Салат с фасолью и огурцом маринованным: Салат с фасолью и маринованными огурцами рецепт с фото

Содержание

Салат из фасоли с маринованными огурцами

Описание

Доброго времени суток, уважаемые читатели, сайта Вкусные Рецепты!

Фасоль — отличный источник растительных белков, которые особенно необходимы человеку, соблюдающему пост. К тому же, готовить фасоль можно не только быстро, но и вкусно.

Самая длительная процедура при приготовлении сухой фасоли — это ее варка, поэтому фасоль желательно залить водой на ночь или на 3 часа и сварить.

Тем не менее в последнее время на наших огородах активно выращивается стручковая (спаржевая) фасоль. Зеленые стручки спаржевой фасоли — очень вкусное, полезное и питательное растение с высоким содержанием легкоусвояемого белка, похожего по своему составу на белок мяса. Спаржевая фасоль обладает и целебными свойствами. Отвар из нее способствует выведению из организма избытка солей, что особенно ценно при почечнокаменной болезни.

Если фасоль так полезна и вкусна, решила я приготовить салат из фасоли

с маринованными огурцами.

Ингредиенты:

Нам понадобится:
  • 300 гр.  белой фасоли,
  • 2 маринованных огурца,
  • 1 яблоко,
  • 1 луковица,
  • 3 ст. ложки  сметаны или майонеза,
  •  зелень укропа и петрушки,
  • соль,перец.

Как приготовить:

Фасоль замочить в прохладной воде на 3 часа.

Воду слить и  отварить в  подсоленной  воде  до готовности.

Огурцы, яблоко и  лук  мелко  нарезать. Все смешать, посолить, поперчить и заправить сметаной или  майонезом. Посыпать мелко нарезанной  зеленью.

Но так как у меня салат постный, то заправку я сделала такую: 
2 ст. ложки томатного сока я соединила с  соевым  соусом и лимонным  соком.  Cалат из фасоли с маринованными  огурцами получается не только очень вкусным, но и сытным. Рекомендую всем попробовать. Всем приятного аппетита!

Салат из свеклы, красной фасоли и маринованных огурцов

Приготовьте вкусный и полезный салат из свеклы и фасоли с маринованными огурчиками. Предварительно нужно будет запечь свеклу в духовке.

Этот овощ вот уж диво,
Круглый, вкусный и красивый!

Думаю, что вы уже догадались о каком овоще идет речь?! Правильно, о свекле! Не овощ, а кладезь витаминов! А сколько вкусных красивых и полезных салатов можно с ней приготовить, например, салат из свеклы, красной фасоли и маринованных огурцов. Хоть поверьте, хоть проверьте, но салат очень вкусный, легкий, ароматный не смотря на заурядность ингредиентов, но которые в этом салате отлично гармонируют с друг с другом. Очень рекомендую!


Информация о рецепте

Категория: салат.

Способ приготовления: запекание и резка.

Время приготовления: 2 ч 30 мин.

Общее время приготовления: 3 ч

Ингредиенты:

  • свекла среднего размера – 2 штуки (около 300 грамм)
  • фасоль красная консервированная – 1 банка (около 250 грамм)
  • маринованные огурцы (корнишоны) – 15 штук
  • репчатый лук среднего размера – ½ штуки (около 30 грамм)
  • уксус апельсиновый – 1 чайная ложка
  • растительное масло – 3 столовые ложки
  • черный молотый перец – по вкусу
  • соль – по вкусу.

Приготовление

  1. Свеклу хорошо помыть от земли или грязи, используя чистую щетку для мытья. Чистую свеклу завернуть в фольгу и уложить на противень для запекания, который поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать свеклу около 1 -1,5 часа, затем отключить духовку и дать свекле остыть в ней. Можете посмотреть статью про запекание овощей в духовке.
  2. Остывшую запеченную свеклу освободить от фольги, почистить и натереть соломкой на терке в чашку.
  3. К натертой запеченной свекле добавить апельсиновый уксус, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.
  4. Открыть банку с консервированной красной фасолью, вылить жидкость и хорошо промыть проточной водой. Промытую фасоль откинуть на дуршлаг, чтоб стекла лишняя вода.
  5. Маринованные корнишоны порезать мелкими кусочками.
  6. Репчатый лук почистить, сполоснуть холодной водой, мелко порезать.
  7. В чашку с натертой свеклой добавить красную фасоль, мелко нарезанные репчатый лук и маринованные корнишоны, заправить растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу, осторожно перемешать и оставить на 10 минут, дав салату настояться.
  8. Выложить салат из свеклы, красной фасоли и маринованных огурцов в салатницу и подать на стол. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку:

  • для запекания лучше выбирать свеклу одинакового размера, чтобы их готовность наступила одновременно;
  • свеклу можно и отварить, но при запекании максимально сохраняется количество полезных веществ, а при варке – почти все витамины разрушаются;
  • запеченная свекла вкуснее, слаще, ароматнее, в отличие от вареной;
  • апельсиновый уксус можно заменить любым другим 6% уксусом, например, яблочным или винным;
  • красную фасоль можно заменить белой.

Автор статьи

Lorchen (Umarova Larissa)

Кулинар-любитель

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Фасолевый салат с солеными огурцами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: строго

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для фасолевого салата с солеными огурцами на 3 порции :

Рецепт приготовления фасолевого салата с солеными огурцами по шагам

Фасоль отварить примерно в 2 литрах воды до готовности, желательно не превратив бобы в кашу. Если при варке вы не добавляете соль, то немного подсолите фасоль, но учитывайте, что в салате еще будут соленые огурцы.

Две средних луковицы почистите и порежьте кубиком.

Пассеруйте лук на растительном масле.

Огурцы порежьте соломкой. Их количество зависит от вас, сколько хотите столько и кладите. В рецепте я указала столько, сколько предпочитаю я.

Порезанные огурчики вместе с выделившимся соком отправляем в миску с фасолью.

Добавляем в фасоль жареный лук и заправляем все небольшим количеством масла.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Красная фасоль

46

4

103

656

Соленые огурцы

2

0

8

40

Подсолнечное масло

0

51

0

458

Поваренная соль

0

0

0

0

Лук репчатый

2

0

12

62

всего в блюде:

50

55

123

1216

всего в 1 порции:

17

18

41

405

всего в 100 граммах:

6

7

15

152

автор рецепта: essem

дата публикации: 11.01.2014

просмотров: 17283

Похожие рецепты

Салат из говядины с консервированной фасолью и маринованными огурцами, рецепт

Чем угостить своих домашних или гостей за праздничным столом? Предлагаю сытный салат из говядины с консервированной фасолью и маринованными огурцами. Готовится он довольно просто и быстро, если заранее отварить говядину. Для заправки можно использовать как майонез, так и растительное масло. Данный вариант без майонеза, а значит, он менее калорийный и в небольших количествах он не добавит лишних килограммов. В принципе, вместо говяжьего мяса, отлично подойдет отварная свинина или куриное филе.

Ингредиенты

  • Говядина 300 г;
  • Фасоль консервированная 400 г;
  • Огурец соленый 3 шт.;
  • Лук фиолетовый 1 шт.;
  • Болгарский перец 1 шт.;
  • Соль щепотка;
  • Перец черный молотый щепотка;
  • Уксус столовый 1 ст.л.;
  • Сахар 2-3 щепотки;
  • Лавровый лист 1 шт.;
  • Перец черный горошек 5 шт.;
  • Масло подсолнечное 2 ст.л.

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Средний

Общее время 1 час 20 мин.

Подготовка 10 мин. | Приготовление 60 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 86 ккал

Белки 6 г | Жиры 4 г | Углеводы 6 г

Приготовление

Итак, первым делом нужно отварить мясо. Для этого промойте его под проточной водой. Если есть жировые прослойки, пленки, жилы, то обрежьте их ножом. Опустите в варочную емкость. Налейте воду, чтобы покрыть мясо. Добавьте лавровый листик, пару горошин черного перца, 1-2 щепотки соли и отправьте на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшите пламя и варите до мягкости, примерно 50 минут. Оставшийся бульон можно использовать для приготовления первого блюда.

Болгарский перец промойте в прохладной воде. Обсушите полотенечком. Разрежьте пополам, удалите семенную коробочку. Мякоть нарежьте небольшой соломкой. Можно взять любого сорта и цвета.

Для салата подойдут соленые, квашенные и маринованные огурчики. Выбирайте крепкие, не мягкие огурцы. Их нужно как следует промыть. После, обсушите салфеткой и нарежьте небольшими кубиками.

Фиолетовый лук очистите, нарежьте маленькими кубиками, сложите в глубокую миску. Замаринуем его. Добавьте столовый уксус, пару щепоток соли и сахара. Перемешайте, приправьте молотым черным перцем и дайте промариноваться 15-30 минут.

Отварную говядину остудите. Нарежьте небольшими кусочками.

Консервированная фасоль подойдет как красного, так и белого цвета. Откройте банку, переложите в дуршлаг и промойте прохладной водой. Оставьте на некоторое время, чтобы стекла лишняя жидкость.

Подберите глубокий салатник. Добавьте в него фасоль, говядину, болгарский перец, маринованный лук, соленые огурцы. Приправьте солью и молотым черным перцем. Перемешайте и полейте ароматным подсолнечным маслом.

Салат из говядины с консервированной фасолью и маринованными огурцами готов. По желанию, можно добавить рубленую зелень. Его можно сразу подать к столу. Приятного аппетита!

Рецепт Салат из фасоли, огурцов маринованных и лука. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Салат из фасоли, огурцов маринованных и лука».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность93.2 кКал1684 кКал5.5%5.9%1807 г
Белки1.6 г76 г2.1%2.3%4750 г
Жиры6.9 г56 г12.3%13.2%812 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%3%3590 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%10.7%1000 г
Вода82 г2273 г3.6%3.9%2772 г
Витамины
Витамин А, РЭ10.5 мкг900 мкг1.2%1.3%8571 г
бета Каротин0.07 мг5 мг1.4%1.5%7143 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%2.4%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%1.2%9000 г
Витамин В4, холин0.99 мг500 мг0.2%0.2%50505 г
Витамин В5, пантотеновая0.097 мг5 мг1.9%2%5155 г
Витамин В6, пиридоксин0.075 мг2 мг3.8%4.1%2667 г
Витамин В9, фолаты7.104 мкг400 мкг1.8%1.9%5631 г
Витамин C, аскорбиновая3.75 мг90 мг4.2%4.5%2400 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.936 мг15 мг6.2%6.7%1603 г
Витамин Н, биотин0.268 мкг50 мкг0.5%0.5%18657 г
Витамин К, филлохинон13.1 мкг120 мкг10.9%11.7%916 г
Витамин РР, НЭ0.4769 мг20 мг2.4%2.6%4194 г
Макроэлементы
Калий, K160.77 мг2500 мг6.4%6.9%1555 г
Кальций, Ca20.24 мг1000 мг2%2.1%4941 г
Кремний, Si4.321 мг30 мг14.4%15.5%694 г
Магний, Mg12.23 мг400 мг3.1%3.3%3271 г
Натрий, Na49.78 мг1300 мг3.8%4.1%2611 г
Сера, S27.16 мг1000 мг2.7%2.9%3682 г
Фосфор, P45.1 мг800 мг5.6%6%1774 г
Хлор, Cl10.66 мг2300 мг0.5%0.5%21576 г
Микроэлементы
Бор, B82.5 мкг~
Ванадий, V8.92 мкг~
Железо, Fe0.682 мг18 мг3.8%4.1%2639 г
Йод, I1.46 мкг150 мкг1%1.1%10274 г
Кобальт, Co2.366 мкг10 мкг23.7%25.4%423 г
Марганец, Mn0.1349 мг2 мг6.7%7.2%1483 г
Медь, Cu68.42 мкг1000 мкг6.8%7.3%1462 г
Молибден, Mo1.85 мкг70 мкг2.6%2.8%3784 г
Селен, Se1.169 мкг55 мкг2.1%2.3%4705 г
Фтор, F55.28 мкг4000 мкг1.4%1.5%7236 г
Хром, Cr1.06 мкг50 мкг2.1%2.3%4717 г
Цинк, Zn0.4315 мг12 мг3.6%3.9%2781 г

Энергетическая ценность Салат из фасоли, огурцов маринованных и лука составляет 93,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт куриного салата «Каприз» с фасолью

Многие из нас следят за своей фигурой, считают калории и стремятся готовить только полезные блюда, особенно летом, когда хочется выглядеть красиво и привлекательно, в том числе и на пляже. Если же вам надоели всякие ограничения, и вы хотите отдохнуть от них, то мой салат – то, что вам нужно. Он поможет восстановить силы тем людям, которые много двигаются и занимаются физической силой. Мой салатик также будет полезен спортсменам, так как он содержит фасоль и курицу, которые богаты белком, необходимым для роста и восстановления мышц. Съев такой салатик на завтрак, вы надолго забудете о голоде, он придаст силу и энергию, что особенно важно, если день предстоит хлопотливый.

Вкус у салата «Каприз» очень насыщенный и богатый, уверена, что он не может не понравиться. Благодаря калорийным составляющим он является отличной закуской под спиртные напитки. Хотя сейчас лето, обязательно сохраните его рецепт, зимой он станет прекрасной альтернативой вкусному, но такому банальному салату «Оливье».

Чтобы приготовить куриный салат “Каприз” с фасолью, вам понадобится:

филе куриное – 600 г
огурцы соленые – 3 шт.
картофель – 4 шт.
яйца куриные – 4 шт.
лук репчатый – 1 шт.
фасоль консервированная – 1 банка
майонез – по вкусу
соль – по вкусу
зелень петрушки (или укропа) – по вкусу

Как приготовить куриный салат “Каприз” с фасолью:

1. Вначале хорошо промоем филе курицы, положим его в кастрюлю и будем отваривать его до полной готовности, не забывая снять пену и посолить.
2. После того как мясо полностью готово, охладим его и нарежем на маленькие одинаковые (или хотя бы примерно одинаковые) ломтики.
3. Также отвариваем яйца вкрутую и варим картошку в мундире.
4. Когда яйца и картошка будут готовы, чистим их и так же, как и отварное куриное филе, мелко нарезаем.
5. Сначала чистим, а потом шинкуем лук и точно так же поступаем с солёными огурцами.
6. Открываем банку с консервированной фасолью и сливаем жидкость, а фасоль откидываем на дуршлаг, для того чтобы избавиться от излишней жидкости.
7. В салатнице или просто глубокой миске перемешиваем нарезанные куриное мясо, картофель, яйца, солёные огурцы и консервированную фасоль.
8. Теперь зальём майонезом все эти компоненты и тщательно перемешаем.
9. В завершение процесса приготовления нарезаем зелень укропа или петрушки, и красиво оформляем наш салат «Каприз» с курицей.

Салат «Каприз» полностью готов, теперь можно от души покушать, покапризничать и немного забыть обо всех этих диетах.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат с фасолью, свеклой и маринованными огурцами

Сегодня я хочу поделиться с одним из моих любимых рецептов- салат с фасолью, свеклой и маринованными огурцами. Данное блюдо обладает прекрасным кисло-сладким вкусом. Огурчики обязательно должны быть именно маринованными, желательно по-берлински, а не просто солеными.

Время приготовления:

Подготовка и нарезка овощей-15 минут. Пассеровка лука и свеклы-10 минут. Собрать салат -5 минуты. Сервировка -5 минут. Итого: 35 минут.

Количество порций:

Из использованных мною ингредиентов получилось 7 порций салата.

Готовится: на разделочной доске

Ингредиенты:

  • Свекла -1 штука, средняя.
  • Фасоль красная консервированная в собственном соку -1 банка.
  • Маринованные огурцы -3 штуки.
  • Лук-1 штука.
  • Петрушка-1 пучок.
  • Чеснок -3 зубчика.
  • Подсолнечное масло -8 столовых ложек.
  • Соль, перец-по вкусу.

Салат с фасолью, свеклой и маринованными огурцами рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Подготовливаем продукты. Моем и очищаем овощи. Промываем петрушку. Сливаем жидкость из банки с фасолью.


Шаг 2

На крупной терке натираем свеклу.

Для того, чтобы свекла не красила  руки,  ее необходимо смазать подсолнечным маслом со всем сторон.


Шаг 3

Лук режем полукольцами.


Шаг 4

Огурцы разрезаем вдоль несколько раз и потом поперек. Должны получится небольшие брусочки.

Для любителей более кислых блюд можно использовать большее количество огурцов. Салат от этого не испортится, станет только сочнее.


Шаг 5

Мелко рубим петрушку и чеснок.

Раздавите чеснок ребром ножа и только после этого измельчите чеснок.  В этом случае салат получится более ароматным.


Шаг 6

Включаем плиту на сильный огонь, ставим сковороду , наливаем подсолнечное масло и пассеруем лук. Через 4 минуты добавляем свеклу и готовим на среднем огне еще 6 минут. Выключаем плиту и снимаем нашу зажарку.


Шаг 7

Теперь приступаем к сбору салата. В большом салатнике смешиваем все ингредиенты. Пассеровке можно дать остыть,но я обычно этого не делаю. Горячие ингредиенты никак не портят конечный вкус блюда. Заправляем все подсолнечным маслом. Добавляем щепотку соли, перец по вкусу. Сервируем порционно, украшая зеленью. Подаем на стол.  Вот такая красота у нас получилась.

Приятного аппетита!

Салат Дилли из белой фасоли и огурцов

Этот салат с белой фасолью и огурцом Dilly хрустящий, сливочный и наполнен ярким свежим вкусом. Идеальное веганское блюдо без глютена для пикника!

В этот салат из белой фасоли и огурцов Dilly входят хрустящие овощи, сливочно-белые бобы, партии свежего укропа и , а завершается простая заправка из 4 ингредиентов с лимоном и чесноком, которую невозможно превзойти .Серьезно … Я пробовала приправить эту заправку, но она просто слишком вкусно!

Готово за 10 минут , используя всего 9 ингредиентов, этот рецепт для теплой погоды — идеальное легкое в приготовлении блюдо для солнечного пикника в парке, но также идеально подходит для тех случаев, когда вы застряли дома и желаете вам вместо этого были на пикнике

ИНГРЕДИЕНТЫ + ВДОХНОВЕНИЕ

Кто-нибудь еще всегда попадал в салат из огурцов на семейных пикниках и барбекю ?! Каждый раз это было одним из моих любимых блюд, независимо от того, как менялся рецепт.Формула всегда выглядела примерно так: огурцы и овощи + оливковое масло + лимон или уксус = салат из огурцов вашей мечты!

Этот рецепт вдохновлен теми барбекю на заднем дворе и семейными пикниками, которые мне так нравились в детстве. Холодные медальоны из персидских огурцов, хрустящие спички из редиса и сливочно-белые бобы приправляют свежим укропом, зеленым луком, морской солью и свежемолотым черным перцем, а затем добавляют острый лимон, дижон и винегрет из оливкового масла.Это будет салат из огурцов вашей мечты, , обещаю .

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ И ОГУРЦА

Этот салат из белой фасоли и огурцов Dilly не только вкусный, но и очень простой в приготовлении. Вы можете собрать весь рецепт менее чем за 10 минут, что делает это блюдо идеальным, не так ли? Это полезно, сытно и, что самое главное… это вкусное блюдо типа «Я вернулся на несколько секунд»! 😉

  1. Чтобы приготовить заправку, добавьте чеснок, лимон, масло, горчицу, соль и перец в миску, венчик и отложите .
  2. Добавьте фасоль, огурец, редис, укроп и зеленый лук в отдельную миску и добавьте заправку. Хорошо перемешайте и приправы с дополнительным количеством соли и перца.
  3. Наслаждайтесь немедленно или храните в холодильнике в течение 15–30 минут, чтобы ароматы смешались.

В качестве гарнира или основного блюда этот салат с белой фасолью и огурцом Dilly достаточно насыщает в любом случае.Наслаждайтесь им самим с добавлением свежей зелени (я люблю рукколу) или с теплым тостом для еще более сытного обеда! Могу я также посоветовать добавить в него немного быстрого маринованного красного лука для более хрустящего и острого укуса? Лучше всего хранить в холодильнике до 5 дней. Лично я считаю, что на второй день ДАЖЕ лучше, потому что все вкусы смешиваются за ночь 😉

Если вы ищете рецепты салатов, идеально подходящих для пикника, вам также понравится этот веганский салат с макаронами , этот картофельный салат «Все в бублике» и этот средиземноморский салат из нута из 10 ингредиентов !

Наконец, если вы сделаете этот рецепт и решите поделиться им на Facebook или Instagram , не забудьте отметить меня @FromMyBowl + #FromMyBowl! Я люблю видеть ваши вкусные развлечения 🙂

Распечатать

Салат из белой фасоли и огурцов Dilly


Описание

Этот салат с белой фасолью и огурцом Dilly хрустящий, сливочный и наполнен ярким свежим вкусом.Идеальное веганское блюдо без глютена для пикника!


Состав

  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Сок 1 небольшого лимона; около 2 столовых ложек
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Перец черный, по вкусу
  • 2 Банка белой фасоли объемом 15 унций (225 г), промытой и высушенной (приготовлено около 3 чашек)
  • 2 тонко нарезанных персидских огурца (или 1/2 большого огурца)
  • 3–5 редис, нарезанных спичками
  • .75 унций (21 г) свежего укропа без стеблей и мелко нарезанных
  • 2 зеленые луковицы, зеленая и белая части, нарезанные тонкими ломтиками

Инструкции

  1. Приготовьте винегрет: добавьте чеснок, лимонный сок, масло, горчицу, соль и перец в небольшую миску. Хорошо взбейте и отставьте на 5 минут, пока готовите остальные ингредиенты; лимонный сок смягчит аромат сырого чеснока.
  2. Приготовьте салат : добавьте фасоль, огурец, редис, укроп и зеленый лук в большую миску.Добавьте заправку в миску и хорошо перемешайте до однородной массы. При необходимости приправить солью и перцем по вкусу.
  3. Подавать: подавать сразу или хранить в холодильнике от 15 до 30 минут перед подачей, чтобы ароматы смешались. более. Остатки можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  • Белая фасоль: Я приготовил этот салат из большой северной фасоли, которая имеет мягкую кремообразную консистенцию.Каннелини или морская фасоль также дадут вам аналогичный результат. Этот салат также можно приготовить из нута, но он не будет таким сливочным.
  • Без масла: замените масло 2 столовыми ложками жидкого тахини для получения другого (но все же восхитительного!) Вкуса. В зависимости от консистенции тахини
  • вам может потребоваться добавить 1-2 столовые ложки воды в заправку, чтобы она стала более жидкой.

Салат из огурцов с сумахом — Персидский и азиатский фьюжн

Опубликовано: Изменено: автор: Candice

Если смешать салат Ширази с салатом из быстро маринованных огурцов по-азиатски, то получится вот что.Он сладкий, острый, хрустящий и свежий одновременно. Мой секрет — это неотразимая заправка из меда, рисового винного уксуса и кунжутного масла. И готово за 15 минут!

Почему этот рецепт работает

Этот быстрый и легкий салат из маринованных огурцов — все, чем должен быть салат! У него большое разнообразие текстур и вкусов. Сладость от болгарского перца и меда, кусочек красного лука, легкий рассол, пикантность от сумаха и многое другое.

Я добавляю в этот салат поджаренные семена кунжута и обжаренное кунжутное масло, чтобы придать им насыщенный ореховый вкус, который отлично сочетается с огурцом.

Он хранится в холодильнике несколько дней , что делает его отличным салатом для приготовления еды.

Ингредиенты и заменители

Этот пост содержит партнерские ссылки, по которым я могу получить комиссию, если вы совершите покупку, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!

сумах — не ядовитый куст, а пряность из ягод сумаха.Обладает острым вкусом, которого вы больше нигде не найдете. Здесь сумах отличного качества, его тоже можно найти на Амазонке.

огурец — нежные персидские огурцы — мой любимый выбор для этого рецепта. Вы можете чистить или не чистить кожуру … на ваше усмотрение.

кунжутное масло ( опционально ) — мне нравится добавлять немного кунжутного масла, чтобы улучшить вкус кунжутных семян, но в этом рецепте это не обязательно.

Как приготовить этот рецепт

Смешайте в миске 1 чайную ложку меда, ¼ стакана рисового винного уксуса и ½ чайной ложки (по желанию) кунжутного масла.

Примечание : огурец, лук и болгарский перец можно либо мелко нарезать кубиками, либо нарезать тонкими ломтиками на мандолине. Интересно, что эти два вкуса более разные, чем вы думаете. Попробуйте оба варианта, чтобы определить, какой из них вы предпочитаете . Для меня это зависит от настроения.

Добавьте овощи в миску с заправкой.Добавьте сумах, хорошо перемешайте до покрытия и приправьте солью по вкусу.

Салат из маринованных огурцов: часто задаваемые вопросы

Срок хранения огурцов в уксусе i

В герметичной таре в холодильнике огурцы хранятся до 3 дней.

Какие специи подходят к огурцу?

Огурец отлично сочетается с цитрусовыми, укропом, сумахом, солью, порошком чили и т. Д.

Стоит ли чистить огурцы?

Зависит от сорта огурца.Персидские огурцы очищать не нужно, а вот огурцы с восковой кожурой нужно будет очистить. Восковые огурцы также могут потребовать удаления семян.

Более быстрые соленья и лекарства

Если вам нужны другие салаты, вы можете найти их здесь. Или проверьте некоторые из этих других солений и лекарств:

★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже! ★

Я люблю слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ в INSTAGRAM, FACEBOOK, TWITTER и PINTEREST, чтобы узнать больше о вкусных блюдах и моих планах.

Салат из огурцов с сумахом

Если смешать салат Ширази с салатом из быстро маринованных огурцов по-азиатски, то получится вот что. Он сладкий, острый, хрустящий и свежий одновременно. Мой секрет — это неотразимая заправка из меда, рисового винного уксуса и кунжутного масла.

Время на подготовку 15 минут

Общее время 15 минут

Курс: салат

Кухня: американская, азиатская, персидская

Диета: безглютеновая, кошерная, вегетарианская

Порций: 4

калорий: 48 ккал

Инструкции

  • Смешайте в миске 1 чайную ложку меда, ¼ стакана рисового винного уксуса и ½ чайной ложки (по желанию) кунжутного масла.

  • Смешайте остальные ингредиенты в миске.

  • Приправить солью по вкусу и сумахом. Наслаждаться!

Примечания

Огурцы, лук и болгарский перец можно либо мелко нарезать кубиками, либо нарезать тонкими ломтиками на мандолине. Интересно, что эти два вкуса более разные, чем вы думаете. Попробуйте оба варианта, чтобы определить, какой из них вам больше нравится. Для меня это зависит от настроения.

Питание

Калорий: 48 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 4 мг | Калий: 190 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1005 МЕ | Витамин C: 41 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

Этот пост был первоначально опубликован в августе 2017 года, но был переиздан с новыми фотографиями, пошаговыми инструкциями, часто задаваемыми вопросами и советами в марте 2021 года.

Рецепт салата из маринованных огурцов

Рецепты › Гарнир > Салат из маринованных огурцов

Гарниры

Свежий и освежающий салат из маринованных огурцов готовится в кратчайшие сроки. А сочетание уксуса, сахара, перечных хлопьев и лука поражает все вкусовые рецепторы во рту, создавая взрывной аромат с каждым укусом.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Чем дольше стоит этот салат, тем ароматнее он становится, поэтому приготовьте его заранее.

Инструкции

Смешайте хлопья сахара, уксуса, соли и перца для заправки в миске; отложить.

Нарежьте половинок огурца тонкими ломтиками, чтобы получить 2–2½ стакана.

Перемешайте ломтиков огурца и лука с заправкой до полного покрытия. Охладите салат до подачи на стол. Салат можно приготовить на 1 час вперед.

Поднесите к миске мандолину, чтобы нарезать огурец очень тонкими ровными полосками. Если у вас нет мандолины, нарежьте огурцы ножом.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На 1/2 стакана

Калорий: 23

% Дневная стоимость *

Всего жиров 0 г 0%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 97 мг 4%

% Дневная стоимость *

Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 0 г 0%

Белок

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки об этом рецепте

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Связанный рецепт

Обед / ужин

Сатай из свинины по-азиатски

Сатай [сах-ТАЙ] имеют индонезийское происхождение, но в этом азиатском сатай со свининой используются простые ингредиенты из разных азиатских культур. Хойсин, а…

Сделать этот рецепт

Связанный рецепт

Обед / ужин

Креветки с солью и перцем

В этом рецепте жаркого есть еще несколько компоненты, чем в среднем курино-овощное подношение.Но я думаю, вы будете в восторге от…

Сделать этот рецепт

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписывайся!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Обед

Сатай из свинины по-азиатски

Satay [sah-TAY] имеют индонезийское происхождение, но в этом азиатском сатай со свининой используются легкодоступные ингредиенты из…

Гарнир

Печенье с травами и чеддером

Бисквиты с травами и чеддером — идеальный ковш для приготовления тушеного бульона.Поскольку они считаются падение…

Посмотреть другие рецепты

Освежающий салат из маринованных огурцов — Vegan Atlas

Этот освежающий салат из маринованных огурцов идеально сочетается с вегетарианскими гамбургерами, бутербродами и обертками. Его можно подавать практически с чем угодно.

Если я сам так говорю, мне очень нравится мой рецепт быстрых и простых солений из холодильника (ссылка на этот рецепт внизу сообщения).Не слишком соленый, не слишком терпкий, он настолько хорош, что я решила превратить его в салат.

Попробуйте использовать экологически чистые огурцы. Обычные огурцы часто занимают первое место в списке пестицидов; и невощеный, пожалуйста. Хотя этот салат легко приготовить, он требует немного терпения — овощи нужно мариновать в нежном рассоле примерно 24 часа.

Небольшая порция этого салата сама по себе имеет большое значение, или вы можете смешать ее с салатом из листьев салата и помидоров, чтобы добавить приятный вкус.

Мини-огурцы (фото: Abel and Cole, UK )

Это фантастика готовить из мини-огурцов, которые всегда получаются ароматными и хрустящими. Успех этого простого салата зависит от твердых огурцов без водянистых семян.

Можно также использовать тепличные огурцы, разрезанные пополам или пополам. Огурцы Кирби тоже прекрасны и вполне подходят, потому что, в конце концов, именно из них чаще всего делают соленые огурцы.

Выход: от 4 до 6

Освежающий салат из маринованных огурцов

Этот легкий освежающий салат из маринованных огурцов — идеальный компаньон с овощными гамбургерами, сэндвичами и роллами. Но, честно говоря, вы можете подать его практически чем угодно.

Время подготовки 10 минут

Дополнительное время 1 день

Общее время 1 день 10 минут

Состав

  • 5 или 6 мини-огурцов или Кирби, или 1 длинный тепличный огурец
  • 1 стакан тертой моркови (для большего удобства используйте предварительно натертую)
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 столовые ложки натурального сахара-песка
  • 1 зубчик измельченного чеснока или 1/2 чайной ложки чеснока в гранулах
  • 1-2 чайные ложки маринованной специи или черного перца, по желанию
  • 1/4 стакана яблочного уксуса (предпочтительно органического сырого ACV, такого как Bragg)
  • Несколько веточек укропа, нарезанного свежего

Инструкции

  1. Нарежьте мини-огурцы или огурцы Кирби тонкими ломтиками; или, если вы используете тепличный огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Смешайте огурец и морковь в широкой неглубокой емкости и отложите в сторону.
  3. Смешайте соль и сахар в стакане горячей воды и перемешайте до полного растворения. Полить огурцом и морковью.
  4. Добавьте чеснок, приправы для маринования или горошины перца и уксус и перемешайте. Налейте в емкость столько воды, чтобы она покрывала овощи.
  5. Накрыть и хранить в холодильнике. По истечении как минимум 24 часов слейте воду (вы можете оставить жидкость, чтобы приготовить партию солений) и переложите в сервировочную миску.
  6. Добавьте укроп и подавайте.

Банкноты

Варианты

Вместо моркови попробуйте добавить любое из этих:

  • 1 репу среднего размера, очистить от кожуры и нарезать спичками
  • 1/2 хикамы, очистить от кожуры и нарезать спичками
  • Несколько небольших редис, порезанных и разрезать пополам

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 40 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 473 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 6 г Белки: 1 г

Данные о питании всегда являются приблизительными, в зависимости от программы, используемой для расчета, и точных используемых продуктов.

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться…


Быстрые и простые соленья в холодильнике

Азиатский салат с кунжутом и огурцами

Подробнее Подробнее салатов из огурцов здесь.

Салат из зеленой фасоли на гриле с огурцами и укропом Рецепт

Уильям Дики

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 0 часы 55 минут

Английский огурец, разрезанный на четвертинки и нарезанный на кусочки размером 1 дюйм

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

зеленый лук, нарезанный кусочками от 2 до 3 дюймов

цедра лимона плюс 1 столовая ложка лимонного сока

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Установите гриль для прямого приготовления и нагревайте до средне-сильного. Поместите огурец в дуршлаг и посыпьте сахаром и 1 чайной ложкой соли. Дать постоять 15 минут.
  2. Смешайте стручковую фасоль, зеленый лук и масло в миске. Приправить солью и перцем. Поджарьте в корзине для гриля на прямом огне, время от времени помешивая, пока бобы не станут обугленными и не станут мягкими, от 12 до 14 минут.
  3. Смешайте в миске огурцы, стручковую фасоль, цедру лимона, сок и укроп. Приправить солью и перцем.
Кейт Меркер Кейт Меркер — главный директор по продуктам питания и курирует команду, которая производит все продукты питания, появляющиеся в нескольких ведущих изданиях Hearst, включая «Хорошее домашнее хозяйство», «Женское здоровье», «Профилактика», «Женский день» и «Сельская жизнь».

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт быстрого салата из маринованных огурцов — Ешьте это не то

Этот рецепт находится в маленьком, но счастливом промежутке между гарниром, приправой и полезной едой. Он достаточно хорош, чтобы есть сам по себе, но это также тип острого, напористого салата, который можно подавать с кусочком жареного лосося, курицы (или даже стейка), и вы даже можете заправить его в свою любимую пленку или бутерброд. .Это также отличный выбор для еженедельного планирования еды. Вы можете попробовать удвоить (или утроить, в зависимости от того, сколько вы готовите) рецепт, и у вас в холодильнике будет вкусный и полезный продукт для тех самых загруженных ночей, когда вы в противном случае потянулись бы за телефоном и позвонили на свой дружелюбный доставщик пиццы. Он будет храниться в вашем холодильнике около пяти дней, так что приготовьте его на всю неделю, и вы не пожалеете.

Питание: 60 калорий, 3,5 г жиров (0,5 г насыщенных), 480 мг натрия

На 4 порции

Вам понадобится

1 большой английский огурец, нарезанный тонкими кружочками
1 маленькая красная луковица, очень тонко нарезанная
1 столовая ложка кунжутного масла
1⁄4 стакана рисового винного уксуса
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка хлопьев красного чили

Как это сделать

  1. Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте.
  2. Дайте постоять хотя бы 15 минут перед едой.
  3. Это будет храниться в холодильнике до 5 дней.

Съешь этот совет

Травление 101

Мариновать можно не только огурцы, но и все, что угодно. Добавьте редис, морковь, перец халапеньо, свеклу или даже кабачки. Просто нарежьте выбранные вами предметы тонкими ломтиками и поместите их в стерилизованную банку или даже миску для смешивания, если она может быть плотно закрыта. Вылейте эти предметы поверх выбранных, чтобы получить:

  • 1 стакан воды
  • 1 стакан белого уксуса
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки сахара (или мед для здоровой альтернативы)
  • 1/2 чайной ложки измельченного перца
  • 2 очищенных зубчика чеснока
  • 1 перец чили (по желанию)

Теперь плотно накройте и оставьте на ночь.Тогда, та-да! Выбранные вами овощи замаринованы. Вы можете использовать их как дополнение ко всем вещам, таким как салаты, бутерброды, сырные тарелки, закуски или даже как полезную закуску, которую можно перекусить отдельно.

Этот рецепт (и сотни других!) Был разработан одним из наших «Готовьте это, а не то»! книги. Для более простых идей приготовления вы также можете купить книгу!

Прохладный, как салат из огурцов — отличный летний гарнир

Огурцы обильно растут почти повсюду, поэтому они являются ключевыми в рецептах во всем мире — от изысканных британских бутербродов с чаем, успокаивающего индийского раиты и острых азиатских маринадов до греческих салатов из соленой феты и темной зелени.

В этом году местные огурцы ранние и обильные. На фермерском рынке обратите внимание на длинные тонкие европейские огурцы (также известные как английские или ливанские огурцы), которые также продаются в пластиковых упаковках в продуктовых магазинах. Азиатские сорта средней длины с колючками и изогнутыми краями и персидские мини-огурцы без косточек также являются хорошим выбором.Хрустящие, почти без косточек и с тонкой кожицей, это самые ароматные виды ракушек, с которыми легче всего работать. Стандартные американские сорта часто бывают большими, водянистыми и нуждаются в очистке от кожуры и посеве, прежде чем делать что-либо еще.

Избегайте мягких или мягких огурцов.Перезрелый огурец получается водянистым и горьким.

Огурцы хранятся недолго, поэтому их так часто маринуют. Лучше всего хранить огурцы — просто положить их на кухонную стойку и обязательно снять полиэтиленовую пленку.Они дольше хранятся при комнатной температуре, потому что, как и помидоры, огурцы чувствительны к холодной влажной среде, что ускоряет их порчу. Их лучше держать подальше от бананов, дынь и помидоров, так как эти фрукты выделяют этилен, из-за которого огурцы созревают, а затем размягчаются.

Огурцы, принадлежащие к семейству дынных, великолепно перемешаны с арбузом или дыней, сбрызнуты лаймом, большим количеством измельченной мяты и закончены черным перцем грубого помола.Подается холодным, это хрустящее, охлаждающее, пряное и сладкое угощение, идеально подходящее в жаркий летний день.

Бет Дули — автор книги «Зимняя кухня.Найдите ее на сайте bethdooleyskitchen.com.

Салат из огурцов, помидоров, белой фасоли и авокадо

Обслуживает 4 основных блюда, 8 дополнительных блюд.

Примечание: этот простой салат с множеством хрустящих, плотных и острых ноток станет отличным гарниром и сытным блюдом. Лимонный винегрет помогает авокадо сохранить свой цвет, поэтому блюдо можно приготовить за пару часов.Если вы используете стандартный американский огурец, его лучше сначала очистить от кожуры и семян. Удалив кожуру, нарежьте огурец горизонтальными ломтиками, а затем с помощью чайной ложки соскребите и выбросьте семена. Многие другие сорта огурцов без косточек. От Бет Дули.

• Цедра и сок 1 небольшого лимона (около 2 ч.цедры и около 3 ст. лимонный сок)

• 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима

• 1 ч.молотый тмин по вкусу

• 1/2 ч. Л. мед, по желанию

• Щепотка соли по вкусу

• Щепотка свежемолотого черного перца по вкусу

• Щепотка красного перца по вкусу

• 1 1/2 гр.вареные или консервированные каннеллини или морские бобы, сушеные

• 8 унций. огурец, нарезанный на 1/2 дюйма. штуки

• 8 унций.смешанные помидоры черри, разрезанные пополам

• 1/2 гр. зеленый лук, белые части, очищенные и нарезанные

• 1/4 с.нарезанная кинза или базилик, или смешанная

• 1/4 с. нарезанная петрушка

1 спелый авокадо, нарезанный ломтиками 1/2 дюймаштуки

Проезд

Положите цедру лимона и сок, оливковое масло, тмин и мед в банку с крышкой и энергично встряхните.Приправить солью, перцем и хлопьями красного перца и снова взболтать.

Положите фасоль, огурцы, помидоры, зеленый лук, кинзу и петрушку в большую миску. Сбрызните достаточным количеством заправки, чтобы покрыть ее. Осторожно добавьте авокадо.Подавать сразу или накрыть крышкой и поставить в холодильник на 3 часа.

Информация о питании на порцию:

калорий 110

Жиры 1 г

Натрий 42 мг

Углеводы 14 г

Насыщенные жиры 1 г

Добавленные сахара 0 г

Белок 4 г

Холестерин 0 мг

Пищевые волокна 6 г

.
Обновлено: 27.10.2021 — 08:11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *