Салат из крекера: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Закусочный торт-салат с крекеров рецепт с фото пошаговый

Сегодня я буду готовить вкусный торт с крекеров. Этот торт-салат очень красиво смотрится на столе, очень легко его приготовить и все продукты более чем доступны. Из такого количества продуктов получается две тарелочки тортика. На создание этого салата, меня вдохновили замечательные Коврики из интернет-магазина 4room.ua, ведь именно они, как и все красивые вещи, помогают создать особенную уютную атмосферу в доме, и создать мягкий слой между босыми ногами и холодным полом, кроме всего прочего, их легко чистить и подобрать наиболее подходящий в ваш интерьер.

Ингридиенты (На 4 чел.)

крекер круглый 400 г

яйца вареные 5 шт .

сыр твердый 150 г

рыбные консервы (скумбрия в масле) 1 шт .

майонез 400-500 г

маленькая луковица 1 шт .

чеснок 3 зубчика

зелень по вкусу

Яйца уже я предварительно отварила и почистила. Одно яйцо я оставляю для украшения сверху, другие натираю на мелкую терку. Натертые яйца я смешиваю с майонезом. Сюда нужно 1-2 столовые ложки майонеза и все хорошо перемешать. Рыбные консервы вместе с жидкостью, которая была в баночке, нужно размять вилкой. Лук нарезать как можно меньше. На мелкой терке я натираю сыр. Сюда же добавляю чеснок, выдавливая его через чеснокодавку. В сыр я добавляю 2-3 ложки майонеза и хорошо все вымешиваем. Теперь я буду составлять торт. Для этого я взяла обычную порционную тарелку и выкладываю в нее крекеры кружочком.
Сверху я выкладываю смесь из яиц и майонеза. Выкладываем опять слой крекеров. Теперь смазываем смазываю майонезом. На слой майонеза я подаю рыбу. Сверху рыбы я кладу порезанный лук. Опять выкладываю слой крекеров. Смазываем сверху майонезом. Это делается для того, чтобы он хорошо пропитался. На майонез я подаю смесь из сыра и чеснока. Выкладываем опять слой крекеров. Смазываю майонезом и буду его украшать. Отдельно на мелкой терке натираем белок и желток. Середину я засыпаю желтком, по бокам торта я преподаю потертый белок. Сверху этот торт я еще украшаю петрушкой. Готово! Выглядит этот салат очень красиво и необычно. После пропитки он получается мягким, сочным и очень вкусным. Всем рекомендую его приготовить и порадовать своих родных и близких.

Салат с крекером — рецепт приготовления в домашних условиях


Добавление в салат крекеров может сделать любое блюдо необычным и придать ему особую изюминку. Очень вкусный и пикантный салат с крекером придется по душе, как взрослым, так и маленьким ребятишкам. Кроме того, он готовится довольно быстро, а получается очень сытным, при этом не требуя больших затрат. Печенье, как и чипсы с сухариками, прекрасно сочетается с любыми продуктами, такими, как рыба, консервы, курица, овощи, сыр, яйца и зелень.

Еще одним преимуществом такого салата является возможность красиво его преподнести или даже сделать в виде торта. А, это крайне важно, ведь мы все знаем, что эстетически красивая еда намного вкуснее и аппетитнее. Причем, такие салатики являются оригинальными и еще не успели приестся, поэтому, приготовив его на какой-то праздник, вы сможете удивить всех гостей и порадовать домочадцев. Ниже вашему вниманию предложены рецепты салатов на любой вкус и цвет, как говорится. Берите их за основу, экспериментируйте и придумывайте свои собственные кулинарные шедевры.

Торт-салат с крекером и консервами

Потребуются:

  • круглый соленый крекер – 400 г
  • тунец в масле – 1 шт.
  • твердый сыр – 150 г
  • яйца – 5 шт.
  • чеснок – 4 зубчика
  • майонез – 50 г
  • зеленый лук – 1 пучок

Берем круглое плоское блюдо и выкладываем на него слой крекеров (1/4 часть от всего количества), слегка смазываем их легким майонезом. Далее кладем тертые яйца, потом опять печенье. Следующий слой – тунец, размятый предварительно вилкой. Делаем майонезную сеточку, посыпаем измельченным зеленым луком и снова кладем печенье. Далее кладем тертый сыр, перемешанный с раздавленным чесноком и майонезом. Посыпаем толченым крекером и украшаем перьями зеленого лука. Салату желательно постоять несколько часов в холодильнике перед подачей.

Салат с морепродуктами и крекерами

Потребуются:

  • семга или форель слабосоленая – 200 г
  • креветки – 250 г
  • помидор – 1 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • оливки – 1 банка
  • крекеры соленые – 200 г
  • сыр – 100 г
  • йогурт – 200 г

Отварные креветки и оливки режем пополам, рыбу – тонкими ломтиками, яйца и сыр трем на крупной терке. На блюдо кладем третью часть крекеров, слегка смазываем йогуртом, далее выкладываем слой красной рыбы, оливки и крекер. Потом идут тертые яйца, смазанные йогуртом, креветки и сыр. Последним слоем выкладываем крекер, смазываем его йогуртом и украшаем кружочками помидор и дольками лимона.

Салат с кальмарами и грибами

Потребуются:

  • кальмары – 400 г
  • плавленый сыр – 200 г
  • укроп – 1 пучок
  • лук – 1 шт.
  • шампиньоны — -200 г
  • сыр твердый – 150 г
  • чеснок – 4 зубчика
  • крекеры – 21 шт.
  • майонез – 3-4 ст. ложки

Для этого салата делаем три разные начинки. Сначала отвариваем кальмары и пропускаем их через чесночницу или блендер вместе с половиной плавленого сыра и укропом.

Вторая начинка состоит из обжаренных грибов с измельченным луком. Третья начинка включает в себя тертый сыр, майонез и выдавленный через пресс чеснок. На блюдо выкладываем кругом 7 крекеров, сверху покрываем их майонезом и первой начинкой, покрываем еще 7 крекерами, на которые выкладываем грибы. Сверху идут оставшиеся крекеры и сырная масса.

Пикантный овощной салат с крекерами

Потребуются:

  • баклажаны – 2 шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • крекер – 100 г
  • помидоры – 3 шт.
  • сыр – 50 г
  • красный лук – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • растительное масло – 2 ст. ложки
  • майонез – 70 г
  • перец и соль – щепотка
  • укроп – 30 г

Нарезаем баклажаны кружочками и обжариваем до золотого цвета, потом режем соломкой. Лук и помидор нарезаем тонкими полукольцами, болгарский перец – кубиками или соломкой. Чеснок и сыр трем на терке, добавляем часть рубленого укропа и заправляем майонезом. Первым слоем выкладываем баклажаны, потом заправку и большую часть крекеров. Далее идет смесь остальных овощей, политая заправкой. Украшаем толченым печеньем и украшаем укропом.

Куриный салат с крекером

Потребуются:

  • куриная грудка – 1 шт.
  • крекер соленый со вкусом лука – 200 г
  • помидоры черри желтые и красные – 200 г
  • зеленый лук – 30 г
  • майонез чесночный – 50 г
  • сыр твердый – 50 г

Очень мелко нарезаем куриную грудку, кладем ее на блюдо первым слоем и смазываем майонезом. Толчем крекер и кладем его поверх курицы, смазываем слегка майонезом и выкладываем сверху тертый сыр. Следующим слоем идут половинки разноцветных помидор. Украшаем салат рубленым зеленым луком.

Салат с сырными крекерами

Потребуются:

  • тертый пармезан – 100 г
  • козий сыр или фета – 150 г
  • руккола – 100 г
  • красные яблоки – 2 шт.
  • оливковое масло – 15 мл
  • бальзамический соус – 1 ст. ложка

Делаем из тертого пармезана лепешки и выпекаем в духовке около 10 минут. В салатник кладем рукколу, потом козий сыр и тонкие дольки яблок. Все поливаем оливковым маслом, перемешанным с бальзамическим соусом, посыпаем нашим растолченным сырным крекером.

Быстрый овощной салат с крекерами

Потребуются:

  • мелкий соленый крекер – 150-200 г
  • помидоры – 2 шт.
  • консервированный зеленый горошек – 3 ст. ложки
  • твердый сыр – 150 г
  • грецкие орехи – 50-70 г
  • чеснок – 3 зубчика
  • майонез – 100 г

Делаем чесночный майонез: перемешиваем обычный с измельченным чесноком. Смешиваем с ним крекер, оставив несколько штук для украшения. Поверх печенья кладем сыр, тертый на самой мелкой терке, посыпаем измельченными орехами, обжаренными на сухой сковороде. После этого кладем мелко порезанный помидор и делаем майонезную сеточку. Украшаем салат зеленым горошком и оставшимся крекером.

Острый салат с крекерами

Потребуются:

  • крекеры – 10-12 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • сельдерей – 2 шт.
  • петрушка – 1 пучок
  • плавленый сыр – 100 г
  • горчицы – 2 ч. ложки
  • красный лук – 1 шт.
  • майонез – 2 ст. ложки
  • перец и соль — щепотка

Трем на терке морковь и плавленый сыр, добавляем измельченный сельдерей, лук и петрушку. Добавляем измельченный крекер и заправляем соусом, сделанным из майонеза и горчицы.

Салат «Фиалка»

Потребуются:

  • редис – 5-7 шт.
  • шпинат – 50 г
  • копченая курица – 300 г
  • соленый крекер круглый – 100-200 г
  • корейская морковь – 200 г
  • чернослив – 1 стакан
  • огурцы – 2 шт.
  • шампиньоны – 300 г
  • майонез – 100 г

Нарезаем некрупной соломкой чернослив, копченую курицу и огурцы. Грибы обжариваем на масле, делаем корейскую морковь. Для экономии времени можно использовать и покупную. Выкладываем салат кругом в такой последовательности, смазывая каждый слой сеточкой легкого майонеза. Сначала идет курица, затем чернослив, грибы, корейская морковь и огурцы. Бока салата обкладываем крекером, из редиски делаем цветочки, из шпината – листья.

Крабовый салат на крекерах

Потребуются:

  • крабовое мясо – 300 г
  • крекеры со вкусом лука – 200 г
  • маринованные огурцы – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • рис – 100 г
  • петрушка – 10 г
  • майонез – 70 г

Сначала отвариваем рис, добавляем к нему измельченный огурцы, лук и крабовое мясо. Перемешиваем все с майонезом и выкладываем на крекеры. Делаем так несколько раз, верхний слой украшаем петрушкой.

Салат слоеный с копченой скумбрией

Потребуются:

  • скумбрия копченая – 1 шт.
  • соленый крекер круглый – 200-250 г
  • соленые огурцы – 2 шт.
  • яйца – 5 шт.
  • сыр – 200 г
  • чеснок – 1 головка
  • оливки – 1 банка
  • майонез – 100 г
  • петрушка – 50 г

Делаем сначала заправку, которой будем смазывать все слои. Для этого рубим петрушку, измельчаем чеснок и перемешиваем с майонезом. Нарезаем кубиками копченую скумбрию и разделяем ее на 2 части. Выкладываем на блюдо 1/2 часть крекера, на него кладем рыбу и тонким слоем намазываем майонез. Далее кладем тертые яйца и огурцы. Потом опять печенье, рыба, заправка, сыр и оливки. Украшаем веточками петрушки.

Салат с печенью трески и крекером

Потребуются:

  • печень трески – 1 банка
  • картофель – 3 шт.
  • соленый крекер – 6 шт.
  • киви – 2 шт.
  • майонез – 3 ст. ложки
  • морковь – 2 шт.
  • твердый сыр – 150 г

Отварной картофель, морковь и сыр трем на терку в отдельные емкости. Крекер измельчаем, печень трески мнем вилкой. Делаем такой соус: взбиваем блендером киви с майонезом. Выкладываем на блюдо слоями, каждый смазывая зеленым соусом. Сначала картофель, потом крекер, печень трески морковь и сыр.

Салат с крекером и копченостями

Потребуются:

  • соленый крекер – 1 пачка
  • сырокопченая колбаса – 200 г
  • колбасный сыр – 150 г
  • лук красный – 1 шт.
  • майонез – 3 ст. ложки
  • сметана – 1 ст. ложка
  • горчица в зернах – 1 ст. ложка
  • зелень – 3-4 веточки

Готовим салатную заправку: смешиваем майонез с горчицей и сметаной. Нарезаем соломкой колбасу и сыр, лук – полукольцами, крекер – разламываем на несколько частей. Все перемешиваем и украшаем веточками зелени.

Солнечный салат с крекером

Потребуются:

  • копченое куриное филе – 500 г
  • морковь вареная – 3 шт.
  • консервированная кукуруза – 200 г
  • пекинская капуста – 200 г
  • твердый сыр – 100 г
  • маринованные грибы – 30 г
  • крекеры соленые мелкие – 200 г
  • майонез – 1 ст. ложка
  • горчица – 1 ч. ложка

Шинкуем пекинскую капусту, режем кубиками морковь, сыр и копченое филе, добавляем крекер, маринованные грибы и кукурузу. Перемешиваем все с горчицей и майонезом, посыпаем тертым сыром.

Салат с копченым лососем

Потребуются:

  • копченый лосось – 200 г
  • салатные листья – 100 г
  • мягкий сливочный сыр – 200 г
  • салатный лук – 1 шт.
  • огурцы свежие – 2 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • крекер – 50 г
  • майонез – 2 ст. ложки

Режем рыбу тонкими кусочками, разделяем на 2 части. На блюдо кладем салатные листья, потом рыбу, смазываем сливочным сыром, далее идут мелко порезанный лук и крекер, далее опять сливочный сыр и оставшаяся половина рыбы. Ее мы покрываем измельченными огурцами, смазанными майонезом. Посыпаем тертыми яйцами. Посередине салата делаем розочку из рыбы.

Итальянский салат с крекерами

Потребуются:

  • мелкий соленый крекер – 100 г
  • помидоры – 2 шт.
  • огурцы – 2 шт.
  • красный лук – 1 шт.
  • базилик – 1 пучок
  • масло оливковое – 1 ст. ложка
  • красный винный уксус – 1 ст. ложка

Тонкими ломтиками нарезаем все овощи, поливаем уксусом с оливковым маслом и посыпаем итальянский салат крекером.

Слоеный салат из крекеров и морепродуктов

Потребуются:

  • креветки – 100 г
  • крабовые палочки – 100 г
  • красная соленая рыба – 100 г
  • васаби – ? ч. ложки
  • майонез – 2 ст. ложки
  • оливковое масло – 1 ст. ложка
  • крекер – 200 г
  • каперсы – 2 ст. ложки
  • маслины – 50 г

Мелко нарезаем крабовые палочки и креветки. Выкладываем их на половину крекеров и поливаем заправкой, которую готовим из масла, васаби и майонеза. Сверху кладем каперсы и еще слой печенья. Далее идет рыба, заправка и маслины.

Салат Нептун, рецепт с крекерами

Салат Нептун, рецепт с крекерами, интересный и очень вкусный салатик, получается достаточно сытным, а вкус крекеров (я использовала в этом салате соленые) и консервированную рыбу горбуши, придает неповторимый вкус.


Так же в этом салате можно использовать и другие виды консервированной рыбы, такие как сайру или тунец, а так же использовать красную рыбу или крабовые палочки. Это конечно все на ваше усмотрение, и на ваш вкус, салат неприхотливый, можно поэкспериментировать. Сразу хочу сказать, по поводу крекеров, беспокоится, не нужно, они пропитаются и будут мягкими. А если его оформить празднично, то такой салат можно подать на любой праздничный стол.

Всем приятного аппетита, с вами была Маргарита, напишите ваши комментарии, отзывы на этот салат, буду очень благодарна. До новых встреч!!!






Распечатать рецепт


Салат Нептун, рецепт с крекерами

Салат Нептун, рецепт с крекерами, простой и очень вкусный салат, если оформить празднично, то будет «желанным гостем» за любым праздничным столом. Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут


Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления салатика. Для этого салата я буду использовать консервированную горбушу, но можно взять сайру или тунец. Сыр буду использовать сливочных сортов. А печенье крекер лучше взять квадратной формы, не сладкое. Яйца отварить до готовности после закипания воды в течении 10-12 минут, охладить и очистить.

  2. Белки отделить от желтков и натереть на мелкой терке. К белкам добавим немного майонеза и перемешаем.

  3. С рыбной консервы слить излишки рыбного бульона и размять вилочкой.

  4. Выкладывать салатик я буду при помощи кулинарного кольца, но можно выложить при помощи квадрата или прямоугольника. Нижним слоем выкладываем печенье и если понадобиться ломаем, заполняя все пустоты. На печенье выкладываем белки с майонезом и равномерно распределим.

  5. Следующий слой из крекера и сверху польем немного сеточкой майонеза (для этого на мягкой упаковке срежем маленький кончик, чтобы получилась тоненькая струйка).

  6. Затем выкладываем равномерно консервированную рыбу.

  7. Затем опять слой из крекера и сеточку майонеза.

  8. Сыр натрем на мелкой терке с зубчиком чеснока, добавим немного майонеза и перемешаем.

  9. Выкладываем сырную массу на слой крекера.

  10. Затем последний слой из печенья и майонеза. Сверху посыпаем тертыми желтками.

  11. С салатика снимаем кулинарное кольцо и дадим ему немного пропитаться, чтобы печенье размякло. Как правило достаточно 2-3 часов.

  12. Салатик по желанию можно украсить. Такой салат «торт» отлично подойдет для праздничного стола и приятно удивит всех ваших гостей своим вкусом. Приятного аппетита.


Примечания для рецепта

Салат Нептун, рецепт с крекерами видео рецепт:




data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>

Салат с крекером и помидорами — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня представляем вам рецепт оригинального и очень вкусного салата с печеньем крекер и свежими помидорами. Также в составе салата есть чеснок, который придает блюду определенную пикантность, и сыр, который делает салат довольно сытным. Этот салат выкладывается на блюдо слоями, поэтому учтите, что ему, после приготовления, понадобится некоторое время, чтобы хорошо пропитаться.

Ингредиенты для приготовления салата с крекером и помидорами:

  • помидоры – 2-3 шт.
  • крекер – по вкусу
  • яйца куриные – 2 шт.
  • сыр твердых сортов – 150-200 г
  • свежая зелень укропа – небольшой пучок
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • майонез – по вкусу
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления салата с крекером и помидорами:

Сыр натереть на крупную терку; чеснок очистить, промыть и пропустить через пресс; свежую зелень укропа промыть водой, обсушить и мелко порубить ножом. Соединить все эти ингредиенты вместе.

Тщательно перемешать сыр, чеснок и зелень. Заправить небольшим количеством майонеза и снова хорошо размешать.

Помидоры промыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками.

Куриные яйца сварить вкрутую, затем залить холодной водой и остудить. После чего очистить от скорлупы и натереть на крупную терку (можно также порезать яйца маленькими кубиками).

Крекер поломать руками не очень маленькими кусочками.

Когда все ингредиенты для салата подготовлены, можно приступать к сборке. Первый слой – смешанные сыр, чеснок и зелень.

На сыр выложить половину нормы помидоров, посолить и поперчить по вкусу. Полить помидоры майонезом.

Следующий слой салата – половина печенья крекер.

На крекер выложить яйца, посолить, и снова полить майонезом.

Затем слои повторяются: выложить на салат оставшиеся помидоры, полить майонезом.

Последний слой салата – печенье крекер. Его поливать майонезом не нужно.

Салат с крекером и помидорами готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Закусочный торт из крекеров: варианты приготовления и советы

Видео

Закуски

Салаты

Этот торт-салат из крекеров предназначен исключительно для праздничного застолья: эффектный, вкусный и необычный. Закуска немного напоминает салат «Мимоза» из-за нескольких одинаковых составляющих. Те, кто любит блюда из рыбных консервов, по достоинству оценят такую аппетитную идею.

Приготовленный салат лучше подержать в холодильнике 2–3 часа, чтобы крекеры размягчились, но при этом остались хрустящими. В этом и кроется изюминка блюда, которое стоит приготовить хотя бы раз, чтобы оценить все его достоинства.

0/5 (0 Reviews)

Достоинства подобной закуски

Закуска из крекеров отличается, прежде всего, тем, что на ее приготовление уходит минимум времени. Печенье можно без труда купить в любом магазине. Продукты для начинки всегда найдутся в холодильнике. Это могут быть рыбные консервы или крабовые палочки, твердый или творожный сыр, маринованные или свежие грибы, вареные яйца или любые овощи, оливки или орехи, любимая зелень или приправы. Главное, чтобы они сочетались друг с другом.

Как приготовить

Один из распространенных вариантов — закусочный торт из крекеров с консервами. Вот перечень продуктов, которые понадобятся для его приготовления:

  • несладкие крекеры — количество зависит от размера торта;
  • банка любых рыбных консервов в масле или в собственном соку;
  • майонез;
  • твердый сыр;
  • яйца;
  • чеснок;
  • плавленый сыр (по желанию).

Сначала нужно подготовить начинку.

  1. В натертый сыр — можно использовать любой сорт — следует добавить майонез и измельченный чеснок.
  2. Яйца нужно сварить вкрутую и остудить. Затем мелко натереть.
  3. Консервированную рыбу выложить из банки, предварительно слив с нее жидкость, размять вилкой.

Чтобы пропитка получилась нежнее, в майонез можно добавить немного плавленого сыра.

Теперь следует приступать к формированию торта. На блюдо поочередно выкладываются:

  • крекеры, смазанные майонезом;
  • консервы;
  • печенье с майонезом;
  • яйца;
  • снова крекеры;
  • сыр.

Сверху выкладываем последний слой крекеров. Обильно смазываем их майонезом и посыпаем тертым яйцом. Украсить закусочный торт из крекеров можно по своему усмотрению. Осталось отправить его в холодильник для пропитки.

Количество слоев можно увеличивать. Первый способ — каждую начинку использовать дважды. Второй — добавить, например, слой из шампиньонов, обжаренных с луком.

Еще один рецепт закусочного торта из крекеров предлагается в видео:

Пошаговый рецепт приготовления

Твердый сыр натираем на мелкой терке. Отварные яйца натираем на крупной терке. Мелко нарезаем зеленый лук.

К яйцам добавляем майонез, соль и перемешиваем.

Рыбную консерву, у меня сардина, разминаем вилкой.

На тарелку выкладываем слой крекера. Сверху распределяем яйца с майонезом. Далее слой крекера. Выкладываем сардину. Посыпаем луком. Смазываем майонезом. Выкладываем крекер. Смазываем майонезом и сверху посыпаем сыром.

Ставим закусочный торт в холодильник на пару часов для пропитки.

Советы по приготовлению закуски

Чтобы торт из крекеров стал настоящим украшением праздничного стола и вызвал восторг у всех домочадцев и гостей, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

  1. Готовить блюдо желательно за сутки до подачи. Тогда все слои хорошо пропитаются, и торт получится сочным и нежным.
  2. Крекер можно выбрать просто соленый или со вкусом сыра, лука и т. п. Последние варианты хороши тем, что уже само печенье внесет дополнительную вкусовую нотку в блюдо.
  3. Консервы лучше использовать те, которые больше всего любят в семье. Хотя, конечно, можно и поэкспериментировать.
  4. Крекер при формировании торта следует слегка прижимать к нижнему слою. Это будет способствовать лучшей пропитке печенья.
  5. Для того чтобы получить менее калорийное блюдо, майонез рекомендуется смешать с нежирной сметаной.

Украсить закусочный торт из крекеров можно по-разному. Например, просто смазать верх и бока майонезом, а затем обсыпать их мелко натертым сыром или яйцом. Но куда интереснее украсить закуску вареными или свежими овощами, зеленью или сеткой из кетчупа, маслинами или оливками.

Если грядет праздничный ужин или вы просто хотите порадовать своих близких чем-то вкусным и необычным, приготовьте закусочный торт из крекеров.

Торт из крекера с консервой. Закусочный торт из крекеров

Калорийность: Не указана

Время приготовления:
Не указано
Предлагаем приготовить вместе с нами закусочный тортик а-ля с консервированной рыбкой и плавленым сыром. Получается очень сытная, оригинальная и необычная закуска, а сочетание продуктов здесь вполне традиционные, что называется «проверенные временем», и многим придется по вкусу. В рецепте все предельно просто, а, поскольку, мы используем крекеры, еще и не затратно по времени и усилиям. Так что, давайте приступим и приготовим этот замечательный закусочный торт из крекеров!

— крекеры или галеты — от 36 шт. и больше (в зависимости от желаемого размера готового торта), — рыбные консервы в масле (сардина, тунец, скумбрия) — 1 банка, — сыр плавленый — 150 г, — отварные яйца — 2 — 4 шт., — чеснок — 1 — 2 зуб., — лук – 1 шт., — майонез — по вкусу, — специи — по вкусу, — уксус – для того чтобы замариновать лук.

Как приготовить с фото пошагово

Заранее отвариваем яйца вкрутую, маринуем лук. Маринуем таким образом — нарезаем луковицу тонкими полукольцами или мельче; в небольшой пиале смешиваем уксус и воду (по вкусу), если любите покислее — больше уксуса и наоборот; добавляем половину чайной ложки сахара; выкладываем туда же лук и оставляем на 30 минут.

Начинаем собирать наш закусочный торт из крекеров. Выкладываем на дно подходящего блюда ¼ от общего количества крекеров.

Первым слоем у нас будут натертые на терке яйца (пару желтков нужно оставить для верха тортика) : яйца соединяем с майонезом, чуть солим и перчим, выкладываем готовую яичную массу на крекер. Накрываем следующим слоем крекеров.

Далее — сливаем большую часть жидкости с консервированной рыбы, разминаем тщательно вилкой и добавляем лук. Выкладываем второй слой начинки. Снова накрываем крекером.

Следующий шаг — трем на терке плавленый сыр, выдавливаем чеснок, добавляем майонез и тщательно перемешиваем вилкой. Выкладываем ровным слоем на крекер сырную начинку. Выкладываем слой крекеров и смазываем майонезом. Сверху согласно рецепту посыпаем торт из крекеров натертыми желтками, а бока торта посыпаем измельченным укропом.

Все готово! Готовый торт убираем в холод настаиваться на 3 часа. Крекеры должны хорошо пропитаться. Подойдет наш закусочный торт из крекеров а-ля «Мимоза» к праздничному застолью — выглядит красиво и очень нарядно, отличная альтернатива всем известному салату. Украсить торт можно на свое усмотрение — выложить цветок из маслин, украсить зеленью петрушки. Проявите фантазию!

Приятного Вам аппетита! Старинская Леся.

Представляем вам рецепт вкуснейшего салата-торта из крекеров. Готовится он просто и быстро. А продукты используются самые доступные. Чтобы сделать салат более полезным, вы можете использовать домашний майонез на желтках. Рецепт его приготовления есть на сайте «Идеи рецептов».

Необходимые продукты

  • круглый крекер – 0,2 кг
  • вареное яйцо – 3 шт
  • твердый сыр – 0,1 кг
  • рыбная консерва в масле – 0,5 баночки
  • майонез – 250 гр
  • лук – 0,5 шт
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль, перец

Начинаем приготовление

Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и измельчаем. Смешиваем их с майонезом. Открываем консерву из рыбы и разминаем ее вилкой. Тщательно измельчаем лук. Трем на мелкой терке сыр и чеснок. Добавляем майонез и все перемешиваем.

Собираем торт-салат. На блюдо выкладываем крекеры. Формируем из них красивый кружочек. Затем сверху выкладываем яичную смесь. Затем снова крекеры и промазываем их майонезом. Затем кладем рыбу. Присыпаем ее луком и накрываем крекером. Этот слой также промазываем майонезом и выкладываем слой из сыра. После этого кладем крекер и промазываем майонезом.

Украшаем оставшимся яйцом. Отделяем белок от желтка и натираем. В центр всыпаем желток, по краям белок. Наш торт-салат готов! Ставим пропитываться в холодильник на ночь.

Уровень сложности:

Легкий
Время приготовления:
30 мин.
Кол-во порций:
6

Гораздо проще удивить гостей, подав салат из не сочетаемых на первый взгляд продуктов. Но далеко не все готовы отважиться на такой смелый эксперимент. Однако можно блеснуть кулинарным талантом, просто добавив в классическое сочетание еще один ингредиент. Например, в этом салате к рыбе, яйцам и сыру кладут соленый крекер, и его вкус преобразуется до неузнаваемости.

Ингредиенты:

  • Крекер соленый — 150-200 гр
  • Яйцо — 4 шт
  • Рыбные консервы — 1 банка
  • Лук зеленый — 1/2 пучка
  • Сыр — 200 гр
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез —
    На плоское блюдо выложить слой крекеров по размеру чуть меньше, чем сама тарелка. Конечно, если печенье будет квадратным, то и блюдо должно быть таким же. Крекеров может понадобиться чуть больше или меньше.

    Сваренные вкрутую яйца натереть на крупной терке и смешать со столовой ложкой майонеза. 2 желтка из общего количества оставить для украшения верха. Равномерно распределить массу на крекерах.

    Выложить еще слой крекеров, также как и в первый раз.

    Для следующего слоя открыть любые рыбные консервы (сайру, лосося, сардину и так далее). Слить жидкость, рыбу размять вилку, удалив косточки, и смешать с ложкой майонеза. Выложить на крекеры.

    Посыпать рубленным зеленым луком. Если его не нашлось, можно заменить на небольшую головку репчатого. Только его желательно немного замариновать в уксусе или обдать кипятком.

    Выложить предпоследний слой крекеров. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Добавить к нему измельченный зубчик чеснока и ложку майонеза. Все хорошо перемешать. Распределить на поверхности крекеров.

    Выложить последний слой крекеров. Смазать майонезом и посыпать тертыми желтками (их ранее откладывали).

    Украсить по желанию зеленью и овощами. Оставить на 2 часа при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник минимум на час. За это время крекер пропитается и размякнет. Подавать нарезанным, как торт, на кусочки.

Представляем вам рецепт вкуснейшего салата-торта из крекеров. Готовится он просто и быстро. А продукты используются самые доступные. Чтобы сделать салат более полезным, вы можете использовать домашний майонез на желтках.

Необходимые продукты

  • круглый крекер – 0,2 кг
  • вареное яйцо – 3 шт
  • твердый сыр – 0,1 кг
  • рыбная консерва в масле – 0,5 баночки
  • майонез – 250 гр
  • лук – 0,5 шт
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль, перец

Начинаем приготовление

Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и измельчаем. Смешиваем их с майонезом. Открываем консерву из рыбы и разминаем ее вилкой. Тщательно измельчаем лук. Трем на мелкой терке сыр и чеснок. Добавляем майонез и все перемешиваем.

Собираем торт-салат. На блюдо выкладываем крекеры. Формируем из них красивый кружочек. Затем сверху выкладываем яичную смесь. Затем снова крекеры и промазываем их майонезом. Затем кладем рыбу. Присыпаем ее луком и накрываем крекером. Этот слой также промазываем майонезом и выкладываем слой из сыра. После этого кладем крекер и промазываем майонезом.

Украшаем оставшимся яйцом. Отделяем белок от желтка и натираем. В центр всыпаем желток, по краям белок. Наш торт-салат готов! Ставим пропитываться в холодильник на ночь.

Калорийность: Не указана

Время приготовления:
Не указано
Из крекеров можно приготовить как сладкие, так и . Начинки для таких тортов можно подбирать по своему вкусу. Это могут быть разнообразные ингредиенты, например, курица, печёнка, паштеты, сыр, и рыба. Сегодня хочу предложить оригинальный торт из крекеров с тунцом и крабовыми палочками. Ваш гость за столом с удовольствием отведает кусочек такого торта. С удовольствием представляю вашему вниманию закусочный торт из крекеров, рецепт с фото и всеми подробностями. Время подготовки: 15 минут. Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты: — солёный крекер (круглый) 300-500 г; — крабовые палочки 5 шт.; — тунец консервированный в собственном соку 150 г; — маринованный огурец 1-2 шт.; — твёрдый сыр 40 г; — майонез 180 г; — петрушка для украшения.

Рецепт с фото пошагово:

Для приготовления этого закусочного торта используйте солёный крекер. Также можно взять крекер с луком, получится оригинальный оттенок жареного лука. Форма крекера не имеет значения, в моём случае он будет круглый. На плоскую тарелку выложите первый слой крекера. Аккуратно смажьте крекеры майонезом (желательно ). На мелкой тёрке измельчите крабовые палочки, и часть из них посыпьте сверху на первый слой будущего торта. Накройте вторым слоем крекера и слегка прижмите пальцем. Откройте баночку с тунцом консервированным и маленькой ложечкой распределите по крекеру. Снова разложите крекер и смажьте майонезом, посыпьте крабовые палочки. Следующий слой крекера накройте тёртыми маринованными огурцами. Ещё один слой торта можно сделать с тёртыми варёными яйцами. Чередуйте слои торта, пока не закончатся крабовые палочки и тунец. Ширину и высоту торта контролируйте по своему вкусу. Завершайте слой торта не промазывайте ничем, накройте плёнкой и уберите в холодильник. Чтобы пропитаться, такому торту необходимо 5-6 часов. Рекомендую готовить блюдо с вечера, а на следующий день можно будет подавать к столу. Чтобы подготовить торт из крекеров к презентации, смажьте его поверхность майонезом. Твёрдый сыр натрите мелко на тёрке и обильно посыпьте на торт. Украшайте торт по своему вкусу, для примера, можно разложить цветочком слайсы крабовых палочек и листочки петрушки. Подготовила закусочный торт из крекеров, рецепт с фото — великолепная Эльби. Возможно, вам также понравится

Салат с красной рыбой и крекером «Подарок для гостей»

Салат — обязательная холодная закуска, которую мы подаём обязательно на кажый праздничный стол. И конечно, каждый раз, особенно готовясь к Новому году, Рождеству, Старому Новому году, а также на любой другой семейный праздник, мы хотим найти самый красивый и самый вкусный, сытный рецепт салата. Сегодня я предлагаю Вашему вниманию один рецепт сытного салата из крекера и красной рыбы с добавлением сливочного сыра-крема. Этот, как всегда новый салат готовила моя мама, большая любительница удивлять нас своими приготовлениями. Мы уже готовили как-то раз с Вами очень вкусный салат с использованием соленого печенья -крекер. Сегодня рецепт немного другой и рыба уже не из обычной консервы, а благородная, красная. Обязательно и Вы попробуйте приготовить сытный салат по этому рецепту, возможно он станет любимым и в Вашей семье! С наступившим Вас всех Новым годом! Удачи, счастья, везения, любви и благополучия — Вам и Вашим семьям!

Потребуется:
  • Крекер французский — 2 упаковки
  • Рыба красная — 200-300 гр.
  • Сыр твердый — 200 гр.
  • Яйца — 5 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Сыр-крем — 400 гр.
  • Майонез — 400 гр.
  • Орешки кедровые — горсть — для оформления салата
  • Оливки (малсины) — для оформления салата

 

Как сделать вкусный и красивый салат на праздничный стол:

Сначала нам нужно сразу соединить сыр-крем сливочный с майонезом. Лучше всего сделать сочетание 50/50. половину сыра-крема и половину майонеза. Хорошо перемешать. Это будет наша прослойка для салата. Часть ингредиентов мы будем с ней перемешивать. И так, приступаем к приготовлеию салата.

Первый слой. Немного промазываем блюдо тонким слоем сырно-майонезной смесью. Это мы делаем для того, чтобы печенье не двигалось. На слой смазки выложите крекер. Моя мама выложила печенье в форме прямоугольника. Вы делайте, как хочется Вам, ромбиком, квадратом или также прямоугольником. Сверху крекер снова промазать сырно-майонезной смесью.

Второй слой. Выложите нарезанную мелким кубиком слабосолёную сёмгу или форель. Сверху крем сыр+майонез. И снова печенье крекер.

Третий слой. Яйца натрите на крупной тёрке, смешайте со смесью сыра и майонеза. Перемешайте и выложите поверх крекера. Затем снова покройте слоем из солёного печенья.

Четвертый слой. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке, добавьте чеснок натёртый также на мелкой тёрке. Соедините с сырно-майонезной смесью. Выложите на крекер.

Пятый слой будет завершающий из крекера и снова его нужно обмазать оставшейся сырно-майонезной массой.

Остаётся только овормить вкусный салат из крекера и солёной рыбы. Мама решила натереть крекер на крупной терке, добавила в эту крошку кедровые орешки и обсыпала салат сверху и по бокам. Получилось довольно красиво. Даже на первый взгляд похоже на торт. Сверху готовый салат украсьте на своё усмотрение. Мама предлагает украсить его с момощью маслин чёрных и зеленых. И вот то у неё получилось. Очень красиво и празднично!

Приятного аппетита и прекрасного наступившего Нового года, желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Торт-салат с крекерами и тунцом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

тунец консервированный – 240 г

яйца куриные – 4 шт

сыр твердый – 100 г

зеленый лук – 0.5 пучок

майонез – 250 г.

крекеры соленые – 36 шт

чеснок – 2 зуб.

Вкусный. воздушный и очень аппетитный закусочный пирожок. Быстро, красочно и вкусно.

Приготовление

Начинаем готовить начинки для пирога , их должно быть три. В тунец добавляем мелко порезанный зеленый лук.

Перемешиваем — готова одна из начинок (слоев) пирога.

В мелко натертый сыр выдавливаем прессом чеснок

Добавляем майонез и перемешиваем. Готова вторая начинка.

Отделяем два желтка-это наше украшение пирога.

Остальные яйца и белки трем на мелкую терку

Добавляем майонез и перемешиваем — готова третья начинка.

Начинаем сборку пирога — выкладываем крекеры 9 шт.

На них равномерно распределяем сырную начинку.

Затем опять слой крекеров.

Теперь равномерно — рыбную начинку. Закрываем слоем крекеров.

Далее слой яичной начинки и слой крекеров сверху

Растираем желтки в крошку. Смазываем верхний слой крекеров тонким слоем майонеза, посыпаем желтками и зеленым луком.

Готово! Приятного аппетита=)

Рецепт салата с крекером Джорджия | Все рецепты

ПОРАЗИТЕЛЬНЙ! Я отнес его на церковное мероприятие, и его уже не было !! Я сделал два больших помидора, 1 огурец, зеленый лук, 2 яйца и 1/4 ц. тертый пармезан … все, что у меня было под рукой. Я добавлял крекеры в последнюю очередь, и через 2 часа они были мокрыми, но все еще хороши. ТАК ЛЕГКО!

Это еще одна успокаивающая еда для меня. Я впервые узнал, как это сделать, через Паулу Дин (это ее рецепт), и я делаю это примерно раз в месяц. Я обычно добавляю немного Фрэнка, а иногда и измельченного острого чеддера.Сделайте это прямо перед тем, как съесть / подать, он легко становится мокрым.

Очень хороший рецепт (от Lady ahd Son’s). Когда я увидел, как она это сделала … Я подумал, что это не может быть хорошо … я ошибался. Тебе нужно съесть это прямо сейчас…это совсем не держит. Спасибо за рецепт.

Какое удовольствие для моей южной семьи! Приятный свежий летний вкус без специй. На вкус как то, что сделала бы моя мама в тяжелые времена.Это было бы 5 звезд, если бы не необходимость подготовки в последнюю минуту. Я увеличил вдвое все ингредиенты, кроме майонеза, который я уменьшил вдвое. Также добавлен черный перец. Я собрал все, кроме крекеров, а затем добавил их для каждой отдельной порции. Я бы хотел попробовать это со сметаной вместо майонеза и использовать в качестве пасты для любых крекеров.

Я сделал это вчера вечером из поваренной книги «Леди и сыновья». Я искал сегодня на Allrecipes, чтобы найти вариант. Хотя это определенно было восхитительно как есть, и я обязательно сделаю это снова, нужно было что-то еще. В следующий раз я добавлю немного нарезанного красного лука и еще несколько коктейлей черного перца. Я настоятельно рекомендую использовать меньше майонеза, вы всегда можете добавить больше, если вам это нужно. Что касается обедов, пикников и т. Д., То это было бы идеально — просто принесите сухарики отдельно в мешочке и добавьте прямо перед подачей на стол. Вкус и легкость приготовления = * 5 *!

Это феноменально! Кто знал??? Я заранее все перемешала, кроме сухарей.Раздавили и добавили крекеры, пока мы выстраивались в очередь, чтобы поесть. Нам так понравилось, что я собираюсь провести еще одну встречу в эти выходные! Спасибо!!!

Все, считая это странным, любили это настолько, чтобы иметь секунды! Думаю, в следующий раз добавлю хрустящие кусочки бекона.

это хороший рецепт я искал другой рецепт салата из яиц, который я мог бы приготовить из небольшого количества ингредиентов (это ночь перед тем, как мы с мужем обычно идем в продуктовый магазин, поэтому у нас кончались) крекеры перед подачей на стол. Я обычно ем яичный салат с простыми картофельными чипсами, но их не было, а крекеры были хорошей заменой. У меня не было помидоров, и я использовал белый лук, а не зеленый. Я также добавил немного кусочков бекона и использовал легкий чудо-хлыст по вкусу. это было очень очень хорошо! Спасибо

Я люблю этот рецепт — он был в Поваренной книге моей леди и сына.Я всегда добавляю перец халапеньо для дополнительного удовольствия!

Я использовал виноградные помидоры и разрезал их пополам, но в остальном все сделал как есть. Я немного подозревал это, думая, что крекеры были странной идеей и могли бы стать совсем мягкими.Что ж, не все получилось мягким, но его обязательно нужно есть сразу. Я думал, что это слишком много майонеза. Я пошел дальше и положил все это, потому что обычно я думаю, что вещи слишком сухие и слишком мало какой-либо одежды, но это было слишком много. Я редко так говорю. Это было неплохо, но только немного было хорошо … и я сомневался, что было бы хорошо, если бы я оставил остальное на потом. Так что я больше не буду это делать.

Салат с томатными крекерами — весь вкус томатного бутерброда в салате!

Домашние помидоры на пике спелости, майонез, соленые крекеры и свежий треснувший черный перец.Салат с томатными крекерами напоминает старый добрый сэндвич с томатным и майонезом!

Итак, если вы никогда не слышали о салате с томатными крекерами, как я, вы можете подумать, что это звучит немного безумно. Я тоже был настроен скептически. Но замечали ли вы, что иногда вещи, которые кажутся странными, оказываются самыми лучшими?

Вы когда-нибудь ели сэндвич с помидорами и майонезом? Вы знаете, что такое на мягком белом хлебе, с майонезом и дворовыми помидорами? Просто щепотка треснувшего черного перца и его небо.Вот о чем мне напоминает этот салат.

Наслаждайтесь томатной неделей по роману от всей души

На этой неделе я решил поделиться всевозможными рецептами помидоров, чтобы использовать все те помидоры, которые вы ловите на фермерском рынке или прямо со своего двора. На самом деле нет ничего, что было бы для меня больше похоже на лето, чем домашние помидоры. Я могу их есть и есть. Все, что мне нужно — соль и перец. Даже не пытайтесь понять, насколько я, , люблю BLT !! Я никогда не устаю от них.

Я начал неделю с томатного пирога. Под этим сырным добром находится слоеная корочка с ломтиками помидора, свежим базиликом и зеленым луком. Он очень вкусный и просто необходим летом.

В пятницу я делюсь этой Брускеттой из свежих помидоров. Это восхитительно ложится на нарезанный багет в качестве закуски, с пастой в качестве помидора или даже с жареной курицей. Следите за новостями!

Но сегодня мы здесь, чтобы попробовать салат с крекером из помидоров.Нет ничего проще, не правда ли? Соленые крекеры добавляются прямо перед подачей салата. На мой взгляд, они дают помидорам необходимое количество соли, но, конечно, вы можете добавить больше, если чувствуете, что это нужно.

Какие четыре ингредиента мне нужны для салата с томатными крекерами?

  • Помидоры — выбирайте красные, спелые ароматные помидоры.
  • Майонез — не используйте Miracle Whip, только настоящий майонез.
  • Крекеры соленые — без соли не покупайте, покупайте соленые.

    Откуда появился этот салат с солью и помидорами? Ну а зародилась эта красота на юге, где делают столько чудесных рецептов. Кроме того, что в него добавляют зеленый лук, вариантов действительно не так уж и много. Я пошел с основами, потому что зачем связываться с хорошим? Его быстро приготовят, когда вам нужен гарнир, который подходит практически ко всему.

    Вы определенно захотите съесть его сразу после того, как положите туда солонину. Вы же не хотите, чтобы она стала мокрой.Этого рецепта хватило на нашу семью из шести человек в качестве гарнира.

    Другие салаты из свежих помидоров, которые стоит попробовать:

    У меня текут слезы! Приступим к рецепту!

    Выход: 6 на гарнир.

    Спелые помидоры, майонез, соленые крекеры и свежий треснувший черный перец. Салат из томатных крекеров напоминает старый добрый бутерброд с помидорами!

    Время подготовки 5 минут

    Общее время 5 минут

    Состав

    • 5 красных и спелых помидоров среднего размера
    • 1 чашка настоящего майонеза
    • 1 рукав соленых крекеров, крупно сломанный
    • Черный перец свежий треснутый
    • добавлено, при желании соль

    Инструкции

    1. Помидоры нарезать кубиками и выложить в миску.Добавьте майонез. Добавьте черный перец. Смешайте. Охладите до готовности к сервировке.
    2. Непосредственно перед подачей на стол добавьте крекеры с соленой солью.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 271 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 15 мг Натрий: 340 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 1 г

    Точность питания не гарантируется.

    оригинальный рецепт от Southern Bite
    Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

    Салат с томатным крекером — 4 Sons ‘R’ Us

    Сегодня мы представляем вам еще один южный продукт — супервкусный салат с томатными крекерами из 4 ингредиентов. Свежие огородные помидоры, измельченные соленые крекеры и острый зеленый лук смешиваются со сливочно-майонезной заправкой для идеального обеда, закуски или закуски.

    Если вы не с юга или никогда не слышали об этом особом лакомстве, не пробуйте его, пока не попробуете!

    Вы выросли на Юге? Если да, то вы помните, как лето было залито яркими спелыми помидорами? В сколько блюд они были включены?

    Мы всегда были в томатном раю, наступило лето. Благодарите Господа за то, что нам действительно понравились созревшие в виноградной лозе фрукты / овощи. Кто знает, как бы мы пострадали, если бы не пострадали.

    Я даже не шучу, когда говорю, что 5-6 дней в неделю мы ели бутерброды с помидорами на обед. Не то чтобы вы когда-либо слышали жалобу от кого-либо из нас. Эти лохи были настолько хороши!

    Естественно, бабушка всегда делала их лучше всех. Супер просто, но определенно затягивает.

    Идеальный бутерброд с помидорами — это два ломтика поджаренного пшеничного хлеба, обильно намазанные майонезом, с высокой горкой из толстых ломтиков свежесобранных помидоров, щедро приправленных солью и свежемолотым черным перцем.

    Это все еще мой любимый способ полакомиться помидорами, хотя Сын №3 предпочитает есть их, как яблоки. Что я могу сказать, он сводит свой (помидор) с ума от своей мамы.

    Несмотря на то, что этим летом я каждый день ем свой проверенный и настоящий томатный саммич на обед, я все еще изо всех сил пытаюсь израсходовать изобилие бифштексов и томатов Big Boy, которые выращивали мои растения.

    Ни при каких обстоятельствах нельзя оставлять помидор гнить или превращать его в какие-то развалины, а также не направлять его прямо в компостную кучу.Это просто южное кощунство. Итак, мы довольно хорошо умеем находить творческие способы их использования!

    В редких случаях я выхожу из своей традиционной коробки для сэндвичей с помидорами и вместо этого выбираю бутерброд со шпинатом и помидорами и тунцом. Или, если я не чувствую хлеба, или у нас кончился хлеб, как это часто бывает со всеми этими голодными мальчиками, мы любим начинать их — либо в горячей версии Tuna Melt, либо в охлажденных помидорах Cheddar Bacon Ranch.

    Они также станут отличной закуской, если добавить их в этот салат из помидоров и огурцов фета, который также является отличным способом включить множество огурцов, которые мы выращиваем каждое лето.

    Трудно ошибиться, выбрав блюдо, в которое входит один (или два) помидора, прямо из грядки, в какую бы сторону вы ни повернулись.

    Возьмем, к примеру, салат из помидоров с крекером. Поначалу, конечно, это может показаться немного странным, но это то, что вам нужно. Это как классический бабушкин летний бутерброд, встреченный идеальным салатом из закусок.

    Не бойтесь, я знаю, это звучит немного странно. Однако быстрый поиск в Google покажет, что это старый рецепт, а определенно — южный.

    Свежие садовые помидоры очищают от семян, измельчают и бросают вместе с крупно измельченными солеными крекерами и острым зеленым луком в небольшом количестве сливочного майонеза. Приправленный солью и щедрой добавкой свежемолотого черного перца — это рай в миске на основе помидоров. Каждый укус — блаженство.

    Если вы не поклонник соленых крекеров, я бы посоветовал использовать вместо них масляные крекеры. The Hubs настаивает на том, чтобы готовить свои партии с курицей в виде печенья (которое больше никто не будет есть, и я не рекомендую), но он странный.

    Я знаю, что это, вероятно, комбинация крекеров с майонезом и влажными помидорами, но это станет мокрым, если оставить его на сиденье. У нас все готово и готово, но мы ждем, чтобы действительно смешаться, до тех пор, пока не будем готовы подавать.

    Хотя мы предлагаем посеять семена, в основном по этой причине, а также потому, что мы забавляемся с семенами практически во всем (текстуры) — вам, конечно, не обязательно. Однако, если вы хотите их посеять — вот небольшой совет!

    Вместо того, чтобы нарезать их кубиками, а затем попытаться отделить семена и их мякоть, просто срежьте верхушку помидоров и над миской вставьте пальцы, пошевелите ими, чтобы освободить все семена от стенок, переверните помидор и наблюдайте, как они выливаются.

    Одно можно сказать наверняка: этот салат с томатными крекерами отлично подходит для вечеринок или просто для простого обеда для вас самих. Я ем его ложкой, но если мы подаем его во время еды, мы предпочитаем ложкой его в ромэн или листья зеленого салата и наслаждаться им как бутербродом с оберткой.

    Другие рецепты из помидоров, которые вам тоже могут понравиться:

    • 4 помидора среднего размера, желательно свежих
    • 1 соленый крекер в рукаве, крупно измельченный
    • 1 небольшой пучок зеленого лука, тонко нарезанный
    • 1 / 2–3 / 4 стакана настоящего майонеза
    • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • В миску среднего размера добавьте помидоры и майонез.Осторожно перемешайте, пока помидоры не станут однородными и не станут хорошо покрытыми. Соль и перец по вкусу, но с использованием гораздо большего количества перца, чем соли.

    • Добавьте крекеры и лук, снова пока не равномерно перемешайте. Подавайте сразу же, как есть, или с листьями салата для обертывания.

    калорий: 86 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 1 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 75 мг | Калий: 123 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 440 МЕ | Витамин С: 7.2 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 0,2 мг

    Салат с крекерами с солеными крекерами … Действительно!

    Салат с солеными крекерами — это старинный южный рецепт, который невероятно легко приготовить и невероятно вкусен. Если вы никогда раньше не пробовали рецепт салата с крекером, это, вероятно, звучит как плохая идея, но обязательно попробуйте это блюдо.

    Ингредиенты для салата из томатных крекеров

    1 рукав соленых крекеров
    1 чашка нарезанных свежих ТОМАТОВ
    2-3 ​​нарезанных ЗЕЛЕНЫХ ЛУКА
    1 нарезанное вареное ЯЙЦО… или 2, если вы любите яйца
    1 чашка МАЙОНЕЗ
    СОЛЬ и ПЕРЦ по вкусу
    …. в идеале используйте свежий треснувший черный перец и не забудьте проверить вкус салата на вкус
    , прежде чем добавлять соль, так как соленые крекеры уже содержат много соли.

    Как приготовить эту южную классику

    Если у вас есть диплом в области ракетостроения, он не понадобится для этого салата. Если у вас уже есть вареное яйцо, то приготовление этого блюда займет всего несколько минут, и проверьте текущие цены на Handy Egg Cooker, если вы из тех людей, которым нравится иметь под рукой странное вареное яйцо.

    В миске вылейте из одного рукава соленые крекеры или несоленые крекеры, если вы следите за потреблением натрия, затем потрите крекеры вручную, но не давите слишком много! Теперь просто добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, пока все не смешается. Вот и все, что касается блюда, которое является противоположностью ракетостроения.

    Этот салат очень универсален, и все ингредиенты можно регулировать по вкусу, но перечисленные мною количества
    — хорошее начало.

    Если вы хотите немного оживить блюдо, попробуйте добавить немного сливочного соуса из хрена или немного перца чили, паприки или острого соуса.

    Советы по приготовлению лучшего салата с крекерами

    • Не разбивайте крекеры слишком сильно!
    • Попробуйте попробовать и в последнюю очередь добавьте дополнительную соль. Вы можете обнаружить, что соль уже делает блюдо достаточно соленым.
    • Не готовьте салат из томатных крекеров, пока не будете готовы к подаче. Лучше всего он свежеприготовленный, хотя лично я не против того, чтобы остались остатки салата с крекерами, хотя помидор никогда не выходит из холодильника таким же вкусным, как он был помещен в него.

    Попробуйте этот салат из крекеров и дайте мне знать, что вы думаете, а для еще одного немного тревожного южного рецепта взгляните на рецепт салата из консервированных груш в этой стране.

    классический южный десерт из грушевого салата

    Спасибо, что ознакомились с нашими рецептами, обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить видео о приготовлении шеф-повара Баком, а также нажмите кнопку ниже и поделитесь блюдами с друзьями. ) Мы являемся участниками Amazon Services LLC. Associates Program, которая представляет собой партнерскую рекламную программу, которая дает нам возможность получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и другие сайты, чтобы мы могли снимать больше видео.

    Старомодный салат из помидоров и соленых крекеров

    Салат из свежих садовых помидоров и сладкого летнего лука Видалия, смешанный с майонезной заправкой из соли и перца и посыпанный солеными крекерами, прямо перед подачей на стол. По вкусу он напоминает бутерброд с помидорами!

    Хорошо, хорошо … Я знаю, что если вы никогда не слышали об этом раньше, вы думаете, что это звучит неправильно! Я понял.

    Крекеры? Смешать с помидорами и майонезом? Это звучит немного странно, и я знаю, вы думаете о мягких, мокрых, мокрых крекерах, верно? По правде говоря, это салат, который существует уже давно, по крайней мере, на юге, и на самом деле он очень, очень хорош.

    Крекеры подаются в конце, непосредственно перед подачей на стол, так что они по-прежнему имеют хруст и текстуру на фоне мягких помидоров и влажной заправки. Честно говоря, представьте себе бутерброд с помидорами. Вот о чем вам напомнит этот вкусовой профиль!

    Вы можете сделать это так же просто, как свежие огородные помидоры, майонез, соль и много перца, а также измельченный соленый перец, но мне тоже нравится немного лука Видалия с моим — иногда зеленый лук, иногда и то, и другое. Я также люблю немного усиливать приправы, помимо соли и перца, добавляя немного приправы каджун и немного чесночного порошка.Очень вкусно!

    Как всегда, полный текст рецепта с размерами и инструкциями, а также документ для печати находятся немного ниже на странице. Просто проведите пальцем или пролистайте пошаговые изображения ниже.


    Вот как я готовлю свой старомодный салат из помидоров и соленых крекеров!

    Вы должны начать с хороших помидоров, желательно домашних! Нарежьте их на куски хорошего размера. В центре внимания — это помидоров. Мне нравится сладкий летний лук Видалия в моем, хотя его можно не добавлять, если хотите.Порубите их и перемешайте с помидорами. Соединить майонез и приправы и добавить к помидорам; аккуратно перемешайте, попробуйте на вкус и добавьте приправ. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час для охлаждения.


    Непосредственно перед подачей на стол добавьте достаточное количество раскрошенных соленых крекеров для получения желаемой текстуры и перемешайте. Хотя вы можете использовать любой крекер, который вам нравится, солянка более крепкая и выдерживает лучше, чем более мягкий крекер с маслом. Переложите в сервировочную миску и сразу подавайте. Обслуживает около 4.
    Нам нужна ваша помощь! На Deep South Dish нет платного доступа — рецепты, пошаговые фотографии и печатные издания бесплатны и доступны нашим читателям, однако реклама, размещенная в блоге, помогает оплачивать продукты.Если вам нравится блог, но вы используете блокировщик рекламы, подумайте о добавлении Deep South Dish в белый список, чтобы я мог продолжать вести блог!

    Чтобы увидеть больше моих любимых салатов, посмотрите коллекцию на моей странице в Pinterest!

    Рецепт: старомодный салат с крекером © From the Kitchen of Deep South Dish
    Время приготовления: 10 минут
    Время бездействия: 1 час
    Общее время: 1 час 10 минут
    Урожай: около 4 порций

    Ингредиенты

    • 3 стакана крупно нарезанных помидоров
    • 1 чашка нарезанного лука Видалия
    • 1 стакан настоящего майонеза
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли, или по вкусу
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца, или по вкусу
    • 1/2 чайной ложки креольской или каджунской приправы, или по вкусу, по желанию
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • Крекеры соленые 1 рукав, крупнозернистые
    Инструкции

    Перемешайте помидоры с луком в большой миске с крышкой. Соединить майонез и приправы и добавить к помидорам; аккуратно перемешайте, попробуйте на вкус и добавьте приправ. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час для охлаждения. Непосредственно перед подачей на стол добавьте достаточно раскрошенных крекеров для получения желаемой текстуры и перемешайте. Переложите в сервировочную миску и сразу подавайте. Примерно на 4.

    Примечания повара: Замените майонез на заправку Ranch. По желанию добавьте 4 ломтика вареного покрошенного бекона, оставив щепотку для украшения. Другие добавки, которые любят добавлять, включают тертый сыр, нарезанный маринованный перец халапеньо и / или вареные яйца.

    Источник: http://deepsouthdish.com

    Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!

    © Deep South Dish

    Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.

    Проверьте эти рецепты тоже вы!

    Салат с макаронами с беконом и помидорами
    Маринованные помидоры
    Летний салат Fire ‘n Ice

    Автор: Мэри 24 августа 2020 г.


    Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полный контент публикации, включая Рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте текст сообщений или рецептов для повторной публикации или повторной публикации в каких-либо социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. Д.), Блогах, веб-сайты, форумы или любые печатные СМИ без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование контента © Deep South Dish является нарушением как федерального закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторском праве. Все права защищены.

    Раскрытие информации: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

    200616 / 200611RHP180701BHP

    .

    Джорджия Крекер Салат — Розмарин и коза

    Спасибо, Паула!

    Вы когда-нибудь задумывались, что означают слова Джорджии Крекер? Ну, я видел, как Пола Дин во время одного из своих карантинных шоу готовила этот салат «Джорджия Крекер», поэтому я решил, что мне нужно узнать, откуда у салата такое название.

    Джорджия Крекер относится к первым американским поселенцам провинции Джорджия. Фермеры Джорджии загоняли свой скот на равнины центральной Флориды, чтобы пастись зимой, и останавливались там, где начинались цитрусовые рощи. Чтобы привлечь внимание скота, они очень хорошо научились ломать кнут. Есть еще несколько объяснений, но они не так интересны.

    Однажды вечером я собирался подать это друзьям для нашей GNO, но это было правильно, когда они предложили приказ «оставаться дома».Так что я отменил ужин для девочек, и мы ели этот салат с ужином, и это было замечательно. Если вы не думаете, что съедите все это за один прием пищи, то половину салата, прежде чем добавить к нему бекон и крекеры, и съесть еще на ночь. Я бы не стал пробовать это с мокрыми крекерами. Добавьте крекеры прямо перед тем, как сесть есть.

    ВЗРЫВ ИЗ ПРОШЛОГО: Из этого салата из клюквенной капусты можно сделать отличный салат для основного блюда, просто добавив немного жареной курицы.

    Простые ингредиенты для простого салата.

    Порубите все.

    Перемешать заправку и отложить.

    Добавьте обжаренный бекон прямо перед подачей на стол.

    За минуты до подачи добавьте крекерную крошку и сразу подавайте.

    Джорджия Крекер Салат

    • 1 соленый крекер в рукаве
    • 1 крупный мелко нарезанный помидор
    • 1/2 гр. красный лук нарезанный кубиками 1/4 дюйма
    • 1/2 стакана майонеза
    • 1/2 стакана сметаны
    • 2 сваренных вкрутую яйца мелко нарезанные
    • 1-2 мелко нарезанных перца халапеньо
    • 3-4 тонких зеленых луковицы нарезанный
    • 4-5 кусочков жареного бекона раскрошить
    • листья салата для подачи на
    1. Раскрошить соленые крекеры и отложить в сторону.

    2. Нарезать помидоры, красный лук, перец халапеньо, зеленый лук, и вареные яйца.Смешайте майонез и сметану до однородной массы. Добавьте это в томатную смесь и поставьте в холодильник, пока не охладится и не будет готов к подаче.

    3. За несколько минут до того, как вы будете готовы к подаче, добавьте раскрошенный бекон и соленые крекеры. Хорошо перемешать и выложить поверх листьев салата. Подавайте немедленно, так как это не будет ждать вашего гостя.

    4. Остаться нехорошо, потому что крекеры становятся мягкими, поэтому, если вы не думаете, что съедите все за один присест, выньте часть, а на следующий день вы можете добавить крекеры к оставшейся части. салат.

    Примечание: вкусно. Я начал с рецепта Паулы Дин, но решил пойти с половиной майонеза и половиной сметаны, а затем добавил немного перца халапеньо, красного лука и бекона, а также добавил дополнительное яйцо.

    Просмотров: 696

    О Шерри

    Я работаю в сфере общественного питания 20 лет, женат 42 года и люблю готовить и заставлять людей наслаждаться моей едой. В нашей семье на следующий день после Дня благодарения всегда устраивают большой «застолье», когда мы выбираем тему и все готовят.

    Южные салаты: салат крекер

    Нет ничего лучше хорошего сэндвича с помидорами, верно? Неправильный. Для многих южан салат крекер — любимый заменитель. Когда помидоры начинают созревать на лозе, наступил сезон крекерного салата.

    Блюдо, родившееся в Джорджии, давно пересекло границу штата и завоевало любовь жителей Южной Каролины. В нем есть все качества хорошего летнего блюда: простые ингредиенты и легкое приготовление. Не нужно суетиться из-за горячей плиты, чтобы положить обед на стол.Просто взбейте салат, переложите его ложкой в ​​миску и присаживайтесь за стол. Нет ничего легче или вкуснее этого южного обеда.

    Итак, что такое крекерный салат? Будьте уверены, в этом нет ничего бужированного — всего лишь три обычных ингредиента, смешанные вместе в миске: нарезанные помидоры, покрошенный соленый соленый соус и майонез. (Бренд Duke, известный своей остротой, является подавляющим предпочтением в Южной Каролине.) Иногда добавляют ломтики зеленого лука и мелко нарезанной петрушки, но не обязательно.Если вы хотите передать сущность BLT, добавьте раскрошенный бекон и подавайте на подушке из салата. В то время как вы можете смешать все, о чем мечтаете, — сваренное вкрутую яйцо, сыр, зеленый перец, — большинство жителей Южной Каролины готовят салат с крекерами, придерживаясь основных ингредиентов.

    Обратите внимание, это не одно из тех блюд, которые нужно выдержать в холодильнике, чтобы получить вкус. Чтобы крекеры оставались хрустящими, сразу подавайте этот салат. Соки в томатах быстро превратят соленый соус в кашицу, поэтому раскрошите их, бросьте в миску, слегка перемешайте и выложите.Если вам назначено блюдо для обеда или церковного ужина, приготовьте салат с крекером, приготовьте ингредиенты, упакуйте их в контейнеры и сложите на месте. Если вам нужно приготовить салат с крекером заранее, положите нарезанные помидоры на несколько слоев бумажных полотенец, чтобы немного впитать сок, прежде чем добавлять их в салат. Компания идет? Идите вперед и используйте более модный взломщик — подойдет все, что угодно маслянистое. Но в любом случае вы, скорее всего, получите восторженные отзывы.

    Свежий, сливочный и хрустящий. Приготовьте салат из крекеров и насладитесь летними традициями, ставшими классикой юга.

    Саутерн Крекер Салат
    4 спелых помидора (если возможно, только что с лозы)
    ¾ стакана майонеза Duke’s (или другой марки вашей любимой марки)
    1 рукав соленой крупной крошки
    Соль и перец по вкусу

    Помидоры крупно нарезать и смешать с майонезом.

Обновлено: 20.03.2021 — 04:46

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *