Рыбные оладушки рецепт: Нежные и воздушные рыбные оладьи, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Рыбные оладьи — Пошаговый рецепт с фото

Любая рыба очень богата полезными веществами и витаминами. Обычно рыбу жарят в муке или тушат с овощами, но мало кто знает, что можно приготовить из рыбного филе нежные, ароматные и необычные оладьи. В нашем случае использовалось филе минтая, но вы можете выбрать и другую рыбу по своему усмотрению. Надеемся, что это изумительное блюдо из самых простых продуктов украсит ваш стол и порадует всю семью!

Ингредиенты для приготовления рыбных оладий:

  • рыбное филе (например, минтай, хек, треска) – 700 г
  • лук репчатый (крупный) – 1 шт.
  • яйца куриные – 2-3 шт.
  • майонез или натуральный йогурт – 2 ст. л.
  • картофельный крахмал – 4 ст. л.
  • соль, специи, зелень – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Рецепт приготовления рыбных оладий:

Рыбное филе нужно разморозить при комнатной температуре. Ни в коем случае не стоит погружать рыбу в воду, так как филе может превратиться в «кашу» и потеряет свой вкус. Также не рекомендуется пользоваться микроволновкой. Затем нарезать рыбу кусочками примерно по 1 см. Репчатый лук очистить, промыть и нарезать маленькими кубиками.

Смешать рыбу с майонезом или йогуртом и по возможности оставить на некоторое время для маринования.

К рыбной массе добавить яйца и свежую рубленую зелень.

Затем добавить измельченный лук, картофельный крахмал, соль и специи. Аккуратно перемешать ложкой.

Обжарить рыбные оладьи на разогретом растительном масле в течение 3-х минут с каждой стороны, до образования золотистой корочки.

Подавать блюдо к столу лучше горячим, дополнив картофельным пюре или отварным рисом. Рыбные оладьи готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рыбные оладьи. Пошаговый рецепт с фото

Совершенно недавно я открыла для себя такое простое и незамысловатое блюдо, как рыбные оладьи, рецепт которых и хочу предложить сегодня. Рецепт этих оладий я вычитала на одном из женских форумов, где обсуждался вопрос блюд из рыбного фарша. В оригинальном рецепте рыбные оладьи готовились из филе минтая. Сколько разных блюд готовила, а сама бы до приготовления рыбных оладий не додумалась бы.

После того, как живописно был описан рецепт этих рыбных оладий, я прямо загорелась желанием их приготовить, но в морозильнике на тот момент оказалась только свежемороженая салака и скумбрия. Решила попробовать приготовить рыбные оладьи из салаки, так как скумбрию держала на засолку.

Вкус оладий мне понравился, думаю, что они получатся еще вкуснее с минтаем, треской, хеком и прочими видами морской нежирной рыбы. Впрочем, подойдет любое филе рыбы, главное, чтобы в нем не было косточек. Нужно будет в следующий раз попробовать их приготовить с судаком, щукой или с толстолобиком.

А в интернете я только что увидела, что есть рецепты рыбных оладий с добавлением икры, а также и оладьи, приготовленные не только из фарша (филе), но и из рыбных консервов.

По вкусу мои рыбные оладьи получились похожими на жареную салаку в кляре, рецептом которой я уже делилась с вами. Рецепт вы найдете, нажав на ссылку. От себя хочу добавить, что в эти рыбные оладьи можно добавить укроп, зеленый лук, петрушку.

Ингредиенты:

  • Салака — 700-800 гр., 
  • Яйца — 3 шт., 
  • Майонез — 3 ст. ложки, 
  • Крахмал — 1 ст. ложка, 
  • Мука — полстакана, 
  • Специи — 1 ч. ложка, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Подсолнечное масло рафинированное

Рыбные оладьи – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление рыбных оладий. Замороженную салаку необходимо слегка разморозить.

Отрежьте головы.

Достаньте внутренности, после чего рыбу тщательно промойте.

У полученных рыбных тушек удалите хребет вместе с хвостиком. Полученное рыбное филе мелко нарежьте.

Если вы используете любую другую рыбу, разберите ее точно также. В отличие от салаки у крупных более толстая шкурка, поэтому ее нужно снять перед измельчением филе. В миску с рыбой вбейте яйца.

Всыпьте муку

и картофельный крахмал.

Добавьте майонез.

Всыпьте специи и соль.

Вместо набора специй можно взять только черный перец. Перемешайте все компоненты. В итоге должно получиться густое тесто как на оладьи с кусочками рыбы.

Жарятся такие рыбные оладьи из рубленой салаки точно так же как и другие виды оладий – на медленном огне, в небольшом количестве растительного масла. Налейте в сковороду подсолнечное масло. Нагрейте ее. Как только масло станет горячим, вылейте на сковороду тесто. На один оладий у меня ушло две столовые ложки теста.

Как только низ оладий схватится и подрумянится, можно переворачивать их на другую сторону. Подавайте горячими.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт рыбных оладий вам понравится и пригодится.

Рыбные оладьи. Фото

Рыбные оладьи рецепт с фото

Невероятно вкусные рыбные оладьи рецепт можно приготовить из любой белой рыбы, самой недорогой, типа минтая, хека, трески, лимонемы. Готовить их очень просто и легко, также как и мясные оладьи, получаются всегда! даже у самой неопытной хозяйки нежными и сочными.

Содержание статьи

Рыбные оладьи рецепт с сыром

Берем филе рыбы, либо, что гораздо дешевле, делаем филе сами, удалив хребет, хвост и планики.

Филе рыбное нарежем небольшими кубиками, солим, перчим. Можно добавить и другие приправы, тут уже можно поэкспериментировать.

Добавляем сметану или майонез. С майонезом оладьи получаются сочнее, со сметаной диетичнее.

Зеленый лук порубим, раздавим зубчик чеснока.

Плавленый сырок натрем на крупной терке. Удобнее это сделать предварительно его заморозив.

Все смешиваем, плюс крахмал или мука, хорошенько размешиваем.

Разогреваем сковородку, плюс немного любого растительного масла, и выкладываем смесь на оладьи столовой ложкой.

Ингредиенты:

  • 500-600 г рыбы (без костей)
  • 2 ст.л. майонеза или сметаны
  • 1/3 пучка перьев зеленого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 плавленый сырок
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. крахмала или муки
  • соль, перец

Рыбные оладьи с кабачками рецепт приготовления с фото пошагово

Очень люблю делать рыбные оладьи по этому рецепту, когда наступает сезон кабачков. Рыбные оладьи получаются очень сочными за счет добавления кабачка в рецепт, и очень полезные. Как правильно приготовить это диетическое блюдо смотрите пошагово и по фото.

Возьмите 1 кг рыбы ( пикши, минтай, трески и т.п.) Порежьте рыбу кубиками.

Возьмите 1 средний молодой кабачок. Натрите его на крупной терке.

Порубить мелко лук репчатый.

Все смешать, добавить 1 яйцо, соль, перец.

Берите ложкой массу и кладите на разогретую сковороду. Дайте подрумяниться с одной стороны, лопаткой осторожно переверните на другую сторону.

Приятного аппетита!

С кабачками вы также можете приготовить рецепт  запеканка из кабачков с мясным фаршем, а можно приготовить и просто кабачковые оладьи.

Готовим дома с удовольствием!

Рецепт: Рыбные оладьи | Планировала на ужин жаренную рыбу

Ингредиенты:
филе рыбы без костей — 500 гр.;
яйца куриные — 3 шт.;
панировочные сухари — 50 гр.;
манная крупа — 2 ст. лож.;
сладкая паприка — по вкусу;
масло для жарки — по надобности;
соус чили сладкий — по вкусу;
соль — по вкусу

Привет всем:-)

Давно не писала новых рецептов, уже даже и соскучилась:-)

Сегодня исправлюсь и напишу совсем несложный рецепт приготовления рыбных оладьев, я бы их и котлетами назвала, но так как массы выкладывала на сковородку ложкой, решила, пусть будут все-таки оладьи:-)

Рецепт нигде не нашла, и не прочитала, просто пришла к нему методом экспериментов, и оказалось даже вкусно:-)

Как-то купила филе рыбы, решила его пожарить, а оно лезет на сковороде, и все тут. Разозлилась, хотела уже выбрасывать, а потом подумала, а что если обхитрить его, и изменить ему форму.
Что и сделала, с тех пор такие оладушки готовлю часто:-)

И так как готовим!?

Берем филе рыби и отвариваем его до готовности.
Лично я варю минут 5:-)

Рыба не важно какая, главное, чтобы без костей.


Отваренное филе, остудить и мелко растереть, я делая это толкушкой, но можно и в блендере конечно же.


В эту массу добавляем соль, сладкую паприку, яйца, золотистые панировочные сухари, манную крупу, и соус чили сладкий.


Перемешиваю все это.


Выкладываю ложкой на разогретую сковородку с маслом и поджариваю с обеих сторон.


Все, рыбные оладушки готовые, вкус замечательный, соус и сухари придают вкусу осебенные нотки.


Отлично подходит это блюдо под любой гарнир: картофельное пюре, гречку, рис, макароны.

Я же говорила, что все просто:-)

Приятного аппетита.

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

рецепты из свежей рыбы и из консервов

Если вы любитель рыбы, эти оладьи придутся вам по душе. Рыбные оладьи – невероятно вкусное, нежное, сытное угощение или аппетитный ужин. Они подходят под любой гарнир и отлично сочетаются с различными соусами. Готовится это блюдо просто: мы припасли для вас парочку несложных рецептов оладушек из свежей рыбы и из консервов.

Так как рыба готовится очень быстро, эти оладьи станут для вас быстрым способом перекусить вечером или приготовить обед на работу.

Рецепт № 1: из свежей рыбы

Для приготовления рыбных оладий мы будем использовать фарш белой рыбы, давайте возьмем хека. Вы также можете использовать минтай или любую другую рыбу по вкусу. Таким образом для оладий понадобится:

  • 600 г хека;
  • 5 ст. л. муки;
  • 5 ст. л. сметаны;
  • 2 ст. л. манки;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • пучок укропа;
  • гашеная сода, соль, перец.

Используйте вкусные специи для рыбы, чтобы разнообразить рецепт рыбных оладий.

Приготовление

Рыбу выпотрошите, тщательно промойте под проточной водой, отделите филе от костей, кожи и плавников.

На мясорубке измельчите филе хека в фарш. Выложите его в отдельную миску.

Туда же добавьте сметану для нежности оладушек, вбейте яйцо, посолите и поперчите, добавьте любимые специи для рыбы. Тщательно вымешайте ингредиенты, постепенно вводя муку.

1\3 ч. л. соды погасите уксусом и отправьте к фаршу. Вымешав все ингредиенты до однородной массы, добавьте манную крупу. Всыпайте ее также постепенно, перемешивая общую массу, чтобы не образовались крупные, сухие комья в оладьях.

Лук необходимо очистить и измельчить. Чтобы сделать это, лучше использовать блендер. Измельченный ножом, лук все равно кусочками будет чувствоваться в рыбных оладьях. Вы также можете натереть луковицу на терке прямо в миску, чтобы не растерять ароматный сок.

Промойте укроп и как можно мельче его нарубите.

Выложите лук и укроп к фаршу, перемешайте и можете приступить к выпеканию.

Выкладывайте оладьи с помощью ложки на хорошо разогретую, смазанную маслом, сковороду. Обжаривайте оладьи с двух сторон до появления характерной золотой корочки.

Ваши рыбные оладьи готовы, подберите гарнир и подавайте к столу с приятным, пикантным соусом.

Рецепт № 2: из консервов

Не менее вкусные выходят оладьи из рыбных консервов, они получаются такими нежными, сочными и особенно ароматными. Для их приготовления вам понадобится:

  • 1 банка горбуши;
  • 2-3 яйца;
  • 3–4 ст. л муки;
  • 1 луковица;
  • пучок укропа, соль и специи по необходимости.

Вы также можете использовать любую рыбную консерву, например, сайру. Все, кроме шпротов.

Приготовление

Жидкость из консервы слейте, рыбку выложите в глубокую миску и раздавите крупные кусочки вилкой.

Луковицу мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до проявления золотистого цвета, выложите в миску, сверху вбейте пару свежих яиц, добавьте мелкорубленый укроп или любую другую зелень по вкусу. Тщательно перемешайте ингредиенты. У вас получится жидкая однородная масса.

Добавляйте в миску муку постепенно вымешивая тесто. Тесто получается неплотным, относительно жидким, чтобы его удобно было брать ложкой и выкладывать на сковороду.

Сковороду прокалите и обильно полейте растительным маслом. Выкладывайте в горячее масло по ложке массы для рыбных оладий и выпекайте. Рыба запекается очень быстро, поэтому следите за своими оладушками. Обжаривайте рыбные оладьи с двух сторон. Если вы собираетесь их протушить в соусе, описанном ниже, обжаривайте их до едва проявляющейся золотистой корочки.

Оладушки получаются мягкими, сочными, с приятным ароматом.

Соус к оладьям

Дополнит ваши рыбные оладьи из консервов вкусный, зажаристый соус. Для этого мелко нарубите репчатый лучок и выложите на раскаленную сковороду, обильно смазанную маслом. Обжаривайте лук до прозрачности и появления золотистой корочки.

Морковь натрите на среднюю терку и добавьте в сковороду. Тушите все несколько минут, добавьте пару ложек томатной пасты или соуса лечо, любимых трав, свежей зелени и зеленого лучка.

Влейте в сковороду кружку воды, разложите рыбные оладушки и тушите на маленьком огне под крышкой 7-10 минут.

В соусе оладьи получаются невероятно сочными, ароматными. Они вкусны и с молодой картошкой, и в качестве гарнира. В любом случае – это прекрасное вкусовое сочетание.

Обязательно попробуйте приготовить эти очень вкусные рыбные оладьи. Рецепт простой, ингредиенты доступные, приготовление занимает минимум времени – это то, что надо для легкого ужина и приятного перекуса.

Приятного аппетита!

👌 Рыбные оладьи с овощами за 15 минут, рецепты с фото

Сегодняшний день был слишком суетливым, и времени стоять у кухонной плиты почти не оставалось. Мои домашние просили кушать, так что пришлось работать в ускоренном режиме. На моей кухне в осеннее время всегда много овощей, а еще была баночка рыбных консервов. Прошло 15 минут и на столе уже остывали первые оладьи.

Люблю я вот такие максимально скоростные рецепты. Они хороши, когда в дом без предупреждения нагрянули гости или, когда из-за недостатка времени, нужно приготовить что-то вкусное и сытное, но быстро. Надеюсь, рецепт и вас выручит, когда на кухне нужно будет ускориться в разы и выдать блюдо «в зал» уже за 15 минут.

Чтобы приготовить рыбные оладьи с овощами, да еще и за 15 минут, нужны такие продукты:

  • 1 банка сардин в масле
  • 2 большие луковицы

  • 2 больших болгарских перца
  • 4 ст.л. манки (может понадобиться чуть больше)
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • сушеный или свежий укроп

  • растительное масло для жарки


Время приготовления: 15 минут
Сложность приготовления: очень легко

Банку консервов открываем и отправляем рыбку вместе с жидкостью в глубокую тарелку.


Туда сразу же засыпаем манку, которая будет набухать, пока мы будем готовить овощи.

Добавляем яйца и рыбную массу перемешиваем.

Лук очищаем и нарезаем очень мелко. Если кубики получатся крупными, то лук во время жарки может остаться сырым.

Болгарский сладкий перец промываем. Очищаем его и тоже мелко нарезаем.


Овощи смешиваем с рыбной массой. Солим и перчим ее. Добавляем укроп.

В сковороду наливаем немного масла и выкладываем рыбную массу ложечкой в сковороду, формируя оладьи.

Жарим их с двух сторон до легкой золотистости. Готовим оладьи на небольшом огне под крышкой. Если вы успели приготовить «тесто» за 5 минут, то жарить нужно будет около 10 минут. Таким образом, за 15 минут блюдо будет готово.

Готовые рыбные оладьи подаем к столу в теплом или холодной виде с кетчупом или майонезом.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Оладьи рыбные рецепт


Рыбные оладьи — 7 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю вам рецепт вкусных рыбных оладий. Готовятся оладьи просто, быстро, получаются необычайно ароматными, сочными и нежными. Порадуйте своих домашних! Гарниром может быть, например, картофельное пюре и салат из морской капусты или — по вашему усмотрению.

Ингредиенты

Для приготовления рыбных оладий понадобится:

рыбный фарш (хек, треска, минтай) — 300 г;

лук репчатый (небольшой) — 1 шт.;

яйцо куриное — 1 шт.;

крупа манная — 2-3 ст. л.;

соль, перец черный молотый, лимонный перец — по вкусу;

масло растительное для жарки.

Этапы приготовления

Лук репчатый порезать тонкими кусочками, добавить в рыбный фарш.

Сюда же добавить яйцо и хорошенько перемешать.

Посолить, поперчить по вкусу, всыпать манную крупу.

Все тщательно перемешать ложкой. Фарш получается по консистенции, как густая сметана.

Ложкой выкладывать готовый фарш на разогретую с растительным маслом сковороду в виде оладий.

Жарить оладьи по 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Вот и все! Вкуснейшие, нежные и ароматные рыбные оладьи готовы!

Приятного Вам аппетита!

Как приготовить оладьи из тунца: экономный и вкусный рецепт из тунца

Как приготовить оладьи из тунца: экономный и вкусный рецепт из тунца


КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРИТТЕРЫ ИЗ ТУНЦА

Оладьи из тунца очень вкусные. В этот хаб включен простой онлайн-рецепт оладий из тунца. Вдохновленный восхитительными котлетами или оладьями из карибской трески, у меня возникла идея сделать гораздо более доступный и недорогой оладий из тунца.

Я поискал в Интернете некоторые рекомендации по измерениям ингредиентов для оладий из тунца, и здесь я должен отдать должное partyinmykitchen.blogspot.com, примерно девятая статья после того, как я погуглил о оладьях из тунца.

  • Автор этого блога обсуждает эксперименты на кухне, когда студент колледжа просто готовит то, что есть под рукой.
  • Я должен сказать, что закончил колледж несколько лет назад, но я все еще люблю готовить с ограниченным бюджетом с минимальным количеством ингредиентов для рецепта.

Я последовал совету рецепта этого блоггера в качестве отправной точки для того, как приготовить оладьи из тунца, и я внес некоторые небольшие изменения в рецепт оладий из тунца.

Например, блоггерский рецепт оладий из тунца требует консервированной кукурузы, но мне нравится использовать для этого блюда слово «мексикорн», которое представляет собой комбинацию кукурузы, красного и зеленого перца.

  • Консервы мексикорн можно найти в том же проходе, что и консервы из кукурузы.
  • Я дополнительно использую 1 или 2 свежих лайма по цене примерно 79 центов каждый в качестве гарнира к оладьям из тунца.
  • Выжимание сока лайма на оладьи из тунца делает оладьи из тунца феноменально вкусными! Лайм — прекрасное дополнение к рыбе в целом.

********************************************** ***********************************************

Рецепт жареных оладий из тунца

Вот рецепт оладий из тунца, адаптированный с partyinmykitchen.blogspot.com:

3. Жарьте оладьи из тунца

6. Обжаривайте каждый оладий из тунца примерно по 5 минут с каждой стороны, переворачивая каждый оладий из тунца лопаткой, как если бы вы делали блины.

7. Сразу после приготовления снимите оладьи из тунца с огня и переложите оладьи на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнее масло / жир.

Вы можете оставить оладьи из тунца на этой тарелке или переложить оладьи из тунца снова на новую тарелку для презентации продуктов после того, как большая часть масла будет впитана.

Эти оладьи из тунца вкуснее всего, когда их подают в горячем виде, и не забудьте добавить нарезанный лайм. Этот рецепт оладий из тунца подойдет вегетарианцам (не веганам) и тем, кто отдыхает от мяса.

Эти оладьи из тунца отлично подойдут тем, кто соблюдает Великий пост и ест рыбу по пятницам во время Великого поста.

Эти оладьи из тунца настолько восхитительны, что вы не пропустите мясо, если съедите оладьи из тунца вместо мяса. На самом деле вы не чувствуете себя обделенным. Жареные оладьи из тунца можно есть отдельно или с добавлением риса.

Наслаждайтесь оладьями из тунца!

.

Рецепт бакалайто (оладьи из трески) | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Пончики, запеченные с корицей
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby’s

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    14:00 | 1c

  • Хэллоуин войны

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин войны

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин войны

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин войны

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин войны

    19:00 | 6c

  • Хэллоуин войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Возмутительные тыквы

    22:00 | 9c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    23:00 | 10c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Возмутительные тыквы

    1:00 | 12c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    2 часа ночи | 1c

  • Хэллоуин войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара .

Рыбные оладьи с картофельным пюре и рецептом брюквы

В 1 штуке содержится
(процент ежедневной рекомендации)

48000%
Калорийность 716 ккал (34%)
Белок 35,6 г (36%)
Жиры 48000%
Углеводы 37,51 г (25%)
Добавка сахара 0 г (0%)
Roughage5 г (18%)

больше пищевой ценности

)
Витамин A 409,75 мг (51,219%)
Витамин D 1,49 мкг (7%)
мг %)
Витамин B₁ 0,41 мг (41%)
Витамин B₂ 0.32 мг (29%)
Ниацин 11,47 мг (96%)
Витамин B₆ 0,61 мг (44%) 69 99,91 мкг (33%)
Пантотеновая кислота 1,05 мг (18%)
Биотин 5,11

016

4
( Витамин B₁₂ 3.43 мкг (114%)
Витамин С 55,33 мг (58%)
Калий 1,283,29 мг (32%) 69 129,84 мг (13%)
Магний 80,25 мг (27%)
Железо 2,43 мг (16% 14 (16%) Йод 19.45 мкг (10%)
Цинк 1,65 мг (21%)
Насыщенные жирные кислоты 24,98 г
ol мг
.

Рецепт юкой — филиппинские оладьи с креветками

Получите этот легкий рецепт укой , филиппинские хрустящие оладьи из креветок со сладким картофелем. Это популярная филиппинская закуска, которую также можно подавать в качестве закуски или, как я, в качестве основного блюда, которое можно есть с рисом. Убедитесь, что вы не забыли уксус со специями для макания!

Что такое Укой?

Укой или окой — филиппинское блюдо, обычно закуска из креветочных оладий. Маленькие неочищенные креветки обычно сочетаются с другими овощами или корнеплодами.Чаще всего используются кабачки, зеленая папайя, капуста, сладкий картофель, ростки фасоли и морковь. Технически все, что есть в сезон, можно измельчить и обжарить. Их также часто можно найти в продаже у уличных продавцов еды на местных рынках. Типичный ярко-оранжевый цвет достигается за счет семян ахуэте.

Я давно хотел купить укой, но всегда думал, что его невозможно приготовить, пока я здесь, в Германии. Укой, с которым я вырос, использует зеленую папайю, которую здесь невозможно найти.Затем, просматривая Интернет, я наткнулся на несколько рецептов укой, в которых используются разные виды овощей, такие как ростки фасоли, тыква и сладкий картофель!

Я, конечно, был взволнован, чтобы попробовать это, поэтому следующая в моем списке, которую нужно пересечь, — креветки! Это должно быть не так сложно. Я подумал, конечно, в Германии есть креветки, но обычно у нас только замороженные. Не беда, может сработать! Но тогда все, что мне удалось найти в наших местных продуктовых магазинах, было слишком большим, уже очищенным или удаленными головами! Не знаю почему, но я не могу представить себе укой с очищенными и обезглавленными креветками.Моей последней надеждой было пойти в ближайший магазин азиатской кухни (который на самом деле не так уж и близко), поэтому я убедил Армина, что пора пополнить нашу рыбу и соевый соус.

И посмотрите, что я нашел! Идеальные креветки для Укой! Корпус и голова целы, а также идеального размера. Да, в этом случае размер имеет значение. Маленькие креветки будут хрустящими при жарке без панциря и всего остального! Я не могу быть счастливее!

Секрет идеальных хрустящих оладий с креветками

Неудивительно, что кукурузный крахмал добавляет хрустящей корочке любой жареной пище.Я также считаю, что его добавление делает оладьи хрустящими, даже когда они остывают.

Примечание о приготовлении укоя: не удивляйтесь, если вы получите жидкое тесто, оно должно быть таким.

Я также вспомнил, как наблюдал за торговцем укой на «паленгке» или на рынке (в далеком прошлом). Я был слишком любопытен и очарован тем, как они делают свои креветочные оладьи идеально круглыми. Их секретная техника — тарелки. Они используют его для измерения, чтобы иметь одинаковые размеры и формировать из них идеально круглые диски.Они опрокидывают блюдце с жидким тестом на горячее масло и выдвигают его, не нарушая формы.

.

Рецепт блинов с морепродуктами | RecipeLand.com

  • Приготовьте тесто для блинов / крепов, смешав в миске муку и соль. Сделайте хорошо в центре и влейте яйцо, 4 чайные ложки масла и 1 стакан молока. Взбейте венчиком до однородного теста, затем добавьте оставшееся молоко. Отложите в сторону.

  • Снимите с рыбы всю кожу; промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Высушите гребешки и разрежьте их пополам или на четверть, если вы используете большие гребешки.

  • Добавьте ¾ стакана молока в кастрюлю, добавьте чеснок и доведите до кипения.Добавьте всю рыбу, кроме креветок. Варите на медленном огне 5–6 минут, прежде чем добавить креветки. Как только креветки станут розовыми, переложите все морепродукты в миску и отложите. Процедите чеснок / рыбное молоко и оставьте для соуса.

  • Добавьте сливочное масло в кастрюлю и растапливайте, пока пузыри не утихнут; вбить в муке и варить 2 минуты. Вмешайте оставшееся молоко и сливки. Готовьте, помешивая на медленном огне, в течение 2 или 3 минут, пока не получите однородный соус. Уменьшите огонь до минимума, добавьте сыр, петрушку и приправьте по вкусу солью и белым перцем.Добавьте морепродукты и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались.

  • Разогрейте духовку до 350 ℉ (180 ℃). Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Слегка смажьте его небольшим количеством масла.

  • Взбить тесто для блинов, затем добавить в сковороду около трех столовых ложек. Переверните / взбалтывайте сковороду так, чтобы дно было равномерно покрыто жидким тестом, и готовьте от 40 до 60 секунд, переверните и готовьте еще на 30-40 секунд дольше. Перенести на большую тарелку. Продолжайте с оставшимися блинами. (Тесто должно хватить на десять блинов.)

  • Поместите равное количество начинки (около 3 столовых ложек) в центр каждого блина, сложите края поверх начинки и выложите в жаростойкую форму, достаточно большую, чтобы в нее могли помещаться блины.

  • Поставить в духовку на 20 минут или пока блины не прогреются. Подавать немедленно.

    Если у вас нет доступа к морскому черту, просто используйте дополнительные гребешки или другую белую рыбу, которая может быть у вас под рукой.

    Хэмуль Паджон (Блинчики из морепродуктов и лука)

    Опубликован .Обновлено

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Я получаю комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам. См. Мою политику раскрытия информации.

    Хэмуль паджон — это популярный корейский пикантный блин, приготовленный с луком и морепродуктами. С помощью этого простого рецепта блинов с луком вы можете наслаждаться любимым блюдом из ресторана дома.

    Паджон — корейский пикантный блин, приготовленный с луком. Па означает зеленый лук, а чжон означает жареную пищу в кляре.Самый популярный вариант — это морепродукты (хемуль), отсюда и название хемуль паджон. Наряду с другими пикантными блинами, такими как кимчи чон, пуччон и нокдуджон, это одна из любимых закусок Кореи.

    В Корее хэмуль паджон часто сочетают с макколли (корейское молочно-рисовое вино). Корейцы также говорят, что, когда на улице идет дождь, просто оставайтесь дома и наслаждайтесь чон (пикантные блины). Паджон — популярный выбор.

    Как приготовить тесто для корейских блинов

    Имеющаяся в продаже смесь для блинов (buchim garu, 부침 가루) является основным продуктом кладовой в корейских домах.Смесь приправлена ​​и обычно включает пшеничную муку и другие ингредиенты, такие как кукурузный крахмал, рисовую муку и иногда разрыхлитель. Корейцы ищут в пикантных блинах слегка жевательную и хрустящую текстуру.

    Иногда корейские домашние повара комбинируют смесь для блинов с смесью для жарки (twuigim garu, 튀김 가루) для получения более хрустящих блинов. Смесь для жарки обычно содержит больше рисовой муки и разрыхлителя для получения хрустящей корочки. Попробуйте, если у вас есть пакет со смесью для жарки (соотношение 1: 1).

    Нет пакета с смесью для блинов? Не беспокоиться! Вы можете просто использовать универсальную муку.Для получения жевательной и хрустящей текстуры вы можете создать свою собственную смесь, аналогичную коммерческой версии, добавив рисовую муку и / или кукурузный крахмал вместе с небольшим количеством разрыхлителя. Тем не менее, приправьте его солью и добавьте немного измельченного чеснока (или порошка).

    Как приготовить блины из морепродуктов и лука

    Ищите тонкий лук для приготовления паджона. Если белые части толстые, разрежьте пополам вдоль.

    Обычно используется сочетание морепродуктов, таких как кальмары, креветки, мидии, устрицы и моллюски, но вы можете просто использовать один (или два) из них.Свежие морепродукты всегда хороши, но пакет замороженной смеси морепродуктов подходит для этого рецепта.

    Есть разные способы обжарить оладьи с луком. Иногда я смешиваю все вместе перед жаркой на сковороде. В других случаях я просто смешиваю морепродукты с жидким тестом, а затем добавляю сверху лук во время жарки. Некоторые люди сначала кладут на сковороду зеленый лук, чтобы он стал хрустящим, а затем выкладывают сверху тесто и морепродукты. Попробуйте эти разные техники и посмотрите, какой из них вам больше нравится.

    Многие люди пугаются переворачивать блины. Ключ в том, чтобы подождать, пока дно не станет золотисто-коричневым, и быстро перевернуть его с уверенностью. И перевернуть только один раз! Вы также можете сделать блины меньше, чтобы их было легче переворачивать.

    Советы по приготовлению хрустящего паджона

    Читатели чаще всего задают мне вопрос, как сделать паджон более хрустящим. Вот несколько способов приготовления хрустящих блинов.

    • Хорошо осушите лук и морепродукты, чтобы удалить излишки воды.
    • Добавьте кукурузный крахмал и / или рисовую муку в пшеничную муку, если делаете смесь для блинов с нуля.
    • Попробуйте смешать смесь для блинов (бучим гару) со смесью для жарки (твигуим гару) в соотношении 1: 1.
    • Для приготовления теста используйте ледяную воду.
    • Используйте большое количество масла. Если вы хотите, чтобы он был более хрустящим, используйте больше масла для эффекта фритюра.

    Другие рецепты пикантных корейских блинов

    Пучучжон (оладьи с чесноком)
    Кимчи чон (оладьи с кимчи) ​​
    Нокдуджон (пикантные оладьи из маша)
    Камджаджон (картофельные оладьи)
    Хобак пучим (оладьи из цуккини)

    Чтобы узнать больше о корейской кухне, подпишитесь на YouTube, Pinterest, Twitter, Facebook и Instagram.

    Хэмуль Паджон (Блинчик с морепродуктами и луком)

    Закуска

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Порций: 4

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    Тесто — для приготовления 2 больших (от 7 до 8 дюймов) блинов

    Инструкции

    Дополнительный метод
    • Обрежьте лук короче, на 2–3 дюйма. Вы можете смешать все с жидким тестом, кроме яйца. Сбрызните яйцо сверху и следуйте инструкциям, указанным выше для жарки на сковороде.

    Примечания

    Используйте 1/2 стакана бучим гару и 1/2 стакана смеси для жарки, если таковая имеется. для особо хрустящих блинов. Вы также можете просто использовать универсальную муку или муку без глютена или воссоздать свою собственную смесь для блинов, похожую на коммерческий премикс, смешав 3/4 муки, 2 столовые ложки рисовой муки, 2 столовые ложки картофеля (или кукурузного крахмала), 1 чайную ложку измельченного чеснока (или порошка). ) и 1/2 чайной ложки соли. Кроме того, попробуйте разные пропорции смеси, чтобы найти свой любимый.

    Этот рецепт был первоначально опубликован в октябре 2009 года.Я обновил его здесь, добавив новые фотографии, дополнительную информацию и небольшие изменения в рецепте.

    Хэмуль Паджон (корейский блинчик с морепродуктами) Рецепт | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Соус для макания:

    1/4 стакана соевого соуса

    1 столовая ложка гочугару (корейские хлопья красного чили)

    1 столовая ложка рисового уксуса

    1 чайная ложка кунжута

    1/2 чайной ложки измельченного имбиря

    2 нарезанных лука

    1 зубчик чеснока, измельченный

    Блины:

    450 г мидий или моллюсков (или их комбинации), очищенных

    1/2 стакана универсальной муки

    1/2 стакана рисовой муки

    2 столовые ложки картофельного крахмала (или кукурузного крахмала, если нет в наличии)

    1 столовая ложка кунжутного масла

    1 большое яйцо

    1 стакан ледяной воды

    4 унции очищенных сырых креветок, нарезанных на кусочки размером 1/4 дюйма

    4 унции сырых тел кальмаров, нарезанных кольцами диаметром 1/4 дюйма

    6 луковиц, нарезанных кусочками по 2,5 сантиметра

    1 красный перец чили или чили Фресно, тонко нарезанный

    1 средний лук-шалот, тонко нарезанный

    1 зубчик чеснока, измельченный

    1/2 пучка чеснока, нарезанного кусочками по 2,5 см (около 1/4 стакана)

    Кошерная соль

    1/2 стакана рапсового масла

    Блинчики с морепродуктами Блины с морепродуктами | Креп с морепродуктами THE CURRY GUY

    Эти оладьи из морепродуктов можно приготовить заранее, а затем запекать примерно 30 минут.

    Это один из тех редких рецептов, которые я публикую, и которые не имеют ничего общего с индийской едой.

    Вчера вечером у нас были друзья, которые не были большими поклонниками карри, поэтому я решил потренироваться на своей новой блинной машине Buffalo и приготовил эти блины из морепродуктов.

    Однако сегодня вечером, поскольку сейчас Блинный день , я буду готовить то же самое, но с моим любимым соусом из морепродуктов, который вы найдете здесь.

    Я много раз использовала этот индийский соус с блинами, и он очень хорош.

    А пока давайте взглянем на эту более мягкую версию. Эти оладьи из морепродуктов очень вкусные. Если вы никогда не пробовали их, то самое время попробовать. Если сегодня вечером ты все равно готовишь блины, почему бы не взять себе и другие ингредиенты и попробовать это?

    Здесь вы можете купить пикантные блины или попробовать мой безупречный рецепт.

    Если вам понравился этот рецепт, попробуйте другие похожие

    Кераланское рыбное карри
    Креветки тандури
    Бельцкие креветки
    Креветки Пури

    Щелкните фото, чтобы перейти к моему рецепту крепового теста.

    Вы не ошибетесь с луком и чесноком!

    Варка рыбы в молоке, используемом для соуса Бешамель.

    Просто заверните рыбу в блины и залейте оставшимся соусом.

    Так хорошо и так просто.

    Более 100 новых рецептов!

    Лучший продавец! Более 100 рецептов карри хаус.

    Международные заказы и заказы в Великобритании

    Выход: 6

    Блины с морепродуктами

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 15 минут

    Состав

    • 60 г сливочного масла
    • 1 луковица — мелко нарезанная
    • 4 зубчика чеснока — мелко нарезать
    • 2 лавровых листа
    • 6 горошин черного перца
    • 60 г простой муки
    • 550 мл цельного молока
    • 60 мл белого сухого вина
    • 1 кг морепродуктов, таких как лосось, треска или креветки
    • 200 г сыра Грюйер — тертого
    • 1 пучок петрушки — мелко нарезанный
    • соль по вкусу и щепотка белого перца
    • 10 пикантных блинов

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F).
    2. Растопите масло на среднем огне и добавьте нарезанный лук. Жарить до мягкости и полупрозрачности.
    3. Добавить чеснок и жарить еще две минуты. Отложите на потом.
    4. Налейте молоко в большую кастрюлю и добавьте рыбу, лавровый лист и перец горошком.
    5. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь и варите около десяти минут.
    6. Поставьте сковороду с луком и чесноком на средний огонь и добавьте муку. Продолжайте помешивать около двух минут, пока мука не станет светло-коричневой и полностью не смешается с смесью.
    7. Медленно процедите молоко над смесью масла и муки, постоянно помешивая, и отложите рыбу в сторону. Когда вы добавите молоко, оно загустеет. Не торопитесь с этим. Примерно через десять минут у вас должен получиться красивый густой сливочный соус бешамель.
    8. Добавьте белое вино и сыр и перемешивайте, пока сыр полностью не растворится в соусе.
    9. Добавьте петрушку, соль и белый перец по вкусу, затем отставьте, чтобы немного остыть.
    10. Добавьте рыбу в теплый соус и ложкой на дно смазанной жиром жаростойкой формы.
    11. Равномерно залейте блины остальной рыбной смесью, скатайте их и выложите в блюдо.
    12. Покройте оставшимся соусом и немного сыра, если хотите, и запекайте около 30 минут, пока сверху не подрумянится.
    13. Дайте постоять около пяти минут перед подачей на стол.

    Вам понравился этот рецепт?

    Присоединяйтесь ко мне на Facebook, где я делюсь своими последними рецептами и видео. Просто нажмите на значок Facebook слева, и давайте узнаем друг друга поближе!


    Я хотел бы поблагодарить Aldi UK за спонсирование этого поста с рецептами.Все используемые ингредиенты были куплены в моем местном магазине Aldi и, как всегда, были на высоте!

    Если вы заинтересованы в приготовлении идеальных блинов в домашних условиях, таких как те, которые вы получаете на профессиональных блинных, обратите внимание на блинницу Buffalo Crepe maker в магазине Home Chef от Nisbets.

    Рецепт: оладьи с рыбным пирогом

    Опубликовано , автор Helen 1 комментарий
    Последнее обновление

    Заманчивый вариант традиционного рыбного пирога, мои блины с рыбным пирогом сделают вкусный ужин или обед.Пикантные блинчики начиняют и покрывают смесью лосося, белой рыбы и бобов в сливочно-белом соусе, а затем запекают в духовке. Горячие и ароматные, они идеально подходят к тушеным овощам или зеленому салату.

    Твист на рыбном пироге!

    Я впервые приготовил эти восхитительные пикантные блинчики, когда Эд уехал на выходные на яхте. Возможно, поэтому я думал о плодах океана. Как и в любом рыбном пироге, я использовал различную рыбу (треску, лосось и хек), и вы можете использовать любые кусочки и кусочки, которые у вас есть.Для одноразового блюда это действительно роскошно. Однако его очень просто приготовить, особенно если вы обманываете и используете готовые блины или смесь для блинов.

    Чтобы приготовить начинку для рыбного пирога, просто добавьте рыбу в молоко. Затем вы используете молоко для приготовления белого соуса, возвращаете рыбу в соус вместе с овощами. Затем нужно просто заправить блины и запекать до тех пор, пока они не станут горячими.

    Если вы решили приготовить блины сами, попробуйте использовать гречневую муку, традиционную муку для французских соленых блинов.

    Как приготовить соленые рыбные оладьи с рыбным пирогом

    Шаг 1 — Положите рыбу в большую сковороду и залейте молоком. Доведите молоко до слабого кипения и варите около 10 минут, пока рыба не станет непрозрачной и не начнет расслаиваться. Снимите рыбу со сковороды и отставьте рыбу и молоко в сторону.

    Шаг 2 — Растопите масло в большой кастрюле. Затем добавьте муку, чтобы получилась паста, и варите несколько минут, все время помешивая. Уменьшите огонь и постепенно добавляйте молоко, снова все время помешивая, чтобы соус получился однородным.Продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока соус не загустеет.

    Шаг 3 — Используя две вилки, разделите рыбу на хлопья, удалив кожу и кости. Добавьте в белый соус вместе с бобами или другими овощами и корнишонами или каперсами (если используете). Приправить по вкусу.

    Шаг 4 — Выложите блины один за другим в жаростойкую форму и залейте рыбной смесью, сверху положите оставшуюся рыбу и посыпьте небольшим количеством мелко натертого сыра.

    Шаг 5 — Выпекайте при температуре GM 5/190 ° C / 375 ° F в течение 20–25 минут, пока блины не станут полностью горячими и не станут золотистыми.

    Пробовали этот рецепт? Если вы попробуете этот рецепт, отметьте тег #FussFreeFlavours в Instagram или Twitter. Для меня это удивительно, когда ты готовишь один из моих рецептов, и мне очень нравится их видеть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, прикрепите этот рецепт к Pinterest! Спасибо за чтение Fuss Free Flavors!

    Рецепт: блины с рыбным пирогом

    Использование готовых блинов — интересный вариант традиционного рыбного пирога.Эти оладьи с рыбным пирогом отлично подойдут для позднего завтрака!

    Порций: 6 порций

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время45 минут

    Ингредиенты

    • 500 мл / пинта полуобезжиренного молока (или 400 мл молока и небольшой стакан белого вина)
    • Смесь рыбного филе — около 600 г / 1 фунт 5 унций — Я использовал треску (хек и лосось)
    • 30 г 1 унция сливочного масла
    • 1 ложка с горкой простой муки
    • Горсть овощей — я использовал бобы из морозильной камеры — горох и кукуруза подойдут
    • 1 ложка с горкой мелко нарезанных корнишонов или каперсов (по желанию)
    • 6 больших блинов — I использованный пакет Abra-ca-Debora
    • Посыпка сыром
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Положите рыбу в большую сковороду и залейте молоком.Доведите молоко до слабого кипения и варите около 10 минут, пока рыба не станет непрозрачной и не начнет расслаиваться. Снимите рыбу со сковороды и отложите в сторону.

    • Растопите масло в большой кастрюле. Затем добавьте муку, чтобы получилась паста. Варить несколько минут, все время помешивая. Уменьшите огонь и постепенно добавляйте молоко, снова все время помешивая, чтобы соус получился однородным. Продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока соус не загустеет.

    • С помощью двух вилок разделите рыбу на хлопья, удалив кожу и кости.Добавьте в белый соус вместе с бобами или другими овощами и корнишонами или каперсами (если используете). Приправить по вкусу.

    • Выложите блины один за другим в жаростойкую форму и залейте рыбной смесью, сверху положите оставшуюся рыбу и посыпьте небольшим количеством мелко натертого сыра.

    • Выпекайте при GM 5/190 ° C / 375 ° F в течение 20–25 минут, пока не станет горячим и не станет золотистым.

    • Обратите внимание, что информация о питании, представленная ниже, является приблизительной и предназначена только для ознакомления.

    • Если не указано иное, преобразование чашек было выполнено с помощью онлайн-инструмента. Чтобы узнать точность, обратитесь к предпочитаемому вами инструменту преобразования. Рекомендуем покупать недорогие цифровые кухонные весы.

    Пищевая ценность

    Рецепт: оладьи с рыбным пирогом

    Количество на порцию (6 порций)

    калорий 149 Калорий в составе жира 36

    % дневная стоимость *

    Жир 4 г 6%

    Насыщенный жир 2 г 13%

    Холестерин 56 мг 19%

    Натрий 138 мг 6%

    Углеводы 4 г 1%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 20 г 40%

    Витамин A 335IU 7%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 120 мг 12%

    Железо 0.4 мг 2%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Курс: ужин, обед

    Кухня: морепродукты

    Ключевое слово: блинчики с рыбным пирогом


    Если вы хотите что-нибудь сладкое на блинный день, почему бы не попробовать мои украшенные драгоценностями американские блины?

    Блинчики с морепродуктами | Quayside Fish

    Блины с морепродуктами | Рыба на набережной

    Блины с морепродуктами

    Обслуживает 4-6

    Состав:

    Яйца / мука / молоко / масло для блинов

    2 унции / 60 г сливочного масла

    2 нарезанных и вымытых лука-порея

    Мелкий измельченный зубчик чеснока

    Смешанная рыба на 1 фунт / 450 г (используйте смесь любой доступной рыбы, такой как минтай, треска, утка или лосось)

    ½ фунта / 225 г вареных креветок в лущенке (жирные креветки придают текстурный контраст, а также аромат)

    ½ пинты / 280 мл молока

    Лавровый лист или веточка тимьяна

    11 унций / 300 г шпината

    1 унция / 30 г муки

    6 столовых ложек одинарных или двойных сливок

    8 блинов

    1 унция / 30 г тертого пармезана

    Метод

    • Сначала испечь 8 блинов и отложить
    • В большой сковороде растопить половину масла и добавить лук-порей.Осторожно варить до мягкости, но не подрумянивания.
    • Добавить чеснок и отложить в сторону.
    • Нарезать рыбу небольшими кусками. Выложите на сковороду с молоком и тимьяном или лавровым листом и осторожно нагрейте, пока рыба не будет готова. Слейте воду и верните молоко в кастрюлю.
    • Добавьте шпинат в кастрюлю с молоком, накройте крышкой и тушите, пока он не завянет. Слейте шпинат через сито над миской, хорошо придавив.
    • Осторожно смешайте шпинат и чесночный лук-порей с рыбой, оставив молочную жидкость.
    • В маленькой кастрюле растопите оставшееся масло и добавьте муку. Готовьте около минуты, затем добавьте рыбное молоко. Извлеките из рыбы тимьян или лавровый лист и добавьте его.
    • Перемешайте, осторожно нагревая, пока соус не станет однородным и густым, как сливки. Оставить остывать.
    • Смешайте около чайной чашки соуса, креветок, шпината и рыбы. Вкус и сезон. Добавьте 3 ст. Л. Сливок.
    • Возьмите восьмую часть смеси и выложите на блин.Скатать и выложить в смазанную маслом продолговатую форму для запекания (достаточно большую, чтобы положить блины в один слой).
    • Повторите то же самое с остальными оладьями, аккуратно выровняв их.
    • Смешайте остатки сливок с остальным соусом и полейте блины. Посыпать пармезаном. Хранить в холодильнике до шести часов.
    • Когда вы будете готовы к употреблению, разогрейте духовку до 375F / 190C / газовой отметки 5. Выпекайте 20 минут, пока не подрумянится и не станет горячим.Подавать сразу.

    Работает на Themekiller.com

    Корейские блины с морепродуктами (Haemul Pajeon)

    Воссоздайте на своей кухне настоящий корейский блин из морепродуктов со всеми пикантными ароматами, мягким интерьером и хрустящей корочкой, которые вам обязательно понравятся!

    В Корее у них есть фантастические блинчики в стиле уличной еды, наполненные пикантными блюдами. Зеленый лук и смесь морепродуктов залиты в мягкий нежный блин с красивой хрустящей поверхностью. Корейские блины из морепродуктов или «хемуль паджон» — идеальная закуска, гарнир или закуска для любого любителя морепродуктов.

    Это определенно вкуснее, чем кажется, и в Сеуле это обычная привычная еда, которую любят в дождливые дни вместе с корейским рисовым вином под названием «макгеоли». Азиатский рынок.

    В своем рецепте корейских блинов из морепродуктов я покажу вам шаг за шагом, как приготовить невероятно легкое тесто, которое работает так же, как корейские смеси для блинов, которые вы найдете на полках магазинов. Но они содержат больше добавок и ингредиентов, так почему бы не упростить ситуацию? Плюс, это тесто придаст мягким нежным блинам и приятной хрустящей внешности, как настоящий корейский блин из морепродуктов!

    Тесто специальное

    Простая смесь

    В тесте в качестве основного ингредиента используется универсальная мука, а также кукурузный крахмал и несколько приправ, которые вы можете найти в кладовой, чтобы приготовить простую ароматную смесь.Вам нужно будет использовать ледяную воду, чтобы получился более пушистый и хрустящий результат (трюк, который также используется в японском тесте для темпуры).

    Водный коэффициент

    Соотношение воды будет варьироваться в зависимости от марки муки, которую вы используете. Как только вы все перемешаете, у него должна получиться очень жидкая консистенция, которая будет покрывать только тыльную сторону ложки. Важно отрегулировать количество воды, наблюдая за толщиной теста, чтобы получить идеальный результат.

    Добавьте яйцо в конце

    Вместо того, чтобы добавлять яйца в тесто, в этом рецепте корейских блинов из морепродуктов яйца добавляются отдельно в качестве финиша, благодаря чему вы получаете эту чудесную, удовлетворяющую хрустящую корочку с лучшим вкусом.Это прием, который используют корейские уличные торговцы, чтобы придать блинам более интересную текстуру.

    Разогреть

    Как только они будут готовы, вы захотите съесть их все, хотя вы можете приготовить их заранее и подогреть позже, и они все равно будут иметь прекрасный вкус. На самом деле, когда вы это делаете, они становятся еще более хрустящими! Чтобы разогреть, их можно просто поджарить на сковороде или даже запечь в духовке.

    Состав

    На вашем столе должны быть эти ингредиенты, прежде чем вы начнете готовить.

    Как приготовить корейские блины из морепродуктов

    1. Выложите зеленый лук на разогретую сковороду
    2. Вылейте тесто
    3. Сверху выложите морепродукты
    4. Добавьте еще один слой жидкого теста, чтобы покрыть морепродукты
    5. Сбрызните яичной смесью
    6. Осторожно натрите яичную смесь, чтобы она выровнялась
    7. Переверните блин, когда дно подрумянится
    8. Наслаждайтесь!

    ПРИМЕЧАНИЕ:

    • Чтобы приготовить великолепный блин из морепродуктов, важно добавлять ингредиенты слоями.Зеленый лук ложится на нижний слой, чтобы он хорошо обжарился. Жидкое тесто слегка склеит блин, образуя мягкую текстуру и хрустящие края.
    • Перевернуть блин может быть непросто. Обычно я использую два шпателя, чтобы облегчить процесс. Если ваш блин развалится при переворачивании, не беспокойтесь! Это все равно будет вкусно.

    Из корейских блинов из морепродуктов я приготовила простой пикантный соус с небольшим количеством специй, используя основные ингредиенты китайской кладовой.Думаю, вам понравится окунуть в него корейские блины с морепродуктами, хотя должен сказать, что эти блины уже сами по себе такие вкусные. Вы можете попробовать чередовать кусочки, чтобы выбрать, какой вам больше нравится.

    А если вы не любитель морепродуктов, вы можете полностью отказаться от морепродуктов и просто использовать зеленый лук. Это также популярный в Корее блин, известный просто как «паджон».

    Подавать корейские блины с морепродуктами с

    Хотите узнать больше о китайской кухне? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать 5-дневный ускоренный курс китайской кухни и обновленные рецепты!

    Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписаться

    Корейские блины с морепродуктами (Хэмуль Паджон)

    Воссоздайте на своей кухне настоящий корейский блин из морепродуктов со всеми пикантными ароматами, мягким интерьером и хрустящей корочкой, которые вам обязательно понравятся!

    Автор: Мэгги Чжу

    Курс: закуска

    Кухня: корейская

    Ключевое слово: уличная еда

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    Порции: от 2 до 4 порций (3 блина)

    Ингредиенты

    • 1 стакан смеси морепродуктов (* сноска 1)
    • От 9 до 12 зеленых луковиц, разрезанных пополам вдоль и пополам (* сноска 2)
    • 1 взбитое яйцо
    • 1/4 стакана растительного масла
    Тесто:
    • 1 стакан (150 г) универсальной муки
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки сахара
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка (или 1 зубчик измельченного чеснока)
    • 1/4 чайной ложки белого перца (или черного перца)
    • 1 стакан + 3 столовые ложки ледяной воды (* сноска 3)

    Инструкции

    • Смешайте сухие ингредиенты теста в миске среднего размера.Медленно добавьте воду и перемешайте лопаткой, пока не образуется гладкое жидкое тесто, которое может покрыть только тыльную сторону ложки. Добавьте еще немного воды, если тесто все еще густое, и снова перемешайте.

    • Смешайте ингредиенты соуса для макания, пока сахар не растворится. Отложите в сторону.

    • Нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем или сильном огне в большой сковороде до горячего состояния.

    • Добавьте половину зеленого лука в сковороду одним ровным слоем, образуя прямоугольник размером примерно 7 на 9 дюймов (18 см на 23 см).

    • Равномерно полейте зеленый лук примерно 4 столовыми ложками жидкого теста.

    • Равномерно распределите 1/3 стакана смеси из морепродуктов на блин и полейте морепродуктами еще 2–4 столовыми ложками теста.

    • Включите средний огонь и дайте блину готовиться в течение 1 минуты.

    • Добавьте около трети взбитого яйца на блин и распределите его кистью или ложкой, чтобы получился ровный слой.

    • Готовьте блин еще 1-2 минуты, иногда проверяя под ним, пока он не подрумянится и не станет хрустящим.

    • Одним плавным движением переверните блин с помощью лопатки (или двух лопаток). Возможно, потребуется добавить в сковороду еще одну столовую ложку масла.

    • Готовьте блин, пока сторона морепродуктов не подрумянится и не прожарится, еще 2–4 минуты.

    • Выложите блин на разделочную доску и разрежьте на 9 квадратов или 8 треугольников.

    • Добавьте еще на сковороду и повторите шаги с 4 по 11, чтобы приготовить оставшиеся два блина.

    • Подавать горячим с соусом для макания в качестве закуски или основного блюда.

    Примечания

    1. Если вы используете замороженную смесь морепродуктов, ее необходимо разморозить перед использованием. Чтобы отмерить замороженную смесь морепродуктов, вам понадобится чашка с горкой. После оттаивания получится около чашки.
    2. Количество зеленых луковиц зависит от их размера. Если зеленый лук большой (и продается в магазине по 6 штук в партии), используйте 9. Если они меньше (8 штук в партии), используйте до 12 штук.
    3. В зависимости от марки муки, которую вы используете, вам может потребоваться немного изменить соотношение воды, чтобы получилось жидкое жидкое тесто, которое можно было бы покрыть только тыльную сторону ложки.

    Nutrition

    Порция: 1 порция, калории: 295 ккал, углеводы: 29,2 г, белки: 9,5 г, жиры: 15,4 г, насыщенные жиры: 3,3 г, холестерин: 70 мг, натрий: 694 мг, калий: 177 мг, клетчатка: 2,1 г, Сахар: 1,8 г, Кальций: 60 мг, Железо: 3 мг

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его (как только вы попробуете), сделайте снимок и отметьте его @omnivorescookbook в Instagram! Я хотел бы увидеть, что вы придумали.

    Рецепты других вкусных закусок

    Лилия Вальтер — часть команды поваренной книги Omnivore и тесно сотрудничала с Мэгги, чтобы разработать и протестировать этот рецепт.

    Обновлено: 09.03.2021 — 12:29

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *