Слоеный салат с копченой курицей и грибами рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Слоеный салат с копченой курицей и грибами рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Слоеный салат с копченой курицей и грибами
АВТОР: Игорь Пахайлопорции: 4ГОТОВИТЬ: 20 минут
Добавить в книгу рецептов387
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Маринованные грибы
200 гКопченая куриная грудка
200 гКуриное яйцо
5 штукМайонез
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Отделить белки от желтков. По отдельности натереть.
2Мясо и грибы мелко нарезать.
3Сыр натереть на мелкой терке.
4Мясо заправить майонезом.
5Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез, желтки. Украсить зеленью.
Популярные запросы:Комментарии (1):
0
Из ингредиентов сьедобные только яйца.Копченость, майонез, грибы-вредно для желудка.Потому считаю что такие блюда лучше не готовить на постоянной основе.Но, в принципе, вкусно, не спорю!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49365829 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 493658217 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Слоеный салат с копченой курицей. 1000 лучших рецептов мусульманской кухни
Читайте также
Салат с копченой курицей
Салат с копченой курицей – огурцы свежие – 2 шт.– чернослив – 4–5 шт.– яйца вареные – 2 шт.– курица копченая – 250 г– майонез – 150 мл– кедровые орехи – 1 горсть3 порции45 минутКурицу, яйца и огурец нарежьте соломкой, чернослив измельчите.Все перемешайте, добавьте орехи
Салат из помидоров с копченой курицей
Салат из помидоров с копченой курицей Требуется:по 200 г мясистых помидоров и копченой курицы, 150 г отварного мяса, 100 г свежих огурцов, по 50 г зеленого горошка и сладкого болгарского перца, 2 яйца, луковица, 1/2 баночки майонеза, апельсин, пучок листового салата, по 30 г
Слоеный пирог с курицей, морковью, помидорами и сыром под соусом «А-ля лазанья»
Слоеный пирог с курицей, морковью, помидорами и сыром под соусом «А-ля лазанья» • 4 листа лаваша• 600–700 г филе курицы• 300 г твердого тертого сыра• 2 помидора• 1 шт. моркови• 1 луковица• растительное масло – по вкусуДля соуса: • 100 г майонеза• 2 ч. ложки томатной
Слоеный салат из риса с курицей
Слоеный салат из риса с курицей Филе куриное отварное – 200 г, рис отварной – 1 стакан, яйца отварные – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., яблоки – 1–2 шт., зерна граната – 1 ст. л., сыр тертый – 4 ст. л., майонез – 4 ст. л., сок лимонный – 1 ст. л.Отварное куриное филе нарезать
Салат овощной с копченой курицей
Суп с копченой курицей и щавелем
Суп с копченой курицей и щавелем Ингредиенты400 г копченой курицы, 100 г щавеля, по 2 клубня картофеля, вареных яйца, по 1 головке репчатого лука, моркови, корню сельдерея, 50 мл растительного масла, соль, 2,5 л куриного бульона.Способ приготовленияКурицу вымойте, мелко
Салат с авокадо, копченой курицей и фисташками
Салат с авокадо, копченой курицей и фисташками Состав: 400 г копченой куриной грудки, 100 г чернослива, 1 авокадо, 80 г обжаренных фисташек, 3 яйца, 2 свежих огурца, майонез, зелень, соль.Вымыть чернослив и залить кипятком на 10–15 минут. Потом воду слить, чернослив обсушить
Зимний салат с копченой курицей по-русски
Зимний салат с копченой курицей по-русски * Копченое мясо курицы – 200 г * Соленые огурцы – 2 шт. * Картофель – 2 шт. * Морковь – 1 шт. * Свекла – 1 шт. * Чеснок – 2 зубчика * Майонез – 200 г * Мелко нарубленная зелень петрушки и укропа – 2 ст. л. Картофель, морковь и свеклу отварить,
Слоеный пирог с курицей, морковью, помидорами и сыром под соусом «А-ля лазанья»
Слоеный пирог с курицей, морковью, помидорами и сыром под соусом «А-ля лазанья» Ингредиенты4 листа лаваша, 600–700 г филе курицы, 300 г тертого сыра (твердых сортов), 2 помидора, 1 морковка, 1 луковица, растительное масло. Для соуса:100 г майонеза, 2 ч. л. томатной пасты (кетчупа), 4–5
С копченой курицей
Салат слоеный с курицей, картофелем и гранатом
Салат слоеный с курицей, картофелем и гранатом 3 – 4 картофеля, 3 – 4 моркови, 300 г куриного отварного мяса, 2 свеклы, 50 г гранатовых зерен, 3 – 4 грецких ореха, 100 г майонеза, сахар, соль по вкусу. На плоское блюдо выложить слой натертого на терке отварного
Салат слоеный с курицей и черносливом
Салат слоеный с курицей и черносливом 300 г отварной курицы, 3 – 4 соленых огурца, 1 вареное яйцо, 1 – 2 моркови, 1 луковица, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г чернослива, 100 г майонеза, сахар, соль по вкусу. Салат уложить слоями:1-й слой – мелко нарезанная
Яичница с копченой курицей
Яичница с копченой курицей Ножка куриная копченая – 100 г, лук – 1 шт., помидоры – 2 шт., яйца – 4 шт., молоко – 150 мл, мука – 1 дес. л., масло растительное для жарки – 2 ст. л., перец – по вкусу, специи – по вкусу, сольНашинкуйте лук и обжарьте на растительном масле в режиме
Огуречный салат с копченой курицей и мятой
Огуречный салат с копченой курицей и мятой 117 ккал 30 мин Огурцы – 1 кгПерец чили (маленький) – 1 шт.Мята – 1 пучокГрецкие орехи (очищенные) – 1 горстьКопченая курица (филе) – 300 гОливковое масло – 100 млВода – 50 млНатуральный йогурт – 1 стаканЛимонный сок – 2 ст. л.Маслины
Расстегай слоеный с курицей и грибами
Салат с авокадо, копченой курицей и фисташками
Салат с авокадо, копченой курицей и фисташками Состав: 400 г копченой куриной грудки, 100 г чернослива, 1 авокадо, 80 г обжаренных фисташек, 3 яйца, 2 свежих огурца, майонез, зелень, соль.Вымыть чернослив и залить кипятком на 10–15 минут. Потом воду слить, чернослив обсушить
из копченой курицы с грибами, сыром, шампиньонами и корейской морковью слоями рецепт с фото
Любой салатик с копченостями отличается изысканным ароматом и непревзойденным вкусом. Реализовав простой рецепт, удастся порадовать родных и близких. Но на торжественный стол хочется поставить не просто вкусные блюда, но и красивые. Тут на помощь придут слоеные салаты, которые радуют взгляд и «просят» их попробовать.
Подборка лучших рецептов салатов
Комбинаций с копченой курицей масса. Выложив любимые продукты слоями и перемазав заправкой, удастся получить отличный результат с совершенно разными ингредиентами. Если экспериментировать желания нет, можно воспользоваться одним из предложенных рецептов с фото послойных салатиков с куриным мясом.Курица с сыром
Копченая курочка и сыр – беспроигрышный вариант. Такой ансамбль прекрасно дополнят помидоры. Получится нежный, тающий во рту салат. Для приготовления необходимы:- 1 окорочок или грудка;
- 100 гр. консервированных грибов;
- 250 гр. сыра «Пармезан»;
- 5 помидоров;
- 1 луковица;
- 2 дольки чеснока;
- сок лимона;
- майонез.
Измельченный лук поджаривается с грибами. Из майонеза, лимонного сока и чеснока делается заправка. Курицу и томаты порезать кубиками. Сыр натереть. В салатницу выложить слои: курочка, грибы, сыр. Каждый пласт смазываем майонезом. Сверху украшаем нарезанными помидорами. Для цвета можно добавить немного тертого желтка.
С копченой курицей и корейской морковью
Корейская морковка привносить нотку пикантности в слоеный салат с копченой курицей. Ингредиенты для приготовления нужны такие:
- 300 гр. копченого куриного филе;
- 150 гр. грибов;
- 150 гр. корейской моркови;
- 150 гр. сыра «Пармезан»;
- 3 огурца;
- 1 луковица;
- 2-3 зубчика чеснока;
- майонез.
Салат с копченой курицей и корейской морковью готовят по следующему принципу:
- Копченая курица нарезается, укладывается на дно салатницы, смазывается соусом.
- Затем идет слой корейской морковки.
- Перетертый сыр выкладываем, не смазывая заправкой.
- Тертые огурцы смешиваем с измельченным чесноком.
- Затем – поджарку с луком и шампиньонами.
Украшать слоеный салатик можно любым способом: зеленью, овощами или просто покрыть соусом.
Салат «Красная шапочка»
Салат с копченой курицей и помидорами можно выложить оригинально, чтобы получилась «Красная шапочка». Продукты для блюда следующие:- 200 гр. копчености;
- 4 яйца;
- 2 картофелин;
- 2 морковок;
- 150 гр. твердого сыра;
- 2 томата;
- 1 ст. грецких орехов;
- 1 гранат;
- зелень;
- майонез.
- Порезанный мелкими кубиками отварной картофель.
- Курица небольшими кусочками.
- Заправка.
- Истолченные орехи.
- Сыр, натертый на крупной терке.
- Заправка.
- Отварная морковь кубиками.
- Нарезанные кусочками яйца.
- Заправка.
Один из важных моментов – декор. По поверхности салата выкладываются гранатовые зерна, а по периметру блюдо украшается помидорными дольками.
Слоеный салат с курицей и черносливом
Оригинальное сочетание сладковатой сливы и копчености привнесет нотки пикантности в праздничную закуску. Слоеный салат из копченой курицы и чернослива делают из:- 200 гр. копченой курочки;
- 100 гр. чернослива;
- 2 яиц;
- 2 огурцов;
- 1 репчатого лука;
- ½ ст. орехов;
- 100 гр. твердого сыра;
- майонеза;
- зелени;
- соли;
- клюквы.
Сварить яйца вкрутую и пропустить через яйцерезку. Такой же формы порезать лук и курочку. Чернослив залить кипятком на 10 минут, после чего нарезать соломкой. Такой же формы делаем огурцы. Сыр трем на средней терке. Слои идут в следующей последовательности: курица, лук, чернослив, огурцы, яйца и сыр. Каждый слой покрываем майонезом. Украшаем слоеный салатик орехами по всей поверхности, в середине выкладываем ягоды клюквы с зеленью.
Грибная поляна с опятами
Вариация всем известного салата прекрасно впишется в праздничное меню, поскольку имеет отличные вкусовые характеристики и привлекательный внешний вид. Продукты для блюда:- 0,5 кг копченой грудинки;
- 350 гр. опят;
- 350 гр. твердого сыра;
- 5-6 картофелин;
- 6 яиц;
- 3-4 морковки;
- 3-4 соленых огурца;
- красный лук – 2 шт.;
- зелень;
- майонез;
- соль;
- молотый перец – 1 ч.л.
Лук предварительно маринуется с водой, сахаром, солью и яблочным уксусом.
Куриное мясо мелко порвать. Остальные продукты натереть на терке. Слои при укладке перемазываются майонезом. Последовательность продуктов следующая:
- картофель, приправленный солью и перцем;
- курочка;
- маринованный лук;
- морковь с солью и перцем;
- маринованные огурчики;
- яйца;
- сыр.
Верхний слой также покрывается майонезным соусом. Сверху выкладываются опята и украшаются зеленью. Салат с копченой курицей и грибами отличается изумительными вкусовыми качествами и высокой питательностью.
С пекинской капустой
Весеннее настроение всегда дарит слоеный салатик с копченостями, пекинской капустой и сыром. Ингредиенты для блюда нужны следующие:- 200 гр. копченого куриного филе;
- 200 гр. пекинской капустой;
- 3 отварных яйца;
- 3 вареных картофелины;
- 150 гр. сыра;
- пучок зелени;
- чеснок;
- соль;
- майонез.
Курица и капуста нарезаются. Остальные продукты трутся. Выкладываются продукты с помощью сервировочного кольца. Между всеми прослойками промазывается майонезная заправка. Внизу укладывается картофель, затем – курочка, далее – белки. После этого кладется сыр, желтки и капуста. Любители ярких красок могут использовать зелень ля декора.
С виноградом
Салат «Тиффани» имеет не только изысканный вкус, но и оригинальный вид. Для приготовления нужны:- 200 гр. копченой курочки;
- 200 гр. крупного винограда без косточек;
- 150 гр. твердого сыра;
- 3 яйца;
- ½ ст. орехов;
- листья салата;
- растительное масло;
- майонез;
- соль, перец.
Вымытые салатные листья выкладываются на дно сервировочной емкости. Далее кладется курочка кусочками. Затем идет майонезная сеточка, тертые яйца и сыр. Сверху промазывается майонез. Следующий слой – перетертые блендером орешки. Верх промазываем заправкой. Виноградом украшаем блюдо по всей поверхности.
Салат «Наслаждение»
Еще один оригинальный рецепт слоеного курино-грибного салатика. Это отличный вариант порционной закуски. Составляющие блюда такие:
- 0,5 кг. курочки;
- 200 гр. маринованных грибов;
- 6 яиц;
- 2 огурца;
- майонез;
- зелень;
- соль.
Для смазывания следует приготовить яично-майонезную заправку из 5 яиц и майонеза.
На дно салатницы кладут курицу. Следующий слой – пластинки огурцов. Далее – грибы. Каждая прослойка покрывается майонезно-яичной смесью. Сверху салат украшается зеленью.
Изумрудный салат с киви
Конкуренцию яркому «Гранатовому браслету» составляет «Изумрудный» слоеный салатик с киви. Чтобы сделать его, потребуются:
- 300 гр. копченой курицу;
- 100 гр. твердого сыра;
- 3 картофелины;
- 2 яйца;
- 1 морковь;
- ½ ст. орехов;
- 1 соленый огурец;
- 2 дольки чеснока;
- зелень;
- майонез;
- киви.
- тертый картофель;
- резаная курочка;
- яйца кубиками;
- отварная тертая морковь;
- сыр, смешанный с чесноком.
Между каждой прослойкой промазывается майонезная заправка. Сверху и по краям салатик украшается орешками и дольками киви.
Слоеный салат «Ананасовое чудо»
Любителям нестандартных вкусовых сочетаний обязательно понравятся рецепты с копченостями и ананасами. Вариаций их множество, но одним из самых ярких считается «Ананасовое чудо». Готовят его из:- 300 гр. куриного копченого филе;
- 1 банки ананасов;
- 1 банки кукурузы;
- 1 банки маслин;
- 1 стакана вареного риса;
- 150 гр. твердого сыра;
- 4 яиц;
- 3 огурцов;
- майонеза.
Складываются слои так: курица – рис – ананасы с огурцами – сыр – маслины с кукурузой – тертые яйца. Каждый слой смазывается майонезом. Сверху можно украсить по желанию.
С ананасом и грецкими орехами
Разбавить вкус и придать пикантности поможет добавление орехов в салат с копченой курицей и ананасами. Для этого подготовленные продукты выкладываются на салатницу: курочка – ананасы – белки – сыр – желтки. Орехами салатик украшается сверху, можно в сочетании с зеленью.
Сочный салат с помидорами и ананасами
С ананасами отлично сочетается помидор. В тарелку выкладывают послойно куриное копченое мясо, зеленый лук, ананасы, помидоры, тертый сыр. Каждый слой солят, перчат по вкусу и пропитывают майонезной заправкой.
Сырный салат с ананасами и свежим огурцом
Легкий и изысканный салат получается курочки, сельдерея, ананаса и огурца.
Продукты нарезаются произвольной формы и раскладываются слоями, перемазываясь майонезом. Придать оригинальных ноток помогут семена кунжута и льна.
Салат из ананасов и кукурузы
Рецепт этого слоеного салатика достаточно простой и универсальный, поскольку слоя можно менять местами, от чего будет корректироваться вкус. Из продуктов потребуются ананасы, копченый окорочок, консервированная кукуруза, яйца, твердый сыр. Ля украшения берут зелень.
Салат с ананасами, курицей и грибами
В этом рецепте используется маринованный лук и обжаренные грибы, делающие блюдо ароматным и сытным. Салат состоит из следующих прослоек:- курица;
- маринованный лук;
- ананасы;
- яйца;
- жареные грибы.
Каждый слой смащивается майонезом. Сверху слоеный салатик декорируется веточками зелени.
Ананасовый салат с крабовыми палочками
Комбинация продуктов в этом салате весьма необычная, что сказывается на вкусовых качествах. В этом блюде слои следующие: мясо, ананасы, яйца, кукуруза, крабовые палочки. Смазываются продукты майонезным соусом. Украшается сверху зеленью.
Слоеный салат «Гранатовый браслет»
У этого блюда слои, как у оригинального «Гранатового браслета». Единственное отличие – замена отварной курочки копченой. Выкладывается салат на блюде, вокруг установленного в центре стакана в таком порядке:- картофель, приправленный солью и перцем;
- пассерованный на растительном масле лук;
- копченость;
- отварная морковь;
- яйца;
- вареная свекла.
Поверх свеклы выкладываются по поверхности гранатовые зерна. Перед подачей стакан следует вынуть.
Порционный салат «Восторг»
Этот порционный салатик скрасит праздничный стол и разнообразит ежедневное меню. Выкладываются в креманки такие слои:- мелкие кусочки копченой курочки;
- кукуруза;
- мелко порезанный помидор;
- вареные тертые яйца;
- перетертый твердый сыр.
Каждый слой перемазывается чесночно-майонезной заправкой. Для украшения отлично пойдут зеленые веточки укропа.
Описанные выше салаты с копченостью идеально подходят для праздничных посиделок. Готовить их можно и на каждый день. Из простых продуктов удастся создать настоящий кулинарный шедевр. А для тех, кто не любит майонез, приготовление можно осуществлять с йогуртовой или сметанной заправкой. В любом случае вкус и аромат приготовленных блюд выйдет изумительным.
Салат Ирина с копченой курицей и грибами « Рецепты салатов
Сочетание копченой курятины с овощами нам уже знакомо по салату Парижель (туда ещё кладется кукуруза) и Изабелла (тут копченая курица сочетается с обжаренными грибами и корейской морковью). Сегодняшний салатик под названием Ирина сочетает в себе маринованные грибы (шампиньоны) с копченой курочкой, овощами и яйцами. Очень вкусный и сытный салатик, отлично будет смотреться на праздничном столе! В этом году я готовила его на свой день рождения, гости оценили!
Салат с копченой курицей и грибами
Какие нужны продукты для приготовления салата Ирина:
- копченая курица 300 г;
- грибы маринованные 250 г;
- огурец свежий 2 штуки;
- лук репчатый 1 головка;
- 4 яйца сваренных вкрутую;
- майонез или сметана на заправку;
- соль и перец по желанию;
- зеленый лук (или любая зелень) для украшения.
Приготовление салата Ирина с копченой курицей и грибами
- Грибы и лук порезать, обжарить немного до мягкости на растительном масле, остудить.
- Мясо копченой курицы и свежий огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть на терке, зелень измельчить.
- Выложить слоями, начиная с самого нижнего, в такой последовательности: курица, огурец, грибы с луком, соль и черный перец, зелень, яйца, соль.
- Между слоями промазывать нежирной сметаной или майонезом.
- Украсить зеленью или полосками огурца по желанию.
Верх этого слоеного салата можно украсить по желанию, подключив фантазию. Например, вот так:
Салатик с копченой курицей огурцом и грибамиОригинальный салат Ирина готов!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев. Слоёный салат Леший с курицей и грибами Белый рояль — салат к праздничному столу Изабелла — салат с копченой курицей и грибами Салат Гранатовое сердце с грибами и курицей
Рекомендую тематические подборки салатов: вкусный салат с курицей грибной салат новогодние салаты с фото 2022 салат с копченой курицей рецепт салат с яйцами салат со свежим огурцом салаты к праздничному столу новые салаты
Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!
Салат слоями: копченая курица, помидоры, сыр, сухарики: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоНеподражаемо вкусная и аппетитная закуска. Томаты безоговорочно выгодно сочетаются с копченой курятиной, сыром и майонезом. Сухарики, которыми покрывается блюдо, создают яркий и хрусткий завершающий аккорд. Тот, кто любит сочетание сыра, томатов и чеснока, может выдавить последний в майонез и заправлять салат этим составом, а не соусом в чистом виде, как у нас в рецепте.
Салат выкладывается слоями, поэтому выглядит он нарядным и очень торжественным, как праздничный пирог, только лучше. Блюдо, безусловно, украсит стол и порадует своим приятным и интересным вкусом. Готовьте, угощайте, это вкусно!
Ингредиенты
На салат с копченой курицей и томатами подготовим следующий набор продуктов:
- курица копченая – 1 грудка (300г)
- томаты – 2 -3 штуки (плотные, среднего размера)
- сыр – 100 грамм
- белый батон – 3 -4 кусочка
- майонез – на свой вкус
- зерна мака – на обсыпку
- соль и молотый перец по вкусу
Приготовление
1. Подготовим большую плоскую тарелку или блюдо, чтобы выкладывать на него наш салат. Первый слой мы будем делать мясной. Нарезаем куриное мясо соломкой или кубиками. Выкладываем на тарелку, формируя равномерный слой. Можно поперчить и немного посолить по желанию.
Покрываем майонезом. Это можно сделать ложкой, либо отрезать от пакетика небольшой уголок и выдавить соус в виде частой сеточки.
2. Томаты обмывам холодной проточной водой, просушиваем полотенцем, отрезаем места крепления с черенками. Нарезаем в форме кубиков. Раскладываем кусочки по слою курицы. Покрываем томаты майонезом. Если помидоры очень сочные, то откиньте (уже нарезанные), на минут 10 на дуршлаг, чтобы ушел сок.
3. Сыр натираем на средней терке. Раскладываем по томатам. Покрываем майонезом.
4. Настала очередь батона. Проще нарезать вчерашний батон, свежий будет крошиться. Нарезаем хлеб на небольшие кусочки. Раскаляем на плите сковороду без масла. Складываем в нее кубики батона, обжариваем, помешивая около 10 минут, пока кусочки не станут золотистыми. Выкладываем в отдельную тарелку, даем сухарикам остыть.
5. Равномерно раскладываем остывшие сухари по слою сыра. Поверх сухариков делаем красивые волнистые линии из майонеза. Посыпаем маковым семенем.
6. Салат готов! Перед подачей на стол, салату даем немного пропитаться, как и любой слоистый салат. Однако учитываем, что в составе нашего вкусного салата содержатся томаты, которые неизменно дают сок. Кроме того, сухарики тоже со временем размокают и теряют свою хрусткость. Поэтому салат не передерживаем, 10 минут вполне достаточно.
Подаем на стол. Салат выглядит очень ярко, красиво и празднично! Кушайте его на здоровье, приятного аппетита!
КомментироватьRating: 2.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Очень люблю готовить. Занимаюсь этим давно, можно назвать уже опытным кулинаром.
Смотрите ещё: Слоеные салаты
Слоеный салат с копченой курицей и сухариками
Он невероятно вкусный и питательный, нежное мясо идеально гармонирует с солёными огурчиками, ну а сухарики придают ему особую пикантность и «хрустинку». Слоеный салат с копченой курицей и сухариками – необычный, но в то же время очень домашний салат.
Готовить его тоже очень легко. Главное – возьмите плоское блюдо побольше, чтобы всё хорошо поместилось. Ну а, в процессе выкладывания слоев сужайте их кверху таким образом, чтобы получился округлый пирог. Подавать салат следует также как и торт, отрезая по кусочку лопаточкой.
Слоеный салат с копченой курицей — рецепт с фото
Автор: Станислав | Время приготовления: не указано |
Калорийность блюда на 100 г: 155.20 | Количество порций: не указано |
Ингредиенты:
- копчёная куриная грудка – 600 г;
- картофель – 600 г;
- солёные огурцы – 400 г;
- твёрдый сыр – 300 г;
- репчатый лук – 200 г;
- яйцо куриное – 5 шт;
- мягкие сухарики – 2 маленькие пачки;
- укроп;
- майонез.
Приготовление:
1. Копчёную куриную грудку очистите от кожи и костей, нарежьте мелкими кубиками. Немного курицы отложите – нам понадобится два слоя этого ингредиента. Большую часть мяса уложите на большое круглое блюдо и разровняйте
2. Хорошенько смажьте майонезом.
3. У солёных огурчиков удалите кончики. Очистите от кожицы, если она плотная. Если нет, то её можно оставить. Нарежьте также кубиками и уложите поверх курицы.
4. Репчатый лук почистите и мелко нашинкуйте. Уложите сверху на слой огурцов, отступив от края примерно 1,5 см.
5. Смажьте майонезом.
6. Картофель предварительно отварите. Затем, когда он сварится и остынет, очистите его от кожуры и натрите на мелкой тёрке. Уложите слой картофеля на предыдущие слои так, чтобы он закрывал их и снизу. Смажьте майонезом.
7. Яйца отварите, и также натрите на мелкой тёрке. Уложите на картофель.
8. Следующий слой – куриная грудинка. Выложите её поверх яйца. Хорошо смажьте майонезом.
9. Самый интересный слой. Вскройте пачки и аккуратно уложите сухарики поверх смазанной майонезом куриной грудки плоской стороной так, чтобы салат напоминал черепашку.
10. Затем натрите на мелкой тёрке сыр и закройте этим последним слоем весь салат. Украсьте зеленью укропа перед подачей на стол.
Также предлагаю попробовать салат с красной рыбой и креветками.
Салат «Снегурочка» с копченой курицей, плавленным сыром и пекинской капустой, слоями
Опубликовано 27.11.2019
Разместил: dream [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Предлагаю вам сегодня простой рецепт, который я подготовила с фото пошагово, салата «Снегурочка» с копченой курицей, плавленым сыром и пекинской капустой. Собирается он слоями, оттого выглядит очень празднично.Также салат хорошо украсит и разнообразит повседневный рацион. Основа рецепта – копченая курица, она задает основной вкус и делает салат неповторимым. Плавленый сыр использовать можно со вкусом грибов или зелени, можно просто со сливочным привкусом. Пекинская капуста делает салат нежным, воздушным, также добавим яйца и картофель. В качестве заправки отлично подойдет магазинный или домашний майонез, а любители пикантного вкуса могут использовать соус Ранч. Помимо всего прочего, этот салат довольно сытный и питательный, непременно приготовьте его, думаю, вам понравится результат.
Ингредиенты:
— картофель – 2 шт.;
— копченая курица – 150 г;
— куриные яйца – 2 шт.;
— плавленый сыр – 70 г;
— пекинская капуста – 120 г;
— майонез – 2 ст.л.;
— соль, перец – по вкусу.
Подготовить все продукты по списку. Заранее отваренный картофель остудить и почистить, натереть на средней терке. Выложить картофель первым слоем. Каждый слой салата немного смазывать майонезом, добавлять соль и перец по вкусу.
Копченую курицу нарезать небольшими кусочками, после курицу выложить поверх картофеля.
Куриные яйца отварить вкрутую – 10 минут в подсоленной воде. Яйца остудить и почистить, нарезать небольшими кубиками. Выложить яйца следующим слоем – поверх курицы.
Плавленый сыр натереть на средней терке, выложить сыр следующим слоем в салат.
Пекинскую капусту нарезать соломкой, после капусту уложить поверх плавленого сыра. Вот и все, салат можно пропитать немного и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Также на новогоднем столе будет отлично смотреться вкусный и интересный салат Шапка Снегурочки.
Салат с копченой уткой, инжиром и грушами на гриле
Отказ от ответственности: наши статьи могут содержать партнерские ссылки. Подробнее см. В конце статьи
Легкий и вкусный, этот элегантный салат из утки, инжира и жареной груши станет отличным украшением любого пикника.
Превосходный салат, приготовленный заранее; ключевые ингредиенты — копченую утку (рецепт ниже) и грушу на гриле — можно приготовить за день до того, как вы сможете приготовить салат в тот же день.
Если вы собираетесь на пикник дома, смешайте и заправьте ингредиенты салата в миске, как любой салат и тарелку. Если вы наслаждаетесь этим салатом как частью передвижного застолья, выложите салат на пикник и сбрызните заправкой, это так просто.
Мы даем вам всю необходимую информацию, чтобы узнать, как коптить утиную грудку (и понять, насколько это просто).
Варианты салатов
Если утиная грудка не для вас, то этот салат одинаково хорошо сочетается с копченой курицей или ветчиной серрано.Попробуйте немного поджарить ветчину в духовке для придания вкуса и текстуры и добавьте в салат в последнюю минуту.
Если свежий инжир не подходит для сезона, вы можете использовать сушеный или регидратированный инжир, хотя его вкусовые характеристики будут немного отличаться от свежего.
Совет: Если вы курите утиную грудку, мы часто выкуриваем две и делаем рулеты из рисовой бумаги с копченой уткой, которые отлично подходят для пикника.
При приготовлении груш на гриле можно также приготовить несколько кругов, чтобы приготовить прекрасную закуску из груши и голубого сыра, или использовать дополнительные груши для супер простого пикантного грушевого пирога.
Выход: 2 основных салата или 4 гарнира.
Салат из копченой утки, инжира и груши на гриле
Сделайте заявление с этим салатом из копченой утки, инжира и жареной груши. Нежные кусочки копченой утиной грудки со сладким инжиром и липкими грушами-гриль, посыпанные соленым козьим сыром. Простой, но элегантный салат, который легко приготовить и собрать в последнюю минуту. Отличный салат для пикника, который обязательно произведет впечатление.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 55 минут
Состав
- 1 средняя утиная грудка, копченая и тонко нарезанная.
- 1 большая чашка или горсть листьев рукколы.
- 1 большая чашка или горсть листьев молодого шпината.
- 1 большая твердая груша с сердцевиной и нарезанной на 8 или более клиньев — не слишком тонких или толстых.
- 3 больших свежих инжира (используйте регидратированный сушеный инжир, если сейчас не сезон инжира). Нарезать небольшими дольками.
- 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками.
- 45 граммов мягкого козьего сыра Шевр.
- 1 столовая ложка инжирного бальзамического уксуса.
- Полить качественным оливковым маслом.
- 1 столовая ложка измельченного фундука или грецких орехов.
Инструкции
- Копчите утиную грудку — рецепт копченой утиной грудки смотрите ниже.
- Положите нарезанные дольками груши на предварительно разогретую сковороду и смажьте оливковым маслом. Готовьте с каждой стороны в течение нескольких минут, пока вы не начнете видеть эти карамелизованные отметины от гриля. Не нужно, чтобы груша была слишком мягкой.
- Разложите зелень, ломтики утки, дольки груш, инжир и тонко нарезанный лук на отдельных тарелках или на одной большой сервировочной тарелке.
- Сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом. (Вы также можете смешать все ингредиенты в миске и перемешать, чтобы покрыть их бальзамиком и маслом.Покрытие проще для приготовления салата на пикнике.
- Сверху выложите небольшие кусочки козьего сыра, посыпьте орехами и подавайте.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 591 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 180 мг Натрий: 294 мг Углеводы: 42 г Волокно: 8 г Сахар: 30 г Белки: 39 г
Приведенные здесь данные о питании являются приблизительными
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, поделитесь фото на Pinterest
См. Полный текст сообщения о том, как коптить утиную грудку здесь, чтобы узнать больше о том, как каждый раз получать нежную, сочную копченую утиную грудку.Это намного проще, чем вы думаете.
Выход: 2 утиных грудки.
Как коптить утиную грудку
Утиная грудка медленного копчения — великолепное дополнение к такому множеству идей меню для пикника, и ее намного проще приготовить, чем многие думают. Мы покажем вам, как коптить утиную грудку и как использовать ее в своих пикниках.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час
Состав
- 2 утиные грудки без костей
- 2 столовые ложки молотого черного перца * по желанию
Банкноты
Рендеринг жира и хрустящая кожа
Если жировой слой тонкий, жир будет рыхлым, и кожа у курильщика станет хрустящей.Если на грудке очень толстый слой жира, вы можете снять его на сковороде после приготовления. В зависимости от толщины необходимо учитывать это дополнительное время приготовления.
Если он густой, я рекомендую коптить на более редкой стороне, от средней до прожарки, чтобы дать еще как минимум 5-10 минут приготовить кожу на сковороде. Следите за своим теплом, так как вы хотите, чтобы жир стал гладким, а кожа хрустела, но не горела. Не бойтесь уменьшать нагрев во время рендеринга.
Держите барбекю и кухню обезжиренными
У утки обычно много жира, который будет капать и разбрызгиваться.Рекомендуется использовать противень из фольги или подкладку для барбекю, чтобы собирать жир по мере того, как он капает. Кроме того, используйте сетку для брызг жира, если после копчения жир выливают в сковороду.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 250 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 163 мг Натрий: 101 мг Углеводы: 2 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 30 г
Приведенные здесь данные о питании являются приблизительными
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, поделитесь фото на Pinterest
Разумные контейнеры для хранения салатов для пикника
S’well Трехслойные миски для пищевых продуктов из нержавеющей стали с вакуумной изоляцией
Эти стильные контейнеры 2 в 1 (16 унций | 450 г и 21.5 унций | 610 г) идеально подходят для салатов для пикника. Трехслойная вакуумная изоляция сохраняет салаты холодными в течение нескольких часов, и их можно использовать в качестве сервировочной миски. Они представлены в различных великолепных цветах и дизайнах, которые подойдут к вашему стилю пикника.
Проверить ценуСлоеный куриный салат | Украинские рецепты
Состав:
- 150-200 г копченой куриной грудки
- 50-70 г чернослива
- 3 яйца
- 100-150 г сыра
- 150 г шампиньонов
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 25-30 г грецких орехов
- майонез
- подсолнечное масло
- соль — по вкусу
- молотый черный перец — по вкусу
Сопровождение :
- 1 сладкий перец
- семечки граната
- петрушка и корень
Приготовление
Копченую куриную грудку кубиками.Чернослив промыть, залить кипятком и оставить на 20-30 минут. Слейте воду и нарежьте чернослив кубиками. Яйца отварить, остудить и очистить от кожуры. Яичный белок и желтки натереть на терке отдельно. Убрать 1 желток. Натереть сыр. Грецкие орехи измельчить. Очистить и порезать репчатый лук. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками. Обжарить лук. Затем добавить шампиньоны и обжарить ингредиенты 10 минут. Посолить и поперчить ингредиенты. Охладите их. Зубчик чеснока очистить, отжать и смешать с майонезом.
Сформировать салат в следующие слои:
1 — шампиньоны с луком, майонезом, грецкими орехами
2 — желтков
3 — половинка сыра, майонез, немного грецких орехов
4 — половина копченой курицы, майонез, немного грецких орехов
5 — чернослив, майонез, немного грецких орехов
6 — половина копченой курицы, майонез, немного грецких орехов
7 — половина сыра
8 — тертых яичных белков, майонез
Поместите салат в холодильник на пару часов.
Сопровождение
Перед подачей посыпьте салат 1 тертым желтком. Украсить салат зернами граната, веточками петрушки и укропа, кусочками сладкого перца.
Приятного аппетита!
У вас есть любимый украинский рецепт куриной грудки, сыра и яичного салата? Если да, сообщите нам об этом в комментариях ниже или напишите нам по электронной почте.
Как приготовить салат из копченой грудки и корейской моркови?
Салаты с копченой грудкой, выложенные слоями или смешанные, можно делать по разным рецептам.Кто-то добавляет острую корейскую морковь, кто-то использует маринованные или жареные грибы, а кто-то кладет яйца, пекинскую капусту, кукурузу и другие ингредиенты. Но какие бы продукты вы ни использовали, микс или слоеный салат с копченой грудкой в любом случае получается очень ароматным, сытным и вкусным. Чтобы проверить это утверждение, рекомендуем сделать это самостоятельно в домашних условиях.
Сделать салат из копченой грудки и моркови по-корейскиУказанное блюдо можно подать не только на ежедневный обед, но и на праздничный стол.Ведь в сочетании с ароматными ингредиентами он получается очень острым, что делает его отличной закуской к спиртным напиткам.
Итак, чтобы приготовить салат из копченой грудки и корейской моркови, необходимо заранее подготовить ингредиенты:
- Куриная грудка, копченая — 1 шт. По 350 г;
- Сыр копченый в виде косички — около 150 г;
- Морковь по-корейски острая — около 170 г;
- Фасоль красная консервированная — 80 г;
- Орехи грецкие, очищенные (предварительно обжаренные) — 60 г;
- Помидор спелый мягкий — 2 средних шт.;
- Майонез малой жирности — добавить по вкусу.
Подготовка ингредиентов
Чтобы приготовить такую закуску, все ингредиенты должны быть обработаны. Так как же рубить куриную грудку? Рецепты салатов с ее помощью требуют очистить продукт от кожуры, излишков жира и костей, а затем нарезать оставшуюся мякоть небольшими кубиками. Точно так же следует намазать копченый сыр в виде косички, и свежие мясистые помидоры. Что касается очищенных орехов, то их необходимо тщательно промыть, а затем высушить в микроволновой печи или на сковороде.
Также необходимо открыть консервированную фасоль и слить весь рассол. Морковь по-корейски следует использовать без масла и маринада.
Процесс формирования закуски
Салат с копченой грудкой и морковью по-корейски формируется достаточно просто. Для этого все вышеперечисленные ингредиенты (красная фасоль, копченый сыр, грудка, острая морковь, спелые помидоры и жареные грецкие орехи) следует смешать в одной емкости, а затем сдобрить не слишком жирным майонезом и хорошо перемешать.
На ужин подаем острую закуску
После того, как салат из копченых куриных грудок будет готов и заправлен нежирным майонезом, его нужно переложить в глубокую посуду и подать к столу как острую закуску.Следует отметить, что есть такое блюдо каждый день крайне не рекомендуется. Особенно это касается тех, у кого проблемы с кишечником.
Приготовить простой и быстрый перекус. СалатСалат с копченой грудкой и корейской морковью можно приготовить не только по вышеуказанному рецепту. Ведь разрешено добавлять совершенно разные ингредиенты.
Итак, нам нужно:
- Куриная грудка, копченая — 1 шт. По 350 г;
- Морковь по-корейски острая — около 170 г;
- Перец сладкий мясистый красный — 2 средних шт.;
- Майонез малой жирности — добавить по вкусу.
Обработка компонентов
Чтобы приготовить салат из копченых куриных грудок и моркови, нужно обработать все ингредиенты. Мясной продукт нужно освободить от кожи и костей, а затем нарезать оставшееся филе кубиками. Далее требуется помыть и почистить сладкий мясной перец. Они тоже должны быть небольшого размера. Что касается горячей моркови по-корейски, ее нужно просто лишить рассола целиком.
Смешивание компонентов
После обработки ингредиенты переложить в общую посуду и сдобрить нежирным майонезом.При смешивании ингредиентов у вас должен получиться очень вкусный и пикантный салат. Его следует поместить в миску и подавать как ароматную закуску.
Сделать вкусный слоеный салатЕсли вы хотите преподнести к столу оригинальное и красивое блюдо, то предлагаем приготовить слоеный салат. Копченая грудка, яйцо и сыр — основные ингредиенты закуски. Но, помимо них, в это блюдо входят и другие компоненты.
Итак, нам нужно:
- Куриная грудка, копченая — 1 шт.По 350 г;
- Яйца куриные свежие — 5 шт .;
- Сыр твердый Русский — около 100 г;
- Огурец свежий средний — 1 шт .;
- Лук красный — 1 шт .;
- Уксус натуральный — около 30 мл;
- Майонез нежирный (лучше оливковое масло) — добавляйте по своему усмотрению.
Обработка ингредиентов
Для приготовления такого салата нужно очистить куриную грудку от кожи, а затем нарезать оставшееся филе небольшими кусочками.Далее требуется отварить яйца, охладить их и отделить небелки и желтки. Оба компонента следует по отдельности натереть на мелкой терке.
Также необходимо вымыть свежий огурец и покрошить его на тонкой соломке. Для этого можно использовать корейскую терку. Что касается луковицы, то ее нужно очистить, нарезать очень тонкими полукольцами и замариновать в уксусе. Через полчаса овощ следует промыть в холодной воде и сильно отжать.
Помимо прочего нужно натереть на мелкой терке и твердый сыр.
Правильная форма блюда
Для формирования такого салата нужно взять большую и широкую тарелку, а затем распределить по ее дну копченую грудку. Затем их следует накрыть свежим огурцом. После этого необходимо использовать следующие слои: маринованный красный лук, желток и белок. Кстати, все перечисленные продукты в обязательном порядке следует смазать оливковым майонезом.
В заключение слоеный салат нужно покрыть тертым сыром и поставить в холодильник.
Подарить к обеденному столу
После того, как слои закуски пропитаны майонезом, ее нужно вынуть из холода и поставить на стол. Рекомендуется употреблять этот салат перед основным горячим ужином.
Приготовьте салат с грибамиГотовили ли вы когда-нибудь закуску из таких ингредиентов, как копченая грудка, шампиньоны? Салат с использованием этих продуктов должен быть не только вкусным и ароматным, но и вполне сытным.Для него нам понадобится:
- Куриная грудка, копченая — 1 шт. По 350 г;
- Голландский твердый сыр — около 150 г;
- Морковь по-корейски острая — около 170 г;
- Огурец свежий средний — 1 шт .;
- Грибы свежие (шампиньоны) — 150 г;
- Масло растительное без ароматизатора — около 50 мл;
- Соль — применять по вкусу;
- Лампочка белая — 1 шт. Большой;
- Майонез малой жирности — добавить по вкусу.
Подготовка ингредиентов
Как приготовить салат самостоятельно? Его основные составляющие — грибы, копченая грудка и сыр.Для начала нужно обработать свежие грибы. Их следует промыть и нарезать тонкими пластинами. Далее продукт необходимо обжарить на сковороде с маслом и мелко нарезанным луком. После того, как ингредиенты станут мягкими и красными, их следует присыпать солью, снять с тарелки и остудить.
После обжаривания грибов следует приступить к обработке грудки. Их нужно очистить от костей и кожи, а затем мелко нарезать. Что касается голландского сыра, его необходимо натереть на крупной терке. То же самое нужно проделать со свежим огурцом.
Приготовление блюда
Подготовив компоненты, необходимо приступить к формированию закусочного салата. Для этого в куриные грудки добавьте немного майонеза и хорошо перемешайте. Далее мясной продукт разложить по широкой тарелке и засыпать корейской морковью без рассола. После этого необходимо уложить тертый сыр, свежие огурцы и жареные грибы с луком. В конце поверхность салата украсить тонкой майонезной сеткой.
Подаем на обед
Сформировав салат, его сразу можно подавать к столу.Разложив блюдо по тарелкам, рекомендуется тщательно перемешать, а уже потом приступать к употреблению.
Если вы хотите приготовить более острую закуску, то вместо свежих огурцов в нее нужно выложить маринованные овощи. Это придаст блюду особую пикантность, сделает его вкуснее и ароматнее.
Легкий салат с пекинской капустойЕсли вы не хотите готовить острое блюдо, а предпочитаете легкие закуски, рекомендуем приготовить салат.Его основные составляющие — пекинская капуста, копченая грудка. Но, кроме них, в это блюдо входят и другие продукты.
Итак, нам нужно:
- Куриная грудка, копченая — 1 шт. По 350 г;
- Огурец свежий средний — 2 шт .;
- Капуста пекинская свежая — около 250 г;
- Горошек зеленый — горшок;
- Зелень свежая любая — использовать по вкусу;
- Соль йодированная — применять по вкусу;
- Майонез малой жирности — добавить по вкусу.
Обработка компонентов
Перед тем, как приготовить легкую закуску к праздничному столу, куриные грудки необходимо очистить, а также освободить от костей и лишнего жира. Далее оставшуюся мякоть нужно мелко нарезать и выложить в глубокую салатницу.
На закуску лучше покупать пекинскую капусту максимально свежую, без сухих листьев. Его следует тщательно промыть, а затем нарезать тонкой соломкой и добавить к курице. Что касается свежего огурца, то его следует очистить (если он горький или овощной), а затем разрезать на 4 части и нарезать тонкими ломтиками.
Также необходимо слить весь рассол с зеленого горошка и промыть свежую зелень. Последний ингредиент необходимо мелко нарезать.
Сформируйте микс-салат.
После того, как пекинская капуста и копченая грудка окажутся в глубокой салатнице, в них нужно добавить ломтики огурца, зеленый горошек и зелень. В дальнейшем все ингредиенты необходимо сдобрить нежирным майонезом и тщательно перемешать большой ложкой. При желании в готовое блюдо можно добавить немного соли (по вкусу).
Как следует представить семью?
В отличие от других салатов выдерживать такое закусочное блюдо в холодильнике не обязательно. Его можно подавать к столу сразу после формирования. Следует отметить, что эта закуска получается очень вкусной и легкой. Его можно приготовить не только к зиме, но и к летнему отдыху.
Подведем итогиКак видите, салат с копченой куриной грудкой может быть совершенно разным.Главное при этом правильно обработать компоненты и правильно их подобрать. Например, куриное мясо прекрасно сочетается с грибами, овощами и зеленью. Его также часто смешивают с вареными яйцами, твердым сыром и консервированными продуктами, такими как горох, фасоль, кукуруза.
Если вы хотите приготовить более острое блюдо, то рекомендуется сочетать копченую грудку с горячей корейской морковью, маринованными грибами, огурцами, чесночными панировочными сухарями, сыром и другими ингредиентами.В этом случае у вас получится очень сытная и ароматная закуска, которую хорошо подавать к праздничному столу за спиртными напитками. Но в любом случае салат с куриной грудкой (особенно копченой) очень вкусен и питателен. Поверьте, ни один член вашей семьи не сможет отказаться от этого блюда, заправленного майонезом.
Салат из копченой курицы с жареными помидорами черри
Этот простой салат с курицей и помидорами приобретает дополнительный аромат от заправки из базилика, но гренки действительно привлекают внимание.Пикантные кубики поленты из пармезана становятся хрустящими, обжаренными на сковороде деликатесами, добавляя хруста и легкости сладкой кукурузной муки.
Салат из копченой курицы с жареными помидорами черри
Для гренок:
2 чашки (440 г) поленты быстрого приготовления
4 ст. (60 г) несоленого сливочного масла
2⁄3 стакана (3 унции / 90 г) тертого сыра Пармезан
2 ст. оливковое масло
Для перевязки:
2 ст.оливковое масло первого холодного отжима
1 ч. тертая цедра лимона
2 ст. свежий лимонный сок
1 ст. приготовленный песто
2 стакана (3⁄4 фунта / 375 г) помидоров черри
3 ст. оливковое масло первого холодного отжима
Соль и свежемолотый перец по вкусу
1⁄2 ч. Л. нарезанный свежий тимьян
1 копченая или жареная целая куриная грудка
Чтобы приготовить гренки из поленты, в большой тяжелой кастрюле приготовьте поленту в соответствии с инструкциями на упаковке.Снимите с огня и энергично перемешайте сливочное масло и сыр до равномерного распределения. Промойте противень с бортиками размером 30 на 43 см в холодной воде и встряхните его насухо. Сразу же насыпьте поленту в сковороду и, быстро работая лопаткой, несколько раз погруженной в горячую воду, разложите поленту ровным слоем толщиной около 1⁄2 дюйма (12 мм). Накройте кухонным полотенцем и дайте постоять не менее 1 часа при комнатной температуре или поставьте в холодильник на срок до 24 часов. Выньте охлажденную поленту из холодильника примерно за 1 час до использования.Нарежьте поленту кубиками размером 1⁄2 дюйма (12 мм).
На сковороде на среднем или сильном огне разогрейте 2 ст. оливковое масло. Когда они горячие, добавьте кубики поленты порциями по мере необходимости, чтобы не было скученности, и обжарьте, пока они не подрумянятся со всех сторон. Переложите на бумажные полотенца, чтобы высушить.
Для приготовления заправки в стеклянном мерном кувшине взбейте 2 ст. оливковое масло первого отжима, цедра лимона, сок и соус песто. Отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).Выложите помидоры черри в миску и сбрызните 3 ст. оливковым маслом и сбрызнуть 1⁄4 ч. каждая соль, перец и тимьян. Перемешайте, чтобы покрыть. Выложите на противень и запекайте в духовке, пока кожица не станет морщинистой, но еще не сплющенной, примерно 15 минут. Вынуть из духовки и отставить.
Понизьте температуру духовки до 350 ° F (180 ° C). Оберните куриную грудку фольгой и поставьте в духовку, чтобы она нагрелась, примерно на 15 минут. Удалите его и нарежьте очень тонкими ломтиками.
Разложите куриные ломтики на сервировочном блюде.Сверху выложите помидоры черри и сбрызните соусом песто. Посыпьте гренками из поленты, добавьте еще немного заправки песто и сразу подавайте. Обслуживает 4.
Найдите больше ярких и разнообразных салатов для каждого сезона в нашей кулинарной книге Салат дня , Джорджанн Бреннан.
Английский завтрак Чай Салат из копченой утиной грудки
В корм 2:
1 утиная грудка
500г Стружка для копчения
6 пакетиков для завтрака ETS English
35 г кресс-салата
1 апельсин или красный апельсин, если сезон
1 головка цикория
70 г радиккио или кастельфранко
Ракета 70 г
30 г кедровых орехов (поджаренных)
30 г измельченного фундука
150 г брокколи нежного стебля
1 пучок плоской петрушки, собранной
6 редис для украшения
Выделка:
Сок апельсиновый
1 чайная ложка хересного уксуса
3 ч.л. оливкового масла хорошего качества
Соль и перец
Метод:
- Найдите глубокий противень и решетку для охлаждения, которая помещается внутри него и может располагаться поверх щепы.
- Поместите щепу и чайные листья на дно противня
- Забейте жир на утиной грудке
- Поставьте противень на площадку для барбекю или на плиту и дайте щепе осторожно загореться, чтобы она загорелась.Задуйте пламя и поместите утиную грудку жирной стороной вверх на решетку для охлаждения. Накройте утку слоем бумаги для выпечки, а затем полностью накройте противень фольгой, убедившись, что из него не выходит дым.
- Дайте утиной грудке закоптить 10–15 минут или пока жир не станет красивого цвета.
- Выньте утиную грудку, на сковороде на плите на слабом огне опустите жир еще на 10 минут, а затем поставьте в духовку при температуре 160 ° C в течение 5 минут.
- Оставить утиную грудку для отдыха
- Сковорода обожгите ножной ствол и отложите в сторону
- Поджарьте кедровые орехи на слабом огне на сухой сковороде до коричневого цвета, оставьте немного для украшения.
- Нарезать фундук
- Разделите апельсин на части и выжмите сок в таз для заправки.
- Сделайте заправку, смешав все ингредиенты в миске
- Вымойте все листья салата и соберите петрушку.
- Поместите все листья в миску, перемешайте через орехи, дольки апельсина и тендерную ножку.
- Нарежьте утиную грудку соломкой и перемешайте с салатом.
- Заправить салат, приправить по вкусу и тщательно перемешать
- Подавать на красивой тарелке и посыпать кедровыми орехами и тонко нарезанным редисом для украшения.
- Наслаждайтесь!
Рецепт от Social Pantry
socialpantry.co.uk
Салат из грудки с плавленым сыром. Салат невесты с копченой курицей и сливочным сыром
Калорийность: Не указано
Время приготовления: Не указано
Есть несколько вариаций салата «Невеста» — с копченой курицей, свеклой, орехами, но по названию больше всего подходит рецепт, в котором все ингредиенты светлых оттенков, легкие, нежные. В этом варианте салат готовится из отварного куриного филе, вареных яиц, картофеля, плавленого сыра и маринованного лука.Сочетание продуктов и вкусов идеальное, а выглядит салат так, что может составить конкуренцию самым изысканным ресторанным блюдам. Его можно приготовить порциями или на большом блюде, а при подаче нарезать дольками, как торт. Майонез надежно скрепляет слои, а прочная основа из тертого картофеля не дает салату развалиться.
Для слоеного салата «Невеста» выбирайте легкий картофель, хотя желтоватый, как в рецепте, тоже подойдет. Но со светом получится мягче.Если плавленый сыр вам не нравится, можно заменить его сырами твердых сортов, но опять же выбрать более легкий. В этом слоеном салате «Невеста» с курицей, плавленым сыром и яйцом, рецепт с фото которого уже ждет вас ниже, важны и вкус, и дизайн, поэтому вам придется потратить время и правильно выбрать продукты. цвет. Советую обратить на это внимание.
Состав:
— куриное филе отварное — 200-250 гр .;
— картофель — 4-6 шт.;
— яйца — 3 шт .;
— сыр плавленый — 100 гр .;
— лук репчатый — 2 шт .;
— сахар и соль — по 2 щепотки;
— свежевыжатый сок лимона — 1 ч.
— майонез — по вкусу;
— петрушка или кинза, клюква, брусника — для заправки салатов.
Пошаговый рецепт с фото:
Все продукты для салата подготовим заранее. Куриное филе отварить в подсоленной воде (или запечь в духовке на фольге), яйца отварить вкрутую, картофель отварить в воде с солью или на пару.Даем остыть и можно приступать к измельчению ингредиентов. Начнем с лука — ему нужно время, чтобы пропитаться маринадом, чтобы он приобрел нежный кисло-сладкий вкус. Две маленькие луковицы мелко нарезать, всыпать соль и сахар. Сбрызнуть лимонным соком, перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.
Вареное куриное филе разделим на короткие волокна или нарежем мелкими кубиками. Совет: чтобы курица оставалась сочной, дайте ей остыть в бульоне и выньте ее непосредственно перед нарезкой.
Остудить картофель до комнатной температуры … Натереть на терке с большими отверстиями. Перенести на отдельную тарелку.
Яйца разрезать, желтки отделить от белков. Желтки протереть через мелкую терку.
Если плавленый сыр мягкий, положите его в морозильную камеру за полчаса до приготовления салата — так его легче натереть. Плотный сыр замораживать не нужно. Натираем сыр на мелкой терке.
Все продукты готовы, можно собирать салат.Нижний слой или основа делается из тертого картофеля. Обязательно уплотняйте его толкателем, чтобы основание было прочным и слои не развалились. Смажьте слоем майонеза.
Добавьте слой тертых яичных желтков. Этот слой слегка прижать и также смазать майонезом, чтобы салат получился сочным.
Выдавить маринованный лук из маринада. Равномерно распределить по слою яиц. Застелить сеткой майонеза. Не кладите на луковый слой много майонеза, салат может протечь.
Выкладываем кусочки куриного филе. Этот слой обильно промазываем майонезом, предварительно слегка утрамбовавшись, чтобы слои хорошо держались.
Выложить слоем тертый сыр, прижать толкушкой.
Смажьте сыр майонезом. Кулинарное кольцо теперь можно снять. Делать это нужно аккуратно, придерживая салат в центре толкателем или ложкой. Кольцо осторожно тянем вверх, не нарушая целостности слоев.
Посыпать салат тертым яичным белком, оставив верхний слой пышным для создания эффекта воздушности, легкости. Украсить клюквой и зеленью. Подавайте салат слегка охлажденным, выдерживая в холодильнике один-два часа. Чтобы зелень не увяла, перед подачей салат нужно украсить.
Приятного аппетита!
Приготовить на новогоднем столе 2018 салат с копченой курицей и маринованными грибами.Закажите новогодний салат в год Собаки в виде собаки и удивите своих друзей не только вкусом, но и внешним видом праздничного блюда.
курица копченая, картофель, морковь, яйца, сыр плавленый, грибы маринованные, майонез, соль, перец черный молотый, гвоздика, колбаса, мясо, укроп
Этот популярный и невероятно вкусный слоеный салат обязательно станет одним из ваших любимых. Шикарный и сытный салат с курицей, сыром, овощами и грибами отлично подойдет к праздничному столу.Это отличный вариант, когда вам уже надоели традиционные салаты и хочется чего-то вкусного и необычного.
картофель, морковь, лук, яйца, куриное филе, маринованные огурцы, маринованные грибы, плавленый сыр, майонез, соль, черный перец, столовый уксус …
В салат помимо свеклы и копченой курицы входят вареные яйца, чернослив и плавленый сыр. Благодаря удачному сочетанию ингредиентов этот рецепт слоеного салата имеет оригинальный и запоминающийся вкус.Скромное украшение из граната придает салату изюминку, он становится ярким и отлично смотрится!
свекла вареная, курица копченая, яйца вареные, сыр плавленый, чернослив без косточек, чеснок, майонез, соль, перец черный молотый, гранат
Интересный слоеный салат для любителей куриного мяса … Курица дополнена яйцом, сыром и маринованным луком. В результате вы получите нежный салат, который украсит любой праздник, а особенно новогоднее меню 2019.
куриные окорочка, куриная грудка, куриное яйцо, твердый сыр, плавленый сыр, лук, уксус, майонез
Моя сестра приготовила красиво оформленный, вкусный, вполне сытный салат с куриной грудкой, ветчиной и картофелем. Салат «гнездо глухаря» состоит из трех частей: салата, гнезда и яиц в нем. Салат из доступных ингредиентов, простой в приготовлении.
куриная грудка, ветчина, белок, маринованные грибы, твердый сыр, майонез, соль, перец черный молотый, салат зеленый, сыр плавленый, желток, укроп, чеснок…
Необычный, чудесный салат с приятным и красивым оформлением!) Салат «Калла» готовится из курицы, ананаса, грибов.
куриная грудка, яйца, твердый сыр, грибы, лук, морковь, консервированный ананас, укроп, майонез, плавленый сыр, морковь, зеленый лук
Слоеный салат с копченой курицей, картофелем, плавленым сыром, маринованным луком и яйцами — красивая сервировка и вкусный новый салат, который станет вашим любимым!
курица копченая, картофель отварной, яйца вареные, сыр плавленый, лук, соль, перец черный молотый, сахар, уксус столовый, майонез, зелень укропа
Так уж вышло, что мы любим угощать гостей чаще всего вкусной едой, иногда понимая, что это далеко не полезно.Ну что ж, не хочу быть перед гостями, как говорится, «упасть лицом в грязь». А ведь не каждый день бывает праздником. И получается, что иногда мы балуем семью и гостей вкусными, нездоровыми блюдами, к которым можно отнести и это.
А сегодня предлагаю салат, который готовится очень быстро, по сути, из готовых полуфабрикатов.
Предварительно отварить и остудить, здесь нужны только куриные яйца и морковь.
Остальные ингредиенты мелко нарезать и покрыть майонезом.Майонез для удобства, лучше использовать с дозатором, чтобы сеточка легко накладывалась на еду.
Подготовить все продукты: плавленый сыр (он должен быть в брикетах, а не в банках) поставить в морозильную камеру на 10 минут, предварительно замариновать 10-15 минут в уксусе и сахарном песке лук … Снять кожицу с копченого. ножку и мелко нарезать. Яйца мелко нарезать. Морковь и яблоко натереть на крупной терке. Измельчите чипсы в крупную крошку.
Поставьте кольцо на поданное блюдо и начинайте выкладывать подготовленные продукты, смазывая каждый слой майонезом.
Состав.
1 слой — курица, сверху нанести толстую сетку майонеза.
2-й слой — предварительно переброшенный на сито лук — немного майонеза. 3-й слой — яйца — немного майонеза. 4-й слой — морковь — толстая сетка из майонеза. 5 слой — тертое яблоко — немного майонеза. 6 слой — тертый плавленый сыр, немного майонеза
Недавно я услышал, что салат «Невеста» называют «победителем Оливье», т.е. он стал настолько популярным, что даже знаменитый французский шеф-повар поставил ему первое место в праздничном столе… Я не согласен, потому что считаю оба салата просто потрясающе вкусными и доступными.
Кто это придумал, так и не узнал, видимо он появился из-за простого желания хозяйок «поскорее что-нибудь приготовить» и «может, получится съедобное». Но тем не менее это доступный вариант для обеда в любой семье.
Салат невесты: классический рецепт с копченой курицей
Салат по классическому рецепту укладывается слоями: курица, лук, картофель, желток, сыр и белок.Чтобы запомнить, я разместил на фото порядок слоев.
Каждый слой нужно пропитать майонезным соусом, иначе консистенция будет сухой. Хорошо промазываем картофель и грудку. Эти два ингредиента должны быть сочными.
Еще одно правило этого салата — нужно время, чтобы слои пропитались.
Все эти пункты понятны и просты, поэтому перейдем к подготовке и составлению.
Состав:
- Куриная грудка копченая — 1 штука
- Сыр плавленый — 2 упаковки
- 2 вареных картофеля
- 4 вареных яйца
- 1 луковица
- Майонез
Для маринада:
- 2 чайные ложки Sahara
- 1 ст.л. Уксус
- Кипяток
1. В первую очередь подготовьте маринованный лук. Для этого лук нашинковать. Сделайте его поменьше, полукольца не нужны, этот лук все же идет не на селедку, а в нежный салат.
В емкость к луку насыпать сахар и залить кипятком уксус. Вода должна полностью покрыть кусочки лука.
2. Вырежьте грудку и отправьте на тарелку в первый слой.
3.Грудка ложится на тарелку нижним слоем, поверх которого выдавливается майонез.
4. Через 10 минут слить жидкость из емкости с маринадом и посыпать майонез луком.
5. Картофель лучше натереть на терке, а потом выложить следующий слой и помнить, что этот ингредиент сухой, поэтому его нужно хорошо смазать.
6. Яйца делятся на белки и желтки. Последним натираем картошку.
7. Охлажденные плавленые сыры тоже три и создают майонезную сеточку.
8. Последний слой — натертые белки с майонезом.
Чтобы было еще мягче и сочнее, уберите на полчаса в холодильник.
Вы можете положить его в красивую прозрачную стеклянную салатницу и наблюдать за тонким сочетанием слоев. Но вы можете сформировать высокую форму, похожую на торт, и разрезать ее на кусочки.
Кстати, сыр можно брать не только знаменитые «Орбита» и «Дружба», но заменить их сыром или сырниками с более экологически чистыми компонентами.
Я, например, беру Хохланд в пюре и в такие салаты, там более приемлемый состав, и после остывания в холодильнике тоже натирают.
Пошаговый рецепт с курицей
Бывает, что мы покупаем курицу про запас или поддаемся соблазну запаса. И кажется, зачем идти покупать еще еды, если под рукой есть куриная грудка? На этот случай мы узнали о модификации салата.
Можно просто заменить копченое куриное филе отварным, а можно полностью осветлить закуску.Вот что мы будем делать!
Мы заменяем картофель, маринованный лук и плавленый сыр более легкими и свежими ингредиентами.
К тому же картофель — продукт довольно тяжелый, не нравится, что при растирании они слипаются. Кто-то выступает за вред плавленому сыру … Но в чем сложность? Замените их обычным мягким сыром. И получите еще больше белка в своем рационе.
А кому-то не хватает кислинки или хрусткости, и поэтому, чтобы всем понравиться, я нашла другой рецепт салата «Невеста», но сильно измененный.Думаю, что этот вариант тоже многим понравится.
Состав:
- 200 гр капусты (листья салата)
- 250 гр отварное филе
- 3 столовые ложки грецких орехов
- 1 маринованная луковица
- 2 маринованных или свежих огурца
- Консервированная кукуруза
- 3 вареных яйца
- 70 гр тертого сыра
- Майонез
Первый слой состоит из отварной курицы, в которую мы добавляем грецкие орехи, обжаренные на сковороде, пропитанные майонезом сверху.
Сверху посыпать тертым сыром.
Добавьте к сыру кукурузу.
Капуста придает салату легкость и свежесть.
На верхнем ярусе капусты три желтка.
По ним проходят тертый сыр и белки.
Если вы не очень любите майонез, то можно смешать его пополам. Тогда получится более легкий и вкусный соус.
Как приготовить плавленый сыр и закуску из маринованного лука
Еще один вариант салата, очень похожий на классический, но с немного измененными пропорциями.Здесь мы заменим курицу только копченую на вареную. В результате получается более диетический и менее калорийный вариант.
Остальное оставим по рецепту. Для нас этот вариант немного пресноват, поэтому мы добавляем еще один свежий огурец, но здесь я его не прописываю. Пусть будет технология нашего семейного круга.
Состав:
- 300 гр отварной грудки
- 2 вареных картофеля
- 3 яйца вкрутую
- 2 плавленых сыра по 90 г
- Репчатый лук — 1 штука
- Майонез
- 1 столовая ложка Sahara
- 1 столовая ложка уксуса 9%
- 100 мл кипяченой воды
Лук нужно замариновать, чтобы ушла горечь, а появилась приятная кислинка.
В чашку с кусочками лука всыпать сахар и уксус, залить кипятком, настаиваться 10 минут.
Курицу разрезать и выложить первым слоем.
Делаем майонезный слой.
Второй слой — маринованный лук.
Смажьте по очереди каждый слой. Лучше традиционно выложить белок верхним слоем.Ждем пока салат накормят и съедят.
Ну как тебе рецепты? Считаю, что этот салат из разряда неприхотливых, поэтому запоминается легко. Кстати, его не нужно украшать зеленью, как мы привыкли. «Невеста» чистая и нежная, без прикрас.
А майонез еще можно смешать со сметаной или заменить более легким соусом.
Салат с копченой курицей — The Washington Post
Это действительно лучший способ коптить курицу: накрыть натереть, положить на решетку и не смотреть на нее в течение часа.Не нужно его даже связывать. Раскрытие ножек и крыльев позволяет им стать хрустящими и создать полость между ножками и грудкой, где соки нагреваются и помогают готовить темное мясо с той же скоростью, что и белое мясо. Если не смазывать птицу маслом, кожа станет темной и свежей.
Для максимального вкуса вы можете покрыть курицу салфеткой, поместить ее в закрывающийся пластиковый пакет для хранения продуктов и поставить в холодильник на несколько часов (или даже на ночь). Это сродни засаливанию. Перед запеканием дайте птице нагреться до комнатной температуры на пару часов.
По рецепту получается от 3 до 4 чашек копченого куриного бульона, который отлично подходит для соусов и супов.
Вам понадобятся 4 деревянных куска (каждый примерно 3 на 2 дюйма), например, из дуба или гикори, и термометр с выносным датчиком.
Подавать поверх нарезанных помидоров или как начинку для половинок авокадо; украсьте каждый чесноком или петрушкой.
Готовность: копченый куриный бульон можно хранить в холодильнике на 3 дня или замораживать на срок до 3 месяцев. Салат можно хранить в холодильнике до 2 дней.
Порций: 6 — 8
Урожайность: на 5 чашек
Ингредиенты
- Для куриного бульона и капельного бульона
Одна целая курица от 3 1/2 до 4 фунтов, оставив шейку , сердце, желудок и печень
1/4 стакана самодельного или купленного в магазине барбекю руб.
1 средний желтый лук, разрезанный пополам
1 крупный сельдерей, разрезанный пополам
1 средняя морковь, порезанная пополам
1 большой лавровый лист
1/2 небольшой пучок тимьяна
1 литр воды или по необходимости
- Для салата
4 целых лука-шалота, мелко нарезанных (1/2 стакана)
1 крупный ребристый сельдерей (с обрезанными корнями), мелко нарезанный (1/2 стакана)
1/2 стакана обычного или нежирного майонеза
- 9000 2 1/2 стакана обычной или нежирной сметаны
1/2 чайной ложки кошерной соли
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
Соответствующие рецепты
Указания
Для курицы и капельного Бульон на сковороде: Достаньте курицу из упаковки, отложив в сторону запакованные внутри части.Промойте птицу полностью, в том числе внутри полости, и насухо промокните бумажными полотенцами. Положите птицу на большой лист алюминиевой фольги. Смажьте птицу втиркой, стараясь, чтобы она попала под крылья.
Подготовьте поддон, который будет проходить под курицей, пока она дымится. Поместите куриную шею, желудок, печень и сердце в сковороду с луком, сельдереем, морковью, лавровым листом и тимьяном. Залейте водой.
Подготовьте гриль для непрямого гриля: при использовании древесного угля зажгите уголь в дымоходе и дайте брикетам гореть, пока пламя не утихнет и брикеты не покроют легким слоем золы (от 20 до 25 минут).Разложите зажженные угли в 2 насыпи (или, что лучше, в две корзины для брикетов в форме полумесяца) на противоположных сторонах гриля. Подготовленный поддон поместите между штабелями углей.
(При использовании газа, с решеткой с двумя конфорками, установите одну горелку на средне-низкую, а другую оставьте включенной; при трех или более горелках установите внешнюю или переднюю и заднюю горелки на средне-низкую и оставьте центральные горелки. не горит.)
Положите по два куска дуба или гикори на каждую кучу углей или используйте древесную щепу в коптильне для газового гриля.
Поставьте решетку на решетку. Положите курицу на поддон, параллельно угольным корзинам и между ними. Пусть крылья и ноги распахнутся. Вставьте датчик удаленного термометра в самую толстую часть бедра, убедившись, что датчик не касается кости. Установите термометр на 165 градусов в соответствии с инструкциями производителя.
Закройте решетку (верхнее и нижнее вентиляционные отверстия открыты) и готовьте курицу в течение часа или пока термометр не покажет 165 градусов.(Температура внутри гриля должна оставаться в пределах от 300 до 350 градусов.)
Переложите цыпленка на блюдо, чтобы оно полностью остыло, сначала позвольте сокам, скопившимся в камере, попасть в поддон, расположенный ниже. Неплотно накройте.
Процедите содержимое поддона для сбора капель в миску; выбросить твердые частицы. Охладите или заморозьте бульон для использования в будущем; выход составляет от 3 до 4 стаканов. (Жир поднимется вверх и застынет после охлаждения. Выбросьте его или сохраните для будущего использования.Отлично подходит для обжаривания овощей.)
Избавьтесь от кожицы с курицы. Снимите все мясо с костей, стараясь выбросить все хрящи, сухожилия, вены и другие неприятные части. Полезно иметь под рукой кухонные ножницы, чтобы можно было по ходу разрезать темное мясо на небольшие куски; это избавит вас от необходимости возвращаться и делать это позже. Белое мясо легко нарезается руками на небольшие кусочки, но не стесняйтесь пользоваться ножницами, если предпочитаете аккуратные кубики.У вас будет около 4 чашек курицы; поместите это в миску.
Для салата: добавить к курице лук, сельдерей, майонез, сметану, соль и перец и хорошо перемешать. Накройте салат крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы его ароматы слились воедино.
Источник рецепта
От обозревателя The Process Дэвида Хагедорна.
Проверено Дэвидом Хагедорном.