Салат дубок: Салат «Дубок» с курицей и грибами

Содержание

Салат Дубок — сытная и вкусная закуска из простых ингредиентов: рецепт с фото и видео

Салат «Дубок» станет нежным акцентом вашего праздничного стола. Закуска невероятно сытная, ароматная и очень вкусная. Салат состоит из многих компонентов, но основными являются грибы и куриное филе.

В качестве дополнительных ингредиентов часто используются сыры, огурцы, вареные яйца, картофель и специи.

Грибы можно выбирать любые по своему вкусу. Лучшим вариантом станут обычные шампиньоны. Их можно добавлять в салат жареными, вареными или маринованными. Куриное филе в составе салата может быть копченым или отварным. Экспериментируйте с различными вариантами закуски «Дубок» и вы точно найдете лучший вариант такого вкусного и сытного салата!

Классический салат «Дубок» с грибами и курицей

Такой сытный и вкусный праздничный салат станет фишкой любого застолья. Нежное куриное филе, яркий акцент в виде маринованных шампиньонов… Попробуйте приготовить нежную закуску из мяса и грибов и вы точно не останетесь равнодушными к её вкусу!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны маринованные — 1 банка
  • Картофель — 2 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Огурец маринованный — 1-2 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Куриная грудка — 200 г
  • Зелень

Приготовление:

Нарезать отварное куриное филе кубиком.

Измельчить яйца на терке, разделив продукт на желтки и белки.

Натереть вареный картофель.

Натереть маринованные огурчики.

Измельчить зелень.

Собрать салат слоями, смазывая закуску майонезом: куриное филе, грибы, маринованные огурцы, яичный белок, картофель, майонез. Украсить салат желтками и рубленой зеленью.

Салат «Дубок» со свежими огурцами

Освежающий, легкий и очень вкусный салат для тех, кто устал от сытных закусок. Это идеальный вариант салата к праздничному столу. Блюдо отлично сочетается со многими гарнирами, рыбными и овощными закусками.

Ингредиенты:

  • Огурцы — 2 шт.
  • Растительное масло
  • Куриное филе — 350 г
  • Укроп — 20 г
  • Соль
  • Шампиньоны — 200 г
  • Черный перец
  • Майонез — 2 ст.л.

Приготовление:

Отварить куриное филе в слегка подсоленной воде. Измельчить охлажденную грудку на мелкие кубики.

Нарезать слайсами шампиньоны. Обжарить грибы на масле оливы.

Измельчить укроп.

Нарезать огурцы брусочками.

Перемешать все компоненты и заправить майонезом. Добавить щепотку перца и соли по вкусу.

Салат «Дубок» с ананасами

Сочный и очень нежный вариант классического салата, который понравится всем! Легкая кисло-сладкая нотка, насыщенный вкус и воздушная кремовая текстура. Попробуйте такой салат и вы навсегда влюбитесь в его вкус!

Ингредиенты:

  • Черный перец
  • Шампиньоны — 200 г
  • Соль
  • Ананас консервированный — 200 г
  • Майонез — по вкусу
  • Куриное филе вареное — 200 г

Приготовление:

Отварить грибы и остудить.

Ингредиент можно приготовить по своему вкусу: отварить, обжарить на сковородке или гриле.

Отварить куриное филе.

Измельчить куриную грудку кубиками.

Нарезать кубиками ананасы.

Перемешать ингредиенты, заправить соусом и довести салат до гармоничного вкуса с помощью перца и соли.

Салат «Дубок» грибами и ветчиной

Интересный вариант салата с куриной ветчиной. Такая разновидность закуски насыщенная во вкусе, яркая в подаче и очень ароматная. Особой нотки салату придает копченость ветчины и аромат жареных грибов.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 300 г
  • Растительное масло
  • Яйца — 2 шт.
  • Шампиньоны — 250 г
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Твёрдый сыр — 150 г
  • Укроп — по вкусу

Приготовление:

Измельчить кубиками ветчину и вареные яйца.

Нарезать кубиками твердый сыр.

Можно использовать моцареллу, чеддер или сыр эдам.

Нарезать пластинками шампиньоны. Обжарить ингредиент на оливковом масле до золотистости.

Смешать все компоненты. Приправить рубленым укропом и майонезом. Перемешать салат и подавать к столу.

Салат «Дубок» с жареным луком

Такой салат намного ароматнее классической версии блюда! Он сочный, душистый и очень нежный. Любителям жареного лука строго рекомендуется! Тем же, кто не любит эту пряность, лучше приготовить традиционный вариант закуски.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Майонез
  • Грибы маринованные — 100 г
  • Соль
  • Огурцы свежие — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Душистый перец
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Зелень — несколько веточек

Приготовление:

Отварить яйца, куриную грудку и картофель. Остудить ингредиенты и нарезать кубиком.

Измельчить кубиком лук и огурчики.

Пассеровать лук с грибами, нарезанными слайсами.

Измельчить зелень.

Смешать составляющие блюда и заправить салат майонезом. Приправить специями.

Дать блюду настояться, после чего — подавать.

Салат «Дубок» с луком и куриными окорочками

Сытный и очень питательный салат из вареного куриного мяса, грибов и лука, обжаренного на сливочном масле. Закуска очень ароматная, нежная и невероятно вкусная!

Ингредиенты:

  • Окорочка куриные — 400 г  
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Шампиньоны — 400 г
  • Соль
  • Масло сливочное — 120 г
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

Измельчить вареное куриное мясо на кубики.

Можно использовать копченые окорочка вместо вареных.

Нашинковать кубиками вареные яйца.

Измельчить на пластинки грибы, нарезать кубиками лук. Пассеровать компоненты на сливочном масле.

Смешать ингредиенты, добавив соус и специи по вкусу. Дать салату немного настояться. Приятного аппетита!

Салат «Дубок» с чесноком

Это пикантный вариант салата с ярким ароматом и нежной текстурой. Отличный вариант закуски к овощному гарниру!

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 400 г
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Черный перец молотый
  • Шампиньоны — 300 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Соль
  • Чеснок — 2 дольки
  • Майонез — 5 ст.л.
  • Лук репчатый — 1 шт.

Приготовление:

Измельчить грибы и лук. Обжарить ингредиенты на растительном масле.

Натереть твердый сыр.

Отварить филе и нарезать соломкой.

Измельчить чесночные дольки с помощью пресса.

Перемешать ингредиенты и заправить майонезом.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат Дубок — сытная и вкусная закуска из простых ингредиентов: рецепт с фото и видео

Салат «Дубок» станет нежным акцентом вашего праздничного стола. Закуска невероятно сытная, ароматная и очень вкусная. Салат состоит из многих компонентов, но основными являются грибы и куриное филе.

В качестве дополнительных ингредиентов часто используются сыры, огурцы, вареные яйца, картофель и специи.

Грибы можно выбирать любые по своему вкусу. Лучшим вариантом станут обычные шампиньоны. Их можно добавлять в салат жареными, вареными или маринованными. Куриное филе в составе салата может быть копченым или отварным. Экспериментируйте с различными вариантами закуски «Дубок» и вы точно найдете лучший вариант такого вкусного и сытного салата!

Классический салат «Дубок» с грибами и курицей

Такой сытный и вкусный праздничный салат станет фишкой любого застолья. Нежное куриное филе, яркий акцент в виде маринованных шампиньонов… Попробуйте приготовить нежную закуску из мяса и грибов и вы точно не останетесь равнодушными к её вкусу!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны маринованные — 1 банка
  • Картофель — 2 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Огурец маринованный — 1-2 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Куриная грудка — 200 г
  • Зелень

Приготовление:

Нарезать отварное куриное филе кубиком.

Измельчить яйца на терке, разделив продукт на желтки и белки.

Натереть вареный картофель.

Натереть маринованные огурчики.

Измельчить зелень.

Собрать салат слоями, смазывая закуску майонезом: куриное филе, грибы, маринованные огурцы, яичный белок, картофель, майонез. Украсить салат желтками и рубленой зеленью.

Салат «Дубок» со свежими огурцами

Освежающий, легкий и очень вкусный салат для тех, кто устал от сытных закусок. Это идеальный вариант салата к праздничному столу. Блюдо отлично сочетается со многими гарнирами, рыбными и овощными закусками.

Ингредиенты:

  • Огурцы — 2 шт.
  • Растительное масло
  • Куриное филе — 350 г
  • Укроп — 20 г
  • Соль
  • Шампиньоны — 200 г
  • Черный перец
  • Майонез — 2 ст.л.

Приготовление:

Отварить куриное филе в слегка подсоленной воде. Измельчить охлажденную грудку на мелкие кубики.

Нарезать слайсами шампиньоны. Обжарить грибы на масле оливы.

Измельчить укроп.

Нарезать огурцы брусочками.

Перемешать все компоненты и заправить майонезом. Добавить щепотку перца и соли по вкусу.

Салат «Дубок» с ананасами

Сочный и очень нежный вариант классического салата, который понравится всем! Легкая кисло-сладкая нотка, насыщенный вкус и воздушная кремовая текстура. Попробуйте такой салат и вы навсегда влюбитесь в его вкус!

Ингредиенты:

  • Черный перец
  • Шампиньоны — 200 г
  • Соль
  • Ананас консервированный — 200 г
  • Майонез — по вкусу
  • Куриное филе вареное — 200 г

Приготовление:

Отварить грибы и остудить.

Ингредиент можно приготовить по своему вкусу: отварить, обжарить на сковородке или гриле.

Отварить куриное филе.

Измельчить куриную грудку кубиками.

Нарезать кубиками ананасы.

Перемешать ингредиенты, заправить соусом и довести салат до гармоничного вкуса с помощью перца и соли.

Салат «Дубок» грибами и ветчиной

Интересный вариант салата с куриной ветчиной. Такая разновидность закуски насыщенная во вкусе, яркая в подаче и очень ароматная. Особой нотки салату придает копченость ветчины и аромат жареных грибов.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 300 г
  • Растительное масло
  • Яйца — 2 шт.
  • Шампиньоны — 250 г
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Твёрдый сыр — 150 г
  • Укроп — по вкусу

Приготовление:

Измельчить кубиками ветчину и вареные яйца.

Нарезать кубиками твердый сыр.

Можно использовать моцареллу, чеддер или сыр эдам.

Нарезать пластинками шампиньоны. Обжарить ингредиент на оливковом масле до золотистости.

Смешать все компоненты. Приправить рубленым укропом и майонезом. Перемешать салат и подавать к столу.

Салат «Дубок» с жареным луком

Такой салат намного ароматнее классической версии блюда! Он сочный, душистый и очень нежный. Любителям жареного лука строго рекомендуется! Тем же, кто не любит эту пряность, лучше приготовить традиционный вариант закуски.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Майонез
  • Грибы маринованные — 100 г
  • Соль
  • Огурцы свежие — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Душистый перец
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Зелень — несколько веточек

Приготовление:

Отварить яйца, куриную грудку и картофель. Остудить ингредиенты и нарезать кубиком.

Измельчить кубиком лук и огурчики.

Пассеровать лук с грибами, нарезанными слайсами.

Измельчить зелень.

Смешать составляющие блюда и заправить салат майонезом. Приправить специями.

Дать блюду настояться, после чего — подавать.

Салат «Дубок» с луком и куриными окорочками

Сытный и очень питательный салат из вареного куриного мяса, грибов и лука, обжаренного на сливочном масле. Закуска очень ароматная, нежная и невероятно вкусная!

Ингредиенты:

  • Окорочка куриные — 400 г  
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Шампиньоны — 400 г
  • Соль
  • Масло сливочное — 120 г
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

Измельчить вареное куриное мясо на кубики.

Можно использовать копченые окорочка вместо вареных.

Нашинковать кубиками вареные яйца.

Измельчить на пластинки грибы, нарезать кубиками лук. Пассеровать компоненты на сливочном масле.

Смешать ингредиенты, добавив соус и специи по вкусу. Дать салату немного настояться. Приятного аппетита!

Салат «Дубок» с чесноком

Это пикантный вариант салата с ярким ароматом и нежной текстурой. Отличный вариант закуски к овощному гарниру!

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 400 г
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Черный перец молотый
  • Шампиньоны — 300 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Соль
  • Чеснок — 2 дольки
  • Майонез — 5 ст.л.
  • Лук репчатый — 1 шт.

Приготовление:

Измельчить грибы и лук. Обжарить ингредиенты на растительном масле.

Натереть твердый сыр.

Отварить филе и нарезать соломкой.

Измельчить чесночные дольки с помощью пресса.

Перемешать ингредиенты и заправить майонезом.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат Дубок — сытная и вкусная закуска из простых ингредиентов: рецепт с фото и видео

Салат «Дубок» станет нежным акцентом вашего праздничного стола. Закуска невероятно сытная, ароматная и очень вкусная. Салат состоит из многих компонентов, но основными являются грибы и куриное филе.

В качестве дополнительных ингредиентов часто используются сыры, огурцы, вареные яйца, картофель и специи.

Грибы можно выбирать любые по своему вкусу. Лучшим вариантом станут обычные шампиньоны. Их можно добавлять в салат жареными, вареными или маринованными. Куриное филе в составе салата может быть копченым или отварным. Экспериментируйте с различными вариантами закуски «Дубок» и вы точно найдете лучший вариант такого вкусного и сытного салата!

Классический салат «Дубок» с грибами и курицей

Такой сытный и вкусный праздничный салат станет фишкой любого застолья. Нежное куриное филе, яркий акцент в виде маринованных шампиньонов… Попробуйте приготовить нежную закуску из мяса и грибов и вы точно не останетесь равнодушными к её вкусу!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны маринованные — 1 банка
  • Картофель — 2 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Огурец маринованный — 1-2 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Куриная грудка — 200 г
  • Зелень

Приготовление:

Нарезать отварное куриное филе кубиком.

Измельчить яйца на терке, разделив продукт на желтки и белки.

Натереть вареный картофель.

Натереть маринованные огурчики.

Измельчить зелень.

Собрать салат слоями, смазывая закуску майонезом: куриное филе, грибы, маринованные огурцы, яичный белок, картофель, майонез. Украсить салат желтками и рубленой зеленью.

Салат «Дубок» со свежими огурцами

Освежающий, легкий и очень вкусный салат для тех, кто устал от сытных закусок. Это идеальный вариант салата к праздничному столу. Блюдо отлично сочетается со многими гарнирами, рыбными и овощными закусками.

Ингредиенты:

  • Огурцы — 2 шт.
  • Растительное масло
  • Куриное филе — 350 г
  • Укроп — 20 г
  • Соль
  • Шампиньоны — 200 г
  • Черный перец
  • Майонез — 2 ст.л.

Приготовление:

Отварить куриное филе в слегка подсоленной воде. Измельчить охлажденную грудку на мелкие кубики.

Нарезать слайсами шампиньоны. Обжарить грибы на масле оливы.

Измельчить укроп.

Нарезать огурцы брусочками.

Перемешать все компоненты и заправить майонезом. Добавить щепотку перца и соли по вкусу.

Салат «Дубок» с ананасами

Сочный и очень нежный вариант классического салата, который понравится всем! Легкая кисло-сладкая нотка, насыщенный вкус и воздушная кремовая текстура. Попробуйте такой салат и вы навсегда влюбитесь в его вкус!

Ингредиенты:

  • Черный перец
  • Шампиньоны — 200 г
  • Соль
  • Ананас консервированный — 200 г
  • Майонез — по вкусу
  • Куриное филе вареное — 200 г

Приготовление:

Отварить грибы и остудить.

Ингредиент можно приготовить по своему вкусу: отварить, обжарить на сковородке или гриле.

Отварить куриное филе.

Измельчить куриную грудку кубиками.

Нарезать кубиками ананасы.

Перемешать ингредиенты, заправить соусом и довести салат до гармоничного вкуса с помощью перца и соли.

Салат «Дубок» грибами и ветчиной

Интересный вариант салата с куриной ветчиной. Такая разновидность закуски насыщенная во вкусе, яркая в подаче и очень ароматная. Особой нотки салату придает копченость ветчины и аромат жареных грибов.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 300 г
  • Растительное масло
  • Яйца — 2 шт.
  • Шампиньоны — 250 г
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Твёрдый сыр — 150 г
  • Укроп — по вкусу

Приготовление:

Измельчить кубиками ветчину и вареные яйца.

Нарезать кубиками твердый сыр.

Можно использовать моцареллу, чеддер или сыр эдам.

Нарезать пластинками шампиньоны. Обжарить ингредиент на оливковом масле до золотистости.

Смешать все компоненты. Приправить рубленым укропом и майонезом. Перемешать салат и подавать к столу.

Салат «Дубок» с жареным луком

Такой салат намного ароматнее классической версии блюда! Он сочный, душистый и очень нежный. Любителям жареного лука строго рекомендуется! Тем же, кто не любит эту пряность, лучше приготовить традиционный вариант закуски.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Майонез
  • Грибы маринованные — 100 г
  • Соль
  • Огурцы свежие — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Душистый перец
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Зелень — несколько веточек

Приготовление:

Отварить яйца, куриную грудку и картофель. Остудить ингредиенты и нарезать кубиком.

Измельчить кубиком лук и огурчики.

Пассеровать лук с грибами, нарезанными слайсами.

Измельчить зелень.

Смешать составляющие блюда и заправить салат майонезом. Приправить специями.

Дать блюду настояться, после чего — подавать.

Салат «Дубок» с луком и куриными окорочками

Сытный и очень питательный салат из вареного куриного мяса, грибов и лука, обжаренного на сливочном масле. Закуска очень ароматная, нежная и невероятно вкусная!

Ингредиенты:

  • Окорочка куриные — 400 г  
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Шампиньоны — 400 г
  • Соль
  • Масло сливочное — 120 г
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

Измельчить вареное куриное мясо на кубики.

Можно использовать копченые окорочка вместо вареных.

Нашинковать кубиками вареные яйца.

Измельчить на пластинки грибы, нарезать кубиками лук. Пассеровать компоненты на сливочном масле.

Смешать ингредиенты, добавив соус и специи по вкусу. Дать салату немного настояться. Приятного аппетита!

Салат «Дубок» с чесноком

Это пикантный вариант салата с ярким ароматом и нежной текстурой. Отличный вариант закуски к овощному гарниру!

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 400 г
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Черный перец молотый
  • Шампиньоны — 300 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Соль
  • Чеснок — 2 дольки
  • Майонез — 5 ст.л.
  • Лук репчатый — 1 шт.

Приготовление:

Измельчить грибы и лук. Обжарить ингредиенты на растительном масле.

Натереть твердый сыр.

Отварить филе и нарезать соломкой.

Измельчить чесночные дольки с помощью пресса.

Перемешать ингредиенты и заправить майонезом.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат Дубок — рецепт с курицей, шампиньонами и сыром пошагово

Рубрика: Салаты из овощей, Салаты с грибами, Салаты с мясом На приготовление: 40   ·   Просмотры:

2 698

Салат Дубок с курицей и шампиньонами отлично подойдет для праздничного застолья, например: Новый год, Рождество, день рождения, 23-е февраля, юбилей. Блюдо получается достаточно сытным, вкусным и нежным. В составе присутствует нежное филе, маринованные шампиньоны, твердый сыр. По желанию грибы можно приготовить самостоятельно, но лучше выбрать готовые.

Собирать блюдо можно послойно, или просто смешать все ингредиенты в салатнице, сверху украсив зеленью. Если планируете приглашать большое количество гостей, количество ингредиентов можно увеличить в несколько раз, чтобы ароматная закуска досталась всем.

Приготовление занимает 40 минут.

Ингредиенты для приготовления:

  • Куриное филе – 600 гр.
  • Грибы маринованные (шампиньоны) – 1 банка.
  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Зелень (укроп) – 1 пучок.
  • Огурцы соленые – 4 шт.
  • Соль/перец
  • Майонез – 1 шт.
  • Твердый сыр – 100 гр.

Рецепт с фото пошагово:

  1. Заранее ставим кипятиться воду, в это время под проточной водой промываем филе, затем помещаем в закипевшую воду, солим, перчим и варим до готовности в течение 15-20 минут. Полностью остужаем, и нарезаем кубиками.
  2. Соленые огурцы достаем из банки, можно промыть под водой от рассола. Нарезаем кубиками. !!Обязательно отжимаем рассол после нарезания!!
  3. Твердый сыр натираем на крупной терке.
  4. Берем банку с шампиньонами, открываем, сливаем жидкость и нарезаем пластинками или кубиками, главное не сильно мелко.
  5. Кипятим воду, помещаем в нее куриные яйца и варим в течение 12 минут вкрутую. Сливаем кипяток, помещаем яйца под струю холодной воды. Полностью остужаем, очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.
  6. Варим картошку. Сварить ее можно вместе с яйцами, можно и отдельно. Для этого доводим воду до кипения и помещаем в нее картошку. Предварительно моем ее щеточкой под проточной водой. Варим в течение 15-20 минут, в зависимости от размеров картофелины. Сливаем кипяток, остужаем картошку, чистим от кожуры и нарезаем “классическими” квадратиками.
  7. Под проточной водой моем зелень, обсушиваем бумажным полотенцем и мелко нарезаем. Отставляем в сторону (понадобится для декора).
  8. Ингредиенты подготовлены. Можно собирать салат Дубок.

Существует несколько вариантов: собрать послойно или перемешать все ингредиенты. Берем салатницу, выкладываем в нее все ингредиенты, перемешиваем, добавляем майонез и еще раз все смешиваем. По желанию можно посолить или поперчить. Ставим в холодильник на 2 часа для пропитки. Достаем, выкладываем салат порционно, украшаем зеленью.

Салата готов, можно пробовать или подавать к столу.

Приятного аппетита!!

2 698

Салат «дубки». Рецепты редактора.

Шаг 1

Ставим вариться куриное филе. После закипания солим, кидаем перец горошком и чесночину очищенную. Варим 20 минут на среднем огне. Затем достаем из бульона и остужаем. Также ставим вариться картошку в мундире и яйца. Картошку непременно посолим также, после закипания.

Шаг 2

Морковку натираем на средней терке.

Шаг 3

Разогреваем сковородку с маслом и пассеруем нашу морковку 3-4 минуты, до готовности.

Шаг 4

Пока порежем тонкими полосочками лук.

Шаг 5

Морковку перекладываем на тарелку и оставляем остывать.

Шаг 6

На ту же сковородку добавляем (если надо) растительное масло и обжариваем пару-тройку минут лук до мягкости. Присолим, добавим щепотку чили и 1/2 ч.л. паприки. Я это делаю непременно, когда пассерую лук.

Шаг 7

Тоже выкладываем в тарелку и оставляем стыть.

Шаг 8

Шампиньоны протираем влажным бумажным полотенцем. Если их мыть, они вбирают в себя воду и теряют вкус.

Шаг 9

Режем пластинками. Не пугайтесь объему грибов! Нам нужны именно все 500 гр. Они очень сильно ужарятся.

Шаг 10

На сковородке разогреваем пару столовых ложек масла и отправляем туда наши грибы. Жарим на среднем огне. Они дадут сильно жидкость. Вот мы ждем, когда она выпарится вся, присолим, жарим еще минуту-две и выключаем.

Шаг 11

Также перекладываем грибы в миску и ставим остывать.

Шаг 12

Картошку и яйца почистим.

Шаг 13

Когда все составляющие остынут, начинаем собирать салат. Трем картошку на средней терке сразу на дно салатника и распределяем ее там ровным слоем.

Шаг 14

Следом укладываем грибы.

Шаг 15

Делаем майонезную сетку. Можете его размазать, а можете оставлять сеткой, она сам потом «разойдется».

Шаг 16

Далее кладем куриный слой. Я разбираю ее пальцами на волокна — так вкуснее, чем резать.

Шаг 17

Следом укладываем слой лука.

Шаг 18

Затем морковь.

Шаг 19

Снова майонез. Вот здесь я его уже не трогаю, иначе все «поползет» вслед за майонезом.

Шаг 20

Следом слой яиц, натертых на средней терке, затем половину натертого также сыра. Майонез.

Шаг 21

Затем вторая половина сыра. Даем пропитаться. В идеале — несколько часов.

Шаг 22

Затем на стол.

Салат Дубок рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата дубок на 6 порций :

Рецепт приготовления салата дубок по шагам

Салат Дубок — это красивый, вкусный, легкий и достаточно простой в приготовлении слоёный салат, который не стыдно поставить на праздничный стол. Чтобы приготовить этот салат, сначала отвариваем в слегка подсоленной воде половину куриной грудки до готовности. Даём ей остыть.

Моем одну крупную картофелину и, не очищая от кожуры, отвариваем её до готовности. Если картошка мелкая, то лучше взять две штуки. Достаём отваренную картошку из воды и даём ей остыть.

Варим яйцо вкрутую, то есть 6 — 8 минут после закипания. Остужаем яйцо под холодной водой.

Куриную грудку разделяем на волокна или нарезаем полосочками.

Остывшую картошку очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.

Солёный огурец тоже натираем на тёрке с крупными отверстиями.

Яйцо очищаем от скорлупы и вместе с желтком также натираем на крупной тёрке.

Сыр тоже натираем.

Зелёный лук мелко шинкуем.

Собираем салат. Первым слоем выкладываем половину натёртого картофеля.

Слегка солим и смазываем майонезом. Далее каждый слой надо будет смазывать майонезом.

Вторым слоем кладём куриное мясо. Приминать слои салата не нужно, салат должен получиться воздушным.

Третий слой — солёные огурцы.

Четвёртый слой — консервированные шампиньоны.

Пятый слой — натёртое яйцо.

Шестой слой — оставшаяся натёртая картошка.

Верхний слой — тёртый сыр.

Для красоты сверху посыпаем салат зелёным луком. Даём постоять салату в холодильнике пару часов, чтобы он пропитался и подаём к столу. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриная грудка

47

4

1

226

Соленые огурцы

1

0

3

13

Шампиньоны консервированные

3

0

2

26

Куриное яйцо

7

6

0

86

Лук зеленый

0

0

0

1

всего в блюде:

75

90

26

1231

всего в 1 порции:

13

15

4

205

всего в 100 граммах:

9

11

3

146

Похожие рецепты

Салат Дубок — рецепт приготовления в домашних условиях


Салаты из куриного филе готовят в основном на праздники. Для приготовления салатов из курицы используют обычно белое куриное мясо. Куриное мясо хорошо сочетается в салатах с орехами, чесноком, сыром, грибами, огурцом и многими другими ингредиентами. Также курица хорошо сочетается в салатах со свининой, говядиной, овощами и фруктами. Благодаря этому на сегодняшний день существует множество рецептов салата с курятиной.

Для того, чтобы приготовить любой салат из курицы, ее мясо нужно отварить, после чего можно использовать в салатах заправляя майонезом, сметаной или другими заправками. Для того чтобы вкус филе был более выраженным в салате лучше запечь ее в фольге, а не варить. Для салатов больше подходят не замороженное, а охлажденное филе.

Среди всех салатов из курицы можно выделить салат Дубок, который является вкусным и питательным, хорошо подойдет к праздничному столу. Существует три совершенно разных варианта приготовления этого блюда.

Салат простой

Потребуются:

  • вареное куриное филе -300 грамм;
  • куриные яйца – 6 штук;
  • консервированные грибы или мелкие маринованные – 1 баночка;
  • майонез – 1 пачка;
  • лук зеленый –50 грамм;
  • соль.

Куриные яйца отвариваем, и оставляем стыть, после чего очищаем от скорлупы и нарезаем большими кубиками. Отваренное куриное филе нарезаем крупными кубиками или же разделяем на волокна крупными кусочками.

Маринованные или консервированные грибы нужно процедить. Если они крупные можно порезать, а меленькие оставляем целыми. Зеленый лук нужно нарезать очень мелко.

После приготовления всех ингредиентов их нужно смешать в большой миске, заправить майонезом, посолить по вкусу и дать отстояться примерно один час, после чего можно пересыпать в салатницу и подавать на стол.

Слоеный Дубок

Потребуются:

  • куриный окорок средней величины — 1 штука;
  • грецкие орехи –100 грамм;
  • куриные яйца – 3 штуки;
  • плавленные сыры – 2 штуки;
  • корейская морковь –200 грамм;
  • майонез –400 грамм;
  • чеснок – три зубка;
  • лук зеленый –50 грамм.

Куриный окорок отвариваем до готовности, добавив к нему черный перец горошком, лавровый лист, специи для курицы и соль по вкусу. После чего оставляем окорок в бульоне до тех пор, пока не остынет. Когда окорок остынет его нужно очистить от кожи, костей и разделить на мелкие кусочки волокон.

Чеснок измельчаем и смешиваем с майонезом для приготовления заправки. Грецкие орехи нужно очистить от кожуры и максимально измельчить при помощи скалки. Яйца очищаем от кожуры и измельчаем на мелкой терке.

Плавленый сыр измельчаем на мелкой терке. После подготовки всех ингредиентов выкладываем их слоями. Первый слой – куриное мясо смешиваем с двумя столовыми ложками майонеза и выкладываем равномерно на блюдо.

Второй слой – посыпаем куриное мясо грецкими орехами и смазываем майонезом с чесноком.

Третий слой – посыпаем ореховый слой натертыми яйцами и смазываем майонезом с чесноком.

Четвертый слой – выкладываем натертые плавленые сыры на слой из куриных яиц и смазываем майонезом с чесноком.

Пятый слой – выкладываем корейскую морковь на слой из плавленого сыра и смазываем майонезом с чесноком.

После того как мы выложили все слои салата ему необходимо дать настояться на протяжении двух часов. Зеленым луком можно украсить салат, порезав его мелко и обсыпав сверху.

Дубок необычный

Потребуются:

  • вареный картофель – 2 штуки;
  • куриное филе – 250 грамм;
  • маринованные огурцы – 1 штука;
  • шампиньоны консервированные –200 грамм;
  • куриные яйца – 1 штука;
  • зелень укропа – 1 пучок;

Отвариваем картофель, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Отвариваем куриное филе, нарезаем его мелко или же разделяем на волокна. Огурцы натираем на крупной терке.

Маринованные или консервированные шампиньоны нужно процедить, после чего нарезать их очень мелко. Куриные яйца отвариваем, и оставляем стыть, после чего очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке. Зелень укропа мелко нарезаем.

Подготовленные ингредиенты выкладываем на блюдо слоями в следующем порядке: куриное филе, картофель, майонез, маринованный огурец, шампиньоны, яйцо и укроп.

Салат можно украсить натертым желтком куриного яйца и зеленью.

После приготовления салат нужно оставить настояться на протяжении тридцати минут, охладить и можно подавать к столу.

Rad Салат из дубовых листьев Рецепт

Лето официально пришло в Великобританию, а когда солнце уже зашло, салаты тоже — все об ужине на свежем воздухе! Салат из красных дубовых листьев — это вещь красоты и вкуса, насыщенные красновато-пурпурные листья придают сладкий и почти ореховый вкус, я объединила его с небольшим хрустящим редисом и жареными кабачками для этого салата

Обслуживает 4 побочных

Ингредиенты

1 головка салата из листьев красного дуба
1 кабачок
100 г помидоров черри
1 кожица зубчика чеснока
100 г редиса
1 крупный зеленый лук
200 г сахарного горошка (или любой другой вид зеленой фасоли!)
Оливковое масло

Для заправки
Сок 1 лимон
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
Щедрая щепотка соли и перца
1 чайная ложка молотого сумаха

Метод

1.Начните с того, что разделите помидоры пополам и запекайте их в духовке с зубчиком чеснока, небольшим количеством оливкового масла, солью и перцем в течение 30-40 минут при 180 ° C.
2. Пока помидоры готовятся, нарежьте кабачки тонкими ломтиками. диски и посолить. Нагрейте пару столовых ложек оливкового масла на сковороде и готовьте кабачки порциями до тех пор, пока обе стороны не начнут подрумяниваться, затем выложите их на кухонный рулет, чтобы впитать излишки масла. В ту же сковороду добавьте горох и увеличьте огонь.Им нужна всего одна или две минуты, чтобы прогреться.
3. Отрежьте корень салата из листьев красного дуба, чтобы каждый лист легко отпал, и промойте их, а затем аккуратно разорвите пополам и положите в сервировочную миску.
4. Четверть или половина редиса, в зависимости от размера, нарежьте зеленый лук и добавьте его в миску вместе с кабачками и жареными помидорами.
5. Снимите кожицу с обжаренного зубчика чеснока и в небольшой миске разбейте его тыльной стороной вилки, затем взбейте оставшиеся ингредиенты для заправки.Возможно, вы захотите вылить только часть заправки или, если, как я, и большинство блюд подаются с хлебом, вылейте массу и наслаждайтесь использованием ее в качестве пищевой швабры для всех этих восхитительных ароматов!

Утка в сковороде с салатом из красного дуба

Эпизод 119: Игровой день
Рецепт: Утка в сковороде с салатом из красного дуба (салат)

Легкая и вкусная, эта утка готовится почти так же, как и жареный цыпленок по-южному — жареная в собственном жире в закрытой кастрюле, при этом образуется пар, делая мясо очень влажным и нежным, а кожу хрустящей.Обязательно используйте очень большую сковороду или кастрюлю с крышкой. Часть топленого утиного жира, добавленного к этому рецепту, используется в заправке для салатов, а остальная часть прекрасно подходит для обжаривания картофеля или ароматного супа.

Обслуживает 4

1 утка (около 5 фунтов)
1/2 чайной ложки соли
1/4 стакана белого сухого фруктового вина

ПРИПРАВКА
1 измельченный и измельченный средний зубчик чеснока (1/2 чайной ложки)
1 столовая ложка нарезанного лука-шалота
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 столовая ложка белого винного уксуса
3 столовые ложки утиного жира , арахисовое масло или оливковое масло, или смесь жира и масел
1 чайная ложка легкого соевого соуса
1 головка салата из красных дубовых листьев, отдельные листья, вымытые и сушеные (около 6 чашек)
1 пучок рукколы, обрезанный, промытый и сушеные (около 2 стаканов в разложенной упаковке)

GARNISH
2 чайные ложки несоленого сливочного масла
2 больших яйца, взбитых вилкой
Щепотка соли и свежемолотого черного перца

С помощью острого тяжелого ножа или ножниц для птицы разрежьте утку пополам вдоль, разрезая кости тушки.Затем разрежьте каждую половинку на 2 части: ножку и грудку с прикрепленными крылышками. Зарезервируйте утиную шею, желудок, печень и сердце.

Нагрейте большую сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием или тяжелую алюминиевую до горячего состояния. Положите кусочки утки кожицей вниз в один слой, посыпьте солью и готовьте на сильном огне 5 минут. Поднимите кусочки, чтобы удалить их со дна сковороды, и положите их кожицей вниз обратно в сковороду. Добавьте утиную шейку и желудок, накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и готовьте 15 минут.Утка должна готовиться в глубоком слое жира, а кожа на этом этапе должна быть очень коричневой.

Уменьшите огонь до очень слабого, накройте крышкой и готовьте еще 30 минут. (Кусочки утки должны быть почти полностью погружены в жир.) Добавьте печень и сердце, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.

Разогрейте духовку до 170 градусов.

Выложите кусочки утки на большой противень и поставьте в духовку. Вылейте жир со сковороды в миску и дайте остыть. (Покрытый и охлажденный, жир можно использовать по мере необходимости до 2 месяцев для обжаривания картофеля или других овощей.) На дне сковороды останется небольшой остаток глазури или затвердевшего сока. Добавьте вино в сковороду и перемешайте, чтобы растопить затвердевшие соки. Согреться.

ДЛЯ ЗАПРАВКИ: Смешайте все ингредиенты в миске и осторожно перемешайте. Повязка не должна быть однородной, она должна выглядеть разделенной.

Перемешайте салатную зелень с заправкой и разложите салат по четырем порционным тарелкам. Поместите кусочек утки в центр каждого и сбрызните кусочки утки каплями.

ДЛЯ ЯЙЦА: Нагрейте сковороду в течение 1 минуты. Добавьте масло, а когда оно станет горячим, добавьте взбитые яйца и аккуратно перемешайте на сильном огне, чтобы взбить болтунью. Приправить солью и перцем. Яйца все еще должны быть жидкими.

Разложите ложки яйца вокруг утки на каждом салате. Кусочки утки должны быть теплыми, салат — комнатной, а яйца — теплыми. Служить.

Авторские права © 2011 Жак Пепен. Используется с разрешения Houghton Mifflin Harcourt.Все права защищены.

Исследуйте : Skillet Duck с салатом из красного дуба

Категория : утка, птица, рецепты

Chicken Salad Chick продолжает расти в Теннесси с открытием Oak Ridge

Chicken Salad Chick объявила о продолжении роста в Теннесси с открытием ресторана в Oak Ridge. Ресторан Oak Ridge, расположенный по адресу 1281 Oak Ridge Turnpike, станет третьим местом для бренда в районе Ноксвилл и 20-м в штате.Ресторан Oak Ridge Chicken Salad Chick с проезжей частью и внутренним двориком отпразднует свое торжественное открытие во вторник, 24 августа, предложив бесплатный куриный салат в течение года первым 100 гостям. Победители будут размещены должным образом и получат указанное время возвращения по прибытии, чтобы распределить количество гостей в ресторане в течение дня.

В течение недели торжественного открытия гости ощутят южное гостеприимство, которым славится цыпленок с курицей и салатом, с бесплатными подарками и специальными предложениями, которые включают:

, вторник, 24 августа — бесплатный куриный салат в течение года — первые 100 гостей будут получать одну большую курицу Quick Chick с куриным салатом в месяц в течение всего года, а один из тех счастливчиков, случайно выбранных, выиграет одну большую Quick Chick с куриным салатом. в неделю.* Гости могут прибыть с 7 утра только в день торжественного открытия.

Среда, 25 августа — Первые 100 гостей, купивших специальное предложение для цыплят, получат бесплатное повышение до трио цыплят и высокого цыпленка-кузи.

, четверг, 26 августа — первые 50 гостей, купивших Chick Trio, получат бесплатный стакан Chick.

, пятница, 27 августа. Первые 50 гостей, которые купят Chick Trio, получат бесплатную ложку салата с курицей или сэндвич-карту для следующего визита.

Суббота, 28 августа — Все гости могут купить две Quick Chicks и получить одну бесплатно в течение всего дня.

Давний поклонник Chicken Salad Chick со времен колледжа, владелец мультифункциональной франшизы и уроженец Теннесси Джош Паттон из Volunteer Restaurant Concepts, LLC возглавляет бренд в Ноксвилле. Молодой оператор начал свою карьеру в компании еще в 2014 году, открыв первый ресторан бренда в штате Теннесси в Чаттануге. Наряду с Чаттанугой, Паттон также разработал след Chicken Salad Chick в Ноксвилле, владея и работая в городах Кингстон-Пайк и Мэривилл, к которым теперь присоединился Ок-Ридж.

«Прошло уже более десяти лет с тех пор, как я открыл для себя южное гостеприимство и высококачественную еду Chicken Salad Chick, но мой энтузиазм по поводу этого бренда только усиливается, — говорит Джош Паттон. «Наши гости в Ноксвилле также прониклись заразительным духом Chick с тех пор, как мы впервые приехали в город три года назад, что позволяет нам продолжать расширяться по всему городу. Выращивание с куриным салатом Chick в моем родном штате было очень полезным опытом, и я с нетерпением жду, чтобы приготовить еще более незабываемые впечатления от обеда для наших новых соседей в Ок-Ридже.”

«Компания Oak Ridge Chamber очень рада тому, что местоположение Chicken Salad Chick стало реальностью, — говорит Кристин Майклс, президент и главный исполнительный директор компании. «Наше первое знакомство с компанией произошло во время поездки по набору персонала в 2018 году на RECon, крупнейшую в мире выставку индустрии торговых центров по всему миру, организованную Международным советом торговых центров. С тех пор мы поддерживаем связь, чтобы помочь нам найти место в Ок-Ридже. Мы рады исключить один из наших самых популярных ресторанов.”

Новости и информация, представленные в этом выпуске, не были подтверждены QSR , Food News Media или Journalistic, Inc.

Тарелка для салата Kaloh — Golden Oak

ДОСТАВКА ПЕРЕДНЕЙ ДВЕРИ

С доставкой через входную дверь ваш товар будет доставлен из нашего распределительного центра службой UPS и прибудет к вам домой в течение 4-5 рабочих дней с момента получения заказа.

ПОЛУЧИТЬ В МАГАЗИНЕ

Отдельные товары можно забрать в вашем местном магазине.Товары со склада можно забрать через 2 часа после размещения заказа без дополнительных затрат. Соответствующие критериям товары, отсутствующие на складе, могут быть отправлены в магазин по сниженной фиксированной стоимости доставки, начиная с 19,99 долларов США (для заказов до 399 долларов США). Пожалуйста, ознакомьтесь с размерами товара, чтобы убедиться, что изделие поместится в вашем автомобиле. Посетите нашу страницу информации о доставке для получения дополнительной информации.

СТАНДАРТНАЯ ПОСТАВКА + ОБРАБОТКА ИБП

Стоимость доставки зависит от суммы вашего заказа и вариантов доставки.Посетите нашу страницу информации о доставке для получения дополнительной информации.

Добавьте 8,50 долларов за каждую подарочную упаковку. Для доставки на следующий день добавьте 26 долларов США за адрес. Товары, отправленные напрямую от производителя, и негабаритные товары не подлежат доставке на следующий день.

ДОСТАВКА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ + ОБРАБОТКА

За дополнительную плату в размере 26 долларов США за адрес в 48 смежных штатах мы можем организовать доставку на следующий день в большинство пунктов назначения. Если мы получим ваш заказ до 18:00 по тихоокеанскому времени с понедельника по пятницу, вы получите свой заказ на следующий рабочий день; заказы, размещенные в пятницу после 18:00 по тихоокеанскому времени по воскресенье, будут доставлены во вторник.Примечание. Служба доставки на следующий день недоступна для товаров, которых нет в наличии, персонализированных товаров или товаров, отправленных напрямую от поставщика.

ЛЕГКИЙ ВОЗВРАТ

Компания West Elm гордится качеством своих товаров. При наличии действительного доказательства покупки большинство товаров подлежат возврату в течение 30 дней с момента покупки или доставки с возмещением стоимости товара. Товары, которые не подлежат возврату:

  • Предметы с окончательной распродажи (цены заканчиваются на $.97 или 0,99 доллара США)
  • Изделия с монограммой
  • позиций на заказ (MTO)
  • Матрасы и основы Robin
  • Подарочные карты
  • Изделия, поврежденные в результате естественного износа

Для получения полной информации посетите нашу страницу возврата.

Серверы салата из дуба Альфредо

Прекрасный образец скандинавского стиля и функциональности, эти красиво сделанные сервизы для салатов из дуба привносят что-то особенное на обеденный стол.Один простой и один решетчатый, чтобы помочь слить масло или повязку, пара серверов покрыта нержавеющей сталью и создает поразительный фактурный контраст с соответствующей салатницей из нержавеющей стали в той же коллекции Alfredo.

Альфредо Хэберли, уроженец Аргентины, известен своей любовью к мастерству и игривым и функциональным эстетическим дизайном. Его работы юмористические, увлекательные и живые, и он считает, что они всегда должны вызывать какой-то эмоциональный отклик у потребителя.

Серверы мастерски изготовлены из древесины дуба и нержавеющей стали.

Сообщите мне, когда этот товар появится на складе

Мы отправим вам электронное письмо, когда товар появится на складе.

Заполните поля ниже, и мы свяжемся с вами для организации специального заказа этого товара.

Спасибо. Мы свяжемся с вами, чтобы оформить специальный заказ этого товара.

+ 1 + 7 + 20 + 27 + 30 + 31 + 32 + 33 + 34 + 36 + 39 + 40 + 41 + 43 + 44 + 45 + 46 + 47 + 48 + 49 + 51 + 52 + 53 + 54 + 55 + 56 + 57 + 58 + 60 + 61 + 62 + 63 + 64 + 65 + 66 + 81 + 82 + 84 + 86 + 90 + 91 + 92 + 93 + 94 + 95 + 98 + 212 + 213 + 216 + 218 + 220 + 221 + 222 + 223 + 224 + 225 + 226 + 227 + 229 + 230 + 231 + 232 + 233 + 234 + 235 + 236 + 237 + 238 + 239 + 240 + 241 + 242 + 243 + 244 + 246 + 248 + 249 + 250 + 251 + 252 + 253 + 254 + 255 + 256 + 257 + 258 + 260 + 261 + 262 + 263 + 264 + 265 + 266 + 267 + 268 + 269 + 290 + 291 + 297 + 298 + 299 + 350 + 351 + 352 + 353 + 354 + 355 + 356 + 357 + 358 + 359 + 370 + 371 + 372 + 373 + 374 + 375 + 376 + 377 + 378 + 380 + 381 + 382 + 385 + 386 + 387 + 389 + 420 + 421 + 423 + 500 + 501 + 502 + 503 + 504 + 505 + 506 + 507 + 508 + 509 + 590 + 591 + 592 + 593 + 594 + 595 + 596 + 597 + 598 + 599 + 672 + 673 + 674 + 675 + 676 + 677 + 678 + 679 + 680 + 681 + 682 + 683 + 685 + 686 + 687 + 688 + 689 + 690 + 691 + 692 + 850 + 852 + 853 + 855 + 856 + 870 + 880 + 886 + 960 + 961 + 962 + 963 + 964 + 965 + 966 + 967 + 968 + 971 + 972 + 973 + 974 + 975 + 976 + 977 + 992 + 993 + 994 + 995 + 996 + 998

Произошла ошибка.Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Заполните поля ниже, и мы сообщим вам цену и наличие товара.

Спасибо. Мы свяжемся с вами и сообщим информацию о цене и наличии.

+ 1 + 7 + 20 + 27 + 30 + 31 + 32 + 33 + 34 + 36 + 39 + 40 + 41 + 43 + 44 + 45 + 46 + 47 + 48 + 49 + 51 + 52 + 53 + 54 + 55 + 56 + 57 + 58 + 60 + 61 + 62 + 63 + 64 + 65 + 66 + 81 + 82 + 84 + 86 + 90 + 91 + 92 + 93 + 94 + 95 + 98 + 212 + 213 + 216 + 218 + 220 + 221 + 222 + 223 + 224 + 225 + 226 + 227 + 229 + 230 + 231 + 232 + 233 + 234 + 235 + 236 + 237 + 238 + 239 + 240 + 241 + 242 + 243 + 244 + 246 + 248 + 249 + 250 + 251 + 252 + 253 + 254 + 255 + 256 + 257 + 258 + 260 + 261 + 262 + 263 + 264 + 265 + 266 + 267 + 268 + 269 + 290 + 291 + 297 + 298 + 299 + 350 + 351 + 352 + 353 + 354 + 355 + 356 + 357 + 358 + 359 + 370 + 371 + 372 + 373 + 374 + 375 + 376 + 377 + 378 + 380 + 381 + 382 + 385 + 386 + 387 + 389 + 420 + 421 + 423 + 500 + 501 + 502 + 503 + 504 + 505 + 506 + 507 + 508 + 509 + 590 + 591 + 592 + 593 + 594 + 595 + 596 + 597 + 598 + 599 + 672 + 673 + 674 + 675 + 676 + 677 + 678 + 679 + 680 + 681 + 682 + 683 + 685 + 686 + 687 + 688 + 689 + 690 + 691 + 692 + 850 + 852 + 853 + 855 + 856 + 870 + 880 + 886 + 960 + 961 + 962 + 963 + 964 + 965 + 966 + 967 + 968 + 971 + 972 + 973 + 974 + 975 + 976 + 977 + 992 + 993 + 994 + 995 + 996 + 998

Произошла ошибка.

Обновлено: 08.10.2021 — 04:32

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *