Салат с курицей и морковкой по корейски: Салат с курицей и морковью по корейски, рецепты с фото (869 пошаговых рецепта — салат с курицей и морковью по корейски)

Содержание

Салат с курицей, корейской морковью и кукурузой

Салат из курицы, кукурузы и корейской моркови уже прочно вошел в нашу жизнь. Рецепт изменяют на любой лад, создавая новые вариации из простых продуктов. Курица и кукуруза относятся к привычным компонентам закусок, но их можно обыграть так, что они станут совершенно новыми. А главное, что техника их приготовления почти не изменится. Все дело именно в маринадах и специях. 5 вкусных рецептов корейских салатов с курицей и кукурузой мы сегодня и рассмотрим.

Салат корейская морковь, курица, кукуруза

 

Довольно нежный салат с кукурузой и корейской морковкой, что далеко не отходит от традиционных. Его особенностью являются блинчики – замена вареным яйцам.

На салат корейская морковь, кукуруза надо:

  • 1 крупное филе курицы;
  • 60 мл легкого майонеза;
  • 1 свежий огурец;
  • 130 грамм кукурузы;
  • 160 грамм моркови по-корейски;
  • 2 яйца;
  • 1 головка лука;
  • 10 мл уксуса;
  • Зелень;
  • Специи;
  • Подсолнечное масло.

Салат с морковкой по-корейски и кукурузой:

  1. Филе сполоснуть и отварить в воде со специями. После мясо остудить и порезать его на брусочки.
  2. Яйца разбить в миску, немного посолить.
  3. Зелень вымыть и мелко покрошить, пересыпать в миску к яйцам и помешать. Лучше всего взять укроп.
  4. В сковороде разогреть немного подсолнечного масла, вылить туда уже взбитую яичную массу и запечь с обеих сторон.
  5. Огурец вымыть, очистить от кожуры и порезать соломкой покрупнее.
  6. Банку кукурузы открыть, достать зерна из маринада.
  7. Луковицу освободить от шелухи и порезать крупной соломкой. Затем залить горячей водой и уксусом. Через 2 минуты жидкость слить.
  8. Остывший яичный блинчик нарезать средними полосками.
  9. Морковь достать из маринада, отжать руками и укоротить полоски.
  10. Все продукты между собой перемешать, добавить к ним майонез и специи. Салат готов к подаче сразу.

Совет: мясу лучше всего остывать в бульоне, где у него нет шансов обветрится и потерять свою сочность. К тому же, так филе лучше пропитывается специями. Бульон далее можно использовать как компонент супа или соуса.

Салат с корейской морковью и кукурузой

Еще один довольно простой салат из кукурузы и моркови по-корейски, но не без изюминки. Готовится он быстро, ведь нет почти никаких термических обработок, а болгарско-корейский перец добавляет блюду настроение!

На салат из корейской моркови и кукурузы надо:

  • 220 грамм болгарского перца;
  • 320 грамм куриного филе;
  • 15 мл уксуса столового;
  • 220 грамм консервированных шампиньонов;
  • 15 мл яблочного уксуса;
  • 220 грамм крабовых палочек;
  • 110 грамм кукурузы;
  • 2 зубочка чеснока;
  • Специи;
  • 30 мл сока лимона;
  • 220 грамм маслин;
  • 2 луковицы;
  • 220 мл майонеза.

Салат с корейской морковкой и кукурузой:

  1. Болгарский перец вымыть, освободить от плодоножки с семечками и белых перегородок. Затем порезать мелкими кубиками. Замариновать в столовом уксусе и специях. Сюда же высыпать очищенный и измельченный чеснок. Оставить на полчаса.
  2. Филе вымыть, далее сварить в воде со специями. Когда остынет, вытащить из бульона и порезать соломкой.
  3. Кукурузу сварить и отделить зерна. В консервированном варианте просто достать зерна из маринада.
  4. Луковицы освободить от шелухи и порезать тоненькими кольцами. Сверху полить яблочным уксусом и дать промариноваться несколько минут, периодически перемешивая.
  5. С маслин слить маринад. Советуют брать плоды с косточками, но их нужно очищать от них. Однако так сохраняется больше полезных свойств продукта.
  6. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
  7. Грибы вытащить из маринада и порезать тонкими слайсами.
  8. Морковь откинуть на дуршлаг и подождать пока лишняя жидкость стечет.
  9. Майонез смешать с соком лимона.
  10. Салат необходимо собрать слоями: филе, грибы, кукуруза, крабовые палочки, перец, морковь. Каждый слой, кроме последнего, не забывайте промазывать соусом.
  11. Украсить маслинами или зеленью.

Совет: будет вкуснее, если вместо крабовых палочек использовать крабовое мясо. В таком случае блюдо уже подается как второе холодное, а не салат, но это потрясающе вкусно!

Салат с кукурузой и корейской морковью

Данный рецепт потому и корейский, что в него входит невероятно вкусная и интересная заправка. Она моментально превращает все продукты в что-то новое и изумительно аппетитная, а ее запах способен свести с ума!

На салат с морковью по-корейски и кукурузой надо:

  • 260 грамм куриного филе;
  • 3 веточки базилика;
  • 10 грамм коричневого сахара;
  • 3 веточки мяты;
  • Паприка;
  • Половина сока лимона;
  • Подсолнечное масло;
  • 60 мл соевого соуса;
  • 1 зубок чеснока;
  • 5 грамм свежего имбиря;
  • 1 стручок чили (по желанию).

Салат с кукурузой и морковью по-корейски:

  1. Курицу сполоснуть под водой и убрать лишние жилки. Порезать на длинные кусочки. Обвалять в паприке и соли, можно добавить сюда острый перец. На сковороде разогреть масло и обжарить до готовности.
  2. С кукурузы слить маринад.
  3. Морковь откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет маринад. После необходимо укоротить полоски.
  4. Мяту и базилик сполоснуть в холодной воде, убрать влагу и мелко порубить. Сложить в емкость. Сюда же добавить сок лимона. Имбирь очистить от кожуры, натереть (или пропустить через пресс) и добавить к зелени. Влить соевый соус и посыпать сахар. Чеснок очистить от шелухи и пропустить через давильню, добавить к общей массе. Перемешать. Для тех, кто хочет острых ощущений, перец чили нужно помыть, освободить от плодоножки и семян, затем мелко порубить и добавить в состав.
  5. Все продукты соединить, заправить полученным соусом. Будет вкуснее, если курица будет еще в меру теплой.

Салат из корейской морковки и кукурузы

Очень необычный рецепт корейского салата. Добавление апельсина делает закуску очень оригинальной и вы точно удивите своих гостей. Экзотическое и такой приятное блюдо точно станет одним из любимых.

На салат из кукурузы и корейской моркови надо:

  • 300 грамм куриного филе;
  • 35 мл сока лайма;
  • 45 мл оливкового масла;
  • 50 мл. сметаны;
  • 130 грамм моркови по-корейски;
  • 2 зубка чеснока;
  • 2 апельсина;
  • 7 мл меда;
  • Специи;
  • 130 грамм кукурузы.

Салат из моркови по-корейски и кукурузы:

  1. Филе сполоснуть под водой и порезать небольшими кусочками, обвалять в специях, обжарить на оливковом масле до корочки. Займет примерно 10 минут.
  2. Апельсины вымыть, достать мякоть и порезать ее достаточно крупно. Белые волокна снять. Сок, что остался при разборке, сохранить.
  3. Кукурузу сварить и отделить зерна от кочана. В консервах – просто вытащить из маринада.
  4. Морковь отжать от маринада, укоротить полоски.
  5. Все продукты перемешать вместе с корейской морковью.
  6. Мед, апельсиновый сок, сок лайма, сметану и немного оливкового масла перемешать. Добавить специи, среди которых обязательно должен быть красный молотый перец. Это будет соус, которым нужно заправить весь салат. Блюдо готово к подаче сразу.

Салат корейская морковь, кукуруза, сухарики

Яркий корейский салат, на который не только приятно смотреть, но и хочется съесть весь и сразу! Сухарики чудесно его дополняют. Отличный перекус в любое время дня!

На салат кукуруза, корейская морковь надо:

  • 1 куриное филе;
  • 220 грамм сыра;
  • 90 грамм корейской моркови;
  • 120 грамм кукурузы;
  • 80 мл оливкового масла;
  • 3 ломтика белого хлеба;
  • 1 зубок чеснока;
  • Майонез.

Салат с корейской морковью, кукурузой:

  1. Морковь достать из маринада.
  2. Филе нужно сварить до полной готовности со специями, затем остудить его и порезать на брусочки.
  3. Кукурузу сварить и отделить от кочана зерна. В консервах – просто вытащить из маринада.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. Вышеперечисленные ингредиенты соединить, заправить майонезом.
  6. Хлеб порезать и обжарить их с очищенным чесноком на сливочном масле. Посыпать сверху на порции салата. Подавать сразу. Украсить можно свежими веточками зелени.

Самые различные корейские салаты созданы и для любителей классики и аутентичности, и для тех, кто привык к традиционной отечественной кухне. Экспериментируйте и наслаждайтесь!

Салат с копченой курицей и морковью по-корейски

Вкусный салат с копченой курицей и морковью по-корейски готовится очень быстро. Все ингредиенты идеально подходят друг другу. Всегда готовлю этот простой салат на праздничный стол.

Ингредиенты

копченый окорочок350 г
морковь по-корейски200 г
яйца3 шт
кукуруза консервированная200 г
майонез30 г

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Кухня

Русская

Видеорецепт

Подготовить все ингредиенты. С кукурузы слить лишнюю жидкость. Яйца отварить и остудить в холодной воде и порезать кубиком. Окорочок отделить от кости (по вашему желанию в этом салате вместо копченого окорочка можно использовать копченую куриную грудку) и порезать средним кубиком.

В глубокой миске соединить окорочок, яйца, морковь по-корейски и половину банки кукурузы, заправить майонезом, добавить соль по вкусу и перемешать. Этот салат можно подавать к столу сразу. Если оформить его в кондитерском кольце, то заполнив кольцо салатом, нужно подождать примерно полчаса, чтобы салат приобрел форму и ингредиенты не распались.

Салат с копченой курицей и морковью по-корейски готов! Если отварить заранее яйца, он готовится буквально 10 минут. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Салат с вареной курицей и корейской морковкой

Салат с курицей и корейской морковкой – это сытный салат из разделанной на волокна вареной куриной грудки с добавлением ароматного жареного лука и сочного красного перца. Такой салат с вареной курицей получается сытным, но не тяжелым.

Состав:

  • Куриная грудка – 500-600 г
  • Морковь по-корейски – 200 г
  • Перец болгарский – 1 шт (лучше желтый или красный)
  • Яйца – 4 шт
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец молотый – по вкусу
  • Паприка – 1 ч. ложка (не обязательно)

Приготовление:

Куриную грудку помойте и удалите лишний жир. Вскипятите в кастрюле воду и выложите курицу в кастрюлю. Варите куриную грудку 20 мин. на медленном огне под закрытой крышкой. По истечению 20 мин. выньте курицу из бульона и оставьте остывать.

В это время почистите лук и порежьте его кубиками. ½ одной луковицы выложите в салатник.

Остальной лук поджарьте. Для этого разогрейте в сковороде немного растительного масла и выложите лук. Обжарьте лук на медленном огне в течение 10 мин. до золотистого цвета.

Яйца отварите вкрутую, почистите и нарежьте кубиками. Выложите в салатник к луку.

Остывшую куриную грудку разберите на волокна и тоже выложите в салатник.

Туда же выложите поджаренный лук.

Корейскую морковку слегка измельчите, что бы она не была очень длинной и добавьте в салат.

Перец нарежьте кубиками или недлинными полосками.

Посолите, поперчите салат и добавьте паприку. Заправьте салат майонезом и тщательно перемешайте.

Салат с вареной курицей и корейской морковкой готов, подавать его можно сразу.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:

Интересные рецепты:

Слоеный салат с корейской морковкой и курицей

Категория: Салаты из птицы
Просмотров: 11505

Морковь по-корейски хороша сама по себе, как холодная закуска. Но ее можно использовать и в составе различных салатов, так как она замечательно сочетается с мясом, грибами, овощами и зеленью. И сегодня я приготовлю из нее вкусный салат с корейской морковкой и курицей. Этот холодный салатик получается легкий, и в тоже время питательный. Для салата я использовала отварную курицу, но можно взять любое копченое мясо, в сочетании с пряной корейской морковкой оно придаст салату более пикантный вкус.

Ингредиенты для рецепта «Салат с корейской морковкой и курицей»:

  • Филе курицы – 200 г
  • Пряная корейская морковь – 150 г
  • Картофель (средний) – 4 шт
  • Свекла (средняя) – 1 шт
  • Репчатый лук (небольшой) – 1 шт
  • Куриное яйцо – 1 шт
  • Майонез
  • Соль по вкусу

Как приготовить салат с корейской морковкой и курицей


Свеклу опускаем в горячую воду и отвариваем до готовности на медленном огне. Подсаливать воду не нужно, она делает свеклу твердой. А для сохранения насыщенного цвета можно добавить чайную ложку сахара. Как только свекла станет мягкой, охлаждаем ее под холодной проточной водой, очищаем и натираем на крупной терке.


Картофель отвариваем в мундире, остужаем и натираем на крупной терке.


Филе курицы отвариваем, охлаждаем и режем небольшими кусочками. Можно взять копченое мясо – салат получится более пикантным.


Отвариваем яйцо в течение 7-10 минут с момента закипания, охлаждаем в холодной воде и натираем на крупной терке.


Репчатый лук мелко режем и заливаем кипятком на несколько минут, чтобы убрать горечь. Затем сливаем воду. Можно взять салатный лук, он более нежный, и его не нужно ошпаривать.


Перемешаем по отдельности курицу и свеклу с майонезом и начинаем выкладывать салат слоями:
– Картофель, посолить и смазать майонезом
– Корейская морковь
– Курица
– Репчатый лук
– Свекла
Для салата я использовала домашний майонез. Он получается более вкусный, чем магазинный, и главное – полезный, так как не содержит вредных консервантов и добавок.
Украшаем салат тертым яйцом и отправляем в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.


Вкусный, легкий салат с корейской морковкой и курицей готов!

Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Салат «Ежик» с корейской морковкой и курицей

Вариант 1: Классический рецепт салата «Ежик» с корейской морковкой и курицей

Такой чудный салатик отличается не только своим оформлением в виде ежика с иголками, но и гармоничным сочетанием все ингредиентов. Салат обязательно выкладывается слоями, самым верхним идет корейская морковь, изображающая иголки. Дополнительно можно украсить такой салатик грибочками на иголках, глазками и носиком из маслин, зеленью, изображающей лесную травку. Мы приготовим традиционный салат, он совсем не сложный.

Ингредиенты:

  • морковь по-корейски – 250 г;
  • куриное филе – 250 гр;
  • сырые шампиньоны – 200 гр;
  • сыр – 70 гр;
  • две маслины;
  • майонез – 100 гр;
  • четыре куриных яйца;
  • масло раст. – 10 гр;
  • половинка длинного огурчика;
  • пять шампиньонов по-корейски.

Пошаговый рецепт салата «Ежик» с корейской морковкой и курицей

Шаг 1:

Сначала поставим вариться яйца. Сполосните их под водой, на скорлупе не должно быть следов помета и перьев. Опустите в холодную воду, посолите, поставьте на сильный огонь.

Как только вода закипит, убавьте огонь и варите в течение 15 минут. Чтобы скорлупа лучше отходила, и яйца легко очищались, сразу залейте яйца холодной водой. Нужно дождаться, когда они остынут, а потом уже чистить.

Шаг 2:

Пока варятся и охлаждаются яйца, мы отварим куриную грудку. Чтобы она получилась вкуснее, добавим в воду лавровый листик, 3-4 горошины черного или душистого перца, соль. По желанию можно дополнительно положить хмели-сунели, которая так подходит к курице, прованские травы и любые приправы.

Когда вода закипит, обязательно снимите пену. Варите на медленном огне до готовности мяса. Это займет примерно двадцать минут.

Важно: Остужайте куриное филе прямо в бульоне, тогда она не высохнет и останется сочной.

Шаг 3:

Сырые шампиньоны промойте, нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 4:

Разогрейте на сковородке масло, положите шампиньоны и обжаривайте до румяного цвета. Когда шампиньоны будут готовы, посолите их и перемешайте.

Шаг 5:

Возьмите бумажное полотенце, разложите на нем грибочки. Так мы избавимся от излишков жирного масла.

Шаг 6:

Итак, наша курочка готова. Разберите ее на волокна и мелко нарежьте.

Шаг 7:

Теперь займемся сыром. Большую часть натрите на крупной терке, остальное – на мелкой.

Шаг 8:

Отваренные и охлажденные яйца освободите от скорлупы. Разрежьте на половинки, отделите желтки от белков.

Шаг 9:

Белки нужно натереть на терке. Отдельно натрите желтки.

Шаг 10:

Смешайте измельченную курочку с ложкой майонеза.

Шаг 11:

Итак, начнем оформлять наш салат в виде ежика. Возьмите плоскую салатницу и положите на нее курицу. По форме у вас должна получиться большая капля.

Шаг 12:

Выступающая часть – носик ежика, а основная – его тело. Положите обжаренные шампиньоны на основную часть салата.

Шаг 13:

Яичные желтки смешайте с небольшим количеством майонеза и положите на грибы.

Шаг 14:

Теперь возьмите сыр, натертый на крупной терке, смешайте с ложкой майонеза и положите следующим слоем.

Шаг 15:

Затем нужно распределить белки.

Шаг 16:

Сейчас нам понадобится сыр, натертый на мелкой терке. Положите ее на носик ежика.

Шаг 17:

Морковь по-корейски положите на тело ежика, распределите равномерно. Она должна полностью все закрыть. Это наши иголочки.

Шаг 18:

Возьмите одну черную маслину, разрежьте на две половинки, в середину каждой положите зеленый горошек или капельку майонеза – это глаза ежика.

Шаг 19:

Целая маслина аккуратно помещается на самый край салата, мы сделали носик.

Шаг 20:

Целые шампиньоны по-корейски положите на спинку ежика.

Саму салатницу украсим следующим образом. Нарежьте полосочками половину свежего огурца.

Положите вокруг ежика – это будет лесная травка.

По желанию можно дополнительно взять еще огурец, нарезать его колечками и распределить по периметру салатницы. У вас получится красивая зеленая полянка.

Салат с морковью по-корейски и курицей

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

С сыром

Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом салата с морковью по-корейски и курицей. Это блюдо является не только закуской для пышных застольев, но и вкусным дополнением, которое способно разнообразить ваш повседневный рацион. В этом рецепте морковь по-корейски мы приготовим самостоятельно, однако вы можете приобрести уже готовый продукт в магазине.

Ингредиенты

  • Филе куриное — 200 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Масло растительное — 100 мл
  • Перец черный молотый — 2 г
  • Перец красный молотый — 2 г
  • Чеснок — 30 г
  • Сахар — 15 г
  • Соль — 5 г
  • Уксус столовый 9% — 15 мл

Информация

Салат
Порций — 4
Время приготовления — 30 мин Для начала нужно подготовить все необходимые продукты для салата: куриное филе, морковь, твердый сыр, майонез, чеснок, сахар, соль, красный и черный перец, подсолнечное масло и уксус. Первым делом приготовим морковь по-корейски. Морковь надо помыть и почистить, нарезать ее соломкой средней длины в отдельную миску. Далее добавить к нарезанной моркови чеснок, предварительно почистив его и измельчив при помощи чесночницы или ножа. В миску с нарезанными овощами добавить сахар, соль, черный и красный перец, уксус, затем все смешать. Оставить морковь примерно на 20 минут, чтобы она пропиталась специями и уксусом. По желанию вы можете добавить другие острые приправы на ваш вкус, только будьте аккуратны — не переборщите с их количеством. Будет лучше, если вы приготовите корейскую морковь заранее, чтобы она успела впитать в себя весь вкус специй. У нас остался последний ингредиент для корейской моркови — растительное масло. Его нужно предварительно немного разогреть в микроволновке либо на плите и потом уже вылить в миску. После этого снова как следует перемешать морковь — теперь она готова, и ее можно добавлять в салат. Теперь будем готовить куриного филе. Его надо помыть, очистить от кожи и лишнего жира. Мясо нужно отварить, потом нарезать на средние кусочки и переложить в миску для салата. Затем отправить к куриному филе корейскую морковь, все перемешать. Остался последний продукт – твердый сыр. Его необходимо натереть на терке и переложить в салат. Заправить салат майонезом, посолить по вкусу. Перемешать и начать раскладывать по порционным тарелкам. Салат с курицей и корейской морковью готов, можно подавать на стол! Приятного вам аппетита!

С кукурузой

Когда все обычные салаты уже приелись, а для необычных не хватает ингредиентов, можно приготовить простое и креативное блюдо — куриный салат с корейской морковью. Он хорош тем, что все компоненты, как правило, имеются дома, а изюминка блюда состоит именно в необычном сочетании моркови с огурцом и курицей. Готовить салат очень просто. Для него не нужно никакой специальной подготовки за исключением того, что куриное филе должно быть сварено. Все продукты нарезаются примерно одинаково и заправляются майонезом. Если вы переживаете за калорийность и вред соуса для салата, приготовьте его самостоятельно. На сегодняшний день имеются рецепты, согласно которым в домашний майонез не добавляют желток, а вместо него берут обычное молоко. Салат из курицы и моркови с такой заправкой будет еще лучше и полезнее, а вкус его можно немного изменить за счет добавления зубчика чеснока.

Ингредиенты

  • Грудка куриная — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Морковь свежая — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Специи — ? ч.л.
  • Соль — ? ч.л.

Информация

Салат
Порций — 4
Время приготовления — 30 мин Морковь нужно очистить от кожуры, помыть и натереть на специальной терке для моркови по-корейски. Выкладываем ее в удобную миску. Морковь нужно потрусить специями и по желанию добавить в нее рубленый чеснок и сбрызнуть уксусом. Перемнем ее руками. Огурец можно очистить от кожуры и нарезать соломкой. Добавим его к моркови. Добавляем в салат консервированную кукурузу. Филе курицы надо отварить до готовности и нарезать меленькими кубиками. Отправляем мясо в салат. Добавим майонез и перемешаем содержимое миски. Готовый салат из курицы и корейской моркови можно подать в виде пасочки. Украсим его листиками салата и зелени.

5 / 5 ( 69 голосов )



Поделитесь с друзьями:

Салат с морковкой по корейски и курицей и кукурузой

Вкусный, освежающий и нарядный салат с курицей, кукурузой и морковью по-корейски. Салат Изабелла с морковкой по корейски и жареными грибами Салат Феерия из курицы Салат Оригинал из пекинской капусты.

Салат с морковью по‑корейски. 20 минут •. 6 ингредиентов. Морковь по-корейски 200 г. Консервированная кукуруза 1 банка.Апельсины 1 штука. Яйцо куриное ¾ штуки. Слоеный салат из курицы с корейской морковкой.

Морковь по-корейски 100 г. Копченая куриная грудка 150 г.2. Добавить курицу, порезанную кубиком. 3. Добавить кукурузу и корейскую морковь. 4. Перед подачей салат перемешать, заправить майонезом и посыпать сухариками.

Салаты. Слоеный салат из курицы с корейской морковкой. 20 минут •.Майонез 20 г. Консервированная кукуруза 1 банка. Салат с сухариками и морковью по-корейски. 5. 37.

Салат из курицы и морковки по-корейски готов! Салат с корейской морковкой и черносливом. Ингредиенты: — корейская морковка – 320 г — мелкая фасоль – ½ стакана — чернослив – 320 г — зелень. Салат с корейской морковкой кукурузой готов!.

2. Салат с копченой курицей Продукты: морковь по-корейски – 300 гр; копченая курицаСмешать с кукурузой и морковью,присолить по вкусу. Заправить майонезом. Наслаждаться. 14. Салат с куриной грудкой и корейской морковкой Куриная грудка — 300 гр (отварная в

филе курицы – 250 г; морковная закуска по-корейски – 250 гСложить все продукты в указанном количестве в салатник, заправить, посолить, перемешать. Салат с корейской морковкой и кукурузой.

Салат из курицы и морковки по-корейски готов! Салат с корейской морковкой и черносливом.Как приготовить салат с корейской морковью, кукурузой и курицей.

Как правильно и вкусно приготовить салат с курицей и корейской морковкой. 12.03.2019 02:33. Морковь, приготовленная по-корейски — это видоизмененная рецептура корейской кимчиПошаговый план приготовления салата с курицей, корейской морковью и кукурузой

На следующем этапе яйца, курицу, морковку корейскую, огурец и кукурузу смешивают в одной миске, добавив к ним и майонез. Зато когда морковь по-корейски входит в состав других салатов, их ингредиенты смягчают всю остроту и пряность моркови.

Рецепт пятый: Салат с корейской морковью, курицей и кукурузой. Понадобится: 500г куриной грудки, 100г моркови по-корейски, 5 зубчиков чеснока, по 1 сладкому перцу и банке консервированной кукурузы, черный молотый перец, соль.

Салат с корейской морковкой и копченой курицей. Морковь по-корейски — 400 гр.Шаг 2 С кукурузы сливаем жидкость, добавляем морковь по-корейски и копченную курицу.

Азиатский салат с курицей и морковно-имбирным соусом

Этот рецепт был для меня поводом изменить рецепт супер-освежающей заправки для салата из моркови, которую подают в суши-ресторанах. Вы можете заменить миндаль арахисом, а сахарный горошек — приготовленной брокколи.

«Сырая» лапша рамэн добавляет хруст, как азиатский гренок. Многие люди этого не знают, но нет причин не есть эту лапшу прямо из пакета, поскольку она уже была приготовлена ​​(на самом деле жареная), прежде чем вы ее купите.Если вы предпочитаете не обжаренный ингредиент, используйте запеченные чипсы из тортильи вместо лапши рамэн.

Ингредиенты
1/2 стакана нарезанного миндаля
3 столовые ложки семян кунжута
4 унции сахарного горошка
2 средних моркови
Один кусок свежего имбиря
4 средних лука
1/3 стакана растительного масла
3 столовые ложки приправленного риса уксус
2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
2 чайные ложки соевого соуса (с низким содержанием натрия, если вы предпочитаете)
3/4 чайной ложки острого соуса чили (желательно шрирача)
Кошерная соль
1/2 кочанной капусты напа
1 небольшое сердце салата ромэн
6 больших редис (по желанию)
1 упаковка лапши рамен
3 стакана запакованной измельченной курицы с кожурой, приготовленной в большом магазине, купленной на гриле курицы или остатков

Указания
На средней сковороде на среднем медленном огне готовьте миндаль, часто помешивая, до золотистого цвета. Переложите их на тарелку и добавьте семена кунжута в ту же сковороду. Обжарьте семена кунжута на среднем медленном огне, часто помешивая, до золотистого цвета, и добавьте их к миндалю.

Тем временем доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне; приготовьте среднюю миску со льдом и водой. Снимите нитки с горошка и разрежьте пополам по диагонали. Влейте их в кипящую воду; доведите воду до кипения, выньте горох, слейте воду и погрузите его в воду со льдом. Когда горох остынет, тщательно слейте воду и промокните насухо.

Приготовление заправки: крупно нарезать морковь (около 1 стакана), очистить и нарезать имбирь (около 1 столовой ложки). Обрежьте и нарежьте лук тонкими ломтиками, оставляя зелень и части отдельно (примерно по 1/4 стакана каждой). Смешайте в блендере морковь, имбирь, белые части зеленого лука, растительное масло, 1/4 стакана воды, рисовый уксус, кунжутное масло, соевый соус и острый соус чили. Взбить до однородной массы; посолить по вкусу.

Нарежьте капусту и ромэн крест-накрест на полдюймовые ленты, чтобы получилось по 2 чашки каждой.Если вы используете редис, крупно нарежьте его (примерно 1 стакан). Лапшу рамэн крупно покрошить.

Смешайте курицу, капусту, ромэн, горох, редис (если используется), миндаль, семена кунжута и зеленые части зеленого лука в большой миске. Перемешайте половину заправки. Посыпьте сверху лапшой рамэн и подавайте; пройти оставшуюся заправку.

ЗАПИСИ НА ПОВАР
Sriracha Movie — на шоу Fancy Food я встретил Гриффина Хаммонда, режиссера Sriracha Movie. Он любезно разрешил нам использовать часть этого увлекательного документального фильма о культовом остром соусе в нашем шоу.Рассказ о том, откуда он появился и как его сделали, увлекателен, и чтобы увидеть все это, перейдите по адресу:

www.srirachamovie.com.

Острое тушеное мясо с курицей по-корейски (Дакдоританг) | Рецепт

  • Step 1/8

    Настоящий рецепт требует целого нарезанного цыпленка. Я использую смесь куриных бедер, голеней и грудки. Все на костях, но без кожи. Вымойте части курицы в проточной воде и отложите в сторону.

  • Шаг 2/8

    • 3 зубчика чеснок
    • 1 чайная ложка свежий имбирь
    • 3 столовые ложки Корейская паста чили
    • 3 столовые ложки Корейские хлопья чили
    • 4 столовые ложки соевого соуса
    • 2 столовые ложки Корейского соевого соуса
    • 1 столовая ложка меда
    • 2 чайные ложки кунжутного масла
    • 1 столовая ложка устричного соуса (по желанию)
    • 2 столовые ложки рисового вина (по желанию)

    Фарш зубчики чеснока и имбирь.В большой миске смешайте корейскую пасту чили, корейские хлопья чили, соевый соус, корейский соевый соус, мед, зубчики чеснока, имбирь, кунжутное масло, устричный соус и рисовое вино. Добавьте курицу и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась приправой. Положите курицу в большую кастрюлю.

  • Step 3/8

    • 15 г сушеных морских водорослей (например, комбу)
    • 1 л воды

    Чтобы приготовить бульон из морских водорослей, поместите высушенные морские водоросли в небольшую кастрюлю с водой. . Сначала доведите до кипения, затем тушите прим.5 мин. на слабом огне. Откажитесь от морских водорослей, и у вас будет запас морских водорослей.

  • Step 4/8

    Вылейте бульон из морских водорослей на кусочки курицы, чтобы они не покрывали их. Сначала довести до кипения, затем накрыть крышкой и тушить на слабом огне прим. 20 мин.

  • Step 5/8

    Нарезать кубиками лук и морковь, затем добавить к курице. Тушить еще 10 мин.

  • Step 6/8

    Очистите и нарежьте картофель мелкими кусочками, затем добавьте в смесь курицы и овощей и тушите вместе прим.10-15 мин. более. Время приготовления будет зависеть от размера ваших овощей.

  • Step 7/8

    Если на сковороде слишком много жидкости, вы захотите сделать соус более густым. Чтобы загустеть, когда овощи почти станут мягкими, увеличьте огонь до среднего и продолжайте готовить без накрытия, пока жидкость в сковороде не испарится. Время от времени помешивайте, но очень осторожно, не разбивая морковь и картофель.

  • Шаг 8/8

    • 2 зеленый перец
    • 2 зеленый лук
    • рис для сервировки

    Нарезать зеленый перец чили и нарезать зеленый лук, затем добавить и перемешать.Подавайте горячим с рисом и наслаждайтесь!

  • Салат из огурцов и моркови — взбейте настоящий Гуд

    Этот салат из огурцов и моркови яркий, красочный и полный азиатских вкусов. Готовить просто, экзотично и совершенно освежающе! Идеально подходит для весны.

    Надеюсь, у вас все хорошо в это время. Пожалуйста, оставайтесь в безопасности и будьте здоровы. Вот еще один простой рецепт, который вы, вероятно, сможете приготовить из ингредиентов, которые есть у вас в кладовой.

    Этот салат из огурцов и моркови представляет собой ароматный простой салат на основе винегрета с азиатскими нотками.Он освежающий, полезный и наполненный вкусными ингредиентами. Если вы хотите попробовать новый салат, это один из лучших на свете.

    Азиатский салат из огурцов и моркови — что вам нужно?

    Этот азиатский салат — один из моих любимых. Я делаю это всякий раз, когда у меня с семьей праздничная вечеринка или совместная теплая погода. К концу вечеринки он всегда уходит. Обычно я подаю его вместе с рисом с курицей или своим бразильским стейком с чесночным маслом.

    Это отличный гарнир или самостоятельный обед.Основные причины, по которым я люблю салат из моркови и огурцов, заключается в том, что он освежает, а заправка на основе винегрета простая, но такая ароматная!

    Я могу съесть всю миску в качестве основного блюда. Как только вы попробуете, вы точно поймете, о чем я говорю.

    Если вы хотите приготовить этот салат, вам понадобится следующее:

    • Огурцы и морковь, конечно (предварительно измельченные, отлично подойдут)
    • Зеленый лук
    • Петрушка или кинза
    • Кунжутное масло

    Для заправки вам потребуются следующие ингредиенты:

    • Соевый соус
    • Рисовый уксус
    • Яблочный уксус
    • Сахар
    • Мед 900 Кунжутное масло
    • Семена кунжута
    • Красный перец
    • Молотый имбирь
    • Соль
    • Перец

    Когда у вас есть все ингредиенты для салата и заправки, вы можете начать готовить и делать это.

    Что любить?

    Есть столько причин, по которым вам понравится этот салат.

    • С начинкой из азиатских вкусов
    • Quick Prep
    • Сделано с заправкой на основе винегрета
    • Очень легко приготовить
    • Очень недорого
    • 4 9007 9007 Освежающий огурец идеально подходят для весны
    • Ароматный
    • Здоровый
    • Настраиваемый
    • Веселое приготовление
    • Красочный и великолепный салат.

    Если вы хотите приготовить новый салат, что-то помимо обычного салата, который вы обычно едите, вам обязательно стоит попробовать этот рецепт!

    Как приготовить

    Есть один шаг для приготовления заправки:

    • Смешивание соевого соуса, рисового уксуса, яблочного уксуса, сахара, меда, кунжутного масла, семян кунжута, измельченного красного перец, молотый имбирь, соль и перец в миску.

    Чтобы приготовить салат из моркови и огурцов, вам просто нужно сделать следующее:

    • Нарезать огурцы и зеленый лук
    • Нарезать петрушку или кинзу (это можно настроить, поскольку магазины не всегда есть то, что вы ищете в эти дни)
    • Возьмите пакет предварительно измельченной моркови
    • Смешайте эти 4 ингредиента и полейте их кунжутным маслом.
    • Перемешайте овощи

    Теперь вы приготовили этот вкусный, полезный и освежающий азиатский салат. Это действительно так просто. Вы не поверите, каким восхитительным может быть простой салат с морковью и огурцами!

    Советы повара для успешного приготовления этого рецепта

    Если вы хотите успешно приготовить салат из огурцов и моркови, вот несколько советов, которые помогут вам в этом. Эти советы включают следующее:

    • Помните, этот рецепт можно настроить. Если вы не можете найти ингредиент, вы можете заменить его другим. Например, кинзу можно заменить петрушкой или наоборот.
    • Сделай сам. Поскольку этот рецепт можно изменить, вы можете сделать его по своему вкусу. Например, если вам не нравится соевый соус, вы можете его не использовать.
    • Попробуйте салат в процессе его приготовления. Если вы сделаете это, вы сможете определить, нужно ли вам добавить больше определенного ингредиента. Если вы думаете, что добавили недостаточно молотого имбиря, можете добавить еще.
    • Покройте и охладите. Если вы хотите, чтобы этот салат был лучшим на вкус, перед употреблением его следует накрыть крышкой и охладить в течение 20–30 минут, чтобы ароматы могли замариноваться вместе.
    • Добавьте еще гарнира. Вы всегда можете добавить измельченный арахис или больше семян кунжута.

    Fun Add-ins

    • Овощи: брокколи, цукини, эдамаме, маш
    • Орехи и семена: черных семян кунжута, арахиса или кешью
    • Белок: креветок идеально подойдут, приготовленные на гриле, жареный или запеченный цыпленок или яйца вкрутую.

    Салат из огурцов и моркови

    Апрель

    Ароматный экзотический салат из азиатских огурцов и моркови, который так просто и идеально подходит для весны.

    Курс салат, гарнир

    Кухня азиатская

    Порции на 3 человека

    Калорий 139 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 столовая ложка рисового уксуса
    • 1 столовая ложка соуса яблочного уксуса
    • 2 столовые ложки яблочного уксуса с низким содержанием натрия
    • 2 столовые ложки соуса
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 столовая ложка меда
    • 1 ½ столовой ложки семян кунжута
    • 1/16 чайной ложки имбиря
    • ½-1 чайная ложка измельченного красного перца по желанию
    • ¼ чашки мелко нарезанной петрушки Или используйте кинзу
    • 2 чайные ложки мелко измельченного чеснока
    • ¼ стакана нарезанного зеленого лука
    • 1 ½ стакана предварительно измельченной моркови
    • 1 английский огурец, нарезанный тонкими кружочками
    • 2 чайные ложки кунжутного масла
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • В небольшую миску , добавьте соевый соус, рисовый уксус, яблочный уксус, сахар, мед, кунжутное масло, семена кунжута, толченый красный перец, молотый ги перцем, солью и перцем в миску. Хорошо смешать.

    • Добавьте в большую миску огурцы, морковь, петрушку или кинзу, зеленый лук и чеснок. Полейте овощи кунжутным маслом. Перемешайте, чтобы покрыть.

    • Полить заправкой для салата огурец и морковь. Хорошо смешать. Посолить и поперчить по вкусу. Украсить кунжутом, арахисом или зеленым луком или использовать все это.

    Примечания

    Советы повара для успешного приготовления этого рецепта

    Если вы хотите успешно приготовить салат из моркови и огурцов, вот несколько советов, которые помогут вам в этом.Эти советы включают следующее:
    • Помните, что этот рецепт можно настроить. Если вы не можете найти ингредиент, вы можете заменить его другим. Например, кинзу можно заменить петрушкой или наоборот.
    • Сделай сам. Поскольку этот рецепт можно изменить, вы можете сделать его по своему вкусу. Например, если вам не нравится соевый соус, вы можете его не использовать.
    • Попробуйте салат в процессе его приготовления. Если вы сделаете это, вы сможете определить, нужно ли вам добавить больше определенного ингредиента.Если вы думаете, что добавили недостаточно молотого имбиря, можете добавить еще.
    • Покройте и охладите. Если вы хотите, чтобы этот салат был лучшим на вкус, перед употреблением его следует накрыть крышкой и охладить в течение 20–30 минут, чтобы ароматы могли замариноваться вместе.
    • Добавьте еще гарнира. В этот салат из моркови и огурцов всегда можно добавить нарезанный арахис или больше семян кунжута.
    Подписывайтесь на Whisk it Real Gud в Instagram.

    Питание

    Калорийность: 139 ккалУглеводы: 23 г Белки: 3 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 168 мг Калий: 421 мг Волокно: 3 г Сахар: 15 г Витамин A: 11400 МЕ Витамин C: 15 мг огурцов и моркови 2000 огурцов и моркови, 92000 огурцов и моркови, 92000 огурца Салат из моркови

    Вам также может понравиться:

    Тайский салат из говядины

    Курица Булгоги (легкий маринад для курицы)

    Кисло-сладкая курица

    Курица в сладком чили со стир-фри

    Легкая терияки

    Запеченные донские ножки не забудьте подписаться на мой канал. Оставайтесь в безопасности!

    Корейские куриные тарелки — чертовски вкусно

    9 марта 2020 г.

    Сочные и ароматные корейские куриные тарелки, приготовленные из самого простого маринада! Подавать с зерном / рисом и желаемыми начинками на ваш выбор!

    Я люблю люблю люблю хорошая миска для зерна. В нем есть белок и множество овощей, не говоря уже о том, что он очень сытный и сытный.

    Итак, я сделал еще один вариант корейской чаши (привет, я возьму любой предлог, чтобы карамелизовать кимчи!).

    Теперь у этого жасминового риса в качестве основы (но вы можете использовать любое зерно по вашему выбору — фарро, киноа, дикий рис, коричневый рис) с моим любимым корейским куриным маринадом с использованием куриных бедер без костей и кожи (куриные грудки всегда можно заменить ).

    Мариновать не менее 2 часов и бросать прямо на гриль, чтобы получить дымный обугленный вкус.Чугунная сковорода-гриль тоже подойдет.

    Подавать с основой и желаемыми начинками на ваш выбор — карамелизированное кимчи (мое любимое!), Тертая капуста, морковь, авокадо, кинза и яйцо всмятку (вы легко можете приготовить это в IP!).

    Итак, хорошо. И если у вас только один из таких дней, тарелка риса и корейская курица также будут такими же фантастическими.

    Чаша для курицы по-корейски

    Урожай: 4 порции

    Время приготовления: 2 часа 25 минут

    время приготовления: 25 минут

    общее время: 2 часа 50 минут

    Сочный, ароматный корейский цыпленок миски, приготовленные из самого простого маринада! Подавать с зерном / рисом и желаемыми начинками на ваш выбор!

    в азиатском стиле

    Куриные тарелки по-корейски

    2 часа 25 минут 25 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    Для курицы
    • 1/2 мелкой груши, очищенной и крупно натертой
    • 1/4 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
    • 3 столовые ложки нарезанных свежих листьев кинзы
    • 2 столовые ложки кочучжана (пасты из корейского красного перца)
    • 2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла
    • 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
    • 1 столовая ложка тертого имбиря
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 1/2 фунта куриных бедер без кожи и костей
    • 1 столовая ложка рапсового масла
    Для кимчи
    • 2 чайные ложки кунжутного масла
    • 1 чашка нарезанного кимчи
    • 1 чайная ложка сахара
    Для чаш
    • 1 стакан жасминового риса
    • 1 1/2 стакана измельченной пурпурной капусты
    • 2 очищенные и натертые на терке моркови
    • 1 авокадо, разрезанный пополам, очищенный, очищенный от семян и тонко нарезанный
    • 1 чашка свежих листьев кинзы
    • 4 яйца всмятку
    • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
    • 1 чайная ложка жареных семян кунжута

    Указания:

    1. ДЛЯ КУРИЦЫ: В средней миске смешайте грушу, соевый соус, кинзу, гочуджан, кунжутное масло, коричневый сахар, имбирь и чеснок. В пакете Ziploc размером галлон смешайте смесь соевого соуса и курицу; мариновать не менее 2 часов до ночи, время от времени переворачивая пакет.
    2. Разогрейте гриль до среднего огня. Слить курицу из маринада; смажьте маслом канолы. Добавьте курицу в гриль и готовьте, время от времени переворачивая, пока курица полностью не приготовится, достигнув внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, около 10 минут.
    3. ДЛЯ КИМЧИ: Разогрейте кунжутное масло в небольшой сковороде на среднем огне.Добавить кимчи и сахар и варить, постоянно помешивая, примерно 3-5 минут, пока не станет карамелизоваться и прогреться; отложить.
    4. ДЛЯ ЧАШЕК: Приготовьте жасминовый рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
    5. Разложите рис по мискам. Сверху выложите курицу, кимчи, капусту, морковь, авокадо, кинзу и яйца, при желании украсьте зеленым луком и кунжутом.