Салат пианино: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат Пианино с курицей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Салат Пианино

Оригинальный салат «Пианино» поразит всех гостей своей красотой. Салат готовим с курицей, яйцами, картошкой и кукурузой. Получается довольно сытное блюдо, которое можно кушать как самостоятельное блюдо.

Для украшения использую маслины, но можно заменить на изюм. Также я украшают съедобными розочками из свёклы, можно сделать также из морковки.

Как приготовить «Салат Пианино с курицей» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовим продукты для салата — куриное филе, яйца, картошку, маслины, сыр, консервированную кукурузу, майонез, лук синий.

Шаг 5 Ссылка

Остывший картофель очищаем и натираем на крупной тёрке.

Шаг 6 Ссылка

Очищаем 2 синих луковицы, можно взять обычный репчатый, и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 7 Ссылка

Остывшее куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 8 Ссылка

Остывшие яйца очищаем, разделяем на белки и желтки. Белки натираем на средней тёрке, а желтки растираем пальцами в крошку.

Шаг 9 Ссылка

На блюдо выкладываем 1/3 часть картофеля в форме прямоугольника. Смазываем майонезом и выкладываем лук.

Шаг 10 Ссылка

Укладываем 2/3 части курицы, смазываем майонезом. Затем укладываем 2/3 части кукурузы, смазываем майонезом и посыпаем натёртым желтком.

Шаг 11 Ссылка

Вторую часть салата выкладываем на половину прямоугольника вдоль. Сначала половину оставшейся картошки, смазываем майонезом и укладываем лук.

Шаг 12 Ссылка

Затем выкладываем курицу, смазываем майонезом. Следом слой кукурузы и смазываем майонезом.

Шаг 13 Ссылка

Последний слой оставшаяся картошка, смазываем майонезом. Обмазываем весь салат майонезом и посыпаем тёртым белком со всех сторон.

Шаг 14 Ссылка

Украшаем салат «Пианино» белыми клавишами из ломтиков сыра и чёрными клавишами из маслин. Убираем салат в холодильник на пару часов настояться.

Шаг 15 Ссылка

Перед подачей я украсила праздничный салат розочками из варёной свёклы и зеленью петрушки. Приятного всем аппетита!

Салат с курицей и сыром «Белый рояль»

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 0,5 кг.
  • Яйца — 3-4 шт.
  • Шампиньоны — 300-400 грамм.
  • Огурцы — 2-3 шт.
  • Сыр твердый — 200 грамм.
  • Майонез.
  • Маслины.
  • Зелень.
  • Помидоры ччерри- 3 шт.
  • Растительное масло.
  • Соль.

Эффектное угощение


Оригинальный, эффектный, безумно вкусный салат «Белый рояль» произведет настоящий фурор, украсив собой праздничный стол.

 

Необычный, даже романтичный декор закуски особенно придется по душе милым дамам. Поэтому приготовить салат «Белый рояль» , воспользовавшись рецептом с фото, сможет каждый мужчина, чтобы порадовать свою любимую на 8 марта, день рожденья, 14 февраля.


Шикарное оформление, выполненное в виде рояля, удачно сочетается с входящими в состав салата ингредиентами, вкусы которых сливаются в гармоничную симфонию. Все продукты доступны, а само приготовление, несмотря на кажущуюся сложность, не вызовет затруднений.

 


Единого рецепта салата «Белый рояль»  нет, ведь таким образом можно оформить практически любую слоеную закуску. Но чаще всего за основу блюда берут отварное куриное филе, шампиньоны, сыр, яйца и свежие огурцы.

 

Кто-то добавляет в салат орешки (фундук, миндаль, грецкие), ананасы или яблоки, использует копченую курицу вместо вареной, а свежие огурцы заменяет солеными. В любом случае вкус готового блюда получается изумительным.


При оформлении салата «Белый рояль»  поможет фото, самое главное, выложить ингредиенты аккуратно, создавая нужный силуэт. А сыр и маслины сделают свое дело, изображая клавиши и поверхность пианино.

 

Кстати, очень эффектно такое блюдо смотрится, если сверху его дополнительно украсить букетиком из красных цветов, сделать которые можно из вареных или свежих овощей, зелени и пр., в общем, как подскажет фантазия.

Приготовление


Пошаговый рецепт с фото поможет приготовить салат «Белый рояль», даже если оформление кажется слишком сложным.

  1. В первую очередь следует отварить в подсоленной воде куриное филе, остудить его, не вынимая из бульона (так мясо останется сочным). Остывшее филе нарезать мелкими кубиками или разобрать руками на волокна.
  2. Яйца сварить вкрутую, охладить под проточной водой, чтобы скорлупа легче отделялась при очистке. Очищенные яйца измельчить вилкой или на терке.
  3. Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в небольшом количестве масла на сильном огне, пока не испарится вся жидкость.
  4. Свежие огурцы натереть на крупной терке или порезать тоненькой короткой соломкой.
  5. Кусок сыра разрезать на две части: большую измельчить с помощью терки, а меньшую нарезать аккуратными тонкими пластинками. Последние при оформлении будут играть роль клавиш.


Далее пошагово следует собрать слои салата «Белый рояль», форму можно придать как самостоятельно, так и взяв идею с фото.

 

 

Для удобства лучше всего каждый ингредиент по отдельности перемешать с небольшим количеством майонеза. В этом случае слои уже не нудно будет дополнительно промазывать соусом, а сам салат гораздо быстрее пропитается и будет готов к подаче.

 

  • На плоское блюдо выложить 2/3 курицы, формируя квадратный силуэт будущего рояля. Если курица не была перемешана с майонезом, сделать с его помощью сеточку поверх слоя. Майонезом в этом случае следует промазывать каждый последующий слой.
  • Поверх курицы выложить 2/3 шампиньонов, а их равномерно покрыть слоем огурцов.
  • Далее следует разложить 2/3 измельченных яиц (не забываем про майонез), при желании слой можно слегка подсолить.
  • Оставшиеся ингредиенты выложить в той же последовательности вдоль одной из сторон квадрата, формируя «ступеньку».
  • Тертым сыром равномерно покрыть всю поверхность салата, в том числе по бокам, оставив свободной верхнюю часть ступеньки, здесь будут располагаться клавиши.
  • Из пластинок сыра сделать клавиши, выложив их рядом друг с другом на низкой части «рояля».
  • Маслины нарезать соломкой и сделать из нее черные клавиши, выложив между полосками сыра.
  • Сверху украсить букетиком: вырезать из томатов розочки и уложить их на веточки зелени.
  • Поставить салат в холодильник на 30-40 минут, после чего можно подавать.


Вареную курицу в этом рецепте можно заменить копченой, а свежие огурцы маринованными. Последовательность действий останется той же, а вкус блюда станет еще более многогранным.

Варианты


Еще один рецепт позволяет пошагово приготовить совершенно иной салат «Белый рояль», который можно оформить, взяв идею с фото.

  1. Для этого следует нарезать кубиками копченое куриное филе, смешать его с майонезом.
  2. Крупное сладкое яблоко очистить от сердцевины и нарезать кубиками, так же смешав с майонезом.
  3. На крупной терке измельчить сыр, оставив небольшой прямоугольный кусок для оформления. Сыр также перемешать с майонезом.
  4. Сварить яйца, измельчить отдельно белки с желтками. Последние перемешать с майонезом.
  5. На сухой сковородке пожарить любые орехи (лучше всего фундук), после чего измельчить их в крошку.

 

 

  • На плоском блюде выложить слоями 2/3 курицы и яблок, покрыть всеми желтками, посыпать орехами.
  • Далее выложить 2/3 тертого сыра и поверх распределить белки.
  • Рядом сформировать ступеньку из оставшейся курицы, яблок, сыра, также покрыть белками.
  • На нижней части выложить «клавиши» из нарезанного тонкими пластинками оставшегося сыра.
  • Из нарезанных соломкой маслин сделать черные клавиши.


Украсить по своему усмотрению. Охладить перед подачей.

 

Салат пианино рецепт

Салат пианино рецепт

Салат «Белый рояль» — Вкусные рецепты — Салаты простые и вкусные

Салат «Белый рояль». Salad «White piano».

Салат Белый рояль

Салат с курицей и черносливом

Салат БЕЛЫЙ РОЯЛЬ.Салат для праздничного стола.

Салат «Фортепиано»

Салат белый рояль

Салат Белый рояль

ЧЕЛЛЕНДЖ Салат БЕЛЫЙ РОЯЛЬ CHALLENGE THE WHITE PIANO

Салат «Белый рояль» 60fps

Также смотрите:

  • Пианино заря размеры
  • Музыкальный инструмент фортепиано 2 класс
  • Пианино примет в дар
  • Легкие пьесы для фортепиано 1 класс
  • Загадка про фортепиано для детей
  • Ноты для фортепиано дождь за окном
  • Andrew jasinski sea ноты для фортепиано
  • Цифровое пианино casio cdp 130bk отзывы
  • You are not alone ноты для фортепиано
  • Бесплатные игры для девочек пианино с нотами
  • Состав слова пианино
  • Рабочая программа обучение игре на фортепиано
  • Игра классическое пианино
  • Гарри поттер на пианино видео
  • Программа фортепиано для детей с ограниченными возможностями

Салат с копченой курицей, грибами и огурцом. Пошаговый рецепт с фото

Для меня этот салат, когда я его увидела на картинке, был шедевром кулинарии)) Сразу подумала, что это очень трудно приготовить. Но поверьте мне, я сделала этот салат под романтичным названием «Белый рояль» и говорю вам, что ЭТО СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО!

Такой салатик непременно станет украшением вашего праздничного стола, приведя в восторг ваших гостей. Делается он из простых ингредиентов, но вкус получается бесподобным!

Времени на формирование самого салата вам понадобится около 30 минут, время на подготовку продуктов минут 15-20.

Ингредиенты

  • свежие шампиньоны — 300-350 г
  • луковицы — 3 шт. некрупных
  • яйца — 4 шт.
  • копчёная курочка — 300-400 г
  • сыр — 200  г
  • свежий огурец — 1 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • маслины — для украшения
  • майонез «Оливковый» от «Махеевъ»

Время приготовления 45-50 минут.


Приготовление

Из всех продуктов у нас «сырые» только яйца, лук и грибы. Поэтому первым делом ставим вариться яйца. Тем временем режем лук четвертькольцами, отправляем жариться на сковороду. Добавляем мелко порезанные грибы, пережариваем. В конце жарки немного подсаливаем.

Поджаренные шампиньоны с луком.

Подготавливаем остальные продукты: копчёную курочку режем мелкой соломкой, варёные яйца трём на крупной тёрке, огурец и перец режем мелкими кубиками. От сыра нужно отрезать несколько тонких пластинок — это будут наши будущие клавиши. Остальной сыр трём на мелкой тёрке.

Этот салат лучше делать на большом плоском блюде или подносе. 

Начинаем формировать наш салат. Смазываем дно подноса майонезом, рисуя контуры нашего будущего рояля.

Укладываем половину курицы, смазываем майонезом.

Второй слой — половина жареных грибов, снова немного майонеза.

Третий слой — половина овощей: огурца и перца (их мы смешали), майонез.

Четвёртый слой — половина яиц, снова немного майонеза.

Начинаем формировать ступеньку нашего рояля-пианино. Отступаем от края и выкладываем все слои в том же порядке — курица, грибы, овощи, яйца.

Весь салат обмазываем майонезом, и с боков тоже. Я всегда это делаю, переложив майонез в полиэтиленовый пакет и сделав маленькую дырочку с уголка.

Весь салат обсыпаем тёртым сыром, с боков сыр прижимаем к салату, чтобы он хорошо прилип. Здесь можно ещё потереть немного сыра на мелкой тёрке прям над салатом, чтобы получилась воздушная текстура.

Укладываем наши клавиши, приклеивая их на майонез.

Из кусочка снятой со свежего томата шкурки формируем розочку. Укладываем её на листики петрушки.

Из половинок маслин делаем чёрные клавиши. На свободном пространстве рояля рисуем майонезные вензеля (всё из того же кулька с майонезом).

Всё, вот так просто! Удивляйте своих гостей! А вкус, я вам гарантирую, получится очень сочный благодаря свежим овощам и насыщенный из-за сочетания копчёной курочки с жаренными грибочками.

Творите на кухне и получайте от этого удовольствие!

Салат «Пианино» | Еда Как Еда

Нам потребуется:

Куриная грудка -500 г

Шампиньоны -400 г

Свежий огурец -2 шт.

Яйцо -3-4 шт.

Сыр -150г

Майонез — 750 г

Лук -1-2 шт.

Приготовление:

Грудку отвариваем в подсоленной воде. В дальнейшем этот бульон можно использовать для заправки домашней лапши. Измельчаем мясо как можно мельче.

Нарезаем мелко лук и пассируем на сковороде с добавлением растительного масла. Масла должно быть немного, чтобы не получилось очень жирно. К нему добавляем шампиньоны и еще несколько минут обжариваем вместе. Затем эту массу выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем в несколько слоев, и даем стечь маслу.

Нарезаем свежий огурец. Мне больше нравится, когда огурец мелко нарезан. Тогда он меньше выходит в воду и дает сочность салату. Пока режем огурец, тем временем отвариваем яйца. Даем остыть и также мелко режем. Я люблю все нарезать мелко вручную, так получается вкуснее. Но можно использовать и терку.

А вот сыр точно натираем на терке.

Выкладываем слоями:

-отварная курица

-жареные грибы

-свежий огурец

-вареные яйца

-майонез (обильно )

На этом можно остановиться, посыпать сыром и украсить по желанию. Но я иду дальше и выкладываю еще один заход всех слоев по левому краю тарелки. Получается своеобразный корпус пианино, и придаем руками форму. Поэтому предварительно я все приготовленные ингредиенты делю на 1/3 и 2/3 части. Большая часть уходит на основание будущего «инструмента», а меньшая часть на его корпус. Так салат лучше пропитывается и получается высоким.

Шаг 5.

Сверху обильно смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.

«Клавиатуру» оформляем прямоугольными кусочками сыра, а в качестве черных клавиш используем половинки маслин. Вверх салата для законченности образа можно свернуть «розочку» из тонкого бекона и воткнуть листочек петрушки. А можно посыпать несколько зерен граната и также украсить листиком петрушки. Ну или проявить свое творчество.

Дать настояться несколько часов.

Приятного аппетита!

Если понравился рецепт — ставьте лайк. мне будет очень приятно.
Если приготовили — поделитесь впечатлениями. Буду рада Вашим откликам.
Не забывайте подписаться на канал.

Салат «Рояль» — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата «Рояль»:

1 Подготавливаем ингредиенты.
Для начала вскипятим воду в чайнике, в это же время очистим и промоем лук. Мелко его нашинкуем и переложим в глубокую тарелку, а затем ошпарим кипятком. Сольём воду, и снова ошпарим. Подержим лук в горячей воде, чтобы избавить его от ненужной горечи. Можно использовать маринованный лук, а можно обжарить сырой нашинкованный лук с небольшим количеством растительного масла. Любой вариант хорош. Грецкие орехи измельчаем с помощью блендера, но не увлекайтесь, чтобы не превратить их в муку. Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем, чистим от скорлупы и разделяем на белки и желтки. И то, и другое трём на мелкой тёрке, но по отдельности. Копчёную куриную грудку нужно порезать кубиками или соломкой. Берёмся за сыр — в рецепте у него двойная роль. Для украшения отрезаем 7 (по количеству нот) кусочков, а остальное трём на тёрке. Ананас режем небольшими кубиками, а сок оставляем для другого блюда, здесь он нам не потребуется. Помидоры и петрушку промываем и обсушиваем бумажными салфетками. Что с ними делать дальше, Вы узнаете чуть позже.
2 Составляем салат.
Для «Рояля» нам потребуется плоский салатник, достаточно широкий. Ингредиенты будем выкладывать слоями, смазывая каждый слой майонезом и добавляя немного соли. Можно задействовать фантазию и выложить салат в форме рояля, а можно сделать просто прямоугольник. Первым слоем выкладываем куриное мясо, затем слой лука, ананасов, грецких орехов, яичных измельчённых желтков, тёртого сыра. Завершающий аккорд — слой тёртых яичных белков, его смазывать и солить не нужно. Белки очень хорошо изобразят белый цвет нашего «рояля».
3 Украшаем салат «Рояль».
Пока наш салат не похож на сей музыкальный инструмент, но мы сейчас же это исправим. Делим прямоугольник визуально на две части, и в нижнюю часть выкладываем кусочки сыра, имитируя белые клавиши. Роль чёрных клавиш отдаём полоскам, нарезанным из маслин или чернослива. Верхнюю часть салата мы украсим съедобной розой. А делаем её так — берём обсушенную помидорку, аккуратно срезаем кожицу одной непрерывной лентой, которую сворачиваем в виде цветка. А петрушка поможет нам изобразить зелёные листочки. Отправляем салат в холодильник на 2-3 часа, чтобы он как следует пропитался.
4 Подаём салат «Рояль».
Готовый салат на праздничный стол подаём охлаждённым. Внимание к этому салату будет приковано, вне зависимости от того, поставите Вы его в центре стола или с края. Предлагаю нарезать салат по «нотам», ведь в нём как раз 7 порций. Веселого праздника и приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Можно использовать и не копчёную грудку курицы. Можно отварить её или обжарить, но добавьте специй, чтобы оттенить вкус.

– — Вместо ананаса можно использовать некрупные яблоки.

– — Состав можете изменять по своему желанию, главное в нём — это оформление.

– — Можно украсить «Рояль» не розой, а любым другим съедобным цветком.

– — Если Вы хотите сделать салат посытнее, можно добавить в него грибной слой. Лучше всего обжарить с луком шампиньоны. Перед добавлением в салат ингредиенты нужно охладить.

– — Чтобы сыр лучше натирался, подержите его 5 минут в морозилке.

Торговый автомат предлагает свежий салат на заказ

Салатный робот Sally

Роботы не только бросают гамбургеры, а теперь делают салаты. Redwood, калифорнийская компания по производству продуктов питания Chowbotics представила Sally the Salad Robot, которая использует до 21 сезонных ингредиентов для производства индивидуальных, сделанных на заказ зеленых салатов по запросу в тысячах комбинаций менее чем за минуту.

Салаты здоровые и освежающие, но они занимают немного работы для правильной сборки, и разнообразие в супермаркетах часто кажется старым, как только целлофан надет. Кроме того, многие заведения питания не имеют бюджета, чтобы использовать правильные салатные ингредиенты или предлагать свежеприготовленные салаты поздно вечером.

Принцип работы Sally

Размером 80,5 на 84,3 см, Sally по сути является смарт-автоматом. Внутри круглого зеленого, белого и матового черного корпуса он содержит ряд запатентованных канистр, содержащих свежие ингредиенты, включая салат, нарезанный лук, помидоры и оливки, а также различные добавки и начинки.

После того, как миска помещена в раздаточный слот, интерфейс сенсорного экрана используется для выбора либо из меню салатов, созданных шеф-поваром Chowbotics Charlie Ayers, либо для создания пользовательских комбинаций. Затем Sally распределяет ингредиенты один за другим, и салат готов к употреблению. Он также предоставляет информацию о калориях в каждом салате.

Единственным недостатком является то, что машина не нарезает или иным образом не готовит ингредиенты, поэтому владелец должен сделать это или заказать их предварительно нарезанными у поставщика.

Теперь доступна для предварительных заказов с ценой в 30 000 долларов США, Sally уже была установлена в общей рабочей области Galvanize в Сан-Франциско и предназначена для кафе, ресторанов, отелей и других коммерческих объектов.

Видео ниже представляет Sally the Salad Robot.

«Фруктовый салат», ноты для фортепиано, коллаж Абстракция Мириам Шульман

Мириам Шульман, Нью-Йорк
Член с марта 2008 г.
Заявление художника Нью-йоркская художница Мириам Шульман известна своим исключительным мастерством акварели, в которой она экспериментирует как на бумаге, так и на холсте, используя современные техники, что делает ее искусство одновременно актуальным и актуальным. современный для широкой аудитории. Ее портреты выставлялись на престижных выставках жюри и заказывались по всей территории Соединенных Штатов, в то время как многие ее пейзажи и обнаженные тела были собраны по всему миру.

Шульман умело и страстно передает истинную сущность и динамику своих предметов, таких как синхронность музыкантов на концертах, близость братьев и сестер на семейных портретах и ​​разнообразный характер животных в своей коллекции «Рыбы, перья и мех». Яркие пейзажи демонстрируют ее мастерство в цвете — как это видно, например, в причудливых городках и пляжах Кейп-Код или на шумных улицах Нью-Йорка, где импрессионистические сцены могут принести как очарование, так и ностальгию.«В эти картины вложены сердце, душа и любовь», — писал один коллекционер, а другой описал портреты художника как «передающие движение, глубину, контур и цвет».

Рисунки Шульман были опубликованы в The New York Times и многих других региональных и национальных изданиях, включая Журнал Американской ветеринарной медицинской ассоциации, на обложке которого было опубликовано ее изображение енота в номере от 15 сентября 2008 года.

В «Кисти с жизнью» Scarsdale Inquirer 2007 Дебра Банерджи написала: «Независимо от того, пингвины она или люди, кисть художницы Мириам Шульман движется в зависимости от личности.«Очаровательные портреты Шульман, как людей, так и животных, выражают индивидуальность с юмором и достоинством». (полный текст статьи на www.Schulmanart.com)

Когда Шульман не работает над заказными портретами, он экспериментирует с новаторскими комбинациями средств и методов. В своей последней серии она использует ноты в качестве коллажа на холсте, смешанном с акварелью. Ноты из музыки придают композиции энергию; так, например, в цветочной серии ноты выглядят как жуки, жужжащие над цветком, тогда как на фоне березовых деревьев музыкальные ноты выглядят как бугорки на древесной коре.

Художница также любит работать с экологически чистыми и переработанными материалами, чтобы постоянно исследовать различные художественные аспекты и определять новые и разные способы представления и изображения своих идей и вдохновения.

Художник замыкает круг

Для Шульман искусство много раз было средством справиться с искоренением ее семьи в детстве после потери отца в раннем возрасте из-за рака. Шульман обнаружила, что искусство — это способ самовыражения в переходные периоды, помогающий ей получить признание сверстников.Учительница четвертого класса первой заметила ее талант, отметив, что у нее есть особый дар, и побудила ее продолжать творить и развивать свое искусство.

Искусство Шульман продолжало развиваться, становясь постоянной и значительной частью ее жизни. Она изучала искусство и историю искусств в Дартмутском колледже, где получила степень в области истории искусств с дополнительными специальностями в области инженерии. Она поддерживала себя, работая на факультете истории искусств, а также ей платил колледж за создание различных произведений искусства для продвижения мероприятий в кампусе.В старших классах ее искусство было представлено в персональной выставке, которая финансировалась за счет совместного спонсорства студенческих групп. По окончании учебы она получила премию Адельберта Эймса изящных искусств.

Хотя Шульман никогда не отказывался от своей мечты стать профессиональным художником, она приняла стипендию, чтобы получить степень магистра в Массачусетском технологическом институте, что привело к захватывающей и успешной карьере на Уолл-стрит. Тем не менее, она рисовала и занималась акварелью, обучаясь у известных акварелистов Элиз Моренон, Мэла Стабина и Чарльза Рида.В 2000 году она ушла из финансового мира, чтобы полностью посвятить себя искусству.

Муза в процессе

Первоначально Шульман сосредоточился на портретах и ​​фигуре. Она сразу же получила призы за свои портреты на местных художественных конкурсах и за свои профессиональные аккорды

Salad Days Piano от Mac DeMarco

.
 

Салатные дни от Mac DeMarco

Ключ: EmEm | Capo: 0fr | Левша

Em G Em G По мере того, как я становлюсь старше, поднимаюсь мне на плечо Em G D G Прокатиться по жизни, перевернуться и умереть Скат пение Em - G - Em - G - Em - G - D - G Em G Em G Скучаю, хиппи Джон, салатные дни ушли Em G D G Вспоминая вещи, чтобы сказать им так долго Скат пение Em - G - Em - G - Em - G - D - G G Em Am D G О, мама, действуй, как будто моя жизнь уже закончилась G Em Am D G О боже, действуй в соответствии со своим возрастом и попробуй еще год Em G Em G Всегда чувствую усталость, при необходимости улыбаюсь Em G D G Напишите еще один год и любезно уволитесь Скат пение Em - G - Em - G - Em - G - D - G Em G Em G Салатные дни ушли, пропал хиппи Джон Em G D G Вспоминая вещи, чтобы сказать им так долго Скат пение Em - G - Em - G - Em - G - D - G G Em Am D G О, мама, действуй, как будто моя жизнь уже закончилась G Em Am D G О боже, действуй в соответствии со своим возрастом и попробуй еще год G Em Am D G О, мама, действуй, как будто моя жизнь уже закончилась G Em Am D G О, дорогой, веди себя по возрасту и попробуй еще год

Салат Дней: сладко-горький мюзикл с вечнозеленым шармом | Театр

Мои родители отвезли меня в Европу на Всемирную выставку в Брюсселе в 1958 году, и по пути домой в Америку мы остановились в Лондоне.Пока мы останавливались в отеле на Стрэнде, мы продолжали проезжать мимо театра Водевиль, где я был взволнован, увидев, что мюзикл Salad Days все еще играет.

Написанный Джулианом Слейдом и Дороти Рейнольдс, «Салатные дни» были моей навязчивой идеей с тех пор, как я услышал альбом актеров, который моя тетя Агнес привезла с собой в ее последнюю поездку в Лондон. Песни были немного причудливыми, но музыка очень привлекательной. Мне особенно понравилась баллада для главной пары, Тимоти и Джейн, которые только что покидали университет: «Мы сказали, что не будем оглядываться назад».

В этом номере пробегает сладостно-горький подтекст для этих двух детей, которых изгнали из игровой во взрослую жизнь, беспокоясь о том, что с ними станет. Его толкают на работу среди помпезной элиты, ее — на шикарный брак, и ни один из них ни в чем не заинтересован. Но внезапно их увлекает приключение: таинственный бродяга нанимает их присматривать за волшебным пианино, которое всех превращает в геев.

Или, собственно, нет. Фортепиано заставляет всех танцевать. Но власти хотели конфисковать инструмент, так как все эти публичные танцы создают беспорядок — иными словами, свободу.Позже я провел аналогию между танцами и выходом на улицу и увидел, насколько умны Salad Days на самом деле. Это урок того, чтобы быть открытым тем, кто вы есть.

Слова и музыка … Джулиан Слейд, композитор Salad Days. Фотография: Фрэнк Мартин

Тем временем я попросил своих людей позволить мне лично увидеть «Дни салатов». Я хорошо помню, как мой отец в кассе «Водевиля» просил «сесть впереди этого молодого человека». Их было много, так как это был утренник в середине недели, и в доме никого не было, кроме двух рядов женщин посреди партера.Позже, в антракте, им прямо на своих местах принесли чай.

В тот день было много культурного шока, потому что нужно было платить за программы (наши дома были бесплатными), а когда шоу началось, яма с двумя фортепиано перешла в «Моя страна,« Это тебя », другое »Американский национальный гимн. Я наивно думал, что это в мою честь, пока не обернулся и не увидел всех женщин, стоящих по стойке смирно. Наконец меня осенило, что это был Бог, храни королеву, и я тоже поднялся на ноги.

Самым большим сюрпризом этого дня стали дни салатов, потому что я привык к большим, властным бродвейским мюзиклам — симфониям, можно сказать, камерной музыке Салатовых дней. Шоу возникло в Бристоле и, таким образом, рассматривало типичную региональную экономику, с одним базовым набором плюс биты и небольшим дублированием и утроением ансамбля второго подразделения в различных ролях. На Бродвее не было слышно ни сложного хорового произведения, ни его высокотехнологичной хореографии с Джеромом Роббинсом здесь и Бобом Фоссом.В Salad Days, конечно, было какое-то движение — танцы — вот в чем суть — но после того, как два главных героя впервые обнаружили магическую силу фортепиано в Oh! Посмотри на меня, хореография была на ступень выше скрытой.

Тем не менее, шоу было богатым шармом и своего рода дерзкой уверенностью, что объясняет, почему оно длилось почти ровно пять с половиной лет. В нем рассказывается история, которой традиционная музыкальная комедия живет уже столетие: все мы хотим быть молодыми, милыми и свободными до конца своей жизни.

Все думают, что мюзиклы — это американская форма, но именно британцы впервые изобрели мюзикл в 1728 году в опере Джона Гэя «Нищий». Жанр назывался «балладная опера», сочетающий уже существующие мелодии с новыми текстами. Несмотря на это, эта работа о лондонском преступном мире настолько остроумна и ярка, что ее можно возродить сегодня именно в том виде, в каком ее написал Гей, в то время как более поздние мюзиклы, от Show Boat до Pal Joey, неизменно должны возвращаться как «пересмотры».

Reprise … Пираты Пензанса Гилберта и Салливана в театре под открытым небом Риджентс-Парк в Лондоне в 2000 году.Фотография: Тристрам Кентон / The Guardian

Примерно через 50 лет балладная опера превратилась в шоу с оригинальной музыкой, как раз к тому времени, когда В.С. Гилберт встретился с Артуром Салливаном. Их шоу — HMS Pinafore, The Mikado, The Pirates of Penzance и так далее — заново изобрели мюзикл (теперь называемый «комической оперой»). В Америке эти шоу G&S стали сенсацией. До этого американская форма состояла в основном из пьес с несколькими песнями, опять же с использованием старой музыки. Неожиданно американскому мюзиклу захотелось умного сценария, как у Гилберта, и сложной музыки, как у Салливана.

Действительно, в течение ХХ века американский мюзикл развил бодрое чувство воображения и смелости. Он начал превосходить британскую форму по глубине взаимодействия персонажей и опыту постановки. Когда Ричард Роджерс и Оскар Хаммерштейн «Оклахома!» прибыв на Друри-лейн в 1947 году, стало ясно, что Америка захватила контроль над своим наследством.

Намного позже Британия нанесла ответный удар поп-оперой: «Иисус Христос — суперзвезда», «Эвита», «Отверженные», «Призрак оперы», «Мисс Сайгон».Некоторые названия были французского происхождения, но драматические формы они приобрели под британским руководством. Поп-опера такая же большая, как и Salad Days — маленькие. И все же скромное зрелище, столь кажущееся незначительным во всех отношениях, может иметь собственное величие. Я хорошо помню, как в тот утренний вечер в 1958 году «Салатные дни» закончились без заключения, как будто открывая миру свою историю, чтобы предложить кнопку, код, продолжение. Когда волшебное пианино восстановлено, а бродяга снова бродит, Тимоти и Джейн оказались именно там, где они были, когда началась сказка Салатных дней, наедине друг с другом и неуверенные в будущем, хотя теперь они, по крайней мере, понимали важность свободы.

В одиночестве на сцене они повторили «Мы сказали, что не будем оглядываться назад». Это казалось более дальновидным, чем раньше, и, пока я с нетерпением ждал, чтобы увидеть, что будет дальше, занавес опустился.

  • Итан Мордден — автор книги «Выбери карман или два: история британского музыкального театра», опубликованной издательством Oxford University Press.

Меню 1 — Пиано-бар Hermann

Закуски Слайдеры и картофель фри Салаты и супы Десерты Коктейли

6 долларов.99

Потстикерс

Хрустящие пельмени со сладким соусом чили

6,99 долл. США

6,99 долл. США

Коктейль из креветок

Вареные креветки с коктейльным соусом и долькой лимона

6 долларов.99

6,99 долл. США

Яичные рулетики Southwest

Хрустящий жареный куриный рулет с юго-западом, подается с пико и сметаной

6,99 долл. США

5 долларов.99

Жареные грибы

Золотые жареные грибы с соусом из хрена

5,99 долл. США

6,99 долл. США

Куриные тендеры

Хрустящие жареные куриные котлеты, без добавок или с острым соусом из буйволиного мяса, подаются с соусом ранчо

6 долларов.99

5,99 долл. США

Попперс с халапеньо

Хрустящие жареные попперс с халапеньо, подаются с соусом ранчо

5,99 долл. США

5 долларов.99

Жареные соленья

Хрустящие соленые огурцы с соусом ранчо

5,99 долл. США

5 долларов.99

Ползунки для гамбургеров

Традиционный слайдер для гамбургеров с салатом, помидорами и маринованными огурцами

5,99 долл. США

5,99 долл. США

Тушеная свинина

Тушеная свинина, запеченная на медленном огне, подается с домашним соусом барбекю

5 долларов.99

5,99 долл. США

Ползунок с фрикадельками

Тефтели ручной работы с маринарой и проволоне

5,99 долл. США

5 долларов.99

Слайдер BLT

Густой копченый бекон из яблони с листьями салата и помидорами

5,99 долл. США

5,99 долл. США

Слайдер с курицей Buffalo

Золотая жареная куриная грудка в остром соусе из буйволиного мяса

5 долларов.99

8,99 долл. США

Салат Цезарь с курицей на гриле

Цыпленок-гриль с рубленым салатом ромэн с соусом цезарь, сыром пармезан и гренками

8 долларов.99

8,99 долл. США

Обеденный салат с курицей на гриле

Цыпленок-гриль со свежим салатом ромэн. Подается с помидорами и заправкой на ваш выбор

8 долларов.99

Маленький садовый салат

Маленький салат Цезарь

2,99

Маленький садовый салат

4 доллара.99

2,99

Суп дня

4,99 доллара США

3 доллара.99

Мороженое дня

Спросите у своего сервера о наших сменяющихся ароматах!

3,99 доллара США

4,99 доллара США

Чизкейк

Спросите свой сервер о нашем специальном предложении! Подается с малиновой, шоколадной или карамельной начинкой

4 доллара.99

Синий сапфир

Голова лимона

11

Синий сапфир

Эспрессо Мартини

Огурец лайм

11

Эспрессо Мартини

Willkommen

Бомба Вегаса

7

Willkommen

Зеленый чай

Лимонная капля

5

Зеленый чай

Хрустящие тосты с корицей

Ву-Ву

5

Хрустящие тосты с корицей

5 долларов США

5

Малиновый сладкий пирог

5 долларов США

Московский Мул

Терновый джин Fizz

9

Московский Мул

Рояль Маргарита

Старомодный

9

Рояль Маргарита

Салат Дней — Выбор фортепиано

Доставка в материковую часть Великобритании

Вариант поставки Срок поставки Стоимость
Первоклассная доставка королевской почты Великобритании 3-4 рабочих дня £ 4 *

Доставка в Европу (только для стран ЕС)

Вариант поставки Срок поставки Стоимость
Доставка авиаперевозками в ЕС 3-4 рабочих дня £ 7 *

Доставка в Канаду и США

Вариант поставки Срок поставки Стоимость
Авиаперевозки в Калифорнию и США 3-4 рабочих дня £ 9 *

Доставка в остальные страны

Вариант поставки Срок поставки Стоимость
Доставка авиаперевозками по РЯДу 3-4 рабочих дня £ 10 *

* За каждый дополнительный предмет взимается плата в размере 50 пенсов.

Чтобы купить музыку, просто найдите интересующий предмет или предметы и положите их в корзину. Отправляем в любую страну. Оплата может быть произведена в любой валюте через Paypal или любой кредитной / дебетовой картой, включая American Express, через Worldpay. Люди, имеющие счета в британских банках, также могут платить чеком в британских фунтах.

Чтобы увидеть стоимость доставки для вашего заказа, поместите все товары в корзину, и калькулятор доставки рассчитает общую стоимость доставки

Когда вы нажмете «Отправить», заказ будет отправлен на защищенный сервер для оплаты.Разместив заказ, вы получите подтверждение заказа и квитанцию ​​об оплате.

Мы стремимся отправить все товары в течение 2 или 3 рабочих дней.

Если вы находитесь в Великобритании и нуждаетесь в спешке с конкретным музыкальным произведением, экспресс-доставку можно произвести через обычную форму запроса, однако обратите внимание, хотя почти все получают ответ в течение 24 часов, иногда может быть задержка.

Как приготовить рыбные тако The Keys, салат из арбуза и огурцов

Летом нужно быстро приготовить освежающее блюдо без лишних хлопот.Бонусные баллы, если вам не нужно сильно обогревать кухню.

Скотт Харрис, шеф-повар The Keys Piano Bar & Grill в Celebration Pointe, сказал, что простой и вкусный кухонный рецепт, который можно повторить дома, — это блюдо из тако с рыбой или креветками, которое подается с арбузом и салатом из огурцов.

Вот как это сделать:

Поговори со мной тако

Во-первых, вам нужно подумать о том, какую рыбу вы хотите использовать. Харрис использует махи махи, который, по его словам, хорошо держится при приготовлении на гриле.По его словам, другая белая рыба, такая как треска и сом, великолепна на вкус жареной или почерневшей. Вы также можете попробовать их обжарить, если это вам больше нравится.

Креветки — еще один вкусный морепродукт быстрого приготовления, который стоит попробовать. Если вам не нравятся морепродукты, вам подойдет куриная грудка или даже твердый тофу.

Gainesville ест: Local Restaurant Row объединяет кампус университета Флориды с любимыми заведениями

Шеф-повар / тренер: Spurrier’s Gridiron Grille откладывается, так как ресторан Gators great изо всех сил пытается найти сотрудников

Другие новости ресторана: Feliz Ароматизаторы приносят мороженое и счастье в продовольственный парк

Один из компонентов, который нужно приготовить перед приготовлением тако, — это сопровождающая его сальса с манго и ананасом.Мелко нарежьте манго, половину ананаса, помидор, половину красного лука, немного кинзы (вы всегда можете пропустить это, если это вам не нравится) и халапеньо.

Вы также можете заранее приготовить соус ремулад. Этот соус на основе майонеза можно изменить по своему вкусу, но рецепт The Keys включает мелко нарезанную петрушку, каперсы, лимонный сок, соль и черный перец.

Теперь мы готовы жарить на гриле. Начните с жарки лепешек на гриле — важный шаг к добавлению аромата и текстуры.Их можно приготовить на сковороде над плитой, сковороде или прямо на гриле. Отложите их, пока будете готовить рыбу или другой белок.

Харрис сказал, что главное в правильном приготовлении рыбы — это держать ее сухой. Он сказал, что не следует добавлять жир, например масло или масло, в сковороду или гриль прямо перед приготовлением рыбы. Вместо этого натрите поверхность гриля половиной луковицы, чтобы она смазать поверхность.

Приправьте рыбу смесью специй по вашему выбору — в The Keys используется приправа Blackened Redfish Magic, в которую входят соль, перец, чеснок и луковый порошок, и выложить на гриль.

А теперь главное пусть варится. Рыба быстро готовится на гриле, но, подняв ее до того, как будет закончена нижняя поверхность, она рискует развалиться при переворачивании. Аккуратно попробуйте перевернуть его, когда думаете, что готовится с первой стороны. Если есть сопротивление, оно не готово.

Для полного приготовления махи махи и креветок требуется всего несколько минут, поэтому не уходите слишком далеко от плиты, иначе вы рискуете съесть сухие жесткие морепродукты.

«Моя мама всегда говорила, что если ты не смотришь, значит, ты не готовишь», — сказал Харрис.

После того, как рыба приготовлена, можно приступать к сборке. Начните с добавления зелени внутрь тортильи — Харрис добавил немного острого салата из капусты. Затем добавьте ремулад, ваш белок и сверху ложку ананаса манго.

«Я помешан на кинзе, поэтому добавляю немного сверху», — сказал Харрис.

Подавайте с долькой лайма, которую нужно посыпать сверху, чтобы получить яркую кислотную нотку во время укуса.

BBQ Fried Catfish Tacos

Жареный сом, соус барбекю и тако? Считайте нас! Упростите процесс, используя предварительно приготовленную смесь для жарки рыбы, салат из капусты и соус для барбекю в бутылках.Просто посыпьте свежими продуктами, и у вас будет быстрый и сытный фаворит по будням!

Time_S SouthernLiving

Напарник: салат из арбуза и огурцов

За каждым большим основным блюдом стоит его гарнир. Харрис поделился свежим и менее традиционным салатным блюдом, компоненты которого можно приготовить заранее.

Сначала приготовьте маринованный красный лук. Смешайте в равных частях воду и красный винный уксус, немного сахара и пару нарезанных ломтиками красного лука в кастрюле на плите (точные пропорции для всех ингредиентов указаны ниже).Дайте настояться, пока сахар не растворится. Слейте смесь, оставив немного жидкости на случай, если позже вы захотите добавить еще. Дайте остыть перед добавлением к другим компонентам. Соотношение уксуса и сахара можно изменить, чтобы сделать маринованный лук более сладким или острым.

Затем подготовьте свой продукт. Нарежьте два или три английских огурца на кусочки размером от полдюйма до дюйма. Можно использовать и обычные огурцы, хотя их нужно очистить от семян.

Затем нарежьте арбуз. Для этой задачи вам нужно использовать большой острый поварской нож, который Харрис без труда разрежет, разрезав дыню пополам вдоль, а затем на четвертинки.Наконец, он разрезает его на кубики диаметром один дюйм, разрезая середину каждой четверти по длине, делая надрезы перпендикулярно краю четвертинки, а затем продвигая нож вдоль внутренней части до середины. Затем кубики можно легко вычерпать и переложить в миску для ожидания с огурцом.

В этот момент добавьте охлажденный маринованный лук.

Мелко нарезать смесь свежей мяты и базилика, посыпать сверху салатом и перемешать. При желании добавьте еще маринованной жидкости и подавайте.Хотя маринованный лук можно приготовить заранее, не смешивайте ингредиенты более чем за 24 часа до того, как вы собираетесь использовать салат.

«Уксус в маринованном луке вызывает разрушение фруктов и овощей», — сказал Харрис.

Список ингредиентов тако (на 4 порции):

  • 12 маленьких лепешек из муки или кукурузы
  • 4 больших махи махи / филе другой белой рыбы (можно нарезать мелкими кусочками для более быстрого приготовления и легкой сборки)
  • Зелень или салат из капусты
  • приправы и специи по выбору, например, приправы Blackened Redfish Magic
  • 2 лайма для подачи

Сальса с ананасом и манго

  • 1 мелко нарезанный манго
  • 1 мелко нарезанный помидор
  • Половина ананаса, мелко нарезанная
  • красный лук, мелко нарезанный
  • Горсть кинзы, мелко нарезанная

Соус Ремулад

  • 1 чашка майонеза
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Горсть свежей петрушки, мелко нарезанного 9026 Салат

Список ингредиентов салата из арбуза и огурцов (6-8 порций):

  • 1 арбуз
  • 3 английских огурца (или 3 обычных огурца, без семян)
  • Горсть свежей мяты и базилика
  • Маринованный лук
  • 2 красных лука
  • 2 стакана воды
  • 2 стакана красного винного уксуса
  • 1/3 стакана сахар
  • Щепотка соли

— Эмили Мавракис сообщает о бизнесе и правительстве округа Алачуа.С ней можно связаться по электронной почте [email protected] и в Twitter @emmavrakis.

Фруктовый салат 1 Манго (сюита для флейты, струнных и фортепиано)

Обнаружена проблема! (Javascript отключен)

Похоже, что в вашем браузере в настоящее время отключен JavaScript. Это означает, что многие элементы нашего веб-сайта, такие как предварительный просмотр музыки и функция корзины покупок, не будут работать должным образом.

Пожалуйста, включите JavaScript и обновите эту страницу. Для получения инструкций о том, как это сделать, щелкните здесь.

Готов к печати

Вы уже приобрели эту музыку, но еще не распечатали ее.

Эта страница является предварительным просмотром и не позволяет распечатать. Чтобы распечатать покупку, перейдите на страницу «Мои покупки» в своей учетной записи и щелкните соответствующий значок печати.

Эта музыка была транспонирована с оригинального ключа

Сбросить транспонирование

Уже куплено!

Вы уже приобрели этот счет.Чтобы загрузить и распечатать PDF-файл с партитурой, нажмите кнопку «Печать» над партитурой. На странице покупок в вашей учетной записи также отображаются ваши товары, доступные для печати.

Этот счет бесплатный!

Этот счет доступен бесплатно. Просто нажмите кнопку «Печать» над счетом.

(+ НДС, если применимо)
Примечание: издателю необходимо приобрести минимум 1 лицензию

В корзину

Эта музыка находится в вашей корзине
Посмотреть корзину

Предварительный просмотр отдельных деталей:

Fl / Vl1 / Vl2 / Vla / Vlc / B Фортепиано

Похоже, вы используете устройство iOS, например iPad или iPhone.К сожалению, технология печати, предоставленная издателем этой музыки, в настоящее время не поддерживает iOS. После покупки вам нужно будет распечатать эту музыку на другом устройстве, например, на настольном компьютере.

Сложность

Средняя (классы 4–6)

Сведения о лицензии

Просмотреть сведения о лицензировании …

Если что-либо не разрешено указанной выше лицензией, вам следует сначала связаться с издателем, чтобы получить разрешение.

Это моя первая часть моего «Фруктового салата» под названием «Манго».Он написан для флейты (возможно, других инструментов, например, маримбы или ксилофона), струнных и фортепиано. он станет экзотическим гарнитуром, как фруктовый салат.

Чтобы приобрести этот балл, добавьте его в корзину выше. Чтобы приобрести музыку, недоступную в настоящее время на Score Exchange, или для запросов на расширенную лицензию, свяжитесь напрямую с издателем.

Отзывы о Fruit Salad 1 Mango (Сюита для флейты, струнных и фортепиано)

К сожалению, отзывов об этой оценке пока нет.Добавьте, пожалуйста, первый отзыв.

Добавить новый обзор этой оценки …

Для того, чтобы отправить эту оценку на ScoreExchange.com, Йоахим Йохов заявил, что они владеют авторскими правами на эту работу полностью или что они получили разрешение от правообладателя на использовать их работу.
Обновлено: 05.11.2021 — 00:34

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *