Салат с фасолью и корейской – Салат с корейской морковью и фасолью

Содержание

Питательный салат с фасолью и морковью по-корейски

Салат с красной фасолью и корейской морковкой очень свежий и питательный на вкус. Есть множество рецептов данного блюда, с добавлением разных продуктов, которые отличаются друг от друга по вкусу. Однако стоит заметить, что каждый вариант салата с фасолью и морковкой и луком готовится быстро и просто, что позволяет разнообразить свое меню хоть каждый день.

Салат из фасоли с корейской морковью

Это блюдо имеет немного необычную интерпретацию, так как фасоль здесь не в зернах, и не консервированная, а стручковая и замороженная. Такой поворот придает кушанью свежесть и легкость, а добавленные специи приукрашивают вкус.

На салат фасоль с морковью нужно:

  • Фасоль в стручках – 340 г;
  • Маринованная фасоль — 210 г;
  • Корейская морковь – 180 г;
  • Маринованная кукуруза – 210 г;
  • Постное масло – 65 мл;
  • Уксус яблочный – 22 мл;
  • Соль – 5 г;
  • Дижонская горчица – 35 г;
  • Смесь ароматных перцев – 3 г;
  • Копченая паприка – 6 г.

Салат из фасоли и моркови по-корейски:

  1. В первую очередь стоит отварить стручковую фасоль, как только продукт будет готов, слить воду и откинуть ее на дуршлаг.
  2. С корейской морковью ничего делать не нужно, только перед закладкой в салат немного отжать руками, чтобы не было лишней жидкости в блюде.
  3. Вскрыть банку с консервированной кукурузой и фасолью, слить рассол, а сами зерна высыпать в миску, в которой будет смешиваться салат.
  4. Весь секрет данного блюда состоит в заправке, которая придает ему особый вкус. Необходимо смешать с постным маслом немного яблочного уксуса, добавить зерна горчицы, а также все специи: соль, перцы и копченую паприку. Тщательно все перемешать.
  5. Все продукты, подготовленные для салата перемешать, добавить заправку и остудить блюдо в холодильнике.

Салат с фасолью и морковкой по-корейски

Вариант салата из стручковой фасоли, но дополнен куриным мясом. От этого блюдо получается очень сытным и приятным на вкус и вы можете быть уверенными, что оно понравится всем сидящим за столом.

На салат из фасоли и моркови надо:

  • Фасоль в стручках – 310 г;
  • Мясо курицы – 360 г;
  • Морковь по-корейски – 210 г;
  • Лук репка – 90 г;
  • Масло сливочное – 60 г;
  • Майонез – 75 мл;
  • Соль – 8 г.

На салат с фасолью и корейской морковкой:

  1. Мясо курицы промыть, очистить от пленок. В таком виде погрузить филе в кипящую подсоленую воду. Спустя 45 минут куриное мясо достать и остудить, порезать соломкой.
  2. Фасоль необходимо брать замороженную и готовить ее в этом же виде. Растопить сливочное масло на сковороде, высыпать стручки, немного посолить, закрыть крышкой и оставить на 10 минут, для обжарки. Затем перемешать продукт и оставить еще на пару минут на огне.
  3. Репчатый лук очистить от шелухи, нашинковать тонко.
  4. Морковь по-корейски отжать от маринада, укоротить полоски.
  5. В миске перемешать заранее заготовленные продукты, посолить, добавить майонез и перемешать.

СОВЕТ: чтобы сливочное масло не горело от долгого пребывания на огне, стоит при жарке добавить каплю растительного масла.

Салат из фасоли с морковью и луком

Закуска из этих ингредиентов будет очень легкой, аппетитной, по-летнему свежей. Пикантная и соленая заправка делает обычные продукты очень интересными по вкусу. Можно приготовить такое блюдо из фасоли, как гарнир к основному, мясному блюду и все останутся в восторге.

Ингредиенты на салат из фасоли с морковью:

  • Корейская морковь – 190 г;
  • Фасоль маринованная – 230 г;
  • Перец сладкий – 240 г;
  • Соус соевый – 45 мл;
  • Лук – 50 г;
  • Соль – 7 г;
  • Перец острый, чили – 25 г;
  • Сок половинки лимона;
  • Масло оливы – 75 мл.

Салат с фасолью и корейской морковью:

  1. Открыть банку с фасолью, слить рассол.
  2. Перец болгарский промыть, убрать плодоножку, удалить семена, а мякоть нарезать соломкой.
  3. Лук очистить, помыть после отделения шелухи, затем очень нашинковать полукольцами. Залить продукт соевым соусом, оставить на некоторое время, чтобы он мариновался. После того как пройдет около получаса, слить лишнюю жидкость.
  4. Для соуса необходимо промыть перец чили, разрезать его пополам, вынуть все семена. Нарезать овощ на мелкие кубики.
  5. Далее налить в отдельную пиалу оливковое масло, высыпать к нему перец чили, добавить соль, сок половины лимона и перемешать.
  6. Подготовленные для салата продукты сложить в миску, полить получившейся заправкой, перемешать, и дать настояться некоторое время в прохладном месте.

СОВЕТ: после приготовления нужно сразу промыть с мылом приборы для нарезки и руки, чтобы острота не попала случайно в другое блюдо или глаза.

Салат из фасоли и корейской моркови

Этот салат больше похож на классический вариант, который обязательно ставят на стол во время семейных праздников. Готовится блюдо очень просто и быстро, не стоит заранее подготавливать ингредиенты, а вкус получается просто отличный. Придает аппетит не только корейская морковь, но и копченая курица, которая дополняет своим ароматом блюдо.

На салат фасоль корейская морковь нужно:

  • Маринованная, красная фасоль – 230 г;
  • Корейская морковь – 240 г;
  • Мясо копченой курицы – 360 г;
  • 1 луковица;
  • 3 яйца курицы;
  • Майонез – 65 мл.

На салат фасоль, морковь по-корейски:

  1. Фасоль достать из банки, слив весь маринад, а лучше просто промыть продукт, чтобы зерна не слипались в липкой массе.
  2. Морковь по-корейски достать из маринада, отжать немного ее перед закладкой в салат. По желанию полоски можно укоротить.
  3. Луковицу очистить, нашинковать. Если не хотите, чтобы в салате присутствовала характерная горчинка, то кусочки необходимо обдать кипятком.
  4. Курицу копченую отделить от кожицы и костей, нарезать мякоть на кусочки.
  5. Яйца куриные сварить, остудить, почистить и нарезать на мелкие кусочки.
  6. Соединить ингредиенты в одной тарелке, заправить майонезом и перемешать.

СОВЕТ: чтобы при варке яйца не лопнули, следует при воду немного подсолить.

Салат из фасоли с морковью и чесноком

В данном рецепте хруст от свежей моркови будет поддержан сухариками. Это прекрасное сочетание, которое понравится всем, кто его попробовал. Ничего не нужно придавать тепловой обработке, все продукты используются в готовом виде, стоит их просто смешать.

На салат с фасолью и морковкой нужно:

  • Фасоль (консервы) – 170 г;
  • Корейская морковь – 250 г;
  • Сухари со вкусом чеснока – 90 г;
  • 2 дольки чеснока;
  • Майонез – 70 мл;
  • Укроп – 45 г.

Салат с фасолью и морковью:

  1. Банку с фасолью открыть, слить из них маринад, а сами зерна высыпать в тарелку.
  2. Добавить к имеющимся продуктам морковь, которую стоит немного отжать от маринада и при желании укоротить полоски.
  3. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через специальный пресс, добавить в блюдо.
  4. Укроп промыть и нашинковать, высыпать в тарелку.
  5. Перемешать с майонезом, перед подачей посыпать сухарями.

Сам процесс готовки салата фасоль с печенью и морковью занимает не так много времени, к тому же блюдо не требует больших затрат на покупку продуктов. Все очень просто и доступно, поэтому, если нет времени на приготовление ужина, можно смело идти закупать ингредиенты на салат с фасолью морковью и луком. После употребления такой вкусной еды все останутся довольными, а хозяйка будет удостоена похвалы.

receptysalatov.com

Салат с фасолью, корейской морковью и курицей рецепт

Кулинарния » Салаты » Салаты с курицей

 Распечатать рецепт

Простейший способ приготовить вкусный салат за рекордно короткое время — взять и смешать уже готовые к употреблению продукты, не требующие предварительной варки, остывания и чистки. Нередко такие экспресс-блюда получаются не хуже трудоемких, а усилий уходит минимум. Сегодня представляем рецепт как раз из этой категории — готовим салат с фасолью, корейской морковью и курицей. Весь состав уже указан в названии, никаких хитростей и дополнительных компонентов (за исключением стандартной заправки — обычного майонеза).

Единственный шаг, где потребуются наши старания — нарезать курицу, а дальше все перемешали, заправили и на стол! Рецепт простой до неприличия, но результат однозначно не разочарует! Блюдо получается ярким, сочным, аппетитным. Радует и то, что состав легко поддается корректировке — захотели более сытный салат, добавили маринованные грибы, яйца, сыр или сухарики. Желаете больше красок? На помощь приходит консервированная кукуруза, свежая зелень.


Ингредиенты:

  • консервированная фасоль в собственном соку — 1 банка;
  • корейская морковь — 150 г;
  • куриный рулет (или копченая курица) — 300 г;
  • майонез — по вкусу.

Салат с фасолью, корейской морковью и курицей рецепт с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. Курицу (в данном примере рулет) нарезаем стандартными для большинства салатов небольшими кубиками. Для рецепта также пойдет копченая, отварная, запеченная птица. Можно заменить другой разновидностью мяса/субпродуктами — здесь годится любая мясная нарезка в холодном виде.
  2. Перекладываем курицу в салатник, добавляем корейскую морковь (если соломка очень длинная, дополнительно режем поперек, чтобы было удобно кушать готовый салат). Высыпаем из банки фасоль, предварительно слив всю жидкость, в которой она находилась. Строгих пропорций в рецепте нет — можно увеличить количество продуктов, которые более по вкусу.
  3. Приправляем майонезом перед самой подачей, тогда салат сохранит свежесть, не будет казаться вчерашним. Предпочитающие абсолютно домашнюю кухню могут использовать собственноручно приготовленный майонез в блендере, а также сделать корейскую морковку самостоятельно, рецепт здесь. По желанию добавляем соль/перец, но сначала обязательно пробуем — курица уже соленая, а морковь, как правило, достаточно острая. Излишняя резкость и острота салату не нужны.
  4. Перекладываем готовый салат с фасолью, корейской морковью и курицей в чистую емкость или сразу в порционные пиалы. Несем к столу!

Приятного аппетита!


Загрузка…

Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

kulinarnia.ru

Салат с фасолью, курицей и корейской морковью

5 3

Салат с фасолью, курицей и корейской морковью

Елена Калинина

Салат с фасолью, курицей и корейской морковью — интересное блюдо, которое можно приготовить на ужин. Салат довольно сытный и очень-очень вкусный. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления салата с фасолью, курицей и корейской морковью понадобится:

фасоль отварная — 150 г;

филе куриное — 200 г;

морковь корейская — 100 г;

сыр твердый — 50 г;

соль, перец черный молотый — по вкусу;

сметана или майонез — по вкусу.

Этапы приготовления

Филе куриное отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и измельчить. Добавить филе к отварной фасоли (фасоль предварительно замочить в холодной воде на ночь и варить от 40 минут до 1,5 часов, в зависимости от сорта фасоли).

Добавить корейскую морковь в салат к курице и фасоли.

Сыр натереть и добавить в салат.

Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез или сметану, салат перемешать.

Выложить вкуснейший салат с фасолью, курицей и корейской морковью горкой на блюдо, украсить зеленью и подать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

rutxt.ru

подскажите рецепт салата с фасолью и корейской морковкой

Ингредиенты: 1 банка красной консервированной фасоли 150-200 г корейской моркови 150-200 г копченой колбасы белые сухарики майонез зелень Приготовление: Ветчину нашинковать тонкой длинной соломкой, смешать с корейской морковью. С фасоли слить жидкость, добавить в салат. Заправить майонезом, перемешать, посыпать рубленой зеленью. Белый хлеб нарезать мелкими кубиками, подсушить в духовке или обжарить на сковороде, охладить. Добавить сухарики в салат перед подачей на стол.

Лук пассированный полукольцами, фасоль, морковка и свежий огурчик соломкой, зеленушка

1 банка консервированной фасоли 1 банка консервированной кукурузы 100г корейской морковки 250г куриного филе 2 средних болгарских перца 4 яйца 1-2 маринованных огурца майонез Курицу и яйца отвариваем, режем кубиками, добавляем нарезанный соломкой перец, мелко порубленные огурцы, кукурузу, фасоль, морковку. Заправляем майонезом. Салат готов. Приятного аппетита!)))

Салат из белой фасоли: фасоль белая из банки или отварная (без воды) — 350-400г, шампиньоны обжаренные — 200г, морковь по-корейски — 200г. Все смешать, по небходимости заправить растительным маслом, щедро посыпать рубленой кинзой. Салат из красной фасоли: фасоль красная — 1 банка (без воды) , кукуруза- 1 банка (без воды) , морковь по-корейски — 200г, грудка копченая или жареная, порезанная соломкой — 400-500г, перец сладкий, нарезанный соломкой — 200г, соус: рубленая зелень, лимонный сок, соль, чуть-чуть меда, растительное масло любое — все смешать хорошенько, заправить салат.

300 г корейской морковки 0,5 стакана не крупной сырой фасоли (можно использовать и консервированную) 300гр чернослива зелень (например, петрушка, укроп и зеленый лук)

У меня подруга делала просто из фасоли и сухариков, заправив майонезом. я сперва удивилась а потом оказалось оочень вкусно!!!

Отварная фасоль, много жаренного лука, корейская морковь, много петрушки и кинзы . Ничем не заправляю, достаточно того что жаренный лук и морковь сочная. Летний вариант — исключаем жаренный лук, добавляем огурец свежий и болгарский перец. Заправляем растертым желтком с с растительным маслом и чесноком, чуть лимонного сока. Фасоль всегда варю сама, консервы не использую.

1 банка красной консервированной фасоли 150-200 г корейской моркови 150-200 г копченой колбасы белые сухарики майонез зелень Ветчину нашинковать тонкой длинной соломкой, смешать с корейской морковью. С фасоли слить жидкость, добавить в салат. Заправить майонезом, перемешать, посыпать рубленой зеленью. Белый хлеб нарезать мелкими кубиками, подсушить в духовке или обжарить на сковороде, охладить. Добавить сухарики в салат перед подачей на стол.

Салат из фасоли и корейской моркови Ингредиенты: Фасоль – 200 г Морковь корейская – 200 г Петрушка – 1 пучок Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Соевый соус – по вкусу Растительное масло Информация: Салат: Салат из фасоли и корейской моркови: рецепт, как приготовить Залейте фасоль водой на ночь, сварите до готовности. Обжарьте измельченную луковицу на растительном масле до золотистого оттенка, выложите в салатницу. Добавьте к луку корейскую морковь, перемешайте. Через несколько минут выложите в салатницу фасоль. Добавьте в салат соевый соус, поперчите, аккуратно, но тщательно перемешайте. Готовый салат украсьте измельченной зеленью. <a rel=»nofollow» href=»http://pojrem.ru/salad/salat-iz-fasoli-i-korejskoj-morkovi/» target=»_blank» >Источник&#9658;&#9658;&#9658;</a>

Ингредиенты: Красная фасоль (консервированная) — 1 банка 2 пачки сухариков (можно сделать свои) корейская морковь — 200г шампиньоны (консервированные) — 1 банка майонез Способ приготовления: все выложить в тарелку, заправить майонезом и перемешать. Приятного аппетита:)

touch.otvet.mail.ru

Салат с фасолью и корейской морковью

15 ноября 2018 0 1291 1

Салат с фасолью и корейской морковью

Порций:

2 человека

Калорийность на 100 гр.:

134 ККал

Время приготовления:

20 мин.

Сложность:

Простой

Интересный и сытный салат с фасолью и корейской морковью сможет сделать ваш рацион разнообразным и ярким. Фасоль будем использовать консервированную, но это необязательно, можно просто отварить бобовые до готовности, предварительно замочив. Корейскую морковь очень легко сделать в домашних условиях, контролируя остроту и количество специй, но если время на это тратить не хочется, можно купить такой салат в магазине. Салат понравится многим, именно морковь по-корейски придает ему необычный вкус. Для заправки лучше использовать домашний майонез, хотя и в магазине сейчас можно купить довольно хороший продукт. Итак, приступим.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Колбаса или балык

100 гр.

Фасоль консервированная

100 гр.

Корейская морковь

80 гр.

Болгарский перец

1 шт.

Соль, перец

по вкусу

Шаг 1 из 8

ингредиенты

Подготовить ряд продуктов из списка. Копченую колбасу или любой мясной деликатес выбрать вкусный и свежий. Можно взять копченый окорок или просто отварное филе.

Шаг 2 из 8

копченая колбаса

Нарезать колбасу небольшими продолговатыми кусочками и отправить ее в салатник или любую миску.

Шаг 3 из 8

колбаса и фасоль в салатнике

Теперь откупорить банку с консервированной фасолью, при надобности бобовые откинуть на сито и промыть под прохладной проточной водой. Добавить порцию этого продукта в салатник.


Шаг 4 из 8

закладка морковки

Вкуснейшую корейскую морковь добавить следующей. Если покупная, обязательно снять пробу, чтобы понимать насколько она острая или пряная.

Шаг 5 из 8

добавление перца

Сладкий мясистый красный перец почистить, удалить семечки и ножом срезать белые прожилки. Нарезать овощ соломкой и отправить в блюдо.

Шаг 6 из 8

заправка майонезом

Все сдобрить солью и перцем, исходя из вкуса моркови. Добавить майонез, перемешать ингредиенты.


Шаг 7 из 8

готовое блюдо

Подать салат к столу, добавив сухарики домашнего приготовления.

Шаг 8 из 8

салат с фасолью, корейской морковью, колбасой и сухариками

Приятного аппетита!

салат с фасолью, корейской морковью, колбасой и сухариками

1 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Поделиться вконтакте

Похожие рецепты

Это интересно

салат с фасолью, корейской морковью, колбасой и сухариками Алкоголь — не главный враг печени (от каких продуктов стоит отказаться) Натуральное сливочное масло Натуральное сливочное масло или безвкусный кусок жира? 4 способа определить подделку

vilkin.pro

Салат с фасолью и корейской 🍅 морковкой

36 рецептов приготовления салатов на любой вкус

Оксана

Салат с фасолью и корейской 🍅 морковкой — удивите своих гостей

Содержание:1 Ингредиенты2 Пошаговое приготовление3 Видеорецепт Вы узнаете, как скомбинировать простые и доступные продукты так, чтобы получился очень ароматный, сытный и…

Вы узнаете, как скомбинировать простые и доступные продукты так, чтобы получился очень ароматный, сытный и вкусный салат с фасолью и корейской морковкой. Это блюдо относится к постным, а потому его смело можно употреблять даже в этот период. В статье описан подробный план с шагами приготовления блюда и фото. Также вы узнаете калорийность и список необходимых для готовки приспособлений.

Кухонная техника и утварь: сотейник, миски, салатник, терка для корейской моркови, сковорода, нож, разделочная доска, варочная поверхность, пресс для чеснока.

Ингредиенты

Фасоль250-300 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3-4 зубчика
Кинза3-4 веточки
Соль, перецпо вкусу
Кориандр молотый1 ч. л.
Мускатный орех молотый½ ч. л.
Паприка сладкая1 ч. л.
Сахарный песок1 ч. л.
Уксус 9%1-2 ст. л.
Растительное масло40 мл

Пошаговое приготовление

  1. Заранее замочить 300 грамм белой или красной фасоли в холодной воде, оставить на ночь. Через 6-8 часов слить воду и отварить бобы до готовности, это занимает от 20 до 40 минут в зависимости от сорта и зрелости продукта. Высыпать в салатник остывшую фасоль.
    Нарежьте фасоль
  2. Натереть одну морковь на специальной терке для корейской морковки. Всыпать ее в салатник.
    Нарежьте морковь
  3. Добавить 1 чайную ложку сахара, молотого кориандра и сладкой паприки, соль и черный молотый перец по вкусу, половину чайной ложки мускатного ореха. Сверху полить 1,5 столовыми ложками уксуса (9%) и тщательно все перемешать.
    Добавьте специи
  4. Одну среднюю луковицу разрезать пополам и крупно нарезать в произвольной форме.
    Нарежьте лук
  5. На предварительно разогретую сковороду налить небольшое количество растительного рафинированного масла, добавить лук и обжаривать его до золотисто-коричневого цвета.
    Обжарьте лук
  6. Очистить 3-4 зубчика чеснока от шелухи и выдавить его через пресс в центр салата, сделав в нем небольшую ямку.
    Смешайте ингредиенты
  7. Обжаренный лук убрать из сковороды. Кипящее масло влить непосредственно на чеснок, после чего все хорошенько размешать. Небольшой пучок кинзы (3-4 веточки) мелко нарезать и добавить к фасоли. Не рекомендуется заменять кинзу на другую зелень.
    Добавьте специи
  8. Накрыть миску какой-нибудь крышкой или тарелкой, убрать в холодильник на 2 часа, чтобы блюдо настоялось.
    салат с фасолью и корейской морковкой готов

Спустя пару часов можно подавать к столу вкуснейший, ароматный и пряный салат. Его с уверенностью можно есть даже в пост. Подавайте в красивой глубокой тарелке как во время обычного ужина, так и в праздник для гостей. Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить салат с фасолью и сухариками или с копченой курицей. Для любителей овощных блюд. можете попробовать салат со свежими овощами.

Видеорецепт

Посмотрите в видеоролике, как нарезать морковь, до какого состояния жарить лук, как смешивать ингредиенты, и многое другое. Автор подробно сняла весь процесс создания постного салата.

салат с фасолью и корейской морковкой готов

Если вы все-таки решите приготовить его, то непременно дайте нам знать, все ли понравилось, какие есть предложения для улучшения блюда. Надеемся, что этот рецепт надолго останется в вашей семье, и вы с удовольствием будете готовить по нему для себя и своих близких.

www.izyskon.com

Салат с фасолью и корейской 🍅 морковью

36 рецептов приготовления салатов на любой вкус

Оксана

Праздничный салат с фасолью 🍅 , копченой курицей и корейской морковью

Содержание:1 Ингредиенты2 Пошаговое приготовление3 Вариации приготовления и подачи блюда4 Видеорецепт Вы узнаете, как приготовить салат с фасолью и корейской морковью всего за…

Вы узнаете, как приготовить салат с фасолью и корейской морковью всего за 10 минут, и как красиво подать это блюдо к праздничному столу, чтобы удивить ваших гостей. Ниже вы найдёте список ингредиентов для салата и перечисление необходимых кухонных приборов. Вы выясните, сколько калорий содержится в этом блюде, и какие продукты еще можно добавить в салат, чтобы сделать его более нежным или пикантным.

Кухонная техника и утварь: тёрка; нож; миска; ложка; доска; ёмкости для ингредиентов.

Ингредиенты

Копчёная курица500 г
Корейская морковь300 г
Красная консервированная фасоль400 г
Сыр200 г
Чеснок1-2 зубчика
Майонезпо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Подготавливаем ингредиенты. Нарезаем копчёную курицу кубиками. Добавляем её в миску.
    Нарежьте курицу
  2. Натираем сыр на крупной тёрке и также добавляем в миску к курице.
    нарежьте сыр
  3. В миску выкладываем корейскую морковь и просушенную фасоль.
    Подготовьте морковь
  4. В майонез на мелкой тёрке или через пресс выдавливаем чеснок, туда же добавляем соль и перец. Хорошо перемешиваем соус.
    Приготовьте заправку для салата
  5. Добавляем соус к остальным ингредиентам и всё тщательно перемешиваем.
    Соедините ингредиенты
  6. Салат готов! Охладите его перед подачей примерно 30 минут, и его можно будет подавать к столу.
    салат с фасолью и корейской морковью готов

Приятного аппетита!

Вариации приготовления и подачи блюда

Вы узнали, как приготовить фирменный салат с фасолью, но ведь такой красивый салат нужно еще как следует подать к столу! Если вы вдруг решили сделать этот салат на какое-то мероприятие или праздник, обязательно обратите внимание на следующие советы по украшению салата:

  • Подавайте салат в одной большой салатнице или разделите его на несколько маленьких салатниц.
  • Выложите салат слоями, а не как в рецепте. Слои будут хорошо видны в прозрачной стеклянной посуде. Это могут быть пиалки или даже широкие стаканы. Можете также использовать бокалы.
  • Украсьте салат зеленью, рубленной или просто веточкой какой-нибудь зелени.

Попробуйте приготовить салат с добавлением кукурузы и яиц, если хотите сделать его более нежным по вкусу. А если хотите пикантности – добавьте перец чили, солёные огурчики или маринованные грибы.

Для любителей сытных блюд есть отличный рецепт салата с фасолью и сухариками или салат Тбилиси, а те кто любят более легкие закуски, приготовьте салат с рукколой.

Видеорецепт

Чтобы запомнить каждый шаг приготовления салата с фасолью и корейской морковью, посмотрите это видео! Девушка поделится своим рецептом фирменного салата и расскажет, почему вы обязаны попробовать его сделать для себя и своей семьи. Вы выясните, что на самом деле это очень легко и просто! Приятного просмотра!

Теперь вы знаете, как готовить салат с фасолью, копчёной курочкой и корейской морковкой. Салат получается ярким, красочным и очень вкусным. Он стопроцентно понравится вам и вашим близким. Его можно готовить не только в качестве обычного салата к ужину, но и как настоящий праздничный салат. Выглядит он очень красиво, и на столе будет смотреться очень эффектно и ярко!

салат с фасолью и корейской морковью готов

А вы любите подобные салаты? Понравилось ли вам сочетание этих ингредиентов? Какие из них вы бы убрали, и какие добавили бы? Напишите ниже в комментариях свои ответы и поделитесь впечатлениями от рецепта!

www.izyskon.com

Обновлено: 11.12.2019 — 18:53

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *