Питательный салат с фасолью и морковью по-корейски
Салат с красной фасолью и корейской морковкой очень свежий и питательный на вкус. Есть множество рецептов данного блюда, с добавлением разных продуктов, которые отличаются друг от друга по вкусу. Однако стоит заметить, что каждый вариант салата с фасолью и морковкой и луком готовится быстро и просто, что позволяет разнообразить свое меню хоть каждый день.
Салат из фасоли с корейской морковью
Это блюдо имеет немного необычную интерпретацию, так как фасоль здесь не в зернах, и не консервированная, а стручковая и замороженная. Такой поворот придает кушанью свежесть и легкость, а добавленные специи приукрашивают вкус.
На салат фасоль с морковью нужно:
- Фасоль в стручках – 340 г;
- Маринованная фасоль — 210 г;
- Корейская морковь – 180 г;
- Маринованная кукуруза – 210 г;
- Постное масло – 65 мл;
- Уксус яблочный – 22 мл;
- Соль – 5 г;
- Дижонская горчица – 35 г;
- Копченая паприка – 6 г.
Салат из фасоли и моркови по-корейски:
- В первую очередь стоит отварить стручковую фасоль, как только продукт будет готов, слить воду и откинуть ее на дуршлаг.
- С корейской морковью ничего делать не нужно, только перед закладкой в салат немного отжать руками, чтобы не было лишней жидкости в блюде.
- Вскрыть банку с консервированной кукурузой и фасолью, слить рассол, а сами зерна высыпать в миску, в которой будет смешиваться салат.
- Весь секрет данного блюда состоит в заправке, которая придает ему особый вкус. Необходимо смешать с постным маслом немного яблочного уксуса, добавить зерна горчицы, а также все специи: соль, перцы и копченую паприку. Тщательно все перемешать.
- Все продукты, подготовленные для салата перемешать, добавить заправку и остудить блюдо в холодильнике.
Салат с фасолью и морковкой по-корейски
Вариант салата из стручковой фасоли, но дополнен куриным мясом. От этого блюдо получается очень сытным и приятным на вкус и вы можете быть уверенными, что оно понравится всем сидящим за столом.
На салат из фасоли и моркови надо:
- Фасоль в стручках – 310 г;
- Мясо курицы – 360 г;
- Морковь по-корейски – 210 г;
- Лук репка – 90 г;
- Масло сливочное – 60 г;
- Майонез – 75 мл;
- Соль – 8 г.
На салат с фасолью и корейской морковкой:
- Мясо курицы промыть, очистить от пленок. В таком виде погрузить филе в кипящую подсоленую воду. Спустя 45 минут куриное мясо достать и остудить, порезать соломкой.
- Фасоль необходимо брать замороженную и готовить ее в этом же виде. Растопить сливочное масло на сковороде, высыпать стручки, немного посолить, закрыть крышкой и оставить на 10 минут, для обжарки. Затем перемешать продукт и оставить еще на пару минут на огне.
- Репчатый лук очистить от шелухи, нашинковать тонко.
- Морковь по-корейски отжать от маринада, укоротить полоски.
- В миске перемешать заранее заготовленные продукты, посолить, добавить майонез и перемешать.
СОВЕТ: чтобы сливочное масло не горело от долгого пребывания на огне, стоит при жарке добавить каплю растительного масла.
Салат из фасоли с морковью и луком
Закуска из этих ингредиентов будет очень легкой, аппетитной, по-летнему свежей. Пикантная и соленая заправка делает обычные продукты очень интересными по вкусу. Можно приготовить такое блюдо из фасоли, как гарнир к основному, мясному блюду и все останутся в восторге.
Ингредиенты на салат из фасоли с морковью:
- Корейская морковь – 190 г;
- Фасоль маринованная – 230 г;
- Перец сладкий – 240 г;
- Соус соевый – 45 мл;
- Лук – 50 г;
- Соль – 7 г;
- Перец острый, чили – 25 г;
- Сок половинки лимона;
- Масло оливы – 75 мл.
Салат с фасолью и корейской морковью:
- Открыть банку с фасолью, слить рассол.
- Перец болгарский промыть, убрать плодоножку, удалить семена, а мякоть нарезать соломкой.
- Лук очистить, помыть после отделения шелухи, затем очень нашинковать полукольцами. Залить продукт соевым соусом, оставить на некоторое время, чтобы он мариновался. После того как пройдет около получаса, слить лишнюю жидкость.
- Для соуса необходимо промыть перец чили, разрезать его пополам, вынуть все семена. Нарезать овощ на мелкие кубики.
- Далее налить в отдельную пиалу оливковое масло, высыпать к нему перец чили, добавить соль, сок половины лимона и перемешать.
- Подготовленные для салата продукты сложить в миску, полить получившейся заправкой, перемешать, и дать настояться некоторое время в прохладном месте.
СОВЕТ: после приготовления нужно сразу промыть с мылом приборы для нарезки и руки, чтобы острота не попала случайно в другое блюдо или глаза.
Салат из фасоли и корейской моркови
Этот салат больше похож на классический вариант, который обязательно ставят на стол во время семейных праздников. Готовится блюдо очень просто и быстро, не стоит заранее подготавливать ингредиенты, а вкус получается просто отличный. Придает аппетит не только корейская морковь, но и копченая курица, которая дополняет своим ароматом блюдо.
На салат фасоль корейская морковь нужно:
- Маринованная, красная фасоль – 230 г;
- Корейская морковь – 240 г;
- Мясо копченой курицы – 360 г;
- 1 луковица;
- 3 яйца курицы;
- Майонез – 65 мл.
На салат фасоль, морковь по-корейски:
- Фасоль достать из банки, слив весь маринад, а лучше просто промыть продукт, чтобы зерна не слипались в липкой массе.
- Морковь по-корейски достать из маринада, отжать немного ее перед закладкой в салат. По желанию полоски можно укоротить.
- Луковицу очистить, нашинковать. Если не хотите, чтобы в салате присутствовала характерная горчинка, то кусочки необходимо обдать кипятком.
- Курицу копченую отделить от кожицы и костей, нарезать мякоть на кусочки.
- Яйца куриные сварить, остудить, почистить и нарезать на мелкие кусочки.
- Соединить ингредиенты в одной тарелке, заправить майонезом и перемешать.
СОВЕТ: чтобы при варке яйца не лопнули, следует при воду немного подсолить.
Салат из фасоли с морковью и чесноком
В данном рецепте хруст от свежей моркови будет поддержан сухариками. Это прекрасное сочетание, которое понравится всем, кто его попробовал. Ничего не нужно придавать тепловой обработке, все продукты используются в готовом виде, стоит их просто смешать.
На салат с фасолью и морковкой нужно:
- Фасоль (консервы) – 170 г;
- Корейская морковь – 250 г;
- Сухари со вкусом чеснока – 90 г;
- 2 дольки чеснока;
- Майонез – 70 мл;
- Укроп – 45 г.
Салат с фасолью и морковью:
- Банку с фасолью открыть, слить из них маринад, а сами зерна высыпать в тарелку.
- Добавить к имеющимся продуктам морковь, которую стоит немного отжать от маринада и при желании укоротить полоски.
- Чеснок очистить от шелухи, пропустить через специальный пресс, добавить в блюдо.
- Укроп промыть и нашинковать, высыпать в тарелку.
- Перемешать с майонезом, перед подачей посыпать сухарями.
Сам процесс готовки салата фасоль с печенью и морковью занимает не так много времени, к тому же блюдо не требует больших затрат на покупку продуктов. Все очень просто и доступно, поэтому, если нет времени на приготовление ужина, можно смело идти закупать ингредиенты на салат с фасолью морковью и луком. После употребления такой вкусной еды все останутся довольными, а хозяйка будет удостоена похвалы.
receptysalatov.com
Салат с фасолью, корейской морковью и курицей рецепт
Кулинарния » Салаты » Салаты с курицей
Распечатать рецептПростейший способ приготовить вкусный салат за рекордно короткое время — взять и смешать уже готовые к употреблению продукты, не требующие предварительной варки, остывания и чистки. Нередко такие экспресс-блюда получаются не хуже трудоемких, а усилий уходит минимум. Сегодня представляем рецепт как раз из этой категории — готовим салат с фасолью, корейской морковью и курицей. Весь состав уже указан в названии, никаких хитростей и дополнительных компонентов (за исключением стандартной заправки — обычного майонеза).Единственный шаг, где потребуются наши старания — нарезать курицу, а дальше все перемешали, заправили и на стол! Рецепт простой до неприличия, но результат однозначно не разочарует! Блюдо получается ярким, сочным, аппетитным. Радует и то, что состав легко поддается корректировке — захотели более сытный салат, добавили маринованные грибы, яйца, сыр или сухарики. Желаете больше красок? На помощь приходит консервированная кукуруза, свежая зелень.
Ингредиенты:
- консервированная фасоль в собственном соку — 1 банка;
- корейская морковь — 150 г;
- куриный рулет (или копченая курица) — 300 г;
- майонез — по вкусу.
Салат с фасолью, корейской морковью и курицей рецепт с фото
[ad#first]
[ad#second]
- Курицу (в данном примере рулет) нарезаем стандартными для большинства салатов небольшими кубиками. Для рецепта также пойдет копченая, отварная, запеченная птица. Можно заменить другой разновидностью мяса/субпродуктами — здесь годится любая мясная нарезка в холодном виде.
- Перекладываем курицу в салатник, добавляем корейскую морковь (если соломка очень длинная, дополнительно режем поперек, чтобы было удобно кушать готовый салат). Высыпаем из банки фасоль, предварительно слив всю жидкость, в которой она находилась. Строгих пропорций в рецепте нет — можно увеличить количество продуктов, которые более по вкусу.
- Приправляем майонезом перед самой подачей, тогда салат сохранит свежесть, не будет казаться вчерашним. Предпочитающие абсолютно домашнюю кухню могут использовать собственноручно приготовленный майонез в блендере, а также сделать корейскую морковку самостоятельно, рецепт здесь. По желанию добавляем соль/перец, но сначала обязательно пробуем — курица уже соленая, а морковь, как правило, достаточно острая. Излишняя резкость и острота салату не нужны.
- Перекладываем готовый салат с фасолью, корейской морковью и курицей в чистую емкость или сразу в порционные пиалы. Несем к столу!
Приятного аппетита!
Загрузка…
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарийkulinarnia.ru
Салат с фасолью, курицей и корейской морковью
5 3Салат с фасолью, курицей и корейской морковью

Салат с фасолью, курицей и корейской морковью — интересное блюдо, которое можно приготовить на ужин. Салат довольно сытный и очень-очень вкусный. Попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления салата с фасолью, курицей и корейской морковью понадобится:
фасоль отварная — 150 г;
филе куриное — 200 г;
морковь корейская — 100 г;
сыр твердый — 50 г;
соль, перец черный молотый — по вкусу;
сметана или майонез — по вкусу.
Этапы приготовления
Филе куриное отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и измельчить. Добавить филе к отварной фасоли (фасоль предварительно замочить в холодной воде на ночь и варить от 40 минут до 1,5 часов, в зависимости от сорта фасоли).
Добавить корейскую морковь в салат к курице и фасоли.
Сыр натереть и добавить в салат.
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез или сметану, салат перемешать.
Выложить вкуснейший салат с фасолью, курицей и корейской морковью горкой на блюдо, украсить зеленью и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!
Средняя:Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)
rutxt.ru
подскажите рецепт салата с фасолью и корейской морковкой
Ингредиенты: 1 банка красной консервированной фасоли 150-200 г корейской моркови 150-200 г копченой колбасы белые сухарики майонез зелень Приготовление: Ветчину нашинковать тонкой длинной соломкой, смешать с корейской морковью. С фасоли слить жидкость, добавить в салат. Заправить майонезом, перемешать, посыпать рубленой зеленью. Белый хлеб нарезать мелкими кубиками, подсушить в духовке или обжарить на сковороде, охладить. Добавить сухарики в салат перед подачей на стол.
Лук пассированный полукольцами, фасоль, морковка и свежий огурчик соломкой, зеленушка
1 банка консервированной фасоли 1 банка консервированной кукурузы 100г корейской морковки 250г куриного филе 2 средних болгарских перца 4 яйца 1-2 маринованных огурца майонез Курицу и яйца отвариваем, режем кубиками, добавляем нарезанный соломкой перец, мелко порубленные огурцы, кукурузу, фасоль, морковку. Заправляем майонезом. Салат готов. Приятного аппетита!)))
Салат из белой фасоли: фасоль белая из банки или отварная (без воды) — 350-400г, шампиньоны обжаренные — 200г, морковь по-корейски — 200г. Все смешать, по небходимости заправить растительным маслом, щедро посыпать рубленой кинзой. Салат из красной фасоли: фасоль красная — 1 банка (без воды) , кукуруза- 1 банка (без воды) , морковь по-корейски — 200г, грудка копченая или жареная, порезанная соломкой — 400-500г, перец сладкий, нарезанный соломкой — 200г, соус: рубленая зелень, лимонный сок, соль, чуть-чуть меда, растительное масло любое — все смешать хорошенько, заправить салат.
300 г корейской морковки 0,5 стакана не крупной сырой фасоли (можно использовать и консервированную) 300гр чернослива зелень (например, петрушка, укроп и зеленый лук)
У меня подруга делала просто из фасоли и сухариков, заправив майонезом. я сперва удивилась а потом оказалось оочень вкусно!!!
Отварная фасоль, много жаренного лука, корейская морковь, много петрушки и кинзы . Ничем не заправляю, достаточно того что жаренный лук и морковь сочная. Летний вариант — исключаем жаренный лук, добавляем огурец свежий и болгарский перец. Заправляем растертым желтком с с растительным маслом и чесноком, чуть лимонного сока. Фасоль всегда варю сама, консервы не использую.
1 банка красной консервированной фасоли 150-200 г корейской моркови 150-200 г копченой колбасы белые сухарики майонез зелень Ветчину нашинковать тонкой длинной соломкой, смешать с корейской морковью. С фасоли слить жидкость, добавить в салат. Заправить майонезом, перемешать, посыпать рубленой зеленью. Белый хлеб нарезать мелкими кубиками, подсушить в духовке или обжарить на сковороде, охладить. Добавить сухарики в салат перед подачей на стол.
Салат из фасоли и корейской моркови Ингредиенты: Фасоль – 200 г Морковь корейская – 200 г Петрушка – 1 пучок Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Соевый соус – по вкусу Растительное масло Информация: Салат: Салат из фасоли и корейской моркови: рецепт, как приготовить Залейте фасоль водой на ночь, сварите до готовности. Обжарьте измельченную луковицу на растительном масле до золотистого оттенка, выложите в салатницу. Добавьте к луку корейскую морковь, перемешайте. Через несколько минут выложите в салатницу фасоль. Добавьте в салат соевый соус, поперчите, аккуратно, но тщательно перемешайте. Готовый салат украсьте измельченной зеленью. <a rel=»nofollow» href=»http://pojrem.ru/salad/salat-iz-fasoli-i-korejskoj-morkovi/» target=»_blank» >Источник►►►</a>
Ингредиенты: Красная фасоль (консервированная) — 1 банка 2 пачки сухариков (можно сделать свои) корейская морковь — 200г шампиньоны (консервированные) — 1 банка майонез Способ приготовления: все выложить в тарелку, заправить майонезом и перемешать. Приятного аппетита:)
touch.otvet.mail.ru
Салат с фасолью и корейской морковью
15 ноября 2018 0 1291 1

Порций:
2 человека
Калорийность на 100 гр.:
134 ККал
Время приготовления:
20 мин.
Сложность:
Простой
Интересный и сытный салат с фасолью и корейской морковью сможет сделать ваш рацион разнообразным и ярким. Фасоль будем использовать консервированную, но это необязательно, можно просто отварить бобовые до готовности, предварительно замочив. Корейскую морковь очень легко сделать в домашних условиях, контролируя остроту и количество специй, но если время на это тратить не хочется, можно купить такой салат в магазине. Салат понравится многим, именно морковь по-корейски придает ему необычный вкус. Для заправки лучше использовать домашний майонез, хотя и в магазине сейчас можно купить довольно хороший продукт. Итак, приступим.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонКолбаса или балык
100 гр.
Фасоль консервированная
100 гр.
Корейская морковь
80 гр.
Болгарский перец
1 шт.
Соль, перец
по вкусу
Шаг 1 из 8

Подготовить ряд продуктов из списка. Копченую колбасу или любой мясной деликатес выбрать вкусный и свежий. Можно взять копченый окорок или просто отварное филе.
Шаг 2 из 8

Нарезать колбасу небольшими продолговатыми кусочками и отправить ее в салатник или любую миску.
Шаг 3 из 8

Теперь откупорить банку с консервированной фасолью, при надобности бобовые откинуть на сито и промыть под прохладной проточной водой. Добавить порцию этого продукта в салатник.
Шаг 4 из 8

Вкуснейшую корейскую морковь добавить следующей. Если покупная, обязательно снять пробу, чтобы понимать насколько она острая или пряная.
Шаг 5 из 8

Сладкий мясистый красный перец почистить, удалить семечки и ножом срезать белые прожилки. Нарезать овощ соломкой и отправить в блюдо.
Шаг 6 из 8

Все сдобрить солью и перцем, исходя из вкуса моркови. Добавить майонез, перемешать ингредиенты.
Шаг 7 из 8

Подать салат к столу, добавив сухарики домашнего приготовления.
Шаг 8 из 8

Приятного аппетита!

1 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Поделиться вконтакте
Похожие рецепты
Это интересно


vilkin.pro
Салат с фасолью и корейской 🍅 морковкой
36 рецептов приготовления салатов на любой вкус
Оксана

Содержание:1 Ингредиенты2 Пошаговое приготовление3 Видеорецепт Вы узнаете, как скомбинировать простые и доступные продукты так, чтобы получился очень ароматный, сытный и…
Вы узнаете, как скомбинировать простые и доступные продукты так, чтобы получился очень ароматный, сытный и вкусный салат с фасолью и корейской морковкой. Это блюдо относится к постным, а потому его смело можно употреблять даже в этот период. В статье описан подробный план с шагами приготовления блюда и фото. Также вы узнаете калорийность и список необходимых для готовки приспособлений.
Кухонная техника и утварь: сотейник, миски, салатник, терка для корейской моркови, сковорода, нож, разделочная доска, варочная поверхность, пресс для чеснока.
Ингредиенты
Фасоль | 250-300 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 3-4 зубчика |
Кинза | 3-4 веточки |
Соль, перец | по вкусу |
Кориандр молотый | 1 ч. л. |
Мускатный орех молотый | ½ ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Сахарный песок | 1 ч. л. |
Уксус 9% | 1-2 ст. л. |
Растительное масло | 40 мл |
Пошаговое приготовление
- Заранее замочить 300 грамм белой или красной фасоли в холодной воде, оставить на ночь. Через 6-8 часов слить воду и отварить бобы до готовности, это занимает от 20 до 40 минут в зависимости от сорта и зрелости продукта. Высыпать в салатник остывшую фасоль.
- Натереть одну морковь на специальной терке для корейской морковки. Всыпать ее в салатник.
- Добавить 1 чайную ложку сахара, молотого кориандра и сладкой паприки, соль и черный молотый перец по вкусу, половину чайной ложки мускатного ореха. Сверху полить 1,5 столовыми ложками уксуса (9%) и тщательно все перемешать.
- Одну среднюю луковицу разрезать пополам и крупно нарезать в произвольной форме.
- На предварительно разогретую сковороду налить небольшое количество растительного рафинированного масла, добавить лук и обжаривать его до золотисто-коричневого цвета.
- Очистить 3-4 зубчика чеснока от шелухи и выдавить его через пресс в центр салата, сделав в нем небольшую ямку.
- Обжаренный лук убрать из сковороды. Кипящее масло влить непосредственно на чеснок, после чего все хорошенько размешать. Небольшой пучок кинзы (3-4 веточки) мелко нарезать и добавить к фасоли. Не рекомендуется заменять кинзу на другую зелень.
- Накрыть миску какой-нибудь крышкой или тарелкой, убрать в холодильник на 2 часа, чтобы блюдо настоялось.
Спустя пару часов можно подавать к столу вкуснейший, ароматный и пряный салат. Его с уверенностью можно есть даже в пост. Подавайте в красивой глубокой тарелке как во время обычного ужина, так и в праздник для гостей. Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить салат с фасолью и сухариками или с копченой курицей. Для любителей овощных блюд. можете попробовать салат со свежими овощами.
Видеорецепт
Посмотрите в видеоролике, как нарезать морковь, до какого состояния жарить лук, как смешивать ингредиенты, и многое другое. Автор подробно сняла весь процесс создания постного салата.

Если вы все-таки решите приготовить его, то непременно дайте нам знать, все ли понравилось, какие есть предложения для улучшения блюда. Надеемся, что этот рецепт надолго останется в вашей семье, и вы с удовольствием будете готовить по нему для себя и своих близких.
www.izyskon.com
Салат с фасолью и корейской 🍅 морковью
36 рецептов приготовления салатов на любой вкус
Оксана

Содержание:1 Ингредиенты2 Пошаговое приготовление3 Вариации приготовления и подачи блюда4 Видеорецепт Вы узнаете, как приготовить салат с фасолью и корейской морковью всего за…
Вы узнаете, как приготовить салат с фасолью и корейской морковью всего за 10 минут, и как красиво подать это блюдо к праздничному столу, чтобы удивить ваших гостей. Ниже вы найдёте список ингредиентов для салата и перечисление необходимых кухонных приборов. Вы выясните, сколько калорий содержится в этом блюде, и какие продукты еще можно добавить в салат, чтобы сделать его более нежным или пикантным.
Кухонная техника и утварь: тёрка; нож; миска; ложка; доска; ёмкости для ингредиентов.
Ингредиенты
Копчёная курица | 500 г |
Корейская морковь | 300 г |
Красная консервированная фасоль | 400 г |
Сыр | 200 г |
Чеснок | 1-2 зубчика |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Пошаговое приготовление
- Подготавливаем ингредиенты. Нарезаем копчёную курицу кубиками. Добавляем её в миску.
- Натираем сыр на крупной тёрке и также добавляем в миску к курице.
- В миску выкладываем корейскую морковь и просушенную фасоль.
- В майонез на мелкой тёрке или через пресс выдавливаем чеснок, туда же добавляем соль и перец. Хорошо перемешиваем соус.
- Добавляем соус к остальным ингредиентам и всё тщательно перемешиваем.
- Салат готов! Охладите его перед подачей примерно 30 минут, и его можно будет подавать к столу.
Приятного аппетита!
Вариации приготовления и подачи блюда
Вы узнали, как приготовить фирменный салат с фасолью, но ведь такой красивый салат нужно еще как следует подать к столу! Если вы вдруг решили сделать этот салат на какое-то мероприятие или праздник, обязательно обратите внимание на следующие советы по украшению салата:
- Подавайте салат в одной большой салатнице или разделите его на несколько маленьких салатниц.
- Выложите салат слоями, а не как в рецепте. Слои будут хорошо видны в прозрачной стеклянной посуде. Это могут быть пиалки или даже широкие стаканы. Можете также использовать бокалы.
- Украсьте салат зеленью, рубленной или просто веточкой какой-нибудь зелени.
Попробуйте приготовить салат с добавлением кукурузы и яиц, если хотите сделать его более нежным по вкусу. А если хотите пикантности – добавьте перец чили, солёные огурчики или маринованные грибы.
Для любителей сытных блюд есть отличный рецепт салата с фасолью и сухариками или салат Тбилиси, а те кто любят более легкие закуски, приготовьте салат с рукколой.
Видеорецепт
Чтобы запомнить каждый шаг приготовления салата с фасолью и корейской морковью, посмотрите это видео! Девушка поделится своим рецептом фирменного салата и расскажет, почему вы обязаны попробовать его сделать для себя и своей семьи. Вы выясните, что на самом деле это очень легко и просто! Приятного просмотра!
Теперь вы знаете, как готовить салат с фасолью, копчёной курочкой и корейской морковкой. Салат получается ярким, красочным и очень вкусным. Он стопроцентно понравится вам и вашим близким. Его можно готовить не только в качестве обычного салата к ужину, но и как настоящий праздничный салат. Выглядит он очень красиво, и на столе будет смотреться очень эффектно и ярко!

А вы любите подобные салаты? Понравилось ли вам сочетание этих ингредиентов? Какие из них вы бы убрали, и какие добавили бы? Напишите ниже в комментариях свои ответы и поделитесь впечатлениями от рецепта!
www.izyskon.com