Салат с филе индейки: Салат с индейкой и сухариками

Содержание

Салат с индейкой и авокадо пошаговый рецепт с фото

Салаты – настоящий конструктор, в которых при замене одного или двух ингредиентов можно получить совсем другой вкус. Можно менять заправку, усиливая тот или иной вкусовой оттенок. Такие салаты могут быть как легкими, так и очень сытными, все зависит от ингредиентов. Вот, например, как этот салат с индейкой, авокадо и яблоком.

Салатные листья здесь придают объём, яблоко и перец дают приятный хруст, а авокадо и индейка обогащают салат жирами и белками, делая его питательным и сытным. В общем салат — настоящая находка для приверженцев правильного питания и ЗОЖ.

Авокадо – универсальный ингредиент для салата, который прекрасно сочетается и с овощами, и с мясом, и с рыбой. Достаточно нейтральный сам по себе он объединяет все вкусы, не доминируя при этом. Кто ещё так умеет?

Ингредиенты
  • филе индейки
    300 г
  • листовой салат 200 г
  • авокадо
    1 шт.
  • яблоки 1 шт.
  • перец болгарский 150 г
  • масло оливковое 40 г
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Вместо индейки в данном салате можно взять курицу.

А авокадо, если он вам не нравится, заменить на яйца (пашот, например), но это будет уже совсем другая история. Хотя тоже очень вкусно и интересно.

Листовой салат — любой на ваш выбор, будь то Романо, Айсберг, Фриллис, Фризе, Пак-Чой, Ромэн или их микс.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты для салата с индейкой, авокадо и яблоком. Тщательно моем и высушиваем листья салата, болгарский перец, авокадо и яблоко. Филе индейки моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Филе индейки (300 г) режем тонкими ломтиками, солим и перчим по вкусу. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением небольшого количества оливкового масла до румяной корочки (мощность плиты — средняя), примерно по 2,5-3 минуты с каждой стороны. При необходимости выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишка масла. Можно обжарить индейку на сковороде-гриль, тогда на готовом мясе будут красивые полоски — то что надо для красивой подачи.

Яблоко и авокадо очищаем от кожуры, удаляем косточки. Мякоть яблока нарезаем соломкой, авокадо – дольками. Авокадо и яблоко сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели. Болгарский перец (150 г) разрезаем пополам, удаляем семечки с перегородками и нарезаем соломкой, как и яблоко.

Готовим заправку для салата. Смешиваем оливковое масло (35 г или чуть больше 1 ст. ложки), горчицу (1 ч. ложку) и мёд (1 ч. ложку). Солим и перчим по вкусу. Можно смешать вилкой или венчиком в небольшой миске или же сложить все ингредиенты в банку, закрыть крышкой и хорошо потрясти.

Собираем салат: в салатник выкладываем листья салата (200 г), добавляем остальные ингредиенты и поливаем заправкой. Перемешиваем и подаём.

Салат с индейкой, авокадо и яблоком

готов. Зовите своих друзей или соседей на полезный перекус. Приятного аппетита!

Салат с грудкой индейки гриль в медово-горчичной глазури

Помидоры черри 16 шт.

Листья салата 2 пучок

Чиабатта 4 шт.

Оливковое масло extra virgin 2 ст.л.

Пармезан 70 г

Дижонская горчица 4 ст.л.

Мед 4 ст.л.

Соевый соус 2 ст.л.

Сок лимона 2 ст.л.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Овощной салат с индейкой рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Овощной салат с индейкой рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Maxim Tayachkov порции:  2ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов21

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Филе грудки индейки

350 г

Помидоры черри

125 г

Оливковое масло

20 мл

Красный лук

50 г

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Филе грудки индейки отварить или приготовить в пароварке.

2Нарезать мелко огурцы, лук кубиками, помидоры черри пополам, рукколу порвать или порезать.

3Заправить салат оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Очень вкусный и свежий салат. Индейку я правда запекала. Но мне кажется это не меняет суть салата.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат из индейки с моцареллой

  • Вода

    4.8%

    119.3 мл

  • Пищевые волокна

    3.8%

    1.143 г

  • Общие сахара

    1.226 г

  • Кальций, Ca

    15.4%

    153.8 мг

  • Железо, Fe

    10.6%

    1.483 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.5 мг

  • Фосфор, P

    32%

    256 мг

  • Калий, K

    9.1%

    318 мг

  • Натрий, Na

    14.2%

    341.2 мг

  • Цинк, Zn

    15.3%

    2.288 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.2%

    6.693 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.6%

    0.135 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.6%

    0.265 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.3%

    6.889 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.2%

    0.544 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.8%

    41.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    150%

    1.5 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.3%

    154.5 мкг

  • Витамин A, IU

    84.4%

    2251 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.1%

    1.206 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5%

    10 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    37.89

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.6%

    4.66 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.879

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12%

    1.325 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.008

  • Холестерин

    23.3%

    70 мг

  • Салат Королева кухни с яйцами и филе индейки

    Личные впечатления о рецепте:

    На просторах интернета этот салат встречался мне под разными названиями, одно из запомнившихся это “салат изумрудный”, но оригинальный рецепт в своем составе имеет всего три ингредиента – куриную грудку, огурец и яичный блинчик, кукуруза по желанию. В нашей семье салат прижился немного с другим составом, самое главное – замена куриной грудки на индейку, плюс немного сыра, зелени и консервированной кукурузы. Для меня очень интересное вкусовое сочетание, ну, соответственно, и название решила поменять. Готовим Вкусный салат с индейкой Королева кухни. В названии не только обозначен основной ингредиент и вкусовая характеристика, но и комплимент приготовившей его замечательной хозяйке.

    Чтобы приготовить вкусный салат с индейкой Королева кухни, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • филе индейки (или куриное) – 200 г (отварное)
    • свежий огурец – 200 г (один средний)
    • яйца – 2 шт.
    • кукуруза консервированная – 2-3 ст.л. (или по вкусу)
    • сыр твердый – 30 г (или по вкусу и желанию)
    • зелень – для украшения
    • майонез и масло – для заправки

    Время подготовки: 05мин.

    Время приготовления: 10мин.

    Общее время приготовления: 30мин.

    Количество порций: 4

    Калорийность: Низкокалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить вкусный салат с индейкой Королева кухни

    Пошаговое приготовление

    Подготовим все необходимые ингредиенты. Огурец помыть и нарезать соломкой. Куриное или филе индейки также нарезать соломкой или, по возможности, очень маленькими кусочками. Сыр натереть на мелкой терке. С кукурузы слить рассол.

    Яйца разбить в мисочку, размешать вилкой, немного посолить. На разогретой сковороде пожарить два яичных блинчика. Сначала выливаем половину яиц на сковороду, распределим как блинное тесто по всей поверхности дна сковородки, обжарим, когда яичная масса сверху немного схватится, перевернем блинчик и обжарим еще полминуты. Так же поступим со второй половиной яиц. Затем нарежем блинчик сначала на три или четыре полоски (в зависимости от размера) и далее как можно мельче тонкими полосками.

    Все ингредиенты для салата подготовлены. Осталось помыть и обсушить зелень и достать большую миску для смешивания.

    Все смешать в большой миске, посолить по вкусу и заправить по желанию майонезом (в идеале), но для сторонников здорового питания подойдет и оливковое масло. Мы всегда делаем оба варианта, предварительно отделив салат в разные тарелки.

    Разложить готовый салат по порционным тарелочкам, сверху посыпать сыром. Украсить можно по своему вкусу, но принято украшать салат ингредиентами из состава салата – здесь кукуруза. Для любителей зелени – берите любимые зеленые веточки и листочки и украшайте в свое удовольствие.

    Одну половину салата заправим майонезным соусом, украсим по желанию. Вторую, как уже писала выше, оливковым маслом, украшаем зеленью – у нас пара листочков базилика порезанных на тонкие полоски и несколько веточек укропа. По-моему смотрится не плохо? А как на вкус! Ммм…!

    Попробуйте приготовить этот салат, очень надеюсь, что он вас порадует своим вкусом и простотой приготовления. Считаю, что салат подойдет в качестве основного блюда, например, на ужин, или как закусочное для больших праздничных столов. Возможно, как и всегда, замена (филе) или отмена какого либо продукта (например, сыра или кукурузы), а также вариации соотношений. Но это все будет уже Ваш рецепт, и, несомненно, он станет украшением стола и сделает Вас Королевой кухни.

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Овощной салат с индейкой, пошаговый рецепт с фото

    Сегодня я предлагаю приготовить простой, легкий и очень вкусный овощной салат с индейкой. Яркие и сочные овощи делают салат очень привлекательным, рецепт подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола. Микс овощей может быть любым, по вашему вкусу. Кусочки индейки можно предварительно замариновать. Ну, а для заправки салата возьмем масло. Подавать салат к столу можно в качестве обеда или ужина.

    Ингредиенты


    • Филе индейки — 250 г
    • Листья салата — 60 г
    • Помидоры черри — 100 г
    • Сладкий перец — 80 г
    • Огурцы — 80 г
    • Масло растительное — 3 ст. л.
    • Специи для курицы — 2 г
    • Соль — 1 г
    • Черный молотый перец — 1 г
    • Сухой чеснок — 0,5 ч.л.

    Как приготовить

    1. Подготовить все необходимые ингредиенты. Салатные листья ополоснуть и просушить бумажными полотенцами. После порвать листья руками, переложить на тарелку.

    2. Помидоры черри, огурец и сладкий перец вымыть, просушить. Овощи нарезать небольшими по размеру кусочками.

    3. Разложить овощи поверх салатных листьев в произвольном порядке.

    4. Индейку нарезать небольшими кусочками, приправить специями: сухой чеснок, соль, перец, специи для курицы. В сковороде разогреть две столовые ложки растительного масла, переложить индейку, обжарить с обеих сторон по 3-4 минуты на небольшом огне.

    5. Убрать излишки масла при помощи кухонных бумажных полотенец: кусочки индейки выложить на полотенца и аккуратно промокнуть.

    6. Выложить индейку поверх овощей, дополнительно салат посолить по вкусу и сбрызнуть маслом. Можно также добавить немного соевого или гранатового соуса, лимонного сока — на ваше усмотрение.

    7. Салат подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Салаты с индейкой — 13 рецептов с фото (вкусные и простые)

    Чтобы приготовить вкусный и простой салат с индейкой – достаточно собрать вместе очень простые ингредиенты. Сегодня филе птицы стало востребованным продуктом, поскольку закуски из него получаются диетическими, весьма аппетитными и разнообразными. Идеальные низкокалорийные блюда для правильного питания. Доказательством тому – нынешняя подборка рецептов.

    Для приготовления салатов используют филейную часть грудки или бедра птицы. Готовят из вареной, жареной, копченой, запеченной в духовке индейки. Заправка закусок не всегда полезная, чаще применяют майонез.

    Но если вы озабочены правильным питанием, то в моих рецептах вы найдете и такой вариант. Мясо индейки великолепно сочетается с овощами, фруктами, к примеру, яблоками, ананасами, апельсинами.

    При выборе птицы учитывайте вес, а значит, и возраст индейки. Молодая птица весит не выше 7-10 кг. Вот она то нам и нужна, поскольку её мясо получается сочным, мягким и невероятно вкусным.

    Теплый салат с индейкой – очень вкусный рецепт с овощами

    Возьмите:

    • Филе грудки индейки – 300 гр.
    • Болгарский перец.
    • Помидор.
    • Баклажан.
    • Руккола.
    • Листья салата.
    • Оливковое масло.
    • Бальзамический уксус.
    • Перец горошком.
    • Веточки тимьяна.

    Пошаговый рецепт:

    Смешайте в плошке оливковое масло, соль, раздробленный перец, тимьян.

    Натрите мясо птицы, маринуйте не менее четверти часа.

    Параллельно нарежьте баклажан полукольцами.

    У перцев вырежьте семенную коробку, настрогайте мякоть соломкой, как на фото.

    Постелите на противень лист пекарской бумаги, разложите овощи. Отправьте в духовку запекаться на 10-15 минут. Температурный режим в печи 180 о С.

    Замаринованное мясо обжарьте на сковороде по 3 минутки с каждой стороны. Затем заверните в фольгу и дайте немного «отдохнуть» (достаточно 15 минут).

    Нарвите руками листья салата, рукколу, сложите в салатник. Проследите, чтобы зелень была хорошо просушена.

    Нарежьте помидоры дольками, красиво разложите поверх салатных листьев.

    Сверху распределите запеченные овощи.

    Нарежьте брусочками готовую индейку, выложите на овощи.

    Смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом и солью по вкусу. Заправьте закуску. По желанию украсьте семенами кунжута.

    Теплый салат с жареной индейкой

    Берем:

    • Грудка – 300 гр.
    • Луковица.
    • Болгарский перец – ½ часть.
    • Мед – большая ложка.
    • Кунжут – 2 большие ложки.
    • Укроп – несколько веточек.
    • Оливковое масло – 2 ложки.
    • Кипяток – ложка.
    • Соль, перец.

    Как готовить:

    1. Сварите грудку, охладите, поделите кубиками.
    2. Плесните на сковороду оливковое масло. Когда оно разогреется, добавьте мед и семена кунжута. На среднем огне обжаривайте семечки, пока они не станут «постреливать».
    3. Выложите рубленую брусочками индейку, обжарьте до красивой румяности.
    4. Нашинкуйте луковицу кольцами, на минутку залейте кипятком. Затем слейте жидкость и отожмите нарезку.
    5. Покрошите кубиками мякоть сладкого перца, порубите веточки укропа.
    6. Сложите подготовленные ингредиенты в салатник, размешайте и несите блюдо на стол, пока не остыло.

    Салат с индейкой – вкусный рецепт с ананасами

    Закуски с ананасами заслуженно вошли в линейку популярных салатов. И гостей удивите, и вкусно угоститесь сами, поскольку неожиданная сладкая нотки придаст изысканность блюду. Для праздничной подачи сделайте закуску, подав в посуде из половинок фрукта.

    Понадобится:

    • Отварная индейка – 400 гр.
    • Ананас.
    • Твердый сыр – 200 гр.
    • Яйца – 4 шт.
    • Майонез (или сметана) – по вкусу.

    Если в качестве заправки выберете сметану, советую добавить в неё пару зубчиков раздавленного прессом чеснока, чуть-чуть горчицы и щепотку перца.  

    Как приготовить:

    1. Накануне отварите филе грудки птицы. Остудите прямо в кастрюле, чтобы мясо стало сочнее. Затем покрошите кубиками среднего размера.
    2. Сварите яйца. Когда они остынут, порежьте аналогично, кубиками, но более мелкими.
    3. Разрежьте ананас вдоль по высоте вместе с хвостом. Извлеките мякоть, а сами половинки станут для нас салатником.
    4. Поделите мякоть фрукта кубиками.
    5. Натрите сыр крупной стружкой.
    6. Сложите подготовленные компоненты в миску, заправьте соусом, подсолите.
    7. Хорошо перемешайте салат, распределите по формочкам из плода ананаса.

    Простой салат с печенью индейки

    Не салат, а взрыв вкуса! Блюдо, в основе которого печень индейки, можно подать в теплом виде. Но и на следующий день он не менее хорош.

    Берем:

    • Печень птицы – 400 гр.
    • Луковица.
    • Морковка.
    • Маринованные огурцы – 5-6 шт.
    • Подсолнечное масло, майонез, петрушка.

    Приготовление:

    1. Разогрейте на сковороде масло, выложите покрошенный полукольцами репчатый лук. Жарьте до прозрачности. Немного отожмите масло, если его много и переложите лук в миску.
    2. Нарежьте печень некрупными брусочками, выложите на сковороду вместо лука. Обжарьте до готовности на умеренном огне. Дайте чуток остыть и переложите в миску.
    3. Крупно потрите сырую морковку, добавьте к луку.
    4. Настрогайте соломкой маринованные огурчики, отправьте следом.
    5. Покрошите петрушку, добавьте в закуску. Заправьте соусом, размешайте и подавайте, пока печень не остыла.

    Как приготовить «Цезарь» с индейкой

    Знаменитый Цезарь можно приготовить не только с курицей. Держите отличный вариант к вареной индейкой.

    Салат из филе индейки с овощами – рецепт слоями

    Блюдо называется «Гнездо альпийской птички». Почему – не в курсе, но праздничный стол украшает великолепно.

    Состав:

    • Филе птицы – 200 гр.
    • Маринованный огурец.
    • Болгарский перец.
    • Картофель – 3 клубня.
    • Твердый сыр – 100 гр.
    • Сметана – 2 большие ложки.
    • Майонез – большая ложка.
    • Подсолнечное масло.

    На украшение возьмите 4 перепелиных яйца и зелень.

    Как сделать:

    1. Сварите заранее мясо, разделите кубиками.
    2. Почистите картошку, один из клубней сварите. Затем натрите крупной стружкой.
    3. Две остальные сырыми нарежьте соломкой. Обжарьте в масле до красивой румяности.
    4. Покрошите огурец соломкой, аналогично поступите с мякотью перца. Сыр лучше натереть на корейской терке.
    5. Выложите подготовленные продукты слоями. В основу салата положите мясо, пролитое майонезом. Затем перец, отварной картофель, сыр, слой майонеза и огуречную нарезку.
    6. Далее идет жареный картофель, разложенный ровным слоем.
    7. На украшение пустите половинки перепелиных яиц и немного зелени.

    Как приготовить салат с вареной индейкой, фасолью и грибами

    Классная новогодняя закуска – сытная, аппетитно выглядящая.

    Ингредиенты:

    • Консервированная белая фасоль – 0,5 банки.
    • Филе индейки – 100 гр.
    • Свежие шампиньоны – 70 гр.
    • Маринованные огурцы – парочка.
    • Красный лук – ¼ головки.
    • Яйцо.
    • Зеленый лук – 3 перышка.
    • Майонез, сметана – по ложке.
    • Масло, соль.

    Готовим:

    1. Слейте из баночки консервант, переложите фасоль в салатницу.
    2. Покрошите лук, огурцы, отправьте следом.
    3. Сварите яйца, мясо индейки, нарежьте кубиками. Индейку также нарежьте кубиками, но крупнее.
    4. Обжарьте грибы, настрогав пластинами. Порубите перья лука.
    5. Все сложите в салатницу, заправьте, размешайте. попробуйте вкус закуски на соль, подкорректируйте при необходимости.

    Салат с копченой индейкой и фруктами – видео-рецепт

    Чудесная версия для праздничного салата с ананасами, яблоками, грецкими орехами.

    Салат с грудкой индейки, сельдереем и капустой

    Очень полезный диетический салат, поскольку здесь овощи и фрукты, совсем немного калорий и жирных продуктов.

    Понадобится:

    • Грудка – 150 гр.
    • Пекинская капуста – 200 гр.
    • Стеблевой сельдерей – 2 черешка.
    • Морковка.
    • Яблоко.
    • Апельсин.
    • Лимон.
    • Зеленый лук – 2 перышка.
    • Соевый соус – ложка.
    • Оливковое масло – ложка.
    • Яблочный уксус – маленькая ложечка.
    • Подсолнечное масло для жарки.

    Готовим:

    1. Пожарьте до готовности порезанное произвольными кусочками мясо индейки.
    2. Натрите морковку на терке с крупными ячейками, нашинкуйте пекинку.
    3. Покрошите стебли сельдерея, почистите яблоко с апельсином, нарежьте дольками.
    4. Порубите перья лука, натрите лимонную цедру.
    5. Сложите компоненты в миску, плесните сок от ½ лимона. Добавьте соевый соус, оливковое масло, яблочный уксус.
    6. Размешайте содержимое и угощайтесь на здоровье.

    Диетический салат с индейкой, рукколой, помидорами

    Берем:

    • Филе – 150 гр.
    • Помидоры – 4 шт.
    • Огурец, свежий.
    • Сладкий перец – 0,5 плода.
    • Сыр Фета – 50 гр.
    • Руккола – 250 гр.
    • Соевый соус – 50 мл.
    • Несладкий йогурт – 2 столовые ложки.
    • Подсолнечное масло – ложка.
    • Сушеный чеснок, соль, перец.

    Приготовление:

    1. Сварите филе, нарежьте брусочками. Обжарьте в масле до румяной красоты.
    2. Переложите в посудину, подсолите, посыпьте перцем, сушеным чесноком. Плесните соевый соус. Маринуйте 20 минут.
    3. Поделите полосками мякоть болгарского перца. Нарежьте огурец кружочками, помидоры некрупными дольками. Сыр покрошите мелкими кубиками.
    4. Измельчите рукколу, добавьте к ней остальные ингредиенты.
    5. Смешайте йогурт, соевый соус, чеснок. Заправьте закуску.

    Вкусный диетический салат со свеклой и орехами без майонеза

    Возьмите:

    • Индейка – 150 гр. филе.
    • Свекла.
    • Чеснок – долька.
    • Грецкие орехи – горсть ядер.
    • Зеленый лук – 3 пера.
    • Петрушка – 2 веточки.

    Для заправки:

    • Творожный сыр – ½ столовой ложки.
    • Сметана – 1,5 столовой ложки.
    • Горчица – ½ столовой ложки.
    • Перец, соль.

    Готовим:

    1. Отварите свеклу и мясо индейки.
    2. Мясо нарежьте кубиками, свеклу крупно натрите.
    3. Покрошите лук, раздробите ядра орехов. Все ингредиенты соедините в миске.
    4. Сделайте заправку из компонентов, заявленных в рецепте. Залейте салат, перемешайте.

    Салат с индейкой и авокадо

    Сала «Кобб» очень популярен в американской кухне, у анс его практически не знают. Знакомьтесь!

    Понадобится:

    • Салат Айсберг – ½ кочана.
    • Бекон – 6 полосок.
    • Филе индейки – 300-400 гр.
    • Зеленый лук – небольшой пучок.
    • Помидор.
    • Салат ромен – ½ кочана.
    • Лимон.
    • Яйца – парочка.
    • Авокадо – 2 шт.

    На заправку:

    • Красный винный уксус – 100 мл.
    • Оливковое масло – 100 мл.
    • Дижонская горчица – ложка.
    • Мягкий сыр – 125 гр.
    • Сахарный песок – 2 ложки.
    • Соль.

    Готовим:

    1. Разберите салат на листочки, мелко покрошите.
    2. Обжарьте в масле бекон, переложите на салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Нарежьте соломкой.
    3. Ополосните филе птицы, нарежьте брусочками, пожарьте до готовности.
    4. Удалите из авокадо косточки, срежьте кожуру, мякоть порежьте тонкими полосками. Сразу сбрызните лимончиком, чтобы не темнели.
    5. Помидоры поделите на 4 части, выберите ложкой жидкую часть. Мякоть порубите соломкой.
    6. Отварите яйца. Покрошите белки и желтки в разные плошки.
    7. Измельчите лук.
    8. Сделайте заправку из указанных в рецепте ингредиентов. Все хорошенько размешайте.
    9. Выложите на широкое блюдо все виды салата. Сверху распределите авокадо, индейку, помидоры, бекон.
    10. Посыпьте рубленым зеленым луком, крошкой белков и желтков. Пролейте вкусной заправкой.

    Салат с консервированной кукурузой и мясом индейки (видео)

    Напоследок делюсь еще одним вариантов полезной и вкусной закуски. Пойдет на повседневную трапезу и не стыдно поставить на торжественный стол. Приятного аппетита!

    Рецепт салата с индейкой Энни | Allrecipes

    Быстро, легко, вкусно и легко адаптируется! И в этом вся прелесть этого рецепта. Вы можете добавить любое количество ингредиентов по своему усмотрению. Это только делает этот салат намного вкуснее. Я уменьшила вдвое количество яиц и добавила сельдерей, зеленый лук и мандарины. Попробуйте использовать половину Miracle whip и половину майонеза для ощущения вкуса. Спасибо, Энни. Это хранитель в моем избранном файле.

    Используйте его для «остатков»… Я так не думаю … Я покупаю индейку, чтобы приготовить ЭТОТ рецепт !! Нам с мужем это очень нравится. Я кладу виноград или даже мандарины, а также пекан или грецкие орехи прямо в салат. Чем короче, тем лучше. Это так хорошо!

    Довольно круто! Я только что сделал это. Замечательно для оставшейся Турции. Я добавила нарезанный кубиками лук, семена сельдерея, папарику и, конечно же, соль и перец. Я также использовала сладкую приправу вместо сладких солений. Он очень вкусный.

    Не знаю, почему это так хорошо, но это так.Мы с мужем любим индейку, но с нами вдвоем мы устаем от остатков задолго до того, как они ушли. Это вкусный и простой способ израсходовать остатки еды. Раньше я делал суп из остатков индейки, но он мне нравится больше. Я кладу его на свежие круазаны с листьями салата, помидорами и небольшим количеством тобаско. Вкуснятина! Также я обычно не люблю сладкие соленья, но в этом они идеальное дополнение. Я использовал Dijonaisse (sp?) Для смеси майонеза и горчицы. Отличный рецепт. Спасибо.

    Легко и вкусно! У меня не было майонеза / горчицы, поэтому я смешала майонез с горчицей в том же количестве.Спасибо за рецепт.

    Просто яичный салат и индейка.

    Этот рецепт дает много. Разрезать пополам только для меня и моей невесты — остатки еды годны только на определенное время. Я думал, что салат из индейки может быть похож на куриный салат (чего я терпеть не могу), но это не так! Я определенно сохраню это на следующий год. Если вы найдете его, используйте знаменитый соус Дурки для смеси майонеза и горчицы — это потрясающе.

    Это именно то, что я искал.Я перемолола индейку на мясорубке (совсем не долго). У меня не было смеси горчицы и майонеза, но я ел 1/2 майонеза и 1/2 дижонской горчицы. Я использовала сладкий маринад. Получилось здорово!

    Я ЛЮБЛЮ этот рецепт! Я использую приправу, если у меня нет солений. Я также добавляю приправы, такие как перец и немного укропа. Я добавляю нарезанный сельдерей и лук или, если меня нет, добавляю приправы из лука и сельдерея. Также мне просто нужно добавить немного чесночного порошка. Это вкусно. Я обычно сокращаю количество яиц.Спасибо!

    Клюквенный салат с индейкой — ужин, затем десерт

    Клюквенный салат с индейкой, приготовленный из рукколы, грудки индейки, клюквы, горгонзолы и грецких орехов с восхитительным легким бальзамическим винегретом.

    Салат с клюквой и индейкой

    Идеально после еды на День Благодарения, чтобы использовать остатки индейки и детоксикацию от картофельного пюре и пирога! Салат из клюквы с индейкой — это самый простой салат, который вам понравится в эти выходные и который вы будете готовить круглый год!

    В этом салате работает так много удивительных текстур, давайте разберемся, почему они так хорошо работают вместе, и некоторые альтернативные варианты, если вы хотите менять местами элементы:

    Руккола

    Какой вкус у рукколы? Руккола — это перец, который иногда используют как приправу или зелень.В отличие от салата ромэн или айсберга, который представляет собой просто наполнитель, приправленный заправкой, руккола выдержит заправку и придаст салату неповторимый аромат. Иногда она может иметь горький привкус, если руккола слишком созревает, поэтому чем моложе, тем лучше. Я использую детскую рукколу в салатах.

    Ищете что-нибудь менее интенсивное? Айсберг, ромэн, зеленый лист и красный лист салата — все это хорошие варианты. Смеси шпината, маше и месклуна также являются хорошими вариантами.

    Клюква сушеная

    Сушеная клюква — отличный топпер для салата, популярный как у детей, так и у взрослых.Большинство сушеных ягод клюквы подслащены, поэтому не думайте, что они будут иметь вкус сырой клюквы, поэтому, если вам нравится аромат подслащенных сушеных фруктов, у вас есть большой ассортимент заменителей, в том числе сушеная вишня (моя любимая), изюм, сушеный черника, сушеная клубника, сушеный инжир или измельченные финики.

    Хотите не сушеный вариант? Здесь хорошо подойдет измельченная свежая клубника, малина, черника или даже гранатовые орехи.

    Грецкие орехи

    Грецкие орехи — это полезная добавка к салату, поскольку они богаты омега-3 и антиоксидантами.Вы также можете заменить салат пеканами, засахаренными орехами пекан, миндалем, фундуком или рублеными бразильскими орехами. Орехи добавляют отличный контраст по текстуре нежной индейке, жевательной клюкве и кремовой горгонзоле, поэтому обязательно добавьте что-нибудь с похожей текстурой, если хотите, чтобы орехи не попали в салат.

    Горгонзола

    Личный фаворит, горгонзола — мягкий сыр с сильным ароматом. Горгонзола ароматнее и вкуснее, чем сыр с плесенью, но сыр с плесенью острее.Так что думайте об этом как о более мягком родственнике голубого сыра. Хотите заменить сыр на другой? Фета, козий сыр, голубой сыр и даже котия — хорошие варианты. Сыр придает салату великолепную кремообразную текстуру, поэтому, если вы хотите полностью убрать сыр, измельченный авокадо может добавить аналогичную кремовую текстуру.

    Турция

    Индейка — это протеин на данный момент, но и любой другой протеин здесь тоже подойдет. Креветки, лосось, курица, тонко нарезанная говядина — все это были бы отличными вариантами.Вегетарианские варианты могут включать жареные овощи, такие как сладкий картофель или болгарский перец. Я также иногда заменяю фасоль при приготовлении вегетарианских салатов.

    Ищете еще праздничные гарниры?

    Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Прикрепите рецепт
    BALSAMIC VINAIGRETTE
    • Добавьте уксус и горчицу в миску и хорошо взбейте.

    • Медленно влейте оливковое масло, энергично взбивая, чтобы смешать их.

    • Добавьте соль и перец и в последний раз взбейте.

    САЛАТ
    • Добавьте рукколу на большое сервировочное блюдо или на четыре тарелки.

    • Добавьте оставшиеся ингредиенты, затем заправьте заправкой непосредственно перед подачей на стол.

    калорий: 552 ккал | Углеводы: 11 г | Белки: 66 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 162 мг | Натрий: 1064 мг | Калий: 1030 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 2062 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 317 мг | Железо: 3 мг

    Ключевое слово: салат из индейки из урожая клюквы, салат из клюквы из индейки, салат из остатков благодарения, салат на День благодарения

    Рецепт салата из индейки для бутербродов и прочего

    Простой рецепт салата из индейки идеально подходит для бутербродов, намазывания на крекеры или заполнения кровати, полной смешанной зелени! Его легко приготовить дома, даже если у вас под рукой нет остатков индейки на День Благодарения — однако, если вы это сделаете, теперь вы говорите действительно легко!

    Сегодня мы расскажем, как испечь идеально сочную вырезку из индейки для салата, поговорим об этой двухминутной заправке и о том, как именно ее приготовить, а также о том, почему салат из индейки с сушеной клюквой очень вкусный!

    ЧТО В САЛАТЕ ТУРЦИЯ

    • Индейка
    • Мелко нарезанный лук
    • Нарезанный мелкими кубиками сельдерей
    • Сушеная клюква
    • Майонез
    • Дижонская горчица

    ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕНДЕРЫ ИЗ ИНДЕЙКИ2 (ИЛИ ЛЕФТОВЕР 9012 Салат из индейки) 9000 Салат из индейки начинается с тендера на 9000 салатов из Турции. .Вырезка индейки на самом деле является частью грудки индейки, и вы найдете ее в разделе, посвященном птице, в большинстве продуктовых магазинов, с пометкой «Тендеры на грудку индейки». Они намного меньше грудки, а мяса как раз для этого салата!

    Вы также можете использовать остатки праздничной индейки. Для этого салата вам понадобится около 1–1 1/2 фунта оставшейся индейки. Если разрезать на кубики размером 1/2 дюйма, получается примерно 3 чашки.

    2-МИНУТНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА ИЗ ИНДЕЙКИ

    Заправка для салата из индейки невероятно быстро и легко готовится, и на ее приготовление нужно не более пары минут.Он состоит из майонеза, дижонской горчицы и простой смеси приправ, состоящей из сахарного песка, соли и перца. Сахар может оказаться неожиданным ингредиентом, но он является важным компонентом заправки.

    САЛАТ ИЗ ИНДЕЙКИ С КЛУБНИКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА.

    Сушеная клюква — прекрасное дополнение к салату из индейки, так как они добавляют немного сладости к общему пикантному миксу. Однако, если вы не поклонник сушеной клюквы, вы можете заменить виноград нарезанным или полностью отказаться от него.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ

    1. Приправьте и запекайте индейку (если не используете остатки индейки).
    2. Нарежьте индейку кубиками размером примерно с кубик 1/2 дюйма.
    3. Сделать заправку.
    4. Добавьте в заправку лук, сельдерей, клюкву и нарезанную кубиками индейку и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ И ЗАПЕЧИТЬ ТЕНДЕРЛОИНЫ ИЗ ИНДЕЙКИ

    Если вы не привыкли печь вырезку из индейки, не проблема — это так же просто (и вкусно), как запеченная куриная грудка в духовке!

    Первое, что вам нужно сделать, это промокнуть вырезку индейки насухо бумажным полотенцем.Это удалит лишнюю влагу и позволит маслу и приправе лучше прилипнуть к индейке.

    Затем сбрызните вырезку индейки оливковым маслом, приправьте солью, перцем, чесночным порошком и луковым порошком и натрите им вырезку. Выложить на противень и выпекать при 350 ° 35 минут .

    Если вы используете оставшуюся индейку на День благодарения, вы можете полностью пропустить этот шаг.

    САЛАТ ИЗ ИНДЕЙКИ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ… И НЕ ТОЛЬКО!

    Круассаны с салатом из индейки — отличное угощение, но вы также найдете его божественным между двумя ломтиками белого, пшеничного или овсяного хлеба!

    Вы также можете использовать его в качестве топпера для крекеров или поверх зелени .Салат ромэн или хороший весенний микс станут отличной подстилкой для этого пикантного салата!

    5 САЛАТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

    • Куриный салат с виноградом и миндалем — это традиционный рецепт куриного салата с идеальной пастообразной консистенцией благодаря небольшой кухонной технологии.
    • Брускетта Куриный салат — восхитительный итальянский куриный салат, наполненный легкой томатной брускеттой и быстрой бальзамической заправкой!
    • Panera Fuji Apple Salad легко приготовить дома, и у вас не будет проблем с его приготовлением на собственной кухне!
    • Салат из нарезанной индейки — это забавная альтернатива описанному выше салату из индейки.В заправку добавляют козий сыр, а грецкие орехи добавляют немного хрустящей корочки. Идеально подходит для развлечения и сервировки с крекерами!
    • Салат из рубленой курицы на юго-западе Тако — это полезный рецепт тако, в который входят нарезанная курица, черная фасоль, кукуруза, хрустящий салат и многое другое. А в довершение всего — кремовая заправка с кинзой и лаймом!

    Салат из индейки

    Восхитительный салат из индейки с клюквой отлично подходит для бутербродов и салатов! Включает простые шаги для запекания вырезки из грудки индейки (если не используются остатки индейки).

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: Салат из индейки

    Порций: 6

    Калорий: 268 ккал

    Автор: Келли Энтони

    Ингредиенты

    Для грудки индейки

  • 1 0003
      / 2 фунта грудки индейки
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 3/4 чайной ложки черного перца
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка

    Для Салат:

    • 1/3 стакана майонеза
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 2 чайные ложки сахарного песка
    • 3/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/2 мелко нарезанного желтого лука
    • 3 мелко нарезанных стебля сельдерея
    • 1/3 стакана сушеной клюквы

    Инструкции

    Для тендеров на грудку индейки:

    1. Разогрейте духовку до 375 °.Приготовьте противень, выстланный фольгой, и приготовьте приправу для индейки, смешав в небольшой миске 1 1/2 чайной ложки кошерной соли, 3/4 чайной ложки черного перца, 1/2 чайной ложки чесночного порошка и 1/4 чайной ложки лукового порошка. .

    2. Просушите грудку индейки бумажным полотенцем. Переложить в сковороду, равномерно сбрызнуть оливковым маслом и втереть с обеих сторон. Обильно приправьте тендеры приправами. Равномерно массируйте приправы по всей поверхности.

    3. Выпекать 35 минут и дать остыть.Нарежьте индейку кубиками размером 1/2 дюйма и отложите в сторону.

    Для салата:

    1. Добавьте майонез, горчицу, сахар, 3/4 чайной ложки кошерной соли, 1/2 чайной ложки черного перца в большой

    2. Добавьте в миску лук, сельдерей, клюкву и нарезанную индейку и перемешайте, пока все не будет равномерно покрыто заправкой. Подавайте и наслаждайтесь.

    Примечания к рецепту

    1 / 2 стакана на порцию.Получается около 3 чашек.

    Пищевая ценность

    Салат из индейки

    Количество на порцию

    Калорий 268 калорий из жиров 117

    % дневная норма *

    Жир 13 г 20%

    9000 Насыщенные жиры 2 г

    Холестерин 55 мг 18%

    Натрий 1074 мг 47%

    Калий 84 мг 2%

    Углеводы 10 г 3%

    Сахар 7 г 8%

    Белок 27 г 54%

    Витамин A 90IU 2%

    Витамин C 2 мг 2%

    Кальций

    0 14 мг

    3 1%

    8 Утюг 0.2 мг 1%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Источник: The Kitch’n | Что за курица нежная?

    Салат Кобб с индейкой — Дауншифтология

    Салат из коббов с индейкой — это вкусный сезонный вариант классического салата из коббов с жареной индейкой, мускатной тыквой и сушеной клюквой. Это сытный салат, достойный ужина, и он сделает большую часть ваших остатков на День Благодарения!

    Салат кобб — это лучший нарезанный салат (и один из моих личных фаворитов), в котором все ингредиенты нарезаны на небольшие кусочки.Обычно это салаты с высоким содержанием белка, так как они наполнены мясом, яйцами и сыром, а также различными овощами, орехами, свежими или сушеными фруктами. Другими словами, они наполнены, ароматны и имеют много текстуры.

    Итак, что может быть лучше для приготовления салата из коббов, чем из остатков рецепта индейки! С уже приготовленным мясом этот рецепт становится проще простого. Все, что вам нужно сделать, это нарезать кубиками, приготовить еще несколько вещей и сложить их все на подушке из свежей листовой зелени.

    Но если у вас нет именно этих ингредиентов — не проблема. Прелесть кобб-салата в том, насколько он универсален. Просто добавьте больше жареных овощей или других источников белка, чтобы сбалансировать их. Продолжайте читать, чтобы увидеть больше вариантов!

    Что в этом салате Кобб с индейкой?

    • Шпинат: Я предпочитаю листовую зелень, но вы можете использовать свою любимую салатную зелень.
    • Бекон: Потому что с беконом все вкуснее, не так ли?
    • Индейка: Измельчите оставшуюся индейку или нарежьте кубиками — как вам нравится!
    • Мускатная тыква: Жареная тыква, оставшаяся после еды, добавляет нотку сливочного пикантного вкуса.
    • Вареные яйца: Обязательный ингредиент для каждого салата Кобб.
    • Сушеная клюква: Для нотки осенней сладости и текстуры.
    • Козий сыр: Мне нравится вкус козьего сыра, но другие варианты см. Ниже.
    • Пеканы: Добавляет вкусный ореховый хруст.
    • Винегрет из яблочного сидра: Легкий, острый вкус идеально дополняет этот салат.

    Создайте лучший кобб салат с индейкой

    Поскольку в этом рецепте используются остатки Дня благодарения, такие как индейка и жареная мускатная тыква, единственное, что вам нужно будет приготовить, — это несколько сваренных вкрутую яиц и полоски бекона.

    После этого выложите салат слоями! Вам не нужно выстраивать все красивыми рядами поверх молодого шпината, как я. Не стесняйтесь добавлять все в большую миску и перемешивать. И, конечно же, не забудьте о яблочном винегрете, подходящем для осени. Это так просто сделать дома!

    Сделайте свой салат из кобба по вкусу

    • Поменяйте местами фрукты: Вместо клюквы можно использовать изюм. Или нарезать яблоки небольшими кубиками, чтобы добавить освежающий хруст.Остался клюквенный соус? Вы тоже можете это использовать!
    • Используйте вместо этого жареный сладкий картофель: Если вы не жарили мускатную тыкву на День Благодарения, подойдет и жареный сладкий картофель.
    • Попробуйте другой сыр: Кобб-салат лучше всего подходит для коббинированного сыра, так что вы также можете использовать раскрошенный сыр фета или блю.
    • Используйте другой винегрет. : Дижонский винегрет или винегрет с шампанским тоже очень вкусны.
    • Измените зеленую основу: Если у вас под рукой нет шпината, используйте любую листовую зелень из холодильника! От салата до рукколы и смешанной зелени — все они работают.

    Приготовление еды и остатки еды

    Салаты Cobb — идеальный вариант для приготовления блюд из отдельных ингредиентов и быстрой сборки. И хотя молодой шпинат не является очень прочной зеленью после того, как его смешали с салатом с заправкой, этот салат все равно хранится 1-2 дня в холодильнике после того, как его бросили.

    Если вы будете хранить все ингредиенты отдельно, вы сможете наслаждаться этим рецептом почти неделю! Просто храните все ингредиенты в отдельных контейнерах в течение 4 дней в холодильнике, а затем соберите отдельные порции по желанию.

    Да, более сытные салаты на ужин

    Хотите улучшить свою салатную игру? Найдите новое вдохновение в этих рецептах!

    Остались еще остатки индейки? Сделайте мою запеканку из индейки — она ​​легкая и не утяжелит вас!

    Салат Кобб с индейкой

    Этот салат из коббов из индейки — сытный, протеиновый салат, достойный ужина, который сделает все возможное из ваших остатков на День Благодарения!

    • Смешайте ингредиенты для винегрета из яблочного сидра в небольшой миске.

    • В большой салатнице выложите слоями шпинат с беконом, грудку индейки, жареную мускатную тыкву, вареные яйца, клюкву, орехи пекан и козий сыр. Полейте сверху яблочным винегретом и наслаждайтесь.

    калорий: 683 ккал, углеводы: 20 г, белок: 47 г, жиры: 48 г, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 279 мг, натрий: 768 мг, калий: 1220 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 8 г, витамин A: 16433 МЕ, витамин C: 42 мг, кальций: 211 мг, железо: 5 мг

    © Дауншифтология.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    Салат из жареной грудки индейки Sylvia’s

    Тип питания

    Остатки, обед, салат, гарнир

    Об этом блюде

    Не позволяйте своим остаткам чувствовать себя обделенными! Шеф-повар Нуки из Содружества в Кембридже, штат Массачусетс, придает свежий вкус остаткам индейки в своем быстром и легком рецепте жареного салата из грудки индейки.Подавайте его в булочке, на салате, с крекерами или ешьте прямо из миски. Мы не скажем!

    Щелкните здесь, чтобы узнать, как шеф-повар Нуки готовит этот простой салат из индейки.

    Кулинарный стиль

    Легко и быстро

    Товар

    Грудка с косточкой, Приготовленная индейка

    Состав

    1 фунт нарезанной грудки индейки

    1 соленый огурец, нарезанный

    Сельдерей, 2 ребра, нарезанный

    2 столовые ложки нарезанного свежего укропа

    1/4 стручка миндаля, нарезанного

    41 изюм (jk, неважно, 1/4 c — хорошо)

    1/4 майонеза

    3 столовые ложки горчицы

    2 столовые ложки франков Red Hot

    1 столовая ложка Вустерского соуса

    Соль, перец по вкусу

    Проезд

    Поместите все ингредиенты в чашу стационарного миксера или большую чашу, если используется ручной миксер.

    Перемешивайте лопаткой на медленном огне, пока индейка не рассыпется, а ингредиенты не смешаются полностью.

    Подавать в бутерброде, в упаковке, с крекерами или прямо из миски.

    Наслаждайтесь!

    Салат с коббиком из оставшегося урожая индейки

    Вы съели слишком много начинки и тыквенного пирога в этот День Благодарения? Вот замечательный салат из осенних коббов, чтобы израсходовать остатки индейки, если вы ищете блюдо, которое будет сытным, но легким.

    Салат из остатков урожая индейки Кобб

    Этот салат из коббов из индейки — отличный осенний обед, который можно быстро приготовить. Вы даже можете подготовить его перед работой. Еще несколько рецептов с индейкой, которые я люблю готовить после Дня Благодарения, — это эмпанадас с пирогом с индейкой, обертки салата Санта-Фе с индейкой и суп с пирогом с индейкой и многие другие!

    Заправка представляет собой простой кленовый дижонский винегрет, который прекрасно сочетается со всеми осенними ароматами этого салата. Порции очень большие, это полноценный обед на двоих, но его легко можно разделить на троих.

    Надеюсь, у всех был замечательный День Благодарения! У нас всегда есть масса остатков, которые мы любим, потому что они еще лучше на вкус, а день намного спокойнее, так что вы действительно получите больше удовольствия от них.

    Сколько дней вы можете есть приготовленные остатки индейки?

    При хранении в холодильнике обязательно съешьте индейку в течение трех-четырех дней со дня ее приготовления. После приготовления заверните остатки в течение двух часов после подачи и поставьте в холодильник.

    Попробуйте эти рецепты из оставшейся индейки:

    Салат из остатков урожая индейки Кобб

    466 ккал 28 Белка 37 углеводов 26 жиров

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 0 минут

    Общее время: 30 минут

    Вы съели слишком много начинки и тыквенного пирога в этот День Благодарения? Вот замечательный способ израсходовать остатки индейки, если вы ищете блюдо, которое будет сытным, но легким.

    • 3 ломтика бекона, нарезанного по центру, приготовленного и раскрошенного
    • 6 унций вареной грудки индейки
    • 2 стакана кубиков мускатной тыквы, 3/4 дюйма кубика
    • спрей для оливкового масла
    • 1/8 чайной ложки кошерной соли
    • черный перец, до вкус
    • 3 стакана весеннего салата
    • 3/4 унции измельченного фета
    • 1/4 стакана половинок пекана
    • 2 столовые ложки краизинов
    Для винегрета:
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 4 чайные ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка красного винного уксуса
    • 1 чайная ложка кленового сиропа
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 2 столовые ложки нарезанного красного лука
    • Разогрейте духовку до 425F.Выложите орехи на большой противень с антипригарным покрытием, сбрызните маслом, приправьте солью и перцем и запекайте 15 минут, переверните, затем готовьте еще 10 минут или до готовности. Дайте остыть несколько минут.

    • Тем временем смешайте ингредиенты заправки в небольшой миске и взбейте.

    • Разделите салат на две тарелки и положите на каждую половину оставшихся ингредиентов и заправку.

    Порция: 1/2 (салата), калорийность: 466 ккал, углеводы: 37 г, белки: 28 г, жиры: 26 г, насыщенные жиры: 5.3 г, полиненасыщенные жиры: 4 г, мононенасыщенные жиры: 12 г, холестерин: 50 мг, натрий: 660 мг, калий: 679 мг, клетчатка: 9 г, сахар: 9 г

    Blue Smart Points: 11

    Зеленых смарт-очков: 12

    Пурпурных умных очков: 11

    Очки +: 12

    Ключевые слова: осенний салат, Рецепт остатков на День благодарения, Салат из остатков индейки, салат из коббов из индейки, салат из индейки

    Салат из индейки на гриле с заправкой из авокадо

    Этот рецепт салата для здорового основного блюда состоит из нежных, сочных ломтиков жареной индейки, обжаренных чесночных гренок и сливочной обезжиренной заправки из авокадо.

    Этот легкий свежий салат с контрастным вкусом и текстурой — один из наших любимых рецептов летнего ужина. Секрет в рассоле, который является одним из наших любимых способов приготовления на гриле.

    Как засолить вырезку из индейки для гриля

    Может быть непросто сохранить постное мясо, такое как вырезка индейки, влажным и сочным на гриле, но простой рассол с солью и сахаром решает эту проблему без особых усилий. Попробуйте его на куриных грудках без костей и свиных отбивных!

    • Приготовьте рассол, смешав 2 стакана воды с 4 столовыми ложками кошерной соли и 1/2 стакана сахара в небольшой кастрюле.
    • Поставьте на средний или сильный огонь и перемешивайте, пока соль и сахар не растворятся.
    • Снимите с огня и добавьте 2 стакана ледяной воды. Охладите до полного охлаждения, от 15 до 20 минут.
    • По одному поместите вырезку между двумя листами полиэтиленовой пленки и аккуратно растолкните их до однородной толщины около 3/4 дюйма.
    • Погрузите вырезку индейки в охлажденный рассол, утяжелив ее тарелкой, чтобы при необходимости они оставались погруженными.
    • Охладите минимум на 30 минут, но не более чем на 1-1 / 4 часа.Мы сочли идеальным 45 минут.

    Еще рецепты летних салатов

    ДАЙТЕ НАМ УЗНАТЬ ВАШИ МЫСЛИ: Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, рейтинг и / или комментарий ниже. Мы всегда рады услышать отзывы наших читателей! Вы также можете подписаться на нас в Pinterest, Facebook или Instagram или подписаться на нашу рассылку, чтобы получать наши рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

    • 2 вырезки индейки без костей, от 1-1 / 4 до 1-1 / 2 фунта
    • Оливковое масло
    • Свежемолотый черный перец
    Для рассола:
    • 4 стакана воды
    • 4 столовые ложки кошерной соли
    • 1/2 стакана сахара
    Для заправки:
    • 1 спелый авокадо Хасс, пюре
    • 1/3 стакана нежирного молока
    • 1/3 стакана простого обезжиренного йогурта
    • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
    • 1 зубчик чеснока, очень мелко нарезанный
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 1-2 столовые ложки мелко нарезанного свежего чеснока
    Для салата:
    • 1 большая головка салата ромэн, вымытая и разорванная на небольшие кусочки
    • 2 средних помидора, нарезанных дольками
    • 1 средний огурец, очищенный и нарезанный ломтиками
    • Обжаренные гренки с чесноком, см. Ниже
    • Приготовьте рассол для индейки, смешав 2 стакана воды с солью и сахаром в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне.Перемешайте, пока вся соль и сахар не растворится, затем снимите с огня и добавьте 2 стакана ледяной воды. Охладите до полного охлаждения, от 15 до 20 минут.

    • По одному поместите вырезку между двумя листами полиэтиленовой пленки и аккуратно растолкните их до однородной толщины около 3/4 дюйма.

    • Погрузите вырезку индейки в охлажденный рассол, взвесив ее пластиной, чтобы при необходимости они оставались погруженными. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут, но не более чем на 1–1 / 4 часа (мы обнаружили, что идеальным вариантом будет 45 минут).

    • Пока индейка рассыпается в рассоле, предварительно нагрейте газовый или угольный гриль до средне-сильного огня (от 400 до 425 ° F).

    • Приготовьте заправку, смешав в небольшой миске пюре из авокадо, молока, йогурта, лимонного сока и чеснока. Взбейте до однородной массы и хорошо перемешайте, затем приправьте по вкусу солью и перцем и добавьте чеснок. Отложите в сторону.

    • Вынуть вырезку из рассола, обсушить бумажными полотенцами и переложить на тарелку. Сбрызните обе стороны небольшим количеством оливкового масла и приправьте небольшим количеством черного перца.В рассоле есть вся необходимая соль, поэтому не добавляйте ничего лишнего.

    • Смажьте решетку гриля маслом и добавьте вырезку индейки. Накройте крышкой и жарьте на гриле в течение 4 минут с первой стороны, затем переверните и продолжайте готовить, пока вырезка не достигнет внутренней температуры 160 ° F, на 3-5 минут дольше.

    • Переложите вырезку на разделочную доску и дайте ей постоять 10 минут перед нарезкой.

    • Чтобы собрать салат, разделите салат на 4 тарелки.Добавьте дольки помидоров, ломтики огурцов, гренки и нарезанную индейку. Сбрызните сверху немного заправки, а затем передайте остальную часть стола.

    Как приготовить гренки с чесноком:
    • Смешайте по 1 столовой ложке растопленного сливочного и оливкового масла в миске среднего размера. Добавьте 1/2 чайной ложки мелко нарезанного чеснока (1 небольшой зубчик) и добавьте 1-1 / 2 стакана слегка поджаренных кубиков хлеба.
    • Перемешивайте, пока кубики хлеба не впитают масляно-масляную смесь. Переложите их вместе с измельченным чесноком на небольшой противень, застеленный фольгой.Выпекать в духовке при температуре 200 ° F до хрустящей корочки и золотистой корочки 10-15 минут. Дайте им немного остыть, прежде чем добавлять их в салат.

    Курс: салаты

    Кухня: американская

    калорий: 430 ккал, углеводы: 43 г, белок: 37 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 2 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 8 г, холестерин: 64 мг, натрий: 706 мг, калий: 563 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 29 г, витамин А: 1321 МЕ, витамин С: 20 мг, кальций: 61 мг, железо: 1 мг

    Сделайте фото и отметьте @gourmetconnect в своих сообщениях.
  • Обновлено: 11.12.2021 — 02:15

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *