Салат из сердца рецепт: Салат из сердца с маринованным луком

Содержание

Салат из сердца — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Свиное сердце

1 шт

Лук репчатый

1-2 шт

Соль

3 щепотка

Перец черный молотый

3 щепотка

Майонез

2 ст. л.

Стоимость ингредиентов

~ 1.02

В список покупок

Салат из сердца считается истинно мужским блюдом, ведь в него входит только два основных ингредиента, один из которых — маринованный лук. Несмотря на кажущуюся суровость, салат получается безумно вкусным и сочным, так как лук отдает свою горечь в кипятке и наполняется ароматом специй. Чтобы ваше блюдо буквально таяло во рту, сердце необходимо варить не менее 1,5 часов, иначе оно будет жестким на вкус. Вместо свиного сердца вы можете приобретать куриные сердечки — тогда время приготовления блюда уменьшится вдвое. Можете купить и говяжье сердце, но тогда при увеличении порций салата вы обязаны будете и увеличить время приготовления. Майонез вы вольны выбирать по своему вкусу: диетический, жирный, чесночный, с горчицей и т.д. Из специй вам потребуются лишь соль и молотый черный перец. Помните о том, что в салат необходимо добавлять только охлажденные продукты, чтобы продлить его срок годности, поэтому отварной субпродукт обязательно нужно остудить на холоде в течение 20-30 минут и лишь после этого его можно нарезать. Кстати, если салат из сердца вам придется по душе, заморозьте несколько таких субпродуктов в морозильной камере и ингредиенты для создания салата у вас всегда будут под рукой — достаточно лишь разморозить их!

Как приготовить «Салат из сердца»

1 Приобретенное сердце промыть, вливая воду в сосуды, чтобы из них вытекла вся кровь. Если их не промыть, то вы получите очень грязный пенистый бульон, в котором будет вариться сердце. Разрезать субпродукт на несколько частей и выложить в казан или кастрюлю. Залить горячей водой и поместить емкость на плиту. Отварить в течение 1,5 часов на среднем огне, периодически снимая образующуюся пену шумовкой.

2 Лук очистить от кожуры, промыть, нарезать полукольцами. Выложить в емкость и залить кипятком. Оставить на 10 минут. Отжать, залить уксусом, всыпать сахар и перемешать с небольшим нажимом..

3 Отварное сердце извлечь из бульона, оставить остывать в течение 20-30 минут на холоде.

4 Срезать с него все сосуды, затем нарезать мясо длинными брусочками и выложить в глубокую емкость.

5 Добавить отжатый от маринада лук, майонез, соль и молотый черный перец.

6 Аккуратно все перемешать между собой и оставить салат пропитываться примерно 15 минут в холодном месте.

7 Переместить приготовленное блюдо на тарелки или выложить в пиалы, подать к столу со свежей зеленью.

Рецепт «Салат из сердца» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Салат из сердца рецепт — как готовить вкусный салат с сердцем рецепт — УНИАН

Считается, что пикантный вкус куриных, свиных или говяжьих сердец полностью раскрывается именно в салатах.

Вкусный салат с сердцем — рецепт / фото receptisalatov.com

Салат из куриного, говяжьего или свиного сердца может готовиться по-разному. Сердца для блюда могут быть как предварительно отваренные, так и обжаренные. В целом сердечка прекрасно сочетается с овощами, особенно с луком и морковью.

Считается, что пикантный вкус и приятный аромат куриных, свиных или говяжьих сердец полностью раскрывается именно в салате.

Салат из куриных сердечек «Сердцеедка»

  • Сердца куриные — 500 г
  • Сыр — 150 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Лук репчатый — 75 г
  • Зелень — 1 пучок
  • Майонез — 3-4 ст. л.
  • Уксус 9% — 30 г

Лук нарезать небольшими ломтиками, залить кипятком на 15 минут.

Читайте такжеАроматный фаршированный картофель: как приготовить сытное блюдо

Приготовление маринада для лука. Соединить 0,5 стакана воды с 30 граммами уксуса. Залить лук маринадом и оставить на 30 минут. Затем маринад слить, выложив лук на дуршлаг.

Куриные сердца предварительно почистить, отварить в подсоленной воде до готовности в течение 30 минут. Дать им остыть в бульоне, а затем нарезать четвертинками.

Сыр натереть на крупной терке. Яйца нарезать. Зелень петрушки мелко нарезать.

Соединить все подготовленные ингредиенты салата, добавить майонез и перемешать. Вкусный салат из куриных сердечек готов.

Салат из говяжьего сердца с солеными огурцами

  • Сердце говяжье — 400 г
  • Маринованные огурцы — 250 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Куриные яйца — 5 шт.
  • Грецкие орехи — 80 г
  • Растительное масло — 2 ст.л.

Для заправки

  • Сметана — 300 мл
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Винный уксус красный — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Говяжье сердце отварить в подсоленной воде в течение 2-2,5 часов до готовности, после чего извлечь из кастрюли и остудить. Срезать с сердца весь жир и хрящи.

Сварить морковь и яйца, охладить их и очистить.

На сухую раскаленную сковороду высыпать грецкие орехи и жарить на маленьком огне, помешивая, до румяного оттенка. На той же сковороде обжарить до румяного цвета нарезанный мелкими кубиками репчатый лук.

Как приготовить салат из сердец / фото patee.ru

Приготовления заправки. Смешать сметану с горчицей, винным уксусом, солью и молотым черным перцем.

Нарезать небольшими кубиками сердце. Так же нарезать маринованные огурцы, натереть на крупной терке отдельно яичные белки и желтки. Натереть на крупной терке морковь, мелко порубить грецкие орехи.

Взять блюдо и начать формировать будущий салат. Первым слоем выложить сердце, смазать заправкой, сверху положить слой лука. Далее выкладывать слои в такой последовательности: огурцы – заправка – орехи – морковь – заправка – желтки – белки. Отложить немного моркови для украшения. Сверху на готовый салат можно аккуратно выложить сердечко из натертой моркови. Можно дополнительно украсить салат укропом и цветочками из моркови.

Салат из куриных сердечек с грибами

  • Куриные сердечки — 300 г
  • Грибы шампиньоны — 6-7 шт.
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Сыр, тертый — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Промыть куриные сердечки, огурцы вымыть и высушить, почистить грибы.

Куриные сердечки отварить в подсоленной воде 20 минут. Остудить, обрезать капилляры, разрезать сердечки вдоль на две части.

Читайте такжеСочные кабачки в духовке: как приготовить вкусную овощную закуску

Нарезать грибы на четыре части и обжарить в малом количестве растительного масла вместе с луком до готовности, остудить.

В удобную посуду сложить куриные сердца и грибы с луком. Добавить нарезанный огурец. Затем добавить натертый твердый сыр и нарезанный укроп. Заправить салат майонезом, смешанным со сметаной. Посолить, поперчить и перемешать.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Салаты из свиного сердца — 10 вкусных рецептов (с фото)

Салаты из свиного сердца не пользуются особой популярностью, и очень жаль, поскольку выдержат любую конкуренцию даже на праздничном столе среди роскошных блюд.

Наоборот, закуска из вкусного и полезного субпродукта вызовет живейший интерес, так как рецепты приготовления салатов с сердцем знают немногие. Кстати, это только у нас к свиному субпродукту относятся прохладно. Во многих европейских странах и в Прибалтике к продукту большое уважение. Кулинары Германии, Чехии, Польши, Литвы навскидку перечислят десятки вариантов салатов из свиного сердца, один другого интереснее.

Большой плюс рецептов в том, что продукты для него самые обыденные, найдутся в любом холодильнике. Делайте салаты с маринованным луком, корейской морковью, консервированным горошком, кукурузой. Добавляйте соленые или маринованные огурчики, грибы, фасоль. Примеры закусок вы найдете в моей подборке – выбирайте и радуйте близких. Правда, имеется один вопрос, который интересует всех, кто впервые сталкивается с приготовлением продукта. Сколько варить свиное сердце для салатов? Ответ вы найдете в первом рецепте, а подробнее узнаете в статье с вариантами блюд из вкусного субпродукта, приглашаю.

Салат из свиного сердца с маринованным луком

Легкий в исполнения салат на скорую руку, однако, вкус его вызовет восхищение.

Понадобится:

  • Сердце – 800 гр.
  • Лук – 3 головки.
  • Майонез – 100 гр.
  • Дольки чеснока – 2 шт.
  • Петрушка – 50 гр.
  • Черный перец – щепотка.

Для маринада:

  • Вода – стакан.
  • Столовый уксус – большая ложка.
  • Соль – маленькая ложка.
  • Сахарный песок – столько же.

Как приготовить:

  1. Разморозьте продукт, ополосните. Удалите жирок, крупные сосуды. Залейте водой минут на 10, чтобы размягчились сгустки крови. Затем слейте воду, поставьте вариться. Варите после закипания полчаса. Затем слейте первый бульон, залейте новой порцией кипятка. Продолжайте варить до мягкости еще примерно столько же, добавив лаврушку, соль, перчик. Затем остудите.
  2. Настрогайте луковицу полукольцами.
  3. Сделайте маринад из воды, уксуса, соли и сахара. Заправьте луковую нарезку. Маринуйте 20-30 минут.
  4. Нарежьте охлажденное сердце соломкой. Слейте маринад из лука, чуть отожмите руками. Переложите в салатник к сердцу.
  5. Мелко покрошите дольки чеснока и петрушку. Отправьте в салат.
  6. Добавьте майонез, поперчите. Хорошенько перемешайте содержимое и несите на стол. Если имеется возможность, дайте блюду немного постоять, чтобы мясо лучше пропиталось.

Совет: отваренное до готовности свиное сердце лучше оставить остывать прямо в бульоне.  Тогда оно получится сочнее, и, как следствие, салат станет вкуснее.

Салат из свиного сердца с соленым огурцом и яйцами

Легкая повседневная закуска, быстро готовится, набор продуктов найдется в любом холодильнике.

Потребуется:

  • Свиное сердце – 500 гр.
  • Соленые огурцы – 3-4 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Морковка.
  • Зеленый лук – 50 гр.
  • Майонезный соус – 3 ложки.
  • Растительное масло.

Пошаговый рецепт:

Заранее сварите субпродукт до полной готовности, чтобы мясо стало мягким. Как это сделать, читайте выше. Остудите сердце, нарежьте соломкой.

Отварите яйца вкрутую, также охладите. Порежьте мелкими кубиками.

Натрите сырую морковку крупной стружкой. Выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте до легкой золотистости.

Режьте кубиками соленый огурец.

Порубите перья зеленого лука.

Сложите нарезку компонентов в общий салатник.

Добавьте майонез. При желании чуть поперчите и подсолите салат.

Размешайте закуску и пробуйте.

Корейский салат со свиным сердцем

Праздничное угощение без закусок с корейской морковью кажется скучным и обделенным. Закуска острая, пикантная, а готовится проще простого.

Состав:

  • Сердце.
  • Корейская морковка – 150 гр.
  • Лук – 2 средние головки.
  • Твердый сыр – 150 гр.
  • Майонезный соус.

Готовим:

  1. Сварите субпродукт, охладите, порежьте брусочками.
  2. Настрогайте лук полукольцами. Крупно потрите сыр.
  3. Морковку немного отожмите, чтобы удалить лишний маринад. Нарежьте короткой соломкой.
  4. Сложите продукты в салатник. Приправьте соусом. Соль класть не стоит. Поскольку остальные ингредиенты довольно соленые. Размешайте блюдо и подавайте.

Вкусный салат из сердца с грибами

Грибы великолепно вписались в рецепт, удачно дополнив вкус субпродукта. Салат простой, но вы можете расширить состав, добавив зеленый горошек, кукурузу.

Берем:

  • Мясо сердца, отварное – 500 гр.
  • Луковица.
  • Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
  • Свежая петрушка – пара веточек.
  • Подсолнечное масло – 2 ложки.
  • Майонез – по вкусу.
  • Черный перец, соль.

Для маринада:

  • Уксус 9% — 50 мл.
  • Соль, сахарный песок – по чайной ложке.
  • Вода – 50 мл.

Как сделать:

  1. Отварите свиное сердце, дайте остыть. порежьте кубиками средней величины.
  2. Нарежьте луковку довольно толстыми полукольцами.
  3. Влейте в плошку воду, уксус, засыпьте сахар и соль. разболтайте содержимое. Залейте маринадом луковые колечки. Маринуйте в течение четверти часа. После слейте жидкость, лук немного отожмите руками.
  4. Порежьте шампиньоны пластинами. Выложите в раскаленное масло на сковороду. Жарьте, пока не выпарится жидкость, а грибы не зарумянятся. Охладите.
  5. Соедините все подготовленные ингредиенты в общей миске.
  6. Мелко порубите зелень петрушки, отправьте в миску. Выложите майонез, поперчите салат. Размешайте, попробуйте закуску на соль. добавьте, если посчитаете необходимым.

Салат из свиного сердца с зеленым горошком

Очень популярный вариант закуски, годится для праздничного стола,  поскольку не потеряется среди салатов благодаря оригинальному вкусу.

Берем:

  • Субпродукт – 800 гр.
  • Лук – 2 головки.
  • Зеленый горошек – стандартная банка.
  • Майонез, черный перец, соль.

Приготовление:

  1. Я уже рассказала, как мариновать лук в первом рецепте, и повторяться не стану – смотрите и делайте.
  2. Там же вы увидите, как правильно отварить свиное сердце.
  3. Сложите порезанное брусочками мясо в салатник, добавьте маринованный лук.
  4. Слейте из банки с горошком консервант, отправьте к остальным ингредиентам.
  5. Заправьте соусом, поперчите. Попробуйте блюдо на вкус, подкорректируйте при необходимости. Размешайте закуску и подавайте.

Простой салат с сердцем и фасолью

Очень сытный салат для ужина, хотя, если включите его в праздничное меню, краснеть не придется.

Необходимо:

  • Сердце – 1 шт.
  • Консервированная красная фасоль – банка.
  • Свежий огурец – 1-2 шт.
  • Зеленый лук – 3-4 перышка.
  • Морковка.
  • Майонез, соль.

Технология приготовления:

  1. Отварите продукт до мягкости. Когда мясо остынет, порежьте соразмерно фасоли.
  2. Слейте из банки с фасолью консервант, добавьте к мясной нарезке.
  3. Настрогайте морковку на терке с крупными ячейками.
  4. Измельчите перья зеленого лука, свежий огурец.
  5. Пролейте компоненты майонезом, чуть подсолите, перемешайте.

Как приготовить салат из свиного сердца с копченым сыром

Этот рецепт никого не оставит равнодушным. Закуска получается остренькой, со вкусом копчености. Если готовите салат с сыром для праздничного стола, советую добавить корейскую морковку и маринованный лук. Вы сорвете аплодисменты, настолько хороша будет закуска.

Состав:

  • Сердце – 400 гр.
  • Копченый сыр – 150 гр.
  • Помидоры, свежие – 2 шт.
  • Маринованные огурцы – 3 шт.
  • Майонезный соус – 2-3 ложки.
  • Зеленый лук – 100 гр.
  • Перец, соль – по щепотке.

Как сделать:

  1. Заранее сварите субпродукт, остудите прямо в бульоне.
  2. Настрогайте готовое сердце соломкой. Аналогично измельчите помидоры и огурцы.
  3. Сыр крупно потрите или также порежьте тонкой соломкой.
  4. Поместите нарезку в салатницу, поперчите, залейте майонез.
  5. Хорошенько перемешайте, попробуйте блюдо на соль. Добавьте при необходимости. Вновь перемешайте и несите на стол.

Если решите добавить морковку по-корейски, предварительно отожмите лишний маринад, затем порежьте соломку покороче, чтобы было удобнее кушать.

Сердечный салат «Восхищение» с кукурузой

Отличная идея для праздничного салата, о котором название говорит само за себя.

Берем:

  • Свиное сердце – 500 гр.
  • Морковка – 3 шт.
  • Лук – 3 средние головки.
  • Консервированная кукуруза – баночка.
  • Маринованные огурцы – 3 шт.
  • Подсолнечное масло – 3 ложечки.
  • Майонез – по вкусу.

Готовим:

  1. Заранее сварите субпродукт. Охладите, порежьте соломкой.
  2. Плесните на сковороду масло, выложите лук, измельченный кубиками. Обжаривайте до прозрачности.
  3. Добавьте тертую крупной стружкой морковку. Продолжайте жарить еще несколько минут до красивой румяности. Затем остудите овощи, переложите в миску.
  4. Покрошите мелким кубиком маринованные огурчики, отправьте к овощам.
  5. Добавьте мясную соломку. Заправьте майонезом, размешайте и снимайте первую пробу.

Очень вкусный порционный салат «Кайзер» с яблоками и черносливом

Хотите поразить гостей своим кулинарным искусством, приготовьте салат в высоких бокалах.

Ингредиенты:

  • Отварное сердце – 100 гр.
  • Яблоко – 50 гр.
  • Свежий огурец – 50 гр.
  • Маринованный огурец – столько же.
  • Чернослив – 30 гр.
  • Сладкий соевый соус – 2 чайные ложки.
  • Лимонный сок – столько же.
  • Растительное масло – большая ложка.

Приготовление:

  1. Отварите сердце, как рассказано в первом рецепте. Дайте ему остыть, затем покрошите маленькими кубиками.
  2. Запарьте чернослив кипятком. Подержите четверть часа, затем слейте. После вытащите косточки, если они имеются, мякоть мелко порежьте.
  3. Порежьте кубиками яблоко, свежий и маринованный огурец.
  4. Сложите все компоненты в миску, перемешайте.
  5. В отдельной плошке соедините соевый соус, сок лимона, подсолнечное масло. Заправьте закуску.
  6. Распределите по бокалам, украсьте на свое усмотрение.

Видео-рецепт простого салата со свиным сердцем

Напоследок порадую вас классной идеей закуски из любимого продукта. Приятного аппетита, пусть на вашем столе появляются только самые вкусные салаты!

 

Салат из свиного сердца с мариноваными огурцами, рецепт с фото

Приготовим салат из сердца с огурцами. Предлагаемый салат из сердца имеет острый, пикантный вкус, который ему придают горчица, маринованные огурцы и чеснок. Гурманы оценят его по достоинству.

Субпродукты все чаще стали появляться в нашем меню не только в вареном и тушеном виде, но и как компонент салатов. Особенно популярна печень. Сердце же применяют реже из-за долгого времени приготовления, так как оно состоит из плотных мышечных волокон. К тому же перед приготовлением его обязательно нужно вымочить. Время варки сердца во многом зависит от его величины и возраста животного. Правильно сваренное сердце становится мягким и нежным.

Вкусные салаты можно приготовить из других субпродуктов: простой салат с говяжьей печенью и огурцами или праздничную версию салат Собачка с печенью.

Ингредиенты


  • Сердце свиное — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Сметана 15% — 3 ст. л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Соль — 1,5 ч.л.

Как приготовить салат из сердца с огурцами

  1. org/HowToStep»>

    Сердце разрезать вдоль, очистить от пленок и крупных кровеносных сосудов, удалить сгустки крови, тщательно промыть и вымочить в холодной воде в течение 2-3 часов.

  2. Подготовленное сердце заложить в кипящую воду и варить при слабом кипении до готовности (около 2 часов). За 30-40 минут до конца варки добавить соль (1 ч. ложку).

    Готовые кусочки сердца вынуть из отвара, остудить и нашинковать соломкой.

  3. Морковь очистить и натереть на крупной терке или терке для моркови по-корейски.

    Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

  4. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости.

  5. К луку добавить морковь.

  6. Все вместе обжаривать при помешивании в течение 3 минут, после чего остудить.

  7. Огурцы разрезать вдоль на 4 части и тонко нашинковать поперек.

  8. В миске соединить сердце, морковно-луковую смесь и огурцы, посолить по вкусу.

  9. Смесь перемешать до равномерного распределения всех ингредиентов.

  10. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс.

  11. org/HowToStep»>

    Соединить сметану, чеснок и горчицу. Перемешать.

  12. Заправить сердце и овощи соусом. Перемешать.

  13. При подаче можно посыпать салат из сердца с огурцами измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Как приготовить салат из свиного и говяжьего сердца по пошаговому рецепту с фото

36 рецептов приготовления салатов на любой вкус

admin

Содержание:1 Как сварить свиное или говяжье сердце для салата2 Салат из говяжьего сердца с маринованным луком2.1 Продукты2.2 Пошаговый рецепт с…

Сердце является высокобелковым и нежирным продуктом. Оно входит в меню многих фитнес-программ. Но просто жевать отварное мясо не очень хочется. А вот от салата из вареного сердца не откажется даже ребенок. Предлагаем несколько вариантов такого салата от простого к сложному. Какой вы приготовите – зависит от ваших предпочтений. Особенных продуктов не потребуется, все есть в ближайшем магазине.

Как сварить свиное или говяжье сердце для салата

Технология варки одинакова.

  1. Вымочите субпродукт в прохладной воде в течение четверти часа.
  2. Снимите видимый жир, удалите пленки, кровяные свертки, крупные сосуды.
  3. Поместите сердце в большую кастрюлю, налейте побольше воды и дождитесь кипения.
  4. Снимите образующуюся пену. Убавьте огонь.
  5. Варите сердце около 2 часов на медленном огне, меняя кипяток каждые полчаса. Желательно при смене кипятка мыть кастрюлю от образовавшегося налета.
  6. Сердце варится без соли, иначе оно будет жестким. Солить его нужно только за четверть часа до окончания варки.
  7. Выньте сердце из кастрюли и поместите ненадолго в холодную воду. После этого можете нарезать его в салат.

Во время второй смены кипятка можете добавить лук и морковь, перец-горошек, коренья, лавровый лист. Они отдадут свой вкус мясу. В итоге у вас будет вкусный ингредиент для салата и мясо-овощной бульон для других блюд. Но не переусердствуйте с морковью, иначе сердце станет сладким.

Важно! В процессе варки периодически переворачивайте сердце, чтобы оно не приставало ко дну кастрюли.

Салат из говяжьего сердца с маринованным луком

Инвентарь. Кроме ножа и нарезной доски, вам ничего не потребуется. Для украшения салата пригодится нож для фигурной резки овощей и формочка для гарнира. Но можно обойтись и без них.

Продукты

ИнгредиентыКоличество
Отварное сердце1 шт. (500 г)
Маринованный горошек1 банка
Лук репчатый крупный2 шт.
Майонез2-3 ст. л.
Уксус 9 %2 ст. л.
Соль1/2 ч. л.
Сахардо 3 ч. л.
Молотый перецпо вкусу

Пошаговый рецепт с фото

Замаринуйте лук

  1. Нарежьте лук тонкими полукольцами и поместите в глубокую мисочку.
  2. Добавьте соль и сахар. Влейте уксус.
  3. Залейте смесь водой, чтобы она покрывала лук, перемешайте и попробуйте маринад. Чего не хватает – добавьте. Чтобы смягчить вкус лука, заливайте его кипятком, а не холодной водой.
  4. Через полчаса маринования лук слейте и отожмите. А пока лук маринуется, займитесь остальными ингредиентами.

  5. Откройте и слейте горошек, отставьте в сторону.
  6. Нарежьте сердце тонкой соломкой и переложите в салатницу.
  7. Добавьте маринованный лук.
  8. Всыпьте горошек.
  9. Добавьте майонез и перемешайте. Попробуйте. По желанию подсолите, поперчите и добавьте мелко нарезанной петрушки.

Видеорецепт салата из говяжьего сердца с маринованным луком

Обратите внимание, как правильно мариновать лук. От этого зависит вкус салата.

С маринованным луком вы можете приготовить салат и из свиного сердца. Праздничный стол дополнит и салат Подсолнух.

Салат из свиного сердца с соленым огурцом

  • Время приготовления. Рецепт рассчитан на настоящее пиршество. На приготовление салата вы потратите около 1 часа.
  • Количество порций: 8.
  • Инвентарь: салатница, нож, нарезная доска.

Продукты

ИнгредиентыКоличество
Свиное сердце2 шт. (500 г)
Соленый огурец (средних размеров)3 шт.
Яйцо (отварное вкрутую)3 шт.
Морковь сырая (средних размеров)1 шт.
Зеленый лук1/2 пучка
Подсолнечное масло дезодорированное1 ст. л.
Майонез4-5 ст. л.
Соль1/2 ч. л.
Перец молотыйпо вкусу

Пошаговый рецепт с фото

  1. Сердце нарежьте соломкой, выложите в салатницу.
  2. Добавьте соленые огурцы (можно и свежие, и вперемешку), порезанные также соломкой.
  3. Нарежьте соломкой яйца, отправьте в салатницу.
  4. Измельчите перья зеленого лука. Всыпьте его в салат.
  5. Морковь, натертую на крупной терке, спассеруйте на подсолнечном масле, добавьте в салатницу.
  6. Влейте к салату майонез и перемешайте. Попробуйте, добавьте специй по вкусу.

Видеорецепт салата из свиного сердца с соленым огурцом

Обратите внимание на степень прожарки моркови. Она должна быть только немного притушенной.

Не обойдется ваш праздник и без салата «Лесная поляна».

Салат с отварным сердцем и грибами

  • Время приготовления. Для приготовления салата потребуется около получаса.
  • Количество порций. Рецепт рассчитан на 2 персоны.
  • Инвентарь. Нож и нарезная доска.

Продукты

ИнгредиентыКоличество
Сердце (свиное или говяжье)1/2 шт. (200-250 г)
Шампиньоны180 г
Маринованный горошек100 г
Маринованный огурец (можно свежий)1 шт.
Лук репчатый (средних размеров)1 шт.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Соль и молотый перецпо вкусу

Пошаговый рецепт с фото

  1. Грибы и лук, порезанные небольшими кубиками, спассеруйте на подсолнечном масле до готовности. Отставьте в сторону остывать.
  2. Мелко нарежьте сердце, пересыпьте в салатницу.
  3. Нарежьте кубиками огурец (0.5х0.5 см) и добавьте его к сердцу.
  4. Всыпьте остывшие грибы с луком.
  5. Слейте горошек и соедините их с другими ингредиентами.
  6. Заправьте майонезом. Перемешайте.
  7. Посолите, поперчите по вкусу.

Видеорецепт салата с отварным сердцем и грибами

Вас заинтересует интересная идея оформления салата. Примите во внимание необходимые для украшения продукты.

Вы кардинально измените вкус и внешний вид, если к этому салату из сердца добавите корейской морковки.

Идеи оформления

  • Украсьте блюдо, как салат «Черепаха». Или создайте целый шедевр, например, как в салате «Березка».
  • Выложите ингредиенты слоями в формочке для гарнира, перемазывая каждый слой. Стенки формочки желательно смазать растительным маслом, чтобы ее было легче вынимать.
  • Расположите салат кучками в виде ромашки, а «лепестки» обведите майонезом.
  • Выложите в салат в корзиночки из несладкого теста или на брускетты.

Как сэкономить время

Отварите сердце накануне. Только не вынимайте его из бульона, иначе оно подсохнет. Еще лучше, если в вашем кухонном арсенале имеется мультиварка. Порезав подготовленное сердце на куски, залив холодной водой и включив режим «суп», вы приготовите его за полтора часа. Также можно заранее отварить яйца, спассеровать морковь или грибы, замариновать лук.

Как снизить калорийность

Вместо майонеза используйте нежирную сметану. А самым идеальным вариантом станет натуральный йогурт. Только учтите, что салат нужно будет немного подсолить, а при необходимости – подкислить (лимонным соком или уксусом: они ведь входят в состав майонеза).

Обязательно попробуйте приготовить один из вариантов салата. Мы хотели бы увидеть ваши отзывы в комментариях. А если у вас есть свой оригинальный рецепт подобного салата, непременно поделитесь им с нами. Приятного аппетита!

Нежный салат с говяжьим сердцем

Вот наш незамысловатый набор продуктов. Конечно, лучше отдавать предпочтение охлажденному продукту, а не замороженному. Говяжье сердце обычно весит 1,5-2кг. После удаления внутренностей и жира сверху, а также в процессе варки — масса значительно уменьшится, но все равно салата получится достаточно много. Поэтому, если у вас большая семья или вы готовите для гостей, то смело берите сердце целиком, 3 средние морковки,1-2 крупных луковицы и огурчики, ориентируясь на свой вкус (но не меньше 12 штук). Если готовить из половины сердца, то вторую часть можно заморозить или же отварить сердце целиком и приготовить из второй половинки салат (или гуляш) на следующий день. Перед приготовлением сердце нужно хорошенько промыть в проточной холодной воде, удалить сгустки крови (их наличие свидетельствует о свежести продукта), сосуды и жир сверху. Я сердце предварительно не вымачиваю. Далее залить сердце холодной водой довести до кипения, снять пенку. Поварить минут 10, слить воду и залить снова подготовленным заранее кипятком. На маленьком огне варить сердце до готовности 1,5-2 часа. За 40 минут до окончания посолить. По желанию можно добавить лавровый лист и перец. Готовое сердце остудить.

Лук мелко мелко порезать.

Морковь отварить до готовности и потереть на крупной терке.

Огурцы потереть на терке.

Сердце также трем на терке. Процесс этот не очень быстрый, но именно благодаря тому, что все составляющие салата мы трем на терке — он получается однородным и очень нежным.

Все ингредиенты смешиваем. Я салат не солю, т.к. использую майонез (при заправке сметаной салат надо будет посолить и поперчить). Если вы любите нотку кислинки в салатах — можно добавить немного кисло-сладкого яблочка (также протертого на терке).

Заправляем майонезом (или сметаной) и перекладываем в салатницу. Угощаем близких и гостей вкусным салатиком! Приятного аппетита!

Салат с сердцем, яйцами и овощами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.3 шт.
150 мл2 шт.
4 шт.6 ст. л.
3 стеб.по вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Салат с сердцем, яйцами и овощами:

Сытный салат с отваренным свиным сердцем, большим количеством обжаренных овощей (моркови и лука) и измельчёнными куриными яйцами. Такой салат можно подавать как порционно, так и на общем блюде, украсив листиками свежей петрушки. Смотрится он нарядно и аппетитно, и выходит очень вкусным!

Салат с сердцем, яйцами и овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

229

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата нам понадобится свиное сердце, куриные яйца, крупная морковь, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, майонез, соль, чёрный молотый перец, свежая петрушка для украшения салата.

Шаг 2:

Отвариваем до готовности в подсоленной воде свиное сердце, вынимаем его и даём полностью остыть. Отварить сердце рекомендую заранее, так как варится оно достаточно долго!

Шаг 3:

Остывшее сердце нарезаем соломкой.

Шаг 4:

Морковь чистим и также нарезаем соломкой. Моркови понадобится много, поэтому выбирайте крупную морковь, чтобы удобнее было нарезать!

Шаг 5:

Обжариваем на сильном огне на подсолнечном рафинированном масле морковь, выкладываем её на тарелку, чтобы она быстрее остыла.

Шаг 6:

Лук чистим и нарезаем полукольцами. Его также понадобится много, поэтому берите крупный лук!

Шаг 7:

Обжариваем на сильном огне лук на подсолнечном рафинированном масле до лёгкого золотистого цвета. Выкладываем лук, как и морковь, на тарелку, чтобы он быстрее остыл.

Шаг 8:

Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 9:

В глубокий салатник пересыпаем нарезанные яйца.

Шаг 10:

Добавляем нарезанное сердце.

Шаг 11:

Также добавляем остывший лук, стараясь оставить стёкшее масло в тарелке.

Шаг 12:

И сразу добавляем морковь, также стараясь оставить масло в тарелке.

Шаг 13:

6 ст. л.
3 стеб.
по вкусу
по вкусу

Заправляем салат майонезом, добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу и перемешиваем его.
Салат готов, его можно сразу подавать к столу, выложив на блюдо и украсив свежей петрушкой!

Шаг 14:

Приятного аппетита!

Салат из помидоров и сердцевин из пальм

Этот легкий и полезный салат можно нарезать острым ножом всего за 10 минут, а затем измельчить, чтобы собрать вместе. Он станет прекрасным дополнением к любому барбекю.

Да, я мясоед, за исключением того, что несколько лет назад я 8 месяцев был вегетарианцем. Но для меня барбекю по выходным — это не совсем то, какая сторона красного мяса будет идеально обуглена на батончике B. Вместо этого мне нравится пробовать маленькие (или большие) блюда из множества разных блюд, и мои любимые гарниры — сливочные, хрустящие или острые.

Барбекю-гарнир-шведский стол больше в моем стиле.

Почти каждые летние выходные в нашем глухом лесу всегда устраиваются барбекю, достойные моего мужа, который хочет мяса, мяса и еще мяса — ребрышек, колбасы, стейков… он не из тех, кто различает. Поэтому, когда он переходит на арену с копченым и жареным белком, я перехожу на арену для гарниров, где обычно склоняюсь к классическому гарниру барбекю: картофельному салату. Из них у меня есть только НЕСКОЛЬКО рецептов, которые вы можете найти здесь.

До тех пор, пока я не буду в настроении для чего-нибудь с меньшим количеством калорий и много сморщенного чутья, как эти помидоры черри и сердечки пальмового салата.

Этот гарнир изначально был вдохновлен салатом из деликатесов, который я покупал на фермах Bristol в Лос-Анджелесе. Одетый в супер, СУПЕР простой винегрет, он быстро соединяется и без липкости майонеза и сметаны, он может спокойно сидеть, пока вечеринка не перейдет от приветствия к ужину.

Недавно я переделал его в доме моей сестры, когда навещал ее в Хьюстоне, и с тех пор он еженедельно ротается в нашем доме. Мне нравятся остатки, смешанные со свежей зеленью и любым белком, оставшимся после ночного барбекю.

Похоже, я просто так эффективен. Или я просто хочу им быть.

Если вы не пробовали пальмовые сердца или не знаете, где их найти, мне нравится бренд Sun Pix, когда я могу их найти. Они бюджетные и никогда не древесные. После нарезки кольца сердцевины пальмы распадаются на части, так что не переусердствуйте с этим салатом и аккуратно перемешайте.

Если вам понравился этот рецепт, вам понравится:

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter тегом #foodiecrusheats.

Салат из помидоров и пальмовых сердечек

Этот салат занимает всего 10 минут с острым ножом, чтобы его немного нарезать и измельчить, и он станет идеальным дополнением к любому шашлыку.

Состав

  • 3 чашки томаты черри разрезанный пополам
  • 1 15- унция может пальмовое сердце слить и нарезать кольцами 1/4 дюйма
  • 1/4 чашка тонко нарезанный красный лук
  • 1/4 чашка нарезанная итальянская петрушка
  • 1/4 чашка растительное масло
  • 1 1/2 столовая ложка красный уксус
  • 1 чайная ложка сахар
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец

Инструкции

  1. Смешайте помидоры, пальмовое сердце, красный лук и петрушку в большой миске.В небольшой миске смешайте растительное масло, уксус, сахар, соль и перец, пока сахар не растворится. Залить томатной смесью винегрет и аккуратно перемешать. Добавьте еще соли и перца по вкусу. Подавать при комнатной температуре.

Спасибо, что заглянули, желаю хорошего дня и сделай что-нибудь хорошее.

Как всегда, спасибо за чтение и за поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои.

Вы подписаны на меня в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest?

Спасибо за чтение и подпишитесь на FoodieCrush, чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Citrusy Hearts of Palm Salad

До того, как я сделал Южную Флориду своим домом, я часто приезжал сюда на весенние каникулы.Были 24-часовые автомобильные поездки до Ки-Уэста и , чуть менее болезненные, -часовые походы в Южную Флориду. Помимо большого количества пива, гамбургеров и закусок, мы также попробовали некоторые не столь традиционные «студенческие блюда», как оладьи из раковин, рыбный соус и этот салат из цитрусовых сердец и пальм.

Если вы никогда не пробовали сердца пальмы, то на самом деле это сердце пальмы. Процесс сбора урожая трудоемок, поэтому этот мягкий нежный овощ считается деликатесом, но его цена не такая агрессивная, как икра или трюфели.На самом деле, это далеко не так! Моя банка была чуть больше 3 долларов.

Благодаря своему мягкому нежному вкусу, пальмовые сердечки очень хорошо подходят для салатов. Я люблю их со свежими апельсиновыми дольками, чтобы действительно усилить этот тропический аромат.

Чтобы сделать салатный глаз привлекательным и хрустящим, добавьте половину луны английского огурца, тонко нарезанный красный лук и перечный редис.

Простой апельсиново-дижонский винегрет связывает вкусы воедино.

Этого хватит на четыре щедрые порции размером с закуску, или вы можете добавить крабовый пирог или жареные креветки для легкого обеда. Еще салаты, которые стоит попробовать: салат с грушей и гранатом, салат с острым фризе с лардонсом.

Салат Citrusy Hearts of Palm

Яркий салат со сливочными сердцами пальмы, апельсиновым супрем и английским огурцом с цитрусово-медовой дижонской заправкой.

Ингредиенты

Для заправки:
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка цельнозерновой дижонской горчицы
  • 1 1/2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки меда, предпочтительно цитрусовый мед
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
Для салата
  • 1 банка объемом 14 унций, высушенные, нарезанные крест-накрест на кружочки по 1/4 дюйма
  • 2 больших апельсина
  • 1/2 английского огурца, тонко нарезанного на половинки луны
  • 2 редиса, нарезанного спичками
  • 1/4 среднего красного лука, очень тонко нарезанного
  • 1/4 стакана микрозелени (по желанию)

Инструкции

Приготовьте салат:
  • В широкой неглубокой миске смешайте сердечки пальмы, апельсиновый супрем, огурец, редис и красный лук. Добавьте около 3 столовых ложек заправки и перемешайте. Если салат нуждается в дополнительной заправке, добавляйте по одной столовой ложке за раз, но не переодевайте. Посыпьте салат мелкой зеленью и подавайте.

Питание

Калорийность: 180 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 1 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 336 мг | Калий: 221 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 245 МЕ | Витамин C: 51,2 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 0,3 мг

Салат с лаймом, манго и крабом
Салат из тропических фруктов со сладкой и острой заправкой
Салат из сладкой кукурузы и краба

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Brazilian Hearts of Palm Salad

Салат Бразильские сердца из пальм

Сердца пальм, внутреннее ядро ​​некоторых пальм, сияют в этом бразильском салате «Сердечки пальм», вдохновленном одним из моих лучших друзей и ее культурой.

Одна из моих самых близких подруг — бразильянка по имени Деби. Она любит танцевать всю ночь на 4-дюймовых каблуках или часами болтать с подругами за пинья-коладой. Она замечательный друг — искренний, надежный, внимательный, умный, веселый и веселый.

Она любит поесть.

И приготовить.

И поговорить о еде.

Как мы могли не обожать друг друга?

Как вы понимаете, когда я нахожусь у нее дома, мы едим много бразильской еды. Я задаю вопросы о ее еде и культуре и многому научился.

Например, как приготовить Salada de Palmitos, бразильский салат из пальмовых сердечек.

Безумие, насколько хорош этот салат. Если у вас никогда раньше не было пальмовых сердец, сейчас самое время попробовать.

Деби объясняла мне (не раз), что бразильская еда — это лук. В этом салате есть два вида лука: немного нарезанного белого или желтого лука, а также нарезанный зеленый лук.

Деби также любит свою еду с некоторой цитрусовой кислинкой.Так много лука и много цитрусовых — вот как я учусь готовить бразильскую еду. Кто может возразить против этого?

Заправка для салата имеет приятные нотки лайма, соли, перца и оливкового масла. Это не что иное, как нарезанный помидор.

Купить Сердце пальмы можно в жестяных банках. Я покупаю их уже нарезанными, так что вы просто слейте их, и они готовы к работе. Салат готовится за считанные минуты. Идеально подходит для летнего барбекю. Или для просмотра футбола.Или за то, чтобы проникнуться настроением Олимпиады 2016 года! Не могу дождаться, чтобы погрузиться в Бразилию в следующем году !!!

Распечатать

Описание

В этом традиционном бразильском салате используются сердцевины пальмовых консервов. Я покупаю уже нарезанные, поэтому мне просто нужно слить их, чтобы использовать. Они — такое удобное дополнение к любому салату. Подавайте этот салат вместе с креветками и картофельными шашлычками для легкого летнего обеда.


Состав

  • 2 банки (14 унций) нарезанных сердечек пальмы, высушенные
  • 1 средний помидор, мелко нарезанный
  • 1/2 небольшой белой или желтой луковицы, очень тонко нарезанной
  • 2 мелко нарезанные зеленые луковицы
  • 3 ст.оливковое масло
  • 2 ч. свежий сок лайма
  • 1/4 ч. Л. соль
  • щепотка черного перца

Инструкции

  1. В средней миске смешайте сердечки пальмы, помидора, лука и зеленого лука.
  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок лайма, соль и перец. Полить им овощи. Осторожно перемешайте, чтобы покрыть слой. Служить.

1381,4 г 692,7 мг 11,4 г 8,8 г 3,7 г 0 мг

Рецепт салата из пальмовых сердечек [вегетарианский] — The Mom 100

Когда я была беременна Джеком, я почти каждый день готовила и ела полкилограммовый пакет эдамаме.Я знаю, что есть некоторые дискуссии о том, сколько сои следует иметь в своем рационе, но если вы обойдете это обсуждение диеты, есть вещи и похуже, которые могут быть повседневной привычкой во время беременности.

Когда я была беременна Чарли, несколько лет спустя, тяга перешла от эдамаме к пальмовым сердцам. Это была немного более дорогая привычка и немного более насыщенная натрием, но в целом то, чем я не преминул себе позволить.

Сердца ладони

Раньше я покупал эти пальмовые сердца, две упаковки больших банок в Costco, примерно по 6 штук за раз, и я ел около ½ банки сидя, со скоростью, напоминающей варп.Соль, текстура, способ разворачивать эти маленькие твердые стебли … Я все еще могу снять банку, ничего не моргнув.

Но когда я могу удержаться от уничтожения своих запасов HOP, я также люблю добавлять их в салаты. Если подбросить чашку двух нарезанных сердечков пальмы в любой зеленый салат, он станет намного лучше. Но когда они действительно представлены в салате как один из лучших овощей, это настоящее удовольствие. Заправка имеет намек на сливочную консистенцию из-за очень небольшого количества майонеза, и если вы думаете, что салаты легкие, пушистые и неудовлетворительные, миска этого салата из сердечек с пальмовыми листьями должна изменить ваше мнение.

Сделайте вперед сердца из пальмового салата

Вы можете приготовить этот салат из пальмовых сердечек на пару часов раньше времени и держать его накрытым в холодильнике. Отлично подходит для пикников, обедов и фуршетов, а также для любого места, где вам нужен овощной салат, который может потусить некоторое время и не потерять своей привлекательности. Использование томатов и редиса разного цвета придает ему дополнительную визуальную привлекательность.

В этом восхитительном салате пальмовые сердца будут в центре внимания.

Твитнуть

Другие рецепты отличных салатов для ужина:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 2 банки объемом 14 унций пальмовых сердечек, высушенных и нарезанных ½ -дюйм толщиной
  • 1 пинта помидоров черри или винограда, разрезанных пополам
  • 1 стакан тонко нарезанного сельдерея
  • 1 стакан тонко нарезанного редиса
  • 1 красный лук, разрезанный на четвертинки и тонко нарезанный
  • ¼ чашка грубо нарезанной петрушки плюс дополнительный гарнир по желанию
  • В небольшой миске или контейнере смешайте оливковое масло, майонез, лимонный сок, горчицу, соль и перец.

  • В большой миске смешайте сердечки пальмы, помидоры, сельдерей, редис, лук и петрушку. Полить повязкой и перемешать, чтобы она покрылась слоем. Посыпать петрушкой и подавать.

Калорий: 276,75 ккал | Углеводы: 40,57 г | Белки: 5,02 г | Жиры: 11,04 г | Насыщенные жиры: 1,62 г | Холестерин: 1,96 мг | Натрий: 108,53 мг | Калий: 2690,65 мг | Клетчатка: 3,6 г | Сахар: 26,37 г | Витамин А: 761,78 МЕ | Витамин C: 38,56 мг | Кальций: 51,72 мг | Железо: 3,14 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Салат из пальмовых сердечек с помидорами черри и оливками

Этот быстрый и простой салат из пальмовых сердечек станет хитом за вашим летним столом! Подавайте его как закуску, гарнир к жареному мясу или легкую закуску, посыпав белком.

Когда становится теплее, я начинаю жаждать вкусов дома.

На этой неделе мое тропическое «я» жаждало пальмовых сердец! Поэтому я направился в магазин, скептически относясь к своим шансам найти что-нибудь, и, к моему удивлению, вернулся домой с довольно большим количеством банок.

О, я могу есть их прямо из банки! И хотя я перекусил одним или двумя, мне в основном приходилось вести себя, как все они говорят.

Первая остановка: это красивое и сытное сердце из пальмового салата.К которому я добавила сочные помидоры черри, маслины и немного базилика. Подается с простым бальзамическим винегретом и подается с зеленым салатом.

Назовите это экзотикой, для меня это домашний вкус!

Что такое пальмовое сердце и где их купить?

Пальмовые сердца — один из основных продуктов бразильской кухни, который используется в различных блюдах, от салатов до пирогов и эмпанада.

Называется palmito на португальском языке. Сердце пальмы — это нежное внутреннее ядро ​​пальмы .Цилиндрическая форма и белого цвета, они обычно находятся в проходе овощных консервов вашего продуктового магазина , обычно в банках или банках. Я еще не нашел их свежими, даже в Бразилии!

Если вы никогда не пробовали что-то одно, вы можете спросить себя, каковы они на вкус. Что ж, на мой взгляд, у них безошибочно узнаваемый вкус пальмового сердца — нежный, соленый (из рассола), сливочный и слегка ореховый — но американцы часто описывают его как вкус артишоков.

Они низкокалорийны и становятся все более популярными среди низкоуглеводных.Я видел, как из него делают искусственную пасту и салат из искусственного картофеля.

В Бразилии мы используем их в здоровых и не очень полезных блюдах. Салаты, супы, эмпадинья, пастель, пицца, ризотто и многое другое. Они действительно универсальны!

Ингредиенты для салата «Сердечки из пальм»

В этом незабываемом салате есть:

  • пальмовые сердца
  • Помидоры черри — Какое лето без помидоров?
  • черные оливки — Я нашла эти маленькие оливки без косточек в оливковом баре моего магазина.Разве они не милые?
  • свежий базилик
  • зеленый лист салата

Эти ингредиенты образуют яркий и свежий салат. И им не нужны нарядные украшения, здесь отлично подойдет простая бальзамическая заправка!

Как подать салат «Сердце из пальм»

Этот салат подходит практически на все случаи жизни. Подавайте его на большом блюде, как семейный гарнир на барбекю или во время пикника, или подавайте его индивидуально для первого (или последнего, в зависимости от того, когда вы хотите подавать салат) блюда.

Это также отличная закуска, которую подают с поджаренным французским хлебом. Почти как сердечки из пальмовых брускеттов / кростини! (А вот идея для будущего рецепта.)

В нашем доме он появился как легкий ланч с жареным цыпленком! Здорово, но вкусно и сытно!

Могу я приготовить этот салат заранее?

Да! Вы можете нарезать сердечки пальм и помидоров, собрать салат и поставить в холодильник на срок до 24 часов.Заправку можно приготовить заранее и отдельно заморозить.

Когда будете готовы к подаче, сбрызните заправкой и отправляйтесь в город!

Как и практически любой салат, после того, как он заправлен, он плохо хранится в холодильнике. Поэтому старайтесь заправлять салатом ровно столько, сколько вы собираетесь съесть, непосредственно перед его употреблением.

В Бразилии редко можно увидеть салаты, подаваемые одетыми. Их часто подают с добавлением заправки, так что гости могут сделать это сами!

Состав

Салат «Пальмовые сердца»:

  • 2 банки (14 унций) пальмовых сердечек, высушенных и нарезанных
  • 2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/2 стакана черных оливок без косточек
  • 1 головка зеленого листового салата, вымытого и сушеного
  • Базилик свежий, по вкусу

Для бальзамического винегрета

  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима

Инструкции

  1. Приготовьте заправку: В небольшой миске смешайте бальзамический уксус, горчицу, мед, соль и перец.Медленно добавляйте оливковое масло, постоянно помешивая, пока оно полностью не превратится в эмульсию. Хранить в банке с крышкой до подачи на стол.
  2. Соберите салат: Выложите салат на большом блюде. Сверху выложите сердечки из пальм, помидоров черри, оливок и свежего базилика.
  3. Порция: Когда будете готовы к употреблению, перемешайте салат с заправкой и сразу подавайте!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорийность: 223 ккал

Хотите больше летних бразильских блюд? Проверьте это:

Сердец из пальмового салата с простым лимонным винегретом ~ Veggie Inspired

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Для приготовления этого пальмового салата с лимонным винегретом нужно всего несколько ингредиентов и несколько минут на приготовление.Однако отдача от вкуса огромна!

Иногда самые вкусные блюда получаются из самых простых вкусов. Я пил в ресторане с друзьями перед праздниками, и я был единственным, кто уже пообедал. Все они что-то заказывали, и, глядя на чужую еду, вы проголодались, верно? Я решил заказать салат, который был в их специальном меню, чтобы у меня было что перекусить, пока мы болтали и пили. На самом деле салат содержал ингредиент, которого у меня никогда раньше не было, но он звучал хорошо, поэтому я рискнул.Это был Hearts of Palm Salad .

Вы когда-нибудь слышали о пальмовых сердцах? Если да, то вы когда-нибудь его ели? Я понятия не имел, чего ожидать, и был очень приятно удивлен. Другими ингредиентами салата были помидоры, огурцы и авокадо. Я не могу вспомнить, во что он был одет, но знаю, что это было очень просто. Это казалось таким простым, я знал, что должен воссоздать это дома.

Сердца ладони

Сердце пальмы — это съедобное внутреннее ядро ​​некоторых видов пальм.Этот овощ белый, трубчатый и по вкусу напоминает нежный артишок. Обновление , февраль 2017 г .: Вы, ребята, знаете, что я люблю свои артишоки! Я знаю, что вы тоже их любите, судя по популярности моих такитос из нута и артишока и моей средиземноморской пасты с жареным красным перцем и артишоками.

Я уверен, что их где-нибудь можно купить свежими, но те, что я купил, были в банке. Сердца пальмы содержат клетчатку, витамины группы B, витамин C, кальций, железо, калий и белок. Он также имеет низкое содержание жиров и не содержит холестерина.

Легко и быстро

Я сохранил ингредиенты салата такими же, как и в ресторане. Если он не сломался, не чинить его, правда ?! Я приготовила очень простой лимонный винегрет, чтобы сбрызнуть его сверху. НЯМ! Быть таким хорошим кажется слишком легко, но я говорю вам, что это ЕСТЬ!

Салат из пальмовых сердечек — отличное стартовое блюдо. Вы также можете сочетать его с чашкой супа или хрустящим ломтиком хлеба на легкий обед.

Салат из пальмовых сердечек

Надеюсь, вам нравится этот Салат из пальмовых сердечек так же, как и нам.Если вы попробуете, пожалуйста, вернитесь и оставьте мне комментарий ниже с вашим отзывом. Вы также можете найти меня в социальных сетях. Обязательно отметьте @veggie_inspired и #veggieinspired, чтобы я обязательно это увижу! Наслаждаться!

Салат из пальмовых сердечек с простым лимонным винегретом

Всего несколько простых ингредиентов собраны вместе за считанные минуты, чтобы создать невероятно ароматный салат «Сердца пальм».

]]> Распечатать Показатель

Курс: салат / закуска

Кухня: без молочных продуктов, без яиц, без глютена, без орехов, без рафинированного сахара, без сои, веганская

Время на подготовку: 10 минут

Общее время: 10 минут

Порций: 4

калорий: 189 ккал

Инструкции

  • Добавьте все ингредиенты салата в миску и отставьте.

  • Взбейте все ингредиенты винегрета и сбрызните салат — вам, вероятно, не понадобится вся заправка. Оставшееся храните в герметичном контейнере в холодильнике.

  • Наслаждайтесь!

Питание

Калорий: 189 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 3 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Натрий: 280 мг | Калий: 389 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 350 МЕ | Витамин С: 28.1 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 2,5 мг

Первоначально опубликовано в январе 2015 г. Обновлено в январе 2017 г.

Любите больше быстрых и простых салатов без молочных продуктов:

Быстрый и легкий салат из белой фасоли

Веганский салат из нута

Салат из огурцов и нута с соусом тахини

Салат с рукколой и пальмовыми сердечками

Салат с рукколой и пальмовыми сердечками — этот бразильский салат с богатым вкусом и легким сладким лимонным винегретом.

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Reese® Hearts of Palm. См. Мое полное раскрытие для получения дополнительной информации.

Мне нравится, когда меня вдохновляют разные ингредиенты, я придумываю и готовлю блюда, которые выходят за рамки обычного режима питания нашей семьи. Именно такие блюда, как ARUGULA AND HEARTS OF PALM SALAD, заставляют меня пробовать новые сочетания блюд и вкусов.

Что мне нравится в создании свежих салатов, которые не являются обычным нарезанным салатом, так это то, что друзья и семья просто сходят с ума по ним.

Я когда-либо ел только пальмовые сердечки в салате в бразильском ресторане Rodizio Grill. Мы ходим туда только в особых случаях из-за того, что все мы обычно переедаем. В то время как мой муженек придерживается всего, что вы можете есть мяса, я придерживаюсь салат-бара. Салатов великое множество, в том числе с пальмовыми сердцами. Поскольку я никогда их не пробовал, я был заинтригован. Этот салат с помидорами и лимонным винегретом стал восхитительным сюрпризом. Когда я узнал, что этот тропический овощ имеет такие преимущества для здоровья, как низкий уровень холестерина, богатый калием и содержащий витамин С, я был так взволнован.К тому же их можно приготовить самыми разными способами. Они не только станут отличным хрустящим и слегка сладким дополнением к вашим салатам, но также станут отличным топпером для пиццы! Не могу дождаться, чтобы посмотреть, что еще мы с этим сделаем.

Когда я взял немного Reese Artichoke Hearts для нашего любимого Spinach Artichoke Dip, я взял Reese Hearts of Palm. Я действительно никогда не беру артишоковые сердечки других видов, кроме сердца Риза, из-за их качества. И я ценю кампанию Reese Heart to Heart Kitchen, в которой кухня является сердцем дома, потому что здесь семьи готовят, создают воспоминания и делятся едой вместе, как, например, эти руккола и салат из пальмовых сердечек.

Попробуйте Reese Hearts of Palm and Artichoke Hearts! Загрузите приложение Ibotta, чтобы получать скидки на продукты Reese. Посетите bit.ly/ReeseIbotta прямо сейчас!

Хотя лето быстро умирает, это не значит, что тусовки и вечеринки должны заканчиваться, особенно с началом школы и футбольного сезона не за горами. По-прежнему будет масса причин для того, чтобы готовить блюда, объединяющие людей. И то, что холодная погода приближается, не означает, что я перестану есть зелень и свежие салаты, такие как салат из рукколы и пальмовых сердечек.Наслаждайтесь, друзья! XOXO San

Ищете другие способы приготовить сердечки из пальмы? Обратите внимание на эти аппетитные рецепты: салат из помидоров и пальмовых сердечек, салат из лимонных креветок и салат из свеклы с голубым сыром и пальмовым сердцем.

Как приготовить салат из рукколы?

В средней миске перемешайте разрезанные пополам помидоры черри с луком-шалотом, добавьте сердечки пальмы, авокадо, бекон и измельченную рукколу.

Приготовьте заправку, взбив все ингредиенты в небольшой емкости.Полить салатом, аккуратно перемешать и сразу же подавать.

Не забудьте прикрепить этот салат из рукколы и пальмовых сердечек к своей любимой доске Pinterest на будущее.

Распечатать рецепт

Салат из рукколы и пальмовых сердечек

Салат с рукколой и пальмовыми сердечками — этот бразильский салат с богатым вкусом заправлен легким сладким лимонным винегретом.

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Порций: 10

калорий: 180 ккал

Автор: Сандра

Ингредиенты

  • 1 чашка желтых помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/2 фунта бекона, приготовленного и крупно нарезанного
  • Банки пальмовых сердечек объемом 1–14 унций, высушенные и нарезанные тонкими ломтиками
  • 1 авокадо, нарезанное на кусочки 1/2 дюйма
  • 5 унций крупно нарезанной рукколы
  • 1/2 мелко нарезанного лука-шалот около 3 маленьких луковиц-шалот
  • Лимонно-чесночная заправка
  • 1/3 стакана лимонного сока
  • 2 столовые ложки чесночного масла
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка нарезанного кубиками лука-шалота
  • 1 столовая ложка меда
  • Соль по вкусу

Инструкции

  • В миске среднего размера перемешайте разрезанные пополам помидоры черри с луком-шалотом, добавьте сердечки пальмы, авокадо, бекон и измельченную рукколу.

  • Приготовьте заправку, взбивая все ингредиенты в небольшой кувшине. Полить салатом, аккуратно перемешать и сразу же подавать.

Питание

Калорийность: 180 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 3 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 159 мг | Калий: 245 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 375 МЕ | Витамин C: 8,9 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 0,5 мг

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Reese Hearts of Palm.

Обновлено: 09.04.2021 — 18:29

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *