Вкусный салат с капустой, горошком и копченой колбасой – как приготовить в домашних условиях, простой рецепт с пошаговыми фото
Салат с капустой, горошком и колбасой — вкусное холодное блюдо, которое можно приготовить и на семейный ужин, и на праздничный стол. Салат очень простой как по продуктам, так и по приготовлению. Дополнительно кушанье можно украсить сверху свежей зеленью, чтобы салат выглядел более презентабельно, особенно если планируется подавать его на праздничный стол.
Совет! В предложенном рецепте в качестве заправки используется майонез. Но по желанию его можно заменить сметаной или йогуртом. Блюдо от этого не пострадает. Ориентироваться нужно на свои вкусовые предпочтения.
Предлагаем вам пошаговый рецепт с фото, который станет понятной инструкцией по приготовлению салата в домашних условиях. По желанию вместо молодой белокочанной капусты можно использовать пекинскую, получится достаточно интересное сочетание. Те, кому не по вкусу колбаса, могут использовать копченую или отварную курицу (например, при использовании филейной части салат получится менее калорийным, а при выборе копченого мяса — более пикантным). Неизменным в этом рецепте остается только зеленый горошек.
Мы предлагаем вам сначала приготовить блюдо в соответствии с нашим рецептом. А после этого можно поэкспериментировать и изобрести на основе предложенного рецепта собственное кушанье, которое будет легко приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты:
—
(отварное, 2 шт.)
Шаги приготовления
шаг 1Приготовление блюда начинается с подготовки капусты. Сначала необходимо помыть овощ под проточной водой. Затем следует отрезать часть, подходящую по размеру. Капусту нужно тонко нашинковать. Далее ее следует посолить и слегка помять руками, чтобы она пустила сок. В это же время следует взять колбасу, очистить от шкурки и нарезать соломкой или брусочками в зависимости от вкусовых предпочтений. Оба ингредиента нужно смешать в одной миске.
шаг 2Далее в капусту следует добавить морковь. Ее нужно помыть под проточной водой, почистить от кожуры и натереть на средней терке. В это же время нужно сварить два яйца (они должны быть сварены вкрутую), затем их очищают от скорлупы и натирают на крупной терке. Альтернативный вариант — размять яйца вилкой. Получатся небольшие кусочки, которые также подходят для салата.
шаг 3Сразу же можно всыпать и зеленый консервированный горошек в миску к остальным ингредиентам.
шаг 4Салат нужно посолить по вкусу, добавить немного майонеза и хорошо перемешать до однородности.
шаг 5Вот и все, вкусное кушанье готово. Его можно раскладывать по тарелкам и подавать к столу. Дополнительно можно красиво украсить салат. Например, из тонко нарезанной колбасы в домашних условиях может получиться эффектная роза (как на фото), а листики петрушки или рукколы станут дополнением. Помните, что салат с капустой, горошком и колбасой будет вкусным в любом виде: как в качестве самостоятельного блюда, так и в виде дополнения к гарниру или мясу.
Приятного аппетита!
Салат «Днестр» из капусты с колбасой и горошком
В мою кулинарную книгуРецепт этого салата взорвал интернет еще пару лет назад. А как иначе, ведь “Днестр” – просто находка для любого застолья. Судите сами, готовится салат за считанные минуты и из более чем доступных ингредиентов. Если вас смутит тот факт, что в составе салата присутствует свежая белокочанная капуста, то, уверяю вас, она там более чем кстати. Сладковатая хрустящая капуста – это фишка салата “Днестр”, она очень удачно оттеняет вкусы остальных ингредиентов. Конечно, при желании вы можете заменить белокочанную капусту на пекинскую, и салат станет нежнее, но на мой взгляд именно белокочанная капуста здесь более уместна. Что касается еще одного ингредиента – колбасы – то она обязательно должна быть варено-копченая. Если возьмете просто копченую, сухую, то салат будет уж очень “крепким” и челюсти быстро устанут его жевать. Простая варенка тоже не годится, не будет того эффекта легкой “суровости”, который должен чувствоваться в “Днестре”. И не могу не обратить внимание на тот факт, что рецепт салата “Днестр” и ему подобных просто обязан быть в вашем кулинарном блокноте по той причине, что этот пятиминутный салат может неоднократно послужить вам палочкой-выручалочкой в случаях неожиданного визита гостей. Посудите сами, сколько времени потребуется на то, чтобы нарубить капусты, и еще нарезать немного колбасы. Ни и горошек, конечно. На него вообще не потребуется времени. Заправить и перемешать. По моим подсчетам запросто можно уложиться в пять минут.
До чего ж простой и вкусный салат, этот “Днестр”! Давайте, я расскажу вам более подробно о его приготовлении и, конечно, снабжу свой рассказ вкусными фотографиями процесса приготовления. Так у вас точно не останется выбора в вопросе попробовать этот салатик или нет:)
Ингредиенты:
- капуста белокочанная
- колбаса варено-копченая
- горошек консервированный
- майонез
- соль
- молотый перец
Салат из капусты с колбасой и горошком
Я специально не указала в перечне ингредиентов их количество, потому как все мы отдаем предпочтение тому или иному продукту и кто-то захочет добавить в салат побольше колбасы, а кто-то – побольше горошка (или наоборот, поменьше). Поэтому решение о количестве того или иного ингредиента в салате “Днестр” принимайте самостоятельно. Но примерное количество каждого ингредиента я все же укажу.
Что касается колбасы, то я уже упоминала выше о ее выборе для салата. Берем примерно четверть качалки варено-копченой колбасы и нарезаем ее соломкой. У меня была колбаса “Мозаичная”.
Открываем банку с горошком. У меня ушла вся банка, только предварительно слейте с горошка жидкость. Всегда выбирайте горошек с датой производства – ближайший июнь или июль.
Тонко нарезаем капусту (примерно четверть небольшого кочана) и отправляем все ингредиенты в посудину. Добавляем 3-4 столовые ложки майонеза, 0,5 чайной ложки соли и немного черного молотого перца. Перемешиваем ингредиенты и салат “Днестр” готов.
Салат из капусты с горошком и колбасой. Рецепт с фото
Салат из капусты с горошком и колбасой, пошаговый рецепт которого хочу вам предложить сегодня, по вкусу и составу близок к знакомому многим салата из капусты «Днестр». Благодаря легкому приготовлению, и недорогим продуктам салат «Днестр» покорил сердца многих хозяек, которые готовили его не только на обеденный, но и на праздничный стол.
В этот салате в отличие от салата «Днестр» будет использована вареная, а не копченая колбаса, и свежий горошек вместо консервированного. Кроме того в рецепте салата с капустой, зеленым горошком и колбасой будет использоваться свежая морковь.
Ингредиенты:
- Белокочанная капуста – 400 гр.,
- Вареная колбаса – 100 гр.,
- Зеленый горошек – 200 гр.,
- Морковь – 1 шт.,
- Соль – по вкусу,
- Черный молотый перец – щепотка,
- Майонез – 2-3 ст. ложки,
- Петрушка – 10-20 гр.
Салат из капусты с горошком и колбасой – рецепт
Тонкими полосками нашинкуйте белокочанную капусту. Сложите ее в миску. Присыпьте солью и слегка помните руками. Очищенную морковь натрите на терке с крупными отверстиями, можно натереть ее на терке для корейской моркови. Добавьте в миску с капустой. Нарежьте кубикам вареную колбасу и выложите ее к остальным ингредиентам. Выложите в салат свежий или консервированный зеленый горошек. Добавьте свежую зелень укропа или петрушки.
Заправьте салат из капусты майонезом. Слегка поперчите. Попробуйте салат на вкус, достаточно ли в нем соли. Для этого салата можно сделать и другую заправку на основе майонеза. Сметаны и горчицы. Для ее приготовления смешайте данные ингредиенты в равных пропорциях. Полейте салат готовой заправкой и перемешайте.
Салат из капусты с колбасой и горошком подавайте сразу после приготовления. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт простого салата из капусты с колбасой и горошком вам пригодится. рекомендую приготовить также и салат из краснокочанной капусты с колбасой.
Салат Днестр рецепт с фото
Салат Днестр представляет собой простое в исполнении, но очень вкусное блюдо.
Существует множество вариантов приготовления этого блюда и сложно сказать, какой из них правильный. Обязательно нужно приготовить этот салат из основных ингредиентов — капусты, колбасы, горошка и лука. А все остальное в любой момент можно добавить по вкусу!
Готовый салат можно украсить вареными яйцами и любой зеленью. В качестве эксперимента к нему можно добавить кукурузу, отварное мясо, свежий огурец или пикантный зеленый лук.
С чем подать?
Салат Днестр очень хорош к основным блюдам из мяса или птице. Его можно смело подавать с картошкой или как отдельную закуску с хрустящими гренками в качестве аперитива.
Ингредиенты для салата Днестр
- Капуста — 400 г
- Горошек консервированный — 100 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Колбаса копченая — 200 г
- Майонез — 100 г
- Соль — 1 ч.л.
- Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
Рецепт салата Днестр
Капусту для салата необходимо мелко нашинковать.
При этом можно пользоваться как привычным ножом, так и специальными приборами. Например, кухонным комбайном.
Копченую колбасу очистить от пленки, нарезать на тонкие кружки. Каждый кружок измельчить соломкой. Выложить нарезку вместе с капустой в салатник.
Добавить зеленый консервированный горошек из банки.
Предварительно слив с него жидкость.
Лук очистить от шелухи, после чего мелко измельчить и добавить в салат.
Можно использовать салатную луковицу или обычную репчатую. В последнем случае не лишним будет залить лук кипятком на минуту, чтобы удалить возможную горечь.
Добавить к остальным ингредиентам майонез.
Добавить по вкусу соль, черный молотый перец и перемешать.
По желанию можно добавить немного лимонного сока или столового уксуса.
Салат Днестр готов!
Его можно подавать как порционно, так и в общем салатнике.
Приятного аппетита!
Салат с капустой, колбасой и зеленым горошком: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЯркий салат с капустой, колбасой и зеленым горошком надо солить осторожно, поскольку он содержит множество компонентов с избыточным содержанием соли. Сочные изумрудные горошины становятся аппетитным акцентом. Витаминное блюдо нужно ввести в весенний рацион как можно скорее.
Копченые сорта колбасы эффектнее оттенят кислоту квашеной капусты, а ломтики маринованного огурца смягчат возможную остроту. Овощи надо тщательно освободить от сока и рассола, иначе кушанье потеряет презентабельный вид. Следует помнить, что нарезанные свежие овощи, тем более заправленные майонезом, не подлежат хранению.
Ингредиенты
- капуста белокочанная 100 г
- капуста квашеная 100 г
- горошек зеленый 150 г
- колбаса вареная 200 г
- морковь 1 шт.
- огурец соленый 3 шт.
- помидор 1 шт.
- майонез 3 ст. л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Приготовление
1. Горошек можно использовать свежий, замороженный или консервированный. В первых двух случаях его нужно отварить в подсоленной воде 5-7 минут с момента закипания. Отваренный горошек откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Оставьте на 10-15 минут, чтобы стекла вся жидкость.
2. Промойте белокочанную капусту и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте тонкой соломкой. Переместите в глубокий салатник.
3. Очистите и сполосните небольшую морковь. Измельчите на терке средней соломкой. Переместите к капусте. Добавьте немного соли, пожмите руками и оставьте на 10-15 минут, чтобы овощи стали мягкими и пустили сок.
4. Отожмите квашеную капусту от рассола. Соленые огурцы обмакните от лишней жидкости. Нарежьте небольшими кубиками. Подготовленные овощи добавьте в салатник.
5. Вареную колбасу освободите от оболочки. Нарежьте небольшими кусочками. Пересыпьте в салатник.
6. Промойте и обсушите помидор. Нарежьте кубиками. Добавьте в салат помидор и вареный горошек.
7. Подсолите и приправьте молотым черным перцем. Добавьте по вкусу майонез. Все ингредиенты хорошо перемешайте.
8. Салат готов. Переложите в чистый салатник и подавайте к столу. Храните салат в холодильнике в плотно закрывающем контейнере не более суток.
No votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Салаты
Салат «Днестр» | i-spoon.ru
Рецепт салата «Днестр» с копченой колбасой
Отличная идея для повседневного обеда или ужина – полезный и сытный салат Днестровский или просто Днестр. В нем используется минимум ингредиентов, поэтому приготовить блюдо просто и быстро. Набор продуктов наверняка найдется на каждой кухне или, в крайнем случае, в ближайшем магазине.
За счет необычного сочетания составляющих (в салате Днестр присутствуют капуста и копченая колбаса) блюдо приобретает интересный вкус. Готовить такой салат для всей семьи со временем может стать хорошей традицией.
Идея семейных кулинарных традиций совсем не нова. Кто-то использует проверенные временем рецепты, а кто-то становится основоположником будущих обычаев. Приятно думать, что спустя годы ваши дети и внуки будут готовить блюда по найденным вами рецептам!
Салат Днестр имеет все шансы стать одной из таких кулинарных традиций. Свежесть и польза капусты дополняются нежным вкусом зеленого горошка. Сервелат придает блюду яркую острую ноту, а майонез добавляет сытности. В качестве заправки можно использовать и сметану – так польза салата только увеличится. Готовим Днестр!
Ингредиенты:
- 300 г свежей капусты
- 150 г копченой колбасы
- 3 ст.л. консервированного горошка
- 3 ст.л. майонеза для заправки
- 1/3 ч.л. соли
Приготовление салата «Днестр»
- Тонко нашинковать капусту. Посолить ее и немного прижать. Капуста должна пустить сок. Имейте в виду, что Днестр будет тем сочнее, чем сочнее капуста. Жать ее лучше вручную, а в целях соблюдения гигиены наденьте на руки резиновые перчатки или обычные полиэтиленовые пакеты.
- Нарезать колбасу узкими полосками. Добавить в капусту колбасу и горошек.
- Заправить Днестр майонезом и тщательно перемешать. Блюдо готово! Можно подавать его на стол и звать домашних на обед или ужин.
Если же вы хотите подать салат Днестр к праздничному столу, то нужно немного поработать с оформлением. Существует беспроигрышный вариант украшения блюда, который можно использовать практически для любой холодной закуски. В нашей семье салаты часто оформляются именно так.
Хрустальную или стеклянную миску выстелите листьями зеленого салата. Сверху выложите горкой приготовленную закуску.
Еще рецепты салатов:
- Селедка под шубой (вариант для пикника)
- Салат «Подсолнух» с чипсами
- Салат из куриных желудков
- Морковь по-корейски классическая
- Хе из куриных желудков по-корейски
- Салат «Мимоза» с сайрой
Приятного аппетита!
Рецептом салата «Днестр» поделилась Мария.
Салат с пекинской капустой, колбасой и горошком
Пекинская капуста с каждым днем набирает популярность среди хозяек, и на это есть масса причин. Этот овощ не только полезен, но и имеет отличные вкусовые свойства. Пекинская капуста всегда сочная, нежная и хрустящая. Из нее можно приготовить множество блюд: салаты, корейские закуски, супы, рагу и даже голубцы. Самыми простыми в приготовлении считаются конечно же салаты.
Поэтому надеемся, что сегодняшний рецепт многим пригодится. Приготовим совсем несложный, но очень вкусный салат с пекинской капустой. При покупке обращайте внимание, чтобы капуста была с зелеными листьями – это свежий и сочный экземпляр. Также нам потребуется вареная колбаса и консервированный горошек. Запоминайте этапы приготовления и готовьте на своей кухне вместе с нами. Такой салат будет уместным как за праздничным столом, так и за семейным обедом. А время приготовления такого блюда не отнимет у вас больше 15 минут.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста – 250 г.
- Консервированный горошек – 100 г.
- Вареная колбаса – 150 г.
- Майонез – 100 г.
- Соль – по вкусу.
Приготовление:
Вареную колбасу (можно заменить на полукопченую) нарезать на средние по размеру кубики или тонкой соломкой, это кому как нравится.
С пекинской капусты снять верхние листья, потом нарезать овощ тонкой соломкой. Для салата капусту можно не дорезать до самого конца, там кочан более жесткий.
В салатник сложить измельченные продукты: колбасу и пекинскую капусту. Удобно будет перемешивать салат в глубокой емкости.
Слить маринад с горошка в раковину и добавить зеленые бобы в салат. Горошек должен быть мягким и вкусным.
Салат слегка подсолить и заправить майонезом (можно заменить на нежирную сметану или йогурт).
Перемешать несколько раз и переложить в порционные тарелки. Салат не нужно долго пропитывать, достаточно охладить его 5-7 минут в холодильнике.
Готовый салат с пекинской капустой подать к столу, украсив по желанию любой свежей зеленью: зеленым луком, укропом или петрушкой.
Приятного вам аппетита!
ПохожееРецепт жареной килбасы с капустой и фасолью | Food Network Кухня
3 столовые ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка светло-коричневого сахара
Кошерная соль
1 банка черноглазого гороха на 15 унций, слить воду и промыть
1/4 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной кольцами
1 небольшой кочан зеленой капусты, нарезанный 8 дольками
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
Свежемолотый перец
1 пакет по 13 унций светлой килбасы
1/2 стакана свежей петрушки
Пикантная коричневая горчица, для сервировки
Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) | Рецепт
Оценка 3.00 на основе 1 голос
Салат Днистер (капуста, горох и колбаса)
25 сентября 2010 г. в Салаты Юлии ВолхинойОбщее время приготовления: 25мин
Салат Днистер (как река) — это Популярное на Западной Украине блюдо возникло в Карпатском регионе и распространилось и в других местах, поскольку его легко, недорого и быстро готовить, и очень вкусно.
Главный ингредиент этого салата — нашинкованная капуста, так что вы можете считать, что это салат из капусты с колбасой и горошком , заправленный майонезом.
Непросто найти подходящую колбасу . Самый близкий перевод к типу колбасы, который вам нужен, я мог придумать — «полукопченая летняя колбаса», однако я почти уверен, что это звучит странно по-английски, и если вы знаете, как это лучше назвать — пожалуйста, дайте мне знать. Здесь подойдет краковская или тернопольская колбаса, если вы найдете ее в украинском или европейском магазине. Сергей Портнов
Ингредиенты:
- 1 фунт белокочанной капусты (около ½ маленького кочана)
- 1/3 фунта копченой летней колбасы (например.г. krakowskya)
- Банка сладкого горошка объемом 15 унций, высушенного
- Майонез
- Соль по вкусу
Как приготовить, шаг за шагом:
- Подготовить ингредиенты: горох слить, капусту промыть холодной водой, удалить кожица из летней колбасы: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 1
- Удалите часть стебля капусты и мелко нашинкуйте, положите в глубокую миску и приправьте солью: Рецепт салата Днистер (капуста, горох и колбаса) : Step 2
- Выдавите капусту руками, пока не появится немного сока, чтобы она стала мягче; затем отставьте миску на 10-15 минут: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 3
- Нарежьте летнюю колбасу полосками: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 4
- Добавить в салат Чаша: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 5
- Добавить горох: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 6
- Смешать и заправить майонезом: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса) Рецепт: Шаг 7
- Снова перемешайте и подавайте.Салат Днистер можно подавать перед основным блюдом на ужин или как отдельное блюдо на обед: Салат Днистер (капуста, горох и колбаса)
Предыдущая / Следующая запись
Немецкий салат с лапшой (Creamy Potluck Salad)
Поделиться — это забота!
Салат из лапши с горошком, кислыми огурцами и сливочной заправкой. Это один из самых популярных в нашем регионе салатов из немецкой пасты.
Здесь не бывает вечеринок на гриле или пикников без типичного немецкого салата с лапшой, колбасой и горошком. Право, я не шучу!
Этот салат из пасты вместе с некоторыми другими, такими как салат с капустой и лапшой Напа, салат тортеллини или картофельный салат. И еще несколько, которые у меня никогда не было возможности опубликовать. Может быть, потому что эти другие мне не очень нравятся, поэтому я не утруждаю себя их изготовлением. Например, салат из говяжьего фарша с соусом из банки, тонны сыра и сметаны, сверху чипсы из тортильи… совсем нехорошо…
А вот этот немецкий салат из пасты мне нравится.Очень даже на самом деле. Я делаю это сам по крайней мере один или два раза в год для той или иной вечеринки, и я обязательно устраиваю ее на любой вечеринке, которую посещаю.
Я полагаю, что последние 30 или 40 лет это был САМЫЙ салат с лапшой, моя свекровь сказала мне, что начала готовить его где-то в 70-х, когда ее дети были еще очень маленькими, а она была еще очень маленькой.
Ингредиенты для немецкого салата из пасты
Макаронные изделия:
- Небольшая паста, которую вы видите на фотографиях, типична для этого немецкого салата.В Германии их называют Gabelspaghetti = спагетти с вилкой.
- Однако вы можете использовать любую короткую пасту, которая у вас есть и которая вам нравится.
- Только убедитесь, что макароны маленькие.
Сосиски:
- Типичный немецкий флейшвурст. Вы также можете использовать сосиски или сосиски для приготовления немецкого салата из пасты.
- Вы можете использовать оставшуюся замороженную колбасу, если она у вас есть. Посмотрите, как приготовить замороженные сосиски, там есть раздел, посвященный этой колбасе.
- Мне сказали, что американская чушь, желательно купленная в гастрономе, является хорошей заменой.
- Смешное словечко вздор. Так что я знаю это слово, я определенно слышал его раньше, но, наверное, не слышал больше 20 лет.
- Видите ли, я начал учить английский, когда в детстве смотрел множество американских фильмов и сериалов по румынскому телевидению. Слава богу, там фильмы не синхронизируют. В Румынии есть только субтитры, поэтому можно начать учить английский, даже не желая этого, в очень раннем возрасте.
- Я всегда буду ассоциировать чепуху с полицейскими, которые едят бутерброды из белого хлеба и чепухи в каком-то старом американском сериале 80-х. 🙂
Овощи:
- Не так много свежих овощей, кроме зеленого лука, и я думаю, что они не являются частью оригинального рецепта.
- Как упоминалось выше, этот салат стал популярным в 70-х годах. А что также было популярно в 70-х годах в Германии? Полуфабрикаты!
- Это было время, когда приготовление пищи с нуля считалось пустой тратой времени, люди были впечатлены популярностью употребления замороженных блюд, консервов или упакованных продуктов…
- Итак, есть много рецептов того времени, в которых использовались только вещи, поступающие из морозильника или из одной банки / банки или из другого.Этот рецепт салата с лапшой включен.
- Но не волнуйтесь, несмотря на множество кладовых, банок и замороженных ингредиентов, салат по-прежнему относительно полезен и имеет потрясающий вкус.
Выделка:
- Главное изменение, которое я сделал при приготовлении этого немецкого салата, — это заправка.
- Первоначальная заправка состоит из 1 стакана жирных сливок и 1 баночки меньшего размера Miracle Whip.
- Вы можете сделать это, если хотите, но я этого не делаю.Я могу съесть немного салата, приготовленного с Miracle Whip, он неплохой на вкус, но он слишком тяжелый и похож на камень в желудке, особенно если вы съедите его в качестве гарнира к колбасам или жирному блюду. например, стейк из свинины.
- Итак, я делаю свою собственную версию с греческим йогуртом и небольшим количеством майонеза, он такой же вкусный, но менее тяжелый. Намного лучше, поверьте мне в этом!
Можно заранее?
- Однозначно. На самом деле я предпочитаю готовить его утром или вечером перед подачей на стол.Таким образом, ароматы успеют раскрыться и смешаться.
- Накройте пищевой пленкой и храните в холодильнике.
- Обязательно доведите салат до комнатной температуры перед подачей, салат из макарон, охлажденных в холодильнике, не так хорош. Достаточно примерно получаса.
- И не забудьте снова отрегулировать вкус, добавив соль и перец и, возможно, еще немного воды с корнишонами, чтобы салат с лапшой снова стал гладким и блестящим.
- Если вы готовите салат с домашним майонезом (сырые яйца), храните его в холодильнике и не оставляйте лежать на столе, особенно летом.
- Салат хорошо хранится в холодильнике 2–3 дня.
БОЛЬШЕ НЕМЕЦКИХ РЕЦЕПТОВ ПОТЛУКА:
КАПУСТНЫЙ САЛАТ НАПА С РАМЕННОЙ ЛАПШЕЙ — Это мой любимый салат из капусты с лапшой: лапша быстрого приготовления, кочанная капуста и много жареного миндаля и семечек.
FETA PASTA SALAD GREEK STYLE — Сытный салат из пасты фета с зеленым перцем и помидорами, салат из макарон в греческом стиле.
САЛАТ С ПАСТАМИ ИЗ ЯЙЦА — Рецепт простых и сливочных макарон из яиц или пасты с беконом, дижонской горчицей, майонезом и корнишонами.
СЛИВОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С БЕКОНОМ — Мой любимый картофельный салат со сметаной, беконом и укропом и без майонеза.
ПРОСТОЙ САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ КАПУСТИ — Этот салат из белокочанной капусты, состоящий всего из нескольких ингредиентов, настолько прост в приготовлении, что является идеальным гарниром практически к любому блюду.
Состав
- 300 г / 3 чашки коротких макаронных изделий
- 150 г / 5.1 стакан замороженного гороха
- 200 г чепухи (см. Примечание)
- От 5 до 10 кисло-сладких корнишонов в зависимости от размера
- 2 жареных перца из банки
- 2-3 лука-шалота
- 150 г кукурузы
- 250 г сливочного йогурта
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- несколько столовых ложек корнишонной воды по вкусу
- 1 чайная ложка сахара, при необходимости
- 1 небольшой пучок петрушки
- мелкая морская соль и перец
Инструкции
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.Добавьте замороженный горошек в течение последних 3 минут приготовления. Слейте воду и переложите все в большую миску.
- Порубить вздор мелкими кубиками. Мелко нарезать корнишоны, зеленый лук и жареный перец. Добавьте их в миску с лапшой вместе с высушенной кукурузой. Хорошо перемешать.
- Для заправки смешайте йогурт, майонез, горчицу и несколько столовых ложек корнишонной воды. Добавьте соль и перец и отрегулируйте вкус, добавив больше воды с корнишоном по вкусу и немного сахара, в зависимости от того, насколько сладка вода с корнишоном.Смешайте заправку с пастой и поместите ее в холодильник под крышкой как минимум на пару часов или на ночь.
- Доведите до комнатной температуры перед подачей, добавьте измельченную петрушку и снова настройте вкус солью и перцем.
Банкноты
Или свиные колбасы, такие как сосиски, сардельки или аналогичные изделия.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1/6 блюдаКоличество на порцию: Калории: 334Общие жиры: 16 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 30 мг Натрий: 792 мг Углеводы: 35 г Волокно: 3 г Сахар: 14 г Белки: 15 г
Информация о питании не всегда точна.
Легкий рецепт капусты и колбасы
Этот современный взгляд на капусту и колбасу — простой семейный обед. Брюссельская капуста заменяет традиционную капусту в немецком сытном и сытном рецепте!
Какой национальности принадлежит лапша с капустой и колбасой?Капуста и колбаса Лапша имеет корни в странах Центральной Европы, таких как Венгрия, Польша и Германия.
Если вы посмотрите рецепт капусты и лапши из каждой из этих стран, вы обнаружите, что все они состоят из масла, лука, яичной лапши и капусты.
Капуста обжаривается в масле вместе с луком и перемешивается с лапшой.
.
Как приготовить капусту и колбасную лапшу
Цинциннати имеет сильное немецкое наследие и с гордостью признает свою национальность каждый сентябрь во время ежегодного фестиваля Октоберфест.
В Цинциннати проводится самый крупный праздник Октоберфест в США. Несколько городских кварталов заблокированы для размещения пивных киосков, множества киосков с едой, аттракционов и, предположительно, самого большого в мире танца цыплят.
На Октоберфесте можно найти настоящую капусту и колбасную лапшу. Хотя горячая лапша с маслом — это обычная еда, я предпочитаю не добавлять излишки масла и делать более постную версию этого классического блюда.
Как приготовить капусту и колбасную лапшу
Я уже упоминал, что в этом рецепте часто можно встретить жареную капусту.Как и все остальное, пропитанное горячим маслом, жареная капуста имеет прекрасный вкус, но я стараюсь не жарить пищу (если только я не делаю что-то вроде пончиков с рикоттой или луковых колец)
Этот рецепт капусты и колбасы немного более постный.
- Для начала приготовьте яичную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Мне нравятся яичные узелки из-за их формы, но подойдет любая лапша. Добавьте замороженный горошек в прошлое к концу времени приготовления. У вас уже есть горячая вода; это экономия времени!
- Нагрейте большую глубокую сковороду с оливковым маслом и добавьте замороженные овощи, периодически помешивая..
- Это еще одна область, в которой мой рецепт отличается от других версий. Вместо кочана капусты я использую его мини-кузен; брюссельская капуста! Брюссельская капуста более душевная и имеет много вкуса, но если вы хотите сохранить традиции, подойдут и капустные листья!
- Приправить смесь солью и перцем.
- Я люблю добавить немного красного винного уксуса, чтобы придать этому блюду более глубокий аромат. Белое вино или куриный бульон — хорошие замены.
- Добавьте колбасу в ту же неглубокую сковороду и готовьте ее до хрустящей корочки.Я использовал копченую колбасу, но подойдут почти любые колбасы. Говядина, индейка, андуй, копченая колбаса или куриная колбаса — хорошие варианты.
- Добавьте приготовленную яичную лапшу и горох к овощной смеси и сбрызните пасту оливковым маслом. Это придаст аромат жареной капусты и рецепту колбасы, сохраняя при этом легкость и вкус блюда.
В этом рецепте, безусловно, есть замены.
Я бы не стал связываться с яичной лапшой, она идеальное средство для этого блюда на основе оливкового масла.
Однако вы можете легко использовать традиционный кочан капусты и лук для брюссельской капусты, ветчину или бекон для колбасы, и вы можете опустить горох, если вам так больше нравится.
Я настоятельно рекомендую в этом рецепте оливковое масло вместо сливочного. Оливковое масло не только лучше для вас, но и сильный аромат масла, который естественным образом подходит для пасты, а белый уксус слегка смягчает горький вкус ростков и овощей.
Хлопья красного перца можно использовать для приправки этого блюда вместе со свежим тимьяном, орегано и белым перцем
Это простой и быстрый рецепт! Паста с вареной колбасой и ароматными овощами легкая, но насыщенная. Это сытное блюдо так же вкусно и утешительно, как и его немецкий аналог!
Можно ли заморозить эту капусту и колбасу?
Я бы не стал замораживать это блюдо, в то время как овощи и колбаса выдерживают заморозку, яичная лапша разрушается, если их нагреть и снова разогреть.
Любите брюссельскую капусту? Попробуйте обжаренную брюссельскую капусту с инжирной глазурью, этот рецепт брюссельской капусты и салата Фарро или эту домашнюю пиццу с брюссельской капустой и карамелизированным луком.
Соединитесь с Лимонами для Лулу!Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #lemonsforlulu! Очень хотелось бы увидеть твои таланты!
У меня есть группа, посвященная еде и вам! Посетите страницу моей группы, чтобы присоединиться к и присоединиться к веселью! Здесь вы можете задавать вопросы, делиться рецептами, общаться с другими и видеть больше лимонов для Лулу.Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ
Доходность: 6
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Этот современный взгляд на капусту и колбасу — простой семейный обед. Брюссельская капуста заменяет традиционную капусту в немецком сытном и сытном рецепте!
Состав
- 1 фунт широкой яичной лапши
- ⅓ стакана замороженного горошка
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- ½ стакана замороженного лука, сельдерея и перца
- 2 зубчика чеснока
- 1 фунт нарезанной брюссельской капусты
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 1 12 пакетов колбасы нарезки
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
Инструкции
- Приготовьте яичную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, добавляя горошек в течение последних нескольких минут.Слейте воду и отложите в сторону.
- Нагрейте большую глубокую сковороду с оливковым маслом. Добавить овощи и варить овощи 3 минуты. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
- Добавьте брюссельскую капусту. Готовьте овощи еще 3-5 минут или пока овощи не станут мягкими.
- Приправить солью. Добавьте уксус,
- Выньте овощи из сковороды, отставьте в сторону.
- Положите нарезанную колбасу в ту же сковороду и жарьте до хрустящей корочки, снимите колбасу и отложите.
- Уменьшите огонь, добавьте вареную яичную лапшу и горох в сковороду, сбрызните пасту оставшейся столовой ложкой оливкового масла, превращая ее в покрытие, добавьте овощи и колбасу. Приправьте перцем.
Информация о питании
Выход 6Количество на порцию Калорий 2688 Всего жиров 227 г Насыщенные жиры 74 г Трансжиры 2 г Ненасыщенные жиры 139 г Холестерин 558 мг Натрий 8181 мг Углеводы 66 г Волокна 4 г Сахар 21 г Белки 98 г
Насколько вам нравится этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой в верхней части карточки рецепта!
Салат из яиц с капустой — Ольга на кухне
Салат из яиц с капустой — старина из моего детства.Мы как бы забыли об этом на долгие годы, а затем снова воссоединились с ним. Он богат ароматом и является еще одним легким рецептом салата, который стоит включить в меню!
Перейти к рецепту Оставить отзыв
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Салат с капустным яйцом Рецепт:
Изначально этот салат также содержал консервированный горох, но мы в моей семье не любители гороха, поэтому я всегда их исключаю. Если вам нравится горох, то я советую добавить 1 стакан консервированного горошка.Что касается колбасной части, то вместо свинины можно использовать марку колбасы «Алекс» из европейского магазина или даже курицу. Хотя я стараюсь придерживаться в основном органических продуктов, но для этого салата я предпочитаю использовать бренд Ballpark; Мне нравится, как вкус этих франков просто сочетается с остальными ингредиентами.
Вам также понадобится Benriner Mandolin and Chop Wizard, которые, вероятно, у большинства из вас уже есть, а если нет, то я настоятельно рекомендую вам их приобрести; оба эти продукта ОЧЕНЬ помогают на кухне, когда дело доходит до салатов.Салаты всегда будут выглядеть аккуратно, а все кусочки будут одинаковыми по размеру.
Салат с капустным яйцом Состав:
- Зеленая капуста (не более 1,5 фунта)
- Лук зеленый
- франков Ballpark (8 в пачке) — приготовленные
- Яйца вареные
- Укроп свежий
- Mayo для заправки (я использую Best Mayo Real)
- Соль по вкусу (по желанию)
Как приготовить салат из яиц с капустой:
* Для приготовления франков: В среднюю кастрюлю поместите франки и залейте холодной водой.Доведите до кипения и дайте закипеть на слабом огне 2-3 минуты (не пережаривайте, чтобы они не лопались по бокам). Слейте воду и дайте остыть.
** Варить яйца согласно одному из моих постов «Идеальные яйца вкрутую (каждый раз)»
1. Вымойте лук и укроп и промокните бумажным полотенцем. В большой миске нарежьте 1/2 большой зеленой капусты на Benriner Bandolin. Затем разрежьте франки пополам, разрежьте на кусочки толщиной 1/4 дюйма и пропустите через Chop Wizard; добавить в миску с капустой. Очистить и нарезать охлажденные 8 вареных яиц кусочками толщиной 1/4 дюйма и также пропустить через Chop Wizard; добавить в салат.6-7 зеленых луковиц и 1 пачку укропа мелко нарезать. Смешайте все ингредиенты и перемешайте столовой ложкой (лучше всего). Заправьте салат майонезом по вкусу и при необходимости добавьте соль по вкусу. Подавайте и наслаждайтесь !!!
Этот салат можно хранить в холодильнике примерно 3 дня без майонеза, так как яйца и колбаса очень нежные, и их можно хранить в течение многих дней. Если вы уже добавили майонез, я бы не рекомендовал есть его на следующий день. Оденьтесь в майонез ровно столько, сколько вам нужно сейчас, а затем при необходимости сделайте больше.
Посмотрите похожие салаты здесь:
Салат с капустой и яйцом
Салат с капустным яйцом: богатый салатный комбо из зеленой капусты, колбасы, яиц и зелени, заправленных майонезом.
- 1/2 большая зеленая капуста (около 1,5 фунта)
- 6-7 зеленый лук
- 1 15–16 унция Ballpark franks (8 в пачке — приготовлено)
- 8 вареные яйца
- 1 пучок свежего укропа (2 столовые ложки нарезанного)
- майонез для заправки (я использую Best Mayo Real)
- солить по вкусу по желанию
Cook Franks: В среднюю кастрюлю поместите франки и залейте холодной водой.Доведите до кипения и варите на слабом огне 2–3 минуты ( не пережарьте, чтобы они не разбились о стороны ). Слейте воду и дайте остыть. ** Варить яйца согласно одному из моих постов «Идеальные яйца вкрутую»
Сварить яйца по моему практическому рецепту: Вареные яйца.
Вымойте и промокните бумажным полотенцем лук и укроп. В большой миске нарежьте 1/2 большой зеленой капусты на Benriner Bandolin. Затем разрежьте франки пополам, разрежьте на кусочки толщиной 1/4 дюйма и пропустите через Chop Wizard; добавить в миску с капустой.Очистить и нарезать охлажденные 8 вареных яиц кусочками толщиной 1/4 дюйма и также пропустить через Chop Wizard; добавить в салат. 6-7 зеленых луковиц и 2 ст. Л. Укропа мелко нарезать.
Смешайте все ингредиенты и перемешайте столовой ложкой (лучше всего). Заправьте салат майонезом по вкусу и при необходимости добавьте соль по вкусу.
© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и дайте обратную ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.
Рецепт сковороды с капустой и колбасой
Капуста и колбаса — это классическое сочетание, дополненное простой смесью специй. Сделайте этот рецепт сегодня вечером для легкого ужина менее чем за 30 минут!
Если вы ищете другие рецепты капусты, обратите внимание на эти: Тушеная капуста и колбаса, Цыпленок и капуста на одной сковороде (Приготовление еды), Жареный лосось с капустой и зеленой фасолью (Приготовление еды) и Рубленая красная капуста. Салат из капусты.
Одноразовые блюда идеально подходят для напряженных будних вечеров. Все готовится вместе, и не нужно мыть груду кастрюль и сковородок. В самых простых блюдах белок сочетается со свежими овощами и специями. Все вкусы собраны вместе, чтобы приготовить вкусное сбалансированное блюдо.
Кроме того, этот рецепт капусты и колбасы низкоуглеводный и безопасен для кето.
Как нашинковать капусту
Сначала удалите все поврежденные внешние листья. Затем промойте и просушите капусту или используйте тряпку для салата после того, как она будет измельчена.
С ножом:
- Острым ножом разрежьте капусту пополам через стебель, а затем снова сделайте четвертинки.
- Прижмите нижнюю часть каждой четвертины к разделочной доске и разрежьте под углом, чтобы удалить стебель.
- Положите четверть на бок и нарежьте поперек, чтобы получились тонкие кусочки. Для более длинных кусков разрежьте их вдоль.
- Повторяйте с каждой четвертью, пока вся капуста не будет нарезана ломтиками.
С ножом для резки мандолины
- Разрежьте капусту на четвертинки и удалите стебель, как описано выше.
- Отрегулируйте лезвие мандолины до нужной толщины, затем проведите капустой по лезвию одной из плоских сторон вниз.
- Продолжить с оставшимися четвертями. Будьте осторожны, чтобы не порезать пальцы, когда дойдете до конца клина, возможно, вам придется прикончить их ножом.
Как приготовить капусту и колбасу
Эта сковорода с капустой и колбасой не может быть проще. Просто обжарьте мясо, обжарьте овощи и добавьте специи перед подачей на стол!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Итальянская свиная колбаса — навалом или звенья, снятые с оболочки
- Зеленая капуста , тонко нарезанная.Есть лишнее? Попробуйте мой рецепт стейка из капусты или салат из курино-капусты на гриле.
- Красный болгарский перец , нарезанный
- Лук репчатый , нарезанный — желтый или белый
- Чеснок , рубленый
- Томатный соус без сахара
- Говяжий бульон
- Луковый порошок
- Чесночный порошок
- Паприка
- Орегано
- Порошок чили — опустите, чтобы сделать его менее острым
- Соль и перец
- Петрушка свежая , нарезанная
ИНСТРУКЦИЯ
Подготовить ингредиенты
Порезать овощи и нарезать капусту.При использовании звеньев колбасы снимите мясо с оболочки.
Обжарить мясо
Затем обжарьте колбасу в небольшом количестве масла, пока она не станет розовой.
Добавьте лук и болгарский перец и готовьте, пока они не станут мягкими. Затем добавьте чеснок, пока он не станет ароматным. Добавьте все специи и готовьте еще 2–3 минуты, чтобы ароматы смешались.
Соте овощи
Добавьте нарезанную капусту в кастрюлю и готовьте почти до готовности, периодически помешивая.
Добавьте томатный соус и говяжий бульон. Кастрюлю закрыть крышкой и варить еще 5 минут.
Украсить и подать
Сверху выложите свежую петрушку и разложите ложкой по тарелкам.
Или разделите сковороду с капустой и колбасой по контейнерам для приготовления еды, и вы сможете приготовить себе обед на неделю!
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я заменить какие-либо ингредиенты?
Конечно! Вы можете легко заменить вещи, которые вам не нравятся, или использовать любые овощи, которые есть у вас под рукой.Вот несколько идей:
- Колбаса — нарежьте колбасу на ломтики или попробуйте другие формы белка, такие как говяжий фарш, фарш из индейки или тофу
- Произведите — добавьте морковь, цуккини, горох или даже яблоки
- Специи — поиграйте с разными вкусами, используя смеси азиатских, итальянских или каджунских специй
Является ли этот рецепт капусты и колбасы низкоуглеводным и дружественным к кето?
Да, это так. Это блюдо с низким содержанием углеводов, калорий и подходит для кето.
Он сделан из свежих ингредиентов, чтобы сбалансировать мясо и овощи, и богат белком и полезными жирами.
Хранение и разогрев
Переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 5 дней.
Разогрейте в микроволновой печи или на плите, пока не прогреется.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НАВЫКОВ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТА КОЛБАСКИ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ
В большую кастрюлю добавьте оливковое масло на среднем огне.Добавьте колбасу и готовьте, пока она не перестанет быть розовой.
Добавьте к колбасе лук и болгарский перец и готовьте около 3 минут. Затем добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
Приправить солью и перцем, луковым порошком, чесночным порошком, перцем, орегано и порошком чили. Хорошо перемешайте, чтобы все получилось.
Добавьте капусту. Обжаривайте 5 минут, периодически помешивая, пока капуста не станет почти мягкой. Добавьте томатный соус и говяжий бульон.Хорошо перемешайте, чтобы соединить все ингредиенты вместе. Закройте кастрюлю крышкой. Уменьшите огонь до средне-слабого. Готовить еще 5 минут. Украсить мелко нарезанной свежей петрушкой. Наслаждаться!
Курс: ужин, обед, основное блюдо
Кухня: американская, немецкая
Ключевое слово: капуста и колбаса, рецепт капусты, рецепт колбасы
Порция: 1/6, калорийность: 294 ккал, углеводы: 13 г, белок: 13 г, жиры: 22 г, насыщенные жиры: 7 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 45 мг, натрий: 533 мг, калий: 346 мг, Клетчатка: 6 г, сахар: 5 г
Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.Смотрите Интернет-историю ЗДЕСЬ.
опубликовано 9 июля 2020 г.Оливия
Рецепт макаронных изделий с капустой и копченой колбасой
Это отличный рецепт для любителей капусты, таких как я. Моя подготовка немного отличается. Я использую те же ингредиенты, но скорее нарезаю, чем нарезаю, а также добавляю большой нарезанный лук и около чашки говяжьего бульона.В большой сковороде все идет до готовности. Наконец, я выливаю макароны в углубление, которое я сделал в середине капусты, и выравниваю кусочки колбасы вокруг сковороды, как спицы на колесе телеги, для презентации. (Сначала я жарю колбасу — иногда я использую Keeebassa) I this p
Я приготовил этот рецепт накануне вечером на ужин. Моему мужу это понравилось! Я следовал рецепту, как написано, за исключением того, что использовал небольшой кочан капусты и добавил одну нарезанную луковицу. Я также добавил больше чеснока, чем требовалось, потому что мы любим чеснок.Мы забыли положить сыр сверху, но без него было здорово. Этот рецепт хранитель.
Я не добавляю чеснок, потому что не могу его есть. 15 минут готовить капусту — это слишком долго. Вы получите горький привкус и ярко выраженный привкус капусты, если готовите ее так долго. Не более 7-8 минут вполне достаточно.
Это было чертовски хорошо. С минимальным количеством ингредиентов вкус был замечательным. Единственные изменения, которые я внес, — это сократить количество масла, добавить 1 дополнительный зубчик чеснока и использовать макароны, потому что у меня не было под рукой макарон с галстуком-бабочкой.Я подала его своему мужу и другу, который не любит капусту, и мой друг попросил меня отправить ему рецепт !!! Как это круто?
Это была очень быстрая и легкая еда. Это было чудесно на вкус! Один из других обозревателей сказал, что капусту следует готовить не более 5 минут. В итоге я готовил капусту примерно 15 минут, и мне нравится, чтобы она была хрустящей, так что все зависит от ваших предпочтений в том, как приготовить капусту. Нам с мужем это очень понравилось, и он тоже очень хорошо нагрелся! Это важный фактор для меня, потому что мы с мужем обычно собираем обеды на следующий день.Спасибо за отличный рецепт!
Это очень сытная еда! Было бы здорово для семей, пытающихся растянуть свои бакалейные доллары! Я приготовила пасту по рецепту. Однако я внес несколько изменений в капустную смесь. Сначала я сократил количество масла и сливочного масла на 1/4. Я добавила в масло сначала 1/2 нарезанного среднего лука, затем капусту, затем чеснок. (Рубленый, а не фарш). Затем я добавил колбасу и позволил всей смеси вариться около 15 минут. В следующий раз я подумываю сначала поджарить колбасу, а затем добавить все овощи, чтобы в капусте было больше аромата колбасы.В целом очень хорошо и ОЧЕНЬ сытно!
Нам с мужем, братом, это очень понравилось. Мои обычно непривередливые дети ели это, но не были от этого в восторге. Там определенно слишком много масла / растительного масла, поэтому после нескольких укусов оно становится немного тяжелым. Я добавил в свой красный перец и лук видалия, чтобы дополнить копченую колбасу, которая добавила цвет и аромат. Я бы дал ему 5 звезд, если бы послушал других рецензентов и уменьшил количество масла и масла.
Моя семья любит этот рецепт.Это определенно комфортная еда. Я немного сократил сливочное и оливковое масло. В прошлый раз я добавил немного паприки, и это было отличным дополнением. Я использую нежирные копченые сосиски из индейки, чтобы немного уменьшить жир.
Это хороший рецепт для дегустации, за исключением того факта, что в нем слишком много масла и сливочного масла, которые не нужны, как говорят многие. Непропорционально тому, что нужно. Это единственная причина, по которой я дал этому 4 звезды вместо 5. Я уменьшил рецепт вдвое и использовал только около 3 столовых ложек оливкового масла, без масла или маргарина, использовал целый большой зубчик чеснока для половинного рецепта и добавил нарезанную свежую морковь.Было здорово! Я также добавила вместо него измельченный чеддер, так как мой муж не любит пармезан.