Рулетики из кабачков с куриным филе: Рулетики из кабачков с куриным мясом

Содержание

Рулетики из кабачков с курицей

Хочу предложить Вам очень простой рецепт!
Лично мне он очень нравится — готовится блюдо очень быстро, а выглядит оригинально.
И вкус, конечно же, на высоте.
И ингредиенты самые что ни на есть обычные, доступные, особенно в летний сезон, когда этих кабачков всюду — завались.

Ингредиенты

молодой кабачок200 г
куриное филе250 г
чеснок2 зубчика
сыр50 г
паприка0,5 ч.л.
базилик ( у меня был сухой)2 г
пертушка чуток
кетчуп
карри
соль и перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Куриное филе нарезать тонкими полосками, отбить, приправить карри, посолить и поперчить.
К куриному филе добавить чеснок и паприку, перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут.

Кабачки*** нарезать тонкими полосками, слегка посолить.
***Чтобы ломтики кабачков стали мягче и лучше сворачивались, их можно немного смазать маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут ( я обжарила на сухой сковородке …слегка ) .

На кабачки выложить куриное филе.

Сверху посыпать сыром, добавить немного кетчупа и пару листиков базилика (я заменила на сушеный …и положила веточки петрушки ).

Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, наколоть на шпажки и запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.

Рулетики из кабачков с курицей и сыром можно подавать в горячем и холодном виде с кетчупом.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рулетики из кабачков с куриным филе ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Листая кулинарную книгу с красивыми, красочными фото, я наткнулась на один очень простой, но такой манящий рецепт рулетиков из кабачков. Мне сразу захотелось воплотить в жизнь это чудо. Результатом я осталась очень довольна, ведь рулеты получаются вкусными, сытными и глаз радуется от такой еды. Готовятся кабачковые рулетики в сочетании с мясом, в частности с куриным филе. При желании можно использовать абсолютно любое мясо на Ваше усмотрение. Мой эксперимент удался на все 100, именно поэтому я спешу поделиться им с вами мои дорогие.

Потребуется:

  • Кабачок — 2 шт.
  • Куриное филе — 4 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика.
  • Майонез — 1-2 ст.л.
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Сыр твёрдый — 50 гр.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Пергаментная бумага
  • Растительное масло
  • Шпажки

 

Как приготовить кабачковые рулетики с мясом:

Прежде чем нам начать готовить рулетики, нарезаем тонкими длинными язычками кабачок, укладываем на большой противень, выстеленный пергаментной бумагой и отправляем на 5-7 минут в духовку при температуре 190-200 градусов.

Это мы делаем для того, чтобы при закручивании кабачок не ломался, а был мягким. Куриное филе нарезаем тонкими пластинами (я резала четвертинку куриной грудки на 3-4 слоя). Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом. Начинаем собирать рулетики.

Для этого, выкладываем язычки кабачка на рабочую поверхность, сверху укладываем куриное филе, смазываем его слегка горчицей, майонезом с чесноком, присыпаем еле-еле тёртым сыром и начинаем сворачивать кабачок в рулет.

Насаживаем готовый рулетики на шпажку или просто закалываем рулетик деревянной зубочисткой. Я делала на шпажку по 3-4 рулетика — мне так было удобнее.

Готовые рулеты на шпажках укладываем на противень немного смазанный растительным маслом и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут. Аромат стоит по кухне сногсшибательный, очень вкусный, чесночный. Когда время приготовления блюда вышло, извлекаем противень из духовки.

Рулеты хороши как в горячем так и в холодном виде. Обязательно предложите своим домашним соусы к этим рулетикам, овощную нарезку из свежих огурцов и томатов, это будет очень кстати.

Если вы решили делать кабачковые рулетики со свининой, мясо нужно обязательно хорошенько отбить молоточком, тогда готовы рулеты будут быстрее и на вкус нежнее.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Также можно приготовить рулетики из баклажан с куриным филе по схожему рецепту

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рулетики из кабачков с курицей овощами в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Необходимые продукты. Я готовила без сыра. Манки у меня не оказалось и я взяла булгур.

  • Шаг 2:

    Сначала делаем тесто для кабачковых блинчиков. Натираем кабачки на мелкой терке.

  • Шаг 3:

    Добавляем яйца, перемешиваем.

  • Шаг 4:

    Кладем ложку сметаны, четыре ложки манки, соль, специи, зелень, чеснок. Перемешиваем. Затем подсыпаем муку, пока не получим густое тесто, как на оладьи. Даем ему постоять, чтобы крупа разбухла-минут 15.

  • Шаг 5:

    Теперь предстоит самое сложное-пожарить кабачковые блинчики. Для этого необходима блинная сковорода небольшого диаметра. Разогреваем сковороду, наливаем немного масла, кладем черпачок теста и распределяем его по сковороде лопаточкой. Жарим на умеренном огне несколько минут, чтобы тесто схватилось и зарумянилось.

  • Шаг 6:

    Аккуратно переворачиваем на другую сторону и обжариваем чуть поменьше. Если сильно запечь, то блинчик потом не свернется. Таким образом жарим шесть блинчиков. Отставляем их, чтобы остыли.

  • Шаг 7:

    Куриное филе пропускаем через мясорубку вместе с половиной луковицы, подсаливаем, перчим и хорошо перемешиваем.

  • Шаг 8:

    Вторую половину луковицы и перчик измельчаем и припускаем на небольшом количестве масла до мягкости.

  • Шаг 9:

    Теперь делаем рулетики. На ту сторону, которая сильнее обжарена, кладем фарш, распределяем его тонким слоем; сверху кладем луково-перечную смесь; заворачиваем.

  • Шаг 10:

    Подготовленные рулетики выкладываем в форму для запекания.

  • Шаг 11:

    Смазываем толстым слоем сметаны и ставим в горячую духовку (190 градусов) минут на сорок.

  • Шаг 12:

    При желании, можете посыпать сверху тертым сыром или добавить его в сметану. Я не стала этого делать, и так вкусно получилось!

  • Шаг 13:

    Приятного аппетита!

  • Рулетики из кабачков с курицей и сыром в духовке

     

    Сейчас начался сезон кабачков, поэтому я часто готовлю из них разнообразные закуски, рагу и запеканки. Сегодня я хочу поделиться с вами новым рецептом, который очень понравился моей семье. Будем готовить невероятно вкусные и нежные рулетики из кабачков в духовке с курицей и сыром.

    Овощи для рецепта, как и сами рулетики из кабачков и грудки, запекаются в духовке, поэтому готовое блюдо получается не только вкусным и сытным, но и достаточно низкокалорийным. Вместо майонеза кабачки можно смазать плавленым или сливочным сыром. По этому же рецепту я планирую приготовить рулетики из баклажанов. Думаю, получится не менее вкусно и аппетитно.

    Ингредиенты:

    • 2 молодых кабачка
    • 600 г куриного филе
    • 100 г твердого сыра
    • 2 ст. л. майонеза
    • 1 ст. л. острого кетчупа
    • 2-3 зубчика чеснока
    • соль и черный молотый перец по вкусу
    • 0,5 ч. л. приправы для курицы
    • 75 мл растительного масла
    • свежая зелень для украшения

    Как приготовить рулетики из кабачков с курицей и сыром в духовке:

    Кабачки помоем, обрежем хвостики. Порежем овощи на пластинки толщиной в 0,5-0,7 мм.

    Подготовленные кабачки смажем растительным маслом с двух сторон с помощью кулинарной кисточки. Выложим пластинки кабачков на противень, застеленный пергаментом, и отправим их в разогретую до 200 градусов духовку. Будем запекать овощи 7-10 минут, чтобы они стали мягкими.

    Тем временем помоем и обсушим от лишней влаги куриное филе. Зачистим мясо и порежем его на тонкие длинные полоски.

    Кусочки куриного филе посолим и натрем специями с двух сторон. Отобьем мясо кулинарным молоточком, чтобы оно получилось более сочным и мягким.

    В небольшой пиале соединим майонез, острый кетчуп и пропущенные через пресс зубчики чеснока. Перемешаем смесь до однородности.

    Остывшие до комнатной температуры пластинки кабачков смажем чесночной смесью.

    Сверху выложим кусочки куриного филе.

    Сверху мяса выложим немного тертого твердого сыра.

    Аккуратно свернем кабачковые рулетики и закрепим их деревянными зубочистками.

    Выложим наши заготовки на жаропрочный противень. Отправим рулетики из кабачков в разогретую до 200 градусов духовку. Будем запекать рулетики на протяжении 20-25 минут, чтобы мясо внутри полностью пропеклось. Готовые рулетики из кабачков с курицей и сыром в духовке будем подавать теплыми, украсив свежей зеленью.

    Приятного аппетита!

    5 / 5 ( 10 голосов )

    Рулетики из кабачков с курицей — Zira.uz

    Ингредиенты
    • 2 кабачка

    • 250 граммов куриного филе

    • 2 зубчика чеснока

    • 50 граммов сыра

    • 1/2 пучка зеленого базилика

    • по вкусу соль, перец

    • 30 граммов томатной пасты

    • для смазывания оливкового масла

    Руководство

    Эти рулетики получаются невероятно нежными и сочными. Готовится блюдо очень быстро и выглядит оригинально.

    Ароматный чеснок и зелень — отличное дополнение, которое сделает блюдо намного вкуснее.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    12 893

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Кабачки нарезать полосками, разложить на противень. Смазать оливковым маслом, поперчить и посолить.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Отправить кабачки в разогретую на 180 С духовку на 5-7 минут.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Куриное филе нарезать полосками, отбить. Посолить и поперчить курицу и добавить чеснок. Оставить мариноваться на 10-15 минут.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    На готовые кабачки выложить полоски куриного филе, присыпать сыром и нарезанным базиликом.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Сверху распределить томатную пасту.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Скрутить рулетики и сколоть их шпажкой. Запекать в духовке 25 минут при 180 С.

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    Рулетики из кабачков с куриной грудкой — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    400 г3 зуб.
    по вкусупо вкусу
    3 шт.100 г
    2 ч. л.100 г

    Описание рецепта — Рулетики из кабачков с куриной грудкой:

    Рулетики из кабачков с куриной грудкой особенно актуальны летом, когда этот полезный овощ недорогой, а главное — выращенный в грунте, а не в теплице, что гарантирует хороший, натуральный вкус и пищевую ценность. Блюдо очень простое и при этом вкусное. Готовится относительно быстро. Подойдет в будни и для праздничного стола, поскольку получается ярким и симпатичным. На пластины кабачков кладём сметану, филе куриной грудки и тертый сыр. Сворачиваем в небольшие рулеты и запекаем в духовке. Получаем отличную горячую закуску или второе на обед. Блюдо достаточно диетическое. Подходит для всех страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

    Рулетики из кабачков с куриной грудкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    76

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления рулетиков из кабачков с куриной грудкой понадобятся такие продукты:филе куриной грудки, кабачки, чеснок, сыр твердый, сбор сухих трав, сметана, соль и перец черный молотый.

    Шаг 2:

    Филе куриной грудки моем и нарезаем полосками.

    Шаг 3:

    Филе слегка отбиваем.

    Шаг 4:

    3 зуб.
    по вкусу
    по вкусу

    Кусочки отбитого филе кладём в миску. Солим и перчим по вкусу. Чеснок чистим, моем и измельчаем любым доступным способом. Добавляем к филе куриной грудки в миску.

    Шаг 5:

    Пока мясо маринуется, кабачки моем и нарезаем пластинами толщиной 0,5 сантиметра.

    Шаг 6:

    Пластины кабачков кладем на противень предварительно выстланный пергаментной бумагой. Солим и ставим в духовку для размягчения на 7-10 минут.

    Шаг 7:

    Приступаем к приготовлению рулетиков. На каждую пластину кабачка кладём немного сметаны. Можно заменить майонезом или любым другим соусом.

    Шаг 8:

    На сметану насыпаем немного смеси сухих трав. У меня смесь итальянских трав.

    Шаг 9:

    На сухие травы кладём филе куриной грудки с чесноком.

    Шаг 10:

    Трем на терке любой твердый сыр и кладём на мясо.

    Шаг 11:

    Пластины кабачка со сметаной, травами, куриной грудкой и тертым сыром сворачиваем рулетом и надеваем на деревянную шпажку.

    Шаг 12:

    Рулетики выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку. Можно смазать дно формы подсолнечным маслом, но можно этого не делать. Под действием температуры кабачки и мясо пустят много сока и ничего никогда не подгорит.

    Шаг 13:

    Запекаем рулетики с куриной грудкой при температуре 180 -185 градусов минут 30-35.

    Шаг 14:

    Рулетики из кабачков с куриной грудкой готовы. Подаём как горячую закуску, на второе в обед или как основное блюдо на ужин с овощами. Вкусно, просто, полезно и симпатично.

    Шаг 15:

    Приятного аппетита!

    Рулетики из молодых кабачков с куриным филе, с сыром и базиликом

    О пользе кабачков пусть говорят врачи, а мы просто возьмем и приготовим волшебное блюдо — рулетики из кабачков с куриным мясом!


    Рулетики из кабачков с курицей

    Вот и дождались мы урожая кабачков на своих огородах!
    Очень люблю молодые, с тонкой кожицей и мелкими семечками.


    Урожай кабачков

    Рецептов с кабачками в моей книге рецептов много, но этот любимый. Друзья, спешу поделиться им с Вами.

    Ингредиенты

    • Кабачки, (я готовила из 3 штук)
    • Куриное филе, у меня 2 грудки бройлерного цыпленка
    • чеснок — 2 зубца, мой чеснок крупный и очень ядреный
    • Сыр твердый — 70 г
    • Готовый соус из паприки
    • Несколько веточек базилика (у меня в теплице 4 куста зеленого и красного цвета)
    • Масло оливковое
    • Перец — свежий помол пять перцев
    • Соль
     
    Ингредиенты

    Приготовление

    Кабачки помыть. Нарезать полосками примерно 0,5 см.


    Нарезка кабачков

    Это блюдо я готовила на даче в аэрогриле. Форму для запекания — слегка смазала маслом, побрызгала маслом кабачки и присолила.


    Подготовка кабачков

    Аэрогриль разогрела, поставила форму в чашу аэрогриля, выставила 180* и готовила кабачки всего 5 минут, для того, чтобы они стали мягкими и хорошо скручивались в рулет.

    Куриное филе порезала продольными полосками, немного отбила кулинарным молотком.


    Подготовить куриное мясо

    Посолила, поперчила, добавила пропущенный через пресс чеснок. Все перемешала и оставила немного помариноваться.


    Мясо маринуется

    На подготовленные кабачки выложила:

    • полоски куриного мяса,
    • присыпала тертым сыром,
    • посыпала мелко рубленной зеленью базилика.
    • Сверху положила соус.

    Я не смогла купить готовый соус с паприкой, приготовила сама. Просто добавила в майонез сухой паприки.


    Приготовление в процессе

    Аккуратно скрутила рулетики, нанизала их на деревянные шпажки. 


    Скрученные рулетики

    Запекала при 180* — 25 минут. За время приготовления кабачки и сыр подрумянились, мясо хорошо пропеклось.

    Рулеты, приготовленные по этому рецепту получаются вкусные, сочные  и красивые.

    Блюдо готово.
    Украсила зеленью с огорода — петрушка, укроп, базилик. Можно подавать!


    Готовое блюдо

    Моя семья радуется каждому новому кабачку на грядке, потому что все любим блюда, приготовленные из кабачков!

    Рулетики с курицей и цуккини, 4 ингредиента — Primavera Kitchen

    Эти рулетики с курицей и цуккини из 4 ингредиентов сделают невероятно легкий, полезный и вкусный ужин для всей семьи!

    Сегодня я хочу поделиться этим простым рецептом рулетов с курицей и цуккини из 4 ингредиентов, который, я уверен, скоро станет любимым в вашем доме. Но прежде чем перейти к рецепту, я просто хочу сказать, что у нас была отличная неделя. Мои родственники родственников приехали из Монреаля в течение последних нескольких дней.Они приехали встретиться с моей мамой, которая приехала две недели назад из Бразилии, и провести время со своим внуком Томтомом.

    Мы пошли в красивый парк недалеко от моего дома, и Томтом играл там на детской площадке. Мы гуляли по озеру Онтарио в Торонто и посетили Toronto Music Garden. В это время года так красиво. Сад полон красок и красивых цветов.

    Кроме того, мы со свекровью много вместе готовили. Она так хорошо готовит, и каждый раз, когда мы вместе, я прошу ее научить меня одному из ее рецептов.На этот раз мы приготовили запеченную баранью ножку (вкусно!) И томатный соус с итальянской колбасой. Скоро поделюсь рецептом

    Мы прекрасно провели время вместе, особенно Томас, который любил баловаться своими тремя бабушкой и дедушкой. 😉 Какой везунчик !! Он был так счастлив. Все, что он делал, это играл с ними весь день. И как мать мне нравится видеть его счастливым.

    Он наполняет мое сердце любовью и благодарностью. Став мамой, я начала ценить такие моменты все больше и больше.Нет ничего лучше, чем проводить время со своим ребенком, семьей и людьми, которых вы действительно любите. Для меня это лучшие дни!

    Я бы хотел, чтобы мой муж был с нами. Мы очень скучаем по нему. Он уезжает из страны по работе, но по крайней мере моя мама здесь с нами. Через неделю он вернется, и мы все уедем в отпуск.

    Мы собираемся посетить Англию, Шотландию и Ирландию, и я не могу дождаться! Я впервые приеду в Великобританию, и я очень взволнован! Я буду размещать все о нашей поездке в своем Instagram.Так что не забывай следовать за мной туда!

    Кстати, о волнении… Как насчет этого рецепта рулетов с курицей и цуккини из 4 ингредиентов? Это потрясающе, потому что сначала он сделан всего из 4 ингредиентов. Во-вторых, это очень легко сделать. В-третьих, это полезно для здоровья, без глютена и с низким содержанием углеводов. И последнее, но не менее важное: D.E.L.I.C.I.O.U.S. Пожалуйста, сделайте эти рулетики из куриных цуккини с 4 ингредиентами, и я гарантирую, что вы будете поражены вкусом. Вдохновленный моим рецептом рулета с лазаньей и кабачками, я знаю, он вам понравится!

    В качестве гарнира я люблю готовить эти легкие обеденные роллы с низким содержанием углеводов, потому что кто не любит легкий обеденный рулет!

    Если вы ищете другой легкий рецепт ужина, попробуйте мой лосось, глазированный гранатом, с 4 ингредиентами и яичный рулет с низким содержанием углеводов в миске с тушеной капустой!

    См. Ниже, как приготовить куриные рулетики из 4 ингредиентов:

    Жаждете чего-нибудь сладкого в завершение трапезы? Попробуйте эти очаровательные шоколадно-банановые угощения.

    • 3 стакана приготовленной измельченной куриной грудки — без кожи
    • 2 1/2 стакана купленных в магазине спагетти, соуса маринара или домашнего томатного соуса — разделенных
    • 3 средних кабачка, нарезанных вдоль дюйма толщиной (я использовал мандолину, чтобы сделать ломтики кабачков. )
    • 1½ стакана измельченной моцареллы (разделенная)
    • Разогрейте духовку до 375 ° F.

    • В средней миске смешайте измельченную приготовленную курицу и 1½ стакана томатного соуса. Размешайте как следует.
    • В форме для запекания намажьте дно ½ стакана томатного соуса.

    • Перед тем, как приступить к сборке рулетов из кабачков, положите на прилавок кусок вощеной бумаги, алюминиевую фольгу или чистую разделочную доску и разложите ломтики кабачков.

    • Сначала нанесите примерно 3 столовые ложки куриной смеси на каждый ломтик цуккини.

    • Затем посыпьте сыром моцарелла. Приложите ½ стакана сыра моцарелла, чтобы положить сверху лапшу из цуккини, когда будете помещать их в подготовленную запеканку.

    • Осторожно скатайте их и поместите в подготовленную форму для запекания.

    • Сверху на рулеты из цуккини залить оставшимися ½ стакана томатного соуса и посыпать оставшимися ½ стакана сыра моцарелла.

    • Выпекайте, накрыв фольгой или пергаментной бумагой, примерно 30 минут. Снимите фольгу или пергаментную бумагу и запекайте еще 15-20 минут, пока сыр не расплавится. Наслаждаться!

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: ужин, без глютена, с низким содержанием углеводов, палео, весна, лето

    Порция: 1/6, калорийность: 212 ккал, углеводы: 14.5 г, белки: 23,1 г, жиры: 7,3 г, насыщенные жиры: 2,3 г, холестерин: 60 мг, натрий: 791 мг, клетчатка: 2,8 г, сахар: 10,9 г

    Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

    А если вам нравится этот рецепт рулетов с курицей и цуккини из 4 ингредиентов, поделитесь им с друзьями и семьей.Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями рецептов Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

    опубликовано 23 июня 2017 г. Olivia

    Рулетики с курицей и кабачками

    Эти вкусные рулетики нравятся детям и взрослым!

    Дети и взрослые любят эти рулетики с курицей и цуккини! Они не только наполнены восхитительным вкусом, но и очень просты в приготовлении.Менее чем за 30 минут они готовы к употреблению! Дети могут помочь вам свернуть их, что сделает их веселым (и полезным) занятием для всей семьи. Более того, эти роллы имеют прекрасный вкус, независимо от того, едите ли вы их самостоятельно на обед или с салатом или киноа на ужин. Также из них можно легко и быстро перекусить, особенно в загруженные выходные дни.

    Некоторые закуски хороши при комнатной температуре , и вы, несомненно, сможете насладиться этими восхитительными рулетиками с курицей и цуккини. Но мы думаем, что их лучше всего есть, как только вы их приготовите.Когда они еще очень теплые, сыр становится тягучим и растопленным. Это почти как пиццу, только без корочки, насыщенной углеводами! Кабачки не содержат жиров, а также богаты клетчаткой. Он также богат витаминами и минералами, что делает его идеальным сочетанием для курицы (которая является отличным источником нежирного белка).

    Секрет приготовления цыпленка

    Ранее мы упоминали, что это простой рецепт для всей семьи, но если курица будет слишком толстой, это может разочаровать.Все начинается с того, что куриные грудки должны быть максимально тонкими. Иногда вы можете найти куриные котлеты в продуктовом магазине или попросить мясника сделать бабочки и расплющить курицу. Если ни один из этих вариантов не подходит, не бойтесь: это легко (и весело) делать дома!

    Начните с разрезания куриных грудок пополам крест-накрест. В результате вы получите два более плоских кусочка курицы той же формы, что и исходная грудка. Затем оберните кусок полиэтиленовой пленки сверху и снизу каждой грудки и разотрите.Если у вас , молоток для мяса используйте плоскую сторону (или вы можете использовать сковороду с толстым дном, только не забудьте после этого вымыть ее).

    Вы хотите использовать мягкие (но твердые) движения, двигаясь от центра к краям. Сначала это может занять некоторое время, но через минуту вы заметите, что курица стала намного более плоской, чем была раньше. Теперь свернуть курицу будет намного проще!

    Сервировка рулетов с курицей и цуккини

    После того, как вы приготовили рулетики с курицей и цукини, вам решать, как их подавать! Если мы едим их на обед или ужин, мы обычно оставляем курицу целой и подаем каждый рулет вилкой и ножом.Вы можете приготовить гарнир, коричневый рис или киноа к роллу, если хотите.

    Подавая их в качестве закуски, нам нравится разрезать каждый рулет на четыре или шесть частей. Это не только создает небольшие кусочки, которые легче перекусить, но и отображает красивые цвета внутри рулона. Разрежьте рулет пополам, прежде чем снова разрезать его пополам (или на три части). Затем положите булочки на бок и выложите на блюдо. Вы можете воткнуть зубочистку в каждый кусок для легкого перекуса, если вы подаете их на вечеринке .

    • 2 куриные грудки без костей и кожи, разрезанные пополам и тонко измельченные (от 4 до 6 унций каждая)
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки молотого перца
    • 2 цуккини, нарезанных тонкими ломтиками с мандолиной
    • 4 ломтика проволоне сыр обезжиренный
    • 1/2 стакана панировочных сухарей
    • 2 столовые ложки подсолнечного масла
    • На тарелке приправьте курицу солью и перцем.

    • Выложите курицу на тарелку по одному, затем положите сверху ломтики цукини и сыра.Скатайте вместе, затем закройте зубочисткой. Проделайте то же самое с оставшимися частями.

    • Обвалять куриные рулеты в панировочных сухарях. Стряхните лишнее.

    • Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Когда масло станет горячим, равномерно поджарьте куриные рулеты.

    • Когда куриные рулеты прожарятся, нарежьте их на более мелкие кусочки или оставьте их как есть.

    • Подавать горячим.

    Порция: 1 рулон | Калорийность: 297 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 23 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 472 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г |

    SmartPoints (Фристайл): 7

    Ключевые слова Недорогое, с высоким содержанием белка, подходит для детей, с низким содержанием углеводов, быстро и просто

    Вы приготовили этот рецепт?
    Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

    Вам нужно вдохновение, чтобы достичь своих целей по снижению веса? Наша страница Pinterest до краев заполнена отличными рецептами, тренировками, планами питания, фитнесом и многим другим! Присоединяйтесь к нашему сообществу любителей здоровья; вы будете в надежных руках!

    Рулетики из цукини на гриле с курицей и козьим сыром

    Эти небольшие рулетики из кабачков на гриле с курицей и козьим сыром — легкая закуска, которую можно приготовить и подать на любой стол.


    Вам не нужно ждать, пока у вас будет собрание, чтобы приготовить закуски. Они стали частью рецептов, которые я готовлю для ужинов по будням. Я люблю добавлять салат и бокал белого вина и к простой легкой трапезе. Эти рулетики из кабачков отлично разогреются как в духовке, так и при комнатной температуре. Если у вас остались остатки, возьмите их на работу на следующий день, но будьте готовы поделиться с друзьями.

    ПРЕДЛАГАЕМЫЙ ИНГРЕДИЕНТ — ZUCCHINI

    Я люблю готовить из этого универсального овоща.Кабачки хорошо сочетаются со многими травами, специями и самыми разными сырами. Он богат питательными веществами, антиоксидантами и высоким содержанием клетчатки. Этот овощ доступен круглый год на большинстве рынков, поэтому готовить из него можно в любое время года.

    ПОКУПКА И ХРАНЕНИЕ ЦУККИНИ

    • Выбирайте цуккини твердые, без пятен с яркой кожицей.
    • Очистите овощи мягкой щеткой от грязи. Вы можете использовать зубную щетку с мягкой щетиной или щетку для овощей.
    • Храните кабачки в прохладном сухом месте в холодильнике. Я рекомендую ваш ящик для свежих овощей. Не мойте цуккини, пока не будете готовы к употреблению.
    • Кабачки остаются свежими в холодильнике 4-5 дней. Храните его в силиконовом пищевом или пластиковом пакете.

    СЛУЧАЙНЫЙ ФАКТ ЦУКИНИ

    Знаете ли вы, что кабачки технически являются фруктами, но их обычно называют овощами? По ботаническим определениям он попадает в категорию фруктов. Его пикантный вкус может быть причиной того, что его называют овощем в кулинарном мире.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЕТЫ НА ГРИЛЕ ИЗ ЦУКИНИ С КУРИНЫМ И КОЗЬИМ СЫРОМ

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Кабачки

    Тендеры куриной грудки

    Лимон

    Орегано сушеный

    Чабрец сушеный

    Чеснок

    Кошерная соль

    Черный перец

    Оливковое масло

    Козий сыр

    РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

    Я рекомендую использовать мандолину, чтобы кусочки кабачков оставались одинаковой по толщине.Этот кухонный инструмент очень острый, и вы всегда должны использовать защитный кожух, прилагаемый к мандолине, чтобы защитить свои руки. Мне нравится эта кухонная утварь, но я остаюсь сосредоточенным на том, что делаю, когда использую ее. Если вам неудобно пользоваться этим инструментом, используйте устойчивые к порезам защитные перчатки для защиты рук.

    • Сковорода для гриля
    • Противень
    • Пергаментная бумага

    Приготовьте быстрый маринад и смажьте им курицу и кабачки.Отдельно обжарьте курицу и кабачки.


    Смешайте размягченный козий сыр и зелень и выложите на цукини. Выложите курицу-гриль поверх сыра и скатайте все вместе. Я использовал маленькие деревянные зубочистки, чтобы рулетики не раскрывались.

    Если вы хотите красивую презентацию, подавайте роллы на простом блюде. Но, честно говоря, мне нравится есть их прямо с противня с друзьями.

    Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как я приготовил этот рецепт.

    Чтобы смотреть больше видео, подпишитесь на мой канал на YouTube

    Рулетики из цуккини на гриле с курицей и козьим сыром

    Распечатать
    • 2 кабачки среднего размера нарезанный продольно на 1/8 дюйма толщиной
    • 1 фунт тендеров на куриную грудку
    Маринад для курицы и кабачков
    • 1 столовая ложка свежий лимонный сок
    • 1 чайная ложка тертая цедра лимона
    • 1/2 чайная ложка сушеный орегано
    • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
    • 1 зубчик чеснока рубленый
    • 3 столовые ложки оливковое масло
    • 1/2 чайная ложка Кошерная соль
    • 1/4 чайная ложка свежемолотый черный перец
    Паста из козьего сыра
    • 4 унция козий сыр смягченный
    • 1 чайная ложка сушеный орегано
    • 1/2 чайная ложка Кошерная соль
    • 1/8 чайная ложка свежемолотый черный перец
    1. В средней миске хорошо перемешайте лимонный сок, цедру лимона, орегано, тимьян и чеснок.Медленно добавьте оливковое масло. Добавьте соль и перец и при желании отрегулируйте по вкусу.

    2. Выстелите противень пергаментной бумагой. Выложите нарезанные цуккини на противень и слегка смажьте обе стороны быстрым маринадом.

    3. Нагрейте сковороду-гриль на среднем или сильном огне. Жарьте кабачки на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны. На ломтиках должны быть светло-коричневые следы от гриля. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

    4. Выложите нежную куриную грудку на противень. Слегка посыпьте обе стороны солью и перцем, затем смажьте оставшимся маринадом.

    5. Поместите курицу в ту же сковороду-гриль на среднем или сильном огне. Жарьте курицу на гриле по 4-5 минут с каждой стороны. Время приготовления будет зависеть от толщины тендеров. Вы также можете слегка сгладить тендеры, чтобы получить ровную толщину.

    6. Выньте курицу из сковороды и положите на разделочную доску, чтобы она немного остыла. Нарезать небольшими кусочками.

    7. Выстелите противень свежей пергаментной бумагой и выложите на сковороду обжаренные ломтики цукини. Намажьте каждый ломтик небольшим количеством размягченной смеси козьего сыра. Затем поместите кубик курицы рядом с концом каждого ломтика кабачка. Медленно скатайте все вместе, затем вставьте в рулет зубочистку.Это предотвратит его раскрытие.

    8. Положить рулетики на блюдо и подавать.

    Сообщите мне, приготовили ли вы этот рецепт или сделали какие-либо замены, чтобы придать ему особый вид. Сделайте снимок и опубликуйте его в Instagram. Отметьте @lisamarietodd и хэштег #anappetizinglife. Наслаждаться!

    Свежих спринг-роллов с курицей

    Легкая и ароматная закуска или основное блюдо.

    Свежие блинчики с начинкой такие красивые и невероятно вкусные.

    Их можно подавать как основное блюдо или закуску.

    В качестве закуски они выглядят особенно красиво, если их разрезать по диагонали, чтобы можно было увидеть все красочные ингредиенты.

    Свежие блинчики с начинкой можно приготовить заранее, их можно подавать целиком или разрезать пополам.

    Вот еще один рецепт свежих спринг-роллов. Вам может понравиться «Свежие спринг-роллы с креветками».

    В этом рецепте блинчики с начинкой из курицы и свежих сырых овощей… брокколи, кабачков, ростков фасоли, зеленого лука, моркови и бронзового салата.

    Кинза также добавляется в смесь для получения свежего аромата.

    А для текстуры добавляется лапша из отварных бобовых нитей.

    Каждый кусочек имеет чудесное сочетание вкуса и текстуры, а если его окунуть в арахисовый соус, он приобретает восхитительный вкус.

    Вот быстрые и простых домашних арахисовых соусов , которые действительно хороши с этими блинчиками с начинкой «Легкий арахисовый соус».

    Их сделать проще, чем вы думаете.

    Больше закуски, возможно, вам понравятся «Мини-тостады с креветками с домашним гуакамоле», «Рулетики с сыром на гриле» и «Сырные укусы вонтон (4 вида)».

    Давайте проверим ингредиенты.

    For the Chicken — куриная грудка без кожи и костей, гранулированный чеснок, луковый порошок и перец

    Для свежих спринг-роллов — маленькие кусочки вареной курицы, вареная лапша из бобовых нитей, бронзовый или зеленый лист салата, ростки фасоли, брокколи, кинза, кабачки, морковь, зеленый лук, кинза и обертки для спринг-роллов

    A рецепт для печати с размерами и инструкциями находится внизу этого поста.

    Вот как это сделать.

    Подготовка овощей:

    Нарежьте цукини тонкими полосками длиной 4 дюйма.

    Затем нарежьте морковь тонкими полосками длиной 4 дюйма.

    Затем отрежьте маленькие кусочки соцветий брокколи.

    Нарежьте зеленый лук вдоль на полоски длиной около 4 дюймов.

    Отложите овощи в сторону.

    Для лапши:

    В кастрюле среднего размера вскипятите воду.

    Добавьте лапшу из бобовых ниток.

    Тогда…

    … их немного взбудораживают.

    Готовьте, пока лапша не станет мягкой, скользкой и полупрозрачной (около 5 минут) .

    Когда лапша готова, промойте ее в холодной воде. Отложите в сторону.

    Для курицы:

    Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.

    В кастрюлю добавить…

    … курица.

    К курице добавить гранулированный чеснок, луковый порошок и перец.

    Перемешивайте курицу во время приготовления.

    Готовьте, пока курица полностью не прожарится и не подрумянится. (около 10 минут или больше в зависимости от размера кусков) . Отложите на мгновение.

    Для свежих спринг-роллов:

    Для оберток — Наполните большую неглубокую миску горячей водой (подойдет горячая вода из-под крана) .

    Положите края обертки спринг-ролла в горячую воду.

    Затем положите всю обертку спринг-ролла в горячую воду, пока она не станет мягкой. (около 20 секунд) .

    Положите обертку спринг-ролла на большую тарелку.

    Заполнение оберток — Разложите все ингредиенты у обертки для спринг-роллов.

    Положите кусок салата на обертку спринг-ролла прямо под середину обертки.

    Далее…

    … положите немного лапши из бобовых ниток поверх салата.

    Затем добавьте ростки фасоли.

    Далее добавляем кинзу…

    … кабачок,

    … брокколи,

    … и зеленый лук.

    Заворачивание оберток — Один раз оберните оберткой овощи.

    Затем загните одну сторону примерно на 1 дюйм…

    … затем загните другую сторону примерно на 1 дюйм.

    Затем добавьте пару кусочков моркови и курицы (подрумяненной стороной вниз) .

    Внизу обертки будет «окошко», в котором будут красоваться красивые цвета.

    Осторожно оберните обертку курицу и морковь.

    Продолжайте скатывать обертку, чтобы сформировать пружинный валик.

    Повторите этот процесс с оставшимися роликами с начинкой.

    Подавать целиком или нарезать свежий блинчик с начинкой…

    … пополам по диагонали.

    Подавайте с соусом для макания, например, арахисовым, соевым или терияки, и наслаждайтесь каждым кусочком.

    Спасибо, что заглянули в CCC!

    Еще больше азиатских рецептов, которые могут вам понравиться:

    Бэби Бок Чой с чесноком и имбирем

    Китайские пельмени из свинины, обжаренные на сковороде с соусом для макания

    Манго и апельсин, мед, грецкие орехи, креветки

    Креветки и жареный рис

    Не пропустите рецепт CCC.Подпишитесь на Coupon Clipping Cook и получайте электронное письмо каждый раз, когда у нас появляется новый пост. Вот ссылка для подписки на CCC.

    Урожайность: 4 (на 12 свежих спринг-роллов)

    Подготовка: 35 минут

    Готовка: 15 минут

    Итого: 50 минут

    Для лапши с бобовой нитью:
    • 1 пучок сушеной (сырой) лапши с бобовой нитью
    • Вода для варки лапши
    Для курицы:
    • 2 куриных грудки без костей, нарезанных небольшими кусочками
    • 1/4 чайная ложка гранулированного чеснока
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка
    • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
    Для свежих спринг-роллов:
    • 12 оберток от спринг-роллов
    • 2 приготовленных куриных грудки без кожи, нарезанных небольшими кусочками
    • 2 стакана вареной лапши из бобовых нитей
    • 1 пучок бронзовых листьев салата
    • 2 стакана свежих ростков фасоли
    • 1 пучок кинзы
    • 1 цуккини среднего размера, нарезанный тонкими полосками длиной 4 дюйма
    • 1 стакан маленьких соцветий брокколи, крупно нарезанных
    • 3 зеленых лука, нарезанных полосками длиной 4 дюйма
    • 2-3 моркови среднего размера, нарезанных тонкими полосками длиной 4 дюйма
    • 9 0048
      Для лапши:
      • В кастрюле среднего размера вскипятите воду и добавьте лапшу из бобовых ниток.Слегка перемешайте и готовьте около 5 минут, пока лапша не станет мягкой, скользкой и полупрозрачной.

      • Когда лапша готова, промойте ее в холодной воде. Отложите в сторону.

      Для курицы:
      • Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.

      • В сковороду добавить нарезанные кусочки курицы, гранулированный чеснок, луковый порошок и перец. Перемешайте.

      • Продолжайте готовить курицу, помешивая, чтобы курица приготовилась равномерно.

      • Готовьте, пока курица полностью не прожарится и не подрумянится ( около 10 минут или более в зависимости от размера кусков ). Отложите на мгновение.

      Для свежих спринг-роллов:
      • Для оберток Наполните большую неглубокую миску горячей водой ( горячей воды подойдет ).

      • Положите края обертки для блинчиков с начинкой в ​​горячую воду.Затем опустите всю обертку спринг-ролла в горячую воду, пока она не станет мягкой ( около 20 секунд ).

      • Положите обертку спринг-ролла на большую тарелку.

      • Заполнение оберток Разложите все ингредиенты у обертки для спринг-роллов. Положите кусок салата на обертку спринг-ролла прямо под ее серединой.

      • Затем посыпьте салат небольшими порциями лапши с бобовыми нитками, ростками фасоли, кинзой, цукини, брокколи и зеленым луком.

      • Сворачивание оберток — Один раз оберните обертку над овощами. Затем загните одну сторону обертки примерно на 1 дюйм. Затем загните другую сторону обертки примерно на 1 дюйм.

      • Затем добавьте пару кусочков моркови и курицы ( подрумяненной стороной вниз, ). Внизу обертки будет «окошко», в котором будут красоваться красивые цвета. Осторожно оберните обертку курицу и морковь.

      • Продолжайте скатывать обертку, чтобы сформировать пружинный валик. Повторите этот процесс для оставшихся блинчиков с начинкой.

      • Спринг-ролл можно подавать целиком или разрезать пополам по диагонали.

      • Подавать с соусом для макания, например арахисовым, соевым или терияки.

      Автор: [адрес электронной почты защищен]

      Курс: закуска, основное блюдо, гарнир

      Кухня: китайская

      Ключевое слово: куриные спринг-роллы, свежие спринг-роллы, спринг-роллы, летние роллы

      Рецепт курицы, фаршированной цуккини | Allrecipes

      Я готовлю этот рецепт много лет.Несколько лет назад он был опубликован в журнале Good Housekeeping с использованием куриных четвертинок. В завершение смажьте кожу медом и слегка посолите.

      Должен сказать, я был немного скептически настроен, но получилось здорово! Начинка получилась слегка сладкой, но с хорошим вкусом, а курица была очень влажной и нежной. Я добавила еще кусочек хлеба, так как кабачки казались немного влажными. Я набил начинкой две груди и два бедра. Я также обильно посыпала кожу солью перцем и чесночным порошком перед запеканием.Я обязательно сделаю это снова!

      Это отличный рецепт. Я использовал куриные грудки без костей, а не с кожей. Я на самом деле сделал модифицированный куриный кордон блю, и он оказался великолепным!

      Я использовал курицу без костей и кожи и поджарил курицу с небольшим количеством оливкового масла и посыпал их паприкой, солью и перцем. Я также добавила в лук около 3 чайных ложек измельченного чеснока. Нам очень понравилось! Мы будем делать это снова и снова!

      Я получил хорошую сделку в продуктовом магазине, и у меня было много костей в куриных грудках.Это было за два часа до обеда, и я понятия не имел, что мне делать с этими кусочками курицы. Итак, я прыгнула сюда и стала искать рецепты! Одной из основных причин, по которой я выбрал его, были свежие кабачки, так как я только что купил их в большом количестве. Я прочитал несколько обзоров и натер кожу медом, чесночной солью и перцем. У меня не было достаточно базилика и петрушки, поэтому я заменил их итальянской приправой. У меня тоже не было швейцарского сыра, но было немного тертой моцареллы. Я также последовал некоторым другим предложениям и добавил больше хлеба (я использовал пшеницу).Было очень вкусно! Я уверен, что этот рецепт тоже невероятен! Он был таким сочным, а кожица сверху была хрустящей. Смесь кабачков и хлеба была потрясающей! Его было просто приготовить, и я подал его с зеленой фасолью и коричневым рисом … У меня разборчивый 3 с половиной года. Она съела курицу! Я обязательно сделаю это снова!

      Оценил бы это выше, но муженку это не понравилось … Я использовал куриные грудки и толкал их, пока они не стали плоскими. Затем я закатал начинку внутрь.Это было не очень хорошо, но у меня не было грудей с кожей. Мне очень понравился вкус, но мой муж сказал, что он не большой поклонник. Я сделаю еще раз (потому что мне это понравилось!), Но не слишком часто.

      Мне очень нравится исправлять этот рецепт, когда у меня есть компания. Его просто сделать, но похоже, что вы потратили на это часы. Раньше я делал это часто, а потом забыл об этом. Небольшая вещь, которую вы можете сделать, чтобы придать ему действительно хороший вкус, — это полить курицу медом примерно за 15 минут до того, как курица будет готова.

      Хорошо … мы с мужем нашли его очень мягким и сухим. Цуккини и швейцарский сыр имеют тенденцию быть мягкими, поэтому я не думаю, что их смешивание улучшило вкус. Если бы я сделал это снова, я бы попробовал другой сыр и, вероятно, добавил бы куриный бульон.

      Это действительно очень вкусно! Вы должны попробовать — не могу дождаться, чтобы сделать это снова!

      Легкие рулетики с лазаньей из кабачков — развивающийся стол

      Традиционная лазанья с низким содержанием углеводов в этом легком рецепте « рулетов с лазаньей из кабачков» .Нарезанные цуккини начинены мясным фаршем, рикоттой, моцареллой, пармезаном и итальянскими приправами, а затем запекаются в соусе маринара для впечатляющего кето-ужина. С помощью простой уловки с солью избегайте водянистой тыквы и подавайте лучшую итальянскую еду без глютена!

      Никогда еще у меня не было чего-то настолько невероятно вкусного, в котором было бы так мало углеводов !!

      Когда я рос, я всегда заказывал лазанью в Olive Garden. Я и не знал, что весь аромат передается не в лапше лазаньи, а во всем остальном.И эти роллы с лазаньей из кабачков наглядно доказывают это.

      Они дерзкие, сырные, мясистые, с прекрасным сердечным вкусом и ощущением, но без ощущения тяжести после!

      Хотя эти крошечные кусочки блаженства лазаньи из цукини действительно требуют немного любви и усилий, они абсолютно радуют публику и выглядят совершенно великолепно. Я прав?

      Так что нанесите немного смазки для локтей перед следующим собранием женской группы Кето, и вы обязательно будете признаны лучшим шеф-поваром в округе.

      Состав

      Простые ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления рулетов с кабачками, включают:

      • Кабачки . Свежие кабачки, выращенные в домашних условиях или с фермерского рынка, идеально подходят для наилучшего вкуса. В противном случае подойдет органика, которую можно найти в вашем местном магазине.
      • Чеснок . Измельченные зубчики чеснока придают чудесный аромат, но можно заменить чесночный порошок.
      • Луковица. Лучше всего нарезанный мелкими кубиками сладкий лук. Вы также можете использовать красный или желтый лук.
      • Мясной фарш. В рецепте используется индейка. Однако вы также можете использовать говядину, итальянскую колбасу или курицу.
      • Соус Маринара. Используйте свою любимую маринару, купленную в магазине, или приготовьте собственный соус для спагетти!
      • Моцарелла. Вкусная нежная часть! Вы можете использовать частично обезжиренную моцареллу с низким содержанием влаги, но вкус не будет таким насыщенным.
      • Рикотта. Как и в случае с моцареллой, выберите жирный сыр рикотта для лучшего вкуса и текстуры.
      • Пармезан . Используйте мелко натертый порошкообразный сыр вместо тертого пармезана.
      • Яйцо . Выберите стандартное большое яйцо. Лучше всего на вкус органические яйца, выращенные на пастбищах или на свободном выгуле. К тому же это самый полезный вариант для вас.
      • Итальянские приправы . Используйте купленную в магазине смесь или приготовьте свою, содержащую майоран, тимьян, розмарин, шалфей, орегано и базилик.

      Как сделать

      Вот шаги, которые необходимо соблюдать при приготовлении рулетов с лазаньей из кабачков:

      1. Нарежьте кабачки.

        Используя мандолину, нарежьте кабачки продольно на ломтики толщиной дюйма. Вы также можете использовать нож, только будьте осторожны! У вас должно получиться около 24 ломтиков.

      2. Выпустите влагу.

        Разложите кабачки плоско и посолите. Дайте настояться не менее 15 минут. Затем промокните кабачки бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги.

      3. Приготовьте фарш.

        Обжарьте измельченный чеснок и лук в масле на среднем огне. Добавьте фарш и продолжайте готовить до полной готовности.

      4. Приготовьте форму для выпечки.

        Налейте 1 стакан соуса маринара на дно квадратной формы для выпечки диаметром 9 дюймов.

      5. Перемешать начинку.

        Смешайте 1 стакан моцареллы, рикотты, сыра пармезан, яйца, итальянских приправ, соли и перца в средней миске. Добавьте измельченную мясную смесь и перемешайте.

      6. Сделайте свертки.

        Положите по 1 ½ столовой ложки смеси индейки и сыра на каждый ломтик цуккини. Сверните их и выложите поверх соуса в форму для запекания.

      7. Полить рулетики оставшимися ½ стакана соуса маринара.

        Сверху засыпать 1 стаканом сыра моцарелла.

      8. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут.

        Подавать со свежей петрушкой и наслаждаться!

      Нарезка кабачков

      Есть один ОГРОМНЫЙ фактор, определяющий, насколько быстро вы сможете приготовить эти рулетики из лазаньи с кабачками… и что это такое?

      Мандолина.

      Я уверен, что у многих из вас один валяется в каком-нибудь шкафу и собирает пыль, так что вытащите его и пустите в дело!

      Мандолина нарезает цуккини идеальными ломтиками 1/8 дюйма, чтобы они легко скатывались.

      Если у вас нет мандолины, не беспокойтесь! Вы всегда можете нарезать кабачки вручную, но будьте очень и очень осторожны!

      Приготовление пищи и хранение

      • To Prep-Ahead: Сделайте рулетики из кабачков, накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности. (Готовьте их не раньше, чем за несколько часов, так как кабачки начнут выделять еще больше жидкости.) Доведите до комнатной температуры перед тем, как поместить в духовку. Вы также можете запечь, а затем поставить в холодильник или заморозить.
      • Хранить: Храните оставшиеся рулоны в герметичном контейнере в холодильнике до 4-5 дней.
      • Для замораживания: Приготовьте рецепт и дайте ему полностью остыть. Затем храните в герметичном контейнере, пригодном для заморозки, в холодильнике до 3 месяцев.
      • Для разогрева: Быстро разогрейте остатки еды в микроволновой печи или повторно разогрейте в посуде, пригодной для духовки, в духовке на 350 °.

      Диетические модификации

      Рецепт, который вы найдете ниже, уже без глютена, с низким содержанием углеводов и кето, как написано.Вот некоторые корректировки и замены, которые вы можете внести, чтобы помочь ему соответствовать вашим другим диетическим требованиям:

      • Без молока : используйте безмолочные моцареллу, рикотту и сыр пармезан.
      • Вегетарианец : исключить мясной фарш. Замените больше овощей, например грибами, если хотите.
      • Веганский : выберите сыры на растительной основе, исключите мясной фарш и используйте заменитель яиц.

      Часто задаваемые вопросы

      Как получить воду из ломтиков кабачка?

      Посыпьте солью ломтики цуккини и оставьте на 15-20 минут.Затем обильно промокните бумажным полотенцем, прежде чем свернуть.

      Можно ли приготовить из него лазанью из цуккини?

      Конечно, можно! Выложите кабачки, как лапшу, в лазанью и запекайте при температуре 400 ° в течение 40-45 минут.

      Как нарезать цуккини дольками?

      Самый простой и быстрый способ — использовать мандолину. Вы также можете резать ножом, но будьте осторожны!

      Советы и рекомендации экспертов

      • Используйте мандолину .Это самый точный, быстрый и простой способ нарезать цуккини.
      • Выпустить влагу. Используйте солевой фокус, чтобы вылить лишнюю воду из кабачков.
      • Поднимите пикантность. Добавить измельченные хлопья красного перца в фарш из индейки.
      • Используйте кабачки вместо кабачков. Они имеют очень похожую текстуру, но на вкус немного слаще.
      • Сделайте это просто. Пропустите скручивание и выложите цуккини, как лапшу, в форму лазаньи.

      Другие рецепты обедов с низким содержанием углеводов и кето:

      Чтобы получить более вкусные и здоровые блюда, ознакомьтесь с этими рецептами:

      Куриная грудка, фаршированная артишоком и шпинатом

      Фаршированные кабачки с начинкой из тако

      Молотые рулеты из тако с индейкой и салатом

      Яичный рулет в миске

      Еще рецепты обедов с низким содержанием углеводов.

      Роллы с лазаньей и цукини | Кето, низкоуглеводный

      Традиционная лазанья превращается в легкий рецепт Ролл-ап с лазаньей из кабачков .С помощью простой уловки с солью избегайте водянистой тыквы и подавайте лучшую итальянскую еду без глютена и кето!

      Состав

      • 3 большие кабачки концы обрезаны и обрезаны толщиной 1/8 дюйма
      • Поваренная соль
      • 1 Ст. Оливковое масло
      • 2 гвоздика чеснок раздавлен
      • ½ чашка сладкий лук мелко нарезанный
      • 3/4 фунт.фарш из индейки
      • 1 ½ чашки Соус маринара
      • 2 чашки сыр моцарелла разделенный
      • 1 чашка рикотта полножирный
      • ½ чашка сыр пармезан
      • 1 яйцо
      • 2 чайная ложкаИтальянские приправы
      • ½ чайная ложка поваренная соль
      • ¼ чайная ложка Перец

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

      2. С помощью мандолины нарежьте цукини вдоль на ломтики толщиной 1/8 дюйма. (Вы также можете использовать нож, только будьте осторожны!) У вас должно получиться около 24 ломтиков.

      3. Разложить кабачки плоско и посолить. Дайте настояться не менее 15 минут. Перед скручиванием кабачки промокните бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. (См. Примечание для еще менее влажного способа!)

      4. В большой сковороде на среднем огне смешайте масло, измельченный чеснок и лук. Обжарить 2-3 минуты. Добавьте фарш из индейки и готовьте еще 6-8 минут или до полной готовности.

      5. Налейте 1 стакан соуса маринара на дно квадратной формы для выпечки диаметром 9 дюймов.

      6. В средней миске смешайте 1 стакан моцареллы, рикотты, сыра пармезан, яйца, итальянских приправ, соли и перца. Смешайте до однородности. Добавьте фарш из индейки и перемешайте до однородности.

      7. Выложите 1 ½ столовой ложки смеси индейки и сыра вдоль ломтика кабачка.Раскатайте ломтики цуккини и выложите в квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Повторите то же самое с оставшейся сырной смесью и ломтиками кабачков.

      8. Полить рулетики оставшимися ½ стакана соуса маринара и посыпать 1 стаканом сыра моцарелла.

      9. Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут.

      10. Подавать со свежей петрушкой и наслаждаться! Размер порции — 4 рулета из кабачков.

      Видео с рецептами

      Примечания к рецепту

      * Выполните шаг 3, но также оставьте рулетики из кабачков в холодильнике на ночь. Сделайте это ПОСЛЕ закатки, но ПЕРЕД запеканием и добавлением маринары. Через несколько часов они высвободят намного больше влаги, и вы можете просто слить лишнюю жидкость, прежде чем добавлять соус маринара и запекать.

      Приготовление и хранение еды
      • To Prep-Ahead: Сделайте рулетики из кабачков, накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности.Доведите до комнатной температуры перед тем, как ставить в духовку. Вы также можете запечь, а затем поставить в холодильник или заморозить.
      • Хранить: Храните оставшиеся рулоны в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
      • Для заморозки: Приготовьте рецепт и дайте ему полностью остыть. Затем храните в герметичном контейнере, пригодном для заморозки, в холодильнике до 3 месяцев.
      • Для разогрева: Быстро разогрейте остатки еды в микроволновой печи или повторно разогрейте в посуде, пригодной для духовки, в духовке на 350 °.
      Советы и уловки экспертов
      • Используйте мандолину . Это самый точный, быстрый и простой способ нарезать кабачки.
      • Выпустить влагу. Используйте солевой фокус, чтобы вылить лишнюю воду из кабачков.
      • Поднимите пикантность. Добавить измельченные хлопья красного перца в фарш из индейки.
      • Используйте кабачки вместо кабачков. Они имеют очень похожую текстуру, но на вкус немного слаще.
      • Сделайте это просто. Пропустите скручивание и выложите цуккини, как лапшу, в форму лазаньи.

      Пищевая ценность

      Рулетики с лазаньей и цукини | Кето, с низким содержанием углеводов

      Сумма на порцию

      калорий 353 Калорий в составе жира 180

      % дневная стоимость *

      10 г Углеводы 11 г 4%

      Клетчатка 2 г 8%

      Сахар 6 ​​г 7%

      Белок 32 г 64%

      Витамин A 1045IU 21%

      Витамин C 22.8 мг 28%

      Кальций 432 мг 43%

      Железо 2,6 мг 14%

      * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

      Куриный Роллатини, фаршированный цуккини и моцареллой

      Готовить и есть здоровую, полезную пищу без ущерба для вкуса — одно дело Джина Хомолка из The Skinnytaste Cookbook.

      Я придумал этот рецепт несколько лет назад, когда в моем саду было много кабачков.Я делаю фаршированные куриные грудки разными способами, и это один из моих любимых способов. Это проще, чем вы думаете: никаких ниток и зубочисток не требуется.

      Проезд

      1. Разогрейте духовку до 450 ° F. Слегка сбрызните форму для запекания маслом.
      2. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте 1 чайную ложку масло и чеснок. Готовьте, помешивая, до золотистого цвета, около 1 минуты. Добавьте кабачки, 1⁄4 стакана романо, 1⁄8 чайной ложки соли, и черный перец по вкусу. Готовьте, помешивая, пока кабачки не станут нежная, 3-4 минуты. Снимите сковороду с огня и дайте остудить до комнатной температуры. Добавьте моцареллу и хорошо перемешайте.
      3. Вымойте и обсушите курицу и разложите на разделочной доске.Намазать каждую котлету 3 столовыми ложками кабачково-сырной смеси. Неплотно закатать и отложить в сторону швом вниз.
      4. В небольшой миске смешайте панировочные сухари и оставшийся 2 столовые ложки романо. В отдельной миске смешайте оставшаяся 1 столовая ложка оливкового масла, лимонный сок, оставшаяся 1⁄2 чайной ложки соли и щепотка черного перца.
      5. Обвалять курицу в лимонной смеси, затем в хлеб. крошки, раскатывая, чтобы покрыть равномерно.Положите курицу швом вниз в подготовленную форму для запекания. Обрызгайте верхнюю часть курицы масло. Выпекайте до полной готовности, от 25 до 30 минут. Подавать горячим.

      Перепечатано из Поваренной книги Skinnytaste. Авторские права © 2014 Джина Хомолка. Авторские права на фотографии © 2014 Пенни Де Лос Сантос. Опубликовано Clarkson Potter / Publishers, выходная информация Penguin Random House LLC.

      .
    Обновлено: 08.09.2021 — 09:06

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *