Салат из фасоли белой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салаты с белой фасолью, 52 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Куриная печень 200 г

Рукола 50 г

Латук ½ пучка

Салат радиккьо ¼ пучка

Помидоры черри 20 штук

Свежий розмарин 1 стебель

Лук-шалот 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Куриное яйцо 4 штуки

Апельсиновый сок 40 мл

Белая консервированная фасоль 100 г

Оливковое масло 80 мл

Сливочное масло 30 г

Малиновый уксус 20 мл

Уксус 10 мл

Тростниковый сахар щепотка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат с белой фасолью консервированной огурцом и курицей рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать салат с белой фасолью, консервированной огурцом и курицей? Для этого рецепта нужна приправа под названием заатар — смесь жареного кунжута с сушеными травами и солью.

    Эту приправу не везде можно купить, но совершенно несложно приготовить в домашних условиях. Для начала кунжут подсушите на сухой сковороде до золотистого цвета.

  • Шаг 2:

    Смешайте кунжут, сумах, сушеные травы (тимьян, орегано) и соль. Получившуюся смесь разотрите в ступке пестиком или измельчите в течение нескольких секунд в кофемолке. Получится ароматная кисло-соленая смесь специй.

  • Шаг 3:

    Теперь приготовьте основные ингредиенты для салата. С белой консервированной фасоли слейте жидкость, бобы обсушите. С лимона снимите цедру и отожмите сок.

  • Шаг 4:

    Куриное филе предварительно отварите в подсоленной воде и нарежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 5:

    Овощи и зелень вымойте, обсушите. Помидоры черри разрежьте пополам.

  • Шаг 6:

    Огурец нарежьте кубиками или четвертинками. Кожицу, если она не грубая, не повреждена и не горькая, срезать не нужно.

  • Шаг 7:

    Петрушку, мяту и зеленый лук порубите.

    Мяту при этом предварительно сорвите с веточек, чтобы остались только нежные листики. Если у вас нет мяты, идеальной заменой будет свежий базилик.

  • Шаг 8:

    В миске соедините белую фасоль, куриное филе, огурцы, помидоры черри и измельченную зелень.

  • Шаг 9:

    Добавьте оливковое масло, лимонный сок, цедру и 1 ст. л. заатара. При желании посолите, поперчите и приправьте молотым перцем чили. Я салат дополнительно не солила и не перчила — на мой вкус заатара оказалось достаточно (сумах по вкусу остренький). Если у вас нет возможности приготовить/купить заатар, можно просто посыпать салат прованскими травами, посолить и поперчить.

  • Шаг 10:

    Все аккуратно перемешайте и дайте салату настояться 30 минут.

  • Шаг 11:

    Перед подачей к столу добавьте раскрошенную фету. Приятного аппетита!

  • Салат из белой фасоли с луком, петрушкой и сумах

    Вступление

    Турецкий салат из белой фасоли пияз — традиционный гарнир или закуска, встречается повсеместно и является одним из основных салатом турецкой кухни. Будучи на отдыхе в турецких отелях, мало кто интересуется местными блюдами, особенно простыми и овощными, предпочитая мясо. И совершенно зря. Салат пияз — изюминка кухни, и, несмотря на различные нюансы рецептов, всегда неимоверно вкусный.

    Салат пияз может быть приготовлен из любых бобовых, хотя подавляющее число рецептов предусматривает некрупную белую фасоль — кстати, у нас она самая распространенная. Традиционно пияз включает лук, петрушку и сумах. Все остальные ингредиенты часто меняются в зависимости от региона и желания. Иногда в рецепт входит кунжут, горох или нут, артишоки и даже картофель.

    В некоторых регионах салат не считают закуской, а скорее основным блюдом, а термин пияз служит для обозначения сочетания лука и сумах. С персидского پیاز и значит лук. Иногда закуска вообще не содержит бобовых, а только лук, сумах и растительное масло. Обычно, пияз подают в качестве гарнира к котлетам или кюфте, удивительное сочетание.

    Основная приправа, которая отличает салат из белой фасоли от подобных — сумах или сумак. Это высушенные и измельченные плоды кустарника, который в изобилии произрастает по всему миру — встречается название «уксусная ягода». Из более чем двух сотен видов, в качестве специи используются кислые костяные плоды красно-фиолетового цвета одного вида кустарника. Часто сухие размолотые плоды смешивают с солью. Основное применение — салатные заправки, маринады, приправы к мясу.

    Салат из белой фасоли с овощами, маринованным с сумах луком, петрушкой — подается холодным в качестве закуски или гарнира к изделиям из обжаренного фарша. Неплохо сочетается пияз и обжаренный фалафель.

    Примечательно, что сумах в салате используется не всегда — часто хозяйки заменяют эту специю обычным бальзамическим уксусом, но, рассказывая о блюде, обязательно уточнят — это только если у вас нет нормальных специй. Мне очень нравится, как легко и красиво украшается пияз ломтиками сваренного вкрутую яйца, это первое приятное впечатление от закуски, а после дегустации остается масса приятных моментов. Салат можно видоизменять в достаточно широких пределах и подавать с кебабами, свининой на гриле или шашлыком.

    Салат с белой фасолью — пошаговый рецепт приготовления с фото

    Салат с белой фасолью — это невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое благодаря своим идеальным характеристикам сможет стать украшением любого праздничного стола. В его состав помимо основного ингредиента еще входят свежий помидор, вареное куриное мясо, вареные яйца, зелень, а также чесночный соус, состоящий из сметаны, чеснока, маринованных огурцов и специй. Приготовив этот салат для своих родных, вы можете быть уверены в том, что они получат максимальное гастрономическое удовольствие.

    Приготовление

    1

    На первом этапе нам нужно подготовить все ингредиенты. Нам, в частности, понадобится белая фасоль. Ее нужно сварить или приобрести в магазине в готовом консервированном виде. Также нам необходимо вареное куриное филе и яйца, свежий помидор и зелень и, конечно, заправка.

    2

    Теперь нам нужно измельчить вареное куриное филе и яйца. Нарезаем их ножом на кубики и отправляем в глубокую миску или тарелку.

    3

    После этого моем свежий помидор. Измельчаем его ножом на аккуратные кубики.

    4

    Кубики помидоров высыпаем в емкость с яйцами и мясом. К ним также добавляем зелень. Ее нужно помыть, обсушить с помощью бумажных полотенец, а затем мелко нарезать.

    5

    Добавляем белую фасоль. Не важно, вы ее сварили самостоятельно или приобрели готовую. Но важно то, что ее обязательно нужно процедить от жидкости.

    6

    Наконец салат нужно посолить и поперчить. Затем все ингредиенты заправляем чесночным соусом. Его нужно приготовить из сметаны, чеснока, маринованных огурцов, а также соли и перца.

    7 Приятного
    аппетита! 7

    Хорошенько перемешиваем все ингредиенты с заправкой. Салат готов к употреблению. Выкладываем его на тарелку и декорируем по вкусу. Мы для этого используем петрушку. Приятного аппетита!

    Салат с белой фасолью — это невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое благодаря своим идеальным характеристикам сможет стать украшением любого праздничного стола.

    В его состав помимо основного ингредиента еще входят свежий помидор, вареное куриное мясо, вареные яйца, зелень, а также чесночный соус, состоящий из сметаны, чеснока, маринованных огурцов и специй. Приготовив этот салат для своих родных, вы можете быть уверены в том, что они получат максимальное гастрономическое удовольствие.

    Салат с белой фасолью — 8 рецептов с курицей, грибами, сыром


    Салат с белой фасолью — на праздничный стол или на ужин для любимых, разнообразные рецепты на любой вкус!

    Рецепт 1: быстрый салат с белой консервированной фасолью

    Готовится салат буквально молниеносно, что очень удобно, когда в различных ситуациях накрыть стол требуется быстро.

    • фасоль белая консервированная – 1 банка;
    • морковь – 2 шт.;
    • сыр – 150 г;
    • чеснок – 3 зубчика;
    • укроп – пучок;
    • соль, перец;
    • масло растительное – 1 ст. л;
    • горчица – ½ ч. л;
    • сок лимона или яблочный уксус – 1 ст. л.

    Морковь моем и очищаем, кладем ее в салат, сделав выбор между тремя вариантами: в сыром виде, слегка обжаренную с луком, отваренную до полуготовности.

    Очищенную морковь натираем на крупной терке и выкладываем в емкость, в которой будем собирать и перемешивать все ингредиенты салата.

    Сыр также натираем на крупной терке, отправляем в салат.

    Чеснок раздавливаем в чесночнице, укроп нарезаем очень мелко, добавляем к остальным ингредиентам.

    Из банки с фасолью сливаем маринад и также выкладываем в салат. Все солим, перчим и поливаем заправкой.

    Для заправки смешиваем масло с горчицей и лимонным соком.

    Ингредиенты заправки можно корректировать по своему вкусу, либо вовсе заменить ее на майонез. Выкладываем очень вкусный и питательный салат в красивую тарелку для подачи и подаем к столу.

    Рецепт 2: салат из белой фасоли с болгарским перцем

    • Фасоль белая (консервированная) 500 грамм
    • Перец красный 1/2 штуки
    • Перец желтый 1/2 штуки
    • Перец зеленый 1/2 штуки
    • Лук красный 1 штука
    • Зелень свежая (петрушка, укроп, эстрагон) по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу
    • Масло растительное по вкусу
    • Уксус бальзамический или лимонный сок по вкусу

    С консервированной фасоли слейте жидкость. Промойте фасоль прохладной водой и обсушите ее.

    Сладкий перец промойте, обсушите и нарежьте очень мелкими кубиками одинакового размера.

    Очищенную луковицу нарежьте кубиками такого же размера, как и перцы.

    Зелень промойте, обсушите полотенцами и очень мелко накрошите.

    Cмешайте фасоль, лук, перец и зелень в салатнице. Отдельно смешайте уксус или лимонный сок с маслом (взбейте до однородности) и влейте получившуюся заправку в салат.

    Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте.

    Подавайте салат из белой фасоли с хрустящими гренками. Можно подать на манер брускетты, положив салат на поджаренный хлеб.

    Очень вкусно и сытно, а главное, полезно, питательно и можно в пост.

    Приятного аппетита!

    Рецепт 3: вкусный салат с белой фасолью и орехами

    Для изыска простой, но для банальности необычайно вкусный! Салат с белой фасолью — будничный, но очень уютный и душевный.

    • Фасоль консервированая 1 банка
    • Капуста пекинская 1 кочан
    • Огурцы 2 шт
    • Орехи грецкие 100 граммов
    • Яйцо куриное 4 шт
    • Сок лимона 2 ст. л
    • Сванская смесь 1 ч.л
    • Перец черный молотый 1 ч.л
    • Чеснок 1 зубчик
    • Майонез 50 граммов
    • Зелень для подачи

    Консервированную фасоль откинуть на сито.

    Грецкие орехи прокалить в духовке или на сухой сковороде.

    Огурцы порезать мелким кубиком.

    Яйца отварить и натереть на крупной терке.

    Пекинскую капусту помыть, листья обсушить и порезать неширокой «лапшой».

    В рабочем салатнике смешать огурцы, пекинскую капусту, фасоль и яйца, добавить дробленый грецкий орех, сдобрить салат лимонным соком, приправить тертым чесноком, сванским миксом и черным перцем, заправить майонезом — разложить готовый салат с белой фасолью по тарелкам и подавать со свежей зеленью.

    Рецепт 4: сытный салат с белой фасолью и карбонадом

    • петрушка — по вкусу;
    • майонез — 2 ст.л.;
    • перец красный острый молотый — по вкусу;
    • карбонад — 150 гр;
    • фасоль белая консервированная — 1 банка;
    • огурцы — 1 шт.

    Берем 1 банку консервированной белой фасоли и откидываем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость

    Моем и чистим 1 большой свежий огурец, нарезаем его кубиками

    Выкладываем фасоль и огурец в миску

    Нарезаем кубиками 150 грамм карбонада и тоже отправляем в миску

    Солим и добавляем красный перец по вкусу

    Добавляем майонез и петрушку (у меня — замороженная)

    Приятного аппетита!

    Рецепт 5: салат с белой фасолью и сухариками (пошагово)

    Салат с белой консервированной фасолью и сухариками получится более вкусным, если остальные ингредиенты будут гармонировать между собой. Это может быть какая-либо копченость, свежие овощи или соленья, например соленые огурцы или грибы.

    Консервированный горошек и кукуруза также в таком салате окажутся на своем месте. В качестве заправки идеально подойдет нежирный майонез, сметана или йогурт (с классическим вкусом). Свежая зелень также будет уместна — например, свежий укроп, петрушка, зеленый лук.

    • 100 г консервированной фасоли
    • 2–3 соленых огурца
    • 100 г копченой грудинки
    • горсть сухариков
    • 3–4 веточки зелени
    • 1,5 ст. л. майонеза
    • 2 щепотки соли
    • 2 щепотки молотого кориандра

    Так как все ингредиенты уже готовые, процесс сборки салата не отнимет много времени. Фасоль может быть законсервирована в томате или масле, самостоятельно или с другими овощами. Для того чтобы слить излишки соуса, можно откинуть фасоль на дуршлаг и встряхнуть несколько раз. Переложите фасоль в подготовленную миску или контейнер.

    У соленых огурцов (их можно заменить кислыми, маринованными, бочковыми) обрежьте кончики, нарежьте их мелкими кубиками или тонкой соломкой, переложите в миску.

    Грудинка может быть с толстой прослойкой сала или по большей части состоять из мяса. Если в ней есть косточки, то, само собой, их нужно удалить. Саму грудинку нарежьте соломкой. Если она слишком жирная, излишки сала можно обрезать.

    Добавьте мелко нарезанную зелень (можно использовать свежую или замороженную). Салат можно не солить, так как грудинка и огурцы сами по себе соленые. А специи можно добавить, например черный молотый перец или кориандр.

    Заправьте салат майонезом или другой подходящей, по вашему мнению, заправкой.

    Перемешайте.

    Подавайте блюдо в пиалах, присыпав пшеничными или ржаными сухариками. Помните, что добавлять сухари нужно перед самой подачей, иначе они размокнут.

    Рецепт 6: салат из белой фасоли с шампиньонами (с фото)

    Салаты всегда востребованы на праздничном столе. К выбору закусок и салатов относится нужно тщательно. Так, чтобы были учтены вкусовые предпочтения всех гостей. Кто-то любит легкие овощные салаты, кто-то имеет склонность к мясным блюдам, а кто-то любит и то и другое. Вот как раз для такого случая и предусмотрен салат из фасоли с грибами, очень вкусный и питательный. Надеюсь, рецепт с фото поможет вам его приготовить для своих близких.

    • грибы шампиньоны – 300 грамм,
    • фасоль, консервированная белая – 300 грамм,
    • болгарский перец – 1 шт.,
    • лук репчатый – 1 шт.,
    • перец черный молотый – по вкусу,
    • соль – по вкусу,
    • растительное масло (рафинированное) – для жарки,
    • сметана 18% – 2 ст. ложки.

    Начинаем мы приготовления нашего салата с грибов шампиньонов. Для этого первым делом промоем их под холодной проточной водой. Очистим с помощью мелкой щеточки от песка или земли, если таковые присутствуют. Просушим шампиньоны и нарубим их средними по величине ломтиками.

    На сковороду добавим рафинированное растительное масло. На среднем огне аккуратно обжариваем ломтики грибов с двух сторон до золотистого цвета. Периодически помешиваем грибы деревянной лопаткой.

    Тем временем пока грибы шампиньоны все еще обжариваются, очистим репчатый лук от шелухи. И нарежем его, как показано на фотографии.

    Затем нарезанный репчатый лук отправим к обжаривающимся грибам и обжарим еще слегка эти ингредиенты.

    Болгарский перец (я выбрала красного цвета – для контрастности в салате) промоем под проточной водой и разрежем наполовину. Удалим серединку и плодоножку. Затем нарежем полукольцами. Полукольца – 5- 6 штук оставим для украшения салата, а остальные кусочки нарежем мелко кубиками.

    В отдельной емкости смешаем белую консервированную фасоль с обжаренными грибами и репчатым луком, болгарским перцем и сметаной. Добавим по вкусу соль и черный молотый перец. Украсим сверху салат мелко нарубленным укропом. По желанию смешать ингредиенты можно и с майонезом, тогда салат будет более сытным и жирным.

    Ну что же – украшаем наш салат с фасолью и грибами и подаем к столу! Приятного вам аппетита!

    Рецепт 7, пошаговый: салат с тунцом и белой фасолью

    Предлагаю вам попробовать вкуснейший салат с тунцом, консервированном в собственном соку. Отличное сочетание свежести сельдерея, сытности фасоли и полезности тунца. Салат очень прост в приготовлении, он украсит любой праздничный стол.

    • Фасоль белая 1 банка
    • Лук репчатый 1 шт
    • Сельдерей черешковый 3 черешка
    • Оливки 1 банка
    • Оливковое масло 5 ст. ложек
    • Соль, перец по вкусу
    • Сок лимона 1 ст. ложка
    • Бальзамический уксус 1 ч. ложка
    • Тунец в собственном соку 1 банка

    Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами.

    Смешиваем в салатнике фасоль (она должна быть в собственном соку) и лук.

    Сельдерей моем и нарезаем тонкими полосками и брусочками.

    К фасоли добавляем порезанный сельдерей и порезанные небольшими кусочками маслины.

    Делаем заправку из оливкового масла, соль, перца, лимонного сока и бальзамического уксуса, выкладываем поверх салата тунец небольшими кусочками и поливаем заправкой для салата. Все готово.

    Также отдельно можно посыпать салат прованскими травами — будет очень вкусно и красиво. Приятного вам аппетита.

    Рецепт 8: крабовый салат с белой фасолью (пошаговые фото)

    • 100 грамм крабовых палочек,
    • 100 грамм консервированной фасоли,
    • 1 куриное яйцо,
    • 1,5 столов. л. нежирной сметаны или йогурта,
    • 2-3 веточки укропа.

    Смешиваю консервированную фасоль и нарезанные крабовые палочки. Повторюсь, что крабовые палочки я разморозила, удалила пленки потом нарезала кубиками. С фасоли конечно же слила жидкость, в которой она мариновалась.

    Сваренные вкрутую куриные яйца чищу, потом нарезаю кубиками и добавляю в салат. Для сегодняшней порции вполне хватает и одного крупного яйца, а если удвоить количество крабовых палочек и фасоли, то понадобится и два вареных яйца.

    В салат кладу нежирную сметану и мелко нарезанный свежий укроп. Ароматный укроп придает салату приятный вкус.

    Сразу после приготовления салат подаю к столу. Если вы хотите похудеть, то данный салат идеально подойдет для диетического обеда.

    ВИДЕО

    Еще два несложных рецепта салата с белой фасолью смотрите на видео:

    Источники: https://salat-legko.ru, https://www.tvcook.ru, https://tvoirecepty.ru, http://fotorecept.com, https://nakormi.com, https://salat-legko.ru/, https://www.vkussovet.ru, https://dieta-prosto.ru

    Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me. ru

    Салат с фасолью — простые рецепты с фото, 37 пошаговых рецептов — Агро-Альянс

    Фасолевый салат ― вкусное и простое блюдо, которое подходит как для будничной трапезы, так и для украшения праздничного стола. Своеобразный вкус бобов, быстрое приготовление и лёгкое комбинирование фасоли с другими ингредиентами способствует популярности таких салатов.

    Фасоль полезна. Ее бобы содержат в себе много минеральных элементов и клетчатки, которая улучшает деятельность пищеварительного тракта, помогает снижать уровень холестерина, препятствует набору лишнего веса. Блюда с ней можно включать в диетическое питание.

    Какой салат можно приготовить из фасоли

    Салаты с фасолью готовят путём простого смешивания компонентов и последующей заправки маслом или как тушёное овощное рагу. Последний вариант часто идёт в качестве заготовки на зиму. 

    Для приготовления сытного салата можно использовать различные виды отварной фасоли, отличающиеся витаминно-минеральным составом и вкусовыми характеристиками:

    Универсальность фасоли даёт простор для фантазии хозяек:

    1. С ней хорошо сочетаются любые овощи ― помидоры, свёкла, огурцы свежие и солёные, болгарский перец, авокадо, кукуруза, лук.
    2. Несмотря на то, что растительный белок фасоли сам является по своему химическому составу хорошим заменителем мяса, очень удачным получается комбинация бобов с продуктами животного происхождения ― варёными яйцами, отварным и копчёным мясом курицы, печенью, колбасой, ветчиной.
    3. Часто фасолевый салат дополняют твёрдыми сортами сыра, сулугуни, фетой из овечьего молока.
    4. Нейтральный вкус фасоли хорошо оттеняется морепродуктами (креветками, мидиями, крабовыми палочками) и рыбой, особенно тунцом, имеющим сильно выраженный привкус.
    5. Жареные грибы придают фасоли особый аромат.
    6. Сухарики из ржаного хлеба очень подходят к салатам с фасолью и мясом.

    Такие приправы, как чеснок, орехи и пряные травы, содержит практически любой рецепт салата с фасолью. Фото процесса приготовления помогают представить, как должно выглядеть готовое блюдо.

    Маленькие секреты

    При подготовке фасоли к салату надо учитывать, что:

    1. Фасолевые бобы следует замочить на несколько часов, чтобы удалить из их оболочки вещества, вызывающие метеоризм.
    2. Время варки различных сортов может иметь разную продолжительность (для салатов не желательно допускать разваривания бобов).
    3. Пресный вкус фасоли хорошо дополняется кисломолочной или уксусной заправкой.
    4. Салат смотрится эстетично, если все его ингредиенты имеют одинаковые размеры и форму.

    Легко можно освоить пошаговое приготовление по рецепту, чтобы получить вкусный салат с фасолью.


    Салат из белой фасоли и сыра. Салаты к новогоднему столу

    Читайте также

    Салат из зеленой и белой фасоли

    Салат из зеленой и белой фасоли Требуется:5 стручков зеленой фасоли, 100 г белой консервированной фасоли, помидор, груша, 1/2 красной луковицы, 50 г бекона, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. винного уксуса, молотый черный перец, соль.Способ приготовленияЗеленую фасоль нарежьте

    Салат из фасоли, сыра и яиц

    Салат из фасоли, сыра и яиц Ингредиенты: фасоль консервированная – 200 г, сыр – 100 г, яйца – 4 шт. , морковь – 1 шт., зелень укропа – 1 пучок, майонез – 5 ст. ложек, соль по вкусу.Способ приготовления Морковь моют, варят до готовности, очищают и нарезают кубиками. Яйца отваривают

    Запеканка из белой фасоли и тертого сыра

    Запеканка из белой фасоли и тертого сыра Ингредиенты: 100 г белой фасоли, 100 г сыра (любого), 2 яйца, 30 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, соль.Способ приготовления: Предварительно замоченную фасоль выложить в чашу, залить водой, готовить в режиме «Тушение»

    Салат из красной и белой фасоли

    Салат из красной и белой фасоли 430 г консервированной белой фасоли; 430 г консервированной красной фасоли; 1 большая красная луковица; 2 зубчика чеснока; 1 большой лимон; 30 мл оливкового масла; 30 мл нарезанного свежего тимьяна; 225 г консервированных нарезанных томатов; соль;

    Салат из белой фасоли с помидорами

    Салат из белой фасоли с помидорами 300 г консервированной белой фасоли, 2 головки репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 2 помидора, растительное масло, лимонный сок, соль Слить сок с фасоли и положить в нее мелко нарезанный лук, измельченный зубчик чеснока, нарезанный дольками

    Салат из белой фасоли с копченой грудинкой

    Салат из белой фасоли с копченой грудинкой Требуется: по 200 г копченой грудинки и картофеля, 300 г фасоли (белой), 1 луковица, 3 ст. л. растительного масла, 30 мл уксуса, зелень петрушки, соль.Способ приготовления. Вымоченную в течение 12 ч фасоль отварите в небольшом количестве

    Салат из мелкой белой фасоли по-польски

    Салат из мелкой белой фасоли по-польски Фасоль – 200 г (мелкая)Яйца – 2 шт.Лук репчатый – 100 гСельдь очищенная – 100 гОгурец соленый – 1 шт.Яблоко – 1 шт.Майонез – ? стаканаЗелень петрушки – 2 столовые ложкиСахар, сольФасоль отварить до готовности, отвар слить. Яйца отварить

    САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ С ТУНЦОМ

    САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ С ТУНЦОМ На 4 порции150 г молодого шпината, 1/2 длинного огурца, порезанного, 2 помидора, очищенных от семян и порезанных, 2?200 г банки консервированного тунца, слить и разобрать на кусочки, 410 г белой фасоли, слить и промыть, 20 г свежей петрушки, мелко

    Салат из белой фасоли и ветчины

    Салат из белой фасоли и ветчины Ингредиенты Фасоль белая консервированная – 200 г, ветчина – 200 г, майонез – 200 г, сыр твердых сортов – 50 г, помидоры – 3 шт. , лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, соль, перец по вкусу.Способ приготовления Фасоль смешивают с нарезанной

    Салат из сыра и красной фасоли «Ницца»

    Салат из сыра и красной фасоли «Ницца» * Сыр пармезан – 150–200 г * Консервированная красная фасоль – 200 г * Яйца – 2 шт. * Шпинат (или зеленый листовой салат) – 100 г * Ядра грецких орехов – 3 ст. л. * Мука – 2–3 ст. л. * Панировочные сухари – 2 ст. л. * Оливковое масло – 4 ст. л. * Соль

    263. Запеканка из белой фасоли и тертого сыра

    263. Запеканка из белой фасоли и тертого сыра продукты 100 г белой фасоли, 100 г сыра, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, вода, соль Время приготовления – 1 ч. 20 мин. Предварительно замоченную фасоль выложить в чашу мультиварки, залить водой, готовить в

    Салат из белой фасоли

    Салат из белой фасоли Фасоль замочим на ночь, затем потушим до мягкости в небольшом количестве воды и жира (зерна должны развариться). Еще теплую фасоль соединяем с маслом, томатной пастой, винным уксусом, толченым чесноком и тертым луком. Добавляем мелко нарезанный

    Салат из фасоли и колбасного сыра

    Салат из фасоли и колбасного сыра 1 стакан белой вареной фасоли, 4 ломтя вчерашнего хлеба, 200 г колбасного сыра, 2 дольки чеснока, 200 г майонеза. Хлеб нарезать квадратными ломтиками и обжарить. Колбасный сыр нарезать кубиками.Фасоль смешать с сыром, охлажденными гренками,

    Салат из белой фасоли

    Салат из белой фасоли Состав: белая фасоль — 1 стакан, репчатый лук — 2 головки, 3 %-й уксус — 2 ст. ложки, рафинированное растительное масло — 4 ст. ложки, соль — по вкусу, зелень (петрушка и укроп) — 1 пучок. Фасоль замочить в холодной воде на 4–5 часов, затем отварить до

    Салат из фасоли и колбасного сыра

    Салат из фасоли и колбасного сыра 1 стакан белой вареной фасоли, 4 ломтя вчерашнего хлеба, 200 г колбасного сыра, 2 дольки чеснока, 200 г майонеза. Хлеб нарезать квадратными ломтиками и обжарить. Колбасный сыр нарезать кубиками.Фасоль смешать с сыром, охлажденными гренками,

    Салат из белой фасоли с миндалем

    Салат из белой фасоли с миндалем Белую фасоль перебрать, промыть, сварить и протереть. Миндаль замочить в теплой воде, удалить с него кожицу и мелко нарезать. Удалить стебельки от кишмиша и промыть его. Фасоль переложить на противень, смазанный маслом, добавить миндаль с

    Салат из белой фасоли — простой 5-минутный рецепт с травами и лимоном

    Этот полезный рецепт салата из белой фасоли так же прост, как смешать несколько ингредиентов и дать ароматам смешаться. Это отличный рецепт для приготовления еды!

    Я могу приготовить это блюдо за 5 минут, без шуток. Это легко, просто, легко.

    Если вы ищете что-нибудь новенькое для воскресного обеда, эти бобы невероятно хорошо хранятся в холодильнике. Их можно упаковать в рабочие обеды на предстоящую неделю или даже в качестве блюда на обед или пикник.

    Недавно у меня были друзья на обед, и они подали его, и меня хвалили за то, насколько хороши были бобы.

    Это меня рассмешило, потому что это немногим больше, чем несколько банок фасоли, перемешанных со свежими ингредиентами. Но это действительно вкусно!

    Не говоря уже о том, что хранение готовой здоровой пищи в холодильнике помогает мне не есть такие вещи, как печенье с арахисовым маслом, которые могут прятаться в кладовой.

    Как приготовить салат из белой фасоли:

    Начните с заправки.В большой миске смешайте оливковое масло первого холодного отжима, свежий лимонный сок, цедру лимона, чеснок, соль и перец:

    Хорошо перемешайте все вместе, затем добавьте промытые и высушенные консервированные бобы каннеллини, нарезанный красный лук, петрушку и розмарин:

    Вы действительно можете приготовить любую белую фасоль, какую захотите, но мне нравится шелковистая кремовая текстура бобов Каннеллини.

    Хорошо перемешайте, затем поместите в холодильник на час, чтобы ароматы смешались.Как и любой салат без салата, лучше всего, когда есть возможность присесть.

    Если вы торопитесь, вы можете подать его раньше, но вы почувствуете разницу, когда подождете.

    Переложите фасоль в сервировочную миску и наслаждайтесь:

    Баба Гануш, салат из кукурузы и авокадо с фасолью и салат из капусты — некоторые из моих любимых здоровых блюд, которые я храню в холодильнике, чтобы быстро их съесть. Наслаждаться!

    Салат из белой фасоли

    Время приготовления: 5 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    Этот полезный рецепт салата из белой фасоли так же прост, как смешать несколько ингредиентов и дать ароматам смешаться в холодильнике.Это отличная еда для пикника!

    • 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
    • 2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока
    • цедра 1 лимона
    • 1 зубчик чеснока отжатый
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/8 чайной ложки черного перца
    • 2 банки по 15 унций бобы каннеллини промыть и высушить
    • 1/4 стакана нарезанной петрушки
    • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
    • 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
    • В большой миске взбейте венчиком оливковое масло, лимонный сок, цедру лимона, чеснок, соль и черный перец.

    • Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Постарайтесь оставить салат в холодильнике хотя бы на час перед подачей на стол, чтобы ароматы слились воедино. Наслаждаться!

    Калорийность: 310 ккал, углеводы: 47 г, белок: 16 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 551 мг, клетчатка: 11 г, сахар: 1 г

    Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

    Курс: гарнир

    Кухня: американская

    Ключевое слово: салат из фасоли каннеллини, салат из белой фасоли

    Пост обновлен в ноябре 2019.Первоначально опубликовано в ноябре 2012 г.

    Тосканский салат из белой фасоли — The Wanderlust Kitchen

    Приготовьте этот вкусный рецепт тосканского салата из белой фасоли и съешьте его поверх смазанного маслом хрустящего хлеба и подадите ужин!

    Если вы подписались на меня в Instagram, вы могли подумать, что я очень хорошо ем при каждом приеме пищи.

    Проверка реальности: я публикую только фотографии того, что вызывает слюни… вы, ребята, обычно не видите «обычные» обеды.

    Что такое «обычная» еда, спросите вы? Ладно, ты не спрашивал, но это не помешает мне сказать тебе.

    У меня дома обычный обед — это какая-то странная смесь из остатков еды, от которых мне нужно избавиться.

    Вот пример:

    На днях я приготовил себе завтрак из сладкого картофеля и свекольного шашлыка, а затем посыпал его жареным яйцом.

    У меня были тонны оставшегося «хеша», поэтому на обед я взял его, обжарил с бобами эдамаме и приготовленной лапшой соба, а затем бросил все это в арахисовый соус быстрого приготовления (соевый соус + рисовый уксус + арахисовое масло + мед) и назвали это… эээ… странным сладким картофелем, свеклой, соевыми бобами, соба, лапшой, азиатской жареной смесью.ВОЙЛА! (Примечание: это было действительно вкусно, ненавистники)

    На ужин я использовал , остаток тупого хэша, смешав его с несколькими вареными панцирями макарон, оливковым маслом и тертым сыром Азиаго. ВЫПОЛНЕНО.

    Я придумал этот рецепт тосканского салата из белой фасоли, потому что мне нужно было что-то универсальное в холодильнике, которое можно было бы есть на завтрак, обед и ужин.

    Завтрак: сверху жаренное яйцо. БАМ. (на случай, если вы не знали, если положить яичницу на что-нибудь, это автоматически сделает его отличным завтраком).

    Обед: фасоль фарширована лавашем, добавлена ​​авокадо. БАМ. (если вы, ребята, не знали, добавление авокадо к чему-либо автоматически делает его вкусным)

    Ужин: наложил салат из фасоли на поджаренный на сливочном масле хрустящий хлеб и выпил большой стакан красного вина. БАМ. (ребята, если вы не знали, красное вино выводит всех мальчишек во двор)

    Ладно. Довольно странностей.

    * Настоящая * причина, по которой я хотел приготовить этот рецепт тосканского салата из фасоли, состоит в том, что … подождите … я собираюсь в Тоскану через несколько недель!

    Ну, технически я собираюсь провести несколько недель, посетив различные места Средиземноморья. Вот список: Рим, Сицилия, Генуя, Мальта, Барселона, Марсель, Венеция и ФЛОРЕНЦИЯ, которая находится в Тоскане.

    Я серьезно не могу дождаться! Некоторые из моих самых популярных рецептов были вдохновлены тосканскими блюдами (например, эта тосканская куриная сковорода и тосканский суп из фасоли), поэтому я действительно с нетерпением жду возможности насладиться невероятной едой в самом сердце Тосканы.

    Вы спросите, какую белую фасоль использовать в этом рецепте? Это хороший вопрос. Я использую фасоль каннеллини, так что вы можете назвать это тосканским салатом из фасоли каннеллини.Вы также можете использовать темно-синюю фасоль, если она есть у вас под рукой.

    Вот рецепт!

    Тосканский салат из белой фасоли

    Доходность: 4

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Иногда все, что вам нужно на обед, — это хлеб, масло и вино. Сделайте это немного лучше с этим тосканским салатом из белой фасоли! Ешьте поверх намазанного маслом хрустящего хлеба и подавайте с бокалом красного вина — ужин подан!

    Состав

    • 2 чайные ложки масла из банки с вялеными томатами в масле *
    • 1/4 стакана нарезанного желтого лука
    • 3/4 стакана нарезанных кубиками коричневых грибов
    • 1 вяленый в масле помидор, нарезанный
    • 1 столовая ложка высококачественного оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
    • 1 банка (14 унций) белых бобов, высушенных, промытых и промокших насухо
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, только зеленые части
    • 1/2 стакана нарезанных свежих помидоров
    • 1 столовая ложка измельченной свежей плоской петрушки
    • Соль и перец

    Инструкции

    1. Нагрейте масло из помидоров в банках в сковороде на среднем огне.Когда масло начнет мерцать, добавьте лук, грибы и нарезанные вяленые помидоры. Обжарить 4-6 минут, пока лук не станет полупрозрачным, а грибы не подрумянятся. Отложите, чтобы остыть.
    2. На дне большой миски взбейте оливковое масло и лимонный сок. Положите в миску фасоль, зеленый лук, свежие помидоры и петрушку и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
    3. Добавьте остывшую луковую смесь в бобы. Дегустируйте и по желанию добавьте соль и перец. Подавать при комнатной температуре.

    Информация о питании
    Выход 4 Размер порции 1
    Сумма на порцию Калорий 136 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 1 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 0 мг Натрий 84 мг Углеводы 16 г Волокно 4 г Сахар 2 г Белки 6 г

    Информация о питании рассчитана автоматически для вашего удобства.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Сделайте снимок и отметьте @thewanderlustkitchen в Instagram и добавьте хэштег #thewanderlustkitchen. Не могу дождаться вашей версии!

    Средиземноморский салат из белой фасоли • Соль и лаванда

    На главную »Салаты» Средиземноморский салат из белой фасоли

    Опубликовано: / Обновлено: /4 комментария

    Этот пост может содержать партнерские ссылки . Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

    Этот средиземноморский салат из белой фасоли полезен, прост в приготовлении и содержит овощи и легкую заправку для винегрета.

    Поскольку здесь нет салата, салат не становится мокрым, поэтому он хранится несколько дней. Это хорошо для приготовления завтраков / обедов / рабочих обедов. Он работает как основное блюдо, когда вам хочется чего-то свежего, или как гарнир. Бобы и сыр содержат немного белка, поэтому это вегетарианский вариант сытности.

    Вам также может понравиться мой средиземноморский салат Орзо или салат из фасоли и нута.

    Примечания к рецептам и советы:

    • Этот рецепт очень щадящий. Не любите помидоры? Пропустите их. Есть другие овощи в холодильнике? Бросьте их. Хотите использовать другой вид бобов? Вперед, продолжать.
    • Я использовал раскрошенную фету, но вы можете использовать все, что у вас есть / вы можете найти в магазине. Также хороши нарезанные мелкими кубиками и заправленные маслом и травами.
    • Вы можете использовать лимонный сок вместо красного винного уксуса (я бы начал с половины меньшего количества, а затем добавил бы больше по мере необходимости).

    Другие рецепты белой фасоли, которые стоит попробовать:

    Есть вопросы об этом салате из белой фасоли? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

    Средиземноморский салат из белой фасоли

    Этот средиземноморский салат из белой фасоли , рецепт полезен, прост в приготовлении и содержит овощи и легкую заправку для винегрета.

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 15 минут

    Салат для блюд

    Кухня Американская, средиземноморская

    Порций 4

    Калорий 269 ккал

    Режим готовки Предотвратить потемнение экрана

    Ингредиенты

      унция) белая (каннеллини) фасоль, высушенная и промытая
    • 2 нарезанных мини-огурца (или 1/2 английского огурца)
    • 1-2 столовые ложки нарезанного красного лука
    • 1/2 нарезанного красного болгарского перца
    • 10 унций маленьких помидоров ( виноград, вишня и др.) разрезанные пополам
    • 1/3 стакана оливок Каламата без косточек и нарезанных
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/2 стакана раскрошенного сыра фета
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка красного винного уксуса
    • Соль и перец по вкусу

    Примечания

    • Можно подать до 6 блюд в качестве гарнира, но 2–4 блюда в качестве основного блюда, в зависимости от того, с чем еще вы его подаете.
    • Каждый ингредиент в этом рецепте «по вкусу» — вы определенно можете добавить больше / меньше в зависимости от ваших предпочтений!
    • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве любезности и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия.Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

    Питание

    Калорийность: 269 ккалУглеводы: 33 г Белки: 14 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 17 мг Натрий: 396 мг Калий: 849 мг Волокно: 8 г Сахар: 4 г Витамин А 2, витамин C, грецкий орех 5, витамин A: 1293 I сахар, белый цвет салат

    Предыдущий пост: «Цыпленок с лимоном и перцемСледующий пост: Суп с лимонным цыпленком и белой фасолью»

    Взаимодействие с читателями

    Салат из маринованной белой фасоли — Душа из сладкого картофеля от Дженне Клэйборн

    Выглядит вкусно, правда? ПИН-код на потом!

    Вы когда-нибудь влюблялись в еду? У меня есть.Слишком много раз, чтобы сосчитать! И я говорю не только о случайном интересе к блюду. Но любите, как будто вам нужно докопаться до сути , насколько это так вкусно , вы думаете об этом в самые случайные моменты, и вы хотите съесть его на завтрак, обед и ужин… и перекусить тоже. Я совсем сумасшедший? Ну пожалуй. Но вы оцените мое безумие, как только попробуете этот супер-вкусный салат из маринованной белой фасоли.

    Ингредиенты, необходимые для этого салата из маринованной белой фасоли

    Почему-то рецепты, в которые я влюбляюсь, всегда кажутся самыми простыми.Это те, в которых все ингредиенты являются командными игроками и раскрывают друг в друге лучшее. Этот салат из маринованной белой фасоли состоит из менее десятка простых высококачественных ингредиентов, включая свежие помидоры, чеснок и зелень.

    Но я не использую старую белую фасоль для этого салата. Для лучшего салата из белой фасоли обязательно попробуйте бобы корона. До недавнего времени я о них не слышал. Бобы Corona — это гигантский сорт белой фасоли, родом из Италии. Корона означает корона, и эти младенцы определенно являются королевскими особами.Собственно, именно тот сорт, который я покупаю, называется королевская корона.

    Что такое корона-бобы?

    Бобы Corona — мой второй любимый сорт фасоли — после черноглазого гороха. Будучи южанином, я бы назвал масляные бобы своим вторым фаворитом, пока не открыл для себя бобы корона. Эти огромные бобы — нечто другое. Во-первых, они огромные по стандартам фасоли — примерно вдвое больше фасоли — и очень жирные! Если вы хотите фасоль, в которую можно вонзить зубы, вот она. Бобы Corona кремовые внутри и имеют прочную, но нежную кожицу.Их размер и более толстая кожица делают их идеальными для салатов, потому что они не станут мягкими. Однако это также означает, что им нужно дольше сидеть в маринаде, чтобы действительно впитать аромат. Но даже сами по себе, без щепотки соли, бобы корона имеют лучший вкус: слегка ореховый и сладкий. Они сияют в салатах, горячих блюдах, рагу и везде.

    Я покупаю бобы Royal Corona на Ранчо Гордо. Купите несколько фунтов, потому что одной сумки хватит ненадолго. Они вызывают сильную тягу.

    Можете ли вы использовать любую белую фасоль?

    Надеюсь, моя маленькая любовная записка к бобам короны прояснила, что не все бобы одинаковы.Даже не все белые бобы одинаковы. В целом, по этому рецепту подойдет большинство видов белой фасоли, но в зависимости от того, какой из них вы используете, конечное блюдо будет другим. И это нормально!

    Фасоль Корона фантастическая, как и другие белые бобы: каннеллини, лима, масляные бобы, военно-морской флот, большие северные бобы. Лимас — единственная фасоль, которую я бы избегал для этого салата из белой фасоли. Мне нравится, что они становятся действительно шелковистыми и нежными при приготовлении, но они могут сделать маринад слишком крахмалистым, а салат в конце — слишком мягким.У великолепных северных бобов более толстая кожица, что делает их лучшей альтернативой корона-бобам в этом салате.

    Вам нужно замачивать белую фасоль?

    На мой взгляд, большинство бобов лучше, если вы замочите их на ночь или, по крайней мере, за 6-8 часов до приготовления. Замачивание помогает расщепить сахар, облегчая его переваривание и ускоряя приготовление. Это особенно важно, если вы готовите их на плите. Хотя замачивать бобы, которые вы будете готовить в электрической скороварке, необязательно, я все же предпочитаю делать этот шаг, потому что они готовятся еще быстрее.

    Как приготовить белую фасоль и предотвратить ее размягчение

    Поскольку бобы Corona такие большие, а кожица у них толще, я рекомендую замачивать их на ночь (полные 8 часов) и готовить под давлением в Instant Pot в течение 30 минут. Дайте пару выйти естественным образом в течение 10 минут, прежде чем выпустить оставшийся пар. Это делает бобы идеальными, нежными, но мясистыми. Если вы приготовите их на плите, им понадобится около 60 минут, и они все равно будут идеальными.

    Бобы меньшего размера требуют меньше времени для приготовления; для каннеллини и бобов лима всего 10 минут в растворе быстрого приготовления и всего 30 минут на плите.Снимайте пену с поверхности во время приготовления.

    Если вы готовите фасоль на плите, попробуйте одну или две через 30 минут, чтобы определить, нужно ли им готовить дольше или нет. Вы можете сказать, что фасоль приготовлена, если она полностью однородная. Если центр вообще твердый, он не готов к употреблению.

    Что делать, если я пережарю фасоль?

    Вся надежда не потеряна, если у вас есть кашицеобразные бобы. Снимите фасоль с огня и дайте ей полностью остыть. Охладите фасоль как минимум на один час.Если они представляют собой полную кашу, то вы мало что можете сделать. Однако остывшие бобы часто затвердевают.

    Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом

    Советы по приготовлению салата из маринованной белой фасоли

    1. Выбирайте лучшие бобы. Зерна Royal Corona настолько хороши, насколько это возможно для этого рецепта, но Great Northern Beans — вторые по качеству.
    2. Используйте фасоль комнатной температуры. Дайте им остыть, прежде чем перемешивать их с заправкой для салата и зеленью.
    3. Постарайтесь дать салату замариноваться по крайней мере за 1 час перед подачей на стол. — Лучше всего на ночь.
    4. Подавать прохладным, но не слишком холодным.
    5. Используйте помидоры высшего качества.
    6. Используйте хорошее оливковое масло первого холодного отжима для заправки
    7. Мне нравится подавать этот салат с другими салатами — как мой салат из свеклы и фенхелем — и с хлебом на закваске. Это также замечательно на стороне этого тоста с лесными грибами и авокадо.
    8. Хранить в холодильнике до 5 дней. С каждым днем ​​будет лучше.

    Салат из маринованной белой фасоли

    Jenné Я покупаю бобы Corona на Ранчо Гордо. У них так много невероятных бобов и чечевицы, поэтому я запасаюсь каждым заказом.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 фунт белых бобов, замоченных на ночь (я использовал огромные бобы Corona)
    • 2 лавровых листа
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 2 столовые ложки яблочного уксуса
    • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
    • ¼ чашки оливок масло
    • 2 столовые ложки кленового сиропа или агавы
    • ¼ среднего красного лука, нарезанного тонкими ломтиками
    • 2 зубчика чеснока, измельченного
    • 4 нарезанных спелых помидора
    • ½ стакана нарезанной свежей петрушки
    • ¼ стакана нарезанного свежего базилика
    • 1 ½ чайной ложки морской соли + еще по вкусу
    • 1 ч.л. свежемолотого черного перца

    Инструкции

    • Готовьте замоченные бобы в кастрюле с лавровым листом и тимьяном под давлением: 20 минут для небольших бобов, таких как Great Northern, и 30 минут для бобов Corona.Естественный сброс давления.

    • Слейте воду из бобов и дайте им остыть.

    • В небольшой миске взбейте уксус, кленовый сироп и оливковое масло.

    • Перелейте зерна в большую миску.

    • Добавьте помидоры, зелень, заправку, соль и перец.

    • Приправить по вкусу большим количеством соли и уксуса.

    • Дайте фасолью остыть и замариноваться в холодильнике не менее часа перед подачей на стол.Еще лучше, если приготовить его за день до подачи.

    15-минутный салат из белой фасоли

    Тосканский Салат из белой фасоли с оливковым маслом, уксусом, чесноком, зеленью и красным луком. Добавьте любые свежие хрустящие овощи, и у вас будет лучший рецепт салата из белой фасоли для любого случая!

    Жизнь дала тебе много белой фасоли? Приготовьте рецепт минестроне Instant Pot, любимый читателем здоровый белый куриный чили с чили или грибной суп из фасоли моей мамы.

    Когда жизнь дает вам много белой фасоли, вы делаете салат из белой фасоли. С любыми сушеными травами, свежими травами и свежими овощами жизнь дарит вам тот же день. Для быстрого обеда с добавлением банки тунца, для ужина с бокалом красного вина и ломтиком хрустящего хлеба этот рецепт салата из белой фасоли будет полезен и восхитителен!

    Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

    ПРИКОЛИ ЭТО!

    «Свежий» и «качественный» — ключевые слова для хорошего салата из фасоли, такого как салат из черной фасоли с манго, мексиканский салат из фасоли или салат из фасоли гарбанзо.Так что, пожалуйста, не думайте об этом салате из фасоли каннеллини как о мокрой, слишком соленой и слишком сладкой липкой капле из консервной банки. 15 минут вашего времени — и вуаля — у вас есть вегетарианская еда, богатая белками и клетчаткой, и ее название — тосканский салат из белой фасоли. Сделайте накануне пикник или неделю легких обедов.

    Давайте приготовим самый вкусный, легкий и полезный салат из морской фасоли в мире!

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Ингредиенты для этого рецепта салата из белой фасоли в основном покупаются в кладовой или используются в холодильнике.Его процесс приготовления напоминает мне приготовление пасты и фаджиоли или супа минестроне — очистите холодильник и кладовую, приспосабливайтесь к своему вкусу по ходу дела, и вы знаете, что это будет восхитительно.

    • 2 банки белой фасоли по 15 унций: Фасоль каннеллини, морская фасоль, большая северная фасоль, горох с черными глазами или даже нут, приготовленный под давлением. Если вы покупаете консервированную белую фасоль, я рекомендую покупать с низким содержанием натрия.
    • Красный лук — это мягкий лук, который идеально подходит для употребления в сыром виде. Зеленый лук тоже подойдет.Но не белый и не желтый, он слишком крепкий для этого салата из бобов каннеллини.
    • Заправка: Оливковое масло первого холодного отжима высшего качества лучше всего подходит для сырых заправок для салатов. Говорят, в темной и стеклянной бутылке он лучше сохраняет свежесть и полезные вещества. В сочетании с уксусом или лимонным соком, сушеными травами, солью и перцем можно легко и быстро заправить домашний салат.
    • Свежие овощи: Если у вас в ящике с продуктами есть хрустящие овощи, добавьте их в салат из темно-синей фасоли.Например: сельдерей, болгарский перец, огурец, кабачок.

    Как приготовить салат из белой фасоли

    Этот рецепт салата из темно-синей фасоли готовится за 15 минут. Это один из самых простых салатов, которые я когда-либо готовил!

    • Подготовить фасоль путем слива и ополаскивания консервированных. Не стоит добавлять в салат липкую жидкость. Вы также можете приготовить 1 стакан сушеных бобов в Instant Pot, используя рецепт черных бобов в скороварке в качестве руководства. Для белой фасоли требуется такое же время приготовления, как и для черной.На самом деле я так и сделал.
    • Приготовьте заправку перед тем, как нарезать овощи , чтобы ее вкусы слились воедино. Все, что вам нужно, это кладовая: оливковое масло, уксус или лимонный сок, сушеные травы, чеснок, соль и перец.
    • Нарежьте овощи на мелкие кусочки размером с фасоль. Это гарантирует, что все вкусы будут в каждом укусе.
    • Смешайте все ингредиенты , осторожно перемешивая салат из фасоли большой ложкой. А если есть время, дайте салату остыть в холодильнике на 1 час.Поверьте мне в этом.

    Советы и варианты

    Этот рецепт салата из белой фасоли — тот случай, когда «все идет». Итак, вот основные советы, чтобы вы никогда не проголодались:

    • Не экономьте на масле и уксусе: Большое количество качественного оливкового масла с еще большим количеством качественной кислоты является ключевым фактором. Я имею в виду свежий лимонный сок, белый или красный винный уксус из стеклянной бутылки, сырой яблочный уксус.
    • Свежее лучше: Свежие овощи делают крахмалистые бобы еще более сочными.
    • Используйте то, что у вас есть: Используйте любые свежие или сушеные травы, которые есть под рукой. Подумайте о средиземноморских и мексиканских ингредиентах — оба подходят.
    • Слегка перемешайте: Осторожно перемешайте салат, чтобы бобы не превратились в кашицу.
    • Стекло лучше всего: Готовьте и храните салат из фасоли в керамической или стеклянной миске, а не в пластиковой — так как пиво вкуснее. 🙂
    • Для салата капрезе из белой фасоли: Добавьте горсть нарезанного базилика, 1 стакан половинчатого винограда или целых помидоров черри и 1 стакан маленьких шариков моцареллы.
    • Для салата из белой фасоли с капустой: Добавьте 3 стакана удаленных стеблей и нарезанной зеленой или лацинатной капусты. Вы также можете купить предварительно вымытую детскую капусту капусты или рукколу в коробке и добавить ее.

    Обслуживание и хранение

    Салат из белой фасоли или любой салат из фасоли лучше всего подавать холодным. Мне нравится оставлять его в холодильнике хотя бы на час. Вот тогда у ароматов действительно есть шанс «жениться» друг на друге. Но кто может подождать, иногда ?!

    Приготовьте полный ужин с:

    Салат из фасоли идеален для приготовления еды, пикников и праздников.Его можно приготовить заранее, и он хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней.

    Хранить в герметичной таре до 3 суток. Я уверен, что салат из фасоли подойдет на пятый день, но лично я считаю, что он впитывает всю заправку и к тому времени становится сухим.

    Чтобы сделать вперед, охладите заправку для салатов на срок до 7 дней. Оливковое масло застывает в холодильнике, поэтому поместите его в миску с горячей водой на 5 минут и встряхните. Измельченные ингредиенты хранятся в плотно закрытой посуде в холодильнике 2 дня.

    Наслаждайтесь, и я хотел бы услышать, как вам понравился салат!

    Еще рецепты салатов из фасоли

    А если у вас есть Instant Pot, могу ли я порекомендовать этот безумно популярный белый куриный перец чили в скороварке для ваших следующих 2 банок каннеллини или любой белой фасоли ?!

    РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

    Салат из белой фасоли:
    • 2 банки по 15 унций с низким содержанием натрия, белые темно-синие бобы каннеллини или черный горошек, промытые и осушенные
    • 1 большой красный болгарский перец, нарезанный кубиками
    • 3 стебля сельдерея, нарезанный кубиками
    • 1/4 стакана красного лука, нарезанного кубиками
    • 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
    Итальянская заправка:
    • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 5 столовых ложек белого / красного вина или яблочного уксуса или лимонного сока
    • 1 тертый зубчик чеснока
    • 1 чайная ложка сушеного травы, такие как розмарин, базилик, орегано
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Молотый черный перец по вкусу
    • В небольшую миску добавьте оливковое масло, уксус, чеснок, сушеные травы, соль, перец и взбейте вилкой.Отложите в сторону.

    • А пока готовьте фасоль и нарезайте овощи.

    • В большую миску добавьте белую фасоль, болгарский перец, сельдерей, красный лук и петрушку.

    • Полить заправкой для салата и осторожно перемешать.

    • Подавать сразу же, но лучше всего, если вы поставите салат в холодильник примерно на час, чтобы ароматы слились друг с другом и салат остыл. Ням!

    Хранить: хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.Не мерзни. 🙂
    • Не экономьте на масле и уксусе: Большое количество качественного оливкового масла с еще большим количеством качественной кислоты является ключевым моментом. Я имею в виду свежий лимонный сок, белый или красный винный уксус из стеклянной бутылки, сырой яблочный уксус.
    • Свежее лучше: Свежие овощи делают крахмалистые бобы еще более сочными.
    • Используйте то, что у вас есть: Используйте любые свежие или сушеные травы, которые есть под рукой. Подумайте о средиземноморских и мексиканских ингредиентах — оба подходят.
    • Слегка перемешайте: Салат перемешайте осторожно, чтобы бобы не превратились в кашицу.
    • Стекло лучше всего: Готовьте и храните салат из фасоли в керамической или стеклянной миске, а не в пластиковой — так как пиво вкуснее.
    • Для салата капрезе из белой фасоли: Добавьте горсть нарезанного базилика, 1 стакан половинок винограда или целых помидоров черри и 1 стакан маленьких шариков моцареллы.
    • Для салата из белой фасоли из капусты: Добавьте 3 стакана удаленных и нарезанных стеблей зеленой или лацинато.Вы также можете купить предварительно вымытую детскую капусту или рукколу в коробке и добавить ее.

    Порция: 0,5 чашки | Калории: 158 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 6 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 258 мг | Калий: 56 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 630 МЕ | Витамин C: 22 мг | Кальций: 3 мг | Железо: 1 мг

    Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

    САЛАТ КАННЕЛЛИНИ С ФАСОЛЯМИ (ВЕГАН) — Умная еда

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

    В этом супервкусном салате из фасоли каннеллини содержится протеиновый пунш и отличный вкус менее чем за 10 минут!

    Этот простой рецепт сочетает в себе консервированные бобы каннеллини и их удивительную текстуру с сочными помидорами, пикантными оливками и освежающей петрушкой. Все в фантастической домашней лимонно-чесночной заправке .

    Мало того, что сочетание текстуры и вкуса совершенно восхитительно, но этот простой и недорогой салат делает полезную, сытную еду готовой за считанные минуты, идеальной в любое время и идеальной для приготовления еды!

    Плюс, для этого требуется всего 4 основных ингредиента и потрясающая заправка.
    Так просто и так хорошо.

    Посмотрите, как это сделать

    Какие ингредиенты нужны

    • Фасоль каннеллини
    • Помидоры
    • Оливки Каламата
    • Петрушка свежая
    • Оливковое масло первого холодного отжима
    • Лимон
    • Чеснок
    • Соль и перец

    Как сделать

    • Промойте и слейте воду из бобов каннеллини
    • Положите каннеллини, помидоры и оливки в большую миску
    • Нарезать листья петрушки
    • Приготовить заправку: оливковое масло взбить, соль, перец, лимонный сок и чеснок
    • Добавьте петрушку и заправку в миску
    • Хорошо перемешать
    • Наслаждайтесь!

    РЕКОМЕНДАЦИИ И СОВЕТЫ

    Я использовал консервированные бобы, поэтому этот рецепт составлен легко и быстро.
    В моем мире салаты легкие, полезные и недорогие.

    И этот салат из фасоли каннеллини — победитель, он стоит примерно 1,20 доллара за порцию и делает полноценное блюдо с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и таким восхитительным!

    ПОДХОДЯТ ЛИ КАННЕЛЛИНИ ДЛЯ ВАС?

    Ответ — да! Фасоль каннеллини низкокалорийна, но богата минералами, антиоксидантами и клетчаткой.
    Кроме того, эти белые бобы являются прекрасным источником вегетарианского белка и обладают очень насыщенным вкусом, что делает их очень полезной для похудания пищей.

    СВЕЖИЕ ТРАВЫ

    Сухие травы не подойдут для этого салата, лучше всего использовать свежую петрушку. Такой ароматный, ароматный и богатый витамином С.

    ОЛИВКИ

    Я использовал оливки каламата , они добавляют богатый аромат , они сочные и на вкус определенно лучше, чем обычные черные оливки. Они немного дороже, чем их базовые аналоги, но вам понадобится совсем немного.

    ПРИЁМКА ДЛЯ САЛАТОВ

    Эта заправка для салата полна ярких вкусов оливкового масла первого холодного отжима, чеснока и лимонного сока.
    Я большой поклонник оливкового масла первого холодного отжима и считаю, что это лучший выбор для салатов.
    Он такой вкусный, имеет длинный список преимуществ для здоровья и не проходит безумной обработки. Однако, если у вас есть любимое масло для салатов, оно подойдет.

    ВАРИАНТЫ САЛАТА КАННЕЛЛИНИ

    Этот рецепт салата настолько универсален, что вместо каннеллини вы можете использовать нут или другую белую фасоль.
    Добавление авокадо или мелко нарезанного красного лука — еще один отличный вариант и приносит дополнительные питательные вещества.
    Если свежие помидоры не по сезону и безвкусные, сушеные помидоры — еще одна прекрасная замена.

    СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ?

    Если у вас остались остатки, вы можете хранить этот салат каннеллини в холодильнике в контейнере с плотной крышкой в ​​течение 3 дня

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С КАННЕЛЛИНИ ФАСОЛЯМИ?

    Если вы любите бобы каннеллини так же сильно, как и я, взгляните на эти удивительные рецепты!

    Пышные бобы, сочные помидоры, пикантные оливки и ароматная чесночная заправка делают этот салат из фасоли каннеллини ВАУ.

    И если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените или отметьте фото #theclevermeal в Instagram. Я хотел бы получить известие от вас!

    САЛАТ КАННЕЛЛИНИ С ФАСОЛЯМИ

    Этот супер легкий салат из фасоли каннеллини сочетает в себе консервированные бобы и их удивительную текстуру с сочными помидорами, пикантными оливками и освежающей петрушкой. Все это добавлено в домашнюю заправку из лимона и чеснока, чтобы добавить неповторимый средиземноморский аромат! Так просто и так хорошо.

    Время подготовки 10 минут

    Общее время 10 минут

    Курс: салат, гарнир

    Кухня: средиземноморская

    Ключевое слово: салат каннеллини из фасоли

    Порций: 4

    калорий: 354 ккал

    Автор: Катя

    Ингредиенты

    • 2 (15 унций / 425 граммов) банки фасоли каннеллини, промытых и высушенных *
    • 1 чашка (7 унций / 200 грамм) помидоров черри, разрезанных пополам или четвертинок *
    • 1/3 чашка (2 унции / 60 граммов) черных оливок, разрезанных пополам
    • 1/3 чашки петрушки, нарезанных

    Инструкции

    • Положите четвертинками помидоры, разрезанные пополам оливки и бобы каннеллини в большую салатницу.

    • Удалите с петрушки более толстые стебли и нарежьте листья.

    • Смешайте ингредиенты заправки в миске и хорошо их взбейте. Или поместите эти ингредиенты в банку, плотно накройте и тщательно встряхните, чтобы перемешать.

    • Добавьте петрушку и заправку в салат, хорошо перемешайте, чтобы он покрылся слоем.

    • Попробуйте и при необходимости отрегулируйте, пока ароматы не станут настоящими. Вы можете добавить больше соли или оливкового масла по своему вкусу (я начинаю с 3 столовых ложек оливкового масла).

    • Если позволяет время, дайте салату постоять не менее 30 минут для усиления вкуса.

    • Наслаждайтесь!

    Примечания

    * Помидоры: , если вы используете более крупные помидоры, разрежьте их пополам, вычерпайте семена и воду, затем нарежьте кубиками. * Каннеллини: убедитесь, что ваши консервированные каннеллини не слишком мягкие. Я замечаю, что они сильно отличаются от бренда к бренду. Некоторые из них правильно приготовлены, хорошо держат форму и хорошо сочетаются с салатом.Другие слишком мягкие, хороши для супов, но слишком мягкие для салатов. Хранение: Хорошо хранится в холодильнике 3 дня. ПРИМЕЧАНИЕ: Пищевая ценность является приблизительной.

    Питание

    Калорий: 354 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 15 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 251 мг | Калий: 1031 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 514 МЕ | Витамин C: 18 мг | Кальций: 163 мг | Железо: 7 мг

    Салат из капусты и белой фасоли — Erewhon Copycat (веганский, без глютена, без масла)

    сытный салат из капусты и белой фасоли!

    Так рада поделиться рецептом Салата из капусты и белой фасоли , одного из тех рецептов, которые можно так хорошо приготовить.Это подражательный рецепт салата из бара готовой еды Erewhon Market в Лос-Анджелесе. Я ел это слишком много раз, пока был там. Он простой, но насыщенный питательными веществами и сделан из очень простых ингредиентов. Так что на случай, если вы не собираетесь в ближайшее время на западное побережье, я приготовлю для вас этот домашний рецепт!

    Салат из капусты и белой фасоли — это капуста, массированная в лимонной заправке с хрустящими семенами. Вы можете подавать его как гарнир к любимому блюду или добавить свой любимый растительный белок и сделать его полноценным! Я также включаю вариант без масла, поскольку в оригинале используется оливковое масло, и поверьте мне, когда я скажу, что оба варианта абсолютно восхитительны.

    что в этом салате из капусты и белой фасоли?

    • Этот рецепт салата из белой фасоли и капусты: веганский, без глютена, без масла * , без рафинированного сахара и без орехов . Его легко сделать, и к тому же его можно полностью настроить.
    • Kale → это наша базовая зелень, насыщенная зелень, богатая витаминами C, K, железом, медью, магнием и другими. Это зеленый цвет энергии и может быть немного грубоватым, но после массажа с использованием повязки и здорового жира он становится гораздо более нежным и вкусным.
    • Белая фасоль → содержит растительный белок, а также клетчатку, витамин B1, калий и железо. Они мягкие и почти кремовые по текстуре.
    • Оливковое масло или тахини → являются полезными источниками жира, которые мы используем для создания заправки. Любой из них будет работать, и вы можете обратиться к рецепту для заметок, но я люблю включать полезный источник жира в рецепты с зеленью. Это не только немного облегчает пищеварение, но и позволяет оптимально усваивать все питательные вещества из нашей зелени.
    • Лимон → как мы знаем, лимоны — отличный источник витамина С, но он также увеличивает усвоение питательных веществ. В сочетании со здоровыми жирами это не только добавляет пикантности заправке, но и способствует усвоению питательных веществ.
    • Авокадо → еще один вкусный полезный жир. Если хотите, добавьте куски или кусочки! Выбор за вами.
    • Семена конопли → богаты незаменимыми жирными кислотами и являются прекрасным источником белка. Всего 3 столовые ложки семян конопли могут обеспечить более 9 граммов растительного белка!
    • Тыквенные семечки → обеспечивают хруст и добавление протеина в наш салат.Они очень богаты магнием и омега-3. Это отличные питательные семена, которые можно добавить в салаты, гренки не требуются!

    секреты успеха

    Если вы готовите свою собственную капусту из стеблей, я рекомендую удалить жесткие стебли. Если вы используете измельченную капусту в мешках, все же удалите остатки жестких стеблей, потому что их трудно пережевывать. Мне нравится использовать обычную капусту или кудрявую капусту, которые встречаются чаще всего и их легко найти, но вы можете использовать и другой сорт.Вы даже можете подумать о замене капусты на свою любимую зелень!

    Для хранения этого салата рекомендую хранить заправку отдельно. Это не только дольше сохранит свежесть капусты, но и сделает заправку более заметной по вкусу, когда вы наслаждаетесь ею. Просто массируйте капусту, как только будете готовы к употреблению. Бонус: если вы хотите, чтобы нарезанный авокадо выглядел свежим, сбрызните небольшим количеством лимонного сока, чтобы замедлить подрумянивание.

    если вам нравится этот рецепт, попробуйте…

    Если вы попробуете этот рецепт, отметьте меня в Instagram @veggiekins , чтобы я мог увидеть ваши восхитительные повторные творения и получить шанс быть представленным! Как всегда, мне нравится, когда вы делитесь своими отзывами в комментариях ниже, и если вы сделаете какие-нибудь забавные замены, дайте мне знать, как это сработало, ниже!

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

    Описание

    Насыщенный питательными веществами салат из капусты и белой фасоли.Веганский, без глютена, без рафинированного сахара, без орехов и без масла.


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 6 чашек капусты без стеблей и нарезанной
    • 3/4 банки белой фасоли (примерно 10–12 унций)
    • 1 спелый авокадо, нарезанный кусочками
    • 1/3 стакана тыквенных семечек
    • 1/4 стакана семян конопли

    повязка

    • сок 1 лимона
    • 3 столовые ложки тахини или 2-3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 чайная ложка горчицы
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/2 столовой ложки кленового сиропа
    • 3-4 столовые ложки воды (для разжижения, если используется тахини)

    1. В небольшой миске взбейте все ингредиенты заправки, чтобы они стали однородными и смешанными.Добавьте еще воды, чтобы добиться желаемой консистенции.
    2. В большой сервировочной миске помассируйте капусту с заправкой, затем добавьте бобы, кусочки авокадо, семена тыквы и семена конопли.
    Обновлено: 05.06.2021 — 07:47

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *