Рулеты из крабовых палочек: Рулет из крабовых палочек в лаваше рецепт – европейская кухня: закуски. «Еда»

Содержание

Рулет из крабовых палочек (фото-рецепт)

Рулет из крабовых палочек с начинкой из сыра, яиц и чеснока достаточно прост. Самая главная сложность этого рецепта – это аккуратно развернуть сами палочки. Но для этого существует несколько советов. Во-первых, крабовые палочки следует хорошо разморозить до комнатной температуры. Затем чтобы увидеть слоистую их структуру нужно несколько раз сдавить палочку  пальцами с разных сторон. После чего с внешней стороны найти последний сгиб, с которого начать ее разворачивать. Во-вторых, если не можете отыскать место с которого начать разворачивать палочку, то подержите ее над паром. Таким образом, внешний ее слой слегка ошпарится, и вы сможете увидеть, где он находится. В-третьих, если и этот способ не поможет, то залейте крабовые палочки на 30 секунд горячей водой, тогда они станут значительно эластичнее и легко развернутся. Но все же важнее всего, это хорошо крабовые палочки разморозить до комнатной температуры, тогда они развернутся без проблем.

Например, их разморозку можно сделать ночью.

По поводу начинки, то здесь большое поле для кулинарных экспериментов. Можно использовать, сыр, помидоры, яйца, рыбные консервы, икру и прочие продукты, которые найдутся у вас в холодильнике.

В мой рецепт рулета из крабовых палочек входят следующие компоненты:

  • Крабовые палочки крупного размера – 6 шт.
  • Плавленый сыр с крабовым вкусом – 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сметана– 5 ст.л. (можно заменить майонезом)

Как приготовить рулет из крабовых палочек:

Плавленый сырок разверните из полиэтиленовой упаковки и натрите на мелкой терке. Яйца положите в кастрюлю и отварите 15 минут до крутой консистенции. Затем полностью охладите их, очистите от скорлупы и тоже натрите на мелкой терке. Чеснок очистите от шелухи, помойте и выдавите через пресс. Добавьте ко всем продуктам сметану. Здесь важно использовать именно мелкую терку, так как крабовая палочка сама по себе небольшая и начинка должна быть очень мелкой.

Перемешайте хорошо начинку. Плавленый сыр у меня был со вкусом крабового мяса. Но вы можете использовать классический либо с другими вкусами. Например: беконным, грибным, чесночным и прочие. Также в начинку можете добавить любую зелень, такую как укроп, петрушку, кинзу, базилик.

Теперь приступайте к крабовым палочкам, которые аккуратно разверните, чтобы не порвать. Как это сделать, я описывала выше.

Тонким слоем нанесите на крабовую палочку чесночно-сырную начинку.

И заверните полочку в обратном направлении.

Можете крабовые палочки подать к столу не разрезая, а можете порезать их порционными ролами.

Все. Рулет из крабовых палочек готов! Всем приятного аппетита!




Рекомендуемые рецепты

Крабовые рулетики – фото рецепт приготовления с сыром и яйцом

Описание

Крабовые рулетики – вкусное и очень простое в приготовлении блюдо, которое найдет своих почитателей в любой возрастной категории. Состав лакомства очень калориен, и именно поэтому такими рулетиками очень легко утолить голод, а чувство сытости не покинет вас долго.

Крабовые палочки, которые выступят основой блюда, являются уникальным по своему составу продуктом, хотя далеко не безвредным. Их появлением на наших столах мы обязаны японцам, которые, стремясь разнообразить и сбалансировать рацион, начали использовать сурими – фарш из мяса белой океанической рыбы с различными вкусовыми добавками – для приготовления нежного деликатеса. Продукт полюбился многим, ведь по вкусовым ощущениям он напоминает мясо крабов. Конечно, его нельзя назвать диетическим, но тем не менее крабовые палочки стали очень популярными во всем мире благодаря тому, что полностью готовы к употреблению после размораживания, а также благодаря своему особенному вкусу.

Часто так бывает, что, готовясь к праздникам, хозяйки закупают огромное количество продуктов. Изобилие уже приготовленных блюд на столе не оставляет места многим салатам и закускам.

Так и появляются в морозилке продукты с длительным сроком хранения, например, крабовое мясо или крабовые палочки, судьба которых заведомо предрешена: стать компонентом очень популярного долгое время одноименного салата. Его традиционно подают как самостоятельную закуску или завернутым в тонкий армянский лаваш.

Итак, вы оказались в числе счастливчиков, и крабовые палочки уныло лежат на полке вашей морозилки. Пару куриных яиц не составит особого труда найти на полке холодильника, равно как и майонез, кусочек сыра и немного зелени укропа.

Многим хозяюшкам принцип приготовления закуски знаком, ведь рецептов крабовых рулетиков с различными начинками довольно большое число. Самыми распространенными ингредиентами для приготовления блюда являются печень трески, ветчина, шпроты, а также свежие огурцы. Иногда твердый сыр заменяют плавленым. В некоторых рецептах предлагают рулетики обжарить в «шубе» из кляра.

Все эти блюда по-своему вкусные, но сегодня мы предлагаем читателям сделать рулетики классического состава. Таким лакомством можно заменить салаты на праздничном столе. Да и времени на него вы потратите совсем немного, что немаловажно.

Весь процесс приготовления подробно описан в пошаговом рецепте, а для удобства кулинаров каждое действие проиллюстрировано наглядными фотографиями. Сделайте это лакомство своими руками и еще раз убедитесь, что готовить именно с нами – легко и увлекательно!

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. На мелкой терке натрите твердый сыр, а затем сложите его в глубокую миску. В ней впоследствии нужно будет замесить фарш для начинки крабовых рулетиков. Легче всего натереть сыр, длительное время охлаждавшийся в холодильнике. Некоторые кулинары рекомендуют даже выдержать продукт на протяжении двадцати минут в морозильной камере.

  2. В теплой воде с добавлением пищевой соды тщательно промойте куриные яйца, а затем сварите их до готовности. Чтобы исключить растрескивание скорлупы, всегда опускайте продукт в холодную и сильно соленую воду. Время варки яиц вкрутую составляет семь минут после закипания жидкости.

  3. Готовые яйца на пять минут залейте холодной водой, а после этого очистите.

  4. Натрите яйца, не разделяя желток и белок, на мелкой терке.

  5. Осторожно пересыпьте яичную стружку к сыру.

  6. В проточной воде хорошо промойте пучок зелени укропа. Стряхните излишек воды, а затем на несколько минут разложите веточки на бумажных салфетках для просыхания. Так нарезанная зелень будет легко разделяться, а любое блюдо будет выглядеть аппетитнее.

  7. Пересыпьте зелень в миску к остальным компонентам начинки.

  8. Очистите два зубчика чеснока, а затем натрите их на терке или пропустите через пресс.

  9. Добавьте чеснок к массе в миске, а затем туда же положите три столовые ложки майонеза высокой жирности. Майонез малой жирности сделает массу жидкой, поэтому избегайте его применения в этом рецепте. Тщательно перемещайте массу ложкой для получения однородной начинки.

  10. Разморозьте крабовые палочки. Это можно сделать, поместив герметично закрытую упаковку в емкость с холодной водой или просто оставив продукт на столе примерно на десять минут.

  11. Освободите крабовую палочку от индивидуальной упаковки из тонкого полиэтилена. Сделать это легко: просто легонько надавите на упакованную палочку с одного конца или же воспользуйтесь ножницами.

  12. Разверните продукт, как показано на фото. Свежие и хорошо оттаявшие пластинки не будут трескаться и распадаться.

  13. Осторожно распределите часть подготовленной начинки по крабовой палочке.

  14. Сверните в рулетик, слегка прижимая фаршированную палочку так, как показано на фото.

  15. Окрашенный пищевым красителем край должен оказаться сверху.

  16. Уложите рулетики друг на друга, а затем поместите закуску на пятнадцать минут в холодильник.

  17. Пропитавшиеся крабовые рулетики нарежьте примерно так, как показано на фото. Можете каждый кусочек лакомства осторожно проткнуть шпажкой: так вы не только упростите поедание лакомства, но и прекрасно декорируете блюдо для подачи.

  18. Подавайте крабовые рулетики к столу в качестве закуски.

    Приятного аппетита!

Рецепт: Рулетики из крабовых палочек

Репутация: +277
Все рецепты автора: 16 Дата публикации: 2017-08-23 Рецепт понравился: 21

Ингредиенты:
крабовые палочки — 1 упаковка;
сыр типа российского — 150 грамм;
чеснок — 4-5 зубчиков;
майонез — по вкусу

Способ приготовления: Приветствую Вас, дорогие друзья и читатели моего рецепта!

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом приготовления рулетиков из крабовых палочек с начинкой из сыра с чесноком.

Универсальная и быстрая закуска.


Шаг 1. Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем в глубокую посуду. Чеснок тоже натираем на мелкой терке и добавляем к сыру.


Шаг 2. Добавляем майонез по вкусу и перемешиваем. Должна получиться мягкая масса. Еще можно добавить мелко порезанный укроп, тоже очень вкусно.


Шаг 3. Берем упаковку охлажденных крабовых палочек. Важно, чтобы крабовые палочки не подвергались заморозке. Я обычно использую крабовые палочки VICI. На мой взгляд, они лучше всего разворачиваются.


Шаг 4. Берем одну крабовую палочку, находим кончик и аккуратно, медленно ее разворачиваем. Надо быть осторожным и не спешить, так как они очень легко рвутся и можно испортить палочку. Получается такая пластина.


Шаг 5. Примерно 1.5 чайных ложки сырной смеси распределяем по длине крабовой палочки со стороны бывшей ее сердцевины.


Шаг 6. После распределения начинки, аккуратно сворачиваем крабовую палочку обратно и у нас получается вот такой рулетик.


Далее повторяем шаги 4-6 со всеми крабовыми палочками и у нас получается вот такая легкая и вкусная закуска.

Приятного аппетита и надеюсь мой рецепт был Вам полезен!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Рецепт рулета из крабовых палочек «Мраморный»

Холодная закуска из крабовых палочек с начинкой

 

Рулет из крабовых палочек получил название «Мраморный» благодаря своему яркому внешнему виду. Крабовые палочки являются идеальным продуктом для разного вида закусок. Нежная структура и потрясающий вкус, который не спутать ни с чем, делают крабовые палочки любимым продуктом даже для тех, кто не в восторге от рыбных блюд. Салат из крабовых палочек стал сильным конкурентом салату оливье. Оказавшись зарубежом, я с удивлением обнаружила, что мало кто знаком с крабовыми палочками, и еще реже можно встретить того, кто знает, что можно приготовить из них.

Закуска на основе крабовых палочек неизменно является звездой любого застолья. Еще не было ни разу, чтобы у меня не попросили рецепт. Рулет из крабовых палочек «Мраморный»

один из моих любимых, так как легко готовится, не требует каких-то особенных ингредиентов. Крабовые палочки, как правило, всегда присутствуют в моей морозилке, поэтому этот рецепт находится в разделе «палочка-выручалочка».

В качестве начинки можно использовать овощи, например натертую морковь с орехами. Нарезать рулет лучше непосредственно перед подачей на стол, тогда он будет максимально сочным и нежным.

 

Ингредиенты

 

Для основы:
крабовые палочки – 200 г
яйцо – 2 шт.
майонез – 3 ст. л.
мука – 3 ст. л.
зелень петрушки – 1 пучок
соль/специи – по вкусу

Для начинки:
яйцо вареное – 2 шт.
сыр – 150 г

чеснок – 2 зубка
майонез – 3 ст. л.

 

Приготовление

 

Отвариваем вкрутую яйца для начинки. А в это время мелко рубим крабовые палочки и зелень. Смешиваем крабовые палочки, зелень, муку, майонез, сырые яйца, соль и специи:

Выстилаем противень пекарской бумагой и на ней распределяем смесь равномерной толщины (0.5-1 см), формируя прямоугольник или квадрат:

Помещаем в предварительно разогретую духовку на 350 А (180 С) на 15-20 минут. Готовность можно определить легко прикоснувшись к поверхности. Если не липкая/мокрая, можно доставать. Пока основа для рулета остывает, отваренные яйца мелко рубим или трем на терке. Сыр трем на терке. Смешиваем яйца, сыр, чеснок и майонез. Когда основа для рулета остыла, равномерно распределяем начинку по всей поверхности:

Туго скручиваем рулет:

Оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник. Нарезаем непосредственно перед подачей:

Приятного аппетита!

 

Закусочный рулет с крабовыми палочками и кукурузой

15 декабря 2020

Вкусный и очень нежный закусочный рулет. Новая подача салата крабовый. По желанию можно добавить мелко нарезанный маринованный лук, как в салат, либо же чеснок. Ну а мы захотели более сливочно-крабовый вкус. Он отлично держит форму и легко режется. А на столе такая вариация подачи крабового салата будет выглядеть не только необычно и эффектно, но и очень нежно и вкусно. Подавать с любовью! Приятного аппетита!

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

10

10 порций

Сложность: просто

Время приготовления:

PT40M40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Бисквит
Начинка
Намазка

Приготовление:

  • Блендером пюрировать сырок, яйца и майонез.
    Добавить крабовые палочки и ещё раз взбить.

  • Вторую половину крабовых палочек натереть на мелкой тёрке.

  • Займёмся бисквитом. Со шпината отжать сок. Добавить три желтка и перебить блендером. Добавить щепотку соли и муку. Хорошо перемешать.

  • В отдельной миске взбить белки до устойчивых пиков. Постепенно в 2-3 этапа вводим белки в шпинатную массу, и аккуратно перемешиваем лопаткой или ложкой.

  • На противень застеленный пергаментом распределяем равномерно тесто, в прямоугольник приблизительно 20 на 30 см.
    Выпекать в духовке при температуре 180-200° около 10-12 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
    Я пекла при 200° 11 минут.

  • Готовый бисквит достаем с духовки, даём остыть и снимаем с бумаги. Переворачиваем и начинаем собирать рулет.
    Равномерно намазать бисквит яично сырно крабовой массой.
    Выложить крабовые палочки. Кукурузу. Оставив край свободный, чтобы рулет хорошо скрипился. Аккуратно сворачиваем бисквит. Замотаем в пищевую пленку и отправим в холодильник минимум на 2 часа.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рулетики с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Отменная, вкусная, красивая закуска на любой случай. Подойдет и к новому году, и ко дню рождения. Всегда будет ярко и красиво смотреться на праздничном столе.

Ингредиенты

яйцо куриное4 шт
укроп10 г
соль
майонез2 ст. л.
чеснок1 зубчик
крабовые палочки200 г
сыр100 г

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Яйца хорошо взбейте с щепоткой соли. На сильных оборотах примерно пять минут. Противень выстелить бумагой и смазать маслом. Духовку разогреть до 180 С и выпекать 10 минут. Омлету дать остыть.

Нарезать зелень и измельчить чеснок, смешать с майонезом. Крабовые палочки нарезать и натереть сыр на крупной терке.
Остывший омлет смазать майонезом с зеленью и чесноком. сверху выложить крабовые палочки и сыр. Скрутить рулет и дать немного постоять в холодильнике. Затем нарезать.
Приятного аппетита.

Поделись рецептом с друзьями!

Рулет из крабовых палочек в лаваше → Рецепты → Zakaz.ua

Вариантов рулета из лаваша существует много. Армянский тонкий лаваш, будучи по вкусу совершенно пресным, гармонично сочетается с любыми начинками. В данном случае с начинкой из яиц и крабовых палочек, измельченных и заправленных майонезом. Рулет из крабовых палочек в лаваше — замечательная закуска как для праздничного стола, так и для пикника. Времени на приготовление такого рулета Вы потратите немного, но перед подачей на стол его для охлаждения и пропитки на 1 час (как минимум) нужно поставить в холодильник.

  1. 1. Лаваш армянский — 1 шт.
  2. 2. Крабовые палочки — 10 шт.
  3. 3. Яйцо куриное — 5 шт.
  4. 4. Соль — по вкусу
  5. 5. Майонез — по вкусу

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Таврия В Харьков
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Furshet Киев Победы 94/1
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Furshet Kyiv Инженерная 1
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • METRO Киев Григоренко 43

Рецепт ролла с синим крабом из Новой Англии

Большинство из нас слышали о роллах с лобстером, но слышали ли вы об очень вкусном ролле с синим крабом? Сделанный так же, как ролл с лобстером, но с использованием мяса краба, ролл с синим крабом получается сладким, сочным и ароматным. Мы нашли 2 рецепта, которые нам нравятся, один из них традиционный, а другой — нетрадиционный, но все же очень вкусный.

Первый рецепт, который нам понравился, — это крабовые роллы из Новой Англии на сайте Epicurious. Мы изменили в нем кое-что, но главное в рецепте есть, и из него получается красивый крабовый ролл.

Рецепт крабового ролла из Новой Англии

Уровень квалификации: Начинающий

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время приготовления: 15 минут

Требуемые ингредиенты для этого рецепта крабового ролла:

6 столовых ложек майонеза

1 столовая ложка свежего лимонного сока

1 чайная ложка лимонной цедры

1/8 чайной ложки кайенского перца

1/8 чайной ложки тимьяна

3/4 фунта Кэмеронова шишка Мэриленд Краб Мясо

3 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука или чеснока

соль и перец по вкусу

2 столовые ложки масла

4 булочки для хот-догов, разрезанные на части

4 листа салата

Крабовый рулет Инструкции по приготовлению:

Смешайте майонез, лимонный сок, цедру лимона, кайенский перец и тимьян в средней миске. Тщательно перемешайте кусковое мясо краба Мэриленд, чтобы оно не распалось, и нарезанный зеленый лук или чеснок. Приправить крабовый салат по вкусу солью и перцем.

Намажьте внутреннюю часть булочек для хот-догов сливочным маслом. Нагрейте большую сковороду на среднем огне около 1 минуты. Положите булочки намазанной маслом стороной вниз на разогретую сковороду и поджарьте до золотистого цвета примерно 5 минут. Возьмите 2 тарелки и выложите на каждую по 2 булочки. Поместите по 1 листу салата в каждую булочку и разделите крабовый салат на 4 булочки.Подавать отдельно, с салатом или картофелем фри.

Второй рецепт, который нам нравится использовать, немного более нетрадиционный, но авокадо в нем потрясающий на вкус. Это крабовые роллы с авокадо от Food52. Мы снова изменили кое-что, чтобы просто внести в это свой собственный поворот Кэмерона.

Альтернативный рецепт крабового ролла:

Уровень навыков: Начинающий

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время приготовления: 20 минут

Требуемые ингредиенты для этого рецепта крабового ролла:

Авокадо Майонез:

1/2 спелого авокадо

1/3 стакана майонеза

1/4 чайной ложки лимонной цедры

1/2 чайной ложки лимонного сока

соль и перец по вкусу

Роллы с крабом из авокадо:

1 стакан Кэмероновского куска мяса Мэрилендского краба

1/2 спелого авокадо, нарезанного

2 столовые ложки сельдерея, мелко нарезанного

1 столовая ложка чеснока, нарезанного 1

8 ч. л. орегано

1/8 ч.л. кайенского

2 булочки для хот-догов, разрезанные на части

1 столовая ложка сливочного масла

2 листа салата

Крабовый рулет Инструкции по приготовлению:

Чтобы приготовить майонез из авокадо, положите авокадо, майонез, цедру лимона и лимонный сок в блендер или кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы.Добавить соль и перец по вкусу.

В средней миске аккуратно смешайте кусковое мясо Мэрилендского краба, сельдерей, чеснок, орегано и кайенский перец. Аккуратно добавьте около 3 столовых ложек майонеза с авокадо, добавляя больше, если вам нравится крем, или меньше, если вам нравится сушеный. Добавьте авокадо.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне примерно 1 минуту. Смажьте маслом две булочки для хот-догов и готовьте сковороду до золотистого цвета, примерно 5 минут. Положите лист салата в каждую булочку и залейте им салат из крабов и авокадо.Служить!

Найдите нас в Twitter, Facebook или Instagram и расскажите, какой крабовый ролл вам больше нравится, более традиционный или нетрадиционный. Мы с нетерпением ждем вашего ответа!

Купить Мэрилендского синего краба онлайн:

Хотите пропустить блюда и вместо этого заказать вкусного Мэрилендского синего краба онлайн? Загляните в наш интернет-магазин и наслаждайтесь нашими настоящими и свежими морепродуктами уже сегодня!

Автор: Мелани Крейгхед

Рецепт лучших лимонных крабовых роллов — Как приготовить лимонные крабовые роллы

Анна Уотсон Карл

Получите удовольствие от недели с этим простым рецептом из кускового крабового мяса.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 15 минут

1 1/2 чайная ложка

Приправа Old Bay, плюс еще для украшения

1/4 c.

зеленый лук, тонко нарезанный

Перец черный свежемолотый

Дольки лимона, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. В средней миске взбейте майонез, цедру лимона и сок, Old Bay, зеленый лук, соль и перец, затем аккуратно добавьте крабовое мясо до однородной массы.
  2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Смажьте стороны булочки растопленным маслом и готовьте до золотистого цвета, примерно 2 минуты на каждую сторону.
  3. Выложите в каждый рулет 1 лист салата Бибб и ложку крабовой смеси.Посыпать приправой Old Bay и подавать с дольками лимона.

Анна Уотсон Карл

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Ultimate Crab Rolls Recipe — Sitka Salmon Shares

Вдохновение Восточного и Западного побережья Среднего Запада!

Идеальные крабовые роллы | Акции Sitka Salmon

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 4


Состав

  • 1 Краб навозный, очищенный от мяса с тел, суставов и ног
  • ¼ чашка майонеза
  • ½ лимона, сок (около 2 столовых ложек)
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • 1 зеленый лук, темно-зеленая часть тонко нарезанная, светло-зеленая и белая часть измельченные
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 4 мягких булочки для хот-догов (предпочтительно по-Новой Англии или картофельные булочки)
  • Old Bay Приправа или сельдерея (по желанию)

Проезд

В миске среднего размера смешайте крабов, майонез, лимонный сок, острый соус и измельченный зеленый лук. Приправить солью и перцем. Отложите в сторону.

В средней неглубокой сковороде растопите сливочное масло до тех пор, пока не растворится пена. Обжарьте булочки срезанной стороной вниз до золотистого цвета примерно 1-2 минуты. Переверните, чтобы ненадолго поджарить и прогреть снаружи, около 30 секунд.

Выложить поджаренную булочку на тарелку и залить крабовой смесью. Украсьте нарезанным зеленым луком и приправой Old Bay или солью из сельдерея, если используете.


Рецепт слайдеров Easy Crab Rolls

Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Должен признаться, я никогда раньше не готовил с крабом.Некоторое время он был в моем списке, чтобы научиться готовить, но я не стал пробовать его вместе с лобстерами. Я решил попросить друга-блоггера приготовить этот рецепт крабовых роллов и слайдера, потому что знал, что вам всем он понравится.

Кажется, типичное летнее блюдо. Когда я думаю о лете Новой Англии, эти крабовые роллы и рецепты слайдера как раз подходят мне под этот образ.

Вы согласны?

Рецепт крабовых роллов и слайдеров

Подготовка: 15 минут

Готовка: 12 минут

Всего: 27 минут

Порций: 4

Состав

  • 4 ножки камчатского краба
  • 4 ломтика Glutino Multi-Grain (без глютена)
  • ¼ Чашка майонеза Spectrum Canola
  • ¼ Чашка нарезанного кубиками органического зеленого лука
  • ¼ Чашка нарезанных кубиками органических помидоров
  • 1 ст.Свежевыжатый органический лимонный сок
  • 2 ст. Органическое масло топленое
  • ½ чайной ложки. Просто органический луковый порошок
  • ½ чайной ложки. Просто органический чесночный порошок
  • Соль и перец

Великие рецепты

Похоронные бутерброды

Слайдеры с клюквой и индейкой

Креветки и крупа в медленноварке

Лингвини с креветками

Гамбо для посуды

Вы любите рецепты? Ознакомьтесь с нашими рецептами копий кошек, рецептами десертов и нашими рецептами в горшочках.

Рецепт крабовых роллов и слайдеров

Как приготовить вкусные крабовые роллы

Распечатать Ставка

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 27 минут

Порций: 4

СоставОрганический лимонный сок Fresh Squeeze
  • 2 ст. Органическое масло топленое
  • ½ чайной ложки. Порошок натурального лука Simply
  • ½ чайной ложки. Чесночный порошок
  • Соль и перец
  • Инструкции

    • Наполните большую кастрюлю 1-2 дюймами воды. Довести до кипения. Добавьте крабовые ножки. Варить примерно 5 минут. Вынуть крабовые ножки из воды. Отложите и дайте остыть.

    • Нарежьте мелкими кубиками зеленый лук и помидоры. Лимон разрезать пополам.Отложите в сторону.

    • Добавьте сливочное масло в небольшую миску для микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи 1-2 минуты или пока масло не растает. Отложите в сторону.

    • Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту.

    • Разбейте гребешки руками на стыках. Если вы можете вытащить крабовое мясо из панциря, не ломая его дальше, то вперед. В противном случае возьмите нож и сделайте по одному сплошному срезанию каждой скорлупы. Пальцами поддеть скорлупу и вынуть крабовое мясо.

    • Нарежьте крабовое мясо на различные размеры.Положите крабовое мясо в миску среднего размера. Сбрызнуть 1 ст. топленое масло над крабовым мясом. Размешивать. Добавьте нарезанный кубиками зеленый лук, нарезанные кубиками помидоры, майонез, свежевыжатый лимонный сок, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец. Размешивать. Поместите в холодильник.

    • Выложите 4 ломтика мультизернового хлеба на лист алюминиевой фольги. Сбрызнуть 1 ст. сверху ломтиков топленое масло. Поставьте в духовку на 3-4 минуты или до хрустящей корочки (перевернув на полпути). Достаньте хлеб из духовки.

    • Согните хлеб в форме булочек для хот-дога.Выложите смесь крабового мяса на хлеб. Положите крабовые роллы на сервировочные блюда и наслаждайтесь этим морским блюдом! Лучше всего подавать с картофельными чипсами и ледяным пивом или апельсиновой содовой.

    Рубрика: Entree Tagged With: Рыба / морепродукты, бутерброды

    О Tammilee

    Блогер, ведущий образ жизни, который путешествует по миру и пьет слишком много чая Chai. Блогер-путешественник, отмеченный наградами фотограф, охотник за закатом, девушка из Биркенштока, ботаник
    Вы можете найти Таммили на Pinterest, Facebook, Twitter и Instagram

    Предыдущий пост: «Неделя акул вдохновила на кексы с акулами! Следующее сообщение: Лакомства с рисом миньон и криспис»

    Взаимодействие с читателями

    Крабовые роллы — ALIOTO-LAZIO FISH COMPANY

    Роллы с крабами стали модой. На Западе мы называем эти бутерброды сэндвичами с крабовым мясом, которые всегда были в меню. На Восточном побережье всегда были роллы с лобстером. Теперь, благодаря небольшой маркетинговой стратегии, наше новое название на Западном побережье стало Crab Rolls. Я искал в Интернете разные рецепты крабовых роллов. Я остановился на 4 разных рецептах. Ни один из них не использовал точное количество крабового мяса, которое мы несем в контейнере, который составляет 6 унций или 1 фунт. Что делать девушке? Придумываю свою на ходу! В моей семье все знают, что по той или иной причине я не могу просто следовать рецепту слово в слово.На мне не было очков или в нем не было этого ингредиента. Это стало шуткой в ​​моей семье. Это всегда вкусно.

    В первую ночь я приготовила крабовые роллы для меня и мужа. Во второй вечер я добавила салат из крабового мяса в зеленый салат. На третий день у меня на обед был салат из крабового мяса. Да, 1 фунт крабового мяса имел большое значение. Соки крабового мяса и лимонного сока были восхитительны. На самом деле, я хотел бы рискнуть и сказать, что дневной маринад еще больше усилил вкус.Идеально для тех жарких летних дней, когда хочется чего-нибудь легкого и вкусного!

    http://www.crabonline.com/products/dungeness-crab-meat

    Порций Подготовка
    4 человека 20 минут
    Порций Подготовка
    4 человека 20 минут
    Порций Подготовка
    4 человека 20 минут
    Порций Подготовка
    4 человека 20 минут

    Ингредиенты

    Сервировки: народы

    Инструкция

    1. Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты, чтобы приготовить начинку из крабового мяса, за исключением рулетов Hoagie Rolls, топленого масла и салата. Смажьте растопленным маслом рулетики и тосты до золотистого цвета на внутренней стороне хлеба. Положите по 1 листу салата на каждую булочку и разделите начинку из крабового мяса. Любая оставшаяся начинка из крабового мяса будет отличной на следующий день!

    Примечания к рецепту

    Лимонный сок и цедра делают начинку очень легкой. Даже майонез не переборщил.

    Крабовые роллы Banh Mi-Style — Louisiana Cookin

    Этот сэндвич наполнен свежим крабовым мясом и пикантными маринованными овощами.

    Крабовые рулетики Banh Mi-Style

    • ⅓ чашки майонеза
    • 1 столовая ложка рисового уксуса
    • 1 чайная ложка приправы Cajun *
    • 1 фунт кускового крабового мяса, высушенный и очищенный от скорлупы
    • 8-49 6 (6- дюймов) кусочки багета, разрезанные вдоль
    • 3 столовые ложки размягченного несоленого сливочного масла
    • 12 листьев салата Бибб
    • Маринованные овощи (рецепт приводится ниже), для подачи
    • Тонко нарезанные ломтики халапеньо и свежие веточки кинзы для сервировки
        70
      • 9 рисовый уксус
      • ⅓ стакана сахара
      • 1 фунт очищенного от кожуры и соломки редиса дайкон (около 4 стаканов)
      • 3 стакана моркови с жульеном
      • 1 чайная ложка кошерной соли
      1. Разогрейте духовку, чтобы запечь.
      2. В миске среднего размера смешайте майонез, уксус и приправу каджун. Осторожно добавьте краба.
      3. Разрезанную сторону багета намазать сливочным маслом. Разложить сливочным маслом на противне.
      4. Жарить на огне на 4 дюйма до легкого обжаривания, около 45 секунд.
      5. Линия багета с салатом. Заполните каждую смесью крабового мяса примерно ½ стакана. С помощью шумовки залейте сверху маринованными овощами. Сверху посыпьте халапеньо и кинзу. Подавать с оставшимися маринованными овощами.
      1. В маленькой кастрюле доведите до кипения уксус и сахар, помешивая, пока сахар не растворится.Дайте полностью остыть.
      2. В большом дуршлаге перемешайте дайкон, морковь и соль и дайте постоять 30 минут. Смыть холодной водой; слить и высушить. Переложите овощную смесь в большую миску; добавить смесь уксуса и перемешать, чтобы она покрылась слоем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 2 дней.

      3.5.3251


      Предыдущая статьяКровавая МарияСледующая статья Салат из крабов и креольских помидоров

      Роллы из гавайского краба — домашние блюда

      В моей лесной шее лобстер дороже, чем часовой массаж, и длится недолго.Но краба, который я могу купить за 3 доллара, делает мои внутренние дебаты «Лобстер против краба» довольно короткими. Если вы можете размахивать им, купите Кусковой или Джамбо-Кусковой, в котором есть большие куски краба, в отличие от Специального или Когтистого мяса, которое представляет собой просто маленькие куски краба.

      Я знаю, что в традиционном ролле с лобстером есть майонез, но, честно говоря, майонез заставляет меня заткнуть рот. Я всегда добавляю смесь сметаны и сливочного сыра к майонезу, от которого отказываюсь. Обладая нежным вкусом, как краб, вы не хотите, чтобы вкус был слишком сильным, больше сметаны, чем сливочного сыра, дало идеальный баланс.

      Эти королевские гавайские булочки с хот-догами просто невероятны. Идеальная мягкость с оттенком сладости, которая действительно делает этот рецепт, обычная булочка для хот-догов не подойдет. Обыщите город, пока не найдете их, они так важны для потрясающего конечного результата этого рецепта. Вот их расположение магазинов.

      Роллы с гавайским крабом

      3 унции сливочного сыра

      1/2 стакана нарезанного кубиками манго

      2 столовые ложки нарезанного свежего перца халапеньо (стебель и семена удалены)

      1/4 стакана сметаны

      1/2 чайной ложки соли

      1/4 чайной ложки перца

      2 ч.л. свежего лимонного сока

      щепотка кайенского перца

      Кусковое крабовое мясо 8 унций

      Гавайские булочки с 4 королями для хот-догов

      3 столовые ложки сливочного масла

      1/2 стакана рукколы

      В миске смешайте сливочный сыр, манго, халапеньо, сметану, соль, перец, лимонный сок и кайенский перец, перемешайте до однородной массы.

    Обновлено: 26.02.2021 — 05:34

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *