Салаты с сыром пармезан, 251 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Филе куриной грудки 400 г
Оливковое масло 200 мл
Чеснок 2 зубчика
Белый хлеб ½ штуки
Салат романо 140 г
Сыр пармезан 40 г
Вустерширский соус 1 чайная ложка
Лимон ½ штуки
Яичный желток 1 штука
Салаты с тертым сыром пармезан, 119 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Салат ромен 75 г
Морковь 10 г
Редис 10 г
Помидоры 1 штука
Мандарины 12 кусков
Куриная грудка 110 г
Тертый сыр пармезан 1 чайная ложка
Кинза 1 пучок
Зеленый перец 1 штука
Сахар 1 стакан
Соевый соус 5 столовых ложек
Сок лайма ½ стакана
Растительное масло 5 столовых ложек
Салаты с помидорами и сыром пармезан, 110 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Петрушка 70 г
Чеснок 3 зубчика
Соль ½ чайной ложки
Молотый черный перец ¼ чайной ложки
Оливковое масло extra virgin ½ стакана
Тертый сыр пармезан 60 г
Паста джемелли 450 г
Помидоры 2 штуки
Греческий йогурт 1 стакан
Рецепты салатов с салатом романо и сыром пармезан
Кальмары 60 г
Яичный белок 50 г
Очищенные креветки 250 г
Лук-шалот 40 г
Чеснок 10 г
Тимьян 4 г
Вода 2 л
Соус терияки 100 г
Тертый имбирь 15 г
Сок лайма 1 чайная ложка
Мед 40 г
Салат мини романо 120 г
Лимонная трава 20 г
Пудра из маслин 5 г
Сыр пармезан 60 г
Паста из маслин 5 г
Панировочные сухари панко 5 г
Оливковое масло extra virgin 70 мл
Розовый перец 3 г
Куриное яйцо 2 штуки
Галангал 20 г
Растительное масло 60 мл
Оливковое масло 340 мл
Каперсы 10 г
Анчоусы 10 г
Трюфельное масло 20 мл
Лимонный сок 10 мл
Соль 22 г
Молотый черный перец 10 г
Салаты с курицей и сыром пармезан, 54 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Салат ромен 75 г
Салат айсберг 75 г
Морковь 10 г
Редис 10 г
Краснокочанная капуста 10 г
Помидоры 1 штука
Мандарины 12 кусков
Зеленый лук 5 г
Куриная грудка 110 г
Тертый сыр пармезан 1 чайная ложка
Сушеный базилик 5 г
Кинза 1 пучок
Зеленый перец 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Сахар 1 стакан
Соевый соус 5 столовых ложек
Белый японский уксус 2 столовые ложки
Сок лайма ½ стакана
Растительное масло 5 столовых ложек
Рецепты салатов с куриным яйцом и сыром пармезан
Кальмары 60 г
Яичный белок 50 г
Очищенные креветки 250 г
Лук-шалот 40 г
Чеснок 10 г
Тимьян 4 г
Вода 2 л
Соус терияки 100 г
Тертый имбирь 15 г
Сок лайма 1 чайная ложка
Мед 40 г
Салат мини романо 120 г
Лимонная трава 20 г
Пудра из маслин 5 г
Сыр пармезан 60 г
Паста из маслин 5 г
Панировочные сухари панко 5 г
Оливковое масло extra virgin 70 мл
Розовый перец 3 г
Куриное яйцо 2 штуки
Галангал 20 г
Растительное масло 60 мл
Оливковое масло 340 мл
Каперсы 10 г
Анчоусы 10 г
Трюфельное масло 20 мл
Лимонный сок 10 мл
Соль 22 г
Молотый черный перец 10 г
Салаты с руколой и сыром пармезан, 51 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Салат романо 100 г
Рукола 100 г
Помидоры черри 10 штук
Кедровые орехи 2 столовые ложки
Лимонный сок 1,5 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin 1,5 столовые ложки
Чеснок ½ зубчика
Морская соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Сыр пармезан по вкусу
Рецепт салата из сельдерея с пармезаном — 101 поваренная книга
В выходные я работал над двумя вещами: систематизировал свои фотографии в альбомы для вырезок и готовил салат из сельдерея с пармезаном. В течение многих лет у меня складывались горы фотографий в ящиках, на столах и в коробках. Я подозреваю, что приведение их в порядок будет долгим процессом, но, по крайней мере, у меня теперь есть план. Салат? Он свежий и яркий от сельдерея и лимона, сливочный от теплых бобов каннеллони, посыпанных тонкими нитками тертого пармезана.Он ударяется о теплые бобы и мгновенно тает. Приготовление ингредиентов включает в себя небольшую нарезку и поджаривание, но помимо этого, все это происходит в кратчайшие сроки.
Во-первых, взглянем на альбомы. Я наткнулась на эти обернутые тканью фотоальбомы в местном магазине товаров для искусства, и это была мотивация, которая мне понадобилась, чтобы начать этот проект. Я подозреваю, что многие из вас спросят, так что вот сенсация. Альбомы Коло. Мне нравится Hudson 3, который вмещает 300 фотографий в узком, но объемном книжном формате.И цвет, который вы видите на фотографии ниже, — слоновая кость. Они милые, но не слишком драгоценные, если вы понимаете, о чем я.
Я начал с того, что разделил свои любимые мгновенные снимки на два альбома. Больше всего на свете я рад, что теперь они живут где-то с небольшой защитой. Многие из них лежали стопкой в ящике моего стола и валялись рядом с вырезками с рецептами, квитанциями и давно забытыми списками дел. Теперь реальный проект будет заниматься моими киноархивами.У меня должно быть пятнадцать лет слайд-плёнки, которую я никогда должным образом не сканировал и не печатал. Волнующий и одновременно парализующий! …..
Вот рецепт салата из сельдерея. Быстрее не могло быть. И, что важнее всего, это свежий летний обед. Последнее, что я скажу и отмечу ниже, это то, что особенно хорошо, когда вы готовите свои собственные бобы — либо из сушеных, либо из свежих бобов, которые вы можете найти на рынке. в это время года.
Отложите все листья сельдерея, которые могут встретиться при приготовлении этого салата. Я всегда стараюсь покупать пучки сельдерея с обильными листьями сверху. Тем не менее, не отчаивайтесь, если при выборе погреба не видно листьев, обычно некоторые из них прячутся на верхушках стеблей глубже в пучке. А для салата, состоящего из такого небольшого количества ингредиентов, я бы рекомендовал приготовить бобы самостоятельно. Не обязательно, но стоит затраченных усилий.
8 больших стеблей сельдерея, лишенных ниток
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
4 столовые ложки тертого пармезана плюс еще для заправки
1 1/2 чашки 285 приготовленных каннеллини или гарбанзо фасоль, нагретая
3 столовые ложки смородины (или золотого изюма)
1/2 стакана / 1 1/2 унции / 40 г нарезанного миндаля, глубоко поджаренные
морская соль или домашняя соль сельдерея
свежих нарезанных трав (или цветков приправ) или зарезервировано листья сельдерея
Нарежьте стебли сельдерея очень тонкими ломтиками — около 1/8 дюйма.Затем в небольшой миске приготовьте пасту из оливкового масла, лимонного сока и пармезана. Отложите в сторону. В большой миске перемешайте нагретые бобы со смесью оливок и пармезана. Когда все хорошо смешано, добавьте сельдерей, смородину и большую часть миндаля. Бросьте еще раз. Попробуйте и при необходимости добавьте немного соли. Подавать в миске или блюде с цветами трав и / или листьями сельдерея.
На 4-6 человек.
Время на подготовку: 10 минут. — Время приготовления: 5 минут.
,Куриных салатов с пармезаном и греческой йогуртовой заправкой с пармезаном.
от Джессика 25 июля, 2016 52Хотите быть вместе клише и съесть салат по понедельникам?
Конечно же!
Клянусь, это не скучно.
Я имею в виду, просто посмотрите на этот цвет там внизу.
Нельзя отрицать, что летом я могу быть другом салата. Слишком жарко, чтобы готовить весь день (хотя мне сегодня нужно испечь печенье — ха-ха, я собираюсь запечь.), иногда даже слишком жарко, чтобы пользоваться грилем на улице. Поскольку я не хочу обливаться потом и потом жаловаться пяти людям вокруг меня, что ОЙ ГОШ, ЭТО ТАКОЕ ГОРЯЧЕЕ, мы едим много салатов.
Но с начинкой. Полноценное питание, ТОП салатов!
Вот как это делается.
Как бы странно это ни звучало, такой салат для меня — полноценная еда.
И я совсем не тот человек.
Вы знаете, я не тот человек!
Наверное, потому, что практически без овощей? Конечно.К сожалению, косая черта.
Эта курица до смешного проста. Он слегка панирован и запечен (по моему старинному методу куриных пальчиков) и имеет невероятный вкус. Я считаю, что такая выпечка почти не оставляет места для этой ужасной сухой текстуры курицы, и она всегда очень вкусная.
Единственным недостатком является то, что вам НЕОБХОДИМО включить духовку на некоторое время в такой жаре, но я клянусь (снова), это быстро. Вы даже можете сделать это на день раньше срока, если не возражаете, чтобы хруст немного исчез.Не нужно разогревать — на вкус тоже отлично.
Другие предметы первой необходимости, которые я должен иметь для салата без истерики:
Помидоры черри! От больших кусков я просто съеживаюсь.
Хрустящие кусочки бекона. Это всегда улучшает салат.
Огуречные полумесяцы. Потому что я хотел сказать «полумесяцы».
И домашний, быстро замаринованный лук. Этот лук — моя новая любимая вещь. Я делаю их не реже одного раза в неделю, и мы надеваем их на все.Тако, быстрые начо, салаты и даже пицца. Эдди так любит лук, что ест его сырым вилкой, и, хотя я не возражаю против этого, я определенно считаю, что они восхитительны.
Намного лучше, чем ломтики сырого красного лука. Запиши это!
Ооооо, давай поговорим о повязке. Вы, ребята, знаете, что я таааааак не любитель одеваться и, как правило, люблю масло + уксус, потому что моя острая, соленая любовь глубоко пронизана. Но моя заправка «Цезарь» из греческого йогурта занимает там довольно высокое место, и я переделываю ее снова и снова.
Я хотел взять ту же концепцию и сделать ее более похожей на пармезан… иначе говоря, избавиться от анчоусов и чеснока. Есть время и место для того и другого, и это было не то время и не место.
Ооооо. Я говорю … это такие салаты или просто массивная сырная тарелка все лето. Выбрать свой яд.
Урожайность: от 2 до 4
- быстро маринованный лук
- 1 красная луковица, тонко нарезанная
- 3/4 стакана яблочного уксуса
- 1 1/2 столовой ложки сахара
- 1 чайная ложка крупной соли
- салаты
- 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных тонкими ломтиками
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 1 стакан панировочных сухарей панко
- 1/2 стакана приправленных панировочные сухари
- 1/2 стакана мелко натертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки муки любого сорта
- 4 ломтика бекона, приготовленного и раскрошенного
- 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 огурец без косточек, нарезанный
- 8 стаканов рубленый салат ромэн
- дополнительно натертый на терке пармезан для посыпки
- заправка из греческого йогурта с пармезаном
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2/3 чашки свежего тертый сыр пармезан
- 5 столовых ложек греческого йогурта
- 2 чайные ложки красного винного уксуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка меда
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/2 стакана оливкового масла
быстро маринованный лук
Положите лук в банку или чашку.В миске взбейте уксус, сахар и соль, пока сахар и соль не растворится. Полить нарезанным луком. Оставьте на час при комнатной температуре. Очевидно, вы можете приготовить это заранее и после того, как приготовите, храните его в холодильнике в герметичном контейнере или банке.
курица и салат
Разогрейте духовку до 425 градусов F. Выстелите противень фольгой и поместите сверху решетку. Сбрызните решетку антипригарным спреем.
Приправить курицу солью и перцем.Положите яйца в одну миску, а панировочные сухари, пармезан и муку — во вторую. Хорошо перемешайте. Возьмите каждый куриный хлеб и обмакните его во взбитое яйцо. Поместите его в смесь панировочных сухарей и аккуратно нажмите, чтобы панировочные сухари прилипли и покрыли весь кусок. Аккуратно выложите курицу на решетку. Повторите то же самое с оставшейся курицей. Я люблю сбрызгивать каждый кусок курицы оливковым маслом или спреем канолы после панировки, чтобы корочка стала золотистой и хрустящей.
Запекайте курицу 15 минут, затем аккуратно переверните ее и запекайте еще 15 минут.На этом этапе вы можете приготовить бекон для салатов, если вы еще этого не сделали, и нарезать оставшиеся овощи. Выньте курицу и нарежьте ее для салатов.
Для приготовления салатов перемешайте салат, помидоры и огурцы. Приправить щепоткой соли и перца и снова перемешать. Добавьте сверху кусочки курицы, кусочки бекона и маринованный лук. Сбрызнуть заправкой и засыпать дополнительным количеством сыра пармезан. Подавать немедленно.
заправка из греческого йогурта с пармезаном
Чтобы приготовить заправку, добавьте чеснок, йогурт, пармезан, горчицу, мед, уксус, соль и перец в кухонный комбайн и перемешайте до получения пюре.Не снимая процессора, влейте оливковое масло до образования кремообразной заправки. Хранить в закрытой таре в холодильнике.


(я выбираю оба.)
.ингредиентов |
---|
1 небольшой цуккини, нарезанный соломкой, как спагетти 100 г 3.5 унций |
9 г 0,3 унции |
1,5 г 0,05 унции |
2 г 0,07 унций |
¼ ч.л. соли или по желанию 1 г 0,03 унции |
1 1⅓ Ст. Л. Тертого пармезана 20 г 0.7 унций |
1 стакан тонко нарезанной капусты (обычной или красной — см. Примечание выше) 90 г 3.2 унция |
17 г 0.6 унция |
10 г 0.4 унция |
9 г 0.3 унции |
1 чайная ложка яблочного уксуса 5 г 0,2 унции |