Салат из свежей капусты с колбасой копченой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат из свежей капусты с копченой колбасой

Салат из свежей капусты с колбасой, рецепт с фото

Зимой обычная белокочанная капуста особо сочная и хрустящая, салаты с ней получаются довольно вкусные. А если добавить копченую колбасу и готовую корейскую морковь — за 10-15 минут получится вкуснейший салат к ужину. По очень схожему рецепту готовится татарский салат с корейской морковью. К ингредиентам салата можно добавить тертый сыр, отваренные до полуготовности яйца, семена черного кунжута, свежий или соленый огурец, маринованный или свежий лук. Сухарики также добавляются по желанию, при этом салат должен быть очень сочным. Если сока мало — сухарики сделают салат сухим. Очень вкусная и сочная корейская морковь получается по этому рецепту. Если покупаете морковчу на рынке — попросите добавить немного сока. А вот покупные сухарики лучше не использовать.

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая или варено-копченая, мягкая — 150 г;
  • Морковь корейская — 150 г;
  • +сок с корейской моркови — 2-3 ст.л.;
  • Капуста свежая белокочанная или пекинская — 100 г;
  • Батон — 1-2 ломтика;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Оливковое масло — 1 ст.л.;
  • Майонез для заправки — 100-150 г.

Рецепт салата из свежей капусты с копченой колбасой

1. Один из самых важных ингредиентов — корейская морковь. Она должна быть острой, сочной, в меру соленой.

2. Копченую колбасу очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Лучше покупать мягкую варено-копченую колбасу с небольшим количеством сала, типа сервелата. Подойдет также ветчина или копченое мясо с прожилками сала.

3. Морковь с соком и колбасу перемещаем в глубокий салатник.

4. Капусту нарезаем тонкой соломкой, можно воспользоваться теркой для корейской моркови.

5. Добавляем майонез.

4. Перемешиваем салат. Пробуем на вкус, при необходимости солим и перчим.

5. Свежий батон или багет нарезаем небольшими кубиками.

6. Сковороду хорошо разогреваем без масла, затем выкладываем в один слой кубики батона. Слегка солим и сбрызгиваем оливковым маслом. Сухарики (или крутоны) должны получиться хрустящими снаружи и мягкими внутри. Для этого обжариваем хлеб на сильном огне, периодически перемешиваем и переворачиваем каждый кусочек для равномерного обжаривания. Лучше всего использовать сковороду-гриль, на ней крутоны выходят вкуснее.

7. Нежные внутри и хрустящие снаружи крутоны готовы. Выдавливаем к ним чеснок, перемешиваем. Подаем горячими к готовому салату. Вместо сухарей в салат можно добавить хрустящий картофель пай, рецепт смотрите по ссылке.

Салат из свежей капусты с копченой колбасой готов. Приятного аппетита!

Салат из капусты с копченой колбасой — весенние рецепты

Салаты с копчёной колбасой можно делать как на праздники, так и в обычные дни. Они отлично насыщают и при этом могут вступать в качестве закуски к основному блюду. Их полезные свойства известны каждому человеку: данные блюда обеспечивают организм витаминами, а также помогают сбросить лишний вес. Их можно смело употреблять даже тем женщинам, которые тщательно следят за своей фигурой. Интересным вариантом станет салат из капусты с копченой колбасой, который будет неплохо освежать. Его рекомендуется готовить в тёплое время года, когда все овощи свежие и натуральные.


Салат со свежей белокочанной капустой

Очень лёгкий и полезный салат, который станет отличным завтраком и подойдёт даже на праздничный стол. Готовится он из обычных продуктов, которые легко достать в магазине. Сделать его можно примерно за 20 минут, и приготовление не вызовет особых проблем.

Ингредиенты:

  • копчёная колбаса — 160 грамм;
  • капуста белокочанная — 230 грамм;
  • огурцы — примерно 2 штуки;
  • зелень, майонез.

Салат со свежей капустой готовится очень просто. Для начала потребуется взять капусту, убрать верхние листья и хорошенько её промыть под проточной водой. Обратите внимание на то, есть ли на овоще почернения, которые свидетельствуют о том, что он испорчен. Если их нет, то можно перейти к следующему этапу. Капусту потребуется нашинковать небольшими кусочками, которые потом будет легко есть. Их желательно помять руками, чтобы салат получился более нежным и сочным. Затем их необходимо сложить в миску, в которой потом будет салат.

После этого можно взять копчёную колбасу, заранее купленную в магазине. Желательно приобретать не жирную, чтобы салат вышел наиболее полезным и вкусным. Колбасу потребуется порезать небольшими полосочками, которые необходимо положить в салат. Не забудьте снять оболочку с колбасы перед тем, как её резать. Шкурка часто бывает ненатуральной или просто неполезной для здоровья, поэтому необходимо от неё сразу избавиться.

Теперь можно перейти к огурцам, которые обязательно должны быть свежими. Если хочется, чтобы у салата был действительно нежный вкус, то нежелательно использовать маринованные или солёные овощи. Лучше брать свежие, прямо с грядки. Они будут полезны для человека, да и блюдо сделают более вкусным. Их потребуется хорошенько промыть, чтобы избавить от земли, пыли или любой другой грязи. После этого с них желательно снять шкурку, которая часто оказывается довольно грубой. Теперь можно нарезать овощ небольшими кубиками и положить в салатницу.

На данном этапе блюдо почти готово. Потребуется добавить майонез, который при желании можно заменить на сметану. Выбранный продукт необходимо положить в общую миску с ингредиентами и тщательно всё перемешать. После этого салат нужно поставить в холодильник примерно на час, но лучше дольше его там держать. За это время он успеет настояться и станет более приятным на вкус и насыщенным.

Перед подачей его рекомендуется украсить свежей зеленью. Прекрасно подойдёт петрушка или укроп, можно даже посыпать салат сверху зелёным луком. Гости непременно оценят блюдо, а рецепт станет одним из любимых в семье.

Салат «Гармония» с пекинской капустой

Салаты из пекинской капусты всегда получаются лёгкими и аппетитными, поэтому их любят готовить многие хозяйки на любое событие. Данный рецепт со свежей пекинской капустой можно сделать за 15-20 минут. Именно поэтому он подойдёт даже для того случая, когда необходимо срочно приготовить вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • копчёная колбаса — 240 грамм;
  • пекинская капуста — 460 грамм;
  • яйца — 3-4 штуки;
  • кукуруза консервированная;
  • майонез.

Прежде всего следует поставить вариться куриные яйца, чтобы потом не пришлось тратить на это время. Их необходимо положить в воду и поставить на средний огонь. Они приготовятся примерно за 15 минут, и пока они будут вариться можно заняться другими ингредиентами.

Возьмите примерно полкило пекинской капусты. Такой вес имеет одна штука, которая и понадобится полностью для салата. Овощ необходимо хорошенько промыть под проточной водой, чтобы смыть всю грязь. Также желательно снять с него верхние листики, которые часто являются непригодными для еды. После этого потребуется разобрать пекинскую капусту на отдельные листики. Следите внимательно за тем, чтобы среди них не оказалось испорченных. Они могут быть не только вверху, но и в середине. Каждый листик необходимо нарезать тонкой соломкой, после чего положить в общую миску.

Когда подготовка пекинской капусты будет окончена, можно перейти к копчёной колбасе. Приобретать нужно в меру жирный, не твёрдый сорт. Именно такой вариант будет отлично гармонировать с другими ингредиентами. Порежьте колбасу сначала на кружочки, а затем измельчите её соломкой. Получившуюся массу положите в миску с пекинской капустой.

Если к этому моменту яйца сварились, то их потребуется остудить в холодной воде. Так их будет потом легче чистить. Убрав всю скорлупу, яйца потребуется либо нарезать, либо потереть на крупной тёрке. Именно они сделают салат очень нежным и сытным. Их необходимо добавить к остальным ингредиентам.

Теперь осталось положить консервированную кукурузу. Однако, жидкость из банки потребуется предварительно слить, чтобы она случайно не попала в салат. Зёрна желательно промыть и только потом класть в ёмкость с колбасой и пекинской капустой. Теперь салат нужно заправить майонезом средней жирности. Ингредиенты нужно тщательно размешать, чтобы каждый кусочек пропитался заправкой. Осталось только салат с пекинской капустой поместить в холодильник, чтобы он настоялся и стал ещё более насыщенным. Оставить его там нужно примерно на час, можно держать дольше. После этого его следует разложить в порционные тарелки и украсить зеленью. Хорошо будет смотреться укроп или петрушка. Блюдо из пекинской капусты отлично подойдёт для любого времени года, поэтому его можно смело готовить даже зимой.

Салат из свежей капусты с колбасой, рецепт с фото очень вкусный

Салат из свежей капусты с колбасой, кукурузой и кириешками сметается со стола просто мгновенно. Его хочется снова и снова. При этом он легкий и сочный благодаря белокочанной капусте, поэтому не создает тяжести на желудке. Обязательно попробуйте!

А самое приятное, что делается салатик очень просто и быстро. Не нужно ничего варить, жарить или чистить. Простые продукты, которые чаще всего бывают под рукой, достаточно соединить и наслаждаться аппетитным блюдом. Салат из свежей капусты с колбасой, рецепт с фото очень вкусный и простой.

 

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная свежая – 300 г;
  • Колбаса вареная – 150-200 г;
  • Кукуруза консервированная – 300 г;
  • Кириешки – 80 г
  • Майонез по вкусу.

 

 

Как приготовить очень вкусный салат из свежей капусты с  колбасой, кукурузой и сухариками

Порций примерно – 6-8.

Приготовление:

Капусту ополоснуть в проточной воде и мелко нашинковать. В общем-то, капустку можно взять любую, но белокочанная в этом салате наиболее хороша, так как придает сочность и свежесть всему блюду.

Колбасу накрошить мелким кубиком. Колбаса у меня вареная, но и с копченой получается очень даже вкусненько. Можно даже поэкспериментировать и добавить ветчину – не пожалеете.

Банку с консервированной кукурузой открыть, жидкость слить, а зерна добавить в салат.

В последнюю очередь перед самой подачей блюда добавляются сухарики, чтобы не успели размякнуть. Сухари могут быть и домашними, не обязательно кириешки, но желательно, чтобы со специями – салат заиграет особыми красками.

Если же вы свой выбор остановили на покупных соленых сухариках, то выбирайте со вкусом колбасных изделий, сыра, зелени или сметаны.

Ароматы холодца и морепродуктов в салатах не очень сочетаются с прочими ингредиентами.

Осталось заправить блюдо майонезом и сразу подать к столу. Капустный салат с кириешками и вареной колбасой готов к дегустации!

 

 

Сказать спасибо за статью 4

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Отличнейший весенний салат с капустой, сыром и копченой колбасой

Вкусный, сытный и такой по-весеннему сочный и хрустящий – это всё о салате с молодой капустой, копченой колбаской, сыром и зеленью. Оригинальный вкус такого салата понравится всем, ведь салат хорош и сам по себе, и как дополнение к мясному блюду, например, к шашлычкам или мясу.

Готовится салат относительно просто и быстро, из доступных продуктов. Но результат получается очень вкусненьким, и такой салат непременно вас порадует.

Ингредиенты:

Сложность: все легко и просто

Время приготовления: примерно 10-15 минут; но все, конечно же, зависит от количества салата, которое вы планируете приготовить

Как приготовить:

Молоденькую капусту рубим не очень крупно. Выкладываем в большой и удобный салатник.

Нарезаем кубиками (брусочками, колечками – как вам нравится) свежие огурцы.

Добавляем нарезанную зелень. Я использовала укроп и немного петрушки. Можно взять что-то другое, к примеру, шпинат, рукколу, зеленый лук… Все, что любите в подобных салатах.

Теперь очередь копчёной колбаски (или же можно взять копченые сосиски по типу «Охотничьих»). Колбасу тоже нарезаем кубиками. Крупнее они будут, или помельче – это на ваше усмотрение.

Нарезаем сыр. Это может быть любой сыр — плавленый, твердый, сулугуни, фета… У меня был мягкий сливочный плавленый сырок. Его я и добавила.


Чеснок натираем на самой мелкой терке (или пропускаем через пресс), бросаем в салат. Солим. Перемешиваем.

Теперь очередь заправки. Можно взять майонез, сметану или растительное масло. А можно заправить салатик так: смешать 1 ч. л. сока лимона, 1/2 ч. л. горчицы и оливковое масло (3 ст. л.).
 
Вот и готов вкусный весенний салат из молодой капусты, копченой колбасы и сыра!

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Быстрый салат из свежей капусты с колбасой

Один из наиболее полезных для организма овощей – это свежая капуста белокочанная, которую даже называют «лекарством от всех болезней».Сейчас в подробности вдаваться не буду. Что же в ней особенного, и зачем ее употреблять лучше узнайте в отдельной статье о полезных свойствах капусты.

Всех рецептов блюд из капусты просто не сосчитать. Но большинство предпочитает готовить быстро и поесть вкусно. Выполнить два пожелания в одном блюде не проблема, если вы решите приготовить салат, в состав которого входит свежая капуста.

Наверняка, каждый из нас знает, какой на вкус салат с капустой и колбасой. А если нет, или рецепт у вас не записан, то подробное описание с фото ниже непременно вам поможет. Дополнительные ингредиенты могут быть самыми разными – яйца, консервированный горошек, сухарики, кукуруза, огурцы (свежие или соленые) и т. д. Я выбрала яйца и горошек, а также свежую петрушку, чтобы придать салату с копченой колбасой приятный аромат. Если вы не являетесь любителем майонеза, то в качестве заправки можете использовать сметану или какой-нибудь легкий соус на основе йогурта без добавок. Так салат из свежей капусты с консервированным горохом будет тоже вкусным. Выбор остается за вами – в кулинарии всегда можно экспериментировать. Именно таким способом и  создаются всеми любимые, популярные или оригинальные яства.  А кто не хочет утруждаться – используйте уже готовый и неоднократно проверенный рецепт.

Приготовить данное блюдо очень просто, а найти необходимые продукты не составит труда. Никаких сложностей возникнуть не должно, тем более, что благодаря фото понятно как именно нужно нарезать каждый из продуктов.

Количество ингредиентов указано на 5-6 порций.

Необходимые ингредиенты:

  • 500 г свежей капусты
  • 350 г консервированного зеленого горошка
  • 200-250 г колбасы копченой
  • 4 яйца
  • пучок петрушки
  • соль
  • перец
  • майонез

Способ приготовления

Белокочанную капусту тонко нашинкуйте, посолите, немного обомните (это делается для того, чтобы овощ стала мягче, не таким жестким).

Копченую колбасу нарежьте тонкими брусочками, как на фото.

Отварите и охладите куриные яйца. Нарежьте их кубиками.

Петрушку помойте и мелко нарежьте.

Слейте воду с банки горошка.

В большую салатницу высыпьте все составляющие салата. Посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте майонез и хорошо перемешайте.

Теперь блюдо готово к употреблению. Все крайне просто, правда же?

Этот салат с капустой и колбасой достаточно сытный и при этом не оставляет тяжести в животе. Вы можете подать его на стол как сразу после приготовления, так и через несколько часов, он не теряет свой вкус, так как ни один с продуктов не имеет много сока. Хранить заправленный салат стоит в холодильнике не более суток, но, конечно же лучше съесть его как можно более свежим.

В качестве второго с таким салатом хорошо сочетаются как рыбные, так и мясные яства, а также пасты и ризотто. Хотя, все зависит именно от ваших предпочтений – как захотите, так и сделаете.

Приятного аппетита!

6 в ответ на “Салат с капустой и копченой колбасой”:

Оставить комментарий

Салат из свежей капусты с копченой колбасой и сладким перцем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

80 г
Маринованные огурцы
30 г
60 г40 г
60 г6 г

Описание рецепта — Салат из свежей капусты с копченой колбасой и сладким перцем:

Приготовим яркий, праздничный, легкий и свежий салат из свежей капусты с копченой колбасой и сладким перцем! Его состав сбалансирован по составу и вкусовым предпочтениям: сытность и “тяжесть” колбасы уравновешивается клетчаткой капусты, пресность и сладость перца — кислинкой маринованного огурчика, пряности и аромата добавляют свежий укроп и чесночная заправка на основе хорошего майонеза. Вполне здоровый состав, который понравится и мужчинам, и женщинам, его можно приготовить на праздничный стол и на обычный ужин. Пробуйте!

Салат из свежей капусты с копченой колбасой и сладким перцем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

227

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата из свежей капусты с копченой колбасой и сладким перцем возьмите белокочанную капусту, маринованные огурцы, сервелат, красный сладкий перец, чеснок, майонез, зелень укропа.

Шаг 2:

Сначала нашинкуйте потоньше капусту, перетрите ее до мягкости.

Шаг 3:

Маринованные огурцы
30 г

Тонкой соломкой порежьте маринованные огурцы.

Шаг 4:

Такой же соломкой нарежьте копченую колбасу.

Шаг 5:

Отрежьте ломтик перца и нарежьте его кубиком.

Шаг 6:

Приготовьте для заправки майонез.

Шаг 7:

Очистите пару зубчиков чеснока.

Шаг 8:

Выдавите чеснок в майонез, хорошо перемешайте.

Шаг 9:

Можно перемешать все компоненты салата в большом салатнике и заправить майонезом, я предлагаю порционную подачу.
Начинайте сборку салата. Первым слоем в салатное кольцо уложите капусту.

Шаг 10:

Смажьте ее майонезной заправкой.

Шаг 11:

Затем добавьте огуречный слой и снова заправку.

Шаг 12:

Далее уложите слой колбасы.

Шаг 13:

И снова щедро промажьте ее заправкой.

Шаг 14:

Следующим слоем будет перец — это и украшение, и особый аромат и пикантный вкус, несколько кубиков оставьте для украшения.

Шаг 15:

Промажьте майонезом с чесноком, придавите и освободите от кольца.

Шаг 16:

Засыпьте салат из свежей капусты с копченой колбасой и сладким перцем мелко нарезанным укропом.

Шаг 17:

Подавайте салат из свежей капусты с копченой колбасой и сладким перцем на праздничный стол. Он может послужить обычным вкусным и сытным ужином для семьи. Такой салатик можно приготовить для ужина при свечах — и свежо, и вкусно, и голод утоляет отлично! Приятного аппетита!

Салат с капустой и колбасой

Салат из капусты и копченой колбасы – частый гость на столе у многих хозяек. И в этом нет ничего удивительного. Капуста с древности считается кладезем многих микроэлементов, таких как калий, кальций и железо. Волокна овоща выступают источником клетчатки и регулируют работу органов пищеварения. Кроме того, этот овощ – полезный диетический продукт, который можно и нужно кушать тем, кто хочет похудеть или страдающим проблемами с пищеварением. Салат из капусты и колбасы одновременно и легкий, и сытный. Если в нем использовать диетические виды колбасы, то он станет эликсиром здоровья на вашем столе.

Рецепты приготовления

Редакция «Быстрые Рецепты» подготовила для вас необычную подборку рецептов приготовления салата с капустой и колбасой. Такой салат может стать прекрасной альтернативой традиционному «оливье» или «столичному». Компонуя в одном блюде различные ингредиенты, можно добиться превосходных кулинарных побед и создать свое, уникальное блюдо. Разновидности салата можно подавать в слоеном, смешанном, комбинированном виде. В этой статье вы сможете познакомиться с подобными рецептами и научиться их готовить.

Салат Днестр с капустой и колбасой

Ингредиенты:

  • 300 гр. свежей белокочанной капусты;
  • 150 гр. копченой колбасы типа сервелат;
  • 3 ст. л. консервированного зеленого горошка;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 0,3 ч. л. соли.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

Капусту следует мелко нашинковать. Колбасу нарезать полосками. Капусту присолить. Помять руками без усердия, чтоб капуста немного пустила сок, примялась.

Соединить капусту, колбасу и горошек. С горошка предварительно слить жидкость. Добавить майонез. Перемешать.

Салат из капусты, колбасы и сыра

Ингредиенты:

  • Капуста свежая — 400 Гр.;
  • Помидоры — 5 Шт.;
  • Лук — 1 Шт.;
  • Колбаса — 100 Гр.;
  • Сыр твердый — 200 Гр.;
  • Масло оливковое — 50 Гр.;
  • Соевый соус — 30 Гр.;
  • Чеснок — 3 Зубчика;
  • Зелень — 1 Пучок;
  • Специи — По вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 25 минут;
  • Количество порций: 6;

Способ приготовления:

Овощи вымоем и обсушим, нарежем мелко капусту и чеснок, помидоры нарежем кубиками, колбасу — соломкой, зелень и лук — произвольно.

Соединим все ингредиенты в салатнице. А теперь добавим тертый сыр, специи, соевый соус и масло. Тщательно перемешаем. Такой салат можно сразу подавать к столу.

Салат из свежей капусты с колбасой

Очень вкусный, сытный и одновременно лёгкий салат, который хорошо усваивается и утоляет голод.

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая — 60 гр.;
  • Капуста белокочанная — 100 гр.;
  • Перец сладкий — 30 гр.;
  • Огурцы маринованные — 50 гр.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Майонез — 2 ст.л.;
  • Укроп — 2 веточки.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

Нашинкуйте тонкой соломкой капусту, хорошо ее помните до мягкости. Соломкой нарежьте колбасу и огурцы, кубиком нарежьте перец. Все выложите на тарелку горками.

Очистите парочку зубчиков чеснока. Раздавите чеснок чеснокодавилкой и смешайте с майонезом. Заправьте салат майонезом с чесноком. Перед самой подачей салат из свежей капусты с копченой колбасой перемешайте с заправкой.

Салат Днестровский с зелёным горошком

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 200 гр.;
  • Свежий огурчик — 100 гр.;
  • Зеленый горошек — 120 гр.;
  • Копченая салями — 40 гр.;
  • Майонез — 2 ст.л.;
  • Соль, свежий укроп по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 15 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

Капусту следует нарезать тонкими полосками. Колбасу и огурец нарезать так же, как и капусту.

В салатнике смешать капусту, свежий огурчик, зеленый горошек и копченую колбаску. Заправить майонезом, добавить немного укропа. Посолить по вкусу.

Салат Карелия с копченой колбасой

Салат Карелия имеет несколько видов, его готовят с добавлением огурцов или специй, например, карри. Неизменными остаются освежающий вкус хрустящих капустных листьев и аромат копченой колбасы. Вместе эти ингредиенты хорошо сочетаются.

Ингредиенты:

  • свежая капуста – 200 г;
  • горошек консервированный – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • копченая колбаса – 200 г;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • майонез – для заправки.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 15 минут;
  • Количество порций: 5;

Способ приготовления:

Кочан свежей капусты очистить от вялых листьев. После чего её следует порубить специальным ножом. Затем помять руками и присолить. Чтобы она пустила сок.

Колбасу порежьте соломкой. Добавьте бобовые, предварительно слив с них жидкость. Яйца сварите, натрите на терке.

Смешайте все компоненты, посолите, поперчите, заправьте майонезом. Такой салат вы смело можете укладывать слоями, получиться необычно и вкусно.

Салат Ирония с колбасой

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 250 гр.;
  • огурцы свежие — 200 гр.;
  • колбаса варёная — 200 гр.;
  • зелень любая — 1 пучок;
  • майонез;
  • соль по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

Капусту тонко нашинковать, посолить и немного помять руками. Огурцы и колбасу нарезать соломкой. Зелень намыть и обсушить.

Соединить капусту, огурцы, колбасу и мелко рубленную зелень. Всё хорошо перемешать. Заправить салат майонезом и ещё раз перемешать.

Простой салат с капустой и колбасой копченой

Ингредиенты:

  • Колбаса — 250 гр.
  • Белокочанная капуста — 300 гр.
  • Майонез — 100 гр.
  • Свежие огурцы — 200 гр.
  • Зелень — 20 гр.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 25 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

Предварительно требуется тщательным способом подготовить все составляющие: ополоснуть капусту, при этом убрать все несвежие листья. Также необходимо вымыть зелень и огурцы.

Советуется сильно смять капусту руками. Это поможет придать салату свежести и сочности. Колбасу необходимо очистить от оболочки.

После подготовки ингредиентов все составляющие мелко нарезаются и выкладываются в объёмную посуду, после чего заправляются майонезом любой жирности по вкусу.  Украсить такой простой салат можно дополнительной зеленью.

Салат из капусты с колбасой и кукурузой

Ингредиенты:

  • 500 г свежей капусты;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 200 г копченой колбасы;
  • 3 ст. л. майонеза или сметаны для заправки;
  • соль, перец.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 15 минут;
  • Количество порций: 6;

Способ приготовления:

Верхние листья капусты снимите, овощ тщательно промойте и обсушите полотенцем. Нашинкуйте капусту острым ножом или специальной теркой. Сложите соломку в салатник.

Если используете белокочанную капусту, немного помните нашинкованные ломтики руками. Так она пустит сок, а готовое блюдо не будет чрезмерно сухим. Кукурузу откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

Колбасу нарежьте тонкими брусочками. Так вы добавите красок готовому блюду, разбавив светлый оттенок капусты ярким цветом брусочков колбасы. А теперь добавьте в салатник кукурузу и нарезанную колбасу. Хорошенько перемешайте ингредиенты.

Заправляйте салат специями и майонезом непосредственно перед подачей, в противном случае блюдо превратится в некрасивое месиво.

Вкуснейший салат с капустой и колбасой

Ингредиенты:

  • Колбаса — 250 гр.;
  • зеленый горошек консервированный — 265 гр.;
  • свежие огурцы — 2 шт.;
  • сладкий перец (желтый, красный) — 2 шт.;
  • капуста белокочанная — 200 гр.;
  • красный лук — 1 головка;
  • петрушка небольшой пучок;
  • уксус столовый 9% — 100 мл.;
  • черный душистый перец — 2 шт.;
  • бутончики гвоздики — 2 шт.;
  • майонез — 5 ст. л.;
  • соль по вкусу;
  • черный перец щепотка.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 6;

Способ приготовления:

Колбасу согласно рецепту, порежем длинной соломкой. По желанию ее можно заменить на шинок, балык, вареную или копченую курицу.

Для салата лучше подойдет красный лук. Измельчим его тонкими полукольцами и переложим в отдельную пиалу. Добавим душистый горошек и бутончики гвоздики для аромата. В равных пропорциях смешаем горячую очищенную воду и уксус. Полученной смесью зальем лук и оставим его мариноваться на 15 минут.

Белокочанную капусту нашинкуем максимально тонкой соломкой. Немного помнем порезанную капусту руками, чтобы она стала более сочной.  Разноцветный сладкий перец очистим от семян, измельчим соломкой. Лучше использовать перец красного, желтого или оранжевого цвета, так салат будет выглядеть еще аппетитнее и ярче.

Молодые огурцы порежем соломкой. Если кожура у овощей грубая, ее необходимо предварительно очистить. Теперь, когда все компоненты подготовлены, соединим их вместе. В глубоком салатнике смешаем порезанные овощи, ветчину и процеженный от маринада красный лук. Всыплем консервированный зеленый горошек.

Посолим и поперчим блюдо по вкусу. Свежую зелень помоем и мелко порежем. Добавим ее к остальным продуктам. Заправим салат майонезом и перемешаем.

Советы и секреты вкусного салата

Капуста в сегодняшние дни для многих является любимым продуктом. Благодаря её лечебным свойствам, овощ используется для приготовления разных блюд. Самый лучший способ использовать капусту это приготовить любимый салат.

Чтобы салат получился вкуснее для его приготовления учитываются некоторые полезные секреты:

  • Лучше всего в салатах использовать молодую капусту.
  • Если капуста не очень свежая, то её нашинкованную обязательно посыпьте солью и хорошенько помните руками. Она выпустит сок и блюдо станет сочнее.
  • Колбасу можно заменить любым другим мясным продуктом.
  • Сыр для салатов с капустой подойдет любых сортов.
  • Подавать такой салат рекомендуется на плоском блюде или в прозрачной посуде, так салат будет ярче и аппетитнее выглядеть.
  • Заправлять кушанье можно любыми заправкам. Самыми частыми в использовании являются растительное или оливковое масло. Так же можно заменить на более сложные соусы. Такие как домашний майонез, или сочетание соевого соуса и лимонного сока. Так же можно использовать горчицу с добавлением яблочного уксуса.

Жареная капуста с колбасой и перцем

Рецепт жареной капусты с колбасой и перцем — это быстрый и легкий ужин в будние дни, который не оставит вас разочарованным. Готовое всего за 30 минут, это блюдо в горшочке наполнено ароматом и оставит сытость и удовлетворение всей семьи.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Это быстро, на подготовку уходит всего около 30 минут. Идеально подходит для напряженных будних ночей
  • Недорогое
  • У него простые ингредиенты, и его легко приготовить
  • Это еда из одной кастрюли, которая значительно упрощает уборку
  • Это низкоуглеводная

Когда вырастут, мои бабушка и мама будут готовить эта южная жареная капуста в качестве гарнира, но я сделал ее в качестве основного блюда в нашем доме, добавив копченую колбасу.Копченая колбаса придает капусте идеальное количество соли и аромата дыма, а также делает ее сытной и сытной.

Посмотрите, как приготовить этот рецепт здесь!

Вопросы и ответы

Какие еще виды мяса подходят к этой жареной капусте?

Можно использовать копченую колбасу из индейки, колбасу или бекон.

Какие стороны подходят к жареной капусте?

Это блюдо само по себе достаточно сытное, но если вы хотите сочетать его с чем-то еще, кукурузный хлеб или жареный картофель по-южному — отличный выбор.

Следует ли мыть капусту перед приготовлением?

Да. Удалите внешние листья и промойте кочан под холодной водой, чтобы удалить грязь и мусор.

Необходимое оборудование
  • Голландская духовка с крышкой или большая глубокая сковорода с крышкой
  • Большая ложка для перемешивания
  • Поварской нож и разделочная доска

Ингредиенты

  • Зеленая капуста — от среднего до большого размера
  • Копченая колбаса
  • Сладкий лук
  • Красный болгарский перец
  • Зеленый болгарский перец
  • Рубленый чеснок
  • Хлопья красного перца
  • Чесночный порошок
  • Соль
  • Черный перец
  • Оливковое масло

Инструкция

  1. Нарезать капусту и лук, измельчить чеснок и нарезать красный и зеленый сладкий перец

2.Колбаса нарезанная по диагонали

3. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в голландской духовке или на большой сковороде.

4. Затем добавить лук и обжарить до полупрозрачности, затем добавить болгарский перец и измельченный чеснок и перемешать.

5. Затем добавить копченую колбасу и перемешать

6. Добавьте капусту, соль, черный перец, чесночный порошок и хлопья красного перца.

7. Перемешайте, накройте крышкой и дайте покипеть в течение 5 минут. Затем поднимите крышку и снова перемешайте.

8. Накройте крышкой еще раз и дайте покипеть еще 5 минут.Затем поднимите крышку и еще раз сильно перемешайте. Подавать немедленно.

Жареная капуста с колбасой и перцем

Слоновая кость

Рецепт жареной капусты с колбасой и перцем — быстрый и легкий ужин в будние дни, который не оставит вас разочарованным. Готовое всего за 30 минут, это блюдо в горшочке наполнено ароматом и оставит сытость и удовлетворение всей семьи.

]]>

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций на 6 человек

Калорийность 288 ккал

Оборудование

  • Голландская печь

  • Большая ложка

  • Поварской нож

  • Разделочная доска

Инструкции

  • Нарезать капусту и лук, измельчить чеснок и нарезать красный и зеленый сладкий перец

  • Копченую колбасу нарезать по диагонали

  • Разогреть оливковое масло на среднем огне в голландской печи или на большой сковороде и обжарить лук до прозрачности, затем добавьте перец и измельченный чеснок и перемешайте

  • Добавьте копченую колбасу и перемешайте

  • Добавьте капусту, соль, молотый черный перец, чесночный порошок и хлопья красного перца

  • Перемешайте, накройте и дайте тушить 5 минут.Затем поднимите крышку и снова перемешайте.

  • Накройте еще раз и дайте покипеть еще 5 минут. Затем поднимите крышку и еще раз сильно перемешайте. Подавать немедленно.

Примечания

* Чтобы капуста получилась более нежной, готовьте еще 5 минут или пока она не достигнет желаемой нежности. * Для вегетарианских или веганских блюд просто удалите копченую колбасу. * Остатки можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

Nutrition

Порция: 1 чашкаКалорийность: 288 ккалУглеводы: 17 г Белки: 11 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 47 мг Натрий: 597 мг Калий: 534 мг Волокно: 5 г Сахар: 9 г Витамин A: 9 3 I витамина C: 893IU

Ключевое слово легкий рецепт ужина, жареная капуста, рецепт обеда с низким содержанием углеводов, южная жареная капуста

Рецепт копченой колбасы и капусты · Типичная мама

Рецепт копченой колбасы и капусты можно одновременно приготовить для отличного ужина на Traeger.Используйте электрическую или пеллетную коптильню для приготовления вкусных блюд.

Накануне вечером мы сделали копченую колбасу и капусту Traeger, и получилось так вкусно! С помощью всего лишь нескольких приправ и оливкового масла вы тоже можете приготовить этот недорогой рецепт, который всем понравится.

Мы начали этот путь, создав множество рецептов электрических коптильней.

Они тоже подойдут, если вам нужны другие идеи.

Сначала выберите ссылку на вашу любимую вареную колбасу.Johnsonville kielbasa отлично работает, или выберите Andouille, чтобы получить удовольствие!

Не знаю, как вы, но чем старше я стал, тем более простые рецепты капусты я полюбил. Моя бабушка все время готовила жареную капусту, но для меня это было непозволительно, пока мне не исполнилось 40.

Может, мои вкусовые рецепторы улучшились, потому что то же самое произошло с грибами. Теперь я люблю их и не могу насытиться! Назовите это зрелостью или старостью. лол

Это два основных ингредиента. Конечно, если вы решили просто приготовить одно или другое, попробуйте.

Копчение колбасы (или сосисок) и этого овоща одновременно меняет правила игры, поэтому ужин готовится одновременно.

Есть несколько вариантов нарезки капусты. Чем меньше куски, тем короче время приготовления, чтобы они стали мягкими.

Мне не нравится, что он вялый, поэтому я разделил его на четыре части, и он остался немного твердым на внутренних слоях.

  • Если вы хотите немного мягче, я бы порекомендовал вам разрезать эти четвертинки пополам.
  • Из 8 равных кусочков листья получатся нежными, но не очень мягкими, как намазанная маслом капуста, если хотите.
  • Любой меньший размер даст действительно мягкие детали, решайте сами.

Время установлено для кочанов капусты, разделенных на четвертинки, кочана, так что имейте это в виду при приготовлении копченой капусты .

Копченая капуста и колбаса

  • Кочан — мелкий и средний, разрезанный на четвертинки или нарезанный на 8 шт.
  • Колбасное звено — предварительно приготовленное и нарезанное дисками
  • Приправа Old Bay
  • Чесночная соль
  • Луковый порошок
  • Оливковое масло
  • Можно добавить нарезанный лук внутрь
  • Алюминиевая сковорода 9 × 13 ″
  • Алюминиевая фольга

Это то, что вам нужно.Просто, и приправы действительно на ваше усмотрение. Если хотите, добавьте соль и перец.

Вот несколько вопросов, которые могут у вас возникнуть перед началом работы:

Что лучше всего с капустой на ужин?

Мы уверены, что этот рецепт колбасы — отличный дуэт! С луком и чесноком, если хотите, это очень универсально, дешево, легко и вкусно.

Какую колбасу лучше всего коптить?

Я люблю старую хорошую колбасу или итальянские сосиски.Если вы любите колбасы и пюре, вы можете использовать колбасы. Чоризо отлично подходит, если вы хотите немного специй, а колбаса для завтрака отлично подходит по утрам.

Сколько времени нужно коптить сосиски?

Это зависит от того, сырые они для начала или предварительно приготовленные. Если вы нарежете их, как мы делали с нашим рецептом колбасы и капусты, они займут меньше времени.

Копченые ломтики, оставленные целиком прямо на решетке, нужно переворачивать каждые 45 минут примерно 3 часа при температуре около 250 градусов F.

Конечно, вы можете обжарить их оба на среднем огне, время от времени помешивая, если нарезать капусту на 1.5 ″ квадратов. Нарезанная колбаса лучше всего подходит для этого метода, но я попробую в следующий раз попробовать ее на курильщике!

Вот как сделать это дома и попробовать сами!

Необходимое время: 1 час 30 минут.

Копченая капуста и колбаса

  1. Разогрейте коптильню

    Разогрейте коптильню до 275 градусов по Фаренгейту

  2. Подготовьте ингредиенты

    Снимите верхний слой капусты и нарежьте нижнюю сердцевину. Затем разрежьте на 4 или 8 равных частей, как показано ниже.Чем меньше — тем нежнее. Затем нарежьте колбасу дисками толщиной 1/2 дюйма.

  3. Смешайте приправы

    Смешайте оливковое масло и приправы вилкой.

  4. Подготовка к приготовлению

    Поместите куски капусты и нарезанные колбасы в алюминиевые противни (добавьте нарезанный лук, если хотите).

  5. Полить соусом

    Полить капусту соусом из оливкового масла. Накрыть крышкой и готовить.

  6. Копчение

    Поставить кастрюлю на решетку и коптить 20 минут, перевернуть капусту другой стороной, готовить еще 20 минут, перевернуть капусту, снять фольгу и продолжать готовить еще 40 минут до готовности.

Время приготовления будет зависеть от того, насколько подрумянится ваше мясо и насколько нежной вы хотите капусту. Для достижения наилучшего результата сразу же подавайте копченую колбасу, лук и капусту.

Копченая колбаса и капуста

Рецепт копченой колбасы и капусты можно одновременно приготовить для отличного ужина на Traeger. Используйте электрическую или пеллетную коптильню для приготовления вкусных блюд.

Вход в курс, Основное блюдо Ключевые слова капуста, колбаса, копченая Время приготовления 1 час 30 минут
  • Разогрейте коптильню до 275 градусов

  • Нарежьте колбасу на круглые диски толщиной 1 дюйм и нарежьте капусту на четвертинки или 8 равных частей (чем больше, тем меньше будет капуста) алюминиевый противень с колбасой вокруг них.(если добавляете лук, посыпьте и его сейчас)

  • В миске смешайте оливковое масло и приправы. Вылить сверху капусту и накрыть сковороду фольгой.

  • Готовьте 20 минут, затем поднимите фольгу и переверните капусту на другую плоскую сторону, готовьте еще 20 минут, затем снимите фольгу и готовьте еще 40 минут без крышки. (примечание: это время для капусты, разрезанной на четвертинки, если вы разрежете ее на меньшие части, это может занять меньше времени)

  • Проверьте, насколько она нежная внутри и подрумянилась снаружи, как вам хотелось бы, удалите и сразу же наслаждайтесь для лучшего вкуса и текстуры.

Пищевая ценность

Копченая колбаса и капуста

Количество на порцию (3 унции)

калорий 146 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 1 мг 0%

Натрий 267 мг 12%

9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 2 г 4%

Витамин A 178IU 4%

Витамин C 66 мг 80%

Кальций 73 мг 7%

Железо 1 мг

9000% 6% диета на 2000 калорий.

Рецепт крем-капусты и колбасы

Делиться — значит позаботиться!

Эта восхитительная крем-капуста и колбаса — идеальное быстрое и легкое блюдо в будние дни. Готово к подаче менее чем за 30 минут, и все это приготовлено на одной сковороде.

Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мой полный отказ от ответственности здесь.

Полный рецепт Ингредиенты / инструкции доступны на карточке рецептов
внизу сообщения.
Вы можете найти важные советы / рекомендации в блоге
.

Если вы застряли в некоторой суматохе ужина и ищете что-то вкусное, быстрое и очень легкое, я приготовлю для вас сливочную капусту и колбасу.

Все, приготовленное на одной сковороде с использованием нескольких простых ингредиентов, это сытное блюдо, которое понравится всей семье! Не забудьте заглянуть на мой ужин с колбасой и перцем и бальзамическими креветками и колбасой, чтобы получить более легкий ужин в будние дни!

Ингредиенты

  • Копченая колбаса
  • Зеленая капуста
  • Сливки
  • Вустерширский соус
  • Сахар
  • Соль и перец

Как приготовить сливочную колбасу и капусту в средней сковороде

  • Коричневая колбаса средне-сильный огонь, около 2–3 минут или пока колбаса не подрумянится снаружи.
  • Добавьте капусту и перемешивайте, пока капуста не станет немного мягче, около 5 минут.
  • Добавьте жирные сливки, Вустерширский соус и сахар и перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и тушите, пока сливки не станут густыми, примерно 10-15 минут.
  • Снимите с огня и добавьте соль и перец. Enjoy 🙂

С чем его подают?

Не говори никому, но я могу съесть это само по себе! Я также люблю подавать его с картофельным пюре или рисом, чем-нибудь, чтобы впитать весь этот сливочный соус и овощной гарниром, например, обжаренной желтой тыквой или обжаренной зеленью свеклы.

Какую колбасу лучше всего использовать?

Мне нравится использовать копченую колбасу, например, колбасу или андуй, но вы можете легко использовать любые сосиски, которые есть в вашем холодильнике. Если вы не используете копченую колбасу, готовьте ее в сковороде еще немного, пока она не пропарится.

Как долго хранится?

Когда взбитая капуста и колбаса остынут до комнатной температуры, храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Хорошо хранится 3-5 дней.

Лучше не замораживать, так как текстура капусты и сливок значительно изменится.

Примечания к рецепту и советы

  • Вы можете использовать краснокочанную капусту вместо белой в этом рецепте, если это то, что у вас есть, или даже использовать их смесь.
  • При приготовлении этого рецепта я обычно использую 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки черного перца.
  • Я предпочитаю использовать в этом рецепте жирные сливки, но вы можете использовать половину и половину, если хотите.

Другие простые рецепты на ночь в будние дни

Посмотрите этот видеоурок и узнайте, как я готовлю эту капусту и колбасу от начала до конца.

Рецепт крем-капусты и колбасы

Эта восхитительная крем-капуста и колбаса идеально подходят для быстрого и легкого приема пищи в будние дни. Готово к подаче менее чем за 30 минут, и все это приготовлено на одной сковороде.

Ключевое слово рецепт капусты и колбасы, капуста с колбасой, крем-капуста

Cook Mode Предотвращение потемнения экрана

  • 6 унций нарезанной копченой колбасы
  • ½ средней зеленой капусты около 5 чашек нарезанных
  • 1 чашка жирных сливок
  • 1 столовая ложка вустер соус.

  • Добавьте капусту и перемешивайте, пока капуста не станет немного мягче, около 5 минут.

  • Добавьте жирные сливки, Вустерширский соус и сахар и перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и тушите, пока сливки не станут густыми, примерно 10-15 минут.

  • Снимите с огня и добавьте соль и перец. Enjoy 🙂

  • В этом рецепте вы можете использовать краснокочанную капусту вместо белой, если она у вас есть, или даже использовать их смесь.
  • При приготовлении этого рецепта я обычно использую 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки черного перца.
  • Я предпочитаю использовать в этом рецепте жирные сливки, но вы можете использовать половину и половину, если хотите.

Калорий: 373 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 8 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 453 мг | Калий: 352 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 986 МЕ | Витамин C: 42 мг | Кальций: 92 мг | Железо: 1 мг

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полные видео с рецептами.Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление о загрузке нового видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на информацию о питании.

Поделиться — это забота!

Рецепт запеченной капусты и копченой колбасы на одну сковороду

Этот рецепт запекания и запекания на одну сковороду запеченной капусты и копченой колбасы готовится из картофеля, моркови, лука и жареного в духовке до готовности вилки.

Напряженные будние вечера требуют быстрых и легких блюд, таких как мой Рецепт запеченной капусты и копченой колбасы , в котором используется горстка простых ингредиентов, брошенных в жаровню.

Мне нравится называть это рецептом «дамп», что означает, что все ингредиенты не слоятся определенным образом и обжариваются до тех пор, пока овощи не станут мягкими на вилке.

Но вы можете не знать, что этот рецепт имеет глубокие корни на Среднем Западе, особенно в Висконсине. Иммигранты ирландского, немецкого, чешского, сербского и русского происхождения поселились здесь и приготовили этот рецепт (с небольшими вариациями) для своих семей.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ? Этот рецепт на протяжении многих лет назывался другими именами, включая Hobo Stew и German Kolsuppe .

Как и в «старой стране», ингредиенты для этого супа очень бюджетные.Фактически, вы легко можете получить два приема пищи только по этому рецепту.

И, если вам нравится готовить еду на предстоящую неделю, это одно из тех блюд, которые вы можете приготовить и испечь в воскресенье, а затем разогреть в течение недели, что делает его идеальным выбором для занятых семей в дороге.

СВЯЗАННЫЙ: Старомодная венгерская капуста и лапша

Как приготовить капусту и рецепт копченой колбасы

Для этого рецепта вам понадобится сковорода с крышкой, такая как жаровня из гранита.

Сковорода для жарки Graniteware

Для мяса вам понадобится связка колбасы или одна ссылка на человека.

Начните с колбасы на нижнем слое вместе с двумя нарезанными картофелями.

Примечание автора: Если вы нарезаете картофель заранее, держите его погруженным в воду (см. Фото ниже), пока не используете. Когда будете готовы к использованию, слейте воду из картофеля и уложите его слоями в соответствии с инструкциями по рецепту.

Далее нашинкуйте один небольшой кочан капусты.Обязательно приобретите ту, которая твердая на ощупь и имеет ярко-зеленые листья. Вам понадобится примерно шесть чашек.

Если вы никогда не делали этого раньше, это может показаться немного устрашающим. Вот краткий видеоурок , который научит вас безопасно нарезать капусту.

Помните, что хотя шесть чашек капусты могут показаться слишком большими, процесс выпечки фактически уменьшает количество капусты по мере приготовления, поэтому в итоге вы получите необходимое количество для шести порций.

На очереди — морковь. Разрежьте их на диски, а затем разделите их пополам, как показано ниже, или нарежьте на более крупные куски — на ваш выбор.

Затем нарежьте лук. Для этого рецепта я предпочитаю использовать сладкий или желтый испанский лук. И то, и другое хорошо сочетается с этим блюдом.

Наконец, посыпьте солью и перцем, а затем сбрызните (или две) оливковым маслом первого холодного отжима. Накрыть крышкой и запекать в предварительно разогретой духовке при 375 ° F в течение примерно 1-1 1/2 часа или до тех пор, пока капуста не станет мягкой, а колбаса не сварится до внутренней температуры 165 ° F.

Достаньте из духовки и сразу подавайте. Наслаждаться!

Варианты рецептов капусты и копченой колбасы

Этот рецепт очень универсален. Сделайте это по-своему с помощью этих вкусных вариаций ингредиентов:

Мясные варианты

  • кольцевой болонский
  • колбаса
  • копченый окорок
  • чоризо
  • колбаса из индейки
  • стейки из окорока
  • окурок копченый (копченая ветчина лопатка)
  • бекон

овощи

  • капуста напа
  • корень петрушки
  • пастернак
  • брюква
  • кольраби
  • репа
  • красный картофель
  • лук-порей

бульон Варианты

  • куриный бульон
  • овощной бульон
  • пиво
  • белое вино

Как видите, в этой многослойной запеканке с колбасой и капустой есть что полюбить.Попробуйте. Вашей семье это понравится.

Чтобы найти еще больше вкусных идей для ужина в горшочке, обязательно загляните в раздел рецептов Wisconsin Homemaker’s Recipe Section и эти вкусные рецепты:

Рецепт запеченной капусты и копченой колбасы на одной сковороде

Этот рецепт запекания и запекания на одну сковороду запеченной капусты и копченой колбасы готовится из картофеля, моркови, лука и жареного в духовке до готовности вилки.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт капусты, легкий рецепт, колбаса, одна сковорода, запеканка с колбасой

Порций: 8 порций

калорий: 178 ккал

Ингредиенты

  • 8 звеньев Венгерская колбаса копченая
  • 4 стакана нарезанного кубиками картофеля
  • 4 стакана нарезанной моркови
  • 2 стакана нарезанного лука
  • 6 стаканов нарезанной капусты
  • 1 стакан воды
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • Соль и перец

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  • Выложите копченую венгерскую колбасу первым слоем на большой сковороде с крышкой.

  • Следующим слоем будет картофель, затем морковь, лук и, наконец, капуста.

  • Добавьте один стакан воды.

  • Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.

  • Накройте крышкой и поставьте в духовку на 1–1 1/2 часа, пока колбаса не прогреется до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, а картофель не станет мягким.Удалять.

  • Подавать горячим. Выложите ложку в большие суповые тарелки. Наслаждаться!

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 178 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 4 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 75 мг | Калий: 786 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 10745 МЕ | Витамин C: 38 мг | Кальций: 83 мг | Железо: 4 мг

Рецепт пиццы с колбасой и копченым мясом

Убрать выделение со всего

Мука для присыпки

1 фунт теста для пиццы

1/2 стакана мармелада из красного лука, рецепт следующий

8 унций домашней колбасы, рецепт см. Ниже

1/2 стакана копченого слау, рецепт см.

Соль и перец

Мармелад из красного лука:

3 больших красных луковицы

Поваренная соль

1/2 стакана темного бальзамического уксуса, разделенного

1/4 стакана сахара

Брызги воды

Домашняя колбаса:

1/4 стакана нарезанного чеснока

1/4 стакана натертого лука

4 веточки свежего орегано, нарезанные листья

1/4 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки

1/2 чайной ложки семян фенхеля, поджаренных и измельченных

1 чайная ложка молотого сушеного орегано

1-2 столовые ложки измельченных хлопьев красного чили (в зависимости от желаемого уровня нагрева)

1/3 стакана красного вина

2 столовые ложки красного винного уксуса

1/2 чайной ложки сахара

2 столовые ложки соли

1 чайная ложка молотого перца

1 1/2 фунта свиной лопатки, молотой

Копченый слау:

1/2 кочана савойской капусты

2 столовые ложки цельнозерновой горчицы

1/4 стакана айоли *

1 лук-шалот, натертый на терке

3 столовые ложки яблочного уксуса

1/2 чайной ложки сахара

Соль и перец

Южная жареная капуста с копченой говяжьей колбасой

Южная жареная капуста с копченой говяжьей колбасой — очень быстрый и супер вкусный гарнир или основное блюдо.Полный нежной и сочной капусты, лука и пухлых кусочков говяжьей колбасы.

Эти южные колларды, сырный бекон и южные макароны с сыром — еще один замечательный гарнир к следующему обеду.

Жареная капуста веками была основным продуктом питания многих домашних хозяйств. Это одно из наших самых любимых блюд. Нам это нравится как гарнир, а иногда и как основное блюдо. С добавлением копченой колбасы получается достаточно сытной пищи, чтобы ее можно было приготовить отдельно.

Как приготовить кочан:

Возьмите средний или большой кочан капусты. Первым делом тщательно вымойте кочан. После того, как оно будет вымыто, разрежьте его посередине так, чтобы у вас получилось две половинки. Затем вырежьте сердцевину из нижнего конца.

Как вырезать сердцевину из кочана:

После того, как кочан капусты разрезан пополам, вы разрежете каждую сторону сердцевины сверху вниз. Затем сделайте прорезь в верхней части сердечника.Надрезы должны быть глубокими, но не проходить через другую сторону капусты.

Вытащите сердечник руками. У вас получится своего рода дырочка в конце капусты. Положите капусту на разделочную доску и начните нарезать ее небольшими кусочками. То, как вы нарезаете капусту, не имеет особого значения, просто нарежьте ее на кусочки меньшего размера.

Какое мясо идет в жареную капусту:

В рецепт добавлена ​​копченая колбаса из говядины.Вы можете найти их в своем продуктовом отделе гастрономов. Ищите сосиску в верёвочном стиле, которую можно найти рядом с беконом и хот-догами (справочная карта рецептов ниже).

Часто люди добавляют в жареную капусту бекон. Это тоже вкусное дополнение. Если вы используете бекон, убедитесь, что вы слили лишний жир, который он создает. Единственное, чего вы не хотите, — это жирная капуста!

Как жарить капусту:

Убедитесь, что вы используете довольно большую сковороду с крышкой.Если вы добавляете копченую колбасу или любое другое мясо, обязательно сначала приготовьте мясо. Когда мясо готово, добавьте капусту в сковороду. Возможно, вам придется добавить капусту горстями и дать ей время завянуть.

После того, как вы добавите в сковороду всю капусту и лук, добавьте все приправы. Как я часто говорю, корректируйте приправы по своему вкусу! Отрегулируйте приправы соответствующим образом!

Ложкой или лопаткой перемешайте капусту и мясо, пока они не будут равномерно покрыты приправой.Закройте сковороду крышкой и дайте ей покипеть около десяти минут. Снимите крышку, хорошо перемешайте и продолжайте варить, пока капуста не станет мягкой.

Почему моя капуста не такая зеленая, как была?

Каждый раз, когда вы готовите овощи, они ломаются и сильно теряют цвет. Поскольку во фруктах и ​​овощах есть ферменты, они разрушаются при разрезании и при прикосновении к теплу. Это естественное явление. Но не волнуйтесь, эта жареная капуста по-прежнему очень вкусная!

Наслаждаться!

Другие блюда, которые стоит попробовать:

Выход: 6 порций

Жареная капуста с колбасой

Южная жареная капуста с копченой говяжьей колбасой — очень быстрый и супер вкусный гарнир или основное блюдо.Полный нежной и сочной капусты, лука и пухлых кусочков говяжьей колбасы.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1 звено веревки Копченая говядина Колбаса, мелко нарезанная
  • ½ стика сливочного масла
  • 1 кочан капусты, крупно нарезанный
  • 1 средний нарезанный лук
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный кубиками
  • ¼ стакана воды
Приправа
  • 1 столовая ложка Приправленной соли
  • ½ столовой ложки чесночного порошка
  • ½ столовой ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка черного перца

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте в сковороду копченую говяжью колбасу и жарьте, пока каждый кусок не начнет подрумяниваться, примерно 5-7 минут.
  2. Добавьте сливочное масло в сковороду. Начните добавлять нарезанную капусту. Поначалу может не все подходить, но очень быстро начнет увядать. Затем добавьте лук, чеснок и все приправы.
  3. Перемешайте капусту, пока все не смешается, а приправы хорошо не смешаются. Добавьте ¼ стакана воды.
  4. Накрыть капусту крышкой и тушить на среднем огне 10 минут.Откройте крышку и перемешайте, чтобы кусочки на дне не подгорели.
  5. Продолжайте тушить еще 10 минут, часто помешивая. Капуста готова, когда она станет нежной.

Банкноты

Если вы предпочитаете супер нежную капусту, продолжайте варить под крышкой еще дольше.

Обязательно часто помешивайте капусту, так как она легко пригорит.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Солонка Lawry’s Original, экономичный размер, 16 унций

  • Колбаса с говядиной и копченой колбасой с Хиллширской фермы, 12 унций,

  • Нож шеф-повара — кухонный нож PAUDIN Pro, 8-дюймовый нож шеф-повара

  • Бамбуковая разделочная доска bamfitwell с канавкой для сока (набор из 4 предметов) -Лучшая кухонная разделочная доска для разделки мяса, овощей, фруктов, сыра, разделочного блока для мясника и большого держателя сервировочного подноса для дерева

  • Farberware можно мыть в посудомоечной машине с антипригарным покрытием Jumbo Cooker / соте с ручкой-помощником — 6 кварт, синий

  • OXO 1130780 Набор деревянных ложек Good Grips, 3 предмета, коричневый

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 181 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 31 мг Натрий: 942 мг Углеводы: 15 г Волокно: 5 г Сахар: 7 г Белки: 5 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге и отметьте меня на своей фотографии в Instagram или Facebook!

Обязательно отметьте меня в Instagram или Facebook, когда будете готовить этот рецепт! Я хотел бы увидеть ваше творение и поблагодарить вас!

Тушеная капуста с копченой колбасой

На этот рецепт тушеной капусты с копченой колбасой мне указали несколько лет назад, когда я был затоплен обильным урожаем капусты.Не я его изобретал, но он нам очень нравится. К тому же жареная капуста и колбаса — это быстрый будничный ужин, который каждый в нашем доме будет с радостью съесть. Я люблю такие блюда, а ты?

Тушеная капуста с копченой колбасой

Я люблю это время года, здесь, на Аляске, сад исчерпывает все свои добра, деревья — великолепное золото, а в горах свежий снег, который не скоро тает.

Южно-центральная Аляска действительно хорошо делает две вещи — это выращивание капусты, большой и маленькой.А еще мы выращиваем удивительные корнеплоды, такие как морковь, картофель, репу и свеклу. К счастью, у меня есть множество рецептов, таких как тушеная капуста с копченой колбасой, на которые можно положиться, когда мы собираем урожай.

Еда в саду — это тоже своего рода приключенческая игра, что я могу приготовить из картофеля сегодня, кроме подливки с морковью, капустой или капустой в любой день.

Тушеная капуста и многое другое

С капустой можно сделать так много всего. Горячие блюда, такие как вегетарианские голубцы или жареная капуста с сырным соусом, салат из горячих яичных рулетов.

Но иногда вы просто хотите чего-то еще, чего-то нового для вас, и когда нам предложили Smothered Capbage, это было в новинку для меня, но теперь это старый фаворит. Может быть, вы хотите что-нибудь сделать со всей капустой, которая доступна в это время года?

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1,5 фунта нарезанной копченой колбасы, например, Hillshire Farms, я использовал аналогичную колбасу местного производства.
  • 1 нарезанная капуста среднего размера
  • 1/4 стакана воды, может понадобиться еще
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка порошка чили, используйте кайенский перец или чипотле, если вам нравится много тепла. Я использую анчо для отличного вкуса и мягкого тепла ** используйте более или менее по вкусу.
  • 1/2 чайной ложки семян фенхеля
  • 1/2 ч.л. семян сельдерея
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Инструкции

  1. нагреть масло в голландской печи
  2. варить лук примерно 3-5 минут
  3. увеличить огонь до среднего, добавить колбасу и дать ей подрумяниться
  4. добавить чеснок и варить 30 секунд
  5. затем добавьте половину нарезанной капусты, 2 столовых ложки воды, перец и порошок чили
  6. перемешайте, чтобы ослабить коричневые хрустящие кусочки
  7. , затем убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте 5 минут
  8. тем временем раздавите семена фенхеля и сельдерей семян и перемешайте их с капустой.
  9. через 5 минут добавьте оставшуюся капусту и оставшуюся воду.
  10. накройте крышкой и готовьте около 10 минут, периодически помешивая. Теоретически капуста должна выпускать собственную воду и не требует дополнительных затрат, но иногда это необходимо, а иногда нет
  11. после приготовления в течение 10 минут, попробуйте соль и перец, добавьте по мере необходимости и подавайте горячим

Вы бы прикрепили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Тушеная капуста готова, когда она приготовлена ​​по вашему вкусу, поэтому, если вам нравится нежное жареное мясо с капустой, вы можете готовить его только в течение 5 минут после добавления последней капусты, но если вы предпочитаете, чтобы она была действительно мягкой и хорошо прожаренной, вы можете захотеть чтобы увеличить время финального приготовления до 15 минут.

.
Обновлено: 31.10.2021 — 09:10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *