Как приготовить бисквитный рулет с начинкой из банана и творога
Многие начинающие хозяйки не очень любят готовить сладкие рулеты из бисквитного теста, т.к. опасаются, что тесто после выпечки будет сложно завернуть в рулет.
Но на самом деле, готовить такую выпечкуне так уж и сложно, если соблюсти несколько правил: положить нужные ингредиенты в точной пропорции, проследить, чтобы толщина теста соответствовала указанной в рецепте, печь строго по времени (т.к. перепеченный рулет будет крошиться при сворачивании), и еще, как правило, формируются такие рулеты до остывания.
Сегодня сайт Кастрюлькина.ру предлагает вам приготовить очень вкусный и аппетитный на вид рулет из бисквитного теста со сладкой начинкой из творога и бананов. Готовить его легко и быстро. Для начинки лучше использовать мягкий творог без крупинок, тогда крем получится однородной консистенции. Бананы должны быть спелые, но без тёмной серединки, чтобы рулет, порезанный на ломтики, красиво смотрелся на столе.
Для этого рецепта вам понадобится:
Для теста:
- 130 г сахара;
- 120 г муки;
- 4 яйца;
- 30 г крахмала;
- 5 г соды;
- 2 щепотки лимонной кислоты.
Для начинки:
- 2 банана;
- 400 г творога без крупинок;
- 60 г лимонного (или любого другого) джема;
- 15 г желатина;
- 100—130 г сахара;
- сахарная пудра.
Мастер класс с фото по приготовлению сладкого рулета из бисквитного теста:
Залейте желатин 100 мл прохладной воды и оставьте для набухания.
В миску положите сахар и желтки.
Добавьте к ним 20 г горячей воды и всё вместе хорошо разотрите, а потом взбейте миксером до светло-жёлтой пены.
В другой мисочке взбейте белки, добавив щепотку соли, в устойчивую пену.
Соедините обе смеси и аккуратно (без фанатизма) перемешайте.
Смесь посыпьте мукой, смешанной с содой, лимонной кислотой и крахмалом.
Перемешайте сверху вниз, стараясь сохранить пузырьки.
Подготовьте два противня, смажьте маслом, застелите их бумагой, предназначенной для выпечки, и вылейте на них бисквитное тесто.
Слой теста должен быть не больше полсантиметра, иначе вы потом не сможете готовые коржи свернуть рулетом.
По очереди выпекайте их при 180° ровно 12 минут. Коржи не должны зарумяниться!
Расстелите на столе чистое тонкое полотенце, посыпьте его сахаром и положите на него испечённый корж бумагой кверху. Аккуратно снимите бумагу. Если она плохо отстаёт, слегка смочите её влажной губкой и тогда она отстанет от коржа без проблем.
Пока корж горячий, сверните его рулетом и прямо в полотенце дайте остыть.
Готовим творожную начинку для рулета:
В мисочку с творогом положите сахар и лимонный джем.
Перемешайте. С помощью погружного блендера смесь из творога с джемом хорошо взбейте.
Из стакана с разбухшим желатином слейте часть воды, оставив совсем немного, и поставьте стакан в микроволновку на несколько секунд, чтобы желатин растворился (можно для растворения желатина использовать и водяную баню).
Понемногу добавляйте желатин в творожную массу, продолжая её взбивать.
Очистите бананы.
Разверните бисквит. Выложите на него начинку из творога, равномерно распределите ее по рулету. С одного края положите очищенный банан и снова сверните бисквит рулетом.
Так же сделайте и второй рулет.
Положите их в холодильник для застывания на несколько часов.
Посыпьте охлаждённые рулеты сахарной пудрой, украсьте лимонным джемом и порежьте на ломтики.
Автор рецепта бисквитного рулета с начинкой из творога и банана – Загайнова Алина.
А еще всем любителям творога, я хочу предложить видео-рецепт быстрого сладкого рулета из вафельных листов с творожно-яблочной начинкой от замечательного кулинара Клавдии Корнеевой.
Смотрим видео:
Похожие рецепты сладкой выпечки:
Сладкий бисквитный рулет с начинкой из джема
Пирог с какао и творожными шариками
Низкокалорийные творожные маффины с бананом
Не жадничаем, делимся в соцсетях, если статья оказалась полезной:
Творожный рулет с бананом — вкусный фитнес десерт
О, это очень вкусный десерт, особенно для худеющих сластен: рулет с бананом в творожном тесте без сахара и муки может стать вашим любимым фитнес лакомством.
Такая ПП выпечка особенно порадует сторонников здорового питания, худеющих, а также мам, чьи детки не любят творог – творог в рулете законспирирован очень глубоко
- Тип блюда:выпечка, десерт
- Калорийность:138 ккал
Творог в этом рецепте нужно использовать не кислый, иначе придется добавить в тесто немного сахара, в противном случае вкус рулета получится не столь приятным.
Творожный рулет с бананом
Ингредиенты:
- банан – 2 небольших
- творог – 300 г.
- яйцо – 1 шт.
- овсяные хлопья – 5 ст.л.
- ванилин, корица, кокосовая стружка по желанию
Из указанного количества ингредиентов получается два рулета. Если хотите сделать один, то возьмите 2 перепелиных яйца, т.к. разделить одно яйцо пополам проблематично, или попробуйте все же это сделать.
Приготовление:
- Перемалываем овсяные хлопья в кофемолке. Соединяем яйцо, творог, перемолотую овсянку и ванилин. Хорошо перемешиваем и делим тесто на две равные части.
- Берем силиконовый коврик, немного смачиваем его водой, чтобы тесто лучше отлипало и выкладываем на него одну часть творожного теста. Раскатываем его скалкой по ширине банана, не очень тонко
- Сворачиваем рулет, положив банан с края. Этот процесс может идти не совсем гладко, поскольку творожное тесто может не отделяться от коврика. Но это не страшно. В этом случае мокрыми руками наносим тесто руками вокруг банана, как пластилин
- Сверху банан посыпаем корицей и кокосовой стружкой, если есть желание.
- Кладем рулеты с бананом в духовку при 180С до образования румяной корочки, примерно на 20-30 минут
- После даем им остыть. Вначале рулеты будут немного влажными – будет выделяться банановый сок, потом рулеты застынут и станут сухими.
- Остывшие рулеты режем на порции и подаем к столу. Рулеты хорошо режутся и держат форму.
Получается вкусная, сладкая и ароматная ПП выпечка к чаю.
Творожные рулеты с бананом содержат примерно одинаковое количество белков и углеводов, они не калорийны. Это делает их идеальным десертом, поскольку позволяет разнообразить будничный рацион полезной вкусняшкой к чаю или кофе без ущерба дли фигуры.
Ммм…Утренний кофе или чай с кусочком такого рулета – отличное начало дня!
Если вы сладкоежка и не мыслите свое чаепитие без вкусной выпечки, то рекомендую вам другие простые рецепты ПП выпечки:
– «ПП кекс с бананами без муки и сахара»
– «Морковное печенье с апельсином и сухофруктами — полезное лакомство без сахара»
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова
17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут
Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник
«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!
*
Хочу этот сборник!
P.S. Член самой популярной партии
Шоколадный рулет с творожной начинкой и бананом
Ингредиенты
мука – 2 ст.л. с горкой
какао – 2 ст.л.
сахар – 2 ст.л.
Для начинки: творог – 400 г
сливки 10% – 50 мл
ванилин – по вкусу
сахарная пудра – для украшения
Этот рулет настоящая палочка-выручалочка! Дело в том, что он печется вместе с начинкой и не нужно отдельно готовить крем. В дополнение — банан или любые другие фрукты. Рулет получается очень нежным. Попробуйте 😉
Приготовление
Для начинки смешать творог, яйцо, сахар, ванилин и сливки.
…
Приготовить бисквит. Желтки немного взбить, затем добавить сахар.
Хорошо перемешать. Добавить взбитые в крепкую пену белки.
Аккуратно перемешать.
Противень (26х37см) застелить бумагой для выпечки, выложить творожную начинку, разровнять. Сверху выложить шоколадную массу.
Выпекать при 180*С около 15-18 минут.
Посыпать сахарной пудрой, накрыть полотенцем и резким движением рук перевернуть будущий рулет на рабочую поверхность. Снять бумагу для выпечки. С края положить крупно нарезанный банан (так, чтобы был в одну линию).
С помощью полотенца неспеша завернуть в рулет. Остудить, затем охладить в холодильнике до подачи.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой, нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита! 🙂
Нежный, воздушный, очень вкусный. Крем и наполнитель можно использовать абсолютно любой — на ваш вкус. | |
Ингредиенты: Для теста:
Для наполнения:
| |
Белки отделить от желтков. Взбить до устойчивых пиков со щепоткой соли: | |
Желтки взбить с сахаром добела: | |
Продолжая взбивать, порциями ввести муку, смешанную с крахмалом: | |
Подмешать белки: | |
Тесто выложить на выстеленный промасленным пергаментом противень и разровнять: | |
Выпекать при 180 градусах 10-15 минут: | |
Готовый бисквит сразу перевернуть на другой пергамент, либо полотенце. Пергамент, на котором тесто выпекалось, аккуратно снять: | |
Горячий бисквит свернуть в рулет вместе с пергаментом и остудить: | |
Для крема сметану взбить с маскарпоне (творогом), сахарной пудрой и ванилью до устойчивых пиков: | |
Остывший рулет развернуть. Всю поверхность смазать кремом. На край выложить бананы: | |
Плотно свернуть. Завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 2 часа: | |
При подаче посыпать сахарной пудрой: | |
Банановый рулет — 7 рецептов пошагово, с шоколадом, творогом
Банановый рулет — выпечка с нежным бананом, который запекают в бисквите или добавляют прямо в тесто, не жалейте шоколад, крем и все, что любите.
Рецепт 1: банановый рулет (пошаговые фото)
- Бананы 230 г
- Творог 400 г
- Мука пшеничная высшего сорта 60 г
- Яйцо куриное 4 шт
- Сахар 130 г
- Молоко 3 ст.л
- Разрыхлитель теста 3 г
Положить в блендер творог,100 грамм сахара,1 яйцо и молоко. Переработать в однородный крем. Маленький противень размером 15 на 30 сантиметров выстелить бумагой для выпечки. Вылить творожную массу в противень и аккуратно распределить силиконовой лопаткой ровным слоем.
Разделить три яйца на белки и желтки. Желтки взбить в миске с 30 грамм сахара до светлого и пышного крема.
Очень спелые бананы размять вилкой в миске и добавить к желткам.Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.
Белки взбить до мягких пиков в отдельной посуде.
Аккуратно ввести взбитые белки к тесту.
Перемешать тесто лопаткой снизу вверх.
Выложить банановое тесто ровным слоем на творожное.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут,до золотисто-коричневого цвета.
Посыпать хлопчатобумажное полотенце сахарной пудрой и аккуратно перевернуть на него бисквит. Свернуть рулетом и дать остыть.
Рецепт 2: рулет с бананом и сгущенкой
Не знаю человека, который не любит сгущёнку, особенно варёную, а если есть, то их очень мало. Так что этот рецепт именно для вас. Банан и сгущёнка идеально сочетаются. Они окутаны бисквитным рулетом, который прост в приготовлении.
Всё это вкусно и сочно. И конечно же грецкий орех, который и заканчивает эту великолепную палитру вкусов.
- Бананы 2 шт.
- Варёное сгущённое молоко 1 банка
- Масло сливочное 50 г
- Мука пшеничная 150 г
- Орехи грецкие 60 г
- Сахар 3 ст. л.
- Яйца куриные 3 шт.
Берём 3 яица, разбиваем в миску. Добавляем сахар.
Взбиваем миксером до образования пиков.
Маленьким порциями добавляем через сито 0,5 стакана муки. Аккуратно перемешиваем по часовой стрелке.
Тесто должно получиться воздушным.
Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Равномерно распределяя его. Высота его должна быть от 0,5 до 1 см. Ставим в разогретую духовку на 180°C и выпекаем 10-15 минут.
Бисквит должен быть мягким, чтобы его легко можно было свернуть в рулет.
В сгущёнку добавляем мягкое масло.
Перемешиваем до однородной массы.
Поверхность бисквита покрываем сгущёнкой, немного её оставляем для украшения рулета. На край выкладываем разрезанный банан и скручиваем корж в рулет.
Скручиваем бисквит в рулет.
В ступке измельчаем орехи.
Рулет покрываем сгущёнкой, которая осталась. Посыпаем орехами и ставим в прохладное место для застывания сгущёнки!
Рецепт 3: бисквитный рулет с бананом
Безумно вкусный рулет. Очень нежный бисквит со сметанным кремом и бананом. Всем советую!
- Сахар 4 ст л
- Мука 4 ст л
- Яйцо куриное 4 шт
- Сметана 250 гр
- Сахар 2 ст л
- Банан 1 шт
- Шоколад 40 гр
Яйца берем холодные. Отделяем желтки от белков.
Белки взбиваем до устойчивой пены.
Желтки взбиваем с 4 ст л сахара.
Добавляем к взбитым желткам муку и перемешиваем.
Затем, постепенно вводим белки и аккуратно все смешиваем.
Противень застелить пекарской бумагой, и сделать бортики. Выливаем тесто и равномерно распределяем его по противню.
Выпекаем в разогретой духовке, при температуре 180 градусах, 15 минут.
Сразу же, горячий бисквит, прямо с бумагой, сворачиваем в рулет. И оставляем остыть примерно 15 минут.
Для крема смешать сметану и 2 ст л сахара.
Бисквит намазать кремом и с одной стороны, с которой начинаем заворачивать рулет, кладем банан.
Сворачиваем наш рулет.
Сверху поливаем рулет растопленным шоколадом.
Рецепт 4: шоколадно-банановый рулет
Шоколадно-банановый рулет без муки поможет приготовить этот пошаговый рецепт с фото. На приготовление вкуснейшего десерта нужно около получаса, результат превосходит все ожидания, такая получается вкуснятина.
Для начинки лучше взять маскарпоне, однако если есть желание приготовить десерт с меньшим содержанием жира, советую заменить маскарпоне лёгкой рикоттой.
На приготовление понадобится 35 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится 6-8 порций.
- яйца куриные – 4 шт.;
- сахарная пудра – 125 г;
- порошок какао – 35 г;
- разрыхлитель теста – 1 ч. ложка;
- маскарпоне – 300 г;
- сахарный песок – 50 г;
- банан – 2 шт.;
- оливковое масло;
- кондитерская посыпка.
Продукты для приготовления бисквита без муки – яйца, сахарную пудру и какао берём комнатной температуры. Если яйца хранятся в холодильнике, то заранее достаём и оставляем в тепле минут на 30. Также сразу включаем нагреваться духовку до 165 градусов Цельсия.
Разбиваем яйца, взбиваем 2 минуты, постепенно добавляем сахарную пудру. Взбиваем яйца с сахарной пудрой примерно 8 минут, получится очень пышная белковая масса, как крем для безе.
Через мелкое ситечко просеиваем в миску порошок какао.
Медленно, однообразными круговыми движениями вмешиваем порошок какао. На этом этапе также просеиваем в миску разрыхлитель теста.
В результате получится очень нежное и пышное тесто без муки, его нужно немедленно отправить в разогретую духовку.
Смазываем бумагу оливковым маслом, выкладываем тесто.
Силиконовой лопаткой разравниваем тесто чтобы получился слой около сантиметра.
Отправляем противень в разогретую духовку на 12-13 минут.
Сворачиваем готовый бисквит вместе с бумагой в рулет, накрываем влажным полотенцем, оставляем остывать при комнатной температуре.
Аккуратно снимаем бумагу с остывшего рулета и разворачиваем корж. Взбиваем маскарпоне с сахаром, смазываем кремом.
На края смазанного кремом коржа кладём два спелых банана так, как показано на фото.
Снова сворачиваем рулет, оборачиваем его бумагой плотно, убираем в холодильник на несколько часов.
Снимаем бумагу, подравниваем края острым ножом.
Посыпаем какао и украшаем кондитерской посыпкой.
Рецепт 5: цветной рулет с бананом и орехами
Бисквитный цветной рулет с орехами и бананами в качестве начинки – отличный вариант для быстрой выпечки. Такой рулет подойдет для любых горячих напитков. Подробный рецепт с фото поможет в приготовлении.
Ингредиенты для бисквита:
- яйца куриные – 5 шт.,
- сахарный песок – 125 граммов,
- мука пшеничная – 150 граммов,
- краситель пищевой — щепотка.
Шоколадная глазурь:
- масло сливочное – 40 граммов,
- молоко – 3 ст. ложки,
- сахарная пудра – 3 ч. ложки,
- какао-порошок – 3 ч. ложки.
Начинка:
- банан – 1 шт.,
- арахис – 100 граммов.
Для приготовления нежного бисквитного теста нужно сначала разделить белки и желтки в разные емкости. Желтки соедините с сахаром и взбивайте миксером, пока масса не станет светлей, вышнее. А белки взбивайте миксером без каких-либо дополнений. Эта масса тоже должна стать светлой, пышной и воздушной. Когда получите нужный результат, соедините приготовленные массы вместе и аккуратно перемешайте до однородности.
Просеивайте муку в миску с яичной смесью и аккуратно замешивайте тесто.
Старайтесь, чтобы консистенция не испортилась, и тесто получилось гладким и нежным.
Готовое тесто разделите на 2 емкости. В одну из них добавьте любой краситель, который вам нравится. А во вторую – ничего.
Помешайте тесто с красителем, чтобы он равномерно распределился.
Противень застелите пергаментом и выкладывайте на него тесто, чередуя цветной слой с белым. Поставьте в духовку и выпекайте при 180 градусах примерно 15-20 минут. Следите за готовностью, чтобы бисквит не стал сухим, иначе его сложно будет завернуть.
Пока выпекаете бисквит, растопите сливочное масло. Добавьте к нему молоко, засыпьте пудру и какао. Хорошо помешайте. Если получится слишком жидкая глазурь, добавьте сухих ингредиентов. Если же — слишком густая, то добавьте немного молока.
Банан натрите на терке и добавьте в тарелку с шоколадной глазурью.
Арахис обжарьте на сковороде и измельчите. Добавьте в тарелку с начинкой, оставив немного для украшения.
Готовый бисквит выложите на стол.
Сверху сразу же выкладывайте начинку. Оставьте немного для украшения.
И заворачивайте рулет.
Украсьте сверху рулет, смазав шоколадной начинкой и посыпав орешками.
Рецепт 6: банановый рулет с творожной начинкой
Банановый рулет с творожной начинкой. Нежнейший, ароматный рулет вы получите в результате. Выпечка готовится просто — здесь тесто выпекается вместе с начинкой. Очень удобно.
- Мука 0,5 стакан
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сахар 2 ст.лож.
- Банан 1 шт.
- Разрыхлитель теста 1 чай.лож.
- Сахар ванильный 1 пакет
- Орехи 2 ст.лож.
- Творожная масса 180 г
- Сахар 2 ст.лож.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Крахмал 1 чай.лож.
Сначала приготовьте начинку. Используйте сливочный сыр или перетрите творог в однородную массу. Смешайте с яйцом, сахаром и крахмалом. А можно творог, яйцо, сахар и крахмал перебить блендером, чтобы не мучиться с ситом.
Теперь тесто. Желтки отделите от белков. Белки отправьте в блендер с сахаром. Взбейте.
Разломайте банан, взбейте.
Белки взбейте миксером до крутых пиков.
Вылейте к белкам банановую смесь и перемешайте лопаткой.
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, ванильным сахаром и перебитыми в муку орехами. Перемешайте лопаткой.
Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте растительным маслом. Вылейте сначала творожную начинку.
Сверху аккуратно залейте тестом и распределите ровным слоем при помощи лопатки.
Разогрейте духовку до 190 гр. и выпекайте минут 15 до румяной корочки.
Чистое полотенце посыпьте сахарной пудрой.
И переверните с противня тестом на полотенце.
И пока рулет горячий, сверните его при помощи полотенца. Теперь заверните в это полотенце и дайте рулету полностью остыть.
Приятного аппетита!
Рецепт 7, пошаговый: рулет с вафлями и бананом
Это изысканное и эффектное лакомство готовится на удивление просто! Рулет из творога, вафель и шоколада с нежным спелым бананом внутри — один из вариантов сладкой колбаски. Достойное угощение для дружеского чаепития!
- Творог мелкозернистый — 200 г
- Бананы — 2 шт.
- Вафли шоколадные — 180 г
- Шоколад чёрный (56%) — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Шоколад белый для украшения (по желанию) — 30 г
Чёрный шоколад и сливочное масло положите в металлическую миску для того, чтобы растопить на паровой бане. Для этого поставьте кастрюльку с водой на огонь. Над кастрюлькой разместите миску так, чтобы дно миски не касалось воды в кастрюле.
Помешивая, нагревайте до получения однородной шоколадной массы.
Шоколадные вафли поломайте на небольшие кусочки, положите в блендер и измельчите в крошку.
Соедините вафельную крошку и растопленный шоколад. Перемешайте.
Творог разомните вилкой и добавьте к шоколадной массе. Перемешайте.
Разделочную доску оберните пищевой пленкой. Выложите туда половину полученной шоколадной массы. Разровняйте так, чтобы получился прямоугольник по длине равный длине очищенного банана. Ширина прямоугольника должны быть такой, чтобы банан можно было обернуть этой массой.
В серединку прямоугольника выложите очищенный банан. Если он сильно изогнутый, то разрежьте его на 2 половинки.
Аккуратно оберните банан шоколадной массой, приподнимая плёнку. Сформированный шоколадно-творожный рулет с вафлями и бананом в плёнке поставьте в холодильник на 3-4 часа. Точно так поступите с оставшейся шоколадной массой и вторым бананом.
Готовый десерт освободите от пищевой плёнки и нарежьте на кусочки толщиной примерно 1,5 см. По желанию посыпьте натёртым на мелкой тёрке белым шоколадом.
Шоколадно-творожный десерт с вафлями и бананом готов! Подавайте блюдо к столу сразу же после нарезки, чтобы срез банана не потемнел.
Приятного аппетита!
ВИДЕО
Как готовит банановый рулет знаменитая Ольга Матвей, смотрите на видео:
Источники: https://tvoirecepty.ru, https://webspoon.ru, https://vpuzo.com, https://ej-ka.net, https://vcusnyatina.ru, https://www.russianfood.com
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruРецепт Рулет с творогом и бананом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Рулет с творогом и бананом богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 — 12,8 %, витамином B12 — 24 %, витамином H — 12,4 %, витамином PP — 15,4 %, кремнием — 102,1 %, фосфором — 16,2 %, хлором — 12,5 %, кобальтом — 16,2 %, марганцем — 14,9 %, молибденом — 11,6 %, селеном — 31,1 %- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Рулет из шоколадных оладий с творогом и бананом
Я просто влюбился в этот десерт без выпечки! Творожно-шоколадный рулет с бананом. Шоколадные оладьи, нежная творожная начинка и сладкий банан — отличное сочетание вкуса!
Состав
Для блинов:
- Мука — 200 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Молоко — 200 мл
- Какао-порошок — 3-4 столовые ложки. ложки
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 2-3 столовые ложки. ложки
- Вода (кипяток) — 0,5 стакана
- Масло растительное — 2 столовые ложки. ложки
- Соль — 1 щепотка
Для наполнения:
- Творог — 400 г
- Банан — 1 шт.
- Сахар по вкусу
- Ванилин — по вкусу
Проезд
- Приготовление шоколадных блинов. Для этого в тарелку разбейте 2 яйца, добавьте щепотку соли и 3 столовые ложки. ложки сахара взбить венчиком.
- Влить стакан молока и, не прекращая взбивания, просеять муку с разрыхлителем и какао-порошком. Как только масса станет однородной, залейте полстакана кипятка и хорошо размешайте полученную массу. В конце добавьте пару столовых ложек растительного масла.
- Обжарить блины на хорошо разогретой стороне с обеих сторон. Не делайте блины слишком тонкими.
- В это время готовим творожную начинку. Для этого смешайте 400 г творога с сахаром.Добавьте сахар по вкусу. Если творог крупяной, то протрите его через сито, чтобы он имел однородную консистенцию.
- Собираем блинный рулет: остывший блин промазываем творожной массой, сверху кладем следующий блин и делаем то же самое. Таким образом, на этот десерт мне понадобилось 5 блинов.
- На последний блин выложить оставшуюся творожную начинку и банан. Аккуратно скатайте блинчики с начинкой в рулет.
- Творожно-шоколадный рулет с бананом поставить на пару часов в холодное место.
- Десерт из шоколадных блинов с творогом и бананом готов! При желании блинный рулет можно украсить шоколадом, орехами или карамелью, посыпать кокосом, полить вареньем или просто съесть! Вкусный десерт, всем советую!
Приятного аппетита!
Рецепт бутерброда с бананом, медом и творогом
Попробуйте сегодня что-нибудь немного другое с этим рецептом сладкого бутерброда.Наслаждайтесь этим как необычным завтраком с низким содержанием жира или быстрым и легким необычным обедом.
- Приготовление по рецепту: 1 бутерброд
- Время подготовки:
6 минут - Калорий: 280
на бутерброд
Если вам
понравилась эта статья, воспользуйтесь нашим информационным бюллетенем . Это бесплатно .Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик.Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Спонсируемый
Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вам следует проконсультироваться с врачом. режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, недомогание или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2021 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.
Творожный пудинг с бананами
Сладкий творожный пудинг с бананами — очень легкое блюдо как на завтрак, так и на ужин.Также прекрасная альтернатива десерту. Приправленный сахарной пудрой, он остается сладким от первого до последнего укуса.
В моей семье творожный пудинг — очень желанный гость. Должен признаться, если бы у меня была возможность, я мог бы есть разные блюда из творога или с его добавлением, а также творог практически каждый день. Это моя самая большая слабость.
Когда я решаю приготовить творожный пудинг, в магазине я покупаю только творог. Все остальные ингредиенты поступают прямо из холодильника.Итак, состав пудинга каждый раз разный.
Творожный пудинг с бананамиНапример, в творожный пудинг неоднократно включались и яблоки, и изюм, или другие свежие и сушеные фрукты. Все остальные продукты: творог, яйца, сахар, масло, сметана и мука, хотя и имеют свое место в рецепте, почти никогда не используются в тех же количествах и пропорциях.
На этот раз основным ингредиентом был банан. Так получилось, что их слишком много осталось в холодильнике, и у меня не хватало времени, чтобы их съесть.Творожный пудинг получился мягким и воздушным. Спасибо, бананы.
Присыпанный сахарной пудрой, творожный пудинг оставался сладким от первого до последнего ломтика. Порванный свежей сметаной и ягодами, он напомнил мне ранние весенние дни. Фишки исчезли со стола очень быстро, одна за другой. Итак, пудинг считаю удачным.
А может, все были очень голодны 🙂
Творожный пудинг с бананами Как приготовить творожный пудинг с бананами ?Смешайте яичных желтков с сахаром , ванильным сахаром и солью .Взбивать, пока масса не станет светлой и сахар не растворится. Добавьте творог в яично-сахарную массу и выложите все деревянной ложкой.
Разотрите банан вилкой до кашиобразной массы и добавьте ее в творожно-яичную массу. На мелкой терке натрите верх апельсиновой цедры и добавьте ее в тесто.
Растопите масло на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы оно не закипело. Добавить в тесто и перемешать.Добавить муки (важно, чтобы масса была не очень густой, то есть несформированные комки) и индивидуально взбитые яичные белки. Осторожно перемешайте (снизу вверх, в одну сторону).
Добавьте изюма и аккуратно все перемешайте. Противень смазать маслом и посыпать молотыми панировочными сухарями . Выпекать примерно 60 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов , пока хорошо не подрумянится.
Творожный пудинг с бананамиТворожный пудинг с бананом
Общее время 1 час 20 минут- 2 яйца
- 3 столовая ложка гранулированый сахар
- 1 чайная ложка ванильный сахар
- 0,5 чайная ложка поваренная соль
- 1 банан
- 1 кожура апельсина
- 100 г масло сливочное
- 100 г порошок
- горсть изюма
- 1 столовая ложка панировочные сухари
Взбить яичные желтки с сахаром, ванильным сахаром и солью.Взбивать, пока масса не станет светлой и сахар не растворится.
Добавить творог в яично-сахарную массу и вылить все деревянной ложкой.
Разотрите банан вилкой до кашицеобразной массы и добавьте к творожно-яичной массе. На мелкой терке натрите верх апельсиновой цедры и добавьте ее в тесто.
Растопите масло на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы оно не закипело.Добавить в тесто и перемешать. Добавьте муку (важно, чтобы масса была не очень густой, то есть несформированные комки) и индивидуально взбитые яичные белки. Осторожно перемешайте (снизу вверх, в одну сторону).
Добавить изюм и аккуратно все перемешать.
Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
Выпекать около 60 минут в разогретой до 180 градусов духовке, пока не подрумянится.
Atnaujinta
Пончики:
- Творог 250 г
- 160 г белой муки
- Греческий йогурт 50 мл
- 1 яйцо
- 60 г кокосового сахара (можно заменить белым / коричневым сахаром)
- Разрыхлитель 4 г (1 чайная ложка)
- цедра 1 лимона
Карамельный соус:
- 300 г белого сахара
- 150 мл холодной воды
- 2 банана, мелко нарезанные
- 1/2 лимона
- 50 г кокосового рома (или виски, бренди или любого фруктового ликера)
- 10 мл розовой воды (по желанию)
- 200 мл кокосового молока
Дополнительный:
- Масло для жарки
- Фисташки нарезанные
- Свежие фрукты (клубника, малина и др.)
- Кокосовое молоко для начинки
Метод
Смешайте сыр, яйцо, йогурт и сахар.Просейте половину муки с разрыхлителем, а затем оставшуюся половину муки. Натереть цедру лимона и перемешать все ингредиенты, пока не получится влажное тесто.
Смажьте ладони маслом, возьмите небольшое количество теста и скатайте в маленькие шарики, размером меньше мяча для гольфа — у вас должно получиться около 25 штук.
Нагрейте масло во фритюрнице до 150–160 ° C и начинайте жарить пончики — будьте осторожны, чтобы не обжарить их при более высокой температуре, так как они могут подгореть снаружи и остаться сырыми внутри.
Они готовы, когда они приобретут золотисто-коричневый цвет (это займет около 3 минут). Выньте их и положите на бумажное или кухонное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Положите сахар и воду в кастрюлю и нагрейте на сильном огне, пока сахар не растворится и не появятся пузырьки, а цвет не начнет меняться до светло-коричневого. Сразу же добавьте бананы, ром, сок 1/2 лимона и розовую воду (если используете). Хорошо перемешайте и продолжайте готовить на среднем огне, пока карамель не станет коричневой.Добавьте кокосовое молоко, хорошо перемешайте, убавьте огонь до минимума и тушите еще одну минуту.
Покрытие:
Налейте немного карамельного соуса на десертную тарелку, разложите сверху 3 пончика, добавьте фрукты между пончиками и полейте кокосовым молоком и нарезанными фисташками.
Наслаждайтесь!
Творог Банан Завтрак Делайт
Другие рецепты творожно-бананового завтрака delite
Творожно-банановый завтрак Delite Рецепт | SparkRecipes
Рецепт От: recipes.sparkpeople.com
Как добраться Бублик для тостов, английский кекс или хлеб. Сверху выложите нарезанный банан. Сверху равномерно намазать творог. …3,5 / 5 (3)
Общее время: 5 минут
Порций: 1
Калорий: 275 на порцию
Показать подробностиТворожно-банановый завтрак Delite- TfRecipes
Рецепт от: tfrecipes. com
КОТТЕДЖ СЫР-БАНАН ЗАВТРАК ДЕЛИТ. Мое собственное творение … Я ем КАЖДЫЙ день на завтрак. Очень полезный, нежирный / калорийный и сытный (особенно при использовании цельнозернового хлеба).Также отличный завтрак для диабетиков. Рецепт с food.com. Предоставлено Manda. Категории Завтрак. Время 8м. Выход 1 порция (и) Количество ингредиентов: 5. Шаги: … ПодробнееДеликатный рецепт для завтрака с творогом и бананом — Food.com …
Рецепт От: mastercook.com
Творог с бананом Рецепт Delite для завтрака — Food.com. Дата добавления: 10.02.2016 Источник: www.food.com. Хотите сохранить этот рецепт? Сохрани это! Поделиться! Поделиться рецептом. Ваше имя: Пожалуйста, введите ваше имя: Кому: (адреса электронной почты разделяйте запятыми) Пожалуйста, введите хотя бы 1 адрес электронной почты: Сообщение: Пожалуйста, введите сообщение.Общий доступ к рецептам. Нажмите «Показать ссылку», чтобы создать URL, по которому вы можете… … Показать подробностиТворожно-банановый завтрак Delite
Рецепт От: worldbestcheeserecipes.blogspot.com
2015-03-29 · Творожно-банановый завтрак Delite Общее время: 8 минут Время приготовления: 5 минут Время приготовления: 3 минуты Ингредиенты. Количество порций: 1; 1 небольшой бублик с изюмом с корицей или 1 маленький английский маффин или 2 ломтика цельнозернового хлеба; 1 средний банан, нарезанный ломтиками; 1/4 стакана нежирного творога или 1/4 стакана обезжиренного творога; 1 пакетик заменителя сахара; 1 щепотка молотой корицы; Рецепт блюда.1 тостовый бублик, английский … … ПодробнееКалорийность творожно-бананового завтрака Delite …
Рецепт от: recipes.sparkpeople.com
Калорий на порцию творожно-бананового завтрака Delite 134 Английский маффин из цельной пшеницы калорий, (1 маффин) 105 калорий банана, свежий, (1 средний (от 7 дюймов до 7-7 / 8 дюймов)), 26 калорий обезжиренного творога (0,25 стакана (без упаковки)) 0 калорий в подсластителе Splenda No Calorie, (1 чайная ложка) …Калорий: 275.4
Насыщенные жиры: 0,5 г
Полиненасыщенные жиры: 0,7 г
Всего жиров: 2,1 г
Подробнее10 лучших рецептов творога с бананом | Вкусный
Рецепт От: yummly.com
чеснок, мука, соль, маргарин, творог, яйца, обезжиренное молоко и еще 1 творог и миндальный пирог Receitas Da Felicidade! яйца, пирожное, нарезанный миндаль, сахар, мука, масло, творог и еще 1 томатно-творожная паста… … Показать подробностиБанановый хлеб с творогом — Безумие печенья
Рецепт От: cookiemadness.net
30 сентября 2005 г. · Смешайте вместе муку, сахар, пищевую соду, соль, соль и корицу. В большой миске размять бананы вилкой, затем добавить творог, яйца и… …5/5 (1)
Категория: Завтрак
Кухня: американская
Общее время: 1 час 10 минут
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром дно и короткие стороны формы для выпечки хлеба размером 8 ½ на 4 ½ или 9×5 дюймов и выровняйте ее полоской пергамента.Снова смажьте маслом, поднимаясь вверх примерно на ¼ дюйма вверх, затем посыпьте мукой.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром дно и короткие стороны формы для выпечки хлеба размером 8 ½ на 4 ½ или 9 x 5 дюймов и выровняйте ее полоской пергамента. Снова смажьте маслом, поднимаясь вверх примерно на ¼ дюйма вверх, затем посыпьте мукой.
Деликатный рецепт творожно-бананового завтрака — Food.com
Рецепт От: pinterest.com
Очень полезный, с низким содержанием жира / калорий и сытностью (особенно при использовании цельнозернового хлеба).Также отличный завтрак для диабетиков. Pinterest. Сегодня. Исследовать. Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и ввода для выбора. Пользователи сенсорных устройств, исследуйте их на ощупь или с помощью жестов смахивания. Авторизоваться . Зарегистрироваться. Исследуйте • Еда и напитки • Хлеб • Зерновой хлеб … … Подробнее10 лучших здоровых рецептов завтрака с творогом | Вкуснятина
Рецепт От: yummly.com
18.07.2021 · Полезные рецепты творожного завтрака 18 089 рецептов.Последнее обновление: 18 июля 2021 г. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. 18 089 предлагаемых рецептов. Французские тосты из тыквенного хлеба с творогом и приготовлением сиропа. свежие дрожжи, корица, молоко, сахар, соль, тыквенное пюре, творог и еще 8. Полезный творог из черники… … ПодробнееТворожно-банановый завтрак Деликатный рецепт | ChampsDiet.com
Рецепт От: champsdiet.com
Здоровые рецепты — откройте для себя полезные рецепты ChampsDiet, включая здоровые завтраки, обеды, ужины и закуски.Идеи хорошей еды, рецепты семейной еды. … Показать подробностиЧаши для завтрака с творогом 6 способов — Бюджетные байты
Рецепт От: budgetbytes.com
2020-01-01 · Через 10 минут выключите огонь и используйте щипцы или шумовку для переноса. яйцо в миску с ледяной водой. Очистите яйцо, когда оно достаточно остынет. (Если вы готовите эти миски, очищайте яйца ежедневно.) Добавьте в миску творог, помидоры (нарезанные или целые), нарезанный огурец, очищенное яйцо и немного черного перца….5/5 (20)
Общее время: 5 минут
Порций: 1
Калорий: 242 на порцию
ПодробнееДеликатный рецепт для завтрака с творогом и бананом — Food.com
Рецепт От: pinterest.jp
Очень полезный, с низким содержанием жира / калорий и сытностью (особенно при использовании цельнозернового хлеба). Также отличный завтрак для диабетиков. Pinterest. Исследовать. Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и ввода для выбора.Пользователи сенсорных устройств, исследуйте их на ощупь или с помощью жестов смахивания. Авторизоваться . Зарегистрироваться. Откройте для себя • Еда и напитки • Хлеб • Зерновой хлеб … … ПодробнееТворожные оладьи с бананом | Легкий завтрак …
Рецепт От: youtube.com
Творожные оладьи с бананом. Легкий рецепт завтрака. 10 минут Идеи для завтрака @JustaFood ИНГРЕДИЕНТЫ: 280 г творога 1 большое яйцо 40 г кокоса 50 г … … ПодробнееТворог с бананом — Mstoh
Рецепт От: mstoh.co
Деликатный рецепт завтрака с творогом и бананом 5/5 (63) 1 стакан творога / 8 унций; Отделились 4 крупных яйца; 1/2 стакана универсальной муки; 2 небольших банана, нарезанных тонкими ломтиками; 6 столовых ложек несоленого сливочного масла переложить на смазанную маслом сковороду и поставить в разогретую до 160 градусов духовку. Добавьте к ним творог и еще раз немного взбейте, сливки сырые, возможно, вам придется разрезать пополам, чтобы они поместились, затем посыпать … … Показать подробностиТворог и банан — Eulzg
Рецепт от: eulzga.co
Деликатный рецепт завтрака с творогом и бананом 5/5 (63) … Рецепт творога с бананом и питательная ценность Количество, которое нужно съесть (1 порция) Оригинальный рецепт (1 порция) Банановое сырье 1 маленький (от 6 ″ до 6-7 / 8 ″) 101 грамм Обезжиренный творог, чашка нежирного творога, Сверху сыр с бананом и ягодами, последнее взбивание и десертное тесто готово, Поместите в неглубокую миску или на небольшую тарелку … … Показать деталиРецепты бананового коттеджа | Recipebridge Поиск рецептов
Рецепт От: recipebridge.com
Творог Банан Завтрак Делите. Творог Банан Завтрак Делите. Просмотреть рецепт. Войдите, чтобы сохранить. Банановый коттеджный пудинг. Не только гурман, но и любой желающий может судить, насколько аппетитный и ароматный банан … Посмотреть рецепт. Войдите, чтобы сохранить. Творожный пирог Bananas Foster. Это отличный теплый / холодный десерт … Можно есть отдельно, с нутри-грейном … Посмотреть рецепт. Войдите, чтобы сохранить. Банановый коттедж … … ПодробнееБанановый коттедж Рецепты | Recipebridge Поиск рецептов
Рецепт От: recipebridge.com
Творог Банан Завтрак Делите. Творог Банан Завтрак Делите. Просмотреть рецепт. Войдите, чтобы сохранить. Творожно-клубнично-банановый смузи. Находите и оценивайте низкокалорийные полезные рецепты на сайте SparkRecipes. Плюс воспользуйтесь нашим … Посмотреть рецепт. Войдите, чтобы сохранить. Творожно-клубнично-банановый смузи. Находите и оценивайте низкокалорийные полезные рецепты на сайте SparkRecipes. Плюс воспользуйтесь нашими фр … Посмотреть рецепт … … ПодробнееИдеи рецептов творога и бананового мороженого с фруктами
Рецепт От: tfrecipes.com
Творог, сбрызнутый медом и смешанный с ломтиками банана, — это вкусное и полезное лакомство, которым можно наслаждаться в любое время. Рецепт с сайта allrecipes.com. Предоставлено HUGGEY5. Категории Десерты Фруктовые Рецепты десертов Рецепты банановых десертов. Время 5м. Урожай 1. Количество ингредиентов: 3 … ПодробнееДеликатный рецепт творожно-бананового завтрака — Food.com
Рецепт От: pinterest.co.uk
Очень полезный, с низким содержанием жира / калорий и сытностью (особенно при использовании цельнозернового хлеба).Также отличный завтрак для диабетиков. Pinterest. Сегодня. Исследовать. Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и ввода для выбора. Пользователи сенсорных устройств, исследуйте их на ощупь или с помощью жестов смахивания. Авторизоваться . Зарегистрироваться. Исследуйте • Еда и напитки • Специальная диета • … … ПодробнееДеликатный рецепт творожно-бананового завтрака — Food.com
Рецепт От: pinterest.co.uk
14 декабря 2014 г. — My own творение … Я ем КАЖДЫЙ день на завтрак.Очень полезный, нежирный / калорийный и сытный (особенно при использовании цельнозернового хлеба). Также отличный завтрак для диабетиков … ПодробнееБанановые оладьи с творогом | Есть корм для птиц
Рецепт От: eatbirdfood.com
2021-05-14 · Как приготовить творожные оладьи. Смешайте ингредиенты — поместите овес, банан, творог, яичные белки, миндальное молоко, корицу и разрыхлитель в блендер и взбивайте до… …5/5 (12)
Общее время: 10 минут
Категория: Завтрак
Калорий: 190 на порцию
- Поместите все ингредиенты, кроме шоколадной стружки, в блендер и перемешайте до однородной массы.Добавьте шоколадную стружку и вылейте тесто на смазанную маслом сковороду.
- Поместите все ингредиенты, кроме шоколадной стружки, в блендер и перемешайте до однородной массы. Добавьте шоколадную стружку и вылейте тесто на смазанную маслом сковороду.
- Готовьте до тех пор, пока тесто не начнет образовывать маленькие пузырьки, и вы легко сможете попасть под блин с помощью лопатки. Переверните блин и готовьте еще 2-3 минуты или пока блин не приготовится.
Творожное наслаждение — Рецепт | Готовит еду.com
Рецепт От: cooks.com
09.03.2014 · На главную> Рецепты> Торты> Творожное наслаждение. Версия для печати. КОТТЕДЖНЫЙ СЫР: 6 унций. упак. сухое желе (с любым вкусом) 1 1/2 фунта см. творожный творог 1 банка ананаса измельченного, слить 1 lg. Классный хлыст. Смешать любое ароматное сухое желе с творогом. Добавьте измельченный ананас и Cool Whip. Перед подачей на стол поставьте в холодильник примерно на 2 часа, чтобы оно «застыло». Добавьте отзыв или… … ПодробнееБананово-творожные оладьи — Food News
Творожно-банановые оладьи По нашему рецепту творожно-банановых блинов можно приготовить потрясающее блюдо на завтрак.Блинное тесто с капельками мягкого меда и свежих ягод начиняют органическим творогом и банановым пюре, а затем обжаривают на коричневом масле. Мечтательный, граничащий с небесным, результат говорит сам за себя.
Эти простые в приготовлении банановые овсяные оладьи с творогом — сытный, сытный завтрак, в котором содержится много протеина. Мои дети без перерыва просят блины. Каждое утро я просматриваю свой план питания с намерением сделать то, что есть в нем сегодня утром — что-нибудь легкое в будние дни, что-то веселое по выходным.
Бананово-овсяные творожные оладьи
НАПРАВЛЕНИЯ. Разделите яйцо на 2 маленькие миски. Взбить яичный белок до мягких пиков. Отложите в сторону. Добавьте остальные ингредиенты в яичный желток. Взбить миксером до однородной массы.
Блинчики с творогом и бананом Рецепт на 2-3 порции. с высоким содержанием белка, без глютена, с низким содержанием жира, без сахара, чистое питание. 1 стакан (90 г) овсяных хлопьев без глютена. 1 большой спелый банан (чем спелее, тем лучше!) 2/3 стакана + 2 столовые ложки (~ 200 г) творога * 1 чайная ложка разрыхлителя.1/2 стакана (120 г / 4 больших) яичных белков.
Овсяные творожные оладьи с бананом. Это разновидность оладий с овсяной кашей и творогом Spark Recipes, но в ней не используются яичные белки, а вместо стевии используются бананы. У меня большая семья, поэтому рецепт меньшего размера мне не подходит. Прислал: THEHUGENESS
Поскольку для этого мы используем творог, а вам, вероятно, не нужна такая текстура в ваших блинах, вам понадобится блендер или кухонный комбайн. Что лучше всего в использовании блендера или кухонного комбайна? Это делает рецепт НАМНОГО быстрее всего за несколько шагов! Худшая часть? Очистите прибор (совет в конце)! 3 ступени.Шаг 1.
В большой миске взбейте творог, масло и яйца, чтобы получилось жидкое тесто. Кляр будет комковатым от творога, но не волнуйтесь, так оно и должно быть. Добавьте пищевую соду в муку, просейте сыр и яичное тесто и тщательно взбейте; если у вас появятся комочки, взбейте еще, и они исчезнут.
Творожно-банановые оладьи
Шесть необходимых ингредиентов: овсяная мука, разрыхлитель, творог, миндальное молоко, яйцо и несколько столовых ложек кокосового сахара.Проще говоря, это в основном овсяные блины. Во-вторых, секретный ингредиент — творог Hood Country Style!
Блины с творогом Завтрак из творога с кетчупом и перцем кому-то может показаться скандальным, но для президента Никсона это был стандартный утренний завтрак. Творог в этих оладьях придает приятную текстуру и старинный аромат, напоминающий блинчики.
Чтобы приготовить 3 блина среднего размера, начните со сбора всех ингредиентов, как указано ниже.Начните с взбивания муки, порошка сывороточного протеина, семян льна, арахисового масла и разрыхлителя. В отдельной миске смешайте банан, яичный белок, молоко и греческий йогурт Cabot Plain Greek Yogurt и хорошо перемешайте. Добавьте к сухим ингредиентам. и перемешайте до однородности.
Отличный рецепт овсяных хлопьев, творога и банановых оладий / блинов. Моя дочь последние несколько дней просит блины, это те ингредиенты, которые у нас были, и мы решили пойти на это 😊. Так что я заставил ее делать все измерения и смешивания🙄.
Банановый сплит… на завтрак? | Натуральный Noshing
О да, это возможно!
Сейчас я завтракаю на булочке! Хотя я всегда завтракал, в последнее время мне очень нравится менять что-то и слушать, чего жаждет мое тело. Этим утром у меня была банановая порция… но «оздоровленная»… и без мороженого… извините, что разочаровал некоторых из вас
Я использовал творог в качестве «мороженого», так как он хорошо накапливается (по сравнению с йогуртом), но если вы не любитель творога, используйте простой греческий йогурт для этого протеинового пунша! Я добавил в «сплит» цельнофруктовые консервы для дополнительной сладости и добавил молотого льна, семян чиа и измельченных орехов для дополнительной клетчатки и хрустящей корочки.Не стесняйтесь делать это самостоятельно, меняя ингредиенты и / или добавляя начинки по своему вкусу (идеи ниже). Не думайте, что это блюдо нужно резервировать на завтрак, из него тоже можно сделать полезную закуску!
Согласно lifespan.org, вот как можно построить сбалансированный завтрак:
Они рекомендуют, чтобы завтрак давал по крайней мере четверть калорий, необходимых вам на весь день. Большинство диетологов сходятся во мнении, что хороший завтрак состоит из следующих ингредиентов:
- Минимум одна порция клетчатки
- Как минимум один фрукт и / или овощ
- Молоко или другой источник кальция
- Белок, i.е., из мяса, сыра или яиц
Я думаю, что мой банановый сплит отвечает всем требованиям — вы получаете клетчатку из молотого льняного семени, чиа и измельченных орехов, есть несколько фруктов (нана + ягоды), а также молочные продукты и белок из творога. Я думаю, что у нас есть победитель!
Завтрак банановый сплит
Состав
1 банан, разрезанный вдоль пополам
1/2 стакана на 2/3 стакана творога (я использовал 2%, но подойдет любой)
1-2 столовые ложки полностью фруктовых консервов (я использовал ягодные смеси)
1 чайная ложка молотых семян льна
1 чайная ложка семян чиа
1-2 столовые ложки нарезанных грецких орехов (но миндаль, арахис, орехи пекан тоже были бы вкусными!)
Другие варианты: добавить ореховое или семенное масло или вместо консервов тертый кокос, кокосовое масло, заменить творог на греческий йогурт с высоким содержанием белка, посыпать корицей, изюмом, другими свежими фруктами, ягодами годжи и т.