Салат на скорую руку «Днестр» — пошаговый рецепт с фото
Приготовление салата на скорую руку «Днестр»:
1 подготавливаем ингредиенты.
Хотя этот вид салат готовиться за 25 минут, вы можете немного сократить время его приготовления, уложив все нужные ингредиенты на кухонный стол. Затем возьмите майонез и с помощью ножниц срежьте кончик с упаковки. Откройте банку с горошком, используя ключ для консервов и придерживая крышку так, чтобы осталась небольшая щель слейте с банки маринад, она вам не понадобиться. Теперь займитесь белокочанной капустой, если на ней имеются поврежденные темные и подгнившие листики, удалите их. Промойте овощ под проточной водой, обсушите бумажными кухонными полотенцами, уложите на разделочную доску и, используя нож, нашинкуйте соломкой с примерной толщиной до 5 миллиметров. Переложите нарезку в глубокую миску. Приправьте капусту солью и отожмите ее рукой, пока овощ не станет более мягкий и пустит сок. Отставьте миску с капустой в сторону и дайте пропитаться солью в течение 10 – 12 минут. Пока отстаивается капуста, займитесь колбасой. Для данного вида салата, чаще используются 3 вида колбасы, это сырокопченая, ветчина или «Краковская» копченая колбаса. Поэтому используя 1 из этих трех вариантов, вы не ошибетесь, и ваш салат получится на славу. Снимите с колбасы пищевую пленку, уложите на разделочную доску и нарежьте соломкой толщиной до 7 – 8 миллиметров.2 смешиваем ингредиенты.
После того как капуста отстоялась и пустила сок добавьте к ней нарезанную колбасу. Затем консервированный горошек. И последний, но не маловажный ингредиент, это майонез. Перемешайте ингредиенты столовой ложкой до однородности, делайте это аккуратно так как консервированный горошек по сравнению со всеми остальными продуктами довольно мягкий, и может помяться во время перемешивания. Попробуйте салат на вкус и если надо добавьте соль. После переложите ваше блюдо в салатницу и наслаждайтесь ароматным и очень вкусным салатом.3 подаем салат на скорую руку «Днестр».
Салат на скорую руку «Днестр» подается комнатой температуры. Вы можете подать его до основного блюда на обед или как второе блюдо во время обеда. Так же такой салатик будет великолепным дополнением к отварному рису, макаронным изделиям, жареному или отварному картофелю, а так же к картофельному пюре. Приготовив салат «Днестр» вы одним махом убьете двух зайцев, во-первых вы получите вкуснейшее блюдо и во вторых вам не надо будет готовить горячее мясное блюдо, этот салат заменит его полностью. Готовьте с удовольствием и будьте здоровы! Приятного аппетита!Советы к рецепту
– – Если вы купили пол батончика колбасы, который был отрезан ранее без вашего присутствия, лучше удалите срез, так как он может быть обветренным и с небольшим налетом микробов, в отличие от остальной части колбасы, которая защищена пищевой пленкой.
– – Во время выбора капусты отдайте предпочтения плотным сочным видам, например таким как «Зоря», «Подарок», «Крюмон», «Тюркиз» и многие другие.
– – Если у вас есть замороженный горошек, вы можете использовать его. Но перед этим пробланшируйте свежий горох в кипятке хотя бы 7 – 10 минут.
– – Иногда в этот вид салата добавляют свежий или маринованный репчатый лук.
– – Если вы решили делать салат с майонезом, тогда проследите за тем, чтобы этот продукт был высшего качества, а лучше приготовьте майонез сами, на его приготовление у вас уйдет не более 20 – 25 минут.
– – Не забывайте о том, что для мяса и сырых овощей всегда должны быть отдельные разделочные доски и ножи!
Теплый салат на скорую руку, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Картофель – 2 шт
Овощная смесь замороженная – 200 г
Лук репчатый – 1/2 головки
Масло подсолнечное – 1 ст.л.ожка
Овощной салат, вкуснее в теплом виде.
Приготовление
Картофель отвариваем в мундире до готовности и охлаждаем (лучше это сделать предварительно).
Затем берем замороженную овощную смесь (любую по вкусу, у меня это стручковая фасоль, морковь, кукуруза, зеленый горошек, сладкий болгарский перец).
На сковороде с небольшим количеством растительного масла слегка обжариваем нарезанный лук (до мягкости, не зажариваем), после этого на сковороду выкладываем замороженную овощную смесь.
Картофель чистим. Затем нарезаем его крупными дольками.
Овощную смесь, периодически помешивая, доводим практически до готовности. Добавляем соль и черный молотый перец.
Готово! Перемешиваем и готовим все вместе еще пару минут. Легкий ужин готов, сразу же раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу.
Салаты на скорую руку
На скорую руку
Салаты на день рождения на быструю руку
Если вы не хотите долго возится на кухне перед застольем, то из этой подборки вы узнаете, как приготовить вкусные салаты на день рождения на быструю руку. Каждый из предложенных салатиков очень ароматный и имеет интересный вкус, что, несомненно, оценят ваши гости и близкие люди.
Салатик из раковых шеек
Этот салат очень нарядный и вкусный, а его готовка не займет много времени. На праздничном столе он будет выглядеть очень красиво и гармонично. При желании салат можно сделать в порционной посуде.
Ингредиенты:
- 200 (220) грамм очищенных раковых шеек;
- 1 большой болгарский перчик;
- 1 среднее красное яблоко;
- 1 апельсин средних размеров;
- 1 небольшая сладкая луковица;
- 1 пучок укропа или петрушки;
- для украшения мята;
- 3 (4) чайные ложки жирной сметаны;
- 1 (2) чайных ложки бальзамического укуса;
- по вкусу черный молотый перец;
- по вкусу другие специи;
- по вкусу соль.
1.Отварите раковые шейки в подсоленной воде, остудите их и сложите в салатник.
2.Промойте хорошо сладкий перчик, очистите его от семян и еще раз промойте. Затем перец следует нарезать небольшими кубиками. Добавьте к раковым шейкам.
3.Очистите лук от шелухи и промойте его. Затем порежьте тонкими полукольцами. Сделайте смесь из уксуса и воды и положите туда порезанный лук минут на пятнадцать. После слейте жидкость и добавьте в салатник к остальным ингредиентам.
4.Промойте зелень, встряхните воду и мелко порубите ее. Добавьте в салатник.
5.Промойте апельсин, снимите с него кожуру. Затем уберите из апельсина семечки и пленку (так намного вкуснее), а мякоть положите в салатник.
6.Добавьте в салат сметану, соль, черный молотый перчик и специи, все перемешайте. Салатику нужно еще настояться минут десять или пятнадцать.
Все готово. Пред подачей украсьте салат веточкой мяты. Приятного аппетита!
Куриный салатик
Нежный и ароматный салат из курицы вы приготовите очень быстро. Так как в нем небольшое количество ингредиентов, то его тоже можно подавать в порционной посуде. Предложив такое блюдо своим гостям, они наверняка оценят ваш талант кулинарки.
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка;
- 200 грамм твердого сыра;
- 1 большое яблоко с кислым вкусом;
- 3 шт. куриных яиц;
- по вкусу сметана;
- по вкусу майонез;
- щепоть соли.
1.Отварите в подсоленной воде куриную грудку и остудите ее. Мелко порежьте мясо на кубики и сразу выкладывайте на дно салатника, в котором будут подавать блюдо.
2.Приготовьте соус. Возьмите в равных количествах сметану и майонез, смешайте в отдельной мисочке. Таким соусом и помажьте курицу.
3.Очистите яблоко от кожуры, натрите его на крупную терку. Выложите следующим слоем в салатник. Смажьте яблоко соусом.
4.Потрите на мелкой терке сырок и выложите его на яблоко. Если вы любите сыр, то его можно положить чуть больше – вкус от этого не станет хуже. Смажьте все соусом.
5.Отварите яйца, остудите их и очистите от скорлупы. Разделите белок и желток. Сначала в салатник нужно потереть желток, а после него – белок. Верх салата смажьте соусом. К слову сказать, если вам нравится желтенький верх салата, то сначала можно потереть белок, а после желток.
6.Поставьте готовый салатик в холодильник, чтобы он пропитался. Лучше это делать на ночь.
Перед подачей украсьте его зеленью по своему вкусу. Приятного аппетита!
Овощной салат с нори
Интересный вариант использования водоросли нори, которую используют для приготовления суши и роллов. Согласитесь, салат все же готовить гораздо легче, поэтому для любителей этих водорослей его нужно взять на заметку.
Ингредиенты:
- 8 (10) шт. помидор черри;
- 2 шт. свежих огурчиков, средних размеров;
- 50 грамм фасоли;
- 10 соцветий цветной капусты;
- 3 листа нори;
- 20 (30) грамм классического соевого соуса;
- 2 (3) листочка базилика;
- для заправки растительное масло;
- по вкусу – черный молотый перец;
- по вкусу – специи;
- по вкусу – соль.
1.Первым делом приготовьте фасоль, если она у вас сырая. Отварите ее до полной готовности и остудите. Однако не будет ошибкой использовать в салате консервированную фасоль (это еще ускорит его приготовление).
2.Отварите соцветия капусты. Для этого закипятите воду, присолите ее и опустите туда капусту. Проварите ее минут десять и выньте. Остудите.
3.Промойте помидоры черри, удалите все ненужное и разрежьте каждую на четыре части.
4.Промойте огурчики, срежьте кончики и нарежьте некрупными кусочками.
5.Теперь порежьте нори или просто порвите руками на небольшие кусочки листы водорослей.
6.Вымойте листики базилика, порежьте не крупно.
7.Сложите все ингредиенты в большую миску, перемешайте. Полейте указанным количеством соевого соуса, посолите и поперчите по вкусу, добавьте оливковое масло. Также вы можете положить любимые специи в салат. Все хорошо перемешайте и дайте постоять перемешанным ингредиентам минут пятнадцать.
Подавайте салат, выложив его в красивый салатник и украсив зеленью. Приятного аппетита!
Салат с ветчиной и овощами
Замечательный и вкусный салатик, который готовить совсем просто и очень быстро, особенно, если все ингредиенты лежат уже в холодильнике. Такой салат подойдет не только для торжества, но и просто для нежданных гостей.
Ингредиенты:
- 100 грамм твердого сырка;
- 200 грамм ветчины;
- 1 (2) шт. помидор;
- 1 шт. огурца;
- 1 шт. болгарского перчика;
- 1 (2) шт. красного лука;
- 2 столовых ложки растительного масла;
- по вкусу свежая зелень;
- по вкусу соль;
- по вкусу черный молотый перец.
1.Промойте зелень, стряхните воду и мелко порежьте ее.
2.Натрите на крупной терке сыр. Если вы предпочитаете крупные кусочки, то тогда порежьте его кубиками.
3.Очистите лук и порежьте его четвертькольцами.
4.Промойте перчик, очистите его от семян. Порежьте его средними кубиками.
5.Промойте огурчик, срежьте у него кончики. Нарежьте огурец небольшими кубиками.
6.Вымойте помидоры, вырежьте черенки и нарежьте их кубиками.
7.Сложите все овощи в мисочку, добавьте сыр. Затем добавьте необходимое количество растительного масла, соли и черного молотого перца. Все тщательно перемешайте.
8.Порежьте небольшими брусочками ветчину. Добавьте ее перед самой подачей и еще раз перемешайте все ингредиенты в салате.
Такой салат, хотя и прост, но будет превосходно смотреться в порционной посуде, особенно, если его немного украсить, к примеру, зеленью или парой маслин. Приятного аппетита!
Салатик с копченой рыбкой
Интересное сочетание ингредиентов в салате делает его просто изумительным на вкус и очень нежным. Готовить его быстро, что бывает просто необходимо при большом застолье и малом количестве времени.
Ингредиенты:
- копченая рыба – 400 грамм;
- зеленый горошек – 100 грамм;
- свежий огурец – 2 шт.;
- соленый огурец – 1 шт.;
- яблоко – 1 шт.;
- яйцо – 2 шт.;
- помидор – 1 шт.;
- лук-порей – 1 стебель;
- петрушка – ½ пучка;
- оливковое масло – 50 грамм;
- горчица – 2 чайных ложки;
- столовый уксус – 1 чайная ложка;
- соль – по вкусу.
1.Очистите копченую рыбку от косточек, порежьте филе кубиками.
2.Промойте помидор и нарежьте их небольшими кубиками.
3.Отварите яйца, очистите их от скорлупы и нарежьте небольшими кусочками.
4.Промойте и очистите от кожуры яблоко. Тоже порежьте его маленькими кубиками.
5.Порежьте небольшими кусочками свежие и соленый огурец.
6.Промойте лук-порей и петрушку. Хорошо встряхните от воды и мелко порубите все.
7.Сложите все ингредиенты в мисочку. Откройте горошек, слейте жидкость и добавьте его в салат. Посолите все по вкусу и перемешайте.
8.Теперь для салата нужно приготовить соус. Разотрите необходимое количество горчицы с сахаром, а затем добавьте оливковое масло. Теперь соус необходимо взбить, а после добавить уксус. Полейте готовым соусом салатик и еще раз все перемешайте.
Итак, блюдо готово. Выкладывайте его в красивый салатник и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Теперь, прочитав эту подборку, вы без труда сможете приготовить салаты на день рождения на быструю руку. Если в вашем праздничном меню уже есть несколько сложных салатов, то еще несколько вы вполне можете приготовить, выбрав из вышеперечисленных рецептов. Легкость в их приготовлении совсем не уменьшает их вкуса и аромата. Тут подобраны лишь те салаты, которые действительно принесут удовольствие. Пробуйте и экспериментируйте!
Салат «Баклажаны по-корейски» ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Любите острые салатики? А может быть вы любите баклажаны? Тогда этот рецепт именно для Вас мои дорогие. Сегодня будем готовить простой, лёгкий, красивый и очень вкусный, аппетитный салат «Баклажаны по-корейски». Приготовление его достаточно простое, поэтому, этот салат Вы можете приготовить к примеру на скорую руку к ужину или сделав двойную порцию салата, Вы им будете наслаждаться пару ужинов подряд. Попробуйте и Вы сделать «Баклажаны по-корейски», они получаются настолько вкусными, что долго не задержатся у Вас на тарелке, так как съедаются просто молниеносно.
Потребуется:
- Баклажаны — 4 шт.
- Перец болгарский — 2-3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Зелень петрушки — пучок
- Смесь перцев — 0,5 ч.л.
- Приправа для приготовления корейской моркови — 2-3 ч.л. (по вкусу)
- Кориандр молотый — 1/2 ч.л.
- Сахар – 1-2 ч. л. (по вкусу)
- Кунжут белый – 1 ст. л.
- Масло растительное – 3-4 ст. ложки + для жарки баклажанов
- Соль – по вкусу
- Уксус 9% – 3 ст. л.
- Соус соевый – 3 ст. л.
Как приготовить вкусный салат из баклажанов по-корейски:
Морковь натрите на тёрке для корейской моркови. Можно конечно это сделать на обычной тёрке, но на корейской получится более красиво. Добавьте имельчённый чеснок: мелким кубиком или через пресс (тёрку).
Болгарский перец очистите от плодоножки и семян и нарежьте тонкой соломкой.
Баклажаны нарезаем толстой соломкой, не токно, чтобы при жарке ини у нас не развалились. Я делала прямо по 0,7-1 см. толщиной нарезки. Мне понравилось. И обжариваем нарезанную баклажанную соломку на раскалённом масле.
Вот так до румяной корочки. Чтобы кусочки баклажанов получились красивого румяного цвета. Соли я не добавляла при жарке.
Готовые обжаренные баклажаны отправляем в миску с нарезанным овощам.
Сюда же добавляем измельчённую зелень петрушки.
Добавляем по рецепту специи, а соль и сахар добавьте на свой вкус. Мне к примеру было на мой вкус маловато сахара, поэтому я добавила 2 ч.л. сахара, а когда вымесила добавила еще щепотку. Добавьте уксус, растительное масло и соевый соус.
Хорошенько перемешайте салат и снимите пробу. Возможно Вам потребуется еще добавить соли или сахара. Что я и сделала. Мне нужно было по вкусу еще добавить к баклажанам сахара. салату можно дать чуть настояться в холодильнпике или сразу подавать к столу. Мы этот салат кушали и сразу и на следующий день… Так вот, на следующий день баклажаны по-корейски стали ещё более вкусными и промаринованными от всех специй.
Простой, лёгкий в приготовлении и такой божественный салат из баклажанов — вы можете подавать своим домашним или гостям хоть каждый день! С отварной картошечкой, а может быть даже и с шашлычком — это самое то… Попробуйте и Вы вкусные баклажаны по-корейски! Согласитесь, лето — самое время для вкусных экспериментов!
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Салат без варки продуктов на скорую руку
Всего три основных продукта — кукуруза, корейская морковка и ветчина! Получается очень вкусный салатик за минуту времени. И самое главное — варить ничего не нужно.
Есть продукты, которые можно использовать в салатах без предварительной подготовки. К таким продуктам относится морковка по-корейски. Она, конечно, является самостоятельным блюдом, но вполне пригодна быть составляющей частью салата, который можно приготовить за пять минут. Рецепт салата из корейской морковки актуален в тех случаях, когда из небольшого количества продуктов нужно приготовить несколько порций салата.
Салат без варки продуктов на скорую руку
Для салата из корейской морковки и кукурузы нужно:
готовой морковки по-корейски — 200 г;
кукурузы — банка;
колбасы копченой — 200 г;
майонеза — 100 г.
Как приготовить салат на скорую руку, рецепт с фото пошагово:
1. Колбасу нарезать на тонкие брусочки и сложить её в подходящую посуду.
2. К колбасе добавить морковку.
3. Откупорить банку с кукурузой и слить из неё всю жидкость.
4. Выложить кукурузные зерна в посуду с корейской морковкой и колбасой.
5. Добавить в салат из корейской морковки с кукурузой и колбасой майонез.
6. Хорошо все перемешать.
Корейская морковка содержит соль, чеснок, перец и другие пряности. Поэтому салат из неё не требует добавления соли и разнообразных специй.
Приведенный рецепт можно считать базовым. В салат из корейской морковки с колбасой и кукурузой можно добавлять и другие продукты. Например, яйца, свежие огурчики, твердый или плавленый сыр. В любом случае на приготовление вкусного салата из моркови по-корейски уйдет всего несколько минут.
Сказать спасибо за статью 8
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»Салаты на быструю руку в домашних условиях из простых продуктов
Публикация в группе: Салаты
Салаты являются непременным атрибутом любого праздничного застолья, но и в повседневной жизни пригодятся быстрые и простые рецепты из доступных продуктов для приготовления вкусного дополнения к сытному обеду или семейному ужину, а также смогут выручить в качестве закуски на скорую руку хозяйку при неожиданном приходе гостей.
Удобно выбирать подходящие варианты с сезонными овощами, которые можно в холодный период можно отварить или потушить, дополнив сытными мясными или колбасными компонентами, а летом и весной лучше готовить более легкие и нежные закуски с обилием сочной зелени.
«Дерзкий» из брокколи
Салаты на быструю руку имеются в арсенале каждой хозяйки, пополнить список можно оригинальным американским рецептом вкусной и быстрой полезной закуски, которая одинаково уместна будет для повседневной кухни и для праздничного стола.
Салаты на быструю руку, рецепт приготовления из брокколи под названием Дерзкий.Приготовление далее.
Состав ингредиентов
Для этого необычного заокеанского блюда необходим следующий набор вполне доступных продуктов:
- 1 головка свежей капусты брокколи;
- 1 красная репчатая луковица;
- 200 г бекона;
- 50 г изюма;
- 40-50 г очищенных орехов;
- 70-90 г майонеза;
- 35 мл винного уксуса;
- 3 г соли;
- 2-3 г свежемолотого черного перца;
- 1 щепотка красного жгучего перца.
Пошаговый процесс приготовления
Предварительно следует перебрать и промыть изюм, при необходимости замочить в теплой воде на 15 мин.
Далее:
- Для начала следует мелко нарезать и обжарить бекон до золотистости, посыпав для остроты красным молотым перцем, постоянно помешивая, чтобы кусочки готовились равномерно и подгорели.
- Кочан брокколи необходимо тщательно промыть в проточной воде, ошпарить кипятком, обсушить и разобрать на небольшие соцветия.
- Очищенную репчатую луковицу необходимо нашинковать тонкими полукольцами.
- Далее нужно соединить вместе все подготовленные компоненты в салатнике с частью изюма, добавить заправку из майонеза, уксуса и специй, тщательно перемешать.
- Заключительным этапом нужно посыпать для украшения и дополнительного вкуса толчеными орехами и горстью изюма.
Что можно добавить
Можно использовать любые очищенные орехи, которые предварительно следует обжарить на сухой сковороде, а затем немного измельчить.
Бекон при необходимости можно заменить копченой колбасой, а изюм — клюквой или вяленой вишней.
Вместо соли можно использовать соевый соус, что придаст салату азиатские нотки. Также для украшения блюда подойдут семена кунжута.
Как подавать блюдо на стол
Салат желательно выдержать в холодильнике около получаса, чтобы он напитался вкусами, после чего можно сразу подавать к столу.
«Коулсло»
Салаты на быструю руку легко приготовить из бюджетной и доступной капусты, а разнообразить знакомый вкус можно добавлением интересного сочетания различных овощей и фруктов.
Приготовление далее.
Состав ингредиентов
Это оригинальное название английского капустного салата, который состоит из следующих компонентов:
Овощная основа | Ингредиенты | Количество |
Белокочанная капуста | 0,4 кг | |
Свекла свежая | 0,1 кг | |
Морковь свежая | 0,1 кг | |
Сладкий болгарский перец | 0,2 кг | |
Красная репчатая луковица | 0,1 кг | |
Кисло-сладкое яблоко | 0,2 кг | |
Черешковый сельдерей | 2-3 шт. | |
Заправка | Сметана | 100 г |
Горчица | 5-7 г | |
Майонез | 50 г | |
Специи | Свежемолотый черный перец | 2-3 г |
Соль | 2-3 г | |
Сок лимона | 2 г | |
Сахарный песок | 1 щепотка | |
Дополнительно | Свежая зелень петрушки и укропа | 1 пучок |
Пошаговый процесс приготовления
Для приготовления этого яркого и сочного полезного салата необходимо вымыть и очистить все корнеплоды.
Далее:
- Белокочанную капусту следует очень тонко нашинковать и обмять с небольшим количеством соли и щепоткой сахарного песка до выделения сока.
- Очищенную репчатую луковицу необходимо нарезать тонкими полукольцами, добавить к капусте.
- Сладкий болгарский перец нужно освободить от плодоножки и семян, а затем нарезать тонкими полосками. Можно взять цветные стручки, что придаст блюду более нарядный вид.
- Далее следует нашинковать тонкой соломкой очищенные от кожуры и сердцевины яблоки, черешковый сельдерей, свежую морковь и свеклу. При желании можно воспользоваться теркой с крупными отверстиями.
- Измельченное яблоко необходимо сразу сбрызнуть лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение мякоти.
- Теперь нужно смешать в небольшой емкости сметану с горчицей, специями и майонезом, заправить соусом салат и тщательно перемешать все компоненты до однородности.
- Блюдо можно убрать на холод, где оно пропитается заправкой в течение получаса.
Что можно добавить
Салат можно собирать слоями, каждый раз промазывая измельченные компоненты соусом, но тогда блюду необходимо дать напитаться в течение нескольких часов.
Яблоко можно заменить сочной грушей с твердой мякотью, а для дополнительной текстуры посыпать закуску кедровым орехами.
В качестве заправки можно также использовать любое качественное растительное масло с выраженным ароматом, увеличив количество специй и лимонного сока или заменив его апельсином. Для сытости можно порезать в салат отварную говядину или ветчину.
Как подавать блюдо на стол
Готовый салат следует сразу подавать к столу, украсив измельченной свежей зеленью петрушки и укропа.
«Париж»
Салаты на быструю руку должны состоять из простых и доступных компонентов, которые обычно имеются в каждом доме или их можно легко приобрести в ближайшем продуктовом магазине и супермаркете.
Приготовление далее.
Состав ингредиентов
Для этого сытного варианта закуски можно взять следующие ингредиенты:
- 1 банка красной консервированной фасоли в собственном соку;
- 1 репчатая луковица;
- 1 морковь;
- 100-150 г маринованных грибов;
- 100 г ветчины;
- 70 г твердого пикантного сыра;
- 50 г майонеза;
- 20 мл растительного масла;
- 1-2 щепотки смеси молотых перцев;
- 1 щепотка соли;
- 1 пучок свежего укропа и перьев зеленого лука.
Пошаговый процесс приготовления
Для начала необходимо очистить лук и морковь, измельчить их любым способом и обжарить на сковороде в растительном масле с солью и смесью молотых перцев до легкого золотистого оттенка.
Далее:
- Далее следует откинуть на сито зерна консервированной фасоли и маринованные грибы, чтобы удалить жидкость, а затем выложить в салатник.
- Ветчину нужно нарезать тонкой соломкой, а сыр натереть в крупную терку, добавить к остальным компонентам.
- Осталось заправить салат майонезом, тщательно перемешать и посыпать измельченной свежей зеленью.
Что можно добавить
Можно добавить в закуску свежие листья зеленого салата или пекинской капусты, что придаст блюду хрусткость и дополнительную пользу. Для большей сытости салат можно посыпать сухариками, а для пикантности добавить в заправку толченый чеснок.
Как подавать блюдо на стол
Сытный ароматный салат сразу же готов к употреблению.
«Минутка»
Салаты на быструю руку легко приготовить с крабовыми палочками, которые отлично сочетаются с разнообразными овощами, а добавление сыра придает закуске нежную консистенцию и питательность.
Приготовление далее.
Состав ингредиентов
Для этого быстрого нежного и сытного салата потребуется следующий набор простых и доступных продуктов:
- 200 г крабовых палочек;
- 2-3 спелых помидора;
- 150 г твердого или плавленого сыра;
- 2-3 дольки чеснока;
- 100 г майонеза;
- 1 щепотка черного свежемолотого перца;
- 1 щепотка соли.
Пошаговый процесс приготовления
Предварительно промытые помидоры нужно тщательно высушить, чеснок очистить от шелухи.
Далее:
- Крабовые палочки и сыр необходимо измельчить мелким кубиком, помидоры можно нарезать более крупно дольками.
- Очищенный чеснок следует раздавить и растереть с солью и перцем до состояния однородной кашицы, смешать с майонезом.
- Все ингредиенты необходимо выложить в салатник и, заправив острым соусом, тщательно перемешать.
Что можно добавить
Можно добавить в салат несколько сваренных вкрутую куриных яиц, что придаст закуске более нежный вкус, и сделает блюдо сытнее. Можно приготовить из этих же компонентов праздничное блюдо, если помидоры нарезать тонкими кружками, выложить на плоскую тарелку, а сверху разложить смешанные вместе измельченные ингредиенты с острой заправкой.
Как подавать блюдо на стол
Быстрый и питательный салат можно сразу подавать к столу в качестве самостоятельной закуски или намазать на тосты.
Из рыбных консервов
Салаты на быструю руку удобно готовить из рыбных консервов, для сытного и полезного блюда отлично подойдет диетический тунец или горбуша в собственном соку.
Приготовление далее.
Состав ингредиентов
Для оригинальной быстрой сочной закуски можно взять следующие ингредиенты:
Основа | Продукты | Количество |
Консервированная горбуша или тунец | 1 банка | |
Свежий огурец | 150 г | |
Репчатая луковица | 1 шт. | |
Авокадо | 2 шт. | |
Заправка | Сок лимона | 30 мл |
Оливковое масло | 25 мл | |
Специи | Соль | 2 г |
Черный свежемолотый перец | 2-3 г | |
Красный жгучий перец | 1 г | |
Дополнительно | Свежая зелень кинзы и петрушки | 1 пучок |
Измельченная цедра лимона | 1 щепотка |
Пошаговый процесс приготовления
Для начала необходимо разделить плоды авокадо пополам, чтобы извлечь косточку, затем снять шкурку:
- Мякоть спелых плодов авокадо нужно порезать мелкими кубиками, сбрызнуть соком лимона для предотвращения потемнения на воздухе.
- Свежие огурцы можно натереть или нарезать тонкой соломкой, добавить к авокадо.
- Затем следует измельчить свежую зелень и очищенную репчатую луковицу салатного сорта, добавить в салатник.
- После этого нужно открыть банку с рыбными консервами, размять содержимое вилкой, а затем выложить к остальным ингредиентам.
- Далее необходимо добавить оливковое масло, специи, оставшийся сок и цедру лимона, аккуратно перемешать и подавать к столу.
Что можно добавить
Можно добавить в салат 2-3 сваренных вкрутую куриных яйца и немного тертого пикантного сыра. В качестве заправки можно также использовать майонез или смешанный с горчицей натуральный йогурт.
Как подавать блюдо на стол
Подавать салат можно с тостами или в порционных бокалах, украсив блюдо долькой лимона и веточкой свежей зелени.
Яркий и полезный салат со свеклой
Этот быстрый вариант вкусного легкого блюда из самых доступных продуктов можно приготовить на скорую руку для праздничных тарталеток или к повседневному ужину.
Приготовление далее.
Состав ингредиентов
Для яркой быстрой закуски потребуется набор следующих ингредиентов:
- 500 г свеклы;
- 20 мл растительного масла;
- 3 куриных яйца;
- 1 репчатая луковица;
- 100 г маринованных огурцов;
- 3 дольки чеснока;
- 80 г майонеза;
- 1-2 щепотки соли;
- 2 щепотки черного свежемолотого перца.
Пошаговый процесс приготовления
Предварительно нужно поставить варить вкрутую куриные яйца, промыть и очистить корнеплоды сырой свеклы от кожуры, а лук и чеснок освободить от шелухи.
Далее:
- Теперь нужно натереть в крупную терку очищенную сырую свеклы, переложить ее на сковороду с горячим маслом, посолить и поперчить, влить несколько ложек воды, накрыть сверху крышкой и тушить на медленном огне в течение 10 мин., несколько раз помешивая для равномерного приготовления.
- Тем временем нужно залить сваренные вкрутую куриные яйца холодной водой, чтобы они быстрее остыли и легче чистились.
- Далее следует мелко нашинковать репчатую луковицу, залить майонезом и перемешать.
- Затем нужно измельчить любым способом маринованные огурцы, раздавить чеснок, очистить и натереть в крупную терку остывшие вареные яйца.
- Теперь все ингредиенты следует выложить в салатник к репчатому луку, тщательно перемешать.
Что можно добавить
Можно добавить в закуску рубленые грецкие орехи, предварительно обжарив их на сухой сковороде.
Как подавать блюдо на стол
Салат можно украсить свежей зеленью петрушки или кинзы.
С кальмарами
Легкий весенний салат можно приготовить из консервированных кальмаров или отварить морепродукты в течение нескольких минут.
Состав ингредиентов
Для этого легкого диетического блюда потребуются следующие продукты:
- 200 г кальмаров;
- 200 г свежих огурцов;
- 2-3 сваренных вкрутую куриных яйца;
- 1 пучок перьев зеленого лука;
- 1 небольшая репчатая луковица;
- 1 ст. л. винного уксуса;
- 70 мл натурального йогурта;
- 0,5 ч. л. горчицы;
- 1 щепотка соли;
- 2-3 щепотки черного свежемолотого перца.
Пошаговый процесс приготовления
Для начала необходимо очистить и нашинковать репчатую луковицу тонкими полукольцами, обмять с солью и залить винным уксусом.
Далее:
- Вареные куриные яйца нужно очистить от скорлупы, крупно нарубить и переложить в салатник.
- Далее следует нарезать тонкой соломкой кальмары и свежие огурцы, добавить к яйцу.
- Перья зеленого лука нужно нарезать тонкими кольцами, поместить в салатник.
- После этого необходимо слить жидкость с маринованного лука, и смешать его с остальными ингредиентами.
- Далее следует смешать натуральный йогурт с горчицей и специями до однородной консистенции, а затем заправить блюдо.
Что можно добавить
Можно для сытости добавить в салат вареную картошку, нарезав ее мелкими кубиками.
Как подавать блюдо на стол
Готовое блюдо желательно сразу подавать к столу, украсив листочками свежей зелени петрушки или веточкой укропа.
Сытный салат с курицей и черносливом
Оригинальное блюдо для праздничного застолья или повседневного сытного ужина можно приготовить из отварной куриной грудки, дополнив ее необычными ингредиентами.
Приготовление далее.
Состав ингредиентов
Для этого диетического салата можно взять оставшееся от обеда филе вареной или запеченной курицы, а также быстро приготовить грудку в микроволновой печи.
Состав:
- 200 г белого мяса курицы;
- 100 г чернослива;
- 100 г твердого пикантного сыра;
- 100 г консервированной сладкой кукурузы;
- 100 г острой моркови по-корейски;
- 50-70 г майонеза;
- 2-3 щепотки черного свежемолотого перца;
- 0,5 ч. л. молотой копченой паприки.
Пошаговый процесс приготовления
Необходимо перебрать чернослив без косточек, промыть и ошпарить его кипятком, а затем обсушить на бумажном полотенце.
Далее:
- С консервированной сладкой кукурузы следует слить жидкость, переложить в салатник.
- Далее следует нарезать чернослив и куриную грудку тонкими полосками, добавить к кукурузе.
- Теперь можно выложить к остальным ингредиентам острую морковь, тертый на крупной терке сыр, майонез и специи, аккуратно перемешать и украсить любой свежей зеленью.
Что можно добавить
Вместо сыра можно взять зерненый творог, а майонез заменить нежирной сметаной или натуральным йогуртом, что сделает блюдо менее калорийным.
Как подавать блюдо на стол
Подавать закуску можно порционно, красиво выложив на листья салата айсберг.
Полезные советы
Простые закуски на скорую руку можно приготовить из оставшегося от обеда вареного картофеля и куриного филе, дополнив их разнообразными свежими и консервированными овощами. В качестве основы сытного и легкого салата может стать белокочанная или пекинская капуста, а также любые сезонные овощи, которые есть в наличии.
В качестве доступной альтернативы подойдет упаковка замороженной брокколи или стручковой фасоли, которую можно быстро разморозить в кипящей подсоленной воде или в микроволновой печи. Очень удобно для быстрого приготовления использовать консервированные овощные или рыбные продукты в различных сочетаниях, поэтому стоит держать дома небольшой запас сладкой кукурузы, фасоли, зеленого горошка, маринованных грибов и огурцов, оливок или маслин.
Хорошим сытным дополнением для любого варианта салата станут сваренные вкрутую куриные яйца, сухарики или чипсы.
Чесночная заправка облагородит вкус любых овощей и придаст блюду приятный аромат. Добавление в салат сочных яблок или сладких консервированных фруктов, нарезанных мелкими дольками, придает знакомым овощным компонентам неожиданное звучание.
Для создания нежной текстуры в закуске, а также связывающим элементом для используемых компонентов может стать тертый или нарезанный ровными кубиками нейтральный сливочный сыр, а для придания более интересного яркого вкуса можно взять пикантные сорта. Бюджетным дополнением станет плавленый сырок. В диетические блюда можно добавить творог, который отлично сочетается с томатами и огурцами.
Салаты на быструю руку можно заправить не только майонезом или сметаной, но и более интересным сочетанием соевого соуса с ароматным кунжутным или льняным маслом, соком лимона или апельсина, с добавлением пряной зелени и обжаренных семян или орехов.
Видео о приготовлении салатов на быструю руку
Топ 10 быстрых салатов:
Автор публикации
208,6 Комментарии: 0Публикации: 10681Регистрация: 14-11-2019Рецепт рубленого салата «Используйте ложку»
Салат, который меня может взволновать Я не очень хорошо владею ножом, но этот салат несложно приготовить, и это займет немного времени. Гости, пришедшие на ужин, действительно считали, что работа стоит того. Поскольку это был званый обед, я добавил немного сыра. Я не уверен, что орехи были необходимы, и, вероятно, в следующий раз, когда сделаю это, я бы заменил грецкие орехи или орехи пекан. В целом отличный рубленый салат без всех обычных мясных и вяленых добавок.Я даже не очень скучал по этому поводу! Если вам нравится нарезанный салат, это хороший рецепт. Делает много, так что будьте готовы поделиться! Плюсы: отличный вкус Минусы: много нарезки
Один отличный нарезанный салат — даже на следующий день! Мы сделали этот салат, чтобы сопровождать ужин с жареной курицей, и он вызвал восторженные отзывы. Яблоко действительно усиливало вкус (мы использовали Granny Smith), а заправка была простой, но не подавляла вкусовые качества. Лучше всего он прекрасно сохранился для остатков на следующий день. Вы могли использовать ложку, но мы использовали палочки для еды! Плюсы: легко приготовить отличное сочетание текстур
Goat Chesse Answer Крошеный козий сыр немного отличается.По-прежнему то же самое, но в круглой таре. Он поставляется предварительно раскрошенным, чтобы ваши руки не были покрыты мягким козьим сыром.
Я сделал это дважды на этой неделе, чтобы пойти на праздничные вечеринки — я думал, что люди будут голодать до овощей после Рождества. Это так вкусно, и всем понравилось. У меня довольно сильные навыки владения ножом, но это все равно заняло у меня некоторое время, но терапевтическое для меня. Я добавил немного рукколы и капусты. Напа не было в наличии в магазине, поэтому я использовал предварительно нарезанную пилу для капусты, и она работала нормально.Я дважды заправил заправку и оставил смесь сельдерея и моркови мариноваться в течение часа. Убедитесь, что вы нарезаете все очень мелко, это часть того, что делает его таким вкусным (и легким для маленьких детей).
Отличный салат для званого ужина! В целом отличный салат! Я не фанат козьего сыра, поэтому вместо этого я использовал крошки из голубого сыра, и это было потрясающе. Я также добавил немного груш, чтобы увеличить коэффициент фруктов. Подал его в эти выходные друзьям, и им так понравилось, что они захотели рецепт.Плюсы: Вкусное, полезное, Разное. Минусы: Требуется много времени, некоторые ингредиенты сложно достать.
Это было супер вкусно !! Даже через 2 дня! Нам все очень понравилось, даже внукам! (но ведь они все равно любят салаты!) Работа того стоила! Я использовал фету, потому что это то, что у меня было под рукой.
Вопрос Привет! Глупый вопрос: чем отличается крошеный козий сыр от мягкого козьего сыра, который мы покупаем в полиэтиленовой упаковке — вроде колбасы? Ценю любое понимание — спасибо!
Прекрасный предварительный салат для праздничного ужина.Я готовил этот салат несколько раз для ежегодного семейного ужина в канун Рождества. Все обожают это, и мне очень нравится есть остатки еды на следующий день. Оно яркое и свежее и прекрасно дополняет другие тяжелые праздничные блюда. Единственная причина, по которой я не делаю салат чаще, заключается в том, что это много нарезки и получается такое большое количество. Но это фантастическая вещь, которую можно сделать для толпы, особенно если вам нужно что-то, что вы можете сделать заранее. Плюсы: вкусно, легко приготовить, остатки так же вкусны. Минусы: все измельчение немного трудоемко.
Этот рецепт очень свежий, а миндаль отлично хрустит!
Пока ты спал: мир получил свой первый в мире салат
Новинка, присоединившаяся к миру вирусного контента, — это творческий подход Bon Appétit к салатному латуку и йогуртовому соусу! Твиттер вызвал реакцию, когда журнал о кулинарии опубликовал в Твиттере фотографию салата, обмакнутого в соус, и подписал его как «Ручной салат».«Потому что салат и соус не кажутся такими уж интересными», — сказал позже журнал. Рецепт был частью их статьи о том, как быстро составить меню для званого ужина менее чем за 40 долларов. Назвать йогуртовый соус, сидящий рядом с листьями ромэна салатом, оттолкнуть кулинарных критиков, в то время как многие были в восторге от необычного названия «блюда».Это называется «ручной салат», но давайте не будем на этом останавливаться https://t.co/fRTxgR79cYpic.twitter.com/XWY0mbAqF4
— Приятного аппетита (@bonappetit) 27 марта 2017 г.
Вот и все из самых веселых и необычных твитов, откликов на весь эпизод!
Я ем ручной хлеб
— darth ™ (@darth) 27 марта 2017 г.
, но не будем останавливаться на этом @bonappetitpic.twitter.com/EESl55R8s9
. @ bonappetit только что скинул миску хлопьев pic.twitter.com/0U3UGe5ThL
— Juggalocialism (@UweBollocks) 27 марта 2017 г.
@bonappetit «Как миллениалы портят салаты»
— Miss Heartcore (@missheartcore) 27 марта 2017 г.
@bonappetit это правильно? pic.twitter.com/7FhtoBdLO4
— Кит Брэдли (@tkbrdly) 27 марта 2017 г.
@ katlionesss @ bonappetit
— jonathan stephens (@ jeevenz115) 27 марта 2017 г.
Мысленный процесс, стоящий за этим:
* вытаскивает салат, чтобы сделать салат *
«Эх, я думаю, я просто обмакиваем в соус.»
Хотя было много других, кто нашел концепцию« ручного салата »довольно необычной! ингредиенты
@ jeevenz115 @ bonappetit буквально Я сделал это, прежде чем рад, что кто-то еще подумал об этом!
— KΔTRiИE. (@katlionesss) 27 марта 2017 г.
@bonappetit отличная идея!
— Жаклин (@ Jacqh519) 27 марта 2017 г.
Между тем, международный продовольственный журнал не ослабил своей непокорной позиции.Оригинальная статья была обновлена следующими дополнениями:
Домашняя страница сайта выглядела довольно счастливой, отмечая «Ручной салат» во всей его красе!
Нам понравилось? И мы тоже! Поделитесь с нами своими мыслями в поле для комментариев.
Изображения через Bon AppétitНаш любимый домашний салат «Цезарь»
Как приготовить отличный салат «Цезарь» с домашней заправкой, идеально хрустящими и приправленными гренками и большим количеством сыра пармезан. Перейдите к рецепту салата «Цезарь» или посмотрите видео с быстрым рецептом, в котором показано, как мы его готовим.
Смотрите, как мы делаем рецепт
Приготовление отличного салата Цезарь
Лучшие салаты «Цезарь» начинаются с великолепной заправки. Тот, к которому я обращаюсь чаще всего, требует классических ингредиентов, а это значит, что мы будем взбивать сырой яичный желток, анчоусы, чеснок, лимон и масло. Если вы не любите сырые яйца, обратите внимание на эту заправку без яиц.
Перевязку можно сделать заранее за сутки . В большинстве случаев я делаю это вручную, используя миску и венчик, но вы можете сделать это с помощью блендера, погружного блендера или кухонного комбайна. Метод изготовления вручную показан на видео, так как мы знали, что каждый сможет сделать это таким образом. У нас также есть подробное руководство по его созданию.
После того, как вы приготовили заправку, остальная часть салата чертовски проста. Гренки необходимы для хрустящей корочки.Их можно купить, но их тоже очень просто сделать самому.
Просто порежьте или нарежьте хлеб на небольшие кусочки и перемешайте с оливковым маслом, солью, перцем и, если хотите, добавлением сушеных трав. Выпекать приправленный хлеб в духовке до хрустящей корочки.
Ромен — эталон салата «Цезарь». Листья можно порвать или порезать. Если вы нарезаете их, имейте в виду, что салат ромэн имеет тенденцию со временем подрумяниваться по краям среза. Именно поэтому я режу прямо перед подачей на стол или просто рву листья.
Наконец, я люблю добавлять большое количество сыра пармезан как в заправку, так и в салат. В качестве заправки я добавляю тертый сыр, а для салата использую овощечистку, чтобы сделать маленькие кусочки сыра, которые можно рассыпать по всему салату.
Варианты рецептов
Заправка без яиц (и без майонеза): Обратите внимание на нашу заправку для салата «Цезарь» без яиц.
Веганская заправка для салата «Цезарь»: Замените веганский майонез яйцом и маслом (от 1/2 до 1 стакана) и замените анчоусы примерно столовой ложкой рубленых каперсов.Хумус или тахини также являются отличной основой для заправки. Вы также должны исключить сыр пармезан.
Сделано без анчоусов: Если вам не нравятся анчоусы, попробуйте каперсы. Используйте 1-2 столовые ложки высушенных каперсов и хорошенько измельчите их, прежде чем добавлять в заправку. Небольшая капля вустерширского соуса — также хорошее дополнение, которое поможет заменить соленый вкус умами, пропущенный из-за отсутствия анчоусов.
Еще салаты попробовать
Наш любимый домашний салат «Цезарь»
- PREP
Домашняя заправка «Цезарь» легко приготовить разными способами. блендер, кухонный комбайн или погружной блендер.Все методы простые и быстрые. Мне особенно нравится делать это вручную, и мне нравится видеть в заправке кусочки чеснока и анчоуса. Ниже показан способ изготовления повязки вручную. Чтобы приготовить его в блендере, кухонном комбайне или погружном блендере, ознакомьтесь с нашим более подробным рецептом заправки для салата «Цезарь».
На 4 основных порции
Вам понадобится
ДрессингОт 3 до 5 анчоусов в масле, в зависимости от вкуса
2 средних зубчика чеснока
1 большой яичный желток
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 чайная ложка дижонской горчицы
4 столовые ложки тертого сыра пармезан
1/3 стакана нейтрального масла (например, масла виноградных косточек, сафлорового масла или масла авокадо), а также при необходимости больше
Соль и свежий треснувший черный перец
Домашние гренки4 чашки рваного или нарезанного кубиками дневного хлеба, кусочки размером примерно 2,5 см
3 столовые ложки оливкового масла
Соль и черный перец свежемолотый
От 1/4 до 1/2 чайной ложки сушеных трав, таких как розмарин, тимьян, орегано и итальянская приправа, по желанию
СалатСалат ромэн с 2 сердечками, промыть и нарезать или нарезать мелкими кусочками
Стружка сыра Пармезан
Указания
- Приготовьте заправку
- Приготовьте гренки
Поварским ножом измельчите анчоусы и чеснок на мелкие кусочки.Используя сторону ножа, разотрите их в очень мелкую пасту, протягивая кучу анчоусов и чеснока через разделочную доску. Отложите в сторону.
В средней миске взбейте яичный желток, лимонный сок и горчицу до образования пены. Подложите кухонное полотенце под миску, чтобы она не теряла равновесия во время взбивания.
Примите удобную позу для взбивания и, взбивая одной рукой, медленно вливайте масло другой рукой. Вы хотите добавить масло крошечными каплями и заметите, что по мере того, как вы вбиваете масло, смесь в миске начинает светлеть и густеть.
Когда все масло будет добавлено, проверьте его консистенцию. Если он слишком густой, добавьте около чайной ложки воды. Если он слишком жидкий, продолжайте взбивать и влить еще немного масла.
В завершение добавьте пюре из анчоусов, чеснока и пармезана. Дегустировать и обильно приправить солью и перцем. Хранить в холодильнике. Переодевание можно произвести за сутки.
Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
В миске среднего размера перемешайте куски хлеба с оливковым маслом, щепоткой соли и небольшим количеством молотого черного перца.Добавьте сушеные травы, если используете, и хорошо перемешайте.
Перенести на противень, выстланный пергаментной бумагой. Выпекать, помешивая, 10–15 минут до хрустящей корочки и светло-золотистого цвета по краям. Остудите и храните в герметичном пакете 2–3 дня.
Советы Адама и Джоанны
- Паста из анчоуса: 1 филе анчоуса равно 1/2 чайной ложки пасты из анчоуса (филе анчоуса и пасты из анчоусов немного отличаются по вкусу, поэтому добавляйте по своему вкусу)
- Пищевая ценность: Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной.Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции 1/4 рецепта / 435 калорий / всего жиров 33,3 г / насыщенных жиров 6,6 г / холестерина 57,4 мг / натрия 531,9 мг / углеводов 26 г / пищевых волокон 2,6 г / всего сахара 0,6 г / белков 10,5 g
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Быстрый и легкий греческий салат из пасты — так же просто, как яблочный пирог
Супер ароматный, красочный и легкий Салат из греческой пасты , сделанный из простых и полезных для здоровья ингредиентов: сливочного сыра фета, сочных помидоров, хрустящих огурцов, хрустящего зеленого болгарского перца, острого красного лука и пикантных оливок Каламата, смешанных с домашним винегрет.Наслаждайтесь этим в качестве гарнира на ужин и сохраняйте остатки на обед или подавайте его на следующей летней вечеринке!
Рецепт салата из греческой пасты
Я люблю готовить салаты из пасты летом, а этот уже стал моим фаворитом! Он легкий, но наполненный, с идеальным балансом вкуса и текстуры.
Если вам нравится мой средиземноморский салат из пасты или летний салат из пасты с песто, я думаю, вам тоже понравится этот.
Салат из макарон
ингредиентовВозможно, у вас уже есть большая часть ингредиентов под рукой.Для этого рецепта вам понадобится:
- Макаронные изделия — Я использовал фузилли, но вы можете приготовить его практически с любой короткой пастой. Я рекомендую пенне, зити, мелкие ракушки, касаресче, орекьетте или фарфалле.
- Помидоры — Я люблю сладость и сочность спелых помидоров черри или виноградных помидоров. Крупные помидоры разделите на четверть или разрежьте пополам.
- Огурец — Персидские огурцы идеально подходят для этого рецепта, потому что у них тонкая кожица (их не нужно чистить) и минимальное количество семян.
- Оливки — Я люблю покупать оливки Каламаты без косточек и оставлять их целыми. Вы можете заменить оливки Каламата черными оливками.
- Зеленый болгарский перец — Зеленый болгарский перец является традиционным в греческом салате, но вы можете использовать красный, желтый или оранжевый, если это все, что у вас есть под рукой.
- Сыр фета — Продается блоками или в крошке. Если вы покупаете кусок сыра фета, нарежьте его кубиками диаметром 0,5 дюйма.
- Красный лук: , чтобы укротить укус сырого лука, замочите его в миске с холодной или ледяной водой на 10 минут, слейте воду и используйте в своем рецепте.
Заправка представляет собой простую смесь оливкового масла, красного винного уксуса, лимонного сока, дижонской горчицы, чеснока, сушеного орегано, соли и перца.
Хотя вы можете использовать греческий винегрет в бутылках, эта домашняя заправка придает салату яркий пикантный вкус. Кроме того, его легко взбивать, и он вкуснее, чем все, что можно купить в магазине.
Взбейте партию и храните ее в закрытой стеклянной банке в холодильнике, этого хватит на неделю.
Как приготовить салат из холодных макарон
Этот простой рецепт салата из макарон быстро и легко собрать.
- Сварите макароны — Готовьте макароны на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке, слейте воду и промойте под холодной водой, затем перемешайте с небольшим количеством масла, чтобы предотвратить прилипание.
- Нарезать овощи — Подготовить огурец, помидоры, зеленый болгарский перец и красный лук.
- Приготовьте винегрет — Добавьте все ингредиенты заправки в кувшин, закройте крышку и встряхните.Охладите до готовности.
- Соедините все ингредиенты — Смешайте все вместе в большой миске, приправьте немного орегано и закопайтесь!
Не забудьте дать пасте полностью остыть перед тем, как бросить ее вместе с овощами (теплые огурцы никому не нравятся!)
Сделай сам
Измените рецепт на свой вкус. Например, вы можете…
- Поменяйте макароны на тортеллини, орзо, киноа или кускус.
- Сделайте это веганским — этот рецепт вегетарианский, без каких-либо замен. Вы можете легко сделать его вегетарианским, исключив сыр фета.
- Сделайте это без глютена — Замените макароны из цельнозерновой муки на альтернативную муку, например, из нута, чечевицы, киноа или макарон из коричневого риса.
- Добавьте белок — Сделайте этот рецепт салата из холодной пасты полноценным блюдом, добавив курицу-гриль, креветки на гриле, тунец или даже нут.
СОВЕТЫ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ И ХРАНЕНИЮ
Make-Ahead — Поскольку в этом простом салате из макарон нет зелени, его хорошо приготовить для встреч.
Приготовьте повязку заранее, за 1 неделю. Макароны и овощи можно приготовить накануне и хранить в холодильнике в отдельных емкостях.
Остатки — Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Только не забудьте оставить немного дополнительной заправки сбоку, чтобы она сбрызнулась, когда вы будете готовы подавать ее.
Еще летние рецепты:
Вы приготовили этот рецепт, и он вам понравился? У вас есть вопросы? Оставьте все это в разделе комментариев ниже! (И не забудьте оценить! 😄)
Легкий греческий салат с пастой
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 9 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 6
Супер ароматный, красочный и легкий Салат из греческой пасты , сделанный из простых и полезных для здоровья ингредиентов: сливочного сыра фета, сочных помидоров, хрустящих огурцов, хрустящего зеленого болгарского перца, острого красного лука и пикантных оливок Каламата, перемешанных с домашним винегретом .Наслаждайтесь этим на ужин, а остатки сохраняйте на обед или подавайте на следующей летней вечеринке!
Для салата из макарон. чашка (120 граммов) персидских огурцов, нарезанных ломтиками
Для винегрета:
- ¼ чашка оливкового масла первого холодного отжима
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 измельченный зубчик чеснока
- ½ лимонного сока
- ½ чайной ложки сушеного орегано больше для посыпки
- ¼ чайной ложки дижонской горчицы
- ¼ чайной ложки соли
- свежемолотого черного перца
Приготовьте макароны
- В кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке, затем слейте воду и промойте под струей холодной воды, чтобы остановить процесс приготовления.Смешайте его с небольшим количеством оливкового масла и дайте остыть.
Соедините все ингредиенты
Поместите все ингредиенты в большую миску, сбрызните заправкой и перемешайте, чтобы смешать.
В завершение посыпьте орегано и сразу подавайте или храните в закрытом контейнере в холодильнике на срок до 3 дней.
- Остатки: храните остатки накрытыми в холодильнике на срок до 3 дней.
- Продвигайтесь вперед: Приготовьте повязку за 1 неделю вперед.Пасту и овощи можно приготовить накануне и хранить в отдельных емкостях.
Автор: Елена Томаси
Курс: паста, салат
Кухня: международная
Порция: 1 порция, Калорийность: 304 ккал, Углеводы: 31,7 г, Белки: 8,3 г, Жиры: 16 г, Насыщенные жиры: 1,3 г, Натрий: 289 мг, Клетчатка: 2,8 г, Сахар: 1,7 г
Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie. Мы будем рады видеть, что вы придумали!от Елена Томаси от 4 августа 2021 г.
Кто-то мечтал о проклятом салате с печеньем ручной работы
Иногда наш мозг создает самые приготовленные, абсолютно отвратительные идеи и извергает их нам в форме сна.Может быть, дело в том, что ты умеешь летать, или за тобой гонится человек с клешнями лобстера вместо рук. Ни по какой причине вы не должны верить, что ваше долбаное мозговое время должно быть воссоздано, что именно сегодня сделал один человек в Твиттере. Войдите, чудовище, известное как «Рука короля».
Пользователь @thatfrood из Висконсина в Твиттере написал сегодня утром, что недавно ему приснился вид еды / блюда / предмета под названием King’s Hand, который представлял собой выдолбленное печенье M&M в форме руки, наполненное греческим салатом.
Хотел бы я сказать вам, что гастрономическая мерзость оставалась в их ночном подсознании, но нет, они пошли вперед и решили сделать проклятую вещь.
Весь процесс, по-видимому, занял у них неделю, которую они задокументировали для коллективного (?) Удовольствия от Интернета, и привел к тому, что написано на банке; полое печенье M&M в форме руки, наполненное сочными свежими помидорами, огурцами и рассыпчатым сыром фетта.
Спасибо, я в равной степени люблю и абсолютно охренеть ненавижу это.
Некоторые люди хотели бы знать, как сделать King’s Hand. Я не утверждаю, что знаю все ответы, но вот как я это сделал. Для начала вам нужно будет сделать слепок руки. Для этого я использовал силиконовую шпатлевку пищевого качества, безопасную до 400 градусов. Заказал онлайн. Чтобы стать твердым, требуется час pic.twitter.com/vSqkVbCRPd
— neo-cannolialist (@thatfrood) 6 декабря 2020 г.
Они начали с того, что сами сделали гипсовую повязку из пищевой силиконовой замазки.Не совсем уверен, для чего еще вы могли бы использовать это, кроме шуток о конечностях и других частях тела, но хорошо знать, что это существует.
Затем было наметить, как будет выглядеть рука — выскакивать M & M в местах, где на руке были суставы пальцев и ногти. Очень приятный штрих, если вы спросите меня.
Затем нужно было заполнить его тестом для печенья и бросить в духовку для быстрой расстойки.
Затем приготовьте тесто для печенья m & m. Я просто взял какой-то рецепт в Интернете.Заполните форму тестом. Установите в духовке более низкую температуру, чем требует рецепт (у меня было 325 против 375) и выпекайте примерно в 2-3 раза дольше. Поместите m & ms для ногтей и суставов сначала pic.twitter.com/gtFR9HzGcT
— neo-cannolialist (@thatfrood) 6 декабря 2020 г.
После этого они сделали оборотную сторону Десницы Короля (тоже из печенья M&M, как того требовал сон) и бросили их обоих в печь.
Достаньте и зачерпните тесто для основы и сделайте ее полой.Выкопайте выкопанный материал на тонкий лист и снова поставьте в духовку вместе с рукой. Я не знаю, мне понравилось 10 минут. Поднимите температуру обратно до bc, теперь вы хотите, чтобы она была горячей и запеченной pic.twitter.com/rVoyHKTFgJ
— neo-cannolialist (@thatfrood) 6 декабря 2020 г.
После запекания рука и ее основа помещались в морозильную камеру, чтобы их можно было вынуть из формы, не рассыпаясь на миллиард кусочков. Пока это происходило, они приготовили простой греческий салат.
Выньте и заморозьте! Должен быть крутым и солидным, чтобы демонтировать. Тем временем нарезать греческий салат. Когда он затвердеет, выньте его из формы, обрежьте руку, чтобы удалить выступающие края, залейте салатом, накройте основанием, и у вас есть King’s Hand pic.twitter.com/QmJxajchDK
— neo-cannolialist (@thatfrood) 6 декабря 2020 г.
И вот как вы готовите абсолютно долбаное блюдо из сказок, King’s Hand.
Мне приснился сон, в котором была еда под названием «Королевская рука», полая рука, сделанная из печенья m & m, наполненная греческим салатом.
Я не мог перестать думать об этом.
Вот кульминация недельных усилий. pic.twitter.com/tMVutcj9H8— neo-cannolialist (@thatfrood) 6 декабря 2020 г.
Каждое блюдо по отдельности, восхитительно, вкусно, очень вкусно. Но вместе? Проклятый, проклятый, отвратительный. Закуска, полная ужасной, мерзкой энергии.
No. (Изображение: Twitter / @ thatfrood)
Но, боже мой, я хочу его жевать.
Еще вещи от ПЕШЕХОДЦА.Телевизор
Изображение: Twitter / @thatfroodСалат с гарниром
Салат «К любому блюду» — прекрасное дополнение к любому блюду! Добавьте этот легкий и вкусный салат к своему ужину, чтобы получить цвет и дополнительные питательные вещества!
Хотите добавить в еду больше овощей? Быстро смешайте этот легкий гарнир с салатом, чтобы подавать его к тому, что вы запланировали. Он серьезно сочетается со ВСЕМ, и всем это нравится! Подавайте его вместе с лазаньей в сковороде, мини-мясным рулетом, курицей с кукурузными хлопьями, свиными отбивными и соусом в медленном приготовлении и другими блюдами!
Легкий боковой салат
Это основной продукт в нашем доме, потому что он хорошо сочетается практически с любым блюдом, и у меня почти всегда есть все ингредиенты под рукой.Мне особенно нравится этот салат в качестве дополнения к высококалорийным блюдам без овощей, таким как пицца или гамбургеры.
Мне нравится использовать этот простой итальянский винегрет, но не стесняйтесь использовать заправку в бутылках или вместо этого использовать пакет, например Good Seasons Zesty Italian.
Ингредиенты для гарнира:
- Салат Ромэн — Это отличная основа для салата, потому что он имеет мягкий вкус и хрустящие крепкие листья.
- Огурец — они такие освежающие и хрустящие.Для лучшего вкуса выберите английские огурцы или любой другой сорт с мелкими семенами (крупные семена горькие).
- Болгарский перец — Выберите любой цвет по своему желанию. Мне нравится сочетание желтого и оранжевого как цвета, так и их сладости.
- Оливки — Черный, зеленый или Каламаты отлично подходят для этого салата. Для более мягкого вкуса используйте черный.
- Красный лук — Этот сорт лука немного сильнее белого, но сбалансирован сахаром. Смелый цвет великолепен в салатах!
- Помидоры — Помидоры из винограда или черри очень вкусные, их легко добавлять в салаты; однако другие сорта (особенно выращенные в домашних условиях или в свежем виде с фермы) также подойдут для этого салата.
- Сыр Пармезан — Мне нравится сильный аромат, который он придает салату. Это так вкусно в сочетании с итальянской заправкой.
- Семечки подсолнечника — Они добавляют салату такой вкусный соленый хруст!
- Гренки — Кто не любит хрустящие гренки в салате ?! Он добавляет столько текстуры!
Как приготовить гарнир:
Необходимое время: 15 минут.
- Prep
Вымойте и порежьте / порежьте все овощи, а затем поместите в большую миску.
- Dress & Toss
Добавьте сыр, гренки, семена подсолнечника и заправку. Перемешайте щипцами или двумя ложками, пока смесь не будет равномерно перемешана и заправлена винегретом. Подавать немедленно.
Часто задаваемые вопросы
Какая еще зелень подходит для этого салата?У вас нет под рукой салата ромэн? Этот салат также хорош с молодым шпинатом, весенним миксом, массажной капустой или салатом айсберг в качестве основы.
Какой салат самый полезный?Не вся зелень одинакова! Хотя все они довольно низкокалорийны, некоторые из них не содержат столько питательных веществ, как другие.Чтобы получить больше питательных веществ, выбирайте более темную зелень. Узнайте больше о различных видах зелени и содержащихся в них питательных веществах.
Как долго будет храниться салат?После добавления салата в заправку листья начинают увядать. Этот гарнир следует съесть в течение 2 часов после перемешивания.
Как приготовить салат заранее?Для приготовления этого салата заранее вымыть и все овощи. Все овощи, оливки и сыр можно хранить вместе в герметичном контейнере (Tupperware или Ziploc bag).Храните семена и гренки в герметичных контейнерах при комнатной температуре, а заправку — в холодильнике. Когда будете готовы, добавьте семена, гренки и заправку к овощам и перемешайте.
Почему салат рвать, а не разрезать?Отрывание салата вручную предотвращает разрушение клеток и, следовательно, задерживает потемнение. Если салат для салата готовится более чем за день, лучше всего порвать его вручную. Если вы едите в течение дня, нарезать салат острым ножом — это нормально и намного быстрее.
ИНСТРУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ДЛЯ СОЗДАНИЯ САЛАТА:
- Миски для смешивания Pyrex с крышками — Мне нравятся мои чаши для смешивания с крышками, потому что я могу складывать их в холодильник и легко транспортировать еду на собрания.
- Набор ножей — Я носил их уже 10 лет, использую их несколько раз в день, и они все еще сильны!
- Щипцы — Я предпочитаю бросать салат двумя отдельными щипцами (это также можно сделать двумя ложками), но я считаю, что щипцы для шведского стола лучше, если люди собираются готовить свой салат, как на кулинарии вечеринка.
- Salad Spinner — Получил это на свадьбе более 10 лет назад, и он все еще крут. Сушка салата не может быть проще!
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ БОКОВЫХ САЛАТОВ? ВЫБЕРИТЕ ЭТО:
Легкий боковой салат
Салат со всем гарниром — прекрасное дополнение к любому блюду! Добавьте этот легкий и вкусный салат к своему ужину, чтобы получить цвет и дополнительные питательные вещества!
Время на подготовку 15 минут
Общее время 15 минут
Порций: 6
калорий: 157 ккал
Автор: Гарнир и глазурь
Примечания
* Если вы готовите салат заранее, поместите в миску только овощи и сыр, накройте крышкой и поставьте в холодильник.Добавьте гренки, семечки и заправку прямо перед подачей на стол.
Пищевая ценность
Легкий боковой салат
Сумма на порцию
калорий 157 Калорий в составе жира 90
% дневная стоимость *
Жир 10 г 15%
Насыщенный жир 2 г 13%
Транс-жир 1 г
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 62985 мг 27% 3385
9000 10%Углеводы 12 г 4%
Волокно 3 г 13%
Сахар 4 г 4%
Белок 6 г 12%
Витамин A 5562IU 111%
Витамин C 32 мг 39%
Кальций 138 мг 14%
Железо 1 мг 6%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Рецепт нарезанного салата — Дебра Кляйн
Из цельных овощей в нарезанный салат за 5 минут. Нет времени? Нет навыков ножа? Без проблем!
LBD салата… нарезанный, он подходит ко всему.Нравится идея поесть рубленый салат … но не столько его приготовление? У меня для вас новости … это не должно быть сложным или трудоемким. Вы можете использовать свой кухонный комбайн … и все овощи, которые у вас есть в ящике для овощей и фруктов.Ага… целые овощи в нарезанный салат за 5 минут. У тебя есть это.
Нарезка кухонным комбайном подойдет для любого ассортимента овощей. Эти овощи у меня всегда под рукой.ОТ ЦЕЛЫХ ОВОЩЕЙ ДО РАЗРЕШЕННОГО САЛАТА ЗА МИНУТЫ!
Это не должно быть сложно… взбить, взбить, перемешать, наслаждаться.Как легко приготовить рубленый салат…
Лично я считаю измельчение овощей вручную терапевтическим, почти медитативным. Дайте мне острый нож, деревянную разделочную доску, связку овощей, и я буду счастливым туристом.НО… .Если нарезать овощи — это не ВАША идея хорошо провести время, я понимаю. Многие из моих клиентов и большинство моих друзей считают нарезку овощей рутинной работой — и тем, что они просто не хотят делать. Звучит знакомо? Не волнуйтесь, еще можно приготовить рубленый салат. Я создал этот легкий рецепт для ВАС … потому что я хочу, чтобы в вашей жизни было больше полезных рубленых салатов. Недостаток времени больше не может служить оправданием.
Пусть всю работу сделает кухонный комбайн … не нужно даже мыть миску между овощами.Полезен ли салат из рубленого салата?
Без сомнения, салат может быть суперполезным… или наоборот… в зависимости от того, что вы кладете внутрь. Овощи в их естественном состоянии полны витаминов, минералов, антиоксидантов и клетчатки. Употребление в пищу большого количества овощей помогает сохранить здоровье. В них мало калорий и много питательных веществ. Сделайте овощи основным элементом салата. Это простой и вкусный способ увеличить потребление овощей.
Сохраните стебли капусты в сок, используйте в овощном бульоне или компостируйте их.Если у вас очень большой пучок капусты, оставьте немного для смузи.Что содержится в полезном рубленом салате?
Быстрый и простой ответ: ОВОЩИ. Каждый и все. Что вам нравится? Что у тебя есть? Включите несколько хрустящих овощей, некоторые сладкие… обратите внимание на текстуру, вкус, цвет — все они богаты витаминами, минералами и клетчаткой, но с низким содержанием калорий. Для этого салата я обычно выбираю овощи, которые хорошо хранятся в холодильнике в течение нескольких дней.
- Зелень: выберите что-нибудь сытное — например, капусту или капусту, если вы планируете готовить еду, чтобы иметь под рукой на неделю.Другие хорошие варианты включают ромэн, швейцарский мангольд, зелень свеклы, рукколу, кресс-салат… все они хороши, все они богаты витаминами, минералами и клетчаткой, но с низким содержанием калорий.
- Крестоцветные овощи: брокколи, цветная капуста, капуста, брюссельская капуста, редис.
- Сладкие овощи: морковь и свеклу легко нарезать в кухонном комбайне, они придают им хрустящий вкус и аромат.
Что такого хорошего в рубленом салате?
Самое лучшее в рубленом салате — это то, что в каждом кусочке вы получаете всего понемногу.Хруст, текстура, вкус, цвет, аромат. Это все есть. Это мой любимый способ полакомиться салатом. Нарезанный салат легко съесть изящно, так как овощи нарезаны небольшими кусочками. Итак, если вы пытаетесь увеличить потребление овощей, но вам наскучил традиционный салат, этот легкий нарезанный салат определенно вам подойдет. Не только это, но вы можете использовать разные овощи каждый раз, когда готовите, чтобы изменить ситуацию и сделать ее более интересной.
Какую заправку мне положить на рубленый салат?
Я обычно делаю партию заправки тахини, потому что это быстро и легко, в нем используются полезные ингредиенты, которые у меня всегда есть под рукой, он достаточно густой, чтобы по-настоящему цепляться за овощи в этом салате, а также не требует добавления масла.
- тахини
- тамари
- рисовый уксус
- кленовый сироп
- кайенский перец
Еще одна замечательная особенность классического рубленого салата — вы можете полностью изменить вкус и впечатления, изменив заправку. Мне также нравится использовать эту зеленую заправку богини для этого салата, и вы никогда не ошибетесь с этим рецептом повседневной заправки для салата.
Нет времени? Без проблем. 5 минут от целых овощей до рубленого салата.Нет времени рубить? Используйте свой кухонный комбайн!
Сделайте достаточно, чтобы хватило на всю неделю. Возьмите горсть нарезанных овощей, посыпьте орехами или семечками и немного заправьте… БАМ, НЯМ! Добавьте немного оставшихся жареных овощей и поменяйте заправку… БАМ, новый и другой вкусняшка. Если на улице холодно и вам хочется чего-то теплого, нагрейте сковороду и обжарьте то, что находится в вашей уже нарезанной миске, в небольшом количестве оливкового масла с добавлением толченого красного перца… БАМ, уникальный опыт жарки.5 минут на подготовку, безграничные возможности.
Нарезанный салат из кухонного комбайна — это питательный и вкусный нарезанный салат за 5 минут! Никаких оправданий.
Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Состав
- 3 крупные моркови
- 3 стебля сельдерея
- 2 чашки соцветий брокколи
- 1/2 кочана пурпурной капусты
- 1 маленькая фиолетовая луковица
- 1 пучок кудрявой капусты
- 1/2 стакана семян подсолнечника
Подсолнечник
- 1/2 стакана масла для загара
- 2 столовые ложки несезонного рисового уксуса
- 2 столовые ложки тамари
- 1/4 стакана воды
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
Инструкции
- Приготовьте овощи: очистите морковь, очистите сельдерей, выньте среднюю сердцевину из капусты, очистите лук, удалите стебли капусты.Нарежьте каждый овощ крупными кусками и поместите в кухонный комбайн.
- Используя S-образное лезвие кухонного комбайна, взбейте каждый овощ отдельно до однородного измельчения, а затем переложите в большую миску. Промывать миску между ними нет необходимости.
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАПРАВКИ: поместите все ингредиенты в небольшую миску и взбейте до однородной массы. Если все еще слишком густо, чтобы заливать, добавьте воды, по 1 столовой ложке за раз до желаемой густоты. Попробуйте добавить приправы и при необходимости добавить S + P.
- Перемешайте желаемое количество салата с заправкой до полного перемешивания, а затем посыпьте семечками.
- Храните оставшийся нарезанный салат в контейнере с плотно закрывающейся крышкой до 1 недели. Хранить повязку в герметичном контейнере до 2 недель. Перед использованием энергично встряхните или повторно взбейте заправку.
Банкноты
При измельчении брокколи срежьте стебли и несколько раз взбейте их перед добавлением ботвы, чтобы не измельчать ботвы полностью, чтобы стебли были полностью измельчены.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИТАНИЯ: Измельчите ингредиенты салата, храните в несмешанном виде, пока они не будут готовы к употреблению. Сделайте заправку и храните отдельно.
Салат, уже смешанный с заправкой, хранится в холодильнике 3-4 дня.
Информация о питании
Урожайность
8Размер порции
1Сумма на порцию Калорий 188 Всего жиров 16 г Насыщенные жиры 8 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 31 мг Натрий 867 мг Углеводы 10 г Волокно 3 г Сахар 4 г Белки 4 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте меня @dkhealthcoach и используйте #debraklein в Instagram, чтобы я мог его увидеть!
.