Салат с фасолью и сухариками простой рецепт: Салат с фасолью и сухариками, рецепты с фото (465 пошаговых рецепта — салат с фасолью и сухариками)

Содержание

Салат с фасолью и сухариками, рецепты с фото (465 пошаговых рецепта — салат с фасолью и сухариками)

Салат с консервированной фасолью и сухариками — это блюдо, которое только начинает набирать популярность в нашей стране. Он придет по нраву даже самым привередливым гурманам. Обратить внимание на то, что рецептов фасолевых салатов множество. Абсолютно каждый из них позволяет создать блюдо с изысканным и нетривиальным вкусом. Какими ингредиентами придется обзавестись? Решив, что такое блюдо точно должно быть на праздничном или повседневном столе, приобрести в супермаркете ряд ингредиентов. Придется купить консервированную кукурузу, огурцы, ржаных сухариков, яйца, твердый сыр, консервированную фасоль, майонез, а также популярные приправы — соль и перец. Желательна фасоль консервированная в красном цвете. Она придаст яркий оттенок салату, который вызовет сильный аппетит. Преимущества салата с фасолью и сухариками. Салатов из консервированной кукурузы, а также других ингредиентов, представленных выше, огромное множество. Но, данное блюдо редко встречается на столах наших соотечественников из-за пока что низкой популярности. Приготовив его хотя бы раз, можно не сомневаться, что гости поставят ему высокую оценку. Салат с фасолью и сухариками обладает следующими положительными сторонами: Недорогие ингредиенты. Сухарики, консервированная фасоль и остальные компоненты есть в любом супермаркете. Их цена точно не покажется высокой; Низкокалорийность. Если кто-то сидит на диете, то данное блюдо он может смело включить в свой рацион. Оно не приведет к росту жировых запасов; Простое приготовление. Нарежьте все ингредиенты, заправьте майонезом и в последнюю очередь посыпьте сухариками — это три главных этапа приготовления блюда. На всю кулинарную деятельность уйдет не более 15-20 минут. Для снижения калорийности салата его заправляют майонезом на оливковом масле. Дополнительно можно добавить огурцы. Обратить внимание на то, что огурцы нарезают ломтиками; Универсальность. Блюдо к месту будет и на праздничном, и на повседневном столе. Вариации рецептов. Если просмотреть рецепты, то можно заметить, что добавляют консервированную фасоль, кукурузу и иные ингредиенты для получения блюда в его классическом исполнении. При желании рекомендую разнообразить блюдо помидорами. Обычно помидоры нарезают кружками. В конце хочу дать совет: перед подачей посыпьте салат тертым сыром.

Салат с фасолью и сухариками

  1. Простой и вкусный салат с красной консервированной фасолью и сухариками
  2. Пошаговый рецепт приготовления салата с фасолью, кукурузой и сухариками
  3. Быстрый и простой рецепт салата с курицей, фасолью и сухариками
  4. Сытный салат с колбасой, кукурузой, фасолью и сухариками
  5. Простой и аппетитный салат с кукурузой, помидорами и сухариками
  6. Очень вкусный салат с кукурузой, огурцом и сухариками
  7. Как приготовить вкусный салат с фасолью, грибами и сухариками?
  8. Быстрый салат с фасолью, морковкой по-корейски и сухариками
  9. Пикантный салат с фасолью, сыром, чесноком и сухариками
  10. Вкусный и сытный салат с фасолью, крабовыми палочками и сухариками

Простой и вкусный салат с красной консервированной фасолью и сухариками

Блюда с фасолью всегда очень сытные. Данный салат – не исключение. Для контраста с нежной фасолевой мякотью добавляем хрустящие сухарики. Для аромата – измельченную кинзу. Если ее не в вашей семье не жалуют, можно заменить петрушкой. Зерна консервированной кукурузы добавят нотку сладости. Подавать такой салат лучше сразу после приготовления, чтобы сухарики не успели размокнуть.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 4.

  • Кинзу промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом. В качестве альтернативы можно брать петрушку.

  • В салатницу высыпаем сухарики. Если речь идет о покупных снэках, то лучше брать их со вкусом ветчины, бекона или салями – мясные нотки очень удачно подходят к данному салату.

  • Банку с фасолью вскрываем и откидываем зерна на дуршлаг. После того, ка к лишняя жидкость стечет, высыпаем фасоль к сухарикам.

  • Аналогично поступаем с кукурузой. Добавляем ее в салатницу.

  • Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс.

  • Выкладываем чесночную кашицу к остальным ингредиентам.

  • Всыпаем измельченную зелень.

  • Добавляем майонез и соль по вкусу.

  • Перемешиваем все вместе.

  • Выкладываем салат на порционные тарелки и сервировочное блюдо и подаем к столу.


Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления салата с фасолью, кукурузой и сухариками

Простой и быстрый салат. Еще и довольно сытный, благодаря фасоли. Сухарики рекомендуем брать именно ржаные – они более плотные и хорошо сохраняют хрустящую текстуру. Можно приготовить их самостоятельно из хлеба или поступить проще и купить уже готовые.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Фасоль красная консервированная – 1 банка.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Сухарики ржаные – 100 гр.
  • Кинза – 1 пучок.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Банки с фасолью и кукурузой вскрываем, зерна откидываем на дуршлаг. После того, как лишняя жидкость стечет, высыпаем фасоль и кукурузу в салатницу.
  2. Кинзу моем и выкладываем на полотенце, чтобы ушла лишняя влага. Затем зелень мелко нарезаем ножом. Как вариант, вместо кинзы можно использовать петрушку.
  3. Высыпаем зелень в салатницу к кукурузе и красной фасоли.
  4. В последнюю очередь, чтобы не размокли раньше времени, добавляем ржаные сухарики.
  5. Кладем майонез и соль по вкусу. Перемешиваем ингредиенты все вместе — салат готов.

Приятного аппетита!

Быстрый и простой рецепт салата с курицей, фасолью и сухариками

Если в холодильнике залежались остатки курицы, можно приготовить из них очень вкусный и сытный салат. Причем, сгодится как вареная птица, так и жареная или тушеная. Важно порезать мясо на мелкие кусочки, предварительно сняв кожу и удалив кости. Консервированная фасоль и сухарики удачно дополняют курицу – итоговый вкус салата получается насыщенным и очень приятным.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Филе куриное – 200 гр.
  • Фасоль консервированная – 1 банка.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Сухарики – 30 гр.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Черный молотый перец – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Лук зеленый – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. С курицы снимаем кожу и извлекаем кости. Подготовленное филе нарезаем мелкими кубиками поперек волокон. Помещаем измельченную курицу в салатницу.
  2. Твердый сыр натираем на терке с крупными отверстиями. Высыпаем сыр поверх курицы.
  3. Банку с фасолью вскрываем, зерна откидываем на дуршлаг. После того, как сок стечет, высыпаем фасоль в салатницу вслед за сыром.
  4. В последнюю очередь высыпаем в салатницу сухарики.
  5. Добавляем к ингредиентам майонез, соль и черный молотый перец по вкусу.
  6. Перемешиваем все вместе, украшаем поверхность измельченным зеленым луком и сразу подаем к столу. Не стоит готовить салат задолго до подачи, поскольку сухарики размокают, и теряется основная изюминка закуски.

Приятного аппетита!

Сытный салат с колбасой, кукурузой, фасолью и сухариками

Отличный вариант закуски к пиву. Тут и хрустящие сухарики, и копченая колбаса, и сытная фасоль. Все удачно сочетается по вкусу и дает интересную текстуру. По желанию можно добавить свежую зелень при подаче.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Фасоль красная консервированная – 1 банка.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Колбаса копченая – 100 гр.
  • Сухарики – 60 гр.
  • Майонез – по вкусу.
  • Красный молотый перец – щепотка.
  • Чеснок – 2 зубка.

Процесс приготовления:

  1. Банку с фасолью вскрываем, зерна откидываем на сито. После того, как сок стечет, высыпаем фасоль в салатницу.
  2. Сыр натираем на терке с крупными отверстиями, затем высыпаем полученную стружку в салатницу.
  3. Яйца, сваренные вкрутую и полностью охлажденные, очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке, аналогично сыру. Помещаем их в салатницу.
  4. Копченую колбасу освобождаем от оболочки и нарезаем соломкой. высыпаем в салатницу.
  5. Также добавляем в салатницу консервированную кукурузу, предварительно процеженную от лишней жидкости.
  6. Добавляем к ингредиентам очищенный и пропущенный через пресс чеснок, а также красный молотый перец по вкусу, перемешиваем.
  7. Кладем майонез, перемешиваем.
  8. Раскладываем салат по порционным тарелкам и щедро посыпаем поверхность сухариками. При желании украшаем поверхность зеленью.

Приятного аппетита!

Простой и аппетитный салат с кукурузой, помидорами и сухариками

Очень красочный салат, который украсит любой стол. Подается на листьях зеленого салата и выглядит свежо и аппетитно. Сухарики предлагаем приготовить в домашних условиях из пшеничного хлеба. Репчатый лук обязательно ошпариваем кипятком – его вкус после такой манипуляции гораздо мягче. В качестве заправки используем жидкую смесь из оливкового масла и лимонного сока.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 7 шт. среднего размера.
  • Листья салата – для подачи.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Батон пшеничный – ½ шт.
  • Лук репчатый – 1 шт. среднего размера.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Сок лимонный – 1 ст.л.
  • Сахар-песок – щепотка.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Чтобы сэкономить время, начнем с приготовления сухариков. С батона срезаем корочку и нарезаем мякиш небольшими кубиками. Помещаем их в миску. Посыпаем будущие сухарики солью, черный молотым перцем, паприкой и щедро сбрызгиваем растопленным до жидкого состояния сливочным маслом. Чеснок пропускаем через пресс и кладем к сухарикам.
  2. Перемешиваем кубики руками и высыпаем на противень, застеленный пергаментом. Ставим противень в предварительно нагретую до 200 градусов духовку и запекаем сухарики до румяного цвета. Для равномерности можно пару раз открыть духовку и перемешать кубики. Ориентировочно на запекание до румянца уйдет двадцать-двадцать пять минут. После запекания сухарики высыпаем в один слой на тарелку и даем им остыть.
  3. Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими прозрачными полукольцами. Помещаем их в миску и заливаем крутым кипятком на три-четыре минуты. Затем воду сливаем, лук остужаем.
  4. Для приготовления заправки смешиваем в небольшой пиале оливковое масло, лимонный сок, соль, черный молотый перец и сахарный песок.
  5. В миску высыпаем консервированную кукурузу.
  6. Помидоры промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем к кукурузе.
  7. Зелень укропа промываем, обсушиваем и измельчаем. В миску к помидорам и кукурузе высыпаем зелень и остывший репчатый лук. Вливаем заправку и аккуратно перемешиваем.
  8. На порционные тарелки или общее блюдо выкладываем листья зеленого салата.
  9. На листьях размещаем приготовленный салат с заправкой.
  10. На поверхность салата высыпаем сухарики. Подаем сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Очень вкусный салат с кукурузой, огурцом и сухариками

Очень легкий салат, который не перегрузит трапезу и внесет разнообразие в меню. Основные ингредиенты – кукуруза и огурцы. Также добавляем отварную куриную грудку для сытности и питательности. При подаче посыпаем закуску ржаными сухариками – они подчеркивают нежность салата и добавляют уместный хлебный акцент.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Огурцы – 4 шт. небольшого размера.
  • Сухарики ржаные – 80 гр.
  • Курица отварная – 400 гр.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Укроп – для подачи.

Процесс приготовления:

  1. Огурцы промываем, обсушиваем и срезаем кончики с обеих сторон. Если плоды немолодые, то кожуру и грубые семена лучше удалить. Нарезаем огурцы тонкой соломкой и отправляем ее в салатницу.
  2. Отварное куриное филе нарезаем поперек волокон небольшими кусочками, которые также отправляем в салатницу.
  3. Банку с кукурузой вскрываем, зерна откидываем на дуршлаг. После того, как сок стечет, высыпаем кукурузу поверх курицы.
  4. К ингредиентам добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, майонез и перемешиваем.
  5. Готовый салат раскладываем по порционным тарелкам, посыпаем ржаными сухариками и украшаем свежей зеленью укропа. Подаем к столу сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Как приготовить вкусный салат с фасолью, грибами и сухариками?

Этот салат выручит в ситуациях, когда нет времени готовить, но подать угощение нужно. Минимум времени и необходимых продуктов – и отличный салат готов. Главное – это иметь в запасе баночку фасоли, маринованных грибов и пачку сухариков. Ну а сыр и майонез найдется в любом холодильнике. Весьма скромный набор для такой вкусной закуски.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 1 банка.
  • Грибы маринованные – 200 гр.
  • Сухарики пшеничные – 80 гр.
  • Сыр твердый – 170 гр.
  • Майонез – по вкусу.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Салат зеленый – для подачи.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Банки с кукурузой и грибами вскрываем, содержимое выкладываем в дуршлаг и даем всей жидкости стечь. После этого помещаем ингредиенты в салатницу.
  2. Петрушку и зеленый лук промываем и обсушиваем полотенцем. Мелко рубим ножом. Измельченную зелень высыпаем к грибам и фасоли.
  3. Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс. Отправляем чесночную кашицу в салатницу к остальным ингредиентам.
  4. Сыр натираем на крупной терке и высыпаем в салатницу.
  5. Добавляем к ингредиентам сухарики и перемешиваем. Кладем соль по вкусу.
  6. На порционные тарелки или общее сервировочное блюдо выкладываем промытые и обсушенные листья зеленого салата. На них размещаем приготовленный салат. Сверху поливаем майонезом и подаем к столу. Перемешиваем заправку с салатом непосредственно перед употреблением, чтобы нежные сухарики не успели размокнуть раньше времени.

Приятного аппетита!

Быстрый салат с фасолью, морковкой по-корейски и сухариками

У этого салата весьма насыщенный вкус благодаря корейской морковке и двум видам пряных сухариков. Фасоль выступает нейтральным фоном, а колбаса – дополнительным вкусовым акцентом. Закуска хороша к пиву или в тех случаях, когда просто хочется «чего-нибудь вкусненького».

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски – 300 гр.
  • Фасоль консервированная – 1 банка.
  • Колбаса варено-копченая – 200 гр.
  • Сухарики пшеничные – 40 гр.
  • Сухарики ржаные – 40 гр.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Морковь по-корейски отжимаем руками от лишней влаги, нарезаем ножом на более короткие отрезки и помещаем в салатницу.
  2. Консервированную фасоль процеживаем от сока и высыпаем к моркови.
  3. Колбасу очищаем от оболочки и нарезаем кружками. Затем их режем на тонкие полоски. Помещаем нарезку в салатницу к остальным ингредиентам.
  4. Следом за колбасой в салатницу высыпаем оба вида сухариков.
  5. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, майонез и перемешиваем.
  6. Готовый салат сервируем в общей салатнице или раскладываем по порционным тарелкам и сразу подаем к столу. При желании поверхность можно украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Пикантный салат с фасолью, сыром, чесноком и сухариками

Удивительно, как минимум ингредиентов дает такой насыщенный вкус. Фасоль и сухарики составляют очень удачную комбинацию, а также и весьма сытную. Сыр и зелень лишь облагораживают общий вкус. В качестве заправки идеально подходит майонез.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 1 банка.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Сухарики пшеничные – 80 гр.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Фасоль из банки перекладываем на дуршлаг и даем лишней жидкости стечь. Высыпаем ее в миску.
  2. Сыр натираем на терке. Можно использовать как крупную, так и мелкую терку – в зависимости от того, хотите ли вы, чтобы кусочки сыра ощущались в готовом салате. Сырную стружку также высыпаем в салатницу.
  3. Петрушку тщательно моем и обсушиваем на полотенце. Мелко нарезаем ее ножом и отправляем к фасоли и сыру.
  4. Сухарики можно приготовить в домашних условиях в духовке из пшеничного хлеба либо купить готовые в магазине. Высыпаем сухарики в салатницу и перемешиваем все ингредиенты. Добавляем соль и черный молотый, ориентируясь на свой вкус. Кладем также майонез. Еще раз перемешиваем и подаем к столу сразу, пока сухарики сохранят хрустящую текстуру.

Приятного аппетита!

Вкусный и сытный салат с фасолью, крабовыми палочками и сухариками

Отличный салат для любителей фасолевых салатов. Дополняем мягкие нежные бобы крабовыми палочками, яйцами и хрустящими ржаными сухариками. Для пикантности кладем также чеснок. Такой салат может заменить ужин, поскольку получается довольно сытным.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления:15 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Фасоль консервированная – 1 банка.
  • Сухарики ржаные – 50 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Майонез – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Крабовые палочки режем тонкими поперечными кусочками, высыпаем в миску.
  2. Яйца варим вкрутую, остужаем и очищаем. Нарезаем их мелкими кубиками.
  3. Фасоль выкладываем из банки на сито или дуршлаг, чтобы лишняя жидкость могла стечь. Затем высыпаем ее к яйцам и крабовым палочкам.
  4. Зубок чеснока очищаем от шелухи и пропускаем через пресс. Добавляем полученную кашицу к остальным ингредиентам. Сухарики также высыпаем в миску и перемешиваем все вместе. Добавляем майонез и еще раз перемешиваем. Сыпем по вкусу соль и черный молотый перец. Подавать салат рекомендуется сразу после приготовления, пока сухарики сохраняют свои хрустящие свойства.

Приятного аппетита!

Салат с красной фасолью, кукурузой и сухариками рецепт – салаты. «Еда»

Консервированная кукуруза 1 банка

Красная консервированная фасоль 1 банка

Сухарики со вкусом бекона 1 стакан

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салаты с сухариками и фасолью, 26 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сухарики со вкусом чеснока по вкусу

Консервированная кукуруза 1 банка

Консервированная фасоль 1 банка

Консервированные шампиньоны 1 банка

Копченая колбаса 300 г

Твердый сыр 300 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Майонез 1 банка

5 очень вкусных рецептов с фото

Этим салатом можно накормить всю семью, не приготовив больше ничего вообще, так как фасоль считается заменителем мяса и является весьма сытным продуктом, а если одним из ингредиентов является сушеный хлеб, то никакого гарнира вам не понадобится.

Салат с фасолью и сухариками вполне полноценное блюдо, достаточно сытное, калорийное и «тяжелое». Его можно кушать на завтрак или на обед, а чувствовать сытость до позднего вечера. Фасоль сама по себе не калорийна и может использоваться как ингредиент для сторонников здорового образа жизни, а вот сочетание фасоли и сухариков  сделает блюдо очень сытным. Отсюда совет для тех, кто следит за своей фигурой  — не ешьте это блюдо вечером.

Сегодня в статье мы рассмотрим несколько вариантов — как сделать фасолевый салат с сухариками и, надеюсь,  наши рецепты с фото вам в этом помогут. Все необходимые продукты нельзя отнести к дорогостоящим, элитным или фирменным – по цене они доступны каждому.

При выборе фасоли, лучше остановиться на красной, так как она имеет более твердую текстуру и более мелкие зерна, что позволяет ей сохранять свою форму при перемешивании салата.

Эти рецепты могут стать вашей маленькой волшебной палочкой, когда вдруг нагрянули гости или просто в качестве быстрого блюда на ужин или завтрак, ведь на его приготовление уйдет минимум времени.

Очень вкусный и простой салат с фасолью, сухарями и кукурузой

Этот вариант приготовления действительно очень простой в исполнении. Если вы умеете открывать консервные банки — то у вас все обязательно получится:)  Один из любимых салатов моего зятя!

Состав продуктов:
  • 1 банка консервированной фасоли,
  • 1 банка кукурузы,
  • зелень,
  • 2 пакетика ржаных сухариков,
  • майонез

Сухарики желательно сделать самостоятельно, чуть чуть присыпав их солью, не добавляя дополнительных приправ, как у магазинных – это может придать неверный оттенок вкуса блюду или повлиять на восприятие блюда в целом

Чтобы приготовить сухарики, надо порезать хлеб на кубики и подсушить их в духовке или на сухой сковороде.

Как приготовить:

Открываем банку красной фасоли и сливаем жидкость:

Те же самые действие производим с банкой кукурузы:

И высыпаем содержимое обеих банок в посудину, в которой будем готовить салат:

Перемешиваем:

Режем зелень — у меня это петрушка:

вы можете добавить любую, из тех, что больше любите:

теперь добавляем сухарики:

и майонез:

Тщательно перемешиваем все ингредиенты и наш замечательный, очень вкусный и сытный фасолевый салат готов! Подаем, посыпав немного зелени сверху.

Не кладите сухарики в салат сразу, если вы приготовили его заранее. Их нужно добавить непосредственно перед подачей на стол, иначе они размякнут и потеряют свой хрустящий вкус

Не прошло и 5 минут. Быстро, просто и вкусно. Приятного аппетита!

Салат из консервированной фасоли с копченой колбасой — «Неожиданный гость»

То же из серии быстрых и вкусных салатов. Попробуйте и убедитесь сами!

Нам понадобится:

  • 1 банка красной консервированной
  • фасоли,
  • 1 банка кукурузы,
  • 200 грамм копченой колбасы, (или боварских колбасок)
  • 100 грамм сыра,
  • 1 пачка сухариков,
  • соль по вкусу,
  • майонез

Начнем готовить:

Сыр необходимо натереть на крупной терке, а колбасу нарезать мелкой соломкой:

Берем салатницу и выкладываем в нее все наши компоненты поочередно кукурузу и фасоль, слив лишнюю жидкость из банок:

Затем добавляем нарезанные колбаски и натертый сыр:

Теперь немного чеснока, майонез и соль, хорошенько перемешиваем и в самом конце, перед подачей на стол кладем сухарики:

Сверху для украшения посыпаем зеленью или лучком:

Вот такой аппетитный и вкусный салатик у нас получился.

Рецепт салата с фасолью, сухариками, ветчиной и помидорами

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза 100 гр.
  • Консервированная фасоль 220 гр.
  • Ветчина 150 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Зеленый лук и укроп 20 гр.
  • Соль и перец по вкусу
  • Майонез 2-3 ст.л.
  • Сухарики

Как делать салат:

Нарезаем соломкой ветчину

и помидор

 

Выкладываем в салатницу красную фасоль и кукурузу, предварительно слив жидкость из банки и порубленную зелень

солим и перчим по вкусу, добавляем майонез и хорошо перемешиваем

Салат готов!

Непосредственно перед подачей посыпаем сухариками

Вам понравился этот вариант салата или другой? Расскажите о моем сайте своим друзьям — поделитесь ссылкой на эту статью, нажав на кнопочки социальных сетей в начале и в конце, я буду очень вам признательна!

Фасолевый салат  с корейской морковкой и курицей

Салатик так же, как и все наши сегодняшние, очень прост в приготовлении, подходит как для повседневного  стола, так и для праздничного. Количество компонентов по вашему усмотрению, ориентируйтесь на свой вкус.

Состав продуктов:

  • морковь по-корейски,
  • фасоль красная,
  • кукуруза консервированная сладкая,
  • грудка куриная копченая,
  • сухарики,
  • майонез.

Как приготовить:

С корейской морковки слить остатки маринада, чтобы в нашем салате не было лишней жидкости и ингредиенты не плавали в нем. Кладем в салатницу.

Банки с фасолью и кукурузой открыть, откинуть на дуршлаг и смешать с морковкой

Добавляем нарезанную на мелкие кубики куриную грудку и перемешиваем

заправляем майонезом

Снова перемешаем, и перед самой подачей добавим сухарики, украсим и поставим на стол.

Приятного аппетита!

Салат с фасолью и сухариками, сыром, яйцом и чесноком — видео рецепт

Ну и еще один, обещанный мной на сегодня замечательный рецептик, берите на заметку:

Как видите все варианты салатов с фасолью и сухариками очень простые, их совсем не сложно приготовить. И несмотря на это они все очень вкусные. Попробуйте!

Салат с фасолью, сухариками и помидорами – рецепт с фото

Сегодня полки магазинов и супермаркетов просто ломятся от представленного разнообразия консервированной продукции, что очень удобно для современных хозяек. Ведь это помогает нам очень быстро, разнообразно и вкусно готовить праздничные и повседневные блюда, используя консервированный горошек, фасоль, кукурузу, грибы и пр. Вот и сегодня мы предлагаем приготовить очень простой, быстрый, но очень вкусный и питательный салат с красной консервированной фасолью, сухариками и помидорами. Этот салатик можно приготовить не только к ужину своей семье, но и подать гостям за праздничным столом.

Чтобы приготовить салат с фасолью, помидорами и сухариками потребуется:

  • фасоль красная консервированная – 1 баночка/240 г
  • помидоры – 2-3 шт.
  • сыр твердый – 100 г
  • сухарики белые – 40 г
  • чеснок – 1-2 зубчика (по желанию)
  • свежая зелень (укроп или петрушка) – несколько веточек
  • майонез – по вкусу

Салат с фасолью, сухариками и помидорами – рецепт с фото:

Этот салат, безусловно, хорош тем, что для его приготовления не нужно ничего отваривать или запекать, т.к. все продукты уже готовы к употреблению. Это экономит уйму времени. Итак, сыр нужно натереть на крупную терку. Сорт сыра в этом рецепте совершенно не принципиален, просто выбираем любой твердый сыр.

Помидоры нарезаем кубиками небольшого размера. Желательно изначально взять не водянистые, а мясистые томаты, чтобы лишняя жидкость не испортила блюдо. Особенно это будет актуально, если вы собираетесь готовить салат с фасолью, сухариками и помидорами к праздничному застолью, когда внешний вид блюда практически также важен, как и вкус. Если найти такие помидоры не удалось, не расстраивайтесь, а просто при нарезке удалите семенную часть с жидкостью, а для салата используйте только мякоть.

Вот и вся предварительная подготовка продуктов. Теперь просто соединяем в подходящей для этого глубокой миске консервированную красную фасоль, помидоры, тертый сыр, а также высыпаем сухарики. Сухарики для этого салата можно приготовить самостоятельно из батона или купить уже готовые в упаковке с любым вкусом, который вам понравится. Обратите внимание, что сухарики кладутся в салатницу на этом этапе, только если сразу же после приготовления вы собираетесь подавать блюдо к столу. Иначе сухарики просто размокнут, совершенно потеряют форму и хрустящий вкус.

Итак, ингредиенты перемешиваем, а затем ещё добавляем чеснок, пропущенный через специальный пресс, свежую рубленую зелень укропа/петрушки, заправляем майонезом, количество которого регулируйте по собственным вкусовым предпочтениям. Чеснок также добавляйте в салат исключительно по своему усмотрению и желанию. Вообще, в этом салате очень уместна ненавязчивая «чесночная нотка», которая делает блюдо довольно пикантным, но окончательное решение за вами…

Остается еще раз хорошо размешать, попробовать и определиться, хватает ли соли (будьте аккуратны и не пересолите салат, особенно если использовали магазинные сухарики из упаковки, т.к. они изначально могут быть довольно солеными).

Вот и всё!

Наш салат с фасолью, сухариками и помидорами готов к подаче.

Приятного аппетита!

Тэги:

Как сделать салат с фасолью и сухариками по рецепту с фото

36 рецептов приготовления салатов на любой вкус

admin

Содержание:1 Ингредиенты2 Рекомендации по выбору продуктов3 Пошаговое приготовление4 Видеорецепт5 Рекомендации по приготовлению6 Другие варианты приготовления и наполнения Мой муж не…

Мой муж не особо силен в кулинарии, но, все-таки, иногда ему удается удивить своими блюдами гостей. Свекровь еще в детстве научила его готовить салаты с консервированной фасолью и сухариками к праздничному столу, используя очень простые рецепты. Попробуйте и вы приготовить одно из таких блюд – уверена, результат вас приятно удивит!

Кухонная техника и инвентарь: миска, консервный ключ, нож, доска разделочная, ложка, блюдо (салатник) для подачи.

Ингредиенты

Название продуктаКоличество 
Кукуруза1 банка
Соль (мелкая)по вкусу
Огурцы свежие200 г
Колбаса200 г
Фасоль консервированная1 банка
Сыр фета200 г
Сухарики80 г
Перецпо вкусу
Зеленый лукнесколько перышек
Майонез3 ст. л.

Рекомендации по выбору продуктов

  • По этому рецепту вы можете приготовить салат не только с консервированной, но и с вареной фасолью, предварительно замочив ее и отварив до готовности.
  • Колбасу лучше всего использовать копченую. По желанию, вы можете заменить ее ветчиной.
  • Для салата я покупаю готовые сухарики «кириешки». Их необходимо добавлять непосредственно перед подачей блюда, чтобы сухарики не успели размокнуть.

Пошаговое приготовление

  1. Нарезаем брусочками 200 грамм колбасы. Толщину нарезки регулируйте по вашему желанию.
  2. Огурец (200 грамм) промываем, нарезаем сначала довольно тонкими кружочками, а затем – брусочками.
  3. Режем небольшими кубиками 200 грамм сыра феты.
  4. Зеленый лук промываем, обсушиваем и нарезаем как можно мельче.
  5. Баночку кукурузы открываем, сливаем всю жидкость и перекладываем содержимое банки в миску.
  6. Добавляем баночку консервированной фасоли, также уже без жидкости.
  7. Кладем в салат нарезанную колбасу.
  8. Добавляем огурцы.
  9. Слегка перемешиваем салат, чтобы все ингредиенты в нем равномерно распределились. Добавляем сыр и зелень.
  10. Снова все перемешиваем. Заправляем салат майонезом.
  11. Добавляем соль и перец по вкусу. В последнюю очередь кладем кириешки.
  12. Перемешиваем салат и подаем к столу. Можно его красиво оформить с помощью гарнирного кольца и украсить несколькими сухариками.

Видеорецепт

А вот еще один похожий способ приготовить такой вкусный и быстрый салатик. Попробуйте!

Рекомендации по приготовлению

  • По этому рецепту можно готовить салат как с красной, так и с белой консервированной фасолью, добавив в него сухарики «кириешки» с любым вкусом по вашему желанию. Я предпочитаю сухарики со вкусом бекона или грибов.
  • Из зелени можно использовать не только лук, но и петрушку или укроп.
  • Некоторые ингредиенты в салате вы можете заменить, при этом получив не менее вкусное блюдо. Например, можно приготовить салат с фасолью и крабовыми палочками.

Другие варианты приготовления и наполнения

Порекомендую вам еще несколько быстрых, но, при этом, невероятно вкусных салатиков. Если вы любите морепродукты, обязательно приготовьте изысканный салат с мидиями или очень оригинальный салат с креветками и ананасом. Также, я уверена, вам понравится салат из консервированных кальмаров. Еще один беспроигрышный вариант – салат Цезарь с креветками, приготовленный по классическому рецепту. Такое блюдо понравится всем без исключения!

Уверена, у вас также есть много любимых рецептов быстрых салатиков. Буду благодарна, если вы поделитесь ими со мной в комментариях к этой статье. Готовьте с удовольствием!

Салат с белой фасолью и капустой | Минималистские рецепты пекаря

Думаю, со мной что-то не так. Я начал жаждать капусты.

Если за два дня не было, у меня что-то вроде подергивания. Мне нужен STAT для исправления темной листовой зелени.

По утрам я ем зеленый смузи с капустой и шпинатом. А если я чувствую себя особенно здоровым, я готовлю на обед или ужин салат из жареного сладкого картофеля, нута и капусты. Да, и Чизи Кейл Чипс — обычно меня зовут около 3 р.м.

Я не хвастаюсь своим здоровым питанием. Это я признаюсь, что думаю, что у меня зависимость. Halp.

На полном серьезе, я люблю за то, что люблю листовую зелень! Я знаю, что для некоторых это нарождение. В первый раз я попробовал капусту в смузи, который не был перемешан должным образом, и я поклялся, что никогда больше не попробую горькую, жесткую зелень.

Перенесемся в сегодняшний день, и я буквально выбираю капусту, которая предназначена для украшения обеденной тарелки Джона, как будто это последний кусок шоколадного торта на столе.

Этот салат переносит мою одержимость капустой еще на дальше . Я добавил белую фасоль, немного чесночных гренок и заправил их простой тахини. Друзья, это как взрыв вкуса во рту. Я (буквально) думаю, что влюблен.

Начинается с небольшого массажа капусты, чтобы разрушить текстуру и убрать горечь. Оливковое масло, лимонный сок, свежий чеснок и кленовый сироп придают аромат еще до того, как заправка будет продолжена.

Если ваш салат вкусен сам по себе, вам не нужно столько заправки! Это моя рекомендация по салату из капусты номер один.Предсезонная подготовка — далеко продвинется в жизни.

Затем идут белые бобы с оливковым маслом, лимонным соком, морской солью и свежей петрушкой.

И пока все это происходит, поджарьте несколько простых чесночных гренок и взбейте мою тахини заправку из 5 ингредиентов. Для меня это похоже на жидкое золото. В наши дни я редко отклоняюсь от этой одежды. Он стал моим абсолютным фаворитом для всех видов салатов.

Надеюсь, вам понравился этот салат! Это:

Супербыстрый ( 30 минут )
Простой (с основными ингредиентами)
С добавлением лимонно-чесночного вкуса
Сливочно-сладкий, благодаря заправке тахини
С добавлением клетчатки + белка ( 15 г белка на порцию! )
Сытный + здоровый
& Идеально подходит для ужинов по будням и размещения

Думаю, этот салат идеально подходит, когда вы хотите чего-то сытного, но богатого питательными веществами.Лично я люблю большие салаты из капусты на обед, потому что это означает, что я уже съел почти все свои порции овощей перед ужином, оставив много места для таких вещей, как пицца и мороженое. Давайте будем честными — я ем зелень, чтобы съесть пиццу и десерт.

Если попробуете этот салат, дайте нам знать! Оставьте нам комментарий, оцените его (как только вы его попробуете) и, наконец, что не менее важно, сделайте снимок и отметьте его #minimalistbaker в Instagram! Нам очень хотелось бы увидеть, что вы придумали. Ура, друзья!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций 4

Блюдо, салат

Кухня Веганская

Морозильная камера Нет

Сохраняется ли? Лучше всего в свежем виде

ЧЕСНОЧНЫЕ ХЛЕБЫ
дополнительно
  • 2 стакана белого или пшеничного хлеба (нарезанный кубиками // дневной выдержки // без содержания глютена, если необходимо)
  • 1/4 стакана оливкового масла (или другого нейтрального масла, такого как авокадо)
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка, морская соль + черный перец
ФАСОЛИ
  • 1 банка объемом 15 унций белые или сливочные бобы (промытые и высушенные)
  • 1/2 лимона, сока (выход 1/2 лимона) ~ 1 столовая ложка или 15 мл)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1 столовая ложка свежей петрушки (нарезанная // плюс еще для посыпки)
САЛАТ
  • 10 унций капусты (нарезанной // удалены крупные стебли)
  • 1 сок лимона (1 лимон дает ~ 2 столовые ложки или 30 мл)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 щепотка морской соли + черный перец
  • 1 зубчик чеснока (измельченный )
ПРИПРАВКА
  • 1/3 стакана тахини
  • 1 зубчик чеснока (измельченный) 9008 2
  • 1 1/2 лимона, сока (выход 1 1/2 лимона ~ 3-4 столовые ложки или 45-60 мл)
  • 1-2 столовые ложки кленового сиропа
  • По 1 щепотке каждой морской соли + черный перец
  • Горячая вода ( для утончения)
  • Если вы делаете гренки (по желанию), разогрейте духовку до 325 градусов F (162 C).

  • Добавьте кубики хлеба в большую миску. В отдельной миске взбейте масло, чесночный порошок, морскую соль и перец и полейте хлебом. Перемешайте, чтобы смешать. Еще раз приправить чесночным порошком, солью и перцем. Бросьте еще раз.

  • Выложите на чистый противень и запекайте 15-20 минут или до золотистого цвета. Переверните / перемешайте на отметке 10 минут, чтобы выпекание было равномерным. Отложите в сторону.

  • Тем временем добавьте высушенные бобы в небольшую миску и добавьте лимонный сок, оливковое масло, морскую соль и свежую петрушку.Перемешайте, чтобы смешать. Отложите в сторону.

  • Добавьте капусту в большую миску с лимонным соком, оливковым маслом, кленовым сиропом, солью, перцем и измельченным чесноком. Помассируйте капусту руками, чтобы немного разложить ее текстуру, а также заправьте салат.

  • Чтобы приготовить заправку, добавьте в небольшую миску тахини, чеснок, лимонный сок, кленовый сироп, морскую соль и перец. Взбейте, чтобы смешать, затем добавьте горячую воду, чтобы она стала жидкой. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Отложите в сторону.

  • Наконец, добавьте в капусту бобы, гренки и 3/4 заправки и перемешайте. Подавать с любой дополнительной заправкой и украсить веганским сыром пармезан (по желанию). Лучше всего в свежем виде. Если подать позже, храните заправку и гренки отдельно.

Порция: 1 порция Калорийность: 541 Углеводы: 58,2 г Белки: 14,8 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 4,7 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 607 мг Клетчатка: 8,6 г Сахар: 8,7 г

Гренки с белой фасолью

Несколько недель назад я хотел сделать рецепт с белой фасолью, который понравится даже тем, кто ненавидит фасоль.В результате получаются хрустящие гренки из белой фасоли, которые также не содержат глютена, соли и масла.

Некоторые бобы получаются восхитительными, если они немного меньше и немного более хрустящие (не недоваренные!), Но большие бобы, такие как гигантские белые бобы, действительно восхитительны, если их переварить, чтобы они развалились. Это такая комфортная еда, а также такая насыщенная благодаря клетчатке. Очень вкусно!

Сухарики из белой фасоли

Эти гренки из белой фасоли могут выглядеть так, как будто я сушил их в дегидраторе, но это не так и не рекомендуется.Я замочил белую фасоль на ночь в воде (она увеличится вдвое) и варил ее на следующий день, пока она почти не развалилась. Эти хрустящие бобы — восхитительная хрустящая закуска, но еще лучше, если вы будете использовать их в качестве «гренок». В использовании масла или соли вовсе не было необходимости, но вы можете добавить их, если хотите.

Если вы хотите съесть больше бобов или ищете безглютеновые или более полезные «гренки», этот рецепт для вас.

Если вы собираетесь приготовить этот рецепт, я бы хотел увидеть его в социальных сетях с #thegreencreator.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца

Описание

Если вы хотите съесть больше фасоли или хотите хрустящие гренки без масла и глютена, то этот рецепт гренок с белой фасолью идеально подходит.


  • 450 граммов вареных белых гигантских бобов или 250 граммов сырых бобов
  • Две столовые ложки пищевых дрожжей
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка базилика
  • 2 щепотки черного перца
  • 1 1/2 столовой ложки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка орегано и / или майорана
  • Соль / масло необязательно, но не обязательно
  • САЛАТ ПРОСТОЙ ШПИНАТ:
  • 2 полных руки шпината, нарезанного ломтиками
  • 1/2 красной луковицы, нарезанной мелкими кубиками
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками
  • 1 половина среднего огурца, нарезанная мелкими кубиками
  • 1 нарезанный дольками сельдерей
  • 1 чайная ложка семян конопли
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • щепотка черного перца
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • Дополнительно: свежая зелень и тыквенные семечки

  1. КРУТОНОВ:
  2. Замочите белую фасоль на ночь (или не менее 6 часов) в четырехкратном количестве воды.Фасоль сильно расширится (удвоится).
  3. На следующий день хорошо промойте фасоль под проточной водой. Вы можете пропустить этап замачивания, но я считаю, что фасоль легче переваривается, и она также готовится намного быстрее после того, как она замачивается.
  4. Хорошо варите фасоль, это может занять до одного часа (или дольше), часто это зависит от фасоли. Я всегда использую [url: 2] Instant Pot [/ url], когда готовлю бобы, и это занимает около 40 минут. Когда фасоль будет готова, слейте воду.Разомните фасоль вилкой или картофельным пюре, пока не получите «пюре» с небольшими кусочками. Я использовал вилку, чтобы не размять бобы полностью.
  5. Добавьте ингредиенты для гренок (кроме пищевых дрожжей, базилика, орегано, майорана и чесночного порошка) и хорошо перемешайте.
  6. Затем сделайте из смеси форму пиццы толщиной 3 дюйма (круглую или квадратную) и запекайте ее в предварительно разогретой духовке при 350 ° F, пока бобы не станут коричневатыми и не станут сухими. В зависимости от вашей духовки это может занять от 30 минут до часа.В сухом и готовом виде это не выглядит аппетитно, но вкусно!
  7. Вынуть из духовки и разломить на части. Это можно сделать без каких-либо усилий, потому что в этом рецепте нет ничего, что связывало бы смесь, поэтому она развалится сама по себе.
  8. Добавьте пищевые дрожжи, базилик, орегано, майоран и чайную ложку чесночного порошка. Гренки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике около 3-4 дней.
  9. САЛАТ ПРОСТОЙ ШПИНАТ:
  10. Смешайте все ингредиенты в миске и подавайте с гренками из белой фасоли.

Салат Цезарь с зеленой фасолью — Бегунок рецептов

Все, что вам нравится в салате Цезарь, с восхитительной изюминкой. Зеленая фасоль вместо салата! Этот салат «Цезарь» из зеленой фасоли — прекрасная альтернатива традиционному варианту и отличный гарнир, который можно добавить к вашему столу в этот праздничный сезон!

Салат «Цезарь» — это не то, о чем обычно думают, когда дело касается осенних или зимних салатов.Однако, если просто заменить салат ромэн на сезонную свежую стручковую фасоль, он внезапно становится достойным салатом, который можно подавать в холодные месяцы года.

В этом салате «Цезарь» из зеленой фасоли есть все ингредиенты, которые можно найти в традиционном салате «Цезарь», за исключением салата. Если вы спросите меня, салат — это то, что меня меньше всего волнует в салате. Для меня все дело в начинках. Загрузите их как можно выше и, если есть место, можно добавить несколько кусочков салата.

Салат «Цезарь» с зеленой фасолью — это не только восхитительный вариант классического блюда, но и тот, который оценят все, кто готовит еду, потому что его можно приготовить заранее.Храните заправку и гренки отдельно, чтобы все оставалось хрустящим. В отличие от салата, бланшированная зеленая фасоль будет оставаться красивой и хрустящей в течение всей недели.

Сливочная заправка «Цезарь» — это рецепт, который я использовал этим летом, когда готовил свой салат «Цезарь» с курицей на гриле. Это здоровая версия того, что обычно называют одной из высококалорийных и жирных заправок. Я сделал его более полезным, заменив много масла и весь майонез (если вы добавляете его к своему) простым греческим йогуртом.Вы по-прежнему получаете всю эту кремообразную консистенцию, но вы не израсходуете все свои калории в паре столовых ложек заправки.

Салат «Цезарь» не обходится без гренок, и его можно приготовить по-домашнему. Домашние гренки настолько просты в приготовлении, что они обладают прекрасным вкусом, но при этом не приправлены, как некоторые из тех, что вы покупаете в продуктовом магазине. Просто нарежьте несколько ломтиков хрустящего хлеба кубиками, бросьте их в оливковое масло, соль и перец и запекайте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.Я рекомендую приготовить больше, чем вы думаете, потому что я гарантирую, что вы украдете немного с листа для выпечки.

Последний ингредиент — стружка сыра Пармезан. Для лучшего вкуса пармиджано-реджано — лучший выбор. Для удаления тонкой стружки вам понадобится овощечистка. Опять же, натрите на терке больше, чем вы думаете, потому что кто не съест половину сыра, пока готовит блюдо ?!

Помимо того, что это отличный салат для подачи этой осенью и зимой, вы также можете заменить его традиционной запеканкой из зеленой фасоли на праздничном ужине, если вам это не нравится или вы ищете что-то новое, чтобы попробовать в этом году.Наслаждаться!

Салат Цезарь из зеленой фасоли

Урожайность: 6

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 30 минут

Состав

Дрессинг Цезарь и зеленая фасоль
  • 1 1/2 фунта стручковой зеленой фасоли
  • 1/2 стакана простого обезжиренного греческого йогурта
  • 1/2 лимона, сок
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки вустершира
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка пасты из анчоусов
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • Кошерная соль и свежий молотый черный перец по вкусу
  • Пармезан для заправки салата
Гренки
  • 3 унции цельнозернового багета, нарезанного кубиками размером 0,5 дюйма
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Кошерная соль и свежий молотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. В большой кастрюле доведите до кипения стручковую фасоль.После закипания хорошо посолите воду, а затем добавьте стручок зеленой фасоли. Варить до готовности, около 5-7 минут. Слейте воду из стручковой фасоли и немедленно погрузите ее в миску с ледяной водой. После охлаждения удалите из ледяной воды и просушите чистым полотенцем.
  2. В небольшой миске или банке взбейте все ингредиенты для заправки. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Положите кубики багета на противень и сбрызните оливковым маслом. Посыпать солью и перцем и перемешать до образования покрытия.Выложите их в один слой и запекайте примерно 10 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
  4. Для сборки положите стручковые бобы на сервировочную тарелку или миску, а затем полейте желаемым количеством заправки. Украсить гренками, тертым сыром пармезан, посыпать солью и перцем. Подавать немедленно.

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию: Калорийность: 141 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 4 мг Натрий: 398 мг Волокна: 4 г Сахар: 6 г Белки: 8 г

Еще повороты салата Цезарь

Салат Цезарь с курицей на гриле

Запеканка с курицей и пастой «Цезарь»

Салат из белой фасоли с лимоном в банке | С двумя ложками

После долгих выходных, посвященных праздничной трапезе, я решил сегодня съесть что-нибудь более легкое — салат с белой фасолью Lemony в банке.Да, еще один салат. В конце концов, весна, и вдруг зелени в изобилии, и я действительно жажду ее. И у этого конкретного салата, Lemony White Bean Salad-in-a-Jar, есть некоторые дополнительные особенности. Этот салат портативный И его можно приготовить заранее. Это означает, что он отлично подходит для работы, отлично подходит для ужина, отлично подходит для пикника (да, я очень надеюсь, что скоро наступит погода для пикника!).

На приготовление этого салата я вдохновился, когда читал кулинарную книгу Мелиссы Д’Арабиан SuperMarket Healthy.Это казалось таким простым и освежающим. В этом салате также присутствуют некоторые из моих любимых вкусов. Сливочная белая фасоль для добавления белка. Легкая лимонная заправка для покрытия зелени. Хрустящие гренки для хрустящей корочки. В завершение соленый сыр пармезан. Должен признаться, я немного скептически относился к концепции салата в банке, но могу сказать, что для этого салата он отлично сработал. Я решил использовать большую банку (например, эту из Контейнерного магазина) и хранить салат вместе для подачи на ужин.Когда мы были готовы есть, я просто встряхнул банку и вылил весь салат в сервировочную тарелку. Несколько быстрых подбрасываний, немного гренок и пасто — салат был готов! Я купил гренки, которые использовал именно в этот раз, но я готовил их раньше, и вы можете легко приготовить их, используя часть гренок по этому рецепту. В следующий раз, когда я буду делать этот салат, я планирую разложить его по банкам поменьше, чтобы взять их с собой на работу.

Теперь, когда я верю в концепцию салата в банке, поделитесь своими любимыми блюдами!

Салат из белой фасоли и лимона в банке

Это простой, но прекрасный салат, удобный в путешествии, работе или отдыхе!

Автор По рецепту Мелиссы Д’Арабиан из SuperMarket Healthy

Состав

  • 1 чайная ложка Дижонская горчица
  • 1/4 чашка свежий лимонный сок
  • 2 зубчики чеснока рубленый
  • 2 Столовые ложки оливковое масло
  • 1/4 чайная ложка хлопья красного перца
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль
  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец
  • 1 15 унция консервы каннеллини промыты и осушены
  • 3-4 чашки салат из зелени Я использовал органическую смесь шпината и рукколы от Earthbound Farms.
  • 1/2 чашка сыр пармезан тертый
  • 1 чашка гренки

Инструкции

  1. Смешайте дижонскую горчицу, лимонный сок, чеснок, оливковое масло, хлопья красного перца, соль и перец в банке объемом 16 унций (пинта) (я использую банки для консервирования Ball, но подойдет любая банка).

  2. Встряхните банку, пока повязка не смешается.

  3. Сначала наполните бобами большую банку.

  4. Добавьте повязку.

  5. Выложите салатную зелень в банку.

  6. Посыпать зелень тертым сыром пармезан.

  7. Плотно накройте и охладите

  8. Когда салат будет готов к употреблению, встряхните банку, чтобы она объединилась, а затем перелейте в сервировочную миску.

  9. Перемешайте несколько раз, чтобы полностью перемешать.

  10. Добавьте гренки сверху.

  11. Подавайте и наслаждайтесь.

Связанные

Эпизод 157: Салаты из фасоли — Сестры за ужином

Неудивительно, что для тех, кто слушал наш подкаст, «Сестры ужина» обожают бобы. Этот эпизод посвящен простому бобовому салату. При правильном приготовлении это сытная и питательная еда, которая может продержаться в холодильнике до пары дней. Салат из фасоли каннеллини довольно классический, но в него есть забавные гренки, которые заставят вас хрустеть.Кровавые апельсины — это забавная цитрусовая закуска в рецепте приятного аппетита. И, наконец, у нас есть простой классический португальский салат, в котором используется несколько простых ингредиентов для салата из фасоли, который вас удовлетворит.

Салат из фасоли каннеллини, салат из красных апельсинов и фасоли с проростками и португальский салат из черного гороха и тунца

Салат из фасоли каннеллини: ложки не нужны

Разумеется, свежий салат с фасолью каннеллини, но также с гренками, рукколой, сельдереем и ярким винегретом.Не съедайте слишком много гренок перед тем, как подать их; они могли бы быть лучшей частью!

Советы:

  • Разрезать рецепт вдвое было легко и успешно.
  • Если вы хотите, чтобы это было пару дней, держите гренки и рукколу отдельно и собирайте непосредственно перед едой.

Салат из красного апельсина и фасоли с проростками: приятного аппетита

Пока мы находимся в конце сезона цитрусовых, мы еще не совсем готовы к весенним ягодам.Кровавые апельсины прекрасно подходят для этого салата, чтобы придать цитрусовый привкус лимским бобам, сельдерею и росткам.

Советы:

  • Мы оба думали, что для этого нужно больше кислоты. Попробуйте заправку в пути. Не бойтесь добавить еще лимона или лайма.
  • Хотя у нас это было как гарнир в буфете, он также был бы прекрасен как гарнир для хорошего лосося, тунца или рыбы-меч.

Португальский салат из черноглазого гороха и тунца: Leite’s Culinaria

Прочитав комментарии до того, как мы это сделали, оказалось, что это классический салат из Португалии.Несколько ингредиентов, в том числе хороший тунец, делают вкусное блюдо почти из всех ингредиентов кладовой. Оказывается, все эти мамы в Португалии знали, о чем говорили.

Советы:

  • Как писали, лука этого было много. Используйте свое собственное суждение.
  • Без времени в холодильнике этот салат не раскрывает весь свой потенциал. Сделайте это заранее.

Из шведского стола:

Как представители Ten Speed ​​Press, мы любим эти две книги:

Кулинария из Нью-Йорк Таймс: рецепты без рецептов (Сэм Сифтон)

Super Natural Simple: рецепты из цельных продуктов для повседневной жизни (Хайди Суонсон)

Черный, белый и серый (Машама Бейли и Джон О.Морисано)

Вам также может понравиться …

Черная фасоль по-кубински (Серия 56)

Пенджаби Раджма Масала (Серия 43)

Салат из зеленой фасоли и яиц с чесноком, пармезаном Рецепт винегрета

Салат из зеленой фасоли и яиц с чесноком, пармезаном, винегретом — Простой салат из зеленой фасоли, яиц и бекона, перемешанный с восхитительным чесночным винегретом с пармезаном. Весна в салатнице!

И кое-что, что поможет вам сегодня со всеми этими сваренными вкрутую яйцами!

Привет, друзья! Счастливое воскресенье! Празднующим: Христос Воскрес! ХВ!

Как прошел бранч? Вы ходили в церковь? Что ты носил? Кого ты видел? Я любопытный.

Разве воскресенье не лучшее ?! Особенно пасхальное воскресенье? Бранч, семейный ужин, охота за яйцами, празднование… Надеюсь, вам все это нравится!

Размышляя обо всех этих крашеных яйцах, которые могут быть у вас под рукой, я подумал, что сейчас идеальное время, чтобы поделиться одним из моих любимых; Салат из зеленой фасоли и яиц с чесночным винегретом и пармезаном.

Могу я просто сказать, насколько это потрясающе? Невозможно сделать этот рецепт настолько восхитительным, насколько он есть.И да, я знаю. Это просто салат. НО это НЕ , ПРОСТО салат. Более того. Если бы я мог приготовить только один салат на всю оставшуюся жизнь, я бы выбрал этого ребенка. Да уж.

Но все равно. Я просто обожаю поесть с беконом и яйцами. Перебрасывая их вместе со стручковой фасолью и весенним салатом?!? Добро пожаловать на вечеринку. Он был оздоровлен.

С учетом всех обстоятельств, винегрет с чесноком и пармезаном, вероятно, лучший компонент здесь. Хотелось бы, чтобы это был суп, чтобы я могла проглотить его прямо из миски.Это было бы волшебно.

Кстати, вы можете добавить немного больше сыра пармезан, чем вы ожидали, но это по уважительной причине. Ваши вкусовые рецепторы полюбят вас.

А теперь иди разбей яйца — у нас есть салат.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Хотите большего? Подпишитесь на новостную рассылку DIETHOOD , чтобы получать свежую информацию на ваш почтовый ящик! Следите за Diethood на Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram , чтобы узнать обо всех последних рецептах и ​​обновлениях.

Распечатать

Салат из зеленой фасоли и яиц с винегретом из чеснока и пармезана

Время на подготовку 15 минут

Общее время 15 минут

Простой салат из зеленой фасоли, яиц и бекона с восхитительным винегретом с чесноком и пармезаном.

Курс: Салат

Порций: 6

Калорий: 301

Автор: Катерина

Ингредиенты

ДЛЯ САЛАТА ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ И ЯЙЦА
ДЛЯ ВИНАГРЕТА ИЗ ЧЕСНОКА ПАРМЕЗАН

Инструкции

  • Положите салат в большую салатницу.Отложите в сторону.

  • Доведите большую кастрюлю с водой до быстрого кипения; добавить стручковую фасоль и варить 3 минуты.

  • Снять с огня; слить и промыть холодной водой в течение 1 минуты или пока не остынет.

  • Добавьте стручковую фасоль в салат.

  • Вершина с нарезанными яйцами, покрошенным беконом, нарезанным луком и гренками; отложить.

Приготовьте заправку для салата.
  • В небольшой миске смешайте сыр пармезан, оливковое масло, уксус, лимонный сок, дижонскую горчицу, чеснок, соль и перец; взбивайте, пока полностью не смешано.

  • Если вы хотите получить более жидкую консистенцию, добавьте 1-2 столовые ложки воды и продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной.

  • Добавить заправку к салату; бросить, чтобы совместить.

  • Обслуживать.

Пищевая ценность

Салат из зеленой фасоли и яиц с винегретом из чеснока и пармезана

Сумма на порцию

калорий 301 Калорий в составе жира 198

% дневная стоимость *

Жиры 22 г 34%

Насыщенные жиры 6 г 30%

Холестерин 204 мг 68%

Натрий 326 мг 14%

0

0

Калий Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 12 г 24%

Витамин A 920IU 18%

Витамин C 9.1 мг 11%

Кальций 106 мг 11%

Железо 1,7 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрируйтесь на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

ПОДОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

САЛАТ СО СВЕЖИМИ ЖАРЕННЫМИ ЯЙЦАМИ

РУССКИЙ СЛОЙНЫЙ САЛАТ

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Связаться с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Карьера
  • Центр помощи
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Связаться с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Наборы обедов
    • Схема питания
    • Приготовление здоровой пищи
    • Доставка еды и напитков
    • Ящик подписки на питание
    • Доставка вегетарианской еды
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черная жизнь имеет значение
    по всему миру
    • Австрия
    • Австралия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
    • Нидерланды
    • Швеция
    • США
    Свяжитесь с нами
    • Свяжитесь с нами
    • Справочный центр
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.
    Обновлено: 07.04.2021 — 05:31

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *