовьте сельдерей, редис, зеленый лук и укроп. Добавьте ингредиенты в большую миску вместе с майонезом.
Когда картофель и яйца полностью остынут, очистите яйца и нарежьте картофель и яйца кубиками размером в 1 дюйм. Добавьте в миску с майонезом и овощами. Осторожно перемешайте, пока все хорошо не смешается.
Подавайте картофельный салат сразу или поставьте в холодильник на срок до 3 дней.
- Чтобы сделать этот салат еще более полезным, я использую свой домашний рецепт майонеза (так как я могу контролировать качество масла и следить за тем, чтобы в нем не было ненужных ингредиентов).
- Это мой любимый флотатор для приготовления яиц вкрутую, так как он большой и широкий.
калорий: 241 ккал, углеводы: 15 г, белок: 6 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 108 мг, натрий: 211 мг, калий: 550 мг, клетчатка: 3 г, витамин A: 210 МЕ, витамин C: 15 мг, кальций: 56 мг, Железо: 4.4 мг
© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Рецепт первоначально был опубликован в мае 2015 года, но обновлен, чтобы включить новую информацию, фотографии и видео.
Салат из стейка и картофеля с рукколой
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.
Это свежее, но сытное блюдо, этот салат из стейка и картофеля с рукколой достаточно прост на каждый день и достаточно элегантен для званого ужина!
Я люблю сезон отпусков, но мне не нравятся последствия всех высококалорийных и богатых продуктов питания, которые имеются в большом количестве в это время года. Именно поэтому сегодня я предлагаю этот чудесный салат из стейка и картофеля с рукколой. Это прекрасное противоядие от сезонных удовольствий. В то же время это вкусный и отличный вариант как для повседневной трапезы, так и для праздничных развлечений.
Салат можно приготовить заранее, что делает его прекрасным вариантом для званого ужина. Просто разогрейте стейк и картофель перед подачей, разложите все на красивом блюде или отдельных сервировочных тарелках — и вуаля! «Ужин подан!» Добавьте буханку теплого хрустящего хлеба, сладкое сливочное масло, и вокруг стола будут счастливые посетители.
Я использовал плоский железный стейк для своего стейка и салата из картофельной руколы, но есть много других вариантов — рибай, нью-йоркская полоска, вырезка, вешалка Портерхаус, фланг и филе — все это отличные нарезки, хотя последние два потребуют маринад перед приготовлением на гриле.
Живя в Северной Каролине, мы можем готовить на гриле на открытом воздухе большую часть года, но стейк также легко можно приготовить на сковороде, и я дал инструкции ниже для обоих.
Поищите на рынке миниатюрный картофель, но если вы не можете найти самые маленькие, просто выберите самые маленькие из них и нарежьте их на мелкие кусочки. Картофель и заправку можно приготовить в начале дня, минимизируя суету в последнюю минуту. Перемешайте их с небольшим количеством заправки примерно за час до подачи, чтобы они впитали весь восхитительный аромат.
Повязка? Это супер простой классический соус, похожий на тот, который подают по всей Франции. В нем есть изысканный вкус шампанского уксуса. Уксус для шампанского можно найти в некоторых крупных бакалейных лавках и специализированных продуктовых магазинах, таких как Trader Joes и Whole Foods. Если вы не можете найти шампанский уксус, подойдет и белый винный уксус хорошего качества. В заправку также входит щедрая ложка дижонской горчицы, измельченный чеснок, оливковое масло первого отжима, щепотка сахара, морская соль и свежемолотый перец.Встряхните все это в банке с крышкой, и готово!
Помимо стейка и картофеля, здесь есть разрезанные пополам сладкие помидоры черри (я люблю использовать и красный, и желтый для цвета), тонко нарезанный зеленый лук и крошечные кубики сыра Фета, уложенные на подушечке из перечной молодой рукколы. Если вы не в восторге от рукколы или не можете ее найти, то вам подойдут молодой шпинат, зелень, листовая капуста или смесь месклуна. (Я часто использую смесь молодой рукколы и молодого шпината.) Последний штрих — кусочек свежего перистого укропа.
Это мой рецепт для HIO (перегрузки в отпуске). Я уже несколько раз подавал этот стейк и салат из картофельной руколы, получил восторженные отзывы. Никто не упускает из виду лишние калории, углеводы и жиры. С наступающим (и здоровым) праздником!
Салат из стейка и картофеля с рукколой
Свежий, но сытный блюдо со стейком, теплым картофелем и восхитительным винегретом с шампанским. Этот полезный салат — блюдо в миске, достаточно легкое на каждый день и достаточно элегантное для званого ужина!
Автор: Крис Шойер
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 55 минут
Состав
- Для повязки:
- 3 столовые ложки шампанский уксус *
- 1 столовая ложка цельнозерновая дижонская горчица
- ½ чашка оливковое масло первого отжима
- 2 средние дольки чеснока мелко нарезанный
- 1 ½ чайная ложка сахар
- 1 чайная кошерная соль
- ½ чайная ложка свежемолотый черный перец
- Для салата:
- 1 фунт маленький молодой картофель
- 1 ½ фунт плоский стейк вынуть из холодильника за 30-40 минут до гриля
- 6 чашки детская руккола молодой шпинат, зеленая зелень, молодая капуста или месклун также подойдут
- 1 чашка черри или виноградные помидоры вдвое (мне нравится использовать красный и желтый)
- 4 средний зеленый зеленый лук, тонко нарезанный под углом
- ¼ c.рваный свежий укроп
- 3 унции Сыр фета в кубе
Инструкции
Чтобы приготовить винегрет, поместите все ингредиенты в банку с плотно закрывающейся крышкой. Встряхните, встряхните, встряхните. Отложите в сторону. Перед использованием снова энергично встряхните.
Положите картофель в кастрюлю среднего размера и залейте холодной соленой (1 чайная ложка соли) водой на 2 дюйма. Накрыть крышкой и довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности 8–12 минут. Слейте воду и разрежьте пополам.Перемешайте в миске 3 столовых ложки винегрета. Дайте настояться, время от времени помешивая, пока стейк готовится. Большая часть повязки впитается.
Тем временем поджарьте стейк на гриле.
Для приготовления на газовом или угольном гриле приготовьте гриль (сильный огонь). Приправьте стейки 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки свежемолотого черного перца. Поместите стейки на решетку для гриля и готовьте до желаемой степени готовности, примерно 5 минут на каждую сторону при 135 ° F для средней прожарки и 140 ° F для средней прожарки.Снимите стейки с гриля; накройте фольгой и дайте постоять 10 минут. Тонко нарезать стейки поперек волокон.
Для приготовления на гриле нагрейте 2 чайные ложки подсолнечного масла (или другого масла с нейтральным вкусом) в сковороде с толстым дном на среднем или сильном огне. Приправьте стейк 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки перца. Готовьте, частично под крышкой, пока внутренняя температура не достигнет 135 ° F для средней прожарки, 140 ° F для средней, примерно по 5-7 минут на каждую сторону или до желаемой степени готовности.Снимите стейки со сковороды; накройте фольгой и дайте постоять 10 минут. Тонко нарезать стейки поперек волокон.
Для сервировки разложите рукколу (или другую зелень) на большом сервировочном блюде или на отдельных сервировочных тарелках. Сверху выложите теплый стейк, картофель (при желании слегка подогрейте в микроволновой печи) и помидоры черри. Посыпать сыром фета и зеленым луком. Сбрызнуть 2-3 столовыми ложками заправки, затем посыпать салат свежим укропом, небольшим количеством морской соли и свежемолотым черным перцем.Подавайте к столу дополнительную заправку.
Примечания к рецептам
* Шампанский уксус доступен в некоторых крупных продуктовых магазинах, а также в специализированных магазинах, таких как Trader Joes, Whole Foods и The Fresh Market. Он также доступен в Интернете.
** Чтобы подготовиться заранее, готовьте картофель в начале дня. Слейте воду и поставьте в холодильник. За два часа до подачи вынуть из холодильника и довести до комнатной температуры. За час до подачи картофель разрезать пополам и перемешать с 3 столовыми ложками заправки.Дайте настояться, время от времени помешивая. Перед подачей на стол нагреть картофель в микроволновке 30-60 секунд.
Стейк можно приготовить на гриле за день вперед. Дайте стейку постоять 10 минут, затем нарежьте его тонкими ломтиками. Переложите в контейнер для хранения и поставьте в холодильник. Непосредственно перед подачей нагрейте стейк на уровне мощности 5 в течение 2-3 минут, пока он не прогреется.
Помидоры и зеленый лук можно приготовить за час или два и отложить в закрытых мисках.
Заправку можно приготовить за 2-3 дня.
Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерские программы предназначены для того, чтобы сайты могли зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!
Рецепт русского салата из свеклы и картофеля
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
314 | калорий |
22 г | Жир |
27 г | Углеводы |
3 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 10 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 314 |
% Дневная стоимость * | |
22 г | 28% |
Насыщенные жиры 3 г | 17% |
9 мг | 3% |
430 мг | 19% |
27 г | 10% |
Пищевые волокна 3 г | 12% |
Всего сахаров 6 г | |
3 г | |
Витамин C 15 мг | 74% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железо 2 мг | 9% |
Калий 648 мг | 14% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Единого рецепта русского салата не существует, поскольку он развивался и адаптировался с XIX века, когда его изобрел Люсьен Оливье, шеф-повар известного ресторана «Эрмитаж» в Москве. Это восхитительное блюдо, также известное как салат Оливье, представляет собой сытную и питательную смесь картофеля и других овощей, покрытых сливочной заправкой на основе майонеза.Основным продуктом оригинального рецепта является картофель. Многие версии добавляют или вычитают другие ингредиенты, включая морковь, соленые огурцы, горох, сельдерей, яйца вкрутую, свежие травы и хот-доги, или используют более легкие заправки только с уксусом и маслом. В нашем рецепте сладкая свекла придает салату прекрасный фиолетовый оттенок и прекрасную текстуру. Классическая сливочная заправка с нотками пикантной горчицы доводит блюдо до совершенства.
Чтобы картофельный салат получился успешным, тщательно выбирайте окорочку, так как не все сорта сохранят форму и твердость после варки.Лучше всего подойдут восковые картофелины, такие как Кеннебек, Нью, Ред Блисс или сеголетки. Другой картофель, такой как юкон, белый и золотой, также является приемлемым выбором, но если у вас есть выбор, выберите первый сорт.
Это замечательный летний салат, который также является отличным блюдом для приготовления пищи. Просто приготовьте и поместите в холодильник под крышкой, пока не придет время есть, но не более трех дней. Этот рецепт любезно предоставлен бывшим шеф-поваром Андре Герреро из ныне закрытого ресторана Linq в Лос-Анджелесе.
.