Салат с крабовых палочек и кукурузы: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Содержание

Салат из крабовых палочек с кукурузой рецепт – салаты. «Еда»

Консервированная кукуруза 1 банка

Крабовые палочки 250 г

Зеленый горошек 1 банка

Куриное яйцо 3 штуки

Рис 1 стакан

Репчатый лук 2 головки

Майонез 3 столовые ложки

Укроп по вкусу

Салат с крабовыми палочками, огурцом и кукурузой — Пошаговый рецепт с фото

Сочетание сладкой консервированной кукурузы и крабовых палочек уже стало классическим. На основе этого дуэта существуют десятки рецептов всевозможных салатов. Удачно дополняют этот тандем отварной рис, болгарский перец, сыр, ананасы, кальмары, капуста и др. Сегодня мы предлагаем вам попробовать простой и вкусный салат с крабовыми палочками, кукурузой и свежим огурцом. Такое блюдо можно готовить как для повседневного стола, так и к праздничному банкету.

Ингредиенты для приготовления салата с крабовыми палочками, огурцом и кукурузой:

  • сладкая консервированная кукуруза – 1 банка
  • крабовые палочки – 200 г
  • свежий огурец – 1-2 шт.
  • куриные яйца – 3 шт.
  • свежая зелень укропа – небольшой пучок
  • сметана – 1-2 ст.л.
  • майонез – 1-2 ст.л.
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления салата с крабовыми палочками, огурцом и кукурузой:

Открыв банку с кукурузой, слить жидкость, а кукурузу высыпать в салатник.

Крабовые палочки, освободив от целлофана, нарезать тонкими ломтиками.

Огурец промыть и нарезать соломкой.

Свежую зелень укропа промыть водой и обсушить, затем мелко порубить.

Куриные яйца сварить вкрутую, затем остудить и очистить. Нарезать яйца небольшими кусочками.

Все подготовленные ингредиенты для салата соединить и хорошо перемешать.

Заправить салат майонезом и сметаной в равных пропорциях, перемешать, добавить соль и перец по вкусу.

Салат с крабовыми палочками, огурцом и кукурузой готов! Подавать блюдо к столу можно сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Тэги:

Вкусный и простой салат из крабовых палочек без яиц

Классический крабовые палочки салат, который известен многим хозяйкам, в своем составе имеет куриные яйца. Но как быть тем, кто не употребляет данный продукт по той или иной причине? В этом случае на помощь придут рецепты салата крабового без яиц.

Салат крабовый без яиц с сельдереем

Сельдерей – очень полезный продукт, который богат витаминами и микроэлементами. Добавив его в салат с крабовыми палочками, вы сделаете блюдо оригинальным и вкусным.

Что нужно для крабового салата:

  • Синяя луковица – 170 г;
  • Сельдерей – 180 г;
  • Кукуруза – 155 г;
  • Крабовое мясо – 240 г;
  • Майонез – 55 мл;
  • Соль — 11 г.

Крабовый салат без яиц — приготовление:

  1. Крабовое мясо порезать кусочками.
  2. Сельдерей ополоснуть и измельчить.
  3. Кукурузу откинуть на дуршлаг и дождаться пока стечет жидкость.
  4. Луковицу очистить от шелухи и нашинковать.
  5. В миске объединить все подготовленные продукты, заправить майонезом, добавить специи по вкусу и перемешать.

Вы также можете попробовать приготовить вегетарианский греческий салат, пошаговое приготовление которого найдете на нашем сайте.

Салат с крабовыми палочками без яиц

Для этого салата необходимо использовать только спелые и мягкие помидоры. Главным уточнением является то, что при использовании этого вида томатов необходимо избавляться от семян и воды внутри плода.

Что входит в крабовый салат:

  • Палочки крабовые – 180 г;
  • Томаты – 140 г;
  • Кукуруза сладкая – 90 г;
  • Луковица салатная – 110 г;
  • Соль – 13 г;
  • Майонез – 45 мл.

Крабовые палочки – рецепт салата:

  1. Крабовые палочки разморозить и измельчить.
  2. Томаты разделить пополам и вырезать все семена. Мякоть нарезать кусочками.
  3. Лук очистить и нашинковать.
  4. С банки с кукурузой слить лишний маринад.
  5. В тарелке для подачи смешать крабовые палочки, помидоры, лук, кукурузу. Заправить майонезом, посолить и подавать на стол.

Прекрасной альтернативой данному блюду является диетический оливье, приготовить закуску не составит труда и не займет много вашего времени.

Рецепт салата из крабовых палочек и кукурузы

Данный салат включает в свой состав продукты, которые очень богаты витаминами. Заправка с зернами горчицы – просто находка для такого необычного и оригинального блюда.

Салат из крабовых палочек – ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза – 90 г;
  • Белокочанная капуста – 160 г;
  • Крабовое мясо – 220 г;
  • Молодые корнишоны – 140 г;
  • Яблоки — 90 г;
  • Зелень – 35 г;
  • Оливковое масло – 65 г;
  • Соль – 12 г;
  • Дижонская горчица – 35 г.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой:

  1. Капусту белокочанную нашинковать, затем посолить и помять руками.
  2. Мясо крабовое порезать маленькими кубиками.
  3. Огурцы следует взять только молодые и маленькие. Порезать кусочками.
  4. Яблоки необходимо очистить и измельчить. Хорошо брать кислые сорта, они будут подчеркивать основной вкус, и раскрывать его с новых сторон.
  5. Кукурузу откинуть на дуршлаг, слить лишний маринад.
  6. Зелень ополоснуть и нарубить.
  7. В глубокой миске смешать огурцы, белокочанную капусту, кукурузу, мясо краба, яблоко.
  8. Для заправки нужно добавить в масло горчицу с зернами, которые приятно будут лопаться при употреблении салата, а также приправы по своему вкусу.
  9. Заправку вылить в блюдо, хорошо перемешать, а сверху высыпать зелень.

Также советуем вам обратить внимание на статью — рецепты приготовления диетического цезаря.

Салат с крабовыми палочками и рисом

С добавлением риса в крабовый салат без яиц, блюдо становится сытным и нежным. Закуска прекрасно подойдет в качестве легкого перекуса или диетического ужина.

Ингредиенты, необходимые для салата:

  • Мясо крабовое – 220 г;
  • Рис сырой – 60 г;
  • Маринованная кукуруза – 130 г;
  • Майонез – 45 мл;
  • Лук зеленый – 45 г;
  • Соль — 13 г;
  • Перец – 7 г.

Салат крабовый с рисом – рецепт:

  1. Можно взять либо крабовые палочки, либо брикет с крабовым мясом.
    Избавиться от упаковки и нарезать продукт кусочками небольшого размера.
  2. Рис требуется сварить и после приготовления промыть в теплой воде.
  3. Перья зеленого лука ополоснуть и порезать мелко.
  4. Кукурузу слить на дуршлаг, чтобы остались только зерна без лишнего маринада.
  5. Соединить все ингредиенты, добавить соль и специи, перемешать с майонезом.

Не менее интересными вариантами, которые подходят тем, кто придерживается диеты, являются низкокалорийные салаты из крабовых палочек.

Салат с кукурузой и крабовыми палочками

Салат очень сытный и калорийный, но, к тому же, безумно вкусный. Понравится особенно мужской половине стола.

Продукты, нужные для салата:

  • Куриный окорок копченый – 210 г;
  • Крабовые палочки – 190 г;
  • Кукуруза маринованная – 130 г;
  • Майонез – 45 мл;
  • 2 дольки чеснока.

Как сделать крабовый салат:

  1. Куриное мясо отделить от костей и измельчить.
  2. Крабовые палочки нарезать кубиками.
  3. Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  4. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через пресс, смешать с майонезом.
  5. Перемешать подготовленные ингредиенты в миске, заправить соусом. При желании можно украсить салат зеленью.

Как оказалось, салат крабовый прекрасно готовится без добавления яиц и при этом получаются очень необычные и неординарные рецепты. Не нужно бояться отходить от классики, пробовать новое, потому что среди вариантов, которые кажутся слишком непривычными, можно найти то, что действительно придется по душе.

Возможно вас также заинтересует вариант низкокалорийного гранатового браслета.

Классический салат с крабовыми палочками и кукурузой

Крабовые палочки 300 гр. Яйцо 3 шт. Круглый рис 1 горстка Сладкая кукуруза 1 банка Майонез (небольшая горстка) Соль (по вкусу)

Классический рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой

Крабовый салат традиционно стал классикой кулинарного жанра. Существует много вариантов приготовления, он может готовиться вперемежку или слоями. Для подачи используют глубокую салатницу, которую ставят на праздничный стол или подают его порционно, в креманках или пиалах. Наибольшей популярностью пользуется крабовый салат, включающий кукурузу и крабовые палочки — это классика.

Ингредиенты:

  • Белый рис ─100 гр.
  • Яйцо ─ 8 шт.
  • Крабовые палочки ─ 300 г.
  • Кукуруза ─ 1 банка.
  • Зелёный лук ─ пучок.
  • Соль и другие специи ─ по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Рис промыть под проточной водой до чистых вод и отварить до готовности. Готовый рис также нужно промыть,чтобы он принял рассыпчатую консистенцию. Рисовая каша может испортить салат.
  2. Куриные яйца нужно отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, нарезать их тонкими кусочками или пропустить через специальный пресс.
  3. Пучок зеленого лука промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и мелко нашинковать.
  4. С кукурузы слить оставшуюся жидкость, добавить ее зёрна к остальным компонентам.
  5. Добавить соль, перец, перемешать блюдо до однородной консистенции.

Если салат будет подаваться на стол не сразу после приготовления, майонез добавлять не стоит. Его нужно выводить в салат непосредственно перед подачей блюда. Если сразу добавить майонез, блюдо быстро испортится, что может привести к пищевому отравлению.

Крабовый салат с кукурузой и свежим огурцом

Этот салат является также классическим вариантом приготовление крабового салата, который наряду с Оливье будет на новогоднем столе у многих семей. За счёт присутствия свежего огурца, салат получается легким, а его вкус более изысканным. Если требуется сытное блюдо, которое будет подаваться на стол в будний день, можно добавить в набор продуктов отварной в мундире картофель.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки ─ 500 г.
  • Куриное яйцо ─ 8 шт.
  • Майонез ─ 200 г.
  • Картофель ─ 3 шт.
  • Консервированная кукуруза ─ 1 банка.
  • Свежий огурец ─ 3 шт.
  • Специи по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Процесс приготовления крабового салата нужно начинать с варки яиц и картофеля.
  2. Яйца очистить от скорлупы, нарезать кубиками. Картофель очистить от кожуры и измельчить.
  3. Крабовые палочки нужно предварительно разморозить, очистить их от упаковки и нарезать тонкими пластинами.
  4. Открыть банку с кукурузой и освободить зёрна от лишней жидкости.
  5. Перечисленные компоненты соединить вместе в крупном салатнике и тщательно перемешать.
  6. Добавить в салат специи. Перемешать до однородного распределения всех ингредиентов.

Салат по этому рецепту походит как для повседневного питания, так и для праздничного меню.

Крабовый салат низкокалорийный

Крабовый салат может быть низкокалорийным. Этот вариант приготовления, подразумевает добавление в состав пекинской капусты и других овощей. Это блюдо разрешено употреблять женщинам, следящим за своей фигурой. Ограничения в выборе овощей нет, их можно подбирать на собственное усмотрение. Например, свежий огурец можно заменить свежими томатами, а пекинскую капусту белокочанной.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки ─ 10 шт.
  • Кукуруза консервированная ─ 1 б.
  • Болгарский перец ─ 1 шт.
  • Свежий огурец ─ 3 шт.
  • Пекинская капуста ─ 300 г.
  • Жирная сметана ─ 250 г.
  • Лимонный сок ─ 1 ст.л.
  • Специи ─ по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Огурцы очистить от кожуры. Перец избавить от семян, нашинковать овощи мелкими кубиками.
  2. Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки, нарезать кубиками небольшого размера. Пекинскую капусту нашинковать крупно, ножом.
  3. С кукурузы слить жидкость и добавить ее к овощам.
  4. Со свежего лимона выжать сок, заправить им салат.
  5. Сметану или майонез в салат добавить ─ зависит от личных предпочтений. Если салат готовится не в диетическом варианте, сметану можно заменить майонезом.
  6. Попробовать салат на вкус, по мере необходимости добавить специи.

Экзотический вариант крабового салата

В состав этого варианта крабового салата входит не только привычный огурец, но и кислое яблоко. Яблоко нужно брать именно кислых сортов, потому что оно поможет получить беспроигрышную композицию. Салат, приготовленный по классическому рецепту, предполагает перемешивание всех компонентов, но этот салат можно готовить слоёным.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки ─ 200 г.
  • Куриное яйцо ─ 4 шт.
  • Репчатый лук ─ 1 шт.
  • Кукуруза ─ 1 б.
  • Яблоки кислых сортов ─ 1 шт.
  • Твердый сыр ─ 100 г.
  • Майонез ─ 100 гр.
  • Соль и перец ─ по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Яичный белок отделить от желтка, нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи и замариновать в составе уксуса, сахара в смеси с водой.
  2. Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки, измельчить.
  3. Желток вместе с сыром натереть на мелкой терке.
  4. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и плодоножку, также натереть на крупной терке.
  5. Крабовый салат по этому рецепту выкладывается слоями. Нижним выступает яичный белок, его смазывают майонезом и укладывают поверх кукурузу, затем ─ маринованный лук. Слой лука промазывают майонезом и сверху кладут сыр, покрывают майонезной сеткой и укладывают сверху крабовые палочки, поверх кладут яблоки.
  6. Верх салата покрывают плотным слоем майонеза, украшают его измельченными желтками и мелко рубленой зеленью.

Приятного аппетита.

Как приготовить салат из крабовых палочек с кукурузой?

Салат с крабовыми палочками был изобретен в начале XX века в США. Его подавали в элитных ресторанах под необычным названием «Луи». Изысканное блюдо с пикантным вкусом полюбилось тогда многим гурманам, несмотря на то, что никто не знал, кто его создатель, и в честь кого был назван. Немного позже рецепт перекочевал в Вашингтон, а затем распространился за пределами страны. По легенде, мировую известность салату принес итальянский оперный певец Энрике Карузо. Он полюбил американское изобретение и рассказывал его рецепт везде, где только бывал.

Для того, чтобы приготовить классический крабовый салат, не нужны специальные навыки. Да и необходимые продукты найдутся под рукой у каждой практичной хозяйки. Технология приготовления простая: ингредиенты мелко порезать, соединить между собой и заправить майонезом. Этот процесс не занимает много времени, зато блюдо позволяет удивить гостей своим необычным вкусом.

Крабовый салат – легкий и универсальный. Его можно подать к любому праздничному столу, или включить в повседневный рацион. Компоненты салата содержат белки и необходимые организму микроэлементы. Общая калорийность составляет в среднем 128 ккал. Перед приготовлением важно удостовериться, что приготовленные продукты свежие и соответствуют качеству. Особенно это касается крабовых палочек, которые могут быть замороженными или охлажденными.

Несмотря на то, что салат с крабовыми палочками имеет много вариантов приготовления, традиционно он готовится так:

Необходимые ингредиенты:

  • Крабовые палочки или крабовое мясо – 200 гр.;
  • Вареные куриные яйца – 5-6 штук;
  • Консервированная кукуруза – 1 банка;
  • Свежий огурчик – 2-3 штуки;
  • Майонез – лучше, чтобы он был нежирный;
  • Соль, специи, зелень – по вкусу.
  • Классический рецепт салата с крабовыми палочками

    1. На первом этапе приготовления салата необходимо отварить куриные яйца. Для этого понадобится 10 минут после того, как вода закипит.

    2. Пока варятся яйца, открывают банку консервированной кукурузы, жидкий рассол сливают, содержимое высыпают в специальную посуду.

    3. Крабовые палочки размораживают, распаковывают, нарезают мелкими кубиками.

    4. Отдельно промывают и измельчают огурцы.

    5. Сваренные вкрутую яйца снимают с огня, ставят под холодную воду, остужают, нарезают кубиками.

    Измельченные ингредиенты смешивают, заправляют майонезом. По желанию продукты можно посолить, поперчить, заправить зеленью.
    Перед тем как попасть на стол, крабовый салат должен настояться в течение двадцати минут, желательно в холодном месте.
    Многие хозяйки предпочитают добавлять к классическому варианту отварной рис и вареный картофель, порезанный мелкими кубиками. Дополнительные ингредиенты придают кулинарному изделию особый вкус, делают его сытнее. Подчеркнуть пикантность салата можно также с помощью измельченного репчатого лука.

    Салат с крабовыми палочками, кукурузой и помидорами

    10 мин.
    подготовка
    5 мин.
    приготовление
    102 ккал (на 100 г)
    4,3 г белков; 5,7 г жиров; 8 г углеводов

    Хочу предложить новый рецепт салата с крабовыми палочками, свежими помидорами, консервированной кукурузой, варёными яйцами и чесноком. Новый — потому что изобрела сама, прочитав несколько рецептов, где-то мне то часть ингредиентов не нравилась, то лёгкой остроты не хватало…

    Сделала салат вместо надоевшего с крабовыми палочками и рисом. Лучшей похвалой было, что его съели первым и просили еще такой же впредь готовить. Салатик получается сочным, нежным по вкусу, чеснок фактически не чувствуется. В общем, это был удачный эксперимент!

    Ингредиенты:

    • 1 упаковка крабовых палочек,
    • 10 помидор типа сливок (т. е. не очень крупных, но и не черри),
    • 1 банка консервированной кукурузы,
    • 3 яйца,
    • 2-3 дольки чеснока,
    • 3 ст.л. майонеза.
    Меню на каждый день

    Как приготовить:

    1. Яйца отварить, остудить и натереть на крупной тёрке. Кукурузу слить. Помидоры нарезать маленькими кубиками и откинуть на дуршлаг, чтобы стёк лишний сок. Крабовые палочки некрупно порезать.
    2. Собрать салат слоями:
    • помидоры + 1 ст.л. майонеза смазать сверху,
    • мелко нарезанный чеснок,
    • крабовые палочки + 1 ст.л. майонеза,
    • яйца + майонез,
    • кукуруза.
  • Я готовила салат на день рождения, поэтому собрала его в разъемной форме и украсила разноцветной морковкой в виде цветов и бабочек.
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Салат с крабовыми палочками и кукурузой

    1. Классический рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой
    2. Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и огурцом
    3. Пошаговый рецепт приготовления салата с крабовыми палочками, кукурузой и рисом
    4. Быстрый салат с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой
    5. Сытный салат с крабовыми палочками, кукурузой, сыром и яйцом
    6. Быстрый и легкий в приготовлении крабовый салат с кукурузой и помидорами
    7. Как приготовить салат с крабовыми палочками, кукурузой и морской капустой?
    8. Вкусный и сытный салат с крабовым палочками, кукурузой и колбасой
    9. Сочный салат с крабовым палочками, кукурузой и корейской моркови
    10. Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, кукурузой и фасоли

    Классический рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой

    Салат с крабовыми палочками уже стал традиционным для нашего стола. Практически ни одно праздничное застолье без него не обходится. Вариаций приготовления этой закуски много – на любой вкус найдется. Предлагаем приготовить классическую версию салата, не перегруженную дополнительными компонентами и вкусовыми акцентами. Только крабовые палочки, кукуруза, вареные яйца и свежий огурец. Заправка также классическая – майонез.

    Время готовки: 30 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Порций – 4

    • Крабовые палочки освобождаем от упаковки и нарезаем поперек небольшими кусочками. Как вариант, можно использовать крабовое мясо – оно даст идентичный вкус.

    • Высыпаем подготовленные крабовые палочки в миску или другую объемную емкость.

    • Огурцы промываем, обсушиваем, срезаем кончики с обеих сторон. Если кожура плодов слишком грубая или жесткая, ее лучше срезать. Нарезаем огурцы маленькими кубиками, аналогично крабовым палочкам.

    • Яйца варим вкрутую, заливаем холодной водой и полностью остужаем. Очищаем от скорлупы и нарезаем мелкими кусочками, соразмерными с кубиками огурца.

    • Отправляем порезанные огурцы к крабовым палочками.

    • Пересыпаем яйца в емкость к остальным ингредиентам.

    • Банку с кукурузой вскрываем, зерна откидываем на дуршлаг, даем жидкости стечь. Высыпаем кукурузу вслед за яйцами.

    • Добавляем майонез по вкусу.

    • Перемешиваем ингредиенты, равномерно распределяя майонез по всему салату. Пробуем на вкус и при необходимости досаливаем.

    • Перекладываем готовый салат в салатницу и подаем к столу. Рекомендуется употребить салат в течение нескольких часов после приготовления. При длительном хранении огурцы пускают сок, и салат подходит жидкостью.


    Приятного аппетита!

    Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и огурцом

    Очень простой и хорошо знакомый всем салат, который и на праздничный стол подойдет, и на семейный обед тоже. Яйца обеспечивают сытность, крабовые палочки вместе с кукурузой – основной вкусовой акцент, огурцы дают нотки свежести и задают текстуру. При подаче рекомендуем украсить закуску веточкой укропа.

    Время готовки: 30 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Порций – 4.

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки – 200 гр.
    • Огурцы свежие – 200 гр.
    • Яйца – 3 шт.
    • Кукуруза консервированная – 200 гр.
    • Майонез – 80 гр.
    • Соль – по вкусу.
    • Укроп – для подачи.

    Процесс приготовления:

    1. Огурцы моем и обсушиваем. Срезаем с обеих сторон кончики. Если плоды слишком крупные, то жесткую кожицу срезаем, а семенное содержимое удаляем. Нарезаем подготовленные огурцы небольшими кубиками.
    2. Крабовые палочки освобождаем от упаковки и нарезаем небольшими поперечными кусочками, соразмерными с кубиками огурца. Также можно пользовать крабовое мясо – оно идентично по вкусу.
    3. Банку с кукурузой вскрываем, зерна откидываем на сито, даем жидкости стечь. Высыпаем в объемную салатницу кукурузу, нарезанные огурцы и крабовые палочки.
    4. Яйца варим до твердого желтка в течение десяти-двенадцати минут. После варки заливаем яйца холодной водой и полностью остужаем. Очищаем от скорлупы и мелко нарезаем.
    5. Отправляем яйца в салатницу к остальным ингредиентам. Добавляем майонез, перемешиваем. Пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль.
    6. Перекладываем готовый салат в салатницу и подаем к столу. Укроп промываем, обсушиваем и выкладываем на поверхность салата. Подаем сразу после приготовления.

    Приятного аппетита!

    Пошаговый рецепт приготовления салата с крабовыми палочками, кукурузой и рисом

    Такой салат получается довольно сытным и подойдет, скорее, в качестве легкого ужина, нежели как легкая закуска. А все по причине риса – этот злак существенно повышает питательность блюда. Интересный момент – добавление консервированных ананасов. Сочные фруктовые кусочки хорошо освежают салат и добавляют легкую сладкую нотку, которая отлично сочетается с крабовыми палочками.

    Время готовки: 25 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

    Порций – 4.

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки – 200 гр.
    • Рис отварной – 150 гр.
    • Кукуруза консервированная – 1 банка.
    • Ананасы консервированные – 200 гр.
    • Майонез – по вкусу.
    • Соль – по вкусу.
    • Зелень – для украшения.

    Процесс приготовления:

    1. Крабовые палочки извлекаем из упаковки и нарезаем небольшими кусочками. Отлично подходит также и крабовое мясо вместе палочек.
    2. Ананасы обсушиваем от лишнего сиропа. Нарезаем их маленькими кубиками.
    3. Банку с кукурузой вскрываем, жидкость сливаем, а зерна высыпаем в салатницу. Туда же отправляем нарезанные крабовые палочки. Добавляем полностью остывший отварной рис. Кстати, рис лучше брать не вязкий, а рассыпчатый. Такая крупа будет выглядеть эстетичнее и поддержит легкую текстуру салата. Перемешиваем все ингредиенты вместе.
    4. Добавляем майонез, еще раз перемешиваем. Пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль.
    5. Перекладываем готовый салат в сервировочную салатницу и подаем к столу. При желании поверхность можно украсить зеленью.

    Приятного аппетита!

    Быстрый салат с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой

    Салат получается легким, сочным и воздушным. Пекинская капуста, крабовые палочки и кукуруза – очень приятное сочетание. Добавляем также немного чеснока, чтобы придать легкую пикантность. Для заправки используем традиционный майонез. Украсить поверхность петрушкой лучше перед самой подачей, чтобы зелень оставалась свежей.

    Время готовки: 25 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

    Порций – 4.

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки – 6 шт.
    • Капуста пекинская – ½ кочана.
    • Кукуруза консервированная – 1 ст.
    • Чеснок – 1 зубок небольшого размера.
    • Майонез – по вкусу.
    • Соль – по вкусу.
    • Петрушка – для украшения.

    Процесс приготовления:

    1. Крабовые палочки извлекаем из упаковки и нарезаем тонкими поперечными дольками.
    2. Пекинскую капусту разбираем на отдельные листы. Утолщения у основания листьев срезаем – они слишком жесткие. Подготовленную «пекинку» тонко шинкуем. Слегка обминаем руками нарезанную капусту, чтобы уменьшить объем.
    3. Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс либо мелко рубим ножом.
    4. В миску выкладываем нашинкованную пекинскую капусту и крабовые палочки. Банку с кукурузой вскрываем, жидкость сливаем, а зерна в указанном количестве высыпаем в миску к остальным ингредиентам. Туда же отправляем измельченный чеснок.
    5. Добавляем майонез, аккуратно перемешиваем. Пробуем на вкус и при необходимости добавляем щепотку соли.
    6. Перекладываем готовый салат в сервировочную салатницу и подаем к столу. При желании поверхность можно украсить небольшим количеством петрушки.

    Приятного аппетита!

    Сытный салат с крабовыми палочками, кукурузой, сыром и яйцом

    Легкий салат с весьма насыщенным вкусом! Крабовые палочки, кукуруза и яйца – сочетание беспроигрышное, ставшее уже классическим. Добавляем в него твердый сыр, чеснок и зелень – и это меняет дело. Вкус салата уже приобретает совсем другое звучание. Чтобы добиться максимальной насыщенности, используем выдержанные сорта твердого сыра. Например, пармезан.

    Время готовки: 30 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Порций – 6.

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки – 400 гр.
    • Яйца – 5 шт.
    • Кукуруза консервированная – 1 банка.
    • Сыр твердый – 200 гр.
    • Чеснок – 1-2 зубка.
    • Майонез – по вкусу.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец черный молотый – по вкусу.
    • Укроп – ½ пучка.
    • Зелень – для украшения.

    Процесс приготовления:

    1. Банку с кукурузой вскрываем, зерна откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.
    2. Крабовые палочки извлекаем из упаковки и нарезаем мелкими кусочками. Также можно использовать крабовое мясо. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Вареные вкрутую яйца также натираем на терке с мелкими отверстиями.
    3. В салатницу выкладываем подготовленную кукурузу, натертые на терке яйца и сыр, а также измельченные крабовые палочки. Укроп промываем, обсушиваем и измельчаем ножом. Высыпаем зелень в салатницу. Добавляем майонез.
    4. Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс либо мелко рубим ножом. Также добавляем в салатницу. Перемешиваем все вместе, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Перекладываем готовый салат в сервировочную салатницу. Поверхность украшаем зеленью и кусочками крабовых палочек. Такой салат удобно готовить заранее – за пару часов в холодильнике он станет только вкуснее и насыщеннее.

    Приятного аппетита!

    Быстрый и легкий в приготовлении крабовый салат с кукурузой и помидорами

    Простой в приготовлении салат, который не отнимет много времени на кухне. Получается очень сочным за счет помидоров. Томаты можно использовать как обычные, так и черри. В последнем случае итоговый вкус салата получится чуть слаще и нежнее. В качестве заправки используем майонез. Не забываем приправить закуску черным молотым перцем – его пряные нотки удачно вписываются в общую картину салата.

    Время готовки: 20 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Порций: 4.

    Ингредиенты:              

    • Крабовые палочки – 200 гр.
    • Помидоры – 2 шт. среднего размера.
    • Кукуруза консервированная – 1 банка.
    • Майонез – по вкусу.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец черный молотый – по вкусу.
    • Петрушка – ½ пучка.

    Процесс приготовления:

    1. Крабовые палочки освобождаем от упаковки и нарезаем маленькими кубиками. В качестве альтернативы можно использовать крабовое мясо.
    2. Помидоры промываем, обсушиваем, вырезаем след от плодоножки. Если томаты слишком сочные, водянистую часть лучше вырезать и не использовать, чтобы готовый салат не подходил жидкостью. Мясистую часть помидором нарезаем небольшими кусочками.
    3. Банку с кукурузой вскрываем, зерна откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость могла стечь.
    4. В объемную миску выкладываем подготовленную кукурузу, измельченные крабовые палочки и нарезанные помидоры. Петрушку промываем, обсушиваем и измельчаем ножом. Высыпаем зелень в салатницу. Добавляем майонез. Перемешиваем все вместе, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Перекладываем готовый салат в сервировочную салатницу. Поверхность украшаем веточками петрушки. Подаем салат сразу после приготовления.

    Приятного аппетита!

    Как приготовить салат с крабовыми палочками, кукурузой и морской капустой?

    Салат придется по вкусу любителям морской капусты. Она отлично сочетается с крабовыми палочками и кукурузой. Нейтральные по вкусу яйца добавляем для общей насыщенности и сытности закуски. Стоит упомянуть, что вкус салата во многом определяет вид морской капусты, поэтому выбираем, исходя из собственных предпочтений. Это может быть маринованная острая или нейтральная морская капуста, либо сушеная, предварительно замоченная водой.

    Время готовки: 15 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Порций: 4.

    Ингредиенты:              

    • Крабовые палочки – 150 гр.
    • Морская капуста – 250 гр.
    • Кукуруза консервированная – 150 гр.
    • Яйца – 2 шт.
    • Майонез – по вкусу.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец черный молотый – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Морскую капусту сразу помещаем на сито или в дуршлаг на несколько минут. Лишняя жидкость должна стечь, чтобы салат не получился слишком водянистым. После того, как влага уйдет, капусту рекомендуем ножом или кухонным ножницами порезать на короткие отрезки – так будет гораздо комфортнее есть готовый салат.
    2. Выкладываем в миску подготовленную морскую капусту. Банку с кукурузой вскрываем, зерна откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость также стекла. Затем высыпаем кукурузу поверх морской капусты в миску.
    3. Крабовые палочки освобождаем от упаковки и нарезаем тонкими поперечными дольками. В качестве альтернативы можно использовать и крабовое мясо. Отправляем нарезку в миску к остальным ингредиентам.
    4. Яйца варим до твердого желтка в течение десяти-двенадцати минут. После варки заливаем их холодной водой и полностью остужаем. Очищаем от скорлупы и мелко нарезаем. Как вариант, можно потереть на крупной терке. Высыпаем яйца в миску.
    5. Добавляем майонез, перемешиваем все вместе и пробуем на вкус. При необходимости добавляем соль и черный молотый. Перекладываем готовый салат в сервировочную салатницу. Подаем салат сразу после приготовления.

    Приятного аппетита!

    Вкусный и сытный салат с крабовым палочками, кукурузой и колбасой

    Простейший салат, который готовится не более, чем за десять минут. Колбасу рекомендуем использовать с выраженным ярким вкусом – сырокопченую. Вместе с крабовыми палочками она составит основной вкусовой акцент салата. Огурчики и корейская морковка внесут свежесть и сочность. Заправка традиционная – майонез.

    Время готовки: 10 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Порций: 4.

    Ингредиенты:              

    • Крабовые палочки – 200 гр.
    • Корейская морковь – 200 гр.
    • Колбаса сырокопченая – 200 гр.
    • Огурцы свежие – 3 шт. среднего размера.
    • Майонез – по вкусу.
    • Укроп – 2 ветки.
    • Перец черный молотый – по вкусу.
    • Соль – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Крабовые палочки очищаем от упаковки и нарезаем тонкими поперечными кусочками. Также отлично подойдет и крабовое мясо. Отправляем нарезку в миску, в которой будем смешивать салат.
    2. Огурцы промываем, обсушиваем и срезаем кончики. Если плоды старые, то обязательно снимаем кожуру. Нарезаем огурцы тонкой соломкой. Выкладываем в миску вслед за крабовыми палочками.
    3. Корейскую морковку слегка отжимаем руками, чтобы убрать лишнюю влагу – так салат не будет водянистым. После того, как влага уйдет, морковь рекомендуем ножом или кухонным ножницами порезать на короткие отрезки – так будет комфортнее есть готовый салат. Колбасу нарезаем тонкой соломкой, аналогично огурцам. Выкладываем подготовленную морковку и колбасу в миску к остальным ингредиентам.
    4. Добавляем майонез и рубленный укроп. Перемешиваем и пробуем на вкус. При необходимости добавляем черный молотый перец и досаливаем. Выкладываем в сервировочную тарелку и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Сочный салат с крабовым палочками, кукурузой и корейской моркови

    Очень сочный салат с крабовыми палочками. Корейская морковь, огурцы и кукуруза хорошо сочетаются между собой и обеспечивают хрустящую текстуру закуске. Такой салат можно подавать не только традиционно в салатнице, но и наполнять им тарталетки и песочные закусочные корзиночки: сочное содержимое отлично дополняет суховатое тесто.

    Время готовки: 20 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Порций: 4.

    Ингредиенты:              

    • Крабовые палочки – 400 гр.
    • Корейская морковь – 300 гр.
    • Яйца – 3 шт.
    • Огурцы свежие – 2 шт. среднего размера.
    • Кукуруза консервированная – 1 банка.
    • Майонез – по вкусу.
    • Перец черный молотый – по вкусу.
    • Соль – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Крабовые палочки очищаем от упаковки. Нарезаем продукт небольшими кубиками. Также отлично подойдет и крабовое мясо. Отправляем нарезанные кусочки в миску, где будем смешивать салат.
    2. Яйца варим до твердого желтка в течение двенадцати минут. После варки заливаем их холодной водой и остужаем. Очищаем от скорлупы и нарезаем мелкими кусочками. Высыпаем яйца в миску к крабовым палочкам.
    3. Огурцы промываем, обсушиваем и срезаем кончики. Если плоды старые, то кожуру лучше срезать. Нарезаем овощи небольшими кусочками и выкладываем их также в миску.
    4. Корейскую морковку слегка отжимаем руками и таким образом убираем лишнюю влагу. Чтобы было комфортнее есть готовый салат, рекомендуем ножом или кухонным ножницами порезать морковь на короткие отрезки. Выкладываем подготовленную морковку к остальным ингредиентам.
    5. Банку с кукурузой вскрываем, зерна откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость также стекла. Затем высыпаем кукурузу в общую миску.
    6. Добавляем майонез, перемешиваем и пробуем на вкус. При необходимости добавляем черный молотый перец и досаливаем. Выкладываем в сервировочную тарелку и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, кукурузой и фасоли

    Такой салат отлично подойдет на ужин – он довольно сытный, но при этом не тяжелый. За сытность и питательность «отвечают» фасоль и яйца. Кукуруза и крабовые палочки отлично дополняют общий вкус. В майонез предлагаем добавить пропущенный через пресс чеснок – это обеспечит пикантность. При подаче поверхность можно посыпать сухариками – хрустящие кусочки выгодно оттенят нежную текстуру салата.

    Время готовки: 20 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Порций: 4.

    Ингредиенты:              

    • Крабовые палочки – 180 гр.
    • Фасоль красная консервированная – 300 гр.
    • Кукуруза консервированная – 150 гр.
    • Яйца – 5 шт.
    • Майонез – 50 гр.
    • Чеснок – 2 зубка.
    • Перец черный молотый – по вкусу.
    • Соль – по вкусу.
    • Сухарики – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Крабовые палочки освобождаем от упаковки и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем нарезанные кусочки в салатницу.
    2. Яйца варим вкрутую. После варки заливаем их холодной водой и остужаем. Очищаем от скорлупы и нарезаем мелкими кусочками. Высыпаем яйца в салатницу к крабовым палочкам.
    3. Банки с кукурузой и фасолью вскрываем, зерна в указанном количестве откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Затем высыпаем кукурузу с фасолью в общую миску.
    4. Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс. Смешиваем чесночную кашицу с майонезом.
    5. Добавляем в миску к подготовленным ингредиентам чесночный майонез, перемешиваем и пробуем на вкус. При необходимости добавляем черный молотый перец и соль. Выкладываем в сервировочную тарелку для подачи.
    6. Непосредственно перед подачей посыпаем поверхность салата сухариками. Это могут быть как пшеничные, так и ржаные, как домашнего приготовления, так и магазинные с различными вкусами.

    Приятного аппетита!

    Салат с имитацией краба | КУКТОРИЯ

    Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

    Imitation Crab Salad — быстрый и легкий салат из крабов, приготовленный из хрустящих огурцов, сладкой кукурузы и сваренных вкрутую яиц. Идеально подходит для обеда, ужина или бутерброда!

    Этот простой рецепт крабового салата — мой любимый способ насладиться имитацией крабового мяса. Он такой освежающий, ароматный и чрезвычайно универсальный.Подавайте его на обед, возьмите с собой на пикник, положите в кашу или найдите для него подходящее место на праздничном столе.

    Что такое краб-имитация?

    Имитация краба изготавливается из очищенной от костей промытой рыбы (обычно минтая), измельченной в пасту. Затем эту пасту смешивают с водой, яичным белком, крахмалом, сахаром и другими ингредиентами, а затем нагревают и прессуют в формы, имитирующие мясо краба.

    Имитация краба используется для приготовления калифорнийских суши-роллов, салата кани, крабовых пирогов, крабовой лагуны и других блюд из морепродуктов.

    Подробнее: Реальная история имитации мяса краба

    Имитация салата из краба Состав:
    • Имитация краба. В этом рецепте подойдут как «Стиль фрагментов», так и «Стиль ног».
    • Огурцы. Огурцы успешно заменили помидорами.
    • Сладкая кукуруза. Используйте консервированные или свежевываренные зерна кукурузы.
    • Яйца, сваренные вкрутую.

    Рецепт имитации краба:

    1. Нарежьте имитацию краба кубиками по ½ дюйма. Яйца и огурцы очистить и тоже нарезать мелкими кубиками. Поместите эти ингредиенты в миску среднего размера.

    2. В ту же миску добавьте кукурузу и измельченный укроп.

    3. Добавьте майонез, соль и перец и все хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

    Как подать имитационный крабовый салат?

    Сделай бутерброд! Подобно бутерброду с куриным салатом, подавайте его с салатом и помидорами на вашем любимом хлебе или в булочке.

    Катера из салата ромэн! Уложите этот салат на листьях ромена для удобной и потрясающей презентации.

    В тазу! Подавайте салат как есть с ломтиком хрустящего хлеба на стороне.

    Завершите! Добавьте обильное количество крабового салата в центр тортильи. Добавьте салат и помидоры и закатайте края лепешки.

    В лаваше! Зачерпните крабовый салат в лаваш, добавьте салат, помидор и любые овощи, которые вам нравятся, и наслаждайтесь!

    Имитация крабового салата FAQ:

    Заменитель Мэйо? Если вы хотите сэкономить калории или просто не любите майонез, используйте вместо него простой греческий йогурт.

    Как долго я могу хранить имитацию крабового салата в холодильнике? Поскольку огурцы очень быстро теряют свежесть, этот салат плохо хранится в холодильнике. Если хотите приготовить заранее, приготовьте салат без огурцов и добавьте их прямо перед подачей на стол. В этом случае салат может храниться 2 дня.

    Любите морепродукты? Это мои самые популярные рецепты морепродуктов:
    Видеоурок по имитации крабового салата

    ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

    Салат из искусственного краба

    Таня Шефф

    Imitation Crab Salad — быстрый и легкий салат из крабов, приготовленный из хрустящих огурцов, сладкой кукурузы и сваренных вкрутую яиц. Идеально подходит для обеда, ужина или бутерброда!

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 10 минут

    Салат из блюд

    Кухня Американская

    Порции 4 порции

    Калорийность 283 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 14 унций. имитация краба (одна упаковка)
    • 2 средних огурца
    • 8 гр. сладкая кукуруза
    • 3 яйца вкрутую
    • 1 ст. свежий укроп мелко нарезанный
    • Майонез 1/4 стакана
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Нарежьте имитацию краба на кубики по ½ дюйма.Яйца и огурцы очистить и тоже нарезать мелкими кубиками. Поместите эти ингредиенты в миску среднего размера.

    • В ту же миску добавьте кукурузу и нарезанный укроп.

    • Добавьте майонез, соль и перец и все хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

    Nutrition

    Калорийность: 283 ккалУглеводы: 25 г Белки: 11 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 153 мг Натрий: 539 мг Калий: 371 мг Волокно: 2 г Сахар: 7 г Витамин A: 700 МЕ Витамин C: 10. 3 мг Кальций: 47 мг Железо: 1,2 мг

    Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

    Салат с краб-кукурузой и яйцом — Valentina’s Corner

    Этот Салат из крабовых и кукурузных яиц такой свежий и ароматный. Вы никогда не ожидали, что яичный салат будет иметь такой прекрасный вкус с огурцом, кукурузой и крабами. Хрустящий и свежий, идеально подходит для любого времени года.

    Прикрепить рецепт ЗДЕСЬ ! Подпишитесь на Valentina’s Corner в Pinterest, чтобы получить больше вдохновения!

    Яичный салат — обязательно летом!

    Не могу дождаться, когда вы попробуете этот яичный салат.Это мой любимый летом. Мне нравится, как все ингредиенты собраны вместе и имеют такой вкус. Этот салат — отличный салат для семейного отдыха, обеда или пикника. Просто сложите все ингредиенты и смешайте с майонезной заправкой прямо перед подачей на стол!

    Как мне нарезать ингредиенты?

    Секрет этого яичного салата в том, как вы нарезаете ингредиенты. Вы хотите, чтобы все они были одного размера. Все может быть нарезано кубиками или тонко нарезано, как у меня на пошаговых фотографиях.

    Какое крабовое мясо мне следует использовать для этого крабового салата?

    Лучше всего, конечно, свежее крабовое мясо. Однако также можно использовать консервы из крабового мяса или имитацию крабового мяса. 🙂

    Можно заменить укроп?

    Укроп — одна из моих любимых трав. (Если вы не любитель укропа, я не уверен, что мы можем быть друзьями (просто дразнить) ..). Укроп — любимая трава в украинско-русской общине. Мы действительно используем его практически во всем. В этом салате укроп похож на вишню на мороженом.Так что, если вы этого не хотите, просто полностью исключите травы.

    Какую кукурузу лучше использовать для кукурузного салата?

    Свежая кукуруза лучше всего подходит к любому салату. Однако, если свежая кукуруза не в сезон, вполне подойдет консервированная кукуруза. Просто слейте воду перед добавлением в салат.

    Как приготовить свежую кукурузу для этого салата?

    Добавьте кукурузу и залейте водой. Довести до кипения. Варить 8-10 минут до достижения желаемой нежности. Достаньте кукурузу из воды и полностью ОХЛАДИТЕ перед добавлением в салат.

    Другие отличные рецепты салатов, которые стоит попробовать!

    Салат из крабов и кукурузы с яйцом

    Салат с крабом, огурцом, кукурузой и яйцом в майонезной заправке.

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 12 минут

    Общее время: 22 минуты

    Порций: 4 порции

    • 5 вареных яиц
    • 8 унций крабового мяса
    • 3 мини-огурца с соломкой
    • 2 стакана кукурузы
    • 3 ст. мелко нарезанный укроп
    • 1/3 стакана майонеза
    • Нарежьте яйца, крабов, огурцов (жульен или нарезанные кубиками).

    • Поместите все ингредиенты в миску. Смешивание. Наслаждаться.

    Салат остается охлажденным в течение нескольких дней. Держитесь под прикрытием.

    калорий: 348 ккал Углеводы: 25 г Белки: 13 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 218 мг Натрий: 648 мг Калий: 550 мг Волокно: 2 г Сахар: 5 г Витамин A: 1315 МЕ Витамин C: 17,9 мг Кальций: 9000 рассчитываются на основе данных о питании: методы приготовления и марки используемых ингредиентов.)

    Салат из сладкой кукурузы и краба

    В эти выходные здесь было 97 градусов тепла. Я не шучу . Пот выступил на переносице, а на моем лбу, шее и руках был виден блестящий блеск, когда мы со Скоттом бродили в бреду от жары по улицам Ки-Уэста в субботу.

    Метеоролог сказал, что мы побили рекорды. Я верю этому. Я знаю, что лето в Южной Флориде наступает рано, но это было не просто июня или июля тепла — нет! Это было полномасштабное страданий середины августа года. Душно. Удушающий.

    В такие дни — , и вы знаете, что они тоже придут за вами — о приготовлении пищи не может быть и речи. Черт, жевать — это практически упражнение, верно? Ну, этот салат из сладкой кукурузы и крабов — это , идеальный вариант , когда ртуть поднимается. Овощи нарезаны так хорошо — , вам почти не нужно двигать челюстью .

    И лучше всего подается охлажденным .Освежающий и легкий, этот салат не отягощен тяжелой майонезной заправкой. На самом деле, я думаю, что это может быть идеальная еда для пикника .

    Заморозьте его в холодильнике вместе с вашими любимыми напитками (я рекомендую газированную воду , газированное пиво и свежий совиньон-блан ), а также несколько ломтиков авокадо и манго, чтобы насыпать краба на тарелку. Подавайте с купленными в магазине чипсами из тортильи, кростини или кусочками французского хлеба, чтобы завершить трапезу. OMG — так хорошо!

    Салат из сладкой кукурузы и крабов станет отличным дополнением к вашему следующему собранию — будь то на пляже, на лодке или у бассейна!

    Салат из сладкой кукурузы и краба

    Кукуруза и краб — восхитительное сочетание, и этот простой салат можно есть как есть, или подавать с ломтиками манго, или в лодочке из авокадо!

    Закуска, Основное блюдо

    Ингредиенты

    • 2 початка кукурузы в початках очищены, шелк отброшен
    • 1/2 красного болгарского перца без семян и мелко нарезанного кубиками
    • 3 лука-шалота, тонко нарезанных по диагонали
    • 1/2 — 1 целое халапеньо в зависимости от ваших предпочтений, с семенами и рубленым мясом
    • 450 грамм крабового мяса, собранного для удаления хрящей.
    для заправки
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка крупнозернистой дижонской горчицы
    • цедра и сок одного лимона
    • 1 чайная ложка белого вина или рисового винного уксуса
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1/4 чайной ложки измельченный перец
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1 столовая ложка измельченного свежего базилика
    • 1 столовая ложка измельченного свежего эстрагона
    • 1 столовая ложка измельченной свежей мяты

    Инструкции

    • С помощью острого ножа или средства для удаления зерен кукурузы нарежьте ядра обоих початков кукурузы в большую миску.Добавьте болгарский перец, зеленый лук и халапеньо. Перемешайте, чтобы смешать. Добавьте краба и перемешайте.

    Сделайте заправку
    • В небольшую миску добавьте чеснок, горчицу, цедру лимона и сок, уксус, оливковое масло, перец, соль и зелень. Взбейте до однородности.

    • Полить крабовую смесь заправкой и перемешивать, пока салат не станет хорошо заправленным. Служить.

    Примечания

    Для первого блюда: подавайте на подушке из салата или в чашках из салата.Используйте его, чтобы наполнить ананасовую лодочку, половину авокадо или кармашек из лаваша. Это будет легкое и летнее блюдо на нарезанных дольками манго или сытное, сложенное на мягком кайзерском ролле с салатом и помидорами.
    Для закуски или закуски: выдолбить помидоры черри и посыпать крабовым салатом. Поджарьте или приготовьте на гриле ломтики багета или закваски толщиной 1 дюйм и наложите сверху крабовый салат для крабовой брускетты.
    На 4 порции в качестве основного блюда или 6-8 порций в качестве закуски или закуски.

    Питание

    Калорийность: 234 ккал | Углеводы: 12 г | Белки: 23 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 1554 мг | Калий: 430 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин A: 380 МЕ | Витамин C: 16. 1 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 1,7 мг

    Больше Избранное No-Cook:

    Мексиканский рубленый салат
    Тунец Белая фасоль Путтанеска
    Салат из свежей кукурузы и авокадо
  • 6 940417 Кнопка Pinterest, чтобы сохранить его на потом:

    Русский салат с крабом и кукурузой — русская филиппинская кухня

    Это мой самый любимый русский салат, который я пробовал до сих пор, и в большинстве случаев делаю его чаще, чем оливье или винегрет.Я считаю, что помимо хорошего вкуса, это было первое русское блюдо, которое я пробовал в своей жизни. Это вызывает воспоминания о том, как меня тепло приняла семья моего мужа, когда я впервые встретила их.

    Когда я приехал в США несколько лет назад, они устроили для меня небольшую приветственную вечеринку с множеством вкусных блюд и часами веселья и дружеских бесед. Я вспомнил, как пробовал салат из крабов и кукурузы моей невестки, который мне очень нравится.

    Однако это не ее рецепт. Это моя версия, основанная на онлайн-исследованиях и корректировке рецептов по своему вкусу.Я опубликую рецепт Аллы в другой раз, а пока наслаждаюсь приготовлением этого простого салата из краба и кукурузы с простой майонезной заправкой.

    Время приготовления: 15 минут
    Время приготовления: 15 минут

    Урожайность: 8 порций

    Состав:
    1 фунт имитационных крабовых палочек
    4 яйца
    2 части средней моркови
    2 стакана замороженного зеленого горошка, размороженного
    1 банка (14 унций) цельнозерновой сладкой кукурузы
    1 чашка майонеза
    ¼ чайная ложка соли
    1 / 8 ч.л. молотого черного перца

    Необходимые инструменты:
    Нож
    Разделочная доска
    Открывалка для консервов
    Кастрюля (для варки яиц и моркови)
    Большая чаша для смешивания
    Шпатель
    Ситечко
    Дуршлаг

    Порядок действий:
    1. В средний сотейник или сковороду поместите яйца и морковь и добавьте воды ровно настолько, чтобы она покрыла их. Доведите до кипения и тушите на медленном огне 15 минут, пока морковь не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проколоть. Примечание: я использовал этот метод много раз, и он мне подходит. Экономит время, силы, посуду, которую нужно мыть потом, и, конечно же, газ при приготовлении пищи. Однако вы можете использовать отдельные кастрюли для варки яйца и моркови, если хотите. Пока яйца и морковь готовятся, слейте воду из банки с кукурузой и положите кукурузные зерна на ситечко над миской, чтобы еще больше процедить лишнюю жидкость.Отложите, пока не будете готовы к использованию 3. Нарезать крабовое мясо мелкими кубиками. Как только яйца и морковь будут приготовлены, снимите с огня, поместите на дуршлаг и промойте в холодной воде, пока они не станут достаточно прохладными, чтобы можно было прикоснуться. Очистить яйца и морковь 5. Нарезать яйца мелкими кубиками 6. Морковь также нарежьте мелкими кубиками. Положите зеленый горошек, кукурузу, крабовое мясо, яйца и морковь в большую миску. Добавьте майонез, соль и перец и аккуратно перемешайте. 8. Охладите не менее часа перед подачей на стол для лучшего вкуса.

    Салат из русских крабов и кукурузы

    Автор: Миа

    Тип рецепта: Салат

    Кухня: русская / украинская

    • Имитация крабовых палочек 1 фунт
    • 4 яйца
    • 2 штуки средней моркови
    • 2 стакана замороженный зеленый горошек, размороженный
    • 1 банка (14 унций) цельнозерновой сладкой кукурузы
    • 1 чашка майонеза
    • ¼ чайная ложка соли
    • ⅛ чайная ложка молотого черного перца
    1. В средний соусник или сковороду положите яйца и морковь вместе и добавьте воды ровно настолько, чтобы покрыть ее. Доведите до кипения и тушите на медленном огне 15 минут, пока морковь не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проколоть. Примечание: я использовал этот метод много раз, и он мне подходит. Экономит время, силы, посуду, которую нужно мыть потом, и, конечно же, газ при приготовлении пищи. Однако вы можете использовать отдельные горшки для варки яйца и моркови, если хотите.
    2. Пока яйца и морковь готовятся, слейте воду из банки и поместите зерна кукурузы на ситечко над миской, чтобы еще больше процедить лишнюю жидкость. Отложите, пока не будете готовы к использованию.
    3. Нарезать крабовое мясо мелкими кубиками.
    4. Как только яйца и морковь будут приготовлены, снимите с огня, поместите на дуршлаг и промойте в холодной воде, пока они не станут достаточно прохладными, чтобы можно было прикоснуться. Яйца и морковь почистить.
    5. Яйца нарезать мелкими кубиками.
    6. Морковь также нарезать кубиками.
    7. Положите зеленый горошек, кукурузу, крабовое мясо, яйца и морковь в большую миску. Добавьте майонез, соль и перец и аккуратно перемешайте.
    8. Охладите не менее часа перед подачей на стол (лучше на ночь) для лучшего вкуса.

    3.3.3077


    Рецепт имитационного крабового салата (по-русски)

    Это необычный рецепт крабового салата. Этот русский салат из кукурузы, яиц, риса и огурцов успокаивает, сытен и очень легко и быстро готовится!

    На протяжении многих лет я слышал много отрицательных отзывов об имитации крабового мяса. Одни говорят, что оно не имеет ничего общего с настоящим крабовым мясом, других отталкивает содержание продукта.Первое беспокойство обычно высказывают те, у кого в карманах полно денег. Конечно, в любой момент я бы выбрал настоящее крабовое мясо, а не имитацию. Но это чертовски дорого! С другой стороны, имитация краба стоит очень дешево. Это доступно даже для более бедных людей в моей стране.

    А теперь позвольте мне сказать вам вот что. Когда я покупаю имитацию краба, я даже не ожидаю, что он будет иметь вкус краба. Я не смотрю на это как на замену настоящему. Для меня это индивидуальный продукт со своим вкусом и текстурой (что мне очень нравится).Что касается содержимого, то имитация мяса краба изготавливается из разных видов рыбы с добавлением крахмала, натрия и искусственных ароматизаторов. Из рыбы измельчают в пасту, называемую сурими, из которой затем делают крабовые палочки. И что? Что здесь не так? Вы не можете ожидать, что он будет сделан из лосося и при этом будет таким же дешевым. Такова реальность, и вы либо принимаете это, либо нет. Конечно, знаю.

    Имитация краба очень популярна в моей стране и во всех соседних странах.В моей семье его обычно используют в салатах. Моя мама годами готовила салат из крабового мяса с рисом, кукурузой, яйцами и другими продуктами! С тех пор это стало моей лучшей пищей для комфорта. Только потом я узнал, что это не ее особый рецепт, такое сочетание ингредиентов используют многие в нашем регионе. Я не знаю, как был изобретен этот точный рецепт салата и кто это сделал, но его обычно называют имитационным крабовым салатом «по-русски».

    Знаете, что смешного? Этот рецепт настолько прост и настолько распространен, что я долго не решался опубликовать его в блоге.Я подумал: «Все это знают, так в чем смысл?» Но я забыл одну важную вещь. То, что популярно здесь, в моей стране, не обязательно популярно на другом конце земного шара. Так было и с этим салатом.

    Я проверил самые популярные версии имитационного крабового салата в Pinterest и Google и, к своему удивлению, обнаружил, что почти никто не использует кукурузу и рис в своих рецептах. Американцы обычно добавляют сельдерей, укроп и прочее. Вот почему я делюсь с вами этим салатом из детства, ребята. Я уверен, вам понравится!

    • 11 унций. (300 г) имитация мяса краба, нарезанная небольшими кусочками
    • 1 нарезанный английский огурец
    • 3 яйца
    • 1/2 стакана риса
    • 1 небольшая банка кукурузы (я использовал 7 унций или 200 г)
    • 3 столовые ложки майонеза
    • 3 столовые ложки йогурта
    • небольшой пучок укропа
    • 1/2 чайной ложки черного молотого перца или по вкусу
    • 1 чайная ложка соли или по вкусу
    • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.Дайте остыть.

    • Сварите яйца вкрутую. Очистите и нарежьте их.

    • В большой миске смешайте приготовленный рис, яйца, крабовое мясо, огурец, кукурузу, майонез, йогурт, укроп и тщательно перемешайте. Приправить и подавать охлажденным. Наслаждаться!

    Салат из сладкой кукурузы и краба

    Этот легкий салат из сладкой кукурузы и краба готовится за считанные минуты. Его можно подавать как легкую закуску с чипсами из тортильи или с зеленью на легкий обед.

    Летняя кулинария — это, ну, НЕ готовка. Этим летом в Нью-Джерси были довольно жаркие дни, и последнее, что мне хотелось бы сделать, это включить плиту. В прошлые выходные мы ехали к друзьям на ужин, а я принесла закуску. Мне не хотелось идти в магазин, поэтому быстрое сканирование моего холодильника натолкнуло меня на идею этого сверхлегкого крабового салата. Крабовое мясо, кукуруза, лайм, зеленый лук и кинза — так просто! Я подал его с ложками Tostitos. Он также отлично подойдет к зеленому салату в качестве легкого обеда.

    Краб — одно из моих любимых блюд, поэтому я научился отходить от обычных крабовых лепешек и крабов на пару. Одна из моих любимых (и самая эффективная здесь, на WPBS) — это запеченная треска с крабом. Но летом в жаркий день чаще подают крабовые бутерброды. Этот салат из кукурузы и краба теперь тоже идет в оборот. Попытайся? Нравится? Дайте мне знать, что вы думаете. В следующий раз я могу попробовать приготовить кукурузу на гриле…


    Салат из сладкой кукурузы и краба

    Этот легкий салат из сладкой кукурузы и краба готовится за считанные минуты и может быть подан как легкая закуска с чипсами из тортильи или с зеленью для легкого обеда.

    Автор: Эрин Бердан

    Тип рецепта: Закуска

    Кухня: Американская

    Количество порций: 4-6 порций

    Ингредиенты

    • 1 фунт кускового мяса краба, снятого на ракушки
    • Ядра 1 кукурузного початка
    • 1 лук-шалот, тонко нарезанный
    • несколько веточек кинзы, мелко нарезанный
    • Сок половинки лайма или более по вкусу
    • 1 ст. оливковое масло

    Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты в средней миске и осторожно перемешайте до смешивания. При желании приправить по вкусу солью и большим количеством сока лайма.
    2. Охладите 30 минут перед подачей на стол.
    3. Подавать с чипсами из тортильи или с зеленым салатом.

    3.5.3251


    Связанные

    Салат из летних помидоров, кукурузы, крабов и авокадо

    Замечательный летний салат из мяса крупного краба, летних помидоров, сладкой обугленной кукурузы, кинзы, острого перца и пикантного сока лайма. Подавайте это вместе с зеленью или тостадами в качестве основного блюда или можете положить это в бокалы для мартини в качестве изысканной закуски.

    Идеально подходит для обеда, или вы можете сократить рецепт вдвое, чтобы уменьшить количество порций. Свежий краб всегда лучше, но если его нет рядом с вами, подойдут консервы из краба. Что касается кукурузы, вы можете поджарить ее на гриле или, если вам посчастливилось жить рядом с Trader Joe’s, они продают жареную замороженную кукурузу, что очень удобно. Хороший совет: если вы часто готовите кукурузу на гриле в початках и у вас остаются остатки, срежьте ее и заморозьте!

    Салат из летних помидоров, кукурузы, крабов и авокадо

    131 кал 9 Белок 11.5 углеводов 6 жиров

    Замечательный летний салат из мяса крупного краба, летних помидоров, сладкой обугленной кукурузы, кинзы, острого перца и пикантного сока лайма. Подавайте это вместе с зеленью или тостадами в качестве основного блюда или можете положить это в бокалы для мартини в качестве изысканной закуски.

    • 12 унций кускового крабового мяса
    • 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам
    • 1 авокадо, нарезанное кубиками
    • 2 острых перца, таких как серрано или халапеньо, мелко нарезанные (семена удалены для мягких)
    • 1 1/2 чашки жареных кукурузных зерен
    • 1/3 чашки нарезанного красного лука
    • 2 лайма, сок (или больше по вкусу)
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
    • соль и свежий перец по вкусу
    • В небольшой миске смешайте красный лук, сок лайма, оливковое масло, щепотку соли и перца.

  • Обновлено: 19.02.2021 — 03:33

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *