Салат мимоза цезарь: Салат Цезарь — классический рецепт приготовления с фото

Содержание

Салат Цезарь — классический рецепт приготовления с фото

Рубрика: Популярные салаты, Салат Цезарь На приготовление: 30   ·   Просмотры:

1 305

Однажды, в день празднования Дня Независимости Америки, 4 июля 1924 года в небольшой мексиканский ресторанчик пожаловали нежданные гости. Хозяин заведения был откровенно не готов к такому большому количеству визитеров, но, как и всякий уважающий себя ресторатор, не мог отпустить гостей голодными. Собрав воедино компоненты, которые имелись в кладовой заведения, он приготовил салат, который очень пришелся по вкусу его гостям. Именно этот день считается днем создания горячо любимого всеми ценителями тонкого вкуса, легендарного и поистине многоликого рецепта салата Цезарь.

Благодаря голливудским киношникам, заставшим ныне знаменитого кулинара Цезаря Кардини врасплох, весь мир теперь имеет удовольствие лакомиться изысканным блюдом. Но так ли сложно это блюдо по своему приготовлению? Вовсе нет! Приготовить его сможет любая хозяйка, желающая удивить своих гостей или побаловать близких. Секрет салата цезарь прост: нужно очень точно соблюдать некоторые детали, а остальное – приложится.

Ингредиенты для приготовления:

  • 1 куриное яйцо
  • 400 грамм листьев салата ромэн или кресс-салата
  • Белый хлеб (без корочки)
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • 1 лимон
  • 50 грамм пармезана
  • Приправы (базилик или эстрагон)

Рецепт салата Цезарь с фото:

  1. Начинаем с варки яйца. Надкалываем яйцо с тупого конца и опускаем в крутой кипяток на 1 минуту, после вынимаем яйцо и даем ему остыть 10-15 минут.
  2. Аккуратно промываем листья салата ромэн (кресс-салата) и убираем в холодильник, до момента смешивания ингредиентов.
  3. Готовим крутоны. Для этого нарезаем белый хлеб (без корочки) на небольшие кубики, после поджариваем до легкого подсыхания на смеси оливкового масла с чесноком (на 25г оливкового масла 1 зубчик чеснока). В итоге получаем 1 чашку аппетитных сухариков.
  4. Листья охлажденного салата рвем на небольшие кусочки, после выкладываем их в миску и сбрызгиваем оливковым маслом (25г) и аккуратно перемешиваем сверху вниз.
  5. Солим и добавляем приправы (желательно наличие эстрагона и базилика), после вливаем сок лимона и добавляем несколько капель ворчестерского соуса.
  6. Разбиваем яйцо в миску и перемешиваем до полного смешивания с маслом, после посыпаем тертым сыром пармезан (50г) и выкладываем крутоны.

Вот и все – салат цезарь готов к встрече с вашими гостями. Если вдруг ваш салат оказался не таким, как вы пробовали в ресторане, — не огорчайтесь. Со времен Кардини рецепт претерпел множество изменений. Сейчас можно встретить вариации с добавлением куриных грудок, лосося или даже бекона.

Экспериментируйте — и тогда встреча с Цезарем для вас всегда будет настоящим сюрпризом!

1 305

Салат Мимоза — все разновидности: рецепты с фото и видео

Салат «Мимоза» – одно из самых популярных блюд на праздничных столах. Впервые был приготовлен в 1970-х годах. Свое название салат получил благодаря ассоциации с мимозой – красивым и нежным весенним цветком. Часто блюдо готовят на праздник 8 марта, но нередко его можно встретить и на новогоднем или именинном столе.

Современные хозяйки не ограничиваются классическим рецептом, предпочитая экспериментировать и пробовать все новые варианты. Мы собрали для вас лучшие рецепты, чтобы вы смогли выбрать для себя идеальный салат.

Для приготовления «Мимозы» понадобятся простые и доступные ингредиенты. В классическом варианте используют рыбные консервы, картофель, яйца, лук, морковь и майонез. Также в большинстве рецептов встречается твердый сыр. Ингредиенты трут на терке (кроме рыбы, которую разминают вилкой) и выкладывают слоями. Верхний слой – тертый сыр или желток. Благодаря этому салат выглядит по-весеннему солнечно.

Чтобы «Мимоза» выглядела еще более празднично, можно ее украсить. Для этого верхний слой делают из белка и украшают его измельченным желтком и укропом, выложенными в форме веточки мимозы. Можно украсить блюдо и по-другому. Изысканно выглядят цветы из фигурно нарезанной моркови, необычно смотрится береза с кроной из майонеза и листьями из измельченного лука. Для Международного женского дня есть свой вариант –выложить салат в виде восьмерки. Один из самых необычных вариантов – приготовление блюда в виде рулета в лаваше.

Вы любите этот салат, но хочется попробовать что-то новенькое? У нас вы найдете не только привычные рецепты, но и необычные вариации. В салат пробовали добавлять разные продукты, и многие эксперименты увенчались успехом – блюда получились очень вкусные. Именно такие рецепты и собраны в нашей подборке.

Если хотите, чтобы блюдо получилось особенно праздничным, попробуйте приготовить «Мимозу» с красной икрой. Украшенный икрой, салат не только приятный на вкус, но и выглядит торжественно. Для тех, кто хочет ощутить необычный оттенок во вкусе, предлагаем

рецепт салата «Мимоза» с яблоком. Привычную сайру или горбушу можно заменить сельдью, печенью трески или крабовыми палочками. Блюдо приобретет совершенно другой вкус.

«Мимоза» – это праздничный, очень вкусный и простой в приготовлении салат. У нас вы найдете интересные рецепты на любой вкус, которые порадуют вас и ваших гостей.

 

Салат мимоза с горбушей Салат мимоза с горбушей в вариантах приготовления для обыденного и для праздничного стола, а также советы профессионалов по приготовлению. Салат мимоза с сардиной Самые распространенные варианты салата, с оригинальным оформлением и набором продуктов с фото и видео сопровождением. Классический рецепт, с сыром, с помидорами, огурцами, рисом, бобами, виноградом и инжиром — все самые интересные рецепты. Салат мимоза с рисом и консервой Салат мимоза с рисом и консервой придуман неизвестным кулинаром в 70-х годах. Много лет он дополнялся новыми слоями, вновь приобретая актуальность на праздничном столе. Самые современные рецепты представлены в этой статье. Салат мимоза с тунцом Любое классическое блюдо можно модернизировать. Салат «Мимоза» вновь актуален, если внести в него нотку современности и заменить (или добавить) некоторые ингредиенты. Салат мимоза без картошки Салат «Мимоза» появился в 70-х годах и прочно вошел в праздничное меню, став классикой наравне с «Оливье» и «Шубой». Как и 40 лет назад, он пользуется большой популярностью и любовью. Салат мимоза с сайрой классический Блюдо, которое выглядит как праздничный торт, не всегда является кондитерским. Порою такое блюдо даже превосходит нежностью любой кремовый бисквит. Слоеный салат с сайрой под цветочным названием «Мимоза» является именно таким. Салат Мимоза с рисом Не знаете, чем накормить гостей? На помощь придет оригинальный салат Мимоза с рисом. Здесь содержится множество вариантов салата. Салат «Мимоза» с консервой Перед любым праздником каждая домохозяйка хочет разнообразить свой стол чем — нибудь вкусным. Ведь обычные салаты вряд ли удивят кого-то. Ну а если вы любитель готовить необычные и очень вкусные блюда, то салат «Мимоза» с консервой для вас. Салат «Мимоза» с сыром Все чаще хозяйки задаются вопросом: «Как разнообразить обыденное меню?». Всем знакомый салат «Мимоза» можно приготовить необычными и разнообразными способами. В этой статье собраны самые необычные и вкусные варианты приготовления этого салата. Салат Мимоза с рыбными консервами В данной статье мы поделимся секретом, как приготовить для близких невероятно вкусный и нежный салат мимоза с рыбными консервами. Мы расскажем о хитростях приготовления салата и представим лучшие рецепты.

Салат Мимоза – рецепт классический и секреты приготовления

Салат Мимоза, рецепт классический которого уже многие позабыли, – может стать украшением вашего праздничного стола, поэтому стоит вспомнить, как готовить это блюдо, его состав, как правильно выкладывать слои по порядку и какие варианты блюда бывают, – с рисом и огурцом, картошкой, горбушей, сайрой, вариации с яблоком, с маслом, сыром и другими ингредиентами…

Какие продукты для приготовления Мимозы лучше выбрать

Одним из традиционных салатов на праздничном столе стал салат Момоза, рецепт классический которого знаком многим опытным хозяйкам, – это блюдо приобрело особую популярность в советский период, когда достать продуктовые изыски было трудно, и готовили из того, что можно было без труда приобрести на полках магазинов. Мимоза не потеряла свою актуальность и сегодня. Чтобы салат получился по-настоящему вкусным, важно соблюдать нехитрые правила его приготовления и правильно выбрать продукты.

Первое правило – выбрать хороший майонез для заправки Мимозы, – следует выбирать густой продукт с высоким показателем жирности, и обязательно посмотрите состав – лучше выбрать майонез с минимальным количеством краски, эмульгаторов, ароматических веществ и других вредных добавок. Опытные хозяйки советуют не использовать жидкий майонез – это не лучшим образом отразится на вкусе Мимозы, даже если вы возьмете самые лучшие продукты.

Второе правило – правильно отварить яйца, так как желтки переваренных яиц приобретают неаппетитный зеленый оттенок, а этот ингредиент применяется в Мимозе не только для придания ему вкуса, но и для украшения. Варить обычные куриные яйца следует не более 10 минут.

Мимоза классическая готовится с рыбными консервами, причем рыбу обязательно нужно выбирать морскую – горбушу, ставриду, скумбрию, а для тех, кто выбирает диетические продукты, можно посоветовать консервированного тунца.

салат Мимоза классический рецепт

Перед тем, как вы узнаете, как готовится традиционный салат Мимоза пошагово, запомните еще один важный секрет, – все ингредиенты салата должны быть в одном температурном режиме, если яйца будут горячими, а консервы недавно вынутыми из холодильника, салат получится неоднородным, и слои будут выглядеть некрасиво.

Салат Мимоза – рецепт классический, нюансы и тонкости вкусного блюда

Сколько бы вариаций Мимозы ни существовало, оптимальным и правильно сбалансированным является его классический рецепт. Для его приготовления потребуется:

  • 3-4 средних вареных картофелины
  • 3-4 среднего размера вареные морковки
  • Красный или белый салатный лук – 1 луковица
  • 4 куриных яйца, отваренных вкрутую
  • Банка рыбных консервов
  • Майонез, зелень по вкусу.

Те, кому важен не только вкус салата, но и его оригинальный внешний вид, предпочитают готовить Мимозу в прозрачном салатнике, – через стенки будут видны разноцветные слои салата.

Салат Мимоза, вариант подачи на стол

Остывшие вареные овощи натереть на мелкой терке,– получится очень нежная Мимоза (при отсутствии достаточного количества времени можно заменить терку на стандартную).

Зачастую готовить Мимозу начинают с рыбы, но все-таки лучше первый слой сделать из картофеля, – он впитает сок от консервов, и салат не поплывет. Для первого слоя Мимозы понадобится половина подготовленной картошки, – раскладываем натертый ингредиент на дно салатника ровным слоем и смазываем его майонезом (не жирно).

Переходим к рыбе – выбираем из рыбных кусочков косточки и аккуратно мнем вилкой в отдельной посуде, затем подготовленную таким образом рыбу выкладываем последующим слоем Мимозы поверх картошки и вновь промазываем майонезом.

Следующий слой Мимозы – мелко порубленный лук, и здесь главное – не положить его слишком много, иначе он будет перебивать вкус других компонентов. Если не любите горький вкус лука, – ошпарьте порезанный овощ кипятком, так вся горечь уйдет. Лук также необходимо смазать майонезом, можно также добавить ложечку масла из банки с рыбой – так салат Мимоза, рецепт классический которого не содержит сочных ингредиентов, станет более нежным и насыщенным.

Закрываем лук еще одним картофельным слоем, поверх которого выкладываем тертую вареную морковь, – слои Мимозы не забывайте промазывать майонезом. Завершающий этап салата – слой из яичных белков, который также нуждается в промазывании.

Теперь вы знаете, как выкладываются в салат Мимоза слои по порядку, – осталось только красиво оформить блюдо перед подачей на стол. Украшение салата, как правило, напрямую связано с его названием, – делаем аккуратную веточку мимозы, зеленая часть которой может быть выполнена из любой зелени – перьев лука, петрушки или укропа, а роль желтых шариков возьмет на себя яичный желток.

Готовый салат Мимоза, рецепт классический которого вы только что узнали, нужно подержать в холоде несколько часов, чтобы он успел напитаться и стать сочным.


Нежная Мимоза – вариации рецептов на любой вкус

Учитывая огромный выбор продуктов на магазинных полках, сегодня появилось довольно много рецептур популярного салата Мимоза с нетрадиционными для него компонентами, – к слову, вкус этих блюд получается довольно интересным и приятным.

салат Мимоза, вариант оформление

Так, одной из самых популярных вариаций является салат Мимоза с рисом, и здесь все просто – слои картофеля по традиционному рецепту приготовления заменяются на слои из отварного риса.

Для любителей кислинки в салате интересным покажется салат Мимоза с яблоком, – в этой рецептуре также отсутствует картошка, но добавляется яблоко и сыр, а поочередность слоев в этом варианте такая:

  • Консервированная красная рыба
  • Мелко порезанный лук
  • Яичный белок, натертый на терке или мелко порубленный
  • Натертый на мелкой терке сыр (200 г)
  • Натертое на стандартной терке крепкое яблоко (1 шт.)
  • Мелко натертая вареная морковь
  • Размятый или тертый желток.

Менее калорийной получается Мимоза, если заменить консервы крабовыми палочками, – для приготовления стандартной порции потребуется упаковка палочек 200 г, а для пикантности вкуса в этот рецепт также можно добавить тертое яблоко.

Это далеко не все вариации так любимого многими салата Мимоза, – его также готовят с печенью трески, с семгой, добавляют к стандартному набору ингредиентов огурцы и т.д. Каждый из рецептов достоин отдельного внимания, так что экспериментируйте и выбирайте тот, который больше всего понравится вам и вашим домочадцам!

Как украсить Мимозу, красивая подача салата

Мимоза, из капусты, Цезарь, Муравейник, с кальмарами, с грибами, рыбный и другие

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

В данной статье мы сделали подборку всех популярных кулинарных рецептов Натальи Калининой (Калниной) с видеороликами с ее ютуб канала. Согласитесь, очень удобно, когда ваши любимые рецепты собраны в одной статье и не нужно лазить по ютуб каналу в поисках нужного салата. Так что можно добавлять страничку в Избранное и возвращаться к ней по мере необходимости.

Найдите в содержании статьи ниже нужный вам рецепт и переходите к просмотру.

Салат Мимоза

Данный рецепт салата Мимоза от Натальи Калининой настолько понравился ее свекрови, что та даже попросила раскрыть его секрет, а такое случается не часто:

Салат из свежей капусты с помидорами

Ниже вы сможете посмотреть рецепт салата из капусты Натальи Калининой с помидорами. Рецепт очень прост и готовится буквально за две-три минуты.

Салаты из капусты с вареной свеклой

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом салата с капустой и вареной свеклой от Натальи Калининой, который подается в столовой и пользуется там огромным спросом. Продукты очень простые, а от вкуса салата невозможно оторваться, пока не съешь целый таз:

Салат из капусты

Салат с капустой, яйцом и зеленым горошком

Салат Цезарь (с куриной грудкой и грибами)

Как утверждает Наталья Калинина, салат Цезарь с куриной грудкой и грибами будет сметен гостями менее чем за одну минуту. Стоит попробовать приготовить!

Салат Муравейник

Очень вкусный рецепт салата Муравейник от Натальи Калининой, содержащий в себе картофель фри, не отпустит вас, пока вы не съедите его до последней крошки.

Салат с кальмарами

Данный рецепт салата с кальмарами от Натальи Калниной очень пользуется популярностью у ее гостей, все спрашивают рецепт и хотят знать, в чем его секрет.

Салат с грибами

Смотрите ниже очень вкусный рецепт салата с грибами от Натальи Калининной с маринованными опятами, соленьями и куриной грудкой:

Рыбный салат

Приведенный ниже рецепт рыбного салата Натальи Калининой настолько вкусен, что гости не смогут угадать, какая именно в нем была рыба использована:

А от этого рецепта салата гости просто ахнут от восторга, ведь в нем удивительным образом сочетается минтай и молоко:

Салат с фасолью

Данный рецепт салата с фасолью от Натальи Калининой является настоящей палочкой-выручалочкой, ведь приготовить его можно буквально за 5 минут:

Салат из свеклы

А данный рецепт салата из свеклы от Натальи Калининой, попробовав один раз, вы будете готовить снова и снова, ведь он очень простой и вкусный.

Салаты из морской капусты

Очень простой и вкусный салат из морской капусты от Натальи Калининой точно не разочарует вас своим необычным вкусом:

А приведенный ниже рецепт салата Лагуна с морской капустой, крабовыми палочками и кукурузой можно приготовить всего за несколько минут:

Новый салат

Ниже представлен новый салат от Натальи Калининой с печенью, луком и яйцом. Если ваши дети совсем не едят печень, то они могут начать это делать благодаря поеданию этого вкуснющего салата:

Салат с печенью трески

Ниже представлен видео рецепт салата с печенью трески от Натальи Калининой. Благодаря пекинской купусте и другим ингридиентам вкус салата получается очень освежающим, хорошо в жару:

Салаты из рыбы

Ниже приведено четыре видео рецепта салатов из рыбы от Натальи Калининой. В первом рецепте гости просто ахнут, когда узнают, насколько простые ингридиенты у такого вкусного салата:



Салаты с тунцом

Ниже представлен несколько рецептом салатов с тунцом от Натальи Калининой. Первый рецепт с тунцом, огурцом и пикантной заправкой можно готовить на каждый праздник.

Салат для любимой мамы

Ниже вы найдете рецепт салата для любимой мамы от Натальи Калининой с печенью.

Салаты на пикник

Ниже представлены два варианта салата на пикник от Натальи Калининой, которые можно быстро и без труда приготовить и взять собой на вылазку на природу:

Простой салат

Смотрите очень простой салат от Натальи Калининой с такими ингридиентами, как блины, жареное яйцо, колбаса и другие.

Салат с крабовыми палочками

Ниже представлено четыре варианта салатов с крабовыми палочками от Натальи Калининой. У каждого рецепта есть своя изюминка.



Салат Греческий

Ниже вы сможете посмотреть крутой рецепт греческого салата Натальи Калининой с особой заправкой:

Салаты из печени

Ниже вы найдете 4 варианта рецепта салатов из печени от Натальи Калининой, каждый из которых будет по достоинству оценен вашими едоками:



Праздничный вкусный салат

А здесь вы сможете посмотреть рецепт праздничного вкусного салата от Натальи Калининой, которым можно украсить стол к любому торжеству:

Салат из куриной грудки

Смотрите видеорецепт салата из куриной грудки от Натальи Калининой, который не оставит равнодушным никого из гостей:

Салат из минтая

Ниже дан рецепт салата из Минтая от Натальи Калининой. Гости будут в шоке, из чего же он сделан:

Салаты на зиму

Ниже представлено два варианта рецептов салатов на зиму от Натальи Калининой, которые можно заказать в банку и насладиться ими зимой:

Салат с кабачками

Ниже даны три варианта салата с кабачками от Натальи Калининой:


Салат с пекинской капустой

Ниже представлены три варианта рецептов салатов с пекинской капустой от Натальи Калининой, которые могут разнообразить ваш стол в любое время года:


Салат с ананасами

Необычный рецепт салата с ананасами от Натальи Калининой удивит вас и ваших гостей своим вкусом:

Если хотите добавить в эту подборку какой-то еще рецепт Натальи, то пишите об этом в комментах, мы обязательно добавим, чтобы эта страничка стала еще лучше и удобнее для вас!

Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:

Твитнуть

Салат Мимоза с картофелем и сыром

Вариаций этого замечательного салата существует очень много. В каждой семье есть свой любимый рецепт, который нравится больше всего всей семье.

Кто-то добавляет в Мимозу тертое сливочное масло, кто-то готовит этот салат без сыра, кто-то делает его исключительно с красной рыбой. В общем, как говорится на вкус и цвет.

Я хочу показать свой любимый вариант приготовления этого праздничного салата. Готовится он довольно быстро, если заранее отварить все овощи. А вот по вкусу получается действительно восхитительным. С одной стороны сытный, с другой стороны легкий и воздушный. Можно приготовить на праздник, на Новый год или просто побаловать близких в выходной день.

Пошаговый рецепт салата Мимоза с сыром и картофелем

Конечно выбирайте для такого салата хорошую, вкусную рыбу.

Как правило, я делаю Мимозу с консервированной скумбрией или сайрой. Когда хочется сделать салат более изысканным, тогда вместо консервы беру слабосоленую семгу. Солю я красную рыбку обязательно сама.

Что касается сыра – я беру тот, который мне нравится. Можно взять мраморный сыр или например маасдам. Или любой на ваш вкус.

Белки и желтки я не натираю отдельно. Особого смысла в этом не вижу. Мне вкусней просто натертое яйцо в салате, а не отдельно натертый желток и белок.

Ингредиенты

  • 1 банка консервированной рыбы в масле или в собственном соку (скумбрия, сайра, горбуша)
  • 2 средние отварные картофелины
  • 3 куриных яйца
  • 1 небольшая морковь (желательно молодая)
  • примерно 70 грамм сыра
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Консервированную рыбу выкладываем на тарелку. Убираем кости (хребет, плавники). Разминаем рыбу вилкой. Можно добавить немного масла с консервы. Так рыбка будет сочнее.
  2. На блюдо, на котором будем подавать Мимозу, выкладываем рыбу. Слегка смазываем слой тонкой сеточкой майонеза.
  3. Далее очищаем картофель и морковь.
  4. На рыбу натираем на крупной терке картофель. Трем на весу. Картофель должен воздушно ложиться на рыбу. Это залог вкусного салата в итоге. Слегка солим картофель и перчим. Делаем сеточку из майонеза.
  5. На картофель трем на крупной терке, также на весу, отварную морковь.
  6. Чистим яйца и трем их также на весу на крупной терке. Солим слегка. Смазываем сеточкой майонеза.
  7. Последний слой – сыр. Также трем на крупной терке свой любимый сыр, так чтобы полностью закрыть верх салата воздушным слоем сыра. Смазывать его майонезом не нужно.
  8. Салат готов. Дайте ему немного пропитаться в холодильнике, а затем подавайте на стол. При подаче украсьте салат по своему желанию.

Чтобы сыр на салате не заветрился, накройте блюдо пищевой пленкой.

Приятного аппетита.

Поделиться в социальных сетях

Салат мимоза классический: рецепт с фото

 

Знаете, дорогие друзья, салат Мимоза классический с рыбными консервами — салат моего детства. Его очень любили готовить в нашей семье, и не один праздник без него не обходился. Обязательно покупались заранее консервы, хороший майонез – это блюдо было под номером один в списке при составлении меню.

Маме нравилось его готовить, при этом она не отступала рецепта салата Мимоза классического – с сыром и сливочным маслом, никогда не добавляла картофель или морковь. А гости всегда были в восторге от конечного результата: салат получался очень нежным, вкусным, сытным.

Я тоже люблю делать на праздник салат Мимоза классический: несмотря на появление новых салатов, таких как Цезарь, Нисуаз и т.д.,  друзья всегда просят меня приготовить именно Мимозу. Думаю, вам тоже понравится вкус этого блюда, поэтому с удовольствием представляю вашему вниманию рецепт салата Мимоза классический: с фото пошагово и всеми тонкостями процесса приготовления.

Ингредиенты:

  • 1 банка рыбных консервов в масле;
  • 2 яйца;
  • 3 ст.л. майонеза;
  • 50 гр твердого сыра;
  • 0,5 небольшой луковицы;
  • 50 гр сливочного масла;
  • зелень для украшения.

Как приготовить салат Мимоза классический:

Рыбные консервы – основа нашего салата.  Готовится салат Мимоза классический – с сайрой/горбушей/сардиной: любыми рыбными консервами в масле на ваш вкус. Вынимаем рыбу из банки, разминаем вилкой до однородной массы.

Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем. Чистим, разрезаем и отделяем желток от белка. Отдельно трем на крупную терку белок и на среднюю — желток.

Салат Мимоза — классический вариант – подразумевает, что он будет слоеный. Для того, чтобы при подаче наше блюдо выглядело аппетитно, лучше всего для формирования слоев использовать специальное кольцо. Его можно купить в магазине или сделать самостоятельно из пластиковой бутылки. Ставим кольцо на тарелку, в которой будем подавать салат, и приступаем к формированию.

Первый слой – это белки.

Их мы смазываем половиной от общего количества майонеза, желательно домашнего.

Второй слой – тертый на среднюю или мелкую терку твердый сыр.

Третий слой – рыбные консервы.

После него, четвертым слоем, идет репчатый лук, порезанный мелко кубиками.

После лука нужно добавить майонез – оставшуюся часть.

И пятый слой – сливочное масло, его тоже нужно будет потереть на среднюю или мелкую терку. Чтобы это было легко сделать, масло надо предварительно положить в морозилку на 15-20 минут.

Последний слой — тертый желток. Ведь салат у нас Мимоза — логично, что его верх будет ярко-желтым, как цветы мимозы.

Аккуратно снимаем кольцо для формирования салатов. Подправляем верхушку, если нужно.

Вот и все, осталось лишь украсить салат зеленью и можно подавать его на стол.

Приятного аппетита!

Теперь вы знаете, как приготовить салат Мимоза классический – правда же, это вовсе несложно? А вкус и внешний вид такого блюда, я уверена, не оставят ваших гостей равнодушными. Надеюсь, вы непременно поделитесь потом вашими впечатлениями в комментариях, договорились?

4.4 / 5 ( 13 голосов )

Салат Мимоза рецепт — классический рецепт салата Мимоза пошагово

Основными ингредиентами классического рецепта салата является консервированная рыба, куриное яйцо, майонез, сыр, лук, морковь и картофель. Приготовление не занимает много времени и усилий. Вкус салата нравится почти каждому, кто когда-либо пробовал его, сообщает 24 канал.

Читайте также Салат «Цезарь»: классический рецепт приготовления популярного блюда

Рецепт салата «Мимоза»


Салат Мимоза

Ингредиенты:
– 4 картофеля;
– 4 моркови;
– 200 г твердого сыра или 2 шт плавленого;
– 1 лук;
– 4 яйца;
– 1 банка консервированной рыбы;
– майонез;
– соль, перец;
– зелень.

Как приготовить салат «Мимоза»:

1. Картофель и морковь отварите и натрите на крупной терке. Сыр также натрите на крупной терке.

2. Сварите яйца, отделив белки от желтков. Белки натрите на крупной терке, желтки – на мелкой. Консерву разомните вилкой и смешайте с измельченным луком.

3. Выложите ингредиенты в салатницу слоями, каждый слой перемазывая майонезом, в такой последовательности: картофель, сыр, куриный белок, консерва с луком, морковь, желток.

4. Поставьте салат в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей к столу украсите зеленью.


Салат «Мимоза»: рецепт приготовления

Читайте также Что приготовить на ужин быстро и легко: рецепты блюд

Советы по приготовлению:

– К салату прекрасно подойдут консервы из скумбрии, горбуши, семги, сайры или ставриды. Лучше, если это будет рыба в собственном соку, а не в масле.

– Ингредиенты лучше натереть на мелкой терке (кроме лука и рыбы). Таким образом салат будет нежнее на вкус.

– Выкладывая слои салата, не стоит их утрамбовывать и приминать. Это позволит салату быть более пышным.

– Не варите куриное яйцо слишком долго. Варить яйцо нужно не более 5 минут, после закипания.

– Для сервировки салата лучше брать прозрачную салатницу, которая позволит видеть слои салата. Это придаст ему праздничный вид.

Рецепт: салат «Цезарь на гриле» с яйцом и мимозой

Фото: перепечатано Permission of Chronicle Books

Идеально подходит для позднего завтрака или в любое время! Здесь уникальный и вкусный вариант классического салата «Цезарь».

Салат Цезарь Ромейн на гриле с яйцом Мимоза

Обслуживает 4

Состав

Сухарики

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

2 чашки / 70 г нарезанного кубиками хлеба ½ дюйма / 12 мм (с корочкой или без корочки)

Соль

1 чайная ложка измельченного свежего розмарина

Туалетный

2 столовые ложки красного винного уксуса

2 столовые ложки тертого сыра Пармезан-Реджано

1 яичный желток

2 соленых филе анчоусов, промытых и сушеных, плюс еще для украшения (по желанию)

2 раздавленных зубчика чеснока

½ чайной ложки сахара

½ чайной ложки соли

¼ ч.л. свежемолотого перца

¼ чашки плюс 2 столовые ложки / 90 мл оливкового масла первого холодного отжима

2 головки салата ромэн, вымытые и сушеные

1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

Соль

3 вареных яйца на терке

Препарат

Для приготовления гренок:

Нагрейте масло в сотейнике размером 10 дюймов / 25 см на среднем огне.Когда хлебный кубик с энтузиазмом закипит, когда в него бросили, добавьте все хлебные кубики и щепотку соли. Готовьте, часто помешивая, до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета 8-10 минут. Добавьте розмарин примерно за 2 минуты до того, как они будут готовы.

Для изготовления повязки:

Взбейте уксус, сыр, яичный желток, анчоусы, чеснок, сахар, соль и перец в блендере до получения однородной массы. При работающем блендере медленно сбрызните маслом. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.Повязку можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Разведите горячий огонь на угольном гриле или разогрейте газовый гриль или сковороду на плите до высокой температуры. Обрежьте все коричневые пятна на корневых концах голов роменов, не трогая сердцевины. Разрежьте каждую головку продольно на четвертинки, чтобы каждая четвертинка по-прежнему удерживалась вместе сердцевиной. Поместите четвертинки ромена в большую миску. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать щепоткой соли и хорошо перемешать. Слегка смажьте решетку гриля бумажным полотенцем, смоченным в масле, и длинными щипцами.Обжарьте ромэн на гриле, переворачивая, чтобы приготовить его равномерно со всех сторон, пока он не станет слегка обугленным и слегка увядшим снаружи, примерно по 2 минуты на каждую сторону. Текстура лучше всего, когда салат слегка обжарен на гриле, не слишком почерневший и мягкий.

Положите по два ломтика жареного ромена на каждую из четырех тарелок. Сбрызнуть большим количеством заправки и посыпать гренками. Обильно полейте яйцами, при желании украсьте филе анчоусов и подавайте к столу.

Чтобы пить:

Лигурийское Пигато или Верментино

Наконечник яйца:

Натереть яйца перед жаркой салата на гриле.

Отрывки из «Яйца сверху: рецепты, приготовленные с помощью яйца». Издается издательством Chronicle Books. Авторские права © 2014 Андреа Слонекер. Все права защищены. Печатается с разрешения Chronicle Books.

СВЯЗАННЫЕ:

Рецепт: эксцентричный салат «Цезарь»

Рецепт: бранч Томпсона Цезарь

Рецепты из 6 яиц на завтрак, обед и ужин

Бранч — Broussard’s — Broussard’s

Черепаший суп
10

Выдержанный херес, рубленое яйцо

Гамбо с колбасой из утки и аллигатора
10

Луизиана, рис с попкорном

Салат из козьего сыра с рукколой
12

Горячие гренки с козьим сыром, пряные орехи пекан, ежевика, тростниковый винегрет

Корзина для завтрака и хлеба
15

Ежедневный ассортимент домашнего хлеба и выпечки от шеф-повара, домашний фруктовый джем, медовое масло

Парфе из греческого йогурта
12

Амарена вишневый йогурт, свежие ягоды, банан, домашняя гранола

Oysters Broussard
16

Копченый бекон с яблочным деревом, хрустящие устрицы, сливочный шпинат, хрустальный айоли

Жареная брюссельская капуста
12

Взбитый бри, глазурь из малины и бекона

Ремулад с креветками в Персидском заливе
14

Салат Бибб, соус ремулад, рубленое яйцо

Фаршированные яйца
11

Чипсы из свиной грудинки, собранные семена горчицы, копченая паприка

Теплый кукурузный хлеб в сковороде
13

Сыр Грюйер, перец поблано, взбитое масло с медом

Бранч-меню

— Гриль-фаир Джорджа Мартина

Загрузите меню для печати здесь

БРАНЧ КОКТЕЙЛИ

Mimosa Bottle Service (4 порции)
Розовое брют, апельсин, ананас, сок гуавы 30

Classic Mimosa
Шампанское, апельсиновый сок 7

Розовое розовое
Розовое брют, трипл-сек, клюквенный сок 7

Strawberry Bubble Mimosa
Шампанское, бузина, клубничный бобас 8

Кровавая Мэри
Водка, томатный сок, домашняя кровяная приправа, оливки, стержень для кренделя 8

Зеленое яблоко Маргарита
Бланко текила, зеленое яблоко, персик бобас 8

ЗАВТРАК

Блинчики из пахты
11 (добавить чернику +1)

Краб Бенедикт
Английский маффин, большие крабовые кексы, яйцо пашот, голландский олд-бэй 18

Французские тосты Simply Cinnamon
Теплый яблочный компот 11

Бельгийские вафли
Медовое масло, свежие ягоды 12

Блюдо для завтрака генерала
Яйца, бекон или колбаса на выбор, картофель фри 13
добавить французские тосты +5

Овес Steel Cut
Золотой изюм, коричневый сахар, нектар агавы, черника и миндаль 10

Тарелка с фруктами и йогуртом
Греческий йогурт, свежая дыня, ягоды, мюсли и моросящий органический мед 11

Классик Бенедикт *
Яйца-пашот, английский кекс, шварцвальдская ветчина и голландский соус 14

Яичный белок Frittata
Запеченный в духовке со шпинатом, помидорами и козьим сыром 13

Омлет Чесапик
Свежий крупный краб, грюйер, айоли с чипотле 17

Стейк и яйца
Говяжья вырезка 6 унций, яйца, картофель фри 22

Iron Skillet Breakfast Tacos
Queso fundido, тушеное короткое ребро из говядины, жареное яйцо, жареный лук, пико де галло, сальса верде, картофель по-домашнему, кукурузные лепешки 20

СТОРОНЫ

Бекон 5
Ветчина 5
Деревенская колбаса 5
Картофель фри 5
Два яйца (любой стиль) 6
Тост белый, пшеничный, ржаной 3

Обед с 11:00

СТАРТЕРЫ

Хлеб с обезьяной головоломкой
Корица, карамельный ром 12

Креветки Chili Pop
В остром сладком соусе чили 11

Хрустящие кальмары
банановый перец, сливочные травы чипотле 13

Куриные крылышки Jumbo
Buffalo, Honey Old Bay или Sweet Soy 11

Брюссельская капуста
Халапеньо, чеснок, имбирь, сладкая соевая глазурь 10

Crab Dip
Джамбо крупный краб, артишоки, лепешки из старого залива 16

САЛАТЫ

Салат Цезарь
Гренки с чесноком, чесночная заправка Цезарь 11

Southwest
черная фасоль, кукуруза, бекон, помидоры, полоски тортильи, винегрет с халапеньо и кинзой 13

Power Salad
Шпинат, смесь power, сушеная клюква, семечки, фета, киноа, белый бальзамический винегрет 13

ДОБАВЛЕНИЯ К САЛАТУ: курица на гриле +5, куриная грудка на пахте +6, стейк нарезанный * +7, креветки на гриле +6, лосось на гриле * +7

НАРУЧНИКИ

Подается с картофелем фри

Добавить дневной суп за +5 | Замените альтернативную сторону +2.50

Заменить гарниром +6: сад или цезарь

GF Breakfast Burger *
Швейцарский бекон, голландский, жареное яйцо 16

Куриная грудка на гриле с травами
Медовая горчица. салат, помидоры и лук 11

B.E.L.T.
Жареные яйца, бекон, листья салата, помидоры, айоли с чипотле, булочка бриошь 13

Краб BLT
Свежий крупный краб на 6 унций на бриоши с винным камнем 20

Маринованный сэндвич со стейком *
Обжаренный лук, проволоне, тертый салат, помидоры 18

ПОДПИСИ

Добавьте небольшой салат на +6: сад или цезарь
Всю рыбу можно приготовить на гриле с испанским рисом

Хрен, Бекон, Чеддер, Мясной рулет
Грибная подливка, картофельное пюре 18

Ребрышки на гриле
Домашнее копчение, соус барбекю «Блэк Джек» и картофель фри
1/2 полки 17

Цыпленок и вафли
Острый соус из гуавы, кленовый сироп, медовое масло, домашние соленья 20

Атлантический лосось
Обугленное томатное масло, испанский рис 22

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Домашний картофель 4
Фри из сладкого картофеля 5
Картофельное пюре 5
Брокколини с чесноком 8
Смесь Power Blend 6
Испанский рис 5

Меню

Салаты

Салат Кобб — курица-гриль, яйца, бекон, авокадо, помидоры, гренки, сыр Чеддер, на подушке из весеннего микса с небольшой заправкой для салата на ваш выбор 8 долларов.99 большой $ 10,99

Салат Цезарь — салат ромэн, пармезан, свежие гренки. С домашним соусом Цезарь маленький 4,99 доллара большой 6,99 доллара Добавить курицу 3 доллара Добавить стейк 4

Клубничные поля — весенний микс с клубникой, пеканами и сыром Блю мелко крошится 6,99 долларов 8,99 Добавить курицу 3 доллара Добавить стейк 4

Клубный салат — весна Ромэн микс, помидоры, огурцы, красный лук и яйцо вкрутую, с ветчиной, индейкой и сыром с небольшой заправкой на выбор 8 $.99 большой 10,99 $

Осенний салат — весенний микс с мандаринами, сушеной клюквой, жареными тыквенными семечками и жареной курицей Маленький 8,99 $ большой 10,99 $

Суп — Чашка 3,75 Чаша 5,99 $ —

Расписание еженедельно!
Понедельник: Курица с клецками и брокколи Чеддер
Вторник: Куриная лепешка
Среда: крем из помидоров и швейцарского лука
Четверг: запеченный картофель и овощная говядина
Пятница: белый цыпленок, чили и сливки из томатного супа

Бутерброды — Все бутерброды подаются с одной стороны.Добавьте сверху бекон, авокадо или жареное яйцо за 1 доллар больше.

Club House Club — индейка, ветчина, бекон, салат, американский сыр и помидоры с майонезом на двухъярусных белых тостах $ 8,49

D.B.L.T. — Двойной бекон, салат, помидоры и майонез на ваш выбор тостов. чеддер и проволоне, сливочное масло, идеально обжаренные на гриле.Закончено посыпкой пармезаном. $ 7,99

Рубен — Тушеная говядина, квашеная капуста, швейцарская, с соусом «1000 островов» на ржаном хлебе $ 8,49

The Garrison Ave. — Пастрами, прослоенная с тушеной говядиной, швейцарской пряной горчицей и ржаным хлебом $ 10,99

Jordan’s Chicken Salad Sand — Свежий куриный салат на свежем круассане $ 7,99

Сэндвич с пастрами — пастрами и швейцарцы, на ржи 7,99 $

Бутерброд с кукурузной говядиной — соломенная говядина и швейцарцы, на ржи $ 7,99

Ralph’s Cuban — ветчина, свинина, швейцарский, маринованный, пряный Горчица на хлебе телерра и панини на гриле 8 долларов.99
Сэндвич с тунцом и салатом из тунца, поданный на круассане с салатом, помидорами и фиолетовым луком 7,99 $

Ранчо с индейкой и беконом — нарезанная индейка со швейцарским сыром, беконом, ранчо, салатом и помидорами 8,49 долл. США

Обертывания — Все обертывания подаются с одной стороны. Замените чашку супа на 1,75 доллара. Подробнее

Цезарь с курицей в обертке — курица, ромэн, помидоры, пармезан, завернутые в лепешку с чесночными травами. Подается с соусом для дипинга «Цезарь».$ 7,99

Club Wrap — индейка, ветчина, бекон, салат, помидоры, тертый сыр, завернутые в тортилью с чесноком и травами. $ 7,99

Юго-западная упаковка — курица-гриль, лук-гриль, бекон, жареный перец, ломтики авокадо, полоски тортильи, тертый сыр, подается на тортильи с халапеньо и чеддером. $ 8,99

Овощной рулет из хумуса — сезонные овощи и хумус, намазанный на тортильи с чесноком и травами $ 7,99

Стороны — 2

$

Картофельный салат, салат из капусты, свежие фрукты, домашние чипсы, салат из фасоли

Напитки- $ 2

Кока-кола, диетическая кола, спрайт, пибб, лимонад, вишневый кола

Чай — сладкий или несладкий

Кофе

Вода в бутылках

Red Bull

— 4 доллара.99 Поставляется с гарниром или яблочным соусом

PB и J

Сыр на гриле

Кесадилья с курицей

Jeff’s Club House

May Branch Square

2801 Old Greenwood Rd.# 16

Fort Smith, AR 72903

[email protected]

Проверьте нас на Facebook: Jeff’s Club House

Бранч-буфет по субботам с 10:00 до 14:00

Club House Brunch Buffet 0

Суббота 10: 00–14: 00

16,99 $ (12 и менее 8,99 долларов США)
Carving Station

Говяжья вырезка с соусом из хрена

Жареная грудка индейки

Создайте свою собственную станцию ​​для приготовления омлетов и яиц — Scrambled, Fried Омлет

Бекон, ветчина, тертый сыр, лук, болгарский перец, помидоры рома, шпинат, грибы

Острый

Crepe Station Жареные куриные ножки Hushpuppy Жареные креветки Бисквиты и колбаса Сладкая запеканка с сыром и копченой колбасой Картофельный пудинг с французскими тостами, хлебный пудинг

Fr esh

Коктейль с креветками Поднос со свежими фруктами Поднос для овощей Поднос для десертов Ассорти из кексов и выпечки Чашки для свежих салатов Тост с авокадо Доска для парфе Чашки с курицей Салат Круассаны

Безалкогольные напитки

Фонтанные напитки, чай и свежий кофе включены.

Апельсиновый сок — 2

Клюквенный сок — 2

Яблочный сок — 2

Меню напитков

Мимоза — 4 доллара США шампанского и OJ

Бутылка шампанского с 14 долларов США

10000 долларов США

Бутылка шампанского без лимона Пуансеттия — 4 доллара с шампанским и клюквой

More-Mosa — 6 долларов Мимоза с пинком! Мимоза с рюмкой водки

Кран-Море-Моза! — 6 долларов A More-Mosa с клюквой вместо OJ

Отвертка — 6 долларов водки и OJ

Bailey’s Coffee — 4 доллара за кофе и ирландский крем Baileys

Kahlua Coffee — 4 доллара за кофе с Kahlua

Build Your Own Bloody Mary

— 5

долларов Пиво — 3 доллара.49 on Special за 2

Вино — 5

Бранч-меню — Ресторан Three Blind Mice

11: 00-15: 00 суббота / 10: 00-15: 00 воскресенье

Вы можете скачать полное меню ЗДЕСЬ

Напитки

Консервированные безалкогольные напитки 1,50 доллара США
Сладкий и несладкий чай (бесплатные заправки) 1,50 доллара США
Свежевыжатый лимонад 2 доллара США
Минеральная вода San Pellegrino (375 мл) 3 доллара США
Кофе 2,25 доллара США / заправка 0,75 доллара США
Апельсин, клюквенный сок и 2000 долларов США 9000 грейпфрутов

Bellini

Игристое вино и персиковый нектар

Sparkling St-Germain Carafe

Сен-Жермен, просекко, лимон, содовая, лаванда

Маленький (1-2 порции) — 12 $ | Большой (на 4-6 порций) — 35 $

Салат Цезарь

Салат ромэн, свежеиспеченные гренки, тертый сыр пармезан и домашняя заправка

Салат из шпината

Молодые листья шпината с тонко нарезанными грибами, помидорами черри, луком Копченый бекон и яйца вкрутую, смешанные с теплым беконом и горчичным винегретом

Домашняя зелень

Смесь домашнего салата, помидоры, огурцы, красный лук и заправка для ранчо

8 $ / + Курица на гриле 4 $ / + Креветки на гриле / + Лосось $ 7

Французские тосты

Выбор шеф-повара — спросите у вашего сервера

Креветки и крупа из низинных кантри

Медленно приготовленные крупы, грибы и бекон с соусом из белого вина и сливочного чеснока

Huevos Rancheros

Crisp Fried Тортилья с жареной фасолью, пико-де-галло, сметаной и двумя жареными яйцами

Sunrise Scramble

Наш домашний картофель фри, покрытый смесью обжаренных овощей и плавленой чедды r Сыр и два яйца

Блинчики

Выбор шеф-повара — подробности спрашивайте у вашего сервера

Два домашних печенья с колбасной подливкой

Крупа, картофель фри и домашняя зелень на выбор

Яйца Бенедикт

Два яйца-пашот с канадским беконом на поджаренных английских маффинах со свежеприготовленным голландским кексом

Крабовый кекс Бенедикт

Два яйца-пашот с двумя маленькими крабовыми кексами на поджаренных английских кексах с нашим голландским голландским

TBM Омлет

Три вида грибов, ветчина, бекон, шпинат Перец или помидоры, чеддер или козий сыр, подается с гарниром и тостами или печеньем на выбор

10 долларов США / дополнительный выбор омлета 1 доллар США за штуку

Два яйца в любом стиле

Подается с гарниром и тостами или печеньем на выбор

Копченая индейка Рэйчел

Яблоневый бритый копченый индейка, наш салат из капусты, плавленый швейцарский сыр с соусом тысячи островов на поджаренной ржи Хлеб

Classic BLT

Яблочный копченый бекон, созревшие в виноградной лозе помидоры, бостонский салат и майонез

TBM сыр на гриле

Чеддер, белый американский и швейцарский сыр на ваш выбор хлеба

Grits À la Carte 9000 сторон $ 3

Бисквит $ 1.50
House Greens 4 $
Home Fries 3 $
Toast $ 1,50
Копченый бекон Applewood 4 $
Курица и яблочная колбаса в кленовой глазури 5 $
Fruit Small $ 3 / Bowl 5

© 2021 г. Ресторан «Три слепых мышонка». Все права защищены.

Мобильное меню | Ресторан Shari’s

Летнее меню

1/2 решетки ребрышек и цыпленка барбекю

Половина нежных ребрышек St. Louis с идеально приправленной куриной грудкой BBQ. На выбор две стороны и бисквит из пахты и чеддера.16,99 долл. США

1/2 решетки ребрышек и обжаренных креветок барбекю

Половина нежных ребрышек St. Louis с восхитительными креветками, обжаренными на гриле. На выбор две стороны и бисквит из пахты и чеддера. 16,99 долл. США

Цыпленок барбекю и обжаренные креветки

Обжаренные креветки в специальной смеси приправ для барбекю с куриной грудкой, приготовленной на гриле. На выбор две стороны и бисквит из пахты и чеддера. 13,29 долл. США

Сэндвич с тушеной свининой BBQ

Нежная свинина в соусе барбекю.Подается на нашей фирменной картофельной булочке с солеными огурцами, салатом из капусты, кесо и хрустящими луковыми клубнями. 10,99 долл. США

Полный набор ребер

Полный набор нежных ребрышек Сент-Луис, приготовленных на медленном огне и готовых на гриле. Смазанный нашим фирменным соусом барбекю. На выбор две стороны и бисквит из пахты и чеддера. $ 19,99

Полка ребер 1/2

Половина нежных ребрышек Сент-Луис, приготовленных на медленном огне и готовых на гриле. Смазанный нашим фирменным соусом барбекю.На выбор две стороны и бисквит из пахты и чеддера. 15,99 долл. США

Салат из летних ягод

Салат из свежего шпината и ягод, заправленный малиновым винегретом. Подается с жареной курицей, сыром фета, орехами пекан, сушеной клюквой и мандарином. 10,99 долл. США

Летняя сторона

Брокколи на пару

Салат из капусты

Картофельный салат с начинкой

Картофельное пюре

Длинный картофель фри Shari’s

Яичный завтрак

ОБРАЗЕЦ ШАРИ

Завтрак не может быть лучше этого.Болтунья из двух свежих фермерских яиц с нарезанной кубиками деревенской ветчины и сыром чеддер. Подается с двумя воздушными блинами из пахты, хрустящими золотистыми картофельными оладьями, беконом, копченым в яблочном дереве, и колбасой на гриле. (1610 кКал.) 12,29

ФЕРМЕРСКИЙ ЗАВТРАК

Два свежих яйца с фермы *. Подаются с тремя полосками бекона, копченого в яблочном дереве, или двумя сосисками на гриле. (290-630 кКал.) 12,29

PLUS, ВЫБИРАЙТЕ ОДИН:
• Два воздушных блинчика из пахты (560 кКал.)
• Золотые французские тосты (670 кКал.)
• Браун и тосты (490–860 кКал.)

ОБНОВЛЕНИЕ ДО SHARI’SIGNATURE STUFFED HASH BROWNS ™ ТОЛЬКО 1.00

Наши хрустящие картофельные оладьи фаршированы сметаной и сыром чеддер, а затем покрыты хрустящим беконом из копченого яблони и зеленым луком. (420 кКал.)

Мимозы и Беллини

Попробуйте марионнику или клубнику Беллини или Мимозу — идеальное начало дня! (150-160 кКал.) Мимоза 6,29, Беллини 5,99

Яйца Бенедикт

От наших свежих фермерских яиц до сливочного голландского соуса и английских кексов местного производства — вы можете почувствовать заботу, которую мы вкладываем в каждое блюдо.Подается с картофельными оладьями или мелкими фруктами за 0,99 доллара.

Новинка! ДЕРЕВЕНСКАЯ КОЛБАСА

Попробуйте эту счетную версию для восхитительных изменений. Два свежеприготовленных яйца-пашот * и сытные жареные колбаски поверх треснувшего печенья с перцем и чеддером, покрытого пикантной колбасной подливкой. (1470 кКал.) 11,89

ЯЙЦА БЕНЕДИКТ

Два свежих яйца-пашот * с фермы и ветчина, нарезанная деревенскими ломтиками, подаются на английский маффин со сливочно-голландским соусом. (880 кКал.) 12.29

PRIME RIB BENEDICT

Горячие рубленые ребрышки с жареными грибами и сладким красным луком. С начинкой из яиц-пашот * на английском маффине со сливочно-голландским соусом. (850 кКал.) 12,89

Новинка! АВОКАДО И ПОМИДОР

Классический завтрак становится легче! Мы начинаем с двух свежих яиц-пашот, приготовленных на ферме, * обваливаем английский кекс до идеального состояния, добавляем нарезанный авокадо и помидор, а затем поливаем сливочно-голландским соусом.(870 кКал.) 11,99

SIGNATURE Конфеты

Наши комбинации фирменных сладостей подаются с двумя свежими фермерскими яйцами * и двумя полосками бекона, копченого в яблочном дереве, или двумя жареными сосисками на ваш выбор.

КОМБИНИРОВАННЫЕ ФРАНЦУЗСКИЕ ТОСТЫ С ТОЛСТЫМИ НАРЕЗКАМИ

Мы обмакиваем толстые ломтики техасских тостов в наше специальное тесто и перемешиваем их на сковороде до идеального золотистого цвета. (1210-1590 кКал.) 10,99 / по меню (960 кКал.) 8,99

КОМБО С ФРАНЦУЗСКИМИ ТОСТАМИ CINNAMA-SATION

Три ломтика свежеиспеченных булочек с корицей, обмакнутых в яичное тесто и выложенных на решетке до идеального золотистого цвета.Заправлен карамельным соусом, засахаренными орехами пекан и взбитыми сливками. Оригинал шариата! (1600-1980 кКал.) 11,99 À la carte (1350 кКал.) 9,99

МОЛЕНОВЫЕ БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ КОМБО

Густая, хрустящая и вкусная вафля, приготовленная по собственному секретному рецепту. (590-970 кКал.) 10,99
À la carte (340 кКал.) 8,99

БЛИН КОМБО С МАСЛОМ

Три воздушных блина из пахты. Лучшее, что вы когда-либо пробовали. (1050-1430 кКал.) 10,99 À la carte (800 кКал.) 8.79

Добавьте к своему выбору марионеточный или клубничный топпинг со взбитыми сливками и сахарной пудрой, чтобы получить непередаваемое удовольствие. (170 кКал.) Добавить 1,00

Добро пожаловать, классика

Подается с двумя воздушными оладьями из пахты (560 ккал), золотыми французскими тостами (670 ккал), бисквитом из чеддера с пикантной колбасной подливкой (530 ккал) или тостами (230-600 ккал).

ФУНТОВЫЙ СТЕЙК И ЯЙЦА

Утолите свой голод нежным и сочным стейком на Т-кости весом 1 фунт.* Подается с двумя свежими фермерскими яйцами * по-вашему и хрустящими золотистыми картофельными оладьями. (1220 кКал.) 16,49

USDA TOP SIRLOIN STEAK & EGGS

Аппетитная верхняя вырезка * приготовленная на ваш вкус с двумя свежими фермерскими яйцами * по-вашему вкусу и хрустящими золотистыми оладьями. (790 кКал.) 14,99

ULTIMATE COUNTRY FRIED STEAK & EGGS

Южное угощение! Хрустящий жареный стейк по-деревенски, задушенный нашей пикантной колбасной подливкой, с двумя свежими фермерскими яйцами * по-вашему вкусу и хрустящими золотистыми картофельными оладьями.(1060 кКал.) 12,99

НАВЫК ЛЮБИТЕЛЯ МЯСА

Мы начинаем с обильной порции хрустящих картофельных оладий, добавляем копченый в яблочном дереве бекон, деревенскую ветчину, колбасу, перец, лук и сыр чеддер, а в завершение добавляем два свежих фермерских яйца. * (1100 кКал.) 12.29

PLUS, ВЫБИРАЙТЕ ОДИН:
• Два воздушных блина из пахты (560 кКал.)
• Золотые французские тосты (670 кКал.)
• Тосты (230-600 кКал.)
• Бисквитный соус «Чеддер» и пикантная колбаса (530 кКал.)

Fav Scrambles

или Омлет Вкусные комбинации из трех яиц специально для вас! Включает на ваш выбор два пушистых пахты (560 ккал), золотые французские тосты (670 ккал), бисквит из чеддера с пикантной колбасной подливкой (530 ккал) или картофельные оладьи и тосты (490–860 ккал).

ЗАГОРОДНЫЙ ВЕТЧИНА И ЧЕДДАР

Попробуйте сырный вкус, который идеально сочетается с сердечным вкусом нашей деревенской ветчины. (670 кКал.) 11,99

БЕКОН, ГРИБЫ И ПЕРЕЦ

Копченый на яблоне бекон, грибы и сыр перечный джек, посыпанный оливками и зеленым луком. (850 кКал.) 11,99

ДЕНВЕР ОМЛЕТ

Именно так, как понравилось нашему основателю! С копченой деревенской ветчиной, перцем, луком и топленым чеддером.(620 кКал.) 12,49

ОМЛЕТ ПРУЖИННЫЙ ШПИНАТ

Молодой шпинат, помидоры, свежие обжаренные грибы и сыр чеддер, посыпанный ломтиками авокадо, зеленым луком, помидорами и крошками сыра Блю. Наш любимый способ насладиться им — омлет. (640 кКал.) 12,99

Собери

Scramble или Omelette

Каждый омлет или омлет из трех яиц (250 ккал) включает в себя на выбор два пушистых пахты (560 ккал), золотые французские тосты (670 ккал), свежеиспеченный бисквит из чеддера с пикантной колбасной подливкой (530 ккал) или картофельные оладьи и тосты (490-860 кКал.).11.99

Выберите любые два элемента ниже (включены). Затем выберите дополнительные предметы, чтобы приготовить для вас идеальный омлет или кашу!

НА США

Зеленый лук (0 кКал.)

Жареный лук (20 кКал.)

Сезонные овощи

Помидоры (10 кКал.)

Пико де галло (0 кКал.)

Сметана (30 кКал.)

ДОБАВИТЬ 0,79 каждый

Швейцарский сыр (40 кКал.)

Сыр Чеддер (110 кКал.)

Сыр Блю (50 кКал.)

Пеппер джек сыр (100 кКал.)

Шпинат (10 кКал.)

Болгарский перец (0 кКал.)

Грибы (10 кКал.)

ДОБАВИТЬ.99 каждый

Ветчина (70 кКал.)

Бекон (80 кКал.)

Сосиски (230 кКал.)

Авокадо (60 кКал.)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАВТРАК

ХЕШ-КОРИЧНЕВЫЙ

ДВА ЯЙЦА * В ЛЮБОМ СТИЛЕ

МЯСО ДЛЯ ЗАВТРАКА

Бекон, копченый в яблоне (4), на гриле колбаса (3), или двойное копчение Zenner’s® Колбаса (2) (160-690 кКал.) 4.19

CHEDDAR BISCUITS & GRAVY

SHARI’S SIGNATURE STUFFED HASH BROWNS ™

ЗАВТРАК Хлеб

Свежеиспеченный бисквит с чеддером Английский маффин, закваска, цельнозерновой, мраморная рожь или белые тосты Техас. (230-600 кКал.) 2,99

ЧАША СВЕЖИХ ФРУКТОВ

СЫР КОТТЕДЖ

СВЕЖИЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРАМЕЛЬ ПЕКАН РУЛЕТ ИЗ ЦИНАМОНА

РОЛЛ КИННАМА-СТАЦИИ

BOB’S RED MILL® STEEL CUT OATMEAL

С нарезанным бананом, засахаренными орехами пекан, коричневым сахаром и 2% молоком.(570 кКал.) 5,79

Салаты FRESH ENTRÉE

Добавьте белок в салат нарезанный, цезарь или молодой шпинат. Куриная грудка на гриле (120 кКал., 2,00) • Дикий аляскинский лосось (170 кКал., 4,00) Шашлык из креветок (90 кКал., 4,00) • Куриные ножки (340 кКал., 2,00).

САЛАТ С КУРИНОЙ ПО-ТОСКАНСКОЙ

Куриная грудка на гриле с огурцами, помидорами, оливками, красным луком, сыром Пармезан и гренками. Брошен в винегрет в стиле Тосканы. (510 кКал.) 11.89

САЛАТ СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ СТЕЙК

Отборная вырезка на гриле * на булочке с чиабаттой, приготовленная на гриле, с голубым сыром, поджаренными орехами пекан, карамелизированным красным луком, полевой зеленью и нашим малиновым винегретом. (890 кКал.) 12,99

САЛАТ ЦЕЗАРЬ

Салат ромэн, сыр пармезан и хрустящие гренки в нашей восхитительной заправке «Цезарь». (460 кКал.) 9,99

РАЗРЕШЕННЫЙ САЛАТ

Хрустящий ромэн и весенний микс с нарезанными кубиками помидорами, зеленым луком, нарезанными оливками, огурцами, сыром блю, нарезанным миндалем и хрустящими гренками.(270 кКал.) 10,99

КЛИН

Дольки охлажденного салата айсберг, посыпанные виноградными помидорами, красным луком, копченым в яблочном дереве беконом, итальянским винегретом и соусом из голубого сыра. (650 кКал.) 10,79

САЛАТ ДЕТСКИЙ ШПИНАТ

Свежий шпинат с нарезанными кубиками помидорами, беконом, копченым в яблочном дереве, красным луком, креветками, засахаренными орехами пекан и хрустящими гренками, с малиновой заправкой для заправки винегретом и яйцом вкрутую. (420 кКал.) 11.79

Сделай сам

Свежий салат

В Shari’s мы готовим самые свежие салаты, которые вы когда-либо пробовали. Но есть один человек, который может сделать их еще лучше — ты! Итак, мы даем вам возможность выбрать ваш любимый салат из свежих овощей в качестве основы, а затем дадим вам все вкусные варианты, которые вам понадобятся, чтобы создать свой собственный!

1. Выберите САЛАТНУЮ ОСНОВУ:

Цезарь

Клин

Молодой шпинат

Рубленый

2.Выберите свой БЕЛК:

Куриная грудка на гриле (120 кКал.) Добавить 2,00

Дикий аляскинский лосось (170 кКал.) Добавить 4,00

Шашлык из креветок (90 кКал.) Добавить 4,00

Куриные лепешки (340 кКал.) Добавить 2,00

3. Наслаждайтесь!

Все это собрано вместе — прямо как вам нравится!

Бутерброды Artisan

Приготовленные на гриле и выложенные на нашей известной толстой закваске с корочкой из пармезана с хрустящим салатом местного производства, помидорами и кусочком настоящего майонеза.На ваш выбор: длиннорезанный картофель Shari (490 ккал), картофельные лепешки (370 ккал), домашний салат из капусты (180 ккал), суп (120–290 ккал) или салат (35–275 ккал). Дополнительный фрукт за 0,99 доллара.

ТРАДИЦИОННЫЙ КЛУБ

Иди с верной вещью! Нарезанная грудка индейки, бекон, копченый в яблочном дереве, помидоры и листья салата. (1310 кКал.) 11,99

ЦЫПЛЕНОК КАДЖУН, БЕКОН И АВОКАДО

Мы дали толчок традиционному куриному клубу. Приготовлено из нежной куриной грудки, приправленной каджунами, бекона, копченого в яблочном дереве, и свежего авокадо.(1360 кКал.) 12,69

СЫР НА ГРИЛЕ С ПАРМЕЗАНОМ

С швейцарским сыром, чеддером Tillamook® и перечным сыром на толстой закваске. (1070 кКал.) 10,39

ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУДКА ИНДЕЙКИ

С майонезом, салатом, красным луком и помидорами на пшенице. (780 кКал.) 10,99

ЯБЛОКОКОПЧЕНЫЙ BLT

С майонезом, салатом и помидорами на тосте «Техас». (540 кКал.) 10,79

КУБИНСКИЙ

Жареная тушеная свинина, копченая ветчина, швейцарский сыр, соленые чипсы с укропом и горчица.Подается с поджаренным французским роллом. (680 кКал.) 11,99

КУРИНЫЙ САЛАТ КУРИНЫЙ ПЕКАН

Сладкий и соленый куриный салат с орехами пекан, креветками, красным луком и майонезом, с салатом и помидорами на пшеничном хлебе. (660 кКал.) 12,49

СЭНДВИЧ С ГОРЯЧЕЙ ИНДЕЙКОЙ ОТКРЫТЫМ ФАСОМ

Незаменим в холодный день — или в любое время! Грудка индейки, вырезанная вручную, картофельное пюре по-домашнему и домашняя начинка, слоенная на пшенице. Подается сытным соусом из индейки и клюквенным соусом.Никаких дополнительных сторонних выборов. (1040 кКал.) 11,89

РАСПЛАВКИ И ДИПСЫ

Подается с картофелем фри Шари на ваш выбор (490 ккал), картофельными лепешками (370 ккал), домашним салатом из капусты (180 ккал), супом (120–290 ккал) или салатом (35–275 ккал).

PRIME RIB DIP

Горячие на сковороде тонко нарезанные ребрышки на хрустящем французском рулоне на гриле. Подаются с острым соусом au jus и сливочным хреном.Добавить швейцарский сыр, грибы и лук за 1,50. (680 кКал.) 11,99

PHILLY-STYLE PRIME RIB DIP

Превосходный соус из ребрышек с филадельфийским акцентом! Горячие нарезанные на сковороде ребрышки с начинкой из швейцарского сыра, грибов, жареного лука и перца, выложенные на хрустящий французский рулет на гриле, подают с острым au jus и сливочным хреном. (780 кКал.) 12,99

ГРИЛЬ ВЕТЧИНЫ И ЧЕТЫРЕ СЫРА

Больше того, что вы любите — сыра! Чеддер, перцовый джек и швейцарский соус с нежной вырезанной вручную ветчиной на толстой закваске, покрытой коркой пармезана, приготовленной на решетке до аппетитного золотистого вкуса! (1140 кКал.) 10.99

Комбинации дуэтов и трио

ДВОЙНОЙ КОМБО

Полусэндвич на выбор в сочетании с чашкой сегодняшнего супа или садового салата.

ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУДКА ИНДЕЙКИ

С майонезом, салатом, красным луком и помидорами на пшенице. (390 кКал.) 9,79

СЫР НА ГРИЛЕ С ПАРМЕЗАНОМ

С швейцарским сыром, чеддером Tillamook® и перечным сыром на толстой закваске с корочкой из пармезана.(535 кКал.) 9,79

ЯБЛОКОКОПЧЕНЫЙ BLT

С майонезом, салатом и помидорами на тосте «Техас». (270 кКал.) 9,79

Куриный салат с клюквой и пеканом

Сладкий и соленый куриный салат с орехами пекан, креветками, красным луком и майонезом, с салатом и помидорами на пшенице. (330 кКал.) 9,99

СОЗДАТЬ ТРИО

Добавьте восхитительный кусок пирога Шари в свой DUO COMBO всего за 1 штуку.00 еще.

Закуски общего пользования

КОРЗИНА ДЛЯ ОБРАЗЦОВ SHARI

Хрустящие картофельные лепешки, хрустящие клубни лука, сырные палочки из моцареллы и куриные котлеты из белого мяса. Подается с соусом маринара, соусом барбекю и чипотле ранчо для макания. (2330 кКал.) 12,49

ТАРЕЛКИ С ЗАГРУЗКОЙ

Risp Golden Tater Tots, бекон, копченый в яблочном дереве, сыр чеддер и зеленый лук с соусом ранчо и острым соусом BBQ для макания.(1520 кКал.) 6,69

ПАЛОЧКИ MOZZARELLA

Хрустящие плавленые сырные палочки с нашим свежим соусом маринара. (510 кКал.) 6,99

КУРИНЫЕ ТЕНДЕРЫ

Наши куриные котлеты из белого мяса слегка обжарены до хрустящей золотистой корочки. Наслаждайтесь нашим кремовым ранчо и соусами для барбекю! (1170 кКал.) 8,49

ULTIMATE НАЧОС ИЗ СВИНИНЫ

Нет ничего вкуснее и сытнее этого! Наши начо начинаются с хрустящих чипсов из домашней тортильи, покрытых нежным тушеным свининой и заканчивающихся гуакамоле, пико де галло, сыром чеддер и перечный джек, нарезанными черными оливками, острым кесо, зеленым луком и большой ложкой свежей сметаны. .(1300 кКал.) 11,79

Фирменные бургеры и расплавы

Подается с картофелем фри Шари на ваш выбор (490 кКал.) И картофельными лепешками (370 кКал.), Домашний салат из капусты (180 кКал.), Суп (120-290 кКал.) Или салат (35-275 кКал.). Дополнительный фрукт за 0,99 доллара.

Замените куриную грудку, котлету из индейки или Gardenburger® без дополнительной оплаты.

Новинка! ДВОЙНОЙ ДВОЙНОЙ ЧИЗЕБУРГЕР С БЕКОНОМ

Две сочные котлеты из говядины *, приготовленные на заказ, с чеддером Tillamook®, беконом, копченым в яблочном дереве, свежим салатом, нарезанным красным луком, помидорами и специальным соусом Шари на картофельной булочке на гриле.(1180 кКал.) 12,99

ПОДПИСЬ SHARI NW TILLAMOOK® ЧЕДДАР БУРГЕР

Сочная котлета из говядины *, приготовленная на заказ с чеддером Tillamook®, листьями салата, красным луком, помидорами и специальным соусом Шари на жареной картофельной булочке с разрезным верхом. (750 кКал.) 9,99

Бургер для самостоятельной сборки

НАЧАЛО 9,99

Создайте свою собственную классику Северо-Запада. Начните с Shari’s Signature NW Tillamook® Cheddar Burger * (750 ккал) с листьями салата, помидорами, красным луком и специальным соусом Shari и добавьте любую комбинацию из перечисленных ниже начинок.Бесплатно добавьте соленые огурцы и обжаренный лук. СДЕЛАЙТЕ ДВОЙНОЙ (270 кКал.) +3.00

Extra Cheese ADD 0,79 за каждый

Швейцарский (40 кКал.)

Чеддер (110 кКал.)

Перец Джек (100 кКал.)

ДОБАВИТЬ 0,79 каждый

Болгарский перец (0 кКал.)

Грибы (10 кКал.)

Одно яйцо * (60 кКал.)

ДОБАВИТЬ 1.00 каждый

Авокадо (60 кКал.)

Ветчина (70 кКал.)

Бекон (80 кКал.)

Хрустящие луковые клубни (110 кКал.)

Пэтти Таетс

ТРАДИЦИОННЫЙ РАСПЛАВ ПАТТИ

Мы начинаем с самой свежей говяжьей лепешки, * швейцарского сыра, карамелизированного лука и специального соуса Шари, а затем складываем все вместе между ломтиками свежей мраморной ржи, идеально уложенными на решетке.(1050 кКал.) 11,99

БЕКОН И ЧЕДДАР

Сделано из свежей говяжьей котлеты, бекона, копченого в яблочном дереве, чеддера Tillamook®, карамелизованного лука и майонеза, приготовленного на решетке до идеального золотистого цвета на свежей мраморной ржи. (1070 кКал.) 12,69

ФИЛИ-СТАЙЛ

Зачем ехать на восток, если можно пойти в Shari’s, чтобы отведать вкусной филадельфийской кухни? Сделано из свежей говяжьей котлеты *, приправленной до совершенства, жареного перца и лука, топленого швейцарца и майонеза между толстыми ломтиками закваски на гриле с корочкой из пармезана.(1320 кКал.) 12,59

Стейки USDA

Наши стейки USDA готовятся на гриле на заказ и всегда нежные, сочные и ароматные. Добавьте суп (120-290 кКал) или салат (35-275 кКал) по 2,99. Добавьте шашлык из креветок (90 кКал.) За 4,00. Загрузите картофель (330–420 ккал) всего за 1,00.

СТЕЙК Т-БУНД 1 ФУНТ

Этот впечатляющий кусок говядины * считается одним из самых качественных стейков, он состоит как из короткой вырезки, так и из вырезки. Его приправляют и жарят на открытом огне для максимального аромата.Подается с приправленными овощами и одной стороной на ваш выбор. (915-1250 кКал.) 18,59

НА ГРИЛЕ НА ГРИЛЕ

Нежная, сочная и ароматная, наша жареная верхняя часть филе * всегда остается восхитительным выбором. Наслаждайтесь им с приправленными овощами и одной стороной на ваш выбор. (525-860 кКал.) 14,29

СОВЕТЫ ДЛЯ СТЕЙКА ИЗ ТЕДЕРЛОЙНА И РИС

Обжариваем говядину *, затем посыпаем карамелизованным луком и обжаренными грибами в густом демигласе.Подается с рисовым пловом и сезонными овощами. 12,99

Homestyle Entrées

Наши вкусные закуски по-домашнему сделаны на заказ и обязательно понравятся! Подается со свежеиспеченным бисквитом с чеддером (380 кКал.) Или обеденным роллом (140 кКал.). Загрузите картофель (330–420 ккал) всего за 1,00. Добавьте суп (120-290 кКал) или салат (35-275 кКал) на 2,79.

НА ГРИЛЕ ЦЫПЛЕНОК И РИС

Легкий, но полный аромата! Приготовлено из свежих куриных грудок с лимоном и перцем, обжаренных на гриле до сочного совершенства, с воздушным рисовым пловом и приправленными овощами.(450 кКал.) 12,89

АЛАСКАН ДИКИЙ ЛОСОСЬ

Жареный или черненый
Филе дикого аляскинского лосося, приправленное и почерневшее, или просто приготовленное на гриле, подается с воздушным рисовым пловом и приправленными овощами. (470-480 кКал.) 14,99

ULTIMATE COUNTRY FRIED STEAK

Подарите себе лучшее, что есть на Юге! Нежный по-домашнему обжаренный стейк в пикантной колбасной подливке, подается с домашним картофельным пюре и приправами из овощей.(1010 кКал.) 13,99

МЕДЛЕННЫЙ УЖИН ИЗ ИНДЕЙКИ

Нарезанные вручную кусочки нежной грудки индейки, сытного картофельного пюре и начинки, покрытые острым соусом из индейки. Подается с овощами и клюквенным соусом. (980 кКал.) 12,99

РЫБА И ЧИПСЫ

Лучшее с Северо-Запада! Нарезанное вручную филе трески в пивном кляре, слегка обжаренное и хрустящее. Со сливочным домашним салатом из капусты, соусом тартар и картофелем фри или картофелем фри.(1480-1600 кКал.) 12,99

СТЕЙК НАБОР

Толстая лепешка из свежей говядины весом 0,5 фунта *, приправленная и обжаренная до совершенства, с обжаренными грибами и карамелизованным луком, покрытая глазурью. Подается с домашним картофельным пюре и овощами. (930 кКал.) 12,89

Меньшие тарелки

+ Зажигалка

ДЛЯ ЛЕГКИХ АППЕТИТОВ

ЗАВТРАК НА ВСЕЙ ДЕНЬ

ОМЛЕТ ДЕНВЕР С ДВУМЯ ЯЙЦАМИ

Именно так, как понравилось нашему основателю! Омлет из двух яиц с копченой деревенской ветчиной, перцем, луком и топленым чеддером.На ваш выбор два блина из пахты, французские тосты или картофельные оладьи и тосты. (1010-1380 кКал.) 8,49

ЗАВТРАК, ЖАРЕНЫЙ СТЕЙК

Подается с домашним деревенским соусом и одним яйцом. * С двумя блинами из пахты на выбор, французскими тостами или картофельными оладьями и тостами. Дополнительный фрукт за 0,99 доллара. (980-1350 кКал.) 9,69

БЛИНЫ С МАСЛОМ

Два воздушных блина из пахты. (560 кКал.) 6,99
Добавьте бекон или колбасу 1.99.

ТОЛСТЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ТУСТ

Мы обмакиваем толстые ломтики техасских тостов в наше специальное тесто и перемешиваем их на сковороде до идеального золотистого цвета. (670 кКал.) 6,99 Добавьте бекон или колбасу 1,99.

ТРАДИЦИОННЫЙ ЗАВТРАК

Свежее яйцо с фермы * и бекон или колбаса, копченные в яблочном дереве. На ваш выбор два блина из пахты, французские тосты или картофельные оладьи и тосты. Дополнительный фрукт за 0,99 доллара. (670-1190 кКал.) 7,99

Салаты

САДОВЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ

Свежая весенняя зелень, виноградные помидоры, нарезанный огурец и хрустящие гренки, покрытые жареной куриной грудкой и заправкой на выбор.(160-435 кКал.) 6,49

САЛАТ ИЗ КЛИНОВИКА С КУРИЦЕЙ

Маленькая долька айсберга, украшенная виноградными помидорами, красным луком, итальянским винегретом и соусом из голубого сыра, а также беконом из копченого яблони. Посыпать жареной куриной грудкой. (500 кКал.) 6,89

ЛЕГЧЕЕ ДОМАШНИЙ ДОМ

Идеально порционированная комфортная еда. Подается с обеденным роллом (140 кКал.).
Добавьте суп (120-290 ккал) или салат (35-275 ккал) на 2,79.

ULTIMATE COUNTRY FRIED STEAK

Нежный по-домашнему обжаренный стейк в пикантной колбасной подливке, подается с домашним картофельным пюре и сезонными овощами.(740 кКал.) 10,99

РЫБА И ЧИПСЫ

Лучшее с Северо-Запада! Нарезанное вручную филе трески в пивном кляре, слегка обжаренное и хрустящее. С домашним салатом из капусты, соусом тартар и картофелем фри или картофелем фри. (1080–1200 кКал.) 10,69

НА ГРИЛЕ ЦЫПЛЕНОК И РИС

Легкий, но полный аромата! Куриная грудка с лимоном и перцем, обжаренная на гриле до сочного совершенства, плов с воздушным рисом и сезонными овощами. (330 кКал.) 9,99

МЕДЛЕННЫЙ УЖИН ИЗ ИНДЕЙКИ

Нарезанные вручную кусочки нежной грудки индейки, сытного картофельного пюре и начинки, покрытые острым соусом из индейки.Подается с сезонными овощами и клюквенным соусом. (750 кКал.) 10,79

ЛИМОННЫЙ ПЕРЦ ЛОСОСЬ НА ГРИЛЕ

Филе дикого аляскинского лосося с приправой из лимона и перца, подается с рисовым пловом и сезонными овощами. (330 кКал.) 10,99

PETITE USDA SIRLOIN СТЕЙК

Нежная, сочная и ароматная, наша маленькая верхняя вырезка на гриле * сочетается с домашним картофельным пюре и сезонными овощами. (800 кКал.) 10,99

Освежающие напитки

ФОНТАН БЕЗЛАВНЫЕ НАПИТКИ
С гордостью обслуживающий продукты Pepsi®
(0-279 кКал.) 2.99

ЛЕДЯНОЙ ЧАЙ
(0 кКал.) 2,99

АРОМАТИЧЕСКИЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЧАЙ
(90-110 кКал.) 3,29

АРНОЛЬД ПАЛМЕР
(65 кКал.) 3,29

ЛИМОНАД
(120 кКал.) 2,99

АРОМАТИЧЕСКИЙ ЛИМОНАД
Спросите у вашего сервера варианты
(140–180 кКал.) 3,29

КОФЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ СМЕСИ SHARI
(0 кКал.) 2,99

ГОРЯЧИЙ ЧАЙ АССОРТИ
(0 кКал.) 2.99

2% МОЛОКО
Обычное (140 кКал.) 2,59 | Большой (230 кКал.) 2,99

СОКИ:
Апельсин, Яблоко, Помидор, Ocean Spray® Cranberry
Обычный (45-120 кКал.) 2,79 | Большой (80-210 кКал.) 2,99

МОЛОЧНЫЕ ШЕЙКИ В СТИЛЕ ФОНТАН
Шоколад, ваниль или клубника (570-680 кКал.) 4,79

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
Взбитые сливки (200 кКал.) 2,79

БРАНЧ-МЕНЮ — суббота и воскресенье 10-3 | Трактир на пристани

  • Французский тост с бриошью

    3 штуки с маслом с корицей, медом и горячим кленовым сиропом

    $ 13

  • Курица и вафли *

    Хрустящие солодовые вафли, покрытые жареной курицей по-деревенски, подаются с маслом с корицей, медом и горячим кленовым сиропом

    $ 13

  • Яйца Бенедикт

    Традиционный английский мун на гриле, канадский бекон, яйца пашот и домашний голландский соус

    $ 13

  • Сэндвич для завтрака в таверне

    Вы выбираете, жареный английский мюн или бублик с яйцом, сыром и беконом или колбасой

    $ 5

  • Яйца в любом стиле

    Подается с домашним картофелем фри, тостами и беконом

    $ 10

  • Греческий омлет

    3 Яйца с сыром фета, помидорами и шпинатом с гарниром из домашнего картофеля фри и тостами

    $ 13

  • Омлет для любителей мяса

    Ветчина, бекон, колбаса и сыр Чеддер подаются с картофелем фри и тостами

    $ 12

  • Западный омлет

    3 Яичный омлет с ветчиной, луком, перцем и сыром джек чеддер с гарниром из картофеля фри и тостами

    $ 13

  • Стейк и яйца

    Жареные стейки, два яйца в любом стиле, жареный картофель и тосты в таверне

    $ 21

  • Блинчики с фруктовой галькой *

    Стопка блинов, подается с фруктово-английской галькой

    $ 13

  • .
    Обновлено: 16.09.2021 — 11:04

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *