Салат из редьки с яблоком: Салат с редькой и яблоком

Содержание

Салат из редьки с луком и яблоками рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из редьки с луком и яблоками рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Салат из редьки с луком и яблоками

АВТОР: lulolega порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов7

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

1 штука

Сахар

1 чайная ложка

Уксус

1 столовая ложка

Растительное масло

1/4стакана

Черный перец горошком

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Редьку помыть, почистить, натереть на крупной терке.

2Натереть на крупной терке яблоко.

3Маленькую луковицу нашинковать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком и сразу обдать холодной водой.

4Смешать всё в миске.

5Заправить маслом, солью, перцем.

6Добавить сахар и уксус, перемешать.

Совет к рецептуМасло можно заменить 1/3 стакана сметаны Редьку использовать лучше маргеланскую

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат из редьки с огурцом и яблоком — Вкусно дома!

Представляю вашему вниманию легкий и очень полезный салат, можно даже сказать «витаминную таблетку» для нашего ослабевшего к весне иммунитета! Салатик получается сочным, кисло-сладким, с легкой остринкой (хоть и маргеланская, но все же редька!) и легкой огуречной ноткой свежести!

  • Редька маргеланская (зеленая) 250 грамм
  • Яблоко ( кисло-сладкое) 180 грамм
  • Огурец свежий 180 грамм
  • Морковь 180 грамм
  • Зелень 20 грамм
  • Рисовый уксус 2 ст. ложки
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Соль  по вкусу

Калории: 70 ккал

  • Подготавливаем все необходимые продукты.

  • Моем и чистим редьку и морковь, натираем на корейской терке (или шинкуем тонкой соломкой). Яблоко, очищенное от кожуры, нарезаем соломкой. Огурец можно оставить с кожицей (если конечно она тоненькая), его так же шинкуем соломкой. Зелень измельчаем.

  • Соединяем все ингредиенты в большой миске, добавляем соль, сахар, рисовый уксус и растительное масло ( лучше не рафинированное!), аккуратно смешиваем и выкладываем в салатник. Украшаем зеленью и подаем к столу!
    Салат отлично сочетается с мясом, но если вы поститесь, идеальным дополнением послужит горячий отварной картофель!!!

    Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Салат из моркови, яблок и редьки. 1000 кулинарных рецептов.

Читайте также

Салат из моркови и редьки

Салат из моркови и редьки Требуется:по 2 моркови и редьки, головка репчатого лука, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. уксуса, перец красный, перец черный молотый, 1/2 ч. л. сахара, соль, зелень.Способ приготовленияРедьку, лук и морковь нашинкуйте тонкой соломкой. Лук перетрите

Салат из тыквы, моркови и редьки

Салат из тыквы, моркови и редьки КомпонентыТыква очищенная – 300 гМорковь – 1 шт.Редька маленькая – 1 шт.Сметана – 3–4 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияТыкву, морковь и редьку очистить от кожуры, натереть на терке, посолить и заправить

Салат из моркови, яблок и редьки

Салат из моркови, яблок и редьки Очищенные морковь, яблоки, редьку натереть на крупной терке, сложить в миску, добавить нашинкованную капусту, мелко нарезанную зелень петрушки, заправить салатной заправкой (растительное масло, уксус или сок лимона, сахарный песок, соль,)

Салат из редьки и моркови

Салат из редьки и моркови Редьку моем, чистим, натираем на крупной терке. Очищенный лук мелко шинкуем. Вареную морковь чистим, нарезаем мелкими ровными кубиками. Все смешиваем, солим, заправляем маслом. Салат перекладываем в салатницу горкой и посыпаем нарубленной

Салат из моркови и редьки с простоквашей

Салат из моркови и редьки с простоквашей Ингредиенты3–4 моркови, 1 редька, 100 мл простокваши, соль по вкусу.Способ приготовленияМорковь и редьку вымыть, очистить, натереть на крупной терке, посолить, заправить простоквашей и подать к

Салат из моркови и редьки

Салат из моркови и редьки Морковь, редька, майонез, соль.Натереть морковь и редьку в равных пропорциях на крупной терке, посолить, смешать с

Салат из редьки и моркови

Салат из редьки и моркови 1 кг редьки, 200 г моркови, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, на кончике ножа черный молотый перец, 1 ч. ложка красного перца, 1 ч. ложка кориандра, 1 ст. ложка кунжута, 1,5 ст. ложки сахара, 1,5 ст. ложки соли, 150 г растительного масла, 1 щепотка лимонной кислоты

Салат из моркови и редьки

Салат из моркови и редьки 1 редька, 1 морковь, 1 яблоко, 1-2 дольки чеснока, майонез, зелень, соль по вкусу. Редьку и морковь натереть на терке, добавить мелко нарубленный чеснок и яблоко, нарезанное тонкими ломтиками. Салат заправить майонезом и посыпать

Салат из моркови и редьки

Салат из моркови и редьки 10 мин1 порция1 редька, 1 морковь, 1 яблоко, 1–2 дольки чеснока, майонез, зелень, соль по вкусу.1. Редьку и морковь натереть на терке, добавить мелко нарубленный чеснок и яблоко, нарезанное тонкими ломтиками.2. Салат посолить, заправить майонезом и

Салат из редьки, моркови, яблок и чеснока

Салат из редьки, моркови, яблок и чеснока 10 мин2 порции1 редька, 1 крупная морковь, 1 долька чеснока, 1 яблоко, майонез по вкусу, зелень петрушки и укроп.1. Редьку и морковь натереть на терке; добавить мелко рубленный чеснок и тертое яблоко.2. Заправить салат майонезом, посыпать

Салат из редьки и моркови со шкварками

Салат из редьки и моркови со шкварками 1 редька, 1 морковь, 1 небольшая луковица, 1 ст. ложка топленого жира домашней птицы, 1 ст. ложка шкварок, соль, петрушка по вкусу.Редьку нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке, добавить натертую на крупной терке морковь,

Салат из моркови и редьки

Салат из моркови и редьки 1 редька, 1 морковь, 1 яблоко, 1–2 дольки чеснока, майонез, зелень, соль по вкусу.Редьку и морковь натереть на терке, добавить мелко нарубленный чеснок и яблоко, нарезанное тонкими ломтиками. Салат заправить майонезом и посыпать

Салат из моркови, яблока и редьки

Салат из моркови, яблока и редьки Состав: морковь, редька и яблоко — по 1 шт., чеснок — 2 дольки, растительное масло — 3 ст. л., соль по вкусу.Морковь, яблоко и редьку натирают на крупной терке, перемешивают, добавляют измельченный чеснок, присаливают и заправляют растительным

Салат из моркови, яблока и редьки

Салат из моркови, яблока и редьки Состав: морковь, редька и яблоко – по 1 шт., чеснок – 2 дольки, растительное масло – 3 ст. л., соль по вкусу. Морковь, яблоко и редьку натирают на крупной терке, перемешивают, добавляют измельченный чеснок, присаливают и заправляют

Салат из моркови и редьки

Салат из моркови и редьки Соотношение продуктов — по вкусу.Натрите морковь и редьку (в равных пропорциях) на крупной терке, посолите и смешайте с

Рецепт салата из редьки, моркови и яблока с пошаговыми фото

Этот салат просто кладезь микроэлементов и витаминов, ведь нельзя переоценить полезность таких овощей как морковь, редька и яблоко. Более того, они еще и не дорогие, что позволяет готовить такой салат из редьки, моркови и яблок как можно чаще в зимнее время, когда других овощей, распространенных в летний сезон зимой нет. Точнее, они есть, но они выращены в теплицах, либо импортного производства и их качество можно подвергнуть сомнению. В данном рецепте салат сдабривается майонезом, а можно сделать постный вариант с оливковым маслом. Такой вариант подойдет для тех, кто соблюдает пост. Также майонез можно заменить йогуртом с лимонным соком и солью, но это уже не для поста, а просто если хотите еще уменьшить калорийность этого легкого салата. Проще говоря, выбор за вами.

Рубрики: Овощные салаты С пошаговыми фото Салаты
Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Общее время: 20 минут

Ингредиенты

  • Редька — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Яблоко — 1 шт
  • Майонез, соль — по вкусу

Рецепт

Салат совсем не сложный в приготовлении и не требующий для этого много времени. Чтобы его сделать быстро, достаточно просто иметь в наличии продукты для него. Вначале их хорошо помоем и почистим.

После натрем на крупной терке морковку и отправим ее в салатник.

Также натрем редьку. Здесь используется зеленая редька, которая внутри имеет красивый цвет от нежно-розового до свекольного. Но также можно брать и черную редьку, и белую.

В последнюю очередь натираем яблоко без кожуры, чтобы оно не потемнело. Лучше брать яблоко кисло-сладкое на вкус. Отправляем его в салатник к другим овощам.

Добавляем в салат майонез и соль, если требуется по вкусу, перемешиваем. Салат из редьки, моркови и яблока можно подать к ужину, лишних калорий он вам не добавит, а вот полезности даст много. Приятного аппетита!

Рубрика — Овощные салаты, С пошаговыми фото, Салаты

Салат с редькой и яблоком. Рецепт с фото

Редьку по праву можно назвать второй королевой осени после тыквы. Именно осенью на прилавках магазинов появляется целая армия разнообразных сортов и видов редьки – дайкон, зеленая, белая, черная, арбузная. Каждый из видов этих корнеплодов отличается по вкусу, цвету и размеру.  Думаю, не стоит упоминать о том, что состав редьки очень полезен для организма человека. Редькой с давних времен поднимали иммунитет и лечили многие заболевания. О целебных свойствах редьки было известно много очень и очень давно.

В кулинарии редьку чаще всего используют в сыром виде в салатах и закусках, более редко ее жарят, тушат и запекают. Кстати, в корейской, китайской и японской кухне можно встретить много блюд, в состав которых входит жареная или тушеная редька.

Сегодня мы будем готовить вкусный салат с редькой и яблоком с добавлением сыра и апельсинов. Я перепробовала большое количество всевозможных салатов с редькой и хочу сказать, что сочетание редьки и яблока – просто идеально. Салат из редьки с добавлением яблока получается кисло-сладким на вкус и очень сочным. Для приготовления этого салата подойдет любой сорт редьки, который у вас есть.

А сейчас давайте переедем к рецепту и посмотрим, как приготовить салат с редькой и яблоком.

Ингредиенты:

  • Редька — 1 шт., 
  • Яблока — 1 шт., 
  • Грецкие орехи — 50 гр., 
  • Плавленый сырок — 1 шт., 
  • Майонез — 2 ст. ложки, 
  • Соль — по вкусу,
  • Салатные листья — 3-4 шт., 
  • Апельсин — половина, 
  • Петрушка — пару веточек

Салат с редькой и яблоком – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата с редькой и яблоком.Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде или же прогрейте их в горячей духовке.

Мелко нарубите ножиком. Натрите на крупной терке плавленый сырок.

Редьку и яблоко помойте. Очистите их от шкурки, после чего натрите на крупной терке. Яблоко, редьку, грецкие орехи и плавленый сыр сложите в миску.

Добавьте соль и майонез. Вместо майонеза в салате можно использовать сметану или йогурт. Тонкими кружками нарежьте апельсин. Снимите с него кожуру.

Салатные листья и петрушку помойте.

Листья петрушки мелко порубите. Готовый салат с редькой и яблоком выложите на тарелку, застеленную салатными листьями. Вокруг салата разложите дольки апельсинов. Сам салата присыпать рубленой петрушкой.

Украсьте дольками яблок. Казалось бы, такой простой в приготовлении салат с минимальным количеством ингредиентов, а получился в итоге таким красивым и праздничным. По желанию вы можете оформить его несколько иначе, так, как вам подсказывает ваша фантазия.

Салат с редькой и яблоком быстро пускает сок, из-за чего становится водянистым, поэтому подаем его к столу как можно быстрее.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с редькой и яблоком вам понравился и пригодится.

Салат с редькой и яблоком. Фото

53 пошаговых рецепта блюд из редьки и редиса от pomoshnica.info

Салат из редьки с яблоком не только украсит любой стол, но и разнообразит меню. Сочное, с ярким вкусом, блюдо порадует и гостей, и домашних. Редьку берем черную, а еще добавляем картошку, морковь и яйца — все, естественно, в отварном виде.

Простой и вкусный слоеный салатик для праздничного ужина. В нем содержится много клетчатки, витаминов, микроэлементов, а за счет добавления картофеля и вареных яиц салат из редьки с яблоком получается сытным. Для тех, кто не любит всякие крабовые палочки и Оливье — самое то, что надо. А выкладка слоями придает блюду определенную изюминку.

 

Совет от сайта pomoshnica.info:

В своем салате я использовала черную редьку, которая не горчила и имела не сильно острый вкус. Но знаю, что очень часто редька горчит, в связи с чем хозяйки придумали множество способов, как от этой горечи избавиться. Вот несколько вариантов:

  • тертую редьку залить кипятком и подождать, пока вода остынет, затем отжать;
  • тертую редьку посолить и дать ей постоять некоторое время (полчаса-час), затем выделившийся сок слить;
  • тертую редьку полить уксусом и лимонным соком и дать постоять минут 10-15.

Ингредиенты

  • 1 черная редька средних размеров;
  • 1 луковица небольшая;
  • 1 среднее яблоко;
  • 2 небольших морковки;
  • 2 небольших картофелины;
  • 3 куриных яйца;
  • майонез и соль по вкусу.

Совет от сайта pomoshnica.info:

Салат я заправляла майонезом, а вы можете приготовить свою заправку или заменить майонез сметаной. Только рекомендую брать продукт высокой жирности, иначе просто будет невкусно.

Приготовление

Редьку натереть на мелкой терке, слегка отжать.

Совет от сайта pomoshnica.info:

Обязательное условие — не кладем всю редьку сразу, а распределяем на 3 слоя. Вкус от этого очень меняется.

Чистим яблоко и режем его мелкими кубиками.

Еще более мелкими кубиками режем очищенный от шелухи репчатый лук.

Измельчаем вареный белок куриного яйца (желтки используются для самого верхнего слоя).

Натираем на крупной терке вареный картофель и укладываем его вниз салата, на него — тонкий слой редьки, немного лука, майонез.

Далее чистим морковь, мелко режем или трем на крупной терке, выкладываем поверх картофеля. Потом снова слой редьки (треть от всего количества), яблоко, опять редька — оставшаяся, затем слой измельченного яичного белка и майонез.

Верх салата посыпаем тертым на мелкой терке вареным яичным желтком.

Рецепт Салат из редьки с яблоком

Вкусный салат из редьки с яблоком, приготовленный в домашних условиях, может послужить хорошим вариантом перекуса для все худеющих. Такой легкий салат хорошо сочетается с мясными блюдами. Его можно сделать всем, кто придерживается правильного или диетического питания.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Редька — 1 Штука (дайкон)
  • Яблоко — 2 Штуки (сладкое)
  • Киви — 1 Штука
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Мёд — 1 Чайная ложка
  • Перец кайен — По вкусу
  • Вино — 1 Ст. ложка (белое сухое)
  • Масло грецкого ореха — 1 Ст. ложка (можно заменить любым другим растительным)
  • Соль — По вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 72.08

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Смешиваем вино, лимонный сок, мед, перец и растительное масло.

  2. Мякоть киви разминаем вилкой до состояния пюре. Смешиваем с заправкой.

  3. Яблоки с редькой натираем на терке для корейской моркови, либо нарезаем соломкой.
  4. Выкладываем в миску, поливаем заправкой, перемешиваем. Можно украсить розочками из киви.
Ключевые слова:
ID: 119378

Салат из редиса, огурцов и яблок

Тема этого салата — хруст: острый редис, хрустящие огурцы и сладкие яблоки — все вместе получается большая миска с разными вкусами и хрустящей хрустящей текстурой. Домашняя заправка начинается с майонеза и уксуса, а немного чеснока, лимонного сока и свежего черного перца завершают ее на ура.

С точки зрения питания, и яблоки, и редис богаты витамином С, а также в яблоках довольно много клетчатки.

Если вы предпочитаете легкие гарниры, но не большой любитель салата, это простой способ получить салат без листьев. Он отлично сочетается с ланч-боксами (если они хранятся в холодильнике; в конце концов, в майонезе есть сырое яйцо). Или попробуйте приготовить его заранее и охладить для быстрого приготовления к ужину, которое можно просто достать из холодильника и поставить на стол.

Рецепт салата из редиса, огурцов и яблок

Порций: 4 Приготовление: 15 мин

Значения указаны за порцию.Это только для информации и не является точным расчетом.

Состав

  • 7-8 редис, тонко нарезанных
  • 1 нарезанный кубиками огурец
  • 1 яблоко, нарезанное кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный ломтиками
  • 1/4 стакана домашнего майонеза
  • 2 ст. яблочный уксус
  • 2 ст. свежий лимонный сок
  • 2 ст. свежий чеснок, измельченный
  • Морская соль и молотый черный перец

Теги

Быстрое приготовление: сырые, без молочных продуктов, без подсластителей, без орехов, без моллюсков, для бюджета, для вегетарианцев

Препарат

  1. В миске смешайте майонез, яблочный уксус, лимонный сок, чеснок и приправьте солью и перцем по вкусу.
  2. В салатнице смешайте редис, огурец, яблоко и сельдерей.
  3. Вылейте заправку поверх смеси редиса и хорошо перемешайте.
  4. Охладите перед подачей на стол.

Чипсы и освежающий салат из яблочного редиса и сельдерея


Это рецепт идеального салата в начале лета. Оно хрустящее, освежающее и готово в кратчайшие сроки. По общему признанию, сочетание яблока, редиса и сельдерея не является классическим, но результат выдающийся.Вкусный! Я должен поблагодарить Хайке Ферч за этот новый вкус, поскольку она создательница рецептов.

Хайке — это физическое здоровье. Как спортивный ученый, тренер по эргономике, спасатель и тренер по реабилитационной ортопедии, она знает, что важно для поддержания здоровья тела и как снимать напряжение и боль. Тем не менее, она не только делает упор на заботу о себе извне с помощью спорта и физических упражнений. Она также придерживается сбалансированной диеты, чтобы питать и укреплять тело изнутри.Ее немецкий веб-сайт Movigo полон аппетитных салатов, которые можно приготовить быстро и легко — ведь для занятий спортом должно быть еще достаточно времени, верно? Просто просмотрите, вы найдете много вдохновения для здорового питания. Но она также делится своими знаниями по таким темам, как релаксация и эргономика, в своем блоге. Вы всегда хотели знать, как снять напряжение в шее с помощью мяча (Nackenlockerung mit Ball)? Или какое отношение имеют межпозвоночные диски к сэндвичу (Bandscheibene — die Sandwichposition)? А как насчет нескольких быстрых упражнений для грудного отдела позвоночника (Übungen für die Brustwirbelsäule)? Что ж, для меня это уже сработало: я просто заметил, что внезапно моя спина выпрямилась, и я сижу прямо за своим столом — все благодаря советам Хайке и ее мотивационным словам.

Свежий освежающий салат с яблочной редисой и сельдереем

Идеальный салат раннего лета! Оно хрустящее, освежающее и готово в кратчайшие сроки. Сочетание яблока, редиса и сельдерея действительно восхитительно.

Порций: 1

Ингредиенты

  • 3 больших или 4 маленьких редиса
  • ½ яблока
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка нейтрального масла
  • щепотка соли
  • щепотка перца
  • щепотка сахара или любого другого подсластитель по вкусу

Инструкции

  • Редис нарезать тонкими ломтиками.

  • Яблоко вырежьте сердцевиной и нарежьте небольшими кусочками.

  • Разрежьте стебли сельдерея пополам и нарежьте их.

  • Выжмите лимон, смешайте лимонный сок с маслом и щепоткой соли, перца и сахара.

  • Смешайте все ингредиенты.

  • Наслаждайтесь!

Сырой редис, огурец, яблочный салат

Редис, огурец, яблочный салат

~ сырой, веганский, без глютена, без орехов ~

Этот прекрасный салат из редиса, огурца и яблока легкий, свежий и освежающий.Идеально подходит для теплого летнего дня. Не знаю, как вы, но когда на улице жарко, мне хочется «охлаждающих» блюд.

В этом восхитительном салате прекрасный баланс между кисло-сладким и острым. Что идеально подходит для дегустации твоего старого.

Огурцы без ягод

Когда дело доходит до выбора огурцов, я рекомендую использовать английские огурцы, потому что в них меньше семян. Часто можно услышать, как люди жалуются, что огурцы вызывают газы и отрыжку. Причина тому — семена, содержащиеся в огурцах.Поэтому, если вам действительно нужно использовать обычные огурцы, и если они вызывают у вас проблемы с животом, вы все равно можете использовать их, просто соскребите семена, прежде чем добавлять их в салат.

Знай свой редис

Редис бывает всех цветов, форм и размеров. Они могут быть идеально круглыми, продолговатыми, большими и маленькими. Они могут быть полированными и глянцевыми или матовыми и матовыми. Они бывают ярко-розового, пурпурного, флуоресцентно-зеленого и белого цветов. Если вам посчастливилось найти все разноцветные, используйте их для этого салата, чтобы добавить радужный всплеск цвета.

Некоторые люди не переносят жару, присущую редьке. Если это вы, очистите редис. Пряность в основном проявляется в их шкуре. Печально то, что вы потеряете цвет у этого салата. Другой способ — отрезать у редьки оба конца. Крепко держась за редьку, сделайте несколько вертикальных надрезов на редьке, создавая решетку, стараясь не прорезать редьку полностью. Просто сделай это с одной стороны. Положите нарезанный редис в миску с ледяной водой и уберите в холодильник примерно на час.Чем дольше редис находится в холодной воде, тем мягче становится их вкус.

Также помните, что температура редиса варьируется от пучка к пучку. Если они слишком горячие, вкус говорит об их времени роста, что обычно означает, что они были собраны слишком поздно или развивались слишком медленно. Итак, как хорошее практическое правило … попробуйте их перед употреблением. Надеюсь, вам понравится этот простой освежающий салат. Много благословений, Эми Сью

Состав:

На 2 порции

  • 2 средних органических яблока, нарезанные тонкими ломтиками (3 стакана)
  • 1 пучок редиса, нарезанный тонкими ломтиками (1 1/2 стакана)
  • 1 английский огурец, нарезанный тонкими ломтиками (2 1/2 стакана)
  • 1/2 стакана нарезанных помидоров черри
  • 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • 3 столовые ложки сырого яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка сырого меда или подсластителя
  • 1 столовая ложка сладко-острой горчицы
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1/4 чайной ложки розовой гималайской соли
  • По желанию: украсить белыми семенами кунжута

Подготовка:

  1. Острым ножом или мандолиной нарежьте яблоко, редис и огурец тонкими ломтиками.
    • Я оставил кожуру для цвета и добавил питательные вещества.
    • Обязательно тщательно вымойте их и используйте экологически чистые продукты.
  2. В маленькой чаше или Magic Bullet (я предпочитаю) комбинировать; оливковое масло, уксус, подсластитель, горчица, чеснок и черный перец. Взбейте венчиком и полейте редисом и т. Д. Осторожно перемешайте, пока все не будет хорошо покрыто.
  3. Охладите в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению!

© AmieSue.com

Теги: Без молочных продуктов, Без глютена, Без орехов, Без рафинированного сахара, Без сои

Салат из капусты с брюссельской капустой, яблоками и фундуком Рецепт Рецепт

  • Это произошло через несколько месяцев после моего первого обзора, и я делал это так много раз, что заслужил продолжение.По-прежнему лучший салат, который я когда-либо находил, и по-прежнему радует публику даже среди ненавистников капусты. Я думаю, что ключом к успеху является разнообразие и глубина вкусов между пикантным сыром + орехами, острым редисом + луком + горчицей, сладким яблоком и остро-соленой лимонной заправкой. Это также очень хороший рецепт, который можно использовать вместо кислоты, масла, сыра, орехов и / или фруктов. Когда я хочу сделать это быстрее, я заменяю предварительно обжаренные закуски миндалем, чесноком и луковым порошком в заправке, а также любой предварительно измельченной брюссельской капустой, телятиной и / или капустой, доступной в продуктовом магазине.По-прежнему имеет прекрасный вкус!

  • Я сделал это дважды, и каждый раз с большим успехом! Моя мама ненавидит капусту, брюссельскую капусту и редис — и, что удивительно, она все еще думала, что это превосходно. Кислота / лимонный сок в заправке помогает хорошо смягчить капусту, поэтому я бы рекомендовал оставить ее на пару часов перед подачей на стол, если у вас есть время. Он никогда не становится слишком влажным или увядшим (как это бывает в большинстве салатов), поэтому мы сделали пучок и ели охлажденные остатки в течение нескольких дней — и он не почувствовал и не почувствовал никакого отличия от того вечера, когда мы его приготовили!

  • Я сделал это, и он сразу стал семейным продуктом.Жареный фундук великолепен, но в крайнем случае я использую жареные сырые тыквенные семечки. Очень сытно даже для мясников и отлично подходит для вегетарианцев. 🙂

  • Мне очень понравился этот салат, как и всем остальным за столом, которые продолжали собирать еще. Я уменьшил горчицу вдвое, но в остальном следовал рецепту. Прекрасный баланс вкусов с поджаренным фундуком и сыром Mimolette (вкуснятина, такого раньше не было) и яблоками, чтобы нейтрализовать небольшую горечь капусты. Тщательный массаж тоже имел большое значение.

  • Вкусный салат. У меня не было брюссельской капусты, поэтому я использовал морковную зелень, которая была у меня. Было очень вкусно. Один из моих любимых салатов. Но вам нужно немного поработать повязку, чтобы она получилась правильно.

  • Я люблю брюссельскую капусту, и у меня в холодильнике было немного, которое я хотел использовать. Так рада, что нашла этот рецепт! Вчера вечером я приготовила его к жареному цыпленку и рисовому плову с грибами и фундуком. К сожалению, у меня закончился редис и не было действительно сладкого яблока, но оно все равно было очень вкусным.Я позабочусь об этом в следующий раз. Направление втирания заправки в салат действительно хорошее, так как зелень менее нежная. Фактор сжатия великолепен! Единственное, что я могу изменить — в следующий раз использовать 1/2 соли в заправке, но это личное предпочтение. Я приготовила 1/2 рецепта (но всю заправку) и сегодня у меня на обед хороший салат. С нетерпением жду обеденного перерыва!

  • Судя по отзывам, у меня были большие ожидания от этого салата … и меня разочаровали.Не поймите меня неправильно — все было нормально, и несколько дней оно хорошо хранилось в холодильнике. Но я предпочитаю салат из капусты с финиками и стружкой (также на Epi), и это не требует так много усилий.

  • Один из тех салатов, которые нужно постоянно проверять, чтобы убедиться, что вы действительно едите салат. Фалворсный, сытный, и поесть — настоящее удовольствие.

  • Kale Salad Royalty — вы можете ВЛАДАТЬ титулом, когда подаете этот салат! Это абсолютно захватывающе и восхитительно, и это делает тонну — убедитесь, что у вас есть массивная миска под рукой.Я внес только одно изменение, потому что я не без ума от затрат и работы, связанной с использованием фундука, и у меня всегда есть миндаль под рукой. Обжарить миндаль, а затем крупно нарезать. Повязка станет прекрасным дополнением.

  • Один из лучших салатов, который можно приготовить заранее. В последнюю минуту было легко собрать: яблоки, орехи, еще немного заправки, вуаля! Сделал это с рекомендованной заправкой и заправкой из натурального мака в бутылках, и мак понравился больше.

  • Это лучший салат на свете. Я использую сыр грана падана и добавляю сушеную клюкву, иногда еще и семена граната. Важно заправить салат руками и действительно хорошо помассировать капусту. Иногда в заправку добавляю цедру лимона.

  • Не знаю, почему все 4 вилки. Салат был хорош, но для меня не вау. Единственное изменение заключалось в использовании детской капусты Торговца Джо — никаких других изменений в рецепте. Это был хороший салат, но ничего выдающегося.Сделал бы снова, если бы у меня были все ингредиенты под рукой, но я бы не стал изо всех сил готовить снова.

  • сделал это вчера вечером для званого ужина, и это было замечательно! даже моей дочери, которая сказала, что она не любит капусту или редис, очень понравилось. не мог найти тосканскую капусту, поэтому заменили красную капусту. Раньше у меня никогда не было сыра Mimolette, и это было восхитительно.

  • Очень не понравилась эта повязка. Я последовал за ним до мишени. Мне нравятся ингредиенты, и текстура действительно отличная.Но заправка была слишком кислой, слишком соленой и в общем — слишком странной. Мы пережили наши, но больше не будем. Ароматы просто не подходили друг к другу.

  • Это салат, который я всегда могу взять с собой на званые обеды. Я делал это бесчисленное количество раз и всегда получаю вопрос: «Где мне взять этот рецепт?»

  • Салат из свеклы, редиса и яблок с молодым фенхелем — НАКОРМИТЬ ПЛАВОВ

    Вдохновленный салатом из яблок Кольраби и свеклы @ ottolenghi, который мой друг принес на обед несколько недель назад, я использовал комбинацию того, что мне нравится, что Я нашел и то, что у меня было под рукой, я заменил кольраби и использовал смесь репы хакурей (которая хрустящая, мягкая и сладкая) и ассорти из редиса (варианты цвета могут быть потрясающими в зависимости от времени года и их вкуса. некоторые из них достаточно вкусные, в то время как другие мягкие), молодой фенхель, а также золотая и чиогга (полосатая сахарная свекла) и сладкие и терпкие хрустящие яблоки в начале сезона.Я добавил кинзу (или петрушку с плоскими листьями), морскую соль и свежий молотый перец. Заправка — это простой яблочный уксус и хорошее оливковое масло. На следующий день будет еще лучше, но обратите внимание, что цвета начинают растекаться и смешиваться. Если вы используете классическую красную свеклу, результат будет одинаково вкусным, обратите внимание, что блюдо довольно быстро становится розовым. Это потрясающе с хрустящей закваской или даже рисовыми лепешками. Я могу снова полюбить! И, если вы ищете свежий освежающий салат из сырых овощей, когда летние продукты становятся воспоминаниями, а осень в самом разгаре, этот салат должен стать вашим выбором!

    РЕЦЕПТ

    на 4-6 больших порций

    Ингредиенты:

    (по возможности выбирайте органические продукты)

    3 средних Свекла на выбор, очищенная от скребков

    Редис в ассорти, по весу равна свекле

    3 маленьких Луковицы молодого фенхеля или половина стандартной

    2 хрустящих яблока, выберите ароматный сорт с хорошим балансом сладости / терпкости

    3-4 репы Hakurei

    большая горсть нарезанной кинзы, оставив несколько щепоток для украшения

    1 / 4 стакана хорошего яблочного уксуса

    1/4 стакана хорошего оливкового масла

    Слоеная морская соль

    Черный перец свежемолотый

    Метод:

    1- Очистите все овощи, так как их не нужно будет чистить, если твой выбор.

    2- Нарежьте овощи и яблоки очень тонкими ломтиками с помощью мандолины или очень острого ножа.

    3- Перемешайте вместе с хлопьевидной морской солью с кинзой и свежемолотым перцем.

    4- Добавьте уксус и оливковое масло и тщательно перемешайте до покрытия.

    5- Отрегулируйте количество соли и перца, этого достаточно.

    7- Посыпьте оставшейся кинзой и подавайте!

    Наслаждайтесь!

    Примечания:

    Если свекла не вычистите по своему вкусу, снимите кожицу.

    Свекла прекрасно обжаривается и является питательным обедом.Из ботвы редьки получается отличный и уникальный (в хорошем смысле) соус в стиле песто. Если вы решите выбросить их, предложите их обратно на ферму, в компост или поделитесь с соседом, у которого могут быть домашние морские свинки.

    Салат из белого редиса с яблоком, свежим укропом и кедровыми орехами

    Итальянский белый редис — это холодная культура, которая лучше всего растет весной и осенью. Они являются прекрасным дополнением салатов или, как в этом рецепте, основой для салата. Покупая редис, убедитесь, что он очень свежий, с гладкой кожицей и твердыми корнями (морщины и трещины — признак старости), иначе ваш салат не будет хрустящим, каким должен быть.Вместе с яблоками этот салат из редьки имеет действительно свежую хрустящую текстуру — укроп и кедровые орехи превращают его в нечто уникальное. СОВЕТ: Редис тоже очень вкусный, нарезанный тонкими ломтиками и съеденный в сыром виде!

    Mairübchen

    По этому рецепту вы можете использовать любой из следующих видов редиса:

    WHITE RADISH (Snowball / Ping Pong / White Hailstone)
    Эти белые похожие на снежки редиски на самом деле являются весенними редисами. Это круглые корнеплоды размером от 2 до 6 см с нежной хрустящей текстурой и острым вкусом.
    DAIKON
    Как видно из названия (дайкон переводится с японского как «большой корень»), эта большая азиатская редька может вырасти почти до 60 см в длину. Вкус более сладкий, чем пряный, но послевкусие остро.

    Салат из белой редьки с яблоком, свежим укропом и кедровыми орехами

    Вместе с яблоками этот салат из белой редьки имеет действительно свежую, хрустящую текстуру — укроп и кедровые орехи превращают его в нечто уникальное. Еще есть вкусные, нарезанные тонкими ломтиками и съеденные в сыром виде!

    Для салата:
    • 2 редис снежный ком (или 1/2 дайкона), очищенный и тонко нарезанный с помощью мандолины
    • 1 Яблоко Braeburn (или другое хрустящее, терпкое яблоко), очищенные, с сердцевиной и тонко нарезанные
    • 1/4 чашка кедровые орешки, жареный (при желании больше) (25 г)
    • 1 столовая ложка нарезанный чеснок, гарнир (по желанию)
    Для перевязки:
    • 1/2 чашка греческий йогурт
    • 4 столовые ложки оливковое масло первого отжима
    • 2 столовые ложки качественный белый винный уксус
    • 1 столовая ложка свежий лимонный сок
    • 1 столовая ложка свежий нарезанный укроп
    • 1 гвоздика чеснок, рубленый
    • морская соль и свежемолотый перец, пробовать
    1. В небольшой миске смешайте йогурт, оливковое масло, уксус, лимонный сок, укроп, чеснок, соль и перец.

    2. Перемешать редис и яблоко с заправкой и посыпать обжаренными кедровыми орехами. Украсить чесноком и подавать.

    Вы пробовали этот рецепт?

    Затем отметьте @ellerepublic в Instagram и хэштег #ellerepublic

    Как вам понравилось?

    Пожалуйста, дайте мне знать, чем оказался для вас рецепт салата из белой редьки с яблоком, свежим укропом и кедровыми орехами! Я хотел бы услышать, как вам понравилось.Просто поставьте ему оценку звездочкой выше или оставьте мне комментарий и оцените его ниже.

    Вы вносили какие-либо изменения в этот рецепт?

    Если у вас есть советы для других читателей, дайте мне знать! Это очень помогает мне и другим читателям. Поделиться — это забота :-).

    Редис и яблочный салат | NOPI

    Источником вдохновения является рецепт NOPI, салат из черной редьки, красного эндивия и яблок от Йотама Оттоленги и Рамаэля Скалли. Я адаптирую рецепт с ингредиентами, которые есть у меня под рукой.Красный эндивий, которого у меня нет, обеспечивает потрясающий контраст цвета. К счастью, у меня есть арбузная редька с столь же яркой цветовой гаммой. Сочетая это с Golden Delicious и рукколой, я знаю, что могу приготовить свежий и хрустящий, сладкий и острый салат в качестве отличной закуски.

    Мне очень хочется испечь яблочный пирог, учитывая, что на кухне много яблок. Кто не любит яблочный пирог? На пирог по большей части израсходуются тонны яблок. Но я не решаюсь превращать эти свежие и идеальные яблоки в кашу.Поэтому я придерживаюсь здорового образа жизни, съедая одно яблоко в день. Нарезание тонкими ломтиками яблока в салате даст тот же эффект. Интересно, почему я не делаю больше яблочных салатов!

    Когда я думаю о яблочном салате, я думаю о салате типа Вальдорф, в котором есть яблоко, красная капуста, сельдерей, красный лук и клюква. Несомненно, вкус этого культового салата не вызывает сомнений. Когда бы я ни служил, это доставляет удовольствие публике. Между тем, если вы просто хотите быстро приготовить салат для одного или двоих, салат из редиса и яблок оправдывает все ожидания — с меньшим количеством ингредиентов.

    Есть много способов добавить в этот салат грушу, грецкий орех и фету, чтобы сделать его более насыщенным. Яблоки и груши — это естественные пары. Грецкие орехи придают салату текстуру и хруст. Наконец, любой сыр, фета, чеддер или буррата, имеет большое значение, чтобы добавить сливочности смеси.

    В заправке для салата есть одна изюминка. Что особенно важно, так это довести сироп яблочного уксуса до кипения и уменьшить его до загустения. Сироп состоит из яблочного уксуса, жидкого меда, лимонного сока и корицы.Выключить огонь, добавить оливковое масло, соль и черный перец. Настой корицы в заправке, помимо всего прочего, напоминает самый знаменитый американский десерт — яблочный пирог. Да благословит Бог Америку в этот день выборов!

    Состав

    • Выделка:
    • 2/3 стакана / 150 мл яблочного уксуса
    • 2 столовые ложки жидкого меда
    • 3 столовые ложки свежего лимонного сока (из 1 лимона)
    • Две маленькие палочки корицы
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • соль морская грубая
    • перец черный свежемолотый
    • Салат:
    • 2 (250 г) маленьких яблока Cox или Pink Lady (я использую Golden Delicious)
    • 6 (300 г) красных бельгийских эндивий (с обрезками и сердцевиной), отдельные листья (я использую рукколу)
    • 200 г черной редьки, очень тонко нарезанной на мандолине (можно заменить молодую репу, я использую арбузный редис)
    • 1/2 унции / 15 г петрушки, рваной

    Инструкции

    1

    Смешайте уксус, мед, лимонный сок и палочки корицы в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне.

    Обновлено: 26.10.2021 — 04:46

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *