Куриный салат с капустой и кукурузой
Белокочанную капусту широко используют для приготовления салатов. Она добавляет срочность, объем и делает салаты хрустящими. Свежая капуста отлично сочетается с разными видами мяса, многими овощами, грибами и колбасными изделиями. Поэтому и существует большое количество рецептов салатов с капустой.
Сегодня готовлю вкуснейший салат с курицей, белокочанной капустой, кукурузой и репчатым луком. За счёт добавления петрушки и кинзы салатик получается очень ароматный. Куриное филе делает салат сытным, а капуста сочным. Чтобы удалить резкий вкус у лука, поливаю его лимонным соком. В качестве заправки использую растительное масло. Его можно заменить на майонез, сметану или натуральный йогурт и получать салат с разным вкусом.
Распечатать рецепт |
Сочный, хрустящий и очень ароматный салат с капустой, курицей и кукурузой. Для придания освежающего вкуса добавляю свежие кинзу и петрушку, а для остроты репчатый лук, который предварительно поливают лимонным соком. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой и в итоге получается сытный, вкусный и красивый салат. Заправляю его растительным маслом.
Порции | Время подготовки |
6 | 15 минут |
Время приготовления |
5 минут |
|
|
Куриный салат с капустой и кукурузой
Сочный, хрустящий и очень ароматный салат с капустой, курицей и кукурузой.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Салат будет выглядеть красиво, если все ингредиенты измельчить соломкой. Куриное филе разделяем по волокнам. Подойдёт любое запечённое или отварное филе.
Чтобы у репчатого лука убрать резкий вкус, нарезаем его полукольцами, поливаем лимонным соком и оставляем, пока подготавливаем капусту.
Соломка капусты получится очень тонкой и красивой, если листья измельчить с помощью овощечистки. Вилок разрезаем пополам и натираем соломкой. Салат с такой капустой будет выглядеть воздушным.
Подготовленную капусту выкладываем в миску, немного солим и аккуратно перемешиваем рукой. Жать капусту не надо, иначе она выделит сок и потеряет объём.
В миску с капустой выкладываем подготовленное филе и маринованный в лимонном соке лук.
Кукурузу открываем, сливаем жидкость и отправляем в миску. Кинзу с петрушкой мелко нарезаем и добавляем в салат. Зелень можно брать любую по вкусу. Мне очень нравится кинза, она придаёт салату приятный вкус.
Поливаем все маслом, хорошо перемешиваем и куриный салат с капустой готов. Перекладываем его в салатник или на тарелку и подаём на стол.
В качестве заправки ещё можно использовать натуральный йогурт, сметану или майонез. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
Как приготовить вкусный капустный салат со свежей свеклой смотрите с пошаговыми фото здесь.
Салат из курицы и пекинской капусты «Семейный» рецепт – салаты. «Еда»
Пекинская капуста ½ штуки
Стебель сельдерея ⅓ штуки
Куриное яйцо 2 штуки
Куриное филе 1 штука
Консервированная кукуруза 170 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Кунжутное масло 3 столовые ложки
Салата из пекинской капусты с кукурузой и курицей с сыром
Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус .
Время приготовления 20 минут.
Ингредиенты на 6 порций:
• 150 гр пекинской капусты
• 100 гр отварного куриного филе
• 100 гр сыра
• 100 гр кукурузы
• 2 ст.л. майонеза
• соль по вкусу
Видео рецепт приготовления салата из курицы с капустой и сыром:
Как приготовить Салат с пекинской капустой, куриным филе, сыром и кукурузой:
1. Сначала нарезаем 150 гр пекинской капусты. Пекинскую капусту кладём в салатник.
2. Далее нарезаем 100 гр сыра тонкой соломкой.
3. Затем необходимо отварить куриное филе в подсоленной воде. Отварное куриное филе рвём на кусочки.
4. Пекинскую капусту, куриное филе, сыр и кукурузу смешиваем. Добавляем в салат 2 ст.л. майонеза, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
5. Когда салат готов подаём на стол. Вот и всё. Ваш Салат с пекинской капустой, куриным филе, сыром и кукурузой готов, он получается вкусный. Готовится легко и просто. Подойдёт как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно попробуйте приготовить. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru Этот видео рецепт нам прислал автор кулинарного канала «Быстро, просто и аппетитно»
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼
Загрузка…
————————-
Салат из пекинской капусты с кукурузой
Предлагаю проверенные рецепты салата из пекинской капусты и кукурузы. Легкие, объемные салатики готовьте в праздничном исполнении или для повседневного меню. Сделайте рацион разнообразней. Добавляйте в салат крабовые палочки, куриное мясо, огурцы или консервированного тунца.
Добавьте в кушанье кусочки вареной курицы, оно станет сытнее и еще вкуснее. Люблю готовить салат: капуста, кукуруза, курица. Сделать угощение можно быстро. Беру заранее сваренное мясо птицы.
Ингредиенты:
- 300 гр пекинской капусты;
- 250 гр вареное куриное мясо;
- 400 гр консервированной кукурузы;
- 40 гр зеленого лука;
- 2 вареных яйца;
- майонез, соль.
Чтобы сделать салат с пекинской капустой, курицей и кукурузой, поставьте вариться куриную грудку. Варите ее полчаса в кипящей воде.
Капустные листья нашинкуйте небольшими полосками. Они настолько нежные, что не придется их мять руками.
Промытый и обсушеный зеленый лук нарежьте колечками. Положите их в миску. Можно заменить его репчатым луком, но тогда салат из пекинской капусты и кукурузы не будет ярким.
Отварите яйца, остудите их, почистите от скорлупы. Покрошите яички кубиками.
Откройте банку с кукурузой. Слейте жидкость, а кукурузные зерна отправьте в салатник.
В сладкой кукурузе даже после консервирования сохраняется два десятка элементов таблицы Менделеева, необходимых для человеческого организма. Вещества из кукурузных зерен важны для правильного функционирования всех органов человека: зрения, нервной системы, помогают снизить холестерин и укрепить иммунитет.
Готовую курятину остудите, измельчите маленькими кусками.
Салат заправьте майонезным соусом, посолите, перемешайте.
На стол подайте в общем салатнике или выложите на порционные тарелочки.
Блюдо получается сытное: хрустящая капустка, питательная курица, сладковатые кукурузные зернышки.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Салат из пекинской, китайской капусты: 12 рецептов
Салат с китайской капустой и яйцом
Салат из пекинской капусты с огурцом
Салат из пекинской капусты с перцем
Салат с пекинской капустой, кукурузой и ветчиной
Свежий и очень хрустящий салат с пекинской капустой будет вашим любимым кушаньем, если приготовите его с кукурузой и ветчиной.
На готовку понадобится совсем немного времени. Ветчину можете заменить полкопченой или вареной колбасой. Получится ничуть не хуже.
Время приготовления: 20 минут.
Продукты:
— 150 гр ветчины;
— 1/2 кочана пекинской капусты;
— 2 огурца;
— 1/2 банки консервированной кукурузы;
— 3 пера зеленого лука;
— 2 ст. ложки майонеза;
— щепотка соли;
— 0,2 ст. ложки перца.
Тонко нарежьте пекинскую капусту. Порубите огурцы. Сложите в салатник.
Кубиками измельчите ветчину. В салатнике соедините кукурузу, нарезанный зеленый лук, майонез с огурцами, капустой и ветчиной. Перемешайте салат.
О рецепте салата с пекинской капустой и кукурузой и крабовыми палочками подробнее читайте тут.
Более питательным приготовьте салат с крабовыми палочками. Вкусной добавкой к такому салатику могут стать помидоры, тертый сыр или сухарики. Последние кладите в салатник в последнюю очередь, перед самой подачей на стол.
Еще больше праздничных куриных салатиков тут.
Сочный салат из куриной грудки с капустой и кукурузой
Личные впечатления о рецепте:
Я так люблю салаты, что могу делиться их рецептами вечно! У меня не иссякает фантазия и желание пробовать всегда что-nо новое. В этот раз поделюсь с вами одним из любимых моих, уже много раз проверенным, салатом. Могу с уверенностью сказать, что он еще и полезный, несмотря на то, что он с майонезом, но домашним!
Чтобы приготовить сочный салат из куриной грудки с капустой и кукурузой, вам понадобится:
Ингредиенты
- капуста белокочанная – 0,5 шт.
- кукуруза (конс.) – 1 банка
- филе куриное (с грудки) – 200-250 г
- соус соевый
- майонез – 3-4 ст.л.
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить сочный салат из куриной грудки с капустой и кукурузой.
Пошаговое приготовление
1. Заранее маринуем грудку в соевом соусе, нарезав ее крупной соломкой. Затем перед приготовлением салата просто прожариваем ее на сковороде без масла со всех сторон около 2-3 минут, до готовности. Но не передержите ее на огне, не пересушите.
2. Капусту молодую мелко шинкуем, готовое мясо нарезаем средней соломкой.
3.
Салат готов!
Приятного аппетита!
Приготовьте его обязательно! Уверена, он вам понравится!
А рецепт моего домашнего майонеза вы найдете здесь на сайте.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Салат с курицей, пекинской капустой, кукурузой и перцем
В мою кулинарную книгуНадеюсь, вы разделяете мое мнение о том, что салатов много не бывает. Сегодняшний салат с курицей, пекинской капустой, кукурузой и перцем – отличный экземпляр для моей коллекции. В нем все как я люблю: и сочное мясо, и пестрые овощи, и майонез. Несмотря на наличие в нем майонеза салат полон пользы, но при желании майонез можно заменить на натуральный йогурт или сметану.
Готовится такой салат с курицей и пекинкой очень быстро. Правда, заранее нужно побеспокоиться о наличии уже отваренной курицы или воспользоваться быстрым способом ее приготовления, ссылку на который я дам по ходу приготовления салата.
За счет того, что в салате присутствует пекинская капуста, которая на следующий день присутствия в салате теряет свойство “хрустеть”, салат рекомендуется съесть в день приготовления или в течение следующего дня. Дольше хранить его не имеет смысла. Но, поверьте, этот салат вы съедите в тот же день, когда и приготовили его. Он очень вкусен.
Время приготовления:Ингредиенты:
- 1/4 кочана пекинской капусты
- 1/2 отварного куриного филе
- банка консервированной кукурузы
- 1-2 красных перца
- 4 ст.л. майонеза
- зеленый лук
- соль
- перец
Все ингредиенты для салата из пекинской капусты и курицы под рукой, поэтому можно преступать к приготовлению, которое не займет более 10 минут.
Как быстро отварить сочное куриное филе я рассказывала ЗДЕСЬ. Поэтому, если ваша куриная грудка еще в сыром виде можете им воспользоваться.
Первым я всегда нарезаю куриное филе, а уж потом овощи. Нарезаем мясо кубиками средней величины и отправляем в салатник.
Затем принимаемся за перец. Если у вас крупный экземпляр болгарского перца, то для такого салата будет достаточно и одной штучки. Если же перец небольшой, как на моем фото, то будет нужно два. Можно использовать и другие цвета перца, но мне кажется, что красный цвет придает этому салату яркости и он выглядит аппетитнее и интереснее.
Нарезаем пекинскую капусту. Я стараюсь для салата использовать только те части капусты, в которых нет больших утолщений. Но это только моя прихоть, вы же можете добавить капусту в салат со всеми ее частями.
Итак, в салатнике уже находятся курица, перец и пекинская капуста. Осталось открыть баночку консервированной кукурузы, слить с нее жидкость и отправить кукурузу в салатник. Также мелко нарезаем немного зеленого лука и также добавим в салат.
Заправляем салат майонезом и перемешиваем.
Солим и перчим салат по вкусу. Салат с курицей и пекинской капустой получился легкий и сочный. Даже наличие майонеза не “утяжелило” его. Хруст перца и капусты отлично дополняют нежность и сочность куриной грудки, а кукуруза привносит легкую сладковатую нотку в общую вкусовую композицию.
Салат с курицей, пекинской капустой, кукурузой и перцем готов. Желаю всем приятного аппетита и до скорых встреч!
Загрузка… кукурузакуриное филемайонезпекинская капустаперецСалат с кукурузой, фасолью, курицей и пекинской капустой: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоБыстро, просто и удобно создавать салаты с консервированными продуктами. Очередное подтверждение этому – салат из консервированной кукурузы и красной фасоли. Он получается настолько вкусным и сытным, что одной его порции вполне хватит для перекуса или ужина, особенно если вы придерживаетесь здорового питания или принципов вегетарианства. Заменить майонез в салате можно обычным густым йогуртом или сметаной.
Ингредиенты
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной фасоли
- 0,5 вилка пекинской капусты
- 1 отварное куриное филе (200 г)
- 2-3 ст. л. майонеза
- 3 щепотки соли
- лук и зелень – по желанию
Приготовление
1. Отварим куриное филе заранее в течение 30 минут и остудим его при комнатной температуре еще 30 минут, так как в салаты с майонезом добавляют только холодные продукты. Нарежем его на средние кусочки и высыплем в глубокий салатник.
2. Вскроем банки с консервированной кукурузой и красной фасолью, откинем и тот, и тот продукт в дуршлаг по отдельности, струсим лишнюю жидкость. Высыплем в емкость красную фасоль.
3. Добавим консервированную кукурузу и соль. По желанию можно всыпать немного молотого черного перца.
4. С кочана пекинской капусты снимем пару верхних листьев, промоем его в воде и нарежем зеленую часть вилка лентами. Добавим в салатник.
5. Аккуратно перемешаем между собой содержимое салатника, добавив в него пару ложек майонеза любой жирности или другого соуса, выбранного по вкусу. Можно всыпать немного измельченного и промытого зеленого лука, свежей зелени укропа или петрушки.
6. Выложим салат на порционное блюдо и подадим к столу. Он прекрасно подходит как в качестве аперитива под основное блюдо, например: мясное или рыбное, так и как самостоятельной закуски. Салат можно брать с собой на пикник или в поездку, но обязательно в охлажденном виде.
No votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Салаты
Рецепт салата из курицы, капусты и кукурузы
Готовое за 20 минут, это блюдо состоит из хрустящей смеси сладкой кукурузы, капусты Напа, болгарского перца и лука, смешанных с курицей, кинзой и простой заправкой из оливкового масла и бальзамического уксуса.
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 354
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 0 часы 20 минут
1 ст.оливковое масло
2 средний лук
2 средний красный и / или зеленый болгарский перец
1/2 чайная ложка соль
3 c.кусочки жареной курицы
3 c. мелко нашинкованная капуста напа (китайская капуста) или салат ромэн
1 c. свежие, дренированные, консервированные или размороженные зерна кукурузы замороженные
1/2
c. упакованные листья кинзы
Одевание
2 ст.бальзамический уксус или яблочный уксус
1 ст. оливковое масло
1 ст. вода
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Нагрейте масло в большой сковороде. Добавить лук и варить около 3 минут, часто помешивая, пока он не станет мягким. Добавить сладкий перец и жарить, помешивая, 2 минуты. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте соль, накройте крышкой и готовьте 4-5 минут, помешивая, пока перец не станет мягким и хрустящим. Выложите смесь на тарелку, ненадолго остудите, затем поставьте в холодильник, пока готовите оставшиеся ингредиенты для салата.
- Взбейте ингредиенты для заправки в большой сервировочной миске до однородного состояния. Добавьте смесь перца, курицу и оставшиеся ингредиенты, перемешайте и перемешайте.
Отличный способ использовать остатки приготовленной курицы. Хлеб на стороне делает это невероятно легким блюдом из одного блюда.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Этот хрустящий сытный салат с курицей и фрито — сенсационный ужин, не требующий особой подготовки.
В Нью-Йорке есть все, кроме кукурузных орехов.Я потратил большую часть раннего утра, обыскивая все винные погреба и супермаркеты на 168-й улице в поисках ключевого ингредиента многообещающего рецепта из аппетитной книги Молли Баз «Приготовить эту книгу: методы, которые учат, и рецепты для повторения». Меня движет перспектива хрустящего, сливочного, соленого, соленого и сладкого салата с курицей-гриль, капустой, котиджей и кукурузными орехами. Но кукурузные орехи, по-видимому, являются новой туалетной бумагой, потому что их нигде не найти. Я рассматриваю множество альтернатив, от чипсов подорожника до свиных шкур и гороха васаби, прежде чем я наконец остановлюсь на собственном предложении База, занявшего второе место.
Иногда в жизни вы идете за кукурузными орехами и приходите домой с Fritos. Это неплохо. Это не разочарование. Может ли кто-нибудь когда-нибудь разочароваться в Fritos? Конечно нет. Но если вы когда-либо чувствовали себя тиранами из-за жесткости следования рецепту в прошлом, я надеюсь, что эти последние дни приличия встряхнули вас. И я обещаю, что Молли Баз вас поддержит.
Писательница, разработчик рецептов и бывший постоянный участник канала Bon Appétit на YouTube теперь направила свой энергичный и искренний образ в свою дебютную кулинарную книгу.«Cook This Book» — это да, полно рецептов — рецептов таких восхитительно звучащих блюд, как чоризо и карбонара из нута, а также стейк из юбки с красным чимичурри. Но он также наполнен информацией о принципах отличного вкуса и инструкциями по технике. Ингредиенты расположены в том порядке, в котором вы бы купили их или нашли на своей кухне — молочные продукты с молочными продуктами, продукты с продуктами — так что вы не устаете еще до того, как начнете готовить. И в книге есть QR-коды для видеоруководства о том, как уверенно использовать ингредиенты и инструменты.
«Я чувствовал себя уникальным, чтобы понять ограничения, пороги и недостатки домашних поваров, — говорит Баз, — потому что я провел большую часть своей карьеры, думая о других поварах и думая о начинающих поварах. Это моя работа в Bon Аппетит был … все дело в доступности. Цель этой книги — сделать это как можно проще и без стресса для тех людей, для которых, как я знаю, готовка — это непосильная задача. Есть много причин сказать: «Знаете что? Я просто не собираюсь этого делать сегодня вечером.«То, как я структурировал свои рецепты, было сделано для устранения любого лишнего хаоса».
«В рецептах вы увидите, что они появляются на странице намного дольше, чем вы могли ожидать, учитывая их простоту», — говорит она. «Это потому, что я действительно тратил время на то, чтобы держать читателя за руку, и я старался упаковать рецепты как можно большим количеством справочной информации и контекста, чтобы, когда я прошу кого-то сделать шаг на кухне — несмотря ни на что то есть — я одновременно объясняю им, почему я попросил их сделать это.Если я не объясню почему, то это просто набор случайных задач, которые не связаны друг с другом ».
«Cook This Book» — это книга, в которой рассказывается не только о том, как готовить, но и о , почему, . Хотя из-за этого мне хочется посвящать все свое время приготовлению каждой страницы, именно рецепт с моим любимым резервным блюдом — универсальным цыпленком-гриль — первым покорил мое сердце.
«Идея заключалась в том, — говорит Баз, — что капуста — это овощ, который можно хранить в холодильнике в течение месяца.Курица-гриль или оставшаяся курица — это то, что всегда в моем холодильнике или что-то, что легко найти. Я подумал о салате для быстрого ужина, который не требует особой подготовки, который вы всегда можете иметь под рукой, а затем приготовил его на основе этого. И кукурузные орехи входят, и они в основном просто альт-гренки ».
Однако, без гренок, я сделал свою версию салата из капусты Baz’s Napa с тертой курицей, Cotija и кукурузными орехами немного по-другому. Я уменьшаю остроту вкуса дочери и использую краснокочанную капусту вместо более мягкой версии Napa.Он по-прежнему сенсационный — сытный, насыщенный и чертовски хрустящий — и идеально подходит для ночи, когда вы не хотите включать ни один прибор. Я не могу представить, чтобы после этого салата было что-нибудь, кроме фруктового мороженого.
***
Рецепт: салат с куриным фрито
На основе книги Молли Баз «Приготовь эту книгу»
Порций: 4, с остатками
Состав:
- 1 курица-гриль, измельченная и удаленная (см. Примечание)
- 1/4 стакана майонеза
- 1/2 стакана сметаны (или простого йогурта)
- 1 чайная ложка острого соуса (или 1/4 чайной ложки сушеного чипотле или кайенского перца)
- 1/2 стакана кукурузных орехов или слегка измельченного Fritos
- 1/2 стакана тертого сыра котия (Вы можете заменить равное количество рассыпчатого соленого сыра, например фета или козьего сыра.)
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 лайма
- 1 кочан мытой капусты Напа (используйте красный или зеленый цвет, если это то, что у вас есть).
- 4-6 малых редис, промытых
- 1 небольшой пучок кинзы, промытый (если вы не ненавидите кинзу, в этом случае используйте петрушку)
- Соль и перец по вкусу
Направление:
- В большой миске смешайте майонез, сметану, сыр и острый соус.
- Добавьте чеснок, соль и перец.
- Нарежьте лайм и выжмите сок в миску. Все хорошо перемешайте, чтобы все получилось.
- Разрежьте капусту пополам вдоль. Выбросьте коричневые печальные внешние листья и крепкие корни. Нарежьте тонкими полосками. Вторую половину отложите на другой раз.
- Добавьте капусту в заправку и хорошо перемешайте. В идеале втирайте листья капусты в заправку очень чистыми руками, но используйте ложку, если вам это не нравится.
- Редис нарезать тонкими ломтиками и добавить в салат.Нарезать кинзу и всыпать.
- Добавьте курицу.
- Добавьте кукурузные орехи или фритос непосредственно перед подачей на стол. Убедитесь, что они не промокли.
- Сверху посыпать сыром.
Дополнительный балл: если вы готовы, вы можете приготовить шкварки из куриной кожи с добавлением хрустящего, жирно-соленого элемента. Пока вы измельчаете курицу, разогрейте духовку до 350. Удалите полоски кожи по мере продвижения и положите их плоскими и жирной стороной вниз на противень, выложенный пергаментом.Посыпать солью и перцем и запекать около 15 минут, пока не станет хрустящей корочкой. Перед подачей на стол покрошить салат.
Более быстрый и грязный:
Salon Food пишет о вещах, которые, по нашему мнению, вам понравятся. У Salon есть партнерские отношения, поэтому мы можем получать долю дохода от вашей покупки.
Нарезанный юго-западный салат — порция здравомыслия
Нарезанный юго-западный салат — измельченная зеленая капуста, черная фасоль, кукуруза, зеленый лук, помидоры, кинза, полоски тортильи и лучшая заправка с кинзой и лаймом.Полон вкуса, его легко приготовить менее чем за 20 минут; приготовься съесть мой любимый летний салат.
Мне нравятся нарезанные салаты, вы знаете те, о которых я говорю в отделе продуктов в продуктовом магазине? Обычно они приготовлены на основе капусты, некоторые с капустой и идут с заправками и гарнирами. Они быстро перекусывают, когда мы с детьми идем в бассейн. Единственным недостатком является то, что их обычно хватает только для Джейка и меня. Детям ничего не остается, поэтому мы упаковываем им бутерброды или что-то еще.Когда наши мальчики увлекались бейсболом, эти салаты также были большим хитом для ночных игр, делая легкий и вкусный пикник.
Единственное, что есть в этих пакетированных салатах — это заправки. Не все из них хороши? Итак, на самом деле есть только один салат, к которому мы используем заправку, и это Рубленый азиатский салат, остальные салаты мы обычно делаем сами или просто не имеем никакой заправки, что, очевидно, является отчаянным шагом.
Этим летом я решил сделать свои собственные домашние версии этих салатов, и они стали огромным хитом.Мой нарезанный азиатский салат — один из моих самых популярных летних рецептов. Но этот нарезанный юго-западный салат — мой любимый, и все из-за заправки. Это просто божественно.
Я люблю добавлять полоски тортильи в этот салат вместе с нарезанным кубиками авокадо. Но если я возьму это где-нибудь, я оставлю эти два ингредиента, так как чипсы становятся влажными, а авокадо становится коричневым.
Мой единственный совет при приготовлении этого салата — не добавляйте заправку, пока не собираетесь его съесть.Если вы хотите, чтобы остались остатки, добавляйте только заправку к порции, а не весь салат. Иначе на следующий день у вас будет мокрый салат, а он никому не нужен, верно?
Я хотел бы знать, какие у вас летние закуски, поделитесь ими ниже в комментариях. Но если вы ищете другие источники вдохновения для летнего салата, обратите внимание на эти: легкий салат с миндальным яблоком и киноа, простой салат с салями, простой салат из огурцов и традиционный греческий салат. Наслаждаться! XOXO San
Как приготовить юго-западный салат?
- Курицу нарезать кубиками.
- Свою я приготовил на гриле, но курица-гриль, купленная в магазине, тоже подойдет.
- Порезать все овощи.
- В большую миску добавьте смесь салата из капусты, курицу, черную фасоль, кукурузу, зеленый лук, помидоры и кинзу.
- Сделайте заправку.
Заправка из кориандра и лайма
- 1/2 мелко нарезанного перца халапеньо, зубчика чеснока, кинзы и имбиря; добавить в небольшую банку каменщика.
- Добавьте сок лайма, мед, бальзамический уксус и соль.
- Закрутите крышку к кувшину и энергично встряхните до однородного состояния.
- И еще раз встряхните перед подачей на стол.
- Полить салат заправкой и перемешать.
- Добавьте полоски лепешек и снова перемешайте.
- Подавать немедленно.
Юго-западный салат нарезанный
Нарезанный юго-западный салат — измельченная зеленая капуста, черная фасоль, кукуруза, зеленый лук, помидоры, кинза, полоски тортильи и лучшая заправка из кинзы и лайма.Полон вкуса, его легко приготовить менее чем за 20 минут; приготовься съесть мой любимый летний салат.
Время на подготовку 15 минут
Общее время 15 минут
Порций: 8
калорий: 2041 ккал
Автор: Сандра
Ингредиенты
- 8 чашек капустного салата
- 4 чашки вареной курицы, нарезанной
- 5 нарезанных зеленых луков
- 1 чашка кинзы грубо нарезанная
- 1 чашка помидоров черри, разделанных на четвертинки
- 1 1/2 чашки приготовленной сладкой кукурузы
- банка емкостью 14 унций черные бобы промыть и высушить
Заправка из кориандра и лайма
- 1/2 перца халапеньо с семенами и крупно нарезанными
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 3/4 чайной ложки измельченного свежего корня имбиря
- 1/4 стакана сока лайма
- 1 / 3 стакана меда
- 2 чайные ложки бальзамического уксуса
- 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
- 1/4 стакана фасованных листьев кинзы
Инструкции
Нарезать курицу кубиками.Я приготовил свою на гриле, но курица-гриль, купленная в магазине, тоже подойдет.
Нарезать все овощи.
В большую миску добавьте смесь салата из капусты, курицу, черную фасоль, кукурузу, зеленый лук, помидоры и кинзу.
Сделайте заправку.
Мелко нарезать 1/2 перца халапеньо, зубчик чеснока, кинзу и имбирь, добавить в небольшую банку. Добавьте сок лайма, мед, бальзамический уксус и соль.Закрутите крышку к кувшину и энергично встряхните до однородного состояния. Снова взболтайте прямо перед подачей на стол.
Полить салат заправкой и перемешать. Добавьте полоски тортильи и снова перемешайте. Подавать немедленно.
Если вы не подаете сразу — вы можете добавить все в большую миску, кроме полосок тортильи и заправки, а затем добавить их прямо перед подачей на стол. Это отличный салат, который стоит приготовить заранее.
Питание
Калорий: 2041 ккал | Углеводы: 194 г | Белки: 153 г | Жиры: 79 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 425 мг | Натрий: 1723 мг | Калий: 3340 мг | Клетчатка: 22 г | Сахар: 129 г | Витамин А: 4375 МЕ | Витамин C: 296.7 мг | Кальций: 372 мг | Железо: 13,4 мг
Сохранить Вам также может понравиться:Салат из капусты с кукурузой | КУКТОРИЯ
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff
Этот салат из капусты с кукурузой сделан всего из нескольких ингредиентов и имеет фантастический вкус! Это идеальный гарнир практически к любому блюду.
Вы влюбитесь в сочетание капусты, хрустящих огурцов и сладкой кукурузы.Этот салат из капусты с кукурузой так легко приготовить, он полон вкусов и витаминов!
Капуста — один из моих любимых овощей. Я люблю его запеченным, тушеным, маринованным и, конечно же, свежим в салате. Этот рецепт салата из капусты с кукурузой является основным продуктом моей семьи из-за его простоты и того факта, что он хорошо сочетается практически с любой едой. Не говоря уже о том, что это тоже очень здорово.
Прежде чем мы перейдем к рецепту, давайте уделим немного времени и узнаем, как правильно выбрать капусту.
Как выбрать капустуДля этого салата вам понадобится обычная зеленая капуста. Выбирая капусту, обращайте внимание на ее форму. Если стебель, на котором была разрезана капуста, немного торчит, а капуста имеет довольно овальную форму, это указывает на то, что у этой капусты твердые листья, которые трудно пережевывать. Старайтесь покупать круглую капусту с не торчащим стеблем. Эта капуста имеет гораздо более мягкую консистенцию и очень мягкий вкус. Посмотрите изображение ниже, чтобы получить лучшее представление.
Основные ингредиентыКапуста. В этом рецепте лучше всего подходит зеленая капуста. Однако также можно использовать красную капусту или капусту напа.
Огурцы. Свежие английские, персидские или маринованные огурцы. Оставьте кожицу на ней или очистите ее.
Кукуруза. Я обычно использую замороженную и размороженную кукурузу. Вместо них можно использовать консервированную и домашнюю кукурузу.
Укроп. Моя любимая трава! Если вы не фанат, зеленый лук или чеснок станут отличной заменой.
Масло. Я предпочитаю использовать оливковое масло первого холодного отжима. Также к этому салату отлично подходят авокадо и масло виноградных косточек.
Уксус. Уксус придает салату изюминку. Можно использовать обычный белый или яблочный уксус.
Соль + перец.
Как приготовить салат из капусты с кукурузой1. Начните с очень тонких нарезок капусты. Вы можете использовать мандолину, чтобы разрезать ее, если она у вас есть.
2.Поместите нарезанную капусту в большую миску и добавьте соль и перец. Помассируйте капусту руками (как будто вы замешиваете тесто). Это смягчит капусту и выделит немного сока, и она станет влажной.
3. Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Служить.
Варианты рецептовЭтот рецепт салата из капусты с кукурузой очень гибок и прост в настройке. Вот несколько отличных идей:
- Добавьте нарезанные помидоры
- Используйте горох вместо кукурузы
- Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец
- Добавьте измельченную морковь
- Добавьте приготовленные кусочки курицы
- Добавьте нарезанные кубиками яблоки
Этот салат из капусты лучше всего есть в свежем виде.Тем не менее, вы можете хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 24 часов. Технически он может храниться дольше, но огурцы станут очень сырыми, и это будет не так аппетитно.
Еще рецепты вкусной капусты :
ВидеоурокГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!
Салат из капусты с кукурузой
Таня ШеффЭтот Салат из капусты с кукурузой сделан всего из нескольких ингредиентов и имеет фантастический вкус! Это идеальный гарнир практически к любому блюду.
Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Обед
Кухня Американская
Порции 4 порции
Калорий 173 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- ½ средней капусты около 1 ½ фунта
- ½ английского огурца, нарезанного ломтиками
- 1 стакан кукурузы замороженной, размороженной или консервированной
- & frac13; чашка нарезанного укропа
- 1 ½ ст. уксус
- 3 ст.оливковое масло
- ½ ч. л. соль или по вкусу
- ½ ч. л. перец или по вкусу
Инструкции
Начните с очень тонких нарезок капусты. Вы можете использовать мандолину, чтобы разрезать ее, если она у вас есть.
Положите нарезанную капусту в большую миску и добавьте соль и перец. Помассируйте капусту руками (как будто вы замешиваете тесто). Это смягчит капусту и выделит немного сока, и она станет влажной.
Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Служить.
Notes
КАК ХРАНИТЬ САЛАТ Этот салат из капусты лучше всего есть в свежем виде. Тем не менее, вы можете хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 24 часов. Технически он может храниться дольше, но огурцы станут очень мокрыми, и это будет не так аппетитно.Nutrition
Калорийность: 173 ккалУглеводы: 17 г Белки: 3 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Натрий: 263 мг Калий: 361 мг Волокна: 4 г Сахар: 6 г Витамин A: 554 МЕ Витамин C: 48 мг Кальций 3: 62 мг Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!
Вьетнамский салат с курицей и капустой
Ароматная мята, хрустящий арахис и свежевыжатый сок лайма придают смелый вкус этому вьетнамскому салату из курицы и капусты!
В минувшие выходные рай был здесь!
По какой-то причине мы были благословлены четырьмя днями великолепной теплой погоды и палящего солнца в середине апреля.
Я сделал все, что мог, чтобы получить от этого максимум удовольствия, в том числе получил красивый загар и, конечно же, приготовил этот восхитительный вьетнамский салат с курицей и капустой.
Я обожаю простые блюда, в которых основные ингредиенты превращаются в сбалансированное совершенство.
В этом рецепте вьетнамского салата с курицей скромная курица-пашот, капуста, морковь и зеленый лук превращаются в пунш из терпкого сока лайма, соленого рыбного соуса, хрустящего арахиса и ароматной мяты.
Я мог бы легко съесть целую тарелку этой дряни в одиночестве.
И, может быть, уже сделал.
Сделайте этот салат в солнечный день и ешьте на улице. Вы будете чувствовать себя хорошо в жизни!
Прикрепите его и поделитесь с друзьями!
Вот рецепт!
Вьетнамский салат с курицей и капустой
Урожайность: 4
Время подготовки: 15 минут
Общее время: 15 минут
Ароматная мята, хрустящий арахис и свежевыжатый сок лайма придают смелый вкус этому вьетнамскому салату из курицы и капусты!
Состав
- 2 чашки приготовленных и измельченных куриных грудок *
- 2 1/2 стакана измельченной зеленой капусты
- 3 нарезанных лука
- 2 средние моркови, натертые на терке
- 3 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
- 2 столовые ложки рыбного соуса
- 1 столовая ложка белого сахара
- 1 столовая ложка рисового винного уксуса
- 3 столовые ложки крупно нарезанного соленого арахиса
- 1/4 стакана крупно нарезанных листьев мяты
Инструкции
- Перемешайте курицу, капусту, зеленый лук и морковь в большой миске.
- В небольшой миске взбейте сок лайма, рыбный соус, сахар и уксус до полного растворения сахара.
- Вылейте соус поверх салата и хорошо перемешайте, чтобы он покрылся слоем.
- Добавьте арахис и мяту. Подавать при комнатной температуре или слегка охлажденным.
Банкноты
* Я люблю варить свою в курином бульоне в мультиварке! Просто поместите куриную грудку в кастрюлю мультиварки и добавьте столько куриного бульона, чтобы покрыть мясо.Готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов или до полной готовности.
Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1Сумма на порцию Калории 206 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 2 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 51 мг Натрий 809 мг Углеводы 14 г Волокна 3 г Сахар 8 г Белки 21 г
Информация о питании рассчитана автоматически для вашего удобства.
Вы приготовили этот рецепт?
Сделайте снимок и отметьте @thewanderlustkitchen в Instagram и добавьте хэштег #thewanderlustkitchen.Не могу дождаться вашей версии!
Летний салат из салата с курицей барбекю из капусты
В этом летнем салате из курицы-барбекю из капусты из капусты и моркови измельченная капуста и морковь залиты соусом из романа и греческого йогурта. Это покрыто жареными куриными бедрами барбекю, жареной кукурузой, голубым сыром, авокадо и семенами подсолнечника. Идеальное основное блюдо на обед или ужин!
Если бы лето было салатом, то это был бы этот куриный салат-барбекю Summer Coleslaw BBQ! Это мой любимый салат года, и я СУПЕР рад поделиться с вами этим рецептом!
В нем нашинкованная капуста и морковь сталкиваются с романом и восхитительной заправкой из греческого йогурта из капусты.Которая затем увенчана множеством летних вкусностей, таких как; кукуруза на гриле, красный и зеленый лук, авокадо, халапеньо, измельченный сыр с голубой плесенью, хрустящие семечки, кинза и нарезанная ломтиками, пикантная курица-гриль на барбекю. Я даже добавляю в курицу немного соуса барбекю, прежде чем копаться в ней.
Мне очень нравится, как соус барбекю сочетается с заправкой из капусты. Очень хорошо.
Чтобы приготовить этим летом салат из курицы-барбекю из капусты, вам понадобится:
ДЛЯ КУРИЦЫ:
ДЛЯ САЛАТА:
- смесь капустного салата (нашинкованная капуста с морковью)
- головки салата ромэн
- заправка из салата из греческого йогурта
- кукуруза на гриле
- красный и зеленый лук нарезанный
- перец халапеньо
- крошеный сыр с плесенью
- семечки
- свежий лист кинзы
Разогрейте гриль до 450 °.Затем добавьте куриные бедра в миску вместе с 2 чайными ложками оливкового масла и 2 столовыми ложками приправ.
Затем перемешайте, чтобы смешать.
Когда девица станет горячей, положите бедра на решетку, закройте крышку и жарьте на гриле 4–5 минут. Щипцами переверните бедра, закройте крышку и жарьте еще 4 минуты.
Смажьте соусом барбекю и переверните. Повторяйте несколько раз, пока бедра не будут полностью приготовлены, а соус не карамелизируется. Переложите на разделочную доску, палатку с фольгой и дайте постоять 5 минут.После отдыха нарежьте тонкими ломтиками.
Тем временем в большой миске перемешайте сладкую смесь с романом.
Влейте желаемое количество заправки из капустного салата из греческого йогурта.
Наконец, перемешайте, чтобы объединить, прежде чем разделить на тарелки.
Далее начинается самое интересное: добавление начинки. Посыпьте каждый салат жареной кукурузой, зеленым и красным луком, нарезанным перцем халапеньо, авокадо и жареной курицей. Украсить кинзой и небольшим количеством молотого черного перца, а если это мой салат? немного дополнительного соуса для барбекю!
И вот оно, друзья мои… лето на тарелке.
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт летнего салата с курицей из капусты-барбекю, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 30 минут
Состав
ДЛЯ КУРИЦЫ:
- 2 фунта куриных бедер без кожи и костей
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки приправы для курицы Montreal
- 1/2 стакана вашего любимого соуса барбекю
ДЛЯ САЛАТА:
- 1 пакет (14 унций) измельченной смеси slaw (капуста и морковь)
- 2 средних головки романа, нарезанные или нарезанные
- домашняя заправка из салата из салата из греческого йогурта
- От 2 до 3 кукурузных початков на гриле, отрезанные от початков ядра
- 1/2 красной луковицы, нарезанной
- 4 нарезанных зеленых лука
- 1-2 нарезанных перца халапеньо
- 2 маленьких авокадо
- 1/4 стакана измельченного сыра с плесенью или больше по желанию
- 1/4 стакана несоленых семечек
- листья кинзы, для сервировки
Инструкции
ДЛЯ КУРИЦЫ:
- Разогрейте гриль до 450 °.
- Положите куриные бедра в миску и перемешайте с оливковым маслом и приправами. Когда девчонка нагреется, положите бедра на решетку, закройте крышку и жарьте на гриле 4–5 минут. Щипцами переверните бедра, закройте крышку и жарьте еще 4 минуты.
- Смажьте соусом барбекю и переверните. Повторяйте несколько раз, пока бедра не будут полностью приготовлены, а соус не карамелизируется. Переложите на разделочную доску, палатку с фольгой и дайте постоять 5 минут. После отдыха нарежьте тонкими ломтиками.
- Тем временем в большую миску добавьте слау, ромэн и желаемое количество заправки из капусты. Хорошо перемешайте, чтобы смешать, а затем распределите по мискам или тарелкам.
- Сверху каждый салат посыпьте жареными зернами кукурузы, красным и зеленым луком, перцем халапеньо, авокадо, голубым сыром, семенами подсолнечника, нарезанной курицей, а затем украсьте листьями кинзы. Я также люблю добавлять в курицу / салат немного соуса барбекю.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1 салатКоличество на приём: Калории: 600 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 192 мг Натрий: 988 мг Углеводы: 38 г Волокно: 12 г Сахар: 17 г Белки: 48 г
Информация о питании не всегда точна.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Рецепт жареной кукурузы и краснокочанной капусты
Всем понравилось! Сделано как указано. Только обязательно приготовьте кукурузу на гриле / почерните. Это добавляет невероятной сладости. Прекрасно сочетается с рыбными тако!
Убийственная тупица! Я увеличил вдвое сок лайма, тмин и кинзу.Я использовал фета I место queso fresco, и это было восхитительно! Я ел сам по себе и возвращался снова и снова! Так хорошо!
Легко и любимо всей семьей. иногда я использовал замороженную кукурузу, и она все еще хороша. Еще лучше на следующий день.
Я пробовал это много раз, прежде чем подать его семье, надеясь, что заправка скоро поможет слау «заговорить», но я думала, что это ОЧЕНЬ мягкий.И да, я жарил кукурузу. В итоге я добавил 2-3 чайные ложки приправы Cajun, и это значительно улучшило вкус. Я могу сделать это снова, но оставлю себе записку, чтобы каждый раз добавлять приправу каджун! Я скажу, что цвета составили красивую подачу на тарелке!
Это было фантастически! Я делаю это снова, чтобы подавать с белым куриным чили.Цвета красивые.
Это было так хорошо! Определенно стоит потратить время на приготовление кукурузы на гриле. Я добавил это поверх рыбных тако, но это было так хорошо, что мы в конечном итоге съели его вместе с салатом. Обязательно сделаю это очередной раз!
Мне понравился этот рецепт, хотя я приготовила его в последнюю минуту и не использовала все ингредиенты (кинза).Добавление этой травы сделало бы его идеальным! Я также исключил халапеньо, но добавил авокадо. Простой летний рецепт из моей красной капусты и свежей кукурузы с фермы 🙂
Подается как гарнир с тако из рыбы и креветок. Было очень вкусно! Я следовал рецепту в точности, как было сказано. Огромный успех в моей семье, даже моей очень разборчивой дочери он понравился. Обязательно воспользуюсь этим рецептом снова и снова!
.