Салат из редьки по корейски: Корейский салат из редьки и моркови

Содержание

Редька по-корейски — пошаговый рецепт с фото

Приготовление редьки по-корейски:

1 Подготовить ингредиенты.
Редьку тщательным образом промываем под проточной водой и очищаем от кожуры. Натираем на тёрке для корейской моркови, а если у вас такой терки не обнаружится, то можно использовать обычную среднюю терку. Перекладываем в глубокую миску и посыпаем хорошо крупной солью. Перемешиваем и оставляем на 30 минут для того, чтобы выделился лишний сок и ушла горечь из редьки. В другой посуде начинаем готовить острую приправу для редьки. Берём кинзу и зиру, тщательно растираем, добавляем красный молотый перец и перец сладкий (паприку). Всё перемешиваем. Репчатый лук необходимо очистить от шелухи, промыть и нарезать на полукольца. Чеснок так же очистить и мелко нарезать или выдавить через чеснокодавку.
2 Обжариваем лук и специи.
В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем. Выкладываем туда лук полукольцами и жарим до появления у него золотистого цвета.
Далее добавляем семена кунжута и чеснок, всё перемешиваем, накрываем крышкой и даём потомиться 2-3 минуты. В самом конце высыпаем приготовленные ранее специи, тщательно мешаем.
3 Смешиваем ингредиенты.
Редьку, из которой выделился сок, необходимо переложить в другую посуду аккуратно, чтобы не сильно помять. Сок на больше не нужен, но его можно использовать, если у вас кашель, так же он прекрасно подходит для заживления любых открытых ран. В редьку добавляем лук со специями, перемешиваем, в самом конце добавляем ложку уксуса. Накрыть крышкой и отправить в прохладное место или в холодильник на время минимум 12 часов, для того, чтобы редька хорошо настоялась и пропиталась.
4 Подаём редьку по-корейски.
Подавать редьку можно нарезав туда предварительно зелень петрушки и укропа, а так же можно нарезать перья зелёного лука. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту

– — В редьку можно и не добавлять жареный лук.

– — Вместо жареного лука, можно добавить семена кунжута и чеснок. Для этого на раскалённую сковороду выкладываем семена кунжута и обжариваем их, потом добавляем мелко нарезанный чеснок и специи. Главное не передержать долго, а то они потеряют свои свойства. Далее делаем всё, как написано выше.

– — Если вдруг вы не нашли именно зеленую редьку, то не стоит расстраиваться, я уверена, что любая другая редька получится не менее вкусной. Даже чёрная редька подойдёт, так как её вкус будет более острым, но мы с вами готовим по-корейски, так что ничего не испортим.

Зеленая редька по корейски — пошаговый рецепт с фото

Сегодня на рынках и в магазинах продаются закуски и салаты по корейски. По-особенному приготовленные из обычных, в общем-то, продуктов, эти блюда отличаются пряно-острым вкусом и ароматом. Рецепт, по которому готовится корейский салат из редьки с морковью и жареным луком, весьма прост и каждый сможет самостоятельно приготовить его дома. Заправка, приготовленная своими руками, подчеркивает лучшие вкусовые качества блюда.

Шаг 1

Редьку вымыть, очистить, натереть на специальной терке.

Шаг 2

Морковь вымыть, очистить, натереть на специальной терке.

Шаг 3

Сложить все в миску, посолить, перемешать.

Шаг 4

Дать постоять минут 30 при комнатной температуре.

Шаг 5

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 6

Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, дать остыть.

Шаг 7

Чеснок очистить, подавить или мелко порубить.

Шаг 8

Жареный лук и масло из сковороды смешать с редькой и морковью.

Шаг 9

Заправить измельченным чесноком.

Шаг 10

Добавить по вкусу молотые черный и красный перец.

Шаг 11

Молотый кориандр.

Шаг 12

Семена кунжута.

Шаг 13

Хорошо перемешать.

Шаг 14

Добавить сахар.

Шаг 15

Глутамат натрия.

Шаг 16

Снова перемешать. Дать настояться при комнатной температуре 2-3 часа.

Шаг 17

Затем переложить в стеклянную банку. Хранить в прохладном месте.

Шаг 18

Корейский салат из редьки с морковью можно пробовать. Приятного аппетита.

Редька с морковью по-корейски — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкусное и полезное овощное блюдо, особенно в холодное время года.

Ингредиенты

морковь2 шт
редька1-2 шт
чеснок3 зубчик
имбирь30 г
растительное масло50 мл
уксус 9%2 ст. л.
соль1 ч.л.
сахар1 ч.л.
перец черный1 ч.л.
кориандр1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт

Морковь и редьку почистить потереть на терку для овощей по-корейски.

3 зубка чеснока мелко порезать.

Потереть и немного корня имбиря.

Соль, сахар, специи, масло и уксус сложить в пиалу и хорошо перемешать.

Все овощи сложить в глубокую тарелку и добавить маринад.

Хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепты салатов с редькой по-корейски

Редька зеленая с перцем по-корейски

Ингредиенты для салата по-корейски: Редька — 1 кг, сахар — 100 г, молотый черный перец — 5 г, глутамат натрия — 5 г, соль — по вкусу.

Рецепт салата по-корейски: Редьку очистите, нарежьте тонкими ломтиками, которые затем разрежьте на тонкие полоски, посолите, слегка помните, дайте немного постоять. Выделившийся сок слейте, еще добавьте соль, перец и глутамат.

Редька острая по-корейски

Ингредиенты для салата по-корейски: Редька — 1 кг, столовый уксус — 25 г, растительное масло — 20 г, красный молотый перец — 5 г, чеснок — 25 г (одна маленькая головка), черный молотый перец — 2 г,, соль — 15 г.

Рецепт салата по-корейски: Редьку натрите крупными ломтиками, сбрызните уксусом, посолите, добавьте красный и черный молотый перец, толченый чеснок и, залив кипящим растительным маслом, перемешайте.

Редька с морковью по-корейски

Ингредиенты для салата по-корейски: Зеленая редька (можно взять редис) — 1 кг, морковь — 200 г, зеленый лук (лучше порей) — 100 г, растительное масло (лучше оливковое) — 120 г, сахар — 15 г, глутамат натрия — 5 г, соль — 10 г.

Рецепт салата по-корейски: Корнеплоды промойте, очистите, обсушите, нарежьте соломкой. Овощи перетрите с солью, через 5 минут отожмите их небольшими порциями и положите в салатник. После этого добавьте нарезанный соломкой зеленый лук, сахар, предварительно перекаленное с несколькими дольками чеснока растительное масло. После того как масло впитается (через 2-3 минуты), добавьте глутамат, все перемешайте.

Редька свежая по-корейски

Ингредиенты для салата по-корейски: Редька — 1 кг, зеленый лук— 50 г, чеснок— 25 г (1 небольшая головка), красный перец — 35 г, столовый уксус — 25 г, подсоленный кунжут — 25 г, красный молотый перец — 5 г, сахарный песок — 25 г, соль — 15 г.

Рецепт салата по-корейски: Редьку тонко нашинкуйте. Чтобы салат получился ярко-красным и выглядел аппетитно, редьку следует равномерно перемешать с красным молотым перцем, заправить соком (выжимкой) красного перца, снова перемешать и только после этого посолить (если салат посолить вначале, то пропадет его свежесть; если салат не заправить соком (выжимкой) красного перца, то он не будет иметь аппетитный вид). Затем добавьте уксус, сахарный песок, кунжут, измельченный лук, чеснок. Все перемешайте.

Редька тушеная по-корейски

Ингредиенты для салата по-корейски: Редька — 1 кг, зеленый лук — 20 г, чеснок — 5 г (1 зубчик), соевый соус — 25 г, растительное масло — 10 г, красный перец (как украшение) — 5 г, подсоленный кунжут — 5 г, соль — 10 г.

Рецепт салата по-корейски: В разогретую кастрюлю влейте масло, положите тонко нарезанную редьку и заправьте солью и соевым соусом. Накройте крышкой и готовьте до размягчения редьки. Затем заправьте кунжутом, красным перцем, нашинкованным луком, измельченным чесноком.

Салат по-корейски из редьки с зеленью

Ингредиенты для салата по-корейски: Редька — 2 шт., зелень петрушки — 1 небольшой пучок, растительное масло — 3 ст. ложки, соль по вкусу.

Рецепт салата по-корейски: Редьку очистите, промойте холодной водой, нарежьте тонкими ломтиками и замочите на 3—5 минут в холодной воде, после чего откиньте на дуршлаг и через несколько минут промокните салфеткой.

Петрушку мелко нашинкуйте, смешайте с ломтиками редьки, посолите, влейте растительное масло и хорошо перемешайте салат.

Салат по-корейски из редьки красный

Ингредиенты для салата по-корейски: Редька — 2 шт., зеленый лук — 0,5 пучка, чеснок — 3-4 зубка, уксус (лучше виноградный или яблочный) — 3 ч. ложки, подсоленный кунжут — 2,5 ч. ложки, красный перец — 2 стручка, красный молотый перец — 1,5-2 ч. ложки, сахар — 3 ч. ложки, соль — 1,5 ч. ложки.

Рецепт салата по-корейски: Лук мелко нашинкуйте. Чеснок истолките. Редьку нарежьте тонкими ломтиками и тщательно перемешайте с красным молотым перцем. После этого выжмите в редьку сок из красного перца, добавьте кунжут, измельченный лук, толченый чеснок, уксус, сахар и посолите.

 

Если вы все будете делать последовательно, то салат у вас получится ярко-красного цвета и будет замечательным украшением вашего стола.

Салат по-корейски из редьки острый

Ингредиенты для салата по-корейски: Редька — 2 шт. , чеснок — 3-4 зубка, уксус (лучше виноградный или яблочный) — 3 ч. ложки, кунжутное (или душистое) масло — 1 ст. ложка, красный молотый перец — 2 ч. ложки, черный молотый перец — 1/4 ч. ложки, соль по вкусу.

Рецепт салата по-корейски: Нарежьте редьку крупными ломтиками, посолите, добавьте уксус и оставьте на 15—20 минут. Чеснок мелко нарежьте.

Налейте на сковороду кунжутное (или душистое) масло и нагревайте на умеренном огне 3—4 минуты (масло должно перекалиться, но не кипеть).

Влейте горячее масло в нарезанную редьку, посыпьте красным и черным молотым перцем и чесноком. Перемешайте и через 30 минут можете подавать салат к столу.

Салат по-корейски из редьки и моркови со специями

Ингредиенты для салата по-корейски: Редька — 1 кг, морковь — 2 шт., репчатый лук — 2 шт., чеснок — 4 зубка, растительное масло — 1/3 стакана, лимонный сок (или уксус) — 1 ст. ложка, кунжут — 1 ст. ложка, кориандр —1ч. ложка, красный молотый перец — 1ч. ложка, черный молотый перец — ¼ ч. ложки, сахар — 1,5 ст. ложки, соль — 1,5 ст. ложки.

Рецепт салата по-корейски: Редьку и морковь нарежьте длинной тонкой соломкой, посолите и оставьте на 30-40 минут. Сок, который может выделиться из соленых редьки и моркови, слейте.

Тем временем нарежьте полукольцами лук, обжарьте его в растительном масле до приятного золотистого цвета и дайте остыть. Заправьте редьку и морковь смесью жареного лука с

маслом, добавьте толченый чеснок, красный и черный перец, кориандр, кунжут, сахар, соль и полейте соком лимона.

Салат по-корейски из молодой редьки с зеленью и специями

Ингредиенты для салата по-корейски: Молодая редька — 1 шт., зеленый лук — 0,5 пучка, чеснок — 2 зубка, зелень петрушки (или зелень укропа) — 1/2 пучка, красный стручковый перец — 1 шт., имбирь — 1/2 ч. ложки, сахар —1ч. ложка, соль — 1 ч. ложка.

Рецепт салата по-корейски: Редьку очистите, хорошо промойте холодной водой и нарежьте тонкими ломтиками. Петрушку (или зелень укропа) вымойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Зеленый лук и петрушку мелко нашинкуйте, чеснок растолките, красный стручковый перец нарежьте тонкой соломкой.

Смешайте редьку с измельченной петрушкой, посолите, добавьте лук, чеснок, красный стручковый перец, имбирь и сахар. Оставьте на 3—4 часа.

Залейте пропитавшуюся специями редьку небольшим количеством холодной кипяченой воды (так, чтобы вода лишь слегка покрывала редьку). По вкусу можно добавить соль.

Посуду плотно закройте крышкой и поставьте в темное место. Салат будет готов через 2—3 дня.

Загрузка…

Похожие рецепты

Корейский салат из редьки ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Салаты по-корейски уже давно стали популярными в нашей стране, и их часто можно встретить на праздничном столе. Один из таких салатов – корейский салат из редьки. Он получается сочным и хрустящим, с особым ароматом корейских приправ, в меру острым и с приятным кисловатым привкусом. Для приготовления этого блюда можно использовать разные виды редьки. Это редька черная зимняя, редька зеленая или японская редька. Они немного разнятся по вкусовым качествам, но все без исключения являются ценнейшим и полезнейшим овощем. Редька содержит огромное количество необходимых человеку микроэлементов, богата на минеральные вещества и органические кислоты, эфирные масла и глюкозиды.

  1. 1. Зеленая редька — 400 г.
  2. 2. Морковь — 200 г.
  3. 3. Сладкий перец — 100 г.
  4. 4. Чеснок — 3 зубчика
  5. 5. Растительное масло — 4 ст. л.
  6. 6. Уксус (6 %) — 2 ст. л.
  7. 7. Молотый кориандр — 0,5 ч. л.
  8. 8. Соль — 0,5 ч. л.
  9. 9. Черный молотый перец — по вкусу
  10. 10. Красный острый перец — по вкусу

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 3А
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • METRO Киев Григоренко 43

Рецепт: Салат по-корейски | с морковью и зеленой редькой

GrettchenРоссия, Москва Репутация: +44335Все рецепты автора: 1168 Дата публикации: 2017-11-16 Рецепт понравился: 39

Ингредиенты:
зеленая редька — 1 шт. ;
морковь — 1 шт.;
лук репчатый — 0,5 шт.;
чеснок — 1 зубчик;
масло растительное не рафинированное — 0,5 ст.;
приправа для моркови по-корейски — 1 ст.л.;
соль — 1 ч.л.;
красный острый молотый перец — 0,5 ч.л.;
уксус 9% — 1 ст.л.

Способ приготовления: Предлагаю вниманию любителей салатов «по-корейски» один из вариантов такого салата — с морковью и зеленой редькой. лично мне очень нравится такое сочетание овощей — салатик будет очень сочным, свежим и хрустящим.

Для салата понадобится одна зеленая редька, которую надо очистить и нарезать на тонкие длинные полоски с помощью терки для моркови по-корейски.


Так же очищаем и нарезаем длинными тонкими брусочками морковь.


Для заправки салата понадобится одна столовая ложка приправы для «моркови по-корейски», половина измельченной луковицы, чайная ложка соли, половина чайной ложки красного острого молотого перца, один зубчик чеснока, пропущенный через пресс.


Заливаем всё это половиной стакана рафинированного растительного масла и доводим его до кипения. Снимаем заправку с плиты и добавляем к ней одну столовую ложку девятипроцентного уксуса.
Заливаем получившейся заправкой морковь с зеленой редькой.


Салат перемешиваем, утрамбовываем и отправляем в холодильник мариноваться на ночь.


Уже через сутки салат из моркови с зеленой редьки полностью готов и его можно подавать к столу. Стоит заметить, что салат с такой заправкой сможет храниться достаточно долго.


Приятного аппетита!

*Время приготовления указано без учета маринования салата.

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Редька по-корейски | Лучшие рецепты

В настоящее время салаты, приготовленные по корейским рецептам, занимают одно из почетных мест на наших столах. Любой вид готового салата по-корейски можно приобрести практически в любом гипермаркете или на одном из крупных продовольственных рынках.

Но также можно приготовить эти вкусные салаты и в домашних условиях, например, редьку по-корейски. Для того чтобы данное блюдо было приготовлено правильно, необходимо использовать зеленую редьку.

Ингредиенты

  • зеленая редька;
  • репчатый лук;
  • чеснок;
  • кунжутные семена;
  • приправы: зира, кинза, молотый и красный перец, паприка.

Подготовка ингредиентов для приготовления редьки по-корейски

  1. Зеленую редьку необходимо тщательно промыть в воде и очистить от кожуры.
  2. Для натирания редьки желательно воспользоваться теркой, используемой для приготовления моркови по-корейски.
  3. После того, как редька будет натерта, ее необходимо переложить в миску и хорошо посыпать крупной солью, затем перемешать и оставить на некоторое время для выделения сока из натертого овоща для дальнейшего удаления горечи из него.
  4. В отдельной посуде необходимо приготовить острую приправу для будущего салата. Для этого необходимо растереть и перемешать такие приправы как зиру, кинзу, молотый красный перец и паприку.
  5. Головки репчатого лука должны быть очищены от шелухи, промыты и нарезаны полукольцами. Зубчики чеснока также должны быть очищены и измельчены.

Обжаривание лука и специй

  1. В сковороде на нагретом растительном масле обжаривается нарезанный репчатый лук до приобретения им золотистого цвета.
  2. Далее в луковую смесь добавляется чеснок и кунжутные семена, после чего смесь томится под закрытой крышкой несколько минут.
  3. За минуту до того, как снять сковороду с огня в нее выкладывается ранее приготовленная острая приправа, все тщательно перемешивается.

Смешивание ингредиентов

  1. Натертую зеленую редьку необходимо аккуратно освободить от выделившегося сока, переложив ее в подготовленный салатник, куда добавляется луковая смесь со специями и уксус.
  2. После того, как салат будет перемешан, его необходимо накрыть и убрать в прохладное место не меньше, чем на 12 часов для хорошего пропитывания каждого составляющего блюда.

Подача редьки по-корейски

Корейский салат из зеленой редьки следует подавать к столу с добавленной в него нарезанной листовой частью укропа и петрушки, либо перьевой частью зеленого лука.

Приготовление редьки по-корейски в домашних условиях позволит получить сочную и хрустящую закуску, с приятным ароматом и вкусом приправ.

Михалёва Оксана, специально для сайта Лучшие рецепты для вас.

Мусаенгче (Острый салат из редиса) — Корейский Бапсанг

Опубликован . Обновлено

Этот корейский острый салат из редьки — легкий гарнир (банчан). Он может быть быстрой заменой кимчи и отлично подходит для пибимпапа.

Снова наступило то время года! Корейский редис, му (или му), сейчас в сезоне! Раньше я публиковал несколько блюд из редьки, таких как какакдуги (нарезанный кубиками кимчи из редиса), дончими (кимчи из редиса с водой), мугук (суп из редиса) и мунамул (редис, жареный и приготовленный на пару). Здесь я приготовил популярный гарнир под названием мусэнче (무생채).

Поздней осенью корейский редис действительно сладкий, сочный и хрустящий. Корейский редис — это разновидность белой редьки, которая имеет плотную хрустящую мякоть и слегка сладковато-острый вкус. Он похож на дайкон, японский сорт, но совсем другой по текстуре и вкусу. Однако вы можете использовать дайкон, если корейский редис недоступен в вашем регионе.

Что такое мусенгче?

Saengchae — это общий термин для салатных блюд, приготовленных из сырых овощей.Мусаенгче готовят из редиса. Есть несколько вариантов, например, салат из неострой, кисло-сладкой редьки. Этот пряный вариант — более распространенный вариант.

У этого есть аромат свежего кимчи (неферментированного), поэтому он также может быть быстрой заменой кимчи. Он также хорош в пибимпапе. Это также классическое блюдо, которое подают с боссамом (отварная свинина, завернутая в соленую капусту напа).

Как приготовить корейский острый салат из редьки

Мусаенгче — легкий гарнир. Самым сложным для некоторых из вас будет нарезка редиса. Если хотите, можете использовать мандолину. Для этого типа мусаенгче я предпочитаю сначала посолить редис, а затем набрать немного воды для дополнительной хрустящей корочки.

В этом рецепте я использовал 1 столовую ложку рыбного соуса (myulchi aekjeot), но иногда я также использую соленые креветки (saeujeot). Вы, конечно, можете отказаться от рыбного соуса и использовать такое же количество супового соевого соуса (гукганджан) или просто немного соли, чтобы приправить его, чтобы сделать его веганским блюдом.Вы также можете использовать немного уксуса по вкусу, если хотите добавить немного кислинки.

Еще рецепты корейской редьки

Мусаенгче (кисло-сладкий салат из редиса)
Какакдуги (нарезанный кубиками редис кимчи) ​​
Мугук (суп из редиса)
Мунамул (жареный гарнир из редиса)

Вы пробовали рецепт корейского салата из острой редьки? Пожалуйста, оцените рецепт ниже и оставьте комментарий! Оставайтесь на связи, подписавшись на меня на YouTube, Pinterest, Twitter, Facebook и Instagram.

Мусаенгче (корейский острый салат из редиса)

Салат

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 4

Распечатать рецепт

Примечания

В качестве заменителя сахара можно использовать кукурузный сироп, олигоданг или маэсил чеонг (экстракт корейской сливы).

Этот рецепт был первоначально опубликован в ноябре 2012 года. Я обновил его здесь, добавив новые фотографии, дополнительную информацию и незначительные изменения в рецепте.

Мусаенгче (Кисло-сладкий салат из редиса)

Опубликован . Обновлено

Я собираюсь начать новый год с этого простого корейского гарнира из редьки. Мусаенгче (무생채) — это салатное блюдо, которое готовится из редиса, нарезанного соломкой. Этот рецепт — мягкий вариант, просто заправленный сахаром, уксусом и небольшим количеством соли. Возможно, вы его съели в каком-нибудь корейском ресторане.

Это хрустящее кисло-сладкое блюдо просто освежает! Особенно хорошо сочетается с мясными блюдами, такими как гальби и пулькоги.

Острый мусаенгче готовится из обычных приправ для кимчи, таких как гочугару (хлопья красного перца чили), чеснок, саевуджот (соленые креветки) и / или рыбный соус. Иногда добавляют сахар и уксус.

Корейский редис имеет плотную хрустящую мякоть и слегка сладковато-острый вкус. Это овощ для холодной погоды, поэтому редис лучше всего подходит поздней осенью и зимой. Это блюдо просто заправлено, поэтому важно начать с вкусной редьки.

Вы можете добавить немного тонко измельченных хлопьев красного перца чили (гочугару), чтобы добавить оттенок красноватого цвета, но этот шаг не является обязательным.Если у вас нет тонко измельченных хлопьев перца чили, мелко измельчите имеющиеся у вас хлопья красного перца чили с помощью ножа на разделочной доске. Вы также можете смешать его с небольшим количеством воды, чтобы оно растворилось, а затем пропустите через сито.

Еще рецепты корейской редьки

Мусаенгче (острый салат из редиса)
Какакдуги (нарезанный кубиками кимчи из редиса)
Мугук (Суп из редиса)
Мунамул (жареный гарнир из редиса)

Вы пробовали рецепт кисло-сладкого салата из редьки? Пожалуйста, оцените рецепт ниже и оставьте комментарий! Оставайтесь на связи, подписавшись на меня на YouTube, Pinterest, Twitter, Facebook и Instagram.

Мусаенгче (Кисло-сладкий салат из редиса)

Порций: 4

Распечатать рецепт

Примечания

Если недоступно, вы можете мелко измельчить грубые хлопья красного перца чили с помощью ножа на разделочной доске. Вы также можете смешать его с небольшим количеством теплой воды, чтобы оно растворилось, а затем пропустите через ситечко, прежде чем смешать с редисом.

Салат из редиса (무생채 Moo Saeng Che)

Moosaengche — салат из корейской редьки

Погода, наконец, улучшилась в прошлые выходные, и у нас на заднем дворе была чудесная вечеринка с барбекю из говядины Kalbi (ребрышки) с нашими церковными друзьями. Мы стараемся не есть калби слишком часто, так как это действительно не самая здоровая еда, но она слишком вкусна, чтобы не есть ее … Поэтому, когда мы едим калби, мы обязательно добавляем овощные гарниры, чтобы сбалансировать холестерин и уменьшить любые канцерогенные эффекты. есть мясо на гриле.

Ссам и Ссамджанг, безусловно, являются обязательным гарниром для Калби. Салат, маргаритка, листья периллы — все они помогают пищеварению и обладают отличными антиоксидантными свойствами. Не говоря уже о высоком содержании различных витаминов и минералов.Так как мой друг собирался позаботиться о ссаме и ссамджанге, я приготовил двенджанг чжигаэ (된장 찌게) и мусаенгче (무생채), чтобы пойти с калби. Мусанче — это салат из корейской редьки (му). Редис полезен тем, что в нем есть различные пищеварительные ферменты (диастаза, амилаза и эстераза), которые помогают нам переваривать углеводы, жиры и белки. В детстве я помню, как много взрослых корейцев пили сок кимчи из редьки всякий раз, когда у них было несварение желудка, и теперь я знаю, почему. Итак, в следующий раз, когда вам подадут тертую редьку с японской темпурой или салат из редиса с корейским барбекю, обязательно съешьте ее.Помимо пищеварительных ферментов, исследователи из Токийского фармацевтического колледжа обнаружили, что «сок дайкона фактически подавляет образование опасных химических веществ в организме. Нитрозамины, разновидность канцерогена, могут образовываться в желудке из химических веществ, присутствующих как в натуральных, так и в обработанных пищевых продуктах. Сок Daikon содержит вещества, идентифицированные как фенольные соединения , которые могут блокировать эту потенциально опасную реакцию »(Mitoku)

Мусаенче обычно готовят двумя разными способами: один имеет более острый и соленый вкус — это в значительной степени смесь, которая используется для приправки капусты кимчи.Другой вариант, представленный здесь, сделан без чеснока или чотгала (ферментированных креветок или анчоусов), что создает очень чистый и свежий вкус.

Состав

  • 6 C корейский редис с соломкой (무 moo)
  • 4 ч. л. морской соли
  • 5 т сахара
  • 5 т рисового уксуса
  • 1 тонна порошка красного корейского перца (고추 가루 gochugaroo)

Проезд

1. Редис вымыть и очистить от кожуры. Покупка хорошей корейской редьки важна, потому что она действительно определяет вкус этого блюда, помимо приправы.Вот как определить, свежая ли редька и хорошего качества: у свежей редьки гладкая кожица, и при нажатии на нее она должна казаться совершенно твердой. Редис низкого качества также может иметь небольшие воздушные карманы внутри, что означает, что воздух попадал в редис, когда он рос в поле. Эти редиски более сухие, менее сладкие и содержат мало питательных веществ. Чтобы собрать редис без воздушных карманов, возьмите несколько редис примерно одинакового размера и сравните их вес. Редис, у которого внутри есть воздушные карманы, легче по весу, чем твердый.Если корейский редис недоступен, вы также можете использовать японский редис дайкон, но это не то же самое . .

Му (редис) хорошего качества по-корейски

2. Редис очистить от кожуры и нарезать соломкой. Из одной большой редьки должно получиться около 6 чашек.

нарезанный редис

3. Положите нарезанный редис в большую миску и присыпьте морской солью. Перемешайте кусочки редьки, чтобы соль равномерно распределилась. Это быстро засолит редьку, чтобы удалить влагу и сделать ее хрустящей. Оставьте смесь на пару минут или около того, и она потеряет хрустящую корочку и станет выглядеть, как показано ниже.

редис, маринованный в морской соли

4. Добавьте уксус, сахар и порошок красного перца. Можно добавить более-менее по вкусу.

Салат из корейской редьки (moosaengche)
Следите за новостями в социальных сетях, чтобы узнать больше о корейских рецептах!

Салат из корейского редиса (Moosaengche)

Салат из корейской редьки, который прекрасно сочетается с мясом барбекю. Сладкий, острый и слегка пряный.

Подготовка: 10 минут

Готовка: 10 минут

Общее время: 15 минут

порций: 10

Инструкции

  • Вымойте и очистите редьку.

  • Редис очистить от кожуры и нарезать соломкой. Из одной крупной редьки должно получиться около 6 чашек.

  • Положите нарезанный редис в большую миску и посыпьте морской солью. Перемешайте кусочки редьки, чтобы соль равномерно распределилась.

  • Добавьте уксус, сахар и порошок красного перца. Можно добавить более-менее по вкусу.

Советы и примечания:

  • Уровень натрия высокий, потому что он рассчитывает ВСЕ содержание соли, хотя обычно вы будете есть редис, а не жидкость.В жидкости будет много соли и других приправ, а не в самой редьке.
  • Покупка хорошей корейской редьки важна, потому что она действительно определяет вкус этого блюда, помимо приправы. Вот как определить, свежая ли редька и хорошего качества: у свежей редьки гладкая кожица, и при нажатии на нее она должна казаться совершенно твердой. Редис низкого качества также может иметь небольшие воздушные карманы внутри, что означает, что воздух попадал в редис, когда он рос в поле. Эти редиски более сухие, менее сладкие и содержат мало питательных веществ.Чтобы собрать редис без воздушных карманов, возьмите несколько редис примерно одинакового размера и сравните их вес. Чем тяжелее, тем лучше.

Пищевая ценность:

Калорийность: 39 ккал (2%) | Углеводы: 9 г (3%) | Натрий: 731 мг (32%) | Калий: 173 мг (5%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 7 г (8%) | Витамин А: 235 МЕ (5%) | Витамин C: 15,3 мг (19%) | Кальций: 21 мг (2%) | Железо: 0,4 мг (2%)

Курс: салат, гарнир

Кухня: корейская

Ключевое слово: барбекю, освежающий, кисло-сладкий

Корейский Категория: Che (채)

Это вы сделали? Мне нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте меня в Instagram на @Kimchimari или #kimchimari и не забудьте оставить комментарий и рейтинг ниже!

Варианты

При желании вы можете добавить любое или все из следующего:

3 ч. Измельченного чеснока, 1–2 ч. Saewoojot, нарезанный зеленый лук, еще порошок красного перца и жареные семена кунжута.Их добавление даст более сильный, пряный вкус, который также действительно потрясающий !! Удачи!

Корейский острый салат из редиса дайкон (무생채) | Слива маринованная

Это восхитительно яркий, сладкий, соленый и пряный корейский салат из редиса дайкон, который можно подавать как гарнир (банчан) или заправку к вашей любимой миске пибимпаба. И это займет всего 15 минут!

Редис дайкон — популярный овощ, который используется во многих японских и корейских блюдах.

Его часто используют в тушеных блюдах, салатах, а также отлично подходят для солений.

Этот пикантный салат из редьки дайкон, который по-корейски называется musaengchae или moochae , является идеальным гарниром (банчаном) к легкому ужину, так как острый вкус и тепло придают прекрасный вкус. Он также вкусен как начинка для пибимпапа или как приправа для оберток и бутербродов.

Приготовление этого азиатского салата из редьки занимает всего 15 минут, но я рекомендую дать дайкону немного мариноваться, чтобы получить максимальное удовольствие!

Что такое редис дайкон?

Редис дайкон (大 根), или му (무) по-корейски, это белая зимняя редька, напоминающая большую пухлую морковь.Он произрастает в Восточной Азии и имеет мягкий, слегка сладкий и слегка горький вкус.

Можно ли есть сырой редис дайкон?

Совершенно верно! Его можно использовать в салатах, чтобы добавить освежающий хруст (как в этом рецепте), или его можно мариновать, так как он очень хорошо впитывает аромат. Поскольку в дайконе много воды, возможно, вам придется слить его или слегка отжать лишнюю воду после измельчения. В противном случае на дне блюда из дайкона может образоваться небольшая лужа.

Где купить Дайкон Редис

Редис дайкон в наши дни очень легко найти.

Его можно купить в Whole Foods или в любых азиатских продуктовых магазинах. Возможно, вы даже сможете найти его в местном супермаркете.

Как приготовить редис Дайкон

Сначала вымойте и высушите дайкон.

Затем возьмите поварской нож и круговыми движениями очистите внешнюю поверхность, как будто вы делаете это с яблоком.

Можно также использовать овощечистку, но лучше делать это ножом, так как внешняя сторона может быть довольно толстой. Вы можете увидеть, где заканчивается внешняя часть и где начинается полупрозрачная мякоть, надрезав ее. Важно полностью очистить внешнюю часть, потому что она довольно горькая и твердая.И неважно, едите вы его в сыром или приготовленном виде, внешняя часть просто не вкусная.

Моя мама научила меня этому фокусу, и он стремительно улучшил мои блюда из дайкона!

Вы можете нарезать дайкон как угодно, но помните, что чем толще он нарезан, тем дольше будет готовиться. Лично мне нравится нарезать его в форме полумесяца для супов и солений, шинковать или измельчать жульеном для салатов и нарезать немного толще (например, толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма) для тушеного мяса.

Ингредиенты для салата из корейского острого редиса Дайкон

  • Редис дайкон: Для этого рецепта вам понадобится 650 г (около 1 1/2 фунта) редиса дайкон.Чтобы получить лучший дайкон, сравните несколько, держа по одному в руке. Хороший дайкон должен быть белым, приятным на ощупь и тяжелым из-за высокого содержания воды. Держитесь подальше от тех, которые выглядят сухими, слишком зелеными или начинают седеть.
  • Хлопья корейского перца (гочугару): Хлопья корейского перца очень дымные и обладают хорошим количеством тепла. Они являются основой многих корейских блюд, в том числе кимчи! Не стесняйтесь добавлять больше, если хотите, чтобы еда была острой!
  • Рыбный соус: Рыбный соус соленый, но при этом очень острый.Я рекомендую покупать рыбный соус в азиатском супермаркете, поскольку те, которые я видел в обычных продуктовых магазинах, не такие сложные по вкусу. Мои любимые бренды — Red Boat и Tiparos.
  • Сахар: Добавляется немного сахара, чтобы сбалансировать соленый и острый вкус рыбного соуса.
  • Чеснок: Измельченный чеснок также используется для придания соусу особой остроты и остроты.
  • Кунжутное масло: Легкое прикосновение, но достаточно, чтобы добавить в соус немного орехового оттенка.
  • Соль: Вы могли подумать «соль поверх рыбного соуса?» Будет так солено! », Но поверьте мне, это не так! Это красиво сбалансирует все вкусы.
  • Зеленый лук: Зеленый лук придает сладость, хрусткость и цвет этому яркому корейскому салату дайкон.

Как приготовить салат из редьки Дайкон (Moochae)

  1. Соберите все ингредиенты и кухонные принадлежности на рабочем месте.
  2. Очистите дайкон и жульен на 2-дюймовые палочки с помощью ножа для резки мандолины (я использую японский нож для резки мандолины, который острее и намного проще в использовании, чем французский) или ножом.
  3. Осторожно отожмите лишнюю воду из дайкона и положите ее в миску.
  4. В отдельной миске смешайте ингредиенты для острого соуса и полейте им дайкон.
  5. Накройте одну руку пластиковой перчаткой или пакетом и смешайте этой рукой дайкон и соус. Хорошо перемешайте, пока измельченный дайкон не будет равномерно покрыт соусом.
  6. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Если вы используете пластиковую миску, переложите салат в стеклянную, чтобы хлопья красного перца не испачкали его.
  7. Салат готов к употреблению! Или вы можете оставить его на более длительный период для большего аромата.

Moochae — Быстрая замена кимчи

Для таких энтузиастов кимчи, как я, вы будете счастливы узнать, что это блюдо является своего рода быстрой и упрощенной версией кимчи. Вы можете приготовить этот соус и использовать капусту напа или огурец вместо дайкона, если ищете быстрый рецепт кимчи.

Вкус не будет таким острым или глубоким, как настоящее кимчи, поскольку период брожения отсутствует, но он идеально подходит для внезапной тяги к кимчи.

Masissge deuseyo (приятного аппетита по-корейски)!

Что подавать с корейским острым салатом из редьки Дайкон

Мусаенгче, или мочхэ, из-за сильного аромата следует есть небольшими порциями. Он хорошо сочетается с простой миской белого риса или может быть подан с другими небольшими закусками. Вот некоторые из моих любимых блюд, с которыми можно сочетать азиатский салат из редиса дайкон:

Вам понравился Korean Spicy Daikon Redish Recipe ? Есть ли внесенные вами изменения, которыми вы хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!

Распечатать

Острый корейский салат из редиса Дайкон (Мусаенгче)

Это восхитительно яркий, сладкий, соленый и острый корейский салат из редьки дайкон, который можно подавать как гарнир (банчан) или заправку для пибимпапа.

  • color»> Автор: Кэролайн Фелпс
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: нет
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 6-8 сторон 1x
  • Категория: Сторона
  • Метод: Резка
  • Кухня: Корейская
  • Диета: Без глютена
  • 650г редис дайкон
  • 1 1/2 столовой ложки хлопьев корейского красного перца (гочугару)
  • Рыбный соус 1 1/2 столовой ложки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 мелко нарезанных лука
  1. Очистите дайкон и жульен или нарежьте ножом для мандолины на палочки длиной 2 дюйма. Толщина палочек не так уж и важна, разрежьте их так, как вам нравится (мне лично нравятся тонкие палочки).
  2. Возьмите палочки дайкона в руки и аккуратно выдавите лишнюю воду. Просто сделайте это один раз — мы пытаемся избавиться не от всей воды, а только от ее избытка. Переложите в миску.
  3. В отдельной миске смешайте хлопья перца, рыбный соус, чеснок, кунжутное масло и соль и полейте дайкон соусом.
  4. Накройте руку, которую вы будете использовать для смешивания, пластиковой перчаткой или накройте ее полиэтиленовым пакетом.Хорошо перемешайте дайкон и соус и добавьте зеленый лук. Накройте миску крышкой или полиэтиленовой пленкой. Если вы используете пластиковую миску для смешивания, переложите смесь в стеклянную миску, чтобы предотвратить появление пятен.
  5. Охладите на 30 минут перед подачей на стол.

Банкноты

Храните этот салат дайкон в холодильнике в стеклянной посуде с крышкой. Держится до 1 недели.

Я использую японский нож для резки мандолины, который острее и проще в использовании, чем французский.

Ключевые слова: банчан, закуска

Карта рецептов при поддержке

Маринованная слива является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Салат из кисло-сладкого редиса

Джин Чой из блога What Great Grandma Ate проверяет для меня всех коробок фуд-блоггеров: она очень доступна, создает красивую еду, одержима растениями и любит раздвигать границы палео-кулинарии.Поэтому, когда мне прислали рецензию на ее новую книгу, Korean Paleo, я был потрясен, увидев, что она придумала.

Korean Paleo — это, по сути, любовное письмо без злаков и глютена к настоящей корейской еде, на которой она выросла. В книге 80 (да, 80!) Рецептов для большинства диетических предпочтений: палео, без яиц, без паслена, без орехов, целые30, AIP и кето. Она включает в себя рецепты, с которыми многие уже знакомы, такие как пибимпап и пульгоги, и невероятно рецептов следующего уровня для пельменей с кимчи и тофу из конопли!

Жан был достаточно любезен, чтобы позволить мне поделиться рецептом Musaengchae , кисло-сладкого салата из редьки.Мне очень нравится этот простой салат. Хрустящий редис дайкон прекрасно компенсируется острым яблочным уксусом с оттенком сладости кокосового сахара. Это победитель, который обязательно станет основным продуктом в нашем доме (и, надеюсь, в вашем тоже!).

Korean Paleo — фантастическое введение в корейскую кухню без злаков и сахара с яркими бескомпромиссными вкусами . Я искренне рекомендую эту книгу, если вы ищете новаторские палео-рецепты, чтобы расширить свой репертуар корейской домашней кухни.

КОРЕЙСКИЙ ПАЛЕО РАЗДАЧА!

РАЗДАЧА ЗАКРЫТА! Если вы хотите получить ВЫИГРЫШ экземпляра Korean Paleo, добрые люди из Page Street Publishing организовали розыгрыш подарков для наших североамериканских читателей. Введите ниже, чтобы получить шанс на победу. Конкурс открыт с 21 января по 26 января 2019 года. Удачи!

Розыгрыш лотереи

БОЛЬШЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАПИСЕЙ

Карри с курицей и манго — мгновенное приготовление + медленноварка
Обзор поваренной книги Whole30 + бесплатная раздача
Еженедельная еда для всего30
Мгновенное приготовление карри из баранины

Раскрытие информации: я получил копию корейского палео от Джин Чой и Page Street Publishing для ознакомления.Все мнения, как всегда, мои собственные. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Мы участвуем в других партнерских программах, разработанных для того, чтобы мы могли зарабатывать комиссионные без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

Распечатать рецепт

Мусаенгче (кисло-сладкий салат из редиса) Ням

Мусаенгче не только вкусен сам по себе, но и используется в таких блюдах, как Мул Нэнгмюн (лапша с холодным бульоном) и Боссам (обертки из свиной грудинки).Это одно из блюд, которое становится все лучше и лучше, чем дольше оно стоит, поэтому Джин любит делать большую порцию и съедать ее в течение нескольких дней в качестве быстрого и легкого гарнира.

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. Редис очистить и нарезать соломкой на тонкие спички.Поместите в миску и добавьте измельченный чеснок и зеленый лук.

  2. В отдельной миске смешайте 1 столовую ложку (15 мл) уксуса, кокосовый сахар, морскую соль и гочугару, если используете, до тех пор, пока соль и кокосовый сахар не растворится. Залить этим овощи и хорошо перемешать. Попробуйте редис, чтобы поправить приправу, при необходимости добавьте еще уксуса.

  3. Перед подачей охладите не менее 20 минут.По мере того, как он будет сидеть, вкус будет больше, а на следующий день вкус станет еще лучше. Хранить в холодильнике до недели.

Спасибо !! Проверьте свой почтовый ящик на наличие электронного письма с подтверждением!

[корейские рецепты] Мусаенгче (Острый салат из корейской редьки)

Снова наступило то время года! Корейский редис, му (или му), сейчас в сезоне! Редис, который я получаю в последнее время, действительно сладкий и хрустящий.Корейский редис — это разновидность белого редиса (он же дайкон), у него плотная хрустящая мякоть и слегка сладкий и острый вкус. Раньше я публиковал несколько блюд из редьки, таких как какакдуги (нарезанный кубиками кимчи из редиса), дончими (кимчи из редьки с водой), мугук (суп из редиса) и мунамул (редис, жареный на пару).

Здесь я приготовил популярный гарнир под названием мусэнчэ (무생채). Санчхэ — это общий термин для салатных блюд, приготовленных из сырых овощей. Formu saengchae, я предпочитаю сначала солить редис, чтобы добавить немного воды для дополнительной хрустящей корочки.Этот пряный и хрустящий салат из редьки имеет вкус свежего кимчи (не ферментированного), поэтому он также может быть быстрой заменой кимчи. Он также хорош в пибимпапе. В прошлые выходные я приготовил это блюдо, чтобы сопровождать босам (отварную свинину, обернутую соленой капустой напа) для большой семейной встречи. Всем понравилось!

1 фунт му (корейский редис)
1 чайная ложка соли

2 мелко нарезанных лука-шалота
2-3 ​​столовые ложки хлопьев корейского красного перца чили, гочугару (по вкусу)
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка рыбного соуса, желе мюльчи
1 чайная ложка соленых креветок, саэу джот (просто используйте больше рыбного соуса, если он недоступен)
1 чайная ложка кунжута
1/2 чайной ложки сахара (по вкусу)

Инструкция:

Очистите редис, протерев щеткой и / или соскребая стойкие загрязнения небольшим ножом.Очищайте кожу только при необходимости. Нарежьте спичками (толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма).

Посыпьте редьку солью и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась равномерно. Оставьте на 15-20 минут, пока стебли редьки не станут мягкими и не выпустят немного жидкости. Слейте (или аккуратно выдавите) лишнюю жидкость. Не смывать. Добавьте все остальные ингредиенты. Хорошо перемешайте вручную. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соленых креветок или рыбного соуса.

Этот рецепт и источники изображений указаны на веб-сайте: Koreanbapsang.com . Огромное спасибо!

Редис Салат Рис Чаша

(последнее обновление 17 мая 2021 г.)

Я обожаю корейский редис. Они слаще и хрустят, чем любая редька, которую я пробовала. Это означает, что он идеально подходит для приготовления салата, и мне нравится наслаждаться своим салатом из редьки в рисовой миске.

«Му-сангче (무생채)» — популярный корейский гарнир из салата из редиса, который нравится большинству корейцев. Его легко приготовить, и он такой вкусный. Можно заранее приготовить салат и хранить в холодильнике несколько дней.Как ни удивительно, по прошествии многих дней редька по-прежнему сохраняет хрустящую хрустящую текстуру. Ага, это корейский редис!

Эта миска для риса — один из самых простых пибимпапов, который можно приготовить из одного овоща, и он такой восхитительный!

Очистите редьку от кожуры.

Нарезать корейскую редьку тонкими спичками бывает непросто. Если вам неудобно владеть ножом, вы можете использовать мандолину.

Посыпьте небольшим количеством соли и перемешайте.Дайте настояться 5-10 минут, затем слейте воду, которая вышла из редьки.

Приготовьте остальную команду. Ой! Похоже, уксус пропал с места происшествия.

Вылейте их в миску для смешивания.

Тогда перемешайте! Рукой, конечно. Попробуйте и настройте приправу по своему вкусу. На этом этапе вы можете охлаждать салат сколь угодно долго.

Когда будете готовы к употреблению, обжарьте яйцо.

Сделайте свою миску для риса, просто рис, салат из редиса и жареные яйца. Это. Если хотите, можете бросить ложку пасты из корейского перца чили. Мне в моем не было нужды.

Перемешайте как сумасшедшее и засуньте ложку в рот. Вам понравится вкус и текстура. Гарантирую, что вам понравится это простое блюдо без мяса. Так что поторопитесь и купите красивую корейскую редьку в корейском магазине. У них бледно-зеленое дно с кремово-белым верхом, более короткое и пухлое, чем у дайкона.Я просто описываю вам корейскую редьку на случай, если вы ее раньше не видели.

~ Холли

Чаша для салата из корейского редиса и риса

Холли Форд

Простая миска для риса без мяса с салатом из корейской редьки

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Инструкции

  • Очистите редис и нарежьте очень тонкими ломтиками, толщиной около 1/8 дюйма, затем нарежьте их спичками толщиной 1/8 дюйма. Положите их в миску и присыпьте солью.Перемешайте и отставьте на 5-10 минут. Слейте всю жидкость, которая вышла из редьки.

  • Добавьте в миску остальные ингредиенты, кроме яиц и риса, и перемешайте рукой, чтобы добавить приправу в редис. Отрегулируйте приправу по своему вкусу.

  • Охладите салат по своему усмотрению.

  • Для подачи соберите салат из риса и редиса в неглубокой сервировочной миске и положите сверху жареное яйцо. Перемешайте палочками для еды и подавайте ложкой.

.
Обновлено: 05.06.2021 — 02:52

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *