Салат кукуруза с крабовыми: Салат из огурцов с чесноком

Содержание

Крабовый салат с кукурузой и огурцом, рецепт с фото

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом готовят на праздники многие семьи. Одно из основных преимуществ этого салата — простота приготовления.

Продукты для крабового салата

Все продукты очень хорошо сочетаются между собой.

Кукуруза придает сладость, огурец – свежесть, а крабовые палочки – необычный вкус.

Еще один продукт который используется в салате – это куриные яйца. Они в основном придают блюду объем, поэтому салата получается много. Яйца не имеют своего ярко выраженного вкуса.

Нюансы приготовления

Стоит отметить, что некоторые продукты для салата нужно заранее подготовить.

  • Яйца нужно будет сварить и охладить.
  • Крабовые палочки, если они заморожены, нужно предварительно разморозить при комнатной температуре.
  • Что касается огурца, то отрежьте колечко и попробуйте на вкус. Если кожура тонкая и огурец не горький, то смело используйте его в салат. Если горький и кожура жесткая, то срежьте всю кожуру.

В остальном салат сможет приготовить даже самый юный поваренок.

Из крабовых палочек можно готовить не только салаты, их можно использовать в качестве начинки для блинов.

Если вы любите морковку, то салат с крабовыми палочками и морковью станет частым гостем на вашем столе.

Ингредиенты


  • Крабовые палочки — 200 г
  • Консервированная кукуруза — 200 г
  • Свежие огурцы — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Майонез — 180 г
  • Соль — 2 щепотки

Как приготовить салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

  1. Нарезать свежие огурцы кубиками.

  2. Извлечь крабовые палочки из пленки и измельчить их средними кубиками.

  3. org/HowToStep»>

    Смешать крабовые палочки, огурцы и консервированную кукурузу.

    С кукурузы заранее слить весь маринад.

  4. Сварить яйца, почистить от скорлупок и накрошить их мелкими кубиками.

  5. Добавить нарезанные яйца в салат.

  6. Полить салат густым майонезом. Посолить по вкусу.

    Майонез можно использовать любой жирности. Все зависит от ваших личных предпочтений. Но не увлекайтесь соусом, чтобы ингредиенты все-таки были видны.

    Соль добавляйте по вкусу. Салат станет более насыщенным.

  7. Хорошо перемешать салат.

  8. Поставить салат в холодильник на 15 минут, чтобы он настоялся и остыл.

    Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт традиционного крабового салата с кукурузой и свежим огурцом с пошаговыми фото

Традиционный крабовый салат. Его всегда готовят на Новый Год практически в любой семье в нашей необъятной стране и за пределами ее, где есть наши граждане. Этот салат сочетает в себе рыбу и рис, огурчик и кукурузу, яйца и майонез. Поэтому им одним можно вдоволь насытиться, к тому же его не нужно разогревать. Можно достать прям из холодильника и перекус готов. Быстро и просто, сытно и экономично. А еще этот салат хорош именно летом, холодненький и освежающий.

Ингредиенты для приготовления крабового салата

Набор продуктов на 4 порции.

  • Яйца 3 шт.
  • Рис 120 гр.
  • Крабовые палочки 1 упраковка
  • Консервированная кукуруза 1 маленькая баночка
  • Свежий огурец 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Майонез по вкусу

Крабовый салат с кукурузой и яйцами — пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления вкусного и полезного крабового салата по шагам.

Шаг 1:

Отварные яйца нарезаем мелко.

Шаг 2:

Добавляем мелко-нарезанные огурцы.

Шаг 3:

Добавляем мелконарезанные крабовые палочки.

Шаг 4:

Кукурузу откидываем на сито, чтобы ушла вся жидкость и добавляем в салат.

Шаг 5:

Отвариваем рис, я беру краснодарский, просто потому что это мой самый любимый рис. Но можно всязять какой угодно рис.

Шаг 6:

Добавляем мелкошинкованную свежую зелень.

Шаг 7:

Заправляем классическим майонезом.

Шаг 8:

Салат готов.

Калорийность крабового салата

Энергетическая ценность крабового салата на порцию 100 гр.

  • Калорийность 128 ккал

Крабовый салат с кукурузой и яйцами БЖУ

  • Белки 9.2 гр.
  • Жиры 7.4 гр.
  • Углеводы 5.9 гр.

Вы узнали как правильно приготовить крабовый салат с кукурузой и яйцами вкусным, расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!

рецепт с фото и видео

Салат с кукурузой и крабовыми палочками можно использовать в сэндвичах, в качестве гарнира или праздничной закуски. Есть несколько салатов, которые являются «обязательными» для любого русского стола. Этот салат из крабовых палочек обычно подается каждый раз, дни рождения, новые годы, Пасха и Рождество.

Этот салат может стать основой для легкой, но удовлетворяющей летней трапезы. Кроме того, быстрое время приготовления делает это идеальным блюдом для нежданных вечеринок.

Когда свежая кукуруза недоступна, замороженная или консервированная кукуруза будет также отлично восполнять свои качества в салате, что делает салат всесезонным блюдом.

Этот сочный салат готовят только с несколькими овощами и вкусным крабовым мясом. Используйте проверенное мясо краба в крабовых палочках. Это один из тех салатов, которые, как правило, готовят и хранят в холодильнике, чтобы наслаждаться им на празднике.

Как приготовить салат с кукурузой и крабовыми палочками — 15 разновидностей

  1. Салат с кукурузой и крабовыми палочками – самый простой рецепт
  2. Салат с крабовыми палочками и сладкой кукурузой
  3. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и свежим огурцом
  4. Салат с крабовыми палочками, кукурузой, помидором и лимонным соусом
  5. Салат с крабовыми палочками и кукурузой «Нежность»
  6. Жареный салат с крабовыми палочками и кукурузой
  7. Салат с крабовыми палочками, рисом и кукурузой
  8. Салат с крабовыми палочками, кукурузой, помидором и авокадо
  9. Крабовый салат с кукурузой «по-королевски»
  10. Салат Средиземноморский с крабовыми палочками и кукурузой
  11. Салат с кукурузой, крабовыми палочками и маслинами
  12. Салат из салата
  13. Салат с крабовыми палочками, кукурузой, тунцом и макаронами
  14. Салат с крабовыми палочками, зеленью и кукурузой
  15. Салат с крабовыми палочками, кукурузой, горохом и беконом

Салат с кукурузой и крабовыми палочками – самый простой рецепт

Вкусный салат с крабовым белком будет кстати на любом столе и понравится абсолютно любому гурману.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Кукуруза – 1 банка
  • Яйца – 3 шт.
  • Лук – 4 шт.

Приготовление:

Крабовые палочки разморозить и нарезать.

Яйца отварить и нарезать.

Лук нарезать ломтиками. Все смешать.

Салат с крабовыми палочками и сладкой кукурузой

Этот сладкий кукурузный и крабовый салат идеален при заболеваниях сопровождающихся высокой температурой, а также подходит для детей.

Ингредиенты:

  • 1,5 банки сладкой кукурузы
  • 1/2 красного перца
  • 3 луковицы
  • 1/2 халапеньо
  • 500 г крабовых палочек
  • 2 зубка чеснока
  • 1 ложка дижонской горчицы
  • 1 лимон
  • 1 ложка белого вина
  • 3 ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки перца

Приготовление:

Нарезать крабовые палочки и лук.

В маленькую миску добавьте чеснок, горчицу, лимонную цедру и сок, уксус, оливковое масло, перец, соль и свежие травы. Взбейте.

Все смешать.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и свежим огурцом

Хрустящий и легки салат с нежным соусом. Альтернативный вариант традиционного рецепта.

Ингредиенты:

  • 250 г крабовых палочек
  • 4 яйца
  • 0,5 банки кукурузы
  • 1 огурец
  • Зелень
  • Специи
  • Соус

Приготовление:

Нарезать крабовые палочки, огурец и предварительно отваренные яйца.

Все смешать с соусом, зеленью, кукурузой и специями.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, помидором и лимонным соусом

Лимонно-базиликовая заправка контрастирует со сладкой кукурузой, помидорами и крабовым мясом в этом прекрасном салате.

Ингредиенты:

  • 1 ложка оливкового масла
  • 1 лимон
  • 1 ложка меда
  • 1/2 ложки дижонской горчицы
  • 1 стакан свежих кукурузных зерен
  • 1/4 стакана тонко нарезанных листьев базилика
  • 1/4 чашки нарезанного красного перца
  • 2 ложки мелко лука
  • 200 г крабового мяса
  • 2 чашки помидоров черри

Приготовление:

Все твердые ингредиенты нарезать и оледенить.

Все жидкие смешать. Выдавить из лимона сок и очистив цедру. Заправить соусом салат.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой «Нежность»

Название оправдывает нежный вкус этого салата, который является таковым из-за своего соуса.

Ингредиенты:

  • 150 г крабовых палочек
  • 2 огурца
  • 3 вареных яйца
  • 0,5 банки консервированной кукурузы
  • 150 г сыра;
  • Майонез

Приготовление:

Нарезать крабовое мясо, огурцы, яйца и натереть сыр.

Все смешать с кукурузой и соусом.

Жареный салат с крабовыми палочками и кукурузой

Все любят насыщенные жареные блуда, но такой способ попробовать традиционное блюдо удивит многих.

Ингредиенты:

  • 1 чашка сельдерея
  • 3 кукурузы
  • 1 чашка нарезанного красного перца
  • 1/2 чашки кинзы
  • 1/3 стакана зеленого лука
  • 400 г кускового крабовых палочек
  • 1/4 стакана сока лайма
  • 3 столовые ложки майонеза

Приготовление:

Нарезать вареные яйца и крабовые палочки.

Кукурузу нарезать и обжарить на гриле или сковороде. Обжарить лук. 

Обжарить нарезанный перец.

Все смешать.

Смешайте сок лайма, майонез, черный перец, соль и молотый красный перец в маленькой миске, хорошо помешивая венчиком. Налить соус на смесь салата. Подавать салат на зелени.

Салат с крабовыми палочками, рисом и кукурузой

Салат с рисом, крабовыми палочками и кукурузой имеет изысканный и питательный вкус, который может насытить любого.

Ингредиенты:

  • Рис — 0,5 стакана
  • Яйца — 5 шт.
  • Кукуруза — 1 банка
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Яйца отварить и нарезать.

Крабовые палочки разморозить и нарезать полосками.

Яблоко очистить и нарезать.

Рис промыть и отварить.

Все смешать с майонезом.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, помидором и авокадо

Замечательный летний салат из кусков крабового мяса, летних помидоров, сладкой кукурузы, кинзы, горячего перца и сока лайма. Подавайте в качестве основного блюда со смесью зелени или тостом.

Ингредиенты:

  • 300 крабовых палочек
  • 3 помидора
  • 1 авокадо
  • 2 халапеньо
  • 2 чашки кукурузы
  • 1/3 чашки красного лука
  • 2 лайма
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. нарезанной кинзы
  • Соль и свежий перец

Приготовление:

В маленькой миске смешайте красный лук, сок лайма, оливковое масло, щепотку соли и перца.

Позвольте им мариноваться по крайней мере 5 минут, чтобы смягчить аромат лука.

Авокадо можно нарезать или размять вилкой. Однако для лучшей текстуры салата рекомендуется нарезать его кубиками.

В большой миске смешайте мясо краба, авокадо, помидоры, острый перец и кукурузу.

Соедините все ингредиенты вместе, добавьте кинзу и аккуратно смешайте.

Крабовый салат с кукурузой «по-королевски»

Название салат соответствует его богатому и всеми любимому вкусу.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 15 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Яйца – 6 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Кукуруза, консервированная — 1 банка
  • Майонез — 150г

Приготовление:

Нарезать крабовые палочки и отваренные яйца.

Промыть кукурузу.

Апельсин очистить от цедры, вынуть косточки и постараться отделить мякоть от шкурки. Нарезать дольки апельсина.

Все смешать с соусом из майонеза и чеснока.

Салат Средиземноморский с крабовыми палочками и кукурузой

Средиземноморье известно несколькими своими блюдами, но самым востребованным всегда является их крабовый салат.

Ингредиенты:

  • 1 чашка зеленого лука
  • 1 чашка сельдерея
  • 1/2 чашки зеленого перца
  • 200 г кукурузы
  • 1/2 чашки жирного майонеза
  • 400 г крабовых палочек

Приготовление:

Смешайте зеленый лук, сельдерей, перец, кукурузу и майонез в миске и хорошо перемешайте. Аккуратно добавьте крабовые палочки.

Для достижения наилучших результатов, поместить крабовый салат в крытый контейнер и охладите на ночь. Аккуратно перемешайте перед подачей и добавьте дополнительный майонез, если салат кажется сухим.

Салат с кукурузой, крабовыми палочками и маслинами

Этот великолепный салат можно подавать с западной или азиатской кухней.

Ингредиенты:

  • 1 пачка крабовых палочек
  • 1 пачка крекеров
  • 1 банка кукуруза
  • 1 банка оливок
  • 100 г риса
  • 200 г майонеза

Приготовление:

Вскипятите рис до готовности в соленой воде. Охладите.

Оливки разрезают на ломтик, крабовые палочки — кубиками.

Креветки отварить и нарезать.

В миске смешайте рис, креветки, кукурузу, оливки и крабовые палочки. Добавить майонез по вкусу.

В конце приготовления можно по желанию украсить блюдо крекеров, однако лучше подбирать соленые сорта и добавлять из перед употреблением салата.

Салат из салата

Этот хрустящий салат — отличный вариант закуски для любого случая. Он содержит смесь свежей капусты, огурцов, крабовых палочек и кукурузы в сочетании с майонезом.

Ингредиенты:

  • 1 головка капусты
  • 2 ложки красного лука
  • Свежий укроп
  • 2 ложки сока лайма
  • 2 чашки крабовых палочек
  • 1/2 чашки сельдерея
  • 2 стакана нарезанного огурца

Приготовление:

В большой миске объедините измельчённую капусту, лук, укроп и сок лайма. Перемешать в оставшихся ингредиентах.

При желании дополните помидорами и паприкой. Охладите, если хотите.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, тунцом и макаронами

Это классический салат из Прованса, обычные компоненты — консервированный тунец, оливки, помидоры и вареные яйца — смешиваются с макаронами и крабовыми палочками, а также консервированной кукурузой в виде неожиданно дополнения.

Ингредиенты:

  • 3 банки консервированного тунца
  • 1/2 упаковки крабовых палочек
  • 100 г оливок
  • 1 помидор
  • 1 банка кукуруза
  • 350 г макаронных изделий
  • 2 вареных яйца

Приготовление:

Отварить макароны. Поместите макароны в дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы остановить приготовление.

Отварить яйца и нарезать.

В большой миске смешайте тунец, нарезанный кубиками помидор, кукурузу, оливки и нарезанные крабовые палочки. Добавить соус по желанию.

Салат с крабовыми палочками, зеленью и кукурузой

Комбинации ингредиентов в салате так хорошо сочетаются, и это так легко сделать.

Ингредиенты:

  • 300 г крабового мяса
  • 1 чашка зеленого лука
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 3 пучка зелени
  • 1/2 чашки зеленого перца
  • 1/2 чашки кукурузы
  • 1/2 стакана майонеза

Приготовление:

Все ингредиенты нарезать. Кукурузу промыть. Крабовые палочки нарезать.

Все смешать с майонезом.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, горохом и беконом

Салат из краба, гороха и бекона — это вкусный летний обед или гарнир. Бекон действительно сделает салат выдающимся.

Ингредиенты:

  • 400 г крабовых палочек
  • 300 г замороженного гороха
  • 1/2 чашки нарезанного бекона
  • 1/2 стакана майонеза
  • 200 г кукурузы
  • Специи

Приготовление:

В миске смешать нарезанные крабовые палочки, горох, кукурузу, специи и бекон, и хорошо перемешать.

В другой миске смешать майонез и чесночный порошок.

Смешайте смесь майонеза и салата.

Охладите в холодильнике.

Вместо бекона можно взять любое копченое мясо.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцами

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцами – вкусный крабовый салат с кукурузой из простых ингредиентов, который захочется готовить вновь и вновь. Наш простой пошаговый рецепт пошагово покажет, как приготовить салат с крабовыми палочками и огурцом быстро и легко.  Сытный и очень вкусный салат по особому случаю для гостей или как приятный сюрприз для семьи в выходные.

Сочная и хрустящая пекинская капуста принесет в этот салат особую свежесть и пользу витаминов и полезных микроэлементов. А благодаря свежим огурцам такое блюдо становится особенно сочным и по-весеннему прекрасным. Мягкая сладость консервированной кукурузы отлично гармонирует с нежным ароматом рыбы в крабовых палочках.

Особую пикантность этому блюду придает необычный домашний соус. Такую густую заправку на майонезе легко приготовить в домашних условиях. Просто смешайте обычный майонез и растительное масло, добавьте специи и мелко нарубленный укроп. Богатый вкус этой зелени объединит все знакомые компоненты и создаст новый, но такой любимый салат.

Ароматный салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцами обязательное стоит приготовить. Побалуйте своих близких и родных этим изумительным салатом всего из 5 ингредиентов. Этот красивый салат точно станет украшением вашего праздничного стола. Целая палитра красок смешивается вместе: солнечный цвет кукурузы, красный у крабовых палочек, нежно зеленый у пекинской капусты и огурцов.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Отваренные и охлажденные яйца очисть от скорлупы, нарезать полосками.

Совет. Как правильно отварить яйца вкрутую? Яйца положить в слегка подсоленную воду, довести до кипения, варить в течение 10 минут. Готовые яйца вкрутую остудить в холодной воде.

Совет. Проще, удобнее и быстрее нарезать отварные яйца полосками с помощью специальной яйцерезки.

Шаг 2

Консервированную кукурузу выложить в сито, слить лишнюю жидкость, промыть водой.

Шаг 3

Разморозить крабовые палочки, нарезать соломкой.

Совет. Как правильно разморозить крабовые палочки? Крабовые палочки можно разморозить при комнатной температуре или залить их холодной водой. В горячей или теплой воде размораживать крабовые палочки не стоит, поскольку они потеряют свою форму.

Шаг 4

Огурцы помыть, отрезать плодоножки, разрезать вдоль пополам, нарезать соломкой.

Совет. Свежие огурцы станут более хрустящими и сочными, если заранее поместить их в миску с холодной водой на 10-15 минут.

Шаг 5

Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой.

Совет. Для салатов лучше использовать нежную зеленую часть листьев пекинской капусты. А внутреннюю белую, которая более жесткая, можно тушить, жарить, варить и готовить из нее другие блюда.

Шаг 6

Укроп помыть, обсушить, мелко порубить.

Совет. Вместо свежего укропа в соус можно добавить сушеный.

Шаг 7

В маленькую миску выложить майонез, влить растительное масло, добавить нарезанный укроп, приправить молотым черным перцем и солью, тщательно перемешать.

Шаг 8

В большую миску выложить нарезанную пекинскую капусту, огурцы, крабовые палочки.

Шаг 9

К овощам и крабовым палочкам добавить консервированную кукурузу и нарезанные яйца, осторожно перемешать.

Шаг 10

Готовый салат полить майонезным соусом.

Шаг 11

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцами подать к столу. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцами

Ингредиенты:

  • Огурцы – 2 шт. (190 г)
  • Яйца – 3 шт. (150 г)
  • Капуста пекинская – 1/4 шт. (150 г)
  • Кукуруза консервированная – 1/2 банки (200 г)
  • Палочки крабовые замороженные – 1 упаковка (200 г)

для соуса

  • Майонез – 1/3 ст. (83 г) 
  • Масло растительное – 1 ст. л. (14 г)
  • Укроп – 1/2 пучка (25 г)
  • Соль – 1/8 ч. л. (1 щепотка)
  • Перец черный молотый– 1/3 ч. л. (1 г)

Способ приготовления:

  1. Яйца отварить в слегка подсоленной воде в течение 10 минут, охладить в холодной воде. Отваренные и охлажденные яйца очисть от скорлупы, нарезать полосками.
  2. Консервированную кукурузу выложить в сито, слить лишнюю жидкость, промыть водой.
  3. Разморозить крабовые палочки, нарезать соломкой. Огурцы разрезать вдоль пополам, нарезать соломкой. Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой.

Соус

  1. Укроп мелко порубить.
  2. В маленькую миску выложить майонез, влить растительное масло, добавить нарезанный укроп, приправить молотым черным перцем и солью, тщательно перемешать.

Сборка

  1. В большую миску выложить нарезанную пекинскую капусту, огурцы, крабовые палочки, консервированную кукурузу, яйца, осторожно перемешать. Готовый салат выложить на тарелки, полить соусом.

Салат с кукурузой и крабовыми палочками рецепт

Кулинарния » Салаты » Салаты с рыбой и морепродуктами

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Салат из крабовых палочек с кукурузой — классика кулинарного жанра! На основе этого простого дуэта существует множество всевозможных рецептов. Зачастую главные компоненты дополняются отварным рисом, сыром, кальмарами, курицей, а иногда встречаются и более оригинальные вариации, к примеру, с апельсинами.

Взяв за основу простое сочетание продуктов, можно вдоволь экспериментировать, пробуя различные интерпретации классического блюда. А мы сегодня рассмотрим самую распространенную версию крабового салата.


Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 г;
  • яйца — 4-5 шт. ;
  • кукуруза консервированная — 1 стандартная банка;
  • зеленый лук — 50-80 г;
  • майонез — около 80 г;
  • соль, перец — по вкусу.

Салат с кукурузой и крабовыми палочками рецепт с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. Заранее размораживаем крабовые палочки, затем извлекаем из оболочки и нарезаем мелкими квадратными кусочками.
  2. Яйца отвариваем на среднем огне 10 минут. Затем охлаждаем в холодной воде, очищаем и мелко рубим ножом (или используем яйцерезку). Чистый и сухой зеленый лук мелко шинкуем. По желанию вместо зеленого можно применить красный салатный или обычный белый репчатый лук.
  3. Соединяем все подготовленные компоненты в одном салатнике. Добавляем консервированную кукурузу, предварительно слив всю жидкость.
  4. Заправляем составляющие салата майонезом. Снимаем пробу, солим, добавляем черный или красный острый молотый перец. По желанию можно дополнить салат свежим огурчиком для придания весеннего аромата и вкуса.
  5. Перед подачей желательно охладить свежеприготовленное блюдо, убрав его на полку холодильника (минут 30 будет вполне достаточно). Тогда салатик получится еще вкуснее! Сервируем порционно,  рассортировав ингредиенты по небольшим порционным салатникам или прозрачным бокалам.

Классический салат из крабовых палочек с кукурузой готов! Приятного аппетита!

Салат из крабовых палочек и кукурузы

Так выглядит мой крабовый салат с кукурузой. Вся его изюминка заключается в том, что в него добавляется мелко нарезанный зеленый лучок, как выяснилось после опробования салата — сочетание зеленого лука с крабовыми палочками получилось очень удачное. На фотографии изображено готовый крабовый салат, и там можно разглядеть, что он украшен тонкими ломтиками винограда, кстати, он там тоже кстати оказался, соответственно следующим моим кулинарным извратом на тему крабовых палочек, будет виноград. Ну а кто хочет узнать как я готовил то, что изображено на фото, этот фото рецепт Вам в помощь!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 — 300 гр.
  • Кукуруза — 1 банка.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Зеленый лук — 5-7 стеблей с обрезанными перьями
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Майонез — 150 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Специи — черный перец, прованские травы, майоран

Из всех деланных мной салатов на основе крабовых палочек и кукурузы — этот рецепт салата, на мой взгляд, получился наиболее удачным. В дополнение к обычно используемым в этом салате составляющим: крабовые палочки, кукуруза, яйца и майонез, добавляются яблоко, зеленый лучок, чеснок и специи. Непременно попробуйте, неплохо на мой взгляд получается!

Помимо фичи с использованием в этом крабовом салате зеленого лука, очень большое значение имеют остальные продукты, поэтому я не поленюсь и кратко опишу что стоит использовать в салате из крабовых палочек, а что не сильно… Итак, крабовые палочки. Ясен пень — они должны быть качественными! Знаете, бывают такие суховатые и безвкусные — так их нам лучше не использовать. Яблоко — оно должно быть сладким. Кукуруза — как и с палочками, берите качественную, а не нашу, которая дубовая на вкус с расслоенными зернами. Ну и вот… с этим разобрались, пишу как готовить…

Зеленый лук моем, отрезаем зеленые перья (нам нужны белые и сочные стебли), после чего очень тоненько нарезаем стебельки колечками.

Нарезанные стебельки зеленого лука ссыпаем в салатницу,

Нарезаем крабовые палочки колечками, толщиной примерно 3 мм. Именно в этом салате из крабовых палочек, они должны резаться колечками, а не четвертинками колечек, как обычно!

Нарезанные палочки ссыпаем к луку,

И принимаемся за яблоко. Яблоко нужно почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевинки, и нарезать маленькими кубиками, размером, чуть побольше горошка.

Яйца отвариваем вкрутую, и нарезаем маленькими кусочками.

Яблоки вываливаем в салатницу, и немного выжимаем поверх яблок сок лимона, после чего вываливаем нарезанные яйца. Пускай фотография Вас не вводит в заблуждение, я просто забыл сфотографировать выдавливание лимона над яблоками, поэтому пришлось демонстрировать этот этап уже над яйцами 🙂

Поверх яиц высыпаем банку кукурузы, отодвигаем салатницу в сторону, и…

Приступаем готовить заправку для нашего салата из крабовых палочек и кукурузы. Мелко измельчаем зубчик чеснока,

Вываливаем чеснок в глубокую тарелку,

Наваливаем в тарелку грамм 150 майонеза, засыпаем специями, перчим, выдавливаем еще немного лимонного сока,

Заливаем наш салат из крабовых палочек полученной майонезной заправкой, все тщательно перемешиваем, даем ему постоять минут 15, и…

Наш салат из крабовых палочек, кукурузы, яблока, и самое главное — зеленого лука полностью готов! По желанию, можно его украсить тонко порезанными кружочками винограда, но это совершенно не обязательно. Готовим, едим, и… пишем комментарии на тему — угадал ли я с зеленым луком, или он в этом салате совершенно некстати! 🙂

Видео рецепт салата с крабовыми палочками

Видео рецепт немного другого, но такого же простого и вкусного салата с крабовыми палочками, зеленым горошком и яблоками, который можно готовить как на праздничный, так и повседневный стол. Готовиться очень просто – все нарезаем, заправляем небольшим количеством майонеза, подаем к столу.


Салат с кукурузой и крабовыми палочками «Нежность». п/о, видео.

Салат «Нежность» покорил меня не только вкусом, но и простотой в приготовлении. Простота заключается в том, что варить нужно только 2 ингредиента (яйцо и морковь).

Этот салат нравиться не только мне, но и нашим друзьям, так что он прочно закрепил за собой титул дежурного блюда.

Солить его не нужно, т.к. консервированная кукуруза, крабовые палочки и майонез (в совместном сочетании) делают салат достаточно солёным.

Сразу могу предупредить, что салат не является мало калорийным, но тем не менее на праздники его можно себе позволить. Поверьте, от его поедания вы испытаете огромное наслаждение. 

По времени приготовления его вполне можно считать быстрым, т.к. сварить нужно будет только яйца и морковь. Если вы будете варить их одновременно в двух кастрюлях, то варка займет в среднем 20 минут. На охлаждение продуктов уйдет в среднем 10 минут.

Пока варятся ингредиенты, можно заниматься нарезкой остальных ингредиентов, а если при этом вам будут помогать домочадцы, то вы вполне успеете приготовить за 30 минут.

Первоначальный состав продуктов.

 

Как мы видим наш салатик, имеет простой состав: консервированная кукуруза, крабовые палочки, сыр, лук репчатый, яйца, морковь, майонез.

Пошаговое описание с фото салат с кукурузой и крабовыми палочками «Нежность».
1. Варка яиц с фото.

Первыми я варю яйца. Так как для салата потребуется только 3 яйца, поэтому достаточно кастрюлю (1-х литровую), наливаю в неё 2 стакана воды. Этого количества воды будет достаточно для того, чтобы  она покрыла яйца. Включаю газ и жду, когда закипит жидкость.

Как только вода в кастрюле закипела – добавляю 1 ст. ложку соли и 1 ч. ложки 70% уксусной эссенции.

Зачем соль и уксус? Солёно – кислая вода не позволит вытечь белку из яйца. Если вы не увидели, что свежее яйцо треснуто и кладёте в ранее подготовленную воду, то можете быть спокойны – яйцо свариться без всяких потерь. 

В кипящую кисло – солёную воду, осторожно придерживая яйцо о стенку кастрюли, закладываем яйца. При такой технологии, погружения яиц в воду, вы их ни когда не разобьёте.

Вот все 3 яйца мы опустили в жидкость и ждем, когда она закипит. Как только вода закипела, убавляем огонь до среднего (чтобы жидкость слегка кипела) и варим 15 минут.

Если варить яйца при сильном кипении, то желток свариться быстрее и станет жёстким, при этом белок будет рыхлым.

По истечении 15 минут вареные яйца достаём из кастрюли и опускаем в ёмкость  с холодной водой. Остывать яйцо будет минут 15 – этого достаточно.

Для чего нужно погружать яйца в холодную воду? А для того, чтобы с них хорошо сходила скорлупа. Ещё один нюанс —  чтобы яйцо чистилось хорошо и не отрывалось с белком, свежесть продукта должна быть не менее 3-х суток. Если они только, что из — под кур то чистка превратиться в проблему.

2. Варка моркови с фото.

Перед тем как приступить к варке моркови, её нужно сначала хорошо промыть в горячей воде. Затем ставим кастрюлю на плиту, включаем газ на полную мощность и ждем, когда она закипит.  Я часто пользуюсь кипятком из чайника, т.к. это ускоряет процесс приготовление.

Как только вода закипела, укладываем морковь и ждем, когда вода снова закипит. Убавляем огонь до среднего, накрываем крышкой и пусть вариться до готовности. Время приготовления зависит от толщены моркови. У меня морковь была не очень толстая, поэтому время на её приготовление ушло 20 минут.

У некоторых моих кастрюль крышка очень плотно прилегает к кастрюле и поэтому когда происходит процесс варки, то пар приподнимает крышку, и капли разлетаются во все стороны. Чтобы этого не происходило, я вставляю между крышкой и кастрюлей зубочистку или спичку (без серы). Вследствие чего образуется очень маленькая щель, через которую пар благополучно покидает емкость и не грязнит поверхность своими брызгами.

Готовность моркови можно проверить путем протыкания её ножом. Если нож входит свободно, то она готова.

Сильно не увлекайтесь варкой, т.к. корнеплод может сильно размякнуть, а этого нам абсолютно не нужно. Ведь все продукты в салате должны сохранять свою форму.

3. Подготовка ингредиентов с фото.

Чем удобен этот салат? Тем, что во время варки моркови и яиц можно спокойно заняться нарезкой остальных составляющих салата.

Первым делом займемся крабовыми палочками, которые нужно очистить от целлофановой оболочки. Затем разрезаем их вдоль на две или три части и шинкуем кубиками 0,7 – 1 см.

Впрочем, кусочки могут быть и более крупными всё зависит от того какую нарезку вы предпочитаете. Я режу кубики толщиной в 0,7 см, т.к. мой муж любит, когда как можно больше ингредиентов можно съесть. Он эстет и поэтому любит ощущать полную вкусовую гамму продуктов.

Крабовые палочки нарезаны, перекладываем их  в ёмкость и отставляем в сторону. Если вы не хотите лишний раз пачкать посуду, то можете ссыпать сразу в емкость, в которой будете перемешивать салат.

Вторым в обработке будет задействован сыр. Нужно взять терку с крупными ячейками и натереть сыр. Переложить в емкость. Почему я каждый раз перекладываю в разные емкости, вы поймете позже.

Следующая следует консервированная кукуруза. Открываем крышку, сливаем сок, придерживая крышку  так, чтобы образовалась небольшая щель, через которую эта жидкость будет вытекать.  Выкладываем сухую кукурузу на тарелочку или просто оставляем её в банке (без сока), пусть ждёт своей очереди.

 

Вот яйца и морковь сварились, остыли и можно приступать к их нарезке. Яйца и морковь нарезается по одинаковой технологии. Берем их, нарезаем на продольные пластинки толщиной 0,7-1 см. Одну боковину отставляем в сторону, а из остальных пластинок формируем пирамидку, которую нужно ещё раз нарезать на продольные брусочки, а лишь затем крошим кубиками толщиной 0,7-1 см.

Каждый ингредиент перекладываем в отдельную тарелочку.

Репчатый лук нужно разрезать на две половины. Берем одну половину, нарезаем её вдоль на брусочки, а затем шинкуем на кубики соответственно толщиной 0,7-1 см.

4. Собираем салат с фото.

—  Первый, в тарелку пойдет нарезанный репчатый лук.

— Затем следует консервированная кукуруза (без сока).

— Третий слой у нас будет из нашинкованной моркови.

— Четверными, в миску последуют измельченные крабовые палочки.

— К ним присоединяться нарезанные яйца.

— Последним ингредиентом, который замкнет весь цикл, будет натертый сыр.

Заготовкой полуфабрикатов для салатов я занимаюсь заранее. Если торжество намечается на вечер, а у меня с раннего утра не запланировано никаких других дел, то заготовкой полуфабрикатов я занимаюсь с утра. Я обычно встаю в 4 часа утра, поэтому большую часть дел я делаю именно ранним утром. Во – первых никто не мешает. А во вторых выпечка, каши и т.п.  всегда поспевают к завтраку.

Если же утро у меня запланировано другими делами (не готовкой), то полуфабрикаты готовлю накануне вечером.

Как вы заметили, я майонез не положила в полуфабрикат. А это нужно для того чтобы не начались процессы соединения между продуктами.

В моем способе заготовки ингредиентов, они долго остаются свежими в холодильнике.

Так вот. Для того чтобы запах лука не проявился раньше времени, я его и заложила в первый слой. Консервированные продукты, тоже находятся на нижнем слое для того чтобы не влиять на вареные продукты.

Разравниваем сыр на поверхности и закрываем пленкой миску для того чтобы предотвратить попадание воздуха, который способствует разрушению витаминов в продуктах.

Буквально за 30 минут до наступления застолья, я достаю полуфабрикаты салата, снимаю пленку, добавляю майонез. Перемешиваю салат и выкладываю на праздничную тарелку горкой.

Украшаю салат и ставлю на стол.

В этом процессе можно задействовав рано пришедших гостей, пусть помогут, в этом нет ничего страшного.

 

Вот такой интересный, вкусный и красивый салат «Нежность» у нас получился.

Получается 7 средних порций.

Время приготовления 35 минут.

Приятного аппетита!

Летний сладкий кукурузный крабовый салат

В конце июля здесь, на Среднем Западе, ЖАРКО !!!! Хуже всего влажно. Честно говоря, для меня верна поговорка «Дело не в жаре, а во влажности» … УМ !!!! Летний сладкий кукурузный крабовый салат — это идеальный рецепт «слишком жарко для приготовления». Сладкая кукуруза — главный продукт лета. Нам повезло, что у нас есть одно из лучших мест для сладкой кукурузы! В теплице и на фермерском рынке Селима можно найти лучшую сладкую кукурузу, которую я когда-либо пробовал.


Каждый год, когда мы ведем блог, я делал по крайней мере один рецепт, используя их восхитительную сладкую кукурузу.Салаты с похлебкой и уличной кукурузой, по нашему самому популярному рецепту кукурузы Пряный свежий кукурузный прикус и все со сладкой кукурузой Сельми.

В этом году из-за обрушившейся на нас жары я решил, что салат будет отличным использованием их идеальной сладкой кукурузы. Никакого приготовления пищи. Быстрая и легкая подготовка. Всего несколько овощей… конечно, вкусная сладкая кукуруза и легкая заправка без майонеза.

Food Network — это Мекка для гурманов. Много лет назад я наблюдал, как Бобби Флей готовил сладкую кукурузу в духовке.Сначала я подумал… да, верно! Оказывается, это действительно единственный и лучший способ приготовить кукурузу в початках.

Разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите кукурузу на решетку духовки; шелушение не требуется. 30 минут — и у вас есть идеальная сладкая кукуруза. Шелк легко снимается, и у вас есть все вкусовые качества и питательные вещества… это превосходно!

У нас с Тимом всегда остается несколько ушей, даже если мы купим полдюжины. По моему опыту, на каждый початок приходится около 1 стакана кукурузы.Конечно, это зависит от размера ушей, но это хорошее практическое правило.

Когда осталось несколько ушей, немного овощей и не было желания готовить, я захотел приготовить салат.

Ничего лишнего или тяжелого, просто хороший свежий салат. У меня была упаковка с имитацией краба …… теперь, пока вы не сходили с ума по этому поводу, это просто личный выбор. Мне очень нравится вкус, и цена подходящая. Кроме того, учитывая нынешнюю ситуацию с покупками, свежие морепродукты недоступны.Если у вас есть возможность, используйте свежие. Я сам попробую… когда-нибудь.

Летний сладкий кукурузный крабовый салат действительно может быть проще. В большой миске нарежьте все овощи и крабов, затем перемешайте.

Я использую небольшой кухонный комбайн для приготовления заправок. Он быстро превращается в эмульсию, и вам не нужно измельчать ингредиенты (помните, что он горячий, а я ленивый). Если вы взбиваете в миске, не забудьте измельчить чеснок и нарезать зелень.

Залейте смесью кукурузных крабов соусом и та да….У вас потрясающе свежий легкий летний салат. Ешьте его как есть, положите на салатную подушку или измельчите ингредиенты, чтобы получился отличный летний соус с чипсами.

Что бы вы ни выбрали, летний сладкий кукурузный салат с крабом — победитель лета!
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов
border-color secondary-color.background-color»/> Шкала 1x2x3x

Состав

2 чашки сладкой кукурузы, приготовленной и нарезанной из початков (можно также использовать замороженную, но сначала разморозить)

По 1/4 стакана красного, оранжевого и желтого болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного кубиками

3 тонко нарезанных зеленых лука

1 халапеньо, очищенный от семян и измельченный

1 фунт крабового мяса (я использовал имитацию)

Туалетный

2 измельченных зубчика чеснока

1 столовая ложка крупнозернистой дижонской горчицы

Цедра и сок одного лимона

1 чайная ложка белого вина

4 столовые ложки оливкового масла

1/4 чайной ложки перца

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 столовая ложка свежего нарезанного базилика

1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона

1 столовая ложка нарезанной свежей мяты


В большую миску положите кукурузу, перец, зеленый лук, халапеньо и крабовое мясо.Бросить комбайн

В небольшой кухонный комбайн или миску добавьте чеснок, горчицу, цедру лимона и сок, уксус, оливковое масло, перец, соль и свежие травы. Взбейте до однородности.

Полить крабовую смесь заправкой и перемешивать, пока салат не станет хорошо заправленным. Подавать на подушке из смешанной зелени.


Ключевые слова: сладкая кукуруза, краб, сладкий перец, зеленый лук, халапеньо, легкое, без повара, легкое, лето

Вкусный салат из крабов и кукурузы

Невозможно описать словами, насколько вкусен этот салат. Вы просто должны попробовать!

Некоторые продукты действительно вкусны сами по себе, но они становятся еще более изысканными в сочетании с чем-то еще. Представьте арахисовое масло и желе, яйца и бекон или ветчину и швейцарский сыр. Это классические сочетания, но мы также хотели бы добавить в список крабов и кукурузы. Поначалу это может показаться странным, но наш салат из крабов и кукурузы — это брак, заключенный на небесах. Хотя текстуры контрастные, вы обнаружите, что ароматы очень дополняют друг друга. В конце концов, они и сладкие, и совершенно вкусные!

Почему мы любим крабов

Краб часто считается особенным лакомством.Большинству из нас не удается есть его постоянно из-за его цены и кажущихся трудностей в приготовлении. Для многих из нас это означает, что мы обычно едим его, только когда идем в наш любимый ресторан морепродуктов. Если это похоже на вас, пора что-то изменить!

Первое, что нужно полюбить крабу, — это его мягкое и нежное мясо. У него восхитительно сладкий и приятный вкус. Помимо вкуса, краб также считается богатым белком, низким содержанием углеводов и низким содержанием жира. Это делает его отличным выбором для похудания и повышения тонуса мышц.Краб богат питательными веществами, такими как витамин B12 и фолиевая кислота, а также является отличным источником кальция, фосфора, калия и цинка. Эта комбинация витаминов и минералов увеличивает производство красных кровяных телец и энергии, способствует здоровью костей, оптимальному функционированию органов и даже помогает поддерживать и восстанавливать мышцы!

Наконец, работать с крабом проще, чем думает большинство людей. Все, что вам нужно сделать, это варить около пяти минут на фунт! Конечно, вы также можете купить его предварительно приготовленным и очищенным в местном супермаркете.

Let’s Talk Flavour-Combos

Чтобы дополнить сладость краба и кукурузы, нам нужно немного приправить их — в буквальном смысле. Итак, мы добавляем фресно чили, который имеет слегка фруктовый, немного дымный вкус с примерно той же пряностью, что и халапеньо. Мы также используем мелко нарезанный зеленый болгарский перец и зеленый лук, чтобы добавить травяные и слегка горькие нотки.

Что касается специй, порошок чили придает умеренно острый и пикантный вкус, а тмин придает теплый и землистый аромат.Наконец, свежая кинза, апельсин и лайм добавляют чудесный цитрусовый аромат. Сложите все вместе, и получится невероятно!

Кстати, при приготовлении этого рецепта не стесняйтесь использовать жареную или жареную кукурузу.

Как лучше всего насладиться этим салатом из крабов и кукурузы

Честно говоря, я бы не стал винить вас, если бы вы просто хотели нырнуть прямо с одной ложкой. Тем не менее, есть множество вкусных способов подать этот рецепт!

В качестве основного блюда подайте этот салат из крабов и кукурузы на подушке из свежего салата, на рулетах кайзер, со свежими ломтиками ананаса, или внутри питы, салатных чашек или половинок авокадо.В качестве закуски или закуски вы можете подавать его как соус к чипсам из тортильи или кростини.

Одно можно сказать наверняка. Независимо от того, какой вариант сервировки вы выберете, он вам понравится. Наслаждаться!

  • 8 унций крабового мяса
  • 8 унций кукурузных зерен
  • 1 тонко нарезанный перец чили фресно
  • 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого болгарского перца
  • 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 2 столовые ложки свежей нарезанной кинзы
  • 1 сок апельсина пупка и цедра
  • 1 сок лайма и цедра
Подача: 0.5cup | Калории: 82 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 8 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 391 мг | Калий: 227 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 270 МЕ | Витамин C: 35 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг |

SmartPoints (Фристайл): 2

Ключевые слова Диабетические, с низким содержанием углеводов, быстро и легко

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Если вам понравился этот салат из крабов и кукурузы, мы думаем, вы также хотели бы попробовать эти похожие рецепты:

Хотите, чтобы вкусные рецепты отправлялись прямо на ваш почтовый ящик? . ……………………………………………………………….???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Если да, подпишитесь на нашу ежедневную электронную новостную рассылку.Затем подпишитесь на нас в Instagram и Pinterest, чтобы получить больше полезных рецептов, советов по упражнениям и планов питания!

Салат из обугленной кукурузы с пряностями и крабами

Салат из обугленной кукурузы с травами и крабом

Порций по рецепту: 6
Калорий: 321,8

% дневная стоимость *

белок: 13.2 г 26%

углеводы: 22,6 г 7%

пищевые волокна: 7,1 г 28%

сахара: 3.5 г

толстый: 22,5 г 35%

насыщенный жир: 3,3 г 17%

холестерин: 30. 8 мг 10%

витамин а ме: 731,7IU 15%

эквиваленты ниацина: 2,9 мг 22%

витамин b6: 0.3 мг 19%

витамин C: 21,7 мг 36%

фолиевая кислота: 101,8 мкг 26%

кальций: 66.2 мг 7%

утюг: 1,6 мг 9%

магний: 51,6 мг 18%

калий: 559. 5 мг 16%

натрий: 566,9 мг 23%

тиамин: 0,2 мг 22%

калории из жира: 202.7

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Салат из синей кукурузы и краба | Soffia Wardy

Краб и кукуруза — идеальное сочетание для этого свежего и вкусного салата.

Сладкий соус чили Mae Ploy: мы рекомендуем только этот бренд, там много сладкого соуса чили, но они в основном слишком острые, у этого есть небольшой привкус и он не слишком сладкий.Хорошо работает как самостоятельный соус или глазурь для жареной рыбы. При использовании в качестве салата (добавьте органическую зелень).

Распечатать

Салат из синей кукурузы и краба

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 45 минут
  • 16 унций. Мясо синего кускового краба-джамбо
  • 1/2 стакана свежих кукурузных зерен
  • 1 свежий авокадо
  • 1/4 пучка свежая кинза, мелко нарезанная
  • 1/2 стакана сладкого чили-соуса Mae Ploy
  • 1 капля зеленого соуса табаско
  • 1/2 свежевыжатого сока лайма
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • Кошерная соль и черный перец свежемолотый по вкусу
  • Органическая смесь зелени, если используется в качестве салата.
  1. В сотейнике среднего размера нагрейте кунжутное масло на среднем огне.
  2. Добавить кукурузные зерна, приправить солью и перцем и обжарить до слегка коричневого цвета и карамелизации.
  3. Переложите в миску и дайте остыть. Тем временем половина авокадо удаляет косточку, нарезает ее небольшими кубиками и добавляет к кукурузе.
  4. Добавьте крабовое мясо, кинзу, сладкий соус чили, зеленый соус Табаско и сок лайма.
  5. Приправьте по вкусу и дайте посидеть, чтобы все вкусы соединились вместе.
  6. При необходимости отрегулируйте заправку.

Банкноты

Chef By | Майкл Рюггеберг

Мэриленд Рецепт пирожных с кукурузой и крабами

Отлично сочетается с лобстером! В этом рецепте я использовал оставшуюся кукурузу и заменил краба лобстером. В противном случае следуйте рецепту. ОЧЕНЬ ВКУСНО! Подается с тушеной зеленью из сада. Отличная летняя еда! Плюсы: Простой отличный способ использовать остатки кукурузы Минусы: Нет

Восторженные отзывы в семье! Я немного разборчивее и действительно рекомендую немного отказаться от укропа.ИМО, вкус был немного сильным. но оно того стоит !!

Мэрилендские пирожные с кукурузой и крабами Я приготовил много крабовых пирожных. Я использовал свежую кукурузу. Я даже положил сформированные лепешки в холодильник, чтобы они затвердели на час. В итоге они превратились в гашиш. Они рассыпались, как только я их перевернул. Я больше не буду делать этот рецепт. Плюсы: Очень вкусно Минусы: развалились

Слюнки текут! Я пекла крабовые лепешки раз 10…каждый по разному рецепту. Кукурузные и крабовые лепешки — безусловно, лучший рецепт на свете !!! В кукурузе есть что-то, что только подчеркивает аромат. Мой семилетний ребенок съел два из них и спросил, есть ли один на обед на следующий день. Я также приготовила горчичный соус, чтобы намазывать его сверху, и он тоже был довольно вкусным !! Плюсы: легко и быстро сделать! Минусы: ничего

Моя тоже полностью развалилась, и я поставил их в холодильник на ночь.Может, лишнее яйцо? Жаль, потому что в остальном они были восхитительны. Я приготовил отличный соус тартар из радости готовки, и мы проглотили гашиш.

Только не Мэрилендские крабовые пироги Сделали этот рецепт вчера вечером. Я Мэрилендер и всю жизнь пекла крабовые пироги, и вчера вечером все согласились, что красный перец в крабовом пироге ужасен. Понравилась кукуруза, но не меньше половины.Жарить вместо жарки было хорошо. Салат был хорош, но нужно было больше соли.

Салат из крабов, кукурузы и помидоров Herrington — Herrington on the Bay

Ничто так не говорит о лете, как приготовленные на пару крабы, свежая сладкая кукуруза и сочные спелые помидоры. Шеф-повар Майк делится одним из своих любимых рецептов Херрингтона, который поможет вам насладиться последними днями лета.

Поиск самых свежих морепродуктов и продуктов очень важен для нас в Herrington on the Bay. Мы гордимся нашими партнерскими отношениями с местными фермами и водниками, чтобы предоставить нашим гостям и посетителям общественного питания уникальные впечатления от ужина.

Swann Farms

Одним из наших самых давних партнеров по производству местной продукции является Swann Farms. Мы сезонно закупаем фрукты и овощи с фермы округа Калверт, включая вкусную сладкую кукурузу, которая делает этот рецепт особенным.

Семья Суонн в течение нескольких поколений занималась земледелием на берегу реки Патаксент в Оуэнгсе. Сегодня операцией руководят кузены Джо-Сэм Суонн и Джоди Суонн. Ферма открыта для публики, где весной и летом можно собирать собственные ягоды. Также здесь продают персики, сладкую кукурузу, тыкву и другие сезонные продукты для оптовой продажи и на фермерском рынке Норт-Бич.

Вкус лета

Лето — идеальное время, чтобы насладиться фруктами Чесапикского залива. Один из наших самых популярных рецептов — салат из крабов, кукурузы и помидоров. Для мероприятий с обслуживанием мы обычно подаем его ложками для димсама, но вы можете использовать много разных подходов. Этот салат хорошо подается в мини-кондитерских ракушках, на поджаренных багетах, как если бы вы подавали брускетту, или в красивом блюде в качестве праздничного соуса.

РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КРАБА, КУКУРУЗЫ И ТОМАТОВ ИЗ ХЕРРИНТОНА

Выход: 3 стакана

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка цедры лимона
  • 5 столовых ложек меда 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка экстра
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чашка свежей сладкой кукурузы, приготовленной и срезанной початками
  • 1/4 чашки свежего базилика, нарезанного
  • 1/4 стакана красного болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки красного лука, нарезанного кубиками
  • 1 фунт гигантского мяса краба
  • 2 стакана винограда или помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 стакан нарезанных спелых помидоров в виноградной лозе

Направления

  1. Смешайте цедру лимона, три столовые ложки лимонного сока и следующие пять ингредиентов (через черный перец) в большой миске, хорошо перемешивая венчиком.
  2. Соедините оставшиеся ингредиенты в той же миске, складывая смесь, чтобы покрыть ее. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы ароматы смешались.
  3. Салат подавать охлажденным.

Крабовые лепешки с томатно-кукурузным салатом Рецепт, Whats Cooking America

Приготовьте эти восхитительные крабовые лепешки с салатом из помидоров и кукурузы во время местного крабового сезона и используйте лучшие свежие ингредиенты, какие только сможете найти. Это блюдо из крабов очень легко приготовить, оно наполнено ароматом и цветом, и оно достойно компании.При приготовлении этого рецепта ищите натуральные панировочные сухари Панко. Во многих есть одно или несколько масел, шортенингов или сахара, которые не нужны. Поищите в местном магазине диетических продуктов хороший бренд. В это время года в большинстве супермаркетов продаются ароматные помидоры черри, так что сделать это вне сезона помидоров несложно. Гарнир из запеченной в духовке спаржи прекрасно сочетается с крабовыми пирогами с салатом из помидоров и кукурузы.

Еще больше вкусных крабовых рецептов и рецептов закусок для еще более отличных кулинарных идей.

Этим восхитительным рецептом, комментариями и фотографиями мне поделилась Карен Каланчини, стилист и фотограф из Реддинга, Калифорния.

Курс: Основное блюдо

Ключевое слово: Рецепт фьюжн-соуса Айоли, Крабовые лепешки с томатно-кукурузным салатом Рецепт

Порции: от 2 до 4 порций

Крабовые лепешки:

  • С 12 до 14 унции выбранное крабовое мясо (в котором много краба-крупа)
  • 1/2 чашка майонез (Хорошее качество)
  • 3 столовые ложки красный перец, мелко нарезанный
  • 3 столовые ложки сельдерей сердце, мелко нарезанное
  • 2 столовые ложки красный лук, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка лимонный сок, свежевыжатый
  • 3 чашки Панко Японские панировочные сухари
  • Крупная соль или морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Сафоловое масло для жарки

Соус Aioli Fusion Sauce:

  • 1/2 чашка майонез, Хорошее качество
  • Изюминка и сок из 1/2 лайма
  • 1 гвоздика чеснок, рубленый
  • 1 чайная ложка Соус Чили (Heinz — хороший бренд)
  • Соль и белый перец по вкусу

Салат из помидоров и кукурузы:

  • 2 большие уши кукуруза, приготовленные на пару, отварные или приготовленные на гриле (около 6 минут) и остуженные *
  • 1 пинта (или больше) сладкие помидоры черри, вдвое меньший
  • 1 к 2 столовые ложки кинза, нарезанный, стебли можно также нарезать
  • 1/4 чашка (или меньше) приправленный рисовым уксусом
  • Крупная соль или морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Крабовые лепешки Инструкции:

  1. Приготовьте соус «Айоли Fusion Fusion Sauce» и поставьте в холодильник до подачи на стол.

  2. Тщательно очистите крабовое мясо от панцирей и хрящей.

  3. В большой миске смешайте крабовое мясо, майонез, болгарский перец, сельдерей, лук, петрушку и лимонный сок. Перемешайте и тщательно перемешайте. Добавьте 1 стакан панировочных сухарей панко и хорошо перемешайте (при необходимости добавив еще немного), пока смесь не скрепится. Приправить солью и перцем.

  4. Выложите оставшиеся 2 чашки крошек панко в неглубокую миску или тарелку для пирога.

  5. Разделите крабовую смесь на 5-6 порций и сформируйте каждую плоскую круглую лепешку толщиной около 1/2 дюйма.Обмакните каждый крабовый пирог в крошки панко, хорошо похлопывая, чтобы они прилипли. Выложите коржи на противень, выстланный пергаментной или вощеной бумагой; накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник не менее чем на 3 часа или на ночь (от холода лепешки станут более твердыми, чтобы они не распались при жарке).

  6. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте масло сафолы, пока оно не станет горячим, но не дымится (при необходимости добавьте еще масла). На дно сковороды аккуратно выложите охлажденные крабовые лепешки; медленно обжаривайте крабовые лепешки примерно по 4 минуты с каждой стороны или до хрустящей корочки и румяной корочки, переворачивая только один раз с помощью лопатки.Если крабовые лепешки подрумянились слишком быстро, убавьте огонь. Внутренняя температура должна быть от 150 до 155 градусов по Фаренгейту с помощью термометра для приготовления пищи. Снимите с огня и переложите шумовкой на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

  7. Поместить в холодильник минимум на 1 час.

  8. Пока приготовленные крабовые лепешки охлаждаются, приготовьте салат из помидоров и кукурузы.

  9. Когда все будет готово к подаче, в большой сковороде или сотейнике разогрейте шафрановое масло на среднем огне.Обжарьте подготовленные и охлажденные крабовые лепешки, перевернув один раз, пока они не подрумянятся, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Переложите шумовкой на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

  10. Подавать крабовые лепешки с соусом Айоли Fusion и салат из помидоров и кукурузы на стороне

  11. На 2–4 порции (в зависимости от аппетита).

Инструкции по приготовлению соуса для фьюжн «Айоли»:

  1. Смешайте майонез, сок лайма, цедру, чеснок и соус чили и хорошо перемешайте.Добавьте соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

Салат из помидоров и кукурузы Инструкции:

  1. Дайте кукурузе немного остыть, а затем вырежьте зерна из початков. Очистите кукурузные зерна от початков, используя острый кухонный нож и большую разделочную доску. Отрежьте конец стебля, чтобы получилось ровное основание. Возьмитесь за ухо кончиком вверх, затем отрежьте вниз, убирая по несколько рядов за раз.

  2. В средней миске смешайте зерна кукурузы, помидоры черри, соль и перец; добавляйте приправленный рисовый уксус понемногу, пока не получите желаемый вкус.

  3. Перед подачей на стол подержите уксус, соль и перец, затем добавьте и хорошо перемешайте.

Многие читатели спрашивают, какой термометр для жарки / мяса я предпочитаю и использую при готовке и выпечке. Я лично использую термометр Thermapen. Первоначально разработанный для профессионального использования, сверхбыстрый термометр Thermapen используется поварами по всему миру. На своем веб-сайте я рекомендую только несколько продуктов, которые мне нравятся и которые я использую регулярно.

Вы можете узнать больше или купить свой на сайте: Super-Fast Thermapen Thermometer.

Рекламный контент

.
Обновлено: 16.04.2021 — 16:59

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *