Салат с сухариками и капустой рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Оригинальный салат с сухариками и капустой рецепт

Белокочанная капуста и сухари – залог вкуснейшего, хрустящего блюда. Хотите попробовать? Тогда давайте с нами! Мы предложим вам пять разных рецептов салата с капустой и сухариками, которые понравятся вам и вашим домочадцам.

Салат с капустой и сухариками рецепт

Блюда с беконом сегодня нечасто можно встретить на наших домашней кухне. Давайте менять это прямо сейчас. Пишите список и срочно в ближайший магазин за продуктами. Приготовьте этот несложный капустный салат вместе с нами.

Список продуктов:

  • 100 грамм батона;
  • 50 мл растительного масла;
  • 2 дольки чеснока;
  • 1/2 лимона;
  • 15 грамм сбора сушеных трав;
  • 200 грамм бекона;
  • 4-5 листов салата;
  • 50 грамм белокочанной капусты;
  • 100 грамм пармезана;
  • 10-15 томатов черри.

Как собрать салат из капусты и сухариков:

  1. Выдавить сок лимона и соединить его с маслом. Хорошо перемешать.
  2. Чеснок избавить от кожуры и пропустить его через пресс. Добавить в полученную смесь.
  3. Туда же отправить сушеный и измельченный сбор трав, немного черного молотого перца и соли. Хорошо перемешать.
  4. Батон порвать произвольными, но небольшими кусочками.
  5. Полить кусочки хлеба масляной заправкой.
  6. Все хорошо перемешать руками и отправить сушиться в духовку.
  7. Запекать до румяного цвета. При 180 по Цельсию это примерно 25 минут.
  8. Бекон избавить от упаковки и нарезать его соломкой (1-2 см).
  9. Разогреть сковороду и всыпать бекон. Обжарить до хрустящей корочки или состояния чипсы.
  10. Капусту мелко нашинковать.
  11. Пармезан натереть лопаткой для сыра или нарезать кусочками с помощью острого ножа.
  12. Черри вымыть и нарезать.
  13. Листья салата промыть, выложить на дно блюда.
  14. К листьям добавить капусту, томаты, бекон, кусочки пармезана. По необходимости блюдо посолить.
  15. Сухари добавить и все хорошо соединить непосредственно, перед самой подачей салата.
  16. Сбрызнуть блюдо маслом, подавать к столу.

Важно: салат можно заправить не только маслом. Хорошей и не «тяжелой» заправкой будет сметана или йогурт без добавок. Не бойтесь экспериментировать и создавать новые вкусы.

Салат из капусты с сухариками

Грибы состоят из воды на 90, а иногда и на 95%. Но, несмотря на это, люди добавляют их и в салаты, и в основные блюда, в супы и даже в выпечку. И знаете, у этих закусок действительно особый вкус. Вы обязаны попробовать салат с капустой, курицей и грибами!

Список продуктов:

  • 350 грамм грибов;
  • 300 грамм куриного филе;
  • 5 помидоров черри;
  • 100 грамм сухарей;
  • 1 кочан капусты;
  • 50 грамм грецких орешков;
  • 10 мл сока лимона.

Салат с сухариками и капустой:

  1. Грибы мыть не нужно, но необходимо их очистить (ножки и шляпки). Далее нарезать убиками.
  2. Разогреть сковородку с маслом и убрать туда грибы для обжарки. После того, как жидкость испарится, приправить специями и обжарить около пяти минут.
  3. Помидоры помыть, разрезать пополам.
  4. Набрать в сотейник воды, приправить ее солью.
  5. Курицу вымыть, зачистить от пленок, жира. Опустить ее в сотейник с соленой водой и варить до готовности.
  6. С момента, когда вода закипает, нужно около получаса. В воду можно добавить любимых специй.
  7. Готовое мясо остужать прямо в бульоне, затем нарезать кубиками.
  8. Соединить курицу, грибы, томаты и полить все соком лимона. Хорошо перемешать.
  9. Кочан капусты взять несильно большой, чтобы он пропорционально участвовал в салате. Избавиться от верхних листьев, остальной кочан разобрать на листы, вымыть их и мелко порезать.
  10. Орешки подсушить на сухой сковородке и измельчить ножом.
  11. Маслины, капусту и орехи добавить к остальным продуктам, перемешать.
  12. Сухарями посыпать перед самой подачей. Приятного аппетита.

Совет: чтобы салат получился более нежным, разобрав капусту и вымыв ее листья, можно срезать белые, твердые корешки с каждого листа. Тогда блюдо будет мягким и нежным. Удачи!

Салат с капустой и фасолью и сухариками

По-настоящему сытный капустный салат, который оценит каждый, кто его пробовал. Много сытных компонентов в салате, сытная заправка и свежие, домашние сухарики. Захотелось? Тогда давайте с нами!

Список продуктов:

  • 4 помидора черри;
  • 300 грамм бекона;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • 5 листов салата;
  • 2 ломтика белого хлеба;
  • 50 грамм белокочанной капусты;
  • 30 мл. оливкового масла;
  • 40 мл подсолнечного масла.

Как приготовить салат из сухариков и капусты:

  1. Капусту вымыть и мелко порубить.
  2. Бекон освободить от упаковки, нарезать полосками.
  3. Разогреть сковороду с капелькой масла и выложить кубики мяса. Обжарить пару минут на слабом огне.
  4. Листья салата вымыть и порвать на кусочки среднего размера.
  5. Томаты вымыть, нарезать плоды.
  6. Сыр измельчить теркой или специальной лопаткой.
  7. Ломтики хлеба избавить от корочек, нарезать мякоть кубиками.
  8. Разогреть сковороду с маслом, всыпать кубики хлеба и жарить до румяного цвета со всех сторон.
  9. В салатницу выложить капусту, курицу, клочки листьев, сыр, томаты. Все хорошо перемешать, добавить оливковое масло, соль, специи и вымешать снова.
  10. Сухарями посыпать перед подачей салата к столу.

Совет: чтобы мясо было более пикантным и пряным, перед жаркой обваляйте его в специях.

Салат с капустой и кириешками

Простой, вкусный и сытный салатик, который приготовит даже новичок. Блюдо можно приготовить за пять минут, но из-за яиц придется подождать чуть дольше, ведь им еще необходимо свариться.

Список продуктов:

  • 200 грамм ветчины;
  • 150 грамм капусты;
  • 3 куриных яйца;
  • 200 грамм сыра;
  • 3 крупных томата;
  • 1 упаковка сухарей по вкусу;
  • 200-300 грамм майонеза.

Салат с кириешками и капустой:

  1. Ветчину избавить от упаковки и нарезать ее кубиками.
  2. Капусту избавить от верхних листов, натереть специальной теркой или нашинковать мелко ножом.
  3. Яйца вымыть и опустить в сотейник. Убрать на плиту до отвердения желтков. Это коло пятнадцати минут.
  4. Готовые яйца остудить холодной водой, очистить и порезать кубиками или натереть соломкой.
  5. Сыр измельчить с помощью терки.
  6. Помидоры вымыть, вырезать сердцевинки, порезать мякоть кубиками.
  7. Все компоненты соединить, заправить майонезом.
  8. После салат необходимо посыпать сухарями и сразу же нести к столу.

Совет: чтобы салат был еще более домашним и вкусным, сухари можно приготовить прямо на своей кухне. Сегодня мы расскажем вам о пряных чесночных сухарях, но вы можете сделать любые другие по вкусу.

Для сухарей нужно:

  • 2-3 ломтика хлеба;
  • 2-3 дольки чеснока;
  • 10-15 грамм пряных трав;
  • 30-50 мл масла подсолнечного.

Как сделать сухари:

  1. Ломтики хлеба избавить от твердой кожуры.
  2. Нарезать мякоть хлеба произвольным размером и формой.
  3. Чеснок очистить и пустить через пресс.
  4. Соединить чеснок, масло и травы.
  5. Хорошо перемешать массу и соединить ее с кубиками хлеба в небольшой миске.
  6. Разогреть сковороду и подсушить сухари до готовности. Масло наливать не нужно, так как оно есть в сухарях.
  7. Готовые сухарики остудить и пользовать по назначению.

С салями

Неожиданный компонент для салата, правда, ведь? Но почему не попробовать и его добавить в капустное блюдо, чтобы скрасить серые будни? Если вы любите эксперименты на кухне, то вы по адресу.

Список продуктов:

  • 400 грамм черри;
  • 4 шампиньона;
  • 100 грамм салями;
  • 12 маслин без косточек;
  • 4 свежих огурчика;
  • 50 грамм капусты;
  • 3 листа салата;
  • 100 грамм сухарей;
  • Майонез;
  • 200 грамм сыра твердых сортов.

Приготовление салата:

  1. Шампиньоны очистить ножом и отварить до готовности.
  2. Отваренные грибы слить на дуршлаг, пускай остывают. Затем их необходимо нарезать небольшими кусками.
  3. Томаты вымыть, немного обсушить и нарезать их кубиками.
  4. Салями избавить от упаковки и нарезать соломкой.
  5. Банку с маслинами открыть, слить на дуршлаг.
  6. Огурцы вымыть, нарезать на кубики.
  7. Сыр натереть на терке.
  8. Капусту вымыть, мелко порубить ножом или натереть специальной теркой.
  9. Салатные листья промыть, просушить салфеткой и выложить на дно блюда.
  10. Соединить черри, грибы, салями, маслины, огурцы, капусту.
  11. Заправить салат майонезом. Хорошо перемешать все ингредиенты.
  12. Выложить массу на салатные листья.
  13. Сверху блюдо посыпать сыром, украсить маслинами.
  14. Перед подачей посыпать блюдо сухарями и нести к столу.

Совет: покупая грибы для салата (и для других блюд в том числе) советуем заходить на рынки, а не в супермаркет. Именно там вы купите тот сорт, который нужен, а не китайские шиитаке.

Каждый салат получился совершенно другим и практически ничем не похожим на предыдущий. Это действительно стоит попробовать, это вкусно, питательно и интересно. Приготовьте эти блюда в компании с родными, близкими людьми. Во-первых, вы хорошо и легко проведете время, а во-вторых, вы вкусно покушаете!

Как приготовить салат из капусты с сухариками и колбасой

Это рецепт поможет вам приготовить потрясающий салат из капусты с сухариками. Это очень полезное блюдо, которое содержит множество полезных питательных веществ и витаминов, которые необходимы для полноценной работы организма. В одной только капусте содержится море витаминов, поэтому она очень полезна для каждого человека

Салат из капусты с сухариками очень прост в приготовлении, его можно делать каждый день. Ведь он не займет у вас много времени и сил, а все продукты стоят достаточно дешево. Помидоры берем среднего размера, капуста обыкновенная белокочанная. Колбасу можно как копченую, так и полукопченую.

Чтобы приготовить салат из капусты с сухариками вам понадобится:

капуста – 500 г.
помидоры – 3 шт.
колбаса – 200 г.
сухарики – 170 г.
соль
майонез

Как приготовить салат из капусты с сухариками:

1. Берем капусту и тщательно промываем, снимаем верхние грязные листья.
2. Далее нарезаем капусту соломкой, для этого лучше выбрать хорошо наточенный и тонкий кухонный нож. Длина ножа должна быть соответствующей, это ускорить процесс.
3. В нарезанную капусту добавляем небольшое количество поваренной соли, по вкусу и разминаем все рукой.
4. После этого берем конченую или полукопченую колбасу и также нарезаем ее соломкой.
5. После тщательно промываем помидоры и нарезаем их кусочками небольшого размера. Резать помидоры следует осторожно, чтобы не выдавить слишком большое количество сока.
6. Далее все это пересыпаем в салатницу.
7. В салатницу высыпаем сухарики. Сухарики можно сделать самостоятельно в духовке, это не займет много времени, будет достаточно около 10 минут. Температура внутри духовки должна достигать 250 градусов. Если у вас нет желания запекать сухарики, то их можно купить в магазине, 170 г. – это примерно, одна большая упаковка.
8. Добавляем в наш салат майонез.
9. По вкусу солим и все тщательно перемешиваем. Мешать салат нужно осторожно, чтобы не раздавить имеющиеся в нем помидоры.

Салат из капусты с сухариками готов, сверху все можно украсить зеленью. Это будет не просто более красиво, но еще и намного полезней. Салат делается очень быстро, на весь процесс приготовления у вас уйдет не более 15 минут. Но ваши гости, и члены семьи смогут по достоинству оценить ваши старания. Не стоит бояться за свою фигуру, салат очень легкий и хорошо усваиваемый, а благодаря такому большому количеству витаминов, невероятно полезный.

Хотим пожелать вам приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат с кириешками и копченой колбасой рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления салата понадобятся колбаса копченая или полукопченая, сухарики с любым вкусом (но лучше всего будут сочетаться с остальными ингредиентами кириешки со вкусом бекона или ветчины с сыром), консервированная кукуруза, пекинская капуста, яйца, чеснок, сыр и листья салата для подачи. Все ингредиенты кроме яиц уже готовые, поэтому приготовление салата займет совсем немного времени.

  • Шаг 2:

    Копченую колбасу очищаем, нарезаем скачала на ломтики, а затем соломкой.

  • Шаг 3:

    Перекладываем нарезанную соломкой копченую колбасу в глубокий сала тник.

  • Шаг 4:

    Мелко шинкуем пекинскую капусту. Пекинскую (китайскую) капусту можно заменить на листья салата.

  • Шаг 5:

    Отправляем нарезанную пекинскую капусту в салатник к колбасе.

  • Шаг 6:

    Куриные яйца отвариваем. Нарезаем вареные яйца средним кубиком и отправляем в салатник к остальным ингредиентам.

  • Шаг 7:

    С консервированной сладкой кукурузы сливаем жидкость и перекладываем ее из банки в салатник.

  • Шаг 8:

    Добавляем сухарики Кириешки (у меня со вкусом ветчины и сыра). Кириешки сегодня производятся с различными вкусами, а значит и вкус салата можно поменять просто, добавив сухарики другого вкуса. Часть сухариков не забываем отложить для подачи салата. Выдавливаем два небольших зубчика чеснока.

  • Шаг 9:

    Заправляем салат с кириешками и копченой колбасой майонезом, хорошо перемешиваем. Майонез нужно добавлять в салат перед самой подачей, так как сухарики от него со временем становятся мягкими и не хрустящими.

  • Шаг 10:

    Подавать салат будем в стиле «Цезарь». На блюдо выкладываем листья салата. На листья салата горкой выкладываем салат с кириешками.

  • Шаг 11:

    Любой твердый сыр натираем на крупной терке (или нарезаем очень тонкими прозрачными ломтиками овощечисткой). Если Вам не нужна праздничная подача салата, то сыр можно не добавлять вовсе, мне же с сыром кажется не только наряднее салат, но и вкуснее.

  • Шаг 12:

    Посыпаем сыром салат и аккуратно выкладываем оставшиеся сухарики.

  • Салат с кириешками и капустой пошаговый рецепт с фото

    Салат с кириешками и капустой прекрасно подходит и как закуска в составе плотного обеда, и в качестве легкого перекуса или завтрака, а так же в качестве дополнения к блюдам из мяса, курицы или рыбы и хорошо сочетается с гарнирами из отварного и жареного картофеля, риса и макаронных изделий. Готовится салат с кириешками и капустой довольно просто и быстро.

    • Автор рецепта: К. Крынь
    • После приготовления вы получите 4-6 порций
    • Время приготовления: 10-15 минут

    Ингредиенты

    • Кириешки – 1-2 пакетика
    • Капуста белокочанная – 1/2-1/3 вилка (небольшого размера)
    • Огурец (свежий) – 1-3 шт. (в зависимости от размера)
    • Кукуруза консервированная – 1 банка
    • Соль – по вкусу
    • Растительное масло

    Пошаговый рецепт

    1. Порезать капусту. Капусту нашинковать тонкой соломкой, выложить в просторную миску, посолить и промять рукой до выделения сока.

    2. Добавить в салат огурцы. Огурцы нарезать соломкой или четверть кольцами, высыпать в салат и перемешать.

    3. Добавить кукурузу. Открыть банку кукурузы и слить сок. Если капуста попалась недостаточно сочная, то сок из-под кукурузы можно добавить в салат. Высыпать кукурузу к капусте и огурцам и перемешать.

    4. Заправить салат растительным маслом и перемешать.

    5. Добавить в салат кириешки. Чтобы сухарики не потеряли своих хрустящих свойств, лучше всего добавлять их в салат непосредственно перед употреблением. Высыпать кириешки в салат и перемешать.

    6. Салат с кириешками и капустой готов!

    Салат с сухариками

    Пищевая ценность:
    • Калории: 112 ккал.
    • Белки: 7,2 г.
    • Жиры: 6,7 г.
    • Углеводы: 4,4 г.

    Приятного аппетита!

    Похожие рецепты:

    Салат с пекинской капустой и сухариками

    Салат с пекинской капустой и сухариками – хрустящий, ароматный, вкусный и оригинальный! Рецептом салатика поделилась Оксана Немцова:

    Это простой салат, секрет его особого вкуса в заправке, обязательно приготовьте на горчичном масле. К тому же оно очень полезное и подойдет к множеству других блюд.

    Салат с пекинской капустой и сухариками

    Состав:

    • 8 листов пекинской капусты (или салата айсберг)
    • 1 большой свежий огурец
    • 1 маленькая баночка кукурузы
    • 150 г твердого сыра Пармезан
    • 3 ст. ложки сметаны
    • 40 мл горчичного масла
    • 1 ч. ложка белой горчицы в зернах
    • 1/3 ч. ложки асафетиды
    • 1 ч. ложка соли
    • сухарики

    Салат с пекинской капустой и сухариками – рецепт:

    1. Начнем с заправки, для этого в разогретое масло добавляем семена горчицы, обжариваем на среднем огне до потрескивания, добавляем асафетиду и выключаем.

      Заправка для салата с сухариками

    2. Пекинскую капусту нарезаем тоненько.

      Пекинская капуста

    3. Огурцы режем длинной соломкой.

      Огурцы

    4. Пармезан натираем на крупной терке.

      Твердый сыр

    5. Кладем пекинскую капусту, огурцы и сыр в салатник, добавляем кукурузу, солим.

      Приготовление салата с пекинской капустой

    6. Вливаем в салат заправку и кладем сметану, перемешиваем.

      Перемешиваем салат

    7. Сухарики добавляем в салат перед подачей, очень вкусно когда она внутри слегка мягкие

    Салат с сухариками и пекинской капустой

    Приятного аппетита!

    P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления!

    Juliya автор рецепта

    Рецептов: 651

    Loading…

    Хрустящий салат с пекинской капустой, кукурузой и сухариками

    Консервированная кукуруза 1 банка

    Рис 200 г

    Куриное яйцо 2 штуки

    Крабовые палочки 200 г

    Майонез 50 г

    Пекинская капуста 100 г

    Соль по вкусу

    Молотый черный перец по вкусу

    Зелень по вкусу

    Салат с пекинской капустой и сухариками

    Салат с пекинской капустой и сухариками – очень аппетитное блюдо, которое украсит и повседневный стол, и на праздничном столе не будет лишним.

    Нежный вкус пекинской капусты в сочетании с твердым сыром, легкой сладостью кукурузы, ароматом яблок и пикантностью чернослива прекрасно дополняют хрустящие сухарики из белого хлеба. А заправка на основе сметаны и майонеза делает это кушанье по-настоящему легким.

    Главное правило подачи

    Подавать салат из пекинской капусты и сухариков необходимо сразу после приготовления, чтобы кусочки подсушенного белого хлеба не успели намокнуть.  

    Для тех, кто предпочитает легкую остроту и пикантный аромат, можно добавить измельченный чеснок.

    Вкусное, нежное, легкое, полезное блюдо придется по вкусу любителям разнообразия в еде.

    Если вы любите блюда с сухариками, то вам стоит попробовать приготовить:

    Ингредиенты для салата с пекинской капустой и сухариками


    • Капуста пекинская — 200 г
    • Кукуруза консервированная — 200 г
    • Яблоко — 1 шт.
    • Сыр твердый — 100 г
    • Батон — 100 г
    • Чернослив — 100 г
    • Приправы — 1 ч.л.
    • Соль — 2 щепотки
    • Майонез — 2 ст. л.
    • Сметана — 6 ст. л.
    • Масло подсолнечное — 1 ст. л.

    Как приготовить салат с пекинской капустой и сухариками

    1. Пекинскую капусту ополаскиваем, удаляем непригодные в пищу листья, все съедобное нарезаем тонкими полосками.

    2. Чернослив хорошо моем, заливаем горячей водой, чтобы стал мягче. Распаренный чернослив нарезаем соломкой.

    3. Сыр твердый натираем на терке с крупными отверстиями.

    4. Белый хлеб или батон нарезаем маленькими кубиками.

    5. На горячую сковороду наливаем 1 столовую ложку подсолнечного масла, перекладываем хлебные кубики и обжариваем.

    6. Готовые сухарики охлаждаем, смешиваем с любимыми специями.

    7. Открываем банку с консервированной кукурузой и сцеживаем жидкость.

    8. Яблоко моем и нарезаем небольшими кубиками.

    9. Теперь необходимо приготовить соус. Для этого смешиваем в чашке майонез и сметану в пропорции 1:3.

    10. Все ингредиенты, кроме сухариков, складываем в салатник, солим.

    11. Все составляющие салата перемешиваем, заправляем соусом и вновь хорошо перемешиваем. Затем посыпаем сухариками.

    12. Салат с пекинской капустой и сухариками готов!

      Раскладываем его на порционные тарелки и посыпаем сухариками. Легко и очень вкусно!

    Приятного аппетита!

    Тайский салат из капусты с гренками из киноа и арахисовой заправкой

    Фото: Дженнифер Олсон

    Сытный, полезный салат с ароматом Юго-Восточной Азии.

    Автор: Университет Джонсона и Уэльса

    РАСПЕЧАТАТЬ


    Салат из тайской капусты с гренками из киноа и арахисовой заправкой

    Сытный, полезный салат с ароматом Юго-Восточной Азии.

    Курс: Салат

    Ключевое слово: банановый хлеб, капуста, киноа, тайский

    Порций: 6

    калорий: 395 ккал

    Автор: Университет Джонсона и Уэльса

    Квиноа
    • 1 чашка промытой лебеды
    • 2 стакана воды
    • 1/2 чайной ложки соли
    Банановый хлеб
    • 1/2 стакана сахара турбинадо
    • 1/4 стакана кокосового масла
    • 2 очищенных очень спелых банана
    • 1 взбитое яйцо
    • 1/2 столовой ложки соевого молока
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1 стакан цельнозерновой муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • Оливковое масло для кисти на
    • Соль и перец по вкусу
    Тайская капуста
    • Красная капуста на 1/4 кочана, тонко нарезанная
    • Зеленая капуста на 1/4 кочана, тонко нарезанная
    • 2 красных болгарских перца, обжаренных в жульене
    • 1 тертая морковь
    • 1 огурец кубики 1/4 дюйма
    • 1/4 стакана соленого, жареного арахиса
    Заправка
    • 2 столовые ложки арахисового масла
    • По 1 столовой ложке: мед, лимонный сок, тамари, вода
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки шрирача
    • Для киноа: в средней кастрюле на среднем или сильном огне смешайте киноа и воду.Довести до кипения; затем уменьшите огонь до слабого-среднего и тушите. Готовьте без крышки, пока вся вода не впитается, 20 минут.

    • Снимите кастрюлю с огня. Накройте крышкой и дайте ему выпариться 5 минут.

    • Разогрейте духовку до 325 °. В небольшой кастрюле растопите кокосовое масло. В миске среднего размера размять вилкой бананы до однородной массы; добавить яйцо, кокосовое масло и соевое молоко и перемешивать, пока смесь не станет однородной. Добавьте киноа; хорошо перемешать.

    • Смешайте оставшиеся сухие ингредиенты в отдельной миске.Добавьте к банановой смеси и хорошо перемешайте.

    • Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом или смазанную маслом форму размером 9×5 дюймов. Выпекайте 60–65 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте остыть на сковороде, 10 минут. Увеличьте духовку до 350 °. Когда банановый хлеб остынет, положите его в морозильную камеру на 10 минут.

    • После того, как банановый хлеб застынет, нарежьте кубиками дюйма. Выложите на противень и намажьте хлеб небольшим количеством оливкового масла; Приправить солью и перцем. Выпекать 5–10 минут до хрустящей корочки.

    • В большой миске смешайте все овощи салата и арахис. Смешайте все ингредиенты для заправки. Добавить гренки в салат и перемешать. Наконец, добавьте заправку.

    Live Naturally рада сотрудничеству с Johnson & Wales University (JWU). Эти рецепты разработали Алехандро Родригес, Эдди Ньето, шеф-повар Адам Сакс, Даниэль Ярум и Алекс Хадсон (слева направо). Известный как признанный лидер в области кулинарного образования, JWU меняет образ питания в мире.Для получения информации посетите jwu.edu/denver.

    калорий: 395 ккал | Углеводы: 70 г | Белок: 12 г | Жиры: 10 г | Натрий: 400 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 31 г

    Возможно вам понравится

    Еще отличные рецепты

    Салат из жареной капусты с гренками из коричневого масла

    Салат из жареной капусты с гренками из коричневого масла

    Салат из жареной капусты с гренками из коричневого масла может быть хорошим рецептом для расширения ассортимента салатов.По цене 1,18 доллара за порцию , этот рецепт покрывает 20% ваших суточных потребностей в витаминах и минералах. Одна порция содержит 494 калорий , 6 г белка и 44 г жира . Этот рецепт служит 6. 969 человек попробовали и полюбили этот рецепт. Отправляйтесь в магазин и купите багет, масло, петрушку и еще кое-что, чтобы приготовить его сегодня. Он предоставлен вам компанией Simple Bites. От приготовления до тарелки этот рецепт занимает около 20 минут .С оценкой ложки 73% , это блюдо хорошее. Попробуйте жареный сырный суп из брокколи и грюйер с гренками из коричневого масла, гренки из коричневого масла и лимонную подошву с каперсами и гренками в соусе из коричневого масла, чтобы получить аналогичные рецепты.

    Порций: 6

    Продолжительность приготовления: 10 минут

    Продолжительность приготовления: 10 минут

    Состав:

    1/2 буханки качественный багет

    1 чашка гренок с коричневым маслом (рецепт ниже)

    4 столовые ложки сливочного масла

    1 столовая ложка нарезанной плоской петрушки

    1 лимон, сок

    2 столовые ложки оливкового масла

    2 столовые ложки тертого сыра Пармезан

    1 столовая ложка нарезанной петрушки

    1 небольшой кочан пурпурной капусты

    1/2 среднего кочана савойской капусты

    Оснащение:

    бройлер

    нож

    чаша

    духовка

    кастрюля

    противень

    Краткое описание инструкции по приготовлению:

    Предварительно разогрейте жаровню.Удалите сердцевину с обеих кочанов капусты. Кочан капусты крупно нашинкуйте ножом и поместите в большую миску. Смешайте капусту с оливковым маслом и разложите половину на противне. Жарьте в течение 5 минут, пока он хорошо не увядет и не станет слегка обугленным. Повторите то же самое с оставшейся капустой. Верните всю жареную капусту обратно в миску и перемешайте с лимонным соком, пармезаном и петрушкой. Попробуйте приправить и добавьте немного соли, если хотите. Переложите в сервировочную миску или блюдо и украсьте гренками. Подавать теплым или комнатной температуры.Разогрейте духовку до 375F Разрежьте хлеб на кубики по 2,5 см и поместите в миску среднего размера. В небольшой кастрюле на среднем огне растопите масло и дайте ему немного подрумяниться. Он должен изменить цвет и приобрести ореховый аромат. Залейте маслом кубики хлеба и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись слоем. Выложите в один слой на противне, застеленном пергаментом. Выпекать, помешивая, около 10 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета. Вынуть из духовки, слегка остудить и перемешать с мелко нарезанной петрушкой.

    Шаг за шагом:

    1. Предварительно разогрейте жаровню.

    2. Удалите сердцевину с обоих кочанов. Кочан капусты крупно нашинкуйте ножом и поместите в большую миску. Смешайте капусту с оливковым маслом и разложите половину на противне. Жарьте в течение 5 минут, пока он хорошо не увядет и не станет слегка обугленным. Повторите то же самое с оставшейся капустой. Верните всю жареную капусту обратно в миску и перемешайте с лимонным соком, пармезаном и петрушкой.Попробуйте добавить приправы и при желании посолить.

    3. Переложите в сервировочную миску или блюдо и украсьте гренками.

    4. Подавать теплым или комнатной температуры. Разогреть духовку до 375F

    5. Нарезать хлеб кубиками диаметром 2,5 см и выложить в миску среднего размера. В небольшой кастрюле на среднем огне растопить масло и дать немного подрумяниться. Он должен изменить цвет и приобрести ореховый аромат.

    6. Налейте масло на кубики хлеба и перемешайте до однородного покрытия.

    7. Выложить в один слой на противне, выложенном пергаментом.

    8. Выпекать, помешивая несколько раз, до хрустящей корочки и золотистого цвета, около 10 минут.

    9. Вынуть из духовки, слегка охладить и перемешать с мелко нарезанной петрушкой.


    Информация о пищевой ценности:

    Быстрый просмотр

    494 тыс. Калорий

    5 г белка

    44 г жиров

    22 г углеводов

    12% здоровья

    Предел этих

    калорий

    494 тыс.

    000

    9000

    9000 9000 9000 9000 жира 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 жира Углеводы

    22 г

    Сахар

    5 г

    Холестерин

    102 мг

    Натрий

    539 мг

    Достаточно их

    114

    Белок

    000

    000

    Витамин A

    3106IU

    Фолат

    121 мкг

    Марганец

    0.46 мг

    Волокно

    4 г

    Витамин B6

    0,36 мг

    Витамин B1

    0,22 мг

    Витамин E

    2 мг

    Калий

    9000

    9000

    Селен

    7 мкг

    Фосфор

    105 мг

    Витамин B2

    0,17 мг

    Железо

    1 мг

    Витамин B3

    1 мг

    Медь

    .11 мг

    Витамин D

    0,72 мкг

    Цинк

    0,69 мг

    Витамин B5

    0,43 мг

    Витамин B12

    0,1 мкг


    покрывает процент суточной потребности

    Напа Цезарь и гренки из цельной пшеницы

    Мои дети без ума от гренок и салата Цезарь .Это продолжается уже несколько месяцев. Они едят гренки прямо из пакета. Их глаза загораются, когда они видят, как я рублю зелень для их любимого салата. Это здорово, правда? У меня трое детей регулярно поедают зелень; даже спорить о том, кому достанется последняя порция. Мама небеса. Почти. питательный ромен, заправка с высоким содержанием жира и гренки из белого хлеба — не совсем образец для звездного салата «Цезарь». Я знал, что смогу добиться большего.

    Сначала пришло время заняться зеленью.Я ничего не имею против ромэна — это то, что я люблю называть зеленым шлюзом . У него мягкий вкус, немного хрустящий, и он нравится детям. Он имеет приличный профиль питания, включая хорошие дозы витамина А, фолиевой кислоты и витамина К. Капуста напа похожа на хруст и имеет только самый мягкий из капустных вкусов, НО она качает питание с утроенным содержанием витамина С и в 5 раз количество кальция. Итак, теперь я просто делаю салат из 1/2 напы, 1/2 романа, и внезапно у нас есть закуска для салата, которая может соперничать с любой грудой детской зелени или смесью месклуна.Вся семья любит это.

    Затем пришло время отказаться от купленных в магазине гренок из белого хлеба. Blecch. Кому они нужны? Сделать гренки из цельнозерновой муки так просто, что вы удивитесь, почему не подумали об этом раньше.

    1: Положите все пятки на цельнозерновой (или любой цельнозерновой) хлеб в пакет в морозильной камере.
    2: Когда у вас есть 8-10 ломтиков, частично разморозьте и нарежьте их на небольшие куски.
    3: Смешайте их с оливковым маслом, пармезаном и специями.
    4: Выпекать в духовке до твердой и хрустящей корочки.
    5: Хранить в герметичном контейнере в течение 2 месяцев.

    Что делать с жирной заправкой? По правде говоря, я пока оставлю это в покое. Мои дети любят сливочный цезарь Newman’s Own Creamy Caesar, и я использую его экономно. При 18 граммах жира на порцию, я благодарен за то, что почти весь он ненасыщенный. Он не настолько острый, чтобы отпугнуть самого маленького, но достаточно ароматный, чтобы порадовать остальных.На мой взгляд, это беспроигрышный вариант.

    🙂

    Итак, вот мой взгляд на питательный салат «Цезарь» для всей семьи.

    Салат Цезарь Напа с домашними гренками из цельной пшеницы
    На 4 порции (как гарнир)

    Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 0 минут (если гренки уже приготовлены)

    2 стакана нарезанной капусты Напа
    2 стакана нарезанного салата ромэн
    1/4 стакана бритого сыра Пармезан
    1/2 стакана гренков из цельнозерновой муки (рецепт ниже)
    Сливочный соус «Цезарь» от Newman’s

    Перемешайте все ингредиенты, кроме гренок, в салатнике.Разложите по четырем маленьким мискам, посыпьте гренками и при желании добавьте еще пармезана.

    Домашние гренки из цельной пшеницы
    Урожайность 8 чашек

    Время приготовления: 10 минут Время приготовления: ~ 25 минут

    8 стаканов цельнозернового (или любого цельнозернового) хлеба
    5 столовых ложек оливкового масла
    1 столовая ложка тертого сыра Пармезан
    1 чайная ложка чесночного порошка
    1/2 чайной ложки соли
    1/4 чайной ложки молотого черного перца

    Разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту

    В большой миске перемешайте кубики хлеба с оливковым маслом.Делайте это по 1-2 столовые ложки за раз, перемешивая между каждым добавлением, чтобы убедиться, что на каждом кубике хлеба есть немного масла. Добавьте пармезан, чесночный порошок, соль и перец и перемешайте до образования покрытия. Попробуйте кусочек хлеба и при необходимости поправьте приправы.

    Разложите кубики на противне, следя за тем, чтобы они не были слишком сложены друг на друга. При необходимости используйте 2 противня. Выпекайте 20-25 минут или пока кубики хлеба не станут твердыми и хрустящими.

    Полностью охладите перед хранением в герметичном контейнере.

    {Уф! Сделай это! Это был пост в блоге, дубль 2 — мой милый, 16-летний сиамский кот кот удалил весь пост сегодня утром. Ей повезло, что у нее еще остались некоторые из ее девяти жизней.}

    Рецепт салата из капусты Цезаря

    Рецепты › Гарнир > Цезарь Коулслоу

    Гарниры

    В салате «Цезарь» нет ничего нового.Но как только вы попробуете его в форме салата из капусты, вы, возможно, больше никогда не вернетесь к приготовлению салата. Для визуальной привлекательности (и дополнительного питания) ищите мясной микс, содержащий краснокочанную капусту. И гренки — необходимость. Они добавляют хрустящую корочку и хороший всплеск аромата.

    Распечатать рецепт

    Распечатать сейчас

    Перемешивание кубиков хлеба с маслом перед приготовлением гарантирует, что масло равномерно распределится.

    Инструкции

    Перемешайте хлеба с 2 ст. масла и приправить солью и перцем. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить хлеб и варить до поджаривания, часто помешивая, 5 минут.

    Взбейте венчиком майонез, пармезан, петрушку, лимонный сок, оставшиеся 2 ст. масло, чеснок, паста из анчоусов, 3/4 ч. соли, и 1/2 ч. перец для заправки.

    Смешайте смесь салата из капусты с заправкой.Подавать салат из капусты с гренками.

    Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

    Поделиться рецептом:

    Мои заметки по этому рецепту

    Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

    Сохранять

    Рекомендации по продукту

    Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

    Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

    Связанный рецепт

    Обед / ужин

    Сэндвич с итальянским стейком

    Этот сытный сэндвич со стейком, соусом песто и красным перцем на гриле идеально подходит для больших компаний. Легко сделать и довести до совершенства…

    Сделать этот рецепт

    Связанный рецепт

    Гарниры

    Салат из дыни и клубники

    Наслаждайтесь этим салатом из свежей дыни и буратты в качестве гарнира или летнего обеда.Сделано со сладким базиликом, соленой ветчиной прошутто,…

    Сделать этот рецепт

    Отзывы ()

    Почувствуйте вкус восхищения!

    Почувствуйте вкус восхищения!

    Подпишитесь сегодня и получите 4 электронных книг по бесплатно! Подписаться!

    Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего остального, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

    Гарнир

    Картофельные оладьи размером с сковороду

    Больше не нужно жарить отдельные латке, картофельные блинчики размером с сковороду Марисы МакКлеллан потребляют меньше масла и…

    Посмотреть другие рецепты

    Капуста-гриль с классической заправкой «Цезарь»: легкие летние гарниры

    Попробуйте и поделитесь!

    Жареная капуста была единственным лучшим открытием, которое я сделал прошлым летом — вспомните жареную брюссельскую капусту , только мягче по вкусу и быстрее в приготовлении.

    Вам понравится, как идеально Цезарь Дрессинг дополняет хрустящие обугленные края жареной капусты в этой новой летней классике.

    Не ограничивайтесь салатом из капусты этим летом с жареной капустой.

    Эта скромная сфера из семейства крестоцветных стала звездой гарнира над горячим огнем, и нам она так понравилась, что она часто появлялась в меню во время сезона гриля. Немного оливкового масла, соли и перца — это все, что вам нужно, хотя мы тоже не смогли удержаться от мороси бальзамического.

    Этот рецепт — отличный способ выбраться из колеи, думая только о капусте для салата из капусты или квашеной капусте, и держать все блюда на гриле.

    Подается тонкими дольками. Комбинация пурпурной и зеленой капусты делает блюдо наиболее привлекательным благодаря щедрой заправке и посыпке измельченных гренок.

    В завершение добавьте брызги сыра Пармезан для классического завершения за столом и наслаждайтесь добавлением этого нового гарнира в свое летнее меню гриля.

    Пойдите без зерна / без глютена с этими кето-дружественными рецептами гренок.

    Капуста на гриле с классической заправкой «Цезарь»

    Дольки жареной капусты заменяют салат Ромэн классической заправкой «Цезарь» и измельченными гренками.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Курс: Гарнир

    Кухня: американская

    Режим готовки Предотвратить потемнение экрана

    Инструкции

    Для заправки:
    • Смешать чеснок с лимонным соком, положить в стороне.Положите анчоусы, яйцо, яичный желток, пармезан, горчицу, соус Вустершир и перец в кухонный комбайн и взбивайте, пока анчоусы не станут мелко нарезанными. Добавьте лимонный сок и чеснок; смешать до смешивания.

    • При работающем процессоре вливайте масло медленной устойчивой струей до тех пор, пока оно не превратится в эмульсию и не растворится. Дегустируйте и при необходимости добавляйте соль. Приготовление капусты на гриле охладите в холодильнике.

    Для капусты на гриле:
    • Нарежьте кочан на 6 тонких клиньев, удерживая часть сердцевины каждым клином, чтобы капуста лучше держалась на гриле.Смажьте маслом и приправьте солью и перцем с обеих сторон. Нагрейте гриль на высокой температуре до 400 ° F.

    • Положите дольки капусты на горячий гриль и закройте крышку. Жарьте на гриле 5–6 минут с каждой стороны, пока пятна не пригорят, а внешние листья не станут мягкими, а середина останется слегка твердой. Снять с огня, сбрызнуть заправкой и посыпать измельченными гренками.

    Видео показывает здесь или в посте

    Примечания

    По этому рецепту можно приготовить больше заправки, чем необходимо.Охладите оставшуюся повязку и используйте в течение одной недели.

    Питание

    Калорий: 377 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 8 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 322 мг | Калий: 260 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 300 МЕ | Витамин C: 43,6 мг | Кальций: 176 мг | Железо: 1,6 мг


    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику раскрытия информации.


    Как предотвратить падение капусты через решетки гриля.

    Я не собираюсь притворяться, что легко предотвратить падение нарезанной капусты через решетку гриля — нужно немного ловко повернуть ее, когда клинья ослабнут.

    Или вы можете использовать удобный противень для гриля , такой как на фото выше, который я использовал для гриля цветной капусты.

    Эта сковорода с жареной капустой подавалась с морской солью и свежим треснутым перцем.

    Еще больше рецептов на гриле, которые вам понравятся:

    Поделиться на вечеринке Hearth & Soul Link

    Наслаждайтесь и делитесь!

    Базовый салат с домашними гренками и заправкой

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    236 калорий
    19 г Жир
    16 г Углеводы
    3 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6 на номер 8
    Сумма на порцию
    калорий 236
    % Дневная стоимость *
    19 г 24%
    Насыщенные жиры 3 г 13%
    0 мг 0%
    275 мг 12%
    16 г 6%
    Пищевые волокна 4 г 16%
    3 г
    Кальций 73 мг 6%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Этот простой салат подойдет к любому блюду в любое время года. И хотя он является основным, особенным его отличает добавление домашних хрустящих гренок, приправленных чесноком и зеленью. Этот салат, заправленный легкой заправкой из красного винного уксуса, кажется полным, но его очень легко приготовить.

    Салат также очень универсален. Для этого нужны листья салата ромэн, красный лист салата и немного радиккио или эндивия, но не стесняйтесь использовать свою любимую зелень. Вы также можете сделать его более сытным, добавив курицу, яйца вкрутую или нут. Благодаря белку из него получается отличный салат на ужин жарким летним вечером.

    Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот легкий рецепт салата с домашними гренками

    Рецепт веганского салата «Цезарь» — жареная капуста + безмолочная заправка

    Веганский салат «Цезарь» с жареной капустой — это теплый и успокаивающий вариант классического ужина.

    Обожаю салат Цезарь. Это один из моих постоянных заказов, когда я собираюсь пообедать летом, когда прохладный и свежий салат ромэн — это все, что мне нужно.

    Так как сейчас ноябрь, и я как дома на собственной кухне, я подумал, что приготовлю свой любимый летний салат к зиме с помощью теплой жареной капусты и моросящего сливочного домашнего салата «Цезарь» .

    На протяжении многих лет я пробовал несколько разных версий веганских заправок «Цезарь», но, к сожалению, они всегда выходили немного хуже.Я счастлив сообщить, что с добавлением соленого рассола с каперсами и шелкового тофу я нашел себе пару.

    Этот салат настолько хорош, что я схватился за клин голыми руками и начал копаться в нем. (Как тако Цезарь, он же лучшее из обоих миров).

    Вы дома. Кому вообще нужна посуда?

    Веганский салат «Цезарь» с жареной капустой

    Рецепт веганского салата «Цезарь» с изюминкой. Теплая жареная капуста и кремовая заправка с высоким содержанием белка из шелкового тофу и рассола каперсов.

    Курс: обед, салат, гарнир

    Кухня: без молока, на растительной основе, веганский, вегетарианский

    Количество порций: 2

    Автор: Стефани МакКерчер, RDN

    Состав

    Салат:

    • 1 кочан зеленой капусты, нарезанный на 1-дюймовые кружки
    • 1 столовая ложка масло виноградных косточек (или растительное масло по выбору)
    • Соль и перец
    • ½ чашка гренки
    • 2 столовые ложки каперсы
    • 1 столовая ложка конопляные сердца (необязательный)

    Выделка:

    • ½ чашка шелковый тофу (например, бренд Nasoya)
    • ¼ чашка Пищевые дрожжи
    • 3 столовые ложки яблочный уксус
    • 3 столовые ложки оливковое масло первого отжима
    • 1 столовая ложка рассол для каперсов (жидкость из каперсов в банках)
    • 1 столовая ложка измельченный чеснок (около 3 зубчиков)
    • 1 столовая ложка нарезанный свежий чеснок
    • Соль и перец

    Инструкции

    Приготовить салат:

    1. Разогрейте духовку до 400º F и выложите кружочки капусты в один слой на подготовленный противень.Сбрызнуть капусту маслом, посолить и поперчить. Поместите противень на центральную решетку духовки и запекайте, пока он не станет мягким, а края не станут коричневыми, примерно 40-45 минут.

    Приготовить повязку:

    1. Тем временем смешайте ингредиенты для заправки в кухонном комбайне или блендере и взбивайте до однородной массы. (Если ваш тофу еще не имеет текучей жидкой консистенции, возможно, вам потребуется добавить 1-2 столовые ложки воды.) Отложите в сторону.

    Тарелка и сервировка:

    1. Когда все будет готово, достаньте противень из духовки и переложите капусту на сервировочное блюдо или тарелку. Сверху залить заправкой и добавить гренки, каперсы и конопляные сердечки (если есть).

    Примечания к рецептам

    Заправку можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.Перед использованием хорошо перемешайте.

    Нравится то, что вы видите? Сохраните этот веганский салат «Цезарь с жареной капустой» в Pinterest или поделитесь с другом:


    Поделиться рецептом

    Связанные

    .
    Обновлено: 12.03.2021 — 10:11

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *