Салат из фасоли и корейской морковью: Салат из фасоли с морковью, рецепты с фото (596 пошаговых рецепта — салат из фасоли с морковью)

Содержание

Салат с фасолью и корейской морковью

Рецепт этого вкусного и сытного салата с фасолью и корейской морковью прислала Маша М. А также Маша поделилась рецептом приготовления самой моркови по-корейски:

Этот салат делается достаточно просто и вполне подойдёт как на праздничный, так и на повседневный стол.

Пикантность ему придаёт морковь по-корейски. Её можно купить готовую, но у меня есть подозрения, что при изготовлении в неё добавляют лук и чеснок. По крайней мере они входят почти во все её рецепты, найденные в интернете. В этом рецепте я заменяю их асафетидой. Конечно, вкус готовой корейской морковки при этом получается несколько мягче, нет характерной остроты, но он всё равно узнаваем. Её можно использовать также в качестве самостоятельной закуски.

Салат с корейской морковью и фасолью

Состав:

для моркови по-корейски:

  • 1/2 кг моркови
  • 1/2 ч.
    л. молотого кориандра
  • 1/3 ч. л. молотого черного перца
  • 1/4 ч. л. красного перца
  • 1/2 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1,5 ч. л. асафетиды
  • 1/2 ст. л. уксуса 9%
  • 50 мл растительного масла

для салата:

  • 250 гр корейской моркови
  • 100 гр сыра пармезан (или другого твердого)
  • 80 гр фасоли
  • небольшой пучок петрушки
  • 4 ст. л. майонеза без яиц
  • соль

Приготовление салата с фасолью и корейской морковью:

  1. Сначала приготовим морковь по-корейски. Я делала из расчета на 0,5 кг моркови, в салат же пошла половина этого количества. Вторую половину съели так. (Или можно использовать, например, для салата с апельсинами. )

    Продукты для морковки

     

  2. Морковку натереть на специальной терке (или просто на крупной). Добавить соль, сахар, специи, уксус, размять и перемешать.

    Приготовление корейской моркови

  3. Влить раскаленное на плите масло, перемешать.

    Морковь по-корейски

  4. Для более насыщенного вкуса можно дать морковке постоять в холодильнике несколько часов. У меня она стояла почти сутки. Но если торопитесь, можно использовать и сразу.
  5. Фасоль отварить. Лучше предварительно замочить ее на ночь, но некоторые сорта варятся быстро и без этого.
  6. Теперь займемся непосредственно приготовлением салата.

    Продукты для салата

  7. Сыр натереть на крупной терке, петрушку мелко порезать. Смешать их с фасолью и корейской морковью.

    Все смешиваем

  8. Добавить соль, заправить салат майонезом.

Салат с фасолью и корейской морковкой

На выходе салата с фасолью получается не очень много. Так что, при необходимости можете увеличить пропорции в два раза, заодно используете всю морковь.

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, впереди еще будет много вкусных блюд!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Салат с фасолью и корейской морковью (с курицей; с сухариками)

Корейская морковь популярна на всей территории бывшего Советского Союза и обычно продается корейцами на рынках, а также в супермаркетах. Я не совсем уверена, но история гласит, что закуска была изобретена корейскими иммигрантами, чтобы заменить их любимое кимчи. Они не могли найти правильный сорт капусты, поэтому им пришлось обходиться морковью, которой в России много, и именно так родился корейский морковный салат.

В пряной корейской моркови смесь чеснока, кориандра, горячего масла и других специй превращает обычную морковку в нечто невероятное! Предлагаю включить острый корнеплод в два изысканных салата. В них, кроме нее, присутствуют консервированная фасоль, вареная курица, свежий огурчик и грибы. Во втором рецепте курицы нет, зато есть фасоль, сухарики и много пряных при прав. Выбирайте, что вам больше по душе, но, уверяю вас, что одно лишь прочтение рецепта разбудит ваши вкусовые рецепторы и рот наполнится слюной.

Легкий и вкусный салат с фасолью отлично сочетается с любым жареным мясом, рыбой или пловом. Вы можете использовать готовую морковку по-корейски, а можете приготовить ее самостоятельно. Это просто, и вам в помощь два пошаговых варианта приготовления с подробными фото.

Салат с корейской морковью, фасолью и курицей

Консервированная фасоль сама по себе довольно пресная, но зато ее отлично дополняет пикантная корейская морковка. Кроме этих двух компонентов, мы добавим в салат еще отварную курицу, грибы и свежий огурчик. Салат с фасолью получается весьма сытным, так что может заменить собой целый обед.

Что нам потребуется для салата:

  • морковь — 1 шт. ;
  • лук — 0,5 шт.;
  • отварная курица (грудка) — 1 половинка;
  • консервированная фасоль — 3 ст.л.;
  • грибы (шампиньоны) — 3-5 шт.;
  • свежий огурец — 1 шт.;
  • смесь специй для корейской моркови — 0,5 ч.л.;
  • растительное масло — 50 мл;
  • майонез для заправки.

Как приготовить этот салат

 

  1. Как я уже писала выше, морковку мы будем готовить сами. Это на самом деле очень просто. Для салата с фасолью нам будет достаточно 1 небольшого оранжевого корнеплода. Трем его на специальной терке длинной соломкой. Складываем в миску и совсем слегка жмем руками.
  2. Лук нарезаем произвольно, он нам нужен в технических целях, поэтому неважно, как он нарезан.
  3. В сковороду наливаем масло. Очень хорошо нагреваем его. Кладем лук и как следует зажариваем его.
  4. Сверху на морковь кладем специи. Берем ситечко с металлической сеткой и через него наливаем горячее масло со сковороды на горку специй. Лук при этом остается в ситечке, он больше не нужен, можно выбрасывать.
  5. Специи прокалились горячим маслом, заработали, и можно перемешивать.
  6. Отставляем ее в сторону, она должна напитаться ароматами приправ. А тем временем займемся другими ингредиентами. Грибы нарезаем некрупными кусочками. Обжариваем их на свежем масле в сковороде до готовности. Даем остыть.
  7. Отваренную заранее курицу (половинку филе куриной грудки) нарезаем кубиками.
  8. Кладем в миску. Сверху выкладываем морковь. В зависимости от размера ее может потребоваться и меньше, чем вы приготовили, но она не пропадет, остатки можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней.
  9. Добавляем грибы.
  10. Огурчик нарезаем соломкой. Отправляем в салат.
  11. Берем указанное количество консервированной фасоли без жидкости. Она может быть хоть красной, хоть белой.
  12. Добавляем в салат, заправляем майонезом. Соль, скорее всего, не понадобится вообще, так как готовая смесь специй и приправ для приготовления корейской моркови уже содержит ее. Но надо в любом случае попробовать и досолить, если возникнет такая необходимость.

 

Вот такой сытный и безумно вкусный салат с фасолью мы приготовили. У каждого есть свои личные пристрастия и любимые ингредиенты, которые они положат в миску, а также личный вкус, но основа подобных салатов всегда одинакова – морковь выходит на совершенно новый уровень.

Салат с корейской морковью, сухариками и фасолью

Что делать, если хочется попробовать этот острый и пряный салат с фасолью, но в доме нет ни готовой моркови по-корейски, ни специй в пакетике для нее? Для вас хорошая новость – вы сможете сделать все сами, что называется «с нуля». В этот салат мы, кроме фасоли, добавим только сухарики. Если вам этого покажется недостаточно, можно нарезать кубиками колбасу. Подходит любая – докторская или копченая. Таким образом, вы получите вкусный салат даже для ситуации, когда гости на пороге.

Ингредиенты:

  • фасоль из банки (красная или белая) — 3-4 ст.л.;
  • морковка — 1 небольшая;
  • лук — 1/2 головки
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • черный перец — молотый — щепотка;
  • красный перец острый молотый — щепотка;
  • кориандр молотый — щепотка;
  • соль — 1/3 ч.л.;
  • сахар — 1/3 ч.л.;
  • уксус 9% — 1/2 ч.л.
  • белый хлеб (батон) — 2 ломтика;
  • смесь прованских трав.
  • растительное масло.
  • майонез.

Процесс приготовления

  1. Кладем морковь, натертую на специальной терке, в сотейник.
  2. Заливаем кипятком на 2 минуты.
  3. Откидываем на сито и возвращаем в сотейник без воды. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, все специи (кроме прованских трав), соль и сахар.
  4. Нарезаем лук, произвольно.
  5. Хорошо обжариваем его на сковороде в масле.
  6. Вынимаем и выбрасываем лук.
  7. Горячее масло вливаем в сотейник с морковью.
  8. Перемешиваем и даем настояться около получаса.
  9. Готовим сухарики. Батон нарезаем кубиками.
  10. Кладем в миску, посыпаем прованскими травами, сбрызгиваем масло и перемешиваем.
  11. Перекладываем на противень, выстеленный фольгой и ставим в духовку. Ее можно даже не нагревать предварительно, просто включите и подержите там хлеб, пока он не начнет подсушиваться и темнеть.
  12. Соединяем ингредиенты салата в салатнице: морковь, фасоль (без жидкости). Заправляем майонезом. Если будете подавать немедля, то сразу добавьте и сухарики. Если позже, то положите их непосредственно перед подачей, чтобы в готовом салате они хрустели, а не размокли и не превратились в непонятное месиво.

Закуска очень вкусная, сытная, красивая, ее не стыдно подать на праздничный стол. Среди салатов с фасолью это достойный вариант. Готовится он быстрее, чем кажется по описанию.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 2

Салат с фасолью и морковью по-корейски рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим салат с фасолью и морковью

Предлагаю рецепт очень вкусного, остренького салата, который подойдёт для любого праздника и будет отличной закуской под крепкие напитки. Особенно приятно, что салат готовится ну очень легко.

С его приготовлением справится даже ребёнок или же человек, совсем не умеющий готовить, особенно если опустить шаги 2-4 и купить уже готовые ржаные сухарики. Даже резать ничего не придётся. Салат — палочка-выручалочка при приёме неожиданных гостей.

Но, несмотря на всю простоту, салат — просто супер!!! Советую приготовить хотя бы раз.

Как приготовить «Салат с фасолью и морковью по-корейски» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата подготовим продукты: консервированную красную фасоль, морковь по-корейски, майонез, 2 ломтика ржаного хлеба, чеснок, растительное масло и соль.

Как правильно чистить чеснок

Шаг 2 Ссылка

Первым делом приготовим сухарики. Для этого с хлеба срезать корочку и нарезать небольшими брусочками. В миске смешать растительное масло с выдавленным через пресс чесноком. Даём маслу постоять минут 30, чтобы оно напиталось ароматом чеснока. Если готовить их совсем некогда, то тогда можно просто купить сухарики в магазине.

Шаг 3 Ссылка

Затем все получившиеся кусочки ржаного хлеба обмокнуть в чесночном масле и выложить на противень. Поставить в разогретую до 120°С духовку на 25-30 минут. Периодически перемешиваем

Шаг 4 Ссылка

Вынимаем сухарики из духовки, выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Немного посолить и остудить.

Шаг 5 Ссылка

Теперь смешиваем в салатнике фасоль (заранее слить сок из банки и откинуть на дуршлаг), морковь по-корейски и сухарики. Заправляем всё майонезом. Перемешиваем.

Шаг 6 Ссылка

Даём салату постоять и пропитаться примерно 1 час, чтобы сухарики стали чуть мягче. Остренький и сытный салат из фасоли и моркови по-корейски с сухариками готов.

Салат с консервированной фасолью и свиным окороком

Приготовить простой и вкусный салат, дело не сложное. Важно соединить ингредиенты, которые сочетаются между собой. Мне пришёл в голову простой, но безумно вкусный и сытный рецепт салата из красной фасоли, корейской моркови, копчёного окорока и сухариков. Результат превзошёл все наши ожидания. Салат получился вкусным и сытным, а главное — готовится быстро, нужно просто соединить любимые ингрединеты и можно начинать трапезу.

Потребуется:

  • Фасоль красная консервированная — 1 б.
  • Кукуруза консервированная — 1 б.
  • Корейская морковь — 200-300 гр.
  • Свиной окорок — 300-400 гр.
  • Сухарики — 1 уп. (40 гр.)
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Майонез

 

Как приготовить вкусный и сытный салат из красной фасоли, корейской моркови, окорока и сухариков:

Возьмите большой салатник и выложите слитую от жидкости красную консервированную фасоль и консервированную кукурузу. Можно использовать отварную домашнюю фасоль. Кому как удобно. Мне сегодня захотелось для салата использовать именно фасоль крупную красную.

Приготовим корейскую морковку или просто купим в магазине. Отжать немного сок и выложить в салатник. Как приготовить домашнюю морковь по-корейски, я рассказывала Вам в своих предыдущих рецептах.

Сюда же к составляющим добавляем порезанный свиной окорок. Можно использовать вместо окорока копчёную куриную грудку, окорочка или добавить вовсе отварное мясо (если Вы следите за своим питанием). Мне нравится, когда в этом салате мясо подкопчёное. Так вкус салата становится более пикантным и насыщенным.

Для аромата и вкуса добавим  натёрный на мелкой тёрке чеснок или пропущенный через пресс.

И остаётся добавить в салатник сухарики готовые магазинные или сделать сухарики домашние в духовке. Конечно, второй вариант домашних сухариков получится более полезным.

По вкусу добавьте в салат майонез (майонез Вы также можете сделать своими руками).

Перемешайте салат, дайте ему 5-10 минут настояться и можно кушать. Лучше всего подавать салат охлаждённым в общем салатнике или уложить в креманки порционно.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Салат с фасолью и ветчиной, корейской морковью

Готовить салат фасоль, ветчина, морковь достаточно просто, не нужно дополнительно отваривать практически никакие продукты, что очень экономит время. Блюдо понравится многим, ведь в его составе есть всеми любимая корейская морковь, от которой любая закуска становится яркой, сочной и пикантной. Салат отлично сочетается с мясными продуктами, а также колбасами. Неплохой вкус выходит при слиянии бобовых продуктов, так как они придают свой терпкий и нежный вкус.

Салат с фасолью и ветчиной и помидорами

Это блюдо с фасолью и ветчиной, хоть и очень сытное, но получается сочным и свежим, как легкий летний салат. Поэтому, кушая, не замечаешь съеденного количества. Замечательный эффект может оказаться губительным для фигуры: ведь можно легко переесть больше положенной нормы, таким образом поздороваться с лишними килограммами. Стоит помнить, каким бы не было вкусным блюдо с корейской морковью, никогда не нужно забывать о нормах потребления для здорового человека.

Состав (для 4 порций):

  • Ветчина – 340 г;
  • Томаты – 230 г;
  • Соль – 7 г;
  • Салатный лук – 90 г;
  • Оливковое масло – 20 мл;
  • Фасоль консервированная – 240 г;
  • Морковь корейская – 210 г.

Пошаговое приготовление:

  1. Ветчину освободить от упаковки, порезать на небольшие кусочки.
  2. Помидоры ополоснуть от загрязнений, отделить плодоножку ножом, порезать сам томат на небольшие кубики, при этом убирая семена внутри. Необходимо выбирать сочные и спелые сорта, с мягкими стенками.
  3. Луковицу очистить от шелухи, нашинковать ножом на очень мелкие кусочки.
  4. Фасоль открыть, вынуть из банки в сито, дать стечь всему маринаду до конца, а потом еще промыть зерна проточной водой.
  5. Морковь по-корейски отжать от маринада, измельчить ее на некрупные кусочки, чтобы удобнее было кушать.
  6. В миске перемешать все ингредиенты, добавить соль и оливковое масло. Подавать к столу сразу после заправки.

Салат с фасолью помидорами и ветчиной

В данном блюде собрана смесь нескольких мясных продуктов – ветчины и куриного мяса. Это прекрасный выбор для хозяек, которые умеют вкусно готовить, а также правильно подобрать рецепты для обеденного стола. Вкус такого кушанья насыщенный, мясной, отлично сочетается с гарнирами из картофеля, так как в нем есть и мясо, и свежие овощи, что делает закуску очень свежей.

Состав для 4 порций салата:

  • Фасоль консервы – 220 г;
  • Куриное мясо – 340 г;
  • Ветчина из индейки – 290 г;
  • Томаты Черри – 14 штук;
  • Морковь корейская – 260 г;
  • Соль – 6 г;
  • Майонез – 80 мл;
  • Соленый огурец – 160 г;
  • Сыр – 80 г.

Шаги приготовления:

  1. Филе промыть, поставить вариться в кипящую воду. Добавить немного соли. После того, как мясо будет готово, остудить, порезать на кубики.
  2. Ветчину обязательно нужно брать из индейки. Очистить от упаковки, порезать на небольшие кусочки.
  3. Томаты промыть, порезать кубиками.
  4. Банку с красной консервированной фасолью открыть, слить маринад, в котором была засолена фасоль.
  5. Сыр отлично подойдет твердого сорта, хорошо соленый, также можно взять немного острый. Пропустить через терку, для измельчения.
  6. Порезать огурцы на кубики.
  7. Морковь по-корейски достать из маринада, слегка его отжать, чтобы не было лишней влаги в блюде.
  8. Выложить слоями: фасоль, курицу, помидор, сыр, огурец. Не забывайте каждый продукт смазывать майонезом.
  9. Завершит композицию слой из корейской моркови.

СОВЕТ: если не хочется добавлять пикантного сыра, можно легко заменить его плавленым, который добавить нежности в кушанье.

Салат фасоль, помидоры, ветчина

Это блюдо с кукурузой и корейской морковью предполагает нежный вкус, за счет того, что в нем будет находиться плавленый сыр и куриные яйца.

Состав блюда (на 4 порции):

  • Ветчина – 370 г;
  • Куриные яйца – 3 штуки;
  • Сыр плавленый – 170 г;
  • Морковь корейская – 190 г;
  • Фасоль консервированная – 180 г;
  • Кукуруза сладкая – 160 г;
  • Томаты – 210 г;
  • Лук зеленый – 35 г;
  • Майонез – 110 мл.

Пошаговое приготовление:

  1. Ветчину порезать на кубики среднего размера, предварительно очистить упаковку.
  2. Яйца куриные отварить вкрутую. После остудить, очистить и порезать кубиками.
  3. Плавленый сыр подойдет любой, в брикетах. Очистить упаковку, а его порезать маленькими кусочками.
  4. Фасоль и кукурузу открыть, слить маринад.
  5. Томаты промыть, отделить плодоножки ножом, а также кармашки с семенами и жидкостью внутри. Порезать стенки на небольшие сегменты.
  6. Морковку отделить от маринада, укоротить полоски.
  7. Далее необходимо собрать салат: фасоль, ветчина, кукуруза, томаты, сыр, яйца. Все слои нужно промазывать майонезом.
  8. Завершит композицию слой из моркови, который промазывать не надо.
  9. Перед подачей дать блюду пропитаться минут 10.

СОВЕТ: Чтобы порезать плавленый сыр, стоит на некоторое время отправить его в морозильную камеру, но следить, чтобы продукт не замерз.

Салат с фасолью ветчиной и помидорами

Салат из данных продуктов будет еще вкуснее, если добавить к нему обжаренные грибы, а также свежие, хрустящие сухарики, с пикантным вкусом, которые можно сделать самостоятельно или купить в магазине, чтобы сэкономить массу времени.

Продукты (на 4 порции блюда):

  • Ветчина – 320 г;
  • Морковь корейская – 150 г;
  • Фасоль белая (в банке) – 190 г;
  • Томаты – 230 г;
  • Шампиньоны свежие – 260 г;
  • Лук репчатый – 120 г;
  • Постное масло – 65 мл;
  • Соль – 8 г;
  • Майонез – 90 мл;
  • Сухари хлебные – 130 г.

Процесс готовки:

  1. Ветчину очистить от упаковки, порезать на некрупные кусочки. Выложить в кулинарное кольцо. Промазать майонезом, как и все последующие слои.
  2. Корейскую морковь отжать от рассола, выложить.
  3. Белую фасоль достать из консервной банки, слить маринад. Бобы будут следующим слоем.
  4. Помидоры промыть, порезать кубиком, обязательно удаляя семена, и место прикрепления к кусту. Добавить после фасоли.
  5. Шампиньоны промыть, очистить ножом шляпку от кожицы. Нарезать на тонкие кусочки.
  6. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить на нем грибы до получения коричневого цвета. В конце добавить мелко нарубленный репчатый лук, который следует перед этим очистить и помыть.
  7. Подержать продукты в сковороде еще пару минут, чтобы лук остался немного с хрустом. Затем снять с огня, переложить их из сковороды в салатник.
  8. В конце, перед самой подачей, блюдо посыпать сухариками их хлеба, с чесночным вкусом.
  9. Перед подачей салата, кольцо убрать и по желанию украсить зеленью.

Салат из ветчины, томатов, фасоли и моркови корейской

Данное блюдо овощное, готовится вместе с пекинской капустой. Приятный, свежий аромат исходит от этого салата с пекинкой. Закуску отлично подавать к какому-то определенному гарниру, так как она не перенасыщена тяжелыми и сытными продуктами. Прекрасный вариант для подачи к столу на праздник.

Состав (4 порции):

  • Капуста пекинская – 260 г;
  • Морковь корейская – 250 г;
  • Ветчина – 340 г;
  • Томаты – 190 г;
  • Фасоль красная консервированная – 230 г;
  • Майонез – 90 мл;
  • Сыр твердый – 120 г.

Процесс приготовления по шагам:

  1. Капусту промыть, разделить на листья, выложить несколько листов на блюдо.
  2. Морковку корейскую нужно отделить от маринада, выложить на капусту.
  3. Томаты ополоснуть, порезать стенки, без семян, на полосы. Они будут следующие в салате.
  4. Фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы маринад стек, отправить на помидоры.
  5. Ветчину нарезать тонкой, длинной соломкой, выложить.
  6. Каждый слой нужно смазывать майонезом, кроме завершающего.
  7. Сыр измельчить на терке, посыпать сверху.

СОВЕТ: можно вместо пекинской капусты использовать листья салата «Айсберг», тогда вкус будет нежнее, а можно добавить белокочанный сорт, что сделает блюдо сочнее и острее.

Пикантные салаты – это первая закуска, которая заканчивается на праздничном столе. Блюда готовятся как слоями, так и в перемешанном состоянии, но вид ничуть не изменяет прекрасного вкуса, поэтому подготавливаясь к приходу гостей, стоит задуматься о количестве приготовленной закуски, так как ее может оказаться мало.

Салат с фасолью, корейской морковью и курицей рецепт

Кулинарния » Салаты » Салаты с курицей

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Простейший способ приготовить вкусный салат за рекордно короткое время — взять и смешать уже готовые к употреблению продукты, не требующие предварительной варки, остывания и чистки. Нередко такие экспресс-блюда получаются не хуже трудоемких, а усилий уходит минимум. Сегодня представляем рецепт как раз из этой категории — готовим салат с фасолью, корейской морковью и курицей. Весь состав уже указан в названии, никаких хитростей и дополнительных компонентов (за исключением стандартной заправки — обычного майонеза).

Единственный шаг, где потребуются наши старания — нарезать курицу, а дальше все перемешали, заправили и на стол! Рецепт простой до неприличия, но результат однозначно не разочарует! Блюдо получается ярким, сочным, аппетитным. Радует и то, что состав легко поддается корректировке — захотели более сытный салат, добавили маринованные грибы, яйца, сыр или сухарики. Желаете больше красок? На помощь приходит консервированная кукуруза, свежая зелень.


Ингредиенты:

  • консервированная фасоль в собственном соку — 1 банка;
  • корейская морковь — 150 г;
  • куриный рулет (или копченая курица) — 300 г;
  • майонез — по вкусу.

Салат с фасолью, корейской морковью и курицей рецепт с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. Курицу (в данном примере рулет) нарезаем стандартными для большинства салатов небольшими кубиками. Для рецепта также пойдет копченая, отварная, запеченная птица. Можно заменить другой разновидностью мяса/субпродуктами — здесь годится любая мясная нарезка в холодном виде.
  2. Перекладываем курицу в салатник, добавляем корейскую морковь (если соломка очень длинная, дополнительно режем поперек, чтобы было удобно кушать готовый салат). Высыпаем из банки фасоль, предварительно слив всю жидкость, в которой она находилась. Строгих пропорций в рецепте нет — можно увеличить количество продуктов, которые более по вкусу.
  3. Приправляем майонезом перед самой подачей, тогда салат сохранит свежесть, не будет казаться вчерашним. Предпочитающие абсолютно домашнюю кухню могут использовать собственноручно приготовленный майонез в блендере, а также сделать корейскую морковку самостоятельно, рецепт здесь. По желанию добавляем соль/перец, но сначала обязательно пробуем — курица уже соленая, а морковь, как правило, достаточно острая. Излишняя резкость и острота салату не нужны.
  4. Перекладываем готовый салат с фасолью, корейской морковью и курицей в чистую емкость или сразу в порционные пиалы. Несем к столу!

Приятного аппетита!

Салат из корейской моркови с фасолью и сухариками « Рецепты салатов

Салаты › Овощные ›

Чтобы приготовить этот сытный и пикантный салат нужно заранее приготовить корейскую морковь по этому рецепту. Когда салат из корейской моркови будет готов, можно начинать делать на его основе более питательный салат с сухариками и фасолью. Если самостоятельно готовить морковь по-корейски вам не хочется, можно пойти в ближайший супермаркет и купить готовую корейскую морковку. Какой состав нашего салата:

  • 400 г корейской моркови;
  • 1 баночка красной консервированной фасоли;
  • 1-2 пачки сухариков;
  • заправлять салат можно майонезом или маслом.

Сам рецепт салата очень простой. В салатник выкладываем корейскую морковь, фасоль и майонез. Хорошо перемешиваем. Последними добавляем сухарики, чтобы они не успели сильно размякнуть. Подавать салат лучше сразу же, пока сухарики хрустящие. Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Салат из кабачка с морковью по-корейски Салат из моркови по-корейски Салат Винегрет с сельдью Салат с редькой и морковью

Рекомендую тематические подборки салатов: корейская морковь морковный салат рецепты постных салатов салат из фасоли салат с морковью салат с сухариками салаты из корейской моркови новые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

2 комментария

  1. 1308

    Отзыв написан 18 января 2016 в 15:58

    вкусно, но жутко калорийно(((

  2. Людмила

    Комментарий написан 3 декабря 2016 в 20:21

    Сухарики со вкусом салями очень вкусно будет.

Ваш комментарий отменить ответ

Ваше имя

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты:

e-mail (конфиденциально: не публикуется)

ваш сайт или страничка

Нажимая кнопку «Опубликовать» вы принимаете соглашение на обработку персональных данных

Острая морковь по-корейски — Морковча

Пряная корейская морковь — смесь чеснока, кориандра, горячего масла и других специй превращает морковь в нечто невероятное! Этот легкий и вкусный гарнир из моркови (Морковча) отлично сочетается с любым жареным мясом, рыбой или пловом.

Жареный перец , Рецепт ароматного вяленого лосося и чесночный сливочно-свекольный салат — это еще несколько замечательных блюд, которые вам понравятся!

История корейского салата (Морковча)

Прежде всего, я хочу прояснить ситуацию и сообщить полиции подлинности (ха!), Что эти Spicy Korean Carrots не имеют ничего общего с Кореей или корейской кухней.

История этого корейского салата изящна, но некоторые говорят, что корейские иммигранты, иммигрировавшие в бывший Советский Союз, просто пытались воссоздать кимчи из тех ингредиентов, которые у них были сейчас, и именно так Морковча или Пряная корейская морковь Пришел что бы быть.

Морковча — это игра от русского слова морковка — морковка.

С чем подавать морковный салат?
  • Рецепт салата из моркови очень хорошо сочетается с любым видом мяса на гриле (например, курица или свинина ) или рыбы (кебаб из лосося, кому-нибудь?).
  • Это также необходимо в качестве дополнения к Плов (рис с говядиной) .
  • Этот русский салат из моркови обычно подают в качестве закуски или закуски на многих славянских праздниках.

Можно ли приготовить корейский салат заранее?

Этот корейский салат можно приготовить прямо перед подачей на стол или за несколько часов / дней до еды. Я предпочитаю это после того, как ароматы успокоятся, что для меня происходит после ночного похода в холодильник (для моркови, конечно).

Урожай: 4-6 чашек

Ингредиенты для Острый корейский салат
  • Жульен из моркови (жульен на том или ином слайсере)
  • кошерная соль (используйте меньше, если используете поваренную соль)
  • сахарный песок
  • перец копченый (НЕ перец горячего копчения)
  • кайенский перец
  • молотые семена кориандра
  • Зубчик чеснока, очищенный и прессованный
  • перец черный молотый
  • белый уксус
  • лук большой, нарезанный кубиками
  • Оливковое масло первого холодного отжима, нагретое почти до копчения (хорошо подходит и масло из виноградных косточек)

Как приготовить острый корейский салат — Морковча
  1. Начните с очистки моркови от кожуры и нарезки соломкой на ломтерезке для жульена.
  2. Теперь добавьте в миску все, кроме оливкового масла. Перемешайте и отложите.

  1. Нагрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте, пока лук не станет золотистого цвета. Снимите сковороду с огня и наклоните ее в сторону, чтобы горячее масло стекало на дно. Налейте 1/2 стакана горячего масла в мерный стакан с длинной ручкой или в небольшую кастрюлю для соуса с длинной ручкой. Выбросьте оставшееся масло и лук или используйте их для другого рецепта. Перед добавлением в салат масло необходимо тщательно нагреть до почти полного копчения.
  2. Добавьте масло в морковь понемногу, перемешивая большой вилкой после каждого добавления. Попробуйте и отрегулируйте приправу.

Пряная корейская морковь готово к употреблению. Рекомендуется мариновать морковь не менее 6-12 часов перед едой, чтобы добиться наилучшего вкусового профиля. Для хранения переложите в закрытую емкость и храните в холодильнике до недели.

Мои фавориты, с которыми можно насладиться этим морковным салатом!

Острая корейская морковь

Острая корейская морковь, приготовленная из смеси чеснока, кориандра, горячего масла и других отличных специй.

  • 2.2 фунты морковь с жульеном (жульен на том или ином слайсере с жульеном) 1000 грамм
  • 1/2 — 1 Столовая ложка кошерная соль используйте меньше при использовании поваренной соли
  • 1 Столовая ложка гранулированый сахар
  • 2 чайная ложка копченая паприка или обычный
  • 1 / 4–1 / 2 чайная ложка кайенский перец
  • 1 чайная ложка молотые семена кориандра
  • 5 гвоздика чеснок очищенный и прессованный
  • 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 3-4 Столовая ложка белый уксус
  • 1 большой лук нарезанный кубиками
  • 2/3 чашка оливковое масло первого отжима нагревается почти до дыма
Как приготовить острую корейскую морковь
  1. Начните с очистки моркови от кожуры и нарезки соломки на ломтерезке для жульена.

  2. Теперь в миску добавляем все, кроме оливкового масла. Перемешайте и отложите.

  3. Нагрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте, пока лук не станет золотистого цвета. Снимите сковороду с огня и наклоните ее в сторону, чтобы горячее масло стекало на дно. Налейте 1/2 стакана горячего масла в мерный стакан с длинной ручкой или небольшую кастрюлю с длинной ручкой. Перед добавлением в салат масло необходимо тщательно нагреть до почти полного копчения. Выбросьте остатки масла и лука или используйте их для другого рецепта.

  4. Добавьте масло в морковь понемногу, перемешивая большой вилкой после каждого добавления. Попробуйте и отрегулируйте приправу.

  5. Острая корейская морковь готова к употреблению. Тем не менее, рекомендуется мариновать как минимум 6-12 часов перед едой для лучшего вкусового профиля. Для хранения переложите в закрытую емкость и храните в холодильнике до недели.

Пищевая ценность

Острая корейская морковь

Сумма на порцию

калорий 457 Калорий в составе жира 333

% дневная стоимость *

Жиры 37 г 57%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Натрий 2792 мг 121%

Калий 876 ​​мг 25%

Углеводы 32 г 9 11% 900 Клетчатка 8 г 33%

Сахар 16 г 18%

Белок 3 г 6%

Витамин A 42217IU 844%

Витамин C 18 мг 22%

Кальций 99 мг 10%

Железо 1 мг 6%

* дневные процентные значения основаны на диета на 2000 калорий.

UPD: июнь 2018

Рецепт салата из моркови (легкий и вкусный)

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Готовый всего за несколько минут, этот корейский салат из моркови просто восхитителен! Он свежий, хрустящий и сильно затягивает!

Этот морковный салат станет прекрасным гарниром к любому блюду, а также его можно использовать в качестве начинки для бутербродов и рулетов.Попробуйте один раз, и я могу гарантировать, что он станет вашим любимым рецептом салата из моркови!

Мы делаем очень похожий салат из моркови в Украине и называем его «морковь по-корейски». Я не уверен, делают ли корейцы таким образом морковь, но должен сказать вам, что это один из лучших способов есть сырую морковь! Этот салат ОЧЕНЬ популярен во многих европейских странах, и этому должна быть причина.

Почему этот морковный салат потрясающий

Я очень люблю этот салат, потому что:

  • Это легко сделать. Вам просто нужно нарезать соломкой морковь и добавить специи.
  • Хрустящий. Поскольку морковь не натерта на терке, а обжарена в жульене, она сохраняет прекрасный хруст.
  • Он сочетается со всем. Поскольку этот салат не слишком сладкий, как многие другие салаты из моркови, он отлично сочетается с любым пикантным блюдом. Он также отлично подходит для бутербродов и гамбургеров.
  • Хранит хорошо. Салат хранится в холодильнике до 7 дней.
  • Очень вкусно. Вы должны попробовать, чтобы в это поверить, но здесь я говорю правду.

Основные ингредиенты

Морковь. Я предлагаю использовать среднюю или большую морковь, чтобы ее было легче жульеновать.

Чеснок. Может показаться, что в этом рецепте слишком много чеснока, но мы поливаем его горячим маслом, чтобы он стал менее острым.

Масло. Я думаю, что масло виноградных косточек и авокадо лучше всего подходят для этого рецепта, потому что у них очень нейтральный вкус, и эти масла полезны для здоровья.Однако при желании можно использовать другие масла.

Уксус. Можно использовать обычный или яблочный уксус.

Кориандровый порошок. Можно использовать порошок тмина вместо него или вообще отказаться от него. Я ОБОЖАЮ особый аромат кориандра, который придает этому салату. Вы можете купить его на Amazon.

Паприка. Здесь нужна обычная сладкая паприка.

Кайен. Добавьте нотку кайенского перца для еще более пикантной нотки.

Соль и сахар.

Как приготовить салат из моркови

1. Вымойте и очистите морковь. Жульничать их с помощью ножа для жульена или мандолины с тонкой насадкой для жульена.

2. Положите морковь в миску для смешивания и добавьте сахар и соль. Слегка помассируйте морковь, пока она не начнет выделять сок.

3. Добавьте уксус, перец, порошок кориандра и кайенский перец. Смешайте эти специи и сделайте в середине небольшую пасту.Положите чеснок в соус.

4. Нагрейте масло, пока оно не станет очень горячим. Полейте чеснок маслом (несколько секунд он будет шипеть). Еще раз перемешайте.

5. Подавать сразу же или поставить в холодильник до готовности. На следующий день этот салат станет еще лучше.

Лучший способ Жюльен Морковь

Поскольку я делаю этот салат очень часто, у меня была возможность опробовать многие методы жульена из моркови. Я обнаружил, что самый простой способ — использовать высококачественную ножовку для очистки жульена из нержавеющей стали (она все еще стоит менее 10 долларов). Мандолины тоже подойдут, но только когда морковь большая и толстая. Вы также можете нарезать соломкой морковь ножом, но это займет ОЧЕНЬ много времени, а текстура получится другой. Я не думаю, что это того стоит.

Как хранить этот салат

Салат из моркови хранится в холодильнике до 7 дней! Только убедитесь, что вы используете герметичный контейнер, чтобы морковь не засохла.

Еще вкусные рецепты

Если вы пробовали этот рецепт или любой другой рецепт на Cooktoria, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте создания этого.И если вы сделаете несколько фотографий этого, поделитесь ими со мной в Pinterest. Проверяю все до единого!

Видеоурок

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Легкий морковный салат

Таня Шефф

Готовый всего за несколько минут, этот корейский стиль Морковный салат просто восхитителен! Он свежий, хрустящий и очень увлекательный!

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Курс Салат

Кухня Корейская

Порции 4 порции

Калорий 190 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 1/2 фунта. морковь
  • 1 ст. сахар
  • 1 ч. соль
  • 1 ст. уксус
  • 1/2 ч. порошок кориандра
  • 1/2 ч. л. паприка
  • 1/8 ч. л. кайенский перец
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3 ст. масло виноградных косточек

Инструкции

  • Вымойте и очистите морковь. Жульничать их с помощью ножа для жульена или мандолины с тонкой насадкой для жульена.
  • Положите морковь в миску и добавьте сахар и соль.Слегка помассируйте морковь, пока она не начнет выделять сок.

  • Добавьте уксус, перец, порошок кориандра и кайенский перец. Смешайте эти специи и сделайте в середине небольшую пасту. Положите чеснок в соус.

  • Нагрейте масло, пока оно не станет очень горячим. Полейте чеснок маслом (несколько секунд он будет шипеть). Еще раз перемешайте.

  • Нагрейте масло, пока оно не станет очень горячим. Полейте чеснок маслом (несколько секунд он будет шипеть).Еще раз перемешайте.

Примечания

КАК ХРАНИТЬ ДАННЫЙ САЛАТ Салат из моркови хранится в холодильнике до 7 дней! Только убедитесь, что вы используете герметичный контейнер, чтобы морковь не засохла.

Nutrition

Калорийность: 190 ккалУглеводы: 21 г Белки: 2 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 596 мг Калий: 567 мг Волокна: 5 г Сахар: 12 г Витамин A: 28784 МЕ Витамин C: 11 мг 900 I кальций: 65 мг Кальций 20: 65 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Морковный салат по-корейски — Едем вместе

В детстве, проведенном в Беларуси, ни одна поездка на рынок не обходилась без покупки морковного салата по-корейски.Всем это понравилось. Это идеальный гарнир, который хорошо сочетается со всеми видами белков и других овощей или является частью закуски. Этот салат хорош сам по себе, и мы легко можем добавить его в другое блюдо (моя мама даже запекает с ним рыбу).

Корейский салат, неизвестный в Корее

Этот способ приготовления моркови широко известен и любим во всех постсоветских странах, а теперь и во всем мире. Существует несколько версий происхождения салата. Один говорит, что корейцы искали альтернативу любимому кимчи, а вместо капусты использовали морковь.Другие говорят об очень популярном блюде — кхе, маринованной сырой рыбе как корень этого морковного салата. В любом случае, я рад, что он у нас есть.

Эту морковь приготовил и популяризировал Корё-сарам. Корейцы жили в Средней Азии (Узбекистан), а также на Сахалине адаптировали свою кухню к доступным продуктам. Вот почему их кухня очень уникальна и отличается от того, что вы называете корейской кухней.

Что важно для морковного салата по-корейски

Вариантов этого салата очень много.Рецепты с горячим и холодным маслом, жареным луком, семенами кунжута, соевым соусом, специями и уровнем нагрева. Но кое-что обычное. Морковь — это всегда жульен, а основной аромат — семена кориандра, чеснок, перец чили и уксус. Морковь можно нарезать вручную, но чтобы сделать процесс более быстрым и менее напряженным, используйте мандолин с жульеном.

Поэкспериментируйте со специями, и вы придумаете свою любимую комбинацию. Я не использую перец чили и очень мало черного, потому что мой муж терпеть не мог любое количество тепла.Я пробую на вкус. Иногда добавляйте немного сахара, потому что местная морковь недостаточно сладкая, но если это необязательно. Я дам вам рецепт с холодным маслом, но не стесняйтесь попробовать версию с горячим маслом, я также дам вам указания для этого.

Как есть морковный салат по-корейски

Конечно, можно подавать как есть. Иногда я жарю тонкие ломтики баклажанов, намазываю их майонезом и обваливаю салат внутри. Очень вкусная, легкая и красивая закуска. Добавьте в морковь запеченные, жареные или жареные баклажаны, и у вас получится новый вариант этого салата.Это может быть часть многих салатов, салатных оберток или приготовление тако. Перец, фасоль и цукини также являются хорошим выбором для игр.

Морковный салат по-корейски

Попробуйте этот морковный салат по-корейски в качестве гарнира, закуски или закуски, он вам обязательно понравится. Это легкое блюдо — часть советской кухни.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Время отдыха 1 час

Общее время 15 минут

Курс: закуска, салат

Кухня: восточноевропейская

Ключевое слово: морковь, маринование, салат, овощи

Автор: Катя Белая

  • 600 г (1.3 фунта) сырой моркови
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка или по вкусу сахара по желанию
  • 2 столовые ложки семян кориандра свежемолотого
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 1/2 чайной ложки чесночной пасты
  • 2 столовые ложки или до вкус дистиллированного уксуса 5%
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • Вымойте морковь, очистите ее и нарежьте соломкой.

  • Добавьте сахар, если морковь недостаточно сладкая. Дать постоять 5 минут. Посолить, перемешать и дать постоять еще 5 минут.

  • Сделайте чесночную пасту. Так как количество небольшое, раздавите его ножом и измельчите. Семена кориандра обжарить на раскаленной сковороде. Их измельчить с черным перцем. Смешайте с морковью. Я предпочитаю делать это вручную для равномерного распределения.

  • Добавьте дистиллированный уксус и попробуйте. Когда будете довольны, добавьте подсолнечное масло. Попробуйте морковь и внесите последние изменения приправой. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере до недели.

Если хотите, чтобы салат был острым, можно добавить хлопья перца чили.
Если вы хотите попробовать это с горячим маслом, приправьте морковь и посыпьте морковь всеми специями. Затем налейте горячее масло (некоторые люди предпочитают жарить в нем лук, чтобы передать аромат, а затем выбросить его) поверх специй, перемешайте, заправьте уксусом.

Если вы попробовали рецепт, дайте мне знать в комментариях, по электронной почте или поделившись своими результатами. Отметьте меня в Instagram @katia_white_foodphoto и используйте хэштег #lets_eattoght, чтобы я мог видеть ваше изображение.

Я буду рад получить известие от вас!

Салат из моркови и запеченной фасоли

1/4 стакана оливкового масла первого отжима 3 столовых ложки свежего лимонного сока 1/4 чайной ложки мелкозернистой соли 1/2 стакана тонко нарезанного лука-шалота.Узнайте, как приготовить отличный салат из фасоли и моркови. Его часто подают на барбекю или в браа, как мы говорим в Южной Африке. Полить соусом овощи и перемешать щипцами до тех пор, пока фасоль и морковь полностью не покроются. 30 МИН Готовка. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. Осторожно сложите. Вылейте в форму для выпечки и запекайте в духовке при температуре 350 ° F в течение 50 минут. Хотите в рецепте свинину? Это распространенный салат в Южной Африке, и его очень легко приготовить. Вкус бекона и кленовый сироп идеально сочетаются друг с другом и придают бобам приятный дымно-сладкий аромат. Вкусно, просто и идеально подходит для остатков обеда. Если вы устраиваете праздничную встречу, эти запеченные бобы с беконом станут отличным дополнением к столу. Вкус горчицы был сильнее, чем я ожидал, как по вкусу, так и по цвету блюда. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, сахар, соль и перец. Сбрызнуть оливковым маслом, затем посыпать чесноком, розмарином, солью и перцем. Но теперь комфорт может быть полезным и вкусным. Полить заправкой овощи. Добавление бобовых, таких как нут, черная фасоль или французская чечевица, увеличивает и без того большое содержание белка в этом блюде.Салат из запеченной фасоли Мой рецепт. 4 моркови, натертые стакана султана ¼ стакана арахиса, необжаренные или обжаренные в сухом виде. Dal aur Sabzi: Чечевица с жареной морковью и капустой. ШАГ 2 Тем временем варите стручковую фасоль в кипящей воде в течение 2 минут. Результат поиска для салата из печеной фасоли. Чтобы сэкономить время, купите их уже в продуктовом магазине. Ингредиенты. 5 звезд (13) Оцените рецепт. 3. Кориандр обеспечивает основной аромат; Кайенский перец обеспечивает тепло. Обжарить лук, чеснок и раджу 5 минут. Перемешайте, затем распределите ровным слоем.Факты о волокне. … в контейнере блендера (не нужно мыть после измельчения … овощи и хорошо перемешать. 2. столовые ложки зеленого сладкого перца, мелко нарезанного. Чашка лимской фасоли содержит 13,2 грамма клетчатки, а чашка печеной фасоли — 10,4 граммов. 1 июля 2019 г. — Изучите Тери в лос-анджелесской доске «Carrot Salad Plus», за которой следят 268 человек на Pinterest. Добавьте тертую морковь, обжарив ее до готовности. Нарезайте помидоры полосками толщиной примерно 1/3. Для моего стиля нисуаз салат из тунца, просто откройте три банки: по одной тунца, белой фасоли и нарезанных оливок.Сухой жар духовки превращает натуральный сахар в овощи в карамель, что придает удивительную глубину вкуса. Просто нарежьте и перемешайте с итальянской приправой перед запеканием до идеальной мягкости. Морковные собачки, запеченная фасоль, веганский картофельный салат и печенье! Осторожно вмешайте морковь . .. Если хотите, сварите яйца или возьмите их в салат-баре. Салат из зеленой фасоли с морковью | Домашние рецепты с нуля Рецепт салата из моркови, укропа и белой фасоли. Заправка: 1 чайная ложка соевого соуса, 1 чайная ложка коричневого сахара, щепотка соли, 1 столовая ложка кунжутного масла, 2 столовые ложки масла канолы.Растворить сахар в масле. Приправленный сладкий картофель и морковь. Доля. которые можно приготовить на обед или ужин. Вот некоторые из вещей, с которыми вы можете сочетать этот рецепт: Хрустящая жареная рыба: https://youtu.be/2lBmFDbkij8 Домашний бургер: https://youtu.be/SMqevtFQ6BM Вот некоторые из наших другие рецепты салатов: кукуруза, огурец, помидоры черри и салат из авокадо: https://youtu.be/71uDNtVSmEw Домашняя заправка для салатов: https://youtu.be/N8NucGuo-2kMusic от YouTube Studio: Baila Mi Cumbia (Sting) Автор: Jimmy Fontanez / Media Right ProductionsJazzeton, автор — Квинкас Морейра Подробнее о KitchnIt посетите этот веб-сайт: https: // www.instagram.com/kitchenityoutube/ Горох содержит 8,8 грамма клетчатки на чашку. Рецепт салата из моркови, укропа и белой фасоли. 1 ⁄ 2 стакана измельченной моркови. 13. Слить, охладить под холодной проточной водой, затем снова слить. Последнее обновление: 22 ноября 2020 г. https://2sistersrecipes.com/green-beans-and-carrot-salad-italian-style Этот салат, приготовленный при комнатной температуре, основан на сливочно-масляных бобах, вдохновленный gigantes plaki или греческой запеченной фасолью. Получите все свои 5 дней в день с этим супер полезным салатом.Макароны с сыром. Это ямайский рецепт из Карибского бассейна. Тарелка с запеченными бобами, салатом из макарон и свежим мясом, приготовленным на гриле, гарантированно станет настоящим хитом обеда. Заправка для томатов с уксусом, приправленная укропом, петрушкой, корицей и орегано, хорошо дополняет мягкость бобов. Тем временем варите стручковую фасоль в кипящей воде 2 минуты. Смешайте сахар, масалу, кукурузную муку и воду и перемешайте до однородной массы, затем вылейте в сковороду. 1/4 стакана оливкового масла 3 столовые ложки лимонного сока 1/4 чайной ложки морской соли 1/2 стакана нарезанного лука-шалота 3 стакана вареных белых бобов (примерно 1 1/2 стакана сырых) 2 стакана моркови, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма на bias 1/4 стакана нарезанного, свежего укропа 2 столовые ложки коричневого сахара 1/3 стакана нарезанного миндаля, поджаренного. https://cooking.nytimes.com/…/1014799-green-beans-corn-and-carrot-salad https://www.allrecipes.com/…/quick-and-easy-carrot-and -салат из нута В ​​небольшой миске взбейте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, соль и перец. Русские называют его «корейским морковным салатом», но он настолько широко распространен в России, что если они изначально не владели им, то теперь, безусловно, владеют им. Мы любим горчицу, но вы можете отказаться от нее, если не любите горчицу. Смотрите также отличные рецепты салата из запеченной фасоли на завтрак! Перемешайте морковь и лук-шалот в 1 ст.Перемешайте с горячей морковью, затем добавьте мяту непосредственно перед подачей на стол. Чтобы узнать об этом больше, вам нужно посмотреть видео. Этот рецепт хорошо известен в южноафриканской кухне, но я добавляю к нему особый вариант KitchenIt. Этот рецепт салата требует всего 4 ингредиента, поэтому это не суетится. быстрый и легкий рецепт. В небольшой миске взбейте уксус и горчицу; медленно взбивайте масло, пока не образуется эмульгированная смесь. Ингредиенты; Подготовка; Ингредиенты. чашка капусты, нашинкованной кувшином.Морковь различается по размеру в зависимости от времени года и места выращивания, поэтому проверьте степень готовности через 30-40 минут. органические бренды, как правило, имеют более темный цвет. Марьяна Я люблю изучать новые идеи. Для сравнения, каждая чашка сырой моркови или чашка кукурузы содержат 3,6 грамма клетчатки. Простой, легкий и вкусный салат по-вьетнамски с морковью и ростками фасоли. Как вариант, можно пойти с горячим блюдом — макаронами с сыром. Круто. соли и черного… Добавьте красный лук, стручковую фасоль и морковь на большой противень с бортиками.Ингредиенты. Изображение фасоль, жареная, острая — 32261265 Поговорим о комфорте! Снимите с формы для выпечки. Выложите морковь в большую форму для запекания, перемешайте с лимонным тимьяном (если используете) и половиной масла, затем хорошо приправьте. Хотя мы почти всегда предпочитаем свежие травы сушеным, этот рецепт требует особого вкуса сушеного греческого орегано. Превратите повседневную морковь в нечто особенное, превратив ее в салат. 2. https://www.yummly.com/recipes/green-bean-and-carrot-side-dish масла, 1/2 ч. Л. Хотя мы почти всегда предпочитаем свежие травы сушеным, этот рецепт требует особого вкуса сушеного греческого орегано.936 034 предложенных рецепта. Выпекайте примерно 25–30 минут, помешивая один раз в середине, или… См. Другие идеи о рецептах приготовления, рецептах, салате из моркови и изюма. Посыпать оставшейся петрушкой. Салат из моркови и бобовых ростков Морковь, салат, вьетнамский 0 комментариев Правин Кумар. Добавить запеченную фасоль, хорошо перемешать 2 минуты. Салат из зеленой фасоли и моркови Mbalenhle Maphali Zulu Soweto. Узнайте больше о морковном салате, рецептах, еде. Состав: 11 (капуста .. лук .. соль .. сахар .. куркума .. уксус…) 2. Жарьте около 30 минут до золотистого цвета, переворачивая в середине приготовления. Чтобы сэкономить время, купите их уже в продуктовом магазине. Выберите тип сообщения, которое хотите опубликовать, подписка на журнал — сэкономьте 44% и получите кулинарную книгу по своему выбору. Смешайте стручковую фасоль, каннеллини или масляную фасоль, оставшееся масло, лук и фету, затем приправьте по вкусу. Салат из моркови с арахисом и султаном Морковь — жемчужина овоща — этот салат восхитителен и добавит красок барбекю или фуршету.Просто проигнорируйте это, если вам не нравится пряный вкус. Положите морковь в миску и добавьте сахар и соль. Овощи такие сладкие и вкусные! На День Благодарения я люблю готовить индейку, обжаренную в масле с травами, с большим салатом из бритой брюссельской капусты и запеченной морковью За’атар с запеченными бобами. В другой миске смешайте бобы гарбанзо и… 1. Мариана. Я люблю изучать новые идеи. Это блюдо легко приготовить и запечь, оно отлично подойдет для фуршета или ужина. 1 1 ⁄ 2.чашки запеченной фасоли, осушенной. Skillet Harissa Chicken Yummly. Сложите до однородной массы. Слегка помассируйте морковь, пока она не начнет выделять сок. Непроверенный мной, выложил ZWT III. 1. чайная ложка мелко нарезанного лука. Да Нет Нет Предпочтение. Заправка — одна из тех универсальных, которые можно добавлять в любой салат… В средней миске смешайте морковь и горох. Возьмите один из наших рецептов салата из фасоли и моркови и приготовьте вкусные и … Я люблю покупать молодую морковь на фермерском рынке — для этого салата нарежьте ее немного толще, чем банановая стружка.Армянская зеленая фасоль (24.11.2018) Руккола и теплый салат из моцареллы (05.06.2012) Азиатский суп, бульон (8.10.2014) Азиатский салат со шпинатом и апельсином (10.05.2012) Салат из спаржи и снежного гороха ( 14.06.2015) Спаржа Авголемоно (28.04.2012) Осенний Минестроне (06.12.2011) Сальса из авокадо (14.07.2014) Запеченная паста с цветной капустой и сыром (26.02.2017) Банановые кексы (9 / 2/2012) Основные легкие овощи… https://comfortfoodinfusion.com/three-bean-and-carrot-salad На 4 порции. Жареный картофель и морковь не только идут со всем, но и все их любят! 15 минут Ингредиенты.Марьяна Я люблю изучать новые идеи. Я люблю покупать на фермерском рынке молодую морковь — для этого салата нарежьте ее немного толще банановой стружки. их в воде, а не в рассоле, и имейте в виду, что Чтобы сделать это правильно, вы ДОЛЖНЫ использовать мандолину, чтобы нарезать морковь на длинные тонкие пряди, как спагетти. Как и другие варианты в этом списке, кремовое блюдо великолепно контрастирует с дымной запеченной фасолью. Добавьте орехи и ваниль. Мммм вкусный рецепт. Отлично во всем, от 10 простых и вкусных домашних рецептов.Слить воду с фасоли и переложить в большую миску. Фото про салат из зеленой фасоли и моркови с семенами на тарелке. Метод. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте на пару 5-6 минут или до готовности. Кроме того, это легко сделать заранее. Получите 6 сортов крафтового пива за 9 фунтов стерлингов с бесплатной доставкой! Добавить просеянные сухие ингредиенты; добавить морковь; добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Выложите морковь в большую форму для запекания, перемешайте с лимонным тимьяном (если используете) и половиной масла, затем хорошо приправьте. Ищу хумус и карри в теплые салаты.8 порций … 1 чайная ложка раджи 4 моркови 1 форма запеченных бобов 4 столовые ложки масла Ступени. Проверив фасоль через 2 часа, я решил пропустить шаг 5. 1. Вот коллекция рецептов салата из моркови, которые меня не разочаруют. Чтобы сделать это правильно, вы ДОЛЖНЫ использовать мандолину, чтобы нарезать морковь на длинные тонкие пряди, как спагетти. Добавьте уксус, перец, порошок кориандра и кайенский перец. Рецепт требует зеленого перца чили. Салат из моркови, укропа и белой фасоли На обед 4 порции, на гарнир из 6-8 штук, адаптировано из 101 поваренной книги.15 минут Ингредиенты. https://www.foodnetwork.ca/everyday-cooking/photos/best-recipes-with- Вымойте капусту и удалите сердцевину. Русские называют его «корейским морковным салатом», но он настолько широко распространен в России, что если они изначально не владели им, то теперь, безусловно, владеют им. Итак, на этой неделе мы собираемся провести время на свежем воздухе с этим классическим блюдом для пикника. Это простой рецепт запеченных овощей на одной сковороде. Я использовал вегетарианские печеные бобы, но подойдет любой их вид. 15 минут Ингредиенты. Этот салат, созданный при комнатной температуре, вдохновлен гигантами плаки, запеченными бобами по-гречески, и начинается с основы из сливочно-масляных бобов. Согласно Гарвардской школе общественного здравоохранения, клетчатка — это углевод, который организм не может переваривать. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов салатов из фасоли и моркови с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Салат из запеченной фасоли. Помните, ужин не обязательно должен быть изысканным. оливковое масло первого холодного отжима, красный лук, простой греческий йогурт, куриные бедра без костей и кожи и еще 9. Смешайте фасоль, морковь, лук и 2 столовые ложки петрушки в неглубокой миске. 1/4 стакана оливкового масла первого отжима 3 столовые ложки свежего лимонного сока 1/4 чайной ложки мелкозернистой соли 1/2 стакана тонко нарезанного лука-шалота.Добавить в миску с фасолью. Смешайте эти ингредиенты с нарезанным красным луком, оливковым маслом и лимонным соком. Хорошая еда Салат из свеклы, моркови и черной фасоли. Добавьте оливки и зеленый лук. Салат из запеченной фасоли Мой рецепт. Что такого в невероятном сочетании хот-догов, картофельного салата и печеной фасоли? Способ приготовления: в большой чугунной сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла на сильном огне. 14 сентября 2020 г. — Изучите доску Регины Мендес «Салат из моркови и изюма» в Pinterest. Уютное блюдо, которое можно подавать с большим количеством свежего укропа, с рисом или даже с ломтиком хлеба с маслом.40 минут Ингредиенты. Новый! Шайма Овайс Саадат. Перемешать на среднем огне до… 10 МИН Порций 6. Салат из запеченной фасоли Мой рецепт. Нагрейте духовку до 220C / вентилятор 200C / газ 7. Рецепт салата из фасоли и моркови. Обжаривайте лук 5 минут или до карамелизации. BLENDER COLE SLAW. Подавать салат с стручковой фасолью, приготовленной на пару. Рецепты запеченной фасоли и моркови 936 034 рецепта. Заправка для томатов с уксусом, приправленная укропом, петрушкой, корицей и орегано, хорошо дополняет мягкость бобов. Рецепт из журнала Good Food, июль 2008 г.Сладкий картофель, морковь, фасоль гарбанзо и оливки, тушенные с помидорами и специями. Добавьте соль и перец и хорошо перемешайте. Мне нравится, как в этом легком салате из моркови и зеленой фасоли сочетаются аромат и текстура. Салат из моркови и запеченной фасоли || Теплый зимний салат — YouTube Измельчите капусту и морковь, затем нарежьте их . .. Полейте мясо и дайте ему застыть … Подается с запеченной фасолью или в качестве приправы для хот-дога. Всем привет! Салат из моркови и печеной фасоли — отличный вариант на зиму из-за процесса приготовления, а также из-за добавленного секретного ингредиента.Победитель, победитель Weiner Dinner! Налейте уксус и чатни в небольшую кастрюлю. Кориандр обеспечивает основной аромат; Кайенский перец обеспечивает тепло. Вмешайте томатную пасту, соль и морковь и часто помешивайте, пока морковь не станет мягкой и немного покрытой пузырями, еще 8-10 минут. Подготовка. И самое лучшее, что это не требует времени на изготовление. Рецепт салата из фасоли и моркови: как приготовить | Домашний вкус Вынуть из кастрюли и оставить. Разогрейте духовку до 375 ° F. Жарьте около 30 минут до золотистого цвета, переворачивая в середине приготовления.Сразу же поместите морковь в миску с ледяной водой. Пропускать.

Что делать в Гастингсе, Карманный клинический справочник медсестры Rnotes Pdf, Калькулятор выручки от продажи дома Канада, Stawka Większa Niż ycie Obsada, Семена фенхеля Supervalu, 88 клавиш на клавиатуре с взвешенными клавишами Секонд хенд, Дошкольная презентация,

Корейский салат из ростков фасоли (Сукджу Намуль) Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
54 калорий
3 г жир
6 г Углеводы
3 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 54
% дневная норма *
3 г 4%
Насыщенные жиры 0 г 2%
0 мг 0%
395 мг 17%
6 г 2%
Пищевые волокна 0 г 2%
3 г
Кальций 21 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. )

Sookju namul , или корейский салат из ростков маша, является одним из самых популярных гарниров, которые вы, вероятно, найдете в Корее. Он свежий, вкусный, полезный, и его легко приготовить. Кроме того, он универсален и подходит практически к любому корейскому блюду.

На самом деле, довольно часто можно найти ростки корейской фасоли в качестве ингредиента в пибимпап (корейский смешанный рис с овощами и мясом) или подать вместе с популярным салатом из редиса дайкон и моркови.Вы также можете добавить эти ростки фасоли в суп или просто использовать их в качестве гарнира с рисом.

В то время как некоторые люди утверждают, что сырые ростки фасоли лучше хрустят, ростки корейской фасоли традиционно бланшируют в кипящей воде на время, достаточное для того, чтобы их немного приготовить, но не достаточно долго, чтобы они стали мягкими и невкусными. Внимательно наблюдайте за ростками бобов и не отвлекайтесь, поскольку даже дополнительные 30 секунд пропарки могут нарушить их хрусткость.

Салат из проростков фасоли по-корейски

Просто восхитительный салат из приправленных ростков маша по-корейски!

Сегодняшний рецепт — это еще один простой гарнир (банчан) под названием Сукджу Намул Мучим (숙주 나물 무침, салат из приправленных ростков маша по-корейски).

Он приготовлен почти так же, как и гарнир из шпината, который я недавно разместил, с почти идентичными ингредиентами (за исключением количества). (Вот как готовятся типичные корейские тушеные гарниры!)

Я обычно готовлю этот салат, чтобы добавить его к пибимпапу. Хотя у него мягкий ореховый аромат и пикантный вкус, он не имеет доминирующего вкуса, поэтому очень хорошо сочетается с пибимпапом. Он также имеет приятную хрустящую текстуру! Конечно, он отлично подходит как гарнир к любому корейскому блюду.

В любом случае, я надеюсь, вам понравится мой рецепт салата из ростков фасоли!

Смотреть (обучающее видео)

Ингредиенты для салата из ростков корейской фасоли Мунг (4–5 порций в качестве гарнира)

Основной

  • 350 г свежих ростков маш
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли — добавить в воду
  • 6 стаканов воды до кипения

Приправа для соуса

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного зеленого лука / зеленого лука
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли (количество соли можно отрегулировать по своему усмотрению)
  • 1 чайная ложка жареных семян кунжута
  • 1 столовая ложка кунжутного масла

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

Как приготовить салат из ростков корейской фасоли

1. Промойте ростки маш в холодной воде и выбросьте плохие бобы, если они есть.

2. В кастрюле вскипятить воду и добавить соль. Как только вода закипит, погрузите ростки маша в кастрюлю и оставьте на 1-2 минуты.

3. Слейте воду и промойте ростки холодной водой на 1-2 минуты.

4. Выдавите ростки маша руками, чтобы удалить излишки воды. Положите ростки маша в миску и добавьте соус.Хорошо перемешайте.

5. Подавать.

Любите корейскую еду? Просмотрите другие мои простые корейские рецепты из этого указателя рецептов. Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

  • Промойте ростки маш в холодной воде и выбросьте плохие бобы, если они есть.

  • Вскипятите воду в кастрюле и добавьте соль. Как только вода закипит, погрузите ростки маша в кастрюлю и оставьте на 1-2 минуты.

  • Слейте воду и промойте ростки холодной водой на 1-2 минуты.

  • Выдавите ростки маша руками, чтобы удалить излишки воды. Положите ростки маша в миску и добавьте соус. Хорошо перемешайте.

  • Подавать.

1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

калорий: 49 ккал

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Оцените этот рецепт, оставив комментарий ниже, и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

Жареная морковь кочуджан — Подрывной стол

Простая противень в современной интерпретации. Жареная морковь, пряно-сладкая глазурь Gochujang и все эти хрустящие подгоревшие кусочки.

Когда я только начал готовить, я влюбился в Ину Гартен.Я думаю, что каждый, кто готовит и принимает гостей, в какой-то момент влюбляется в нее. Мне нравились ее рецепты, ее простой стиль, то, как она заставляла званые обеды казаться такими легкими и элегантными. Я думал о ней как о человеке, который может помочь мне приготовить простые, запоминающиеся и действительно вкусные блюда.

За исключением одного. Она редко готовила острую пищу. И мне это было нужно ежедневно.

Теперь вспомните, я вырос в корейском доме. Вырастить корейца, даже в Штатах, означает есть острую, сильно ароматизированную пищу: пасту из ферментированных соевых бобов, сырой чеснок, сушеную рыбу и, конечно же, кимчи.Даже младенцы и малыши едят кимчи, хотя большая часть специй смыта.

Достаточно сказать, острая еда была у меня в крови. Даже когда я жарил всевозможные овощи по-ински — на сильном огне, с оливковым маслом, солью и перцем — были времена, когда я просто не мог выдержать еще одного жареного овоща. Мне нужно было нечто большее.

Именно тогда я взял метод Ины для жарки овощей и добавил современный поворот: глазурь кочуджан, которая была одновременно острой, сладкой и, о, такой восхитительной!

Морковь была отполирована до золотисто-оранжевого цвета. Соус превратился в липкую сладкую глазурь. И сильный, огненный жар Кочхуджана! Морковь была такой вкусной, что я почти съела всю форму за один присест.

Вот метод:

Положите морковь на противень достаточно большого размера, чтобы не переполнить ее. Это означает один слой с промежутком между ними. Сбрызнуть кунжутным маслом. Смешайте руками, пока каждая морковь не будет покрыта равномерно.

Жарить, пока морковь не станет почти полностью приготовленной, но не мягкой, около 12-15 мин.(Протестируйте морковь, вставив в одну нож. Морковь не должна быть твердой, как скала, но должна иметь небольшую податливость. Если она полностью мягкая и нож скользит насквозь без всяких усилий, значит, вы готовили ее слишком долго.)

Тем временем взбейте ингредиенты для глазури в небольшой миске.

Когда морковь наполовину готова, сбрызните ее соусом. Перемешайте лопаткой, пока морковь хорошо не покроется. Вернитесь в духовку и запекайте, пока морковь не станет мягкой, а соус не карамелизируется, примерно 5-8 минут. Здесь внимательно следите за сковородой! Глазурь очень легко горит!

Вынуть из противня и выложить на сервировочное блюдо. При желании посыпать кунжутом. Подавать сразу или при комнатной температуре.

Жареная морковь кочуджан

Простая противень в современной интерпретации. Жареная морковь, пряно-сладкая глазурь Gochujang и все эти хрустящие подгоревшие кусочки.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: гарнир

Кухня: корейская кухня фьюжн

Ключевое слово: жареная морковь

Порций: 4

Автор: The Subversive Table

  • 1 фунт обрезки концов моркови
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
Глазурь:
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка Gochujang (паста из корейского ферментированного чили)
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 кусочек имбиря рубленый
  • Разогрейте духовку до 425F / 220C.

  • Нарежьте морковь длинными полосками одинакового размера. Если морковь очищена, не нужно чистить ее.

  • Положите морковь на противень в один слой. НЕ переполняйте кастрюлю! Сбрызнуть кунжутным маслом. Смешайте руками, пока каждая морковь не будет покрыта равномерно.

  • Жарьте морковь почти полностью, примерно 12-15 мин. Проверьте морковь, вставив в одну нож; должны быть некоторые пожертвования, но не слишком много.

  • Тем временем взбейте ингредиенты для глазури в небольшой миске.

  • Когда морковь наполовину готова, сбрызните ее глазурью. Будет водянисто. Перемешайте лопаткой, пока морковь хорошо не покроется. Вернитесь в духовку, пока морковь не станет мягкой, а соус не станет карамелизированным, примерно 5-8 минут.

  • Снимите с противня и выложите на сервировочное блюдо. При желании посыпать кунжутом. Подавать сразу или при комнатной температуре.

* Глазурь значительно уменьшится.
Обновлено: 01.03.2021 — 21:24

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *