Салат с курицей и колбасой: Салат с курицей и колбасой

Содержание

Салат с курицей и колбасой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г30 мл
по вкусу250 г
200 г220 г
3 шт.40 г
20 г150 г

Описание рецепта — Салат с курицей и колбасой:

Готовим простой, но очень вкусный салат с вареным куриным мясом и копчёной колбасой! В салате, помимо курицы и колбасы, присутствуют жареные грибы, свежий хрустящий огурчик, вареные яйца. Всё вместе составляет отличное блюдо, сытную закуску, лёгкий в приготовлении салат для праздника и будничной трапезы. Сочетание колбасы и куриного мяса в одном салате необычно, зачастую используется либо колбаса, либо же куриное мясо, а здесь эти продукты вместе! В итоге салат получился удачным, гармоничным, нам очень понравился, надеюсь, удивит он и вас!

Салат с курицей и колбасой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

193

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления салата с курицей и колбасой нам понадобятся следующие ингредиенты: филе куриной грудки, колбаса полукопчёная, грибы шампиньоны, куриные яйца, свежий огурце, свежий укроп, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Очищаем шампиньоны от загрязнений, грибы не моем. Нарезаем грибы достаточно крупными кубиками.

Шаг 3:

Обжариваем грибы на сильном огне в разогретом масле до румяного цвета, часто перемешивая. Во время обжаривания шампиньоны солим по вкусу.

Шаг 4:

Отвариваем в подсоленной воде куриное филе до полной готовности (около 25 минут), затем остужаем его и нарезаем кубиками. В ингредиентах указано количество вареного мяса.

Шаг 5:

Колбасу очищаем от оболочки, нарезаем маленькими кубиками.

Шаг 6:

Свежий огурец моем, обрезаем края, нарезаем маленькими кубиками.

Шаг 7:

Сверенные вкрутую куриные яйца остужаем, очищаем от скорлупы, нарезаем кубиками.

Шаг 8:

В миске или глубоком салатнике соединяем грибы, яйца, огурец, куриное филе и колбасу.

Шаг 9:

Репчатый лук чистим, нарезаем маленькими кубиками, добавляем в салат. По желанию предварительно лук можно замариновать или использовать перья зелёного лука.

Шаг 10:

Свежий укроп промываем, зелень измельчаем, добавляем к остальным ингредиентам салата.

Шаг 11:

Заправляем ингредиенты салата майонезом.

Шаг 12:

Салат с курицей и колбасой приправляем по вкусу чёрным молотым перцем и перемешиваем. Ставим салат в холодильник минут на 30, чтобы он настоялся, пропитался.

Шаг 13:

Салат с курицей, колбасой и грибами готов. Выкладываем его в салатник или порционные пиалы, украшаем по своему вкусу и подаём к столу.

Шаг 14:

Салат с вареной курицей и копчёной колбасой понравится вам своим составом, лёгкостью приготовления, идеальным вкусом и универсальностью.
Приятного аппетита!

Салат Оливье с курицей и колбасой

Салат «Оливье» хорошо знаком нам ещё с советских времен. Это праздничное и традиционное новогоднее блюдо, которое до сих пор готовят в каждом доме в канун Нового года и Рождества.

Если вы ещё не пробовали оливье с курицей, тогда самое время исправить ситуацию! С таким компонентом салат станет ещё вкуснее, сытнее и ароматнее! Пошаговый рецепт с фото поможет в приготовлении наглядной инструкцией и парочкой дельных советов.

Продукты

Для приготовления вкусного праздничного салата Оливье с курицей и колбасой понадобятся следующие ингредиенты:

  • куриная грудка – 200 г;
  • колбаса вареная – 200 г;
  • морковь вареная – 1 шт. ;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • картофель вареный – 2 шт.
  • яйца куриные – 6 шт.;
  • огурец маринованный – 2 шт.;
  • огурец свежий – 1 шт.;
  • горошек зеленый – 1 банка;
  • майонез;
  • перец черный молотый;
  • соль.

Калорийность: 163,71 ккал/100 г, БЖУ –  9,01/11,91/4,78. Время: 1 час 15 мин.

Рецепт приготовления

1. Для начала необходимо отварить все ингредиенты, требующие предварительной обработки: куриное филе, морковь, куриные или перепелиные яйца, картофель. Лучше всего отваривать продукты вечером, чтобы к утру они успели остыть. Охлажденные яички нужно очистить и нарубить мелким кубиком. Высыпать рубленые яйца в глубокую емкость для смешивания салата.

2. Добавить к яйцам нарезку огурцов. Возможно, свежие огурцы в рецепте не каждому придутся по вкусу. Для увеличения мягкости последних и приближения их к консистенции вареных компонентов салата Оливье, можно непосредственно перед нарезкой очистить их от кожицы. Использование свежих огурчиков в салате опционально, допускается отказаться от них вовсе.

3. Засыпать кубики вареной колбаски. «Докторская» колбаса подойдет наилучшим образом, поскольку опробована в Оливье бесчисленное множество раз и при этом вполне успешно.

4. Измельчить мелкими кубиками лук, вареную морковку и картофель.

5. Добавить кусочки отварной курицы.

6. Положить зеленый горошек. Маринад из банки стоит предварительно слить.

7. Поперчить и посолить салат. Заправить блюдо майонезом, тщательно перемешать.

Вкусный оливье с курицей готов! При подаче на стол салат украсить веточками укропа или петрушки. Желательно дать салату настояться, укрыв его пищевой пленкой и поместив в холодильник на 1-2 часа.

Салат Оливье является фишкой каждого новогоднего застолья. Все готовят такую холодную закуску по-разному: с рыбой, колбасой, мясом, креветками, языком или раками. Компоненты каждый подбирает по своему вкусу. Независимо от вашего выбора, Оливье с курицей и колбасой будет уместен на любом праздничном столе. Он замечательным образом разнообразит меню, например, на Новый год или порадует домочадцев в будничный день. 

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Салаты с курицей и колбасой, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Куриное яйцо 1 штука

Лук 2 г

Грецкие орехи 2 столовые ложки

Свежие шампиньоны 350 г

Антоновские яблоки 1 штука

Картофель 3 штуки

Сыр 80 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Карри 1 чайная ложка

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Зеленый салат 1 пучок

Сырокопченая колбаса 50 г

Докторская колбаса 50 г

Варено-копченая колбаса 50 г

Ветчина 50 г

Помидоры черри 100 г

Зелень ½ пучка

Огурцы 1 штука

Свинина копченая 180 г

Маринованные огурцы 2 штуки

Куриное филе 200 г

Салаты с курицей и копченой колбасой, 2 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Куриное яйцо 1 штука

Лук 2 г

Грецкие орехи 2 столовые ложки

Свежие шампиньоны 350 г

Антоновские яблоки 1 штука

Картофель 3 штуки

Сыр 80 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Карри 1 чайная ложка

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Зеленый салат 1 пучок

Сырокопченая колбаса 50 г

Докторская колбаса 50 г

Варено-копченая колбаса 50 г

Ветчина 50 г

Помидоры черри 100 г

Зелень ½ пучка

Огурцы 1 штука

Свинина копченая 180 г

Маринованные огурцы 2 штуки

Куриное филе 200 г

Салат куриный — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня кулинарный сайт Cook-s. ru представляет вниманию своих читателей рецепт вкусного и очень сытного куриного салата. Мы уверены, что ингредиенты для приготовления этого салата: куриная грудка, соленые огурчики, яйца, колбаса, — найдутся в холодильнике у каждого. Не смотря на то, что куриный салат состоит из совершенно обычных продуктов, а готовится быстро и легко, он вас не разочарует! Смотрите ниже наш пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты для приготовления салата куриного:

  • куриная грудка — 1 шт.
  • ветчины или колбаса вареная — 200 г
  • сыр твёрдых сортов — 200 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • майонез

Рецепт приготовления салата куриного:

Куриную грудку отварить в подсоленной воде. Остудить.

Мелко нарезать остывшую курицу, удалив кожу и косточки.

Ветчину или вареную колбасу натереть на крупную терку (либо нарезать небольшими кубиками).

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы.

Нарезать вареные яйца небольшими кубиками.

Соленые огурцы также нарезать кубиками.

Сыр натереть на крупную терку.

Репчатый лук очистить, помыть и нарезать небольшими кубиками.

Залить лук горячей кипяченой водой и оставить так на 5-10 минут, чтобы убрать горечь.

Соединить в глубокой салатнице все подготовленные ингредиенты.

Добавить майонез и перемешать. Салат куриный готов!

Приятного аппетита!

 

Тэги:

10 классных салатов с копчёной колбасой

1. Салат с копчёной колбасой, огурцами и сыром

Фото: oleg_chumakov / Depositphotos

Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 100 г ветчины;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 3 солёных или маринованных огурца;
  • 2 яблока;
  • 200 мл воды;
  • 1 г лимонной кислоты;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка винного или яблочного уксуса;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 маринованная луковица;
  • 1 пучок салата.

Приготовление

Колбасу, ветчину, сыр, огурцы и яблоки нарежьте тонкой соломкой. Яблочные кусочки положите на 15 минут в воду с лимонной кислотой, после слейте жидкость и подсушите фрукты.

Для заправки соедините масло с уксусом, горчицей, солью и перцем. Смешайте колбасу, ветчину, сыр, огурцы, лук и яблоки с соусом. Выложите на тарелку вместе с листьями салата.

Приготовьте 🧀

2. Салат с копчёной колбасой, корейской морковью и кукурузой

Фото: ann_1101.mail.ru / Depositphotos

Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 100 г корейской моркови;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 1–2 зубчика чеснока.

Приготовление

Колбасу нарежьте соломкой. Смешайте с морковкой и кукурузой. Посолите, поперчите и смешайте с майонезом и измельчённым чесноком.

Угостите всех 🥕

3. Салат с копчёной колбасой, фасолью и сухариками

Фото: dolphy_tv / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 1–2 маринованных огурца;
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 100 г консервированной фасоли;
  • 50 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Морковь отварите до готовности и остудите. Нарежьте её, а также колбасу и огурцы кубиками. Петрушку нарубите. Сложите всё в миску, добавьте фасоль с сухариками. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Выложите на тарелку и украсьте оставшимися сухариками.

Удивите гостей 🥫

4. Салат с копчёной колбасой, помидорами, яйцами и сыром

Фото: AndreySt / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 150 г копчёной колбасы;
  • 2 помидора;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 щепотка соли;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на средней тёрке, сыр — на крупной. Колбасу и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите.

Выложите в салатник колбасу, помидоры с чесноком и щепоткой соли, яйца. Все слои, кроме первого, смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

Выберите лучший 🥒🍅

5. Салат с копчёной колбасой и грибами

Фото: OlyaSolodenko / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2–3 картофелины;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 яблоко;
  • 250 г маринованных шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите картошку. Остудите и нарежьте небольшими кусочками, как и колбасу, яблоки и грибы. Выложите всё в салатник. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

Оцените вкус 🍄

6.

Салат с копчёной колбасой, сыром и перцемФото: olinchuk / Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 небольшой огурец;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 помидор;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сыр натрите на крупной тёрке. Колбасу, огурцы и перец нарежьте соломкой, помидоры — небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Перемешайте, посолите, поперчите и выложите на тарелку. Добавьте майонез и посыпьте салат сыром.

Побалуйте семью 🌶️

7. Салат с копчёной колбасой, сыром и маслинами

Фото: urban_lightа / Depositphotos

Ингредиенты

  • 120–150 г твёрдого сыра;
  • 120–150 г копчёной колбасы;
  • ¼ небольшой луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок салата;
  • 3 столовые ложки винного уксуса;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • ½ чайной ложки итальянских специй;
  • 60 мл оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 10–12 маслин без косточек.

Приготовление

Сыр и колбасу нарежьте небольшими тонкими кусочками, лук — маленькими. Чеснок пропустите через пресс. Листья салата крупно нарвите руками.

Для заправки смешайте уксус, горчицу, чеснок, лук и итальянские приправы — ингредиенты добавляйте постепенно и взбивайте. После посолите и поперчите.

Выложите на тарелку листья салата, фасоль, сыр, колбасу и маслины. Полейте соусом и оставьте на 5–10 минут при комнатной температуре.

Записывайте рецепты 🍗

8. Салат с копчёной колбасой и пекинской капустой

Фото: aoede / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200 г пекинской или белокочанной капусты;
  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 70–100 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Капусту нашинкуйте. Колбасу нарежьте соломкой. Сыр натрите на крупной тёрке. Сложите в миску вместе с кукурузой, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Попробуйте 🥬

9. Салат с копчёной колбасой, яйцами и капустой

Фото: OlyaSolodenko / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 300–400 г капусты;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке. Капусту нашинкуйте. Огурцы и колбасу нарежьте соломкой. Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Обязательно сделайте 🥚🥗

10. Салат с копчёной колбасой, курицей и грибами

Фото: Evgeny Starkin / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150 г филе куриной грудки;
  • 1 морковь;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 100–150 г маринованных шампиньонов;
  • 7–8 маринованных корнишонов;
  • 60–80 г твёрдого сыра;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Отварите до готовности филе и морковь. Нарежьте курицу, колбасу, грибы и огурцы соломкой или небольшими кусочками. Морковь и сыр натрите на крупной тёрке.

Выложите в салатник морковь, куриное филе, грибы, колбасу и огурцы. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте сыром.

Читайте также 🥗

с колбасой, курицей или креветками


Салат оливье —  стал неотъемлемой частью русской кухни. Без него не обходиться не один новый год или любое другое торжество. Делают Оливье обычно из соленых или маринованных огурцов и колбасы. Готовиться он очень быстро если овощи уже подготовлены и отварены. Классический рецепт всегда готовиться из майонеза, добавлять соль в салат не стоит, так как в нем присутствуют соленые огурчики и майонез. Я подготовила несколько рецептов, классический с вареной колбасой «Докторской», с курицей и «Настоящий» с креветками.

Приготовить очень просто, главное отварить картофель и морковь заранее, чтобы к моменту нарезки они были теплыми. Также и с яйцами, варим 5-6 минут с момента закипания, потом сливаем воду и заливаем холодной. Так яйца быстрее остынут и будут легко чиститься.

  • Колбаса 200 г.
  • Картофель 250 г.
  • Огурец соленый 200 г.
  • Морковь 200 г.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Майонез столовый молочный 2 ст.л.
  • Лук зелёный 50 г.
  • Горошек зеленый консервированный 100 г.
  • Лук репчатый 50 г.

Калории: 198 ккал

Белки: 5.4 г

Жиры: 16.7 г

Углеводы: 7 г

  • Для начала нам нужно отварить овощи. Морковь и картофель варим вместе, а вот свеклу отдельно, так как варить ее придется дольше. Если овощи сварены, можно приступать к нарезке. Я всегда начинаю с моркови.

  • Дальше крошу колбасу и добавляю в салатницу.

  • Яйца отвариваем в крутую 10 минут и заливаем холодной водой чтобы скорлупа во время чистки не прилипала к яйцу. Крошим следом за колбасой.

  • Картофель крошим таким же размером как и колбасу. Обратите внимание чтобы овощи были не горячими, иначе салат долго не пролежит и закиснет.

  • Соленые огурчики шинкуем как и другие овощи.

  • Зеленый лук и репчатый нашинковать и добавить в салат.

  • Добавить консервированный горошек и две ложки майонеза.

  • Оливье хорошо перемешать.

  • Салат оливье приготовлен с колбасой и солеными огурчиками, можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Салат оливье с курицей рецепт

Оливье универсальный салат, и готовить его можно без колбасы, достаточно отварить курицу, остудить и добавить в салат. Вкус у салата с курицей более мягкий, и осторожно, его можно скушать очень много, так как будет сложно остановиться. Для салат я всегда использую майонез самой высокой жирности, так он становится намного вкуснее.


Ингредиенты:
куриное филе — 250 г
картофель — 3-4 шт
морковь — 1 шт
яйца — 3 шт
огурцы маринованные (корнишоны) — 4-6 шт
зеленый горошек консервированный — 1/2 банки
лук репчатый — 1 шт
Майонез — 2 ст.л.

Приготовление салата Оливье

Для начала, нам нужно отварить все овощи (морковь, картофель). Пока варятся овощи ставим на огонь вариться яйца и в другой кастрюле куриное филе. Заливаем курице водой чтобы скрыло, варим до готовности 30-40 минут. Даем курице остыть и можно приступать к нарезке. Первым делом крошим морковь,картофель и зеленый лук.

Яйцо в крутую чистим и мелко крошим.

Режем курицу на маленькие кусочки вместе с репчатым луком. Добавляем зеленого горошка и пару ложек майонеза. Хорошо перемешать салат.

Оливье с курицей можно подавать к столу, приятного аппетита!

Этот салат очень удобно готовить, курица идет в салат, а из бульона можно приготовить хороший супчик.

Салат Оливье «Настоящий»

Для салата лучше использовать куриную грудку, ее удобно готовить. Для салата «Настоящий» нужно использовать два типа огурцов, это свежие и соленые. Они придадут блюду свою изюминку. Готовиться салат также как и классический, отвариваем и шинкуем.


Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт
  • Картофель — 5 шт
  • Огурцы солёные — 3 шт
  • Огурцы свежие — 2 шт
  • Яйцо — 4 шт
  • Креветки — 100 г (очищенных)
  • Авокадо — 1 шт
  • Каперсы — 2-3 ст.л.
  • Масло растительное (лучше оливковое) 2-3 ст. л.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Майонез — 2 ст.л.

Как готовиться салат Оливье «Настоящий»

  1. Для салата отвариваем куриную грудку.
  2. Картофель варим в мундире, даем остыть и режем на кусочки.
  3. Измельчаем огурцы свежие и соленые. Креветки варим в соленой воде 3 минуты. Как остынут разрезать на несколько частей и добавить в салат.
  4. Авокадо очистить, извлечь косточку и мелко накрошить. Яйца отвариваем в крутую и мелко крошим. Перемешать салат с майонезом и украсить каперсами. Вуаля!

Салат Оливье «Настоящий» приготовлен, приятного аппетита!

Johnsonville Рецепт салата с клубнично-яблочно-куриной колбасой

Джонсонвилл Салат с курицей и клубникой и яблоками

Порций по рецепту: 4
Калорий: 272,1

% дневная стоимость *

белок: 7,9 г 16%

углеводы: 29. 5 г 10%

пищевые волокна: 5,3 г 21%

сахара: 21,1 г

толстый: 15.6 г 24%

насыщенный жир: 2,9 г 15%

холестерин: 23,3 мг 8%

витамин а ме: 1029. 2IU 21%

эквиваленты ниацина: 1,9 мг 14%

витамин b6: 0,2 мг 12%

витамин C: 98.1 мг 164%

фолиевая кислота: 90,9 мкг 23%

кальций: 103,2 мг 10%

утюг: 1. 6 мг 9%

магний: 48,2 мг 17%

калий: 451,9 мг 13%

натрий: 321.6 мг 13%

тиамин: 0,1 мг 8%

калории из жира: 140,1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт теплой куриной колбасы и картофельного салата

Я заменяю копченую колбасу из индейки и использую шпинат вместо рукколы. Этот рецепт простой и быстрый. Идеально, когда у вас мало времени на готовку.

больше аромата! Мы с мужем давно любили этот рецепт, но он хотел немного больше аромата.Я использовала острую колбасу, которую обжаривала с чесноком и луком. Муж сейчас в восторге от этого!

Я использовала колбасу из индейки … она была потрясающей на вкус!

Мне очень понравился этот рецепт, и моему мужу тоже. Мне определенно нужно было больше зелени, поэтому я удвоила рукколу.Это было идеально. Жаннет, Калифорния,

В оригинальной журнальной статье были две части информации, которые делают этот рецепт: 1. Подавать с хрустящим хлебом и пивом в стиле пилснер. 2. Положите рукколу на дуршлаг, прежде чем слить воду из картофеля. Этот метод идеально его бланширует. Теперь я использую этот метод повсюду. Мои модификации: 1. Больше соли, как отмечалось в других комментариях.2. Разрежьте колбасу вдоль (и, если возможно, удалите оболочку), чтобы избежать жевательных колец 3. Используйте «облегченную» колбасу вместо куриной колбасы, если вы действительно пытаетесь произвести впечатление. Менее полезно, но оно того стоит. 4. Следуйте инструкциям. Я печально известен добавлением чеснока, оценкой размеров и возмутительными заменами. Этот рецепт идеален.

Это было отлично.Я использовал шпинат вместо рукколы. Я также обнаружил, что в рецепте недостаточно зелени (после бланширования), поэтому я тоже удвоил количество шпината. Я также увеличил количество оливкового масла вдвое, чтобы оно было более влажным. Использование цельнозерновой горчицы придало блюду великолепную текстуру и сделало его более изысканным. Также нарежьте картофель тонкими крестообразными ломтиками, чтобы заправка покрывала больше картофеля, а вкус блюда был более ровным и влажным. Вкус был фантастическим.

Действительно вкусно! Использовали зернистую горчицу из шпината и еще немного кленового сиропа.В следующий раз удвою этот рецепт.

СДЕЛАЙТЕ ЭТО СЕЙЧАС! Сделайте это немедленно — это здорово! Я использовал копченую курицу и служил в качестве основного блюда. Такая начинка такая вкусная, такая прекрасная. Подавайте это на ужин сегодня вечером, и вы не пожалеете об этом! Плюсы: Начинка вкусная, просто приготовить

Я был приятно удивлен этим рецептом! Я не большой поклонник горчицы, но заправка для этого блюда была как раз подходящим ароматом для сочетания с другими ингредиентами. Я использовала молодой шпинат вместо рукколы и добавила красный лук, который я приготовила с колбасой … НЕТ! Мой муж сказал: «Это хранитель».

листов Салат с капустой и куриной колбасой на сковороде

Этот салат слишком легко назвать рецептом, но это лучший вид! Это может быть ужин или обед, и в его состав входят все лучшие компоненты — капуста, куриная колбаса, сладкий картофель и семена граната. В этом году я был очень увлечен салатами! Их проще всего сделать, когда я бегаю и делаю миллион вещей.И по какой-то причине единственный способ, при котором салат действительно может быть достаточно насыщенным, чтобы меня хватило до следующего приема пищи, — это если я запаковываю его сладкими картофелями! Если вы меня уже знаете, то знаете, что сладкий картофель — моя любимая вещь. Я постоянно их жарю, чтобы иметь под рукой как для салатов, так и для Рути, потому что она одержима (должно быть, у нас в крови!).

Что касается куриной колбасы, мне нравится Aidell’s, потому что я покупаю большую упаковку в Costco, и она соответствует требованиям Who30. Вы также можете найти множество вариантов в Trader Joe’s — некоторые Whole30, а некоторые нет, но все они великолепны! А можно говорить о теплых салатах? Я ИХ ЛЮБЛЮ! В более холодные дни, когда мне все еще нужна зелень, лучше всего использовать капусту, потому что она так хорошо выдерживает нагрев! По этому рецепту капуста не вянет, а просто отлично ее разогреет.Не могу дождаться, когда вы попробуете это!

Разве это не красиво ?!

Это все отличные компоненты для рецепта, у нас есть еще несколько:

Сладкий картофель и куриная яблочная колбаса Запеканка из киноа

Тайский карри Запеченная с рисом и куриной колбаской с цветной капустой

Куриная колбаса с карамелизованным фенхелем и финиками

Листовой ризотто с грибами и цветной капустой

Закрепите изображение ниже, чтобы сохранить этот рецепт салата с листовой капустой и куриной колбасой на потом!

Распечатать часы значок часов 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 пучка капусты, очищенной от стеблей и тонко нарезанных
  • 2 куриных яблочных колбаски, нарезанных ломтиками
  • 2 столовые ложки103 семян граната 901
    • Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
    • Добавьте на сковороду нарезанный сладкий картофель и перемешайте с 1 столовой ложкой масла, 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки чесночного порошка. Выпекать 30 минут.
    • Пока сладкий картофель жарится, в небольшой миске смешайте масло, лимонный сок, дижон и чесночный порошок и взбейте, чтобы смешать. Вылейте эту заправку на капусту в миске и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
    • После того, как сладкий картофель готовится в течение 30 минут, перемешайте его и вытолкните все на половину сковороды. В оставшуюся половину сковороды добавить нарезанную куриную колбаску и варить 10 минут.Затем надавите на куриную колбасу и добавьте капусту на ⅓ сковороды. Выпекать еще 5 минут.
    • Когда все будет готово, вылейте все в миску и перемешайте. Сверху посыпьте зернами граната.

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, программе партнерской рекламы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon. com и связанные с ней сайты.

    Как приготовить острый салат из курицы и колбасы, рецепт MasterChef Sanjeev Kapoor

    Как приготовить острый салат из курицы и колбасы —

    Просто восхитительный салат — жареные куриные грудки с куриными сосисками.

    Санджив Капур

    Этот рецепт был показан в шоу Ханакхазана.

    Основные ингредиенты: курица (चिकन), острая куриная колбаса
    Кухня: фьюжн
    Курс: салаты

    Оценки пользователей:

    Оценка 4/5 на основании 199 отзывов покупателей


    Хинди: murgh
    Будь ребенком или подростком, взрослым или стариком, любители курятины во всем мире всегда тренд! Одно невероятно любимое мясо! В приготовленном виде он может быть представлен во многих обличьях.Обжарить, обжарить, перемешать, запечь, приготовить на пару — ешьте так, как хотите. В какой бы форме он ни был после приготовления, его вкус может измениться, но его мякоть остается с высоким содержанием белка, низким содержанием жира и легко переваривается.

    Время приготовления: 26-30 минут

    Время приготовления: 16-20 минут

    Ингредиенты для рецепта пикантного салата с курицей и колбасой

    • Курица 1
    • Острая куриная колбаса 100 грамм
    • Красный перец 1 средний
    • Чеснок

      10 средний

      109 Чеснок

      101

    • Соль по вкусу
    • Оливковое масло 1 столовая ложка
    • Дробленые горошины черного перца 5-6
    • Свежий лимонный сок 1 столовая ложка
    • Сливки
    • 901 ложки
    • Салат Айсберг несколько листьев
    • Лук нарезанный 1 маленький

    Метод

    Шаг 1

    Смажьте жиром красный и желтый перец и обжарьте их вместе с зубчиками чеснока на батончике.
    Также обжарьте куриные сосиски и разрезанный пополам лимон.

    Шаг 2

    Нарежьте куриную грудку тонкими ломтиками и посыпьте солью с обеих сторон. Налейте в тарелку немного оливкового масла и обмакните в него кусочки курицы.

    Шаг 3

    Придавите измельченные горошины черного перца с обеих сторон куриных ломтиков. Сбрызните еще немного оливкового масла.

    Шаг 4

    Поместите их на bar-be-cue и запекайте.Также поджарьте ломтики черного хлеба на бар-бекю. Красный и желтый перец нарезать большими треугольниками. Хлеб нарезать крупными кусочками.

    Шаг 5

    Для заправки соуса Табаско и свежих сливок в миске.

    Понравился этот рецепт, Оцените нас:

    Салат из зимнего урожая с куриной яблочной колбасой — The Savvy Spoon

    Готовы попробовать новый любимый салат ?! Этот сытный и сытный, в нем есть все правильные вкусовые нотки, такие как слегка сладкий, пряный, острый и сливочный. О, и готово за считанные минуты!

    Вы дополните все быстро прожаренными грецкими орехами клена (привет, вкусняшка) и кремовой дижонской заправкой… будьте готовы добавить это в свою сытную череду салатов. давай сделаем это!

    Салат из зимнего урожая с куриной колбасой

    Сытная капуста — основа этого салата, богатая ароматами от острого козьего сыра до сладкой куриной колбасы!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 10 минут

    Основное блюдо, салат

    • 4 больших листа стебля капусты удалены
    • 2 стакана бритой брюссельской капусты
    • ½ яблока с хрустящей корочкой нарезать спичками
    • ¼ чашки гранатовых зерен
    • 4 звена куриной яблочной колбасы, нарезанной дисками
    • ¼ чашки109 ½ крошки
    • кленовые грецкие орехи см. рецепт ниже
    кленовые грецкие орехи
    • ½ стакана сырых грецких орехов
    • 2 ст. чистый кленовый сироп
    • ½ чайной ложки. соль
    дижонская заправка
    • 1 ст. зернистая дижонская горчица
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 2 ст. яблочный уксус
    • 2 ст. оливковое масло
    • соль и перец
    • В сухой сковороде добавьте кусочки грецкого ореха и жарьте на среднем огне 3-4 минуты или пока не подрумяните. Сбрызнуть кленовым сиропом и перемешать, прежде чем вынуть из кастрюли.

    • В той же сковороде нагрейте 1 ст.оливковое масло и варить сосиски по 2 минуты с каждой стороны, затем вынуть из сковороды. Добавьте бритый брюссель в ту же сковороду и приправьте солью и перцем, готовьте до полного увядания, около 4 минут.

    • Взбейте все ингредиенты для заправки и попробуйте как приправу.

    • В большой салатнице смешайте все ингредиенты салата, в последнюю очередь добавьте капусту. Добавьте салатную заправку поверх капусты, массируя листья пальцами. Перемешайте и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре!

    Ключевое слово яблоки, куриная колбаса, козий сыр, капуста, салат, грецкие орехи, зима

    Салат с колбасой из осеннего урожая — приготовление еды на Fleek ™

    Благодарим вас на свежем воздухе за спонсирование этой публикации о приготовлении еды для салата с колбасой и салатом из осеннего урожая и благодарим ВАС за поддержку брендов, которые помогают сделать возможным приготовление еды на основе Fleek.Все мнения — наши собственные.

    Салат с колбасой этого осеннего урожая полон аромата; мускатная тыква, киноа, козий сыр, клюква, миндаль, куриная колбаса. Завершается легким лаймовым соусом. Идеально подходит для приготовления еды или быстрого ужина.

    Мы сделали это снова! Мы создали еще один рецепт приготовления еды, который готов менее чем за 20 минут. Ах да, готовки почти нет!

    Лето, возможно, еще не закончилось, но мы уже жаждем всех этих сердечных сладких и соленых осенних ароматов. В этом салате есть мускатная тыква, сладкая клюква, хрустящий миндаль, острый козий сыр и соленость хорошей куриной колбасы. Мы также добавили немного киноа для дополнительного белка и выносливости. Все завершается 5-минутной заправкой с легким привкусом сока лайма.

    Итак, как мы сделали такой салат менее чем за 20 минут? Мы начали с новой предварительно приготовленной куриной колбасы на открытом воздухе в гриле Salad Night Rotisserie! Теперь вы знаете, что мы любим все рецепты с использованием куриных колбасок на свежем воздухе, но их новый вкус стал еще проще!

    В упаковке две колбаски, больше похоже на колбасу, и в каждой упаковке шесть порций.Каждая колбаса индивидуально обернута, что отлично, если вы хотите приготовить небольшую еду.

    Мы любим обжаривать некоторые из этих сосисок и держать их под рукой в ​​холодильнике, когда нам нужно быстро перекусить, например, этот салат с колбасой из осеннего урожая. Однако имейте в виду, что они уже приготовлены, поэтому в пассировании нет необходимости.

    Хорошо, вернемся к простоте этого рецепта. Как видите, список ингредиентов довольно прост.

    Салат с колбасой из осеннего урожая Ингредиенты:

    Салатная база

    • 6 чашек зелени
    • 1 упаковка на открытом воздухе Куриные колбаски в стиле гриль
    • 2 чашки вареной киноа (мы использовали предварительно приготовленную замороженную)
    • 1 чашка замороженных кубиков мускатной тыквы
    • 2 унции измельченного козьего сыра
    • 1/2 стакана нарезанного лука
    • 1/4 стакана нарезанного миндаля
    • 1/4 стакана сушеной клюквы (без добавления сахара)

    Для перевязки *

    • 4 ст.масло авокадо
    • 1 ст. мед
    • 2 ст. сок лайма
    • 1 ст. яблочный уксус
    • 1/8 ч. Л. луковый порошок
    • 1/8 ч. Л. чесночный порошок
    • 1/8 ч. Л. перец
    • соль и перец по желанию

    * Вы также можете использовать купленную в магазине повязку.

    У нас была замороженная киноа в морозильной камере, поэтому мы приготовили ее в микроволновой печи. Пока готовилась киноа, мы нарезали куриные колбаски в стиле гриль на открытом воздухе кольцами.Когда киноа была готова, мы отставили ее, чтобы она остыла, и приготовили замороженную мускатную тыкву. (Вы также можете запекать свежую мускатную тыкву).

    Пока готовят тыкву, мы сделали заправку для салата. Вы также можете использовать купленную в магазине повязку, но ее слишком легко не сделать.

    Когда тыква была приготовлена ​​и остыла, а заправка была приготовлена, мы собрали салаты.

    Мы начали с основы из смешанной зелени, а затем равномерно распределили все оставшиеся ингредиенты салата между четырьмя контейнерами.Затем мы накрыли крышки и встряхнули, чтобы они перемешались! Наконец, мы равномерно разделили заправку между 4 небольшими пластиковыми контейнерами и поместили их в контейнеры для приготовления еды.

    Когда вы будете готовы к употреблению, полейте соус сверху, и все готово! Это так просто!

    Приготовление еды в контейнерах, рекомендованных Fleek

    Комбинации для такого салата с колбасой из осеннего урожая бесконечны. Если вы храните такие основные продукты, как куриные колбаски на открытом воздухе, смешанная зелень, сухофрукты, орехи, семена и т. Д.под рукой, тогда вы легко сможете создать свою любимую комбинацию на обед или ужин!

    Салат с колбасой Fall Harvest

    Салат с колбасой This Fall Harvest полон аромата; мускатная тыква, киноа, козий сыр, клюква, миндаль, куриная колбаса. Завершается легким лаймовым соусом. Идеально подходит для приготовления еды или быстрого ужина.

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 20 минут

    Курс: ужин, обед, основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: без глютена, приготовление еды, салат, колбаса

    Порций: 4-разовое

    калорий: 551 ккал

    Автор: Meal Prep on Fleek

    Салатная основа
    • 6 чашек смешанной зелени
    • 1 упаковка Куриной колбасы на свежем воздухе в стиле гриль
    • 2 чашки вареной киноа, мы использовали предварительно приготовленную замороженную разновидность
    • 1 чашка замороженных кубиков мускатной тыквы
    • 2 унции крошки сыра
    • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
    • 1/4 стакана нарезанного миндаля
    • 1/4 стакана сушеной клюквы без добавления сахара
    Для заправки *
    • 4 ст. масло авокадо банка оливковое масло
    • 1 ст. мед
    • 2 ст. сок лайма
    • 1 ст. яблочный уксус
    • 1/8 ч. луковый порошок
    • 1/8 чайной ложки .. чесночный порошок
    • 1/8 чайной ложки. перец
    • соль и перец по желанию
    • Приготовьте замороженную киноа в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Приготовьте ореховую тыкву в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Пока они готовятся, нарежьте куриные колбаски на открытом воздухе на гриле кольцами.

    • Равномерно разделите смешанную зелень между 4 контейнерами для приготовления еды

    • Равномерно разделите оставшиеся ингредиенты салата между 4 контейнерами.

    • Либо перебросьте ингредиенты каждой емкости, либо накройте крышкой и встряхните, чтобы перемешать.

    * Вы также можете использовать свою любимую одежду, купленную в магазине, вместо того, чтобы делать ее дома. Однако эта повязка собирается менее чем за 5 минут.

    калорий: 551 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 26.8 г | Жиры: 28,5 г | Клетчатка: 6,4 г

    Garden Pasta Salad with Chicken Sausage

    Ранее этим летом моя дочь попросила меня приготовить салат из пасты. Ей не пришлось спрашивать меня дважды! Я всегда люблю хороший салат из макарон и, как правило, добровольно готовлю их, когда меня приглашают на обед, но я должен признать, что избегаю готовить их для наших обедов дома, потому что, честно говоря, у меня нет особого самоконтроля, когда дело доходит до есть макароны.Зная, что большая часть этой большой тарелки салата из макарон будет разделена с большей частью моей семьи, у меня появился больший стимул приготовить его на ужин несколько раз этим летом (мой муж и дочь будут его есть, мой старший сын все еще не на борту, но У меня такое чувство, что наш самый маленький парень скоро станет его фанатом).

    Я использовал пасту из киноа для этого рецепта салата из макарон (недавно нашел большую большую сумку в Costco), но ваша любимая цельнозерновая или обычная паста подойдет. Я делала все просто и по-летнему, используя нарезанные сырые кабачки, тертую морковь и виноградные помидоры.Кусочки куриной колбасы размером с укус делали ее чуть более сытной (для тех, кто не думает, что салат из макарон можно считать едой), но колбасу можно легко заменить фасолью, чтобы превратить этот салат из макарон в вегетарианское блюдо. И поскольку в наши дни я занимаюсь сокращениями, я использовал винегрет в бутылках — этот от Брианны только что представил мне мой друг Шари, и я безумно влюблен в него (среди некоторых других).

    Так как я знаю, что мне трудно контролировать себя в отношении макаронных изделий, я стараюсь наполнить свои блюда из макарон как можно большим количеством овощей.Я добавил пару больших пригоршней смеси шпината и молодой капусты к порции этого салата из садовой пасты с парой дополнительных брызг заправки. Это было идеально. Муж и дочь одобрили и согласились!

    Надеюсь, что у всех ОТЛИЧНОЕ лето! xo

    Ингредиенты:

    • 3 стакана сырых макарон из киноа (или макарон по вашему выбору)
    • 3 полуфабриката куриных сосисок, разрезанных пополам и на четвертинки (нарезанные на половинки) — Я использовал Курино-яблочную колбасу Aidells
    • 2 больших цуккини, разрезанные пополам и на четыре части (нарезанные на половину луны)
    • 1 стакан разрезанных пополам виноградных помидоров (около 3/4 пинты)
    • 1 стакан моркови со спичками (или тертой)
    • 1/2 стакана раскрошенного сыра фета
    • 1/2 чашку любимого винегрета или заправки — разделить
    • (см. примечания для дополнительных идей)

    Указания:

    1. Готовьте макароны в соответствии с указаниями.Слейте воду и слегка промойте (чтобы остановить процесс приготовления) и отставьте, чтобы остыть.
    2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте кусочки куриной колбасы до коричневого цвета, около 5-7 минут. Отложите, чтобы остыть.
    3. В большой миске смешайте приготовленную пасту и куриную колбасу с 1/4 стакана заправки. Приправить щепоткой крупной соли и свежемолотого перца.
    4. Когда паста полностью остынет, добавьте овощи и сыр фета. Осторожно перемешайте с оставшейся 1/4 стакана заправки.Подавать охлажденным или комнатной температуры. (Примечание: если подаете позже, добавьте вторую 1/4 чашки заправки, когда будете готовы к подаче, или вам, возможно, придется освежить салат несколькими столовыми ложками заправки, так как салат из макарон, как известно, впитывается в заправку)

    Необязательно: добавьте идеи: ** 1 банка с высушенной и промытой фасолью и / или фасолью гарбанзо (вместо куриной колбасы для приготовления вегетарианского блюда) ** 1 небольшая банка нарезанных оливок ** нарезанных свежих молодых шпинатов или капусты

    Подпишитесь на AggiesKitchen в Instagram и покажите нам, какие рецепты вы готовите из блога! Используйте хэштег #aggieskitchen — я бы хотел посмотреть, что вы готовите!

    Follow Aggie’s Kitchen’s Board Pasta Salad! на Pinterest.

  • Обновлено: 05.06.2021 — 00:59

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *