Салат овощной с колбасой: Салат с колбасой и овощами — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Содержание

Салат с овощами и вареной колбасой

Мир кулинарных рецептов

Мир кулинарных рецептов


Салат с овощами и вареной колбасой

Распечатать рецепт

Простой рецепт ароматный салат из вареной колбасы, вареных яиц, хрустящего огурца, сладкого перца и зелени.

Время приготовления
20 минут
Время приготовления
20 минут
Салат с овощами и вареной колбасой

Распечатать рецепт

Простой рецепт ароматный салат из вареной колбасы, вареных яиц, хрустящего огурца, сладкого перца и зелени.

Время приготовления
20 минут
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Вареную колбасу нарезаем кубиками, огурец — ломтиками.

  2. Очищенный перец — кубиками, вареные яйца с зеленым луком — мелко.

  3. В миску выкладываем подготовленные кусочки овощей, яйца, колбасу, кукурузу. Добавляем нарезанный укроп, соль и майонез.

  4. Перемешиваем вкуснейший салатик и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

***Сайт принадлежит Марии Козак

Салат «Оливье с колбасой» — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Салат Оливье за многолетнюю историю существования сумел превратиться в традицию. Для кого-то салат стал уже довольно банальным и наскучившим, но все равно салат «Оливье» по-прежнему является важным составляющим праздничного стола для многих людей. Самое знакомое сочетание ингредиентов всегда навевает нам праздничное настроение Нового года и Рождества. Не забывайте баловать себя такими простыми и вкусными салатиками в будние дни.


Как приготовить салат «Оливье с колбасой»

Несколько секретов приготовления вкусного салата Оливье с колбасой:

  1. Докторскую колбасу для салата желательно покупать хорошего качества и без сала. Вместо докторской колбасы «Оливье» можно готовить с отварным мясом или ветчиной.
  2. При варке овощей для Оливье, воду желательно хорошо посолить. При таком приготовлении, готовый салат уже не нужно будет солить.
  3. Все ингредиенты для салата желательно нарезать такого же размера, как и зеленый горошек, тогда при подаче он будет смотреться более гармонично.
  4. Если есть желание удивить традиционным Оливье, то продукты можно нарезать тонкой соломкой. Вкус останется прежним, а вот такая подача, пожалуй, сможет удивить.
  5. Все подготовленные продукты для салата должны быть полностью остужены, нельзя собирать салат с еще теплыми овощами или яйцами. Вкус однозначно будет испорчен.
  6. После приготовления не стоит салат сразу убирать в холодильник. Пусть он постоит полчаса на столе, затем подавайте или убирайте в холод.
  7. Классический оливье с колбасой можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение трех дней, ингредиенты лучше не перемешивать между собой, а просто убрать в контейнер под крышку. Это возможно, при условии, что майонез еще не был добавлен. Салат заправлять и перемешивать непосредственно перед подачей.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Рецепт Салат овощной с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Салат овощной с колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличество
Норма**
% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность210.7 кКал1684 кКал12.5%5.9%799 г
Белки4.8 г76 г6.3%
3%
1583 г
Жиры18.5 г56 г33%15.7%303 г
Углеводы6.6 г219 г3%1.4%3318 г
Пищевые волокна
1.4 г
20 г7%3.3%1429 г
Вода43.8 г2273 г1.9%0.9%5189 г
Зола0.441 г~
Витамины
Витамин А, РЭ161.6 мкг900 мкг18%8.5%557 г
Ретинол0.037 мг~
альфа Каротин489.806 мкг~
бета Каротин1.246 мг5 мг24.9%11.8%401 г
Лютеин + Зеаксантин336.016 мкг~
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%2.2%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.086 мг1.8 мг4.8%2.3%2093 г
Витамин В4, холин43.4 мг500 мг8.7%4.1%1152 г
Витамин В5, пантотеновая0.313 мг5 мг6.3%3%1597 г
Витамин В6, пиридоксин0.094 мг2 мг4.7%2.2%2128 г
Витамин В9, фолаты10.204 мкг400 мкг2.6%1.2%3920 г
Витамин В12, кобаламин0.076 мкг3 мкг2.5%1.2%3947 г
Витамин C, аскорбиновая2.82 мг90 мг3.1%1.5%3191 г
Витамин D, кальциферол0.323 мкг10 мкг3.2%1.5%3096 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.226 мг15 мг1.5%0.7%6637 г
бета Токоферол0.003 мг~
гамма Токоферол0.32 мг~
дельта Токоферол0.005 мг~
Витамин Н, биотин2.962 мкг50 мкг5.9%2.8%1688 г
Витамин К, филлохинон5.2 мкг120 мкг4.3%2%2308 г
Витамин РР, НЭ0.8016 мг20 мг4%1.9%2495 г
Ниацин0.028 мг~
Бетаин0.055 мг~
Макроэлементы
Калий, K112.66 мг2500 мг4.5%2.1%2219 г
Кальций, Ca16.19 мг1000 мг1.6%0.8%6177 г
Магний, Mg8.79 мг400 мг2.2%1%4551 г
Натрий, Na135.28 мг1300 мг10.4%4.9%961 г
Сера, S25.81 мг1000 мг2.6%1.2%3874 г
Фосфор, P47.8 мг800 мг6%2.8%1674 г
Хлор, Cl22.87 мг2300 мг1%0.5%10057 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.652 мг18 мг3.6%1.7%2761 г
Йод, I2.93 мкг150 мкг2%0.9%5119 г
Кобальт, Co1.466 мкг10 мкг14.7%7%682 г
Марганец, Mn0.0806 мг2 мг4%1.9%2481 г
Медь, Cu52.15 мкг1000 мкг5.2%2.5%1918 г
Молибден, Mo0.88 мкг70 мкг1.3%0.6%7955 г
Селен, Se4.911 мкг55 мкг8.9%4.2%1120 г
Фтор, F14.19 мкг4000 мкг0.4%0.2%28189 г
Хром, Cr0.59 мкг50 мкг1.2%0.6%8475 г
Цинк, Zn0.3142 мг12 мг2.6%1.2%3819 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.022 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.067 г~
Мальтоза0.013 г~
Сахароза0.902 г~
Фруктоза0.065 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.074 г~
Валин0.05 г~
Гистидин*0.023 г~
Изолейцин0.042 г~
Лейцин0.065 г~
Лизин0.065 г~
Метионин0.016 г~
Треонин0.054 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.042 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.049 г~
Аспарагиновая кислота0.142 г~
Глицин0.035 г~
Глутаминовая кислота0.171 г~
Пролин0.036 г~
Серин0.039 г~
Тирозин0.028 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин83.58 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.013 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.004 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.037 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.1%
18:2 Линолевая0.032 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~

Энергетическая ценность Салат овощной с колбасой составляет 210,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Овощной салат с колбасой и сыром в бокале

Личные впечатления о рецепте:

Хотя новогодние праздники уже прошли, хочу поделиться одним рецептом простого салата, который я нынче готовила на праздничный стол. Может быть, кому-нибудь идея такого салата пригодится для подготовки к какому-либо мероприятию или на следующий новый год. Простой по составу и способу приготовления – готовится буквально за минуты, салат выигрышно смотрится на столе за счет подачи в бокале, а привычный состав продуктов для его приготовления нравится на вкус всем без исключения. Ингредиенты можно дополнять или заменять с учетом вашего вкуса и вкуса ваших гостей. Хочу предложить вариант самого простого слоеного салата в бокале.

Чтобы приготовить слоеный салат с колбасой и помидорами в бокале, вам понадобится:

Ингредиенты

  • колбаса вареная – 200 г
  • огурец свежий – 1 шт.
  • яйца вареные – 2 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • сыр твердый – 200 г
  • майонез – 2 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • зелень петрушки – 20 г

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 10мин.

Общее время приготовления: 30мин.

Количество порций: 2

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить слоеный салат с колбасой и помидорами в бокале

Пошаговое приготовление

1. Как видно, ингредиенты для салата все готовые, единственное – нужно отварить вкрутую яйца. Овощи моем, яйца чистим от скорлупы.
2. Колбасу, огурец, помидор режем соломкой, все по отдельности.
3. Яйца и сыр натираем на терке по отдельности.
4. Выкладываем салат в бокал или фужер слоями. Сначала слой колбасы, смазываем майонезом, затем – огурец, яйца, слегка присаливаем (если этого требует ваш вкус) и смазываем майонезом. Далее помидор, майонез и тертый сыр. Украшаем майонезом и веточкой петрушки.

Подаем к столу, можно дать салату немного пропитаться в холодильнике, а можно и сразу подать к столу, если время не позволяет. Но лучше, конечно, слоеный салат в бокале подавать охлажденным, он будет вкуснее. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Овощной салат с колбасой

Рецепт оригинального салата из капусты с копченой колбасой

Люблю этот салат за простоту и оригинальность, он получается достаточно легким и одновременно очень сытным. Особенно актуален этот рецепт в празники, когда в холодильнике остается масса продуктов и всего по-немногу.

Колбасу рекомендую бюрать салями или сервелат, намного вкуснее получается салат с сырокопченой колбасой или с острыми колбасками пепперони. Что касается капусты – лучше, конечно же, использовать ранние сорта. Если капуста жесткая, нашинкуйте и разомните ее руками. Также вкусно получается и с краснокочанной – эксперименты всегда приветствуются. С майонезом салат будет жирнее – на любителя. Иногда я заправляю овощной салат с колбасой натуральным йогуртом, добавив в него немного специй, соувый соус, чеснок – все по вкусу.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 400 г белокочанной капусты
  • 150 г копченой колбасы
  • 180 г болгарского перца красного (1 шт)
  • 100 г моркови (1 шт)
  • 1 маленькая банка кукурузы (140 г)
  • свежий укроп
  • майонез или йогурт для заправки
  • черный молотый перец
  • соль

Как приготовить овощной салат с колбасой

  1. Белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
  2. Морковь натрите на терке для моркови по-корейски или на обычной мелкой терке.
  3. Колбасу и перец нарежьте соломкой.
  4. Соедните капусту, морковь, перец, кукурузу и колбасу, добавьте майонез или йогурт, перемешайте. Не забудьте посолить и приправить молотым перцем.
  5. Выложите салат в сервировочную тарелку и украсьте свежим укропом.

Приятного аппетита!

Рецептом овощного салата с колбасой поделилась Наталья.

  1. Салат с кириешками и фасолью
  2. Шпроты из салаки в домашних условиях
  3. Рецепт мороженого в домашних условиях: пломбир
  4. Салат “Парус” с чипсами 
  5. Медовая коврижка по ГОСТу
Зелень, Йогурт, Капуста, Колбаса, Кукуруза, Майонез, Морковь, Перец

Загрузка…

Поделиться в социальных сетях

Рецепт: Салат из свежей капусты с овощами

Ингредиенты:
капуста белокочанная — 0,3 шт.;
свежий огурец — 1 шт.;
болгарский перец красный — 1 шт.;
колбаса сервелат — 100 грамм;
зеленый горошек консервированный — 100 грамм;
майонез — по вкусу;
соль — по вкусу;
зелень — по желанию

Доброго времени суток, друзья! Сегодня опять салат, снова салат, урра салат! Предлагаю приготовить салат из свежей капусты с овощами с добавлением копчёной колбасы. Салат получается очень красивым, лёгким, полезным с вкусной ноткой копчёности.

Для приготовления этого чудесного салата нам понадобится: белокочанная капуста, свежий огурец, болгарский перец, консервированный зелёный горошек, немного копчёной колбасы, майонез или сметана для заправки салата и зелень по желанию.


Итак начинаем.
Шаг 1: Подготовка ингредиентов.
Свежий огурец и болгарский перец хорошо промываем, у болгарского перца удаляем плодоножку вместе с семенами.

Копчёной колбасы — 100 грамм, можно ассорти копчёностей, как вариант после праздничных посиделок))).

Консервированного зеленого горошка — 100 грамм или по наличию.


Шаг 2: Нарезка ингредиентов.
Вид нарезки определяется самостоятельно по вкусу, мне удобнее и вкуснее белокочанную капусту нарезать тонкой соломкой и поэтому все остальные ингредиенты нарезаю также, конечно же за исключением зеленого горошка))).
Нарезаем белокочанную капусту,

колбаса сервелат,

свежий огурец,

и красный болгарский перец.


Шаг 3: Соединение ингредиентов.
Берём большую глубокую миску и выкладываем в неё нарезанную белокочанную капусту.

В миску с капустой добавляем соль и

немного перетираем, сделав капусту чуть мягче …

Далее в миску с белокочанной капустой добавляем остальные составляющие салата.
Колбаса,

нарезанный свежий огурец,

теперь красный болгарский перец


и консервированный зелёный горошек.


Ингредиенты в сборе!


Аккуратно перемешиваем салат.

Для заправки салат можно использовать майонез, сметану, с растительным маслом тоже вкусно.
Сегодня с майонезом.

Салат, за счёт овощей получается сочным, поэтому заправки нужно совсем немного.

Тщательно всё перемешиваем, пробуем и при необходимости досаливаем.

Салат из белокочанной капусты, овощей с добавлением к копчёной колбасы готов!

Шаг 4: Сервировка и подача.
Салат украшаем зеленью и подаём к столу.

И поближе тарелку))).


Рекомендую приготовить этот вкусный и красивый салат. На праздничном столе съедается быстрее «Оливье»)))).
Желаю всем хорошего настроения и приятного аппетита!!!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

Салат с колбасы и овощей, рецепт салата с копченной колбасой

Что ни говорите, а колбаса – один из главных продуктов во многих семьях. Быть может не каждый день она у нас на столе, однако праздники без этого продукта редко проходят. Поэтому колбаса стала частью множества блюд во всемирной кулинарии. Где ее только не используют. И бутерброды различные готовят из колбасы, и салаты из колбасы с помидорами и другими овощами, и закуски разного рода и даже выпечку.

Сорт колбасы у каждого свой любимый. Кто-то предпочитает вареную, кто-то сырокопченую. И многие люди в этом мире не начинают свой день без бутерброда с колбасой и чашки чая. Думаю, вы согласитесь с этим.

Ну  а если вы желаете сделать меню более разнообразным, и есть не только бутерброды с колбасой, но и другие блюда с ее участием, тогда позвольте предложить отличный рецепт салата, который может стать частью как повседневного меню, так и праздничного.

Подобный салат может родиться на кухне у любой хозяйки в результате очередного эксперимента, какие-то продукты можно добавить, а какие-то убрать. Но я предлагаю свой вариант вкусного салата.

Ингредиенты для приготовления блюда «Салат из колбасы и овощей»:

— колбаса сырокопченая – 100-150 грамм;

— помидор – 1-2 шт.;

— огурец – 1 шт.;

— зеленый лук – 2-3 пера;

— зелень петрушки – 4-5 веточек;

— майонез или сметана – по вкусу.

Рецепт приготовления салата из колбасы и овощей»:

Огурец нарезаем, предварительно очистив от кожуры (по желанию очищаем).

Помидор нарезаем кусочками небольшого размера. Добавляем в салатник.

Колбасу нарезаем кусочками. Отлично подходит сюда нарезка в виде соломки.

Рубим зеленый лук. Добавляем его к остальным ингредиентам.

Теперь нарезаем, свежую петрушку. Тоже высыпаем ее в салатник. Перемешиваем всю нарезку.

Добавляем по своему вкусу майонез – 2-3 столовых ложки. Можно вместо майонеза использовать сметану. Тогда нужно посолить салат немного и заправить.

Готовый салат отлично смотрится в стеклянных креманках. Осталось украсить его зеленью и наслаждаться отменным вкусом. Если есть желание, можно экспериментировать с различными продуктами, делая подобный салат.

Например, использовать можно не только овощи и зелень, но и яйца, сухарики и другие любимые ингредиенты. Главное удачно подобрать продукты, которые будут хорошо сочетаться между собой.

Для заправки салата можно использовать смесь растительного масла, соли, перца, лимонного сока. Также можно добавить горчицу для насыщенности.   Подавайте салат на праздничный стол или порадуйте семью за семейной трапезой.

 


Салат с колбасой и овощами — Belle Vie

Мои выходные были одновременно веселыми и утомительными 🙂 Мы на время попрощались с прекрасной погодой, теперь мы вернулись к джинсам и ботинкам… Давай, лето! Я должен был провести время с моим лучшим другом, которого я никогда не видел, мы пошли и получили педикюр… наверное, самое большое чувство когда-либо после долгой зимы без заботы о ногах! Мы также должны были взять нашего малыша на воскресенье кленового сиропа… да, здесь, в штате Мэн, праздник, ха-ха. Мы купили сахарную вату кленового сиропа, масло кленового сиропа, мороженое с кленовым сиропом и, конечно же, ЧИСТЫЙ кленовый сироп… это было невероятно сладко! 😉

В конце концов, излишне говорить, что сахар нам нужен был что-то более пикантное! Ну, этот теплый салат с колбасой и овощами был просто билетом и выходом.этого мира. Я сшила к нему повязку, но, честно говоря, она не нужна, если тебе это не нравится. Пикантная колбаса на фоне жареных овощей мешает красивому слою рукколы и свежего шпината… ммм, это было потрясающе! Вы можете полностью отказаться от колбасы, если хотите сделать ее более удобной для талии или вегетарианской, вы можете использовать вместо нее куриную колбасу … все, что пожелает ваше маленькое сердце!

Это было легко, быстро и абсолютно божественно… Я очень советую вам сделать это как можно скорее! Это идеальный ужин в будние дни или легкий летний салат, который украсит любую кухню или вечеринку! Сделайте это, любите, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Салат с колбасой и овощами

Ингредиенты

    Для салата

  • 3 помидора созревших в виноградной лозе, разрезанные на четвертинки
  • 1 стакан виноградных помидоров
  • 1/2 большой красной луковицы, нарезанной дольками
  • 4-5 зубчиков очищенного чеснока
  • 1 чашка соцветий брокколи
  • 1 чашка детского картофеля
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Свежемолотая соль и перец
  • 10 стеблей спаржи, удалить концы и разрезать пополам.
  • 3 острых итальянских сосиски.
  • 3 унции свежего шпината
  • 3 унции рукколы
  • 1/2 стакана феты
  • Для перевязки

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 1/2 чайной ложки меда
  • Соль и перец по вкусу

Указания

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Обрызгайте противень кулинарным спреем.
  3. Добавьте помидоры, виноградные помидоры, красный лук, зубчики чеснока, брокколи и молодой картофель.
  4. Сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.
  5. Посыпать солью и перцем. Поставить в духовку на 20-25 минут.
  6. Вынуть из духовки и добавить стебли спаржи. Снова залить на 10 минут, пока картофель и спаржа не станут мягкими.
  7. На среднем или сильном огне в сковороде с приподнятыми краями добавьте 1 / 4-1 / 2 дюйма воды. Добавьте ссылки на колбасу и обложку.
  8. После того, как закипит, снимите крышку и уменьшите огонь до среднего. Дайте сосискам полностью приготовиться в течение 5-10 минут, пока большая часть воды не исчезнет, ​​периодически переворачивая.
  9. После того, как вода почти полностью исчезнет и сосиски будут приготовлены, слейте оставшуюся воду, поддерживайте средний огонь и покройте внешнюю оболочку колбасы коркой, переворачивая каждые пару минут.
  10. Для заправки добавьте все ингредиенты в миску и взбейте.
  11. Когда овощи будут готовы, соберите салат.
  12. Смешайте шпинат и рукколу, сверху положите жареные овощи и нарезанную колбасу.
  13. Полить сверху заправкой, перемешать и наслаждаться!

Примечания

3,1

Этот восхитительный рецепт предлагает вам Fabtastic Eats!

Греческий салат на гриле с колбасой, помидорами, огурцами, луком и зеленым перцем

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота.В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным рабочим процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

Салат из зеленой фасоли с колбасой и оливками — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни на июль 24, 2020

Мне нравится уникальное сочетание вкусов в этом салате из зеленой фасоли с колбасой и оливками, а винегрет из базилика делает его таким победителем для летнего обеда!

Салат из зеленой фасоли с колбасой и оливками, чтобы попробовать позже!

Иногда я немного нестандартно думаю, когда смотрю в холодильник и думаю, что приготовить, и именно это произошло несколько лет назад с этим салатом из зеленой фасоли с колбасой и оливками .Я действительно не знаю, что заставило меня объединить эти вкусы, за исключением того, что у меня были свежие зеленые бобы и итальянская колбаса из индейки, которые нужно было использовать, и винегрет с базиликом в холодильнике, и мне очень нравятся все эти ингредиенты.

Мне очень понравился салат, и для меня он абсолютно сработал для вкусного летнего салата, который легко мог бы стать основным блюдом. На протяжении многих лет я делал это довольно много раз и всегда задавался вопросом, почему он не стал более популярным в блоге, поэтому сегодня я показываю его для Friday Favorites и призываю вас попробовать, если вам также нравятся эти ингредиенты! Я бы не стал делать этот салат, если бы у меня не было свежей зеленой фасоли, но если вам нравятся все эти ароматы, будьте непредубеждены и попробуйте!

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

  • стручковая фасоль свежая
  • Итальянская колбаса
  • оливковое масло
  • маслины консервированные
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу
  • свежий базилик нарезанный
  • Приобретено
  • (заправка с оливковым маслом и уксусом Newman’s Own (партнерская ссылка) или домашняя заправка для винегрета с низким содержанием сахара

Какую итальянскую колбасу я использовал?

Я фанат итальянской колбасы из индейки, и в этом рецепте я бы использовал острую острую колбасу.Но используйте любую итальянскую колбасу из свинины или индейки, которую вы предпочитаете.

Что еще можно добавить в салат?

Если вы хотите изменить рецепт, вы можете добавить в этот салат другие ингредиенты, например, вареные грибы, покрошенный сыр Фета или жареный красный перец.

Еще рецепты с зеленой фасолью:

Салат из зеленой фасоли и помидоров
Зеленая фасоль с лимоном, пармезаном и кедровыми орехами
Салат из зеленой фасоли и помидоров
Салат из зеленой фасоли с греческими оливками и сыром Фета
Зеленая фасоль с помидорами

Как приготовить этот салат:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Обрежьте стручковые бобы с обоих концов. (Я выстраиваю фасоль для обрезки концов, беря горсть и свободно ставя их в руке, а затем позволяю концам упасть на разделочную доску.) Затем разрезаю фасоль пополам, так что у вас есть кусочки размером примерно 2- 3 дюйма в длину.
  2. У меня есть этот замечательный старомодный пароварка для овощей, поэтому я использовал его для приготовления на пару бобов, но вы можете использовать металлический дуршлаг, воткнутый в кастрюлю с крышкой, если вам нужно. (Или, если приготовление на пару не работает, готовьте с небольшим количеством воды в кастрюле.)
  3. Дать воде закипеть, затем добавить фасоль и варить около 8 минут или до тех пор, пока фасоль не станет мягкой и хрустящей.
  4. Тем временем приготовьте водяную баню со льдом, чтобы положить туда фасоль, как только она будет готова, чтобы остановить приготовление. Я использовал свой салатник (партнерская ссылка), чтобы было легко сливать бобы.
  5. Как только бобы будут готовы, погрузите их в ледяную воду и оставьте на одну минуту.
  6. Затем выньте кубики льда рукой или ложкой и дайте фасолью стечь в насадке для салата.
  7. Пока фасоль готовится, нарежьте колбасу ломтиками, чтобы можно было подрумянить ее. (Если вы не используете предварительно приготовленную колбасу, вам придется приготовить ее перед этим.)
  8. Обжарьте кусочки колбасы в небольшом количестве оливкового масла, часто переворачивая, пока оно хорошо не подрумянится со всех сторон. (Если у вас есть такая гигантская сковорода, вам будет легче!) Я обжаривала колбасу около 10 минут; не торопитесь.
  9. Отложите оливки на дуршлаг и дайте стечь всей жидкости.
  10. Смешайте в миске зеленую фасоль, обжаренную колбасу и оливки.
  11. Я использовал замороженный базилик, чтобы приготовить винегрет с базиликом, но вы также можете использовать нарезанный свежий базилик. Смешайте базилик с вашим любимым покупным винегретом, чтобы приготовить заправку.
  12. Затем добавьте в салат желаемое количество винегрета и подавайте. Приправить небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца по вкусу.

Приготовьте еду:

Если вы хотите гарнир к этому салату, я думаю, что жареные кабачки или грибы идеально подойдут для летнего обеда с низким содержанием углеводов.

Приготовление еды на выходные:

Этот рецепт был добавлен в категорию «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

Состав
  • 1 фунт свежей зеленой фасоли (желательно тонкой французской фасоли)
  • один 19,5 унций. пакет индейка итальянская колбаса
  • 2 ч. Л.оливковое масло (более или менее, в зависимости от вашей сковороды)
  • один 6 унций. банка маслин
  • соль и черный молотый перец по вкусу
Состав заправки
  • 3 ч. Нарезанного свежего базилика или замороженного базилика
  • 1/2 стакана покупной или домашней заправки для винегрета

Инструкции

  1. Включите воду, чтобы приготовить фасоль, нагревая ее в пароварке для овощей (или вы можете использовать металлический дуршлаг внутри кастрюли до тех пор, пока не будет закрыта крышка.)
  2. Пока вода закипает, обрежьте оба конца бобов и разрежьте их пополам крест-накрест, чтобы получились кусочки длиной около 2-3 дюймов.
  3. Приготовьте миску с водой и кубиками льда, чтобы положить в нее бобы, когда они приготовятся, чтобы остановить процесс приготовления. (Я использовал спиннер для салата, поэтому после этого было легко слить бобы.)
  4. Как только вода закипит достаточно, чтобы приготовить пар, добавьте бобы в кастрюлю и готовьте на пару под крышкой примерно 8 минут, или пока бобы не станут слегка нежно-хрустящими.
  5. Затем немедленно достаньте фасоль из пароварки и добавьте в ледяную воду.
  6. Охладите фасоль 1 минуту, затем удалите лед и слейте воду.
  7. Пока фасоль готовится, разрежьте сосиску пополам вдоль, а затем нарежьте ломтиками в форме полумесяца.
  8. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием; добавить колбасу и обжарить на среднем или сильном огне, часто переворачивая, пока колбаса не станет коричневой со всех сторон. Дать колбасе остыть.
  9. Положите оливки на дуршлаг и слейте воду, пока не стечет вся жидкость.
  10. Смешайте в миске охлажденную колбасу, фасоль и оливки.
  11. Если вы используете свежий базилик, мелко нарежьте его, чтобы получилось около 3 столовых ложек мелко нарезанного базилика.
  12. Взбейте вместе измельченный базилик (или размороженный замороженный базилик) и заправку для винегрета.
  13. Добавьте заправку, достаточную для увлажнения всех ингредиентов, приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавайте.

Банкноты

Он будет храниться в холодильнике в течение нескольких дней, хотя вы можете добавить немного больше заправки, когда съедите остатки.Если вы хотите изменить рецепт, вы можете добавить в этот салат другие ингредиенты, например, приготовленные грибы, покрошенный сыр фета или жареный красный перец.

Рецепт, созданный Калин, когда она ела стручковые бобы и итальянскую колбасу и решила мыслить нестандартно.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 354 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 89 мг Натрий: 1343 мг Углеводы: 12 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 25 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Южного пляжа Предложения:
Этот салат из зеленой фасоли с колбасой и оливками будет отличным вариантом для низкоуглеводной или кето-диеты, предпочитающей итальянскую колбасу из свинины. Если вы используете нежирную итальянскую колбасу из индейки, все в этом салате является ингредиентом с низким гликемическим индексом, подходящим для всех фаз первоначальной диеты Саут-Бич.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Исторические заметки для этого рецепта:
Этот интересный салат был впервые опубликован в июле 2015 года; последнее обновление: июль 2021 г.

отправлено Kalyn Denny на 24 июля, 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Теплый салат из чечевицы с колбасой и яблочным рецептом

Вау, это вкусно !! Мы добавили еще зелени, и да, я бы сделал это снова !! L

Сначала скептически настроен, но все оказалось так хорошо, что я боюсь фенхеля и никогда не ел его в сыром виде, поэтому я начал задаваться вопросом, стоит ли мне готовить его раньше добавляя это. Но я придерживался рецепта и сделал его, как было сказано (единственное изменение, которое я сделал, — это использовать красную чечевицу, так как это то, что у меня было, а у меня было только около 1/2 стакана ее).Получилось так хорошо! Я любил каждый кусочек и хотел вернуться на несколько секунд!

Easy & Tasty Я обычно не использую фенхель только потому, что у меня его нет под рукой, а он все равно получается восхитительным. Если вы чувствительны к кислоте уксуса, просто не используйте столько заправки, но я думаю, что она идеальна. Обычно у меня нет Дижона, так что простая желтая горчица тоже отлично подойдет. Мне нравится пряность, поэтому я всегда использую какую-нибудь острую колбасу. Иногда, когда у меня нет яблок, я заменяю их сушеной клюквой.

Обожаю это! Не использовал фенхель, потому что он мне не нравится! Сделаю это для компании!

Попробуйте с чоризо! Это было очень легко и быстро, и да, от этого остались отличные остатки. Вместо этого я использовал чоризо и нарезал его вместо крошек ….. SSOOOOOOOOOO хорошо!

Вкусно и просто! Сделано, как указано, и это было кобылкой и очень вкусным. Я определенно рекомендую использовать острую колбасу.

Тоже вино. Так что я добавил немного сахара и немного майонеза, чтобы получился немного сливочный, а затем все вкусы соединились, и это было восхитительно.Но я не знаю, как другие могли бы съесть его без сахара, потому что виноград был слишком подавляющим. Плюсы: Вкусное сочетание вкусов! Минусы: Слишком вина

Салат был просто восхитителен! Никогда не думал, что смогу полюбить салат так сильно, как любил. Удивленный и немного недостойный в каждом укусе, я бы хотел, чтобы я столкнулся с этим раньше … В любом случае, я настоятельно рекомендую следовать рецепту до конца, потому что он действительно стоит на ногах. Например: меня волновал фенхель, но меня просто поразило, как он гармонирует с остальными.

Вкусно и быстро Вкусное блюдо с начинкой, которое легко и быстро приготовить. Я сделал это из свиной колбасы, которую я приготовил вместе с четвертью чили хабанеро (которую я удалил в конце) для дополнительного тепла и аромата. Еще я добавила в заправку большую ложку зерновой горчицы.

Колбаса гриль с овощным салатом… — Изображения лицензии — 11336397 ❘ StockFood

Добавить в Лайтбокс Удалить из .. Добавить в корзину

Цены за изображение

от 25 $

коммерческий (электронные, наружные, печатные, телевизионные и т. д.) от 45 долларов

потребительский продукт (календарь, поздравление, открытка, упаковка и т. д.) от 120 долларов

редакционная (книга, цифровые СМИ, журнал, газета, телевидение и т. д.) от 25 долларов

Заинтересованы в использовании нескольких изображений? У нас есть идеальное решение для малых и больших компаний.Свяжитесь с нами сегодня!


Это изображение из серии


Вы можете заказать рецепт этого изображения

(Образец) Цены и сроки доставки относятся к разовым рецептам. Для более крупных запросов время доставки будет подтверждено в заказе.
Здесь вы найдете дополнительную информацию о наших рецептах и ​​нашем сервисе рецептов.

Это изображение является частью функции

Характеристика

Гриль для гурманов

© Репортаж Adsbøl, Mikkel | 6 Изображения и текст

Вкус гриля в том, что все идет. В этот сборник рецептов входят овощи, салат и даже авокадо на гриле. На десерт есть несколько прекрасных леденцов для взрослых.

Летние овощи с колбасой и картофелем Сковорода (одна кастрюля)

Этот легкий ужин в сковороде в одной кастрюле готовится с куриной колбасой, болгарским перцем, цукини, молодым красным картофелем и свежей зеленью.


Летние овощи с колбасой и картофелем

Я люблю еду, которая загрязняет только одну кастрюлю, потому что, хотя я могу любить готовить, я действительно не люблю чистить! Вы можете увидеть все мои рецепты приготовления в одной кастрюле здесь, у меня даже есть кулинарная книга в одной кастрюле (партнерская ссылка), посвященная приготовлению в одной кастрюле!

Это блюдо очень простое в приготовлении, но оно обладает свежим вкусом! Мне нравится использовать многоцветный перец, поэтому он еще и красочный, потому что мы едим глазами.

Вы можете использовать итальянскую куриную колбасу или колбасу из индейки в зависимости от того, что доступно в вашем регионе.Я пробовала несколько брендов и действительно полюбила сладкую куриную колбаску Al Fresco или куриную колбаску Premio. В моем местном магазине по продаже диетических продуктов и итальянском гастрономе также есть собственная домашняя колбаса, и это замечательно.

Варианты

  • Если розмарин вам не нравится, используйте свежий тимьян.
  • Я использовал многоцветный перец, потому что мне нравится его цвет, но вы можете придерживаться одного цвета, чтобы облегчить задачу.
  • Сделайте вегетарианское блюдо с вегетарианской колбасой.

Летние овощи с колбасой и картофелем Сковорода

307 ккал 21 Белок 33.5 углеводов 10,5 Жиры

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час

Этот легкий ужин в сковороде в одной кастрюле готовится с куриной колбасой, болгарским перцем, цукини, молодым красным картофелем и свежей зеленью.

  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 1 фунт молодого красного картофеля, разрезанного пополам или четвертинками
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • 1 ч.л. кошерной соли
  • свежий треснувший перец, по вкусу
  • Куриная колбаса по-итальянски нарезанная на 14 унций 1 дюйм толщиной
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 4-5 зубчиков чеснока, раздавленных стороной ножа
  • 1/2 оранжевого болгарского перца, нарезанного кубиками 1-дюймовых квадратов
  • 1/2 желтого болгарского перца, нарезанного кубиками 1-дюймовые квадраты
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками 1-дюймовые квадраты
  • 2 столовые ложки свежего розмарина или другой свежей травы, такой как тимьян
  • 2 чашки кабачков толщиной 1/2 дюйма, разрезанных на четыре части
  • Положите масло и картофель в большую глубокую сковороду с антипригарным покрытием и плотно закрывающейся крышкой на сильном огне; заправить чесночным порошком, солью и перцем.

  • Когда сковорода станет горячей и начнет шипеть, уменьшите огонь до минимума и готовьте с плотно закрытой крышкой около 20-25 минут, время от времени встряхивая сковороду, чтобы картофель не подгорел.

  • Снимите с огня и дайте им постоять 5 минут, не снимая крышку, затем отложите картофель на блюдо.

  • Добавьте колбасу в сотейник, обжарьте на среднем огне и готовьте, время от времени помешивая, пока не подрумянится, но не полностью приготовится, около 10 минут.

  • Нарезанные овощи приправить солью и перцем. Добавьте в сковороду лук, перец, чеснок и розмарин и перемешайте.

  • Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока лук и перец не подрумянятся.

  • Добавьте кабачки и готовьте еще 5 минут, перемешивая до полной готовности.

  • Верните картофель обратно в сотейник и хорошо перемешайте. При необходимости отрегулируйте соль и перец; накрыть крышкой и варить еще 5 минут.

Порция: 13/4 чашки, Калории: 307 ккал, углеводы: 33,5 г, белки: 21 г, жиры: 10,5 г, насыщенные жиры: 2,5 г, холестерин: 77 мг, натрий: 844 мг, клетчатка: 4,5 г, сахар: 9,5 г

Blue Smart Points: 7

Зеленых смарт-очков: 7

Фиолетовые умные очки: 4

Очки +: 8

Ключевые слова: ужин на сковороде, колбаса и перец, ужин на сковороде

Что подавать с колбасой (10 неотразимых гарниров)

Сочетайте сосиски с этими неотразимыми гарнирами, чтобы получить самый душевный и аппетитный ужин.

Колбаса может быть не самой красивой едой, но когда дело доходит до вкуса, она доминирует.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Обладая дымным и пикантным вкусом, это определенно одно из самых популярных мясных блюд, особенно в сезон гриля.

А знаете, чем еще хороша колбаса? Гарниры, которые идут к нему! Все мы знаем, что из одной колбасы нельзя приготовить полноценное блюдо, и именно здесь на помощь приходят стороны.

Грани — это то, что превращает сосиски из простых в превосходные! И сегодня я делюсь с вами 10 восхитительными сторонами, которые сделают каждый кусочек вашей еды незабываемым.

Когда вы слышите колбаски на гриле, трудно не вспомнить обжаренные перец и лук. Такая классическая пара! И причина неудивительна.

Обжаренный перец и лук не так интересны, как другие гарниры, но они определенно полны аромата. Обжаривание этих двух овощей раскрывает их естественную сладость, делая их вкус более интенсивным!

Так что да, это может быть просто, но сладкий перец и лук — это все, что вам нужно, чтобы превратить ваш колбасный обед в по-настоящему сытное блюдо.

Макароны с сыром — это тот гарнир, который имеет феноменальный вкус, независимо от того, какое у вас блюдо. И разве вам не нравится, что макароны с сыром всегда восхитительны на вкус, независимо от того, какой рецепт вы используете?

В сочетании пасты и сыра есть что-то совершенно божественное!

А когда сочетать эту красоту с сосисками? О боже. Богатство и сырность пасты, а также дымность колбасы создают самый потрясающий вкус умами, о котором только можно мечтать!

Хотите добавить больше удовольствия к классической комфортной еде? Добавьте испанской изюминки, добавив чеснок, копченую паприку и чоризо!

Запеченная фасоль нравится публике, поэтому она идеальное блюдо для вечеринок и обедов! Они также являются исключительной составляющей колбасы из-за насыщенного вкуса барбекю.

В качестве дополнительного бонуса их также очень легко сделать. Все, что вам нужно, это фасоль, бекон, коричневый сахар, соус барбекю, лук и перец. Здесь даже не нужно использовать сушеные бобы — подойдут консервы!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Что вкуснее соленой колбасы, чем чего-нибудь сладкого, острого, сливочного и хрустящего? Каждый раз, когда я подаю сосиски на ужин, я всегда делаю салат из капусты.В моем доме эти двое всегда идут рука об руку!

Салат из капусты и сосиски вместе составляют идеально сбалансированное блюдо.

Ни один другой салат не дает такого замечательного пикантного контраста с колбасой, как салат из капусты!

Нет ничего лучше холодного и сливочного картофельного салата, чтобы украсить любую трапезу. Независимо от того, какое блюдо есть, на моей тарелке всегда приветствуется картофельный салат.

Если вы, в частности, подаете колбасы, я предлагаю вам вместо этого приготовить картуффельсалат.Вы спросите, что это?

Kartoffelsalat — немецкая версия американской классики. Его готовят из неочищенного картофеля и заправки с уксусом и жиром из бекона. Лучше всего наслаждаться теплым!

Возможно, вы не привыкли к этому варианту, но если вы хотите проявить больше творчества со своими сторонами, его определенно нужно попробовать!

Картофель и сосиски вместе — всегда прекрасная идея.

Если вы хотите что-то быстрое и легкое, я бы посоветовал вам купить эти картофельные дольки с розмарином и чесноком! Их не только легко приготовить, но и сочетать аромат трав отлично с колбасой.Это идеальный гарнир!

Колбаса и чипсы? Почему нет? Хрустящие и соленые чипсы — идеальное дополнение к колбасе.

Хотя проще всего открыть пакет с чипсами, почему бы не добавить немного любви к еде, приготовив свою партию? Это не так сложно, как вы думаете!

Достаточно оливкового масла и тонны нарезанного картофеля, чего можно добиться с помощью мандолины. В качестве приправ используйте соль, перец и свои любимые специи! Положите картофель в духовку и позвольте ей творить чудеса.

Скорее всего, вы используете гриль для приготовления колбас, так что вы можете извлечь из него максимум пользы. Итак, пока вы занимаетесь этим, почему бы также не приготовить на гриле несколько овощей?

Овощи не только дополняют вкус колбасы, но и добавляют яркости вашей тарелке.

Вы можете использовать любые овощи, которые есть под рукой, но я считаю, что лук, сладкий перец, баклажаны, кабачки и кабачки лучше всего подходят к колбасе.

Вы не поверите, но яблочное пюре прекрасно сочетается с колбасой! Контраст между сладким и острым соусом, а также пряными и дымными звеньями просто восхитителен.

Хотя свежесть всегда лучше, также более чем нормально сочетать яблочное пюре в банках с колбасой. Просто добавьте его на каждый кусочек колбасы и почувствуйте разницу!

И последний в нашем списке — сливочная сырная полента, которая становится еще более ароматной с коричневым маслом. Это идеальное горячее блюдо для пикантных ссылок!

Представьте себе мясистые и дымные кусочки колбасы с ложкой сладкой освежающей поленты. Это небесный матч!

И если вы думаете, что приготовление поленты требует времени, подумайте еще раз! Полента — это быстрое и легкое блюдо, которое можно приготовить менее чем за час, чтобы завершить колбасный обед.

.
Обновлено: 14.09.2021 — 04:51

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *